Рецепт тирамису творожный: Творожный тирамису рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Творожный тирамису рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Мягкий обезжиренный творог 250 г

Соль щепотка

Крепкий кофе 300 мл

Сахарная пудра 160 г

Коньяк 35 мл

Палочки корицы 1 штука

Печенье савоярди 16 штук

Черный шоколад 85% 100 г

Тирамису со сметанно-творожным кремом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Десерт по мотивам тирамису, но без обязательного для классического варианта маскарпоне. Вместо него — нежирная сметана и обезжиренный мягкий творог, отчего десерт становится легче и, пожалуй, полезнее 🙂

Тирамису со сметанно-творожным кремом (этап 1)

Бисквитное печенье (савоярди,
lady fingers)
350 г


Испечь бисквит или взять готовый, порезать вдоль на узкие полоски, толщиной около 0,7 см. По-моему для этого рецепта все-таки лучше использовать именно бисквит, а не готово печенье савоярди. Каждую полоску разрезать напополам.


Тирамису со сметанно-творожным кремом (этап 2)

Сметана 10% 400 мл
Творог кремообразный обезжиренный
0-1%
120 г
Сахарная пудра 40 г


Приготовить сметанно-творожный крем: взбить до однородной консистенции сметану, обезжиренный мягкий творог и сахарную пудру.


Тирамису со сметанно-творожным кремом (этап 3)

Кофе растворимый 2 ч.л.


Приготовить кофейную пропитку: сварить кофе, остудить, добавить коньяк.


Тирамису со сметанно-творожным кремом (этап 4)



Собрать все ингредиенты вместе: выложить на дно стеклянной формы один слой бисквитов, умеренно пропитать их кофейной смесью, сверху выложить сметанно-творожный крем. Повторить, слой за слоем, пока не кончатся бисквиты.


Тирамису со сметанно-творожным кремом (этап 5)

Какао-порошок 20 г


Обильно посыпать верхний слой сметанно-творожного крема порошком какао. Убрать в холодильник не менее чем на три часа.


Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем

Творожный десерт «а-ля Тирамису» из печенья с фруктами без выпечки

«Браво-брависсимо!», – хочется сказать итальянским кулинарным маэстро за то, что подарили миру прекраснейший рецепт десерта Тирамису. Примерно представляя себе технологию его приготовления, нам остаётся творить, а, творя, экспериментировать и, конечно, наслаждаться результатами.

Классический Тирамису у меня получился (и у вас получится!) не совсем и классическим – я дополнила строго-кофейный вкус пирожного фруктами. Ну и внесла ещё парочку изменений – вместо бисквитных Савоярди использовала более тонкие и лёгкие крекеры (можно галетные печенья), а также прослоила десерт творожным кремом. И как оказалось, это очень и очень вкусно!

Как приготовить «Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Содержимое кофейного пакетика (20 г) переместите в чашку и залейте 100 мл кипятка. Можно брать и чисто чёрный кофе без добавок, но мне захотелось, чтобы пирог имел отчётливый аромат ванили.

Шаг 4 Ссылка

Очистите и тонкими кружочками нарежьте банан (1-2 шт.).

Шаг 5 Ссылка

Нижним слоем в форму выложите печенья таким образом, чтобы всё дно было закрыто. Печенье (250 г) сверху равномерно «сбрызните» кофе (предварительно поделите весь объём кофе на количество слоёв) – оно должно набухнуть и размягчиться. Сверху смажьте печенья творожным кремом.

Рецепты домашнего печенья

Шаг 6 Ссылка

Поверх творожного слоя, вплотную друг к другу, выложите банановые кольца.

Шаг 8 Ссылка

Уложите следующий слой: печенье-кофе-творог и выложите сверху дольки киви. Поместите десерт в холодильную камеру не менее, чем на 2,5 часа.

Шаг 9 Ссылка

Творожный десерт аля Тирамису из печенья с фруктами готов. Приятного аппетита!

Тирамису с творогом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Тирамису — это известный практически во всем мире вкусный и чрезвычайно привлекательный десерт. В его состав традиционно входят три основные ингредиенты: печенье «Савоярди», сыр «Маскарпоне» и яйца. Кроме этого для десерта необходимы и другие продукты: сахар, какао и тому подобное. Однако, они являются второстепенными и не составляют основу блюда.

Процесс приготовления блюда не длительный, однако требует обязательных неизменных элементов. Поскольку сегодня мы приготовим необычное, особенное и оригинальное тирамису, то и ингредиенты для этого десерта нужны не традиционные. К примеру, печенье «Савоярди» и яйца мы не исключаем из блюда. Сахар и растворимый кофе также входят в состав этого десерта. Но несколько ингредиентов мы добавляем, в частности: черный шоколад, палочки корицы, коньяк, сахарную пудру. Важнейшим отличием этого тирамису от классического является тот факт, что мы не будем использовать «Маскарпоне». Вместо этого мы его заменим обычным творогом.

Ингредиенты

Печенье «Савоярди» 240 г.

Растворимый кофе 600 мл.

Коньяк 60 мл.

Творог 600 г.

Палочки корицы 4 шт.

Приготовление

1

Итак, на первом этапе нам нужно приготовить пропитку для печенья. Для этого в глубокую тарелку вливаем охлажденный кофе, добавляем туда палочки корицы и примерно 30 мл коньяка. Отставляем раствор на несколько минут в сторону.

2

На втором этапе мы приготовим крем для нашего десерта. Для этого в сотейник или кастрюльку отправляем желток, к нему всыпаем 30 граммов сахарной пудры и вымешиваем эту смесь кухонным венчиком на водяной бане. Она должна быть однородной консистенции и бледно-желтого цвета.

3

Далее сюда стоит долить одну столовую ложку коньяка, то есть 30 мл, которые у нас остались. Вымешиваем до однородности. Снимаем крем с плиты и продолжаем взбивать еще примерно 5 минут до загустения.

4

На третьем этапе нам нужно подготовить творог, то есть сбить его миксером в отдельной тарелке.

5

К перебитому творогу отправляем желтковую массу. Вымешиваем миксером до однородности.

6

Теперь взбейте белки. Отправим их в тарелку и добавим щепотку соли. Благодаря этому белки быстрее загустеют и увеличатся в объеме. В процессе взбивания постепенно к белкам всыпаем оставшуюся часть сахарной пудры.

7

Соединяем между собой белковую массу и желтковую. Аккуратно вымешиваем до однородной консистенции.

8

На мелкой терке трем темный шоколад.

9

Теперь начинаем формирование десерта. Для этого в тарелку с сиропом для пропитки отправляем печенье на 1-2 секунды, а затем выкладываем его в формочки. Такое печенье — это первый слой десерта.

10

Далее смазываем печенье нашим кремом и посыпаем крем тертым шоколадом.

11

После этого снова выкладываем пропитанное печенье, потом крем и шоколад. То есть выкладываем столько слоев, сколько хотим, но в идеале их должно быть два. Десерт должен настояться минимум 2 часа.

12

После этого украшаем эту вкуснятину. В качестве декора может быть мята, шоколад, апельсиновая цедра и тому подобное.

Тирамису — это известный практически во всем мире вкусный и чрезвычайно привлекательный десерт. В его состав традиционно входят три основные ингредиенты: печенье «Савоярди», сыр «Маскарпоне» и яйца. Кроме этого для десерта необходимы и другие продукты: сахар, какао и тому подобное. Однако, они являются второстепенными и не составляют основу блюда.

Процесс приготовления блюда не длительный, однако требует обязательных неизменных элементов. Поскольку сегодня мы приготовим необычное, особенное и оригинальное тирамису, то и ингредиенты для этого десерта нужны не традиционные. К примеру, печенье «Савоярди» и яйца мы не исключаем из блюда. Сахар и растворимый кофе также входят в состав этого десерта. Но несколько ингредиентов мы добавляем, в частности: черный шоколад, палочки корицы, коньяк, сахарную пудру. Важнейшим отличием этого тирамису от классического является тот факт, что мы не будем использовать «Маскарпоне». Вместо этого мы его заменим обычным творогом.

«Ленивый» творожный десерт а-ля Тирамису — всего за 15 минут

Тирамису — десерт, который занимает свое особенное и весьма высокое место в ряду самых известных десертов мира. История его появления на свет восходит еще к 17 веку. По классическому рецепту десерт делается с печеньем савоярди и сыром маскарпоне, десертным вином и 33%-ными сливками.

Однако, за долгие годы существования тирамису, вариантов приготовления его было предложено немало. Так, мы делились с читателями одним из наиболее интересных — апельсиновым тирамису, автором которого является известный шеф-повар и ресторатор Джейми Оливер.

Читай также: Что делать, если зима и готовить лень: 5 спасительных рецептов

А еще хотим познакомить читателей с, наверное, самым простым вариантом приготовления тирамису — так сказать, «ленивым», готовящимся из творога. Наиболее труднодоступным ингредиентам по этому рецепту предложена более доступная альтернатива. Готовится десерт быстро и на вкус — вполне достойная альтернатива классике. К том же, он не такой калорийный. Попробуем?!

Ингредиенты «ленивого» творожного десерта а-ля Тирамису

  • Любое песочное печенье — 200 гр.
  • Нежирный творог — 200 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Кофе — 1 ч.л.
  • Ваниль — 0,5 ч.л.
  • Какао — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Смешайте в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы.
  2. Приготовьте кофе — заварной или растворимый.
  3. Окунайте каждое печенье на 5 секунд в кофе. Затем, поочередно выкладывайте слои из печенья и крема, формируя десерт. Лучше делать это в стеклянных стаканах.
  4. Присыпьте сверху какао через ситечко. Поставьте в холодильник на ночь.

Читай также: Брауни для Девы, пудинг для Весов: какие десерты предпочитают знаки Зодиака

5. На утро творожный десерт а-ля Тирамису будет готов! Подавайте его с кофе или другим любимым напитком!

Приятного аппетита!

Творожный тирамису с клубникой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г
Сливки 30-33%
200 г
200 г
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
200 г
Кофе растворимый
1 ст. л.200 мл
10 шт.1 ст. л.

Описание рецепта — Творожный тирамису с клубникой:

Крем из творога получаеться ничем не хуже чем из маскарпоне, но его обязательно найдёте в своём холодильнике.

Творожный тирамису с клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

172

килокалории

Шаг 1:

150 г
Сливки 30-33%
200 г
200 г
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
200 г
Кофе растворимый
1 ст. л.
200 мл
10 шт.

Для начала заварим кофе. Для этого 1 столовую ложку кофе заливаем 200 миллилитрами горячей воды.

Шаг 2:

Взбиваем сливки с сахарной пудрой.

Шаг 3:

Творог перетираем через сито.

Шаг 4:

К сливкам добавляем перетертый творог и ещё немного взбиваем.

Шаг 5:

Торт можно собирать по разному. Можно так как у меня, сделав бортик, а можно просто выложить слоями.

Шаг 6:

Печенье на несколько секунд опускаем в кофе, выкладываем в форму.

Шаг 7:

Покрываем кремом и кладем надрезанную клубнику, снова крем, затем печенье и крем.

Шаг 8:

Сверху посыпать какао.

Шаг 9:

Приятного аппетита!

Сметанно-творожный десерт А-ля Тирамису: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Летние именинники меня поймут. В жару меньше всего хочется жирных, сытных тортов и пирожных. Представленный десерт сэкономит вам время и сохранит легкость в желудке.

Чтобы приготовить сметанно-творожный десерт А-ля Тирамису, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печенье песочное – 200-250 г
  • творог (0-5%) – 400 г
  • сметана – 200 г
  • сахар – 100 г
  • ванилин – по вкусу
  • какао
  • кофе (вареный) – 150 мл

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить сметанно-творожный десерт А-ля Тирамису.

Пошаговое приготовление

Творог, сметану, сахар, ванилин складываем в чашу блендера. И прокручиваем.

Прокручиваем до состояния пасты, чтобы была однородная масса.
Варим кофе и остужаем.

Подготавливаем высокие бокалы, печенье, кофе наливаем в мисочку.

Итак , макаем кусочки печенья на долю секунды в кофе и отправляем в бокал.

Сверху – пара ложек сметано-творожной пасты. Потом опять печенье (не забудьте обмакнуть в кофе), паста, и так до верха бокала.

Верх готового десерта посыпьте через ситечко какао и отправляйте в холодильник.

Очень вкусно съесть в жаркий день, и на празднике смотрится очень эффектно.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт торта тирамису с творожным кремом | Десерты # | Genius cook

Тирамису — это десерт, который, как полагают, возник в регионе Венето, Италия.

Этот десерт такой аппетитный, но при этом калорийный. Поэтому люди, соблюдающие диету, должны держаться от нее подальше. Вот почему в рецепте мы сокращаем количество калорий, заменяя жирный крем маскарпоне более светлым творожным кремом. Мед делает сладкий вкус десерта .Также рецепт включает чистый темный горький шоколад, какао, кофе, коньяк или бренди. Так что те, кто соблюдает диету, могут спокойно побаловать себя нашей версией тирамису.

Если вы собираетесь делать Тирамису для детей, уменьшите количество коньяка или вообще не используйте его.

Ингредиенты для торта тирамису

  • 1 фунт (500 г) Рикотта или творог
  • 250 г Печенье Savoiardi
  • 3 маленькие чашки кофе
  • 3-4 столовые ложки меда
  • 40 г чистого горького шоколада
  • Полстакана коньяка или бренди
  • Какао по мере необходимости
  • Цукаты по вкусу

Инструкции по приготовлению

  1. Сварить три чашки крепкого кофе .
  2. В большой миске смешайте кофе с коньяком.
  3. Натереть шоколад мелко.
  4. Смешайте меда и сыр рикотта. Если сыр рикотта недоступен, приготовьте его самостоятельно. Обычный творог взбить с 2-3 столовыми ложками сметаны или кефира в блендере.
  5. Добавить тертый шоколад и все тщательно перемешать.
  6. Окуните каждое печенье в смесь кофе и коньяка и равномерно разложите все печенье на стеклянной сервировочной тарелке квадратной формы.
  7. Положите печенье вертикально по краю тарелки, чтобы получился небольшой заборчик.
  8. Затем намажьте половину крема на печенье.
  9. Выложите еще один слой печенья, снова образуя небольшой заборчик по краям.
  10. Равномерно залить кремом второй слой печенья.
  11. Посыпать тирамису какао .
  12. Дать постоять в холодильнике 2 часа.
  13. Когда Тирамису хорошо пропитается сливками, подавать.

Примечание: В крем можно добавить любые измельченные цукаты, чтобы улучшить и разнообразить вкус .

Торт Тирамису с творожным кремом

Кусок торта тирамису

Рецепт тирамису из тыквы с творогом

Рецепт тирамису из тыквы с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до столика

6 часов 30 минут

Порций

18

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • 1 стакан творога ромашки
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога
  • 1 3/4 стакана тяжелого для взбитых сливок, разделенных
  • 3/4 стакана Daisy Sour Cream, разделенных
  • 2 1/2 столовых ложки плюс 1/4 стакана сахара, разделенных на части
  • 3/4 стакана крепкого горячего кофе
  • 32 печенья ladyfinger
  • 1/8 чайная ложка несладкого какао
Состав
  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • 1 стакан творога ромашки
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога
  • 1 3/4 стакана тяжелого для взбитых сливок, разделенных
  • 3/4 стакана Daisy Sour Cream, разделенных
  • 2 1/2 столовых ложки плюс 1/4 стакана сахара, разделенных на части
  • 3/4 стакана крепкого горячего кофе
  • 32 печенья ladyfinger
  • 1/8 чайная ложка несладкого какао
Проезд
  1. Смешайте тыкву, творог, сливочный сыр, коричневый сахар и специю для тыквенного пирога в кухонном комбайне.Обработайте до однородной массы.
  2. Взбить 1 стакан взбитых сливок и 1/2 стакана сметаны в большой миске на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Добавьте 1 1/2 столовой ложки сахара и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Аккуратно добавьте кремовую смесь в тыквенную смесь.
  3. Обрызгайте сковороду 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  4. Смешайте кофе и 1/4 стакана сахара в небольшой миске. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Окуните обе стороны божьих пальцев в кофе.
  5. Выровняйте по дну формы для выпечки 16 божьих пальцев, при необходимости нарежьте их.Выложите половину тыквенной смеси на печенье; повторить слои.
  6. Взбейте стакана взбитых сливок, ¼ стакана сметаны и 1 столовую ложку сахара в большой миске на средней или высокой скорости до образования жестких пиков. Выложить поверх десерта.
  7. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов (или на ночь). Перед подачей посыпать какао.
  • Калорий: 277
  • Холестерин: 95
  • Пищевые волокна: 1
  • Белки: 5
  • Натрий: 128
  • Всего углеводов: 28
  • Всего углеводов: 28
  • 16

Домашнее тирамису — выходные в коттедже

HOMEMADE TIRAMISU — десерт, о котором мечтает каждый.Время просыпаться и делать это!

С тех пор, как мы с Кэрол забронировали этот восхитительный HOMEMADE TIRAMISU в календаре, я не могу перестать думать об этом. Это действительно неудивительно, учитывая, что тирамису — это тот десерт, который вызывает ох и ах, особенно после столь важного первого укуса. Наша версия этого классического итальянского десерта всегда получает восторженные отзывы.

Изучая эту историю, я был удивлен, узнав, что это легкое и кремовое кондитерское изделие является относительным новичком на рынке десертов.Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы узнать больше о Wikipedia . Предупреждение о спойлере — по общему мнению, впервые он был изготовлен в Италии в 1960-х годах. Учитывая его популярность, я считаю, что это тот самый « difficile da credere » — в это трудно поверить! Можно было подумать, что нечто такое почитаемое существовало веками.

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить тирамису, пусть это будет вашим руководством. Мы разработали рецепт, который обеспечит отличные результаты, приложив все усилия. Не бойтесь, HOMEMADE TIRAMISU проще, чем вы думаете!

Прежде чем делиться нашими проверенными советами, как насчет напоминания PIN этого рецепта любимой десертной доски или ЗАКЛАДКИ страницы для легкого доступа.Вы также можете ПОДЕЛИТЬСЯ рецептом с друзьями и опубликовать готовое творение в своих любимых социальных сетях с помощью #weekendatthecottage. Делитесь своими сладостями со всем миром!

Нужен лучший рецепт десерта по эту сторону Тревизо? Сделаем ДОМАШНЕЕ ТИРАМИСУ!

СЛАДКИЕ МЕЧТЫ

Что-то волшебное происходит, как только вы приступаете к приготовлению этого десерта; начинается волнение и ожидание этого первого укуса. Как только вы соберете готовые ингредиенты, решите, кто из вашей семьи и друзей будет дегустатором рецептов.Приготовьтесь к большому количеству предложений, так как этот восхитительный рецепт тирамису нарастает!

скрещенные пальцы

Этот рецепт следует готовить только из длинного и тонкого печенья «божья коровка». Хотя вы можете встретить широкие, почти приплюснутые версии, не покупайте их. Ищите те, на упаковке которых написано «savoiardi» на видном месте. Они будут работать и иметь лучший вкус.

Если вы никогда раньше не пробовали и не работали с божьими пальцами, ознакомьтесь с ними и перекусите, прежде чем начинать рецепт.Это возбудит ваш аппетит и даст вам лучшее представление об этом важном ингредиенте. Слегка хрустящее, но все же немного пористое, это уникальное печенье также можно подавать с любимым теплым напитком.

БУДЬТЕ ОРЕХ!

Использование жареного фундука в этом рецепте — это то, что я включил профиль любимого вкуса в уже превосходную концепцию. Добавление жареного фундука, безусловно, сделало его более приятным, но они также помогли десерту сохранить свою форму; молотые орехи связывают два слоя добра.

ЗАМОЧИТЬ!

Наша смесь крепкого сваренного кофе и ликера из фундука Frangelico придает этому десерту «вау!» фактор. Некоторые рецепты требуют употребления эспрессо. Мы разработали нашу, чтобы она была удобна для коттеджей, поскольку не у всех есть кофемашина эспрессо, в том числе и у меня. Не стесняйтесь использовать свой любимый напиток, только сделайте его крепче. Все за? Так и думал!

И последнее — не окунайте пальцы в жидкость больше, чем на секунду или две.Быстрое окунание — это все, что вам нужно, чтобы добавить аромата и сохранить насыщенную текстуру десерта.

ОХЛАЖДЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ заварного крема

Приготовление заварного крема маскарпоне по этому рецепту состоит из отдельных этапов, и об этих моментах следует помнить, когда вы собираетесь его готовить. A) Взбивайте яичные желтки и сахар над кипящей водой в течение 5-8 минут, а возможно и дольше, пока они не соскочат с венчика. Очень важно, чтобы эта смесь была легкой. Б) Убедитесь, что яичная смесь полностью остыла, прежде чем взбивать ее с маскарпоне.Благодаря этому сыр станет легким и воздушным. C) Будьте осторожны, когда добавляете взбитые сливки в смесь яиц и сыра — опять же, они должны быть легкими и воздушными.

СЛОИ И СЛОИ

Эффект наслоения этого десерта — одна из отличительных черт классического тирамису. Один из способов гарантировать, что это произойдет, — дать тирамису хотя бы 8 часов в холодильнике, чтобы он остыл. Для достижения наилучших результатов я предлагаю дать ему остыть на ночь.
Большое раскрытие происходит, когда вы подаете его и видите, как различные слои удерживают форму, когда вы переходите на десертные тарелки.

Sidenote — в этот момент вы почувствуете себя на миллион долларов!

Итак, вот и наши идеи, как приготовить лучший домашний тирамису. Конечно, мы считаем десерт столь же вкусным, поскольку его следует подавать только после столь же вкусной еды. Мы предлагаем начать ваш следующий обед с нашего здорового СЛОЙНОГО САЛАТА С ШПИНАТОМ , за которым следует СВИНИЕ ПЕЧЕНЬЕ , КРАСНОЕ ЧАРОВЫЕ БЛЮДА и КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПЕЧИ .Подавайте HOMEMADE TIRAMISU на десерт, и вам гарантирован прекрасный вечер.

Десерт должен отражать производителя, и мы не можем с этим согласиться. Этот ДОМАШНИЙ ТИРАМИСУ потрясающий!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Домашний тирамису

Состав

  • 1 стакана фундука
  • стакана 35% сливок
  • 6 желтки, комнатной температуры
  • 1 9000 4 стакана сахарного песка
  • 1¼ 9000 4 стакана сыра маскарпоне, комнатная температура
  • 1 Печенье «savoiardi» по 400 г (ок.48)
  • 2 чашки свежесваренного крепкого кофе, комнатной температуры
  • 1 стакана ликера из фундука (необязательно, но рекомендуется)
  • ¼ 9000 4 стакана какао-порошка

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Выложите фундук на противень, выстланный пергаментом, переложите в духовку и поджарьте на 10-15 минут. Переложите на чистое полотенце, собрав углы и обернув полотенце вокруг орехов. Остудить 15 минут.Потрите полотенцем взад и вперед, чтобы ослабить и снять кожицу орехов. Обработайте фундук без кожуры на ручной мясорубке или на терке и оставьте.
  2. Поместите яичные желтки и сахар в миску среднего размера. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы получилась пароварка. Постоянно взбивайте в течение 5-8 минут, пока яйца не станут светлыми и не станут ленточкой на конце венчика. Яичную смесь снять с огня и остудить.
  3. Поместите сливки в миску среднего размера и взбейте. Отложите в сторону.
  4. Приготовьте заварной крем. Поместите сыр маскарпоне в миску среднего размера и добавьте остывшую яичную смесь. Осторожно взбить ручным миксером до легкого и пушистого состояния. Осторожно добавьте взбитые сливки.
  5. Соберите тирамису: смешайте кофе и ликер в неглубокой прямоугольной емкости. Быстро окуните каждый бисквит с божьими пальцами в кофейно-ликерную смесь, прежде чем переложить на дно формы для запекания размером 11 x 15 дюймов. Выложите слегка пропитанные бисквиты однородным рисунком, пока дно формы не будет покрыто.
  6. Выложите примерно половину заварной смеси на слой печенья, разглаживая заварной крем ровным слоем. Равномерно посыпьте верх заварного крема половиной молотого фундука.
  7. Повторите процесс с печеньем, заварным кремом и орехами. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, желательно на ночь.
  8. Для подачи: достаньте тирамису из холодильника за 15 минут до подачи. Посыпьте сверху большим количеством какао-порошка. Нарежьте его на 2 квадрата по 2 дюйма (или больше).Наслаждайтесь в течение 3 дней.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Нежирный вариант тирамису — Baltimore Sun

Карла Брамфилд из Дарлингтона попросила нежирный тирамису. Она сказала, что она была у нее несколько лет назад, потеряла и «Я надеюсь, что у кого-то там есть».

Кэтрин Рукер из Балтимора ответила. «Вот рецепт, который я получил из журнала Cooking Light несколько лет назад», — написал Рукер.

«Подруга с сильным итальянским прошлым сказала, что ей понравилось. Так как я не пью кофе, я также приготовил его из апельсинового сока двойной крепости [смешайте замороженный концентрат с половиной количества воды] и добавил слой нарезанная клубника и поджаренный нарезанный миндаль. Это легкий и освежающий вариант ».

Тирамису с низким содержанием жира

На 9 порций

1/2 стакана сахара

1 стакан обезжиренного творога

1 стакан обезжиренной сметаны

1 стакан нежирного ванильного йогурта

8 унций нежирного сливочного сыра

2 столовые ложки темного рома

1 1/4 стакана горячей воды (см. Примечание)

3 1/2 чайных ложки растворимого эспрессо в гранулах

40 ladyfingers

1/2 чайной ложки несладкого какао

Перемешайте сахар, творог, сметану, йогурт, сливочный сыр и ром в кухонном комбайне до получения однородной массы; отложить.

Смешайте горячую воду и гранулы эспрессо. Разделить пальцы. Окуните 20 половинок в эспрессо и выложите на продолговатую сковороду. Обмакиваем еще 20 и выкладываем поверх первого слоя.

Намажьте половину сырной смеси поверх божьих пальцев. Повторите с оставшимися божьими пальцами и сыром. Поместите зубочистки в каждый угол и по одной в центре (чтобы полиэтиленовая пленка не прилипала) и накройте полиэтиленовой пленкой.

Охлаждение от 3 до 8 часов. Снимите полиэтиленовую пленку и зубочистки и посыпьте какао.Примечание. При желании используйте 1 1/4 чашки крепкого кофе вместо горячей воды и растворимых гранул эспрессо.

Комментарий тестировщика Лоры Рейли: «На вкус это удивительно похоже на обычный тирамису. Зернистость обезжиренного творога имитирует текстуру более жирных сыров маскарпоне и рикотта. Купленные в магазине божьи коровки не особенно маложирны. Вы могли бы заменить их. нежирный бисквит или пирог, чтобы немного сбрить жир ».

Запросы рецептов

Говард Циммерман, родившийся в Балтиморе, а сейчас живущий в районе Вашингтона, исчерпал запас уксуса Хаусснера, который, по его словам, ему поставляла семья из Балтимора.Теперь он больше не может найти уксус, и ему понравится его рецепт.

Барбара Шлайх из Вестминстера ищет рецепт кокосового маффина, который она ела в ресторане Marina Deck в Оушен-Сити. «Это было замечательно, с кокосовым вкусом, но без кокосовой стружки», — написала она. «Если у кого-то есть рецепт кокосового маффина, особенно этот, я был бы признателен».

Если вы ищете рецепт или можете ответить на запрос, напишите Эллен Хокс, специалисту по поиску рецептов, The Sun, 501 N.Calvert St., Балтимор, Мэриленд 21278.

Рецепт тирамису

Этот популярный итальянский десерт традиционно готовится с божьими пальцами, но вы также можете использовать домашний пирог из полезных для здоровья ингредиентов. Это можно сделать на один-два дня раньше срока. Просто накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до подачи на стол.

Состав:

  • 3 чашки маскарпоне маскарпоне маскарпоне
  • ½-⅔ стакана мягкого меда мед с мягким вкусом мед с мягким вкусом
  • ¼ стакана вина Марсала или 1½ ч. Л.экстракт ванили Вино марсала или 1½ ч. Л. экстракт ванили Вино марсала или 1½ ч. Л. экстракт ванили
  • ½ стакана жирных сливок (используйте стакана, если не используете марсала) жирные сливки для взбивания (используйте ¾ чашки, если не используете марсала) жирные сливки для взбивания (используйте ¾ чашки, если не используете марсала)
  • ⅔ чашки свежесваренного эспрессо или крепкого кофе свежезаваренный эспрессо или крепкий кофе свежезаваренный эспрессо или крепкий кофе
  • ½ стакана нерафинированного сахара нерафинированный сахар нерафинированный сахар
  • 1 фунтовый пирог домашнего приготовления домашний пирог фунт домашний пирог
  • Не сладкий какао порошок Не сладкий какао порошок Не сладкий какао порошок

Инструкции:

  1. Сделайте кофейного сиропа, растворив нерафинированный сахар в свежесваренном кофе. Варить на медленном огне 5 минут . Отложить , чтобы остыть.
  2. В большой миске взбейте сыра маскарпоне, меда, марсалы (если используете) и взбитых сливок с помощью электрического миксера, пока смесь не станет воздушной.
  3. Нарежьте торта на полдюймовые кусочки. В стеклянную форму для выпечки емкостью 2 ½ литра, слегка смазанную маслом, поместите кусочков торта, нарежьте по размеру по мере необходимости. Нанесите на кусочки достаточного количества охлажденного кофейного сиропа, чтобы они увлажнились, но не пропитает пирог.
  4. Намажьте половину сырной смеси на кусочки торта и разровняйте лопаткой.
  5. Повторить слоя еще раз. Охладите оставшегося кофейного сиропа, а в используйте для замены части жидкости в шоколадных тортах или рецептах пирожных.
  6. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте верх какао-порошком. Для достижения наилучших результатов поместите порошка какао в сито и встряхните по поверхности. Не посыпайте заранее, иначе какао будет впитывать влагу из кремового слоя и не будет выглядеть привлекательно.

Рецепт мелочи с клубничным тирамису | Все рецепты

Тирамису с клубникой мелочь

Порций по рецепту: 4
Калорий: 432,8

% дневная стоимость *

белок: 12.5 г 25%

углеводы: 46,1 г 15%

пищевые волокна: 1,9 г 8%

сахара: 18.6 г

толстый: 22,7 г 35%

насыщенный жир: 13,2 г 66%

холестерин: 152.6 мг 51%

витамин а ме: 965,5IU 19%

эквиваленты ниацина: 3,7 мг 28%

витамин b6: 0.1 мг 8%

витамин C: 44,2 мг 74%

фолиевая кислота: 55,4 мкг 14%

кальций: 93.9 мг 9%

утюг: 1,8 мг 10%

магний: 22,4 мг 8%

калий: 260.3 мг 7%

натрий: 301,6 мг 12%

тиамин: 0,1 мг 14%

калории из жира: 204.4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

In Love With Handmade: Monday Munchies: Творожный тирамису

Всем доброго понедельника!

Days немного запутывается, когда ты в отпуске, но так как парень не такой, я до сих пор знаю, в какой день недели я живу, даже если ему вчера пришлось пойти на работу, когда было воскресенье, чтобы показать и обсудить презентацию со своим начальником.

Сегодня я делюсь супер легким и вкусным рецептом, который сделает понедельник очень сносным днем. Это абсолютный фаворит в моем доме и абсолютный победитель, когда просят десерт. Предупреждаем, этот тирамису НЕ является вашим обычным тирамису, его даже проще приготовить, но он одинаково вкусен! И даже тем, кто не является большим поклонником сыра, он понравится!

Творог Тирамису

Состав:

— ½ кг творога

— Кондитерский сахар 100 г

— 1 стручок ванили

— Бисквит или бисквит 200 г

— 4 яичных белка —

9000 соли

— несколько капель лимонного сока

— 3 дл черного кофе

— 10 г какао


Метод:

— Смешать творог в миске с половиной сахара кондитерского изделия до кремообразного состояния и без комков.Разрежьте стручок ванили, добавьте семена к сыру и хорошо перемешайте.

— В другой миске взбить яичные белки с лимоном и солью до образования пышной массы, когда начнут формироваться пики, добавить оставшийся кондитерский сахар. Вы можете использовать венчик или электрический миксер, но я рекомендую электрический миксер для ваших рук!

— Тщательно смешайте яичные белки с сырной смесью, пока они не станут однородными, и оставьте в холодильнике.

— Налейте черный кофе в низкую и широкую миску и быстро окуните каждый бисквит / бисквит (не переусердствуйте, они могут сломаться).Выложите их на дно глубокой формы для выпечки, пока не покроете все дно.

— Сверху намажьте слой сырной смеси, поверх него еще один слой печенья, смоченного кофейным бисквитом, и завершите им последний слой сырной смеси.

— Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

— Просейте какао поверх него, когда собираетесь подавать. Наслаждаться!


.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *