Рецепт теста для пирожков на сыворотке: Чудо-Пирожки на сыворотке, пошаговый рецепт на 423 ккал, фото, ингредиенты

Жареные пирожки на сыворотке — 14 пошаговых фото в рецепте

Мы периодически покупаем домашнее молоко и делаем творог, в результате остаётся много сыворотки. В жаркое время года практически вся сыворотка уходит на приготовление окрошки. А вот в более холодное время года на сыворотке замешиваю всевозможные мучные изделия: пряники, пельмени, вареники, а также пирожки. Сегодня предлагаю приготовить жареные дрожжевые пирожки из теста, замешанного на сыворотке. Такая выпечка получается неимоверно нежной и мягкой. А так как сыворотка обезжиренная, то пирожки получаются легкими и долго не черствеют. Начинку для пирогов можно использовать любую: картофельную, капустную, мясную или, как у меня, грибную. Отличная выпечка, попробуйте!

Для приготовления жареных пирожки на сыворотке понадобится: 

соль — 1/2 ч. л. (в тесто) + по вкусу (для начинки).

Подготовить необходимые ингредиенты.

В миску влить сыворотку комнатной температуры, добавить яйцо и 1/2 чайной ложки соли, тщательно взбить венчиком.

 

Всыпать сухие быстродействующие дрожжи.

Перемешать и сразу же всыпать половину порции просеянной муки.

Тщательно перемешать получившуюся массу, мука должна полностью разойтись и только потом, постоянно помешивая, небольшими частями добавлять оставшуюся муку.

Замесить мягкое, послушное тесто. Тесто для жареных пирожков, замешанное на сыворотке, не должно липнуть ни к рукам, ни к рабочей поверхности, поэтому его нужно продолжать вымешивать еще 15-20 минут, после того как была добавлена вся мука. Но если все же тесто прилипает, нужно смочить руки растительным маслом и продолжить вымешивать. Готовое тесто накрыть салфеткой и оставить на 30 минут в теплом месте. За это время тесто увеличится в два раза.

В это время подготовить начинку. Начинку для жареных пирожков, замешанных на сыворотке, можно приготовить любую по вашему вкусу. Я решила сделать грибную начинку, для этого нужно вымыть и мелко нарезать шампиньоны. В разогретую сковороду влить 1 столовую ложку растительного масла, через минуту выложить грибы, помешивая, обжарить их 10-15 минут на умеренном огне.

Вся жидкость, образовавшаяся в сковороде, должна испариться. За 2 минуты до окончания приготовления добавить по вкусу соль. Готовую грибную начинку снять с огня и остудить.

Подошедшее и отдохнувшее тесто еще раз хорошенько вымесить, раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и вырезать круги одинакового размера (для вырезания кружочков можно использовать форму для вырубки или обычный стакан). Диаметр кружочков из теста будет зависеть только от ваших предпочтений: чем больше круг, тем больше будет в итоге пирожок.

В центр каждого кружка щедро выложить грибную начинку.

Защипать края теста, формируя пирожок. Аналогично подготовить все пироги с грибной начинкой. Пирожки из такого теста лепить одно удовольствие, так как тесто не тянется за пальцами, легко склеивается.

Слегка прижать каждый пирожок сверху ладошкой, придавая приплюснутую форму. Когда все заготовки будут готовы, можно приступать к жарке. Вначале нужно жарить пирожки, которые слепили первыми, так как они уже «отдохнули» и немного подошли. В сковороду влить 50-70 мл растительного масла и, когда оно хорошо разогреется, выложить заготовки пирожков. Обжарить с каждой стороны до румяности (минут по 6-7) на умеренном огне. 

Готовые жареные пирожки выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. В сковороду выложить следующую партию пирожков, если нужно, добавить немного растительного масла и жарить до румяности с двух сторон.

Вкусные, пышные, ароматные и очень-очень вкусные жареные пирожки из теста на сыворотке готовы.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Тесто на сыворотке без дрожжей для пирожков

Сыворотка – продукт, который остается после приготовления сыра или творога. Не стоит ее выливать, так как тесто на сыворотке получается универсальное. Впрочем, даже если вы не готовите творог, этот продукт можно купить в супермаркете и стоит он копейки.

Тесто на сыворотке без дрожжей

Дрожжи не всегда есть под рукой. Это простой рецепт, в котором не используются ни сухие, ни живые дрожжи. Несмотря на это, тесто получается просто воздушное.

Обратить внимание, в зависимости от вида сыворотки есть свои нюансы в рецептуре. Сыворотка бывает пресная и соленая, от этого зависит, нужно ли класть соль или нет. Также сыворотка бывает кислая. В этом случае соду гасить не нужно. Если же сыворотка не кислая, обязательно погасите соду уксусом, иначе тесто не поднимется.

  1. Сыворотку разогрейте, но не перегревайте, она не должна быть сильно горячая.
  2. Положите в сыворотку сахар, соль, растительное масло и муку. Замесите тесто.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. Равномерно посыпьте его содой или смажьте пастой из соды и уксуса. Заверните тесто в виде конверта, положите его в полиэтиленовый пакет и оставьте на 1 ч. За это время тесто должно хорошо подняться.
  4. Еще раз вымесите тесто руками. Теперь его можно использовать по назначению.

Не игнорируйте последний пункт. На этом этапе сода должна равномерно распределиться.

Тесто на сыворотке для пирожков

Дрожжевое тесто на сыворотке – удачное решение для пирожков с любой начинкой. Для приготовления такого теста потребуется:

  • 1 кг муки;
  • 0,5 л сыворотки;
  • 11 г сухих быстродействующих дрожжей;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 ч. л. соли.

Технология приготовления:

  1. На медленном огне нагрейте сыворотку, положите в нее кусочки сливочного масла.
  2. Как только масло расплавится, сразу снимайте кастрюлю с огня. Сыворотка не должна перегреться! В получившуюся смесь положите соль и сахар.
  3. Немного муки просейте и смешайте с сухими дрожжами. Положите эту смесь в тесто. Оно должно приобрести консистенцию густой сметаны.
  4. Просейте остальную муку и начинайте понемногу добавлять ее в тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Накройте его и отставьте на полчаса. Спустя указанное время, можете использовать тесто.

Не забудьте смазать пирожки из этого теста желтком перед выпеканием.

На основе описанного теста вы можете готовить сладкую и соленую выпечку, просто регулируйте количество входящих в состав соли и сахара. Для начинки используйте мясо, субпродукты, капусту, ягоды, фрукты и т. д.

Читайте также: рецепт пряников на кефире 

Дрожжевое тесто на сыворотке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Несладкое дрожжевое тесто на сыворотке

Рецепт этого теста родился случайно. Но скажу честно, я в него влюбилась. Замес делается легко, справится даже начинающая хозяйка. А результат просто превосходный. На вкус тесто несладкое, ведь сахара в нём почти нет. Это делает его универсальным. У вас нет никаких ограничений в выборе начинки. Будь то мясо или джем, с этим тестом вы можете использовать все, что угодно.

Тесто очень хорошо подходит. Выпечка из него получается пышная, мягкая, воздушная. Я не преувеличиваю, это действительно так. Даже через несколько дней, изделия из этого теста остаются такими же мягкими.

Как приготовить «Дрожжевое тесто на сыворотке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста вам понадобится свежая молочная сыворотка, куриные яйца, сливочное масло и пшеничная мука.

Шаг 2 Ссылка

Сыворотку немного нагрейте, чтобы она была тёплой. Растворите в ней сахар и дрожжи. Оставьте смесь на 15 минут.

Шаг 3 Ссылка

Сливочное масло растопите и остудите.

Шаг 4 Ссылка

Помешайте разведенные дрожжи венчиком, если услышите шум и на поверхности мелкие пузырьки, значит можно добавлять яйца.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавьте растопленное масло и хорошо всё перемешайте.

Шаг 6 Ссылка

Теперь начинайте вводить просеянную муку. У вас должно получится мягкое тесто, не липнущее к рукам. Когда вы этого добились, положите его в удобную ёмкость для подъёма. Оставьте на 1 час, накрыв мокрым полотенцем.

Шаг 7 Ссылка

Через 1 час тесто хорошо подымется и увеличится в размере.

Шаг 8 Ссылка

Обомните его, опять накройте полотенцем и оставьте ещё на 1 час.

Шаг 9 Ссылка

Вот тесто почти готово. Его осталось ещё раз хорошо обмять.

Шаг 10 Ссылка

Можете приступать к формовке и выпечке.

Пирожки на сыворотке сдобные — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

На Руси никакая трапеза не обходилась без выпеченных мучных изделий – домашнего хлеба и различной выпечки. Выпечку готовили из различных видов теста, но наиболее распространенным было дрожжевое. Для праздничного стола из теста выпекали самые разнообразные изделия — пирожки, булочки, ватрушки, плюшки, саечки, смажни, сочни, пончики, шанежки, коврижки, колядки и, конечно, пироги.
У каждой хозяйки существуют свои хитрости приготовления домашних пирожков, которыми она готова поделиться лишь по большому секрету со своими подругами и маленькими дочками в тёплой, уютной, домашней атмосфере за чашкой душистого и ароматного чая.


Домашние пирожки, такие аппетитные и необычайно вкусные — лучшее, чем мы можем порадовать Вас и Ваших близких!
Вот и я решила угостить вас сегодня своими пирожочками и ватрушками, по бабушкиному рецепту.

Ингредиенты

сыворотка700 мл
дрожжи (живые)100 г
яйцо куриное5 шт
сахар700 г
маргарин (масло)250 г
растительное масло100-150 мл
мука1,5-2 кг
ваниль, соль

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

70

Кухня

Русская

В тёплой сыворотке разводим дрожжи с ложкой сахара и 2-3 ложками муки.

Хорошо размешиваем и оставляем подходить нашу опару мин на 10-15 в тёплом месте.
Яйца перетираем с сахаром и маргарином, как можно лучше, добавляем ваниль. Когда наша опара подошла, смешиваем всё вместе и очень тщательно перемешиваем, теперь добавляем муку. Не всю сразу, а постепенно, когда тесто трудно мешать ложкой, начинаем подливать по чуть растительное масло и вымешиваем уже рукой. Затем снова добавляем муки, вымешиваем и опять масло. Так примерно уходит где то гр 80 масла, остальное вы используете после. Замешиваете достаточно крутое тесто, но при этом оно остаётся эластичным.

Начинающим хозяюшкам, которые ещё не могут определить на глаз консистенцию теста, можно в конце замеса хорошо отбить тесто , тогда оно приобретает нужную эластичность.

Хорошенько вымешиваем тесто. 

Ставим в тёплое место для подъёма. После того как тесто подошло, осаживаем его, помнём его хорошенько и пусть ещё подходит. Осаживаем второй раз… а когда тесто подошло в третий раз выкладываем его на стол, обмяли хорошенько, делаем заготовочки для пирожков и начинаем лепить . Обминаем тесто и лепим пирожки только при помощи масла. Тесто «растёт на глазах») Быстренько формируем пирожочки.

Противень поливаем маслицем. Ставим их на расстойку мин на 15, а потом в нагретую до 180С духовочку.
На расстойке пироги наши должны увеличиться вдвое.

верх можно смазать желточком с молочком.

Это тесто подойдет для пирожков, ватрушек, свадебных караваев и шишек)
Если делать  с сухими дрожжами к-во делим на три, т.е. 35 гр получается. И тесту достаточно дать подойти два раза.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирожки дрожжевые на сыворотке — Пирожки в духовке от 1001 ЕДА

Я уже отмечала, что люблю готовить тесто на сыворотке. Очень нам нравятся пирожки, приготовленные на дрожжевом тесте и сыворотке.
Пирожки получаются мягонькие, воздушные и всегда приходятся по душе как домочадцам, так и тем, кого я угощаю этими пирожками.
Напомню, что сыворотку можно купить в магазине или приготовить самим из кефира после того, как вы сделаете из него творог.

Чтобы приготовить домашние пирожки из дрожжевого теста на сыворотке, вам понадобится:

сыворотка – 1 ст.
мука – 4 ст.
дрожжи сухие – 2 ч.л.
соль – 1 ч.л.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 1-2 ст.л. + для смазывания противня и пальцев
пюре картофельное

Как приготовить домашние пирожки из дрожжевого теста на сыворотке.

1. Берём стакан сыворотки и подогреваем её, чтобы она была хорошо тёпленькой.

2. В миску для замеса теста выливаем сыворотку, масло, кладём соль. Вбиваем 1 яйцо. Размешиваем.

3. Вместе с мукой кладём дрожжи и замешиваем тесто. Сухие дрожжи можно заменить 30 г прессованных дрожжей.
4. Накрываем тесто полотенчиком и убираем в тёплое место.

5. Пока поднимается тесто, приготовьте любую начинку, которую вы хотите. Это тесто универсально: можете взять сладкую начинку-повидло, густое варенье, джем. Можно овощную, мясную, грибную, рыбную, а у меня «классика» — картофельное пюре. Его вы приготовить можете любым своим способом или же по любому рецепту с нашего сайта, например по этому.

6. Тесто можно разок примять.

7. Смазываем руки маслом и делим наше тесто на равные кусочки.

8. Теперь разминаем руками каждый кусочек-колобок в лепёшку. Кладём в серединку начинку,

хорошо закрываем её и укладываем пирожок вниз «швом», на смазанный маслом противень.
9. Хорошо взбить яйцо (желток) и смазать им пирожки. Даём постоять пирожкам на противне ещё минут 10.

10. Ставим противень в горячую духовку на 30-40 минут (смотреть по своей духовке).
11. Вытаскиваем пирожки, прикрываем их салфеткой, чтобы немного остыли. Всё.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Ольга Лобода
Рецепт опубликован 14.03.2016

Дрожжевое тесто на сыворотке в хлебопечке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для дрожжевого теста на сыворотке в хлебопечке на 1 порцию :

Рецепт приготовления дрожжевого теста на сыворотке в хлебопечке по шагам

Дрожжевое тесто обычно готовят на воде или молоке, но я решила использовать молочную сыворотку – очень полезный продукт. Готовое тесто подходит для любой выпечки, так как оно получается довольно пресное, но если вы хотите сделать сладкое блюдо, добавьте еще ложку сахарного песка. Сыворотка должна быть чуть теплее комнатной температуры – я ее подогреваю в микроволновке около 10 секунд.

Для каждой хлебопечки предусмотрен свой порядок закладки ингредиентов. В моей первыми идут жидкие. Поэтому сначала вливаем в контейнер сыворотку, засыпаем соль и добавляем растительное мало.

Пшеничную муку рекомендуется всегда просеивать перед использованием, чтобы она обогатилась необходимым для подъема теста и готовых изделий кислородом. Я просеиваю три раза. Добавляем муку.

Поверх насыпаем быстродействующие дрожжи.

Присыпаем их сахаром – это необходимо, чтобы дрожжи проснулись и начали активней работать.

Контейнер на месте. Закрываем крышку и включаем программу ТЕСТО. У меня дрожжевое тесто готово спустя 1 час 30 минут.

Через 20 минут замеса получается такой вот колобочек. Кстати, в зависимости от влажности муки иногда нужно подсыпать немного муки, но у меня все было нормально.

Отмеренное время вышло — дрожжевое тесто на сыворотке в хлебопечке готово.

Выкладываем его на присыпанную мукой поверхность, обминаем немного руками и начинаем творить. Я решила приготовить обезьяний хлеб.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

32

4

210

1002

Молочная сыворотка

2

0

7

36

Дрожжи быстродействующие

2

0

2

21

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

36

38

243

1461

всего в 1 порции:

36

38

243

1461

всего в 100 граммах:

6

7

42

255

Похожие рецепты

Рецепт: Тесто сдобное | На домашней сыворотке, для пирожков и булочек

Ингредиенты:
сыворотка молочная — 1 л;
мука пшеничная — 1250 гр;
сухие дрожжи — 1 ст. ложка с верхом;
сахар-песок — 6 ст. ложек;
соль — по вкусу;
масло сливочное — 50 гр;
яйца куриные — 2 шт

День добрый! Теста я всегда замешиваю очень много. В моей семье все любят домашнюю выпечку. Хочу предложить вам простой рецепт хорошего сдобного теста на сыворотке. Когда я делаю домашний творог, то сыворотки всегда остается очень много, поэтому я нашла ей достойное применение. Итак, 1 литр сыворотки, желательно немного теплой, выливаем в большую миску

Добавляем половину сахарного песка, то есть 3 столовые ложки

Добавляем столовую ложку с верхом сухих дрожжей

И 250 грамм муки

Теперь все это хорошо перемешаем — это будет наша опара для теста

Опару оставим под полотенцем в теплом месте минут на 15-20

Тем временем, растопим наше сливочное масло

Когда опара пойдет пузыриками, это значит, что пора замешивать тесто

Теперь добавляем сюда остатки сахарного песка (3 ст. ложки)

Щепотку соли (по вкусу)

Выбиваем туда 2 яйца

И выливаем сюда растопленное сливочное масло

Все это хорошо перемешиваем и начинаем всыпать муку частями. Сначала это можно делать ложкой или венчиком, потом перейти на ручное замешивание, но если у вас есть кухонный комбайн с функцией замеса теста, то знайте, что у вас есть завистник в Марокко:)

Замешиваем мягкое тесто.

Расход муки указан с погрешностью плюс минус 100 грамм. Не надо замешивать слишком крутое тесто, иначе пироги будут сухие. Оставляем тесто подходить 1-1,5 часа, смотря какая температура у вас дома. В холод оно может подниматься и все 2-3 часа. При температуре 20-24 градуса это происходит быстро. Лучше потом дать еще полежать пирогам перед духовкой. Вот, что у меня получилось через 1 час и 15 минут

Тесто увеличилось в 2 раза. А позже я расскажу, какие пироги я испекла из этого теста. До новых вкусняшек!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Сладкий кето-пирог с корочкой | Блог KetoDiet

org/ImageObject»> Подписывайтесь на нас 138,4k

В своем недавнем посте я показал вам, как приготовить соленую корочку для пирога с кето. На этот раз я создал еще одну кето-диету, которую каждый должен знать, как ее готовить.

По сравнению с моей несладкой версией, в этом рецепте не используются свиные шкурки. Он сладкий и поэтому больше подходит для десертов (например, пирога с малиновым безе). Вы можете отказаться от эритрита и использовать сладкую начинку или добавить щепотку соли и использовать корочку в пикантных рецептах.Он такой универсальный!

Как приготовить корочку для сладкого кето-пирога

Вы начнете с смешивания сухих ингредиентов, а затем добавите жидкие ингредиенты. Убедитесь, что вы используете кухонные весы для измерения всех сухих ингредиентов. Одних чашек может быть недостаточно для достижения наилучших результатов, особенно в выпечке. Вес чашки и столовой ложки может варьироваться в зависимости от продукта / бренда.

Если у вас нет доступа к качественному протеиновому порошку, который используется в этом рецепте, вы можете заменить его 3 столовыми ложками миндальной муки + 1 столовую ложку порошка шелухи псиллиума ИЛИ просто использовать 1 / 4 стакана миндальной муки вместо протеинового порошка.Изолят сывороточного протеина или протеиновый порошок яичного белка обладают таким же связывающим эффектом, как глютен, которого нет в низкоуглеводных и палеоуглеводных рецептах.

Вы можете использовать 8 таких мини-форм для торта или обычную 9-дюймовую форму для торта. В любом случае лучше всего подходят для этого рецепта сковороды со съемным дном. Я использовал тестораскаточный валик, чтобы выровнять тесто, и керамические бобы для выпечки, чтобы утяжелить его.

По этому рецепту 8 порций. Вы можете использовать 8 маленьких форм для торта или сделать одну обычную корочку для пирога, как я сделал свой пирог с малиновым безе.

Можно ли приготовить кето-пирог без орехов?

В этом рецепте используется миндальная мука. Если вы не можете есть орехи, попробуйте корочку из этого рецепта.

Практическое занятие

Общий

Размер порции 1 ржавчина небольшого пирога

Информация об аллергии на сладкий кето-пирог с корочкой

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без говядины

Pescatarian

  • Примечания к рецепту без молока или кокоса.

Пищевая ценность (на порцию, 1 ржавчина небольшого пирога)

Чистые углеводы 2,3 г

Белки 8,4 г

Жиры 15,5 г

Калорий181 ккал

Калорий из углеводов 5% , белков 18% , жиров 77%

Всего углеводов4,4 грамма Клетчатка2,2 граммов Сахаров1,3 граммов Насыщенных жиров 3,9 граммов натрия19 мг (1% RDA) Магний 59 мг (15% RDA) Калий 153 мг (8% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций)

  • 1 3 / 4 стаканов миндальной муки (175 г / 6. 2 унции)
  • 1 / 4 стаканов ванильного или простого сывороточного протеина или порошка яичного белка (Джей Робб) или растительного происхождения, такого как NuZest (25 г / 0,9 унции)
  • 1 / 4 чашек Erythritol или Swerve, порошка (40 г / 1,8 унции) — можно пропустить для пикантных блюд
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима или топленого масла (28 г / 1 унция)
  • Дополнительно: 1 чайная ложка ванильного экстракта или 1 / 2 — 1 чайная ложка корицы или 1 чайная ложка смеси специй из тыквы или 1 чайная ложка любого предпочтительного пищевого экстракта (шоколад, миндаль, лимон и т. Д.))

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с вентилятором) или до 195 ° C / 380 ° F (стандартно). Смешайте все сухие ингредиенты — миндальную муку, сывороточный протеин и порошкообразный эритритол.
  2. Добавьте яйцо и кокосовое масло и хорошо перемешайте.
  3. Поместите тесто в противень с антипригарным покрытием со съемным дном и надавите на стенки, чтобы получилась форма «чаши». При необходимости используйте тестовый валик. В идеале используйте противень в качестве подкладки для дна, чтобы корочка не прилипала к нему.
  4. Вы также можете разделить тесто на 8 частей и превратить в 8 мини-форм для торта.
  5. Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не образовывались пузырьки воздуха, особенно если вы готовите большой пирог. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
  6. Когда все будет готово, достаньте из духовки и залейте любимой начинкой (кето-лимонный творог, взбитые сливки, сливочное кокосовое молоко, низкоуглеводный заварной крем, шоколад, ягоды и т. Д.).Если не используете сразу, дайте корочке пирога остыть. После охлаждения хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 5 дней или заморозить до 3 месяцев.

Расщепление питательных веществ (на порцию, 1 ржавчина небольшого пирога)

Подписывайтесь на нас 138,4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Сладкий кето-пирог с корочкой
  1. Блог
  2. org/ListItem»> Рецепты
  3. Основы
  4. Сладкий кето-пирог с овощами
  1. Блог
  2. 179 Сладкий пирог с пирогом
  3. 179 Рецепты

    Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие рецепты без молочных кето

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие вегетарианские рецепты кето

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Сыворотка, привет! Выпечка

    ТОРТЕРЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СЫВОРОТНОЙ КОНДИТЕРСКИ
    Несколько растений на моем балконе получают хорошие продукты каждый раз, когда я делаю йогурт. После процеживания творога, чтобы получить густой йогурт по-гречески (или йогуртовый сыр, как его еще называют), я выливаю сыворотку на растения, так как я читал, что содержащийся в нем белок полезен для них.

    А потом я прочитал об использовании сыворотки вместо жидкости в выпечке. Как давно существует этот ? Почему я не проинформировал себя об этом раньше?

    Простите, растения. Отныне для вас, ребята, обычная вода из-под крана.

    Что ж, я начал экспериментировать, используя сыворотку вместо воды в простом рецепте хлеба.Текстура была такой же, но во вкусе был легкий привкус, как будто я добавил закваску. Было очень приятно.

    Но что меня действительно порадовало — и я знаю, что я этого не представлял — это то, что после ручного замешивания теста мои руки стали мягче. Так что это еще одна веская причина использовать сыворотку. И замесить тесто вручную.

    Да, хотя я был вполне уверен, что сыворотка не повлияет отрицательно на хлебное тесто, я не знал, чего ожидать от пирогового теста, поскольку оно немного более темпераментное. Я решил приготовить тосты на основе знаменитого бренда Pop-Tarts®, закуска, которую я никогда раньше не ел, но которая мне нравится. Они плоские, наполнены красивыми вещами, и их легко носить с собой — что может не понравиться?

    Приятно сказать, что тесто с сывороткой получилось хорошо.

    Выпекать до частичной готовности, замораживать, а затем готовить в тостере до полной готовности

    Пироги были наполнены малиновым и абрикосовым джемом и шоколадной пастой.Теперь, как показывает монтаж выше ( вверху, справа ), из некоторых пирогов просочилось варенье. Мне нравится бренд Bonne Maman, но малиновое варенье было слишком жидким, чтобы его можно было положить в оболочку из теста. Абрикос другой марки был более твердым, а шоколадная паста, конечно, почти не двигалась.

    Эти пироги предназначены для поджаривания в тостере , поскольку тесто недостаточно прочное для всплывающего тостера, такого как коммерческие Pop-Tarts. Но это хорошо. Выпечка мягкая и остается такой при охлаждении, но с ней легко работать.И он нежный после выпечки, хотя следите за пирогами, когда они в тостере, иначе они могут сгореть, как первые два, которые я поджаривал здесь.

    Следите за пирогами при поджаривании, и не забывайте о горячей начинке при надкусывании

    Тостер Пироги

    На приготовление 9 пирожных размером с ладонь


    1 порция теста для пирога с сывороткой

    Начинки, примерно по столовой ложке на каждый пирог (например,джем, шоколадная паста, фруктовые дольки, сливочный сыр)

    1 яйцо, взбитое


    Тесто для пирога с сывороткой

    270 г универсальной муки

    ½ чайной ложки поваренной соли

    2 ч.л. разрыхлителя

    1 чайная ложка сахарной пудры

    70 г белого жира (например, Crisco)

    180 мл йогуртовой сыворотки (добавьте воды или молока, если сыворотки недостаточно)


    Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сахар. Втирать масло в мучную смесь. Сделайте углубление в центре и влейте почти всю сыворотку. Соедините ингредиенты в шар, добавив еще сыворотки, если смесь слишком сухая. Замесите тесто 10 секунд, затем сформируйте диск и заверните в пищевую пленку. Охладите 30 минут.

    Разогрейте духовку до 180 ° C. Слегка смажьте большой противень или леску антипригарной бумагой.

    Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую часть в прямоугольник 30 см на 24 см и разрежьте каждый на 9 меньших прямоугольников, примерно 10 см на 8 см (жизнь слишком коротка, чтобы быть абсолютно точной с этим; не волнуйтесь, в конце концов все получится. ).Смажьте половину кусочков взбитым яйцом и поместите в центр столовую ложку начинки с горкой. Раздвинуть начинку на 1,5 см от края. Сверху на начинку выложить остальные 9 кусочков теста. Сожмите края теста и обжарьте вилкой. Несколько раз наколоть верх вилкой.

    Выложите пироги на противень и запекайте, пока верхняя часть не станет светло-коричневой, 10–12 минут. Это только частично приготовит их. Уберите на решетку, чтобы полностью остыть. Положите их на поднос и заморозьте примерно на 30 минут.Хранить в пакетах для заморозки.

    Чтобы съесть, поставьте пирог в тостер со средней температурой (200 ° C) на 5-7 минут и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Будьте осторожны, надкусывая пирог, так как начинка будет горячей.

    Секрет пирога с корочкой Творог и сыворотка — J.

    Люблю творог. Я могу есть его трижды в день, а потом еще немного. Смешанный со свежими фруктами, это сладкое начало дня. Для пикантного обеда добавьте немного редиса, огурцов и зеленого лука, а на ужин положите небольшую ложку на блюдо с пастой.Моя любимая полуденная закуска — шарик творога, посыпанный зернами граната.

    На этом достоинства этого универсального сыра не заканчиваются. Как основной ингредиент теста для выпечки, он дает практически безупречный результат — тесто, которое легко раскатать, придать форму и заморозить. Готовый продукт получается слоеным, нежным и немного острым, что позволяет добавлять как сладкие, так и соленые начинки.

    Вы можете замесить замес, заморозить и выпекать тесто по мере необходимости.Это замечательно для праздников, таких как Благодарение и Ханука. Делайте начинки за день до использования, чтобы они были холодными. Тесто можно раскатывать после 1 часа охлаждения в холодильнике. Не размораживайте выпечку перед выпечкой, так как она станет сырой. Просто добавьте еще примерно 8-10 минут к заданному времени выпекания.

    Творожное тесто

    Изготавливается около 41⁄2 дюжины небольших пирожных, 4 штруделя или 1 пирог с двойным тестом.

    8 унций. сливочное масло, комнатная температура

    8 унций.творог нежирный или жирный, комнатной температуры

    21⁄4 стакана муки

    1⁄2 ч. Л. соль

    Смешайте сливочное масло и творог до однородного состояния. Добавьте муку и соль и перемешайте до образования однородного теста. (Я использую кухонный комбайн). Сформировать тесто в диск, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час. Тесто можно охлаждать

    2 дн.

    Твисты из петрушки и пармезана

    Получается около 4-х десятков

    1 рецепт «Творожное тесто»

    1 стакан тертого сыра Пармезан

    1⁄2 стакана рубленой петрушки

    1 взбитый желток с 2 ч.молоко или сливки

    Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину в прямоугольник толщиной 1⁄4 дюйма. Посыпать половиной сыра и петрушки и слегка прижать скалкой. Сложите тесто на три части и снова раскатайте. Посыпать оставшимся сыром и петрушкой, прижать булавкой и снова сложить. Скатайте прямоугольник 18 × 5 дюймов. Смажьте смесью яичных желтков и нарежьте полосками шириной 3⁄4 дюйма. Скрутите в спираль и выложите на несмазанный противень. Холод

    1 час. Выпекать в духовке с температурой 350 градусов около 20 минут или до золотистого цвета.Сразу убрать в стойку, чтобы остыть.

    Обороты грибов с карри

    Получается около 5 десятков

    3 ст. масло сливочное

    1 фунт нарезанных грибов

    1⁄2 нарезанной луковицы

    1 ч. порошок карри или по вкусу

    1⁄2 ч. Л. куркума (по желанию)

    1⁄8 ч. Л. кайенский перец

    1 ст. мука

    1 ст. лимонный сок

    1⁄3 стакана сливок

    2 ст. нарезанная петрушка

    соль и перец

    1 рецепт «Творожное тесто»

    Нагрейте масло и обжарьте грибы и лук до мягкости.Добавьте карри, куркуму, кайенский перец и муку и готовьте около 2 минут. Добавить лимонный сок и сливки и варить до загустения. Добавьте петрушку и добавьте соль и перец. Пусть остынет.

    Сборка: Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину в прямоугольник размером 9 × 6 дюймов. Нарезать кружками диаметром 21⁄2 дюйма. Если обрезков много, переверните их. В центр каждого кружочка кладем небольшую чайную ложку начинки, края смачиваем водой и загибаем. Прижмите края, чтобы запечатать. Выложите на несмазанный противень и запекайте в духовке 350 минут 25 минут или до золотистого цвета.п

    Луиза Фисер — учитель кулинарии в Пало-Альто, автор и соавтор книги «Jewish Holiday Cooking». Ее колонки чередуются с колонками Фейт Крамер. Вопросы и идеи рецептов можно отправлять по адресу j. или на [адрес электронной почты]

    Невероятно слоеная корочка для пирога с йогуртом (+ видео)

    Главная »Невероятно слоеная корочка для пирога с йогуртом

    Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Предварительный просмотр: Этот рецепт невероятно слоеного Yogurt Pie Crust (обычный или греческий йогурт) гарантированно сделает ваш следующий пирог незабываемым.Замесить тесто в миксере.

    Рецепт корочки для пирога с йогуртом нужен, если:

    • Вы любите нежную слоеную корочку для пирога
    • У вас в холодильнике часто бывает неароматизированный йогурт
    • Вы любите готовить корочку для пирога с нуля

    Как молодой агент по продвижению штата в округе, я выступил в качестве гостя в кулинарном телешоу в 5:30 в субботу утром.

    Моя тема была «Как сделать идеальную корочку для пирога». С первого раза все должно было быть правильно — повторные попытки не допускались.После нескольких недель практики я довольно хорошо научился раскатывать корочку для пирога.

    С тех пор, как я за 30 минут прикоснулся к славе, я экспериментировал. Эта тесто для пирога с йогуртом — мой лучший и любимый рецепт на сегодняшний день. Я думаю, тебе это тоже понравится. Она достойна вашей лучшей начинки для пирога.

    Вдохновленный рецепт:

    Несколько лет назад в журнале я наткнулся на рецепт корочки (помните те?), В котором в дополнение к сливочному маслу добавлялась сметана. Эта статья дала мне представление.

    Вы видите крошечные карманы масла в корке? Они обещают крайнюю нестабильность!

    Что делать, если я заменил сметану и воду йогуртом?

    Я попробовал, и это сработало.

    Почему из йогурта корочка пирога становится более слоистой?

    Небольшое исследование показало, почему сметана — малоизвестный секрет образования слоистой корочки пирога. Похоже, тот же принцип применим и к йогурту.

    Кислота в сметане замедляет выработку глютена (структурообразующий белок в муке), благодаря чему корочка становится более нежной и шелушащейся.”

    The America’s Test Kitchen Семейная книга выпечки

    T Кислотность йогурта действует так же, как уксус или лимонный сок в некоторых рецептах. Йогурт также заменяет воду в качестве связующего вещества. Прикосновение сахара и яичного желтка увеличивает насыщенность и способствует потемнению.

    Не понимаю, но йогурт, кажется, творит чудеса. Ваша награда — корка, полная слоев и вкусов.

    Состав и заменители

    • МУКА: Используйте универсальную муку, отбеленную или небеленую.Мука с высоким содержанием белка может сделать корку жесткой.
    • САХАР: Вы можете не использовать это, если хотите, но он добавляет аромат и помогает корочке подрумяниться.
    • СОЛЬ: Соль не является обязательной, но она усиливает вкус.
    • ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Я всегда меняю свои рецепты. После экспериментов с разрыхлителем в соответствии с рекомендациями Kitchn я добавил его в рецепт. Вы не можете попробовать это на вкус. В соответствии с тем, что говорит Kitchn, он добавляет корке легкую приподнятость и предотвращает ее усадку.
    • МАСЛО: Убедитесь, что масло холодное. Замороженный — это хорошо. Если масло соленое, не нужно добавлять дополнительную соль, указанную в рецепте.
    • ЙОГУРТ: Хотя я использую свой домашний неароматизированный йогурт, этот рецепт также работает с покупным в магазине обычным обезжиренным йогуртом, обезжиренным йогуртом со вкусом ванили и обезжиренным греческим йогуртом. Если вы используете ОЧЕНЬ густой греческий йогурт, разбавьте его небольшим количеством молока перед измерением.
    • Яичный желток: Если вы предпочитаете не использовать яичный желток, не используйте его и увеличьте количество йогурта до 1/3 стакана.


    Как собрать тесто для пирога из йогурта:

    Используя настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте муку, сахар и соль на низкой скорости в течение пяти секунд. Сливочное масло разрезать на восемь частей и всыпать в муку. Перемешивать на низкой скорости около 45 секунд. (Считаю). Смешайте йогурт и яичный желток. Добавить все сразу в муку. Перемешивать на низкой скорости 12-15 секунд. Все частицы должны быть слегка увлажненными, но еще не собираться в клубок. Вы собираетесь получить мохнатую грязь, которая будет держаться, если вы сожмете ее пальцами.Выложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки или посыпанное мукой кухонное полотенце.

    Как «размять» крошки (также известные как «потертости»):

    Не пропустите видео, в котором показано, как это сделать.

    Возьмите ладонь и сдвиньте ее лицевой стороной вниз от середины к краю кучи, чтобы смешать крошки и разгладить большие куски масла. Обойдите насыпь, разбивая крошки теста в один большой комок. Не должно быть значительных и видимых кусочков масла.Если кусочки масла слишком большие, они могут растаять при выпекании корочки и стечь на пол духовки. Нехорошо. Заверните и охладите тесто не менее 1-4 часов, чтобы клейковина расслабилась.

    Как раскатать тесто для пирога из йогурта:

    Для легкого раскатывания используйте ткань из хорошо пропитанного теста и носок со скалкой.

    Как выпекать вслепую рецепт пирога из йогурта:

    Приложение 21/11/21 : Получив в свои руки сказочную «Книгу о пироге» Эрин МакДауэлл, я изменил инструкции по запеканию этой корочки.Она рекомендует НЕ замораживать раскатанную корочку пирога. Лучше охладить в холодильнике. Вы можете заморозить тесто (до трех месяцев) перед раскатыванием. Но не замораживайте раскатанную корочку и не запекайте ее прямо из морозильной камеры.

    Еще Эрин предлагает нагреть духовку до 425˚F. Это быстрее и помогает предотвратить усадку корки. Конечно, вам все равно нужно состыковать корку и поместить в оболочку пирога какие-то грузы, как показано ниже.

    Я попробовал ее предложения и, конечно же, моя корочка пирога испеклась лучше.Соответствующим образом изменяются направления.

    Охладите подготовленную корочку пирога, пока вы предварительно разогреваете духовку до 425˚ F.

    После стыковки корочки пирога вилкой накройте пирог алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой. При необходимости используйте два куска фольги, чтобы покрыть всю корочку. Плотно прижмите его к форме ракушки для пирога.

    *** Кухонный секрет для дешевых и удобных пирогов Вес:

    Мне больше всего нравится тяжелая сеть, которую можно купить пешком в местном хозяйственном магазине.Нет причин гоняться за фасолью или гирями для пирогов на кухне.

    Наполните ракушку для пирога гирями по вашему выбору.
    Чтобы корочка была частично запеченной (как показано выше), выпекайте 15-17 минут при температуре 425˚F. Корка должна едва стать коричневой. Снимите утяжелители и фольгу и дайте запекаться еще 2-3 минуты. Чтобы корочка полностью запеклась, верните ее в духовку не накрытой еще на 10–12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Часто задаваемые вопросы о домашнем тесте для пирога из йогурта:

    1.Почему с моей корочки для пирога капает масло?

    Скорее всего, кусочки сливочного масла были слишком большими после того, как вы закончили нарезать их в муке. Простой способ убедиться, что этого не произошло, — натереть масло на терке. См. №4 ниже.

    На всякий случай…

    Выпекая эту корочку для пирога, я всегда кладу ее на противень с бортиком, покрытый фольгой или силиконовым ковриком для выпечки. Противень будет собирать масляные капли, которые в противном случае могли бы упасть на пол духовки и сгореть.Фольга облегчит уборку.

    2. Почему корочка моего пирога твердая и ее трудно разрезать?

    Вероятно, вы слишком переработали тесто. Другая причина — добавление слишком большого количества жидкости или муки.

    3. Почему корочка моего пирога сморщилась перед выпечкой?

    Несколько возможностей:

    • Переработка теста.
    • Тесто растягивали, помещая его в форму для выпечки.
    • Тесто должно быть хорошо охлажденным, но не замороженным, когда вы помещаете его в духовку.

    4. Могу ли я сделать это вручную, если у меня нет настольного миксера?

    Да. Вот простой совет, как убедиться, что кусочки масла хорошо перемешаны, но не переусердствует с ним. Заморозьте масло и натрите его на терке вручную. Добавьте его в миску с мучной смесью и помешивайте, пока не получите рассыпчатое тесто. Следуйте рецепту, как написано.

    5. Можно ли заморозить корочку для пирога?

    Да. Заморозьте тесто на срок до 3 месяцев.Двойная упаковка, чтобы избежать ожогов при замораживании.

    Когда тесто будет готово, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.



    Вас интересуют другие рецепты с йогуртом?

    Дрожжевой хлеб с йогуртом смешать и вымесить в хлебопечке. Имеет форму разобранных на части коричневого и серого.

    Получить рецепт

    Лимонные батончики на основе кокосового песочного печенья и сливочно-лимонного слоя поверх.Рецепт требует
    с использованием всего лимона (без семян) — терки или отжима не требуется.

    Получить рецепт

    Низкокалорийная заправка на основе нежирного греческого йогурта. Слегка жирная, с сильным ароматом.

    Получить рецепт

    Легкие и слоистые слои отличают этот рецепт слоеного печенья от обычного печенья.Для жидкости используйте слитую из йогурта сыворотку или пахту, если у вас нет йогуртовой сыворотки. Это одно из лучших применений сыворотки, о котором я могу думать.

    Получить рецепт


    Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже. Никаких комментариев не требуется.

    Надеюсь скоро увидеться с вами!
    Паула

    шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне на личную почту: Паула в салатинахаре.com .


    Время подготовки 15 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 1-1 / 4 стакана (150 г) универсальной небеленой муки
    • 1 чайная ложка (4 г) сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки (1,5 г) соли
    • Мало 1/4 чайной ложки (1 гр) разрыхлителя
    • 1/2 стакана (1 палочка, 113 гр) холодного несоленого сливочного масла
    • 1/4 стакана (71 г) обычного йогурта без вкусовых добавок или греческого йогурта
    • 1 яичный желток (14 гр)

    Инструкции

    1. Используя стационарный миксер с лопастной насадкой, смешайте муку, сахар и соль на низкой скорости в течение 5 секунд.
    2. Сливочное масло разрезать на 16 частей и всыпать в муку. Перемешивать на низкой скорости около 45 секунд. (Считаю).
    3. Смешайте йогурт и яичный желток. Добавить все сразу в муку.
    4. Перемешивать на низкой скорости 12-15 секунд. Все частицы должны быть слегка увлажненными, но еще не собираться в клубок. Вы получите мохнатую грязь, которая будет держаться, если сжать ее между пальцами.
    5. Вылейте тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки или посыпанное мукой кухонное полотенце.
    6. Возьмите ладонь и сдвиньте ее лицевой стороной вниз от середины к краю кучи, чтобы смешать крошки вместе и разгладить большие куски масла.Обходите кучу, пока тесто не превратится в один большой плоский комок. Не должно быть больших и видимых кусочков масла. Если кусочки масла слишком большие, они могут растаять при выпекании корочки и стечь на пол духовки. Нехорошо.
    7. Сложите пластиковую пленку вокруг теста, осторожно надавливая, чтобы сформировать гладкую круглую лепешку толщиной примерно в дюйм.
    8. Заверните и охладите тесто на этом этапе не менее 1-4 часов. Когда все будет готово, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут.
    9. Используя хорошо посыпанную мукой ткань для выпечки или силиконовый коврик для выпечки и скалку, покрытую носком, раскатайте тесто для пирога до диаметра примерно на 1-1 / 2 дюйма больше, чем ваша тарелка для пирога.
    10. Поместите 9-дюймовую форму для пирога вверх дном на тесто и переверните тесто в форму для пирога, удерживая ткань для теста, пока вы переворачиваете тесто.
    11. Снимите ткань с теста и аккуратно поместите тесто внутрь формы, стараясь не растянуть его. Если тесто прилипает к ткани, осторожно ослабьте его ножом и слегка смочите мукой для ремонта.
    12. Обрежьте корочку примерно на полдюйма от края тарелки для пирога. Переверните лишнее тесто так, чтобы оно было ровным краем тарелки. Сформируйте декоративную кромку по желанию. (Если тесто кажется слишком мягким для работы, охладите его до твердого состояния.)
    13. Поместите сформированную корочку пирога обратно в холодильник до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке. Он должен быть хорошо охлажденным (но не замороженным), когда идет в духовку.

    Банкноты

    Как запекать вслепую (без начинки) с греческим йогуртом для пирога с корочкой:

    Когда все будет готово, достаньте из холодильника и с помощью вилки состарите корочку.Прижмите кусок (или два) алюминиевой фольги или пергаментной бумаги с антипригарным покрытием к внутренней части корки пирога. Осторожно загните края фольги по декоративному краю, чтобы не поджарить. Хотя вы можете заполнить корку пирога фасолью, рисом или утяжелителями для пирогов, я предпочитаю использовать цепочку, которую продают в хозяйственных магазинах.

    Выпекать в духовке, разогретой до 425 градусов, в течение 15-17 минут. Для частично запекшейся корочки осторожно снимите фольгу и грузики и дайте выпекаться еще 2–3 минуты, пока корочка не станет светло-коричневой.

    Если вам нужна полностью пропекшаяся корочка, продолжайте выпекать ее (без крышки) еще 8-10 минут или до золотистой корочки.

    Если масло не вытекает из корочки при выпекании:

    Заморозьте масло и натрите его на терке. Добавьте к мучной смеси и продолжайте рецепт, как написано.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 274Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 85 мг Натрий: 142 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Рецепт лимонно-сывороточного пирога • The Prairie Homestead

    1 предварительно запеченная 9-дюймовая оболочка для пирога; начинка: 1 1/2 стакана свежей сыворотки (не порошкообразной), 1 стакан органического сахара; 3 1/2 столовых ложки порошка аррорута или органического кукурузного крахмала

    Однако с годами я научился отказываться от белого сахара и использовать вместо него натуральные подсластители, такие как кленовый сироп, мед и нерафинированный тростниковый сахар.Эти рецепты — одни из наших любимых угощений. Предпочитаете ли вы декадентский пирог или простые фруктовые десерты, здесь вы найдете множество возможностей.

    Как приготовить кремовый лимонный пирог?

    Свежий, легкий вкус сочетается с богатой кремовой текстурой в пироге! Смешайте сахар, кукурузный крахмал, молоко, сливки, цедру лимона и лимонный сок в кастрюле среднего размера. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не начнет пузыриться. Продолжайте помешивать около 2 минут, пока он не начнет загустевать.

    Как приготовить лимонный пирог с яичным желтком?

    Этот пирог сгущен кукурузным крахмалом и мукой в ​​дополнение к яичным желткам и не содержит молока. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Чтобы приготовить начинку из лимона: в кастрюле среднего размера взбейте 1 стакан сахара, муку, кукурузный крахмал и соль.

    Как приготовить стабилизированные взбитые сливки для лимонного пирога?

    Есть несколько различных методов приготовления стабилизированных взбитых сливок. В этом рецепте используется желатин, который помогает взбитым сливкам сохранять форму.Стабилизированные взбитые сливки можно нанести на верхнюю часть лимонного пирога или просто распределить их ровным слоем поверх начинки для лимонного пирога.

    Старомодный лимонный пирог с сывороткой

    См .: Рецепт сладкого яблочного пирога Mel’s Kitchen Cafe. Лимонно-сывороточный пирог из полной поваренной книги по пирогам от Farm Journal за 1965 год. Я не знаю, действительно ли 1965 год действительно винтажный, но это один из рецептов! См .: Рецепт лимонно-сывороточного пирога от отеля Prairie Homestead. Надеюсь, вы любите эти старинные рецепты пирогов так же сильно, как и я.

    Рецепт лимонного пирога с сывороткой The Prairie Homestead См. Также Обои и краска для перил стула Как заменить крем из винного камня классический рецепт лимонного пирога с безе bettycrocker com классический лимонный пирог с безе мука короля Артура лучший лимонный пирог с безе идеальный совет simplerecipes com.

    Бабушкин пирог с лимонным безе. Рейтинг: 4,63 звезды. 2299. Это очень забавный рецепт, потому что бабушка делает его сладким и простым. Этот пирог сгущен кукурузным крахмалом и мукой в ​​дополнение к яичным желткам и не содержит молока.Эмили С. Волшебный лимонный пирог.

    1. Очистите персики от кожуры. Примечание для кухни: чтобы очистить персики от кожуры, просто доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте персики и варите 45 секунд. Вынуть и положить в таз с ледяной водой на 45 секунд. Кожа сразу отклеится! 2. Нарежьте очищенные персики ломтиками 1/4 дюйма. Поместите в миску. 3.

    Лимонный пирог с безе По этому рецепту начинки для лимонного пирога можно также приготовить Лимонный пирог с безе. Простое безе делается путем взбивания 5 больших яичных белков, 1/2 чайной ложки сливок из тартера, 1/2 стакана сахара и щепотки соли в большой миске до образования жестких пиков.

    Легкая корка для пирога без шортенинга • The Prairie Homestead

    , 11 апреля 2016 г. — Изучите доску Кэндис Барнард «Домашние вкусности» на Pinterest. Посмотрите больше идей о домашнем, рецептах, настоящих рецептах еды.

    , 27 октября 2016 г. — Изучите доску Дж. Вермолена «Использование сыворотки», за которой следят 752 человека на Pinterest. Узнайте больше о сыворотке, ферментированных продуктах и ​​рецептах настоящих блюд.

    легкий домашний яблочный пирог рецепт келли кухонный коп. эфирные пюре пюре по диетическим и национальным рецептам.рецепты пирогов, которые нравятся самым важным детям. sunbeam pie magic pm040 инструкция, буклет рецептов pdf. легкий тыквенный пирог без зерен, опьяненный жизнью. легкий пирог с курицей вкусная кухня счастливый рецепт. лимонно-сывороточный пирог рецепт усадьбы прерий.

    Сыворотка, пахта, простокваша и йогурт отлично подходят для выпечки. Храните пахту и йогурт в морозильной камере, чтобы получить больше культур. Сыворотка также отлично подходит для приготовления хлеба и супов, для приготовления зерен, а в усадьбе прерий есть отличный рецепт лимонно-сывороточного пирога; Обязательно хочу попробовать!

    15 октября 2018 г. — Изучите доску Миган Вайднер «Ферма — Козы» на Pinterest.Узнайте больше о козах, разведении коз и разведении коз.

    Рецепт пирога с арахисовым маслом • The Prairie Homestead

    , 26 августа 2021 г. — Изучите доску Sandy D «ЕДА — торты и пироги» на Pinterest. Узнайте больше о еде, десертах, вкусных десертах.

    , 25 июля 2017 г. — Простой рецепт традиционного для Норвегии домашнего сыра гетост, который можно приготовить из жидкой сыворотки, оставшейся после других кулинарных мероприятий.

    Для корочки и творожной начинки с лимоном: Выпекать корочку в соответствии с инструкциями на упаковке.Дайте остыть. Налейте в миску 1/4 стакана воды и сбрызните желатином.

    2 столовые ложки свежего лимонного сока. В маленькой кастрюле смешайте тыкву, яблочное пюре, сахар, корицу и имбирь. Довести до кипения; убавить огонь до минимума и варить на медленном огне без крышки, часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание, 45 мин. или пока смесь не станет очень густой. Вмешайте лимонный сок.

    , 4 октября 2018 г. — Изучите доску Келли Бак (Кирк) «Сырое молоко», за которой следят 135 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о сыром молоке, настоящих рецептах еды, рецептах молока.

    Старомодные сладости

    Рецепт лимонно-сывороточного пирога The Prairie Homestead. 13 восхитительных рецептов тыквенного пирога, которые едят ели. Видео с пирогом с курицей и курицей Easy Keto с низким содержанием углеводов. Легкий рецепт пирога с курицей и изображениями Южный. Рецепт простого домашнего яблочного пирога Келли Кухня Коп. Рецепт простого яблочного пирога, который вы не поверите, насколько это просто. Easy As Pie Blueberry Cobbler Sweet Cayenne.

    Вот мой рецепт. Я должен был сделать из него сырные шарики, но сыворотки мне не хватило, так что получился спред.Это все еще было восхитительно. На заднем плане у нас есть старомодный пирог с уксусом, который является основным продуктом любого обеда 1800-х годов. Звучит отвратительно, но на самом деле это было очень вкусно и по вкусу напоминало лимонный пирог с заварным кремом.

    Обжарьте бекон до готовности, но не до хрустящей корочки. Вылейте фасоль, бекон, лук и чеснок в большую сковороду и перемешайте. Варите на медленном огне в течение 15 минут смесь горчицы, уксуса и коричневого сахара. Залить жидкостью фасоль и запекать при 350 градусах 1 час. В процессе приготовления пару раз перемешайте фасоль.

    Как постоянные читатели знают, я готовлю свой путь через «Сделано в Италии» Сильвии Коллока, которое еще в 2015 году было книгой Tasty Read’s. На сегодняшний день у меня осталось два рецепта для приготовления, и я собираюсь попытаться сделать так, чтобы они оба сделали это. выходные дни. Однако один рецепт, который меня сбил с толку, — это рецепт домашней рикотты Сильвии.

    Еще одна сыворотка для удобрения. Благодаря нашим экспериментам с ферментацией, а именно частому приготовлению кефира и йогурта из Каспийского моря в последние пару месяцев, у нас было много сбора сыворотки.Я еще не углублялся в процесс молочнокислого брожения, поэтому еще не начал делать соленые огурцы и квашеную капусту, используя сыворотку в качестве агента.

    вернуться к своим корням • The Prairie Homestead

    Квашеная капуста. Йогурт (неэлектрический метод) Мороженое. Чизкейк-мороженое. Мороженое с корицей. Мороженое без приготовления (ванильное, шоколадное, со вкусом фруктов или рожкового дерева) Мороженое с арахисовым маслом (с рикоттой вместо сливок) Рикотта Джелато (ваниль или малина) Клубника и сливочное мороженое.

    4 ноября, 2014 — Красивый деревенский напиток, этот элегантный рецепт содовой из шиповника восхитит вкусовые рецепторы и принесет пользу пробиотикам, и все это одновременно!

    Основана Серен Эллисон и Перл Барретт, сестрами и занятыми матерями, которые были полны решимости отказаться от ограничительных диет и принять свободу еды! О TRIM HEALTHY MAMA.• Для женщин любого возраста и возраста. • Снижайтесь, принимая все пищевые группы. • Не упускайте углеводы, жиры или белки, включайте их для здоровья, наслаждайтесь ими для здравомыслия!

    30 августа 2020 г. — Изучите доску Урланды Тэйвс «Рецепты ферментированных продуктов:» на Pinterest. Ознакомьтесь с другими идеями о ферментированных продуктах, рецептах ферментации, рецептах.

    31 августа 2018 г. — Сливочный, прохладный и освежающий! Настоящие листья мяты и авокадо или кокосовая основа придают этому мятно-шоколадному крему приятный аромат и цвет.Зажатый между двумя бисквитами для завтрака Sunrise, из них получаются приятные бутерброды с кремом!

    Пирог безе с лимоном и сывороткой

    Добро пожаловать! Добро пожаловать в официальное частное сообщество Trim Healthy Mama. Этот сайт загружен ресурсами, чтобы упростить ваше путешествие по THM. Найдите и сохраните свои любимые рецепты из самой полной, постоянно растущей базы данных официальных рецептов THM, доступной где угодно. Наслаждайтесь часами видеороликов THM, официальными меню THM и информационной библиотекой THM.

    Смажьте или смажьте четыре формы для выпечки хлеба размером 5 x 9 дюймов.В кастрюле нагрейте молоко, масло, сахар или мед и соль, пока все не станут жидкими (не кипятите), затем снимите с огня. Перелейте смесь в очень большую миску и добавьте воды. Затем добавьте 1 стакан муки. Когда смесь станет теплой, растворите дрожжи в 1/4 стакана воды, добавив щепотку сахара или меда.

    Шаги: В небольшой миске смешайте сметану и кондитерский сахар до получения однородной массы. Переложить в кондитерский или полиэтиленовый пакет; прорежьте небольшое отверстие в углу пакета.

    На веб-сайте

    Prairie Homestead рассказывается о взбитом молоке, почему это понятие незнакомо многим в наши дни и как оно используется.Никакой ерунды, просто старая добрая история питания: 20 способов употребления кислого сырого молока. В нем есть бонусная информация: наконец, я прочитал правдоподобное объяснение торговой марки разрыхлителя Clabber Girl.

    5 ноября 2016 г. — Изучите доску Мишель Джонсон «Whey Powder», за которой следят 276 человек на Pinterest. Узнайте больше о еде, вкусных рецептах протеинового порошка.

    Рецепт печенья из пахты • The Prairie Homestead

    Чугунная посуда — основной продукт в арсенале любого хорошего домашнего повара, и у Lehman’s есть лучшее.Приготовление пищи с использованием чугуна дает много удивительных преимуществ — оно позволяет экономить энергию (поскольку требует меньше тепла и воды), добавляет в пищу диетическое железо и упрощает приготовление, обеспечивая равномерный нагрев и предотвращая прилипание.

    Посмотрите любимые рецепты гамбургеров. Просмотрите лучшие и самые удивительные способы приготовления Типа Блюда. Найдите отзывы участников, рейтинги, направления, ингредиенты и многое другое.

    Смешайте воду, соль и сыворотку в отдельной миске, а затем полейте фасоль. Убедитесь, что фасоль полностью покрыта, и оставьте не менее ½.Ингредиенты 2 фунта зеленой фасоли (или столько, сколько вам нужно, чтобы заполнить банку), без кончиков.

    20 ноября, 2017 — Для этого простого рецепта квашеной капусты на Рождество вам понадобится пол-галлоновая банка. Яблоки, клюква и апельсиновый сок придают ему сезонный вкус.

    Связанные

    Лимонно-сывороточный пирог | Джанин О’Мэлли Суини

    https://www.copymethat.com/r/ZejUxC0ac/lemon-whey-pie/

    64144388

    PwZyOzj

    ZejUxC0ac

    • 1 предварительно испеченная оболочка из 9-дюймового пирога (Получите мой суперпростой рецепт, в котором используются полезные жиры.)
    • 1 1/2 стакана сыворотки (это должна быть свежая сыворотка, никакие порошковые сывороточные добавки не подойдут. Вот мой пост, который объясняет больше о настоящей сыворотке.)

    • 1 стакан органического сахара (или, если необходимо, обычный белый сахар подойдет в крайнем случае)
    • 3 1/2 столовых ложки порошка аррорута или органического кукурузного крахмала
    • 3 яичных желтка (оставьте белки для безе, как показано ниже)
    • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 1/2 чайной ложки соли (я использую эту)
    • 1/4 стакана лимонного сока (мне нравятся такие 100% натуральные органические продукты)
    • 3 яичных белка
    • 1/4 чайной ложки винного камня
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки экстракта настоящей ванили
    • 6 столовых ложек органического сахара

    Как добраться до дома на предгорье.ком

    Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

    Как приготовить домашнюю пиццу (тесто из сыворотки)

    Это ингредиенты, которые я использовал для приготовления теста для пиццы.Сыворотка осталась от «фермерского сыра», который я приготовил несколько дней назад.

    Сначала вам нужно нагреть молоко или сыворотку до 120–130 градусов по Фаренгейту. Я использовал термометр для мяса.

    Пока жидкость нагревается на плите, добавьте муку, дрожжи и соль в большую отдельную миску — взбивайте до однородности. Не забывайте следить за своей сывороткой или молоком, чтобы проверить, до температуры ли они.

    Как только сыворотка нагреется до нужной температуры — добавьте ее к сухим ингредиентам вместе с оливковым маслом.Перемешайте, чтобы раствориться.

    Переверните на посыпанную мукой доску и месите около 4-6 минут. Если тесто кажется липким, продолжайте замешивать муку. После полного вымешивания снова положить в миску и дать постоять 10 минут. Поднимется

    Вот как я выглядел после отдыха в теплом месте (от 80 до 85 градусов по Фаренгейту) в течение 10 минут.

    Раскатайте тесто до желаемой густоты. Я использую квадратный противень для пиццы. по этому рецепту получается МНОГО теста для пиццы. Приготовить сковороду с кулинарным спреем и посыпать кукурузной мукой

    Осторожно выложите раскатанное тесто на любой противень или противень для пиццы, который вы используете — придавая форму боковым сторонам.Проделайте пиццу вилкой, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Посыпать желаемыми приправами.

    Я поставил свою в духовку при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 5 минут — я не хотел, чтобы после добавления начинки получилась сырая корочка. Но это необязательно

    Фермерский сыр, который я приготовил от другого пользователя SnapGuide

    А теперь самое интересное …. Добавьте любую начинку, которую хотите !! Это мой фермерский сыр, весь измельченный

    Мы добавили — соус для пиццы, сыр, грибы, лук, зеленый перец, красный перец, нарезанные оливки, пепперони, канадский бекон и острую колбасу, затем еще одну порцию сыров.

    В духовке при 400 ° F в течение 30 минут

    Готово, достали из духовки …. Выглядит вкусно !!! Моя первая домашняя пицца 🙂

    Нарежь, ешь и наслаждайся …….. 😁☺😄

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *