Рецепт сырников без яиц: Сырники без яиц из творога

Сырники без яиц — рецепт приготовления с фото и видео

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в . ..

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сырники без яиц в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить сырники без яиц в духовке

Есть же такие блюда – и вкусные, и сытные, и низкокалорийные. Представляя себе пышные вкусные сырники, с трудом верится в то, что они действительно диетические! Но достаточно заглянуть в рецепт сырников, и все становится понятно. Блюдо, которое на 85% состоит из творога, просто не может быть тяжелым и высококалорийным! Эти нежные оладики из творога обожают взрослые и дети. Их можно делать сладкими, добавляя в них сухофрукты, мед, фрукты, корицу или ванилин. Но и без сахара сырники так же хороши, если добавить к ним кусочки грибов, зелень, чеснок, орехи и т. д. Особой нагрузки на пищеварительную систему сырники не возлагают, но можно сделать их еще «легче», если не класть в них яйца.

Можно ли приготовить сырники совсем без яиц? Предлагаем вам самый вкусный и простой рецепт этого универсального десерта, в котором нет ни одного яйца. Перед тем, как готовить его, нужно озаботиться о том, чтобы творог не был мокрым. Приготовление сырников без яиц в духовке гораздо проще, чем на сковороде, хотя бы потому, что они вряд ли пригорят. Еще не знаете, как готовить сырники в духовке? Тогда попробуйте наш рецепт сырников без яиц, которые обязательно придутся по вкусу всей вашей семье.

Как приготовить «Сырники без яиц в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится творог, пшеничная мука, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Творог (200 г) протереть через мелкое, металлическое сито.

Шаг 3 Ссылка

Добавить к творогу пшеничную муку (2 ст. л.), соль (1 щепотку), сахар (1 ч. л.) и тщательно перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Сформировать из теста жгут.

Шаг 5 Ссылка

Разрезать жгут на небольшие кусочки (как грецкий орех), придать им круглую форму и запанировать в 2 столовых ложках кукурузной муки (для придания им более золотистого цвета после выпечки).

Шаг 6 Ссылка

По рекомендациям тех, кто делал такие сырники раньше, следовало их выложить на хорошо смазанный подсолнечным маслом противень и готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут. Сразу скажу: это был плохой совет и плохая идея. Сырники просто расползлись по противню в процессе выпечки. Не делайте так. Не буду выкладывать печальный результат такого совета.

Шаг 7 Ссылка

Дубль второй. Так как сырники всё же надо было приготовить в духовке, я приготовил тесто опять, и теперь у меня возникла идея воспользоваться силиконовыми формочками для маффинов, чтобы добиться хорошего результата.

Формочки следует слегка смазать подсолнечным маслом (1 ст. л.) и выложить в них заготовки. Формочки можно маслом и не смазывать, но когда вы их смажете, то после выпечки, снизу, сырники будут красивого, золотистого цвета.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, приблизительно 15 минут.

Шаг 9 Ссылка

Сырники без яиц в духовке готовы. Такой золотистый цвет они будут иметь с той стороны, которая соприкасалась со смазанным дном силиконовых формочек.

Сырники без яиц рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для сырников без яиц на 2 порции :

Рецепт приготовления сырников без яиц по шагам

Рецепт сырников без добавления яиц случайно нашла на просторах Интернета и очень сильно удивилась, так как сырники без яиц никогда не готовила и не представляла, что можно сотворить сырники и без них. Когда решила их приготовить, смешала все ингредиенты и начала лепить сырники, удивилась второй раз – «тесто» практически совсем не прилипало к рукам, сырники получались очень даже аккуратные по форме, особенно учитывая то, что ровные лепешечки из творожной массы мне никогда не удавалось слепить. Ну и когда сырники были готовы, осталось удивиться еще и в третий раз – действительно вкусно! Творог лучше брать не слишком жирный и не сухой. Что касается сахара, то рекомендовала бы его добавлять 1-2 чайных ложки, не больше, иначе творог «размокнет» и слепить сырники красивые и ровные не удастся. Компенсировать же недостаток сахара (хотя мне хватило и 1 чайной ложки) можно будет при подаче, полив сырники вареньем или сгущенкой. Итак, творог смешиваем с сахаром и мукой.

Формируем небольшие лепешки, обваливаем в муке.

Выкладываем сырники на разогретую сковороду с растительным маслом, убавляем огонь, закрываем сырники крышкой, жарим, пока не появится золотистая корочка с одной стороны.

Затем переворачиваем сырники на другую сторону и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

6

1

42

200

всего в блюде:

48

9

56

504

всего в 1 порции:

24

5

28

252

всего в 100 граммах:

18

3

21

188

автор рецепта: isalanna

дата публикации: 08.08.2013

просмотров: 4783

Похожие рецепты

Творожные сырники без яиц и муки (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, уважаемые посетители, рада, что Вы зашли на страничку моего сайта!

Сырники замечательно подходят в качестве завтрака. Их аппетитный вид и нежный аромат просто манят к себе, придавая сил проснуться и поднимая настроение, в самом начале дня. А как это блюдо нравится маленьким детям, мои, например, с удовольствием уплетают сырники за обе щеки. Данное изделие является прекрасным ответом на вопрос: как одновременно поесть и вкусно, и полезно.

Обычно я готовлю классический вариант сырников из творога, в состав которых обязательно входят яйца и мука. Но иногда стоит обратить внимание на вариации рецептуры, ведь таким образом можно открыть ранее неизвестные вкусовые оттенки, на первый взгляд, очень знакомого блюда. Способом слегка видоизменить устоявшуюся классику является замена муки и яиц манной крупой.

Благодаря новому ингредиенту, сырники остаются такими же вкусными, но становятся еще более пышными и нежными. В итоге мы усиливаем положительные стороны, не добавляя никаких изъянов в сам продукт. Однако ценой этому является увеличение времени приготовления за счет ожидания набухания манки, но, поверьте, Ваше терпение будет оплачено сторицей.

Надеюсь, я сумела донести тонкое отличие рецептуры. А теперь предлагаю собрать все необходимые ингредиенты и приступать к приготовлению…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 13/12/16.

Ккал: 221.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 15 мин активного + 20-30 мин на набухание манки.

Количество порций: 2 порции (350 г).

Ингредиенты блюда.

  • Творог домашний — 250 г.
  • Соль — 2 г (1/4 ч.л).
  • Сахар — 30 г (1-2 ст.л).
  • Крупа манная — 40 г (2 ст.л).
  • Вода (по необходимости) — 20 мл (1 ст.л).
  • Масло растительное для жарки — 30-40 мл (2 ст. л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Главный молочный компонент можно взять деревенский, магазинный или приготовленный самостоятельно, главное, чтобы этот продукт был качественным и свежим.

Для создания сырников нам понадобится глубокая миска, в которой необходимо смешать до однородности творог (200 г), сахар (1-2 ст.л), соль (1/4 ч.л) и манную крупу (2 ст.л). Если масса получилась очень тугой, добавьте в нее 1 ст.л воды и перемешайте.

Оставляем нашу смесь на 20-30 мин в покое, для того чтобы манка набухла и начала работать, становясь связующим элементом в нашем тесте.

Далее чистыми мокрыми руками катаем из массы шарики диаметром около 5 см. Если «кругляши» слишком липнут к рукам, присыпьте их немного манкой.

Затем выкладываем сырники на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Сверху слегка придавливаем творожную массу, делая шарики плоскими.

Обжариваем около 3 мин на среднем огне.

Переворачиваем сырники и готовим с другой стороны еще около 2 мин.

Не переживайте, если корочка отошла от поверхности изделия, просто переверните его и снова поджарьте около 1 мин.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, поливаем клубничным джемом и украшаем ягодами или тем, что душе угодно.

Творожные сырники без яиц и муки получаются очень нежными и воздушными и просто тают во рту.

Приятного аппетита!



Сырники без яиц рецепт с фото на сковороде


Сырники без яиц из творога

Skip to content
Поиск по сайту

Search

Вегетарианские рецепты

Вегетарианство — это вкусно

Primary Navigation Menu

Menu

  • Главная
  • Самые простые
  • Праздничные
  • На каждый день
  • Недорогие
  • Завтрак
  • Обед
  • Ужин
  • Выпечка
  • Веганские
  • Постные
  • Лучшее
  • Все разделы
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
calmandveggi

calmandveggi.ru

Творожники без яиц рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Творожники из творога без яиц — классический рецепт на сковороде

Наверное, без творожников, мы не можем представить себе вкусный завтрак, ведь это одно из самых популярных утренних блюд.

Часто кулинары жалуются, что у них творожники прилипают к сковороде, получаются забитыми, не держат форму или расползаются на сковороде во время жарки. Опытные кулинары знают, что очень важную роль при приготовлении творожников играет сам творог. Он должен быть не слишком жирным и достаточно сухим. Ведь чем больше влаги в твороге, тем больше придётся добавить в тесто муки или манки для того, чтобы придать ему правильную консистенцию. Очень опытные кулинары добавляют в тесто вместо целого яйца один желток именно для того, чтобы уменьшить общее количество влаги. Но многие не знают, что даже без яиц, без проблем, можно получить пышные и нежные творожники на сковороде. Именно такие творожники мы и приготовим сегодня.

Как приготовить «Творожники без яиц» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Соединить творог, манную крупу (2 ст. л.), 15 грамм сахара, 1 грамм соли.

Шаг 4 Ссылка

Тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут для того, чтобы разбухла манная крупа.

Шаг 5 Ссылка

На разделочной доске распределить 2 столовые ложки муки. Выложить творожную массу на муку, в виде цилиндра, и прокатать по столу с мукой, панируя цилиндр со всех сторон.

Шаг 6 Ссылка

Острым ножом разрезать цилиндр на 7 кружочков.

Шаг 7 Ссылка

Сформировать из каждого кружка творожник.

Шаг 8 Ссылка

На среднем огне разогреть 10 мл подсолнечного масла. Выложить творожники в сковороду.

Шаг 9 Ссылка

Готовить по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Не трогать творожники на сковороде, пока они не подрумянятся, для того, чтобы они сохранили свою изначальную форму.

Как жарить сырники

Шаг 10 Ссылка

Творожники без яиц готовы к подаче.

webspoon.ru

Сырники без яиц на сковороде и в духовке: рецепты с фото

03 июля 2016 15334

Если вы утром решили сделать сырники, но вдруг обнаружили, что у вас отсутствуют куриные яйца в холодильнике — не беда! В этом случае их можно приготовить без яиц.

Тем более в итоге получится отменное лакомство, которое ничем не хуже, чем с яйцами.

Сырники без яиц получаются нежными, воздушными, а их аромат будет разноситься по всему дому.

Ваши близкие будут от них просто в восторге! Так, как же их приготовить? Для облегчения готовки можно воспользоваться следующими рецептами.

Сырники из творога без яиц

Ингредиенты Количество
творога —360 грамм
сахара —2-3 большие ложки
муки —70 грамм
соли —немного
растительного масла —для обжаривания
Время приготовления: 20 минут org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 190 Ккал

Как готовить по технологии с наглядными фото:

  1. Творог кладем в большую емкость, насыпаем соль и размешиваем;
  2. Затем засыпаем сахарный песок, не нужно сыпать сахара слишком много. В противном случае творог весь раскиснет и придется досыпать много муки. В результате сырники получатся жесткими;
  3. Засыпаем муку и вымешиваем тесто. В результате оно получиться густым и не липнуть к рукам;
  4. Насыпаем на тарелку или стол небольшое количество муки;
  5. На огонь помещаем жаровню, подливаем масло и прогреваем;
  6. Из теста делаем небольшие оладушки, обсыпаем мукой;
  7. Кладем их в кипящее масло, накрываем крышкой и оставляем обжариваться до румяного цвета;
  8. Затем перекладываем на другую сторону, снова прикрываем и зажариваем до румяного цвета;
  9. Выкладываем готовые сырники на тарелку и ставим на стол.

Рецепт нежной выпечки в духовке

Что понадобится:

  • 300 грамм творога;
  • Сахарный песок – 3 большие ложки;
  • Мука – 100 грамм;
  • Панировка – небольшое количество муки;
  • Щепотка соли;
  • ½ ч. ложки разрыхлителя;
  • Растительное масло.

Сколько должно готовиться – 30 минут.

Калорийность – 145.

Приступаем к готовке сырников без яиц:

  1. Выкладываем творог в большую емкость, насыпаем соль и разрыхлитель. Все перемешиваем;
  2. Засыпаем сахарный песок, тщательно перемешиваем. Сахар нужно перетереть, должна получиться однородная смесь;
  3. Засыпаем муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться густым и не должно приставать к рукам;
  4. Форму для запекания можно сбрызнуть небольшим количеством масла;
  5. На стол насыпаем муку и выкладываем творожное тесто. Делаем из него круглые сырники, обсыпаем их мукой и раскладываем в форму для запекания;
  6. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и помещаем туда форму с творожниками;
  7. Они должны запекаться около 10 минут;
  8. Готовые сырники вынимаем из духовки, осторожно снимаем с формы лопаткой, выкладываем на тарелку;
  9. Подавать можно с фруктовым йогуртом, вареньем, сметаной или медом.

Сырники без яиц с манкой

Какие ингредиенты понадобятся для готовки:

  • Полкилограмма творога;
  • Манная крупа – 130 грамм;
  • Сахарный песок – пол стакана;
  • Соль – щепотка;
  • ½ ч.ложки корицы молотой;
  • Немного ванили;
  • Растительное масло для обжаривания.

Сколько должно готовиться – 25 минут.

Какая калорийность – 175.

Как делать:

  1. Помещаем в глубокую чашку творог, соль и сахарный песок;
  2. Все разминаем ложкой и растираем большие творожные комки;
  3. Также можно воспользоваться ситом, через него все смесь нужно протереть. В результате получится однородная, нежная и рыхлая масса;
  4. Засыпаем манку, все размешиваем;
  5. Добавляем корицу и ваниль. Эти компоненты придадут приятный аромат;
  6. Оставляем смесь постоять около 15 минут, чтобы манка набухла;
  7. Насыпаем муку на плоскую тарелку;
  8. На огонь ставим сковородку, подливаем растительное масло и прогреваем;
  9. Формируем из теста круглые сырники среднего размера, присыпаем мукой;
  10. Выкладываем их в кипящее масло. Жарить следует под закрытой крышкой, на среднем огне;
  11. Сначала обжариваем одну сторону до золотистости, потом переворачиваем и жарим другую сторону до румяного цвета;
  12. Выкладываем готовые сырники на тарелку;
  13. Ставим на стол сразу после обжаривания в горячем виде с вареньем, сметаной или медом.

Разнообразьте блюдо бананом

Составляющие компоненты:

  • 400 грамм творога;
  • 2-3 маленькие ложки сахара;
  • Мука – 150 грамм;
  • Немного муки для обваливания;
  • Щепотка соли;
  • 2 банана;
  • Растительное масло для обжаривания.

Длительность приготовления – 20 минут.

Уровень содержания калорий – 195.

Как готовить сырники без яиц с бананом:

  1. Творог кладем в большую емкость, добавляем к нему соль и сахар. Размешиваем до полного растирания;
  2. Засыпаем муку и замешиваем густое тесто;
  3. Бананы чистим от шкурки и нарезаем мякоть мелкими кусочками;
  4. Выкладываем бананы в творожную смесь, хорошо размешиваем;
  5. Насыпаем муку на плоскую тарелку;
  6. Помещаем сковородку на огонь, подливаем масла и греем;
  7. Делаем из творожной смеси небольшие круглые сырники и обсыпаем мукой;
  8. Раскладываем в кипящее масло. Прикрываем крышкой, убавляем огонь;
  9. Обжариваем их с каждой стороны по 3-4 минуты;
  10. Готовые сырники выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Когда дело доходит до выпечки, то хозяйки зачастую не могут выбрать какой-то один рецепт, ведь их огромное количество. Предлагаем обратить внимание на несколько рецептов нашего сайта. Первый — как приготовить заливной пирог на кефире. Меняем начинки и наслаждаемся вкусом!

Вторым будет классическое овсяное печенье, технология приготовления которого описана тут. К чаю очень хорошо подойдет.

Третьим рецептом станет бисквит на сметане. Заходите сюда и читайте пошаговую инструкцию по выпеканию, а также маленькие хитрости.

Полезные советы

  • Творог предварительно можно перетереть через сито. Он станет более однородным и воздушным;
  • Если творожная смесь жидкая, то в нее можно добавить немного крахмала. Если туда засыпать слишком много муки, то сырники получатся слишком жесткими;
  • Не желательно в тесто добавлять слишком много сахарного песка, иначе творог раскиснет. Лучше всего после приготовления готовые сырники посыпать сахарной пудрой;
  • Также творожники можно делать с различными наполнителями – изюмом, орехами, курагой, черносливом, яблоками, грушами, бананами, вишней, малиной, клубникой и многими другими фруктами;
  • Если сырники делаются солеными без сахара, то в тесто можно добавлять колбасу, вареный картофель, грибы;
  • Готовые творожники можно подавать к чаю, кофе и различным сокам. Дополнительно к ним нужно подавать сметану, варенье, йогурт, мед, сгущенное молоко.

Сырники без яиц — это легкое и простое лакомство, которое будет отличным вариантом для завтрака. Они получаются очень вкусными и воздушными.

И совсем необязательно для теста использовать куриные яйца. Кроме этого, многими нелюбимый творог будет в этом угощении просто отменным!

Итак, еще раз о сырниках, теперь в видеозаписи:

Оценить статью:

2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

notefood. ru

Сырники без яиц в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить сырники без яиц в духовке

Есть же такие блюда – и вкусные, и сытные, и низкокалорийные. Представляя себе пышные вкусные сырники, с трудом верится в то, что они действительно диетические! Но достаточно заглянуть в рецепт сырников, и все становится понятно. Блюдо, которое на 85% состоит из творога, просто не может быть тяжелым и высококалорийным! Эти нежные оладики из творога обожают взрослые и дети. Их можно делать сладкими, добавляя в них сухофрукты, мед, фрукты, корицу или ванилин. Но и без сахара сырники так же хороши, если добавить к ним кусочки грибов, зелень, чеснок, орехи и т. д. Особой нагрузки на пищеварительную систему сырники не возлагают, но можно сделать их еще «легче», если не класть в них яйца.

Можно ли приготовить сырники совсем без яиц? Предлагаем вам самый вкусный и простой рецепт этого универсального десерта, в котором нет ни одного яйца. Перед тем, как готовить его, нужно озаботиться о том, чтобы творог не был мокрым. Приготовление сырников без яиц в духовке гораздо проще, чем на сковороде, хотя бы потому, что они вряд ли пригорят. Еще не знаете, как готовить сырники в духовке? Тогда попробуйте наш рецепт сырников без яиц, которые обязательно придутся по вкусу всей вашей семье.

Как приготовить «Сырники без яиц в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится творог, пшеничная мука, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Творог (200 г) протереть через мелкое, металлическое сито.

Шаг 3 Ссылка

Добавить к творогу пшеничную муку (2 ст. л.), соль (1 щепотку), сахар (1 ч. л.) и тщательно перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Сформировать из теста жгут.

Шаг 5 Ссылка

Разрезать жгут на небольшие кусочки (как грецкий орех), придать им круглую форму и запанировать в 2 столовых ложках кукурузной муки (для придания им более золотистого цвета после выпечки).

Шаг 6 Ссылка

По рекомендациям тех, кто делал такие сырники раньше, следовало их выложить на хорошо смазанный подсолнечным маслом противень и готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут. Сразу скажу: это был плохой совет и плохая идея. Сырники просто расползлись по противню в процессе выпечки. Не делайте так. Не буду выкладывать печальный результат такого совета.

Шаг 7 Ссылка

Дубль второй. Так как сырники всё же надо было приготовить в духовке, я приготовил тесто опять, и теперь у меня возникла идея воспользоваться силиконовыми формочками для маффинов, чтобы добиться хорошего результата. Формочки следует слегка смазать подсолнечным маслом (1 ст. л.) и выложить в них заготовки. Формочки можно маслом и не смазывать, но когда вы их смажете, то после выпечки, снизу, сырники будут красивого, золотистого цвета.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, приблизительно 15 минут.

Шаг 9 Ссылка

Сырники без яиц в духовке готовы. Такой золотистый цвет они будут иметь с той стороны, которая соприкасалась со смазанным дном силиконовых формочек.

webspoon.ru

Сырники из творога без яиц

Золотистые и румяные сырники из творога без яиц создаются так же легко, как и другие варианты такого блюда. За 20 минут вы получите тарелочку аппетитнейшего десерта или блюда на завтрак, которое сможете дополнить вкусными и полезными ягодными джемами, медом любого сорта и т.д. Этот рецепт станет актуальным для тех, кому запрещено употреблять в пищу яйца, но так как именно они являются той самой «клейкой» основой для теста, то их необходимо будет заменить бананами.

Помните о том, что тесто получится очень нежным, заготовки сырников будут мягкими, поэтому обкатывать их в муке придется очень аккуратно, как и переворачивать при жарке. Выбирайте не очень влажный молочный продукт, средней вязкости, чтобы при добавлении кашицы из бананов масса не стала более жидкой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 8

Творог высыпьте в глубокую миску. Очистите банан от кожуры, разломите на части и выложите в ту же емкость.

Шаг 3 из 8

Всыпьте сахар, изюм и соль. Помните все вместе вилкой, превращая в однородную массу так, чтобы банановое пюре равномерно по ней распределилось.

Шаг 4 из 8

Добавьте 70 г пшеничной муки высшего сорта, так же тщательно вмешайте ее в массу. Если творог был влажным, то муки потребуется чуть больше, но не забывайте оставлять треть ее объема на обкатку.

Шаг 5 из 8

Высыпьте оставшуюся муку на тарелку или доску, смочите ладони в воде, сформируйте из части творожного теста небольшой колобок и обкатайте его в панировке с осторожностью.

Шаг 6 из 8

Прогрейте на сковороде рафинированное растительное масло, поместив ее на плиту и включив средний нагрев. Сплюсните в руках обкатанное тесто, превращая его в заготовку наподобие котлеты, и выложите на горячую поверхность. Убавьте нагрев и таким образом сформируйте все остальные заготовки. Отправьте их на сковороду и обжарьте около 2 минут с каждой стороны. Действуйте аккуратно, так как тесто очень нежное и готово развалиться в любой момент!

Шаг 7 из 8

Выложите на тарелку бумажные салфетки, а на них – румяные сырники. Дайте впитаться лишнему жиру и переместите их на блюдо.

Шаг 8 из 8

На середину поместите соусник со сметаной или медом, вокруг разложите золотистые сырники из творога. Подайте к столу с ароматным чаем!

vilkin.pro

Сырники без яиц и пшеничной муки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г
Творог 5-9% жирности
200 г
2 г5 г
30 г70 г
30 г20 г

Описание рецепта — Сырники без яиц и пшеничной муки:

Повседневный рацион пополняем максимально полезными блюдами — с витаминами, микроэлементами и ценными веществами, снижаем калорийность, по возможности исключая пшеничную муку и яйца. К завтраку или чаепитию предлагаю приготовить творожные сырники с измельченными овсяными хлопьями и ягодной начинкой. Кроме малины подойдут клубника, черника, голубика, любые сладкие дары природы.

Сырники без яиц и пшеничной муки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

202

килокалории

Шаг 1:

Для сырников без яиц и муки возьмите творог, ванильный сахар, геркулес, сахар-песок. соль, растительное рафинированное масло для жарки, свежую малину.

Шаг 2:

Грубые хлопья геркулеса измельчите в блендере или мясорубке до состояния муки.

Шаг 3:

Творог 5-9% жирности
200 г

Примерно 30 г овсяной муки отсыпьте для панировки сырников. Оставшиеся 70 г смешайте с мелкозернистым творогом.

Шаг 4:

Для баланса вкуса бросьте немного мелкой соли.

Шаг 5:

По желанию добавьте ванильный сахар. Сладкие творожные сырники можно ароматизировать молотыми бадьяном, кардамоном, корицей.

Шаг 6:

Размешайте творожную массу с обычным сахарным песком — за счет измельченного геркулеса тесто быстро становится плотным, чуть липким, но с ним легко работать.

Шаг 7:

От большого комка творожного теста оторвите по куску, придавите круглой лепешкой — в центре оставьте по две-три ягоды. Малину предварительно вымойте и просушите.

Шаг 8:

Спрячьте ягодную начинку и сформируйте сырники, обваляйте в остатках овсянки.

Шаг 9:

Обжаривайте сырники без яиц и пшеничной муки в раскаленном постном масле с обеих сторон. Не оставляйте без присмотра, корочка быстро темнеет и сгорает. Лишний жир промокните салфеткой.

Шаг 10:

Произвольно украсьте, например, просеянной сахарной пудрой.

Шаг 11:

Подавайте сырники с овсяными хлопьями теплыми или остуженными.

Шаг 12:

Для сопровождения выбирайте натуральный мед, варенье, горсть свежей малины и/или сметану.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Нежнейшие сырники без яиц — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Нежнейшие сырники без яиц — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Нежнейшие сырники без яиц

15 минут 2 Людмила Владимировна

Хотите на завтрак вкусные сырники? А пожалуйста! 🙂 Рецепт сырников — без яиц.

Ингредиенты

Творог 9% — 400 г
Мука — 50 г
Сахар — 1-2 ч. ложки
Соль — щепотка
Масло растительное — 3 ст. ложки

Фото рецепт

Смешать творог, соль, сахар и муку.


Творог скрутить в колбаску, нарезать на ровные кружочки.
Каждый сырник обвалять в муке.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Обжарить сырники на среднем огне до золотистого цвета — сперва с одной стороны (3-4 минуты).


Затем перевернуть и обжарить сырники так же с другой стороны.


Нежнейшие сырники без яиц готовы. Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или медом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Запеченный чизкейк без яиц — Safely Delish


Этот классический чизкейк без яиц насыщенный и кремовый, и не требуют яиц! Традиционный запеченный чизкейк всегда производит впечатление на публику, и на самом деле его очень легко приготовить.

Перейти к рецепту


Чизкейк (или чизкейк-батончики!) всегда был одним из моих любимых десертов на вечеринках, но у моего сына аллергия на яйца. Благодаря моему новому рецепту чизкейка без яиц я могу и дальше угощать гостей любимым десертом.

Существуют различные консистенции чизкейков: этот запеченный чизкейк без яиц плотный и насыщенный (например, в нью-йоркском стиле), в отличие от более кремовой текстуры, которую вы найдете в чизкейке без выпечки.


Ищете праздничный чизкейк? Посмотрите мой рецепт тыквенного чизкейка без яиц !

Я использовал потрясающую готовую корочку для крекеров Грэма, которую я нашел в Aldi, которая была сделана без орехов, но вы можете легко использовать любую марку ИЛИ сделать свою собственную.Инструкции для обоих прилагаются. Этот чизкейк также можно сделать без глютена — просто используйте ваши любимые крекеры или печенье в стиле Грэма для корочки.

Ищете чизкейк с изюминкой? Посмотрите мой рецепт лимонного чизкейка без яиц !

Этот рецепт не требует яиц и специальных заменителей яиц, а на вкус как традиционный, насыщенный сливочный чизкейк. Самое сложное — это ожидание… чтобы оно испеклось, нужно некоторое время, а затем оно должно охладиться в течение нескольких часов, прежде чем наслаждаться.

Перейти к рецепту

Одним из моих самых любимых десертов всегда был классический запеченный чизкейк. Он богатый, вкусный и может быть изменен в соответствии с любым сезоном или праздником. Тыквенный чизкейк всегда фаворит на День Благодарения и Рождество, а лимонный чизкейк или чизкейк с лаймом идеально подходят для весны и лета (эти варианты рецепта еще впереди!).

Это рецепт простого ванильного чизкейка. Добавьте свежие ягоды, шоколад или карамельный соус, чтобы создать свой собственный вкус!

Посмотрите мои другие рецепты печенья и сладостей ниже (без яиц и орехов)!

Рецепт этого классического чизкейка без яиц:

  • Без яиц / Без яиц
  • Без арахиса
  • Без орехов
  • Без глютена

    Этот простой, богатый, классический запеченный чизкейк без яиц не требует яиц и специальных заменителей яиц, а на вкус он такой же, как традиционный запеченный чизкейк в нью-йоркском стиле!

    • 1 корочка из крекера Грэма (или см. примечания ниже, чтобы сделать свою собственную)
    • 16 унция сливочный сыр (2 8 унций. блоки), комнатная температура
    • 2/3 чашка гранулированый сахар
    • 3 Столовые ложки молоко
    • 1 Столовая ложка лимонный сок (ИЛИ 1 дополнительная столовая ложка молока)
    • 2 Столовые ложки кукурузный крахмал
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/4 чайная ложка соль
    1. Разогрейте духовку до 325F.

      Если вы готовите собственную корочку, сначала выполните этот шаг (см. примечания ниже). В противном случае перейдите к шагу 2.

    2. С помощью электрического миксера (я пользуюсь простым ручным) взбейте сливочный сыр и сахар на средней мощности до получения однородной кремообразной массы.

    3. Добавьте молоко, лимонный сок, кукурузный крахмал, экстракт ванили и соль. Взбивайте на низкой скорости до объединения (чтобы свести к минимуму разбрызгивание), затем взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут.Возможно, вам придется сделать паузу, чтобы очистить стороны, чтобы убедиться, что все включено.

    4. Аккуратно распределите смесь для чизкейка по подготовленному коржу для пирога с помощью шпателя, равномерно распределяя верх (это не обязательно должно быть идеально!).

    5. Выпекать при 325F примерно 40-45 минут. В этот момент центр все еще будет покачиваться — это хорошо, и он застынет, как только остынет. Выньте из духовки и охладите при комнатной температуре на охлаждающей решетке в течение примерно 1 часа (в крайнем случае вы можете сократить это время примерно до 10-20 минут перед следующим шагом).

    6. После охлаждения поместите в холодильник минимум на 4–6 часов перед подачей на стол.

    Инструкции по приготовлению корочки для домашнего крекера Грэма:

    • Разогрейте духовку до 350F.
    • Смешайте 1 1/2 стакана мелко измельченных крекеров, 1/4 стакана сахарного песка и 6 столовых ложек растопленного сливочного масла.
    • Вдавить в форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекать при температуре 350F в течение 8-10 минут. Выньте из духовки и остудите перед наполнением.
    Посмотрите мои другие рецепты печенья и сладостей ниже (без яиц и орехов)!

    Запеченный чизкейк без яиц | Не из коробки

    Удовольствие от разработки хорошего рецепта не меньше, чем от идеального произведения искусства. Этот Запеченный чизкейк без яиц имел прекрасный вкус по всем правильным причинам. Мне так хотелось выпекать его при более высокой температуре, и я хотел установить меньшее время выпечки, но, слава богу, я этого не сделал.Я доверился своему чутью и получил прекрасный результат. Я помню, как несколько моих друзей хотели попробовать мой запеченный чизкейк на вечеринке год назад, но не смогли, потому что в нем есть яйца. Такая ситуация разбивает мне сердце. Итак, когда муж захотел Чизкейк на свой День Рождения, я планировала сделать версию без яиц, имея в виду, что торт будет идеальным для тех друзей, которые придут к нам в гости в этот день.

    Я хотел, чтобы рецепт начинки для чизкейка был простым, поэтому он требует только 3 основных ингредиента, которые можно легко найти в ближайшем продуктовом магазине. Вкус этого чизкейка был гладким, сливочным, вызывающим привыкание, и после подачи я смог оставить только один кусочек для фотосессии на следующий день. Надеюсь, по фотографиям вы поняли, что у торта отличная текстура, и трудно было поверить, что без добавления яиц я смогу добиться такой текстуры. Сделайте этот торт поверх классического Запеченного чизкейка в любой день, и вы не будете разочарованы. Кроме того, используйте этот рецепт чизкейка в качестве основы, и вы сможете поэкспериментировать со вкусами.

    Добавьте растопленный шоколад в начинку для чизкейка, чтобы получить чизкейк без яиц Шоколадный чизкейк без яиц . Вы можете добавить любую фруктовую мякоть по вашему выбору. Добавьте Порошок зеленого чая маття для потрясающего Чизкейка маття без яиц и т. д.

    Не забудьте поделиться со мной своим опытом, если попробуете этот рецепт. 🙂

    Запеченный чизкейк без яиц

    Запеченный чизкейк без яиц

    Лучший запеченный чизкейк без яиц с кремовой текстурой и идеальным коричневым верхом. Используйте этот рецепт чизкейка в качестве основы, и вы можете поэкспериментировать со вкусами.

    Время приготовления 1 час 30 минут
    Для основания
    • 8- Печенье Орео (разбит на части)
    • 1 ½ ст- Топленое масло
    Для начинки
    • 400 г- Сливочный сыр (я использовала 2 упаковки натурального сливочного сыра La Cremella)
    • 1 чашка/380г- Сгущенное молоко (я использовала Nestle Milkmaid)
    • ½ чашки- Густой йогурт (я использовала молочную маму Дахи)
    • 1 чайная ложка- Экстракт ванили
    1. Перед тем, как я начну, все ингредиенты были комнатной температуры.

    2. Оберните внешнюю поверхность 7-дюймовой формы для кекса со свободным дном алюминиевой фольгой, эта упаковка предотвратит вытекание смеси во время выпекания.

    3. Для основы измельчите печенье орео и масло в кухонном комбайне до образования грубой смеси. Равномерно распределите эту смесь по дну разъемной формы/формы для кекса со свободным дном. Оставьте форму для торта в холодильнике на 20 минут.В промежутках приступайте к приготовлению начинки для чизкейка.

    4. Разогрейте духовку до 150°С. В миску добавьте сливочный сыр. Начните взбивать электронным ручным миксером до получения однородной массы. Не взбивайте сливочный сыр в течение длительного времени, просто сначала сделайте его немного гладким, чтобы мы могли легко смешать другие ингредиенты.

    5. Теперь добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и йогурт (читайте примечание). Хорошо взбейте, переложите эту сырную смесь в форму для кекса.Разровняйте верх шпателем.

    6. Подготовьте большую форму (см. примечание) с горячей водой и осторожно поставьте на нее форму для кекса. Уровень воды должен быть на полпути к форме для кекса.

    7. Выпекайте в течение 90 минут или до тех пор, пока верх чизкейка не станет золотисто-коричневым, а края немного не осядут по бокам формы (см. примечание). Во время выпекания пирог немного поднимется, а позже станет плоским, что является нормальным явлением.

    8. Выключите духовку и оставьте форму для кекса внутри на 1 час, приоткрыв дверцу духовки.

    9. Достаньте форму для кекса из водяной бани, не разворачивайте фольгу снаружи формы.

    10. Переместите форму для торта на решетку для охлаждения и дайте ей полностью остыть при комнатной температуре.

    11. Поместите в холодильник минимум на 4 часа или вы можете охладить его на ночь.Перед подачей вынуть из формы (прочитайте примечание).

    12. Нарежьте и подавайте холодным, наслаждайтесь!

    • Убедитесь, что вы используете густой йогурт для этого рецепта, греческий йогурт отлично подойдет. В противном случае используйте любой магазинный йогурт, который поставляется в контейнере, а не в пакете.
    • Для водяной бани используйте любую форму для кекса или жаровни, которая больше по размеру, чем форма для чизкейка. Не пропускайте этап водяной бани, он придает чизкейку безупречный верх без трещин.
    • Время выпекания может варьироваться в зависимости от духовки, для готовности проверяйте, не подрумянится ли верх, и не усохнут ли края чизкейка после первых 60 минут.
    • Перед подачей вы можете украсить верх чизкейка фруктовым джемом, шоколадным ганашем, взбитыми сливками, свежими фруктами, карамельным соусом и т. д. Делайте все, что вы предпочитаете, я подавала свой голый, потому что нам понравился этот коричневый верх, и мы хотели, чтобы он был таким, как он есть. .
    Запеченный чизкейк без яиц Запеченный чизкейк без яиц Запеченный чизкейк без яиц

    Родственные

    Запеченный чизкейк без яиц

    Я так счастлива признать, что была не права, скептически отношусь к запеченному чизкейку без яиц.Вариант без выпечки, безусловно, восхитителен, но в кремовой текстуре испеченного чизкейка есть что-то непревзойденное. И это действительно так просто сделать даже без яиц! Идеально острая, богатая начинка на маслянистой бисквитной основе. Я рад поделиться этим!

    В чизкейке яйца являются связующим веществом, которое помогает начинке готовиться в духовке до кремового совершенства. Есть много рецептов, в которых вместо яиц используется сгущенное молоко, и, хотя я ничего против этого не имею, я использую его не слишком часто, и мне приходилось выбрасывать полуоткрытые банки, о которых я забыл.Поэтому я подумал, что если бы был способ сделать это без сгущенного молока, это было бы здорово. Войдите, рецепт, который я наткнулся на Tasha Artisan Foods, в котором была только кукурузная мука в качестве загустителя для великолепно выглядящего чизкейка. Я также хотел использовать свой любимый чизкейк Нью-Йорк в качестве основы, потому что в нем есть немного йогурта для приятного легкого, острого вкуса. И, наконец, я сделал маленькую партию, как эта шоколадная красавица, потому что мне понадобилось пару попыток, чтобы сделать это правильно, а мой холодильник немного перегружен!

    В первый раз, когда я делал этот чизкейк, я немного колебал температуру, не зная, сколько тепла потребуется, и в итоге получил неравномерно подрумяненные участки сверху. Также было слишком много сахара, и, хотя текстура была отличной, я также чувствовал, что пропорцию начинки и слоя бисквита необходимо увеличить.

    Я еще немного повозился с ним и, наконец, выбрал победителя! Немного цедры лимона придает начинке такой вкус, что вы не поверите, и ее практически невозможно отличить от чизкейка с яйцами. Он богаче, потому что в нем есть немного крема, но все же легкая текстура. Следует иметь в виду, что только с кукурузным крахмалом или кукурузной мукой эта начинка готовится гораздо дольше, чем с яйцами.Это приводит к подрумяниванию сверху, хотя мне нравится выпекать его медленно и медленно при 160 ° C, как традиционный чизкейк. Сверху также наблюдается большее колебание, чем обычно, при приготовлении его до тех пор, пока он не станет более твердым, он слишком сильно утолщается внутри, и мы теряем ту прекрасную текстуру, на которую мы надеялись. Все застынет, когда остынет, обещаю.

    В отличие от одного с яйцами, которые увеличивают объем и помогают начинке подняться, этот не очень высокий. Вы можете удвоить рецепт для 9-дюймовой сковороды, если хотите, чтобы она была немного выше.В любом случае, я надеюсь, вам это понравится!

    Прежде чем начать, прочитайте примечания к рецепту.

    Запеченный чизкейк без яиц

    Пикантный сливочный чизкейк, приготовленный небольшими партиями без яиц

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 15 минут

    Количество: от 6 до 8 ломтиков

    Ингредиенты

    • 100 г печенья для пищеварения
    • 1-2 столовые ложки растопленного сливочного масла, соленого или несоленого
    • 300 г сливочного сыра комнатной температуры )
    • 1/4 стакана сливок комнатной температуры (60 мл) рекомендуется взбивать сливки, но можно и обычные сливки
    • Цедра 1 небольшого лимона (примерно 1/4 ч. 3 чашки сахарной пудры (65 г)
    • 1 столовая ложка кукурузной муки или кукурузного крахмала

    Инструкции

    • Застелите форму для хлеба размером 9×5 дюймов антипригарной бумагой для выпечки, оставив выступ для легкого извлечения. Отложите.

    • В блендере измельчите печенье до состояния мелкой крошки и песочного цвета. Переложите в миску и вмешайте сливочное масло. Смесь должна слипаться при нажатии между пальцами, а крошки должны быть увлажнены. Сливочного масла мне понадобилось около полутора столовых ложек, в зависимости от печенья может понадобиться больше. Вдавите эту смесь в дно подготовленной формы, плотно и равномерно прижав ее. Поставьте форму в холодильник на 20 минут.

    • Разогрейте духовку до 160°С.

    • Для начинки смешайте сливочный сыр, йогурт и сливки в миске. Взбивайте ручным миксером на низкой скорости около 10 секунд до получения однородной кремообразной массы.

    • Добавьте цедру лимона, ваниль и сахар и еще раз взбейте, чтобы все смешалось. Сахар значительно разрыхлит смесь. Не переусердствуйте, иначе ваш чизкейк может треснуть.

    • Наконец, насыпьте кукурузную муку в миску и взбивайте в течение нескольких секунд, чтобы она смешалась, или перемешайте лопаткой. На этом этапе можно добавить еще пару столовых ложек сахара, если тесто кажется недостаточно подслащенным. Тесто льющееся, но не супер жидкое. Вылейте на охлажденную бисквитную основу и разровняйте верх.

    • Выпекайте чизкейк в течение примерно 1 часа, пока верх не подрумянится (не слишком темный), а бока не станут готовыми, но поверхность все еще будет шататься. Обычно шататься должна только середина, но в этой форме хлеба с начинкой без яиц шатающаяся область намного больше. Начните проверять готовность через 45 минут, так как духовки бывают разные, а чизкейки, как правило, немного привередливы.

    • Как только верх подрумянится, дайте чизкейку остыть в духовке около 15 минут. Затем выньте его и дайте ему остыть при комнатной температуре, где он немного упадет и начнет твердеть и затвердевать самостоятельно. Если вы слегка встряхнете банку, вы увидите, что поверхность больше не шатается. Внутренняя часть будет идеально кремовой, когда вы ее разрежете. Запекание до полного затвердения приведет к плотной, твердой текстуре, которая нам не нужна.

    • Охладите чизкейк в течение ночи, а на следующий день используйте выступ бумаги, чтобы поднять его и нарезать на квадраты или треугольники.(Вы можете обнаружить, что выпуклые края чизкейка прилипают к краям бумаги, их можно просто обрезать.) Храните в холодильнике в герметичной банке от 4 до 5 дней и в морозильной камере в течение месяца. Удачной выпечки!

    Примечания

    *Работа с ингредиентами комнатной температуры важна для предотвращения трещин в чизкейке. Если ваши ингредиенты холодные, вам придется взбивать их дольше, в результате чего в тесто попадет слишком много воздуха, что приведет к трещинам во время выпекания чизкейка.* Если вы предпочитаете крекеры вместо пищеварительного печенья, не стесняйтесь. * Здесь я использовал сливочный сыр La Cremella, который я обычно нахожу в Big Basket или Amazon и в Nature’s Basket. Другие бренды, такие как Mooz или D’Lecta, тоже подходят. * Удвойте рецепт для 9-дюймового круглого пирога. Время выпекания составит примерно 90 минут, но ориентируйтесь на внешний вид, как написано в рецепте. В отсутствие яиц для объема и подъема начинка без яиц не поднимется очень сильно, поэтому она не будет супервысоким чизкейком, независимо от того, какого размера вы делаете.*Адаптировано из этого New York Cheesecake и Tasha Artisan Foods. Купить Five Times Chocolate, электронную книгу рецептов без яиц!

    Купить этот рецепт!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Родственные

    Чизкейк с черникой без яиц — испечь с Шивешем

    Наконец-то день вечной пандемии, который мы можем отпраздновать — День матери. Я не думаю, что есть другой человек, более особенный, чем мать.И это было доказано снова и снова, особенно в нынешние времена. От этой особой заботы о всей семье до того, чтобы быть опорой в темные времена. Мать ничего не может сделать, и мне так повезло, что моя мама всегда была рядом со мной и в счастье, и в горе.

    Маленький жест в День матери заставляет маму чувствовать себя особенной. Это может показаться незначительным, но я думаю, что это то, что нужно всем нам — немного сладости в такие горькие времена, как сейчас. Теперь я точно знаю, что мама любит сырники и ягоды.Поэтому я подумал, чтобы победить жару, давайте побалуем себя черничным чизкейком без яиц. Любовь к выпечке всегда была чем-то общим у нас с мамой. Я очень взволнован, увидев, как ей нравится этот чизкейк и как вы воссоздаете его и удивите свою маму этим сладким лакомством.

    Элементы черничного чизкейка без яиц

    Бисквитная основа

    Основа почти каждого чизкейка очень похожа. Это просто печенье и масло. Для нашего черничного чизкейка без яиц я использовала пищеварительное печенье.Я действительно ценю их супер землистый вкус и плавный хруст. Вы можете использовать любой бисквит, который вам больше нравится. В качестве жидкого элемента я использовала обычное амульное соленое масло. Причина, по которой мы добавляем растопленное масло, заключается в том, что все крошки бисквита могут быть равномерно покрыты маслом, и не остается сухих крошек. Вы можете сделать это с помощью шпателя или растереть руки и наслаждаться этим терапевтическим процессом.

    Начинка

    Начинка — моя любимая часть чизкейка.Кремово-гладкий и абсолютно вкусный. Для этого чизкейка с черникой без яиц я также решила приготовить домашнее сгущенное молоко и добавить его для более гладкой текстуры и сладкого сладкого вкуса. Теперь, конечно, поскольку это рецепт чизкейка, я использовал сливочный сыр. Вы можете использовать любой, который вы найдете рядом с вами, я люблю использовать dlecta или mooz. Затем густые сливки, чтобы добавить насыщенности и стабильности. Обычно я беру большую 2-килограммовую упаковку жирного топпинга и использую ее, но другие бренды, такие как трополит и амуль, также хорошо работают.Мы также собираемся добавить кукурузную муку, ваниль и цедру лимона.

    Топпинг

    Топпинг — это то, что сделает ваш чизкейк неповторимым. Вы можете использовать черничный топпинг или легко заменить его любой другой замороженной ягодой или сезонными фруктами. Мы с мамой большие поклонники черники, так что это идеальное угощение на день матери.

    Для начинки я использовала замороженную чернику, поскольку ее легко можно найти в Интернете. Добавление сахара для дополнительной сладости и лимонного сока, чтобы сбалансировать вкус.Также добавление кукурузной муки, состоящей из кукурузной муки и воды, помогает загустить компот.

     

    Форма для выпечки, используемая для черничного чизкейка без яиц

    Чтобы облегчить себе жизнь, я предлагаю приобрести разъемную форму. Раньше я пробовала печь его несколько раз в своей обычной форме для выпечки. Только чтобы понять, что они — только пустая трата времени и усилий. Мои чизкейки всегда застревали, независимо от того, сколько пергамента я использовал или насколько хорошо я смазывал противни. И часто мне приходилось вычерпывать чизкейк ложкой и есть. Ха-ха! Веселые времена.

    Таким образом, надежный и простой способ приготовления чизкейка — всегда использовать разъемную форму и не беспокоиться о том, правильно ли вытащится ваш пирог из формы. Я всегда пользуюсь своей 6-дюймовой разъемной формой. Оставьте ссылку на то же, чтобы сделать вашу жизнь проще!

    https://amzn.to/3hnayZf

     

    Приготовление черничного чизкейка без яиц

    Очень важно помнить, что при приготовлении чизкейка всегда нужно готовить его на водяной бане.Это не только предотвратит растрескивание верха, но и позволит равномерно пропечься. Чтобы сделать водяную баню, возьмите форму для выпечки больше, чем ваша форма для чизкейка. Добавьте форму для чизкейка в большую форму для выпечки. Теперь заливаем его горячей водой и ставим в духовку запекаться. Вода на водяной бане позволит поддерживать ровную температуру чизкейка, и у вас в руках будет красивый чизкейк.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛИВОЧНОГО ЧИЗКЕЙКА (ЗАПЕЧЕННОГО)
    • СЛИВОЧНЫЙ СЫР ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗМЯГЧЕННЫМ

    Это очень-очень важный совет. Крайне важно, чтобы вы использовали только размягченный сливочный сыр. Это позволит вам очень легко и тщательно взбить сливочный сыр. Это важно, потому что это придает чизкейку гладкую и шелковистую текстуру. Если вы будете взбивать холодный и неразмягченный сливочный сыр, в вашей смеси будет много комочков, и вы никогда не добьетесь однородной консистенции.

    • НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ КУКУРУЗУ.

    Одна очень популярная проблема с чизкейками заключается в том, что их верхушки обычно трескаются.Никто не любит треснувший чизкейк. Один из способов предотвратить растрескивание верха — добавить кукурузную муку в тесто для чизкейка.

    Как и в случае с большинством других видов теста, чрезмерное перемешивание никогда не бывает полезным при приготовлении теста для чизкейков. Вместо энергичного смешивания ингредиентов рекомендуется добавлять их по одному. Это гарантирует, что в вашем тесте будет немного воздуха, и все ингредиенты хорошо перемешаются.

    • ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВЬТЕ СКОВОРОДУ

    При приготовлении чизкейков водяная баня обязательна (см. следующий пункт).А поскольку мы печем чизкейк на водяной бане, вам нужно убедиться, что вы печете чизкейк в форме с закрытым дном. Если вы используете пружинную форму, убедитесь, что она идеально фиксируется у основания.

    • ВСЕГДА ПОДГОТОВЬТЕ ВОДЯНУЮ БАНЮ

    Важным моментом при выпечке сливочного сыра является медленное и равномерное пропекание. В этом всегда помогает водяная баня. Правильный способ приготовления водяной бани – нагреть воду на плите, а затем вылить ее на противень духовки.Если вы добавите холодную воду в противень для духовки, а затем поставите этот противень в духовку, это не будет работать эффективно.

    • ПУСТЬ ПЕЧЬ СДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ 

    Мой последний совет вам: наберитесь терпения и дайте духовке сделать свою работу. Тесто для чизкейков в основном жидкое, поэтому выпекается дольше. Не поддавайтесь искушению снова и снова открывать дверцу духовки и потягивать кофе, пока вы ждете, пока испекется лучший чизкейк.

    Другие рецепты чизкейка в блоге

    Blubless Blueberry Cheeskake Recipe

    Bluetber Blublery Blueberry

    ингредиенты

    CROST

      CROST

      • 2 + ½ чашки (250 грамм) измельченные печенья
      • ½ стакана (113 грамм) (соленые)

      Начинка

      • 1+ ½ стакана (225 г) сливочного сыра, размягченного
      • ½ стакана (120 г) густых сливок
      • 2 столовые ложки (15 г) кукурузной муки
      • 2 чайные ложки (11) ваниль

      • ½ чайной ложки (2 г) цедры лимона
      • 1 стакан (306 г) сгущенного молока

      Топпинг

      • 2 стакана (380 г) замороженной черники
      • ¼ стакана (55 г) 4 сахара 1900 14 г) лимонного сока
      • 2 чайные ложки (5 г) кукурузной муки
      • 3 столовые ложки (44 г) воды

      Инструкции

      1. Инструкции:
      2. печенья и обработайте их до полного измельчения. Переложите в большую миску. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте лопаткой.
      3. Переложите бисквитные крошки в разъемную форму диаметром 6 футов и равномерно прижмите. Ставим его в холодильник на 10-15 минут.
      4. В большую миску добавьте сливочный сыр, с помощью электрического венчика взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным.
      5. В отдельной миске добавьте густые сливки и кукурузную муку и перемешайте до полного смешивания. Переложите эту смесь в миску со сливочным сыром и добавьте ваниль, лимонную цедру и сгущенное молоко.
      6. Смешайте тесто электрическим венчиком до получения однородной массы, перенесите его поверх основы для печенья. Закройте дно разъемной формы двумя слоями алюминиевой фольги, чтобы ничего не вытекало. №
      7. Установите разъемную форму в большую форму для выпечки с горячей водой, создавая водяную баню.
      8. Поставить чизкейк выпекаться в разогретую до 160°С духовку примерно на 1 час.
      9. После того, как чизкейк будет полностью выпечен, проведите ножом по краям, пока чизкейк еще теплый. Отправить чизкейк в холодильник для охлаждения примерно на 4-6 часов.
      10. Для черничного компота: переложите чернику в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар и лимонный сок. Готовьте, пока сахар не растает, а затем добавьте кукурузную муку.
      11. Готовить начинку, пока она не закипит и не загустеет. Отложите в сторону и дайте ему полностью остыть, прежде чем переносить его на наш чизкейк и равномерно распределять.
      12. Нарежьте и наслаждайтесь!

      3.5.3251


      Если вам понравился этот рецепт и вы приготовили его в День матери, поделитесь своими творениями в Instagram / Facebook с помощью #Bakewithshivesh.

       

       

      ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

      Классический чизкейк без яиц с клубничным соусом

      Классический чизкейк без яиц с клубничным соусом невероятно вкусный! Классический чизкейк без яиц с клубничным соусом — это простой и легкий рецепт чизкейка без яиц!!!! Этот сливочный классический чизкейк без яиц с клубничным соусом идеально подходит для любого особого случая, а начинка Ооо… ням!! который является самым вкусным и домашним с использованием свежей клубники, делает этот чизкейк экзотическим.

      Классический рецепт чизкейка, к которому всегда возвращаешься, потому что он элегантный. Мой рецепт классического чизкейка без яиц с клубничным соусом обязательно станет фаворитом! Он пушистый, сливочный и имеет нужное количество сладости; все, что вы ищете в чизкейке! Я пошел дальше по этому рецепту и добавил сверху клубничный соус. Это как брак, заключенный на небесах! Клубничный соус — идеальное дополнение к сливочному чизкейку! Я люблю классические чизкейки без добавок или со свежими фруктами.

      Вы также можете дополнить это многими вещами.
      Ингредиенты:

      Для корочки:
      • 2 стакана крошки крекера Грэма
      • ¼ стакана несоленого растопленного сливочного масла
      • ¼ стакана сахара
      • Разъёмная форма для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов

      Для начинки:
      • 4 ст.л. кукурузного крахмала
      • 4 ст.л. воды
      • 4 упаковки сливочного сыра, размягченного (32 унции)
      • ½ стакана сахара
      • ½ стакана жирных сливок
      • 1 стакан сметаны
      • 1 банка сгущенки с сахаром Молоко (14 унций)
      • 1 ст.л. лимонного сока (опц.)
      • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

      Клубничный соус:
      • 1 чашка нарезанной клубники
      • ¼ чашки сахара
      • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
      • ½ чашки свежей клубники для украшения

      Метод:

      Для корочки
      1. В миске хорошо перемешайте крошку граммового крекера, масло и сахар.
      2. Возьмите спрей для сковороды или смажьте его небольшим количеством масла.
      3. Придавите смесь крошки пальцами или лопаткой или используйте плоскую чашку, чтобы сделать плоскую поверхность, вниз к основанию и до 2 дюймов по бокам.
      4. Убрать в холодильник до готовности начинки.

      Для начинки
      1. Разогрейте духовку до 350°F.
      2. В средней миске взбивайте сливки в течение минуты с помощью электрического миксера до образования жестких пиков без комочков, отложите в сторону.
      3. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до получения однородной массы и отставьте в сторону.
      4. Поместите сливочный сыр в чашу электрического миксера, взбивайте на низкой скорости в течение 2-3 минут до получения однородной и легкой массы. Добавьте сахар и сметану и хорошо перемешайте.
      5.Теперь добавьте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте 1-2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте лимонный сок, экстракт ванили и смесь кукурузного крахмала; взбить, пока хорошо не смешано. Выключите миксер.
      6. Добавьте взбитые густые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой. Вылейте смесь на корж и слегка встряхните.
      7. Поместите форму для чизкейка в предварительно разогретую духовку на среднюю полку, теперь поместите небольшую форму, наполненную ½ стакана воды, в угол нижней полки и выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока центр не затвердеет.
      8. Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в течение 20-30 минут в духовке с закрытой дверцей. После остывания поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа или на ночь.

      Клубничный соус
      1. В кастрюлю добавить нарезанную клубнику, сахар, ваниль, добавить ¼ стакана воды и варить до состояния кашицы.
      2. Переложите в миску и оставьте в стороне до полного остывания. Теперь добавьте его в кухонный комбайн, приготовьте однородный сочный соус и храните его в холодильнике, пока чизкейк не будет готов к подаче.

      Процесс
      1. Отделите чизкейк от стенок формы, проведя ножом по внутренней стороне края. Вынуть и переложить торт на тарелку.
      2. Полить готовым клубничным соусом, украсить свежей нарезанной клубникой, нарезать ломтиками и подавать охлажденным чизкейк и наслаждаться

      Советы:

      • Поместите воду в духовку с чизкейком, чтобы поверхность пирога не растрескалась.
      • Лимонный сок можно не использовать, если вам не нравится слегка терпкий вкус.
      • Не пережаривайте пирог, иначе он сломается сверху.



      Классический чизкейк с клубникой

      Автор: Binjal Pandya

      Тип рецепта: Dessert

      • для CROST:
      • 0 2 чашки Grham Cracker Crumbs 0 ¼ чашка Unsalted масло растоплено
      • ¼ чашка сахара
      • 9 или 10 дюймов Springform Panaking Pan
      • для наполнения:
      • 4 TBSP Cornstarch
      • 4 TBSP Water
      • 4 TBSP Water
      • 4 PKG Cream Сыр, смягченный (32 унции)
      • ½ стакана сахар
      • ½ чашки тяжелые взбитыми сливками
      • 1 стакан сметаны
      • 1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций)
      • 1 ст. л. лимонного сока (опц.)
      • 0 2 TSP чистый ванильный экстракт 0 клубничный соус:
      • 1 чашка нарезанные клубники
      • ¼ чашка сахара
      • ¼ чашка сахара
      • ¼ TSP ванильный экстракт
      • ½ стакана свежая клубника для гирлировки
      1. для корочки
      2. в миску , хорошо перемешать крошку крекера, масло и сахар.
      3. Возьмите разъемную форму для сковороды или смажьте ее небольшим количеством масла.
      4. Придавите смесь крошки пальцами или лопаткой или используйте плоскую чашку, чтобы сделать плоскую поверхность, вниз к основанию и до 2 дюймов по бокам.
      5. Хранить в холодильнике, пока не будет готова начинка.
      6. Для начинки
      7. Разогрейте духовку до 350°F.
      8. В средней миске взбивайте сливки в течение минуты с помощью электрического миксера до образования жестких пиков без комочков, отложите в сторону.
      9. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до получения однородной массы и отставьте в сторону.
      10. Поместите сливочный сыр в чашу электрического миксера, взбивайте на низкой скорости в течение 2-3 минут, пока он не станет однородным и светлым. Добавьте сахар и сметану и хорошо перемешайте.
      11. Теперь добавьте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте 1-2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте лимонный сок, экстракт ванили и смесь кукурузного крахмала; взбить, пока хорошо не смешано. Выключите миксер.
      12. Добавьте взбитые жирные сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой. Вылейте смесь на корж и слегка встряхните.
      13. Поместите форму для чизкейка в предварительно разогретую духовку на среднюю полку, затем поместите маленькую форму, наполненную ½ стакана воды, в угол нижней полки и выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока центр не застынет.
      14. Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в течение 20-30 минут в духовке с закрытой дверцей. После остывания поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа или на ночь.
      15. Клубничный соус
      16. В кастрюлю добавить нарезанную клубнику, сахар, ваниль, добавить ¼ стакана воды и варить до состояния кашицы.
      17. Переложите в миску и оставьте в стороне до полного остывания. Теперь добавьте его в кухонный комбайн, приготовьте однородный сочный соус и храните его в холодильнике, пока чизкейк не будет готов к подаче.
      18. Процесс
      19. Отделите чизкейк от стенок формы, проведя ножом по внутренней стороне края. Вынуть и переложить торт на тарелку.
      20. Полейте готовым клубничным соусом, украсьте свежей нарезанной клубникой, нарежьте ее и подавайте охлажденным чизкейк и наслаждайтесь

      • Поместите воду в духовку вместе с чизкейком, чтобы поверхность торта не растрескалась.
      • Лимонный сок можно не использовать, если вам не нравится слегка терпкий вкус.
      • Не пережаривайте пирог, иначе он сломается сверху.

      3.5.3251


      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Быстрый и простой рецепт чизкейка в микроволновке (с видео)

      Делиться заботой!

      M чизкейк icrowave — идеальный десерт для двоих. Чизкейк без яиц готовится за считанные минуты. Самое сложное — позволить вашему чизкейку из кружек застыть в морозильной камере.

      Если вы не пробовали приготовить чизкейк в микроволновой печи , вы не выжили! Этот рецепт буквально так легко собрать вместе. Корочка крекера Грэма, толстая начинка для чизкейка и свежая клубника!

      Я создал рецепт десерта, который обслуживает 2 или может быть 4, если вы разделите чизкейки пополам. Это простой и быстрый рецепт чизкейка. Этот чизкейк без яиц всегда пользуется успехом у нас дома.

      Необходимые ингредиенты

      • Сливочное масло
      • Крошки крекеров
      • Сахар
      • Сливочный сыр
      • Ваниль

      Как приготовить

      Шаг 1: Для начала растопите сливочное масло и смешайте его с крошками крекеров.Поместите половину смеси в каждый из двух контейнеров.

      Шаг 2: Затем добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль в миску и поставьте в микроволновую печь.

      Включите микроволновую печь на мощность 50% и готовьте в течение 3:30–4 минут. Вы будете перемешивать каждые 25-30 секунд, чтобы ничего не пригорело.

      Шаг 3: Выньте тесто для чизкейка и вылейте половину в одну емкость, а затем вторую половину. Разровняйте, чтобы сделать гладким.

      Шаг 4: Заверните и поместите в морозильную камеру на час.Выньте, украсьте свежими фруктами и окунитесь.

      Это отличный рецепт небольшого чизкейка для тех, кто хочет есть, но не может съесть целый чизкейк.

      Можно ли поменять корочку для чизкейка

      Обязательно! Если вы не любите классическую корочку из крекера Грэма, не стесняйтесь импровизировать. Просто разбейте печенье, такое как Oreos, Vanilla Wafers и т. д. Затем используйте его, чтобы заменить Grahams в корке.

      Он по-прежнему будет работать так же, и вам может понадобиться немного больше или меньше печенья, чтобы компенсировать корку крекера Грэма.

      Вам просто нужно достаточно, чтобы покрыть дно контейнера, а затем иметь возможность хорошо и плотно его упаковать.

      Если вы не любите чизкейк, при желании можете обойтись без корочки. Корочка добавляет много текстуры, но я понимаю, если вам это не нравится.

      Что использовать для чизкейков на одну порцию

      Вы можете приготовить эти чизкейки на одну порцию в любой посуде. Я использовал стеклянные миски Pyrex, чтобы сделать свою. Но не стесняйтесь заглянуть в ящик контейнера и найти небольшую миску или контейнер, чтобы приготовить чизкейки.

      Часто задаваемые вопросы

      Можно ли разогревать сливочный сыр в микроволновке?

      Для этого чизкейка в микроволновке вы будете разогревать сливочный сыр. Вы обнаружите, что для других десертов лучше всего дать им нагреться до комнатной температуры. Но вы действительно можете приготовить сливочный сыр в микроволновой печи.

      В этом чизкейке есть яйца?

      Нет, у вас нет яиц в составе ингредиентов. Я хотел приготовить чизкейк, который быстро готовится и имеет насыщенный вкус даже без яиц.

      Я не самый большой поклонник разогрева яиц в микроволновой печи, поэтому я хотел убедиться, что мы упустили это при создании рецепта чизкейка для микроволновки.

      Это действительно быстрый и простой рецепт чизкейка! Вам понравится легкость позади него. Не оставляйте его на ночь, просто взбейте, дайте остыть и погрузитесь в воду!

      Нужно ли охлаждать чизкейк?

      Вы обнаружите, что если будете есть его прямо из микроволновки, он не даст вам такого полного вкуса чизкейка. Я рекомендую вам дать ему остыть для той густой кремовой текстуры, которую вы хотите.

      Как размягчить сливочный сыр?

      Если вам интересно, как размягчить сливочный сыр, это просто! Как правило, вы хотите оставить свой сливочный сыр в упаковке на прилавке примерно на 1 час — 1 1/2 часа.Но для этого рецепта я использовала его холодным, так как разогревала его в микроволновке.
      Вы будете использовать сливочный сыр в холодном виде и поместить в микроволновую печь для разогрева. Это процесс, который ускорит ход событий. Если вы столкнетесь с кем-то, кто не знает, как сказать ему включить микроволновку с интервалом в 20 секунд.
      Через несколько минут он станет густым и кремообразным. Отправляем в морозилку и даем полностью застыть.

      Варианты рецепта чизкейка в кружке

      Вот несколько вариантов чизкейка без яиц!

      • Топ с начинкой на ваш выбор!
      • Добавьте немного лимонного сока в тесто для чизкейка, чтобы придать ему приятный вкус.
      • Используйте печенье вместо корочки крекеров.
      • Замените экстракт миндаля экстрактом ванили, чтобы получить приятную нотку вкуса.
      • Добавьте шоколадную крошку в тесто для чизкейка.
      • Добавьте немного варенья или компота в готовое тесто для чизкейка, чтобы приготовить чизкейк с фруктовой начинкой.

      Украсьте свой личный мини-чизкейк любым вкусом! Я хотел сделать просто уход на второй круг. Но в зависимости от нашего настроения будет зависеть и то, как мы это исправим.

      В поисках более простых рецептов

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
      • 1/3 стакана крошки крекера Грэма
      • 8 унций сливочного сыра
      • 4 столовые ложки сахарного песка
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта

      Инструкции

      1. Для начала растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи.Разделите масло между двумя мисками или кружками для чизкейка. Сверните масло вокруг, чтобы помочь покрыть стороны контейнера.
      2. Теперь добавьте крошки крекеров. Я просто посмотрел на это и разделил крошки между ними. Как только это все смешано, вы упаковываете корку крекера Грэма.
      3. В новую миску добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль.
      4. Разогрейте в микроволновой печи при 50% МОЩНОСТИ в течение 30-45 секунд, каждый раз перемешивая. Это начнет делать смесь сливочного сыра красивой и густой.
      5. Когда вы закончите готовить, разделите сливочно-сырную смесь между двумя мисками. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру на 1 час.
      6. Посыпьте чизкейки, приготовленные в микроволновой печи, свежими фруктами, как я, шоколадной стружкой и т. д. Затем возьмите ложку и ныряйте!
      7. Охладите чизкейки, пока они не будут готовы к подаче, и не позволяйте им стоять более 2 часов за один раз.

      Примечания

      Сливочное масло . Вы можете использовать соленое сливочное масло, если хотите, оно просто немного изменит вкус этого чизкейка, приготовленного в микроволновой печи.

      Время приготовления . Просто знайте, что все микроволновые печи готовят немного по-разному, поэтому вам может потребоваться отрегулировать время приготовления по мере необходимости.

      Охлаждение — Используйте контейнер, в котором можно охлаждать чизкейки без яиц. Это поможет защитить чизкейк от других ароматов в холодильнике. Если не в герметичном контейнере, вкус может быть другим.

      Смешайте ингредиенты — Смешайте мини-шоколадную стружку, добавьте немного арахисового масла, украсьте свежими фруктами и т. д.Получайте удовольствие и создайте персонализированный чизкейк, соответствующий вашим вкусовым предпочтениям. Даже взболтать немного фруктового джема — это здорово.

      Контейнеры — Вы можете сделать меньшие порции чизкейка, если хотите накормить больше людей.

      Пищевая ценность:
      Выход: 2 Размер порции: 1 контейнер
      Количество на порцию: Калорийность: 662 Всего жиров: 52 г Насыщенных жиров: 30 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 145 мг Натрия: 422 мг Углеводов: 42 г Волокна: 0 г Сахаров: 33 г Белков: 8 г

      Вы когда-нибудь пробовали чизкейк в микроволновке?

      Японский чизкейк без яиц (My Way)

      ЯПОНСКИЙ МЯГКИЙ ЧИЗКЕЙК
      | ULTIMATE EGGLESS

      Японский мягкий чизкейк без яиц (используя мой способ) – этот японский чизкейк без яиц был постоянным заказом от некоторых из вас. Я не мог не попробовать. У меня было ощущение, что даже с аквафабой я сомневаюсь, что это сработает. Вместо этого я решил создать простой и легкий рецепт, потому что главное, чтобы получился торт, мягкая и хлопковая текстура. Итак, вот, пожалуйста, хотя это не трясущийся тип, что касается текстуры и вкуса, этот рецепт прибил его. Надеюсь, вы, друзья без яиц, попробуете. Наслаждаться!

      Посмотрите мое видео на YouTube, чтобы увидеть более четкое изображение и инструкции по выпечке. Если вам нравится мое видео. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал и поставьте «лайк», если вам понравилось мое видео, так как каждую неделю будет появляться больше видео с рецептами. Также оставляйте свои комментарии или вопросы, если они у вас есть. Спасибо.

      Ингредиенты:

      Я использую 7-дюймовую круглую форму

       

      188 г [1½ чашки + 1 столовая ложка] муки для выпечки

      7 г [2 ч.л.] разрыхлителя

      70 г [¼ чашки + 1 столовая ложка] сливочного сыра

      56 г [¼ стакана] несоленого сливочного масла

      50 мл [3½ столовых ложки] молока

      100 г [½ стакана] мелкого сахара

      56 г [¼ стакана] светлого масла

      1 ч.л. ванильного экстракта

      150 мл [½ чашки + 2 столовые ложки] молока

      Инструкции:

      1. Разогрейте духовку до 160°C/320°F.

      2. В большую миску просеять муку и разрыхлитель. Отложите.

      3. В небольшую кастрюлю добавьте сливочный сыр, масло и молоко.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *