Рецепт суп шахтерский: Шахтерский суп с гречкой рецепт с фото
Шахтерский суп с гречкой рецепт с фото
Готовить шахтерский суп начинаем с бульона. Мясо курицы (брать можно любую часть) промываем под проточной водой и складываем в кастрюлю. Заливаем необходимым для бульона количеством воды, ставим на сильный огонь до закипания. Когда вода почти закипела, внимательно следим, чтобы не упустить момент образования пены — всю ее нужно собрать ложкой. Убавляем огонь до минимального и варим бульон в течение 45 минут. Курятина — мягкое и нежное мясо, поэтому этого времени будет достаточно, чтобы оно сварилось, а бульон впитал весь вкус и аромат.
Пока мясо варится, займемся овощами. Картофель, лук и морковь очищаем и моем проточной водой. Нарезаем картофель брусочками. Как только бульон готов, достаем мясо и загружаем картофель. Курицу оставляем на тарелке для остывания.
Гречку перебираем, чтобы удалить из нее мусор и неочищенные крупинки. Промываем несколько раз, пока крупа не станет полностью чистой, а вода прозрачной. Когда картофель варится в бульоне уже 7 минут, отправляем туда же гречку, помешиваем и продолжаем варить на медленном огне.
Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в сковороде растительное масло, загружаем овощи и пассеруем до готовности. Как только овощи готовы, не держим их на сковороде, иначе они утратят цвет и не будут выглядеть красиво в готовом блюде. Сразу отправляем в кастрюлю к супу. Продолжаем варить до готовности картофеля и гречневой крупы.
Добавляем соль, провариваем еще 2 минуты и выключаем. Петрушку промываем и просушиваем, мелко рубим и отправляем в суп на том этапе, когда остальные ингредиенты уже полностью готовы. Если загрузить петрушку чуть раньше и проварить подольше, она может развариться, стать безвкусной и утратить цвет. При желании можно заменить зелень на любую другую (укроп, зеленый лук).
Отварное куриное мясо снимаем с кости, режем на небольшие кусочки, выкладываем в каждую тарелку. Сверху наливаем суп и подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Шахтерский суп с гречкой и копчеными сосисками
Сегодня мы с вами готовим суп с гречкой. Вариантов гречневого супа существует довольно много. Сейчас я пролагаю вашему вниманию рецепт с интересным названием «Шахтерский суп».
Что нам потребуется:
- говядина с косточкой (грудинка) – 300 г.;
- картофель – 2-4 шт.;
- гречка – 40г.;
- сосиски – 3 шт.;
- морковь – 0,5 шт.;
- лук – 1 головка;
- растительное масло – 1 ст.л.;
- томатная паста – 1 ч.л.;
- молоты кориандр – щепотка;
- паприка молотая – щепотка;
- черный молотый перец – щепотка;
- соль – 1 ч.л.
Кастрюля – 3 л.
Количество: 6 порций.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 2 ч. 15 мин.
Как приготовить «шахтерский» суп
Шахтерский суп
с гречкой и сосисками
- Готовить Шахтерский суп будем на говяжьем бульоне. Говядину промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Накрываем крышкой и ждем закипания. Когда вода закипит, начнет образовываться пена, снимаем шумовкой. Сначала ее будет не много. Насыпаем в кастрюлю соль, и пены сразу станет намного больше, так как соль способствует сворачиванию белка. Снимаем всю пену по максимуму. Прикрываем крышкой, убавляем нагрев до умеренного, чтобы бульон варился при легком кипении в течение 1,5 часов.
- Ближе к концу варки бульона подготовим другие компоненты супа. Очищенную морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Сосиски режем поперек шайбочками. Для шахтерского гречневого супа я взяла говяжьи, чуть подкопенные сосиски.
- В сковороду наливаем растительное масло, немного нагреваем его. Выкладываем только что подготовленные ингредиенты: морковь, лук и сосиски. Обжариваем примерно 5 минут. Овощи должны стать мягче, а сосиски слегка поджариться. В процессе насыпаем в сковороду специи и добавляем томат.
- В кастрюлю с бульоном насыпаем гречку, отправляем туда же нарезанный картофель. Перемешиваем, прикрываем и варим до полуготовности картошки. Если в процессе снова образуется пена – снимаем.
- Когда картофель будет почти готов, отправляем в кастрюлю пассировку из овощей с сосисками. Снова закрываем неплотно крышку и варим уже до полной готовности.
- Говядину из супа можно достать и по желанию срезать мясо с кости, нарезать его небольшими кусочками и отправить обратно в кастрюлю.
Шахтерский гречневый суп получается наваристым, в меру густым. Если вы обратили внимание на количество крупы – ее совсем не много. На мой взгляд, если положить больше, во-первых, суп станет очень густым, а во-вторых, вкус и запах гречки будет забивать собой все остальные ингредиенты. А так у нашего супа легкий аромат и вкус гречки и копченостей. Подаем его сразу же к столу. По желанию можно заправить сметаной.
Вот такой простой, но вкусный гречневый суп в нас получился. Почему он носит название «Шахтерский» для меня так и осталось загадкой. Но разве это важно?
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Шахтерский суп с гречкой и сардельками: пошаговый рецепт приготовления
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, которым вы с лёгкостью разбавите свое повседневное меню.
Многие хозяйки не любят долго стоять у плиты и тратить много времени на приготовление различных блюд. Этот рецепт как раз подойдёт для них. Любая хозяйка справится с таким блюдом и сделает это с лёгкостью. Супчик получается сытным, ароматным и мега аппетитным. На моем столе он всегда уплетается с преогромным удовольствием. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обеденное меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 2 литра воды
- 70 гр гречневой крупы
- 3 картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 300 гр сарделек
- соль и черный молотый перец по вкусу
- кориандр по вкусу
- зелень по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь промываем гречку до прозрачной воды и даем ей полностью стечь.
- Затем очищаем картофель и нарезаем её небольшими кубиками.
- После чего чистим репчатый лук и мелко режем его.
- Очищаем морковь и, используя тёрку, натираем её на крупной фракции.
- Сардельки освобождаем от оболочки и режем тонкими ломтиками.
- Берём сотейник и отправляем в него одну столовую ложку сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла. Разогреваем все это и помещаем сюда лук и морковь обжариваться до мягкости. При этом требуется постоянно помешивать.
- В кастрюлю наливаем 2 литра воды и отправляем на плиту. Доводим до кипения.
- По истечении нужного времени к обжаренным овощам отправляем картофель, гречку и сардельки. Сыпем немного кориандра и чёрного молотого перца. Хорошо все перемешиваем и заливаем закипевшей водой.
- Продолжаем процесс варки до кипения. После чего требуется сотейник накрыть крышкой и варить ещё приблизительно полчаса. Огонь должен быть минимальным.
- Соль требуется добавить за 5 минут до окончания.
- По истечении нужного времени снимаем готовый суп с плиты и оставляем в таком виде на четверть часа ещё настояться.
- Затем разливаем по порционным тарелочкам, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Вам еще может понравиться очень аппетитный щавелевый суп с фрикадельками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Шахтерский суп с гречкой рецепт. Аппетитный шахтерский суп с гречкой и сардельками
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, которым вы с лёгкостью разбавите свое повседневное меню.
Многие хозяйки не любят долго стоять у плиты и тратить много времени на приготовление различных блюд. Этот рецепт как раз подойдёт для них. Любая хозяйка справится с таким блюдом и сделает это с лёгкостью. Супчик получается сытным, ароматным и мега аппетитным. На моем столе он всегда уплетается с преогромным удовольствием. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обеденное меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 2 литра воды
- 70 гр гречневой крупы
- 3 картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 300 гр сарделек
- соль и черный молотый перец по вкусу
- кориандр по вкусу
- зелень по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь промываем гречку до прозрачной воды и даем ей полностью стечь.
- Затем очищаем картофель и нарезаем её небольшими кубиками.
- После чего чистим репчатый лук и мелко режем его.
- Очищаем морковь и, используя тёрку, натираем её на крупной фракции.
- Сардельки освобождаем от оболочки и режем тонкими ломтиками.
- Берём сотейник и отправляем в него одну столовую ложку сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла. Разогреваем все это и помещаем сюда лук и морковь обжариваться до мягкости. При этом требуется постоянно помешивать.
- В кастрюлю наливаем 2 литра воды и отправляем на плиту. Доводим до кипения.
- По истечении нужного времени к обжаренным овощам отправляем картофель, гречку и сардельки. Сыпем немного кориандра и чёрного молотого перца. Хорошо все перемешиваем и заливаем закипевшей водой.
- Продолжаем процесс варки до кипения. После чего требуется сотейник накрыть крышкой и варить ещё приблизительно полчаса. Огонь должен быть минимальным.
- Соль требуется добавить за 5 минут до окончания.
- По истечении нужного времени снимаем готовый суп с плиты и оставляем в таком виде на четверть часа ещё настояться.
- Затем разливаем по порционным тарелочкам, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Вам еще может понравиться , рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Суп «Шахтерский» с гречкой, а также с сосисками — блюдо сытное, ароматное и идеально подходящее для обеда. К слову, дети-привереды к такому супу относятся с лояльностью и с большой вероятностью съедят его до последней ложки. Этот суп нужно взять на заметку тем, у кого нет времени долго стоять у плиты, — это настоящий экспресс-рецепт. А чтобы получилось еще быстрее, можно использовать уже вареную гречку (если она, конечно, есть). Помимо стандартных овощей для зажарки (моркови и лука), можно добавить сладкий перец, помидоры, а также грибы.
Ингредиенты
- 3–4 картофелины
- 40 г гречневой крупы
- 3 молочные сосиски
- 1 небольшая морковь
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 1,5 л воды
- 1 ч. л. соли
- специи по вкусу
- зелень перед подачей
Приготовление
1. Поставьте кипятиться воду в кастрюле, можно использовать любой бульон — мясной или овощной. Пока закипает вода, подготовьте картофель: очистите, помойте и нарежьте произвольно, мелко (соломкой, кубиками). Бросьте его в кипящую воду.
2. Сосиски освободите от оболочки и нарежьте кружочками. Если не планируете обжаривать сосиски (необязательно), то тоже бросайте в воду.
3. Отмерьте нужное количество гречневой крупы. Можно использовать кухонные электронные весы или взять 3 столовых ложки, пересыпать в кастрюлю.
4. Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Очистите и мелко покрошите лук.
5. На сковороде разогрейте масло, выложите овощи. Здесь пригодится лопатка — пассеруйте овощи на слабом огне и помешивайте. Спустя 4–5 минут переложите овощи в кастрюлю.
Сегодня у нас в меню суп «Шахтерский» в мультиварке — названий у этого супа довольно много. Кто называет его украинским гречневым супом, кто считает, что это белорусский суп, а в сети он вообще гуляет под названием как «Шахтерский». Я думаю, что название этого супа связано с гречкой, т.к. приобретают темный цвет. Может у кого-то есть своя версия, было бы интересно послушать.
Ингредиенты:
- картофель – 3 – 4 шт
- лук – 1 шт
- морковь — 1 шт
- копченая колбаса – у меня 270 г
- гречка – 0,5 стакана
- соль и специи по вкусу
- лавровый лист
- подсолнечное масло для жарки
- свежая зелень
Суп «Шахтерский» в мультиварке:
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Гречку перебрать и промыть. Копченую колбасу очистить от оболочки и нарезать кусочками или соломкой (вместо копченой колбасы можно брать любые колбасные изделия). Лук очистить и нарезать мелко. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить лук и морковь. Добавить нарезанную колбасу и обжарить еще все вместе 10-15 минут.
Затем выложить в мультиварку картофель и гречку. Посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист.
Залить суп водой. Установить режим «тушение» на 1-1,5 часа. Кому нужно быстрее, готовьте суп в режиме «выпечка» 40-45 минут.
Рецепт супа с гречкой наверняка известен каждой хозяйке, ведь этот суп – один из самых популярных в славянских народах. И это неудивительно: суп действительно получается очень питательный и вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречка 200 Грамм
- Мясо 500-700 Грамм
- Картошка 2-3 Штук
- Морковка 1 Штука
- Чеснок 2-3 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Перец По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
Шаг 1
Нарезаем мясо кусочками
Шаг 2
Заливаем водой и варим 60 – 90 минут
Шаг 3
Мелко нарезаем лук.
Шаг 4
Морковку натираем на терочке.
Шаг 5
Наарезаем картошечку так, как указано на фото.
Шаг 6
Обжариваем лук на сковородке минут 5-7, после чего добавляем морковь и обжариваем все это вместе.
Шаг 7
Добавляем картошечку в бульон и солим.
Шаг 8
В закипевший бульон добавляем гречку и минут 10 варим
Шаг 9
Лук и морковь с нашей сковородки перемещаются в кастрюлю. Варим еще минут 10 – 15 до полной готовности
Шаг 10
Добавляем лавровый лист и перец,а так же чеснок. Даем этому чуду настоятся минут так 20, после чего приправляем зеленью. Кушайте на здоровье!
povar.ru
Суп с гречкой
Для этого супа нужны самые простые продукты, можно сказать – «дежурные». Картофель, морковь, лук и гречка – вот его главные составляющие. Я расскажу, как делать такой супчик на курином бульоне с мясом птицы, вы же можете смело использовать ваше любимое мясо.
Для любого супчика, и этого, в том числе, лучше брать мясо на кости – так получится наваристее.
Суп с гречкой получается очень сытным, но, в то же время, он легкий и полезный. Это блюдо из разряда «на каждый день», которое легко научиться готовить, даже совсем не имея кулинарного опыта. Итак, варим суп с гречкой!
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 50 минут 50 минут
Ингредиенты
- курица, 500 г (любые части, лучше – на кости)
- гречка, 200 г
- картофель, 3 шт.
- морковь, 1 шт.
- луковица, 1 шт.
- лавровый лист, 2 шт.
- черный перец, 5-6 горошин
- растительное масло, 2 ст.л.
- специи,
- соль,
- укроп, 1/2 пучка
Как приготовить суп с гречкой:
Фото: vk.me
Друзья, а вы варите с гречневой крупой какие-нибудь супы? Поделитесь своими рецептами в комментариях!
Они это приготовили. Посмотрите, что получилось
ovkuse.ru
Суп шахтерский с гречкой рецепт с пошагово
Первый этап приготовления гречневого супа – это варка бульона, наша задача – сварить как можно более наваристый и вкусный бульон: выложить курицу в кастрюлю, влить 2л воды холодной, положить горошины перца, одну целую очищенную луковицу и половинку моркови, довести до кипения на среднем огне, убавить до минимального, варить бульон 20-30мин, снимая пенку, затем выбросить лук и морковь, курицу достать и снять филе с костей, а бульон процедить.
В суп можно добавить лук, а можно его не класть – по желанию, если хотите добавить (я предпочитаю добавлять), то нужно взять еще одну небольшую луковицу и мелко ее нарезать кубиком.
Оставшуюся морковь потереть на крупной терке.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, жарить на среднем огне, помешивая, 3-4мин, затем положить морковь, перемешать и потушить овощи, накрыв крышкой, еще 5мин до мягкости.
Очистить и кубиком нарезать морковь.
Гречку выложить на дуршлаг и промыть проточной прохладной водой, затем дать жидкости хорошо стечь, выложить гречку в сухую сковороду и жарить на среднем огне 5мин без масла, помешивая – этап прокаливания поможет гречке лучше раскрыть свой аромат.
В приготовленный бульон положить снятое с костей куриное мясо и картофель, варить 5 мин, затем добавить зажарку из лука и моркови, лавровый лист, гречку, проварить все до готовности еще около 10мин.
В конце варки заправить суп солью, поперчить черным молотым перцем и приправить другими специями по вкусу.
До подачи суп с гречкой должен настояться минимум 10 минут.
Суп шахтерский с гречкой рецепт с пошагово фото
quest-nervy.ru
Суп шахтерский как приготовить
Названий у этого супа довольно много. Кто называет его украинским гречневым супом, кто считает, что это белорусский суп, а в сети он вообще гуляет под названием как «Шахтерский».
Я думаю, что название этого супа связано с гречкой, т.к. супы с гречкой
приобретают темный цвет. Легкий и быстрый суп, при этом получается вкусно!
гречневая крупа 50 – 100грм, в зависимости от густоты супа
колбаса вареная сосиски 300грм
соль, специи – по вкусу
укроп, петрушка – по вкусу
В 1,5 л воды положить нарезанный картофель и поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Тоже туда кидаем гречку.
Лук нашинковать, морковку потереть на крупную тёрку и пассивировать на растительном масле.
Сосиски нарезать кружками.
Когда закипит картошка с гречкой добавляем пассивированные овощи и сосиски. Солим добавляем специи по вкусу. Уменьшаем огонь и доводим до готовности.
За 5 мин до готовности можно добавить укроп или петрушку для аромата и красоты. Вот и все.
Реакции на статью
Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте!
Суп шахтерский как приготовить фото
magazine-kolosok.ru
Суп гречневый с колбасой
Способ приготовления супа:
- Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь. Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле.
- Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.
- Дать супу закипеть, после чего снять с огня. Добавить мелко нашинкованную петрушку.
Суп «Шахтерский» с гречкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСуп «Шахтерский» с гречкой, а также с сосисками — блюдо сытное, ароматное и идеально подходящее для обеда. К слову, дети-привереды к такому супу относятся с лояльностью и с большой вероятностью съедят его до последней ложки. Этот суп нужно взять на заметку тем, у кого нет времени долго стоять у плиты, — это настоящий экспресс-рецепт. А чтобы получилось еще быстрее, можно использовать уже вареную гречку (если она, конечно, есть). Помимо стандартных овощей для зажарки (моркови и лука), можно добавить сладкий перец, помидоры, а также грибы.
Ингредиенты
- 3–4 картофелины
- 40 г гречневой крупы
- 3 молочные сосиски
- 1 небольшая морковь
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 1,5 л воды
- 1 ч. л. соли
- специи по вкусу
- зелень перед подачей
Приготовление
1. Поставьте кипятиться воду в кастрюле, можно использовать любой бульон — мясной или овощной. Пока закипает вода, подготовьте картофель: очистите, помойте и нарежьте произвольно, мелко (соломкой, кубиками). Бросьте его в кипящую воду.
2. Сосиски освободите от оболочки и нарежьте кружочками. Если не планируете обжаривать сосиски (необязательно), то тоже бросайте в воду.
3. Отмерьте нужное количество гречневой крупы. Можно использовать кухонные электронные весы или взять 3 столовых ложки, пересыпать в кастрюлю.
4. Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Очистите и мелко покрошите лук.
5. На сковороде разогрейте масло, выложите овощи. Здесь пригодится лопатка — пассеруйте овощи на слабом огне и помешивайте. Спустя 4–5 минут переложите овощи в кастрюлю.
6. Добавьте соль, специи по желанию. Варите до готовности картофеля и гречки. Затем дайте супу постоять под закрытой крышкой минут 15.
7. Подавайте суп горячим. Перед подачей можно заправить его сметаной, добавить несколько веточек свежей петрушки.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Первые блюда
Шахтерский суп
Опубликовано 15.09.2011
Разместил: Solo [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин На 1,5 л воды или бульона нужно:
1 морковь
1 луковица
3 шт. картофеля
3 ст.л. гречки
13 — 15 шт. фрикаделек
2 ч.л. соли
Зелень (лук, укроп, петрушка)
Масло растительное для обжарки
Рецепт с фото пошагово:
Суп может быть приготовлен как на плите, так и в мультиварке, в этом случае он получается гораздо наваристее).
Подготовим все продукты : овощи натрем на терке, зелень аккуратно нарежем, гречку переберем и промоем, сделаем фрикадельки из любого фарша.
Фрикадельки я готовлю заранее и замораживаю.
Для приготовления фрикаделек традиционно берут любой фарш, добавляют пряности и зелень. Однако часто в быту в фрикадельки идут овощи (морковь, лук, чеснок, картофель), яйца, молоко и хлеб (можно заменить панировочными сухарями).
Фарш хорошо вымешивается, из него формируются аккуратные маленькие шарики, которые можно приготовить сразу, а можно заморозить и использовать по мере необходимости.
Лук и морковь пассеруем на растительном масле, добавляем нарезанный любимой формой картофель, заливаем водой или бульоном, доводим до кипения, засыпаем гречку и закладываем фрикадельки. На среднем огне доводим до кипения, аккуратно перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности. При подаче посыпаем зеленью.
28.03.2012 / 21:03
аппетитнотак завтра обязательно приготовлю по этому рецепту05.04.2012 / 00:38
интересное название. по сути суп с фрикадельками.06.12.2012 / 06:28
Заинтриговало название супчика, надо будет приготовить ))08.12.2012 / 16:50
Суп с фрикадельками — любимое детское блюдо. Хлеб в фарш я не добавляю, а вот лук, морковку, летом и кабачки использую. В любой крупяной суп, или суп с вермишелью можно добавить. Даже в простой бульон добавить фрикадельки — прекрасный супчик получится.09.12.2012 / 13:55
Я такой супчик первый раз попробовала когда работала в детском саду, его ребятишкам давали, может конечно сам процесс приготовления отличался, до этого момента даже о нём не слышала. Но распробовав очень даже полюбила теперь и дома иногда готовлю)Я в фарш яйцо не добавляю, он суше становиться, а вот хлебушко это да, он помогает форму держать и не рассыпаться мяску)
09.12.2012 / 23:47
Впервые встречаю рецепт супа с гречкой…хотя если заменить гречку вермишелью, точно получится вкуснятина, проверено.А почему этот суп называется «шахтёрским»?
12.12.2012 / 01:13
О_о. Суп с гречкой никогда не делали? А какие крупы вы кладете в суп? У нас в суп кладут почти любую крупу.12.12.2012 / 07:41
Никогда, честно Делала с картофелем, с рисом, с макаронами/вермишелью…гречка у меня только с кашей ассоциируется.12.12.2012 / 08:56
Я тоже никогда не готовила суп с гречкой. У меня как у Lenisan, гречка ассоциируется только с кашей.12.12.2012 / 10:09
Всегда из гречки варила молочный суп. Особенно полезен малышам и старичкам. Этот вариант с фрикадельками тоже хороший. Гречка необходимый продукт для организма человека, поэтому внести разнообразие в ее приготовлении обязательно нужно. Спасибо за рецепт.12.12.2012 / 19:29
Ну картофель — это почти обязательный ингредиент в нашем супе. Не всегда, но почти. А так… Даже с овсянкой варили, перловкой, пшенкой, горохом, ну и рис с вермишелью, понятно.Гречневый суп с курицей пошаговый рецепт (13 фото)
Готовим гречневый суп с курицей. Ни для кого не секрет, что порой бывает сложно накормить семью вкусно и полезно. Как угодить мужчине, который предпочитает отбивную, или ребенку, который с большим удовольствием съел бы чего-нибудь сладенького? Очень просто! Нужно приготовить такое первое блюдо, чтобы оно было не только очень вкусным, но и полезным — готовим гречневый суп.
Гречневую крупу можно без преувеличения считать русским национальным кулинарным чудом: этот злак является основой множества блюд, он одинаково хорош как для первого, так и для второго блюда. Даже для некоторого подобия десерта – вспомните, как мы лакомились в детстве гречневой кашей с молоком и медом! Вот такая она, эта невероятная, но простая с виду гречка. Да и суп из нее тоже простой, но очень вкусный и полезный.
Гречневый суп одинаково успешно можно делать не только на курином, но и на любых других бульонах: свином, говяжьем или грибном. В любом случае у вас получится очень ароматное, сытное и вкусное первое блюдо на радость всей семье.
Ингредиенты для гречневого супа с курицей
- Курица — 0.5 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Гречневая крупа — 150 г
- Растительное масло для жарки — 3 ст. л.
- Соль — 3 щепотки
- Черный перец — 1 щепотка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Очищенная вода — 3 л
Рецепт гречневого супа с курицей
Половину небольшой курицы опускаем в холодную воду. Доводим ее до кипения и уменьшаем огонь до слабого, чтобы бульон лишь слегка булькал. Добавляем листики лавра и черный перец.
Варим курицу в течение получаса или чуть дольше, периодически снимая пенку.
У нас достаточно времени, чтобы заняться остальными ингредиентами. С картошки удаляем кожуру, мелко нарезаем.
С лука тоже удаляем все лишнее, а его нарезаем очень мелко.
Предварительно очищенную морковь просто натираем на крупной терке.
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в нее лук. Обжариваем его минут пять.
Добавляем к луку морковь. Обжариваем овощи еще 5-7 минут.
На сухой сковороде обжариваем в течение нескольких минут предварительно промытую в холодной воде гречневую крупу.
Отваренную половинку курицы извлекаем из бульона, остужаем. Снимаем с нее мясо, где возможно, чтобы наш гречневый суп был посытнее.
Бульон процеживаем, если он получился мутноватым. Кладем в него картофель и обжаренные овощи. Доводим до кипения и варим 4-5 минут.
Теперь добавляем гречневую крупу и куриное мясо. Варим суп еще 10-15 минут. Убираем с огня и добавляем соли и черного перца по своему вкусу.
Готовый гречневый суп подаем горячим с краюшкой черного хлеба.
Приятного аппетита!
Рецепт супа Минестроне | Элли Кригер
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 большая луковица, нарезанная кубиками
4 зубчика чеснока, измельченного
2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
1 большая морковь, нарезанная кубиками
1/3 фунта зеленой фасоли, порезанной на кусочки 1/2 дюйма (около 1 1/2 стакана)
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров без соли
1 банка измельченных помидоров
6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
1 банка на 15 унций с низким содержанием натрия, высушенная и промытая
1 чашка макаронных изделий
1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Paradicsomlé cukkini a télen
Sokan furcsának találják az uborka is a paradicsom összekeverését, de valójában a paradicsomlé — kitűnő betakarítás a télen.
Az összetevők
Uborka — 2,5 кг
Paradicsom — 1 кг
Fokhagyma — 100 г
Növényi olaj — 125 г
6% ecet-3 evőkanál.
Cukor — 100 г
Só 1,5 evőkanál.
Főzés
A téli paradicsomlé-salak kiváló előkészületek, habár különösnek tűnhet a paradicsomos uborka. Valójában egy ilyen saláta télen nagyon finom ízű — csakúgy, mint egy vacsora, mint a főétel melletti étel, vagy egy ünnepi asztal előételét!
Készítse elő a termékeket a listán.
Прием elkészített paradicsomlevet használhatunk pulpival, inkább paradicsomból készült gyümölcslevet. Paradicsomon keresztmetszetű bemetszéseket készítünk, és 10 percig forraljuk fel a paradicsomot, majd azonnal forró vizet ürítünk, hideg vízzel öntsük a paradicsomot.
Ezután problémamentesen eltávolítjuk a paradicsomból a héjat.
Vágjuk a paradicsomot negyedekre, és keverjük össze őket. Paradicsomot a Vastag lédús állapotba vágjuk.Át lehet ugrani a paradicsomot egy húsdarálón keresztül.
Additional hozzá sót, cukrot és növényi olajat a lé számára.
A gyümölcslevet egy Wastag fenekű serpenyőbe öntjük, és tegyük a tálat. Forraljuk fel a gyümölcslevet, és távolítsuk el a habot a habból. Forraljuk fel a gyümölcslevet 5 percig.
Utak, levágja a tippeket, és vékony körökbe vágja ket. Jobb, ha ezt a billetet a magvak nélkül használják.
Az uborkákat vágjuk egy serpenyőbe.
Főzni az uborka paradicsomlé 10-12 percig. Adjuk hozzá a szeletelt fokhagymát és ecetet, és forraljuk további 3-4 percig.
Bankokat sterilizálták a sütőben 160 ° C-on 10-15 percig, 10 percig fedjük le a fedőt forró vízzel.
A konzervdobozban paradicsomlében ömlesztett uborka. Zárja le vagy húzza meg a dobozokat fedéllel. Fedjük le takaróval vagy takaróval. Hagyja teljesen lehűlni a munkadarabot, majd helyezze hűvös tárolóhelyre.
Paradicsomos juhok télen készen állnak!
A juhok ropogósak, a gyümölcslé nagyon gazdag és ízletes!
Приятного аппетита!
Полностью натуральная смесь для супа Минестроне в упаковке
Вам понадобится:
- 8 унций. нарезанные помидоры
- Говяжий фарш, оставшийся после стейка или жаркого
- 1/3 стакана любимой пасты или 1/8 стакана ячменя
В коплект входит:
- Бобово-овощная смесь
- 1 пакет со специями
Направление:
Плита Направления:
1.Просмотрите смесь бобов и овощей на предмет гальки или другого полевого мусора. Замочите фасоль (по желанию, инструкции внутри).
2. В кастрюле добавьте 4 стакана воды к смеси бобов * Накройте крышкой и доведите до кипения, убавьте огонь и дайте кипятиться, пока бобы не станут мягкими, около 45 минут.
3. Когда бобы станут мягкими, добавьте пакеты со специями, помидоры, макароны и приготовленное мясо.
4. Вернитесь к кипению до готовности макарон и бобов.
5. Соль и перец по вкусу. Служить.
Crockpot Направления:
Добавьте 4 C.воду, всю суповую смесь и мясо в мультиварку. Готовьте на слабом огне от 6 до 10 часов, на сильном от 3 1/2 до 6 часов. Добавьте макароны за 2 часа до того, как суп будет готов, или откажитесь от него. Добавьте помидор прямо перед подачей на стол. Наслаждаться!
Instant Pot Направления:
Уменьшите количество воды на 1/2 стакана. Добавьте воду, суповую смесь, мясо и помидоры в Instant Pot. Закройте крышку и закройте клапан, установите режим супа или высокое давление. Готовьте в течение 30 минут, дайте естественному спаду давления или вручную выпустите пар.Наслаждаться!
Как замачивать фасоль
Положите смесь бобов и овощей на противень с бортиком, чтобы найти камни и другой полевой мусор. Поместите фасоль в кастрюлю, в которой будете готовить суп. Добавьте 8 ° C воды, выдержите от 8 до 24 часов на кухонном столе. Сохраните воду, которую вы использовали для замачивания бобов, вернитесь к указаниям после звездочки *.
Варианты приготовления:
Замените помидор: Чтобы придать супу более сильный вкус, вы можете заменить помидор банкой тушеных итальянских помидоров.
Заменить мясо: Заменить итальянскую колбасу или колбасу из индейки.
Вегетарианец: Готовят без мяса, при желании можно добавить заменитель мяса.
Овощная перегрузка: За 10-15 минут до готовности супа добавить 1-2 к. Капусты, морковь, грибы, лук-порей, цветную капусту и т. Д.
Советы по бобам и питание:
Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым съедать три чашки бобов в неделю для максимальной пользы для здоровья. Бобы от природы содержат мало жиров, не содержат насыщенных жиров и холестерина и являются отличным источником белка, кальция, железа, фолиевой кислоты и калия.
Интересный факт: Бобы богаты клетчаткой и сложными сахарами, которые нашему организму приходится усердно трудиться, чтобы переварить; это может вызвать газообразование. Со временем увеличивайте количество съедаемой фасоли, чтобы помочь вашему организму адаптироваться.
Вам понадобится:
- 15 унций. нарезанные помидоры
- Говяжий фарш, оставшийся после стейка или жаркого
- 3/4 стакана любимой пасты или 1/4 стакана ячменя
В коплект входит:
- Бобово-овощная смесь
- 1 пакет со специями
- 1 пакетик бульона
Направление:
Плита Направления:
1.Просмотрите смесь бобов и овощей на предмет гальки или другого полевого мусора. Замочите фасоль (по желанию, инструкции внутри).
2. В кастрюле добавьте 8 стаканов воды к смеси бобов * Накройте крышкой и доведите до кипения, убавьте огонь и дайте кипятиться, пока бобы не станут мягкими, около 45 минут.
3. Когда бобы станут мягкими, добавьте пакеты со специями, помидоры, макароны и приготовленное мясо.
4. Вернитесь к кипению до готовности макарон и бобов.
5. Соль и перец по вкусу. Служить.
Crockpot Направления:
Добавьте 8 C.воду, всю суповую смесь и мясо в мультиварку. Готовьте на слабом огне от 6 до 10 часов, на сильном от 3 1/2 до 6 часов. Добавьте макароны за 2 часа до того, как суп будет готов, или откажитесь от него. Добавьте помидор прямо перед подачей на стол. Наслаждаться!
Instant Pot Рекомендации:
Уменьшите количество воды на 1 стакан. Добавьте воду, суповую смесь, мясо и помидоры в Instant Pot. Закройте крышку и закройте клапан, установите режим супа или высокое давление. Готовьте в течение 30 минут, дайте естественному спаду давления или вручную выпустите пар.Наслаждаться!
Как замачивать фасоль
Положите смесь бобов и овощей на противень с бортиком, чтобы найти камни и другой полевой мусор. Поместите фасоль в кастрюлю, в которой будете готовить суп. Добавьте 8 ° C воды, выдержите от 8 до 24 часов на кухонном столе. Сохраните воду, которую вы использовали для замачивания бобов, вернитесь к указаниям после звездочки *.
Варианты приготовления:
Замените помидор: Чтобы придать супу более сильный вкус, вы можете заменить помидор банкой тушеных итальянских помидоров.
Заменить мясо: Заменить итальянскую колбасу или колбасу из индейки.
Low Sodium: Выбросьте говяжий пакет и замените 2 стакана воды говяжьим бульоном с низким содержанием натрия или просто добавьте меньше говяжьего пакета, чтобы снизить уровень натрия.
Вегетарианец: Готовят без мяса, при желании можно добавить заменитель мяса.
Овощная перегрузка: За 10-15 минут до готовности супа добавить 1-2 к. Капусты, морковь, грибы, лук-порей, цветную капусту и т. Д.
Советы по бобам и питание:
Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым съедать три чашки бобов в неделю для максимальной пользы для здоровья.Бобы от природы содержат мало жиров, не содержат насыщенных жиров и холестерина и являются отличным источником белка, кальция, железа, фолиевой кислоты и калия.
Интересный факт: Бобы богаты клетчаткой и сложными сахарами, которые нашему организму приходится усердно трудиться, чтобы переварить; это может вызвать газообразование. Со временем увеличивайте количество съедаемой фасоли, чтобы помочь вашему организму адаптироваться.
В штате Вашингтон: Компания Leary Coal открыла пласт в Равенсдейле в 1890 году. Вскоре она привлекла компанию NW Improvement Company, угледобывающее подразделение Северной Тихоокеанской железной дороги.Они купили землю и привезли с Восточного побережья опытных итальянских, польских и литовских горняков.
ROSLYN находится на вершине угольного поля, простирающегося на семь миль. Спустя два года после того, как поселенец выкопал уголь киркой и лопатой, Северно-тихоокеанская железная дорога исследовала месторождения и через несколько недель заставила шахтеров выкапывать уголь. К 1898 году, через десять лет после открытия шахт Рослин, на них приходилась половина добычи угля в штате. На пике своего развития в 1920-е годы ежегодно добывалось два миллиона тонн угля.Горняки в районе Рослин заработали больше, чем большинство горняков. Двухдневная работа на рудниках Рослин принесла бы швейному мастеру в Нью-Йорке столько же, сколько две недели работы.
В штате Айдахо. Первой отраслью Айдахо была горнодобывающая промышленность, которая по сей день остается важной частью экономики штата. Горнодобывающий район Кер-д’Ален считается самым богатым районом добычи серебра в мире. В 1985 году на рудниках была добыта одна миллиардная унция серебра, а также огромное количество свинца, цинка и меди.Другие рекорды Серебряной долины включают «Утреннюю звезду», одну из самых глубоких шахт Америки.
История Минестроне: У Минестроне нет определенного рецепта, и это слово стало синонимом слова «солянка». Минестроне — один из краеугольных камней итальянской кухни, и его можно более широко распространять и употреблять в пищу по всей Италии, чем пасту.
Рецепт шахтерского супа
Недавно узнала рецепт очень сытного и вкусного супа на каждый день. Он состоит из имеющихся продуктов, но комбинация получилась новой.Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню, то читайте!
Описание приготовления:
В пошаговой инструкции описано, как приготовить суп «Шахторский». Видимо, его так назвали, потому что он очень сытный и простой. Его можно приготовить даже в походных условиях. Бульонов на гречке готовлю не так уж и много, но тут все получилось отлично: отлично сочетается с колбасами и овощами. Приправы добавляйте на свой вкус.
Состав:
- Колбасы или сосиски — 2 штуки
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Гречка — 50-70 граммов
- Вода — 1,5-2 литра
- Растительное масло — 1 столовая ложка .ложка
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Кориандр молотый — По вкусу
- Картофель — 2 штуки
- Перец черный молотый — По вкусу
Порций: 4
Как приготовить «Суп« Шахторский »»
1. Достаньте необходимые продукты. Вымойте морковь и картофель
2. Сначала натрите морковь на крупной терке
3. Затем мелко нарежьте очищенный лук
4.Картофель нарезать мелкими кубиками.
5. В кастрюле нагрейте оба вида масла. Уложить лук с морковью. В то же время доведите воду до кипения.
6. Жарьте на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая. В конце добавляем картофель. Размешать.
7. Сосиски разрезать на половинки кружки.
8. Затем добавить в сковороду сосиски и промытую гречку.
9. Залить кипятком.Полить перец, кориандр и приправы по вкусу.
10. Доведите суп до кипения, а затем варите на слабом огне 30 минут. За 10 минут до еды посолить блюдо. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru
Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями — они будут благодарны!Горячий или холодный крем-салат из салата Рецепт
Почему это работает
- Несмотря на мягкий вкус, из салата получается восхитительный суп со свежим вкусом.
- Небольшое количество петрушки подчеркивает зеленый цвет.
Салат-латук хорош не только для салатов; из него тоже получается потрясающе вкусный суп. Легкий и быстрый в приготовлении, этот шелковисто-гладкий суп кремообразный (хотя в нем нет сливок), его можно подавать горячим или охлажденным.
- 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
- 1 средняя луковица (около 8 унций; 225 г), нарезанная кубиками (см. Примечание)
- 4 средних зубчика чеснока, нарезанных
- 2 стакана (475 мл) домашнего куриного или овощного бульона или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия, плюс еще при необходимости
- 8 унций (225 г) салата, сердцевина и кончики корней обрезаны, при больших размерах листья рвутся (см. Примечание)
- 1/4 стакана (1 небольшая горсть) свободно упакованных листьев петрушки
- Кошерная соль
- Свежевыжатый лимонный сок по вкусу
- Тонко нарезанные стебли редиса и гороха, заправленные оливковым маслом первого отжима, для украшения (см. Примечание)
В средней кастрюле растопите масло на среднем огне до образования пены.Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, до размягчения, около 3 минут. Добавить бульон, довести до кипения и варить около 8 минут, пока овощи не станут очень мягкими. Добавьте салат и петрушку и готовьте, пока не станет мягким и мягким, 1-2 минуты.
При необходимости, работая порциями, переложите бульон и овощи в блендер и взбивайте, начиная с самой низкой скорости и увеличивая ее до высокой, примерно 3 минуты до однородной массы. Если суп слишком густой, при необходимости разбавьте его бульоном.Приправьте солью и немного лимонного сока, чтобы сделать вкус ярче (добавляйте его очень экономно, чтобы суп не стал терпким). Украсить редисом и ростками гороха (или другим гарниром) и подавать теплым или охлажденным.
Специальное оборудование
Блендер
Банкноты
Этот рецепт подходит для многих сортов салата, включая ромэн, бибб, дубовый лист, рукколу и кресс-салат. Я бы не советовал айсберг из-за его крайнего отсутствия вкуса. Вы можете использовать лук-шалот или лук-порей вместо лука или в сочетании с ним.Не стесняйтесь менять гарнир в зависимости от того, что есть в наличии; нарезанный кубиками хрустящий бекон и помидоры черри были бы весело.
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
уголь мелкая пинто и морская фасоль | рецепт фасоли пинто
Фасоль пинто
Выросшие в южной части Западной Вирджинии, где в свое время царил уголь, бобы пегой лошади и кукурузный хлеб можно было найти на большинстве семейных столов, по крайней мере, еженедельно, если не чаще.Фасоль полезна и питательна (повторюсь?). Они очень доступны по цене и универсальны.
Для меня приготовление большого горшочка с фасолью пинто — это все, что нужно для приправы. Итак, я говорю «не бойтесь» небольшой жирной спинки, засоленной солью, потому что она имеет большое значение в отношении вкуса. Кроме того, воздержитесь от соли, так как в соленой соли ее много. Я также использовал говяжью голень. Почему? Потому что я купил его за 1,97 доллара и знал, что в нем хватит пунша, плюс, когда оно будет приготовлено и нежно, я смогу измельчить мясо, немного, но достаточно для «элегантности» и «роскоши», и сделать эти бобы еще вкуснее! Эй, окорок тоже подойдет.Помните, что жир придает вкус, но вы должны использовать его в умеренных количествах. Разве это не ключевое слово для большинства замечательных вещей в жизни!
Теперь, если вы из страны угольных шахт и сейчас находитесь здесь и изучаете этот рецепт, пожалуйста, уделите минуту и оставьте мне одну из ваших лучших историй о фасоли пинто и жизни в Аппалачах! Еда необъяснимым образом связана с нашими воспоминаниями!
Вот что можно съесть с фасолью! Бекон капает зелень капусты! НЯМ !!
Питание в фасоли пинто
Сушеные бобы пегой лошади и темно-синие бобы являются домашним животным для питания.В состав бобов пинто входят пищевые волокна, белок, витамины и минералы. Фасоль пинто и темно-синяя фасоль богаты сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс. Это означает, что у вас есть выносливость с вашей энергией и уровнем сахара в крови. Фасоль пинто и темно-синяя фасоль — отличный продукт для лечения диабета, гиперлипидемии и лечения инсулинорезистентности. Чтобы узнать больше о пищевой ценности фасоли пегой и темно-синей, ознакомьтесь с этой статьей Healthline о самых полезных для здоровья бобах!
Как приготовить сушеную фасоль
Вы хотите хорошо вымыть бобы.Погрузите их в воду и оставьте на 15 минут, затем слейте на дуршлаг. Сделайте это два-три раза перед приготовлением.
Некоторые люди замачивают бобы. Обычно я этого не делаю. Замачивание бобов на несколько часов или на ночь перед приготовлением помогает удалить некоторые из сахаров, которые вызывают печально известные проблемы с пищеварением и метеоризм, связанные с употреблением сухих бобов. Также предполагается сократить время приготовления сушеных бобов. Моя проблема с замачиванием бобов заключается в том, что иногда кожура бобов начинает отделяться, и готовые бобы могут быть мягкими.Да, бобы, которые не были замочены, обычно готовятся дольше. Но меня это устраивает, потому что я получаю улучшенный конечный результат.
Просто помните, что фасоль пегой лошади (или большинство бобов), замоченная более 12 часов, может «застрять», поглощая слишком много воды. В результате бобы теряют характерную текстуру и аромат.
Засыпание бобов и говяжьей рульки или окорока водой на 5–6 дюймов в большой кастрюле позволяет положить бобы в ревущую миску с закрытой крышкой, но с наклоном для выхода пара, примерно на час.Вода закипит, и вы будете продолжать варить фасоль на более слабом огне еще час или больше, добавляя воду по мере необходимости.
Не добавляйте соль при приготовлении фасоли. Он замедляет размягчение бобов. Вы улучшите вкус соли и перца, так как фасоль пинто будет более нежной.
Бобы можно варить в мультиварке или мультиварке, но я не большой поклонник этого метода. Приготовление фасоли на плите всегда приводило к получению более густой и насыщенной «подливки», как бульон для моей пинто и темно-синей фасоли, когда она была готова.
Если вы работаете, вы, вероятно, захотите приготовить эти бобы на выходных. Поверьте, в холодильнике они хранятся несколько дней, а можно заморозить. Я бы посоветовал положить угольную пинто и морскую фасоль в меньшие контейнеры, заморозить, а затем использовать для многих других вещей, от жареных бобов до шакшуки и чили!
И великолепный гарнир к этим бобам — жареный картофель с кленовым беконом и капустой!
и
Состав
- 2 стакана сухих бобов пинто
- 1 чашка темно-синей фасоли
- 1 кусок спинки (примерно 2×2 дюйма) — солено-вяленое
- 1 говяжья рулька
- Вода (просто много, потому что вам нужно держать фасоль закрытой во время приготовления в течение нескольких часов.)
- Шрирача (по желанию острый соус для мороси)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Промойте и очистите фасоль. Выложите в большую кастрюлю. Залейте фасоль примерно 5 дюймами воды. Добавьте жир обратно и говяжью рульку.
Довести до кипения на сильном огне. Слегка накройте крышкой, чтобы выходил пар. Готовьте около часа, добавляя больше воды, чтобы бобы были покрыты (примерно на 4-5 дюймов выше бобов).
Уменьшите огонь до среднего.Продолжайте варить фасоль (накрыв крышкой) еще 2 часа, добавляя воду примерно на 3 дюйма выше фасоли.
Бульон начнет немного загустевать. Голень говядины станет нежной. Снимите и оторвите мясо от кости — у вас может получиться от ½ до полной чашки измельченного мяса. Убрать жирные части мяса.
Если кость чистая, добавьте снова в фасоль, потому что там может быть больше хорошего костного мозга, который может выкипеть в фасолевом бульоне.
Бобы должны быть нежными. Убрать жир обратно. Добавьте снова измельченное мясо.Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте закипеть.
Банкноты
Если вы не можете найти жирную спину, купите окорока. Или вы можете положить в фасоль пару ломтиков толстого нарезанного бекона во время приготовления.
Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!
Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник
Рецепт сливочно-томатного супа | Bon Appétit
Суп определенно не поливал. Я налил только 6 чашек воды, а в конце положил полстакана сливок, и мне это нравится, это вкусно. Думаю, я мог бы добавить еще немного воды, но мне нравится густой суп, и я обязательно сделаю его снова
В его нынешнем виде рецепт не очень хорош.Я проигнорировал отзывы, сказав, что они водянистые, думая, что это результат их нетерпения. Нет. В нынешнем виде он водянистый. Чтобы сделать его съедобным, нам пришлось добавить тонны соли, глутамат натрия и лучше, чем слиток. Я тоже использовала очень качественные помидоры. И будьте уверены, я один из тех поваров, которые следуют рецепту в том виде, в каком он написан, и вносят изменения только на втором этапе, если они необходимы. Могу вас заверить, что, как написано, рецепт не очень удачный. Если вам необходимо попробовать этот рецепт (я уверен, что есть много лучших), используйте бульон.Следует отметить, что мы с мужем довольно опытные повара. Мы не едим обработанные пищевые продукты уже несколько десятилетий. Практически все готовим с нуля, а я готовлю суп еженедельно. Я выбрала этот рецепт, потому что думала, что он понравится моим детям. (Мы с мужем ели жареный томатный суп поблано.) Мы оба решили, что это плохой рецепт, и я просто хотела, чтобы другие знали, чтобы они посмотрели в другом месте. Я буду смотреть на босоногих контессу и Альтона Брауна.
Очень понравилось готовить этот суп! Получилось очень бархатисто-сливочно! Вместо простой воды я заменила овощной бульон.Еще добавила немного крема. Вместо тимьяна я использовала базилик. Когда он закипел, на то, чтобы он уменьшился, потребовалось гораздо больше 45 минут, но все было в порядке. Это восхитительный суп в холодный день.
Отличный рецепт, не обращайте внимания на плохие отзывы. Я делаю это летом из свежих помидоров, а не из консервов, и это отличный праздник томатного сезона. Обязательно обжарьте помидоры, чтобы удалить кожицу и семена (кожица не разрушается при готовке и их не приятно жевать; семена сделают суп горьким).Я также использовал смесь воды и овощного бульона, чтобы немного усилить основу.
Это замечательный пример того, как люди просто не следуют рецепту, а затем жалуются на рецепт … этот суп УДИВИТЕЛЬНЫЙ, если вы просто дадите ему остыть и уменьшите его количество. Разные печи по-разному несут напор. Очевидно. Обязательно сделаю это снова!
Я сделал тонну, и это так хорошо и просто! Я скажу, что я ОЧЕНЬ ленив, поэтому я становлюсь нетерпеливым и не жду все время, чтобы уменьшить (извините), поэтому я просто добавляю воду с 4 чашками овощного бульона или воды.Супер делиш!
Я делаю это сейчас. Если вы будете следовать указаниям, он полностью сократится. Это займет около часа! Очень приятный концентрированный томатно-вкусный аромат. Я добавил несколько специй, которые видел в другом рецепте томатного супа BA: семена сельдерея и орегано. В конце необходимо большое количество соли. Отличный рецепт!
Это мой самый любимый томатный суп — я готовлю его годами, и все в моей семье и мои коллеги знают, что нужно заказывать его в те холодные зимние дни! Если вы обратите внимание на рецепт и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дайте ему закипеть на более высоком огне, он уменьшится вдвое и ВООБЩЕ не будет водянистым.Я держу газовую плиту на среднем уровне, по крайней мере, чтобы убедиться, что суп все еще пузырится. Ни в коем случае не накрывайте суп и оставьте его как минимум на час, чтобы суп действительно уменьшился вдвое. Отлично!
Тем, кто жалуется на то, что суп водянистый: вы упускаете важный шаг: «Варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются и суп не уменьшится примерно до 2 литров (8 чашек)». Если вы правильно уменьшили объем, он не должен быть водянистым. Просто увеличьте время кипения. Ее определение «кипячения», вероятно, горячее, чем ваше.
Негативные отзывы мне нравятся. Хотел бы я прочитать их, прежде чем приготовить томатную воду. С таким количеством нелицеприятных отзывов, почему бы Bon Appetit не отказаться от этого рецепта, не пересмотреть его или, по крайней мере, поделиться с нами, как исправить плохой ароматный суп, который я (мы) приготовил. Могу я переделать лук, чеснок и томатную пасту и добавить это? Ваше здоровье.
Достойный рецепт. Я увеличил количество пасты вдвое, потому что 1/4 стакана — это примерно половина маленькой банки, и я не хотел тратить ее зря. Я наливаю 9 стаканов воды и 1/2 стакана жирных сливок.Варить на медленном огне в течение часа с половиной свежих помидоров рома, так как мне нужно было использовать их и другую половину консервированных помидоров. Я также добавил пару столовых ложек базилика для немного дополнительного аромата. В следующий раз в качестве приправы можно попробовать измельченный красный перец, но я подумал, что он очень хорошо загустел. Я волновался, что он будет водянистым, но получилось великолепно и очень сливочно. Сделаю снова.
Добавить к этому 8 стаканов воды — безумие. Все, что вам нужно, — это добавить в кастрюлю 3 стакана хорошего бульона с куриными костями (или овощного бульона).Кроме того, сливочный сыр или сметана работают лучше из-за повышенной кислотности, особенно при использовании более сладких помидоров, таких как банки Bianco Dinapoli. Всплеск белого винного уксуса тоже никогда не повредит.
Это рецепт ароматизированной воды Без комментариев, потрачено почти два часа, чтобы получить рецепт негазированной ароматизированной воды
В каком мире этот крем ??? 8 стаканов воды? Если бы вы могли накормить этим количеством целых три африканские деревни. Я следовал этому рецепту 1: 1, и в результате получился водянистый кетчуп
Вкусный рецепт, идеальный, какой он есть.