Рецепт семистаканник: Доступ к этой странице запрещен.

Торт «Семистаканник» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

У мамы в кулинарной тетрадке нашла рецепт вот такого замечательного торта на основе интересного бисквита-«семистаканника». Всего 7 ингредиентов, и каждого берется по стакану. Крем может быть любой, но мне понравился сметанный, т.к. коржи плотные, а этот крем хорошо пропитал их.

Заранее растопите масло и дайте ему остыть. Стакан масла получается примерно из 250 граммовой пачки.


Яйца взбейте с сахаром. (В одном стакане получается 4 яйца высшей категории.)


Добавьте в яйца с сахаром растопленное масло и сметану, хорошо взбейте в однородную массу.


Далее введите все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в круглую разъемную форму, застеленную пекарской бумагой. Поместите форму в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекайте корж примерно 50 минут. Если верх начнет гореть, то накройте его фольгой и пеките дальше до готовности.


Готовый пирог достаньте из духовки, пусть постоит на столе минут 10, а потом снимите форму и дайте пирогу полностью остыть на столе.


Тем временем взбейте сметану с сахарной пудрой. Если сметана жидкая, то можно откинуть ее на марлю и подвесить над миской на 4-5 часов, чтобы стекла лишняя жидкость.


Вот такой однородный должен получиться крем.


Когда пирог остынет, разрежьте его на два коржа.


На один корж выложите примерно половину сметанного крема.


Хорошо распределите крем.


Накройте вторым коржом, обильно смажьте оставшимся кремом. В общем-то, торт готов.


Украсьте торт по своему усмотрению. Я сделала корону из растопленного шоколада и посыпала торт рубленным шоколадом.


Торт семистаканник. Как приготовить Торт семистаканник

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 стакан.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Маргарин (растопленный) – 1 стакан.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Мука – 1 стакан.
  • Крахмал – 1 стакан.
  • Сухое молоко – 1 стакан. (или сухие сливки)
  • Разрыхлитель 1 пакетик(2 ст.л.).
  • Соль – по вкусу.
  • Крем:
  • Вареная сгущенка – 1 банка.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Творог – 200 г.
  • Миндаль (для украшения) – 30 г.
  • Глазурь – (какао -1 ст.л, сахар-50 г., молоко-1 ст.л., сливочное масло 50 г.)
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Растереть яйца с сахаром, добавить маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. Взбить слегка миксером.
    • Шаг 2 Тесто по консистенции напоминает блинное.
  • Шаг 3 Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут. Затем разрезать на три части.
  • Шаг 4 Крем:
  • Шаг 5 Взбить варенную сгущенку с сливочным маслом.
  • И потом к этой массе порциями добавить творог. Сварить глазурь: растереть какао с сахаром, добавить молоко, довести до кипения и добавить сливочное масло. Перемешать.

  • Шаг 6 Смазать коржи кремом, полить торт глазурью.
  • Украсить миндалем.Приятного аппетита!

    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

    загрузка…

    загрузка…

    загрузка…

    Рекомендуем Вам приготовить:

    Торт “Мужской идеал”
    Ингредиенты: Тесто :Яйца — 4 шт.Сахар — 200 г.Сода — 1 ч.л.Мед (или жидкость с варенья) — 100 мл. Мука — 2,5 стакана.Крем:Молоко — 1 стакан.Мука — 2 ст.л.Сахар — 1 стакан.Сливочное масло — 250 г. Способ приготовления: Шаг 1 Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья, соду, муку. Все тщательно перемешать. Разделить на 4 части и намазать на лист фольги. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Шаг 2 Намазать
    Торт “Королева”
    Ингредиенты: Тесто:Яйца — 4 шт.Сахар — 2 стакана.Растительное масло — 2 ст.л.Мед — 2 ст.л.Орехи — 1 стакан. Мука — 2,5 стакана.Сода — 1 ч.л.Ванилин — 1 пакетик.Крем:Сливочное масло — 300 г.Сахар — 1,5 стакана. Молоко — 300 г.Сметана — 300 г.Орехи — 1 стакан. Способ приготовления: Шаг 1 Для коржей: взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, мед, соду, ванилин, орехи толченные, муку. Все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь
    Торт черный принц
    ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» ингредиенты: яйца – 2 шт. сахар — 1 ст. молоко – 1 ст. варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) соды – 2 ч. лож. мука – 2 ст. Крем для торта: сметана – 2 ст. сахарная пудра – 1/2 ст. Способ приготовления торта черный принц: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья,
    Торт “Крем-брюле”
    Ингредиенты: Сахар — 1 стакан.Сливочное масло — 1 ст.л.Сметана — 1 стакан.Мука — 3 стакана.Какао — 2 ст.л. Сода — пол чайной ложки,погашенной уксусом.Крем заварной:Молоко — 500 мл.Яйца — 1 стакан.Ванилин — 1 пакетик. Мука — 3 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 Растереть сахар с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой и замесить тесто. Шаг 2 Разделить тесто на 2 части, добавить в одну часть какао. Шаг 3 Все тесто разделить на 6
    Торт “Графский”
    Ингредиенты: Для теста:Яйца — 5 шт.Сахар — 2 стакана.Сметана 20% — 1 стакан.Сода — 1,5 ч.л. (погасить уксусом). Мука — 2 стакана.Для крема:Сметана 25% — 1 литр.Сахар — 300 г.Для заварного крема:Сахар — 1 стакан.Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст.л.Молоко — 1 стакан.Сливочное масло — 200 г.Для глазури:Какао — 2 ст.л.Сахар — 2 ст.л.Молоко — 2 ст.л. Сливочное масло — 80 г.Грецкие орехи — 100 г.Ананасы консервированные — 1 баночка маленькая.Апельсины —
    Торт “Клиновые листья”
    Ингредиенты: Яйца — 6 шт.Сахар — 300 г.Мука — 3 стакана.Разрыхлитель — 2 ст.л.Свекла (тертая) — 1 стакан. Морковь (тертая) — 1 стакан.Яблоко (натертое) — 1 стакан.Для крема:Яйцо — 1 шт.Сахар — 300 г.Мука — 2 ст.л. Молоко — 300 мл.Масло сливочное — 400 г.Кофе — 2 ст.л.Коньяк — 1 ст. л. Способ приготовления: Шаг 1 Взбить 2 яйца с 100 г. сахара, добавить 1 стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Массу хорошо вымесить ложкой.
    Торт Птичье молоко без выпечки
    Ингредиенты: — 30 г желатина — 4 ст.л. сахара — 4 ст.л. какао — 1 стакан молока — 400 г сметаны — 250 г маскарпоне — 150 мл нежирных сливок — 1 стакан сахара Приготовление: Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма

    Дорогие наши гости!

    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт семистаканник. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Торт семистаканник. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт семистаканник в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт семистаканник. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Торт семистаканник, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    ПИРОГ «СЕМИСТАКАННИК» В… — Лучшие Рецепты Для Мультиварки

    ПИРОГ «СЕМИСТАКАННИК» В МУЛЬТИВАРКЕ!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    1 мст яиц — 3 яйца
    1 мст сахара
    1 мст растопленного маргарина (или сливочного масла) -120гр
    1 мст сметаны
    1 мст муки
    1 мст крахмала
    1 мст сухого молока ( у меня сухие сливки)
    Пакетик разрыхлителя или 1ч.л. соды

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Подготовим чашу — смазать маслом, можно на масло посыпать сахаром.
    Замешиваем тесто.

    Я смешивала венчиком, можно миксером на маленькой скорости:
    растереть яйца с сахаром, добавить сметану и масло
    теперь нужно добавить сухие составляющие (мука, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель)

    И быстро замесить тесто. Почему быстро? Потому что в соединении с жидкостью разрыхлитель вступает в реакцию и быстро теряет свои свойства.
    Получилось жидкое тесто.

    Выливаем в чашу. Программа «Выпечка» 50 мин.
    Проверяем на готовность — палочка сухая.

    Вытаскиваем чашу, сверху стимер, перевернуть. Если не вытряхивается, перевернуть обратно и по краям подправить лопаточкой.

    Разрезать на два коржа. Я сначала ножом провожу по кругу, потом режу по намеченной линии.

    Пирог можно смазать любым кремом и по своему вкусу украсить верх.

    Я делала заварной крем.

    ИНГРЕДИЕНТЫ::
    500 мл молока
    2 яйца
    100 гр. сахара
    2 пачки пудинга, в этот раз взяла шоколадный
    вместо пудинга можно 4 ст. л. крахмала, лучше кукурузного, тогда еще ванилинчика добавьте.

    В чашу вылить молоко+50 гр. сахара. Программа «Пар», пусть греется.
    В обычном ковшике смешать яйца с оставшимися 50 гр. сахаром, добавляем пудинг (или крахмал с ванилином). Размешиваем.

    Молоко в мультиварке уже горячее. Возьмем половничком немного и добавим в смесь в ковшике. Добавляем, чтобы смесь стала пожиже и ее можно было лить.

    Выливаем смесь из ковшика в молоко и завариваем, помешивая

    Готовый крем положить на корж и аккуратно закрыть вторым коржом.

    Осталось украсить верх.
    Я делала ганаш: поломала шоколадку, добавила туда сливок, на медленном огне шоколадка растворилась, если густовато, то еще немного сливок. Но не переборщите — жидко тоже плохо.

    Ганаш на верх пирога, разровнять. Пусть остывает.

    СЛАДКОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!

    Торт семистаканник. Простой и очень вкусный!

    Празднование важных событий в нашей жизни давным-давно принято сопровождать подачей к столу торта. Их не готовят часто. Это не блюдо для ежедневного рациона, но ни один праздник не обходится без главной интриги – подачи торта! Рецепты тортов в домашних условиях хранятся у каждой хозяйки, обязательно есть проверенный временем рецепт домашнего тортика. Будь то долгожданное мероприятие, или приход гостей, оказавшийся для Вас сюрпризом – вкусный торт лишь украсит праздник и представит хозяйку с лучшей стороны!
    Этот рецепт из старых записей. Его делали еще лет двадцать назад. Его просто готовить.

    Как приготовить вкусный торт

    Ингредиенты
    • яйца куриные — один стакан
    • маргарин либо масло сливочное растопленное — один стакан
    • сахарный песок — один стакан
    • сметана — один стакан
    • крахмал — один стакан
    • мука пшеничная — один стакан
    • разрыхлитель — один стандартный пакетик
    • молоко сухое или сливки сухие — один стакан
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    1. Разбитые яйца вылить в миску, всыпать туда же сахар. Растереть яйца с сахаром.
    2. Влить в эту же миску растопленное сливочное масло, сметану, остальные ингредиенты — крахмал, муку, сухое молоко и разрыхлитель, предварительно перемешанный с мукой. Все взбить миксером. Получилось тесто, которое немного напоминает блинное тесто.
    3. Приготовить форму. Тесто разделить на три части и из каждую часть вылить в форму. Выпекать по очереди три коржа в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время выпечки коржей около пятнадцати минут. Но в вашей духовке коржи могут выпекаться чуть дольше, или чуть быстрее — духовки у всех разные.
    4. На готовые немного остывшие коржи положить форму в виде круга или овала и вырезать коржи по форме. Оставшиеся обрезки растереть в крошку.
    5. Крем может быть любой. Например, вареная сгущенка со сливочным маслом и творогом. Сгущенку с размягченным сливочным маслом взбить миксером. Затем добавить заранее протертый творог. Все перемешать. Крем готов.
    6. Прослоит кремом все коржи и положить их друг на друга. Смазать кремом боковые части торта. Затем бока покрыть крошкой. Верхнюю часть торта можно можно украсить узором из растопленного шоколада и сливок.
    Торт Семистаканник готов. Подержать его в холодильнике для пропитки несколько часов и можно подавать на стол.

    источник

    Рецепт 7 стаканов. Чистит сосуды и чистит кровь.

    Здравствуйте дорогие друзья. У нас такая прекрасная погода, солнце светит ярко, тепло, надеюсь, что наступила весна и уже зима не вернется. Хотя вчера разговаривала со знакомой, она говорит, что это «ложная весна» и еще будет мороз и холод. Но, у нас так в воздухе пахнет весной, что просто хочется прыгать от радости. Так уже соскучились все за теплом и солнцем. Выглянула сейчас с балкона, столько мам гуляет с детками вокруг дома, просто радуются все весне. У всех улыбки на лицах, так здорово.

    Сегодня я хотела вам написать рецепт 7 стаканов. Я давно о нем слышала, слышала положительные отзывы. А недавно папа позвонил, попросил найти для него народное средство, чтоб кровь почистить и сосуды. Последнее время у него участились головные боли. Я сразу вспомнила об этом рецепте. Я его конечно на себе не испытывала, но он меня тоже заинтересовал. Вообщем нашла в интернете для папы точный рецепт, продиктовала, будет готовить и чистить свои сосуды и кровь.

    Рецепт этот чрезвычайно прост, состоит он из соков, меда и вина кагора, причем каждого ингредиента нужно взять по 200 грамм.

    1. Вино Кагор.
    2. Сок моркови.
    3. Сок редьки.
    4. Сок лимона.
    5. Сок свеклы.
    6. Сок чеснока (приблизительно 15 средних зубчиков)
    7. Натуральный мед.

    Ингредиентов всего 7, каждого по 200 грамм. Вот поэтому, наверное и называется рецепт 7 стаканов. Нужно приготовить сок из моркови, красной свеклы, редьки, лимона, чеснока и смешать. Также все смешиваем с вином и медом. Хранить такую смесь нужно в холодильнике. Принимать по столовой ложке минут за 20-30 до приема пищи, три раза в день.

    Такая смесь омолаживает организм, улучшается общее состояние организма, очищается крови и сосуды. После приема этой смеси соков улучшаются показатели крови, повышается гемоглобин в крови, проходят головные боли, нормализуется давление. Такая смесь соков выводит из организма вредные вещества, соли, шлаки, токсины. Этой смеси соков приблизительно хватает на 1.5 месяца.

    Также еще прекрасно чистит кровь клюквенный сок, принимают его по сто грамм три раза в день перед едой. Принимать нужно на протяжении трех недель.

    Чистит кровь и морковный сок, его нужно принимать по 100 мл. три раза в день по приема пищи. Сок из моркови должен быть обязательно свежевыжатый.

    Чистит сосуды и кровь березовый сок. Это прекраснейшее средство. Уже скоро начнется сбор березового сока. Не упустите момент. За сезон рекомендуется выпить 5 литров сока, чтобы почистить свою кровь и сосуды. Более подробнее о пользе березового сока можно прочитать в моей статье «Чем полезен березовый сок«.

    Но, прежде чем применять то или иное народное средство, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Я и папе сказала, чтоб проконсультировался с врачом. Самолечением заниматься не стоит, у каждого человека разный организм, что подходит одному, может не подходить другому, все применяйте только после консультации с врачом.

    7 чашек бурфи / 7 чашек сладкого рецепта

    Сообщение от Анджела Штеффи на 13:08:00
    Бурфи из 7 чашек / торт из семи чашек / Бурфи из семи чашек — очень популярное сладкое блюдо Дивали. Как следует из названия, этот рецепт сделан из 7 стаканов ингредиентов. Этот рецепт сладкого на 7 чашек очень прост, очень легок и очень вкусен. Традиционно 7 чашек бурфи готовятся из 3 чашек сахара, но для меня это слишком сладко, поэтому я уменьшил количество до 2 чашек сахара и добавил 1 чашку орехов.
    Я впервые приготовил 7 чашек бурфи, когда мне было 12 лет, мне было скучно, и я хотел попробовать что-нибудь на кухне, и именно тогда моя мама научила меня этому восхитительному рецепту.Я был взволнован, когда узнал, что с такой легкостью могу приготовить бурфи в домашних условиях. Могу даже сказать, что именно эти простые рецепты разожгли мою страсть к кулинарии и кулинарные интересы.
    Примечание-1: — Чашки, упомянутые в этом конкретном рецепте, не являются стандартной мерной чашкой. Термин чашка используется только для обозначения равного количества ингредиентов, поэтому используйте любую чашку / миску в зависимости от необходимого количества.
    Примечание-2: — Я не использовал пищевой краситель для этого рецепта, мука безана, естественно, имеет бледно-желтый цвет, который мне подходит.Если вы хотите сделать его привлекательным, вы можете использовать какой-нибудь съедобный желтый пищевой краситель.


    Размер порции: 5 (15 штук)

    Время на подготовку: 20 минут
    Сложность:
    Кол-во



    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 стакан

    Безан / Грамм муки / Мука из нута / Кадалай Мааву
    1 стакан Тертый кокос
    2 чашки

    Сахар

    1 стакан Молоко
    1 стакан

    Орехи (миндаль, кешью)

    1 стакан Топленое масло / Топленое масло



    Шаг 1) Начните с обжаривания безанской муки / нута. муки Я взял сковороду с антипригарным покрытием, чтобы бурфи не прилипали к дно и запекать 3 — 4 мин на слабом огне.Как только ты начнешь нюхать сладкое аромат муки безана пришло время для нашей второй чашки
    Шаг 2) Добавьте 1 стакан тертого кокоса и хорошо перемешайте.
    Шаг 3) После кокоса добавьте 2 стакана сахара и снова перемешайте.
    Шаг 4) Добавьте пятую чашку молока, хорошо перемешайте и варите, пока сахар полностью не растворится.

    Шаг 5) Теперь добавьте 6-ю чашку орехов, я взял одну чашку миндаля и кешью и нарезал их очень маленькими кусочками. Теперь смесь будет немного водянистой, но скоро она затвердеет.

    Шаг 6) Затем добавьте последнюю чашку топленого / осветленного масла, постепенно добавьте топленое масло и добавьте все топленое масло в смесь и готовьте 10-15 минут на среднем огне.

    Последовательность очень важна, если она не правильной консистенции, тогда бурфи будет жевательным и будет больше походить на помадку, а также потребуется много времени, чтобы застыть

    . Шаг 7) Теперь он загустел и начал покидать стенки сковороды.


    Шаг 8) Как только он начнет выходить из стенок кастрюли или кадая, вылейте его в смазанную маслом тарелку или поднос. Ложкой разгладить его верхушку. Дайте ему немного остыть, мне потребовалось всего 4 минуты, чтобы он застыл (если он не нужной консистенции, потребуется больше времени). Как только смесь остынет, слегка нарежьте ее до желаемых форм.
    Наш Вкусный Бурфи из 7 чашек готов !!! Это фестивальный сезон, давайте повеселимся 🙂 Удачной кулинарии 🙂

    Я заядлый кулинарный блогер с большой страстью к еде.Я всегда стремлюсь пробовать новые рецепты, изменять рецепты и экспериментировать с ними. У меня есть два кулинарных канала на Youtube КЛАССИЧЕСКАЯ МАСАЛА ХИЖИНА (по английским рецептам) и МАДРАС САМАЯЛ (по тамильским рецептам).

    7 ЧАШЕК BURFI | БУРФИЙ ТОРТ | QUICK DIWALI SWEET

    Burfi из 7 чашек — это богатый и ароматный, быстрый и легкий в приготовлении тающий во рту индийский сладкий или фадж, приготовленный из 5 основных ингредиентов.

    Что такое бурфи из семи чашек, торт из бурфи или барфи из семи чашек?

    Барфи из семи чашек — это традиционная южно-индийская сладость, приготовленная специально во время Дивали (Дипавали), где для приготовления этой помадки используются 7 чашек ингредиентов.Это очень похоже на Майсур Пак, но проще, а также имеет более ореховый вкус из-за добавления кокоса.

    Эта сладость готовится только по особым случаям и индийским праздникам, а не ежедневно из-за большого количества сахара. В традиционном рецепте используется безан (мука из нута): топленое масло: молоко: кокос: сахар в соотношении 1: 1: 1: 1: 3.

    Простое правило для приготовления бурфи из 7 чашек

    Допустим, вы используете 1 миску, 1 стакан или 1 часть безана, а затем следуйте тому же количеству или единицам измерения для топленого масла, молока и кокоса.Сахар будет трижды — то есть 3 миски или 3 стакана или 3 части. Это самый традиционный способ.

    Я лично считаю, что 3 стакана сахара — это слишком много. Он слишком сладкий, поэтому я уменьшил его до 1 чашки и еще 2 ст. Можно даже пропустить лишние 2 ст.

    Вам не нужны чашки стандартного размера. Можно использовать небольшую мерную миску или чашку по вашему выбору. Если вы новичок, пробуя сладости или бурфи, вы можете попробовать это, так как вам не нужно беспокоиться о том, что сахарный сироп достигнет консистенции нитки и т. Д.Добавьте по очереди все ингредиенты и перемешайте. Много работы руками — необходимо постоянное помешивание, так что это не для ленивых

    Поскольку в нем есть безан, кокос и молоко в равных пропорциях, вы даже можете называть этот безан бурфи, кокосовый бурфи или молочный бурфи 🙂

    Пока вы здесь, не забудьте ознакомиться с моими популярными рецептами MILK BARFI и KAJU KATLI .

    Вы также можете проверить некоторые популярные индийские рецепты в моем блоге
    Ингредиенты на 7 чашек бурфи | Торт Бурфи | Быстрый и легкий Дивали сладкое

    1/2 стакана бесана или муки из нута или грамм муки
    1/2 стакана тертого кокоса (проверьте советы для замены)
    1/2 стакана молока
    1/2 стакана топленого или коричневого масла
    1 стакан + 2 столовые ложки сахара
    1/4 чайной ложки порошка кардамона или Elaichi
    1 столовая ложка миндаля или бадама, крупно нарезанного
    1 столовая ложка крупно нарезанных фисташек

    Как приготовить бурфи или торт на 7 чашек?
    Шаг 1
    • Смажьте поднос или тарелку топленым маслом или натрите пергаментной или масляной бумагой и держите наготове.
    • Обжарьте миндаль и фисташки на медленном огне до светлого цвета и отложите в сторону. Мне нравится хрусткость, которую орехи придают конфетам, и они выглядят более празднично и красиво. Поэтому я обычно добавляю его в свои рецепты. Вы даже можете пропустить это.
    • В ту же сковороду добавьте муку из нута и сухое жаркое на среднем или слабом огне до орехового аромата. Продолжайте тушить, стараясь не поджечь и не поджарить снизу.
    Шаг II
    • Сюда добавить кокос, молоко, топленое масло и хорошо перемешать, чтобы не было комков.
    • Добавьте сахар, порошок кардамона и продолжайте помешивать смесь на среднем или средне-слабом пламени. В этот момент смесь может стать похожей на жидкость по текстуре.
    • Продолжайте помешивать, не забывая также соскрести края и дно, иначе смесь может стать коричневой и подгореть. Чтобы приготовить этот бурфи, необходимо непрерывное перемешивание и соскребание. Смесь загустеет и начнет таять.
    • Когда смесь начнет выходить из стенок кастрюли, будьте внимательнее, так как вы приближаетесь к финальной стадии . Продолжайте готовить, пока топленое масло не начнет стекать с боков. Когда смесь станет похожей на массу с пористой текстурой (пузыри) и топленое масло начнет выходить из стенок сковороды, выключите пламя. Если вы приготовите больше, этот бурфи станет ломким, сломается или превратится в порошок. Как правило, продолжайте перемешивать смесь до тех пор, пока вы не сможете больше ее перемешивать 🙂
    • Немедленно вылейте эту смесь на подготовленную тарелку или поднос и распределите лопаткой.
    • Посыпьте жареный миндаль и фисташки и осторожно надавите.
    • Ножом, смазанным маслом, нарисуйте линии на еще горячем бурфи.
    • Когда он еще теплый, разрежьте его на кусочки.
    • Дайте ему полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

    Советы по приготовлению лучшего Бурфи на 7 чашек
    • Если кокосовый орех недоступен, вы можете использовать порошок кешью или миндальный порошок.
    • Для достижения наилучших результатов вы должны перемешивать и царапать на протяжении всего процесса. Если вы не из тех, кто любит сладкое, много тренируя руки, я бы просто посоветовал вам не пробовать, так как вы не будете довольны результатом.
    • Я использовал только что натертый кокос, чтобы сделать это сладкое. Вы также можете использовать замороженный, сухой или сушеный кокос. Текстура и время приготовления будут соответственно меняться.
    • Добавление гаек совершенно необязательно.
    • Приготовление бурфи — это искусство. Готовка дольше, чем необходимо, сделает процесс приготовления твердым, а более короткое время сделает ваш барфи мягким. И то, и другое неплохо на вкус, но текстура может быть не той, которую вы ищете.
    • Цвет барфи будет немного отличаться в зависимости от количества добавляемого сахара, качества безана и того, до какой стадии вы обжариваете бессан / муку из нута.
    • Если вы ищете более нежный бурфи, вы можете даже измельчить тертый кокос до мелкого порошка.

    Как хранить бурфи на 7 чашек?

    Burfi можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре от 8 до 10 дней.

    Как приготовить бурфи или торт на 7 чашек из пальмового сахара?

    Просто замените сахар на неочищенный пальмовый порошок и выполните те же действия. Вы можете увидеть, что цвет изменится из-за неровностей, а текстура станет более мягкой.

    Как приготовить веганский бурфи из 7 чашек или торт из семи чашек?

    Чтобы приготовить 7 чашек веганского бурфи на Дивали или по особому случаю, просто замените молоко миндальным молоком или молоком из кешью, а топленое масло — 1/4 чашки веганского масла или топленого масла.

    Если ваш бурфи стал твердым, мягким или жевательным

    Прочтите сообщение здесь — MILK BURFI , я объяснил, что делать во всех этих случаях.

    Некоторые популярные рецепты Barfi или Burfi Sweet, которые можно попробовать на фестивалях, праздниках или других особых случаях
    Подробный рецепт бурфи на 7 чашек, пирога из семи чашек, кокоса, безана или молочного бурфи

    7 ЧАШКА BURFI | БУРФИЙ ТОРТ | БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ DIWALI SWEET

    Бурфи из 7 чашек — это богатый и ароматный, быстро и легко готовящийся, тающий во рту индийский сладкий или фадж, приготовленный из 5 основных ингредиентов.

    Поскольку основными ингредиентами здесь являются безан / нут, молоко, кокос, вы также можете называть его безан, молоко и нариял бурфи 🙂

    Курс: Десерты, сладости

    Кухня: Андхра-Прадеш, Хайдарабад, Индия, Карнатака, Керала, Южная Индия, Тамил Наду, Телангана

    Ключевое слово: барфи, сладкое барфи, рецепт безан барфи, бурфи, сладкое бурфи, рождественские рецепты, блюда дивали, еда дивали, дивали митхаи, холи, праздник, джаггери, карва чаут, митхай, коробка митхаи, нариял бурфи, рецепты навратри, ракша бандхан, веган бурфи

    Порций: 9

    Автор: Куши

    Состав

    • 1/2 чашка Безан или мука из нута или грамм муки
    • 1/2 чашка Тертый кокос или нариял (проверьте подсказку на замену)
    • 1/2 чашка Молоко
    • 1/2 чашка Топленое или коричневое масло
    • 1 чашка + 2 столовая ложка Сахар
    • 1/4 чайная ложка Кардамон в порошке или Элаичи
    • 1 столовая ложка Миндаль или бадам, крупно нарезанный
    • 1 столовая ложка Фисташки, крупно нарезанные

    Инструкции

    Шаг I

    1. Смажьте поднос или тарелку топленым маслом или выложите пергаментной или масляной бумагой и держите наготове.

    2. Обжарьте миндаль и фисташки на медленном огне до светлого цвета и отложите их в сторону. Мне нравится хрусткость, которую орехи придают конфетам, и они выглядят более празднично и красиво. Поэтому я обычно добавляю его в свои рецепты. Вы даже можете пропустить это.

    Шаг II

    1. В ту же сковороду всыпать муку из нута и поджарить на среднем или слабом огне до орехового аромата. Продолжайте тушить, стараясь не поджечь и не поджарить снизу.

    2. Сюда добавить кокос, молоко, топленое масло и хорошо перемешать, чтобы не было комков.

    3. Добавьте сахар, порошок кардамона и продолжайте помешивать смесь на среднем или средне-слабом пламени. В этот момент смесь может стать похожей на жидкость по текстуре.

    4. Продолжайте помешивать, также не забывая соскрести стенки и дно, иначе смесь может потемнеть и подгореть. Непрерывное помешивание и соскребание — обязательное условие для приготовления этого бурфи. Смесь загустеет и начнет таять.

    5. Когда смесь начнет выходить из стенок кастрюли, будьте внимательнее, так как вы приближаетесь к финальной стадии . Продолжайте готовить, пока топленое масло не начнет стекать с боков. Когда смесь станет похожей на массу с пористой текстурой (пузыри) и топленое масло начнет выходить из стенок сковороды, выключите пламя. Если вы приготовите больше, этот бурфи станет ломким, сломается или превратится в порошок.

    6. Немедленно вылейте эту смесь на подготовленную тарелку или поддон и распределите лопаткой.

    7. Посыпьте жареный миндаль и фисташки и осторожно надавите.

    8. Ножом, смазанным маслом, нарисуйте линии на еще горячем бурфи.

    9. Когда он еще теплый, разрежьте его на кусочки. Дайте ему полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

    Примечания к рецептам

    • Если кокосовый орех недоступен, вы можете использовать порошок кешью или миндальный порошок.
    • Для достижения наилучших результатов вы должны перемешивать и царапать на протяжении всего процесса. Если вы не из тех, кто любит сладкое, много тренируя руки, я бы просто посоветовал вам не пробовать, так как вы не будете довольны результатом.
    • Я использовал только что натертый кокос, чтобы сделать это сладкое.Вы также можете использовать замороженный, сухой или сушеный кокос. Текстура и время приготовления будут соответственно меняться.
    • Добавление гаек совершенно необязательно.
    • Приготовление бурфи — это искусство. Если приготовить дольше, чем необходимо, приготовление станет твердым, а более короткое время сделает ваш барфи мягким. И то, и другое неплохо на вкус, но текстура может быть не той, которую вы ищете.
    • Цвет барфи будет немного отличаться в зависимости от количества добавляемого сахара, качества безана и того, до какой стадии вы обжариваете бессан / муку из нута.
    • Если вы ищете более нежный бурфи, вы можете даже измельчить тертый кокос до мелкого порошка.
    • При необходимости можно использовать неочищенный пальмовый сахар вместо сахара. Соответственно будут меняться вкус, цвет и текстура.
    Если вам нравится этот рецепт бурфи или барфи,

    Не упустите возможность попробовать некоторые из моих любимых и восхитительных индийских десертов и сладостей (митха или митхаи) в этот фестивальный сезон или в любое время года.

    За последними обновлениями следите за мной в Pinterest, Instagram и Twitter.

    *** Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest ***

    Бурфи из 7 чашек с джаггери

    7 Cup Cake / Burfi — это восхитительная южно-индийская помадка, которую можно приготовить по особым случаям и праздникам. Это сладкое блюдо получило свое название от того, что готовится из 7 равных частей ингредиентов. Традиционно 7 чашек бурфи готовят из 1 части нутовой муки и 1 части топленого масла. 1 часть кокоса, 1 часть молока и 3 части сахара.Здесь я делюсь модифицированной версией этой помадки, в которой я не только уменьшил количество сахара, но и заменил его на неочищенный пальмовый порошок. Этот бурфи с джаггери мягкий, жевательный, восхитительный и тающий во рту. У него отчетливый аромат кокоса и порошка кардамона. Лучшая часть этого сладкого блюда заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о консистенции нити, а рецепт относительно прост, просто для этого требуется немного ручной работы и терпения.

    Торт из 7 чашек, приготовленный по традиционному методу, очень сладкий, не совсем белого цвета и имеет рассыпчатую текстуру.Для приготовления помадки можно использовать свежий или сушеный кокос. В этом рецепте я использовал сушеный кокос, а желтый цвет здесь от неочищенного пальмового порошка. Порошок кешью также можно использовать вместо кокосового порошка. Бурфи из 7 чашек идеально подходит для сладкого Дивали и имеет хороший срок хранения. Бурфи сохраняется в течение 8-10 дней при комнатной температуре. Вы можете удвоить рецепт, но тогда смесь бурфи станет тяжелой для перемешивания.

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Порции: 20 кусочков помадки среднего размера

    Состав: использованные размеры 1 чашка = 250 мл

    • 1/2 стакана бесана / муки из нута
    • 1/2 стакана сушеного кокоса
    • 1/2 стакана топленого / топленого масла
    • 1/2 стакана молока
    • 1 1/4 стакана неочищенного пальмового порошка
    • 1/2 чайной ложки порошка кардамона

    Метод:
    1. Смажьте поднос или тарелку топленым маслом и отложите в сторону.Обжарьте муку из нута / безан в кастрюле с широким дном в течение 7-8 минут, чтобы избавиться от сырого запаха.

    2. К этой обжаренной муке добавьте топленое масло, молоко, кокосовый орех и неочищенный пальмовый порошок. Все очень хорошо перемешать. Сначала вы можете получить несколько комков, но по мере того, как вы продолжаете перемешивать и варить, смесь становится без комков. Когда джаггери растает, в смеси будет больше жидкости.

    3. Постепенно он начинает загустевать. Вы увидите, как пузыри образуются и лопаются. Продолжайте готовить, помешивая смесь бурфи на слабом или среднем огне в течение примерно 15 минут, пока она не покинет стенки сковороды.
    4. На этом этапе добавьте порошок кардамона. Хорошо смешайте со смесью бурфи. Варить еще 2 минуты и гасить огонь.

    5. Вылейте смесь бурфи в смазанный маслом противень и разгладьте его лопаткой или задней стороной смазанной маслом миски.

    6. Когда бурфи застынет, но еще не остынет, нарежьте его ножом желаемой формы. При охлаждении отделите кусочки бурфи и храните в герметичном контейнере и подавайте по мере необходимости. Этот бурфи остается хорошим при комнатной температуре в течение 8-10 дней, если до этого момента он хранится.

    Примечания к рецепту:

    • Для измерения можно использовать любую чашку или миску. Просто убедитесь, что вы используете одну и ту же чашку для измерения всех ингредиентов. Здесь моя 1 часть равна половине чашки.
    • Это модифицированная версия традиционного рецепта торта на 7 чашек, поскольку я уменьшил количество подсластителя, а также заменил сахар на неочищенный пальмовый порошок.
    • Для приготовления помадки можно использовать свежий или сушеный кокос. В этом рецепте я использовал сушеный кокос, а желтый цвет здесь от неочищенного пальмового порошка.

    • Порошок кешью также можно использовать вместо кокосового порошка.

    • 7 чашек бурфи долго хранятся. Бурфи сохраняется в течение 8-10 дней при комнатной температуре.

    • Вы можете удвоить рецепт, но тогда смесь бурфи станет тяжелой для перемешивания.

    Каждый месяц я участвую в группе Facebook Recipe Swap Challenge, где в паре блоггеры посещают блог друг друга и закладывают рецепты, которые им нравятся и которые они хотят попробовать.Затем любое блюдо воссоздается и публикуется в их блогах с должным признанием автора. Это мой 6-й месяц в этой замечательной группе, которую создали дорогие друзья и коллеги-блоггеры, Веселый Маккар и Видья Нараян. В этом месяце мы решили воссоздать региональный рецепт из блога нашего партнера. Моим партнером в этом месяце является Сандхья Рамакришнан, которая ведет блог на My Cooking Journey. Обязательно посетите ее место, чтобы найти подлинные южно-индийские рецепты и другие вкусные рецепты со всего мира.Сандхья из Тамил Наду, и я выбрала этот рецепт торта из семи чашек для этого мероприятия. Нажмите здесь, чтобы увидеть оригинальный рецепт из ее блога.

    Рецепт бурфи из 7 чашек — Сладости Дивали — Индийские сладости для Дипавали (Пошаговые фото)

    До Дивали всего несколько недель. У меня есть очень простые, но восхитительные сладости Дивали, которые вы можете приготовить прямо у себя дома. Помимо простого в приготовлении Coconut Burfi и Rava Ladoo , это еще один простой рецепт сладкого Дивали, который даже новички могут с уверенностью попробовать.Поверьте, он вас не подведет. Он также станет прекрасным подарком родным и близким. Эта сладость называется Бурфи на 7 чашек, поскольку для ее приготовления используются 7 чашек ингредиентов.
    Удивите своих друзей и родственников этим домашним сладким 7 чашек этого Дивали

    7 чашек сладкого для Дивали

    Необходимые ингредиенты

    Бенгальская мука / кадалай маву / бесан — 1 стакан
    Топленое масло — 1 стакан (растопленный)
    Тертый кокос — 1 стакан
    Молоко — 1 стакан
    Сахар — 2 3/4 стакана (Добавьте 3 стакана, если хотите, чтобы он был очень сладким)
    Орехи кешью — 8-10

    Препарат

    Смажьте противень топленым маслом и держите его наготове.

    Орехи кешью измельчить в сухом виде.

    Просеять бесан и держать наготове.

    Метод

    Держите все ингредиенты наготове, включая смазанный жиром противень.

    Сухой жареный безан до исчезновения сырого запаха. Не жарьте слишком много, пока оно не изменит цвет. Выключите пламя.

    Добавить сахар, молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комков.

    Добавить крупно измельченные орехи кешью, тертый кокос и хорошо перемешать.

    Добавьте половину топленого масла и включите газ.Держите его на среднем огне и постоянно помешивайте, иначе он пригорит.

    Когда смесь начнет пузыриться (см. Рис. Ниже), добавьте оставшееся топленое масло и продолжайте непрерывно помешивать. При перемешивании соскребите стенки сковороды.

    Теперь он загустел и начал покидать стенки сковороды. Как только он начнет выходить из стенок сковороды или кадая, вылейте его в смазанную маслом тарелку или поднос. Постучите по подносу, чтобы он растекся, а затем выровняйте поверхность чашкой, смазанной топленым маслом.Дайте остыть. (Вы можете проверить, достигается ли нужная консистенция, вылив ложку смеси на тарелку, после того, как она немного остынет, проверьте, затвердевает ли она. Если да, то консистенция идеальная)

    Когда он нагреется, разрежьте его на квадраты или любую форму с помощью смазанного маслом ножа, но не удаляйте куски в спешке, как это делал я. Подождите, пока он полностью остынет, а затем осторожно удалите ломтики.

    Поскольку в этой сладости есть орехи кешью, кокос и молоко, детям она очень понравится, так что вы можете приготовить эту легкую свежую конфету Дивали и для своих детей .

    Примечание — Вы можете использовать любую чашку для измерения по этому рецепту.

    В поисках сладостей и закусок Дивали, больше не ищите. Найдите длинный список


    Рецепты сладостей и закусок Дивали

    Если вам нравится этот пост и вы цените мои усилия, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поставить ссылку на него, поделиться им с другими или поставить лайк нам на Facebook , подписаться на меня в Twitter или присоединиться ко мне в Google Plus , чтобы быть в курсе событий Padhuskitchen .

    Рецепт сладкого торта из семи чашек / легкий бурфи из 7 чашек

    Этот сладкий рецепт торта из семи чашек — легкий и вкусный, который вы можете приготовить во время этого дипавалли. Люди, которые не знают об этой сладости, могут задаться вопросом, почему она называется. Название происходит потому, что для приготовления этого сладкого мы используем семь чашек ингредиентов, отсюда и название «семь чашек барфи». Этот рецепт сладкого торта из семи чашек очень легок, что под силу даже новичку, но следует отметить и исправить консистенцию, чтобы настроить бурфи.В этом рецепте добавлено 3 стакана сахара, но он может быть слишком сладким для многих, поэтому вы можете уменьшить его до 21/2 стакана и следовать методу. Это почти как приготовление mysore pak, но процедура и некоторые дополнительные ингредиенты делают его бурфи на семь чашек. По вкусу оно почти похоже на mysore pa с легким укусом кокосовой стружки. Обжаривание бесановой муки важно, так как сырость уходит с приятным ароматом и вкусом. Обычно нет необходимости добавлять какие-либо ароматизаторы, такие как кардамон, но все же, если вы хотите, вы можете добавить его.

    рецепт сладкого торта на семь чашек / легкий бурфи на 7 чашек

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Кадала мааву / бенгальская граммовая мука — 1 чашка
    Сахар — 3 чашки
    Молоко (кипяченое) -1 чашка
    Топленое масло — 1 чашка
    Тертый свежий кокос — 1 чашка

    МЕТОД:

    1. Держите все ингредиенты наготове.

    2. Возьмите кадай с толстым дном и добавьте 2 столовые ложки топленого масла из самого отмеренного топленого масла, добавьте бенгальскую муку и обжарьте до тех пор, пока не исчезнет сырость и не появится приятный запах жареного.

    3. Теперь добавьте в эту обжаренную муку все остальные ингредиенты и хорошенько все перемешайте.
    4. При добавлении всех остальных ингредиентов выключите плиту и хорошо перемешайте без комков.
    5. Затем включите плиту и дайте закипеть, продолжая помешивать.

    6. На одном этапе он станет густым, сформируется легкая пена, которая покинет стороны и образует шар.
    7. Смажьте подходящую сковороду или тарелку топленым маслом и держите наготове.

    8. Вылить смесь в сковороду и равномерно разлить.
    9. Дать остыть и, когда немного остынет, нарезать желаемую форму.
    10.После застывания вы можете вырезать формы. Подавать и наслаждаться.
    Дополнительные рецепты Дивали можно найти здесь

    [amd-zlrecipe-recipe: 351]

    Статьи по теме в Интернете

    • Рецепт тыквенных пирожных Донала Скехана на Хэллоуин
    • Шоколадный хлеб с цуккини
    • 10 рецептов вкусных пирогов, от которых у вас во рту слюнки текут
    • 7 продуктов для вечеринок, чтобы успокоиться, чтобы успокоиться, когда приходят гости

    Ньюфаундленд Рецепт пудинга из семи чашек от шеф-повара.Брэндон

    Пищевая ценность

    Размер порции на порцию Полный рецепт

    калорий 841 калорий из жиров 384

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 43 г 66,2%

    Насыщенные жиры 23 г 115%

    Транс-жиры 0 г

    Холестерин

    Натрий 179 мг 7.46%

    Всего углеводов 110 г 36,7%

    Пищевые волокна 2 г 8%

    Сахар 83 г

    Белок 8 г 16%

    Витамин А % Витамин C %

    Кальций % Утюг %

    калорий 5046 калорий из жира 2304

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 258 г 397.2%

    Насыщенные жиры 138 г 690%

    Транс-жиры 0 г

    Холестерин 0

    Натрий 1074 мг 44,76%

    Всего углеводов 660 г 220,2%

    Пищевые волокна 12 г 48%

    Сахар 498 г

    Белок 48 г 96%

    Витамин А 0% Витамин C 0%

    Кальций 0% Утюг 0%

    * На основе диеты калорий на 2000 калорий

    7 чашек бурфи | 7 чашек сладкого рецепта

    Выходные — это просто наслаждение маленькими удовольствиями, например, делать то, что мы любим, без какой-либо рутины как таковой.Настроение на выходных, конечно, вызывает во мне некоторую лень, но иногда я переусердствую с приготовлением пищи в блоге. Прежде всего, по выходным я могу рассчитывать на помощь по работе на кухне. Эта простая мысль привнесла бы во меня огромную энергию и активность, которые позволили бы мне двигаться в полную силу. Так что по выходным я нахожу свои сокровища удовольствия на кухне. Это так приятно для души готовить еду для блога и наслаждаться каждым кусочком свежим и вкусным. 7 чашек бурфи или 7 чашек сладкого — это то, что я приготовил на прошлых выходных, записывая видео с полным рецептом.Чтобы снять видео хорошего качества, не теряя внимания к приготовлению пищи, вам определенно понадобится помощь. Не так ли?


    Запись рецептов на видео — это последняя тенденция в блогах о еде, в которой я все еще иду маленькими шагами. Необходимо тщательно изучить технические аспекты захвата и редактирования видео. Я стараюсь донести до вас основные ноу-хау 7 чашек бурфи, чтобы вы почувствовали уверенность в этом сладком.

    В эти выходные золотое дно бурфи из 7 чашек не так уж сложно, даже если вы начинающий повар, вы можете попробовать это.Вам не обязательно иметь опыт работы с сахарным сиропом. Соотношение ингредиентов играет жизненно важную роль, когда вы должны придерживаться точного рецепта. Следуя точным, точным ингредиентам, как в приведенном ниже рецепте, я готовил его много раз, и он получился очень твердым, с морковным цветом и пористой текстурой.

    Единственный ингредиент, с которым вы можете поиграть в этом рецепте, — это морковь. Вы можете заменить его свежим тертым кокосом. В этом случае вы не можете ожидать темного морковного цвета, как показано ниже.

    Посмотрите и это видео о бурфи 7 чашек

    7 чашек бурфи | 7 чашек сладкого рецепта

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Порций: 12

    Автор: Sumana

    Ингредиенты

    • Грамм муки — 1/2 стакана
    • Тертая морковь — 1/2 стакана
    • Молоко — 1/2 стакана
    • Сахар — 1 стакан
    • Топленое масло гхи — 3/4 стакана

    Инструкции

    Метод
    • Возьмите просеянную граммовую муку на сковороде и при постоянном помешивании запекайте на среднем огне.Необработанный запах муки утихнет, и вы почувствуете, как иссякает аромат. Выключите пламя и перенесите его.

    • Снова нагрейте ту же сковороду, добавив тертую морковь. Постоянно помешивайте, пока не исчезнет сырость моркови. Выключите и уберите в таз.

    • Затем в вок с тяжелым дном или сковороду добавьте сахар, а затем молоко. Некоторое время взбивайте.

    • Затем добавьте половину зарезервированного топленого масла в ту же сковороду и взбивайте, пока сахар не растворится.Это может занять несколько минут.

    • Добавьте в эту смесь обжаренную грамм муки и морковь и хорошо все перемешайте. Следите за тем, чтобы мука не образовывала комков. Теперь смесь готова к приготовлению.

    • Готовьте эту смесь на среднем огне, регулярно помешивая. Когда смесь загустеет, добавьте немного топленого масла.

    • Продолжайте перемешивать смесь бурфи в течение примерно 15 минут. Используйте все топленое масло при перемешивании, и в какой-то момент вы заметите пористую текстуру и нелипкость смеси бурфи.Выключите пламя и переложите на поднос, смазанный топленым маслом.

    • Выровняйте его с помощью шпателя и, когда он еще теплый, пометьте детали. Разделите их, когда остынет.

    • Очень быстро и легко сладкое бурфи из 7 чашек готово к подаче.

    Примечания
    • Поскольку я использовал морковь, бурфи стал более темным. Вы также можете заменить его тертым кокосом, и цвет останется светлым.

    • Смешивание сахара с молоком и другими ингредиентами следует производить без плиты.Когда сахар полностью растворится, его можно нагревать для приготовления.

    • Я уменьшил использование топленого масла до 3/4 стакана. Если хотите, можете поднять до 1 стакана.

    • Последний этап выключения плиты очень важен. Не упустите консистенцию. В противном случае бурфи может превратиться в халву.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *