Рецепт приготовления печенья: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото
Песочное печенье — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
3 порции
30 — 60 минут
Ингредиенты
Сливочное масло
125 г
Яичные желтки
2 шт.
Сахарная пудра
100 г
Ванильный сахар
1 г
Растительное масло
5 мл
Приготовление
-
В миксере взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Когда масса станет белого цвета, добавьте желтки и просеянную муку.
Замесите тесто вручную. Сфоруйте шар, накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.
- Раскатайте тесто толщиной 1 см и нарежьте на желаемые формы. Чашу смажьте растительным маслом, застелите пергаментной бумагой, выложите тесто в чашу, закройте крышку, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
- Когда время истечет, откройте крышку мультишефа и переверните печенья. На том же режиме Духовка выпекайте ещё 7 минут при закрытой крышке.
- Готовые печенья посыпьте сахарной пудрой или украсьте глазурью.
Техника
все МультиваркиРецепт приготовления печенья на скорую руку
Печенье — очень простое в приготовлении блюдо. Оно не требует большого количества времени или специальных навыков.
Порадуйте себя и близких — испеките печенье на скорую руку!
Время приготовления составляет ориентировочно один час.
Для приготовления печенья требуется:
- мука — 300г
- сливочное масло — 200г
- сахар — 100г
- яйцо — 1 шт.
- ванильный сахар —не более одной столовой ложки (по вкусу)
- какао (для приготовления шоколадного теста) — 2-3 ст. ложки
По желанию готовое печение можно украсить глазурью. Наиболее привычная и простая по приготовлению — белковая глазурь. Для ее приготовления требуется:
- яичный белок — 1 шт.
- сахарная пудра — 1 стакан
- лимонный сок — 1 ст. ложка
- соль — щепотка
В ходе приготовления печенья потребуются:
- миксер/в крайнем случае, подойдет и обычная столовая ложка
- кондитерские формочки для печений
- пищевая пленка/пара пищевых полиэтиленовых пакетов
- пекарская бумага
На заметку
Если в рецепте заменить всего один ингредиент — яйцо на полстакана молока, то в итоге получится мягкое сливочное тесто. С ним невозможно работать при помощи различных формочек, а необходимо переложить в кондитерский шприц, и понравившимися вам узорчиками вылить на пекарскую бумагу. Если же у вас нет кондитерского шприца, то его легко можно заменить обычным полиэтиленовым пакетом. Проделайте в нем небольшое отверстие — и готово. Запекать такое печенье необходимо около 20 минут при температуре 190 С.
Рецепт приготовления печенья на скорую руку
Выложите сливочное масло в большую емкость, затем размягчите, долго размешивая. Добавьте сахар и тщательно перемешайте. В полученную смесь добавьте щепотку ванильного сахара и яйцо. Затем постепенно высыпите муку (желательно просеянную) и хорошо взбейте.
При желании испечь шоколадное печенье, необходимо отделить небольшой кусочек теста и добавить в него какао.
Полученное тесто заверните в пищевую пленку или обычный полиэтиленовый пакет и ненадолго поставьте в холодильник. Песочное тесто необходимо охладить для того, чтобы оно стало более пластичным, и его легче было раскатывать.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной в 4-5 мм. Теперь можно смело вырезать любые фигурки. Если же у вас нет никаких формочек, то можно взять и обычный стакан.
Покройте противень пекарской бумагой, а затем выложите вырезанные фигурки. Вместо пекарской бумаги можно использовать силиконовый коврик, или же просто смазать противень маслом.
Выпекайте 8 минут при температуре 190градусов.
Готовое печенье можно выложить на решетку для охлаждения, а после украсить глазурью.
Рецепт приготовления белковой глазури
Слегка охладите белки, оставив их на несколько минут в холодильнике. Затем добавьте щепотку соли и лимонный сок и тщательно взбейте.
Постепенно добавляйте сахарную пудру, не переставая при этом взбивать. Спустя некоторое время у вас получится густая глазурь.
При помощи кондитерского шприца, кисточки или же обычной ложки украсьте остывшее печенье.
Разноцветную глазурь можно легко сделать, добавив немного порошкообразного пищевого красителя.
Пока глазурь затвердевает, на ее можно посыпать различные кондитерские украшения в виде сердечек или звездочек.
Печенье готово! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Готовить просто: нежный домашний торт без выпечки
Простой рецепт домашнего чизкейка, на приготовление которого уйдет не больше получаса
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru
Кто сказал, что приготовить торт — это сложно? Сделать вкусный домашний десерт можно всего за полчаса и даже духовка не понадобится. Этот чизкейк можно приготовить на любой праздник и без особого повода тоже.
Сложность — 1/5
Время на готовку — примерно 20 минут (без учета времени на охлаждение десерта)
Ингредиенты
- 200 г печенья;
- 65 г сливочного масла;
- 500 г сливочного сыра;
- 170 г «Киндер Шоколада»;
- 10 г сахарной пудры;
- 160 г темного шоколада;
- 160 мл жирных сливок;
- 3-4 мандаринки.
Такое количество продуктов подойдет для формы размером 23 х 23 сантиметра или чуть меньше.
Инструкция приготовления
1. Сначала сделаем основу для десерта. Печенье нужно измельчить до состояния мелкой крошки. Я использую для этого блендер, но если его нет, можно воспользоваться скалкой. Положите печенье в пакет, пригодный для продуктов (лучше всего — с зиплоком), и аккуратно пройдитесь несколько раз скалкой по продукту.
Для основы я взяла шоколадное печенье «Орео», но можно использовать и любое другое шоколадное сахарное печенье, которое вам нравится.
2. Сливочное масло нужно растопить и добавить его в перемолотое печенье. Хорошо все перемешать.
3. Основу для торта пока откладываем в сторону и займемся начинкой. «Киндер Шоколад» нужно растопить (на водяной бане или в микроволновке). В глубокой миске смешиваем сливочный сыр, растопленный шоколад и сахарную пудру (она быстрее растворится, чем обычный сахар, не будет крупинок). Ингредиенты нужно хорошо перемешать до однородного состояния, можно воспользоваться миксером.
«Киндер Шоколад» также можно заменить на другой молочный шоколад. Но именно молочный, у темного/горького слишком терпкий вкус.
4. В форму кладем бумагу для выпечки. Она пригодится, когда нужно будет достать десерт из формы. На бумагу выкладываем перемолотое печенье. Основу нужно равномерно распределить и хорошо утрамбовать.
Сверху выкладываем сырную массу и равномерно ее распределяем. Убираем заготовку в холодильник.
5. Теперь сделаем глазурь. Темный шоколад нужно смешать с горячими жирными сливками (20 или 33 %). Перемешиваем, пока шоколад полностью не растает. Можно использовать и водяную баню.
6. Достаем чизкейк из холодильника и покрываем его глазурью. Шоколад распределяем равномерно.
Сверху выкладываем дольки мандаринок. Вместо них можно использовать орехи, крошку из печенья, кусочки шоколада или любые другие добавки, которые вам нравятся.
Теперь убираем торт в холодильник на три часа или в морозилку на один час. Когда время пройдет, достаем чизкейк из формы, тут как раз и поможет бумага.
Наш десерт готов!
Хочется еще сладкого? Тогда попробуйте сделать горячий шоколад с кайенским перцем или воздушные молочные булочки «Хоккайдо».
Больше рецептов на любой вкус в рубрике «Готовить просто».
12 простых печений в одной миске для просто сладкого сезона
Иногда вы хотите, чтобы выпечка длилась весь день, а в других случаях вам просто нужно утолить жажду — и быстро. Или, может быть, вы только что узнали о завтрашней распродаже школьной выпечки, ну, сегодня вечером. Для этих сладостей требуется только одна чаша для сборки, одна посуда для выпечки и разумное количество ингредиентов. Но ждать. Есть больше! Большинство собирается менее чем за час, так что вы можете перейти к самой важной части: еде.
Пикантное, тающее во рту печенье от Саманты Сеневиратне идеально подходит для любителей лимона в вашей жизни.(Возможно, это вы!) Плотно заверните половину теста и заморозьте его на потом.
С разноцветными конфетами, разбросанными по всему тесту, это жевательное печенье от Эрика Кима может скрасить самые унылые дни. Секрет в том, чтобы нарезать M&Ms так, чтобы шоколад и конфеты распределились равномерно.
Рецепт: Печенье M&M
Эти мучительно-сладкие шоколадно-арахисовые лакомства очень просто приготовить. Просто смешайте все в кастрюле на среднем огне, затем выложите ложки на противень и охладите до застывания.
Кристен Шамбро разработала версию этого «восхитительно песочного» печенья, родиной которого является Центральная Куба. Они требуют всего шесть ингредиентов: мука, жир, сахар, цедра лайма, соль и ваниль. Смажьте один небольшим количеством дульсе де лече или пастой из гуавы, если вы чувствуете себя празднично.
Рецепт: Torticas de Morón
Джулия Москин адаптировала этот рецепт от Колина Алевраса, в то время шеф-повара дегустационного зала в Нью-Йорке, где до закрытия в 2008 году каждый день предлагали угощения из рисовых хлопьев.(Нам кажется, что это благородная цель.) Простые угощения из риса Krispies всегда хороши, но подрумянивание масла выводит их на новый уровень.
Рецепт: Криспи с карамелизированным коричневым маслом и рисом
Смешайте все ингредиенты — миндаль, сахар, яйцо и цедру лимона — в чаше кухонного комбайна, взбейте, пока не получится однородное тесто, затем охладите. Отщипните кусочки теста, скатайте шарики, посыпьте миндалем и запеките. Та-да! У вас есть эти лимонно-яркие, безглютеновые деликатесы.Джоан Натан адаптировала эту версию от автора кулинарной книги Аны Бенаррох де Бенсадон.
Рецепт: Almendrados (миндальное печенье с лимоном)
Гриба — хрустящее жевательное печенье, популярное в Марокко. Вкусы и рецепты варьируются в зависимости от региона или семьи, но здесь Наргисс Бенкаббу делает их с розовой водой и молотым миндалем. Сторонники заметят, что технически это не рецепт с одной миской — он требует дополнительного небольшого сосуда для хранения кондитерского сахара для раскатывания — но мы думаем, что он достаточно хорош, чтобы заслуживать внимания.
Рецепт: Роза и миндаль Гриба
Черный перец и тмин в печенье? Верно. Эти немного пикантные, немного острые вафли сами по себе откровенны, но подавайте их с хорошим вином, джемом и сыром, например, с рокфором или стилтоном, и будьте готовы к похвалам.
Рецепт: Печенье с перцем и тмином
Этот рецепт существует для того, чтобы перезрелый банан на вашем прилавке не томился в одиночестве и несбывшихся мечтаний в компостной яме. Взято из кулинарной книги Исы Чандры Московиц и Терри Хоуп Ромеро «Веганское печенье вторгается в вашу банку с печеньем», оно наполнено овсом, грецкими орехами и шоколадной стружкой.
Рецепт: Банановое печенье
Солено-сладко-ореховое песочное печенье Элисон Роман полностью готовится в кухонном комбайне, поэтому готовится в один миг. Зеленые фисташки придают треугольному печенью атмосферу рождественской елки, но при желании можно заменить грецкими орехами, орехами пекан или фундуком.
Эти непритязательные маленькие вафли — Уолт Уитмен среди печенья: их множество. Одновременно маслянистые, хрустящие, нежные и жевательные, они подходят ко всему, но ярче всего сияют сами по себе.Собрать их так же просто, как взбить масло, сахар, яйцо, ваниль и соль в сливочное безумие, выложить ложки на противень, а затем выпекать, пока края, как вы уже догадались, не подрумянились.
Рецепт: Печенье с коричневой кромкой
Этот вирусный рецепт «Хлеба с сахарным печеньем» идеально подходит для любителей посыпки.

Рождественское сахарное печенье только что получило обновление.
Грейси Гордон, блогер о еде и здоровом образе жизни, поделилась своим праздничным десертом с оригинальным рецептом хлеба с сахарным печеньем.
В конце ноября она загрузила краткий обзор своего творения в TikTok, и 12-секундный клип посмотрели более 2,4 миллиона человек в приложении для обмена видео. Тысячи пользователей запросили рецепт, которым Гордон поделилась в своем блоге «Голодная блондинка», а другие сообщили, что блюдо обязательно нужно попробовать.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ОБРАТНЫЙ ОТЧЕТ: 25 ДНЕЙ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ДЕСЕРТОВ
«Я придумал рецепт хлеба с сахарным печеньем, когда страстно желал моего любимого рождественского печенья, но мне не хотелось проходить весь процесс, который требуется для сахарного печенья, поэтому я превратил его в десертный хлеб», — сказал Гордон Fox News Digital.«На вкус это как сахарное печенье и бисквит, и моя аудитория в TikTok и Instagram, похоже, согласилась».
Рецепт хлеба с сахарным печеньем Гордона не содержит глютена, однако она сказала, что при желании можно использовать традиционную белую муку. Вот как вы можете приготовить вирусный праздничный рецепт дома.
ЧТО ЗА ИСТОРИЯ С РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПЕЧЕНЬЕМ? ПОЧЕМУ МЫ ОСТАВЛЯЕМ КУКИ ДЛЯ САНТЫ?
Грейси Гордон из блога о еде и здоровом образе жизни Hungry Blonde поделилась своим рецептом «Хлеба с сахарным печеньем» с Fox News Digital.(Грейси Гордон / голодная блондинка)
Материалы, вам понадобится:
- 2 до 3 смешивания чашек
- измерительные чашки и ложки
- Смешивание утварь
- Whisk
- буханка PAN
- Pargment Pan
- Охлаждающая стойка
ЛЕДЕНЕЦ: НЕОБЫЧНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Грейси Гордон сказала Fox News Digital, что ее оригинальный рецепт «Хлеба с сахарным печеньем» на вкус похож на сахарное печенье и бисквит. (Грейси Гордон / голодная блондинка)
ингредиенты:
сахарное печенье
- ½ чашки или 1 палочка несоленого масла (расплавленные)
- 1 чашка гранулированного сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- ½ ч.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS
Хлеб с сахарным печеньем Грейси Гордон сделан с восхитительной сахарной глазурью.(Грейди Гордон / голодная блондинка)глазурь
- ½ чашки пудрый сахар
- 1 столовая ложка
- Больше брызгает
- Больше брызгает
Самые популярные рождественские рецепты на Тикток раскрыты: «Гринкс пирожные» и другие вирусные фавориты
Инструкции:
Хлеб с сахарным печеньем:
- Смешайте масло и сахар в большой миске, затем добавьте яйцо, экстракт миндаля и экстракт ванили.
- Влейте и смешайте молоко с остальными жидкими ингредиентами.Продолжайте смешивать, пока все полностью не смешается.
- В отдельной миске добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и смешайте сухие ингредиенты.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты в одной миске и перемешайте все вместе, пока тесто не станет однородным.
- Добавьте красную и зеленую посыпку и аккуратно перемешайте. Примечание. Гордон предупреждает, что нельзя «перемешивать», чтобы посыпка не «потекла».
- Смажьте форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой перед тем, как вылить в нее тесто.
- Испеките хлеб с сахарным печеньем в духовке, установленной на 350 градусов по Фаренгейту. Гордон рекомендует выпекать десерт от 45 до 50 минут. Хлеб готов, когда вы можете проткнуть его зубочисткой, и он выходит чистым.
- Достаньте хлеб и дайте ему постоять в форме для выпечки в течение 20 минут. Переложите хлеб на решетку для охлаждения, пока вы готовите глазурь.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE NEWS
Хлеб с сахарным печеньем Грейси Гордон сделан с красной и зеленой посыпкой.(Грейси Гордон/Голодная блондинка)
Глазурь
- Насыпьте сахарную пудру и молоко в миску и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
- Сбрызните глазурью Хлеб с сахарным печеньем и добавьте больше посыпки, если хотите.
Пирожные с ВИШЕЧНЫМ ЧИЗКЕЙКОМ ДЛЯ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ДЕСЕРТА
С тех пор, как Гордон стала вирусной на TikTok, Гордон рассказала Фоксу, что она создала пять других рецептов хлеба из печенья, в том числе хлеб из сахарного тростника, хлеб из овсяного печенья, хлеб из печенья-монстра, Тонкое мятное сахарное печенье , и коричное хрустящее сахарное печенье.
Каждый рецепт не содержит глютена, и его можно найти в аккаунте Гордона в TikTok — @Hungry.Blonde.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ ИНФОРМАЦИЮ О ОБРАЗЕ ЖИЗНИ
Этот оригинальный рецепт принадлежит Hungry Blonde и предоставлен Fox News.
Рождественское печенье, которое чаще всего ищут во всех 50 штатах
- Еда
Если вы не выпускаете партию за партией рождественского печенья прямо сейчас, что вы вообще делаете?
Пока мы продолжаем подводить итоги 2021 года, Google только что показал самые «уникальные рождественские файлы cookie» в каждом штате.Итак, мы собрали 50 рецептов печенья, которые нравятся публике, — по одному для каждого штата, пользующегося наибольшим спросом. И я должен сказать… некоторые из них имеют большой смысл.
BBC(Я смотрю на тебя, Огайо.)
thesweetestoccasion.comКритерий поиска: «Рождественская помадка с печеньем»
Представьте себе, что вы едите самое мягкое, самое жевательное рождественское печенье, которое вы только можете достать.Теперь превратите это в прямую выдумку. Не знаю, как вы, а я продан.
Рецепт: Рождественская помадка для печенья
lovefromtheoven.comКритерий поиска: «Шоколадное рождественское печенье»
Это все, что вам нравится в теплой зефирной кружке горячего какао, превращенной в жевательное шоколадное печенье.
Рецепт: Печенье с горячим шоколадом
хорошо покрытый.комКритерий поиска: «Рождественское печенье со сливочным сыром»
Сливочный сыр в этом печенье выводит его на новый уровень, предлагая воздушность и легкий привкус, которые отличают его от другого (скучного) рождественского печенья.
Рецепт: Рождественское печенье со сливочным сыром
natashaskitchen.comПоисковый запрос: «Рождественское сахарное печенье»
Если вы начинающий пекарь (или просто не хотите печь печенье часами), начните здесь. В этом рецепте нет излишеств, но они такие же праздничные и вкусные, как и более сложные.
Рецепт: Легкое сахарное печенье
happybrownhouse.comПоисковый запрос: «Рождественское печенье Снупи»
Если бы вы могли умереть от перенасыщения привлекательностью, это была бы моя причина смерти. На самом деле это ореховые масла, смоченные в белом шоколаде, что означает, что их до смешного легко приготовить (но при этом они шокирующе впечатляют).
Рецепт: Рождественское печенье Снупи
thebigmansworld.comКритерий поиска: «Кето-рождественское печенье»
Вместо обычного сливочного масла масло кешью спасает положение, придавая кремообразную и пышную текстуру без каких-либо настоящих молочных продуктов.
Рецепт: Рождественское печенье кето
Есть рецепткритика.Поисковый запрос: «Итальянское рождественское печенье»
Коннектикут — мой родной штат, и да, в этом есть смысл. Ни одно Рождество в моем доме не обходилось без огромной коробки итальянского печенья из местной итальянской пекарни… так что, возможно, мне просто придется приготовить партию (или две) как можно скорее.
Рецепт: Традиционное итальянское рождественское печенье
пристрастие к выпечке.комПоисковый запрос: «Шоколадное хрустящее печенье»
Есть причина, по которой люди любят шоколадное хрустящее печенье — оно чертовски вкусное. Этот потрескавшийся, хрустящий снаружи и влажный, пушистый внутри? Я пускаю слюни, просто глядя на них.
Рецепт: Двойное шоколадное печенье
twopeasandtheirpod.
Поисковый запрос: «Рождественское печенье Hershey Kiss»
Флорида понимает.Во-первых, нет ничего лучше, чем одно из этих печений, но добавление праздничной, красной и зеленой посыпки делает их настолько простыми и вкусными, насколько это возможно.
Рецепт: Печенье «Шоколадный поцелуй»
foodfolksandfun.netКритерий поиска: «Рождественские угощения с рисом и криспи»
Хорошо, хотя технически это не печенье , я бы сказал, что эти угощения отмечены одинаковыми галочками.Учитывая, что я никогда не встречал души, которая не любит угощения с рисом Криспи, вам обязательно стоит подумать о том, чтобы приготовить партию до наступления Рождества.
Рецепт: Рождественские угощения с рисом Криспи
julieseatsandtreats.comПоисковый запрос: «Рождественское печенье с вишней»
Это воздушное печенье размером с укус наполнено орехово-миндальным вкусом и содержит вишенки Мараскино в каждом центре для жевательного сладкого укуса.
Рецепт: Миндальное печенье с вишней
cafedelites.comКритерий поиска: «Шоколадное хрустящее печенье»
Мы вернулись с еще морщинистым печеньем (слава богу, честное слово), и это ооооочень пупер сладкое. Было бы неплохо сделать двойную партию из них — они исчезнут, как только придут ваши гости.
Рецепт: Пышное шоколадное печенье
сумасшедший форкруст.комПоисковый запрос: «Рождественская помадка с печеньем»
Согревающая, приправленная специями и восхитительно жевательная, эта имбирная помадка может быть даже лучше имбирного печенья .
Рецепт: Пряничная помадка
Sweetashoney.coКритерий поиска: «Рождественское печенье на кето»
Миндальная мука — настоящий герой этого рецепта, благодаря которому получается идеально рассыпчатое тесто. ..без того, чтобы каждое печенье полностью разваливалось у вас в руках.
Рецепт: Кето-печенье с отпечатками пальцев
iheartnaptime.netПоисковый запрос: «Рождественское печенье M&M»
Иногда классика действительно лучше. Это печенье очень мягкое и достаточно сладкое, с восхитительным хрустом в каждом кусочке всех этих красных и зеленых M&Ms.
Рецепт: Рождественское печенье M&M
ямбейкер.сетьПоисковый запрос: «Рождественская помадка для печенья»
Обращение ко всем любителям теста для печенья: если вы когда-либо искали законный предлог, чтобы съесть тесто для печенья, не беспокоясь о том, что вы случайно отравились или что-то в этом роде, вот для тебя.
Рецепт: Помадка из теста для печенья
sensualeats.
Поисковый запрос: «Рождественское печенье без глютена»
Тот факт, что печенье не содержит глютена, не означает, что оно не может быть идеальным по текстуре — это рождественское печенье может не содержать глютена, но оно Тем не менее, он невероятно жевательный и мягкий.
Рецепт: Рождественское печенье без глютена
themediterraneandish.comПоисковый запрос: «Греческое рождественское печенье»
Это традиционное греческое праздничное печенье может стать вашим новым любимым рождественским печеньем — оно наполнено корицей, грецкими орехами и идеальным количеством меда для просто- достаточно сладкий, в любое время укусить.
Рецепт: Печенье Меломакарона
вид с великого острова.комПоисковый запрос: «Шведское рождественское печенье»
Это, пожалуй, лучшее имбирное печенье, которое вы когда-либо пробовали, но с добавлением согревающих специй в него есть что-то особенное. Дополнительный особый бонус: вы даже можете превратить это печенье в съедобные украшения, проткнув дырочки сверху.
Рецепт: Шведское печенье Pepparkakor
тратить с пенни.комПоисковый запрос: «Печенье-снежок»
Я ем почти все, что обвалено в сахарной пудре, но я бы предпочел, чтобы это была свежая партия печенья-снежка. Честно говоря, это не может быть более приятным или простым, чем это.
Рецепт: Печенье-снежок
flippindelicious.comПоисковый запрос: «Рождественское печенье без глютена»
Это не Рождество без как минимум одной партии свежего замороженного сахарного печенья, и эта безглютеновая версия — идеальный рецепт, чтобы взбодриться, если вы повторное размещение любых гостей с непереносимостью глютена.
Рецепт: Рождественское сахарное печенье без глютена
katie.
Поисковый запрос: «Мороженое с рождественским печеньем»
Если вас пугает мысль о домашнем мороженом, попробуйте этот рецепт. Это не так сложно, как вы думаете, и результаты действительно того стоят.
Рецепт: Мороженое из сахарного печенья
ужин в зоопарке.комПоисковый запрос: «Рождественский соус для печенья»
Вся сладость и пышность сахарного печенья в мягком соусе. ТБХ, ты никогда не жил, пока не обмакнул клубнику в эту дрянь. Клубника в шоколаде никогда не могла.
Рецепт: Соус для рождественского печенья
backforseconds.comПоисковый запрос: «Рождественская помадка с печеньем»
Невозможно не откусить от одного из них и почувствовать что-то меньшее, чем чистое удовлетворение. …и их удивительно легко приготовить.
Рецепт: Помадка с молоком и печеньем
Поисковый запрос: «Шоколадное рождественское печенье»
Из всех комбинаций десертов, я думаю, печенье с пирожными может быть лучшим — это декадентское, шоколадное совершенство, которое вы ожидаете от пирожного в легком, переносимый формат файла cookie.
Рецепт: Пышное шоколадное печенье брауни
thesuburbansoapbox.comПоисковый запрос: «Рождественское печенье по-итальянски»
Вам может понадобиться специальный пресс, чтобы приготовить это итальянское угощение, но поверьте мне, оно того стоит. Приготовление пизелей может стать вашей новой традицией семейного отдыха.
Рецепт: Пизелли
амандаскукин.
Поисковый запрос: «Анисовое печенье»
Любите вы его или ненавидите, это классическое рождественское печенье с мягкой, пушистой серединкой и сладкой глазурью поверх каждого.
Рецепт: Итальянское анисовое печенье
www.sergeyeats.comПоисковый запрос: «Мороженое с рождественским печеньем»
Это сливочное домашнее мороженое — идеальный способ завершить уютную праздничную трапезу.Чтобы приготовить праздничное аффогато , добавьте в каждую чашу порцию эспрессо, чтобы приготовить блюдо только для взрослых.
Рецепт: Пряничное мороженое
thehiddenveggies.comКритерий поиска: «Норвежское рождественское печенье»
Эти рассыпчато-сладкие норвежские десертные «чашечки» можно наполнить всем, что душе угодно, от вишни мараскино до вашего любимого варенья или желе.
Рецепт: Песочные баккели
37. ОРЕГОН: Лимонное морщинистое печенье
freshaprilflours.comКритерий поиска: «Рождественское печенье с лимоном»
Если вы любите хорошее шоколадное печенье – а кто его не любит – это яркое печенье с добавлением лимона может стать вашим новым фаворитом.
Рецепт: Лимонное печенье
кухня сорока.комКритерий поиска: «Итальянское рождественское печенье»
Засахаренные фрукты, нарезанные кубиками, превращают классические бискотти в идеально праздничный десерт для праздничного сезона. Лучший способ съесть их? Окунуть их в обжигающе горячую кружку кофе или горячего какао, конечно.
Рецепт: Рождественский бисквит
39.
Критерий поиска: «Итальянское рождественское печенье»
Brutti ma buoni переводится как «уродливое, но хорошее» — акцент на хорошем . Честно говоря, «хорошее» продается меньше, чем это ореховое, шоколадное печенье.
Рецепт: Брутти Ма Буони
Howsweeteats.comПоисковый запрос: «Рождественское печенье-мороженое»
Торт без выпечки, который понравится каждому из гостей вашего праздника, — это блюдо для вас.Использование бутербродов с мороженым, купленных в магазине, — это лучший способ приготовить восхитительный десерт с аппетитными вкусами и текстурой.
Рецепт: Рождественский торт-мороженое с розовой мятой
www.
Поисковый запрос: «Кето-рождественское печенье»
Имбирное печенье в кето-состоянии работает очень хорошо. Они идеально хрустящие, но не рассыпчатые, и такие же восхитительно приправленные, как и по обычному рецепту.
Рецепт: Кето-пряники
beautifulplate.comКритерий поиска: «Рождественское печенье-мороженое»
Эти бутерброды с мороженым просто невероятны — и полны праздничного вкуса. Мягкое имбирное печенье и сливочное домашнее мороженое оцениваются на 10/10, но если вы хотите сэкономить, попробуйте заменить купленное в магазине печенье или на мороженое, купленное в магазине.Результат все равно будет вкусным.
Рецепт: Сэндвичи с мороженым и имбирным печеньем
lilluna.comПоисковый запрос: «Рождественское печенье Oreo»
Иногда не так уж много требуется, чтобы превратить купленное в магазине печенье во что-то действительно восхитительное. В этом случае обмакивание Oreos в растопленный белый или темный шоколад — это все, что вам нужно, чтобы приготовить веселые и праздничные десерты.
Рецепт: Рождественские орео
ru.recipecritic.comКритерий поиска: «Рождественское печенье «Оуи, липкое печенье»»
Сливочный сыр делает это печенье очень липким и вкусным. Вы знаете это печенье, которое можно жевать примерно один день , прежде чем оно станет твердым и рассыпчатым? Да, это не те.
Рецепт: Рождественское сливочное печенье
Минималистский пекарь.комПоисковый запрос: «Веганское рождественское печенье»
Это пышное рождественское печенье (которое так уж получилось, что оно веганское!) — идеальный способ привлечь детей на кухню в эти праздничные дни. всего одна чаша, так что уборка тоже будет легкой.
Рецепт: Воздушное сахарное печенье в одной миске
sallysbakingaddiction.comПоисковый запрос: «Шоколадное рождественское печенье»
У меня в сердце (и в желудке) есть слабость к этим пышным глазированным печеньям, которые можно купить в продуктовом магазине, а эти шоколадные, мятные версии могут быть даже лучше, чем тот, который вы можете взять готовый.
Рецепт: Шоколадное печенье с мятной глазурью
без глютенаonashoestring.comПоисковый запрос: «Рождественское печенье без глютена»
То, что вы не можете есть глютен, не означает, что вы не можете побаловать себя хрустящим печеньем (или пятью) в эти праздничные дни. Даже без глютена это печенье из хрустящей корочки такое же вкусное, как и обычные рецепты. Я имею в виду, никто не узнает, что ты изменил хоть одну вещь.
Рецепт: Шоколадное печенье без глютена
alldayidreamaboutfood.comПоисковый запрос: «Кето-рождественское печенье»
Это кето-дружественное рождественское печенье работает на удивление хорошо, так как добавление свежей рикотты делает его легким, воздушным и очень пушистым.
Рецепт: Кето-печенье с рикоттой
Tasty
Получите все лучшие рецепты Tasty на свой почтовый ящик! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Приготовьте любое печенье на этой простой масляной основе
Автор кулинарной книги и диетолог Робин Миллер предлагает опытным поварам и новичкам кулинарные рецепты, которые стоит повторять снова и снова.
Робин Миллер | Специально для The Arizona Republic
Представьте себе, что у вас есть один очень простой рецепт теста для печенья, который не только делает маслянистое, сладкое, хрустящее печенье, но также легко трансформируется во множество различных угощений: от шоколадной крошки до сникердудла, отпечатков пальцев до праздничной тематики. вырезы?
Я нашел тесто, которое делает все это.
Верно, только одно надежное тесто для всех ваших потребностей в печенье. Представьте себе творческие возможности для обмена печеньем в офисе, вечеринок по случаю дня рождения, детского душа и непринужденной воскресной выпечки.
Как одно тесто для печенья может быть таким универсальным? База проста: сливочная, маслянисто-сладкая и с примесью ванили, что позволяет легко сочетать ее практически с любым другим вкусом или текстурой. Поверьте мне, я перепробовала бесчисленное количество вариантов, и печенье всегда получается фантастическим, независимо от того, что вы делаете с тестом.
Что можно сделать из этого теста?
Это тесто для печенья прекрасно само по себе, и его можно сразу же использовать для приготовления классического сахарного печенья. Но возможности безграничны.Я делала печенье с шоколадной крошкой, сникердудл с корицей и сахаром, отпечатки пальцев с джемом и клубничным джемом, печенье с шоколадным поцелуем и классические нарезки с глазурью и украшениями.
Если вы хотите попробовать различные добавки, такие как арахис, миндаль, грецкие орехи, орехи пекан, сушеную клюкву или вишню, арахисовое масло или чипсы из ириски, вы можете просто следовать инструкциям к печенью с шоколадной крошкой.
Если вы любите цитрусовые, добавьте одну-две чайные ложки свеженатертой лимонной или апельсиновой цедры.
Для отпечатков пальцев используйте свой любимый фруктовый джем или приготовьте разнообразный джем из малины, ежевики, абрикоса и апельсина или наполните их Нутеллой или карамелью.
Единственный дополнительный шаг, который вам нужно сделать, это вырезать печенье. Охлажденное тесто менее «липкое», его гораздо легче раскатывать и нарезать на фигурки. Поэтому после того, как вы приготовите рецепт, приведенный ниже, сформируйте из теста диск, чтобы оно быстрее остыло, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник, чтобы оно затвердело, примерно на 30–60 минут.
Можно ли приготовить это тесто для печенья заранее?
Это универсальное тесто для печенья можно хранить в холодильнике до двух недель перед выпечкой. Только не забудьте плотно завернуть тесто в пищевую пленку перед хранением.
В морозилке хранится еще дольше. Плотно заверните тесто в пищевую пленку, положите его в пакет для морозильной камеры с застежкой и заморозьте на срок до трех месяцев. когда вы будете готовы испечь, разморозьте тесто на ночь в холодильнике. Если у вас мало времени, вы также можете разморозить тесто на столе при комнатной температуре в течение примерно 30 минут.
Рецепт: Тесто для любого печенья
Порции: 36-40 штук печенья, в зависимости от размера и формы
Ингредиенты:
- 2 ¼ чайной ложки 90 80 мука для выпечки 9080
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакана (2 палочки) несольманое масло, смягченный
- ¾ чашка гранулированный сахар
- 1 Большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Инструкции:
- в средней миске, объединить мука, пищевая сода и соль.
Хорошо перемешайте и отложите.
- В миске с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней-высокой скорости до легкой и воздушной массы. При необходимости соскребите со стенок чаши.
- Взбить яйцо и ваниль.
- Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
- Продолжайте использовать выбранный вариант файла cookie ниже.
Для классического сахарного печенья
- По 1 столовой ложке теста скатайте шарики.
- Обваляйте шарики в сахарном песке и переложите их на противень (с антипригарным покрытием или с пергаментом). Прижмите, чтобы немного приплюснуть печенье.
- Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 9 до 11 минут, пока низ не начнет становиться золотистым.
- Остудите печенье на противне, на решетке.
Для печенья с отпечатками пальцев
- По 1 столовой ложке теста скатайте шарики.
- Обваляйте шарики в сахарном песке и переложите их на противень (с антипригарным покрытием или с пергаментом).
- Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого печенья и заполните его фруктовым джемом на выбор, например, клубничным, малиновым, ежевичным, абрикосовым и апельсиновым мармеладом.
- Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 9 до 11 минут, пока низ не начнет становиться золотистым.
- Остудите печенье на противне, на решетке.
Для печенья Snickerdoodle
- Смешайте ½ стакана сахарного песка и 1 ½ чайной ложки корицы и перемешайте на тарелке или в неглубокой миске.
- По 1 столовой ложке за раз скатайте тесто в шарики. Обваляйте шарики в корично-сахарной смеси и переложите на противень (с антипригарным покрытием или с пергаментом). Прижмите, чтобы немного приплюснуть печенье.
- Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 9 до 11 минут, пока низ не начнет становиться золотистым.
- Остудите печенье на противне, на решетке.
Для печенья с шоколадной крошкой или любого печенья с добавками)
- Добавьте в тесто шоколадную стружку или другие добавки (сколько хотите), либо пока тесто все еще находится в Миксерной чаше, либо в сложенном виде шпателем.
- По 1 столовой ложке теста скатайте шарики и переложите их на противень (с антипригарным покрытием или пергаментом). Прижмите, чтобы немного приплюснуть печенье.
- Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 9 до 11 минут, пока низ не начнет становиться золотистым.
- Остудите печенье на противне, на решетке.
Для вырезного печенья
- Сформируйте из теста диск и заверните его в пищевую пленку. Охладите до затвердевания, примерно от 30 до 60 минут.
- Раскатайте тесто на листе пергаментной бумаги или на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины примерно ¼ дюйма.
- Нарежьте печенье желаемой формы и переложите на противень (с антипригарным покрытием или с пергаментом).
- Повторно раскатайте обрезки и используйте оставшееся тесто, чтобы сделать больше вырезов.
- Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 6 до 8 минут, пока низ не начнет становиться золотистым.
- Перед украшением остудите печенье на противне, установленном на решетке.
Вопросы или комментарии? Напишите команде кулинаров по адресу [email protected].
Поддержите местную журналистику. Подпишитесь на azcentral.com сегодня.
Рецепт полезного печенья от Никки (известный)
Если вы скептически относитесь к тому, что полезное печенье может быть вкусным, этот рецепт убедит вас в обратном. Я поддерживаю связь с одним из моих лучших друзей из старшей школы. Ее зовут Никки, и она живет в сельской местности Пенсильвании с мужем и четырьмя детьми.Четыре! Она вдохновенный повар, который может по прихоти приготовить еду из холодильника, в котором она хранит всевозможные цельные, натуральные продукты. Она с энтузиазмом поддерживает местных производителей и производителей и регулярно присылает мне электронные письма, в которых рассказывает о недавних кулинарных успехах и испытаниях. Несколько месяцев назад она прислала мне по электронной почте свой рецепт полезного печенья. Печенье без масла, без муки, без яиц и, возможно, без сахара, я сразу же отправил его в графу «не может быть хорошим». Как же я ошибался.
Рецепт полезного печенья, который не разочарует
Когда несколько недель назад я съездил в Филадельфию и провел день с Никки, я вновь затронул тему «полезного печенья».Никки привела веские аргументы в пользу этих угощений в банановом тесте, и я быстро выдвинул их на первое место в моем списке дел. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не попробовала их раньше. Измельченный кокос придает каждому печенью оттенок миндального печенья, овсяные хлопья придают сытность, а кусочки растопленного шоколада придают всплески темного насыщенного вкуса. Вы получаете достаточную золотистую корочку, когда печенье касается сковороды, чтобы играть с нежной кокосовой крошкой в центре остальной части печенья.
Уэйн и его брат Грег отвезли меня повидаться с Никки на Кеннет-сквер, и для тех из вас, кто оказался в этом районе, я перечислю несколько мест, которые Никки водила меня в тот день.Утром первым делом, на выезде, мы остановились в Террейн-эт-Стайерс. Я купил достаточно, чтобы мой чемодан едва не заскрипел под отметкой в пятьдесят фунтов на пути домой — я также должен поблагодарить Terrain за то, что он снабдил меня моей книгой! С Никки мы совершили короткую поездку от ее дома до виноградников Ва Ла, а затем к органическому производителю грибов, чтобы забрать ящик портобелло (который мы позже поджарим на гриле). Мы добрались до Кеннет-сквер в центре города, и я купил кокосовое мороженое в Ла-Мичоакана, прежде чем отправиться на их замечательный фермерский рынок (подробнее об этом позже), на стол Талулы, а затем обратно в дом Никки для импровизированного застолья с детьми и несколько замечательных друзей Никки.
Трое из четырех детей Никки на дереве на фермерском рынке Кеннет-сквер и коллекция скворечников в Terrain at Styers
Попробуйте печенье и дайте мне знать, понравилось ли оно вам так же, как понравилось мне.
МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА
Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень без рекламы с рецептами, вдохновением и т.
Читаю/смотрю/покупаю.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)
Рецепт печенья Fluffernutter: любители пуха с арахисовым маслом и зефиром, это ваш новый любимый рецепт печенья | Файлы cookie
С любовью к печенью с арахисовым маслом и слабостью к зефирному крему, мои глаза расширились, как блюдца, когда я наткнулся на рецепт печенья с орехами. Да, пожалуйста. Первоначальный рецепт предусматривал чипсы с арахисовым маслом, но, думая, что это слишком много и не нужно, я их пропустил. Этот рецепт печенья пуховика действительно получается грязным и требует некоторого терпения при нанесении зефирного пуха, но конечный результат того стоит. Если вы любите бутерброды с плющом, попробуйте этот рецепт печенья как можно скорее.
Кухня: Американская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 9-11 минут
Общее время: 30 минут (приблизительно)
Порции: примерно на 2 дюжины печенья.
Ингредиенты
Вот как это сделать:
- В миске смешайте кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и муку.Отложите.
- Взбейте масло и арахисовое масло электрическим миксером до получения легкой и воздушной массы, около 1 минуты.
- Добавьте белый сахар и коричневый сахар и взбивайте, пока смесь не станет светлой и воздушной, около 2 минут. Взбить яйцо и ваниль.
- Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности.
- Сформируйте из части теста шарик и расплющите его в небольшой диск на покрытом пергаментной бумагой противне. В центр положите немного зефира (я использовала маленькую ложку для приправы).
Возьмите диск и оберните тесто вокруг зефира. Поместите его обратно на противень.
- Повторяйте с другими тестами, пока противень не заполнится, оставляя пространство между тестом, чтобы оно могло растечься.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение примерно 9-11 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям. Дайте остыть на противне пару минут, прежде чем осторожно вынуть до полного остывания.
Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc.