Рецепт пончиков в шоколадной глазури: Пончики с шоколадной глазурью – пошаговый фоторецепт

Пончики в шоколадной глазури – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 ст.180 г
120 г1 ч. л.
1 ч. л.1 ч. л.
2 шт.180 мл
2 ч. л.1 ст. л.
1 ст. л.60 г
Кукурузный сироп
2 ч. л.30 г
30 г300 г
Кондитерские посыпки
по вкусу  

Описание рецепта — Пончики в шоколадной глазури:

Шоколадные пончики, покрытые сладкой шоколадной глазурью – вкуснейшее угощение, которое можно приготовить за полчаса.

Пончики в шоколадной глазури: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 59,11 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

314

килокалорий

Шаг 1:

2 ст.
180 г
120 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

Смешать в миске муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль.

Шаг 2:

2 шт.
180 мл
1 ч. л.

Добавить яйца, молоко, ванилин и масло. Взбить до однородной массы.

Шаг 3:

Побрызгать форму для выпечки пончиков антипригарным спреем. Заполнить чашечки формы тестом на 3/4 (можно использовать для этого кондитерский мешок или пакет с закрывающимся верхом). Рецепт рассчитан на 8-10 пончиков.

Шаг 4:

Выпекать в разогретой духовке (160С) около 10 минут.

Шаг 5:

Немного остудить пончики и выложить из формы.

Шаг 6:

1 ст. л.
1 ст. л.
60 г
1 ч. л.
Кукурузный сироп
2 ч. л.

Глазурь:
Смешать в маленькой кастрюле сливки, молоко, масло, ванилин и кукурузный сироп и поставить на средне-медленный огонь.

Шаг 7:

Когда масло растопится, убавить огонь до медленного и добавить шоколад.

Шаг 8:

Снять с огня, перемешать и добавить сахарную пудру.

Шаг 9:

Окунуть пончики в глазурь и дать остыть.

Шаг 10:

Кондитерские посыпки
по вкусу

Можно украсить кондитерскими посыпками.

Шаг 11:

Подождать 15 минут, чтобы шоколад застыл, и подавать.

Как сделать шоколад на пончики

Фото: shutterstock. com: UGC

Чтобы сделать пончики вкуснее, обмакните их в глазурь. Лучше всего приготовить глазурь из шоколада. Самый простой рецепт — растопить плитку белого или темного шоколада и смешать со сливками/маслом. Узнайте, как сделать шоколад для глазури из какао.

Шоколад на пончики: ингредиенты

Чтобы получился вкусный домашний шоколад, потребуются доступные по цене ингредиенты, которые есть практически в каждом доме. Такой шоколад дешевле, чем тот, который продается в магазине.

Фото: YouTube: UGC

Потребуются такие ингредиенты:

  • какао — 3 ст. л.;
  • сахарный песок — 3 ст. л.;
  • молоко 2–3-процентное — 4 ст. л.;
  • масло сливочное — 60 г.

Самый вкусный шоколад выйдет исключительно из качественного какао.

Для рецепта шоколада категорически нельзя использовать тот порошок, который предназначен для приготовления растворимого напитка.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Фото: Рецепты и советы хозяйкам: UGC

Как приготовить шоколад для пончиков

Перед тем как использовать, возьмите и просейте черный порошок какао. Так в глазури не будет комков.

Ознакомьтесь с пошаговым описанием, как сделать шоколад:

Фото: marinadom.ru: UGC
  1. В просеянный какао всыпьте сахар, перемешайте. Влейте молоко и еще раз хорошо размешайте.
  2. Масло порежьте небольшими кубиками и добавьте к раствору.
  3. Поставьте кастрюльку со смесью нагреваться на водяную баню.
  4. Нагревайте до тех пор, пока масло не растворится.
  5. Помешивайте до полного растворения сахара. Смесь должна получиться такой, как бы выглядел расплавленный шоколад.
  6. Снимите кастрюльку с глазурью с огня. Теперь в раствор можно окунать пончики.

Глазурь для пончиков из шоколада наносится тогда, когда раствор еще теплый и жидкий, как тягучие сливки. В этом случае она ляжет равномерно без полосок.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Обычно окунают в глазурь лишь одну часть пончиков.

Сверху присыпьте пончики сахарной разноцветной крошкой. Приятного аппетита!

Читайте также: Пончики в духовке со сгущенкой: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1736865-kak-sdelat-sokolad-na-ponciki/

Пончики с шоколадной глазурью – Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Обмен показывает интерес!

Супер легкие, быстрые и вкусные, эти пончики с шоколадной глазурью – идеальный завтрак, который сделан в один миг и имеет восхитительный вкус.

песочное печеньеМне нужно сказать больше? Это одна из моих любимых вещей в мире. Нам особенно нравятся запеченные пончики.

Их очень легко приготовить и они занимают намного меньше времени, чем любой традиционный рецепт дрожжевого пончика, что делает их идеальными, когда дело доходит до пончиков.

ПОЧЕМУ ЭТО РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  1. Это займет не более 20 минут, чтобы сделать от начала до конца.
  2. Это идеальный базовый рецепт для одевания на разные вкусы.
  3. Этот рецепт использует скобы для кладовой, которые вы обычно имеете под рукой, а не странные ингредиенты.

Я думаю, что каждый раз, когда я иду в пекарню, у меня всегда есть глазированный пончик, некоторые из моих любимых рецептов включают Французские крулеры, Лимонные пончики и Хрустящие пончики с корицей,

Скажем так, я немного схожу с ума по пончикам, и эти пончики с шоколадной глазурью – лишь вершина айсберга, когда дело доходит до моей одержимости ими.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Как приготовить эмалированные пончики с шоколадом, шаг за шагом:

  1. В средней миске добавить муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  2. Удар, пока все не сложится.
  3. Добавить яйца, сметану, молоко, масло и ванильный экстракт.
  4. Размешайте, пока все не смешается и не останется никаких следов муки.
  5. Поместите его в пакет для труб и положите его на противень для выпекания, опрыскиваемый антипригарным разбрызгивателем, и выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 10 минут.
  6. Снимите с сковороды и поместите на решетку, чтобы полностью остыть.
  7. Пока пончики остывают в миске, смешайте сахарную пудру, какао-порошок, ваниль и молоко до тех пор, пока они не достигнут погружной консистенции.
  8. Окуните пончики в смесь глазури и поместите их обратно на решетку и при желании накройте искрами.

Насколько легко эти глазированные пончики? Я имею в виду, что они настолько легки, что являются идеальным рецептом, где вы можете вовлечь своих детей в их изготовление.

Обычно мы собираем их вместе, как семья, пончики – это то, что нам всем нравится делать вместе, а пончики с шоколадной глазурью – любимые мои дети.

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ ХЛЕБ ПОЧИНЫ?

Сковороды Они относительно недороги и являются забавным кухонным предметом, который можно иметь под рукой, если вы поклонник пончиков, но что не ваше?

Если вы не чувствуете необходимости покупать кастрюлю, вот несколько вариантов:

  • Маффиновые формы: Сверните фольгу для бревен, которая выше, чем ваши ямы для кексов, и приблизительно 1 “-1 1/2” в диаметре, и поместите ее в центр лунки. Хотя он не даст вам правильную форму, он все равно даст вам ваши пончики.
  • Свободная форма: Распылите противень с антипригарным разбрызгивателем и накройте пергаментной бумагой, затем поместите тесто для пончиков в круги на расстоянии около 2 дюймов на противень и запекайте в духовке.
  • отверстия: Вы также можете сделать отверстия для пончиков с этим рецептом. Используя мини-форму для кекса, просто заполните тесто и запекайте лунки, проверяя, что они готовы примерно через 5-7 минут.

Существуют разные варианты, если у вас нет подноса для пончиков, если вы действительно хотите сделать эти глазированные пончики, но если серьезно, просто купите один, и вы можете делать их все время!

Как хранить пончики:

В то время как пончики являются одним из тех рецептов, которые лучше всего есть в тот же день, есть способы, которые вы можете сделать это немного растянуть.

Если у вас есть оставшиеся пончики и вы не хотите, чтобы они были потрачены впустую, лучший вариант, который мы попробовали, – это завернуть их в салфетку и положить в бумажный пакет на ночь.

Вы также можете хранить их в герметичном контейнере, но нам больше всего повезло с салфеткой и бумажным пакетом, уловка, которую пропустила моя бабушка!

Вы также можете сделать кучу разных глазурей для этих глазированных пончиков, а не только для этой шоколадной версии.

Как я уже сказал, это супер универсальный рецепт, вы можете приготовить ванильную глазурь, кофейную глазурь, клубничную глазурь и т. Д. Есть много разных вариантов.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

  • Этот рецепт может быть легко уменьшен вдвое или вдвое в зависимости от количества людей, которым вы служите.
  • Дайте им остыть как можно дольше, прежде чем погружать их, чтобы глазурь не растаяла от пончиков.
  • Эмаль быстро затвердевает (не слишком сильно), поэтому не делайте это слишком рано.
  • Поместите свое тесто для пончиков в трубочный мешок и поместите его в ямы, это всегда было нашей уловкой, чтобы получить даже идеальные пончики.
  • Этот рецепт действительно отличная базовая база для пончиков, вы можете добавить разные вкусы, фрукты, шоколадную стружку и т.
    Д.

Если вы хотите легкий и забавный рецепт завтрака, пончики с шоколадной глазурью ТОЧНО что вы искали! Просто, вкусно и весело для всех!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Китайские пончики
  • Тыквенные Пончики
  • Пончики с миндальным печеньем

Если вы пробовали это Глазированные пончики с шоколадом или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня Pinterest, FACEBOOK и Instagram чтобы увидеть больше удивительных рецептов и шуток!

Пончики с шоколадной глазурью

Супер легкие, быстрые и вкусные, эти пончики с шоколадной глазурью – идеальный завтрак, который сделан в один миг и имеет восхитительный вкус.

Курс: завтрак, десерт

Американская кухня

Время приготовления: 7 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Провел на форуме: 17 минут

Количество порций: 12 пончиков

Калории: 228 ккал

  • 2 стакана универсальной муки

  • 2 чайных ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 стакана сахарного песка

  • 2 яйца

  • 1/2 стакана сметаны

  • 6 столовых ложек молока

  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Остекление:
  • 1 1/2 чашки сахарной пудры

  • 4 столовые ложки какао-порошка

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3-4 столовые ложки молока

  • Радуга опрыскивает опционально

  • Разогрейте духовку до 400 и сбрызните сковороду для пончиков антипригарным разбрызгивателем, отложите в сторону.
  • В миску добавьте все сухие ингредиенты и взбейте для объединения.
  • Добавить яйцо, сметану, молоко, масло и ванильный экстракт и все перемешать до смешивания.
  • Используя ложку или трубку, используйте кондитерский пакет в лунках сковородки для пончиков.
  • Готовьте около 10 минут или пока не дойдут пончики.
  • Вынуть из духовки и поставить на подставку для охлаждения.
  • Тем временем, смешайте ингредиенты глазури до однородного состояния и получите консистенцию.
  • Как только пончики остынут, опустите верх каждого пончика в глазурь и при желании посыпьте радугой.
  1. Этот рецепт может быть легко уменьшен вдвое или вдвое в зависимости от количества людей, которым вы служите.
  2. Дайте им остыть как можно дольше, прежде чем погружать их, чтобы глазурь не растаяла от пончиков.
  3. Эмаль быстро затвердевает (не слишком сильно), поэтому не делайте это слишком рано.
  4. Поместите свое тесто для пончиков в трубочный мешок и поместите его в ямы, это всегда было нашей уловкой, чтобы получить даже идеальные пончики.
  5. Этот рецепт действительно отличная базовая база для пончиков, вы можете добавить разные вкусы, фрукты, шоколадную стружку и т. Д.

Калории: 228 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 4 г | Жир: 5 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 38 мг | Натрия: 139 мг | Калий: 170 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

Правовая оговорка

шоколад с пончиками

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Пончики на Хэллоуин с глазурью

20 октября 2020, вторник, 06:15 955 2020-10-20T06:15:00+03:00 Lifestyle 2021-09-15T04:54:19+03:00

Українські Новини

Українські Новини Рецепты на Хэллоуин: простой рецепт праздничных пончиков с шоколадной глазурью

Пончики на Хэллоуин. Фото: amagicalmess.com

Мягкие и пышные пончики способны растопить любое сердце, особенно если их рецепт будет легким и простым, а декор глазурью – по-настоящему стильным и страшным, как и грядущий праздник Хэллоуин, который уже совсем скоро будут отмечать и взрослые, и дети. Простым рецептом вкусных пончиков с Українськими Новинами поделилась кондитер Ольга Фандорина.

Пончики на Хэллоуин. Фото: jayssweetnsourlife.com

Ингредиенты для пончиков

  • Полкилограмма муки;
  • 100 гр. сахара;
  • стакан молока;
  • 2 гр. свежих дрожжей;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • два куриных яйца;
  • щепотка соли

Вариант украшения пончиков. Фото: myveganbeli.com

Приготовление:

Растапливаем масло, немного нагреваем молоко, и разводим в нем дрожжи. Смешиваем сухие ингредиенты – муку, щепотку соли и сахар.  Затем смешиваем с молоком с дрожжами и растопленным маслом. Чтобы пончики в глазури получились очень пышными, нужно тщательно вымесить тесто. Необходимо добиться однородности. Тесто должно получиться эластичным. По внешним признакам тесто должно быть на дрожжевую опару для хлеба.

Аппетитные пончики. Фото: jayssweetnsourlife.com

Для получения вкусных дрожжевых пончиков необходимо тесто поставить минут на 30 в теплое место, где оно должно хорошо подняться.

Раскатываем заготовку толщиной не более 1,5-2 см. Для получения нужной формы используем два стакана разного диаметра. Большим — вырезаем круги из теста, а меньшим – делаем внутреннее отверстие. Подготовленные изделия выкладываем на противень, и ставим в теплое место. Оставьте их на 10-15 минут, чтобы тесто немного поднялось.

А тем временем, подготовьте глубокую сковороду или сотейник с растительным маслом. Пончики получаются сочными, если их обжаривать при средней температуре до румяности. А затем готовые изделия выложите на салфетку, чтобы удалить излишнюю влагу и жир.

Украшение пончиков:

Темный шоколад – 2 плитки (около 200г)

Жирные сливки – 3/4 стакана

Черный пищевой краситель, оранжевый пищевой краситель и любой другой –  несколько капель

Готовые пончики – 8 штук

Элементы для украшения

Страшно вкусные пончики. Фото: amagicalmess.com

Украшение:

Подготовьте рабочее пространство. Возьмите большой противень, застелите его пергаментом, сверху поставьте решетку, на которой будут лежать облитые глазурью пончики.

Подготовьте две небольшие кастрюли. Шоколад поломайте и поместите в одну из них (на огонь пока не ставьте). Во второй кастрюле прогрейте сливки, но не давая им закипеть. Как только сливки нагрелись, залейте их в шоколад и поставьте на очень тихий огонь.Помешивайте еще минуту до растворения и загустения шоколада. Добавьте черный краситель.

С помощью двух вилок окуните каждый пончик в шоколадную глазурь, стряхивая каждый раз излишки шоколада. И выложите пончики на решетку. пока глазурь не застыла, украсьте пончики по желанию.

А тем временем, украинцы ожидают снег с жарой в октябре и теплый ноябрь: синоптики прогнозируют погодные аномалии до конца осени.

Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости

Рецепт пончиков с шоколадной глазурью | Про Торты и Любовь

Приветствую вас на нашем канале.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных пончиков. И пусть пишут в комментариях, что «очень вкусный» – это субъективное понятие (кто нас читает, в курсе))). По мне так это просто оценка того, что пробовал))) Мы всей семьёй остались в восторге.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Кефир – 250-270 мл
Мука – 300-350 гр
Ванильный сахар – 10 гр
Яйцо – 1 шт
Сода – 5 гр
Сахар – 25 гр
Соль – 6 гр
Подсолнечное масло – 70 мл + 100-200 мл для жарки

Готовые пончики посыпать сахарной пудрой или залить глазурью. Можно просто смешать шоколад и горячие сливки (если берёте тёмный, то 1:1)) Но у меня тоже шоколада не было, а выходить неохота) Поэтому вот рецепт глазури:

Какао – 5 ст.л
Молоко – 3 ст.л
Сахар – 1/2 стакана
Масло сливочное – 50 гр
Всё перемешать и довести до кипения))

Переходим к замешиванию теста))

1. Муку перемешать с солью и просеять два раза.

2. Яйцо, кефир и ванильный сахар перемешать и взбить.

3. Всыпаем соду, продолжая взбивать

4. Добавляем подсолнечное масло и сахар. Взбиваем

5. Добавить 1/3 часть муки. Хорошо перемешать.

6. Далее постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Как только перестанет липнуть к рукам – прекращаем замес. Оставляем на 10 минут)

7. Раскатываем толщиной примерно 1 см) Вырезаем (или спец формой, или берём стакан и форму поменьше диаметром)

У меня такая формочка

У меня такая формочка

8. Жарить в большом количестве масла с двух сторон) После небольшого остывания можно покрыть глазурью или пудрой.

#dopel_made_рецепты

Рекомендую к просмотру

Коробка с индивидуальным дизайном для каждого торта
Точно ли вы покупаете корицу?
Рецепт домашнего мороженого

Спасибо, что дочитали до конца!

Если статья вам понравилась – поставьте, пожалуйста, лайк. Вам несложно, а мне – приятно.

Если не хотите пропустить новую статью – подписывайтесь.

Если есть вопросы или вы хотите, чтобы я написала о чём-то интересном для вас – пишите идеи в комментариях.

С уважением к вам, #dopel_made

шоколадные пончики в духовке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов сливочного масла

  • 150 граммов сахара

  • 2 яйца

  • 190-200 граммов муки

  • 20 граммов какао порошка

  • 120 граммов теплого молока

  • 6 граммов разрыхлителя

  • по вкусу ванильного сахара

  • щепотка соли

  • для глазури:

  • 100 граммов молочного или темного шоколада

  • 200 граммов сливок 35% жирности

  • по желанию кондитерской посыпки

Руководство

Пончики — это любимое лакомство детей и взрослых. Предлагаем приготовить оригинальные шоколадные пончики, которые не жарятся во фритюре, а выпекаются в духовке.

Роскошный вкус шоколада, пористая структура и минимум жира в рецепте печеных пончиков сделают их вашей любимой выпечкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


8 483

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Форму для пончиков хорошо смазать маслом.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Муку смешать с какао, разрыхлителем и солью.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Масло с сахаром взбить в пышную, светлую массу (миксером минут 5).

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Не прекращая взбивания добавить по одному яйца, ванилин.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем с помощью лопатки вмешать чередуя частями, то теплое молоко, то муку с какао. Аккуратно перемешать до однородности.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Переложить тесто в кондитерский мешок, отрезать уголок у мешка.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отсадить тесто в формочки (смазанные маслом) и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, если сухая, то готовы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Приготовить глазурь. Шоколад наломать на кусочки и залить горячими, кипящими сливками. Перемешать до однородности.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Остывшие пончики обмакнуть в глазурь и украсить кондитерской посыпкой.

Приятного чаепития!

Официальная страница в Instagram: artel_official

Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

на правах рекламы

Как приготовить пасты и глазури для пончиков?

ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНАЯ ПАСТА

Ингредиенты для орехово-яблочной пасты для пончиков

  • Яблоки — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Изюм — 50 г

Как приготовить орехово-яблочную пасту для пончиков

  1. Яблоки очистите и разрежьте на четыре части. Смешайте в блендере с остальными ингредиентами до пастообразного состояния.
  2. Пончики можно начинять только тогда, когда они еще теплые. Делайте это с помощью кулинарного шприца или других средств с узким отверстием – аккуратно проколите пончик сбоку и вводите начинку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить классические пончики

 РОЗОВАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты для розовой глазури для пончиков

  • Вишневый сок — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 150 г

Как приготовить розовую глазурь для пончиков

Смешайте вишневый или гранатовый сок с сахарной пудрой.

БЕЛАЯ ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты для белой лимонной глазури для пончиков

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Лимонный сок — 1-2 ч. л.

Как приготовить белую лимонную глазурь для пончиков

  1. Взбейте до пены белки, добавьте лимонный сок и взбивайте до густой пены.
  2. После этого постепенно добавьте сахарную пудру до полного ее растворения.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты для шоколадной глазури для пончиков

  • Молоко — 50 мл
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г

Как приготовить шоколадную глазурь для пончиков

  1. В горячее молоко добавьте смесь какао, сахара и масла.
  2. Доведите до кипения на малом огне, постоянно помешивая.
  3. Погрузите остывшие пончики в глазурь.
  4. Дайте им постоять 10-20 минут, чтобы глазурь застыла.

ДОМАШНЯЯ ПОСЫПКА

Ингредиенты для домашней посыпки для пончиков

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 500 г
  • Лимонный сок — 1-2 ч.л.

Как приготовить домашнюю посыпку для пончиков

  1. Взбивайте яичные белки, сахарную пудру и сок лимона до твердых пиков.
  2. Разделите массу на несколько частей и с помощью какао, куркумы или других натуральных сухих красителей измените цвет.
  3. Залейте массу в кондитерский шприц с тонким носиком или полиэтиленовый пакет — выжмите на застеленную пергаментом поверхность тонкие полоски.
  4. Дайте массе застыть в течение 30-50 мин.
  5. Мелко порежьте или поломайте полоски.

Рецепт безмолочных пончиков в шоколадной глазури Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт

для 6 пончиков

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 1 стакан универсальной муки (125 г )
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • ½ стакана несладкого яблочного пюре (130 г)
  • ½ стакана миндального молока (120 мл) или безмолочного молока по выбору
  • ¼ стакана кленового сиропа (85 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • ½ стакана сахарной пудры (60 г)
  • ⅓ стакана какао-порошка (40 г), без молока
  • ½ стакана миндального молока (120 мл), безмолочное молоко по выбору, по необходимости
  • веганская посыпка, по желанию
  • Калорий 191
  • Жир 1 г
  • Углеводы 41 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 19 г
  • Белок 3 г

1 размер винг.

  1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C). Смажьте 6-луночную форму для пончиков антипригарным спреем.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли в средней миске.
  3. В большой миске смешайте яблочное пюре, миндальное молоко, кленовый сироп, ваниль и яблочный уксус. Взбейте до однородной массы.
  4. Используя лопатку, смешайте сухие ингредиенты с влажными в два раза, пока они полностью не смешаются.
  5. Вылейте тесто в форму для пончиков и разгладьте верхнюю часть лопаткой.
  6. Выпекайте 15–20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в пончик, не станет золотистой, и зубочистка, вставленная в пончик, не станет чистой.
  7. Дайте остыть в течение 5–10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  8. Смешайте сахарную пудру и какао-порошок в широкой средней миске. Добавьте миндальное молоко по 2 столовые ложки за раз, пока глазурь не станет гладкой, но достаточно густой, чтобы ее можно было положить на пончики.
  9. Окуните верхнюю часть каждого пончика в глазурь и верните на решетку для выпечки, чтобы с нее стекала лишняя глазурь.
  10. Если вы используете посыпку, добавляйте ее сразу после глазирования пончиков. Работайте быстро, так как глазурь очень быстро затвердеет.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт пончиков в темном шоколаде | Михаил Соломонов

Убрать выделение со всего

Темная шоколадная глазурь

3 стакана кондитерского сахара

1/4 стакана несладкого какао-порошка плюс 1 столовая ложка

1/2 стакана цельного молока

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана нарезанного горько-сладкого шоколада плюс 1 столовая ложка

Пончики

12 больших яичных желтков

1 стакан сахара

5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры

1 1/4 стакана пахты, хорошо взболтать перед употреблением

3 1/2 стакана универсальной муки, плюс 1 градус для присыпки

1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки бахарата, смеси ближневосточных специй, доступной на специализированных рынках или в Интернете.

3 стакана рапсового или арахисового масла, а также при необходимости больше, в зависимости от размера кастрюли

Пончики в шоколадной глазури | Сладкие угощения Стефани | Stephanie Rutherf

Эти домашние пончики в шоколадной глазури – самые пушистые пончики, которые я когда-либо пробовала.Эти дрожжевые пончики жареные, и их очень легко приготовить. Что отличает их от этого мира, так это дополнительное топленое масло, которое входит в тесто. Шоколадная глазурь сделана из шоколадной крошки и является идеальной начинкой для этих пончиков.

Лучшие пончики в шоколадной глазури

Я ОГРОМНЫЙ любитель пончиков. Прежде чем я начал поправляться, я покупал дюжину пончиков каждые две недели. Это была проблема. Я хотел сделать домашние пончики, которые на вкус лучше, чем любой магазин пончиков.

Эти пончики возьмите торт! (Образно говоря, потому что эти пончики – дрожжевые!) Сам пончик легкий, пушистый и полон красивых отверстий для воздуха. У него также есть тонна аромата, потому что я добавил дополнительное масло. Вы не ошибетесь с дополнительным маслом, верно?

Поверх этих пушистых пончиков – шелковистая шоколадная глазурь. Я пробовала несколько разных шоколадных глазурей, и это моя любимая. Я пробовал делать чистый шоколад и еще что-то вроде глазури. (Как тот, который вы найдете в продуктовом магазине.)

Глазурь изготовлена ​​из шоколадной крошки. Он сочетает в себе шелковистость чистого шоколада и добавляет дополнительный слой сладости шоколадной крошке. Это потрясающе!

Этот блог получает комиссию за использование продуктов Amazon для рецептов еды, которыми я поделился с вами в своих сообщениях. Хотя я получаю комиссию за использование и привязку их продуктов, они очень хороши для моих рецептов еды, и все мои мнения и предложения беспристрастны.

Какие инструменты мне нужны для этих пончиков?

Вот несколько инструментов, которые я нашел, чтобы сделать процесс приготовления пончиков очень простым.

  1. Устройство для резки пончиков – Устройство для резки пончиков, которое я использую, делает большие 3-дюймовые пончики, из которых каждый раз получаются идеальные пончики. Я пробовал использовать только резак для печенья, но из него получаются шаткие пончики.
  2. Термометр для жарки. Этот термометр меняет правила игры для жарки пончиков. Вам нужно, чтобы температура масла была около 350F, иначе они не будут хорошо запекаться, если масло слишком горячее или холодное. Этот также прикрепляется к краю кастрюли.
  3. Кастрюля с толстым дном – Вам понадобится кастрюля с толстым дном, чтобы жарить эти пончики.У него должны быть высокие стороны, чтобы удерживать все масло.
  4. Скалка – Вам понадобится скалка, чтобы раскатать тесто!

Как приготовить дрожжевое тесто для пончиков

В этой части инструкции предполагается, что у вас есть стационарный миксер с крючком для теста. Если вы этого не сделаете, переходите к следующему разделу о том, как приготовить тесто вручную.

Чтобы приготовить это тесто, сначала разогрейте масло в микроволновой печи, пока оно не растает. После того, как он растает, дайте ему постоять 5 минут.Горячее масло резко замедлит работу дрожжей. Затем нагрейте молоко в микроволновой печи в течение 1 минуты. Он должен быть теплым на ощупь, но не горячим. Оно должно быть между 105F-115F.

Теперь добавьте в миску все, кроме муки. Сюда входят подогретое молоко, топленое масло, слегка взбитое яйцо, дрожжи, соль, сахар и ваниль. Когда все яйцо смешано, всыпьте все 3 стакана муки.

Когда тесто смешано, дайте ему постоять 5 минут. Это поможет дрожжам образоваться при смешивании с глютеном из муки.

Затем перемешайте на среде с помощью крючка для теста в течение 5 минут. Это помогает растянуть тесто, что очень важно для пончиков.

Если тесто слишком липкое (у меня было), добавьте еще ⅓ стакана муки. Затем позвольте муке смешаться с тестом, помешивая на медленном огне. Затем остановите миксер и переложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Затем накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 2 часов.

В этот момент тесто поднялось в течение 2 часов.

Что делать, если у меня нет стационарного миксера?

Не беспокойтесь! Вы можете сделать это тесто своими руками!

Сначала возьмите венчик и взбейте все, кроме муки, до однородного состояния.Затем добавьте 3 стакана муки. Сформируйте тесто руками. (это грязный бизнес!)

Затем выложите тесто на легкую поверхность из муки и замешивайте его руками в течение 10 минут. Если тесто слишком липкое, добавьте ⅓ стакана муки и добавьте его в тесто. Затем снова месите еще одну минуту.

Затем переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте кухонным полотенцем. Затем дайте настояться 2 часа.

Приготовление теста для пончиков в шоколадной глазури

По истечении 2 часов тесто должно быть огромным и полным воздушных карманов.Сначала пробейте тесто кулаком. Это избавляет от лишних воздушных карманов. Но не волнуйтесь, эти пончики получатся очень пушистыми!

Затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Он может быть либо на кухонном столе, либо на коврике для выпечки.

Затем раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Это делает большие пончики в стиле пекарни. Они большие и толстые, но из них всего 6 пончиков. Если вы хотите больше пончиков, раскатайте их до толщины дюйма.

Важно! Не снимайте лишнее тесто и не раскатывайте его заново.Из-за чрезмерной обработки тесто станет жестким.

Положите все пончики и отверстия для пончиков сбоку. Накройте их кухонным полотенцем и дайте подняться еще час.

Жарение пончиков в шоколадной глазури

А теперь пора жарить пончики! Возьмите 6 чашек масла и поместите их в кастрюлю с толстым дном, прикрепив термометр к краю. Нагрейте его на среднем огне, пока он не достигнет 350F. Это очень важно, нужно всего 10-15 минут, чтобы нагреться.

Когда масло станет достаточно горячим, добавьте пончики в сковороду по 2 штуки за раз. Я руками капаю его на масло. Будьте осторожны, масло горячее!

Затем дайте ему готовиться по 45-60 секунд с каждой стороны. Он должен быть слегка золотисто-коричневого цвета. Используйте металлический шпатель, чтобы перевернуть пончики и вынуть их. Поместите пончики на тарелку с бумажными полотенцами.

Обжарьте все пончики и дырочки от пончиков. Затем дайте ему полностью остыть перед нанесением шоколадной глазури.

Лучшая шоколадная глазурь

Эта шоколадная глазурь почти слишком хороша. В этой глазури идеальное количество шелковистого шоколада и сладости. Это также безумно легко сделать!

Сначала смешайте шоколадную стружку, масло, легкий кукурузный сироп и воду в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Затем нагрейте 20 секунд и перемешайте. Затем нагрейте в течение 10-секундных интервалов и помешивайте между ними. Нагрейте, пока шоколад не станет однородным и не растает.

Затем окуните пончики в глазурь.Хорошо покрутите его и потяните вверх. Глазурь очень шелковистая, поэтому декорировать пончики будет несложно.

Если у вас есть посыпка, нанесите ее на половину пончика, как я. Технически для этого не нужно брызгать, но это определенно весело!

А как насчет отверстий для пончиков?

Вам нужно было вырезать дырочки из пончиков и поджарить их, как теперь их украсить?

Я рекомендую сделать дырочки от пончиков с корицей и сахаром. Все, что вам нужно сделать, это растопить немного масла и покрыть им отверстия от пончиков.Затем обваляйте их в комбо с сахаром с корицей.

Их легко сделать (на это у меня ушло около 5 минут), и они безумно вкусные!

Как хранить пончики в шоколадной глазури

Этих пончиков хватит примерно на 1 день. Домашние пончики – САМЫЕ ЛУЧШИЕ в день. На самом деле час после того, как вы их зажарите и глазизируете, – это когда они станут лучшими.

Если вы хотите хранить их, я рекомендую хранить их в алюминиевой фольге или в коробке для выпечки. Если вы поместите их в герметичный контейнер, они станут мокрыми.Честно говоря, коробка для выпечки будет лучшим выбором для хранения.

Можно ли сделать эти пончики в шоколадной глазури на ночь?

Да, но вкус будет немного другим.

После того, как вы замесите тесто и поместите его в слегка смазанную маслом миску, поместите его в холодильник. Холод из холодильника не остановит дрожжи, но замедлит их. Поскольку дрожжи будут расти не менее 8 часов, дрожжевой вкус будет сильнее.

Когда вы будете готовы вытащить его из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, примерно 30 минут, прежде чем нарезать пончики.Затем следуйте остальным инструкциям.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Обязательно отметьте меня в Instagram @stephaniesweettreats и оставьте мне отзыв ниже, если вы сделали эти пончики. Надеюсь, вам понравилось! Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest.

Пончики в шоколадной глазури

Стефани Резерфорд

Эти дрожжевые пончики очень легко приготовить, и они очень пушистые. Они жареные и очень мягкие. Пончики покрыты шоколадной глазурью.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 3 часа

Общее время 3 часа 30 минут

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Американская

Порций 6 пончиков

Калорийность 280 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Пончики
  • 3–3 ⅓ стакана Универсальная мука
  • ½ чайной ложки Соль
  • чашки Белый сахарный песок
  • 2 ¼ чайной ложки Активные дрожжи
  • 1 стакан 1050008 ½ подогретого молока до
  • 1 стакан чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 Большое яйцо комнатной температуры, слегка взбитое
  • 6 стаканов растительного масла или рапса
Шоколадная глазурь
  • ½ стакана Полусладкие шоколадные чипсы
  • 2 столовая ложка несоленого масла
  • 2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа
  • 2 чайные ложки воды

Инструкции

Пончики
  • Растопите сливочное масло в течение 1 минуты в микроволновой печи.Он должен быть полностью растоплен. Дать остыть 5 минут. Затем нагрейте молоко в миске, подходящей для микроволновой печи, в течение 1 минуты. Молоко должно быть теплым при 105F, но не горячим.

  • Используя миксер с лопастной насадкой, добавьте молоко, дрожжи, слегка взбитое яйцо, топленое масло, ваниль, соль и сахар и перемешайте до однородности. Переключитесь на крючок для теста и всыпьте 3 стакана муки. Мешайте на слабом уровне, пока мука не начнет смешиваться, затем переключитесь на средний уровень и перемешивайте до однородности. Оставьте на 5 минут.

  • Включите миксер на средний уровень и дайте ему перемешаться в течение 5 минут. Если тесто очень липкое, добавьте еще ⅓ стакана. Затем перемешивайте еще минуту, пока мука не смешается. Снимите его с миксера и поместите в миску среднего размера, обработанную антипригарным спреем. Выложите тесто в миску и накройте кухонным полотенцем. Дайте настояться 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Выдавите тесто кулаком. Затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Затем возьмите нож для пончиков и вырежьте 6 пончиков. Накройте пончики и отверстия от пончиков кухонным полотенцем на 1 час.

  • Начните нагревать масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Используйте кухонный термометр и нагрейте масло до 350F. На разогрев нужно около 10-15 минут. Если становится слишком жарко, немного уменьшите огонь. Обжаривайте пончики по 2 за раз. Они должны слегка подрумяниться. Им потребуется 45-60 секунд на каждую сторону.Положите пончики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

  • После того, как пончики немного остынут, переложите их на решетку для охлаждения. Перед нанесением глазури дайте пончикам полностью остыть.

Шоколадная глазурь
  • Когда пончики полностью остынут, начинайте глазурь. В миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку, масло, воду и легкий кукурузный сироп. В микроволновой печи в течение 20 секунд, затем перемешайте. Готовьте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами и перемешивайте, пока все не растает.

  • Поместите глазурь в неглубокую миску и окуните каждый пончик в глазурь. Выложите пончики на противень, чтобы глазурь застыла. Посыпьте водой, если она у вас есть.

  • Эти пончики лучше всего в день их приготовления. При комнатной температуре они продержатся до 2 дней. Хранить в картонной коробке для выпечки или неплотно завернутой в алюминиевую фольгу.

Примечания

Мука – Убедитесь, что мука разложена ложкой и выровнена. Без миксера – смешайте влажные ингредиенты венчиком.Добавьте муку и руками замесите тесто. Когда тесто сформируется, дайте ему постоять 5 минут. Затем поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите руками в течение 10 минут. Если он слишком липкий, добавьте до ⅔ стакана дополнительной муки. Он должен быть немного липким. Затем следуйте остальным инструкциям.

Питание

Калорий: 280 ккал

Ключевое слово лучше всего, шоколад, пончики, пончики, легкий, пушистый, дрожжи

Пончики в соленой карамели и шоколаде

Идеальный завтрак на выходных – ПОНЧИКИ !! Они очень насыщенные и покрыты соленой карамелью или шоколадной глазурью, вы не ошибетесь.

Это настоящая сделка, лучший завтрак на выходных !!

У этой мамы нет времени, энергии или калорий, чтобы тратить их на пародию – испеченный пончик.

Дайте мне пончики, обжаренные в большом количестве горячего масла, или ничего.

Достаточно сказать, что мы в этом доме настоящие снобы от пончиков. Ты можешь сказать?

До пандемии рядом с нашей квартирой было невероятное заведение с пончиками, в котором были самые лучшие пончики, которые я когда-либо пробовала.Они были здоровенными, вкусными и богатыми – просто такими приятными. В значительной степени полная противоположность определенной общенациональной сети пончиков, где пончики в основном похожи на высококалорийный воздух.

Если у вас есть действительно хороший пончик, вы просто не можете вернуться к тому, чтобы есть посредственные (эээ, просто скажем так – ПЛОХО).

Ресторан, где подают пончики, был частью фуд-корта для гурманов, который, к сожалению, так и не открылся, и поэтому мы были предоставлены нашим собственным устройствам с пончиками, что, позвольте мне сказать, является смешанным благословением.

С одной стороны, теперь я могу делать пончики дома !!

С другой стороны, теперь я могу делать пончики дома. Eeeeeek.

Позвольте мне начать с того, что эти пончики – ПРОЕКТ. Неплохо, когда некуда идти и нечем заняться.

Основа сделана из обогащенного теста с молоком, которое нужно охладить в холодильнике в течение ночи, так что вы захотите приготовить их за день до того, как вы действительно собираетесь их жарить.

На следующее утро вы вырежете формы пончиков и позволите им снова подняться.Пока они поднимаются, вы захотите приготовить различные глазури и соусы. Мое первоначальное намерение состояло в том, чтобы просто сделать версию с соленой карамелью, но затем некий малыш вмешался, сказав, что ей абсолютно * необходимо * иметь пончик с шоколадной глазурью ИЛИ ДРУГОЕ. Итак, мы здесь. Позвольте мне сказать, она не ошибалась.

Оба этих пончика поистине великолепны, так что не стесняйтесь делать оба, если просто не можете выбрать.

Однако, если вы хотите упростить себе жизнь (или просто не используете каждую миску в доме при их приготовлении), вы также можете выбрать одну или другую.Рецепты дадут достаточно, чтобы приготовить полную партию того и другого.


Пончики в соленой карамели и шоколаде

Идеальный завтрак на выходных – ПОНЧИКИ !! Они очень насыщенные и покрыты соленой карамелью или шоколадной глазурью, вы не ошибетесь.

Выход: 15 пончиков и дырок от пончиков

Ингредиенты

Для теста с молоком

  • 2 яйца
  • 225 мл (3/4 стакана + 3 столовые ложки) цельного молока
  • 500 г (4 стакана) хлебной муки
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли
  • 5 г (1.5 чайных ложек) быстрорастворимых дрожжей
  • 55 г (1/4 стакана + 1 чайная ложка) сахара
  • 225 г (1 стакан) сливочного масла по-европейски, размягченного и нарезанного кубиками ½ дюйма

Для соленой карамельной глазури

  • 45 г (3 столовые ложки) сметаны
  • 150 г (3/4 стакана) сахара
  • 20 мл (1 столовая ложка + 1 чайная ложка) легкого кукурузного сиропа
  • 45 мл (3 столовые ложки) воды
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 45 мл (3 столовые ложки) жирных сливок
  • 300 г (2,25 стакана + 3 столовые ложки) сахарной пудры

Для карамельного соуса

  • 55 г (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • ½ стручка ванили, разрезанная в продольном направлении и извлеченные семена
  • 135 г (1/2 стакана + 2 столовые ложки) сахара
  • 150 мл (1/2 стакана + 2 столовые ложки) жирных сливок

Для шоколадной глазури

  • 4 унции горького шоколада, мелко нарезанный
  • ½ стакана воды
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • щепотка o f кошерная соль

Для пончиков

  • рапсовое масло, для жарки
  • морская соль в виде хлопьев, для украшения
  • Посыпка
  • , для украшения

Инструкции

Для теста с молоком

  1. Смешайте яйца молоко в чашу миксера с крючком для теста.Смешайте на медленном огне, пока не получите однородную массу. Добавьте муку, соль и дрожжи. Снова перемешайте на низкой скорости в течение 2 минут.
  2. Очистите стенки чаши, затем увеличьте скорость до высокой и перемешивайте еще 2 минуты.
  3. При работающем миксере медленно влейте сахар медленной и устойчивой струей. Это займет около 5 минут. Выключите миксер и добавьте все сливочное масло. Перемешивайте 10 минут на высокой скорости или пока масло полностью не смешается, соскребая по стенкам миски.Тесто должно быть готово, когда оно пройдет испытание на оконное стекло, и вы сможете растянуть его, пока оно не станет прозрачным. Если этого не произойдет, перемешайте еще 3 минуты и повторите тест.
  4. Накройте чашу миксера полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять в течение 1 часа в теплом месте или пока она не увеличится вдвое.
  5. Слегка посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в форме квадрата и сложите его примерно втрое, как будто вы складываете письмо. Поверните его на 90 градусов и снова сложите таким образом.Верните тесто в миску. Накройте и дайте подняться еще 30 минут.
  6. Поставьте миску с тестом в холодильник и охладите в течение 12 часов. После этого он будет готов к использованию.
  7. Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Выстелите два противня пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  8. Раскатайте тесто в квадрат толщиной ½ дюйма. Вырежьте 15 кругов круглым резаком диаметром 3 дюйма. Проделайте отверстия в центре каждого круга с помощью 1-дюймового круглого резака.Выложите кружочки и центры на подготовленные противни. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дать подняться в течение 1,5 часов или пока не увеличится вдвое.

Для соленой карамельной глазури

  1. Поместите сметану в жаропрочную емкость и отставьте.
  2. Смешайте сахар, кукурузный сироп, воду и соль в средней кастрюле на сильном огне. Когда смесь станет темно-янтарного цвета, снимите ее с огня и добавьте густые сливки. Вылейте в миску со сметаной и взбейте, чтобы все перемешалось.Переложите в небольшую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, поместите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность карамели, чтобы предотвратить образование корки. Охладите до охлаждения.
  3. После охлаждения смешайте соленую карамель и сахарную пудру в чаше миксера с насадкой для венчика. Взбивайте на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость, пока весь сахар не смешается и смесь не образует соленую карамельную глазурь. Отложите в сторону.

Для карамельного соуса

  1. Смешайте масло и семена ванили в жаропрочной миске и отложите.
  2. Положите сахар в кастрюлю среднего размера с несколькими каплями воды так, чтобы он имел консистенцию влажного песка. Варить на сильном огне, не помешивая. Как только смесь станет темно-янтарного цвета, снимите с огня и быстро добавьте густые сливки. Вылейте в миску масло и ваниль и хорошо перемешайте. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до полного остывания.

Для шоколадной глазури

  1. Готовьте вместе в микроволновой печи шоколад и воду в средней миске с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает.Вмешайте сахарную пудру, какао-порошок и соль до однородной массы. Дать немного остыть.

Для пончиков

  1. Выстелите противень бумажными полотенцами и отложите в сторону. Наполовину наполните большую голландскую духовку маслом канолы. Нагрейте масло до 350F.
  2. Обрежьте пергаментную бумагу вокруг каждого пончика и, удерживая сторону пергаментной бумаги в руке, осторожно поверните каждый кружок пончика и отверстие пончика в масло, снимая пергаментную бумагу по мере добавления, стараясь не переполнять форму.Постоянно переворачивайте пончики, чтобы они готовились равномерно. Когда они будут готовы, примерно за 3 минуты они должны стать темно-золотисто-коричневого цвета. Переложить на подготовленный противень и дать полностью остыть.
  3. Поместите карамельную глазурь в среднюю миску. Обмакните верхние половинки пончиков и отверстия от пончиков в карамельную и шоколадную глазурь по желанию и выложите на сервировочное блюдо.
  4. Налейте карамельный соус в кондитерский мешок. Сделайте небольшое отверстие на конце и полейте сверху пончики, глазированные карамелью.По желанию, посыпьте карамельные пончики слоистой морской солью, а шоколадные пончики – радугой. Подавать немедленно.

3.5.3208


Глазированные пончики с шоколадным пирогом – Просто царапайте

Пончики с шоколадным пирогом в глазури утолят вашу тягу к сладкому и шоколаду. Быстро приготовленную шоколадную основу для торта из пахты выливают в противни для пончиков, выпекают, а затем окунают в глазурь из пахты. По этому рецепту получается 12 пончиков с шоколадным тортом.

Глазированные пончики с шоколадным тортом были моей слабостью с 1984 года.

Или около того, потому что мне было маленький .

В те ранние годы, время от времени случайным субботним утром, мой отец ездил в ближайший Dunkin Donuts и покупал себе кофе и дюжину пончиков для нас. Я никогда не мог предсказать, когда эта бело-оранжево-розовая коробка волшебным образом появится на кухонном столе, но можете поверить, что я сбегал по лестнице каждую субботу в надежде увидеть ее. Вечно жаждущий липкий сладкий шоколадный пончик.

И по сей день всякий раз, когда я откусываю один кусочек, я возвращаюсь в детство.

. Лучший.

Чтобы сделать эти глазированные пончики с шоколадным тортом, вам понадобятся:

  • Мука универсальная небеленая
  • какао-порошок несладкий
  • порошок эспрессо
  • сода пищевая
  • светло-коричневый сахар
  • мини-шоколадные чипсы (по желанию)
  • кошерная соль
  • пахта
  • Яблочное пюре (несладкое)
  • Масло сливочное несоленое (топленое)
  • ваниль
  • яйцо
  • сахарная пудра

В большой миске просейте 1 стакан небеленой универсальной муки, 1/2 стакана несладкого какао-порошка, 1 чайную ложку порошка эспрессо и 1/2 чайной ложки пищевой соды.

После просеивания добавьте 1/2 стакана светло-коричневого сахара, 2/3 стакана мини-шоколадной крошки и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Мини-чипсы не являются обязательными, мои девочки любят их, и они добавляют глубины шоколадному вкусу.

Смешайте для объединения.

В отдельной миске отмерьте и добавьте 3/4 стакана нежирной пахты, 1/4 стакана несладкого яблочного пюре, 2 столовые ложки растопленного (слегка охлажденного) несоленого масла, 1 большое яйцо и 3/4 чайной ложки ванильного экстракта.

Венчик для смешивания.

Вылейте яичную смесь в миску с сухими ингредиентами.

Перемешайте до однородного состояния.

Разогрейте духовку до 375 ° и сбрызните 2 формы для пончиков антипригарным спреем. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать спрей с антипригарным покрытием, в котором есть мука, чтобы обеспечить легкое выделение после выпечки.

Выложите тесто для пончиков в подготовленные формы.

Заполните на 3/4 и используйте тыльную сторону ложки, чтобы равномерно распределить верхушки.

Выпекайте на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 8–12 минут или до тех пор, пока пончики не придут в норму при легком нажатии и / или пока не появится тестер для выпечки с несколькими крошками (без теста)

После запекания дайте пончикам остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем проведите тонкой резиновой лопаткой по краю, чтобы убедиться, что они прилипли.

Осторожно переверните форму на решетку, чтобы пончики могли полностью остыть.

НЯМ!

Тем временем сделайте глазурь. В миске просейте 2 стакана сахарной пудры. Добавьте немного ванили и взбивайте, медленно добавляя пахту до желаемой консистенции.

Дип.

И переверните на решетку, поставленную на металлический противень с бортиками, чтобы излишки глазури стекали, остывали и затвердевали.

Или нет.

Я никогда не смогу.

Богатый, шоколадный и невероятно вкусный. Подавать с горячим кофе или молоком.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт глазированных шоколадных пончиков, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 31 мин.

Состав

ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ПОНЧИКОВ:

  • 1 стакан небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка порошка растворимого эспрессо
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2/3 стакана мини-шоколадной крошки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана нежирной пахты
  • 1/4 стакана несладкого яблочного соуса
  • 2 столовые ложки топленого масла (охлажденного)
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта

ДЛЯ СТЕКЛА:

  • 2 стакана просеянной сахарной пудры
  • 4-6 столовых ложек пахты
  • всплеск ванильного экстракта

Инструкции

СДЕЛАЙТЕ ПОНЧИКИ:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и опрыскайте 2 противня для пончиков антипригарным спреем.Здесь лучше всего работает антипригарный спрей с мукой.
  2. В большой миске просейте муку, какао, эспрессо и пищевую соду. Затем добавьте коричневый сахар, мини-шоколадную стружку и кошерную соль. Перемешайте и отложите.
  3. Затем в отдельной миске смешайте пахту, яблочное пюре, (топленое и охлажденное) масло, яйцо и ваниль. Взбейте, чтобы смешать, и вылейте в миску с сухими ингредиентами.
  4. Используйте резиновую лопатку, чтобы смешать до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
  5. Выложите жидкое тесто в лунки 2 противней для пончиков.Заполните 3/4 объема и ложкой равномерно распределите ботву.
  6. Выпекайте на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 8–12 минут или до тех пор, пока пончики не придут в норму при легком нажатии и / или пока не выйдет тестер для выпечки с несколькими крошками (без теста).
  7. Дайте пончикам остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем провести тонкой лопаткой по верхним краям, чтобы убедиться, что они не прилипают. Выложите пончики для пирога на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  8. Когда они полностью остынут, приготовьте глазурь.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:

  1. В миске просейте сахарную пудру и добавьте немного ванили. Постепенно добавляйте молоко при взбивании, пока оно не достигнет желаемой консистенции.
  2. Обмакнуть тесто в глазурь и переложить обратно на решетку.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 237 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 6 мг Натрий: 245 мг Углеводы: 45 г Волокно: 2 г Сахар: 33 г Белки: 3 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомления.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Пончики в шоколадной глазури Запеченные, но не жареные

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев

]]>

Пончики в шоколадной глазури готовятся из домашнего теста для торта, а затем запекаются , а не жареный.Затем их поливают восхитительной сладкой глазурью. Позвольте мне показать вам, как приготовить идеальное угощение для вашей семьи в эти выходные.

Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2014 году, добавлены новые фотографии и новая карта рецептов для печати, включающая информацию о питании. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

Пончики в шоколадной глазури

Кто не любит пончики на завтрак? Пончики – это здорово в любое время дня, правда? Недавно я сделала партию этих восхитительных домашних пончиков в шоколадной глазури для моей дочери, на день рождения Оливии.

Они вышли потрясающе, и я не могу дождаться, когда вы скоро попробуете этот рецепт.

Полезные кухонные принадлежности:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Стоимость у вас такая же, но я получаю комиссию, когда вы делаете покупки через них. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

  • Противень для пончиков – вам нужно будет купить противень для пончиков, я купил свою на Amazon, но теперь вы можете найти его почти повсюду.
  • Решетка для охлаждения выпечки – одна из них определенно нужна, чтобы вылить глазурь на запеченные пончики.

Убедитесь, что вы проверили мой список покупок в нижней части этого поста, чтобы вы могли увидеть точную форму для пончиков, которую я использовал для этого рецепта. У меня сейчас две сковороды с пончиками.

Состав

Обязательно распечатайте рецепт ниже и сохраните его на потом!

Ингредиенты для теста:

  • 1 стакан муки
  • ½ стакана сахара
  • ¼ чашка какао-порошка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ чашка молока
  • 6 столовых ложек сметаны
  • ¼ чашка растительного масла

Состав глазури:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 6 столовых ложек цельного молока
  • 1 чайная ложка ванили

Как испечь пончики на противне для пончиков

По этому рецепту получится 12 пончиков.

Для начала смешайте в миске муку, сахар, какао-порошок и пищевую соду. В другой миске смешайте яйцо, сметану, молоко и растительное масло.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока все не смешается.

Как заполнить форму для пончиков

В самый первый раз, когда я использовал свою форму для пончиков, там был беспорядок. Я не мог понять, как залить тесто в лунки для пончиков, не устроив огромного беспорядка.Я пробовала использовать ложки и ложку для печенья, но это все равно не облегчило задачу.

Вот как я сейчас наполняю форму для пончиков:

  • Возьмите большой пластиковый пакет для хранения или одноразовый пакет для украшения и поместите его в большой стакан для питья или высокую банку.
  • Закрепите излишки мешка манжетами по бокам стекла.
  • Убедитесь, что внутренняя часть пакета гладкая, прижав его к стенкам стакана для питья.
  • Выложите тесто в пакет с помощью лопатки, стараясь не заполнить его полностью, иначе тесто выльется через край, как только вы начнете сжимать.
  • Осторожно поднимите пакет из стеклянной емкости и осторожно сожмите его, чтобы тесто погрузилось в нижнюю часть пакета.
  • Переверните конец пакета и отрежьте один угол кухонными ножницами.
  • Осторожно выдавите тесто в лунки формы для пончиков.

Заполните форму для пончиков тестом. Обязательно опрыскайте форму антипригарным спреем для выпечки. Затем запекайте в духовке, разогретой до 375 градусов, пока зубочистка не выйдет чистой; примерно 8-10 минут.

Снимите пончики со сковороды и дайте остыть на решетке для выпечки, а затем полейте глазурью сверху.

Как глазировать пончики

Смешайте все ингредиенты для глазури в миске. Этот шаг оказался немного сложным. Я попробовала окунуть пончики в глазурь, но получилось очень грязно.

Наконец, я поставил пончики на решетку для выпечки над противнем, который покрыл вощеной бумагой, а затем «полил» или сбрызгал глазурью. Этот способ отлично сработал!

Подождите около 10 минут, прежде чем съесть пончики. Дайте им отдохнуть после того, как вы вылили глазурь, это поможет закрепить глазурь, чтобы пончики не были слишком влажными.

Более простых рецептов завтрака:

Выход: 12 пончиков.

Пончики в шоколадной глазури

Пончики в шоколадной глазури готовятся из домашнего теста для торта, а затем запекаются, а не жарятся.Затем их поливают восхитительной сладкой глазурью.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Состав

Ингредиенты для теста для пончиков:
  • 1 стакан муки
  • ½ стакана сахара
  • ¼ стакана какао-порошка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ стакана молока
  • 6 столовых ложек сметаны
  • ¼ стакана растительного масла
Ингредиенты для глазури:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 6 столовых ложек цельного молока
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

Для пончиков:
  1. Смешайте в миске муку, сахар, какао-порошок и пищевую соду.
  2. В другой миске смешайте яйцо, сметану, молоко и растительное масло.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
  4. Используя пластиковый кондитерский мешок, наполните форму для пончиков тестом и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов, до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой; примерно 8-10 минут.
  5. Снимите пончики со сковороды и дайте остыть на решетке для выпечки, а затем полейте глазурью сверху.
Как добавить глазурь:
  1. Смешайте все ингредиенты для глазури в миске для смешивания.
  2. С помощью ложки сбрызните глазурью охлажденные пончики.

Банкноты

Подождите около 10 минут, прежде чем съесть пончики. Дайте им отдохнуть после того, как вы вылили глазурь, это поможет закрепить глазурь, и пончики не станут слишком влажными.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 216 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 21 мг Натрий: 67 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 27 г Белки: 3 г

Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Этот пост содержит партнерские ссылки. Стоимость у вас такая же, но я получаю комиссию, когда вы делаете покупки через них. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Пончики из кокосовой муки в шоколадной глазури

Октябрь – месяц справедливой торговли, и если вы читали этот блог очень долго, то знаете, что каждый год я присоединяюсь к усилиям Fair Trade USA, чтобы помочь продвинуть это стоящее дело.Покупка Fair Trade означает, что вы получаете высококачественные продукты, а люди, которые их выращивают, шьют и изготавливают, получают справедливую компенсацию за свой тяжелый труд.

Для этих пончиков я использовал кокосовую муку Fair Trade. Я подбросил несколько идей, прежде чем выбрать мини-пончики. Запеченные пончики получаются пирожными с легким кокосовым вкусом. Я использовал сахар московадо и мини-шоколадную стружку в тесте, что придало пончикам вкус шоколадного печенья. Я вдохнул три порции прямо из духовки, но поскольку они «мини», то это всего лишь один обычный пончик.В любом случае это то, что я говорю себе!

Я предпочитаю ассортимент начинок для пончиков, поэтому после того, как пончики были погружены в шоколадную глазурь, я посыпал 1/3 партии белыми нонпарельями, еще 1/3 части какао-крупками (ммм, мой любимый!), А оставшиеся пончики были сбрызнуты белый шоколад.

Эти маленькие пончики восхитительны на вкус, даже если они запечены, а не жарены. Кокосовая мука – вкусная и полезная альтернатива пшеничной и другой зерновой муке. Мне нравится, что в нем много клетчатки и относительно мало углеводов.Если у вас непереносимость глютена, обязательно используйте шоколадные чипсы без глютена, например, Sunspire.

Еще одна вещь – участвующие блоггеры Месяца справедливой торговли устраивают дружеское соревнование по закреплению. Загляните на нашу доску Pinterest, чтобы найти новые вкусные рецепты и закрепить свои любимые!

Пончики из кокосовой муки в шоколадной глазури (GF)

Хизер Бэрд

Этот рецепт требует использования мини-формы для пончиков. Вы можете найти их в специализированных магазинах для кухни и в Интернете.Обязательно используйте шоколадную стружку и какао-порошок, на которых четко указано, что они не содержат глютен. См. Сообщение в блоге для получения информации о продуктах.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • 1/2 стакана 50 г кокосовой муки Arrowhead Mills
  • 1/4 стакана 55 г московского сахара или темно-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 1/3 чайной ложки пищевой соды
  • 4 яйца
  • 1 / 2 стакана 56 г несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • Или кокосовое масло Spectrum растопленное
  • 1/3 стакана 60 г шоколадного мини-печенья без глютена
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 6 столовых ложек темного какао-порошка без глютена
  • Молоко или сливки
  • Посыпает какао-крупку или другую начинку
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте полости мини-формы для пончиков кулинарным спреем.

  • Смешайте кокосовую муку, мусковадо, соль и пищевую соду в большой миске. Взбейте, чтобы смешать. Вмешайте яйца и топленое масло венчиком. Добавьте мини-шоколадную стружку. Перелейте тесто в кондитерский мешок с отверстием на 1/2 дюйма. Вылейте тесто на 3/4 в углубления для пончиков. Выпекайте пончики 7-10 минут или пока они не станут воздушными и ароматными. Выложите пончики на решетку, чтобы они остыли.

  • Вымойте форму для пончиков и снова смажьте; повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

  • Когда пончики остынут, приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру и какао-порошок в средней миске. Взбейте, чтобы смешать. Вмешивайте молоко или сливки понемногу, пока не получите густую глянцевую глазурь. Обмакните верхушки каждого пончика в глазурь и дайте постоять 2 минуты; добавьте посыпку, крупку какао-бобов и другие начинки.

  • Дайте пончикам постоять до полного застывания, примерно на 1 час. Поделиться с друзьями.

  • Храните пончики в герметичном контейнере.

Ключевое слово какао-крупка, кокосовая мука, кокосовое масло, без глютена

Особая благодарность компаниям, имеющим сертификат справедливой торговли, которые сделали возможной эту розыгрыш! Посетите их веб-сайты для получения дополнительной информации о продукте:

Wholesome !, Cascadian Farm Organic, Marich, Mighty Leaf, Chuao, Honest Tea, Larabar, Frontier, Sunspire, Spectrum, Arrowhead Mills, Immaculate, Lundberg, High Brew.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *