Рецепт пончиков в духовке: Пышные пончики из духовки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пончики в духовке -пошаговый рецепт с фото

Сдобная выпечка всегда манила меня своим ароматом! Но вот больше всего я люблю готовить тесто и печь из него пироги, пасхи, куличи, булочки.

Пончики это же тоже своего рода выпечка. Тоже сдобная и дрожжевая. Сегодняшние пончики это просто находка. Я готовилась к рецепту, но вот никак не ожидала такого результата. Пончики получаются очень мягкие и просто тают во рту! А шоколадная глазурь делает их еще вкуснее и праздничными на вид!

Друзья, берите на вооружение рецепт пончиков. Особенно его оформление. Как? Скоро же день всех влюбленных! Кексы это вкусно, спору нет, но вот пончики все мужчины любят!

Для того, чтоб приготовить 24 пончика нужно: молоко, сахар, слив. масло, мука, соль, дрожжи, желтки или одно целое яйцо, ванильный сахар. Продукты, как видите, очень простые и недорогие. Ах, да, не забудьте и про хорошее настроение!

1. Первым делом растворим прессованные дрожжи с ложкой сахара в теплом молоке.

За неимением живых дрожжей, можно использовать сухие. Их потребуется 5 гр. Отставляем миску в сторону на 15 минут.

2. В большую миску просеиваем муку, добавляем молоко с дрожжами, оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, желтки и аккуратно перемешиваем ложкой несколько раз.

3. Затем добавляем мягкое слив. масло и продолжаем замес теста.

4. В миске уже не удобно мне мешать, поэтому я выкладываю тесто на рабочую поверхность. Вымешиваем тесто до гладкого состояния.

Друзья, скоро появится видео и там весь процесс замеса теста можно будет понаблюдать.

5. Месим тесто на столе минут 5. По крайней мере у меня столько ушло. По началу будет казаться, что тесто липнет  и непослушное, но не сдавайтесь. В один миг оно станет послушным и гладким. Вот как на фото.

6. Большую миску смазываем раст. маслом и отправляем в неё тесто. Обтягиваем миску с тестом пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1-1,5 часа.

Помните, где я держу тесто для подъёма? Да, в теплой духовке!

7. Спустя час тесто для пончиков выросло в 2 раза и даже больше.

8. Дальше аккуратно переносим тесто на рабочую поверхность, припудренную мукой, и сразу начинаем раскатывать. Обминать тесто не нужно. Тесто раскатывала не очень толсто и не тонко, но не более 0,5 см.

При помощи специальной формы для пончиков  (ее размеры 7,5 см и 3 см. ) вырезаем тесто. Если такой вырубки нет, можно воспользоваться подручными средствами. Это может быть и кружка, и стакан. Мелкую дырочку можно сделать крышкой от бутылки или кондитерской насадкой.

9. Получившиеся заготовки теста переносим на противень, выстеленный пергаментом.

10. Выкладываем заготовки на небольшом расстоянии друг от друга и отправляем так же в теплую духовку на расстойку. Время расстойки 20-30 минут.

Остатки теста сразу не раскатывайте. Соберите их все вместе, слегка вымесите тесто, формируя шар и снова отправьте в теплое место, для подъема.

11. Вот так заготовки выглядят после расстойки. Им пора в разогретую духовку. Выпекаем пончики при 190 ºС — 10 минут или при 180 º — 15 минут. Первый противень выпекала так, второй этак. Разницы не увидела.

12. Какие румяненькие и пушистенькие! Переносим пончики на решетку, пусть остывают.

Я не сдержалась и разломила один. Друзья, он наинежнейший! Безумно мягкий!

Как приготовить шоколадную глазурь

Записывайте рецепт классной шоколадной глазури для пончиков. После высыхания она не липнет и можно спокойно упаковывать их в коробочки.

Для глазури нужен шоколад, сливки и совсем маленький кусочек слив. масла.

Сливки разогреть до горячего горячего состояния и отправить в них шоколад. Не мешая, оставить на минуту.

Затем тщательно перемешать и в конце добавить кусочек слив. масла.

В получившуюся глазурь погружаем наш пончик, прокручиваем его и поднимаем. Слегка постукиваем по руке, чтоб лишняя глазурь стекла.

Вот так получается. Следите за консистенцией глазури. Она должна быть и не густой и не жидкой. Будет жидкая — пончик получится с потёками. Густая — глазури на все пончики не хватит! Кстати, данной глазури мне хватило на все пончики.

Пока глазурь не застыла, украшаем пончики посыпками.

Вторую часть пончиков я украсила белым шоколадом.

Ну, как, будите готовить пончики в духовке? Присылайте ваши комментарии, делитесь вашими мыслями! Дополнения приветствуются!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Пончики с шоколадной глазурью в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пончики с шоколадной глазурью в духовке? Подготовьте продукты для приготовления пончиков. Яйцо и масло выньте из холодильника заранее, они должны стать комнатной температуры. Это важно при приготовлении дрожжевого теста, чтобы дрожжи активно работали и поднимали его. Если продукты будут холодными (или, наоборот, горячими) дрожжи не активируются, либо погибнут.

  • Шаг 2:

    Подогрейте молоко до теплого состояния, оно должно быть приятно теплым, но не горячим, чтобы не убить живой организм — дрожжи. Высыпьте в молоко дрожжи и оставьте на 10 минут. Это не опара, дрожжи не активируются и не начнут работать, это нужно только для их растворения. Для активации нужен сахар!

  • Шаг 3:

    Вбейте в молоко яйцо, всыпьте сахар, добавьте соль и ванилин. Размешайте венчиком.

  • Шаг 4:

    Просейте в молочную смесь всю муку. Просеивание муки насыщает ее воздухом, что делает выпечку более мягкой и воздушной.

  • Шаг 5:

    Начните замес теста — перемешайте массу ложкой.

  • Шаг 6:

    Положите мягкое сливочное масло. И начните замес руками. Сначала тесто будет липким, но постепенно оно станет гладким, однородным и перестанет прилипать ко всему подряд. На это уйдет около 10 минут. В процессе мне понадобилось немного муки сверх нормы, но буквально пару столовых ложек. Граммовка здесь достаточно точная, но могут быть нюансы. Внизу есть ссылка на статью о муке, посмотрите ее.

  • Шаг 7:

    Когда тесто окончательно отстанет от стенок, соберите его в шар. Накройте миску с тестом полотенцем, крышкой или пленкой и оставьте подходить на час примерно.

  • Шаг 8:

    Через час тесто должно увеличиться в два раза. Если вдруг у вас это не случилось, дайте тесту еще немного времени, около получаса. Если и после этого тесто не поднялось, значит, ваши дрожжи не активировались (произойти это может по многим причинам).

  • Шаг 9:

    Выложите подошедшее тесто на рабочую поверхность, припыленную мукой. Далее идет этап формирования пончиков. Можно раскатать тесто в пласт и вырезать пончики стаканом, а затем, в центре, рюмкой. Так вы получите более аккуратные пончики, но у вас останется много лишнего теста. Я выбрала более экономный способ. Разделила тесто на равные части, а затем каждую скатала в шарик. У меня вышло 16 штук.

  • Шаг 10:

    Возьмите заготовку и сделайте в центре дырку, растягивая и формируя будущий пончик.

  • Шаг 11:

    Выложите пончики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут. За это время будущая выпечка расстоится, что сделает ее более пышной и нежной.

  • Шаг 12:

    Выпекайте пончики в духовке, заранее разогретой до 190°С 15-20 минут, режим верх-низ. На фото видно, что при данном способе формирования дырка в середине практически пропала, так как пончики очень сильно выросли при выпечке.

  • Шаг 13:

    Пока пончики остывают, приготовьте глазурь. Возьмите продукты для нее.

  • Шаг 14:

    Положите в сотейник сахар, какао, залейте их молоком. Поставьте на небольшой огонь и при постоянном помешивании дождитесь растворения сахара и какао. Положите в сотейник масло.

  • Шаг 15:

    Продолжайте нагревать смесь до горячего состояния, но не кипятите ее, масло может отделить сыворотку. Размешайте до однородного состояния, а затем хорошо охладите.

  • Шаг 16:

    Остывшие пончики окунайте с помощью вилки одной стороной в глазурь. Сверху украсьте по своему желанию. Я посыпала кондитерской посыпкой.

  • Пышные пончики в духовке | Рецепты на FooDee.top

    Ингредиенты (на 18 штук):

    • Дрожжи сухие — 7 г (сырых — 20 г)
    • Молоко — 200 мл
    • Сахар — 50 г
    • Сливочное масло (мягкое) — 50 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 400-450 г
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Ванильный сахар — 1 ч. л.

    Для смазывания:

    • Яйцо — 1 шт.
    • Молоко — 1 ч. л.

    Для посыпки:

    • Сахарная пудра

    Приготовление пончиков:

    1. В миске смешать теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте смесь минут на 15, если жидкость покроется пузырьками, значит дрожжи хорошие и можно замешивать тесто. Если пенной шапочки не будет, значит дрожжи не активные и их нужно заменить на другие. Добавить яйцо и ванильный сахар, всё хорошо перемешать.
    2. Чтобы тесто не забить мукой, просеиваем вначале 400 грамм муки (при необходимости добавьте ещё 50 г), добавляем соль и перемешиваем.
    3. Добавить в тесто мягкое сливочное масло, замесить тесто. Тесто мягкое и не липнет к рукам. Миску для теста смазать растительным маслом, накрыть тесто пленкой и поставить в теплое место на 1 час для подъёма.
    4. Подошедшее тесто сложить конвертом, накрыть пленкой или салфеткой и оставить на столе минут на 15.
    5. Рабочую поверхность присыпать немного мукой, тесто раскатать в пласт толщиной в 0,5 см.
    6. Вырезать из теста кружочки одинакового размера с помощью формы диаметром 8 см. (можно стаканом или бокалом). Внутри кругов (кондитерской насадкой или крышечкой от пластиковой бутылки) вырезать маленькие кружочки.
      Из остатков теста тоже сформировать пончики.
    7. Выкладываем пончики на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Затем можно смазать молоком и яйцом, для румяности.
    8. Выпекать пончики в заранее разогретой до 190 градусов духовке примерно 15 минут, до румяности. Как только пончики зарумянились, достать из духовки и переложить на решетку до полного остывания.
    9. Готовые пончики сверху посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    БЫСТРО и БЕЗ ЖАРКИ! Реально ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ пончики в духовке (DONUTS) — 7 СТРАВ

    Нежнейшие пончики в духовке без фритюра! Очень-очень воздушные, мягкие и пышные DONUTS с дыркой и без начинки. Просто объедение!

    Ингредиенты на 18 штук:

    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Молоко — 200 мл.
    • Мука пшеничная — 400-450 г.
    • Сливочное масло мягкое — 50 г.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Яйцо + 1 ч. л. молока для смазывания пончиков
    • Ванильный сахар — 1 ч. л.
    • Дрожжи сухие — 7 г. (сырых — 20 г.)
    • Сахарная пудра для посыпки
    • Сахар — 50 г.
    1. В миске смешать теплое молоко, сахар, сухие дрожжи. Если вы не уверены в своих дрожжах оставьте смесь минут на 15, если жидкость покроется пузырьками, значит дрожжи хорошие можно замешивать тесто, если пенной шапочки не будет, значит дрожжи не активные и их нужно заменить на другие. Добавить яйцо и ванильный сахар, всё хорошо перемешать.
    2. Чтобы тесто не забить мукой просеиваем вначале 400 г. муки (при необходимости добавьте ещё 50 г. ), добавить соль, перемешиваем.
    3. Добавить в тесто мягкое сливочное масло, замесить тесто.
    4. Тесто мягкое и не липнет к рукам. Миску для теста смазать растительным маслом, накрыть тесто пленкой и поставить в теплое место на 1 час для подъёма.
    5. Подошедшее тесто сложить конвертом, накрыть пленкой или салфеткой и оставить на столе минут на 15.
    6. Рабочую поверхность присыпать немного мукой, тесто раскатать в пласт толщиной в 0,5 см.
    7. Вырезать из теста кружочки одинакового размера с помощью формы диаметром 8 см.(можно стаканом или бокалом). Внутри кругов (кондитерской насадкой или крышечкой от пластиковой бутылки) вырезать маленькие кружочки. Из остатков теста тоже сформировать пончики.
    8. Выкладываем пончики на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Затем можно смазать молоком и яйцом, для румяности. Выпекать пончики в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов примерно 15 минут, до румяности.
    9. Как только пончики зарумянились, достать из духовки и переложить на решетку до полного остывания.
    10. Сверху пончики посыпать сахарной пудрой. Приготовьте и порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой!

    Приятного аппетита!

    пончики, пончики в духовке, пончики без жарки, пончики рецепт, как приготовить пончики, американские пончики, тесто на пончики, пончики на дрожжах, пончики на молоке, домашние пончики, вкусные пончики, рецепт пончиков, пышные пончики, пончики классические, пончики донатс, дрожжевые пончики, воздушные пончики, donuts, пончики с дыркой, пончики без фритюра, пончики из дрожжевого теста, настоящие пончики, пончики тесто, рецепты от любови,

    Как приготовить пончики в духовке по пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Пончики

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Всем известен стереотип, что любимое лакомство американских полицейских – это пончики с начинкой. Это мнение настолько распространено, что дошло и до наших, далеких от Америки широт. Я не буду ни опровергать, ни подтверждать эту версию, а представлю вашему вниманию рецепт пончиков в духовке. Больше всего мне нравится в этом рецепте то, что их не нужно жарить в огромном количестве растительного масла. Запеченные в духовке пончики очень пышные и совсем не жирные. От этого я люблю их еще больше. На родине этих полицейских их называют — донатс, вот рецепт этих донатсов мы сейчас и рассмотрим и научимся готовить замечательные печеные в духовке пончики.

    Кухонный инвентарь: венчик, скалка, противень.

    Как правильно выбрать ингредиенты

    • Для сладкой выпечки всегда нужно выбирать муку только высшего сорта. Она отличается от других сортов тем, что в процессе переработки у нее получается самый мелкий помол. Поэтому тесто с такой мукой подходит быстрее, и выпечка получается пышнее.
    • Яйца выбирайте по внешнему виду, если поверхность матовая, то они свежие. Яйцо не должно быть слишком легким, это может говорить о том, что оно испортилось и высохло. И даже если вы уверены в свежести яиц, не разбивайте их непосредственно над тестом. Сделайте это на отдельной тарелке, тогда вы точно не испортите тесто несвежим продуктом.
    • Теперь выбираем свежие дрожжи. Как проверить, пригодны ли они для выпечки? Для начала смотрите на цвет, он должен быть нежно-кремовым. Просроченные дрожжи имеют желто-коричневые пятна и неприятный запах. Если вы покупаете дрожжи на развес, то их состояние видно сразу. Дрожжи в упаковке из фольги нельзя осмотреть при покупке, но можно обратить внимание на их срок годности. Если он не истек и нет признаков его переклеивания или переписывания, смело покупайте. Свежие дрожжи хорошо размешиваются в теплой воде, не образуя комочки.

    Знаете ли вы? Если вы хотите проверить, активны ли дрожжи, сделайте следующую смесь. Возьмите полчашки теплой воды, добавьте чайную ложку сахара, 5 грамм дрожжей и немного муки (примерно 1 ложку). Смешайте все ингредиенты и подождите 5 минут. За это время на поверхности должна образоваться легкая шапочка из пены. Чем больше времени будет проходить, тем больше будет увеличиваться пена. Неактивные дрожжи пену не дадут.

    Ингредиенты

    Топленое масло
    1 ст. л.

    Прессованные дрожжи
    10 г

    Молоко
    0,5 ст.

    Соль
    1 щепотка

    Сахар
    70 г

    Мука пшеничная
    250 г

    Сахарная пудра
    Для декора

    Яйца
    1 шт.

    Время приготовления:

    1 ч 25 мин

    Последовательность приготовления

    1. Молоко подогреть, чтобы оно было теплым, но не горячим. Добавить сахар и дрожжи, размешать. Подождать, пока дрожжи активируются.
    2. Добавьте в молоко масло, сахар и соль, смешайте эти ингредиенты миксером. Затем добавьте яйцо и снова перемешайте. Теперь пришло время муки, просейте ее и постепенно вводите к другим ингредиентам. Перемешивайте миксером до тех пор, пока не получится тесто. Пока смесь жидкая, можно пользоваться обычной насадкой. А когда тесто станет достаточно густым, меняйте ее на специальную насадку для теста.
    3. Далее замесите тесто руками. Сформируйте шар и накройте его кухонным полотенцем. Подождите, пока тесто подойдет. Если помещение холодное, можно поставить миску с тестом на кастрюлю с теплой водой. Главное, чтобы вода не была горячей, только что закипевшей, иначе тесто сварится.
    4. Формируем пончики Присыпьте мукой рабочую поверхность. Достаньте тесто из миски и еще раз хорошо замесите. Затем разделите его на 2 части, раскатайте каждую часть толщиной 50-70 мм. Вырежьте специальной формой кружочки, это и будут сами пончики. Затем маленькой формочкой вырежьте серединки.
    5. Противень выстилаем пекарской бумагой смазанной маслом, кладем на него пончики и ставим в духовку. Ее нужно нагреть до стандартных 180 градусов. Выпекаем не долго, 6-10 минут. Если передержать, выпечка получится сухой. Горячие пончики смажьте топленым сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой или глазурью с красителем.

    Видеорецепт приготовления

    Предлагаю вам посмотреть этот видеорецепт, он поможет вам научиться быстро и вкусно готовить пончики. 

    Украшаем и подаем блюдо
    Несмотря на то, что стандартным оформлением пончиков является сахарная пудра, пончики украшают очень ярко и с фантазией. Часто их покрывают разноцветной глазурью. Она готовится из яичных белков, сахарной пудры и гелевых красителей. Она может быть розовая, желтая, зеленая или синяя. Выпечка будет выглядеть еще эффектней, если посыпать глазурь кокосовой стружкой. Можно использовать в качестве украшения разноцветные конфетти, которыми украшают пасхальный кулич. Пончики, как и всю сладкую выпечку, подают в самом конце еды. С ними желательно подать какой-нибудь напиток. Для детей подойдет какао или компот. Взрослым придутся по вкусу пончики с кофе. Обычно с десертом подают сладкое вино, но в данном случае это правило не действует. Вино подойдет для более изысканных десертов.
    Новые рецепты
    Для фанатов пончиков хочу предложить еще несколько рецептов этой выпечки. Тесто для них готовится на разной основе. Например, пончики на кефире и пончики на сгущенке  очень вкусные и воздушные.  Пончики в духовке имеют очень насыщенный вкус, потому что в тесто добавляется творог. А классический рецепт пончиков  должна знать каждая хозяйка.

    Почему они такие популярные? Все дело в правильных пропорциях ингредиентов для теста. Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!

    Другие рецепты

    простейший рецепт с фото без дрожжей

    Привет, девочки и мальчики!

    На связи с вами Ольга Вильчевская и сегодня у меня к вам серьезный разговор.

    Компромисс для пончика

    Вся наша жизнь состоит из компромиссов… Семья,  друзья, работа… Сколько людей, столько мнений. Постоянно приходится балансировать между своими желаниями и желаниями других. Ну, а как по другому? Да никак. Хорошо, когда люди не просто слышат партнера, а слушают его. Это, наверное, и есть главное правило компромисса. Думаете меня куда-то понесло? Ведь мы на кулинарном сайте, а я тут философию жизни выдаю. Не переживайте! Я здесь. Это было небольшое вступление.

    Сегодня мы поговорим о кулинарном компромиссе.

    Вы любите пончики? Настоящие, из дрожжевого теста, тающие во рту, с вкуснючей глазурью? А еще стаканчик кофе к этому блаженству… Я настолько сильно их люблю, что какое-то время назад была одержима идеей открыть пончиковую. Почему не открыла, спросите вы? Мой младший сын внес небольшие коррективы в мои планы, он решил появиться на свет. Так что все впереди, дети ведь быстро растут. Вот только представьте… Раннее хмурое утро (или не хмурое, неважно), вы идете на работу (любимую или нелюбимую, тоже не важно)… А тут в ваши ноздри врывается дурманящий запах кофе и свежеиспеченного пончика… Настроение улучшается мгновенно. Все-таки Америка знает толк в таких делах. Ведь там уже давным-давно культ пончика.

    Однако, есть одно большое “НО”. Настоящие пончики – это дрожжи, это фритюр, это долго, это неполезно и да, да… Это очень вредно, особенно для детей. И вот здесь как раз и нужен он, батюшка-компромисс… Нам же хочется порадовать детей и их друзей? Ведь детвора просто обожает эти дырявые вкусняшки! Можно на пальце покрутить, посмотреть свалится или нет. Можно шоколад слизать, а потом съесть сам пончик. А можно никуда не спешить, медленно снимать посыпку и кушать как крохотные конфетки. Все это я видела не раз, наблюдая за своим младшим сыном и его друзьями. И что мы для этого делаем? Мы печем псевдо-пончики, псевдо-донаты, кексовые пончики в духовке.

    Можете вздохнуть с облегчением, здесь нет и намека на жирность. А что есть, спросите вы? А вот что. Время готовки теста очень короткое, продукты – доступнее не бывает, миксер тоже можете не доставать, справимся венчиком. Нежирные, воздушные, красивые, с разными покрытиями, с орешками и шоколадной посыпкой, лимонные, апельсиновые, ванильные, шоколадные… Вариантов тысячи, но сегодня мы поговорим о ванильных пончиках.

     

    Прежде всего надо обзавестись формой для пончиков. Отжалейте денежку, улыбка детей будет вам наградой. У меня такие формы:

    Теперь рецепт

    Приготовьте:

    Для теста:
    • 220 грамм муки
    • 150 грамм сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ванильный сахар — 1 пакетик или ванильный экстракт — 1 ч.л.
    • щепотка соли
    • 170 мл кефира (высокой жирности желательно)
    • 2 яйца
    • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
    Для глазури:

    белый или черный шоколад

    Приступаем:

    1. В большую миску просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт или ванильный сахар, соль. Перемешать сухую смесь венчиком.
    2. Добавить кефир, яйца, растопленное масло. И перемешать до полного соединения компонентов. Металлическую форму смазать маслом.
    3. Тесто налить в полиэтиленовый мешок и срезав уголок заполнить каждую формочку на 2/3. Выпекать при 200 градусах до бледно-золотистого цвета.Время точное не пишу, формы у всех разные. В маленькой у меня за 5 минут готовы, в большой за 10. Главный ориентир это бледно-золотистый цвет.

    4. Дать остыть  5 минут перед тем, как удалить пончики из формы. Если вдруг вашим пончиком по неизвестной причине не захочется  вылазить из формы, посмотрите видео.
    5. Переложить пончики на решетку и дать полностью остыть. Вот что у меня получилось.

    Пришло время глазировки

    Растапливаем шоколад… и даем волю своей фантазии. Можно окунуть в шоколад, а можно перелить шоколад в маленький пакетик и срезав уголок нанести узоры на пончики. И не жалеем посыпку. Мой результат.

    Хочу немного заострить Ваше внимание на посыпке. Взрослым чаще всего не нравится хруст посыпки на зубах. Конечно, без посыпки здесь никак. Да, это красиво, весело, прикольно, но только детям! Родителям – хруст не очень. Предлагаю вариант для замены или комбинирования: кокосовая стружка, миндальные лепестки, орешки, маршмеллоу, тертый шоколад.

    Но вот на сегодня и все. Наш разговор о компромиссе подошел к концу. Как всегда, с огромным нетерпением и желанием буду ждать Ваших откликов. С уважением, Ольга.

    PS1: Тема псевдо-пончиков только началась. Продолжение следует…

    PS2: А настоящие пончики мы все же сделаем!

    Соавтор блога Сладкие Хроники

    Ольга Вильчевская

    Пончики в духовке с шоколадной начинкой — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 160 миллилитров теплого молока

    • 50 граммов сахара

    • 6 граммов сухих дрожжей

    • 40 миллилитров растительного масла

    • 1 яйцо

    • для смазывания яйцо

    • 260-280 граммов муки

    • щепотка соли

    • 3 столовые ложки шоколадной пасты

    • 50 граммов сливочного масла

    • 100 граммов сахарной пудры

    Руководство

    Пончики в духовке готовятся без масла, но получаются такие же воздушные, мягкие и очень вкусные, как во фритюре.

    Запеченные в духовке пончики очень пышные и совсем не жирные. Начинку можете заменить на свой вкус.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    2 381

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить опару

    В чашу влить теплое молоко, добавить сахар, дрожжи, 3 столовые ложки муки и перемешать. Затем накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 10 минут.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Приготовить тесто

    В готовую опару добавить растительное масло, яйцо, муку, соль и замесить мягкое тесто. Вымешивать в течении 8-10 минут.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Чашу с тестом смазать растительным маслом, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на один час.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметров и вырезать круги диаметром 8 сантиметров.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Затем переложить заготовки на противень застеленный пергаментом и оставить в теплом месте на 15-20 минут, чтобы они увеличились в объеме.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Затем смазать яйцом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Остывшие пончики смазать растопленным сливочным маслом и обвалять в сахарной пудре.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    С краю пончика сделать отверстие и начинить шоколадной пастой.

    Готовые пончики можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!

    Рецепт запеченных пончиков с корицей | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    Спрей для выпечки с мукой, например Baker’s Joy

    2 стакана универсальной муки

    1 1/2 стакана сахара

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка молотой корицы

    1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1 очень большое яйцо, слегка взбитое

    1 1/4 стакана цельного молока

    2 столовые ложки растопленного несоленого масла

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    Для начинки:

    8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла

    1/2 стакана сахара

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    Пончики, запеченные в ванильной глазури — так же просто, как яблочный пирог

    Что может быть лучше теплого пончика в глазури?

    Эти пончики в ванильной глазури очень просто приготовить на взбивании.Все, что вам нужно, это пара чаш для смешивания, венчик и противень для пончиков. Если у вас его нет, вам нужно получить его как можно скорее. Вы можете получить свежие запеченные пончики менее чем за 20 минут, и они более полезны, чем жареные. К тому же они такие красивые, что обязательно вызовут улыбку на вашем лице!

    Мне нравится использовать кондитерский мешок, чтобы вылить тесто в форму для пончиков, но вы также можете использовать ложку или пакет с застежкой-молнией. Вырежьте отверстие в одном углу и вылейте тесто в сковороду. Будьте осторожны, чтобы не переполнить полости сковороды, иначе отверстия посередине закроются.

    Эти пончики покрыты густой декадентской ванильной глазурью и посыпаны посыпкой. Глазурь очень простая, просто сахарная пудра, немного молока и немного ванили. Если вы хотите сократить количество калорий, можно отказаться от глазури. Но зачем вам это делать? 😉

    Запеченные пончики в ванильной глазури идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или для того, чтобы взять с собой на любую встречу. Лучше всего их есть в тот же день, но их можно накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре до 2 дней.Неглазированные пончики можно заморозить на срок до 2 месяцев.

    Наслаждайтесь!

    Пончики, запеченные в ванильной глазури

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 6

    Пончики, запеченные в ванильной глазури: мягкие и вкусные запеченные пончики, покрытые густой ванильной глазурью и посыпанные посыпкой.

    Для пончиков:
    • 1 стакан (120 грамм) универсальной муки
    • ⅓ стакана (70 грамм) сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки (28 грамм) растопленного несоленого масла
    • 1 яйцо
    • ⅓ стакана + 1 ½ столовой ложки (100 мл) обезжиренного молока. Не стесняйтесь использовать жирное молоко
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Для ванильной глазури:
    • ½ стакана (80 грамм) сахарной пудры
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 щепотка соли
    • 1 или 2 столовые ложки молока
    • Дополнительно: пищевой краситель и опрыскивание
    • Разогрейте духовку до 175 градусов C (350 градусов F).

    • Обрызгайте форму для пончиков антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • В небольшой миске взбейте яйцо, молоко, масло и ванильный экстракт.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до тех пор, пока не останутся кусочки муки и все ингредиенты хорошо не смешаются. Старайтесь не перемешивать тесто слишком сильно.

    • Выложите тесто ложкой в ​​углубления для пончиков или используйте большой пакет с застежкой-молнией.Отрежьте угол от дна пакета и протолкните тесто в каждую полость для пончиков, заполняя 3 ∕ 4 полностью.

    • Поставьте противень в духовку и выпекайте 8–10 минут.

    • Достаньте из духовки и переложите пончики на решетку до тех пор, пока они не станут достаточно прохладными, но при этом останутся теплыми.

    Сделайте глазурь.
    • В средней миске взбейте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль.

    • Добавьте 1 столовую ложку молока и взбейте, чтобы все перемешалось.Если глазурь слишком густая, добавляйте молоко, по 1/2 чайной ложки за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

    • Добавьте пищевой краситель, если хотите.

    Сборка
    • Окуните теплые пончики в ванильную глазурь, верните в решетку и сразу же полейте сверху. Дайте глазури застыть при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем складывать или подавать на стол.

    • Наслаждайтесь восхитительными запеченными пончиками в ванильной глазури!

    Автор: As Easy As Apple Pie

    Калорийность: 189 ккал, углеводы: 35 г, белки: 3 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 24 мг, натрий: 211 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 18 г

    Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.Мы будем рады видеть, что вы придумали!

    от Елена Томази от 24 июля 2015 г.

    Рецепт запеченного пончика — Классная кулинария

    Рецепт домашнего запеченного пончика — непревзойденный запеченный в духовке пончик со вкусом, очень похожим на жареный пончик с пирогом, но без лишнего беспорядка и хлопот во фритюре! Они безупречно нежные, сладкие и всегда соблазнительно вкусные!

    Рецепт легкого запеченного пончика

    Пончики — такое классическое любимое лакомство, но приготовление традиционных жареных пончиков с нуля может занять немного времени.Вот тут-то и пригодятся запеченные пончики!

    Они идеально удовлетворяют тягу к пончикам, и их легко настроить (добавляя смеси или ароматизаторы или пробуя различные виды глазури).

    Дети и взрослые любят их за веселый завтрак на выходных, и они легко могут стать традицией для дня рождения.

    Вы получаете мягкую и нежную крошку, похожую на торт, сладкую и простую ванильную глазурь, а посыпка — идеальный завершающий штрих.

    Что не нравится в этих соблазнительных пончиках с ностальгией? Они такие забавные кондитерские изделия!

    Рецепт запеченных пончиков

    • Универсальная мука : Я предпочитаю небеленую универсальную муку, хотя и отбеленная также подойдет.
    • Разрыхлитель и пищевая сода: Комбинация помогает добиться идеального подъема.
    • Соль : не забывайте об этом, иначе пончики будут плоскими.
    • Мускатный орех : Вы можете настроить это количество по своему вкусу. 1/4 чайной ложки — это то, что мне нравится, но для более мягкого вкуса вы можете уменьшить его до 1/8 чайной ложки или даже отказаться. Он просто предлагает кое-что еще.
    • Несоленое масло : Можно использовать щепотку соленого сливочного масла, просто уменьшите добавленную соль до 1/8 чайной ложки.
    • Растительное масло : этот тип жира делает пончик более влажным.
    • Сахарный песок и сахарная пудра : Здесь необходимы два типа подсластителей: один для жидкого теста и один для глазури. Для получения гладкой глазури необходима сахарная пудра, сахарный песок слишком крупный.
    • Пахта и молоко: Пахта используется в тесте для пончиков для придания вкуса, а молоко используется в глазури. Здесь подойдет любой процент жирности молока, поскольку в глазурь также входит жирное масло.
    • Яйца : они помогают связать ингредиенты и взбить пончики. Если вам нужна замена, я бы посоветовал прочитать эту ссылку здесь.
    • Экстракт ванили : ключевой ингредиент для идеального фонового аромата.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с количеством ингредиентов и возможностью печати.

    Как приготовить запеченные пончики

    1. Нагрейте духовку, приготовьте противни для пончиков: Разогрейте духовку до 425 градусов. Сбрызните 12 полостей противней для пончиков (они есть у меня) антипригарным кулинарным спреем, отложите в сторону.
    2. Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в миске среднего размера муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех, отставьте.
    3. Отдельно взбейте влажные ингредиенты и подсластитель: В отдельной большой миске взбейте вместе 4 столовые ложки сливочного масла, растительного масла и сахара. Добавьте яйца и ванильный экстракт.
    4. Смешать смеси в изменениях: Взбить 1/3 смеси муки, перемешать только до однородности, добавить 1/2 пахты только что перемешанной, затем 1/3 смеси муки, 1/2 пахты, затем последняя 1/3 мучной смеси.Тесто должно быть слегка комковатым, не перемешивайте.
    5. Разлейте по трубам в емкости для приготовления : Перелейте смесь в кондитерский мешок (при желании с большим круглым наконечником). Вставьте трубку в полости для пончиков, заполняя их примерно на 1/4 дюйма до верха.
    6. Выпекать: Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 7-8 минут.
    7. Cool: Дайте остыть в кастрюле в течение нескольких минут, затем переверните на решетку, чтобы остыть.

    Как приготовить глазурь для пирогов и пончиков

    1. Смешайте все ингредиенты глазури в миске: В небольшой миске взбейте сахарную пудру, масло, молоко и ваниль.
    2. Разжижайте по мере необходимости: Разжижайте, добавляйте больше молока по мере необходимости для достижения хорошо намазываемой консистенции. Либо, если он кажется слишком жидким, добавьте еще немного сахарной пудры.
    3. Нанесите глазурь на подготовленные пончики: Ложкой выложите смесь на пончики, сразу же украсьте их посыпкой.
    4. Дайте застыть: Дайте глазури остыть при комнатной температуре или наслаждайтесь им, если вы не можете дождаться!

    Варианты

    • Добавьте свежую чернику.
    • Смешать измельченные орехи.
    • Попробуйте другие экстракты, например экстракт миндаля, для придания вкуса праздничному торту.
    • Добавьте другие специи вместе с мускатным орехом (корица, имбирь, гвоздика, душистый перец).
    • Используйте половину коричневого сахара вместо сахарного песка для дополнительного аромата.
    • Выпекайте как мини-пончики или даже как мини-кексы, если у вас нет формы для пончиков.
    • Покройте поверхность другой глазурью (шоколадная, клубничная, лимонная и т. Д.).
    • Украсить посыпкой или другим лаком, например, тертым кокосом.
    • Смажьте готовые пончики небольшим количеством растопленного сливочного масла, а затем обмакните в сахар с корицей для придания вкуса в стиле чурро.

    Срок годности и порядок хранения

    • Как и практически любой пончик, они лучше всего в день их изготовления.
    • Если у вас остались остатки, вы можете хранить их при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике в течение 1 недели.
    • Хранить в один слой, чтобы глазурь не прилипала и не разбивалась.

    Полезные советы

    • Правильно отмерьте ингредиенты в соответствии с указаниями (обратите внимание, что я не использую метод ложки и уровня для муки), для получения наиболее стабильных результатов используйте кухонные весы.
    • Будьте осторожны, чтобы не перемешать жидкое тесто при добавлении муки и пахты.
    • Для более пушистых пончиков используйте ингредиенты комнатной температуры.
    • Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать закрывающийся мешок размером в галлон, просто отрежьте один угол для трубы.

    Еще больше рецептов запеченных пончиков, чтобы попробовать

    Рецепт запеченного пончика

    Непревзойденный рецепт с ароматом, очень похожим на жареные пончики, но без лишнего беспорядка и хлопот во фритюре! Они безупречно нежные, сладкие и всегда соблазнительно вкусные!

    Порций: 12

    Подготовка20 минут

    Готовка 8 минут

    Охлаждение10 минут

    Готово через: 38 минут

    • 1 2/3 стакана (236 г) универсальной муки (желательно небеленой, совок и уровень по размеру)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/8 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайная ложка мускатного ореха
    • 4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла, топленого
    • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
    • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
    • 2 больших яйца, доведенных до комнатной температуры
    • 1 1/2 чайной ложки ванильный экстракт
    • 3/4 стакана (175 мл) пахты, доведенной до комнатной температуры
    Глазурь
    • 1 1/3 стакана (160 г) сахарной пудры
    • 2 столовые ложки (28 г) сливочного несоленого масла, топленого
    • 1 1 / 2 столовые ложки (20 мл) молока, при необходимости еще больше
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Сбрызните 12 полостей формы для пончиков антипригарным спреем, отложите в сторону.
    • В миске среднего размера взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех, отставьте.

    • В отдельной большой миске взбейте вместе 4 столовые ложки сливочного масла, растительное масло и сахар. Добавьте яйца и ванильный экстракт.

    • Взбить 1/3 мучной смеси, перемешать до однородности, смешать с 1/2 пахты только что смешанной, затем 1/3 мучной смеси, 1/2 пахты, затем последняя 1 / 3 части мучной смеси.Тесто должно быть слегка комковатым, не перемешивайте слишком сильно.

    • Перелейте смесь в кондитерский мешок (при желании с большим круглым наконечником). Вставьте трубку в полости для пончиков, заполняя их примерно на 1/4 дюйма до верха.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 7-8 минут.

    • Дайте остыть в кастрюле в течение нескольких минут, затем переверните на решетку для охлаждения.

    • Для глазури в небольшой миске взбейте сахарную пудру, масло, молоко и ваниль.Разбавьте, добавив при необходимости больше молока, чтобы получить однородную консистенцию.

    • Выложите смесь ложкой на пончики, сразу же украсьте их посыпкой. Дайте глазури остыть при комнатной температуре.

    • Пончики лучше всего подавать в день их приготовления.

    • Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, можно подержать в теплой воде 5-10 минут.
    • Чтобы довести пахту до комнатной температуры, можно ненадолго нагреть в микроволновой печи, пока не исчезнет холод, не нагревайте слишком тепло, иначе оно свернется.
    • Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать закрывающийся мешок размером галлон, только один угол.

    Пищевая ценность

    Рецепт запеченного пончика

    Сумма на порцию

    калорий 265 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жир 9 г 14%

    Насыщенный жир 6 г 38%

    Транс-жир 1 г

    Холестерин 47 мг 16%

    Натрий 139 мг 6%

    4%

    Углеводы 42 г 14%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 27 г 30%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 229IU 5%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 58 мг 6%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Лучший рецепт запеченных пончиков — Как приготовить запеченные пончики

    Парк Файербах

    Кто не любит хороший пончик? Этот запеченный сорт так же хорош, как и жареный, но НАМНОГО легче. Мы не можем устоять перед хорошей шоколадной глазурью, но она также была бы восхитительной, обернутая в сахаре с корицей, в стиле чурро.

    Сделал их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    Щепотка мускатного ореха (по желанию)

    1/3 c.

    сахар коричневый в упаковке

    2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1 c.

    Чипсы полусладкие шоколадные

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 ° и смажьте две противни для пончиков. В большой миске взбейте, чтобы смешать муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и мускатный орех, если используете.
    2. В средней миске взбейте венчиком, чтобы смешать яйца, сахар, 1/2 стакана молока, сметану, сливочное масло, растительное масло и ваниль до однородной массы. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.(Некоторые комки в порядке!)
    3. Используя кондитерский мешок или закрывающийся пластиковый пакет, переложите тесто в форму для пончиков, наполнив каждую лунку примерно на 3/4.
    4. Выпекайте 8–10 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет сухой, а нижняя сторона не станет золотистой. Дайте остыть 5 минут перед тем, как выключить.
    5. Тем временем смешайте шоколадную стружку и оставшуюся 1/4 стакана молока в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи при половинной мощности с шагом 30 секунд, помешивая после каждого цикла, пока шоколад полностью не растает.
    6. Обмакнуть или намазать пончики глазурью, затем посыпать. Дайте шоколаду застыть за 10 минут перед подачей на стол.

    Парк Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Противни для выпечки пончиков Wilton с антипригарным покрытием , $ 8.81; amazon.com

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт лучшего запеченного пончика (+ видео)

    Все мы любим пончики, но не всегда любим их жареные. У меня есть рецепт глазированных пончиков со сметаной, которые легко взбить и запечь в духовке. Это лучший рецепт выпечки пончиков, на его приготовление, выпечку и глазурь уходит меньше часа. И у меня есть специальная форма для запекания пончиков только по этому случаю.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Этот пост спонсируется Zulay Kitchen.Как всегда, мнения честные и все мои собственные.

    Мы любим пончики

    Нам здесь очень нравятся пончики, и их невозможно спрятать, но я никогда не делал их дома, и в основном потому, что это, похоже, требует много работы.

    Но я узнал о наборе для пончиков от Zulay Kitchen, который, как я подумал, было бы интересно попробовать, и он упростил процесс и не требовал жарки. Это противень для пончиков с антипригарным покрытием, который станет отличным дополнением к кухне.

    В итоге я испек несколько десятков пончиков на сковородках и был очень доволен тем, как запекаются и получаются пончики.

    Рецепт очень простой и всегда получается вкусно. Вы можете немного разнообразить его и выбрать другую глазурь или топ с шоколадной глазурью или другим типом глазури.

    Этот десерт понравится всем.

    Кухонные инструменты

    Впервые я услышала о Zulay Kitchen после того, как в прошлом году мой муж доставил им еду. Мне нравится, что они — местная компания здесь, в районе залива Тампа.

    Обязательно ознакомьтесь с их обширным списком кухонных принадлежностей, включая коробку для завтрака Bento, соковыжималку для лимона и лайма, пресс для печенья, форму для чизкейка и одно из наших любимых… вспениватель молока.

    Мой муж не может пить кофе без вспенивателя молока. Серьезно, он ЛЮБИТ эту вещь. А кофе всегда отлично сочетается с запеченным глазированным пончиком .

    Ингредиенты для запеченных пончиков

    • Мука универсальная
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Молотая корица
    • Молотый мускатный орех
    • Сметана
    • Сахар коричневый, фасованный
    • Сливочное масло топленое
    • Масло растительное
    • Экстракт ванили
    • Яйца
    Глазурь

    Кстати, пончик или пончик?

    Пончик — это грамматически правильный способ написания вкусного угощения, но мы здесь американизировали его, и большинство людей пишут пончик.Итак, подойдет любое написание, и я каждый раз буду прибегать за пончиком или пончиком. Пока он у вас есть, меня не волнует, как вы его пишете.

    Если вы любите пончики, вам понравится этот вкусный рецепт пирога с лимонным фунтом и этот восхитительный рецепт пирога с фунтом стерлингов.

    Пончики могут просто помочь с математикой

    Я люблю угощать детей школами, друзьями и их учебным центром. На этот раз я принесла пончики в репетиторский центр и, позвольте мне сказать, им очень понравились пончики.

    В комнате было полно детей, и у нас даже был маленький умный переговорщик, который говорил, что он бы решал больше математических задач, если бы у него был пончик!

    Рецепт запеченного пончика даже побудит детей усвоить математику — вы впервые услышали его здесь. 😉

    Рецепт лучшего запеченного пончика

    Полный рецепт и инструкции для печати перечислены ниже

    Когда вы заказываете форму Zulay Donut Pan, вы получаете две сковороды в упаковке, так что вы легко можете сделать дюжину пончиков.

    • Начните с добавления универсальной муки, разрыхлителя, пищевой соды, корицы и мускатного ореха в миску среднего размера.Смешайте ингредиенты и отставьте миску.
    • Затем добавьте в большую миску сметану, светло-коричневый сахар, топленое масло, растительное масло и ваниль. Смешайте все вместе.

    Я использовал свой большой настольный миксер, но для этого рецепта вы также можете использовать ручной миксер.

    • Добавить яйца в тесто по одному и перемешать.
    • Затем добавьте мучную смесь в жидкое тесто и перемешайте до однородного состояния. Это будет густое тесто.
    • Перелейте тесто в большой пакет Ziplock и отрежьте кончик пакета, чтобы вы могли добавить тесто для пончиков в форму. Не делайте больших отверстий, делайте их достаточно маленькими, размером с кончик указательного пальца.

    СОВЕТ: Я на собственном горьком опыте узнал, что если вы прорежете большое отверстие на конце пакета, вы выдавите слишком много теста в сковороду, и в результате вы получите больше кекса вместо запеченного пончика. .

    Мне пришлось переложить тесто в другой пакет, потому что я сделал исходное отверстие слишком большим, и оно слишком сильно добавляло в сковороду.

    Изображение ниже — идеальное количество для формы для пончиков. И, если вы сделаете немного больше или меньше, ничего страшного, они все равно будут иметь прекрасный вкус.

    • Пончики немного поднимутся, когда вы их запечете, как на фото ниже.
    • Выпекайте пончики 10 минут.

    Противень для выпечки пончиков

    Я был очень рад получить форму для пончиков от Zulay Kitchen, потому что мы пробовали другие их кухонные принадлежности и очень любили их.

    С тех пор, как я приготовил этот рецепт, я использовал сковороду еще несколько раз, и она очень легко очищается.Чтобы облегчить жизнь, его также можно мыть в посудомоечной машине.

    Сковорода — это сковорода с антипригарным покрытием, но я решил это проверить. Я использовал спрей с антипригарным покрытием на одной сковороде и ничего на другой, и в конечном итоге мне не понадобился спрей с антипригарным покрытием, потому что пончики соскальзывали со сковороды. Очень просто.

    После того, как пончики испечутся, они станут немного темнее на дне, и это нормально.

    Рецепт запеченного пончика в глазури

    • Наконец, смешайте сахарную пудру и молоко для глазури (рецепт ниже).Окуните пончики в глазурь, поставьте на решетку и дайте глазури застыть.

    Советы по приготовлению запеченных пончиков по старинке

    • После того, как вы добавите тесто для пончиков в большой пакет, прорежьте небольшое отверстие в нижнем углу, в противном случае вы добавите слишком много теста в форму для пончиков, и пончики поднимутся и будут больше походить на маффин.
    • Когда вы вынимаете пончики из духовки, как можно скорее окуните их в глазурь, чтобы не пропустить часть влаги.
    • Выпекайте пончики в течение 10 минут, иначе пончики для пирога немного подсохнут. Ничего страшного, если внутренняя часть пончика еще немного влажная.

    Пончик Общая информация

    • Какой вид пончиков самый популярный? Конечно же застеклен!
    • Кто изобрел пончики? Американец по имени Хэнсон Грегори изобрел кольцевой пончик. В 1847 году он был на борту лайнера, торгующего известью, и ему в голову пришла идея — в зрелом возрасте 16 лет!
    • Что такое пончик для торта? Это пончик, заквашенный на разрыхлителе и без дрожжей.

    Распечатайте карточку с рецептами лучших пончиков ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к выпечке! Это замечательный десерт, и я знаю, он вам понравится.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь изображением своих домашних пончиков на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

    Подключитесь к Back To My Southern Roots

    Facebook | Pinterest | Twitter | Youtube | Instagram

    Состав

    Смесь пончиков
    • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
    • 1 ч. Л.разрыхлитель
    • 1/2 ч. Л. пищевая сода
    • 1/2 ч. Л. молотая корица
    • 1/4 ч. Л. молотый мускатный орех
    • 1 стакан сметаны
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана топленого сливочного масла
    • 4 ст. растительное масло
    • 1 ч. Л. экстракт ванили
    • 2 яйца
    Глазурь
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и мускатный орех в миске среднего размера.
    3. В отдельную миску добавьте сметану, коричневый сахар, сливочное масло, растительное масло и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
    4. Добавить яйца по одному и хорошо перемешать.
    5. Наконец, добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
    6. Зачерпните тесто в большой пакет и отрежьте небольшое количество от кончика пакета.
    7. Выдавите тесто по кругу в форму для пончиков.
    8. Выпекать 10 минут.
    9. Сделайте глазурь, пока запекаются пончики, смешав два ингредиента.
    10. Когда пончики завершат выпечку, по очереди кладите их в глазурную смесь. Поставьте на решетку для печенья, чтобы она остыла и затвердела. Дайте пончикам остыть примерно 30 минут.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 15 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 255 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 42 мг Натрий: 118 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 3 г

    Питание приблизительное.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Еще больше вкусных рецептов можно найти на

    Julia’s Simply Southern, Southern Home Express, South Your Mouth и загородный коттедж Miz Helen’s

    Рецепт запеченных пончиков | Allrecipes

    Я сделал это для нашей задней двери 1 октября, чтобы поставить ее на стоянку. Единственное, что я изменил, — уменьшил время выпечки до 10 мин.Я использовал свой собственный рецепт тыквенной глазури из сливочного сыра, чтобы украсить их, пока они немного теплые. Они были такими чудесными! Человек, которого мы считаем своим долгом поиграть в игры, настаивал, чтобы она приносила купленные в магазине пончики, чтобы никому не пришлось есть мои, если бы они не были хорошими. Ни один человек, в том числе она сама, даже не открывал купленную в магазине коробку! У меня, как и у других, не было проблемы, что они длились недолго. Я сделал 4 дюжины, одни брать, а другие оставить. Те, что я хранил дома, были еще влажными до того дня, когда они были закончены через 6 дней после выпечки.(Хотя глазурь могла иметь значение.) Мой муж теперь получает их каждые пару дней! Единственное, что нужно помнить, это то, что это пончики для торта и они будут немного тяжелыми. Однако просеивание муки поможет, если она окажется слишком тяжелой. Спасибо за сообщение — это новый продукт для завтрака в нашем доме!

    Феноминал! Прощай, так себе рецепт, который прилагался к моей сковороде для пончиков. Меня смущает, когда я иду в хорошо известный магазин, где можно посмотреть, как пончик плывет в огромном резервуаре с маслом! От такого сладкого угощения мне становится немного легче.Я сделал несколько модификаций следующим образом: Заменил кленовый сироп на мед, а также добавил упаковку фисташкового пудинга быстрого приготовления в попытке сделать тот, который раньше делал Dunkin Donuts. Это сработало! А пудинг делает тесто немного гуще. Однако они немного поднимаются, поэтому не добавляйте в сковороду столько теста. Я собираюсь попробовать шоколадный пудинг, но и простое тесто тоже подойдет!

    Лучшие пончики, запеченные на Эвересте! Я заменила кленовый сироп на мед, что сделало их ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!!

    Это было здорово.Они такие вкусные. Я просто разложил их по формам 13×9 и испек. Возможно, они не похожи на пончики, но это прекрасное угощение, и их действительно легко приготовить. Не волнуйтесь, если у вас нет пахты. Я просто добавил 1 столовую ложку белого уксуса в 1 стакан молока и оставил на некоторое время, тщательно перемешал и добавил одну чашку смеси к влажным ингредиентам. Я также использовал сироп, потому что у меня не было меда, и они вышли идеально. Я подаю свой с глазурью. Вы должны попробовать это!

    Отлично! Я удвоил рецепт, так как в некоторых обзорах, которые я читал, говорилось, что из него не получится очень много — в этом не было необходимости !! Получилось 10 дюжин пончиков! У меня 4 кастрюли, так что их было очень легко приготовить.Предложение — еще одна вещь, которую люди говорили, что противни с пончиками было трудно заполнить — и я согласен — они были. Если у вас есть устройство для приготовления печенья Spritz — это идеальный инструмент, чтобы наполнить ваши сковороды с пончиками без беспорядка и с идеальным количеством теста! На самом деле, если у вас его нет — я бы порекомендовал его, в противном случае кастрюли действительно беспорядочно заполнять. Наполните их чуть меньше половины! Моя первая партия была похожа на кексы, они совсем немного поднимаются! Я покрыл пончики шоколадной глазурью — 1/4 стакана молока, 1-2 чайные ложки ванили и 2 стакана кондитерского сахара.Нагрейте продукты вместе, согрейте и просто полейте пончики кругом сверху или полосами! Если вы добавите посыпку — вы должны сделать это сразу после того, как заморозите каждый пончик до того, как глазурь затвердеет — это немного причинит боль в шее — но если у вас есть кто-то, кто поможет посыпать их, это упростит !! Шоколадная глазурь очень дополняла пончики! Они были хитом вечеринки !!

    Хотя они и были хорошими, название обманчиво. Их следует называть маффинами, а не пончиками.Тесто представляло собой тесто для кексов. Конечным результатом стал кекс. Я пробовал несколько форм: формы животных, использующие животное в качестве противня для печенья (заполненные примерно на 3/4, они были такой же толстой на верхней стороне, как и на стороне формы [вдвое больше глубины формы]), мини-кексы (эти запеченные так же, как и любой другой рецепт маффинов), и раунды на обычной форме для печенья (они разложились и закончились как большие плоские кексы). Я думаю, что это подойдет как закуска из кексов (просто вылейте их в смазанную маслом сковороду и запекайте при температуре около 375 градусов, пока верхняя часть не отскочит при прикосновении.Первая кастрюля, которую я поставил, стала слишком темной со стороны кастрюли примерно через 10 минут. в 400 дн. Я снизил температуру. до 375 г. для остального теста. Из рецепта, как он был, я получил 12 форм животных, 24 мини-кексы и 6-8 круглых плоских кексов размером 4,5 дюйма. Мои дети их сожрали (они любят кексы).

    Ничего похожего на пончики, но они нам все равно понравились. Мы даже не пытались сделать их похожими на пончики. Просто шлепнул их на противень, как печенье. Мы посыпали их смесью сахарной пудры и корицы.В следующий раз, когда мы будем их готовить, я хотел бы попробовать использовать смесь из цельнозерновой и белой муки.

    Я принес их на работу вчера, и они уже исчезли, и я получил отличные комментарии. Они не слишком сладкие, сладость в самый раз. Я могу понять, почему у людей были проблемы с тестом, если не использовали противень для пончиков, но у меня он был, так что для меня это не было проблемой. Я получил почти 36 пончиков, но, возможно, на моей сковороде просто были лунки поменьше.

    Довольно хороший вкус, очень похож на настоящие жареные пончики, на приготовление которых ушло время.

    Рецепт запеченных мини-пончиков | Allrecipes

    Я использовал противень для мини-пончиков, и кондитерский мешок действительно подходит (если он у вас есть). Мои пончики были приготовлены за 9 минут, так что проверяйте пораньше. Я знаю, что температура в духовке разная, но она небольшая, и для ее перепекания и высыхания не потребуется много времени. Я задавался вопросом, прилипнет ли сахарная смесь, так как многие другие рецепты требуют, чтобы вы сначала окунули их в топленое масло … ну, это так! Я думаю, что покрытие их, пока кексы еще теплые, является ключевым моментом, поскольку они все еще имеют немного влаги снаружи, все еще немного пар.Спасибо, Аутентинат, нам понравились твои мини-пончики!

    Определенно хранитель. Моим мальчикам это понравилось. Это было так легко сделать. Я сделал одну партию с моими мальчиками, которой не хватило и на полдень. Я сделал это точно так, как было сказано. Моему старшему очень понравилось, а маленькому очень понравилось. После того, как первая партия была утеряна, они умоляли меня сделать в тот же день вторую партию. Я сделал. Что я могу сказать … их так легко сделать. Однако со второй партией я поигрался. Я добавил яблочное пюре вместо масла.Я удвоил рецепт, поэтому вместо этого я использовал одно из этих яблок индивидуального размера с 2 столовыми ложками сливочного масла и оставил количество мускатного ореха таким же, примерно 1/4 чайной ложки или меньше. На мой вкус, мускатный орех в первой партии был очень сильным. Итак, с внесенными изменениями и чудесным запахом в доме после выпечки второй партии я позволил своим самым большим кулинарным критикам попробовать их. Угадайте, что они любили это еще больше, хотя они казались больше похожими на торт и не такими слоеными. Один лоток был отправлен в ту же ночь, а следующий исчез в течение 2 дней.Обязательно хранитель.

    УДИВИТЕЛЬНЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!!!! Если удвоить рецепт, получится дюжина пончиков обычного размера

    Это было здорово! Моя семья так их любила, что они продержались только в тот день!

    Я сделал это для своих девочек. И они их любили. На этот раз я использовала корицу вместо мускатного ореха. Я также не использовала сахарную глазурь с корицей и использовала кондитерскую сахарную глазурь с праздничной начинкой. Где-то есть картинка на allrecipe. Люблю рецепт.Рецепт в том виде, как он есть, рассчитан на 6 порций (пончиков) в моих формах для выпечки пончиков. Я удвоил рецепт и получил 12 пончиков большого размера. НЕ изменил бы ни один из основных ингредиентов или порций. Я обязательно буду пробовать этот рецепт снова и снова. Мне нравится использовать это как основу и смешивать ароматизаторы. Следил за температурой духовки также на 350. Спасибо кому хоть раз поделились оригинальным рецептом!

    Имеет прекрасный вкус. Я использовал кокосовый коричневый сахар вместо обычного сахара. Я очень впечатлен результатами и конечным продуктом.

    Руки вниз Это самые легкие пончики, которые я когда-либо ел. Использовал 3 ст.л. яблочного пюре на 3 ст.л. сливочного масла, и получилось хорошо. Я вылил смесь на поднос для мини-пончиков, используя пакет для сэндвичей. Я не хотел поцарапать свою новую миниатюрную противень для пончиков с антипригарным покрытием, поэтому использовал пластиковую ложку, чтобы ослабить пончики для удаления. Я не наносил спрей или масло на сковороду перед добавлением смеси, и были небольшие остатки, которые нужно было очистить перед запеканием следующей формы. Без проблем! Цинна / сахар прилипли просто отлично.По рецепту получается @ 45 мини-пончиков.

    Вкусный, но очень слоеный; этот рецепт был бы идеальным, если бы его готовили на маленькой лепешке.

    Хороший базовый рецепт. Я подумал, что они были немного сладкими, и это было просто, без корицы и сахарного покрытия. Я также пропустил мускатный орех. Но у них был приятный маслянистый вкус, они были легкими и пушистыми. Я использовал Mini Donut Maker, который делал 6 пончиков за один раз за 4 минуты выпекания. Всего в партии 32 мини-пончика. Я определенно воспользуюсь этим рецептом снова, возможно, немного урезав сахар, так как я действительно хотел добавить глазурь вместо сухого сахарного покрытия.

    Я сделал это в точности как есть, используя те же ингредиенты. Пончики были очень похожи на торт и немного суховаты. В будущем я, возможно, попробую заменить молоко на пахту и добавить в рецепт немного больше сахара. В целом это было нормально, и детям и семье понравилось. Осталось несколько пончиков, чего обычно не бывает с выпечкой в ​​моем доме, поэтому я знаю, что они могут быть лучше

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *