Рецепт пончиков с глазурью: Пончики с глазурью пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Пончики с глазурью, как сделать глазурь для пончиков

Дрожжи (сухие быстродействующие) — 6 грамм
Рахрыхлитель — 3 грамм
Сахар — 20 грамм
Соль — 4 грамм
Молоко — 130 грамм
Яйцо — 1 штука
Мука — 300 грамм
Сливочное масло — 50 грамм

Глазурь:
Лимонный сок — 10 грамм
Молоко — 30 грамм
Диоксид титана и краситель
Сахарная пудра — 200 грамм
Кукурузный крахмал — 30 грамм

1. В чаше соединяем муку, быстродействующие дрожжи, разрыхлитель, сахар и соль. Далее вливаем теплое молоко.Вбиваем одно яйцо комнатной температуры и добавляем теплое растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто в течении 10 минут. Не меньше. Удобнее это делать в планетарном миксере. Ведь в этом момент ваши руки свободны, аза вас все делает ваш верный помощник. А вы замешиваете дрожжевое тесто руками или в планетарном миксере? Получившееся мягкое,эластичное тесто кладем в чистую емкость и накрываем полотенцем или пищевой пленкой, как сделала это я. Ставим в теплое место и ждем увелечения в объеме в два раза.
У меня ушло на это 1.5 часа. 2. После слегка обминаем тесто, выкладываем на присыпанный мукой стол и раскатываем скалкой до толщины 1 см. Можно вырезать пончики с помощью специальной формочки, но у меня ее нет, поэтому использую то что подходит больше всего.диаметр моих пончиков 9 см. серединку я вырезала обычной большой насадкой для крема. Каждый пончик я переложила на небольшие квадратики пергамента, накрыла их полотенцем и оставила на расстойке на 20 минут. 3. Масло разогреваем и отправляем в него наши пончики. Жарим с каждой стороны по секунд 40. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Для второго способа я замесила еще одну порцию теста, раскатала его и также вырезала пончики. Снова оставила расстаиваться пончики в течении получаса. И выпекала при 180 градусах, 15 минут. Я не удержалась и сразу съела один экземпляр. 4. Как сделать глазурь для пончиков? Приготовим глазурь. В чашу вливаем 30 гр молока. К нему добавляю смесь пудры,кукурузного крахмала и диоксида титана.
Перемешиваю до однородности. Масса получается достаточно густая. Добавляем 10 гр лимонного сока. Перемешиваем. Пончик мокаем в глазурь, медленно достаем,стряхиваем все лишнее. Переворачиваем и немного трясем. Чтобы глазурь лягла ровно. Украшаем сверху посыпками. Оставшуюся глазурь я окрасила синим красителем фирмы cake colors., добавила на кончике зубочистки и получила насыщенный голубой цвет.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт пончиков с глазурью разных видов с фото

Часто в зарубежных фильмах можно видеть, как герои киноленты перекусывают на ходу красивыми кольцами из теста, покрытые яркой глянцевой смесью. Сегодня такие изделия из теста можно встретить и в отечественных кондитерских. Донатсы или пончики с глазурью, каждая хозяйка сможет приготовить дома, используя наш рецепт. Этот незатейливый десерт понравится взрослым и детям.

Пончики рецепт классический в домашних условиях

Для приготовления в домашних условиях вкусных пончиков с глазурью по рецепту на 30 штук необходимо:

Ингредиенты для пончиков

  • полкилограмма муки;
  • 100 гр. сахара;
  • стакан молока;
  • 2 гр. свежих дрожжей;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • два куриных яйца;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт приготовления пончиков с глазурью предполагает следующие действия

Первым делом растапливаем масло, немного нагреваем молоко, и разводим в нем дрожжи. Смешиваем сухие ингредиенты – муку, щепотку соли и сахар.  Затем смешиваем с молоком с дрожжами и растопленным маслом. Чтобы пончики в глазури получились очень пышными, нужно тщательно вымесить тесто. Необходимо добиться однородности. Тесто должно получиться эластичным. По внешним признакам тесто должно быть на дрожжевую опару для хлеба. Для получения вкусных дрожжевых пончиков необходимо тесто поставить минут на 30 в теплое место, где оно должно хорошо подняться.

По рецепту для получения донатсов с глазурью, раскатываем заготовку толщиной не более 1,5-2 см. Для получения нужной формы используем два стакана разного диаметра. Большим — вырезаем круги из теста, а меньшим – делаем внутреннее отверстие. Подготовленные изделия выкладываем на противень, и ставим в теплое место. Оставьте их на 10-15 минут, чтобы тесто немного поднялось. А тем временем, подготовьте глубокую сковороду с растительным маслом. Донатсы получаются сочными, если их обжаривать при средней температуре до румяности. А затем готовые изделия выложите на салфетку, чтобы удалить излишнюю влагу и жир. Получившиеся, очень вкусные пончики присыпьте сахарной пудрой.

Как приготовить глазурь для пончиков

Шоколадная глазурь

Ароматные дрожжевые изделия будут еще более вкусными, если покрыть их глазурью. Кондитеры используют разные варианты декоративного покрытия. Мы рассмотрим рецепты пончиков в глазури из шоколада, сахара, мармелада, с добавлением цветных ингредиентов. Оказывается, что сделать в домашних условиях, вкусные, сладкие пончики, покрытые глазурью очень легко. Если следовать рецепту, как делала ваша мама или бабушка, то пончики с глазурью получатся бесподобными. Кондитеры советуют приготовить несколько вариантов сладкого десерты, и выбрать наиболее вкусный.

Пончики с шоколадной глазурью

Наверное, один из самых вкусных рецептов сладкого десерта – пончики с шоколадной глазурью. Для приготовления внешней, декоративной отделки вам потребуется:

  • 200 гр. сахара;
  • 100 мл воды;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • 60-80 гр. черного шоколада.

Для начала готовим изделия из дрожжевого теста, как описано выше. Затем, сахар разводим в воде, и ставим смесь на огонь, чтобы получить сироп. Добавляем разломанный на кусочки шоколад, и продолжаем помешивать все ингредиенты. Как только смесь закипит, добавляем масло. Постоянно помешивая, варим продукт 10 минут. Пончики в шоколадной глазури получатся вкусными, если шоколадное украшение будет однородным, без комочков.

По готовности, снимаем емкость со сладкой массой и остужаем. Украшения глазурью можно начинать тогда, как шоколадная масса будет густо стекать с ложки. Данный рецепт пончиков с шоколадной глазурью не единственный вариант приготовления, любимого многими десерта. Пончики можно декорировать не только глазурью, но и разноцветной посыпкой, сахарной пудрой.

Видео с приготовлением пончиков с разноцветной глазурью

httpss://youtu.be/06He_K0LWlE

Цветная глазурь для пончиков

Этому варианту часто отдают предпочтение мамы, чтобы порадовать своих малышей вкусным десертом. Яркий, красивый декор привлекает детвору, вызывая желание попробовать выпечку. Чтобы приготовить пончики с цветной глазурью, вам потребуется:

  • 350 г сахарной пудры;
  • молока или сливок – столовая ложка;
  • столовая ложка природного съедобного красителя;
  • немного ванилина.

Для приготовления красивой сладкой отделки, нужно смешать сливки или молоко с сахарной пудрой. Добавить ванилин и поставить на слабый огонь, чтобы смесь немного загустела. Снимаем с огня и делим на то количество частей, сколько у нас имеется красителей. Добавляем в каждую порцию пигмент, перемешиваем. Покрываем выпечку яркой смесью, с одной стороны.

Чтобы не испортить вкус сладкого блюда в качестве красителей рекомендуется использовать соки фруктов и овощей. Ежевика, черника, свекла, морковь подарят вашему блюдо яркие, красивые цвета и оригинальный вкус.

Розовая глазурь для пончиков

Всевозможные кулинарные рецепты предлагают разные варианты приготовления декоративной отделки для выпечки. Но самым популярным вариантом цветного декора, является украшение пончика розовой глазурью. Получить желаемый цвет можно при помощи клубники. Для приготовления декоративной массы потребуется:

Розовая глазурь для пончиков

  • 200 г сахара;
  • 100 г масла;
  • 2 яичных белка;
  • чайная ложка сока лимона;
  • 50-70 г клубники свежей.

Белки взбиваем с соком лимона. Растапливаем сливочное масло и добавляем его в лимонно-белковую смесь. Клубнику режим на мелкие кусочки, добавляем в исходную массу и тщательно перемешиваем. Таким образом, должна получиться красивая смесь насыщенного розового цвета. Покрываем обжаренные и остывшие пончики ярким декором при помощи ложки.

Простая сахарная глазурь

Многие хозяйки, делаю пошагово пончики по рецепту с глазурью, использую обычную сахарную смесь для декора. Для приготовления такой массы понадобится:

  • три яичных белка;
  • два стакана сахарной пудры;
  • пару ложек сока лимона.

Готовится паста методом смешивания всех компонентов в миксере. После смешивания смесь получается белого цвета. Чтобы придать ей цвет, добавляем в состав любой краситель.

Из мармелада

Глазурь из мармелада для пончиков

Если вам интересно знать, как приготовить пончики с глазурью из мармелада, запаситесь исходным продуктом одного вкуса. Тогда мармеладное украшение получиться с ярким выраженным вкусом яблока, груши либо вишни. Кроме 200 гр мармелада вам понадобится:

  • четыре столовые ложки сахара;
  • столовая ложка масла сливочного;
  • две столовые ложки сметаны.

Все компоненты складываем в миску и ставим на огонь. Чтобы продукты не пригорели, постоянно помешиваем их, используя деревянную или силиконовую лопатку. После закипания, мармеладную смесь варим 15 минут, все время перемешивая. После загустения, выключаем огонь и немного остужаем пасту. Приступаем к декоративному украшению выпечки, покрывая подготовленные изделия сладкой массой.

Классические американские пончики Donuts | Сладкое Меню


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/src/app/public/wp-content/themes/sladkoe/theme/view/partials/jade/post.php on line 60

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/src/app/public/wp-content/themes/sladkoe/theme/view/partials/jade/post. php on line 69

Активное время:

Пасивное время:

Рейтинг рецепта:
5 из 5

Ох уж эти пышные круглые пончики с дыркой посередине! Жареные во фритюре, покрытые глазурью, облитые шоколадом, обсыпанные различными разноцветными карамельными посыпками, орешками, сахарной пудрой, да мало ли ещё чем. Они хороши горячими, с пылу с жару, ни как не иначе. Такие калорийные, но какие же они вкусные!

Настоящие классические пончики готовятся из дрожжевого теста. Процесс длительный, но совсем не сложный. Основная часть времени уходит на то, чтобы тесто как следует поднялось. Это и работой не назовёшь, всё готовится между делом, никаких усилий с вашей стороны. Формировать пончики сможет даже ребёнок. Это занятие ему очень понравится. А вот когда наступает время жарки пончиков, то тут детям лучше подождать в стороне или приготовить вкуснейшую ягодную глазурь. С такой работой ребёнок с лёгкостью справится. Когда наступает час икс, пончики готовы, даём им немного остыть, покрываем их глазурью, декорируем по желанию и наслаждаемся этой вкуснейшей выпечкой.

Хочу сакцентировать ваше внимание на покрытии пончиков. Здесь всё на ваше усмотрение. Можно просто посыпать пончики сахарной пудрой. Можно полить их шоколадом. А хотите, окуните пончики в ягодную глазурь. Она натуральная, вкусная, ароматная и совсем не содержит красителей. Её можно приготовить как из свежих ягод, так и из замороженных. Вот только представьте! Малиновые, клубничные, черничные, смородиновые, облепиховые, вишнёвые… Пончики покрытые такой глазурью будут иметь цвет и вкус ягод. Представили? Вам понравилась эта идея?!

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

  1. Готовим опару. В миске соединяем 70мл молока(температура 36-37 градусов) и дрожжи, перемешиваем. Добавляем три столовые ложки муки, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 20-30 минут. Мука и молоко от общего количества.

  2. Это тесто можно замешивать как вручную, так и при помощи кухонной машины. В чашу миксера просеиваем оставшуюся муку, добавляем сахар и соль, перемешиваем. Яйцо разбалтываем вилкой, смешиваем с оставшимся молоком, добавляем в мучную смесь. На маленькой скорости насадкой крюк перемешиваем до полного увлажнения массы.

  3. Добавляем опару. Перемешиваем на первой скорости до объединения массы.

  4. Вводим половину размягчённого сливочного масла, перемешиваем. Добавляем остальное масло. Перемешиваем на второй скорости до тех пор пока тесто не отстанет от стенок чаши миксера.

  5. Стол можно смазать слегка растительным маслом. Тесто перекладываем на стол, вымешиваем ещё 5 минут. Скатываем готовое тесто в шар. Перекладываем в смазанную растительным маслом миску. Накрываем пищевой плёнкой. Отставляем в тёплое место на 1,5-2 часа. Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза.

  6. Готовое тесто обминаем, даём выйти накопившемуся углекислому газу. Тесто получается очень мягкое, эластичное, воздушное, не прилипает к рукам. Стол совсем чуть-чуть можно припылить мукой. Мне мука не понадобилась. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1см. Вырезаем круги диаметром 8см. В центре вырезаем круги диаметром 3,5-4см. Серединки вынимаем. Оставшееся тесто собираем в ком, хорошо обминаем, формируем шар, даём отдохнуть 10-15 минут, снова вырезаем пончики.

  7. Вырезанные кольца пончиков помещаем на квадраты 10х10см из бумаги для выпечки. Оставляем подходить в тёплом месте на 30 минут. Тесто должно увеличиться в два раза.

  8. В посуде с толстым дном разогреваем большое количество растительного масла без запаха до температуры 175 градусов. Если в масло опустить деревянную лопатку и вокруг неё начнут подниматься пузырьки, значит масло для жарки готово. Пончик вместе с бумагой опускаем в горячее масло. Даём несколько секунд покипеть маслу, затем при помощи длинного пинцета или щипцов аккуратно вытягиваем бумагу из под пончика. Благодаря такой простой технологии пончики сохранят свою форму, не деформируются и не потеряют объём.

  9. Пончики обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Жарим на среднем огне. Если огонь будет очень сильным, пончики могут сверху пережариваться, а внутри оставаться сырыми. Если огонь будет слабый, то пончики впитают в себя слишком много масла.

  10. Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца. Даём полностью остыть.

  11. Пончики можно обвалять в сахарной пудре. Также можно сделать шоколадный ганаш. Для него измельчаем шоколад. Заливаем его доведёнными до кипения(не кипятить) сливками 33%. Даём массе постоять одну минуту, затем перемешиваем до объединения. В конце добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем до однородности. В готовую шоколадную глазурь опускаем пончики до середины, вынимаем, переворачиваем, посыпаем по вашему вкусу. Ещё предлагаю отличный вариант ягодной глазури. Её можно готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Для этого нужно пробить ягоды блендером. Готовую массу протереть через сито от кожицы и семян. В миске соединяем ягодное пюре и сахарную пудру, перемешиваем до однородности. Опускаем пончик в глазурь до середины, вынимаем, посыпаем любыми посыпками по своему вкусу. Пончики перекладываем на блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

Елена Подольская

Спасибо. Глазурь застыла, понесли угощение бабушке и дедушке.

ОтветитьЛариса Троцюк

Елена, спасибо за отзыв! Рада, что всё получилось! :))

Ответить

Елена Подольская

Лариса подскажите пожалуйста, глазурь фруктовая не липкая. Готовлю детям пончики и хочу с фруктовой глазурью украсить. Спасибо.

ОтветитьЛариса Троцюк

Елена, ягодная глазурь пока свежая остаётся на руках, но она не липнет как мёд, например. Когда пончики полежат в этой глазури и она застынет, то никаких следов на руках не оставляет. Мне кажется, это в данном случае особого значения не имеет. Дети будут кушать дома. Если испачкаются, то ручки всегда можно помыть. Главное преимущество такой глазури, — она натуральная, вкусная, не содержит красителей. :))

Ответить

Пончики с глазурью! Невозможно остановиться!

Если вы хотите приготовить что-то вкусное к чаю или кофе, рекомендую вам приготовить пончики. В этом рецепте вы найдете не только описание приготовления теста, но и три варианта различной глазури, которая станет очень красивым дополнением к вкусным пончикам. Такая глазурь особенно понравится детям, так как благодаря ей пончики выглядят очень праздничными. Обязательно следите за температурой фритюра, ведь пончики должны равномерно и постепенно обжариваться.

Для начала приготовьте тесто для пончиков. Для этого разведите сухие дрожжи в теплой воде и дайте им раствориться. Немного нагрейте молоко и добавьте к нему растворившиеся дрожжи.

2. Далее добавьте сахар, соль, сливочное масло и яйцо. Все хорошо взбейте с помощью миксера. Далее просейте половину муки и снова взбейте миксером. После этого снова просейте необходимое количество муки и вмешайте ее лопаткой.

3. Тесто должно получиться достаточно мягким и податливым. Далее смажьте миску растительным маслом и переложите в нее тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы тесто хорошо поднялось.

4. Далее тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5-2 см, но не давите его. С помощью формочек вырежьте кружочки в форме пончиков. Оставьте их на столе на полчаса, чтобы пончики еще поднялись.

5. Обжарьте пончики в разогретом фритюре (следите, чтобы пончики обжаривались постепенно и хорошо пропекались внутри).

6. Далее приготовьте глазурь. Первый вариант глазури: шоколад мелко нарубите и смешайте с 2 ст. ложками молока, после чего растопите его на водяной бане. Обмакните пончики в глазурь и посыпьте кондитерским конфетти.

7. Для второго варианта глазури «Нутеллу» смешайте с сахарной пудрой и 6 чайными ложками молока. Поставьте смесь на огонь и доведите до однородного состояния. Обмакните пончики в глазурь и посыпьте измельченными орехами.

8. Для третьего варианта глазури ягоды смешайте с 3 ст. ложками сахарной пудры и измельчите блендером. Обмакните пончики в глазури и посыпьте конфетти. Приятного аппетита!

Пончики с глазурью Dunkin Donuts без дрожжей

Пончики , которые мы предлагаем не содержат дрожжей и выпекаются в духовке, а значит не такие жирные и каллорийные!

Ингредиенты

яйца1 шт
ванилин2 ч.л.
сахарная пудра50 г
масло сливочное1 ст. л.
молоко1/2 стакана
мука2 стакана
яйца2 шт
сахарная пудра3 ч.л.
сок лимонный1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Американская

Видеорецепт

Яйцо смешать с ванилином. Добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло — перемешать. Влить молоко.

Муку перемешать с разрыхлителем и просеять к яичной смеси — замесить, а потом положить на 1 час в холодильник.

Раскатать тесто и вырезать пончики. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Готовим глазурь. Белки взбить до устойчивой пены и добавить сахарную пудру продолжая взбивать, выжать лимонный сок.

Остывшие пончики макаем в глазурь

Поделись рецептом с друзьями!

Пончики с глазурью — кулинарный рецепт

Вкусные, красивые, простые в приготовлении пончики с глазурью – отличный выбор к чаю или кофе в праздник и любой другой день.

Рецепт :

  • Для теста:
    • 500 гр. муки,
    • 250 гр. теплого молока,
    • 50 гр. размягченного сливочного масла,
    • 2 желтка,
    • 1,5 ч ложки сухих дрожжей,
    • 1 ст. ложки сахара,
    • 1/2 ч ложки соли,
    • 10 гр. ванильного сахара,
  • Для глазури:
    • 250 гр. сахарной пудры,
    • 3 ст. ложки молока,
    • 1 ст. ложка сока лимона,
    • 3 капли пищевого красителя.

Готовим в кастрюле

Соединить 160 гр. муки, соль, сахар, дрожжи и перемешать. Влить молоко, перемешать и оставить получившуюся опару на 30 минут в теплом месте.

Желтки взбить с ванильным сахаром, ввести в опару. Добавить масло и муку, замесить тесто, оставить его на 35 минут.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Формочками вырезать заготовки.

В кастрюле раскалить растительное масло и жарить в нем пончики по 3 минуты с каждой стороны.

Приготовить глазурь: в сахарную пудру влить молоко, сок лимона и пищевой краситель. Все перемешать.

Готовые теплые пончики покрыть глазурью и украсить по вкусу.

Как сделать глазурь для пончиков в домашних условиях

Пончики — это жареное в масле, сладкое кондитерское изделие из теста. Пончики очень популярны во всем мире. Они могут иметь разнообразный вид. Но в нашем понимании они круглые и в середине отверстие. Приготовить в домашних условиях пончики, не составляет особого труда. Их жарят как правило во фритюре. Тесто можно использовать разное как дрожжевое, так и бездрожжевое. Это уже на ваше усмотрение. После выпекания украшают сахарной пудрой или глазурью.

Для приготовления глазури не нужно много времени. Очень простые и в то же время дешевые ингредиенты помогут вам приготовить вкуснейшую глазурь. В этой статье вы найдете для себя рецепт и надеюсь он будет вам в помощь. Из самых простых пончиков получится у вас кулинарный шедевр. Пончики в глазури это прекрасное угощение для любого чаепития!

Шоколадная глазурь для пончиков из какао и молока

Не знаю как вы, а я очень люблю пончики и не только их кушать, но и готовить. Самое великолепное угощение к чаю и не сложное в приготовление блюдо, займет достойное место на вашем столе. Для приготовления нужны простые ингредиенты. Шоколадная глазурь самая простая в приготовлении. И еще не маловажный плюс это дешевые и доступные продукты. Какао дешевле чем шоколад, а вкус не хуже. Попробуйте приготовить пончики самостоятельно. Покройте их шоколадной глазурью и ваши домашние останутся просто в восторге.

Ингредиенты

  • Молоко — 10 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 10 ст. л
  • Сливочное масло — 60 грамм

В молоко добавим сахарную пудру, какао, ставим на средний огонь и доводим до кипения, при этом постоянно помешиваем до полного растворения какао. Далее подогрев отключаем.

Только после этого отправляем в шоколадную и еще горячую смесь сливочное масло и перемешиваем венчиком до полного растворения масла.

Опускаем в шоколадную глазурь наполовину каждый пончик, даем лишнему «шоколаду» стечь и выкладываем на тарелку. Пока глазурь не застыла украшаем по желанию кондитерскими присыпками.

Вместо сладкой присыпки можно использовать молотые орехи или кокосовую стружку.

Шоколадная глазурь для пончиков из шоколада

Глазурь из какао, конечно хорошо, но я не мог пройти мимо этого рецепта. Глазурь из настоящего шоколада будет великолепным дополнением к вашим любимым пончикам. Совсем скоро пасхальная неделя и я обязательно буду готовить пончики, а глазурь приготовлю по этому не сложному рецепту.

Конечно пончики это не совсем полезная еда, но иногда же хочется побаловать себя вкусняшками. А пончики с шоколадной глазурью из шоколада это именно то, что нужно. Давайте рассмотрим ингредиенты глазури, их всего два…

Ингредиенты

  • Шоколад (черный) — 200 грамм
  • Сливки — 7-8 ст. л.

Шоколад необходимо поломать на кусочки и залить жирными сливками. От того какой шоколад Вы выберите, такой и будет вкус глазури. Поэтому марка шоколада должна быть проверенной, а сам шоколад должен быть естественно натуральным.

Заранее поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Тарелку с шоколадом ставим на кастрюлю с кипящей водой. Под действие пара шоколад начнется нагреваться и таять. Это и есть в кулинарии водяная или паровая баня.

Когда шоколад полностью расплавится, хорошо перемешаем его со сливками до однородного состояния.

У Вас должна получится смесь похожая на мою…

Для того чтобы было удобно макать пончик в глазурь, тарелку или любую другую посуду берите широкую, но НЕ узкую!

Теперь берем готовый пончик и макаем в шоколадную глазурь до середины. Убираем лишнее и посыпаем кондитерской, сахарной присыпкой.

Согласитесь, такой пончик сильно отличается и внешним видом и конечно вкусом от обычного, посыпанного сахарной пудрой. Если их подать на красивом блюде, то это будет еще и украшением стола.

Цветная глазурь для пончиков из белого шоколада

Глазурь — самое главное украшение пончиков. Для разнообразия я люблю добавить красок. Мягкие и пышные пончики под разноцветной глазурью будут радовать не только глаз, но и насытит ваш организм. В умеренных количествах большого вреда не будет. К чаю идеальное угощение.

Нет ничего проще, чем приготовить глазурь из белого шоколада. Но и здесь есть несколько секретов о которых сейчас и поговорим. Для этого Вам понадобится сам белый шоколад и сливочное масло. Шоколад берите проверенный и качественный.

Ингредиенты

  • Белый шоколад — 200 грамм
  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Сливки — 6 ст. л.

Белый шоколад необходимо наломать на кусочки и смешать со сливочным маслом и буквально с несколькими столовыми ложками сливок.

Растапливаем шоколад и масло на водяной бане, а после этого убираем в холодильник на пару часов для загустения.

Теперь, когда масса густая перемешаем ее блендером на протяжении 3-4 минут. Этим самым мы придадим ей легкость, нежность и воздушность. На этом этапе можно добавить пищевой краситель и окрасить ганаш в нужный цвет.

Если глазурь нужна более жидкой, то можно добавить еще теплых сливок и снова перемешать миксером.

Такой глазурью очень хорошо покрывать торты, пирожные и конечно пончики. Ложится она идеально, а на вкус просто феерическая.

Глазурь для пончиков быстро и легко с какао

В современных магазин можно купить любую выпечку. Но если у вас есть время, то советую приготовить пончики дома самостоятельно. Даже если у вас мало опыта в приготовлении, Вам это не составит большого труда. Следуя некоторым проверенными рецептами у Вас все получится. Уверен, что ваши домашние останутся в восторге.

Ингредиенты

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Вода — 8 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грамм

Для начала нужно приготовить сахарный сироп. Для этого зальем сахар водой, поставим на огонь и подождем пока вода закипит. При этом нужно постоянно помешивать, до полного растворения сахара.

Можно воспользоваться микроволновкой и подогреть сироп в ней. В зависимости от моделей время будет меняться, но в среднем занимает 5 минут.

Какао и слегка подтаявшее сливочное масло перетираем между собой и небольшими порциями вливаем сахарный сироп, до тех пор пока не получится нужная консистенция.

Но учтите, по мере остывания глазурь будет становить гуще!

Такая глазурь отлично подходит для украшения любых кондитерских изделий. Она имеет вкус растопленного темного шоколада, но при этом приготовлена из какао.

Как сделать белую глазурь для пончиков в домашних условиях

Ароматный, пышный пончик вызывает аппетит у любого любителя сладостей. Глазурь идеально дополняет пончики и не оставляет равнодушным ни одного сладкоежку. От домашних, свежеиспеченных пончиков, покрытых белой глазурью, невозможно оторваться. Это угощение будет хорошим поводом пригласить друзей.

Ингредиенты

  • Сахар — 1 стакан
  • Вода — 0.5 стакана
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Этот рецепт сахарной глазури будет полезен всем, кто любит готовить кулинарные изделия из дрожжевого или песочного теста. Благодаря ей Ваша выпечка будет смотреться особенно красивой на праздничном, да и не только, столе.

Заливаем сахар водой и ставим на огонь. Консистенция должна быть похожа на кашу, не сильно густой, но и не сильно жидкой, что-то по середине. Жидкую нужно дольше держать на огне, так сказать дольше уваривать. Огонь должен быть средним и при этом постоянно помешиваем, до полного растворения сахара. Ждем пока закипит…

Кипятим помадку до легкого потрескивания пузырей, у меня занял этот процесс 10 минут. Еще можно проверить готовность так, если опустить лужку с помадкой в холодную воду, то она с легкостью будет собираться в шарик.

В конце добавляем лимонный сок еще раз перемешиваем и отключаем огонь.

Готовый сироп остужаем до теплого состояния. А для того чтобы на поверхности не образовалась корочка, можно сбрызнуть прохладной водой, так сказать сделать пленочку из воды.

Чистейший и готовый сахарный сироп, с легкой пленочкой из воды

Теперь осталось взбить миксером и получить глазурь красивого белого цвета. По мере приготовления глазурь будет густеть, на этот случай возьмите водички и подливайте ее буквально по одной столовой ложки до нужной консистенции.

Готовая глазурь подойдет к разной выпечке на Ваше усмотрение. А если добавить пищевой краситель, то можно ее украсить в любой цвет. Точно также пожеланию можно добавить и ароматизатор. Такая глазурь сильно отличается от обычной глазури, которая готовится из сахарной пудры. Вы обязательно должны приготовить и сравнить, а отзывы пишите в комментария в конце статью.

Думаю, что Вы для себя нашли что-нибудь полезное в моей статье. Если у вас есть интересные рецепты приготовления глазури для пончиков, делитесь с нами. Буду очень рад.

А я с Вами буду прощаться, пока!

Пончики с шоколадной посыпкой и ванильной глазурью

Эти классические запеченные шоколадные пончики покрыты домашней ванильной глазурью и множеством красивых посыпок! Эти шоколадные пончики — мой любимый рецепт запеченных пончиков (потому что шоколад), и они делают идеальный легкий завтрак на выходных!

Эти запеченные пончики с шоколадной глазурью и ванильной глазурью настолько праздничны, что я иногда даже не могу с ними справиться.

Я имею в виду, рецепт легкого выпеченного шоколадного пончика, обмакнутого в посыпку и глазурь ?? Что не любить.. .

(Определенно риторический вопрос. 😉)

Моя племянница открыла для себя FaceTiming, и это, наверное, самая симпатичная вещь, которую я когда-либо видел. По словам моей сестры, она указывает на телефон, говорит, кому она хочет позвонить, и выжидающе ждет. Судя по всему, в 18 месяцев она точно знает, чего хочет.

По словам моей сестры, «она маленькая начальница». 😂

Я могу без сомнения сказать, что она самый симпатичный маленький босс, которого я когда-либо видел.

Говоря о моей любимой племяннице (для тех из вас, кто думает, что я играю фаворитами, у меня только одна племянница 😉), эти пончики с шоколадной посыпкой были технически сделаны для ее первого дня рождения. Ака, чуть больше 6 месяцев назад.

Что ж, лучше поздно, чем никогда, верно? Поверьте, эти шоколадные пончики не только восхитительны (почти так же восхитительны, как моя племянница), но и на вкус как в детстве и в субботу утром (иначе, потрясающе)!

Хотя эти пончики не такие летние, как эти лимонно-кокосовые пончики, и не такие бешеные, как эти шоколадные пончики эспрессо, они представляют собой классическую комбинацию, которую невозможно превзойти!

Пончики с посыпкой всегда были первыми, о которых я умоляла, когда мы были в магазине пончиков, когда я был моложе. В брызгах есть что-то невероятно забавное, и в детстве я не мог устоять перед их очарованием.

Теперь, став взрослым, я хотел бы сказать, что брызги не получают меня каждый раз, но …

Их всего , так что красиво. Вы почти не можете не улыбаться, когда видите их.

Плюс, я особенно одержим этими брызгами. Я нашел их набитыми на полке в магазине товаров для дома, и, несмотря на все их бирюзовое, розовое и пурпурное очарование, эти брызги могут быть моей лучшей покупкой оттуда.

Так.Поговорим о пончиках.

Я люблю хороший жареный пончик с пирогом, поймите меня правильно. Тем не менее, жарка во фритюре в домашних условиях — непростая задача.

Я знаю, что это, предположительно, не должно быть так уж сложно, и, возможно, когда-нибудь я наберусь смелости попробовать это, но всякий раз, когда я думаю о том, чтобы попробовать, я просто не вижу, как все идет хорошо.

Вроде, у всех.

Я неплохо разбираюсь в кухне, и мне удалось обжечь руку и ногу относительно небольшим количеством горячего масла (у меня все еще остались шрамы 3 года спустя 🙄), поэтому идея жарки во фритюре звучит… как нет.

Ясно, я делюсь с вами рецептом печеных шоколадных пончиков . 😉 (Это не только потому, что я веду себя как неженка-ла-ла, это еще и потому, что испеченные пончики — это бомба. У них невероятно мягкая, но похожая на торт текстура, и они сочетаются с легкостью и минимальным беспорядком. #Iwin)

Запеченные шоколадные пончики с посыпкой и ванильной глазурью Советы и приемы:

  • Перво-наперво, эти великолепных запеченных шоколадных пончиков начинаются с формы для пончиков.Я имею в виду, как сделать запеченные пончики на сковороде для пончиков? (Конечно, вы можете приготовить милые маленькие пончики в мини-форме для маффинов, но это не относится к делу. 😉)
  • Во-вторых, когда дело доходит до приготовления домашней ванильной глазури , вы можете использовать цельное молоко или 2% -ное молоко. молоко. Я бы посоветовал не использовать обезжиренное молоко, так как оно немного жидкое и глазурь может не застыть.
  • Наконец, как обычно, когда дело доходит до выпечки, не перепекайте шоколадных пончиков .Может быть трудно сказать, когда шоколадные пончики готовы (потому что вы действительно не можете увидеть никаких золотых краев), но как только пончики надулись, проверьте их, чтобы увидеть, «отскакивают» ли они от прикосновения. Как только они это сделают, уберите их.

Я большой поклонник, когда шоколад и завтрак идут рука об руку, поэтому можно с уверенностью сказать, что эти запеченные шоколадные пончики с ванильной глазурью не разочаруют. 😉

Пончики с шоколадной посыпкой и ванильной глазурью

Эти классические запеченные шоколадные пончики покрыты домашней ванильной глазурью и множеством красивых посыпок! Эти шоколадные пончики — мой любимый рецепт запеченных пончиков (потому что шоколад), и они делают идеальный легкий завтрак на выходных!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: легко запеченные шоколадные пончики с посыпкой

Порций: 7-8 пончиков

Автор: Мишель

Ингредиенты

Запеченные шоколадные пончики

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо; по желанию, но он раскрывает вкус шоколада
  • 1 яйцо
  • 6 столовых ложек половинки
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка топленого масла

Ванильная глазурь

  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки цельного молока (2% тоже подойдет)

Инструкции

Запеченные шоколадные пончики

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте пончик противень с спреем для выпечки; отложить.

  2. В миске смешайте муку, какао-порошок, коричневый сахар, сахарный песок, пищевую соду, соль и порошок эспрессо до однородного состояния. Отложите в сторону.

  3. Взбейте яйцо, половину и половину. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты. Смешайте до однородности (тесто будет довольно густым).

  4. Добавить сметану, ванильный экстракт и масло; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для пончиков, заполняя каждую полость для пончиков примерно на 3/4 (из этого теста можно приготовить около 7-8 пончиков).

  6. Выпекайте 8–9 минут или до тех пор, пока пончик не «отпрыгнет» при прикосновении. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть из кастрюли.

Ванильная глазурь

  1. Взбейте сахарную пудру, ванильный экстракт и 2 столовые ложки молока до однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавьте оставшиеся столовые ложки молока.

  2. Обмакните каждый пончик в глазурь и сверху посыпьте. Дайте глазури застыть, примерно 1-2 минуты.

  3. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько десертов, которые, я думаю, вам понравятся!

Классические шоколадные кексы

Ванильные кексы Funfetti

9 декадентских начинок для пончиков — Веселая мысль

Один из наших любимых кулинарных праздников приближается в следующую пятницу, 3 июня — Национальный день пончиков! Если вы какое-то время читали, то, вероятно, заметили, что мы любим наши пончики — на каникулах, встречах и даже на приемах у врача мы стараемся купить хорошие пончики! 😉
Так как нам нравится проявлять творческий подход к украшению нашей еды (мы уже приготовили овсянку, вафли, жареный сыр, печеный картофель и хот-доги), мы подумали, что вечеринка с начинкой из пончиков будет интересным способом отпраздновать этот праздник еды.Так что в следующую пятницу пригласите друзей, приготовьте пончики, глазурь и начинки и сходите с ума! У нас есть 9 идей, которые вдохновят вас! Ice Cream Sundae — глазированный пончик с шариком мороженого (мы использовали ваниль), горячей помадкой, радужной посыпкой и вишенкой на вершине! S’mores — глазированный пончик для торта, покрытый глазурью из зефира, расплавленные батончики Hershey и крошки из крекера из Грэма! А если вам просто не хватает пончиков и снморов, вам, вероятно, стоит попробовать другой наш вариант пончика S’mores!

Зефирная глазурь
1/2 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка молока
2 столовые ложки размягченного зефира

Смешайте сахарную пудру и молоко до однородной массы. Добавьте размягченный пух и перемешайте до полного перемешивания. Отрегулируйте ингредиенты по мере необходимости: добавьте больше пуха для большего вкуса зефира, больше сахарной пудры, чтобы сделать глазурь более густой, или немного молока, чтобы сделать глазурь более жидкой (она должна растекаться, но не слишком капать). Strawberry Shortcake — глазированный пончик, покрытый взбитыми сливками крем-фреш и мацерированной клубникой! На основе наших блинов с клубничным кремом Fraîche — рецепты этих начинок можно найти здесь. Marshmallow Treasure — простой пирожный пончик, покрытый молочной глазурью и зефиром из любимых детских хлопьев!

Cereal Milk Glaze
хлопья (мы использовали смесь Lucky Charms и Fruit Loops, универсальные бренды)
молоко

Налейте в небольшую миску хлопья и молоко и оставьте на 20 минут.После того, как вы получите немного восхитительно настоянного молока, процедите, выбросьте хлопья и используйте молоко по рецепту ниже.

1/2 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка зернового молока
капля ванильного экстракта
петельки измельченных фруктов, по желанию

Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль до однородной массы. Добавьте больше сахарной пудры, чтобы сделать глазурь густой, или немного молока, чтобы сделать глазурь более жидкой (она должна растекаться, но не слишком капать). При желании измельчите несколько фруктовых петель (или зефира) до мелкой крошки и вмешайте в глазурь. Caramel Delight — воплощение всеми любимого печенья Girl Scout Cookie, эти пончики покрыты соленой карамелью, поджаренным кокосом и сбрызнуты горячей помадкой! Вы можете найти наш рецепт соленого карамельного соуса здесь. Cookies ‘n Cream — пончик в шоколадной глазури, покрытый взбитыми сливками из сливочного сыра и измельченными орео!

Крем-сыр взбитые сливки

4 унции. сливочный сыр, размягченный
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 чайной ложки. ваниль
4 унции. взбитые сливки

Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль.Добавьте взбитые сливки и перемешайте до однородной массы. (При необходимости добавьте больше сахарной пудры, чтобы загустеть). Черничный чизкейк — вдохновленный одним из наших любимых десертов, черничным чизкейк-пирогом, глазированный пончик покрыт взбитыми сливками со сливочным сыром, начинкой для черничного пирога и крошками из крекера из Грэма! (См. Выше рецепт взбитых сливок из сливочного сыра). Coffee Crisp — основано на моей любви к кофе и шоколадным батончикам Coffee Crisp (их может быть трудно найти в США.; Когда я рос, мои родители привозили их из Канады, когда путешествовали. Для местных жителей вы можете найти их в Wegmans в проходе с международной едой), этот простой пончик покрыт глазурью эспрессо и кусочками шоколадного батончика Coffee Crisp.

Глазурь для эспрессо
1/2 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка молока
щепотка или две порошка эспрессо (или вы можете добавить молоко для эспрессо или крепкого кофе)

Смешайте ингредиенты, добавьте больше сахарной пудры, чтобы сделать глазурь густой, или немного молока, чтобы сделать глазурь более жидкой (она должна растекаться, но не слишком капать). Кленовый бекон — поскольку клен и бекон так хорошо сочетаются друг с другом, мы не могли удержаться от того, чтобы вернуть это снова. Этот простой пончик для торта покрыт кленовой глазурью и покрошенным беконом! Вы можете найти рецепт кленовой глазури здесь.
Среди наших фаворитов были клубничное песочное пирожное, мороженое с мороженым и пончики S’mores! Какая ваша любимая начинка для пончиков? Есть какие-нибудь новые предложения, которые мы должны попробовать?

И убедитесь, что вы следите за новостями в Instagram (@themerryoughtt) на следующей неделе, и вы можете найти нас в Snapchat (задуманное), чтобы увидеть закулисные фотографии и видео!

Домашние пончики в глазури — thestayathomechef.com

Домашние пончики в глазури тают во рту, мягкие и пушистые с идеально сладкой глазурью. Они так легко складываются, что эти пончики станут одним из основных продуктов питания на выходных!

В этом доме идет серьезный роман с пончиками. Желе с начинкой, посыпкой, оладьями, дырочками или глазурью. Неважно, как вы их называете или как они выглядят. Мы любим их всех одинаково. Что ж, возможно, это перебор. Вы когда-нибудь ели сухой пончик? Не хватает желейной начинки? Некачественная глазурь? Фу.Это печальный день, когда вы идете с большими ожиданиями, но вас разочаровывает посредственный пончик. Но не волнуйтесь, потому что сегодня мы предлагаем вам удивительный рецепт глазированных пончиков, который нам понравится.

Эти пончики — все, что вы когда-либо хотели от традиционных глазированных пончиков. Они такие мягкие и практически тают во рту, когда вы их кусаете. Глазурь обладает достаточной сладостью, чтобы вы захотели снова и снова. Поверьте, они скоро станут вашими любимыми пончиками.В магазин не ехать!

Варианты дрожжей для домашних пончиков в глазури:

В этом рецепте используются сухие дрожжи быстрого приготовления. Это позволяет добавлять его вместе со всеми другими ингредиентами сразу, без расстойки. Если вам нужен быстрый и простой способ, мы рекомендуем использовать сухие быстрорастворимые дрожжи.

У вас есть только активные сухие дрожжи? Не беспокойтесь, он все равно будет работать! Активным сухим дрожжам просто требуется время для расстойки. Добавьте дрожжи в 1/2 стакана теплой воды и дайте им раствориться и начать пузыриться.После 10 минут расстойки его можно влить и добавить ко всем остальным ингредиентам.

Параметры масла для жарки:

Вместо жарки на растительном масле можно также использовать растительное масло. Вам понадобится примерно 2 стакана жира.

Можно заменить хлебной мукой?

В этом рецепте мы используем универсальную муку, чтобы приготовить самое мягкое тесто и воздушные пончики. Из хлебной муки получается очень жесткий пончик, поэтому в этом рецепте он не рекомендуется.

Рецепт шоколадной глазури:

Мы знаем, что некоторые из вас любят хорошую шоколадную глазурь. Если вы предпочитаете шоколадную глазурь, а не традиционную глазурь, указанную в рецепте ниже, эта глазурь для вас!

Смешайте 3/4 стакана сахарной пудры и 1/4 стакана какао-порошка в небольшой миске. Добавьте 2 столовые ложки воды и перемешайте до однородности.

Инструкции по хранению:

Храните остатки в герметичном контейнере. Они должны храниться 1-2 дня при комнатной температуре или 3-4 дня в холодильнике.Если пончик стал немного несвежим, вы всегда можете положить его в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы он немного размягчился.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты вкусных пончиков и сладкого хлеба:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема 2 часа

Общее время 2 часа 25 минут

Ингредиенты

Базовое тесто для пончиков
  • 2 1/2 чайных ложки сухих растворимых дрожжей
  • 1/2 стакан теплой воды примерно 100 градусов
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана овощного жира
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 — 3 стакана универсальной муки
  • 1 литр растительного масла
Пончиковая глазурь
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 щепотка соли
  • 2 чайные ложки выпаренного молоко
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • От 2 до 4 чайных ложек воды

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, воду, сахар, сгущенное молоко, соль, жир, яйца с, и ваниль в чаше миксера. Влейте 2 стакана муки и месите тесто крючком на средней или низкой скорости до однородного состояния. Медленно добавляйте оставшуюся муку, пока не сформируется гладкий шарик из теста. Тесто должно быть влажным, но не прилипать к пальцам или стенкам миски.

  • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску для смешивания, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться на 1,5 часа.

  • Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.Используйте стакан для питья или круглую форму для печенья, чтобы вырезать 12 пончиков, при необходимости перекатывая тесто, чтобы получить дюжину пончиков и использовать почти все тесто. Дать подняться еще 30 минут.

  • Тем временем налейте растительное масло в большую кастрюлю, достаточной для того, чтобы масло было глубиной 1 дюйм. Нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Пока масло для жарки нагревается, приготовьте глазурь в миске среднего размера, взбивая топленое масло, сахарную пудру, щепотку соли, 2 ч. л. сгущенного молока и ванильный экстракт.Добавляйте в воду по 1 чайной ложке за раз, пока она не станет достаточно жидкой, чтобы в нее можно было легко что-нибудь окунуть. Он не должен быть жидким, но и не должен быть густым.

  • Обжарьте пончики по несколько штук до золотисто-коричневого цвета, перевернув наполовину. Полезно сделать тестовый пончик, чтобы убедиться, что пончик полностью прожарился. Переложите пончики на решетку, застеленную слоем бумажных полотенец. Дайте остыть в течение 1-2 минут, затем окуните верхнюю часть пончика в глазурь и снова положите на решетку.

Примечания

Вместо жарки на растительном масле можно также использовать растительное масло. Вам понадобится примерно 2 стакана жира.

Порция: 1 пончик | Калории: 265 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 5 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 137 мг | Калий: 78 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 111 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 24 мг | Утюг: 1 мг

Запеченные пончики в глазури — Рецепты для праздников

Запеченные пончики в глазури — это «более здоровая» версия жареных пончиков. Это запеченные ванильные пончики, дважды пропитанные ванильной глазурью. Обязательно посмотрите видео на карточке рецепта в конце этого поста, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт!

12 января — Национальный день глазированных пончиков! Это день, когда можно сделать свои любимые пончики или поддержать местный магазин пончиков. Американцы потребляют 10 миллиардов пончиков в год, поэтому можете поспорить, что почти все в восторге от дня, посвященного глазированным пончикам.

Как пончик получил свое название:

голландских поселенцев привезли «оликок» (масляный пирог) в Нью-Йорк еще в 1600-х годах, и это положило начало концепции жареного во фритюре теста.Трудно сказать, как пончик получил свое название. Некоторые говорят, что перед жаркой тесто часто завязывали в узлы (тесто-узел). А другие говорят, что это были орехи (тесто-орех).

«Жизнь коротка… ешьте еще пончиков!»

-Неизвестно

Глазированные пончики — это простой вид пончиков. Обычно это нарезанные круглые пончики с отверстием, обжаренные в масле, а затем покрытые глазурью. Наши глазированные пончики здесь запекаются, а не жарятся. Так что приготовьте эти пончики сегодня, чтобы насладиться остальным завтраком!

Как приготовить запеченные пончики в глазури:

Поскольку эти пончики запекаются, они имеют больше похожую на торт текстуру, поэтому их готовят из муки для пирожных.У вас получится пахта-ванильное тесто.

Тесто выливается в форму для пончиков. Самый простой (и самый чистый) вариант — использовать для этого кондитерский мешок.

Как пончик получил свою дырочку:

Американец Хансен Грегори утверждал, что изобрел пончик с дырочкой в ​​нем в 1847 году, когда путешествовал на пароходе. Ходят слухи, что ему не понравилась текстура центра пончика, поэтому он проделал отверстие в центре. Другие говорят, что он натянул свой круглый пончик на шест на корабле, чтобы управлять кораблем двумя руками.

Эти глазированные пончики испечутся всего за 7–9 минут, и они будут красиво подниматься, удерживая отверстие посередине!

Переместите их в охлаждающую стойку. Вы захотите сразу же покрыть их глазурью, потому что эти пончики лучше всего есть в день их приготовления.

Глазурь представляет собой простую смесь сахарной пудры, жирных сливок и экстракта ванили. Взбейте все вместе и окуните верхушки пончиков в глазурь. Еще раз окуните их, чтобы получился двойной слой глазури! И тогда у вас будет 12 самых лучших запеченных пончиков в глазури!

Поскольку сегодня мы празднуем только глазированные пончики, вы можете рассчитывать на первую пятницу июня, когда отмечается Национальный день пончиков (все пончики!).

Интересные факты о пончике:

  • Адольф Левитт изобрел первую машину для производства пончиков в 1920 году, производившую 80 пончиков в час.
  • Производство пончиков в США оценивается в 3,6 миллиарда долларов.
  • Krispy Kreme была первой национальной сетью по производству пончиков. Рецепт был передан французом из Нового Орлеана, и первый магазин пончиков Krispy Kreme был открыт в 1937 году. С тех пор это процветающий бизнес!
  • Самый распространенный вид пончиков — это пончики с желейной или кремовой начинкой или классические круглые с отверстием.
  • На душу населения в Канаде больше магазинов пончиков, чем в любой другой стране.
  • Бостон — город в Соединенных Штатах с наибольшим количеством магазинов пончиков на человека.

Состав

ПОНЧИКИ
  • 2 стакана муки для пирожных, просеянных
  • 3/4 стакана белого сахара-песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
СТЕКЛО:
  • 2 стакана сахарной пудры, просеянной
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для пончиков антипригарным спреем.

Сделайте ПОНЧИКИ:

В большой миске взбейте муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте пахту, яйца, масло и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты в смесь молока и яиц и взбивайте до однородности. Заполните каждую полость для пончиков на 2/3. Проще всего это сделать, если положить тесто для пончиков в кондитерский мешок с большим открытым наконечником и высунуть его в сковороду.

Выпекайте в течение 7–9 минут или до тех пор, пока вершины пончиков не вернутся назад при прикосновении.Дайте пончикам остыть на сковороде в течение 4–5 минут, прежде чем убрать их на решетку.

Добавьте глазури:

Эти пончики лучше всего, когда они свежие. Дайте им немного остыть, а затем добавьте глазурь. В средней миске взбейте ингредиенты для глазури. Обмакните верхнюю часть пончиков в глазурь и поставьте на решетку, чтобы глазурь застыла. Затем пропустите и окуните их во второй раз (двойное окунание!) И снова установите на решетку. Подавать сразу после глазури — как только глазурь застынет.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 пончик
Количество на порцию: Калории: 262Общие жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 44 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 50 г Волокно: 0 г Сахар: 32 г Белки: 4 г

Пищевая ценность приблизительна и, вероятно, не на 100% точна.

Классический рецепт глазурованных пончиков от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • 1 ½ стакана молока (360 мл), теплое на ощупь
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • ½ унции дрожжей (15 г)
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, мягкое
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 5 стаканов муки (625 г), просеянная
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • шортенинг, для жарки
  • 3 стакана сахарной пудры (360 г)
  • 1 стакан сухого молока (70 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана воды (120 мл), горячего

Расчетные значения основаны на на одну порцию.

  1. В миску среднего размера добавьте молоко, сахар и дрожжи, перемешивая.
  2. В отдельной средней миске добавьте сливочное масло, яйца и ванильный экстракт, перемешивая, чтобы смешаться.
  3. Добавьте молочную смесь к яичной смеси и взбейте, чтобы все перемешалось. Переложите в большую миску и добавьте муку на три части, помешивая между каждым добавлением.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут до однородного состояния. Осторожно проткните тесто пальцем — тесто должно отскочить от углубления.
  5. Поместите тесто в большую миску и слегка смажьте его маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой.
  6. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.
  7. Выньте тесто и месите его на посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут до однородного состояния. Поместите тесто в смазанную маслом миску и повторите с подъёмом в течение ночи в холодильнике.
  8. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины ¼ дюйма (6 мм).
  9. Вырежьте пончики и отверстия для пончиков с помощью формочки для печенья и кончика трубочки.
  10. Растопите достаточно масла на среднем огне, чтобы его поверхность поднялась на 5 см на толстой сковороде. Нагрейте кулинарное масло до 375 ° F (190 ° C)
  11. Обжарьте пончики и дырочки от пончиков по 45 секунд с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
  12. В миске смешайте сахарную пудру, сухое молоко, ванильный экстракт и горячую воду до получения однородной массы.
  13. Процедите глазурь через мелкоячеистое сито, чтобы удалить комочки.
  14. Окуните пончики в глазурь или сбрызните глазурью сверху.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Домашние пончики в глазури

Круглые. Милая. Свет. Вкусные. Так близко к «тем пончикам», что я могла приготовить дома. Попробуйте их!


Позвольте мне начать этот пост с того, что я хочу поделиться с вами этим рецептом пончиков. Что я могу сказать? Пончики восхитительны. Они волнуют меня до мозга костей.

Во-вторых, позвольте мне выложить на стол одну вещь: Приготовить приготовленные пончики в домашних условиях не так просто, как вы думаете .В течение многих лет (да, вы меня слышали) я тщетно пытался сделать идеальный домашний пончик — не просто толстый хлебный комок жареного теста со сладкой глазурью, а нежное, легкое кольцо любви со слегка хрустящей поверхностью и чудесный аромат. Типа «эти орехи», я не имею в виду Криспи Крим.

Я имею в виду пончики, которые продаются в крошечном пончике в нашем городке. Это лучшие пончики в мире. Магазин принадлежит пожилому жителю нашего города, чей темперамент может варьироваться от доброго, приветливого и милосердного до полного отражения определенного поставщика супов в некоем продолжительном сериале, в котором главную роль играет некий мужчина по фамилии Сайнфельд.Думаешь, я шучу? Парень с пончиками в нашем городе однажды заставил мою летнюю няню, с свежим лицом, вернувшуюся из колледжа, плакать. Застряв на рабочем скоте, я позвонил ей жарким июльским утром и попросил ее сбежать в магазин пончиков и привезти несколько десятков рабочих. По какой-то причине продавцу пончиков не понравилась ее просьба — я думаю, он принял это на свой счет, что она хотела купить так много за раз после того, как он так усердно и так рано поработал над их приготовлением — и к тому времени она вышла из магазина, она была в слезах. Она сразу же позвонила мне и сказала: « Ради моего эмоционального здоровья, думаю, я больше не могу покупать вам пончики .И я усмехнулся, точно зная, о чем она говорила.

Обратная сторона медали: если вы поймаете человека с пончиками в хороший день, он будет в полном восторге. А его пончики… они безупречны. Он погружает в них всю свою жизнь и страсть; Я полностью понимаю, почему желание Хейли вырвать из-под крыльев несколько дюжин расстроило бы его. Это его дети.

Короче говоря: пончики, которыми я делюсь с вами сегодня, чертовски близки. Однако имейте в виду, что на их приготовление может потребоваться время или два, прежде чем процесс станет полностью комфортным. Я постарался, чтобы приведенные ниже инструкции были как можно более конкретными и точными. Печатный рецепт внизу страницы снабжен числовыми инструкциями, чтобы не оставлять сомнений. Но дрожжи, как мы все знаем, иногда могут иметь собственное мнение, как и погода с ее влажностью или сухостью. Так что если сначала не жаришь, жаришь курицу… ладно?

Но все же стоит им попробовать. Пончики готовить весело!

Начните с измерения 1 1/8 стакана цельного молока.Просто пройдите между линиями 1 чашки и 1 1/4 чашки.

Да, я понимаю, что вам не нужно было объяснять вам это.

Разогрейте молоко, чтобы оно было теплым на ощупь, но не горячим. Если у вас есть термометр, убедитесь, что температура молока составляет от 105 до 115 градусов по Фаренгейту. Я обычно ошибаюсь в том, что оно слишком теплое, но это может быть немного опасно.


Добавьте в молоко 1/4 стакана сахара. Перемешайте несколько раз.

Теперь вы, конечно, можете использовать активные сухие дрожжи или дрожжи быстрого роста … но я добился большого успеха с этими дрожжами быстрого приготовления SAF, которые продаются в моем местном продуктовом магазине. Это хороший материал, ребята, и когда я недавно читал об этом в Интернете, я обнаружил, что дрожжи SAF — единственные дрожжи, используемые на тестовых кухнях King Arthur Flour. И этот мешок весом в один фунт, из которого можно сделать от 90 до 100 буханок хлеба, стоит около шести долларов.

Опять же, если вы хотите использовать те дрожжи, которые есть в вашем доме, не стесняйтесь заменять их активным сухим или быстрым подъемом.

Отмерьте 2 1/4 чайных ложки дрожжевых гранул в миску. Это то же количество, которое содержится в одном отдельном пакете дрожжей, поэтому их можно легко заменить.

Вылейте теплую смесь молока и сахара в миску с дрожжами.

Перемешайте пару раз, затем оставьте на несколько минут, пока вы готовите другие ингредиенты.

ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ обязательно растворять растворимые дрожжи перед добавлением их к сухим ингредиентам. Мне нравится делать это в этом рецепте, просто чтобы поддерживать последовательный процесс, если мне когда-нибудь придется использовать другой сорт дрожжей… и рецепт просто работает таким образом.

Затем добавьте 1 1/4 палочки несоленого масла в отдельную миску.

* Это один из редких случаев, когда я использую несоленое масло. Похоже, этот рецепт лучше работает.

Растопите масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает, а затем перемешайте масло, чтобы завершить процесс плавления. Я так делаю, потому что не хочу, чтобы топленое масло было слишком горячим.Я собираюсь добавить его во взбитые яйца через секунду.

Разбейте пару яиц в отдельную миску…

Потом до бессмысленного избиения вилкой.

Затем, предварительно убедившись, что масло не слишком нагрелось, влейте в него взбитые яйца.

Перемешайте смесь вилкой, пока она не смешается.

Теперь вылейте смесь яйца и масла в чашу электрического миксера с помощью миксера, снабженного крючком для теста. Включите миксер на 3-ю скорость (если это KitchenAid) или средне-низкую.

* ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет электрического миксера / крюка для теста, просто перелейте его в обычную большую миску.

При работающем миксере возьмите дрожжевую / молочную смесь, которая через восемь минут стала совершенно странной, шипучей и странной на вид.

Причудливый, игристый и странный: когда дело доходит до дрожжей, все это очень желанные качества.

Осторожно перелить смесь в чашу миксера…

Шлеп.

Дайте миксеру осторожно перемешать ингредиенты.

* ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не используете миксер, просто осторожно перемешивайте влажные ингредиенты венчиком в течение примерно минуты.

Дайте миксеру поработать и продолжайте перемешивать влажные ингредиенты, пока вы отмеряете 4 стакана универсальной муки. Здесь я действительно поэкспериментировал (с мукой для выпечки, самоподнимающейся мукой и т. Д.) И вернулся к обычным вещам. Иногда лучше просто, детка.

Добавьте 1/4 чайной ложки соли в муку и перемешайте.

Я серьезно не могу объяснить причудливую розовую инопланетную руку на этой фотографии. Дело в линзе… или в освещении… или, может быть, я действительно просто причудливый розовый инопланетянин, и все эти годы я пытался отрицать это для себя. В любом случае постарайтесь не беспокоить. Сосредоточьтесь на пончиках.

Убедитесь, что влажная смесь выглядит красивой и смешанной, затем начните добавлять мучную смесь с шагом от 1/4 до 1/2 стакана…

Перемешивание в течение нескольких секунд после каждого добавления.

Так держать…

Пока не будет добавлена ​​вся мука.

* ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не используете миксер, просто добавляйте муку к влажным ингредиентам постепенно, помешивая и / или замешивая после каждого добавления.

Затем просто дайте миксеру поработать хороших 8-10 минут.Вы услышите приятный звук ударов теста по стенкам металлической чаши… аааа. Во всем мире нет более удовлетворительного звука.

Кроме, может быть, тех хрюкающих звуков, которые новорожденный ребенок издает в первые две или три недели своей жизни.

Но я не могу позволить себе туда пойти. Это опаснее пончика.

Остановите миксер, затем очистите дно чаши и снова включите миксер еще на одну минуту.Затем выключите миксер и снимите крючок-насадку…

… Оставляем тесто в миске на несколько минут.

* ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не используете миксер, просто осторожно вымешивайте тесто в течение 5–8 минут, затем дайте ему постоять.

И ЭТО для теста. Все, что вам теперь нужно сделать, это положить тесто в слегка смазанную маслом (с небольшим количеством рапсового или сливочного масла) миску, перемешать, чтобы покрыть поверхность теста, затем накрыть полиэтиленовой пленкой (не фольгой, важно!) И держать в посуде. холодильник на несколько часов или на ночь.

Это следующее утро.

Теперь, прямо сейчас, пока тесто еще холодное (чтобы его можно было легко раскатывать и обрабатывать), слегка посыпьте поверхность катания мукой…

Затем плюхните тесто на поверхность вверх дном.

Затем посыпьте сверху мукой и раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма, слегка посыпая мукой, если булавка начнет приставать.

Теперь слегка посыпьте противень мукой. Вы можете сначала выстелить его вощеной бумагой или ковриком для выпечки, но это не обязательно.

Теперь, в идеале, вы бы использовали 3-дюймовый (максимум) нож для резки пончиков, который представляет собой одиночный нож, который также прорезает отверстие в середине каждого круга. Раньше у меня был один, но, боюсь, теперь он живет на дне нашего пруда вместе с моей любимой шумовкой и примерно сотней других предметов домашнего обихода, которые мои мальчики использовали в различных попытках поймать морских чудовищ.

Я не хочу об этом говорить.

Затем, обнаружив, что мне не хватает и моего меньшего (1,5 дюйма) резака для печенья, мне пришлось выбирать между этими двумя маленькими рифлеными числами.

Buttheads.

Мои мальчики, а не закройщики.

** Мне здесь не хватает пары кадров, потому что … ну, потому что я урод, но в основном вот что произошло:

1. Вырежьте центральное отверстие в больших кругах, используя соотношение 1 к 1.5-дюймовый резак.
2. Перенесите пончики и отверстия от пончиков на посыпанный мукой противень.
3. Повторите процедуру с кусочками теста, пока не будет использовано все / большая часть теста.
4. Накройте пончики и дырочки большим кухонным полотенцем и ПОЗВОЛЯЙТЕ ПОДНЯТЬСЯ В ТЕПЛОЕ МЕСТО НА ЧАС-ПЛЮС.


ВАЖНО

Я не могу переоценить важность обеспечения пончикам теплым местом, где нет сквозняков. Тесто началось с холодного состояния, поэтому вам действительно нужно внимательно следить за тем, чтобы у него была подходящая среда для подъема.На моей кухне очень сквозняк — у меня есть четыре больших окна, которые видели лучшие дни, — поэтому я должен пойти на обиду, нагревая свою большую сковородку, затем выключая ее, а затем ставя кастрюли с пончиками на теплую сковороду. Вы же не хотите, чтобы сковорода, на которой лежат пончики, вообще нагревалась — это испортит дно пончиков. Но вам действительно нужно создать действительно теплую среду, чтобы пончики должным образом поднимались. То, насколько пончики поднимутся в течение следующего часа, напрямую зависит от того, насколько они будут легкими и пушистыми … так что делайте все, что в ваших силах!

Это после часа подъема в красивом, теплом месте.


Сравните разницу:


Поднявшись, пончики не должны казаться «твердыми», но действительно должны выглядеть легкими — как будто они рухнут, если на них подышать. Не стесняйтесь дать им подняться еще 15 минут или около того, если вы считаете, что им это нужно. Просто всегда накрывайте их легким полотенцем, чтобы верхняя часть не высыхала.

Когда пончики поднимутся, нагрейте кастрюлю с маслом канолы до температуры 375 градусов. Для этого вам действительно понадобится термометр для жарки, поскольку температура масла чрезвычайно важна.


В идеале масло должно оставаться в диапазоне от 375 до 380, при этом 380 немного нагрето.

Пока масло нагревается, быстро сделайте глазурь из сахарной пудры, соли, ванили и холодной воды или молока — или их комбинации. Взбейте все вместе до однородной массы.


ДАЛЕЕ: Сделайте красивую большую кровать из нескольких бумажных полотенец, сложенных друг на друга.Нам нужно будет использовать их, чтобы быстро впитать масло после приготовления пончиков.

Когда масло достигнет своей температуры и выровняется (т. Е. Не становится горячее к каждой секунде), сначала добавьте один пончик, просто чтобы привыкнуть к процессу. Обратите внимание на небольшую «размятую» область: здесь я очень осторожно проделал пальцем петлю через отверстие в пончике, чтобы опустить его в масло — вы можете видеть, насколько легкое и хрупкое тесто. Это хорошо!

Дать поджариться и пузыриться примерно 45 секунд…

Затем переверните его шумовкой. Видите, как он стал коричневым за очень короткое время? Вот почему лучше начинать готовить по одному. И продолжайте следить за температурой масла!


Я властен над пончиками. Мне нужно заняться делом с нашим парнем, который занимается пончиками в городе.Думаю, мы были бы очень счастливы вместе.

Через 45 секунд второй стороны выньте пончик шумовкой, дайте стечь как можно большему количеству масла.

Положите его на стопку бумажных полотенец. Досчитайте до пяти, затем переверните его на чистую часть бумажных полотенец.

Продолжайте делать это в течение первых 30 секунд жизни тестового ореха, стараясь нанести как можно больше масла на бумажные полотенца и с пончика.

Подумайте об этом так: масло, попадающее на бумажное полотенце, не попадает на пончик или в него. Это математическая достоверность.

Продолжайте этот процесс, обжаривая от одного до трех пончиков за раз…

Пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.


Вытрите их на бумажные полотенца сразу после того, как вытащите их из масла.

Затем, после того, как пончики вылились, бросьте их по одному в глазурь. Погрузите их чуть более чем на половину, затем выньте и переверните. (Примечание: при желании вы можете окунуть пончики дважды; см. Примеры ниже.)

Дайте им немного посидеть на стеллаже для охлаждения. Глазурь стечет и начнет немного схватываться, а пончики с каждой секундой станут еще вкуснее.

«Шоколадный» пончик, который вы видите в заднем ряду, на самом деле представляет собой обычный пончик, который готовится слишком долго, потому что я позволяю маслу слишком сильно нагреться. Такое случается.

Затем, после того как все пончики приготовлены, бросайте в несколько отверстий для пончиков за раз, переворачивая их примерно через 25–30 секунд.

Ладно, вот и все. Я официально голоден.

Теперь , что — один вкусный пончик.

Но пончики не о внешности.

Аааа. Взгляните на красоту тарелки с пончиками.

И вернемся к глазури: этот пончик один раз окунули.

Этот пончик окунали дважды. Немного более грязный и грязный, но очень липкий и вкусный. Обвалять пончики одним или двумя слоями — это личное дело каждого.

А съешь ли ты пончик один или семь — это вопрос, который нужно обсудить с изготовителем.


И ваш доктор.


Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

рецепт мини-пончиков

Этот пост был написан в сотрудничестве с Christmas Tree Shops andThat!

Одно из моих любимых виноватых удовольствий — пончики. Мне нравится практически любой аромат (ну, ладно, сахарная пудра может пойти), но я обычно предпочитаю клубнику, посыпанную глазурью, или глазированные шоколадные пирожные. Я всегда хотел попробовать свои силы в приготовлении пончиков дома с помощью одной из этих забавных мини-изготовителей пончиков, а также в «Рождественских ёлочных магазинах» и т. Д. обратился ко мне с просьбой попробовать кое-что из их магазина, и я сразу же пошел в продуктовый отдел.

Я считаю, что это одна из самых забавных вещей в покупках в дисконтных магазинах, таких как Christmas Tree Shops и т. Д.! в том, что еда всегда в моде. Иногда одежда или декор могут быть немного сложнее, чтобы получить именно то, что вы хотите, но когда дело доходит до кухни, меня это никогда не подводит. Я имею в виду, что если пончики вышли из моды, то пусть будет так, я все равно планирую считать их одними из лучших на планете. Помимо мини-изготовителя пончиков (который, кстати, такой симпатичный, компактный и взбивает пончики за 7 минут), я также взял эти красивые хрустальные бокалы (похожие здесь), которые вы можете найти в их магазине Kennesaw, это хорошее обновление. моим скучным повседневным за холодный кофе.

Простым утром на выходных я выбрал классические пончики в глазури с клубникой и мой любимый рецепт кофе со льдом. Если вы спросите меня, это сделало выходные немного приятнее. Рецепт очень простой с ингредиентами, которые, я уверен, у вас уже есть под рукой. И всего за несколько минут у вас будут идеальные маленькие пончики. Сверху налейте вашу любимую глазурь, я добавил простую сахарную пудру, воду и немного ванильного экстракта и брызг, и вы получите сладкое лакомство в кратчайшие сроки.

Если вы предпочитаете покупки в Интернете, магазины с рождественскими елками и все такое! У меня большой выбор товаров в Интернете, сейчас я смотрю на этот диспенсер для напитков с ананасами, как вы знаете, для моей следующей большой вечеринки.Но если вы предпочитаете делать покупки лично, что, я думаю, для дисконтного магазина немного веселее, когда вы находите новые предметы, поскольку они, как правило, часто пополняются интересными находками, в Кеннесо есть место, где есть много отличных вещей, которые я ‘ я уверен, что тебе понравится.

Мини пончики с глазурью

Ингредиенты

Для теста
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки рапса масло
For The Glaze
  • 1 стакан сахарной пудры
  • Медленно добавляйте 1-2 столовые ложки воды, пока не получите желаемую консистенцию
  • Всплеск ванильного экстракта
  • посыпьте для украшения

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до однородности.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *