Рецепт пончики в глазури: Пончики с глазурью пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Ванильные пончики в глазури — пошаговый рецепт с фото

Необыкновенно вкусные, нежные и ароматные ванильные пончики в сахарной и шоколадной глазури можно приготовить легко и быстро в домашних условиях, рецепт очень простой. Такое лакомство особенно оценят дети, ведь устоять перед такой вкусной и красивой выпечкой как ванильные пончики с глазурью очень сложно.

Ванильные пончики в глазури, пошаговый рецепт

Ингредиенты для теста:

  • 1 крупное яйцо;
  • 80 г сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 600 г пшеничной муки;
  • 200 мл молока;
  • 1 ч. л. тертой цедры лимона;
  • Пакетик ванилина или ванильного сахара;
  • 11 г быстродействующих дрожжей;
  • 60 г сливочного масла.

Для сахарной глазури:

  • 1 яичный белок;
  • 100 г сахара;
  • 2 ч. л. лимонного сока.

Для шоколадной глазури:

  • Плитка темного горького шоколада.

Тесто для пончиков

1.

В пустую, глубокую чашку просеять муку, чуть больше половины требуемой нормы. Смешать ее с сухими дрожжами.

2. В ту же емкость отправить сахар и соль.

Смотрите также:

3. Для того, чтобы будущие пончики были ароматными, нужно добавить ванилин и мелко натертую цедру лимона. Не спеша перемешать все ингредиенты.

4. В сухую смесь влить теплое молоко. Его температура должна быть, примерно, 38 градусов. Хорошенько все перемешать.

5. Затем, разбить яйцо. Выложить масло комнатной температуры.

6. Постепенно вымешивая массу ввести просеянную муку. Бережно замесить руками плотное, мягкое, приятное на ощупь, тесто. Прикрыть его пищевой пленкой и оставить на час в теплом месте.

7. Сделать белую глазурь для пончиков. Взбить яйца с сахаром и соком лимона в течение 10 минут.

Как приготовить пончики в сахарной и шоколадной глазури

8. Пышное тесто нужно раскатать скалкой в тонкий пласт. Вырезать стаканом круги. С помощью крышки от любой бутылки сделать отверстия в центре кругов.

9. Выложить пончики на застланный пергаментом противень и запечь их при 180 градусах, в течение 10-15 минут, в духовке.

Также пончики можно обжарить с обеих сторон в большом количестве растительного масла. Жарить на медленном огне до румяности.

10. Растопить шоколад на водяной бане.

11. Пончики обмакнуть в сахарную или шоколадную глазурь и украсить кондитерской посыпкой.

Ванильные пончики в сахарной и шоколадной глазури готовы.

Приятного аппетита!

Пончики с глазурью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Польская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пончиков с глазурью на 4 порции :

Рецепт приготовления пончиков с глазурью по шагам

Пончики с глазурью — одно из самых вкусных и всеми любимых блюд. Яркие, мягкие, сладкие пончики с хрустящей корочкой хоть и не очень полезны, но заставят любого облизнуться и захотеть их съесть. Для приготовления пончиков подготовим дрожжевое тесто. В теплом молоке (около 40 градусов) растворяем прессованные дрожжи и сахар. Добавляем в миску одно целое яйцо, 6 столовых ложек подсолнечного масла и муку. Муку лучше всего добавлять просеянную. Из полученных ингредиентов замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 1 час.

Когда тесто увеличится втрое, приступим к формированию пончиков. Раскатываем пласт теста и вырезаем их него пончики.

Разогреваем подсолнечное масло, а затем очень осторожно и аккуратно опускаем в него пончики. Жарим пончики в масле с каждой стороны около 2 минут до золотистой корочки. При жарке пончиков надо учитывать, что в кастрюле они увеличиваются в размерах.

Для белковой глазури блендером взбиваем яичный белок около 5 минут до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, понемногу вводим к белку сахарную пудру.

Готовые пончики намазываем белковой глазурью и посыпаем кокосовой стружкой.

Готовые пончики с глазурью очень вкусны как горячими, так и остывшими. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжи прессованные

2

0

1

17

Куриное яйцо

7

6

0

86

Яичный белок

2

0

0

7

Мука пшеничная

49

6

315

1503

Подсолнечное масло

0

290

0

2607

Сахарная пудра

0

0

200

749

Кокосовая стружка

13

65

14

592

всего в блюде:

81

375

686

6286

всего в 1 порции:

20

94

172

1572

всего в 100 граммах:

5

25

45

414

Похожие рецепты

Классические клубничные пончики в глазури: рецепт пошагово на фото

Ингредиенты
  • 250 гр Сыр сливочный

  • 100 гр Сахар

  • 1 шт. Яйцо куриное

  • 2 чайные ложки Ваниль экстракт

  • 2 ст. ложки Джем

    клубничный

  • 100 гр Клубника

  • 200 гр Смесь блинная

  • 150 гр Мука

  • 2 л Масло растительное

    для фритюра

  • 50 гр Пудра сахарная

  • 50 мл Молоко

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт традиционных пончиков из клубничного теста

(Всего просмотрено 895 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Сделайте тесто для пончиков

В большой миске взбейте половину (около 125 гр) сливочного сыра, 100 гр сахара, 1 яйцо и 1 чайную ложку ванильного экстракта до однородной консистенции.

Добавьте 2 ст. ложки клубничного джема и 100 гр нарезанной клубники и тщательно перемешайте.
Добавьте 200 гр блинной смеси и 120 гр муки и перемешайте.

Вырежьте и приготовьте пончики

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и посыпьте его мукой.
Вырежьте из теста круглые пончики с помощью стакана и рюмки или других круглых предметов.
Отложите нарезанные пончики на другую посыпанную мукой поверхность, снова раскатайте тесто и вырежьте новые пончики.
Нагрейте 2 л масла в большой кастрюле до 180ºC.
Осторожно опустите несколько пончиков в горячее масло.
Как только сторона подрумянится, переверните пончик и приготовьте другую сторону.
Когда пончик будет готов с обеих сторон, достаньте его и выложите на решетку или бумажное полотенце.

Сделайте глазурь и окуните в нее пончики

Взбейте вторую половину (около 125 гр) сливочного сыра до однородной массы. Добавьте к нему 50 гр сахарной пудры и продолжите взбивать до однородности, а затем добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и, наконец, введите 50 мл молока.
Окуните верхушки пончиков в глазурь.

Украсьте и подайте пончики

Украсить пончики можно красиво нарезанной клубникой. Приятного аппетита!

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Цветная глазурь для пончиков – рецепт

Рецепт глазури для пончиков из темного шоколада и малины

Для приготовления классической глазури хорошо охлажденный яичный белок взбивают с сахарной пудрой, соком лимона, щепоткой соли. Если пончики готовятся для детей, такой вариант не подойдет, давать ребенку блюда с сырыми яйцами опасно. Лучше покрыть выпечку заварной шоколадно-ягодной глазурью.

Этапы приготовления:

  1. Ягоды протереть через мелкое сито.
  2. Смешать сахарную пудру, ваниль и молоко. Поставить емкость на маленький огонь, взбивать миксером.
  3. Когда глазурь хорошо прогреется, станет однородной, в нее нужно окунуть пончики, разложить на бумажном полотенце.
  4. Кастрюлю с глазурью вернуть на плиту, добавить протертую малину. Прогреть, взбить миксером 2–3 минуты. Охладить, набрать малиновую глазурь в кондитерский шприц, нанести полосками на пончик.
  5. Шоколад растопить со сливочным маслом – должна получиться блестящая однородная масса. Немного остудить, нанести шприцем рядом с малиновой глазурью.
  6. Подавать на тарелке со свежими ягодами и листочками мяты.

Невероятное сочетание горечи шоколада и сладости малины придает глазури пикантный и яркий вкус. Вместо малины можно использовать любые сладкие или кислые ягоды – клубнику, землянику, ежевику, клюкву, вишню.

Цветная глазурь для пончиков

Цветная глазурью можно украшать выпечку для детских праздников. Такое яркое блюдо не оставит равнодушным маленьких гурманов.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 350 г;
  • молоко или сливки – 45 мл;
  • ваниль – 2 г;
  • натуральный краситель – 30–40 мл.

Этапы приготовления:

  1. Соединить пудру с молоком, добавить ваниль.
  2. Смесь томить на слабом огне до загустения.
  3. Разделить на несколько порций по количеству красителей.
  4. Смешать, нанести на пончики.

В качестве натуральных красителей можно использовать овощной, фруктовый или ягодный сок. Черника и ежевика придадут глазури голубой оттенок. Из свеклы можно приготовить красный и розовый краситель – натереть сырой овощ варить на слабом огне 1 час, процедить, добавить немного лимонной кислоты для сохранения цвета. Морковь или тыква подарят оранжевый цвет, шпинат – зеленый.

Для разнообразия цветов и вкусов можно приготовить шоколадную глазурь из 200 г горького шоколада, 50 мл сливок 33%, 75 г сахарной пудры и 25 г сливочного масла. Такое покрытие можно использовать для нанесения рисунков, украшать пончики можно измельченным мармеладом, орехами, кокосовой стружкой, разноцветными хлопьями, мелким драже.

Приготовить глазурь несложно, времени для приготовления потребуется не более четверти часа. Но это позволит придать блюду совсем новое, яркое и оригинальное звучание. Можно экспериментировать с рецептами сладкого покрытия, создавая собственный кулинарный шедевр.

Читайте далее: алкогольные коктейли с колой 

Рецепт сладких пончиков с глазурью, простой десерт

7 Февраль 2015      Америка

Очень простой десерт — разноцветные пончики можно приготовить на праздник: День святого Валентина, День защитников Отечества или на 8 марта. Ведь совсем не обязательно возиться с тортом, особенно, если нет времени или опыта, в этом случае симпатичные веселые пончики могут стать достойной альтернативой сладкому блюду.

[two_third]

Как приготовить сладкие пончики с глазурью

  1. Дрожжи смешать с сахаром (одна чайная ложка). Смесь добавить в просеянную муку (одна-две ложки), сюда же нужно влить немного теплого молока. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
  2. Опару поставить в теплое место до тех пор, пока она не поднимется.
  3. Оставшееся молоко разогреть в кастрюле, добавить остальной сахар и всыпать ванильный сахар, соль. Дать остыть смеси.
  4. В другой посуде перемешать оставшуюся просеянную муку, соль, яйцо и желток, добавив сюда и молочную смесь.В самом конце добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и поставить в теплое место готовое тесто для пончиков, чтобы оно поднялось.
  5. Приготовить специальные формы для пончиков силиконовые или металлические. В металлических нужно стенки смазать маслом и припудрить мукой. Если у вас нет специальной формы, то можно использовать формочки для кексов.
  6. Наполнить формы тестом и дать пончикам подойти минут десять.
  7. Выпекать пончики в разогретой до 180 градусов духовке примерно двадцать минут.
  8. Сверху пончики посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью (можно купить специальную смесь или взбить белок с 200 гр сахарной пудры и добавить чайную ложку лимонного сока).
  9. Поверх глазури украсьте пончики разноцветной посыпкой.

[/two_third]
[one_third_last]

Ингредиенты для сладких пончиков

* 0,5 стак. молока
* 2 ст л сахара
* 1 упаковка ванильного сахара
* 250 гр. муки
* 1 столовая ложка сухих дрожжей или2 гр свежих
* 75 гр сливочного масла
* щепотка соли
* яйцо и яичный желток
* цветные присыпки и глазурь[/one_third_last]

Глазурь можно сделать из сахарной пудры и горячей воды, вместо воды можно использовать молоко. Для шоколадного цвета добавьте какао, для розового вместо воды или молока используйте сок свёклы или пищевой краситель.

Пончики с глазурью из клена — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Обмен показывает интерес!

Пончики с глазурью из клена – Самые легкие пончики, которые вы можете сделать дома! Аромат корицы и клена прекрасно сочетается с этим прекрасным осенним подарком!

Позвольте мне представить вам мою новую одержимость.

Запеченные пончики.

Если вы следите за мной в Instagram, возможно, вы видели доказательство. Я наконец получил поднос с пончиками. И в первые два дня я сделал четыре разных типа пончиков. Я встаю очень рано и пеку, поэтому мы наслаждались пончиками с нашим утренним кофе. Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь! Прошедшие выходные были великолепны, а утренние пончики просто добавили веселья.

Клен и корица: один из самых популярных ароматов, о котором мы все думаем, как только падает первый осенний лист. И, кстати, он официально падает, так что пончики обязательно должны быть!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Эти пончики так хороши! Они пекут во влажных, пушистых лакомствах! Глазурь покрывает их красиво, создавая вкусное лакомство (хотя и липкое и немного грязное). Приготовьтесь к быстрому исчезновению: как только вы положите их на тарелку для сервировки, войдет семья, и их руки схватят эти пончики с молниеносной скоростью. По крайней мере, так случилось в нашем доме, когда эти дети были готовы. Только тогда они ушли! Я должен был сделать их снова, потому что мой старший сын сказал, что им просто нужно было поделиться в блоге. Это было после того, как она слизала эмаль с пальцев. Все пончики исчезли.

Я упоминал, что мои дети и муж ожидают пончиков каждое утро в эти дни? 🙂

Пончики из кленовой глазури Время приготовления 15 минут Время приготовления 9 минут Общее время 24 минуты Пончики из кленовой глазури – самые легкие пончики, которые можно приготовить дома! Аромат корицы и клена прекрасно сочетается с этим прекрасным осенним подарком! Курс: десерты Кухня: американская Ключевое слово: пончики Количество порций: 6 пончиков Калории: 255 ккал: Ингредиенты для пончиков:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки пахты
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка растительного или рапсового масла

Для глазури:

  • 1 чашка сахарной пудры
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 4 столовые ложки кленового сиропа

инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту
  2. Распылите противень с антипригарным разбрызгивателем. Отложить в сторону.
  3. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
  4. В большой мерной чашке смешайте пахту, яйцо и масло.
  5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и взбивайте до смешивания. Не переусердствуйте.
  6. Поместите тесто в пакет ziploc и запечатайте. Вырежьте угол сумки.
  7. Поместите тесто в подготовленную кастрюлю, заполняя полости пончика на 2/3.
  8. Выпекать пончики от 8 до 9 минут (для меня магическое число было 9). Нижняя часть пончиков должна быть золотисто-коричневой, а верхняя часть должна быть светлой.
  9. Охладите пончики на сковороде в течение 10 минут. Переложить на решетку для охлаждения.
  10. Остудить полностью перед замерзанием.
  11. ! сделать эмаль:
  12. В средней миске просейте сахарную пудру через сито. Это предотвращает образование комков в эмали.
  13. Добавить масло и кленовую глазурь и взбить до однородной массы.
  14. Он должен иметь консистенцию и не слишком густой.
  15. Окуните пончики в глазурь и положите их обратно на решетку для охлаждения. Дайте стечь лишней эмали.

ArceglaseadasRosquillas

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Пончики, запеченные в ванильной глазури — Little Sweet Baker

Эти домашние пончики мягкие и воздушные с небесным ароматом ванили. Они покрыты густой сладкой ванильной глазурью и запекаются, а не жарятся, что делает их намного полезнее.

На этой неделе я участвую в виртуальном детском душе для друга-блоггера Кэтрин из Love In My Oven. Она гордая мама двух мальчиков и малышки, которая скоро появится !!

Этот простой рецепт домашнего пончика от Wilton начинается с того, что в одной миске готовятся основные ингредиенты на каждый день.Затем он запекается на сковороде для пончиков менее 10 минут. Во всем рецепте всего две столовые ложки сливочного масла, и тот факт, что оно запечено, а не жарено, делает его гораздо более полезным для здоровья. Это также означает, что вы можете есть больше пончиков!

Он покрыт праздничной розовой глазурью и украшен яркими брызгами, чтобы отпраздновать это прекрасное событие. Я так счастлив за Катерину и за ее маленькую принцессу.

По текстуре эти пончики напоминают торт, а на вкус они напоминают старомодный пончик.Они мягкие, влажные и ароматные, с добавлением сладости от глазури. Их так легко приготовить, и они лучше для вас, чем пончики, купленные в магазине.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ЗВЕЗДНУЮ РЕЙТИНГ НИЖЕ.

Распечатать значок часов

Описание

Эти домашние пончики мягкие и воздушные с небесным ароматом ванили.Они покрыты густой сладкой ванильной глазурью и запекаются, а не жарятся, что делает их намного полезнее.


  • 2 стакана (200 г) муки для выпечки, просеянной
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (188 мл) пахты
  • 2 крупных яйца, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки (30 мл) несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 1/2 стакана (188 г) сахарной пудры
  • 3/4 ч.л. ванили
  • 2–3 столовые ложки молока или сливок
  • розовый пищевой краситель (по желанию)
  • разбрызгиватели для топпинга (по желанию)

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Обрызгайте две формы для пончиков с 6 гнездами антипригарным спреем.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль.
  3. Добавьте пахту, яйца и масло. Взбивайте, пока не смешано. Заполните каждую полость поддона примерно на 2/3.
  4. Выпекать 7–9 минут или до тех пор, пока вершины пончиков не вернутся обратно при прикосновении. Дайте остыть в кастрюле 5 минут перед тем, как переложить на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед глазированием
  5. В небольшой миске смешайте сахар, молоко и ванильный экстракт до полного растворения сахара.При желании добавьте несколько капель пищевого красителя. Используйте сразу, чтобы глазировать пончики. При желании посыпьте сверху посыпкой.

Банкноты

Пончики лучше всего есть днем. Остатки можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре 1-2 дня.

  • Категория: десерт, завтрак
  • Способ: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт запеченного пончика, рецепт ванильного пончика, рецепт глазированного пончика

Поделиться:

Рецепт глазированных пончиков | Лаура на кухне

1) В небольшую миску добавьте теплое молоко и посыпьте 1 чайной ложкой сахара и дрожжей. Дайте дрожжам застыть в течение 5 минут или пока они не начнут пениться.

2) В чашу миксера всыпать сахар, яйца, соль, топленое масло и масло, перемешать вручную или крючком для теста. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте.

3) Добавьте муку, перемешивайте на медленном уровне, пока мука не смешается, увеличьте скорость до средней и перемешивайте тесто в течение 4–5 минут или пока тесто не станет красивым и гладким.

4) Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое (это может занять от 2 до 3 часов).

5) Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, протолкните его, раскатайте до толщины в дюйм.

6) Застелите пару противней пергаментной бумагой и посыпьте каждый немного мукой.

7) Используя устройство для резки пончиков или устройство для резки печенья и меньшее по размеру, вырежьте пончики, поместите их на противни, расположив на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, накройте их безворсовым полотенцем и дайте им подняться в тепле. пятно примерно на час или пока снова не удвоится.

8) Добавьте достаточно масла в голландскую духовку, чтобы оно доходило до половины стенок кастрюли.

9) Пока масло нагревается, сделайте глазурь. Взбейте ваниль и сахар, добавляя по 1 столовой ложке воды за раз, пока не получите консистенцию, достаточно жидкую, чтобы окунуть в нее пончики, но достаточно густую, чтобы на них прилипла глазурь.

10) Доведите масло до температуры около 350 градусов.

11) Используя лопатку, снимите каждую с противня, осторожно поместите их в горячее масло и обжарьте в течение примерно минуты с каждой стороны.

12) Дайте им стечь на выстланном бумажным полотенцем противне.

13) Поставьте решетку для охлаждения на противень. Покройте обе стороны пончика глазурью и поместите их на решетку для охлаждения, чтобы они застыли.

14) Ешьте немедленно!

Сообщить о проблеме

Старомодные глазурованные пончики — слегка извилистые

Старомодные глазурованные пончики — идеальный рецепт пончиков! Домашние дрожжевые пончики, обжаренные и покрытые восхитительной глазурью. По вкусу такие же, как у ваших любимых пончиков из сидровой мельницы.

Глазированные пончики в старинном стиле

Я ОГРОМНЫЙ сладкоежка, и одно из моих любимых занятий — старомодные глазированные пончики. Будь то сидровая мельница, местный магазин пончиков или даже Тим Хортонс, я люблю их есть. После всех этих лет фанатизма пончиков я решил, что мне просто нужно наконец попробовать приготовить их дома. Раньше я раньше делал запеченные пончики (например, пончики, запеченные с яблочным сидром), но классические жареные пончики были совсем другой игрой с мячом, потому что они ближе к хлебу, чем к пирогу.

Теперь, если вы раньше не делали старомодных пончиков, не волнуйтесь. Это очень простой рецепт для новичков с несколькими фотографиями в инструкции. Эти пончики отлично подходят для позднего завтрака по выходным или в качестве веселого десерта. Я предлагаю съесть их в тот же день, что и вы, для оптимальной свежести, но, эй, они все еще великолепны на следующий день!

Общие вопросы о приготовлении глазурованных пончиков по старинке

Что такое старомодные пончики в глазури?

Старомодный пончик — это дрожжевой пончик, приготовленный из обычных ингредиентов для тортов, таких как мука, сахар, яйца, пахта или сметана, и закваски, включая дрожжи.

Можно мне приготовить эти пончики со вкусом?

Да! Если вы хотите приправить их, я предлагаю сделать это через глазурь.

Можно ли их жарить во фритюре?

Да, их готовят во фритюре. если вы попробуете их запечь, они не получатся правильно. Обжарка их на воздухе может сработать, но, лично я еще не пробовал, я не могу полностью подтвердить.

Как долго хранятся эти пончики?

Эти пончики хранятся около 1 недели при комнатной температуре в герметичном контейнере, но лучше всего их готовить в тот же день, когда они были приготовлены.

Какие еще пончики я могу приготовить?

Существует так много разных видов пончиков, но самые популярные из них —

.
  • Яблочные оладьи
  • Французские жестокие
  • Кронштейны
  • Желе с начинкой
  • Запеченные пончики
  • Микс для пирожных с пончиками
  • Пончики с яблочным сидром
  • Пончики со сметаной

Ищете еще сладости? Посмотрите это!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

Пончики

  • 3 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха (по желанию)
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • Сливочное масло 4 столовые ложки (топленое)
  • 2/3 стакана пахты

Глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Для пончиков

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
  2. Добавьте сахар и яйца в чашу миксера с лопастной насадкой. Взбивайте на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной и бледно-желтой.
  3. Затем добавьте растопленное сливочное масло и пахту и перемешайте до однородного состояния.
  4. Переключитесь на насадку для теста и добавьте в чашу сухие ингредиенты. Перемешивать на малой скорости до образования однородного теста — около 2-3 минут.
  5. Поместите тесто в слегка смазанный жиром лук и поставьте в холодильник, чтобы он охладился как минимум на один час.
  6. После того, как тесто остынет, нагрейте 3-4 дюйма нейтрального масла в большой голландской печи и доведите температуру до 375 градусов по Фаренгейту.
  7. Увеличивая температуру масла, раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма на поверхность, посыпанная мукой.
  8. Используя посыпанный мукой круглый нож размером 2 1/2 дюйма, вырежьте пончики. Надрезать верхнюю часть пончиков острым ножом.
  9. Осторожно поместите несколько пончиков в масло и обжарьте до золотистого цвета — примерно 2 минуты с каждой стороны. Следите за тем, чтобы не слишком сильно переполнять сковороду.
  10. Осторожно выньте пончики из масла и положите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, затем переложите их на решетку, чтобы они немного остыли.

Для глазури

  1. Взбейте все ингредиенты в миске среднего размера.
  2. Полностью окуните пончики в глазурь по одному и наслаждайтесь. Перед хранением дайте глазури полностью застыть — около 30 минут.
  3. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели, но лучше всего в день их приготовления.

Банкноты

* Пахта можно заменить обычным молоком, если у вас его нет под рукой.

* Обязательно глазируйте пончики, пока они еще теплые — теплые пончики растопят глазурь и равномерно покроют пончики.

Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Ознакомьтесь с нашей веб-историей об этом рецепте, нажав ЗДЕСЬ.

Запеченные пончики с ванильной глазурью

Запеченные пончики с ванильной глазурью, готовые менее чем за 30 минут.Вот это что, не так ли ?!

Нет ничего лучше свежеиспеченного пончика с очень густой глазурью, чтобы отлично начать утро или удовлетворить эти полуденные закуски.

Я должен вам сказать, что вы можете вздохнуть с облегчением, потому что эти пончики запеченные, а не жареные. И, что самое главное, у них очень густая ванильная глазурь, которая делает эти пончики такими великолепно вкусными. Давайте нырнем!

Раскрытие информации: я включил ссылки на некоторые отличные продукты и услуги, которые, я думаю, вам понравятся.Я использую их сам и рекомендую только потому, что люблю их. Если вы совершите покупку по ссылкам, я могу заработать небольшую комиссию. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Посмотрите, как приготовить этот рецепт