Рецепт пирожные персики: Пирожные «Персики» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пирожные «Персики» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.

Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий «персик» и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки «персика».

Выложить половинки «персиков», на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать при температуре 180?C около 15-20 минут.
Вынуть «персики» из духовки и дать немного остыть.

Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Для украшения: 
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.

Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые «персики» сахаром.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт пирожных «Персики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Пирожные «Персики» были очень популярны в моем детстве! Их пекли на выставки, ярмарки, Дни рождения и семейные праздники! Да и сейчас это лакомство любимо многими. Причиной популярности этих пирожных является привлекательный внешний вид и конечно же вкус! Хотите удивить детей и родных? Тогда за дело!

Ингредиенты

Для приготовления пирожных «Персики» понадобиться:

2 яйца;

200 г сахара;

200 г мягкого сливочного масла;

2 ст.

л. сметаны;

0,5 ч. л. соды;

уксус для гашения соды;

3-3,5 стакана муки;

ванилин — по вкусу.

Для крема:

0,5 банки сгущенного молока;

200 г сливочного масла.

Для украшения:

1 сырая свекла;

1 сырая морковь;

сахар.

Этапы приготовления

Взбить яйца с сахаром. В яично-сахарную смесь добавить мягкое сливочное масло, ванилин, сметану и ещё раз взбить. Затем добавить соду, погашенную уксусом, перемешать. Постепенно в яично-масляную смесь добавить муку, замешивая эластичное, мягкое тесто. Консистенция теста должна быть плотной, так как нам надо чтобы тесто держало форму. Тесто скатать в жгут, а затем нарезать его, примерно, на 22 кусочка. Каждый из кусочков теста скатать в шарики, придавая слегка удлиненную форму (это будут половинки наших будущих персиков), и выложить на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов.

Вынуть половинки из духовки. Пока половинки наших будущих персиков еще слегка горячие, с помощью маленькой ложечки или ножа с внутренней стороны из каждой половинки удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

В получившиеся отверстия выложить понемногу вареной сгущенки или крема (у меня крем из сливочного масла, взбитого со сгущенкой). В середину крема, выложенного в половинку, можно вложить орешек. С помощью крема или сгущенки склеить половинки попарно между собой, формируя «персики».

Для приготовления украшения в одну тарелку натереть на тёрке сырую свеклу, в другую тарелочку натереть сырую морковь (нам для украшения понадобится свекольный и морковный соки). С помощью кулинарной кисти подкрасить бока пирожных «Персики» соком свеклы и моркови. Обвалять готовые пирожные в сахаре.

Выложить наивкуснейшие пирожные «Персики» в корзиночку и украсить листочками (для украшения я использую листья вечнозеленой лавровишни).

Приятного чаепития, друзья!

Пирожное «Персики»* — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.200 г
60 г0,5 ч. л.
350 г
Сметана 15%
60 г
Джем абрикосовый
25 г
Молоко сгущенное вареное
100 г

Описание рецепта — Пирожное «Персики»*:

.

Пирожное «Персики»*: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 59,79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

344

килокалории

Шаг 1:

2 шт.
200 г
60 г
0,5 ч. л.
350 г
Сметана 15%
60 г

В чаше миксера соединяем яйца (2 шт) и сахар (200 г).
Взбиваем в пену, состояние ленты — это когда масса стекает с насадки миксера полоской, а не каплями.
Дальше добавтье очень мягкое сливочное масло (60 г).
И сметану (60 г), заменять её можете на своё усмотрение, но я бы не стала.
Дальше мука (350 г) и разрыхлитель (1/2 ч.л.). Здесь идея в том, что размер яиц будет влиять на консистенцию теста. Поэтому начните с 300 грамм. Промешайте и посмотрите, что получается.
Нам нужна вот такая консистенция теста.

Шаг 2:

Оно достаточно сырое, когда берёте его пальцами, оно будет липнуть, не пугайтесь.
Дальше смочите руки водой или маслом, совсем чуть-чуть и скатывайте шарики из 35 грамм теста. Каждый раскладывайте на пергаменте в 2-3 см друг от друга.
Выпекам в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 10-12. Режим верх-низ. Здесь и сырые нам не нужны печенья, но и пересушенные тоже. Можете через 10 минут разломить одно печенье, посмотреть, что там внутри.
Готовые печенья должны немного остыть.
Переверните печенья и сделайте в них углубления, пока изделия ещё тёплые. Я использовала инструмент для яблок. Можно сделать это острой чайной ложечкой.

Шаг 3:

Джем абрикосовый
25 г
Молоко сгущенное вареное
100 г

Теперь начинка. Для неё я взяла варёное сгущеное молоко и абрикосовый джем. Соотношение 4 к 1. То есть на 100 грамм сгущенного молока всего 25 грамм джема. Сгущенное молоко должно быть максимально густым, ищите его, иначе начинка поплывёт и печенья развалятся.
Складываем в чашу миксера.
Взбиваем до однородности.
Дальше наполняем из мешка. Хорошо, если вы заранее разложили половинки парами, то есть те, которые подходят размером друг другу. Иногда в СССР в центр клали миндальный орешек, как будто косточку в персике.
Я дала половинкам полежать пол часа в холодильнике, чтобы начинка затвердела и изделия стали прочнее. Также подготовьте чашу с сахаром и двумя жидкостями разного цвета. Можно взять свекольный и морковный соки (натуральный вариант), я же подкрасил яблочный сок красителями AmeriColor Red и Electric Yellow.

Сперва полностью окуните пирожное в желтый цвет. Примерно на 1 секунду.
А затем часть в красный цвет на то же время. Когда вынимаете изделие, можете промокнуть его бумажный полотенцем.
И дальше аккуратно обмакиваем в чаше сахара. Я прокатывала сначала по «шву», а потом заваливал на бок. Здесь чем мельче сахар, тем бархатистее будет поверхность. Конечно, сахарная пудра не подходит)
Всё, ваши изделия готовы. Бонус такой окраски ещё в том, что она выступает пропиткой с яблочным вкусом. Поэтому у вас пирожные будут нежными, даже если в начале казалось, что снаружи они твёрдые и сухие.

Пирожные Персик со сметанной начинкой

Личные впечатления о рецепте:

Когда-то, в начале 90-х, в школе на уроках домоводства нас учили делать пирожные “Персик”. Время тогда было сложное, с продуктами нелегко, вот и учила нас учительница всяким премудростям кулинарным из нехитрых продуктов, которые легко было купить в то время в магазине или на рынке. Время прошло, рецепт подзабылся. Но в период долгого карантина вот вспомнился, так как встал вопрос – чего б такого к чаю приготовить, тогда как все пироги, шарлотки, тортики уже надоели. Стала я рыться в своих старых тетрадках, записках и т.п., и нашелся этот рецепт. Правда немного я его подкорректировала под нынешние свои вкусы, а именно, изменила начинку пирожных. В оригинальном рецепте начинка была со сгущенкой, которую я не люблю со времен 90-х 🙂
Готовим Пирожные “Персик” – привет из детства.

Чтобы испечь пирожные «Персик» — привет из детства, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 150 г
  • сахар ванильный  – 1 пакетик
  • сметана – 3 ст. л.
  • масло сливочное размягченное или маргарин – 3,5 ст.л.
  • мука – 400-450 г
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л. с горкой
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • сметана – 250-300 г
  • сахар – 100 г
  • сахар ванильный – 1 пакетик
  • какао – 4 ст.л.
  • ДЛЯ ДЕКОРА:
  • морковь – 1 шт.
  • буряк – 1 шт.
  • сахар

Время подготовки: 1ч. 00мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 1ч. 20мин.

Количество порций: 10 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как испечь пирожные «Персик» — привет из детства

Пошаговое приготовление

Начнем с того, что очистим морковку и буряк, натрем на самую мелкую терку и отожмем сок в отдельные миски. Отставляем в сторону, этими “красками” мы будем декорировать наши пирожные.

Теперь приступим к тесту.
Взбиваем яйца до пышной пены, добавляем к ним сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать до растворения сахара. Затем добавляем сметану и мягкое масло, снова взбиваем до однородности.
Теперь постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое пластичное тесто. Муку не всыпайте сразу всю, потому что ее может уйти как чуть больше, так и чуть меньше. Тесто получается очень мягкое, приятное, нелипнущее к рукам.
Раскатываем из теста “колбаску” и делим на 20 равных частей, из которых скатываем шарики. Старайтесь делать шарики одинакового размера, так как это половинки наших будущих персиков.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем наши шарики, чуть придавливая их. Не кладите их вплотную друг к другу, так как в процессе выпекания они подрастут и могут склеиться друг с другом, что испортит эстетический вид готовых пирожных.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Когда наши половинки персиков испеклись, даем им немного остыть, затем аккуратно чайной ложкой вырезаем углубление с плоской стороны, делать это надо очень осторожно, чтобы не поломать заготовку. Вырезанный мякиш нам пригодится для начинки.

Теперь займемся кремом-начинкой.
Сметану взбиваем миксером с сахаром и ванильным сахаром, добавляем какао, продолжаем взбивать. Какао берите с высоким процентом содержания какао масла – это положительно скажется на вкусе ваших пирожных.
Измельчаем любым способом те кусочки теста, что остались у нас после подготовки половинок персиков (я это сделала в блендере), добавляем полученную крошку в крем, хорошо перемешиваем лопаткой до однородности. Так же можно добавить и измельченные орехи, если есть,  у меня под рукой не оказалось, поэтому не добавляла.
Все, крем-начинка готова. Начинка получается достаточно густая, но нам такая и нужна.

Приступаем к сборке наших пирожных.
Для начала подберите все половинки персиков по парам, чтобы они совпадали по размеру.
Теперь каждую половинку наполняем кремом щедро, соединяем, немного прижимаем их друг к другу, излишки крема убираем ложечкой аккуратно. Ставим в холодильник примерно на 1 час, чтобы они схватились, и крем чуть застыл.

Когда наши пироженки схватились, пришло время их задекорировать и придать уже завершённый вид, чтобы они уж полностью соответствовали своему названию “Персик”. Для этого нам понадобится тот самый морковный и буряковый сок, которые мы заготовили в самом начале, а так же небольшая пиала с сахаром, который исполнит роль “ворсинок” персиков.
Аккуратно окунаем один бок наших пирожных в морковный сок, второй – в буряковый, а затем обваливаем полностью все пирожное в сахаре. Так повторяем со всеми остальными “персиками”. Складываем их на блюдо и возвращаем в холодильник часов на 8, в идеале на ночь. За это время они хорошо пропитаются и застынут.

Пирожные “Персик” – это замечательный и нескучный десерт. В процесс приготовления можно вовлечь детей, например, в декорирование. Вкус получается очень нежный и насыщенный. С начинками можно поиграть, добавив, например, орехи или сухофрукты. В любом случае этот подзабытый десерт станет ярким дополнением к чаепитию, и очень приятно удивит внешним видом и вкусом ваших домашних.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Все будет смачно. Пирожные «Персики» и «Лимончики» (19.09.2015)

В новом выпуске шоу «Все буде смачно!» гениальная Татьяна Литвинова впервые раскроет рецепт самого рассыпчатого песочного теста в мире. Всего 8 простых ингредиентов – и у вас будет полная тарелка любимых пирожных всех взрослых и детей. Румяные, бархатные, с хрустящим орешком и нежным вареным сгущенным молоком в середине – легендарные пирожные «Персики».
Больше никаких плоских и твердых, как камень, пирожных. Ведь вместе с известным хореографом Андреем Диким вы узнаете, что добавить в тесто, чтобы персики были привлекательно пухлыми и нежными. Лишь одним движением – без ножа! – сделаете идеально ровные углубления для крема в половинках «персиков». И всего за минуту превратите сахар в рассыпчатую пудру без всяких электронных приборов!
Хотите научиться готовить пирожные «Персики» и «Лимончики»?

Пирожные «Персики»

Ингредиенты:

Тесто:

яйца – 4 шт.
сметана 20% 2 ст.л.
сливочное масло 82,5% 150г
разрыхлитель – 1 ч.л.
сода – ¼ ч.л.
мука высшего сорта – 400г
соль – ½ ч.л.
сахарная пудра – 100г

Крем:

вареное сгущенное молоко – 200 г
сливочное масло – 100 г
грецкие орехи – 50 г

Красители:

свекла – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сахар и мята для украшения

Приготовление:

Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью, сахарной пудрой. Сырые желтки смешайте со сметаной. Вареные желтки продавите через мелкое сито, разотрите с мягким маслом. Смешайте масляную и сметанную смеси. Выложите в муку, замесите тесто до состояния гладкой пули. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Затем достаньте, дайте отойти 2-3 минуты. Скатайте в колбаску, нарежьте на кусочки. Из каждого кусочка скатайте шар. Вдавите в заготовки по половинке скорлупы ореха, смазанной маслом, сформируйте ладонью половинки персиков. Противень застелите пергаментом, выложите половинки плоской частью вниз на расстоянии 5 см. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Затем удалите в теплых половинках скорлупу, остудите. Приготовьте начинку: в размягченное масло по ложке добавьте вареную сгущенку. Взбивайте миксером. Охладите 10-15 минут. Добавьте крошку из теста. Половинки персиков начините кремом, уложите внутрь четвертинку подсушенных орехов, соедините по два, слегка прижмите.




Для приготовления краски свеклу и морковь натрите на мелкой терке. Через марлю отожмите сок в две тарелки. Сок свеклы разведите с водой 1:1. Окуните каждый «персик» в морковный сок. Затем неокрашенную часть окуните в сок свеклы. Обваляйте «персики» в сахаре.

Пирожные «Лимончики»

Ингредиенты:

Тесто:

яйца – 4 шт.
сметана 20% 2 ст.л.
сливочное масло 82,5% 150г
разрыхлитель – 1 ч.л.
сода – ¼ ч.л.
мука высшего сорта – 400г
соль – ½ ч.л.
сахарная пудра – 100г
цедра 0,5 лимона

Для начинки:

белок сырой – 1 шт.
грецкие орехи – 100 г
сахар – 70 г
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
цедра 0,5 лимона
сок лимона – 0,5 ч.л.

Красители:

морковь – 1 шт.
сок 0,5 лимона
сахар для украшения

Приготовление:

Приготовьте тесто, как в рецепте пирожных «Персики», вмесите цедру. Охладите 30 минут.

Приготовьте начинку: поджаренные грецкие орехи измельчите скалкой. Белок взбейте с лимонным соком, сахаром и ванильным сахаром до крепкой пены. Добавьте порциями белок в измельченные орехи, туда же – цедру. Уберите в холодильник на 10 минут.

Возьмите тесто из холодильника, дайте отойти 2-3 минуты. Скатайте колбаску, разделите на части. Распластайте кружочки из теста, в центр положите начинку. Сложите полумесяцем, залепите, как вареник. Прокатайте по столу, придайте форму лимона. Уложите лимончики на пергамент, выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов. Морковь натрите на мелкой терке, отожмите сок, смешайте его с соком лимона. Погрузите лимончики в смесь соков, затем – в сахар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Пирожное «Персики» — Вкусный дом

Пирожные «Персики» — пошаговый рецепт знакомых с детства пирожных с фото. Эти пирожные в виде персиков знают, наверное, все кто родился и вырос в СССР. Их можно было встретить в большинстве советских кафе наряду с пирожным «Картошка», песочным кольцом с орехами и прочими деликатесами советских времён 🙂

Сейчас встретить эти пирожные, увы, редкость. Но есть и хорошая новость! Пирожные «Персики» не сложно приготовить в домашних условиях. А наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом. 

Помимо обычного чаепития, эти пирожные отлично подойдут для детского праздника. Они вкусные, яркие и их можно сделать небольшого размера — такими, чтобы детям было удобно их кушать. Для приготовления домашних пирожных «Персики» используются исключительно натуральные красители. В данном рецепте это морковный и свекольный сок. Но можно использовать также сок вишни, малины, клубники и пр. 

Традиционно в качестве начинки для пирожного «Персики» используют густое повидло. Но вы также можете перемазывать их варёной сгущёнкой, или густым заварным кремом. 

Ингредиенты:

  • Мука — 3-3,5 стакана
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

    ДЛЯ КРЕМА:

  • Густое повидло — 200 гр.

или

  • Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки + Грецкие орехи — 30-50 гр.


Пищевые красители:

  • Сок 1 сырой свеклы
  • Сок 1 сырой моркови

Как приготовить пирожное «Персики» (пошаговый рецепт):

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягчённое сливочное масло, сметану, ванильный сахар и ещё раз взбить.

 

Муку смешать с разрыхлителем, просеять через сито, добавить к яично-масляной смеси. 

 

Попробуйте также «Персиковое суфле»

Замесить мягкое эластичное тесто. 

 

Из теста скатать небольшие шарики примерно одного размера. 

 

Каждый шарик разрезать пополам и сформировать половинку будущего персика. 

 

 

Выложить половинки на смазанный маслом противень, выпекать при температуре 190-210 градусов 15-20 минут. Не нужно ждать пока печенье подрумянится сверху. Верх должен быть белым или слегка золотистым.

 

Готовые заготовки немного остудить.

 

Чайной ложкой аккуратно убрать часть мякоти.

 

Попробуйте также пирожное «Картошка»

В получившееся отверстие положить немного сгущенки и кусочек грецкого ореха, или повидло. Также немного смазать дно, чтобы половинки потом можно было соединить между собой.

 

Соединить половинки персиков.

 

Свеклу и морковь натереть на мелкой тёрке и дать постоять 15-20 минут чтобы выделился сок.

 

Затем отжать сок через марлю, или при помощи сита. 

 

Каждый персик подкрасить соком моркови и свеклы. Для этого, опустить персик одной стороной (половинкой) сначала в морковный сок, затем перевернуть и окунуть другой стороной в свекольный сок. Подкрашенные персики обвалять в сахаре с обеих сторон и выложить на тарелку, чтобы они немного подсохли.

 

Домашние пирожные «Персики» готовы. Приятного аппетита!

Подробности
Просмотров: 3050

Пирожное «Персики» — рецепт с фото на Саечка.ру

10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
362 ккал (на 100 г)
7,2 г белков; 10,4 г жиров; 60,4 г углеводов

Старый рецепт времён СССР — пирожные «Персики», которые окрашиваются натуральными красителями — свёклой и морковью. Ностальгия… Помните советские праздники, когда подавалась домашняя выпечка? Вот среди них было в моём детстве и это пирожное…

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3-3,5 стакана муки,
  • 60 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 0,5 банки вареной сгущенки,
  • 50 г орехов.

Для красителя:

  • сок одной свеклы и одной моркови.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, ваниль. Еще раз взбить.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, постепенно подсыпая муку, вымесить эластичное тесто (не стоит сметанно-масляное тесто долго месить, сделать это нужно максимально быстро, иначе тесто будет жестким).
  3. Из теста сформовать шарики размером с будущий персик, затем разрезать его пополам.
  4. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать. Выложить на него половинки персиков на небольшом расстоянии друг от друга.
  5. Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов С примерно 12-20 минут. Остудить.
  6. Маленькой ложечкой у половинок вынуть серединку, смешать ее со сгущенкой и измельченными орехами. Заполнить этой начинкой пирожные, при помощи сгущенки склеить половинки в виде персиков.
  7. Свёклу и морковь натереть на мелкой тёрке, положить в мешочки из марли и покрасить «персики», затем посыпать пирожные сверху сахаром.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Персиковый торт со свежими летними персиками

Персиковый торт имеет удивительно плотную крошку, приправленную корицей, ванилью и множеством больших дольок летних персиков. Ложка взбитых сливок заставляет все петь.

Персиковый сезон в Нью-Джерси — это большое дело, и мы почти в гуще событий! Каждый год, когда наступает июль, персиковые фермы возле нашего дома начинают выставлять огромные корзины с пушистыми персиками, и их раскупают почти так же быстро.

В этих персиках есть немного волшебства.Они всегда созревают правильно (здесь нет мучнистых персиков) и полны персикового аромата. В отличие от бананов и яблок из продуктового магазина, персики по-прежнему остаются особенным угощением только в сезон. Персики либо хороши, либо довольно ужасны, и это потому, что вы просто не можете имитировать Мать-Природу с этим. Вот почему в сезон персиков мы покупаем их целыми коробками. Мы едим их как есть, в пирогах, в смузи или в этом персиковом пироге! Мы даже очищаем их от кожуры, разрезаем на дольки и замораживаем для использования в остальное время года.

Этот рецепт торта получен из ягодного торта Сары с базиликом, приготовленного из смеси ягод и базилика, лимона и сахара. Само по себе тесто здорово то, что его невероятно легко смешать, и оно является идеальной основой для разных видов фруктов. Я уверен, что несколько тонко нарезанных яблок, дольки сливы, вишни без косточки и половинки или ломтики ананаса отлично подойдут к этому торту!

Но в случае с этим рецептом торта мы решили пойти с персиками, и, скажем так, они обязательно добавятся в нашу регулярную ротацию.Этот намек на корицу и ваниль, а также густая, почти терпкая крошка действительно подчеркивают персиковый вкус и придают всему вкусу теплое летнее утро.

Если вы готовите этот торт, вы можете быть обеспокоены тем, что что-то пошло не так с рецептом, потому что тесто имеет относительно небольшой объем. Конечный результат — это не столько обычный большой торт, сколько что-то подходящее для ломтиков теста вместе с послеобеденным чаем или кофе с чашкой чая.

Не дайте этим летним жемчужинам остаться незамеченными!

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую круглую форму с пружинными формами. Вырежьте из пергаментной бумаги кружок, соответствующий дну сковороды, и поместите на сковороду.

В чаше электрического миксера взбить ½ стакана размягченного масла. Вбить ⅔ стакана сахара, а затем по одному добавлять 2 яйца, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и цедру лимона.

Добавьте 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, ¼ чайной ложки соли и ½ чайной ложки корицы. Перемешивайте на низкой скорости, пока не получите гладкое густое тесто.Равномерно распределите тесто на подготовленной сковороде — это будет довольно тонкий слой, но он поднимется!

Выложите персиковые дольки на торт и слегка вдавите их в тесто.

Выпекать 45-50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Если вы хотите получить дополнительную сладость и аромат, смажьте торт стакана персикового или абрикосового консервов (сначала разогрейте его, поставив в микроволновую печь на 20-30 секунд).

Подавать в теплом виде или при комнатной температуре — отдельно или со взбитыми сливками и большим количеством свежих персиков!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Персиковый торт

Этот персиковый торт имеет удивительно плотную мякишу, приправленную корицей, ванилью и множеством больших дольок летних персиков. Ложка взбитых сливок заставляет все петь.

автор: Kaitlin

Курс: десерт

Кухня: американская

порций: 8

Подготовка: 20 минут

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час 10 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую круглую форму с пружинными формами. Вырежьте из пергаментной бумаги кружок, соответствующий дну сковороды, и поместите на сковороду.

  • В чаше электрического миксера взбить ½ стакана размягченного масла.Вбить ⅔ стакана сахара, а затем по одному добавлять 2 яйца, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и цедру лимона.

  • Добавьте 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, ¼ чайной ложки соли и ½ чайной ложки корицы. Перемешивайте на низкой скорости, пока не получите гладкое густое тесто. Равномерно распределите тесто на подготовленной сковороде — это будет довольно тонкий слой, но он поднимется! Выложите дольки персика на торт и слегка вдавите их в тесто.

  • Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Вынуть из духовки и дать немного остыть. Если вы хотите получить дополнительную сладость и аромат, смажьте торт стакана персикового или абрикосового консервов (сначала разогрейте его, поставив в микроволновую печь на 20-30 секунд).

  • Подавать в теплом виде или при комнатной температуре — отдельно или со взбитыми сливками и большим количеством свежих персиков!

Пищевая ценность

Калорийность: 264 ккал (13%) Углеводы: 35 г (12%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 8 г (40%) Холестерин: 71 мг (24%) Натрий: 191 мг (8%) Калий: 189 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 22 г (24%) Витамин A: 595 МЕ (12%) Витамин C: 3.7 мг (4%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 1,1 мг (6%)

Peach Cobbler with Cake Mix

Этот персиковый коблер со смесью для торта может быть самым простым рецептом десерта, который вы когда-либо видели. Этот Peach Cobbler, состоящий всего из нескольких общих ингредиентов и буквально за 3 минуты приготовления, будет выпекать в вашей духовке до идеального пузырька!

ИЩЕТЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ПЕРСИКОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ТАКЖЕ ЗАПРОСИТЬ НАШ САЛАТ С ПЕРСИКОВЫМ ПРИЦЕЛЕМ!

Рецепт простого десерта

Здесь, в Bubba Pie, мы все о простых, дешевых и быстрых рецептах комфортной еды.Мы твердо уверены, что не обязательно проводить на кухне весь день, чтобы вкусно приготовить! Итак, мы ищем ярлыки везде, где можем.

Making Cobblers, конечно же, не обязательно означает много времени на кухне, если вы знаете правильные пути. Один из наших самых популярных рецептов — это Bisquick Apple Cobbler. Смесь для выпечки Bisquick делает все так просто! Некоторые из наших других рецептов быстрого доступа Bisquick:

Поскольку наш Apple Cobbler получился таким замечательным, мы подумали, что сделаем еще один сапожник с другим ярлыком, используя Cake Mix!

Десерты для торта

Этот персиковый коблер с смесью для торта — это так просто! Использование Cake Mix в качестве ярлыка в вашем рецепте — УДИВИТЕЛЬНО.От печенья, такого как Snickerdoodles и Red Velvet, до других десертов, таких как Apple Pie Cake или Ooey Gooey Butter Cake, использование смеси для торта в качестве основы позволяет вам двигаться в любом направлении, в котором вас приведет рецепт!

Я просто не могу не подчеркнуть, насколько легко будет приготовить этот персиковый коблер с вашим новым лучшим другом: смесью для торта!

Персиковый коблер с смесью для торта

Peach Cobbler, также иногда называемый Peach Dump Cake, состоит из фруктового слоя, который запекается в форме для запекания с пирожным или корочкой.Часто сапожники и лепешки переплетаются. Я провел небольшое исследование относительно того, в чем именно заключалась разница, но, похоже, ничего особенного.

Согласно этому сайту: Похоже, что Dump Cake покрыт большей «корочкой», а Cobbler покрыт печеньем, тестом или клецками. Ну, как бы вы это ни называли, вы готовы приступить к работе? Вот что вам понадобится:

  • 3 банки по 15,25 унции каждая, нарезанные персики в сиропе
  • корица молотая
  • 1 упаковка, 15.25 унций, смесь желтого торта
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 палочка, 1/2 стакана сливочного масла, холодного
  • ванильное мороженое или взбитый топпинг для сервировки

Peach Cobbler with Cake Mix Ноты:

  • Нам нравится использовать эту форму для выпечки, потому что она имеет крышку! Таким образом, вы можете просто сохранить остатки свежими прямо на противне! Больше не нужно прикрывать это грязной алюминиевой фольгой. Ура!
  • Я видел версии этого рецепта, в которых люди посыпают сверху орехами в конце перед тем, как пойти в духовку.Миндаль, орехи пекан, грецкие орехи, фисташки… все, что угодно, прекрасно поджарилось бы в духовке.
  • Я видел разные методы добавления масла в это блюдо. Мы решили нарезать наши кусочки и выложить их вокруг блюда. Вы также можете растопить масло и равномерно полить им рецепт. Или я видел, как люди растапливают масло и смешивают его со своей смесью для торта. Это дает вам своего рода «крошку», и людям, кажется, нравится, как она запекается. Я не пробовал эти методы, поэтому не могу их подтвердить. Но дерзайте, если вам это нравится!
  • Это само собой разумеется, но мы настоятельно рекомендуем подавать это теплое с ложкой свежих взбитых сливок и / или ванильного мороженого сверху.Но … нам не нужно было тебе это говорить, верно?

Надеюсь, вам понравится этот Peach Cobbler with Cake Mix. Дайте мне знать, как это работает для вас, в комментариях!

Персиковый коблер с смесью для торта

Этот персиковый коблер со смесью торта может быть самым простым рецептом десерта, который вы когда-либо видели. Этот Peach Cobbler, состоящий всего из нескольких общих ингредиентов и буквально за 3 минуты приготовления, будет выпекать в вашей духовке до идеального пузырька!

Состав

  • 3 банки 15.По 25 унций нарезанных персиков в сиропе
  • Молотая корица
  • 1 упаковка 15,25 унций, желтая смесь для торта
  • 1/2 чашка коричневый сахар
  • 1 палка 1/2 стакана масла, холодного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.

  2. В подготовленную сковороду насыпьте 2 банки персиков. Слейте воду из третьей банки и вылейте в кастрюлю только персики.

  3. Посыпать персики молотой корицей.

  4. Сверху выложить смесь для торта и равномерно распределить сверху.

  5. Разломайте набившийся коричневый сахар и посыпьте пирог.

  6. Нарезать сливочное масло ломтиками 1/8 дюйма и выложить на сковороду.

  7. Выпекать 35-40 минут и вынуть из духовки. Остудить до тепла и подавать со взбитой начинкой или ванильным мороженым.

Пищевая ценность

Персиковый коблер с тортами

Сумма на порцию

калорий 188

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 и смажьте форму для выпечки 9 × 13 жиром.
  2. Высыпать в подготовленную сковороду 2 банки персиков. Слейте воду из третьей банки и вылейте в нее только персики.
  3. Посыпать персики молотой корицей.
  4. Сверху выложить смесь для торта и равномерно распределить по ней.
  5. Разломайте набившийся коричневый сахар и посыпьте пирог.
  6. Нарезать сливочное масло ломтиками 1/8 ″ и добавить поверх сковороды.
  7. Выпекать 35-40 минут и вынуть из духовки. Остудить до тепла и подавать со взбитой начинкой или ванильным мороженым.

Обслуживает 10-12

Рецепт персикового торта (свежий, замороженный или консервированный)

Персиковый пирог — это восхитительный легкий летний десерт с кусочками персика в желтом тесте для торта, запеченными до золотисто-коричневого цвета, который восхитителен с ванильным мороженым!

Этот простой и вкусный рецепт торта представляет собой нечто среднее между масляным желтым пирогом и свежим персиковым пирогом , и это идеальный летний десерт! Из нескольких простых ингредиентов и свежих персиков можно сделать восхитительный торт примерно за час.

ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ

Нет лучшего времени, чем лето для свежих, спелых персиковых десертов! Пик персикового сезона — с июля по август, поэтому четвертого июля пропустите обычный Peach Cobbler и приготовьте вместо него этот Peach Cake. Вкусный персиковый торт идеально подходит для летнего барбекю, обеда или быстрого десерта по будням.

Персиковый торт — это легкий торт в одной миске, который нужно взбить за несколько минут. Он начинается с маслянисто-желтого теста для торта, наполненного большим количеством масла, сахара и экстракта ванили.Затем вы добавляете свежие, замороженные или даже консервированные ломтики (или кусочки) персика прямо в тесто, чтобы придать ему фруктовый, естественно сладкий привкус персика в каждом укусе.

Персиковый торт такой вкусный и сладкий, что для него требуется всего лишь ложка взбитых сливок или сахарная пудра в качестве начинки. Но, как и любой персиковый десерт, вы знаете, что он очень вкусный с большой мерной ложкой ванильного мороженого ! Вы также можете украсить персиковый торт пастой Buttercream Frosting для вечеринок или дней рождения.

Этот рецепт персикового торта лучше всего подходит для свежих персиков, особенно в пик летнего персикового сезона. Если вам нужно использовать замороженные персики, не забудьте разморозить и слить их, прежде чем добавлять в тесто для торта. Консервированные персики тоже хороши, просто обязательно смойте сахарный сироп перед смешиванием, чтобы сделать этот рецепт простой кладовой.

Есть столько способов испечь персиковый торт! Сделайте летний персиковый торт для толпы, запекая на противне 9 × 13. Выпекать персиковый торт на сковороде и сверху покрыть простой глазурью с персиковым соком или попробовать наши варианты кекса и перевернутого торта, представленные ниже.

Можно ли приготовить персиковый торт впереди?

Есть несколько способов приготовить персиковый торт заранее. Вы можете испечь торт и хранить в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до 6 месяцев. Другой способ — смешать все сухие ингредиенты и хранить в закрытом контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы сделать торт.

ЛЕТНИЕ ДЕСЕРТЫ EASY

Easy Fruit Salad
Easy Peach Cobbler
Mixed Berry Trifle
Easy Strawberry Shortcake

02 9010 Фрукты

Фрукты ВКЛ. Косточковые фрукты в этом пироге с фунтами не менее хороши на вкус.Вместо ломтиков персика можно использовать нарезанные сливы, абрикосы или нектарины.

  • Ягоды : Персики и ягоды вкусны вместе! Добавьте ½ стакана свежей черники, малины или ежевики в тесто для торта.
  • Специи : Добавьте теплые специи в тесто для персикового торта, например молотую корицу, мускатный орех или кардамон.
  • Орехи : Придайте своему персиковому пирогу хрустящую корочку, посыпав верх пирога нарезанными орехами пекан или миндалем перед выпеканием.
  • Ароматизатор : замените 1 чайную ложку ванильного экстракта экстрактом миндаля или персиковым соком, чтобы ваш торт получился более ароматным.
  • Пирог «перевернутый» : приготовьте персиковый торт «вверх ногами», посыпав ½ стакана коричневого сахара на дно формы для выпечки и выложив ломтики персика на сахар в один слой. Вылить тесто для торта на персики и выпекать как обычно. Охладите торт в течение 10 минут, затем переверните его на тарелку, чтобы сверху были персики.
  • Персик Кексы : Чтобы приготовить персиковые кексы, смажьте форму для кексов или выстелите их подложкой для кексов.Для достижения наилучших результатов вылейте тесто в форму для кексов, прежде чем добавлять персики, а затем разложите ломтики персика поверх теста для торта. Выпекайте 18-22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.
  • ЛЕГКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

    Легкий шоколадный торт
    Классический желтый торт
    Классический морковный торт
    Красный бархатный торт

    КАК ХРАНИТЬ ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ 03

    • банка Персиковый торт 03
      • находиться при комнатной температуре до 2 суток.Накрыть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
      • Store : Охладите персиковый торт на срок до одной недели в герметичном контейнере. Перед хранением охладите до комнатной температуры.
      • Freeze : Плотно оберните полностью остывший персиковый торт полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере или пакете. Заморозить до 6 месяцев.

      Прикрепить

      Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

      Pin Save

      Персиковый торт

      • Выход: 12 порций
      • Время приготовления: 15 минут
      • Время приготовления: 45 минут
      • Общее время: 1 час
      • Курс: десерт
      • Кухня: американская
      • Автор: Сабрина Снайдер

      Peach Cake — это восхитительный легкий летний десерт с кусочками персика в желтом тесте для торта, запеченный до золотисто-коричневого цвета, который восхитителен с ванильным мороженым!

      Ингредиенты

      • 2 средних персика, очищенных и нарезанных (или 12 унций замороженного и размороженного)
      • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
      • 2 стакана сахара
      • 2 чайных ложки ванильного экстракта
      • 2 больших яйца
      • 2 стаканов муки
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
      • ½ стакана цельного молока

      Инструкции

      Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

      2. Сбрызните 9-дюймовую форму для выпечки или форму для выпечки спреем для выпечки.

      3. В настольный миксер на средней скорости добавьте сливочное масло, сахар и ваниль, пока они не станут легкими и воздушными, затем добавьте яйца по одному.

      4. Просейте муку, соль и пищевую соду вместе в средней миске, затем добавьте их в стационарный миксер на низкой скорости, пока они не смешаются.

      5. Выложите персики в тесто.

      6. Вылейте на сковороду и запекайте 45-50 минут или пока верх не подрумянится и зубочистка не станет чистой.

      Информация о питании

      Выход: 12 порций, Количество на порцию: 308 калорий, калорий: 308 г, углеводов: 54 г, белков: 4 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 55 мг, натрия: 249 мг, калия : 130 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 38 г, витамин A: 450 г, витамин C: 3 г, кальций: 14 г, железо: 1 г

      Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

      Ключевое слово: Персиковый торт

      Сохранить

      Персиковый торт на день рождения Рецепт | Рецепты «Прогулки по солнечному свету»

      Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

      Это легко сделать Рецепт персикового торта на день рождения начинается с смеси торта в коробке, домашняя глазурь из сливочного сыра и персики. В этом рецепте используются свежие и консервированные персики, чтобы придать пирогу аромат.Вы можете подать этот рецепт персикового десерта в качестве торта на день рождения или принести его на любое другое торжество, которое требует особого десерта. Полный персикового аромата, это идеальный рецепт для лета.

      Когда я решила сделать персиковый торт на день рождения для своего блога, мне очень захотелось поделиться тортом, который моя мама обычно печет на мой день рождения.

      Однако торт моей мамы не похож на традиционный праздничный торт. На самом деле торт, который готовит мне мама, очень похож на мой недавно опубликованный «Легкий рецепт персикового торта».

      Что касается сегодняшнего легкого рецепта десерта, я знала, что мне нужен этот рецепт, чтобы он действительно выглядел как «праздничный торт», и я верю, что это так! Одна вещь, которую я сделала с этим тортом, — это то, что всегда делала моя мама, когда делала рецепт слоеного торта.

      Она всегда использовала смесь для пудинга, чтобы сделать начинку между слоями. Я решила добавить персики в смесь для пудинга для слоеного персикового торта с фруктовой начинкой. И это так хорошо!

      Простые рецепты и семейные традиции — вот чем я люблю делиться со всеми.Я думаю, что этот торт — лучшее из обоих миров … он простой и включает в себя семейную традицию со слоем пудинга.

      Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что это еще одна хитрость для тортов. Он начинается с смеси для торта, и в нем используются консервированные и свежие персики. Глазурь — это глазурь из домашнего сливочного сыра.

      Персиковые десерты

      Если вам нравится этот рецепт персикового торта, попробуйте еще несколько моих любимых:

      Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

      Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

      Необходимые основные ингредиенты

      Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов. Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

      • Смесь для белого торта
      • Яйца
      • Растительное масло
      • Вода
      • Консервированные персики
      • Свежие персики
      • Ванильный растворимый пудинг
      • Домашняя глазурь из сливочного сыра — вы можете использовать консервированную глазурь, если хотите, но мне это нравится легкий домашний рецепт.

      Совет по выпечке : Добавление консервированного сока в тесто для торта придает восхитительный персиковый вкус смеси для белого торта.

      Пошаговая инструкция

      Шаг 1 | Приготовьте смесь для торта

      • В дежи миксера смешайте смесь для торта с яйцами и маслом.
      • Слейте воду из консервированных персиков, оставив сок, и отложите их в сторону.
      • Добавьте воды в консервированный персиковый сок, чтобы получить 1 ¼ стакана жидкости.
      • Наконец, добавьте персиковый сок / воду в тесто для торта и полностью перемешайте.

      Шаг 2 | Приготовьте формы для торта

      • Поместите кусок пергаментной бумаги на прилавок и, используя формы для выпечки, обведите пергаментную бумагу.
      • Добавьте этот кружок пергаментной бумаги на дно каждой формы для торта.
      • Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки.

      Шаг 3 | Инструкция по выпечке

      • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 28–33 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой.
      • Знаете ли вы, что вы также можете использовать цифровой термометр для мяса, чтобы увидеть, полностью ли пропекся пирог? Торт должен быть в диапазоне от 205 ° до 210 ° F.
      • Выньте лепешки из духовки и поставьте на решетку для охлаждения, пока вы готовите начинку для пудинга.
      • После того, как кексы остынут в течение примерно 10 минут, аккуратно выньте их из форм для выпечки и положите на разделочную доску, пока не будете готовы начать глазурь.

      Шаг 4 | Приготовьте начинку для пудинга

      • Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на обратной стороне коробки, используйте только 1 ½ стакана молока.Не используйте 2 полных стакана молока, как указано в инструкции, иначе пудинг будет слишком жидким.
      • Отложите на 5–10 минут, чтобы пудинг застыл.
      • Когда пудинг застынет, добавьте высушенные консервированные персики и перемешайте.

      Шаг 5 | Добавьте начинку для пудинга и персиков

      • Переверните первый слой торта, чтобы «низ» стал «верхом». Вы хотите, чтобы гладкая плоская сторона служила областью, по которой намазывается смесь для пудинга. Убедитесь, что вы удалили пергаментную бумагу!
      • Намажьте пудинг и персики на нижний слой торта.
      • Затем поместите следующий слой торта поверх пудинга и персиков, осторожно прижав два коржа друг к другу. Убедитесь, что вы перевернули и этот слой торта, чтобы плоская сторона оказалась сверху.

      Шаг 5 | Глазурь из сливочного сыра

      • Намажьте крем сырной глазурью сверху торта.
      • Добавьте свежие ломтики персика и свежую мяту для украшения. Если хотите, можете добавить еще кусочков персика.

      Шаг 6 | Нарезать и подать

      Вы можете увидеть персиковую начинку и начинку для пудинга, когда нарежете торт.

      Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

      Замены

      Вот несколько способов сделать этот рецепт своим:

      • Вы можете использовать консервированные персики для всего рецепта, если у вас нет свежих персиков.
      • Другой заменой будет использование консервированной глазури из сливочного сыра вместо домашней. Если вы это сделаете, поставьте глазурь в микроволновую печь на несколько минут, чтобы ее было легче намазать.
      • Добавьте свежую чернику в слой пудинга и на верх торта!

      Склад

      • Храните остатки в холодильнике. Мне нравится использовать держатель для торта, чтобы торт оставался свежим.
      • Пирог должен оставаться свежим до 5 дней.
      • Пирог можно заморозить, но не с глазурью.
      • Оберните коржи отдельно полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.
      • Коржи можно заморозить на срок до 2 месяцев.Перед замораживанием дайте им полностью разморозиться и прогреться до комнатной температуры.

      Верхний наконечник

      Убедитесь, что вы хорошо высушили консервированные персики, прежде чем добавлять их в ванильный пудинг. В противном случае пудинг будет жидким.

      ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ

      Как сделать торт в коробке по вкусу, как пирог из пекарни?

      Чтобы торт в коробке напоминал хлебобулочную, можно добавить в тесто еще одно яйцо. Вы также можете использовать молоко вместо воды.

      Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

      Выход: 12 порций

      Рецепт персикового торта на день рождения

      Этот простой в приготовлении рецепт персикового торта на день рождения начинается с упакованной смеси для торта, домашней глазури из сливочного сыра и персиков. В этом рецепте используются свежие и консервированные персики, чтобы придать пирогу аромат.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 35 минут

      Время украшения 15 минут

      Общее время 1 час 5 минут

      Состав

      • 1 упаковка смеси для белого торта; 15.25 унций размер
      • & frac13; чашка растительного масла
      • 3 яйца
      • 1 банка нарезанных персиков
      • воды; см. рецепт на сумму
      • 1 пакет ванильной смеси для пудингов быстрого приготовления; 3,4 унции размер
      • 2 свежих персика
      • Домашняя глазурь из сливочного сыра

      Инструкции

      1. В дежи миксера смешайте смесь для торта с яйцами и маслом.
      2. Слейте воду из консервированных персиков, оставив сок, и отложите их в сторону.
      3. Добавьте воды в консервированный персиковый сок, чтобы получить 1 ¼ стакана жидкости.
      4. Наконец, добавьте персиковый сок / воду в тесто для торта и полностью перемешайте. Поместите кусок пергаментной бумаги на прилавок и, используя формы для торта, обведите пергаментную бумагу.
      5. Добавьте этот кружок пергаментной бумаги на дно каждой формы для торта.
      6. Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки.Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 28–33 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой.
      7. Знаете ли вы, что можно также использовать цифровой термометр для мяса, чтобы проверить, полностью ли пропекся пирог? Торт должен быть в диапазоне от 205 ° до 210 ° F.
      8. Выньте лепешки из духовки и поставьте на решетку для охлаждения, пока вы готовите начинку для пудинга.
      9. Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на обратной стороне коробки, используйте только 1 ½ стакана молока.Не используйте 2 полных стакана молока, как указано в инструкции, иначе пудинг будет слишком жидким.
      10. Отложите на 5–10 минут, чтобы пудинг застыл.
      11. Когда пудинг застынет, добавьте высушенные консервированные персики и перемешайте.
      12. Намажьте пудинг и персики на нижний слой торта.
      13. Затем положите верхний слой на пудинг и персики, осторожно прижав два коржа друг к другу.
      14. Выложите глазурь из сливочного сыра поверх торта.
      15. Добавьте свежие ломтики персика и свежую мяту для украшения. Если хотите, можете добавить еще кусочков персика.
      16. Охладите остатки еды.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      12
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калорийность: 245 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 48 мг Натрий: 176 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 4 г

      Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

      Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

      Персиковый торт перевернутый — Julias Simply Southern

      В этом посте я расскажу, как приготовить персиковый перевернутый торт .


      Я сижу здесь сегодня утром, смотрю в окно и просто улыбаюсь, потому что это было отличное лето.Последние пару недель я как бы взяла перерыв и чувствую себя отдохнувшей. Готовы к очень загруженной второй половине года.

      Одна из моих любимых вещей в летнее время на юге — свежие местные персики. О мои звезды, они такие сочные и сладкие. Так хорошо!

      На прошлой неделе я набрал половину клюва персиков и, учитывая, что нас было только двое, приготовил довольно много десертов и оставил персики для заморозки.

      Я люблю делиться парочкой рецептов с персиками в течение сезона, например, easy peach galette , peach peaches , и любимый читателями персиковый коблер .

      При этом, как говорится … вы все ПОЛЮБИТЕ этот персиковый перевернутый пирог. Это легко и каждый раз печет до совершенства.

      Торт Перевёрнутый Южный Персик

      Чтобы испечь этот торт, вам понадобится круглая форма для выпечки диаметром восемь или девять дюймов. Если вы неравнодушны к использованию чугуна, при желании можно использовать сковороду.

      Что лучше: персики из фристоуна или каменного камня? Вы можете использовать и то, и другое, но этот торт особенно хорошо подойдет, если вы используете разновидность персиков со свободным камнем, которые созреют позже летом.С персиками со свободным камнем легко работать, и они отлично смотрятся в десертах.

      Свежие персики лучше? Если сейчас сезон, и вы можете купить свежие местные персики, то обязательно делайте это. Нет ничего лучше сладости персика, созревшего на дереве.

      Могу ли я использовать для этого торта замороженные или консервированные персики? Можно, если у вас нет свежих персиков. Если вы сами заморозили свежие летние персики — бонус! 😉

      Летний персиковый десерт

      Какой персик вы использовали для этого торта? Для этого конкретного торта я использовала персик под названием «хорошенькая леди», но мне нравятся все персики со свободным камнем.

      Чтобы приготовить торт для духовки, нужно всего несколько минут. Пока я работал над этим тортом, мне потребовалось на минуту или две больше, потому что мне пришлось нарезать и очистить третий персик, потому что мы продолжали есть ломтики, которые я уже сделал. Такое случается. Ха!

      В этом рецепте используется самоподнимающаяся мука. Могу ли я использовать универсальную муку? Конечно, но вам нужно добавить еще пару ингредиентов для закваски. Вот что вам понадобится, если вы используете универсальную муку: 1,25 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли в дополнение к другим ингредиентам.

      Можно ли сверху положить вишню, как на ананасовый торт вверх ногами? Конечно, можете, если хотите. Добавьте несколько разрезанных пополам засахаренных вишен между дольками персика.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 50 минут

      Общее время 1 час

      Состав

      • 1.5 Масло, разделенное на кусочки (размягченное до комнатной температуры)
      • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, упаковка
      • 2 кусочка свежего летнего персика (2-3 персика) очищенных
      • 3/4 кубика сахарного песка
      • 1 яйцо
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1.25 c Самоподнимающаяся мука
      • 1/2 стакана цельного молока

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C).
      2. Поместите половину палочки в круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов и поместите в духовку, пока она нагревается, чтобы растопить масло.
      3. Когда масло растопится, выньте сковороду из духовки и посыпьте коричневым сахаром, чтобы покрыть дно сковороды
      4. Выложите ломтики персика в один слой поверх слоя сахара.
      5. В миске взбить сахарный песок и 1 кусок размягченного сливочного масла до образования пышной массы.
      6. Затем добавьте экстракт яиц и ванили и перемешайте.
      7. Затем добавьте муку и перемешайте, чтобы все смешалось.
      8. Затем добавьте молоко и перемешайте, чтобы смешать с мучной смесью.
      9. Равномерно выложите тесто для торта на персики.
      10. Выпекайте от 45 до 50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
      11. Охладите торт в течение 10 минут, затем переверните на блюдо для торта.
      12. Персиковый перевернутый пирог можно подавать теплым или комнатной температуры.

      Банкноты

      Если пирог остается в противне дольше десяти минут охлаждения, он может застрять в перевернутом положении.

      Не смазывайте форму для выпечки для этого конкретного рецепта торта.

      Накройте оставшийся торт полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре или в холодильнике.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:

      Доходность:

      8

      Размер порции:

      1 ломтик
      Количество на приём: Калорийность: 371 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 70 мг Натрий: 388 мг Углеводы: 49 г Волокно: 1 г Сахар: 34 г Белки: 4 г

      Спасибо, что заглянули! Обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями.

      Пока вы здесь, вы можете подписаться на нашу бесплатную рассылку новостей по электронной почте , чтобы никогда не пропустить новый рецепт, и подписаться на нас на Facebook , Instagram и Pinterest .

      Если вы хотите найти больше рецептов десертов на Julia’s Simply Southern, воспользуйтесь окном поиска вверху или нажмите ЗДЕСЬ , чтобы просмотреть указатель.

      Лучшие рецепты сделаны с любовью

      См. Этот рецепт на конференции Weekend Potluck and Meal Plan Monday.

      Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

      Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

      Продолжить чтение

      Пожалуйста, поделитесь с вами!

      Персиковый торт с корицей и орехами пекан

      Этот персиковый торт с корицей и орехами пекан вызвал у меня много лучших детских воспоминаний, связанных с моей мамой! А еще это ее любимый рецепт торта с корицей!

      Если вы, как и я, большой поклонник корицы, обязательно попробуйте Easy Cinnamon Roll Coffee Cake и Cinnamon Pecan Cornmeal Pancakes.ОНИ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ !!

      Он также отлично работает с консервированными персиками, если вам это интересно! ВКУСНЫЙ.

      Ингредиенты для персикового торта с корицей и орехами пекан:

      2 C Мука

      1 ½ C Сахар

      1 чайная ложка Пищевая сода

      1 чайная ложка Соль

      3 Яйца

      1 чайная ложка Корица

      ½ C Пекан — Рубленый

      1 C Растительное масло

      2 C Персики

      Изображение ингредиентов:

      Как приготовить персиковый торт с корицей и орехами пекан:

      Первый:

      Шаг 1. В большой миске взбейте 3 яйца вместе.

      Шаг 2. Смешайте все ингредиенты с яйцами до однородности.

      а.

      г.

      г.

      Шаг 3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте сковороду (9 × 13)

      Шаг 4. Вылейте смешанные ингредиенты в форму и поставьте в предварительно разогретую духовку на 50 минут.

      Подавайте и наслаждайтесь!

      Сделали этот торт? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

      Не забудьте ввести этот простой рецепт торта PIN-кодом, чтобы использовать его позже!

      Состав

      • 2 C Мука
      • 1 ½ C сахара
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1 чайная ложка соли
      • 3 яйца
      • 1 чайная ложка корицы
      • ½ стакана орехов пекан — нарезанные
      • 1 кл растительного масла
      • 2 персика C

      Инструкции

      1. В большой миске взбейте 3 яйца вместе.
      2. Смешайте все ингредиенты с яйцами до однородности.
      3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте сковороду (9×13).
      4. Вылейте смешанные ингредиенты в форму и поставьте в предварительно разогретую духовку на 50 минут.
      5. Подавайте и наслаждайтесь!

      Информация о питании:
      Выход: 24 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калории: 196 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 23 мг Натрий: 159 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

      Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

      Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

      Еще любимые рецепты тортов:

      Торт Эклер

      Морковный торт ярлык

      персиковых тортов | Кухня Фанте

      Форма и рецепт для выпечки «Персиковых кексов» — это традиция Fante, которая насчитывает более полувека.Мастер-декоратор Жанна Фанте, которая сыграла важную роль в популяризации искусства украшения тортов в этой стране, является автором рецептов персиковых тортов.

      Если вы планируете приготовить много персиковых тортов, возможно, вы захотите приобрести несколько форм и гвоздей в нескольких количествах, по восемь штук. Хотя гвозди облегчают создание углубления, вы можете зачерпнуть немного теста позже. Некоторые люди просто предпочитают не делать ямок, а просто добавлять большое количество начинки между запеченными половинками персикового торта.

      Как заказать формы, листья и ногти для персиковых тортов


      Персиковые торты Рецепт и инструкции

      Автор: Жанна Фанте
      Делает около 16 персиковых тортов

      Состав теста
      1/3 стакана масла
      1 стакан сахара
      2 яйца
      1-1 / 2 стакана муки
      1/2 чайной ложки соли
      2 чайных ложки разрыхлителя
      6 столовых ложек молока
      1 столовая ложка персикового бренди или 0,5 чайной ложки экстракт ванили

      Ингредиенты заварного крема
      3 яичных желтка
      1/2 стакана сахара
      1/4 стакана муки
      1 стакан молока
      2 чайные ложки персикового бренди или.5 чайных ложек ванильного экстракта
      1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)

      Красящие ингредиенты
      1 упаковка (3 унции) желатина со вкусом персика или красного желатина
      2 столовые ложки персикового бренди (по желанию)
      Красный пищевой краситель (по желанию)

      — Приготовьте желатин в соответствии с инструкциями на упаковке.
      — Смесь с персиковым бренди (по желанию).
      — Добавьте красный пищевой краситель, если необходимо или желательно.

      Ингредиенты покрытия
      1/2 стакана сахарного песка
      1/2 стакана кондитерского сахара
      Красный пищевой краситель
      Желтый пищевой краситель

      — Смешайте сахара.
      — Добавляйте пищевые красители в очень малых количествах, чтобы получить цвет персика.

      ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
      — Смешайте масло, сахар и яйца и хорошо перемешайте.
      — Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
      — Комбинируйте влажные и сухие смеси.
      — Добавьте молоко и ароматизатор.
      — Хорошо перемешать.

      ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ФОРМЫ
      — Смажьте и посыпьте мукой каждую полость формы для персика и внешнюю сторону шляпок гвоздей.

      ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ТЕСТА
      — Разогрейте духовку до 350 ° F.
      — Капните по 1 столовой ложке полного теста с каплями в каждую полость формы.
      — Выпекайте около 12 минут.
      — Когда пироги поднялись и начинает образовываться небольшая, все еще белая «корочка», вставьте шляпки гвоздей чашечкой вниз в центр каждого пирога, чтобы сделать углубление, которое будет выглядеть как полость персика, когда готовка будет завершена.
      — Выпекайте еще 2 или 3 минуты.
      — Пироги готовы, как только они начинают отходить от края.
      — Достаньте коржи из духовки до того, как они подрумянятся.

      ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВОДА
      — Смешайте ингредиенты в кастрюле на слабом огне.
      — Постоянно взбивайте, пока заварной крем не загустеет.
      — (Можно заменить ванильный пудинг.)

      ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
      — Удалите шляпки гвоздей с тортов.
      — Вынуть коржи из полостей формы.
      — Используя зубочистку или маленькую кисть, нарисуйте полосы в центральной области «ямки» красным пищевым красителем.
      — Смажьте плоскую сторону каждого торта желатиновой смесью.
      — Заполните каждую «ямку» чайной ложкой заварного крема.
      — Соедините 2 коржа, слегка смещенных от центра, чтобы получился персик.
      — Смажьте внешнюю сторону каждого персика желатиновой смесью, стараясь не намокать.
      — Придает персикам светлый цвет, а в сухом виде — некоторую твердость.
      — Обвалять в сахарной смеси персикового цвета для покрытия, раскатывать в руках, чтобы вдавить сахар во влажный пирог, подчеркивая цвет.
      — Украсить листом и дать высохнуть.


      Peach Cakes Supreme рецепт и инструкции

      Эти лепешки выпекаются в виде круглых шариков и соединяются вместе, чтобы напоминать персик.
      «Это мой любимый рецепт». — Jeanne Fante
      Изготавливает от 15 до 18 персиков небольшого размера примерно 1-3 / 4 ″ круглой формы.

      Состав начинки для сливок
      2 слегка взбитых больших яйца
      1/3 стакана обогащенной муки
      1/2 чайной ложки. соль
      2 стакана молока
      1-1 / 2 ч. л. ванильный экстракт
      1/2 ч. л. со вкусом апельсина
      1/2 стакана сахара

      Персиковые торты Ингредиенты
      1/2 стакана криско плюс 1 ст.
      3/4 стакана сахара
      3 очень больших яйца
      1/4 стакана молока
      От 3-1 / 4 до 3-1 / 2 стакана муки, просеянной после измерения
      3 чайных ложки без горки.разрыхлитель
      1/2 ч. л. каждый, со вкусом миндаля и апельсина
      Щепотка соли
      1 ч. л. экстракт ванили
      Ломтики миндаля, по желанию

      Красители
      1/4 стакана воды
      1/2 стакана сладкого вермута
      1 чайная ложка. или меньше, красный пищевой краситель
      От 1/2 до 3/4 стакана сахарного песка (для посыпки)

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКИ

      Сначала приготовьте этот крем, прежде чем запекать половинки персика.
      — Смешайте сухие ингредиенты и медленно добавьте молоко.
      — Готовьте и перемешивайте на слабом огне, пока смесь не закипит и не загустеет.
      — Готовьте еще несколько минут.
      — Добавьте немного горячей смеси в яйца, снова вылейте в оставшуюся горячую смесь, постоянно помешивая, доводя ее до кипения.
      — Слегка остудить, добавить апельсиновый аромат и ваниль, накрыть поверхность бумажными полотенцами и хорошо остудить в холодильнике.

      — Это примерно 2-1 / 4 полных стакана, и это действительно необычно, но сливки должны быть густыми.
      — Примечание: я предпочитаю покрывать крем бумажными полотенцами, потому что вощеная бумага иногда потеет, делая крем водянистым.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕРСИКОВЫХ ТОРТОВ

      — Разогрейте духовку до 325 ° F.

      — Взбивайте криско и сахар примерно 10 минут до однородной массы и не рассыпчатой.
      — Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
      — Добавьте молоко, ароматизаторы и муку, хорошо взбейте до однородной массы. (Не перебивайте при добавлении муки.)
      — Тесто должно быть твердым, но мягким и слегка липким на ощупь.
      — Старайтесь не использовать лишнюю муку, иначе текстура будет грубой.
      — Смазать жиром и мукой большой противень.

      — Возьмите часть теста размером с грецкий орех или немного больше и скатайте тесто в хорошо скругленный шар. (Не перекатывайтесь слишком высоко.)
      — Когда вы скатываете тесто в шар, убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны и однородны.
      — Поместите каждый шарик на смазанный маслом и посыпанный мукой противень на расстоянии 1-1 / 2 дюйма друг от друга, потому что шарики будут расширяться. Слегка надавите на верхнюю часть ладонью, чтобы при выпекании не было трещин.

      — Поместите в предварительно разогретую духовку при температуре 325 ° F на 18 или 20 минут или до тех пор, пока на них не появятся ямочки от прикосновения.
      — Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.
      — Пока он еще теплый, сделайте крест в центре плоской нижней стороны острым ножом и вычерпайте круг торта примерно на дюйм от центра. Не копайте слишком глубоко, иначе вы повредите круглую поверхность вверху.
      — Этот выдвинутый центр сделан таким образом, чтобы кремовую начинку можно было поместить в каждую полую половину и соединить вместе.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСКРАСКИ

      — Смешайте воду, вермут или любой другой спиртной напиток и красную краску.
      — Не добавляйте красный цвет сразу, используйте свое собственное суждение относительно цвета.
      — Слегка покрасьте каждую выдолбленную половину персика цветным вермутом.
      — Не смачивайте центры слишком сильно.
      — Отложите на решетке для просушки полой стороной вверх.

      СОСТАВЛЯЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ

      — Положите около 1 чайной ложки охлажденной кремовой начинки в каждую окрашенную полость половинки персика.
      — Если вы предпочитаете добавить в крем ломтик миндаля, поместите его только в одну из двух половинок, которые необходимо соединить.

      — Осторожно сожмите 2 заполненные половинки вместе, убедившись, что они надежно соединены кремом.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *