Рецепт пирог коровка буренка: Творожный пирог «коровка-бурёнка» – пошаговый рецепт с фотографиями
маргарин | 200 г |
Для теста, маргарин должен быть размягченным, в МИКРОВОЛНОВКЕ НЕ ТОПИТЬ!!! | |
яйцо куриное сырое | 5 шт |
1 яйцо в тесто, и 4 яйца в начинку | |
сахар | 300 г |
150гр в тесто, и 150 в начинку | |
мука | 350 г |
в тесто | |
какао-порошок | 50 г |
в тесто | |
разрыхлитель теста | 10 г |
в тесто | |
творог | 500 г |
(не жирный, без крупинок)для начинки | |
масло сливочное | 200 г |
для начинки | |
крахмал | 1. 5 ст. л. |
в начинку | |
ванилин | по вкусу |
можно немножко добавить для запаха, в начинку |
Рецепт выходного дня: творожный пирог Коровка-Буренка от Юлии Красновой
Юлия Краснова. Фото: фото из личного архива
Вкусный пирог с нежной творожной начинкой невероятно прост в приготовлении, сообщает ИА SakhalinMedia
«Коровка-Буренка» идеально подойдет как для воскресного завтрака, так и для вечернего чаепития в кругу семьи или друзей, — считает Юлия Краснова.
Ингредиенты:
Для теста:
маргарин (сливочное масло) — 200 грамм,
сахар — 150 грамм,
яйцо куриное — 1 штука,
мука — 350 грамм,
разрыхлитель — 10 грамм,
какао — 50 грамм.
Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова
творог — 600 грамм,
сливочное масло — 100 грамм,
яйца куриные — 4 штуки,
сахарный песок — 150 грамм,
ванилин — 1 чайная ложка,
крахмал — 1,5 столовой ложки.
Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова
Необходимо смешать миксером все ингредиенты для начинки в однородную массу.
Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова
Для приготовления теста маргарин или сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, растереть с сахарным песком, затем добавить все оставшиеся ингредиенты. После того, как тесто готово, от него нужно отщипнуть небольшой кусочек для будущих пятен коровки. Оставшееся тесто распределить по дну и стенкам формы для выпечки, смазанной маслом.
Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова
Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова
Творожную начинку выложить на тесто, а затем сформировать из оставшегося кусочка теста несколько пятнышек произвольной формы и распределить их по поверхности творожной начинки.
Выпекать в духовке течение 40-50 минут при 180 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова Приготовление пирога. Фото: Юлия Краснова
Торт Буренка — рецепт с фото пошагово
С творогом, Со сметаной ПесочныеТворожный торт Буренка по сути своей пирог, или даже запеканка. В любом случае нравится десертик абсолютно всем! Еще этот торт можно назвать Жираф, Коровка, Леопардовым и даже Тигровым. Название будет зависеть, от того какого размера и вида вы сделаете сверху пятнышки из теста. Но какое бы ни было имя у этого десерта, получается он необычайно нежным и вкусным. Делимся рецептом с фотографиями шагов приготовления.
Вам потребуется
Для теста:
Маргарин или сливочное масло – 180 г;
Сахарный песок – 180 г;
Яйца -2 шт. ;
Какао порошок – 50 г.;
Разрыхлитель – 1 п.;
Мука – 550 г.
Для начинки:
Творог – 400 г;
Сметана – 200 г;
Сахарный песок- 200 г;
Ванильный сахар – 1 п.;
Яйца – 4 шт.;
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Рецепт с пошаговыми фото торта Буренка
Тесто. Размягченный маргарин (сливочное масло) соедините с сахарным песком перемешайте миксером на небольшой скорости. |
Добавьте яйца, опять перемешайте. |
В муку насыпьте разрыхлитель и просейте. Постепенно добавляйте муку в тесто. |
Просейте тужа же какао-порошок. |
Переложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте замешивать тесто, пока оно не получится плотным и не перестанет липнуть к рукам. Долго не месите. |
Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 40 минут, можно положить в морозильник на 20 минут. Затем достаньте его и раскатайте в пласт по размерам больше на 5-7 сантиметров формы, в которой планируете выпекать. |
Намотайте тесто на скалку и перенесите в форму. Если тесто порвалось, ничего страшного долепите оставшимися кусочками. |
Кусочки теста, которые остались, переложить на доску. Поставьте форму с тестом и кусочки теста в холодильник на 30 минут. |
Творожная начинка. В большую миску положите творог, сахар, пакетик ванильного сахара, перемешайте при помощи блендера. |
Вбить яйца, еще пройдитесь блендером. |
Для того, чтобы начинка загустела, добавьте крахмал, перемешайте. |
Сборка. Творожную начинку перелейте в форму с тестом. |
Отберите крупные и красивые кусочки теста для верха, остальные поломайте некрупно и положите в начинку, утопив внутрь. |
Крупные кусочки теста разложите в любом порядке сверху торта. Выпекайте Коровку Буренку в предварительно разогретой до 180ºС духовке около 1 часа 10 минут. |
Готовый торт Буренка, Жираф или как вам больше нравится его называть, остудите, и достаньте из формы. Для разнообразия можно есть этот песочный торт с вареньем, ягодным или шоколадным топингом, сметанкой. Угощайтесь!
Автор: Lady 139
© сайт Recept-torta.com
Пирог «Коровка» или «Буренка»
Давно хотелось испечь Пирог «Коровка» или «Бурёнка» и «воспеть» тем самым нашу поилицу и кормилицу коровушку.
В нашей семье любят молоко, я частенько говариваю, что неплохо бы нам держать коровку, 2-3 литра в день могут быть выпиты и пущены в кулинарное дело совершенно без проблем.
То ли крестьянские корни сказываются, ведь городские мы, лишь в первом поколении,то ли мы просто любим молоко… Мои предки и с маминой, и с папиной стороны были крестьянами. И в нашей семье, правда, до моего рождения и когда семья еще жила в сельской местности, держали коров.
Мама, выросшая в деревне и приученная ко всякому труду, ловко к управлялась с коровой, это я наблюдала, когда мы приезжали на ее малую Родину в Нижегородскую область.С коровой много хлопот и труда, но если она была в большой семье — значит все были сыты !
Рецепт пирога «Коровка» или «Буренка» — простой и доступный, а вкус — замечательный!
Для теста понадобится:
- Масло сливочное или маргарин 200 гр
- Сахар 150 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука 350 гр
- Какао-порошок 50 гр
- Разрыхлитель 10 гр
Для начинки:
- Творог нежирный 500 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Сахар 150 гр
- Ванилин 1 ч.л.
- Крахмал 1,5 ст.л.
- Яйцо 4 шт
Готовим тесто:
Масло растираем с сахаром, добавляем все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределяем руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
Готовим начинку:
Взбиваем творог и масло с сахаром и ванилином. Добавляем крахмал. По одному добавляем яйца, перемешивая и затем взбиваем минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Выливаем начинку на тесто.
Далее, из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога, имитируя окрас коровы-пеструхи. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
Пирог «Коровка» или «Буренка» должен полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Приятного аппетита!
Забавная песня Леонида Утесова для ВАШЕГО хорошего настроения!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 365. 4 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 5.9% | 461 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 3% | 905 г |
Жиры | 22.2 г | 56 г | 39.6% | 10.8% | 252 г |
Углеводы | 32.8 г | 219 г | 15% | 4. 1% | 668 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.6% | 1667 г |
Вода | 34.4 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6608 г |
Зола | 0.6622 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140. 7 мкг | 900 мкг | 15.6% | 4.3% | 640 г |
Ретинол | 0.128 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 0.4% | 6410 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1. 1% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 2.4% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 48.8 мг | 500 мг | 9.8% | 2.7% | 1025 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 1.5% | 1859 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0. 081 мг | 2 мг | 4.1% | 1.1% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 15.832 мкг | 400 мкг | 4% | 1.1% | 2527 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.321 мкг | 3 мкг | 10.7% | 2.9% | 935 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0. 1% | 69231 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.606 мкг | 10 мкг | 6.1% | 1.7% | 1650 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.754 мг | 15 мг | 5% | 1.4% | 1989 г |
Витамин Н, биотин | 3.878 мкг | 50 мкг | 7.8% | 2.1% | 1289 г |
Витамин РР, НЭ | 2. 1941 мг | 20 мг | 11% | 3% | 912 г |
Ниацин | 0.46 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.49 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.1% | 2463 г |
Кальций, Ca | 60 мг | 1000 мг | 6% | 1. 6% | 1667 г |
Кремний, Si | 0.936 мг | 30 мг | 3.1% | 0.8% | 3205 г |
Магний, Mg | 18.55 мг | 400 мг | 4.6% | 1.3% | 2156 г |
Натрий, Na | 29.35 мг | 1300 мг | 2.3% | 0.6% | 4429 г |
Сера, S | 78. 4 мг | 1000 мг | 7.8% | 2.1% | 1276 г |
Фосфор, P | 113.9 мг | 800 мг | 14.2% | 3.9% | 702 г |
Хлор, Cl | 61.41 мг | 2300 мг | 2.7% | 0.7% | 3745 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18. 2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.082 мг | 18 мг | 6% | 1.6% | 1664 г |
Йод, I | 2. 41 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.4% | 6224 г |
Кобальт, Co | 2.426 мкг | 10 мкг | 24.3% | 6.7% | 412 г |
Марганец, Mn | 0.1262 мг | 2 мг | 6.3% | 1.7% | 1585 г |
Медь, Cu | 50.64 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 1. 4% | 1975 г |
Молибден, Mo | 5.374 мкг | 70 мкг | 7.7% | 2.1% | 1303 г |
Никель, Ni | 0.777 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.468 мкг | 55 мкг | 22. 7% | 6.2% | 441 г |
Титан, Ti | 0.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.1 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 20942 г |
Хром, Cr | 0.87 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.5% | 5747 г |
Цинк, Zn | 0. 4039 мг | 12 мг | 3.4% | 0.9% | 2971 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.274 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0. 0037 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0093 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0205 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0037 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0. 0751 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.179 г | ~ | |||
Валин | 0.194 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0876 г | ~ | |||
Изолейцин | 0. 167 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3077 г | ~ | |||
Лизин | 0.1602 г | ~ | |||
Метионин | 0.0813 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0. 1603 г | ~ | |||
Треонин | 0.1428 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0526 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1884 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1009 г | ~ | |||
Аланин | 0.1555 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2184 г | ~ | |||
Глицин | 0.1268 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.894 г | ~ | |||
Пролин | 0.2665 г | ~ | |||
Серин | 0.2204 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1152 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0772 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 105.59 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.1277 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.7234 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.5723 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.2617 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.1404 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.3213 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.366 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.6936 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.0508 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0032 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.6699 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.5939 г | min 16.8 г | 33.3% | 9.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.3277 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.537 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.6367 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0043 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.8694 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.8% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.7904 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0694 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0106 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 4.7% |
Пирог «Коровка-Буренка» в мультиварке Polaris PMC 0512 AD — Фото рецепты для мультиварки
«Коровка-Буренка» — это красивая, вкусная и оригинальная выпечка, начинка похожа на чиз-кейк, нежная и легкая.
Основным ингредиентом пирога выступает творог.
Творожные лакомства известны всем своими полезными и даже целебными свойствами. Творог превосходный источник кальция, белка и витамина В12, поэтому очень полезен для растущего детского организма, так как не все детки любят творог в чистом виде, можно накормить их таким красивым, вкусным и полезным пирогом.
Моим деткам пирог очень понравился, думаю понравится и вашим.
Пирог Коровка — Буренка в мультиварке: рецепт
Ингредиенты для теста:
Сливочное масло — 200 гр.
Сахар — 1 мультистакан
Мука — 4 мультистакана
Какао — 2 ст. ложки
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 10 гр.
Ингредиенты для начинки:
Творог — 250 гр.
Сметана — 250 гр.
Сахар — 1 мультистакан
Яйцо — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. ложки
Ванилин
Приготовление:
Растопить масло, смешать с сахаром и яйцом, добавить муку, какао, разрыхлитель замесить тугое тесто.
Тесто положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
В это время готовим начинку, все ингредиенты сразу положить в миску.
Смешать с помощью блендера все ингредиенты до однородной массы, примерно 10-12 минут на максимальной скорости, чтобы не было творожных комочков.
Достать тесто из холодильника, разделить на две части неравных, большую часть на корзинку, а меньшую на украшения. Большую часть немного раскатать.
Дно чаши мультиварки Поларис немного смазать сливочным маслом и выложить раскатанную часть теста в виде корзинки с бортиками (3-4 см).
Вылить начинку в корзинку.
Оставшуюся часть теста раскатать, вырезать фигурки в произвольной форме и аккуратно выложить сверху на начинку.
Закрыть крышку установить режим «Выпечка» (Cake) на 50+30 минут, после окончания выпечки отключить мультиварку, не открывая крышку дать постоять еще 20 минут.
С помощью корзинки для варки на пару аккуратно вынуть пирог, дать немного остыть.
Коровка Буренка готова!
Деткам очень понравится. Приятного чаепития!
А для любителей медовой выпечки предлагаем приготовить в мультиварке ароматный Медовик.
Автор статьи: Рязанова Юлия
Пирог «Коровка-Буренка» — Кулинарный блог
В моей семье все очень любят творожную выпечку, поэтому в арсенале много разных рецептов пирогов, печенья и даже есть пицца на творожном тесте. Но сегодня я покажу вам самый нарядный пирог «Коровка-Буренка», называется он так из-за пятнышек, имитирующих раскрас коровушки. Выпечка получается очень сочной и так же вкусна на второй день после приготовления, но у нас обычно съедается еще тепленькой.
Состав
Тесто:
- мука – 350 гр.;
- какао – 2 ст. л.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- сахар – 150 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- маргарин или масло – 150-200 гр.
Начинка:
- творог – 600 гр.;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 150 гр.;
- сметана – 100 гр.;
- ваниль – по вкусу;
- крахмал – 2 ст. л.
Пошаговое приготовление
Для начала приготовим песочное тесто. Для этого отмерим в миску нужное количество сухих ингредиентов: муки, какао и разрыхлителя.
Смешаем их между собой.
В другой миске соединим маргарин, сахар и яйцо.
Перемешаем миксером или просто вилкой.
Соединим обе смеси и замешаем тесто. Оно хорошо вымешивается руками, очень пластичное и ни к чему не прилипает.
Для приготовления начинки яйца с сахаром взобьем миксером на небольших оборотах.
К яичной смеси добавим творог, сметану, ванилин и крахмал.
Перемешаем до однородного состояния, чтобы не осталось комочков от творога.
Теперь берем тесто, отщипываем кусочек и откладываем в сторону. Остальное распределяем руками, формируя бортик. У меня форма диаметром 28 см., смазывать ее необязательно, в тесте достаточно жира.
Выливаем в форму творожную начинку, из оставшегося кусочка теста отщипываем по чуть-чуть, укладывая сверху, создаем рисунок.
Выпекаем около часа при 180 градусах. Пирог будет готов, как только творожный верх хорошо зарумянится.
Даем немного остыть нашей Буренке и можно наслаждаться вкусным ванильно-творожным пирогом, запивая молоком или кофе. В разрезе пирог выглядит довольно привлекательно – толстый творожный слой в виде суфле на тоненьком песочном тесте с ароматом какао.
Обязательно приготовьте «Коровку-Буренку», уверена, этот пирог станет вашей любимой творожной выпечкой, так же как в нашей семье. Согласитесь, он подходит не только в виде десерта на каждый день, но и может стать достойной заменой праздничного торта.
Рецепт коровьего пирога | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
2 стакана сахара
2 1/2 стика (1 1/4 стакана) сливочного масла, размягченного
2 больших яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 1/4 стакана универсальной муки
3/4 стакана несладкого какао-порошка
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан хороших полусладких шоколадных чипсов, плюс дополнительно для посыпки по желанию
1 стакан чипсов из молочного шоколада, плюс дополнительно для посыпки по желанию
1/2 стакана стружки из белого шоколада, плюс дополнительно для посыпки по желанию
16 унций полусладкого шоколада
Рецепт коровьего пирога | Все рецепты
Мне это очень нравится.Их было так просто сделать. Однако у меня не было изюма, поэтому я увеличил вдвое орехи (которые, кстати, я использовал жареный арахис с медом). Это все, что у меня было под рукой … но я знаю, что они вышли великолепно. У них был потрясающий вкус !!!! Я определенно буду делать это снова и снова !!!! A + человеку, отправившему этот рецепт: []
Они оказались действительно хорошими, и сделать их проще простого.Шоколад не растекался на дне, что часто случается со мной с этим типом конфет. Они выглядят очень профессионально и красиво. И прекрасный вкус! Проблема только в том, что они ужасно быстро тают в руке. Я уверен, что более опытный кондитер знает, как с этим справиться.
Я приготовил их из сушеной черники и измельченной сушеной вишни.Ни разу не разочаровался!
Это было НАСТОЛЬКО легко сделать! Мне нужно было что-то быстрое и легкое для вечеринки. Я в точности следовал инструкциям, за исключением того, что у меня были только грецкие орехи. Так что с грецкими орехами и изюмом это было ОТЛИЧНО. Я воспользовался приемом Босоногой Контессы и добавил 1 чайную ложку растворимого кофе, чтобы усилить шоколадный вкус … это было потрясающе.Я почти не хотела делиться! Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ рецепт!
Замечательное домашнее угощение для алкоголиков. Это действительно вкусный Ноэль. Но зачем сохранять их на Рождество. Для шоколадного алкоголика это было бы хорошо annyyytiiimmmeee! Спасибо, что поделился.
Это здорово и очень просто.Мой муж опасался их, но мне было любопытно, поэтому я пошла дальше и попробовала. Он любит их! Мне пришлось использовать жареный арахис в меде, так как это все, что у меня было, и они действительно работали. Я не нарезал арахис, и некоторые части угощения трудно откусить, поэтому, если у вас есть время или вы готовите их для вечеринки, я бы пошел и сломал их немного для удобства. Но для нас это было нормально.
Отличный быстрый простой десерт, который все любят.
Этот рецепт чудесно легко и быстро приготовить. Я использовал сушеную клюкву вместо изюма, и они были восхитительны. Однако над названием можно было бы поработать. Мы с братом решили, что не хотим говорить людям, что их называют «коровьими пирогами», поэтому создали такой образ в их головах. Вместо этого мы назвали их «Бонзаи». Намного аппетитнее.
Это было легко (тем более, что я приготовил шоколад в микроволновой печи, чтобы растопить его, вместо того, чтобы вскрывать пароварку) и вкусно. Я использовал крендели и чирио вместо миндаля. В следующий раз, вероятно, добавил бы еще изюма, но в целом достаточно вкусно, чтобы приготовить снова!
мы нашли это слишком сладким с молочным шоколадом — и я даже добавил больше изюма и миндаля.хотя сделать это легко.
Рецептов коровьего пирога | Food Network Canada
Состав
Говяжья рулька (окорочка)3 моркови целиком
½ стебля сельдерея
4 испанский или красный лук, целиком
8 зубчиков чеснока
1 ⅓ чашка оливкового масла
2 стакана красного вина
3 стакана консервированных сливовых помидоров
1 коровья нога (примерно 15-20 фунтов)
4 столовые ложки морской соли
2 столовые ложки перца
4 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
1 столовая ложка перца
От 9 до 11 стаканов воды
⅓ чашка соли
Бешамель5 столовых ложек сливочного масла
4 столовые ложки муки
4 стакана молока
2 ч.л. соли
½ ч.л. мускатного ореха, свежего натертого
Тесто для пиццы7 стаканов муки из белого хлеба крепкого помола или муки типа «00» (в качестве ориентира: 5 стаканов муки из белого хлеба крепкого сорта или муки типа «00» плюс 2 стакана муки из манной крупы мелкого помола)
1 столовая ложка морской соли
Пакеты по 2 унции активные сухие дрожжи
1 столовая ложка сахара-сырца
4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 ½ стакана теплой воды
Масло трав4 веточки розмарина
4 нарезанных зубчика чеснока
2 стакана оливкового масла
1 столовая ложка соли
½ ч.л. перца
Сборка на пиццу1 шарик из теста
5 столовых ложек масла
8 унций сырого шпината
2 картофелины, нарезанные кубиками шириной 1/2 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла
Соус Бешамель
Говяжья рулька, нарезанная
1 гриб портобелло, нарезанный ломтиками толщиной 1/3 дюйма
5-8 кремини или шампиньонов, нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма
Сыр Моцарелла, тертый
½ тонко нарезанного красного лука
соль и перец
Масло трав
пармезан бритый
Проезд
Говяжья рулька (окорочка)1.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
2. Поместите морковь, сельдерей, лук и чеснок в большую сковороду с 2/3 стакана оливкового масла и запекайте в духовке, пока не появится легкий уголь (около 20 минут).
3. Деглазируйте кастрюлю красным вином.
4. Добавьте помидоры и продолжайте жарить еще 20 минут или пока жидкость не уменьшится на 1/3, отставьте.
5. В отдельную глубокую сковороду поместите говядину и заправьте 2/3 стакана оливкового масла, морской солью и перцем.
6. Поместите в духовку и запекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока не начнется подрумянивание.
7. Уменьшите температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту.
8.Добавьте жареные овощи, розмарин, тимьян, перец горошком в форму для говяжьей рульки.
9. Добавьте воды, чтобы заполнить сковороду, но не погружайте в нее говядину.
10. Добавьте 1/3 стакана соли в воду, накройте говядину алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 10 часов или на ночь.
11.Может дать больше мяса, чем требуется для пирогов.
Бешамель1. В средней кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем или слабом огне, пока оно не растает. Добавить муку и размешать до однородной массы.
2. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет светло-золотисто-песочного цвета, примерно 6-7 минут.
3.В отдельной сковороде нагрейте молоко до тех пор, пока оно не закипит, затем добавьте горячее молоко к масляной смеси по 1 чашке за раз, постоянно взбивая, пока не станет однородной массы. Довести до кипения.
4. Варить 10 минут, постоянно помешивая, затем снять с огня.
5. Приправить солью и мускатным орехом и отложить до готовности.
Тесто для пиццы1.Просейте муку и соль на чистую рабочую поверхность и сделайте углубление посередине.
2. В большом мерном стакане смешайте дрожжи, сахар и оливковое масло с водой и оставьте на несколько минут, затем вылейте в лунку.
3. С помощью вилки постепенно вносите муку с боков и перемешивайте ее с жидкостью. Продолжайте перемешивать, всасывая большее количество муки, а когда все начнет собираться вместе, вмешайте оставшуюся муку чистыми, присыпанными мукой руками.Месить, пока не получится гладкое, упругое тесто.
4. Поместите шарик из теста в большую миску, посыпанную мукой, и посыпьте ее мукой сверху.
5. Накройте миску влажной тканью и поставьте в теплую комнату примерно на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
6.Теперь переместите тесто на присыпанную мукой поверхность и немного разомните его, чтобы вытолкнуть воздух руками — это называется выдавливанием теста.
7. Вы можете использовать его немедленно или хранить в холодильнике (или морозильнике), завернутым в полиэтиленовую пленку, до тех пор, пока он не понадобится. Если вы используете сразу, разделите тесто на столько маленьких шариков, сколько вы хотите приготовить пиццу.
Масло трав1.Смешайте вышеуказанные ингредиенты и дайте настояться. Обратите внимание: чем дольше будет стоять это масло, тем больше будет аромата.
Сборка на пиццу1. Руками или булавкой растяните тесто примерно на 12–14 дюймов.
2. В кастрюле налейте 1 столовую ложку масла и нагрейте до тепла, а затем добавьте шпинат.Варить до увядания, добавить щепотку соли и перца и отставить.
3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
4. Поместите картофель в жаровню с 2 столовыми ложками масла, тремя щепотками соли и перца и запекайте в духовке примерно 25-35 минут. Отложите в сторону.
5.Нарежьте грибы ломтиками толщиной 1/3 дюйма и выложите на противень с оливковым маслом, тремя щепотками соли и перца и запекайте в духовке примерно 15-20 минут.
6. Поверните духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
7. Добавьте одну столовую ложку бешамеля с горкой в тесто и равномерно покройте тесто, придавая тесту полдюймовую линию корочки.
8.Возьмите 3-4 унции нарезанной говядины и равномерно распределите.
9. Добавьте грибы, картофель и шпинат.
10. Покройте тонким слоем сыра Моцарелла.
11. Добавьте красный лук.
12.Выпекать примерно 20-30 минут или до тех пор, пока корочка не поднимется и / или корочка не станет слегка коричневой.
13. При подаче добавьте немного пармезана и растительного масла.
Cherry Hand Pies — Миндальная корова
{% для элемента в configs.elements%} {% если forloop.первый == истина%} {% endif%} {% endfor%} {% для элемента в конфигах.элементы%} {% if element.type! = «group»%} {{element | renderElement: partialElement, конфигурации}} {% еще %} {% для el в element.elements%} {{el | renderElement: partialElement, конфигурации}} {% endfor%} {% endif%} {% если forloop.last == true%} {% if configs.reCaptcha.enable = true%} {% endif%} {% endif%} {% endfor%} {% if Globo.FormBuilder.shop.pricing.features.removeCopyright == false и Globo.FormBuilder.shop.settings.hideWaterMark == false%}Сделано мощным конструктором контактных форм
{% endif%} {% если только конфиги.afterSubmit.message == «»%}{{configs.afterSubmit.message}}
{% endunless%} Ингредиенты Поделитесь этим рецептом с друзьями! инструкцииКорочка
Начинка
|
Ящик для сообщенийУдалено: привет всем, как у вас сегодня дела !!! 21 июл.2017 г. 11:52:14 GMT -5 Хайди: Всем вечера! Заходите сюда, чтобы поздравить с Новым годом! 6 янв.2018 г. 7:02:48 GMT -5 wyomama: Привет, привет, Хайди! 8 янв.2018 г. 0:14:51 GMT -5 mimisma: По какой-то причине я не могу просматривать ни одну из картинок.Попытка получить хорошее изображение тюка. Кто-нибудь знает, почему я не могу просматривать фотографии? 23 января 2018 г. 7:34:36 GMT -5 АЗАМИ: Хотел бы я помочь тебе с картинками. Я уверен, что скоро кто-нибудь вмешается. 23 января 2018 г. 11:49:44 GMT -5 Бризиридж: То же самое и здесь. Ищу фото самодельных кормушек для 1-2 коров. Фотографии, размещенные в старых письмах, не отображаются — очень грустно 24 фев 2018 13:35:09 GMT -5 musicmilking: Кто-нибудь хочет сделать предложение по поводу двух моих голландских коров с поясом? Они в аукционном сарае.Я должен продать их в марте. 26 февраля 2018 г. 10:19:12 GMT -5 countrykrista: Если я разделю двух коров, как вы думаете, они успокоятся и не будут обвинять меня, как только узнают меня? 25 мая 2018 г. 17:15:36 GMT -5 Claytonpaul: В конце мая прошлого года в ее стадо попал бык, поэтому ожидалось, что он появится в период с 1 мая по август. Они процитировали меня августа, чтобы я не разочаровался в опоздании. 23 мая 2019 г. 13:07:11 GMT -5 Трим: Я baaaaacccckkkk! 31 авг.2019 г. 17:57:22 GMT -5 alpacalexi: Моя корова в мини-джерси беременна, однако в последние пару дней ее вымя сдулось.Мой ветеринар осмотрел ее 23-го числа и сказал, что роды будут через пару недель. Есть ли причина для ее сдувания? 2 окт.2019 г. 17:17:00 GMT -5 Трим: Вероятно, она сделала аборт некоторое время назад. Это случилось с одним из моих животных. Она накапливалась, но через короткое время после «срока» она начала сдуваться. Я понятия не имел, что случилось. Я был серьезно сбит с толку. 8 фев, 2020 20:46:23 GMT -5 * mamacherri10: добрый день! Я давно не был на сайте.У вас есть дойная корова типа «нью-джерси», и я хочу узнать, сколько времени ей нужно сушить до отела? Она должна родиться на третьей неделе мая. 10 мар.2020 г. 14:33:11 GMT -5 steven888: Вытри ее сейчас, ей нужно 6 недель отдыха. 1 апр.2020 г. 2:05:11 GMT -5 highlandteen: обычно рекомендуется от пяти до шести недель 7 мая 2020 г. 14:39:23 GMT -5 биубиу: Я думаю, что более популярным будет масло CBD.Потому что это хороший продукт и для медицины, и для простых парней. 15 сен 2020, 14:31:42 GMT -5 guernseygirl: Может ли кто-нибудь сообщить мне, будут ли мои фотографии появляться в сообщениях Auction Barn? Должно быть 5 фото 20 сен.2020 г. 20:58:54 GMT -5 Вятт: Когда я лечу, я отношусь к коровам как к людям. 15 дек.2020 г. 22:54:52 GMT -5 | КНИГА!Эта книга задумана как вдохновляющее руководство по содержанию семейной дойной коровы.Практический опыт всей жизни был объединен в один том. Практические советы по повседневным делам и действиям в чрезвычайных ситуациях с коровами. Кроме того, ответы на часто задаваемые вопросы типа: «А стоит ли вам корову?» и «Сколько места мне нужно?» НОВОЕ ИЗДАНИЕ! НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗАБЕЗ РЕКЛАМЫ СПАСИБО: |
Cow Pie Cookies (райское шоколадное печенье!)
Как многие из вас знают, я из Техаса.В частности, из небольшого провинциального городка, где увидеть коров по соседству — обычное дело. На самом деле, это довольно распространенное явление! Итак, пока я экспериментировала с этим рецептом в течение последних нескольких месяцев, каждый раз, когда я вынимала сковороду из крышки, мой муж говорил, что они выглядят как коровьи пироги! Таким образом, теперь это официальное название 🙂
.Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение… ЭТО НРАВИТСЯ всем! Название придает им изюминку;)
Прежде чем я начну готовить рецепт, я хочу поделиться с вами забавной историей о продуктах, которые выглядят как коровьи пироги…
Я должен сказать, что мой милый муж действительно полюбил мой менталитет «сумасшедшего ученого», когда я экспериментирую на кухне.Когда мы только поженились, я был так рад приготовить для него идеальную еду на нашей маленькой кухне. Он пришел домой после рабочего дня на кухню, которая была в полном беспорядке … Я говорю, что все дверцы шкафа открыты, вся посуда вынута, еда во всех возможных местах, и вы понимаете! Я даже испекла его любимый шоколадный торт, который больше похож на коровий пирог! Мы смеемся над тем, как сильно мы изменились за эти годы… С тех пор я не только научился готовить и печь, но и усовершенствовал многие методы выпечки, пока учился в колледже.Во многом это из-за того, что химическая лаборатория работает 5 часов в день!
Теперь мои куки так хорошо известны по его работе, что я даже продаю их людям! Просто показывает, что мы все должны где-то начинать 🙂
Мой муж не может есть молочные продукты из-за проблем со здоровьем, поэтому я пыталась придумать альтернативу его любимому печенью с шоколадной крошкой. Они больше похожи на брауни, чем на печенье, но они легкие и пушистые. Они определенно удовлетворят любого сладкоежка. Я черпал вдохновение в продуктовом магазине H-E-B, потому что у них в пекарне есть «шоколадно-жевательные» печенья, которые довольно хороши.Их печенье хоть и более воздушное, но на вкус очень похожее.
Секрет в том, что какао-порошок обработан по-голландски вместо обычного. В этом посте я подробно расскажу о разнице между голландским и обычным какао-порошком. Не стесняйтесь проверить это тоже 🙂
- 3 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана + 3 столовые ложки какао-порошка голландского производства
- 2 чашки половинок пекана (можно использовать грецкий орех)
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 или 4 яичных белка (комнатной температуры)
- 2 ч.л. ванили
- 1/2 чашки мини-шоколадной стружки
Направление:
- Разогрейте духовку до 350º.Застелите противень пергаментом (возможно, даже захотите его опрыскать).
- Половинки ореха пекан измельчить на мелкие кусочки и положить в миску среднего размера, добавить какао-порошок, сахарную пудру и соль. Взбейте вместе.
- Добавьте ваниль и яичные белки. Взбейте вместе, пока тесто не станет влажным и густым. Если смесь кажется невероятно густой (слишком густой для взбивания), добавьте еще один яичный белок. Мне всегда нужно 4, но размер яиц может колебаться. Начать с 3.
- Выложите тесто ложкой на подготовленные противни, оставив промежуток между ними, пока печенье не растекется.(Это должно сделать около 24 файлов cookie)
- Выпекайте 12-14 минут, пока верхняя часть не начнет трескаться, а печенье не станет твердым по краям. (Иногда мне приходится оставлять их через 15 минут, в зависимости от того, насколько я перемешиваю смесь :))
- Дайте печенью почти полностью остыть на листе, затем переложите на решетку для охлаждения.
Я использую совок для печенья, чтобы все куки выглядели одинаково.
Чтобы получить советы по выпечке печенья, ознакомьтесь с моими 7 секретами идеального печенья с шоколадной крошкой! Хотя это не та же химическая реакция из-за отсутствия масла, у него есть несколько отличных советов для вас
[Tweet «Печенье, которое выглядит как коровий пирог, а на вкус как шоколадный рай 🙂 @chemistrycachet»]
Подписаться на Facebook | Блогловин | Twitter | Instagram | Pinterest | Hometalk
.