Рецепт печенья быстро и вкусно с фото: Рецепты печенья с фото от наших кулинаров

украинский банош (фото и видео))

«Банош — ароматная и нежная кукурузная каша родом из Западной Украины. В классическом варианте ее варят на молоке и подают с брынзой. Я решил немного изменить рецепт и добавил в банош вешенки и маринованный лук. И вы знаете, получилось просто невероятно вкусно! Призываю и вас приготовить это замечательное блюдо украинской кухни», — говорит Евгений Клопотенко.

Как приготовить банош:

Кухня: Украинская

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 2-4

Ингредиенты:

150 г Кукурузная крупа

450 мл Молоко

100-150 г Вешенки

100 мл Уксус яблочный (или винный)

½-1 шт. Лук

200 мл Вода

20 г Масло сливочное

1 ст. л. Растительное масло

1 ст. л. Сметана

50 г Сыр твердый

по вкусу Соль и перец

Банош: пошаговый рецепт

Луковицу (1/2 или целую в зависимости от размера) порежьте тонкими полукольцами.

В мисочку налейте 100 мл яблочного уксуса, добавьте 200 мл воды и щепотку соли. В этой смеси замаринуйте лук примерно на 30 мин.

Вешенки (100-150 г) отделите от ножки и нарежьте средними кубиками. Можно выбрать маленькие грибы, тогда нарезать их не нужно.

Разогрейте сковороду с 20 г сливочного масла и 1 ст. л. растительного. Обжарьте вешенки примерно 3-4 минуты.

Кукурузную крупу (150 г) высыпьте в сотейник и залейте 450 мл молока. Добавьте соль по вкусу.

Варите кашу до готовности на среднем огне, постоянно помешивая. Время приготовления зависит от степени помола крупы, прочтите его на упаковке.

В готовую кашу добавьте 1 ст. л. сметаны. Я рекомендую использовать не жирную сметану, чтоб банош не был слишком тяжелым. Перемешайте кашу со сметаной до однородности.

При подаче переложите в тарелку слой каши, затем добавьте слой тертого твердого сыра (50 г). Используйте любой сыр, но, если возьмете такой, который тянется при расплавлении, будет еще вкуснее.

Сверху на сыр выложите в тарелку еще один слой каши, так сыр расплавится. На кашу выложите грибы.

Затем выложите немного маринованного лука, это придаст вкусу баноша свежести. Поперчите по вкусу и сразу подавайте к столу, пока банош горячий. Готовить — это просто!


Драники картофельные – рецепт классический с 9 пошаговыми фото

На самом деле готовить драники картофельные очень легко. Главное – это придерживаться нескольких простых правил, которые позволяют добиться красивого золотистого цвета и незабываемого аромата поджаренного картофеля.

Если Вам понравился классический рецепт картофельных драников, смотрите еще несколько альтернативных рецептов этого замечательного блюда. Будет Вкусно!

Содержание:

Драники с фаршем на сковороде

Вкусные и питательные драники можно приготовить, соединив картофель с фаршем. Фарш можно взять свино-говяжий, куриный или индюшиный – как Вам больше нравится.

Чтобы драники не распадались, нужно добавить в них куриное яйцо. Картошку лучше натереть помельче. Также можно добавить в картофельно-мясную массу рубленый укроп, который будет удерживать драники и придаст им приятный аромат.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 – 7 шт
  • Фарш (свино-говяжий, куриный) – 250 – 300 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Яйцо – 1 шт
  • Лук, чеснок, специи – для фарша
  • Специи, соль – по вкусу
  • Мука – 2 ст. ложки

Приготовление:

  1. В фарш добавляем по своему вкусу лук, чеснок, соль, молотый перец и другие специи.
  2. Одну крупную луковицу измельчаем ножом или натираем на терке. Также поступаем и с картошкой.
  3. Картофель и лук отжимаем и сливаем сок с крахмалом.
  4. Добавляем в картофель яйцо, муку, соль и специи.
  5. Из картофельной массы формируем лепешку, внутрь помещаем немножко фарша и лепим небольшие оладушки, чтобы начинка из фарша получилась внутри. По желанию можно упростить задачу и просто смешать фарш с картофельной массой.
  6. На разогретую сковороду выкладываем драники и прикрываем крышкой. Огонь должен быть небольшой. Аккуратно переворачиваем драники и обжариваем с обратной стороны до золотистого цвета.

Подаем блюдо к столу и наслаждаемся его приятным и насыщенным вкусом!

Картофельные драники с грибами – сытные и вкусные

Драники из картошки с грибами – это простое и вкусное самостоятельное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда. Готовить их можно со свежими или солеными грибами. Отлично для этих целей подойдут свежие шампиньоны, которые лучше предварительно обжарить на сливочном масле.

Ингредиенты:

  • Картофель сырой – 6 – 7 шт
  • Шампиньоны свежие – 200 г
  • Лук – 1 шт
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Масло сливочное – для жарки грибов
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль, специи – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Так как шампиньоны при приготовлении дают большое количество сока, мы их предварительно обжарим на сливочном масле. Сливочное масло придаст грибочкам нежный и приятный вкус. Для жарки же самих драников лучше взять растительное масло, чтобы они не прилипали к сковороде.

  1. Очищаем шампиньоны и нарезаем кусочками среднего размера, т.к. при приготовлении они значительно уменьшатся. Обжариваем грибы на сливочном масле на сковороде, пока из них не уйдет вся влага. Для придания грибочкам приятного аромата, можно добавить в сковороде немножко мелконарезанного лука.
  2. Репчатый лук очищаем и шинкуем помельче.
  3. Картофель натираем на крупной терке и смешиваем с луком. Благодаря луку картофель не посинеет.
  4. Скидываем на дуршлаг картошку с луком и тщательно отжимаем, чтобы избавиться от сока и излишков крахмала.
  5. Перекладываем картошку и лук в миску, добавляем обжаренные шампиньоны.
  6. Разбиваем яйцо, засыпаем муку, соль и молотый перец по вкусу. По желанию добавляем рубленую зелень и тщательно перемешиваем.
  7. Разогреваем сковороду с растительным маслом до средней температуры. При помощи ложки выкладываем полученную массу на сковороду и обжариваем драники с двух сторон под крышкой до золотистого цвета. Только не делайте драники слишком толстыми, иначе картошка внутри может остаться слегка сыроватой.

Подаем драники (деруны) с грибами к столу вместе со сметанкой. Приятного аппетита!

Кстати, готовить драники можно и с консервированными грибами, которые нужно нарезать помельче и тщательно отжать от сока.

Если же вы предпочитаете использовать сушеные грибы, замочите их часов на 10 в холодной воде, после чего нарежьте помельче и обжарьте на сливочном масле. Будет Вкусно!

Драники из картошки с квашеной капустой

Когда уже порядком надоели классические картофельные драники, можно довить в них различную начинку. Некоторые хозяйки предпочитают делать драники с квашеной капустой, которые получаются менее приторными и приобретают легкую кислинку.

Подавать такое блюдо можно с зеленым лучком и сметанкой. Оно отлично подходит для полноценного обеда, получается сытным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт
  • Капуста квашеная – 200 г
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Приготовление:

  1. Лук натираем на терке или измельчаем при помощи блендера.
  2. Квашеную капусту рубим ножом помельче, смешиваем с луком и отжимаем, чтобы убрать лишний сок.
  3. Картофель натираем на терке, отжимаем и смешиваем с капустой и луком.
  4. Добавляем в полученную массу яйцо, солим и перчим по вкусу.
  5. Засыпаем пару ложек муки. По желанию можно заменить муку манной крупой. Тщательно перемешиваем.
  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим драники на среднем огне с двух сторон под крышкой. Снимаем драники и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Готовые драники можно присыпать рубленым зеленым луком и подавать со сметаной. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Картофельные драники с сыром

Очень нежные, сытные и вкусные драники можно приготовить, добавив к картофелю немножко тертого сыра. Лучше всего для этих целей подойдет твердый сыр, но по желанию можно ограничиться и плавленым или сыром фета.

Если вы возьмете плавленый сырок, не забудьте оставить его минут на 30 – 40 в морозилке. Тогда он будет легко натираться на терке, на размазываясь по ее поверхности.

Также в сырные драники можно добавить немножко рубленого укропа или чеснока. Подавать их лучше всего со сметаной, в которую также можно добавить зелень или любимые специи.

Ингредиенты:

  • Картофель сырой – 7 шт
  • Луковица – 1 шт
  • Сыр – 200 г
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Масло – для жарки
  • Специи, зелень и соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Шинкуем помельче репчатый лук и перекладываем на дуршлаг, чтобы стекал сок.
  2. Картошку чистим и трем на крупной терке.
    Добавляем к луку и отжимаем.
  3. Сыр трем на терке. Выкладываем в миску и добавляем к нему картофель с луком.
  4. Разбиваем яйцо, добавляем муку, солим и перчим полученную массу. По желанию добавляем рубленую зелень.
  5. Сковороду с маслом хорошо разогреваем и оставляем на среднем огне. Выкладываем при помощи ложки полученную картофельно-сырную массу и разравниваем, чтобы получились не слишком толстые картофельные оладьи.
  6. Обжариваем драники с двух сторон, пока они не приобретут аппетитный золотистый оттенок. Выкладываем их на бумажные салфетки или полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Перекладываем готовые сырные драники на раздаточные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт драников из картофеля без яиц

Если вы предпочитаете диетические или вегетарианские драники без яиц, можете воспользоваться этим рецептом. Так как картофель без яйца тяжелее переворачивать, его лучше натереть на мелкой терке. Также для связки мы добавим в картофельную массу немножко манной крупы, а для придания аромата – зубок чеснока.

Попробуйте, Вам понравится!

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 – 8 шт
  • Лук – 1 шт
  • Манная крупа – 3 ст. ложки
  • Чеснок – 1 зубок
  • Соль, перец молотый – по вкусу
  • Масло – для жарки

Приготовление:

  1. Очищаем и натираем на мелкой терке картофель.
  2. Лук измельчаем на терке или при помощи блендера. Смешиваем с картофелем и отжимаем, чтобы избавиться от сока и крахмала.
  3. Выдавливаем небольшой зубок чеснока и смешиваем с картошкой.
  4. Добавляем в полученную массу манную крупу, перец молотый и небольшое количество соли. По желанию можно также добавить рубленую зелень, например, укроп.
  5. Нагреваем сковороду с маслом на среднем огне. За это время манка немножко разбухнет и можно приступать к жарке драников.
  6. Аккуратно выкладываем ложкой полученную массу и формируем оладушки. Только не нужно делать их слишком толстыми, чтобы картошка внутри не осталась сыроватой.
  7. Обжариваем драники с двух сторон до золотистого цвета и подаем к столу. Приятного аппетита!

Вкусные драники с морковкой

Сочные и вкусные драники можно приготовить из картофеля и морковки. Морковка делает блюдо менее приторным и придает ему дополнительную сладость. Как и классические драники, подавать их лучше со сметаной и зеленью. По желанию перед жаркой в картофельную массу можно добавить немножко рубленой зелени.

Ингредиенты:

  • Картошка сырая – 5 шт
  • Морковка – 1 шт
  • Яйцо – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Соль, специи – по вкусу
  • Масло – для жарки

Приготовление:

  1. Натираем на терке морковь и картошку. Желательно для этого взять терку покрупнее.
  2. Отжимаем овощи и сливаем с них сок с крахмалом. В полученную массу добавляем муку, яйцо, соль, перец молотый. Тщательно перемешиваем.
  3. На разогретой сковороде жарим драники из картофеля и моркови с двух сторон до золотистого цвета. Только не делайте большой огонь, иначе картошка внутри не успеет приготовиться и останется сыроватой.
  4. Подаем драники со сметаной к столу и наслаждаемся их нежным вкусом и незабываемым ароматом. Приятного аппетита!

Маленькие хитрости и секреты приготовления хрустящих картофельных драников

Не смотря на кажущуюся простоту этого замечательного блюда при приготовлении драников есть свои нюансы и секреты. Даже от размеров перетертого картофеля во многом может зависеть длительность приготовления и вкус готового блюда.

Чтобы приготовить действительно вкусные и сочные драники, достаточно соблюдать следующие правила:

  1. Перед тем добавлять яйцо, картофель следует тщательно отжать, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Тогда при выкладывании на сковороду картофельные оладьи не будут расползаться и переворачивать их будет гораздо проще.
  2. Перетертый картофель быстро синеет и приобретает характерный запах. Избавиться от этого его свойства можно, добавив в картофельную массу немножко измельченного репчатого лука или лимонного сока.
  3. Жарить драники лучше на среднем огне и даже под крышкой. Тогда внутренние слои картошки успеют приготовиться, а верхние – не подгорят.
  4. Чтобы картофельные оладьи не расползались, в них добавляют яйцо и пшеничную муку. Также иногда муку заменяют крахмалом, а в вегетарианских рецептах и вовсе используют одну лишь муку.
  5. Придать драником новые вкусовые нотки можно, приготовив их с начинкой или дополнительными компонентами. Так, во многих рецептах используются грибы, свежая или маринованная капуста, кабачки, брокколи и даже куриный или мясной фарш.
  6. Если драники готовятся без яйца, картошку лучше перетереть на мелкой терке. Тогда оладьи будет проще переворачивать, и они не так сильно будут расползаться по сковороде.
  7. Масла для жарки драников нужно наливать совсем немножко и добавлять по мере необходимости. Тогда готовые оладьи получатся менее жирными и не расплывутся по поверхности сковороды.
  8. Прожаренные оладьи можно выложить на бумажную салфетку или полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  9. Подавать драники лучше всего с нежирной сметаной, в которую также можно добавить немножко чеснока или рубленой зелени.
  10. Быстро приготовить большое количество драников можно на противне в духовке. Для этого форму для запекания нужно застелить фольгой или пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и аккуратно выложить картофельные оладьи.

9 признаков того, что ваш организм страдает от переизбытка сахара

Многие в полной мере не осознают вред, который приносит сахар нашему организму. Мы без оглядки употребляем десерты, сладкую газировку и прочие продукты с большим уровнем содержания сахара. Это несомненно вкусно, но и опасно. Рано или поздно такое бездумное легкомыслие обязательно отобразится на нашем самочувствии и состоянии здоровья. Мы определили 9 признаков, которые сигнализируют о том, что нужно пересмотреть свой рацион и свести к минимуму наличие в нем сахара.

1. Боли в мышцах и суставах

Вы вынуждены отказываться от долгих пеших прогулок, работ в огороде, спортивных развлечений, потому что испытываете болезненные ощущения? Это может быть одним из сигналов того, что ваш организм пытается предупредить вас о воспалительных процессах, которые происходят внутри.

Высокий уровень сахара в организме приводит к тому, что иммунные клетки выделяют воспалительные вещества в кровь для того, чтобы расщеплять лишнюю глюкозу. Таким образом, чем больше вы употребляете сахара, тем больше выделяется предвестников воспалительного процесса, направленных на ликвидацию глюкозы. Эти сложные биохимические процессы сигнализируют о себе болевыми ощущениями, а в будущем могут вызывать множество серьезных заболеваний, таких как катаракта, артрит, болезни сердца, проблемы с памятью и прочее.

Читайте также: 6 признаков того, что вы пьете слишком много кофе

2. Тяга к сладкому

Сладкими продуктами очень тяжело насытиться, они быстро перевариваются и вы можете испытывать чувство голода уже через час после того, как съели что-то сладенькое.

Кроме того, тортики и печенья провоцируют зависимость, которую можно сравнить с наркотической. Это объясняется тем, что сахар высвобождает гормон допанамин, так называемый гормон счастья. Он дарит нам хорошее, приподнятое настроение. Для организма сахар становится источником положительного настроя и хорошего расположения духа, он воспринимает его как вознаграждение и постоянно требует новой дозы. Это порочный круг, из которого тяжело выйти. Отказавшись от сахара, вы будете переживать настоящую ломку, сравнимую с ощущениями наркомана.

Читайте также: Самые вредные сладости. Бей себя по рукам, но не ешь!

3. Скачки энергии

Глюкоза ответственна за обеспечение нашего организма энергией. Важно поддерживать уровень сахара на одном уровне в течение дня, любые отклонения обязательно отобразится перепадами энергии.

Этот процесс объясняется тем, что при употреблении сладостей поджелудочная железа вырабатывает инсулин, который помогает глюкозе достигнуть ваших клеток, тем самым вызывая прилив энергии. Когда этот процесс завершается, уровень энергии резко падает и организм начинает требовать новую порцию сладкого, чтобы возобновить энергетический баланс.

Рекомендуется использовать в пищу только полезные продукты, богатые на белки и полезные жиры, это приведет к равномерному распределению сахара в крови и предотвратит скачки энергии.

4. Высыпания на коже

Продукты, содержащие сахар, приводят к повышению уровня инсулина и инициируют процесс гликирования, то есть связывания сахара с белковыми молекулами. При попадании глюкозы в кровь начинаются сложные физиологические процессы, они в состоянии вызвать воспаления и прочие проблемы с кожей. Происходит это, потому что инсулин увеличивает активность сальных желез, которые провоцирую воспалительные процессы.

Если вы страдаете от прыщей, раздражений на коже и ни одно медицинское средство не в состоянии вам помочь, рекомендует пересмотреть свое меню и уменьшить употребление продуктов с большим уровнем содержания сахара. Мы понимаем, что полностью отказаться от сахара вы вряд ли сможете, но постарайтесь уменьшить количество съеденного.

Читайте также: Какие вредные привычки делают нас непривлекательными?

5. Увеличение веса

Конечно, вы будете неприятно удивлены, если ваши джинсы станут вам малы в талии. И как бы не хотелось этого признавать, но причиной этого могут стать многочисленные сладости, которые вы с таким удовольствием употребляли еще неделю назад.

Сладкие закуски обычно приводят к образованию лишней жировой прослойки именно в области живота. Инсулин, вырабатываемый при употреблении сахара, накапливает излишний жир как раз в области талии. Поэтому вы не сможете получить идеальную фигуру, если будете и дальше есть сахар.

Читайте также: Зависимость от сладкого и как с ней бороться

6. Кариес

Сладкие продукты, несомненно, провоцируют развитие кариеса. Но они являются не прямым виновником больных зубов, ведь разрушительные процессы происходит не из-за сахара или других компонентов, а из-за плохо вычищенных остатков пищи.

Если вовремя не почистить зубы, на них образуется налет, который разрушает твердую структуру зуба. Проблема сладких продуктов, в частности конфет, в том, что они часто застревают между зубами и их тяжело вычистить. Остатки сладкого ускоряют процесс разрушения зуба.

Вам следует внимательно следить за гигиеной полости рта, особенно после употребления сладостей.

7. Высокая устойчивость к сахару

При частном употреблении сладостей, рецепторы адаптируются к такому количеству сахара и уже не реагируют с прежней силой на сладкий вкус. Вы не в состоянии оценить сладость ягод и фруктов, ведь рецепторы требуют более насыщенного и яркого вкуса.

Если вы замечаете за собой неспособность в оценке вкуса яблок или бананов в полной мере, остановитесь и проанализируйте свое меню. Необходимо убрать из него сладости и через время вы сможете, в полной мере, насладится вкусом и ароматом натуральных продуктов.

8. Частые простуды или грипп

При употреблении большого количества сахара, организм не в состоянии бороться с болезнетворными бактериями. Витамин С, которые нужен организму для борьбы с гриппом и прочими вирусами по своей химической структуре похож на глюкозу. И вместо того, чтобы использовать витамин С для борьбы с болезнью, иммунная система использует глюкозу, которая не обладает никакой силой в борьбе с бактериями.

Для предупреждения данного эффекта во время эпидемий следует ограничить сладости и сделать упор на натуральные овощи и фрукты, богатые на витамин С. Такой рацион является наилучшей профилактикой против гриппа и простуды.

9. Вздутие живота

Не секрет, что расстройства пищеварения часто вызваны продуктами питания, которые мы употребляем. В том числе, виновником неблаготворных процессов является сахар.

Если сахар не всасывается в тонкой кишке, он попадает в толстую кишку. Здесь он действует как газообразующие бактерии. Рецепт предотвращения вздутия прост – ограничение продуктов с высоким содержанием сахара.

Нормы употребления

Всемирная организация здравоохранения рекомендует рассчитывать свой рацион таким образом, чтобы уровень сахара был в пределах 10% от ежедневной нормы употребления. 10% эквиваленты 7 чайным ложкам чистого сахара. В одной чайной ложке находится всего лишь 4 грамма углеводов.

Читайте также: Диагностика своего здоровья при помощи коротких тестов

Сахар – очень вкусный и, на первый взгляд, довольно безобидный продукт. Но недаром его называют белой смертью, ведь чрезмерное его употребление грозит серьезными последствиями для организма. Конечно, в один момент отказаться от него невозможно, вы будете испытывать ломку и впоследствии сорветесь. Такие срывы могут быть еще более губительными для организма. Поэтому рекомендуем постепенно уменьшать дневную норму сахара и постепенно выйти на минимальное количество. Особенно это нужно сделать тем, кто испытывает приведенные выше симптомы.

Обязательно прочитайте об этом

Что приготовить на старый Новый год 2022. Пошаговые рецепты новогодних блюд

Новогодний стол. Новый год. Рождество. Еда Фото: Pexels

По статистике, примерно половина жителей России отмечают старый Новый год. В этот праздник всегда хочется порадовать близких вкусными новогодними блюдами

«Толк» подготовил несколько несложных и вкусных рецептов для праздничного стола – закуску, горячее и десерт.

Закуска «Мандаринки» на старый Новый год

Продукты

Яйца – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Сыр – 150 г.
Копченая куриная грудка – 200 г.
Морковь.
Майонез.

Приготовление

  • Сделайте салат.
  • Отварите морковь и натрите ее на мелкой терке.
  • Разложите пищевую пленку на блюдце, распределите по ней 1 столовую ложку тертой моркови.
  • Из салата скатайте плотные шарики и положите их на пленку с морковью.
  • Оберните шарик, сформируйте «мандаринку», снимите пленку.
  • Украсьте листиком зелени или мяты.

Горячее блюдо на старый Новый год. Рецепт мяса «Гармошка»

Продукты

Мякоть свинины – около 1,5 кг.
Твердый сыр.
Помидоры.

Приготовление

  • Сделайте надрезы по 1,5 см по всей ширине мяса, не дорезая до конца примерно 1,5 см.
  • Посолите, смажьте соусом каждый разрез.
  • Вложите в разрезы пластики помидоров и сыра.
  • Упакуйте в фольгу и запекайте 1 час.

Десерт на старый Новый год. Рецепт имбирных пряников

Продукты

Пшеничная мука хлебопекарная – 2 стакана = 260 г.
Сливочное масло – 70 г.
Сахар – 0,5 стакана = 100 г.
Мед – 2,5 ст. л. = 50 г.
Сахарная пудра – 0,5 стакана = 100 г.
Какао-порошок – 3 ст. л. = 40 г.
Куриное яйцо – 1 шт. = 60 г.
Разрыхлитель теста – 1 ч. л. = 5 г.
Соль – 1 щепотка = 2 г.
Мускатный орех – 0,5 ч. л. = 2 г.
Молотая корица – 0,5 ч. л. = 2 г.
Молотый имбирь – 0,5 ч. л. = 2 г.

Приготовление

  • Размягчите масло. Соедините сахар, мед и мягкое масло, разотрите.
  • Вбейте яйцо, размешайте с медовой массой.
  • В муку добавьте разрыхлитель, соль, какао, мускатный орех, корицу, имбирь.
  • Мелкими частями добавьте к жидкой основе.
  • Замесите тесто, которое должно легко отставать от рук. Заверните пищевой пленкой, уберите в холодильник на полчаса.
  • Сформируйте из теста круглые плоские прянички или вырежьте с помощью форм для печенья.
  • Запекайте при 200 градусах 10-15 минут.

Источник – food.ru

Имбирные пряники. Еда. Печенье.

Фото: Pexels

Невероятно простое французское миндальное печенье (без глютена)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Эти французские миндальные печенья без смешивания и глютена (известные также как печенье с миндальным облаком) в одной миске легкие, как перышко, с хрустящей корочкой безе снаружи и жевательными влажными миндальными внутренностями!

Я думаю, вы обнаружите, что это французское миндальное печенье — одна из тех редких находок, которые вы будете ценить в своем репертуаре печенья. У всех, кто их пробует, реакция одинаковая. Я слышал много восклицаний типа «Вау!», «Потрясающе!» и «Это вкусно!» «Они на вкус как миндальное печенье!». Тот факт, что они занимают около 10 минут практического времени, конечно, не очевиден в готовом продукте, но это огромный бонус!

5-звездочный рецепт!

Я всегда заинтригован рецептом, который имеет массу 5-звездочных отзывов, поэтому, когда я обнаружил это французское миндальное печенье на веб-сайте короля Артура, я просмотрел множество исключительно положительных комментариев.Казалось, всем нравились эти простые, уникальные печенья, но одним из утверждений, скрепивших сделку для меня, было вот это:

.

«Я отказался от настоящей французской пекарни, которая делала это печенье. Несмотря на то, что владелец поделился со мной уменьшенным рецептом, я не смог получить правильную текстуру. Введите KAF. Это мое самое любимое печенье, и теперь я могу приготовить их дома! Я не делаю сложных рецептов, а этот такой простой! Люблю его!»

Хотя рецепт и выглядел довольно простым, я, будучи ленивым пекарем  , решил попробовать его упростить. Метод короля Артура включает в себя два рецепта. Он предполагает, прежде всего, приготовление миндальной пасты в стационарном миксере с миндальной мукой, сахарной пудрой, яичным белком, солью и миндальным экстрактом. Следующий шаг — смешать домашнюю миндальную пасту с большим количеством миндальной муки, большим количеством яичного белка, большим количеством соли и большим количеством миндального экстракта в миксере и перемешать до однородности.

Упрощать, упрощать, упрощать

Хм… мне показалось, что это дополнительная работа, и я подумал, нельзя ли просто объединить ингредиенты из двух рецептов и приготовить все одновременно.Это сработало! Я был в восторге, обнаружив, что очень легко просто смешать все ингредиенты в одной миске (без миксера) и порционно разделить печенье.

Мы были поражены первой партией печенья «Миндальное облако» короля Артура, в котором использовалась эта новая техника; очень вкусное печенье с тонким, хрустящим, похожим на безе внешним видом и жевательной, влажной внутренней частью с большим количеством миндального вкуса. Я решил назвать свое исполнение «Французское миндальное печенье».

Проблема возникла с последующими партиями.Казалось, что результаты не были последовательными. Иногда печенье растекалось и становилось очень плоским, а иногда оно было слишком выпуклым и вообще не растекалось.

После множества проб и ошибок я наконец понял, что яичный белок — это не яичный белок, это не яичный белок! Другими словами, яичные белки могут различаться по объему, даже если они все из одной упаковки яиц. А поскольку яичный белок является одним из основных ингредиентов этого французского миндального печенья, небольшая разница может иметь большое значение.

Это несоответствие было легко исправить; просто измерьте количество яичного белка, а не используйте «3 больших яичных белка». Я обнаружил, что 5 столовых ложек взбитого яичного белка — идеальное количество. Проблема решена! После того, как это несоответствие было исправлено, мои печеньки стали получаться неизменно вкусными!

Единственная другая проблема, с которой я столкнулся с рецептом короля Артура, заключалась в том, что печенье было ОЧЕНЬ сладким. Я смог вырезать четверть стакана сахара, не повлияв на текстуру или восхитительный вкус.

До смешного просто

Теперь, когда это стало рецептом с одной миской и без миксера, который можно было перемешать менее чем за 10 минут, я знал, что его нужно будет внести в нашу серию рецептов «Нелепо простая». Вы можете прочитать больше об этой коллекции Ridiculously Easy в этом посте, но, по сути, это рецепты, которые сделают вас похожей на кухонную рок-звезду с минимальными усилиями с вашей стороны. Как это? Ага, я тоже!

В двух словах

Как работает рецепт? Так просто, видите, что я имею в виду:

  • Смешайте миндальную муку, сахар и соль в миске среднего размера.
  • Отделите яйца и оставьте желтки для другого рецепта (например, для этих восхитительных булочек с бриошами, которые очень просто приготовить, или для этого невероятного лимонного творога, приготовленного в микроволновой печи), затем взбейте белок в течение 45 секунд.
  • Добавьте белки в смесь из миндальной муки, хорошо перемешайте вилкой до однородности, затем наберите печенье, сделайте ямочки пальцами и выпекайте.
  • Осталось только посыпать сахарной пудрой и заварить чашку чая или налить высокий стакан холодного молока, чтобы насладиться вкуснейшим печеньем!

Понимаете, что я имею в виду? Легко, до смешного легко!

Подарок в стиле французской кондитерской!

Для меня делиться домашними угощениями с кухни — это один из самых приятных подарков (как дарить, так и получать), поэтому я создал несколько этикеток для подарков.Не стесняйтесь запросить печатный PDF-файл для этикеток в разделе комментариев под рецептом ниже. Мы ответим по электронной почте с прикрепленным PDF-файлом и инструкциями по использованию PDF-файла.

Это французское миндальное печенье восхитительно само по себе, но его также можно использовать в качестве легкого десерта в сочетании с хорошим ванильным мороженым. Если вы хотите сделать это легко, но немного пофантазировать, приготовьте партию этого смехотворно простого малинового соуса, чтобы сбрызнуть его мороженым. Расскажите о кухонной рок-звезде…

Кафе Советы по приготовлению этого невероятно простого французского миндального печенья

  • Для этого печенья вам понадобится миндальная мука, а не миндальная мука. Какая разница? Миндальная мука представляет собой мелко измельченный бланшированный (без кожуры) миндаль, где миндальная мука представляет собой мелко измельченный миндаль с кожурой. Миндальная мука намного мельче, чем миндальная мука.
  • Миндальная мука может стоить дорого, если покупать ее в местном продуктовом магазине. В крупных магазинах, таких как Sam’s Club или Costco, цена намного более приличная.Вы также можете купить его очень недорого онлайн и заказать доставку прямо к вашей двери.
  • При отмеривании сахарной пудры и миндальной муки высыпьте их в мерную чашку, затем разровняйте ножом с плоским лезвием. Не кладите ингредиенты в чашку.
  • Не перепеките это французское миндальное печенье. Время немного изменится, все зависит от вашей духовки. Вы хотите, чтобы они были светло-золотисто-коричневого цвета. В моей духовке это занимает около 11 минут. Проверьте куки через 10 минут и идите оттуда.
  • Иногда я добавляю в тесто ложку мини-шоколадной стружки для вкусного разнообразия.
  • Мне нравятся эти предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги, которые идеально подходят для противня. Они очень удобны и экономят много времени при выпечке.
  • Это печенье растекается в духовке. Каждая мерная ложка должна начинаться как столовая ложка с горкой. Мне нравится использовать эту выдвижную ложку на 1½ столовой ложки для печенья идеальной формы.

Мысль дня:

Когда я рассматриваю твои небеса,
    работу ваших пальцев,
луну и звезды,
    , которые вы установили на место,
что такое человечество, что вы помните о них,
    человеческие существа, о которых вы заботитесь их?

Псалом 8:3 и 4

Что мы слушаем для вдохновения:

Псалом 8

 

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

Французское миндальное печенье (также известное как миндальное печенье) Без глютена!

Эти французские миндальные печенья без смешивания и глютена в одной миске легкие, как перышко, с хрустящей безе снаружи и жевательными, влажными миндальными внутренностями!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 24 мин.

Общее время: 34 мин.

Порций: 28 штук печенья.

Калорийность: 99 ккал

Ингредиенты

  • 1½ чашки сахарная пудра
  • ¾ чашка гранулированый сахар
  • ¼ чайная ложка кошерная соль
  • 2¼ чашки Миндальная мука
  • 3 большой большие яичные белки
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • ⅛ чайная ложка экстракт миндаля
  • сахарная пудра для пыли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325°F.Два противня слегка смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой. Отложите.

  2. Отделите яичные белки от желтков и энергично взбейте белки вилкой или небольшим венчиком в течение 45 секунд, пока они не станут красивыми и пенистыми (они не будут жесткими и не будут иметь пиков, просто будут красивыми и пенистыми). Выбросьте или используйте желтки для другого рецепта.

  3. Смешайте миндальную муку, сахар, сахарную пудру и соль в миске среднего размера и хорошо перемешайте вилкой. Сбрызните смесь ванильным и миндальным экстрактом и снова хорошо перемешайте.

  4. Сбрызните смесь миндальной муки 4 столовыми ложками взбитого яичного белка. Перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной крошкой. Медленно добавляйте больше яичного белка, понемногу, пока вся миндальная мука не смешается. У вас может остаться немного яичного белка. Тесто должно быть густым, но гладким.

  5. Выложите тесто столовыми ложками в подготовленные формы. Мне нравится использовать ложку печенья на 1½ столовой ложки и разровнять ее красиво и ровно. У вас должно получиться примерно 24-28 печений.

  6. Либо слегка намочите пальцы, либо обмакните их в сахарную пудру и сделайте углубления на вершинах каждой горки теста, слегка нажимая тремя пальцами. (Я использую вместе большой, указательный и средний пальцы.)

  7. Выпекать 10–14 минут или до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и обильно посыпьте сахарной пудрой. (Я использую для этого небольшое сито.)

  8. Дать полностью остыть, затем хранить в герметичном контейнере.

Примечания к рецепту

См. «Советы для кафе» выше в посте для получения более подробных инструкций и советов по обеспечению успеха.

калорий 99KCAL

FAT 4G

насыщенный жир 4G

насыщенный жир 1G

натрий 27 мг

калий 6 мг

углеводов 14 г

волокна 1G

сахар 12 г

белок 2G

кальций 19%

железо 1%

70 простых рецептов рождественского печенья с иллюстрациями

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности здесь.

Рождественское печенье каждый год является одним из основных продуктов в нашем доме. Я делаю от 5 до 10 разных видов печенья и угощений, чтобы попробовать, несколько любимых и несколько новых рецептов, чтобы оживить обстановку.
Назовите меня сумасшедшим, но обычно мой список готов к середине ноября, поэтому я могу запастись ингредиентами и иметь все под рукой.
В этом году мой 2-летний ребенок доберется до
, помогите мне испечь ! Ей нравится быть частью процесса «создания», как она это называет.
Любите ли вы шоколад, арахисовое масло, имбирные пряники или мяту, это печенье для вас. В них есть все: от вырезанной классики до уникального декадентского печенья.
 
Связанные статьи:
Сырный хлеб в форме тыквы, разделенный на части
55 традиционных рождественских угощений для тех, кто устал от печенья
7 простых рождественских рецептов, которые можно приготовить вместе с детьми
5 ошибок, которые вы допускаете при использовании фритюрницы
 
 1. Сахарное печенье «Вертушка» из «Балансирующего материнства»
2. Шоколадное мятное печенье без выпечки от Midlife Healthy Living
3. Рождественское печенье с посыпкой от The Olive Blogger
 
4. Мягкое сахарное печенье на сметане от Raising Memories
5. Песочное печенье от The Cozy Cook
6. Шоколадный пряничный домик и рецепт печенья от Tikkido
 
7.Печенье с джемом в форме звезды из моего организованного хаоса
8. Тройное шоколадное печенье с мокко и мятой от The Baking ChocolaTess
9. Рождественское печенье Nutella S’Mores от чайной ложки добра
 
10. Печенье с шоколадным зефиром (малломар) из The Monday Box
11. Традиционное печенье Spritz от Cincy Shopper
12. Песочное печенье Палео с корицей и миндалем от DIY Candy
 
13.Печенье снеговика со снежинками из Hungry Happenings
14. Праздничное печенье M&M от This Worthey Life
15. Печенье с красноносым оленем Рудольфом из «Родительского места»
 
16. Лучший рецепт имбирного печенья (Пряничные снежинки) от Мешковина + Синий
17. Мягкое печенье с гоголь-моголем (нарезать и выпечь) от Delicious on a Dime
18. Жевательные шоколадно-мятные печенья из фильма «Баланс материнства»

Легкие рецепты рождественского печенья с картинками

 
19.Печенье с арахисовым маслом от Cook Eat Go
20. Миндально-малиновое печенье с отпечатками пальцев от Health Home and Happiness
21. Старомодное печенье с патокой от мамы-гурмана
 
22. Вкуснейшее кокосовое печенье от Apple Green Cottage
23. Хрустящие пирожные от Cincy Shopper
24. Печенье Pfeffernusse без глютена от Fearless Dining
 
25.Печенье с арахисовым маслом Kiss (Peanut Blossom Cookies) от Newlywed Survival
26. Легкое имбирное печенье со свежим имбирем от Attainable Sustainable
27. Шоколадное клюквенное печенье Amaretti от Kitchen Santuary
 
28. Печенье Олафа в тематике Диснея для детей из The Inspiration Edit
29. Рецепт итальянского радужного печенья от апреля GoLightly
30. Рождественские варежки с сахарным печеньем из блога мамы-футболиста
 
31.Снежное печенье от Christina’s Cucina
32. Печенье с шоколадной смесью от Baking Beauty
33. Имбирное печенье с патокой от The Anthony Kitchen
 
34. Шоколадно-апельсиново-кокосовое миндальное печенье из иногда яиц
35. Низкоуглеводное масляное печенье с миндальной мукой от компании Spivory Tooth
36. Овсяное печенье с клюквой и белой шоколадной крошкой от Moneywise Moms

Легкие рецепты рождественского печенья с картинками

 
37.Печенье с соленой карамелью из фильма «Танцы под дождем»
38. Мятное горячее печенье с какао от Кому нужна накидка?
39. Печенье с гоголь-моголем из фильма «Мой организованный хаос»
 
40. Holiday Oreo Cream Cheese Cookies от The Baking ChocolaTess
41. Пряничные поленья от Food Meanderlings
42. Немецкое рождественское печенье: Lebkuchen от Happy Kitchen Rocks
 
43. Мятные средние шоколадные конфеты от Accidental Happy Baker
44. Безглютеновое ванильное печенье-безе от Health Home and Happiness
45. Лучшее вырезанное печенье Брауни от Foodal
 
46. Печенье с оленями от Eat, Little Bird
47. Имбирное печенье с остролистом от The Flying Couponer
48. Печенье с шоколадно-мятным пудингом от DIY Candy
 
49.Рождественское печенье с леденцами от Home Cooking Memories
50. Шоколадно-мятное печенье «Сила и солнце»
51. Печенье Buckeye от Baking Beauty
 
52. Сахарное печенье со льдом от The Anthony Kitchen
53. Мягкие и жевательные имбирные пряники от Went Here 8 This
54. Vegan Lebkuchen (немецкое печенье с пряностями) из иногда яиц

Легкие рецепты рождественского печенья с картинками

55. Глазированное шоколадное рождественское печенье со сладким картофелем от Fivespot Green Living
56. Рождественское печенье Play doh от Raising Memories
57. Шоколадное хрустящее печенье от Eat, Little Bird
 
58. Лучшие пряничные человечки из «Исповедей мамочки»
59. Белое бархатное печенье из «Выпечка с мамой»
60. Старомодное печенье-снежок от To Simply Inspire
 
61.Песочное печенье с розовыми фисташками по рецептам из кладовой
62. Печенье Деда Мороза с шоколадной крошкой и мятой от Delicious Table
63. Кокосовая мука Клюквенно-апельсиновое печенье с низким содержанием углеводов Ю m
 
64. Мои леденцы из Dash of Joy
65. Мятное горячее шоколадное печенье от Pink Fortitude
66. Песочное печенье «Легкое взбитое» из «Исповедей мамочки»

Легкие рецепты рождественского печенья с картинками

 
67.Печенье с отпечатками пальцев Strawberry Jam от The Parent Spot
68. Vanillekipferl (немецкое печенье в форме полумесяца) от The Delicious Crescent
69. Русские кексы с этого кухонного стола
70. Имбирное печенье Paelo с миндальным маслом от DIY Candy
 
Какое печенье ты любишь делать на Рождество?

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Pinterest938

Сахарное печенье — Классная кулинария

Сахарное печенье ! Классический рецепт печенья, перед которым невозможно устоять, мягкое, жевательное и идеально подслащенное печенье, приготовленное из основных ингредиентов повседневного спроса.Идеально подходит для тех, кто жаждет печенья!

Жевательное сахарное печенье

Итак, у нас есть сахарное печенье с глазурью, вырезанное сахарное печенье со льдом, батончики с сахарным печеньем, хрустящее сахарное печенье, а еще есть эти супер простые жевательные сахарные печенья . Они похожи на печенье из готового к выпечке теста, которое можно купить в продуктовом магазине, но намного лучше!

И вам понравится их скорость. Вы можете приготовить это печенье за ​​30 минут.

Это старомодное вкусное маслянистое печенье, как у бабушки, и оно останется печеньем, которое выдержит испытание временем.Все любят это!

Это простое вкусное печенье, которое требует минимальных усилий, но в итоге дает совершенно восхитительные конечные результаты.

Ингредиенты рецепта сахарного печенья

  • 2 1/2 чашки (354 г) универсальная мука (совок и уровень для измерения, я предпочитаю использовать неотбеленную)
  • по 1/2 чайной ложки пищевой соды и разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
  • 1 чашка (226 г) несоленое сливочное масло , размягченное
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка ваниль

Для опции печати см. полный рецепт ниже.

Как приготовить домашнее сахарное печенье с нуля

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
  2. В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
  3. В чаше электрического стационарного миксера взбейте масло и сахар до однородного состояния.
  4. Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  6. Зачерпните тесто, используя среднюю ложку для печенья (или по 1 1/2 столовой ложки за раз, и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9–11 минут, они должны выглядеть слегка недопеченными. Если вы выпекаете более одной партии за один раз, поверните противни в середине выпекания.
  8. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Подготовка вперед и хранение

  • Тесто для печенья можно приготовить заранее и охладить или заморозить.Если вы идете по этому пути, я рекомендую уменьшить количество муки до 2 1/4 стакана (холодное тесто для печенья растекается меньше, поэтому уменьшенное количество муки компенсирует это).
  • Просто разморозьте замороженное печенье в холодильнике перед выпечкой.
  • Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере.
  • Печенье можно хранить при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере.
  • Они хранятся при комнатной температуре около 3 дней, в холодильнике около 1 недели и в морозильной камере до 3 месяцев.

Полезные советы для сахарного печенья

  • Чтобы смягчить масло, оставьте его при комнатной температуре на 1–2 часа.Если я тороплюсь, я все еще иногда обманываю и использую метод размягчения в микроволновой печи (готовьте по 3 секунды с каждой стороны, переворачивайте кусочек масла на следующую сторону и повторяйте, пока масло не станет мягким, но не растает).
  • Для большой высоты я рекомендую добавить немного муки (всего 2 2/3 стакана) или охладить тесто в течение 30–60 минут перед выпечкой, чтобы печенье не расползалось слишком сильно.
  • Если у вас нет стационарного миксера, подойдет и ручной миксер. Если тесто становится тяжелым, когда вы добавляете муку, вы можете добавить остаток вручную деревянной ложкой.

Возможные варианты

  • В печенье можно добавить шоколадную стружку.
  • Перед выпечкой посыпать разноцветной сахарной крошкой.
  • Для большего аромата можно добавить 1/2 ч. л. миндального экстракта.
  • Попробуйте их с рублеными орехами, если предпочитаете. Пекан или грецкие орехи — отличный выбор.
  • Если вы хотите немного меньше сладкого, сахар можно уменьшить на 1/4 стакана, но я не рекомендую уменьшать его намного больше, иначе это изменит текстуру и распространение печенья.

Еще больше вкусных рецептов печенья, которые стоит попробовать

 

Сахарное печенье

Классический рецепт невероятно мягкого, жевательного и прекрасно подслащенного печенья, приготовленного из основных ингредиентов повседневного спроса. Идеально подходит для тех, кто жаждет печенья!

Порций: 32

Подготовка 15 минут

Приготовление 10 минут

Готовность через: 30 минут

  • 2 1/2 стакана (354 г) универсальной муки (совок и уровень для измерения)
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахарного песка
  • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 ст.л. ванили
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

  • В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.

  • В чаше электрического стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар до однородного состояния.

  • Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.

  • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Зачерпните тесто, используя среднюю ложку для печенья (или по 1 1/2 столовой ложки за раз, и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 9-11 минут, они должны быть слегка недопеченными. Если выпекаете две партии одновременно, переверните противни в середине выпечки.

  • Остудить на противне 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

  • Храните печенье в герметичном контейнере.

Праздничное сахарное печенье — Жил-был повар

Эти праздничные вырезки из сливочного печенья — мечта, и они такие же вкусные, как и красивые!

Фото Сузаны Маринкович

Я обычно думаю о вырезанном сахарном печенье как о чем-то, чем можно любоваться, а не есть. Как правило, они не так хороши, и я не знаю, как вы, но если я собираюсь есть печенье, я хочу, чтобы оно того стоило! Но этот рецепт от King Arthur Flour отличается. Печенье маслянистое и нежно-хрустящее, а глазурь добавляет нужное количество сладости. Их также мечта сделать. Тесто очень легко раскатывать и резать, а печенье не вздуется и не растечется в духовке, так что смело вынимайте все эти фигурные формочки для печенья!

Что вам понадобится для приготовления вырезанного сахарного печенья

Пошаговые инструкции

Начните с смешивания кондитерского сахара, сливочного масла, яичного желтка, соли и миндального экстракта в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой.

Взбить до однородности.

Добавить муку.

Смешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Сначала смесь покажется сухой, но не волнуйтесь, она соберется.

Выложите тесто на рабочую поверхность (если оно липкое, слегка присыпьте мукой).

Замесить шар, а затем разрезать его пополам.

Сформируйте из теста 2 диска, затем заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Когда вы будете готовы выпекать, достаньте тесто из холодильника и дайте ему размягчиться в течение примерно 30 минут. Поработайте с ним руками в течение минуты или около того, пока он не станет достаточно мягким и податливым, чтобы его можно было свернуть. Будьте осторожны, чтобы не переутомиться; он все еще должен быть холодным.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Слегка посыпьте верх теста и скалку. Работая с одним куском теста за раз, раскатайте его до толщины 1/8–3/16 дюйма.

Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки, затем с помощью тонкой металлической лопатки снимите тесто со стола на застеленные пергаментом противни (они могут быть близко друг к другу, они не растекаются).Снова раскатать и нарезать обрезки теста.

Поместите вырезанное печенье на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 10–14 минут, пока оно не схватится и не подрумянится по краям. Обратите внимание, что время приготовления зависит от толщины и размера печенья. Очень маленькие печеньки можно приготовить за 8 минут.

Дайте остыть, затем покройте печенье королевской глазурью, глазурью (рецепт ниже) или глазурью, купленной в магазине.

Фото Сузаны Маринкович

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Праздничное сахарное печенье

Эти праздничные вырезки из сливочного печенья — мечта, и они такие же вкусные, как и красивые!

Ингредиенты

  • 1-1/4 стакана Сахарная пудра
  • 1 чашка (2 палочки) плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большой яичный желток
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка миндального экстракта (или 2 чайные ложки ванильного экстракта)
  • 2-3/4 стакана муки общего назначения, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и разровнять ножом
  • Королевская глазурь, легкая глазурь (рецепт см. ниже) или купленная в магазине глазурь для украшения

Инструкции

  1. Смешайте сахарную пудру, сливочное масло, яичный желток, соль и миндальный экстракт в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой.Сначала взбивайте на низкой скорости, чтобы включить сахар, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости. Поначалу смесь будет казаться сухой и рассыпчатой, но не волнуйтесь, она соберется.
  2. Слегка присыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на рабочую поверхность и скатайте в гладкий шар. Разрежьте шар пополам и сформируйте 2 диска, затем заверните каждый диск в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  3. Когда вы будете готовы выпекать, достаньте тесто из холодильника и дайте ему размягчиться на столе в течение 20–30 минут. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой и установите две решетки духовки по центру.
  4. Работая с одним диском теста за раз, месите тесто руками в течение минуты или около того, пока оно не станет достаточно мягким и податливым для раскатывания. (Чем дольше вы охлаждаете тесто, тем дольше вам придется его месить.) Старайтесь не переутомлять его; он все еще должен быть холодным.Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Слегка посыпьте верх теста и скалку мукой. Раскатайте до толщины от 1/8 до 3/16 дюйма, посыпая мукой сверху и снизу тесто по мере необходимости, чтобы оно не прилипало. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки. Используйте тонкую металлическую лопаточку, чтобы снять нарезанное тесто со стола и положить на подготовленные противни (они могут быть близко друг к другу, они не растекаются). Снова раскатайте и нарежьте обрезки теста, присыпая мукой по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало.Выпекайте печенье в течение 10-14 минут, пока оно не схватится и не подрумянится по краям. (Обратите внимание, что время приготовления зависит от толщины и размера печенья. Мини-печенье можно приготовить всего за 8 минут.)
  5. Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло перед глазурью.
  6. Примечание: Печенье лучше всего есть в течение дня или двух, когда оно станет совершенно нежным и хрустящим.Они будут храниться намного дольше в герметичном контейнере, но станут мягче.
  7. Инструкции по предварительному приготовлению/морозильной камере: Тесто для печенья можно приготовить за 4 дня и хранить в холодильнике или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, надежно заверните каждый диск из теста в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный пакет. Когда будете готовы к выпечке, достаньте диски из морозилки, разморозьте на столе, пока они не станут гибкими, и приступайте к приготовлению по рецепту. Печенье также можно заморозить после выпечки.Дайте печенью полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  8. Для легкой глазури: Смешайте 2-1/4 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа и 2 столовые ложки молока. Перемешайте ложкой, чтобы получилась густая, но растекающаяся глазурь. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если оно слишком густое, добавляйте молоко по 1/2 чайной ложки за раз.(Вы узнаете, что консистенция правильная, когда полоска глазури, стекающая с ложки, ненадолго останется на глазури в миске, прежде чем осесть и исчезнуть. Будьте осторожны, чтобы не сделать ее слишком тонкой, иначе она будет капать прямо с печенья. и сделайте липкое месиво.) Маленькой ложкой нанесите глазурь на центр печенья и с помощью ложки, ножа, зубочистки или пальца распределите ее до краев. Посыпать цветным сахаром или другими сахарными украшениями, пока глазурь еще влажная.Дайте глазури затвердеть, прежде чем убрать печенье на хранение.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорийность: 82
  • Жир: 4 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Углеводы: 12 г
  • Сахар: 7 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 2 мг
  • Холестерин: 12 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Рождественское печенье без выпечки. Теперь ОБНОВЛЕНО до 25 рецептов для морозильной камеры!

ОБНОВЛЕНО до 25 рождественских печений без выпечки, легко и удобно для заморозки! Отличная коллекция самого популярного печенья без выпечки, которое великолепно в любое время года, но особенно на Рождество, когда вы можете приготовить его заранее и заморозить.

Рождественское печенье без выпечки

Люди всегда ищут такие угощения, как рождественское печенье без выпечки. Рецепты, которые довольно просты в приготовлении, хорошо выглядят и имеют прекрасный вкус.

Лучше всего то, что их можно приготовить заранее и заморозить, чтобы угоститься ими во время праздников. Поскольку они не требуют духовки, они также идеально подходят для летнего угощения.

Именно по этим причинам я решил добавить в этом году несколько новых видов печенья без выпечки.

Тогда я решил, почему бы не собрать их вместе в одном посте, чтобы их было легко найти.Щелкните по ссылкам ниже, чтобы перейти к отдельным рецептам.

Декабрь 2019 г. Обновление рождественского печенья без выпечки!

В этом году мы добавили 4 новых рецепта в эту коллекцию, доведя ее до 25! Следите за новостями, перед праздниками может быть еще один или два.

Батончики Nanaimo из белого шоколада

Батончики Nanaimo из белого шоколада

Светло-шифоновые квадраты

Лаймовые шифоновые квадраты.

Тройные шоколадные батончики Nanaimo

 

Шоколадные батончики Nanaimo

Печенье Mars Bar

Печенье Mars Bar

ИЮЛЬСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ 2017 ГОДА: Нет, сейчас не Рождество в июле, но, просматривая пару рецептов летней выпечки, я вдруг подумал, а почему бы не использовать это рождественское печенье без выпечки для летнего БЕЗ ВЫПЕЧКИ? Именно тогда я подумал об этой коллекции, которая была невероятно популярна в прошлый праздничный сезон.

До меня вдруг дошло, что лето — идеальное время для коллекции печенья без выпечки.В самые жаркие дни кому захочется включать духовку!? Наслаждайтесь этими вкусными рецептами круглый год.

Добавление от января 2019 г.: Prince Wiliam Squares

Площади Принца Уильяма.

ОБНОВЛЕНИЕ ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА В эту коллекцию рождественского печенья, не требующего выпечки, добавлено 4 новых рецепта, включая наш очень популярный новый рецепт лосиного пердежа, два новых вкуса батончика Nanaimo и соблазнительно насыщенный рецепт ананасовых квадратов! Мы также обновили фотографии для некоторых рецептов! Проверьте их все ниже.

Нравятся эти рецепты рождественского печенья без выпечки?

Вы легко найдете более 200 рецептов печенья и печенья, просматривая ссылки на фотографии в нашей Галерее печенья !

Лосиные пердежи

Лоси пукают

Батончики с ирландским кремом Nanaimo

Батончики с ирландским кремом Nanaimo

Ананасовые квадраты

Ананасовые квадраты

Бары Калуа Нанаймо

Бары Калуа Нанаймо

Шоколадно-кокосовые шарики

Шоколадно-кокосовые шарики

Шоколадно-апельсиновые батончики Nanaimo

Клубничные шифоновые квадраты

Клубничные шифоновые квадраты

Ешьте больше батончиков

Ешьте больше батончиков

Шарики с вишневым зефиром

Шарики с вишневым зефиром

Классические батончики Nanaimo

Батончики Нанаймо. Новый и улучшенный!

Мышиное печенье с арахисовым маслом

Мышиное печенье, также известное как шарики с арахисовым маслом

Батончики для печенья Winter White

Белое зимнее печенье без выпечки. Морозильная камера тоже подходит!

Печенье с шоколадным зефиром

Печенье с зефиром

 

Квадраты шоколадной маранты

Квадраты шоколадного печенья аррорут

Орех О Генри Барс

Орех О Генри Барс

 

Батончики Rocky Road с арахисовым маслом

Батончики Rocky Road с арахисовым маслом.

Малиновые батончики Nanaimo

Малиновые батончики Nanaimo

Бурбонские шарики

Бурбонские шарики

Снежки Ньюфаундленда

Рецепт идеальных ньюфаундлендских снежков

Шоколадные батончики Nanaimo с мятой

Шоколадные батончики Nanaimo с мятой

БОНУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Хотя эти два рецепта помадки не считаются строго печеньем, они также очень популярны во время праздников. Из них получаются замечательные домашние подарки. Люди будут любить вас за то, что вы их дарите.

Черепаховая помадка

Черепаховая помадка

Старомодная помадка из коричневого сахара

Старомодная помадка из коричневого сахара

Нравится этот рецепт рождественского печенья без выпечки?

Обязательно просмотрите каталог фотографий из более чем 200 рецептов печенья и печенья в нашей обширной категории Печенье .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *