Рецепт печенье в вафельнице: Песочное печенье в вафельнице — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Яна Мультиварка .

Вафельное печенье в вафельнице рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать вафельное печенье в вафельнице? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вафельного печенья в вафельнице. Делают это печенье на газу при помощи специальной формы.

  • Шаг 2:

    Разбейте их в глубокую миску, добавьте сахар и хорошенько взбейте до пышной массы. Яйца должны побелеть и хорошо увеличиться в объеме.

  • Шаг 3:

    Продолжая взбивать яичную массу, понемногу добавляйте сметану, каждый раз хорошо взбивая. Сметану возьмите хорошего качества, тогда вафельное печенье получится более мягкими.

  • Шаг 4:

    Сливочное масло растопите любым удобным способом и обязательно остудите до комнатной температуры, иначе яйца, после добавления, свернутся. Продолжая взбивать яично-сметанную массу, тонкой струйкой влейте растопленное масло. Конечно, его можно заменить на маргарин, но тогда печенье получится более тяжелое и плотное.

  • Шаг 5:

    Смешайте в миске крахмал, муку,соль и ванилин и буквально одну щепотку соды. Все хорошенько перемешайте и просейте через мелкое сито в миску с массой. Это насытит муку воздухом и избавит от мелкого сора, если такой есть.

  • Шаг 6:

    Все хорошенько перемешайте до однородного, без комочков, теста. Тесто должно быть не плотным, а примерно как густая сметана. Если все же тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного сметаны и снова перемешайте до однородности.

  • Шаг 7:

    Форму для печенья мажьте растительным маслом и поставьте на плиту со средним огнем. Не лейте много масла в форму, иначе оно может потечь и воспламениться. Разогрейте у формы обе стороны. Положите в каждую ячейку тесто, примерно 2/3 ее объема, чтобы оно не убежало из формы во время приготовления.

  • Шаг 8:

    Закройте форму и прижмите обе стороны при помощи ручек. Готовьте печенье на среднем огне буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Оно должно зарумяниться и свободно выходить из формы. Снимите с газа, откройте и удалите вафельное печенье на тарелку. Снова смажьте форму маслом, разогрейте и выпекайте печенье до окончания теста. Дайте ему остыть и подавайте. При желании можно посыпать печенье сахарной пудрой.

  • Шаг 9:

    Приятного аппетита.

  • Печенье в вафельнице: рецепт с фото пошагово

    Всем доброго времени суток!

    Эта история началась с того, что однажды на рождественской ярмарке в Баку мы попробовали безумно вкусные венские вафли с пылу с жару, которые парочка домохозяек выпекала прямо на месте.

    Обожаю рождественские ярмарки! Особенно красивы они в Европе. Маленькие павильончики, разные поделки и вкусные запахи, непременно витающие вокруг. Я как-то была на такой, в ноябре, в сказочной Праге.

    Там волшебные запахи исходили от павильончика со знаменитыми местными трдельниками. Трдельник или трдло (так же известный как шметдол) – традиционное чешское лакомство из дрожжевого теста, обернутого вокруг деревянного или металлического цилиндра и обжаренного над открытым огнём.

    Наша же, бакинская, ярмарка была совсем небольшой и благотворительной. Эту традицию завели жены экспатов, работающих в Баку, в основном, немцев и австрийцев. Поэтому на ярмарке и появились венские вафли.

    Ждать следующей ярмарки целый год нам не очень хотелось, тем более, что мне случайно попалась прекрасная электровафельница на скидках. Вафли в ней мы печем редко, потому что они вкуснее, когда горячие, а столько времени по утрам не часто бывает, тем более, что тесто для настоящих венских вафель не самое простое. Но у меня есть парочка классных «ленивых» рецептов вафель, о которых я вам обязательно расскажу.

    А на этот раз мы поговорим о прекрасном рассыпчатом печенье в вафельнице, которое можно очень быстро и легко напечь, не прикладывая никаких сверхъестественных усилий (ниже прилагаю пошаговые фото).

    Мне больше всего нравится, что для этого печенья мне не приходится мурыжить огроменную духовку. Это особенно ценно сейчас, когда жаркие деньки подступают все ближе и ближе.

    Вот оригинальный рецепт печенья

    Список продуктов:

    • 2-3 яйца*
    • ¾ стакана сахарного песка
    • 1 пакетик ванилина (1 гр.), можно заменить ванильным сахаром
    • 1/3 ч.л. соли
    • 200 гр. сливочного масла
    • 1,5-2 стакана муки*

    Кстати, из этой порции получается штук 20 печенья, поэтому я делала двойную.

    Тесто делаем так:

    Яйца разбиваем в миску и слегка взбиваем. Можно использовать миксер, но и вилочка вполне сгодится.
    Добавляем сахарный песок, ванилин и соль. Снова взбиваем несколько минут.
    Пока мы занимаемся яйцами, пачку масла нужно растопить в маленьком сотейнике или кастрюльке.
    Добавляем растопленное масло к яйцам, взбитым с сахаром.
    Всыпаем муку и замешиваем наше тесто. Тесто получается довольно густое.
    Дальше включаем электровафельницу на режим 2 и аккуратно выкладываем 1,5-2 столовые ложки теста прямо в середину. Смазывать вафельницу не нужно, потому что в процессе выделяется достаточно масла.
    Количество теста можете увеличивать или уменьшать в процессе, в зависимости от получившегося размера печенья.
    Минуты через 2, когда печенье подрумянится, аккуратно поддеваем его (очень удобно это делать силиконовой лопаткой) и выкладываем на блюдо, предварительно разрезав на печеньки.

    Вот и все, легко, правда?

    А теперь ещё кое-что о вкусе.

    Я пекла по этому рецепту два раза и оба раза немного его изменила. Сейчас расскажу о результатах, а вы решайте сами, какой выбрать.

    *В первый раз я положила больше сахара (1 стакан) и меньше муки (1,5 стакана) и печенья получились твердыми и как бы карамельными, хотя и очень сладкими и вкусными.

    *Во второй раз я положила меньше яиц (2 штуки) и больше муки (2 стакана) на ¾ стакана сахара, и печенья получились в меру сладкими и очень рассыпчатыми.

    Нам понравились оба варианта, поэтому пробуйте, экспериментируйте и найдите тот, что придётся по вкусу именно вам.

    Кстати, это печенье из вафельницы может долго храниться, если его не слопают в первые же полчаса )

    С вами была Фидан Амирбекова.

    Соавтор блога Сладкие Хроники.

    Пока-пока.

    Печенье в вафельнице на газу

    Ничто так не создает атмосферу уюта, как запах домашней выпечки. Волшебный аромат поднимает настроение, а рецепторы предвкушают восхитительный вкус. Печенье в вафельнице – лакомство из детства. Мало кто знает, но этот прибор вовсе не заслуга 20 века. Похожие аппараты использовали в Древней Греции, кондитерские изделия из них были дорогим удовольствием и кушать их могли только знатные и богатые персоны. Позднее, их стали раздавать у входа в церковь прихожанам. В Советское время иметь вафельницу было делом престижным, каждая хозяйка знала свой фирменный рецепт печенья, не похожий на другие.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Вафельный торт с кремом из сгущенного молока “Домашняя вафелька”.

    Выпекая вафельное печенье в вафельнице, стоит прислушаться к некоторым универсальным рекомендациям и полезным советам:

    • точное соблюдение рецептуры;
    • использование только свежих продуктов;
    • просеивание муки обязательно;
    • замес теста производить миксером, а не вручную.
    • Масло сливочное 200 гр.
    • Сахар 150 гр.
    • Сметана 1 ст.л.
    • Яйца категории С0 4 шт.
    • Мука 280 гр.
    • Соль  щепотка
    • Сода 1 ч.л.
    • Сок лимона 1 ст.л.
    • Ванильный сахар 10 гр.
    • Масло растительное  для смазывания

    Количество порций: 2

    Время приготовления: 50 мин.

    Время подготовки: 20 мин.


    Калории: 383 ккал/100гр.

    • Яйца взбиваем миксером на самой высокой скорости, до образования пышной массы. Время взбивания 3- 4 минуты.

    • Растопленное сливочное масло остудить до комнатной температуры. Затем, влить в яичную смесь. На низкой скорости взбить миксером.

    • Далее добавляем сметану.

    • Гасим пищевую соду уксусом или лимонным соком и добавляем в тесто. Перемешиваем.

    • Муку (пшеничную, лучше высшего сорта) и соль смешиваем. Через сито просеиваем сухую смесь прямо в жидкую субстанцию.

    • Активно взбалтываем специальной насадкой миксера или кулинарной лопаткой. В результате тесто получается чуть гуще, чем на оладьи, тем не менее оно должно тянуться широкой лентой за поднятой вверх, ложкой.

      Полученный объем на выходе соответствует примерно 600 граммам ароматного печенья.

    • Вафельницу разогреваем на огне (с обеих сторон). Смазываем центральную часть растительным маслом.

    • Примерно две, две с половиной ложки теста выложить в середину формы, накрыть второй стороной и крепко прижать ручки друг к другу. Таким образом, рисунок лучше отпечатается.

      Если тесто по краям вытекло, значит, уменьшаем порцию на половину ложки.

    • Через 2 –3 минуты форму перевернуть на другую сторону. Готовность и степень прожарки можно отрегулировать, приоткрыв вафельницу.

    • Перекладываем печеньице на тарелку или поднос при помощи лопаточки. Остывшее песочное полотно разламываем на отдельные печенки. Сверху можно украсить смесью сахарной пудры с корицей, привнося сладости дополнительный вкус и аромат.


    ВЫ ДАВНО ТАКОГО НЕ ПРОБОВАЛИ! Ароматное печенье орешки со сгущенкой внутри.

    Рецепт печенья сердечки в вафельнице ничем не отличается. Форма выпечки может быть самой разнообразной, все конечно же зависит непосредственно от самой вафельницы.

    Печенье – любимое лакомство всех народов во все времена. Оно красиво, удобно, сытно и полезно. Всегда найдется время для чашечки чая в кругу семьи, а это угощение будет желанным украшением стола.

    Печенье в вафельнице. Рецепт приготовления

    Печенье в вафельнице Орешки очень любят и дети и взрослые…

    Оно выглядит очень празднично и украсит любой стол, даже самый скромный…

    Для приготовления печенья в вафельнице нам понадобится:

  • 150 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка коньяка
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 3 стакана муки
  • Для приготовления крема для орешков нам понадобится:

    • 1 банка вареной сгущенки
    • 100 г сливочного масла

    Печенье в вафельнице Орешки. Рецепт приготовления

    Печенье в вафельнице Орешки
    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и коньяк — все хорошо взбить.

    Добавить мед, соду погашенную уксусом, все перемешать, затем постепенно добавить муку — должно получиться пластичное, не липнущее к рукам тесто.

    В каждую формочку-орешек вафельницы-орешницы положить по кусочку теста, плотно прижать его ко дну и бокам формочки, чтобы в центре получилось углубление.

    После выпекания в каждой половинке орешка получится выемка, которая заполняется кремом. Излишки теста, выступающие за края формы, — снять.

    «Орешки» выходят красивые, золотистые и вкусные.

    Печенье Орешки в электровафельнице. Видео

    Печенье Орешки в вафельнице на газу. Видео


    На сайте kuhnja.biz есть и другие рецепты приготовления вафель в вафельнице.

    ОЦЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕЦЕПТ!

    Прочитано: 508

    Рецепт вафельного печенья в вафельнице на газу

    Ингредиенты

    • яйца куриные — 2 шт.
    • размягченное сливочное масло — 200 г
    • сахарный песок — 8 ст.л.
    • сода — ¼ ч.л.
    • мука пшеничная — 10 ст.л.
    • крахмал картофельный — 8 ст.л.
    • соль — щепотка
    • растительное масло для смазывания формы — 1 ч.л.
    • форма для вафельного печенья

    Пошаговый рецепт приготовления

    Формы для треугольного печенья, приготовленного на плите, появились в советские времена одними из первых и называли их «вафельницами». Печенье стало необыкновенно популярным, и такая форма на кухнях у хозяек считалась бесценным приобретением. Удивительно, но она задержалась на нашей кухне до сих пор, несмотря на то, что не подходит к современным электроплитам.

    Рецептов печенья в «вафельнице» очень много: песочное, на сметане, майонезе, с творогом, крахмалом.

    Каждый вид печенья по-своему вкусный и может разнообразить и украсить чайный стол.

    Этот рецепт, один из моих любимых:

    1. Смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте размягченное сливочное масло и всё тщательно взбейте.

    2. Перемешайте муку с крахмалом и, добавив к ним яично-масляную смесь, замесите густое тесто.

    3. Смажьте «вафельницу» растительным маслом, поставьте на огонь разогреваться. Затем в центр разогретой вафельницы поместите 1,5-2 столовые ложки теста и плотно закройте её. Выпекайте на плите по 1 минуте с каждой стороны, переворачивая вафельницу. Если тесто начнёт «убегать», то излишки необходимо быстро снять, и в следующий раз скорректировать количество выкладываемого теста.

    4. Переворачивая форму, можно попытаться приоткрыть её. Если форма хорошо открывается, то тесто уже запеклось и можно регулировать процесс зарумянивания вафель.

    5. Готовое печенье необходимо хранить в закрытой ёмкости. В самом начале оно очень нежное и рассыпчатое, а со временем немного черствеет.

    Печенье – всеми любимая выпечка. Сладкое, румяное, хрустящее, что может быть лучше к чаю?!
    Я думаю многим знакомо такое печенье в вафельнице, печенье, которое долго не черствеет и которого из небольшой порции теста получается целая гора. Давайте готовить!

    • Общее время готовки – 0 часов 45 минут
    • Активное время готовки – 0 часов 45 минут
    • Стоимость – средняя стоимость
    • Калорийность на 100 гр – 375 ккал
    • Количество порций – 6 порций

    Как приготовить вафельное печенье в вафельнице

    Ингредиенты:

    • Маргарин – 200 г
    • Сахар – 150 г
    • Сметана – 1 ст.л. (с горкой)
    • Яйцо куриное – 4 шт. (или 5 средних яйца)
    • Мука пшеничная – 280 г
    • Соль – щепотка (-и)
    • Сода гашеная уксусом – 1 ч.л. (или гашеная лимонным соком)
    • Ванилин – щепотка (-и)
    • Сахарная пудра – по желанию
    • Масло растительное – капля (-и) для смазывания формы

    Приготовление:

    Если у вас куриные яйца крупные (вес яйца со скорлупой больше 70 г), то возьмите их 4 шт. Если яйца средние или маленькие – 5 шт.
    Разбить яйца в глубокую миску, добавить сахар, ванилин на кончике ножа (не переборщите, иначе печенье может немного горчить) и превратить все в пышную массу, взбивая миксером на высокой скорости. На этот процесс уйдет 3-4 минуты.

    Сливочный маргарин растопить в микроволновой печи, довести до комнатной температуры и влить в пышную яичную массу. Взбить миксером, но уже на минимальной скорости.
    Если вы не желаете использовать маргарин, то замените его сливочным маслом.

    В жидкое тесто добавить столовую ложку магазинной или домашней сметаны любой жирности. Именно наличие сметаны в тесте сделает печенье мягким, но в тоже время хрустящим и рассыпчатым.

    Лимонным соком или уксусом погасить соду и добавить в тесто. Тщательно перемешать.

    Смешать пшеничную муку высшего сорта со щепоткой соли.
    Просеять сухую смесь в жидкую массу и активно перемешать лопаткой или специальной насадкой для теста на миксере.

    Тесто в итоге должно получиться гуще, чем на оладьи, но при этом оно будет тянуться за ложкой густой широкой лентой.

    Из данного количества теста у меня получилось 600 г. печенья.

    Советскую вафельницу разогреть на огне с двух сторон, а в середине смазать растительным маслом.

    Выложить 2-2,5 ст.л. теста в центр формы, накрыть второй стороной вафельницы и крепко прижать ручки, чтобы лучше отпечатался рисунок. Если по бокам вытекло тесто, то на следующую порцию возьмите 2 ст.л.

    Печется печенье быстро. Уже через 2-3 минуты можно переворачивать форму на другую сторону. Можно приоткрыть вафельницу и проследить за готовностью печенья. Кто-то любит зажаренное, а кто-то бледненькое печенье.

    Румяные вафельки переложить на тарелку или решетку и дать остыть. После разломить его, чтобы получить отдельные печенюшки.
    Сложить печенье в большую миску и густо посыпать сахарной пудрой. Можно придать печенью дополнительный вкус, если смешать пудру со щепоткой корицы. Такое печенье будет еще ароматней.

    Всем доброго времени суток!

    Эта история началась с того, что однажды на рождественской ярмарке в Баку мы попробовали безумно вкусные венские вафли с пылу с жару, которые парочка домохозяек выпекала прямо на месте.

    Обожаю рождественские ярмарки! Особенно красивы они в Европе. Маленькие павильончики, разные поделки и вкусные запахи, непременно витающие вокруг. Я как-то была на такой, в ноябре, в сказочной Праге.

    Там волшебные запахи исходили от павильончика со знаменитыми местными трдельниками. Трдельник или трдло (так же известный как шметдол) – традиционное чешское лакомство из дрожжевого теста, обернутого вокруг деревянного или металлического цилиндра и обжаренного над открытым огнём.

    Наша же, бакинская, ярмарка была совсем небольшой и благотворительной. Эту традицию завели жены экспатов, работающих в Баку, в основном, немцев и австрийцев. Поэтому на ярмарке и появились венские вафли.

    Ждать следующей ярмарки целый год нам не очень хотелось, тем более, что мне случайно попалась прекрасная электровафельница на скидках. Вафли в ней мы печем редко, потому что они вкуснее, когда горячие, а столько времени по утрам не часто бывает, тем более, что тесто для настоящих венских вафель не самое простое. Но у меня есть парочка классных «ленивых» рецептов вафель, о которых я вам обязательно расскажу.

    А на этот раз мы поговорим о прекрасном рассыпчатом печенье в вафельнице, которое можно очень быстро и легко напечь, не прикладывая никаких сверхъестественных усилий (ниже прилагаю пошаговые фото).

    Мне больше всего нравится, что для этого печенья мне не приходится мурыжить огроменную духовку . Это особенно ценно сейчас, когда жаркие деньки подступают все ближе и ближе.

    Вот оригинальный рецепт печенья

    Список продуктов:

    • 2-3 яйца*
    • ¾ стакана сахарного песка
    • 1 пакетик ванилина (1 гр.), можно заменить ванильным сахаром
    • 1/3 ч.л. соли
    • 200 гр. сливочного масла
    • 1,5-2 стакана муки*

    Кстати, из этой порции получается штук 20 печенья, поэтому я делала двойную.

    Тесто делаем так:

    Яйца разбиваем в миску и слегка взбиваем. Можно использовать миксер, но и вилочка вполне сгодится.
    Добавляем сахарный песок, ванилин и соль. Снова взбиваем несколько минут.
    Пока мы занимаемся яйцами, пачку масла нужно растопить в маленьком сотейнике или кастрюльке.
    Добавляем растопленное масло к яйцам, взбитым с сахаром.
    Всыпаем муку и замешиваем наше тесто. Тесто получается довольно густое.
    Дальше включаем электровафельницу на режим 2 и аккуратно выкладываем 1,5-2 столовые ложки теста прямо в середину. Смазывать вафельницу не нужно, потому что в процессе выделяется достаточно масла.
    Количество теста можете увеличивать или уменьшать в процессе, в зависимости от получившегося размера печенья.
    Минуты через 2, когда печенье подрумянится, аккуратно поддеваем его (очень удобно это делать силиконовой лопаткой) и выкладываем на блюдо, предварительно разрезав на печеньки.

    Вот и все, легко, правда?

    А теперь ещё кое-что о вкусе.

    Я пекла по этому рецепту два раза и оба раза немного его изменила. Сейчас расскажу о результатах, а вы решайте сами, какой выбрать.

    *В первый раз я положила больше сахара (1 стакан) и меньше муки (1,5 стакана) и печенья получились твердыми и как бы карамельными, хотя и очень сладкими и вкусными.

    *Во второй раз я положила меньше яиц (2 штуки) и больше муки (2 стакана) на ¾ стакана сахара, и печенья получились в меру сладкими и очень рассыпчатыми.

    Нам понравились оба варианта, поэтому пробуйте, экспериментируйте и найдите тот, что придётся по вкусу именно вам.

    Кстати, это печенье из вафельницы может долго храниться, если его не слопают в первые же полчаса )

    Печенье в вафельнице. Рецепт времен СССР с творогом, крахмалом, сметаной, майонезом, маргарином

    Публикация в группе: Выпечка

    Как считают историки, впервые вафельное печенье начали готовить еще в XIII веке. И в те времена позволить себе подобное лакомство могли лишь зажиточные люди. Но все изменилось, когда американец Корнелиус Свартхаут представил миру свое изобретение – сковороду для выпечки вафель, благодаря которой делать ароматный десерт смогли все желающие. Сейчас это лакомство можно приготовить в специальном устройстве, причем для этого существует немало рецептов.

    Классический рецепт

    Печенье, приготовленное по классическому рецепту, получается нежным, легким и в меру сладким. Оно станет отличным десертом для семейного чаепития, причем на его создание уйдет не больше 20 мин.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Печенье в вафельнице, рецепт которого приведен далее в статье, можно сделать из такого набора продуктов:

    • сливочное масло – 200 г;
    • мука – 320 г;
    • сахар – 150 г;
    • яйца – 4 шт.;
    • сода – 4 г;
    • уксус – 10 мл;
    • соль – 3 г.

    Пошаговый процесс приготовления

    Приготовить лакомство по классическому рецепту может и неопытная хозяйка, ведь процесс несложный, и заключается в таком алгоритме действий:

    1. Масло необходимо нарезать кусками, и сложив в сотейник, подогревать на водяной бане, пока оно полностью не расплавится.
    2. Яйца требуется разделить на желтки и белки. Последние нужно взбить миксером на протяжении 2 мин., а затем, не выключая устройство ввести в пену сахар, добавляя его небольшими порциями. Пышную массу следует соединить с желтками, и аккуратно перемешать венчиком, чтобы она не опала.
    3. Добавив в яичную смесь соль, необходимо постепенно ввести в нее растопленное масло, взбивая ингредиенты миксером на средней скорости.
    4. Теперь требуется соединить массу с мукой. Количество последнего ингредиента нужно контролировать так, чтобы в результате получилось чуть жидковатое тесто. В него следует добавить соду, гашенную уксусом, и еще раз взбить на протяжении 1 мин.
    5. Включив вафельницу, необходимо дождаться, когда она хорошо прогреется. Затем на ее поверхность требуется вылить тесто, зачерпывая его половником.
    6. Закрыв крышку устройства, нужно пропекать десерт около 7 мин. В результате печень должно покрыться румяной корочкой.

    Что можно добавить

    Сделать печенье более ароматным поможет ванилин. Этот ингредиент следует смешать с сахаром, а потом ввести в яичную массу. И на указанный объем продуктов достаточно 2 г ванилина.

    Правила подачи, украшение

    Подавать десерт можно как в горячем, так и холодном виде. А вот для украшения печенье можно полить сгущенным молоком, топпингом или вареньем.

    Рецепт времен СССР

    Печенье во времена СССР готовили на вафельнице, которую нужно было прогревать на открытом огне.

    И на этой «сковороде» сделать аппетитный десерт можно и сейчас, и получится оно не менее вкусным, чем лакомство из электрической вафельницы.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Приготовить «советское» печенье можно из следующего набора продуктов:

    • яйца – 5 шт.;
    • мука – 300 г;
    • сахар – 150 г;
    • маргарин – 200 г;
    • сода – 6 г;
    • уксус – 15 мл;
    • соль – 5 г.

    Пошаговый процесс приготовления

    Чтобы сделать ароматное лакомство так, как это делали во времена СССР, потребуется придерживаться такого алгоритма действий:

    1. Яйца необходимо соединить с сахаром и солью. Полученную массу нужно взбить миксером на максимальной скорости около 2 мин. Веничком же обрабатывать ингредиенты понадобится около 4 мин.
    2. Маргарин следует разрезать на куски, и растопить в микроволновой печи на протяжении 30 секунд. И также можно расплавить ингредиент, переложив его в сотейник, и поставив на паровую баню на 5 мин. Размягченный маргарин необходимо соединить с яичной смесью, и перемешать.
    3. Добавив к массе гашеную уксусом соду, нужно постепенно ввести в нее муку, добавляя ингредиент по 1 ст. л. В результате должно получиться тесто с консистенцией сметаны.
    4. Вафельницу требуется хорошо прогреть над огнем. Затем на ее поверхность необходимо выложить 2-3 ст. л. теста, и накрыть крышкой. Запекать десерт понадобится 2-3 мин. на среднем пламени, а затем следует перевернуть вафельницу вверх дном, и продолжить печь печенье еще 2-3 мин.

    Правила подачи, украшение

    Остывшее лакомство следует разделить на отдельные печенья, и подать к чаю или кофе, полив их сгущенным молоком, жидким медом или топпингом.

    Печенье в вафельнице, рецепт которого представлен далее в статье, получается максимально мягким, причем оно не твердеет даже через несколько дней хранения.

    Печенье в вафельнице. Рецепт со сметной и крахмалом.

    Приготовление далее.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Чтобы сделать нежный десерт, понадобится запастись набором таких продуктов:

    • сметана – 200 г;
    • яйца – 4 шт.;
    • масло сливочное – 150 г;
    • сахар – 200 г;
    • крахмал – 100 г;
    • мука – 400 г;
    • сода – 6 г;
    • уксус – 15 мл;
    • соль – 5 г;
    • ванилин – 2 г.

    Пошаговый процесс приготовления

    Приготовление мягкого десерта отнимет около 60 мин., но сам процесс не доставит особых хлопот, ведь он заключается в простом алгоритме действий:

    1. Сливочное масло требуется нарезать кусками, и прогреть на водяной бане, пока оно полностью не растопится.
    2. Муку нужно просеять и смешать с крахмалом.
    3. Яйца необходимо соединить сахаром, и взбить миксером или венчиком на протяжении 2-3 мин. Не выключая устройство, следует ввести в массу сметану, добавляя ее по 1 ст. л.
    4. Продолжая взбивание, нужно добавить в смесь растопленное масло, мучную смесь и соду, гашенную уксусом. Сухие ингредиенты требуется вводить небольшими порциями, и тщательно перемешивать каждую из них. Иначе в массе образуются комки.
    5. Полученное жидкое тесто необходимо зачерпнуть половником, и вылить на раскаленную поверхность вафельницы. Запекать лакомство понадобится до тех пор, пока оно не покроется аппетитной корочкой. В зависимости от мощности устройства это займет 5-7 мин.

    Правила подачи, украшение

    Готовое печенье нужно остудить, и выложив на сервировочную тарелку, подать со сметаной или жидким медом. И также можно смазать изделия сгущенным молоком или топпингом, а потом соединить их в виде «бутерброда».

    Печенье с творогом

    Печенье, приготовленное в вафельнице с добавлением творога, получается пышным и нежным. А еще оно отличается приятно хрустящей корочкой и аппетитным ароматом. Воссоздать подобный рецепт можно всего за 30 мин., причем с этой задачей справится и ребенок.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Чтобы сделать ароматный десерт, понадобится подготовить набор таких продуктов:

    • творог – 200 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 120 г;
    • разрыхлитель – 5 г;
    • сахар – 50 г;
    • молоко – 90 мл;
    • масло сливочное – 50 г;
    • ванилин – 2 г.

    Для рецепта лучше использовать молоко с жирностью в 2,5-3,2 %. А вот творог можно брать 5 %-й.

    Пошаговый процесс приготовления

    Чтобы творожное печенье получилось мягким и нежным, в процессе приготовления стоит придерживаться такой инструкции:

    1. Масло требуется нарезать кусками, и растопить на паровой бане, а потом оставить остывать. Муку нужно просеять через сито, и смешать ее с разрыхлителем.
    2. Яйца необходимо соединить с сахаром, и взбить венчиком или миксером до полного растворения кристаллов.
    3. Творог желательно протереть через сито, тогда печень получится максимально нежным. Затем его следует соединить с яичной массой, и молоком. Взбивая ингредиенты миксером, нужно ввести к ним растопленное масло и мучную смесь. В результате должно получиться густоватое тесто. Его требуется поставить в холодильник на 10 мин.
    4. Электровафельницу необходимо хорошо прогреть, а потом при помощи ложки выложить на ее поверхность творожное тесто. Закрыв устройство, следует запекать печенье на протяжении 3-4 мин. Так нужно обработать все тесто.

    Правила подачи, украшение

    Готовые изделия необходимо выложить горкой на сервировочную тарелку, и подать к чаю или кофе, присыпав сахарной пудрой для украшения.

    Печенье с крахмалом

    Печенье в вафельнице, рецепт которого приведен далее в статье, получается нежным, рассыпчатым и оно станет отличным десертом к чаю или кофе. К тому же лакомство состоит только из доступных продуктов, а его приготовление занимает минимум времени. Так что его можно делать хоть каждый день.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Чтобы сделать нежный десерт, понадобится запастись набором таких продуктов:

    • яйца – 2 шт.;
    • сливочное масло – 200 г;
    • сахар – 200 г;
    • сода – 3 г;
    • мука – 250 г;
    • крахмал картофельный – 200 г;
    • соль – 3 г;
    • масло растительное – 10 мл.

    Пошаговый процесс приготовления

    Чтобы приготовить песочное печенье в вафельнице, понадобится придерживаться такой инструкции:

    1. Масло требуется нарезать кусками, и сложить их в сотейник. Емкость необходимо подогревать на водяной бане до тех пор, пока масса не расплавится. Муку желательно просеять, а потом смешать с крахмалом.
    2. Яйца следует соединить с сахаром и солью, и взбить миксером до полного растворения кристаллов. На максимальной мощности это займет около 2-3 мин.
    3. В яичную массу нужно ввести растопленное масло, а потом и мучную смесь, добавляя ее небольшими порциями. Ингредиенты требуется тщательно перемешивать, чтобы не образовалось комков. В результате должно получиться тесто, напоминающее по консистенции домашнюю сметану.
    4. Включив электровафельницу, необходимо смазать ее поверхность растительным маслом. Когда устройство хорошо прогреется, в него следует выложить 1,5-2 ст. л. теста, и плотно закрыть крышку.

    Запекать лакомство понадобится около 4-5 мин. По такому алгоритму следует пропечь все тесто.

    Правила подачи, украшение

    Готовое печенье необходимо выложить на сервировочное блюдо, и подать вместе со сгущенным молоком, вареньем или топпингом.

    Печенье с майонезом

    Печенье на майонезе получается нежным, мягким и ароматным. Такой десерт можно готовить каждый день, ведь на это уходит минимум времени, а в состав лакомства входят самое обычные продукты.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Чтобы создать нежное лакомство, потребуется запастись набором следующих продуктов:

    • яйца – 4 шт.;
    • сахар – 200 г;
    • майонез – 200г;
    • сливочное масло – 150 г;
    • крахмал – 100 г;
    • мука – 400 г;
    • сода – 5 г;
    • соль – 3 г;
    • ванилин – 2 г.

    Пошаговый процесс приготовления

    Приготовление мягкого печенья отнимет около 60 мин., а сам процесс заключается в простом алгоритме действий:

    1. Муку требуется просеять через сито, причем лучше повторить эту процедуру 2-3 раза. Затем ее нужно смешать с крахмалом, содой и солью.
    2. Яйца необходимо соединить с сахаром, и взбить миксером до появления белой пены. Не выключая устройства, следует постепенно ввести в массу майонез, добавляя его по 1 ст. л.
    3. Масло нужно растопить на водяной бане, и слегка остудив, добавить в яичную массу. Взбивая ингредиенты миксером на высокой скорости, требуется соединить их с мучной смесью и ванилином. Добавлять сухие продукты необходимо маленькими порциями, иначе в тесте образуются комки. В результате должно получиться тягучее тесто, по консистенции напоминающее домашнюю сметану.
    4. Включив электровафельницу, следует дождаться, когда она прогреется, и выложить на нее порцию теста. Закрыв прибор, необходимо пропечь печенье на протяжении 4-5 мин. Таким образом, требуется обработать все тесто.

    Правила подачи, украшение

    Подавать печень лучше после того, как оно полностью остынет. Подобный десерт отлично сочетается с подливкой из сгущенного молока, варенья или шоколадного крема. А для украшения его можно присыпать сахарной или кокосовой стружкой, и свежими ягодами.

    Печенье с маргарином

    Печенье в вафельнице, рецепт которого представлен далее в статье, состоит из обычных и дешевых продуктов.

    Причем ему вкус и аромат не хуже, чем у классического лакомства.  Так что такой бюджетный десерт можно готовить хоть каждый день.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Сделать ароматный десерт можно из следующего набора продуктов:

    • маргарин – 200 г;
    • сахар – 150 г;
    • сметана – 25 г;
    • яйца – 4 шт.;
    • мука – 280 г;
    • соль – 4 г;
    • сода – 12 г;
    • лимонный сок или уксус – 15 мл;
    • ванилин – 2 г.

    Пошаговый процесс приготовления

    Чтобы приготовить пышное печенье на майонезе, понадобится придерживаться такого алгоритма действий:

    1. Муку требуется просеять через сито, и смешать с солью.
    2. Яйца необходимо растереть соединить с сахаром и ванилином, и взбить миксером до получения однородной белой массы. На высокой скорости это займет около 3-4 мин.
    3. Маргарин следует разрезать на куски, и растопить на паровой бане или отправить в микроволновую печь на 30 секунд. Остудив массу до комнатной температуры, нужно соединить ее с яичной пеной, а потом и со сметаной.
    4. В полученное тесто требуется добавить соду, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом. Взбивая массу специальной насадкой миксера, необходимо ввести в нее мучную смесь, добавляя ее минимальными порциями. В результате тесто станет в меру густым, и по консистенции напоминающим домашнюю сметану.
    5. Вафельницу следует хорошо прогреть, и вылить на ее поверхность 1-2 ст. л. теста.
    6. Закрыв крышку, нужно запекать печенье на протяжении 4-5 мин.

    Правила подачи, украшение

    Готовое печенье следует остудить, а потом выложить на сервированное блюдо. Украсить десерт можно сахарной пудрой, вареньем или сгущенным молоком.

    Печенье с какао

    Шоколадное печенье, приготовленное в вафельнице, отличается приятным ароматом, нежным вкусом, и мягкой, рассыпчатой структурой. Такое лакомство можно сделать всего за 45 мин., причем его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. А еще оно остается мягким на протяжении нескольких суток.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Для приготовления шоколадного печенья понадобится подготовить такой набор продуктов:

    • сливочное масло – 200 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • сахар – 200 г;
    • какао-порошок – 50 г;
    • крахмал – 240 г;
    • мука – 250 г;
    • сода – 4 г;
    • кислота лимонная – 5 г.

    Пошаговый процесс приготовления

    Чтобы сделать шоколадный десерт, понадобится придерживаться такой инструкции:

    1. Сливочное масло необходимо нарезать кусками, и выложить их в сотейник. Емкость следует прогревать на паровой бане до тех пор, пока масса не размягчится.
    2. Муку нужно просеять и соединить с какао, крахмалом, солью, содой и лимонной кислотой.
    3. Яйца требуется смешать с сахаром, и взбить миксером на протяжении 3-4 мин. В полученную массу необходимо ввести размягченное масло, а потом и мучную смесь, добавляя ингредиенты небольшими порциями.
    4. Вафельницу следует хорошо прогреть, а потом выложить на ее поверхность густое тесто (1-2 ст. л.). Закрыв крышку устройства, нужно запекать печенье на протяжении 4-5 мин. Таким образом, необходимо обработать все тесто.

    Правила подачи, украшение

    Печенье можно подать горячим, полив его шоколадным соусом или сгущенным молоком.

    Печенье на кефире

    Такое печень остается мягким и нежным на протяжении нескольких суток после приготовления. И на создание подобного десерта уходит минимум времени.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Сделать мягкое печенье можно из следующего набора продуктов:

    • мука – 150 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • кефир – 200 мл;
    • сливочное масло – 50 г;
    • сода – 6 г;
    • сахар – 25 г;
    • разрыхлитель – 5 г;
    • соль – 3 г.

    Пошаговый процесс приготовления

    Чтобы приготовить нежное лакомство, следует придерживаться такого алгоритма действий:

    1. Просеянную муку нужно соединить с содой, солью и разрыхлителем.
    2. Масло следует выложить в сотейник и поставить прогреваться на паровую баню. Прогревать массу понадобится до тех пор, пока она не размягчится.
    3. Яйцо требуется смешать с сахаром, и слегка взбить миксером или венчиком. В полученную массу необходимо соединить с мучной смесью, добавляя ее небольшими порциями и тщательно перемешивая ингредиенты.
    4. Далее, в тесто следует ввести размягченное, но не горячее масло. Все ингредиенты нужно взбить миксером или венчиком до однородной консистенции.
    5. Включив электровафельницу, требуется ее хорошо прогреть, а потом выложить на ее поверхность 1-2 ст. л. густого теста. Закрыв устройство, необходимо запекать десерт на протяжении 4-5 мин.

    Правила подачи, украшение

    Готовый десерт нужно подать к столу, когда он полностью остынет. Для украшения можно присыпать печенье сахарной пудрой или кокосовой стружкой, и полить сгущенным молоком или топпингом.

    Полезные советы и рекомендации

     Печенье станет максимально мягким и ароматным, если в процессе его приготовления придерживаться таких рекомендаций:

    • Чтобы тесто не приставало к вафельнице, ее нужно хорошо прогреть. И также можно смазать поверхность растительным маслом. Но это стоит делать только для первой порции печенья.
    • В любом рецепте заменить сливочное масло можно маргарином. Благодаря этому печенье станет бюджетным. Но стоит учитывать, что маргарин вреден для здоровья.
    • Чтобы печенье получилось мягким, в тесто лучше добавлять разрыхлитель или соду, причем последнюю нужно обязательно гасить уксусом или лимонным соком, иначе десерт будет горчить.
    • Придать дополнительный аромат лакомству помогут пряности, например, ванилин, мускатный орех, корица или кардамон.
    • Запекать печенье можно не только в электрической вафельнице, но и на специальной сковороде. В этом случае нужно пропекать печенье на протяжении 2-3 мин. с каждой стороны.

    Вафельное печенье – десерт калорийный, и это стоит учитывать тем, кто следит за своим весом.

    Несколько примеров для сравнения:

    БелкиЖирыУглеводыКалорийность на 100 г
    Классическое печенье62143390
    Печенье со сметаной61446326
    Печенье с какао51857401

    Печенье, приготовленное в вафельнице, станет лучшим десертом для семейного чаепития. Лакомство получается нежным и мягким, а для его создания по любому из рецептов не нужны дорогие или редкие ингредиенты. Но увлекаться бюджетным десертом не стоит, так как его калорийность довольно высока.

    Видео о приготовлении печенья в вафельнице

    Рецепт приготовления печенья в вафельнице:

    Автор публикации

    193,6 Комментарии: 0Публикации: 10603Регистрация: 14-11-2019

    Вафли «Сердечки» на молоке, пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю на 14 февраля порадовать свою половинку вкусными, хрустящими вафлями в форме сердечек. Готовить их мы будем в электровафельнице. Рецепт очень прост, а вкусная валентинка — это всегда приятно. Даже если за окном далеко не февраль — порадуйте близких вкусным завтраком.

    Такой десерт послужит отличным дополнением к чашечке ароматного кофе или чая. Их можно подать со свежими ягодами, сгущенкой или вареньем. А еще, очень вкусно, с шоколадным топингом и шариком ванильного мороженого.

    Ингредиенты


    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Масло сливочное — 100 г
    • Сахар — 100 г
    • Молоко — 150 мл
    • Крахмал кукурузный — 50 г
    • Мука пшеничная — 150 г

    Как приготовить

    1. В миску вбейте яйца, всыпьте сахар.

    2. Миксером взбейте массу в пышную пену.

    3. Добавьте очень мягкое или растопленное сливочное масло и снова взбейте.

    4. Всыпьте крахмал.

      Можно использовать как кукурузный, так и картофельный крахмал.

    5. Добавьте просеянную муку, перемешайте.

    6. Влейте молоко и перемешайте тесто до однородности.

    7. Разогрейте вафельницу, выложите на середину 2-3 столовые ложки теста и выпекайте 3-4 минуты.

    8. Готовые вафли достаньте и остудите.

    9. Подавайте с чем любите.

      При желании вафли можно окунуть в шоколад и украсить сахарным декором.

    Приятного аппетита!

    Вафли с бисквитом с ветчиной, яйцом и сыром

    Получить обильный и вкусный завтрак на столе для нас всегда непросто. По утрам это так торопливо. Поэтому мы всегда ищем способы приготовить вкусный завтрак. Нам нравится использовать Pillsbury Grands! печенье только для этого. Они такие легкие, и готовятся идеально в кратчайшие сроки.

    Поэтому, когда люди из Пиллсбери попросили меня создать веселый и сытный рецепт завтрака из одного из их фирменных продуктов, я ухватился за этот шанс.Увидев на Pinterest булавку о том, как использовать печенье для приготовления вафель, я подумал: «А что, если бы я сначала набил эти штуки побольше вкусности для завтрака?» Итак, вы меня знаете … Я попробовала, и это было потрясающе! Итак, я представляю свои вафли с бисквитом с ветчиной, яйцом и сыром!

    Я использовал ветчину, яйцо и сыр, но вы можете использовать почти все в нужных количествах. В них тоже прекрасная колбаса!

    Ну вот … Начните с разделения печенья Flaky Layers пополам и растягивая половинки до толщины примерно 5-6 дюймов.Лучше всего это делать медленно и равномерно.

    Сверху посыпать сыром, ветчиной и яичницей. Положите сверху вторую половину печенья и защипните края как можно лучше. Чем больше вы сможете запечатать, тем меньше расплавится. 🙂

    Слегка обрызгайте вафельницу (я использовал бельгийскую вафельницу), поместите печенье в вафельницу и прижмите утюг.

    Варить 4–5 минут или пока он не станет золотисто-коричневым и готовым.

    Подавайте их сразу же или держите в теплой духовке, пока все они не будут готовы.

    Вот оно! Вкусная, тягучая вкусность! Всем нравится!

    Вафли с бисквитом с ветчиной, яйцом и сыром

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Порций: 8 вафель

    Ингредиенты

    • 1 банка (16,3 унции) Pillsbury Grands! Холодное печенье Flaky Layers
    • 6 яиц, мягкое омлет
    • 8 ломтиков сыра чеддер
    • 8 кусочков тонко нарезанного копченого окорока

    Инструкции

    • Разогрейте вафельницу до среднего огня и слегка сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.

    • Раскройте печенье и разделите каждое печенье на две части, используя существующие слои печенья. Растяните слои тонко — примерно до 5-6 дюймов в диаметре. Сверху на половину бисквита положите кусок сыра, ломтик ветчины и большую столовую ложку омлета. Сверху выложите другую половину бисквита и защипните, чтобы края плотно закрылись. Поместите в вафельницу и плотно прижмите. Готовьте 4–5 минут или пока бисквит не станет золотисто-коричневым и готовым.Готовые вафли храните в теплой духовке, пока остальные не будут готовы. Подавать теплым.

    Этот пост спонсируется Pillsbury, но высказанные здесь мысли и мнения являются моими собственными… как всегда! 🙂

    Вафли с начинкой из печенья — Булочки в моей духовке

    Эти бутерброды с вафлями с начинкой — идеальный ручной завтрак! Вафли изготовлены из бисквитного теста и начинены сырной яичницей.

    Я в восторге от этого рецепта, ребята!

    Я был на пике вафли.Помните мои бутерброды с курицей-барбекю с вафлями? Лучшее. Сырный, мясистый и полный соуса барбекю. Как сыр на гриле, но лучше!

    Обожаю, как весело готовить случайные блюда в вафельнице. Кроме того, я люблю просто готовить простые вафли. Не хочу хвастаться, но у меня самый лучший рецепт вафель на свете. Серьезно, хрустящий снаружи, пушистый внутри, вафельное совершенство. Если вы еще не пробовали эти вафли, возможно, вам стоит попробовать!

    Итак, я подумал, что было бы забавно приготовить небольшой рецепт завтрака, используя мою вафельницу странным образом.Потому что вот как я катаюсь. (Это именно та вафельница, которую я использую для настоящих вафель, и именно такую ​​вафельницу я использую для приготовления вафель других продуктов.)

    Так или иначе, я схватил тюбик бисквитного теста, потому что заблудший любит хорошее бисквитное. А потом я наполнила его яичницей, потому что Эррбоди любит яичницу. Я добавил немного сыра и запечатал его, а затем вставил в вафельницу.

    Чуваки. Бисквитные вафли. Они удивительны. Это как этот идеальный ручной бутерброд для завтрака.Вы также можете добавить немного покрошенного бекона или нарезанной кубиками ветчины! И, Господи, помилуй, но я действительно думаю, может тебе стоит обмакнуть эти бисквитные вафли в мою колбасную подливу.

    Мои дети были в восторге от этих вкусных бутербродов на завтрак или поздний завтрак. И как весело было бы их обслужить на вашем следующем бранче?

    Я работал с яйцами Davidson’s Safest Choice Eggs уже пару лет и использовал их для этого рецепта. Я всегда храню их в холодильнике, потому что они пастеризованные, а это значит, что мне не нужно беспокоиться о том, чтобы есть их в сыром виде.Я не из тех, кто регулярно ест сырые яйца, но я абсолютно согласен с тем, что время от времени подкрашиваю тесто для печенья или тесто для торта. Приятно не беспокоиться о яйцах, когда это происходит. Они также отлично подходят для приготовления жидких яиц во время завтрака! Люблю их.

    Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы найти больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Вафли с начинкой из печенья

    Эти сэндвичи с начинкой из вафель — идеальный ручной завтрак! Вафли изготовлены из бисквитного теста и начинены сырной яичницей.

    Подготовка 10 минут

    Готовка 15 минут

    Всего 25 минут

    Инструкции

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера на среднем слабом огне.

    • Взбейте яйца в миску среднего размера и взбейте их вместе с молоком.

    • Взбивайте яйца, пока они не станут слегка влажными. Добавьте сыр и снимите с огня.

    • Нагрейте вафельницу и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • Переверните каждое печенье, проводя острым ножом через середину печенья на другую сторону. Не делите бисквит полностью пополам.

    • Наполните печенье яйцами и прижмите края, чтобы запечатать яйца внутри.

    • Положите печенье в вафельницу и аккуратно закройте крышку. Не нажимайте на нее полностью. Готовьте в течение одной минуты.

    • Через одну минуту полностью закройте вафельницу и продолжайте готовить еще две минуты.

    • Снимите с вафельницы и продолжайте готовить оставшееся печенье.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 252 ккал (13%) | Углеводы: 28 г (9%) | Белок: 6 г (12%) | Жиры: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 74 мг (25%) | Натрий: 593 мг (26%) | Калий: 155 мг (4%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 135 МЕ (3%) | Кальций: 66 мг (7%) | Железо: 2,3 мг (13%)

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: снова в школу, простые рецепты завтрака, рецепты для детей

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Лучший рецепт печенья и соуса вафельного железа

    Этот бисквит с подливкой — гениальный ход бранча.Вы также можете приготовить печенье в соответствии с инструкциями на упаковке, но где в этом веселье?

    Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1

    (16.3 унции) банка охлажденного печенья

    1/2 фунт.

    свиной фарш или итальянские колбасы без оболочки

    2 ст.

    мука универсальная

    Перец черный свежемолотый

    Мелко нарезанный лук, для посыпки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте вафельницу и смажьте кулинарным спреем. Добавьте один бисквит в середину утюга, закройте утюг и готовьте до золотистого цвета около 3 минут. Повторите то же самое с оставшимся печеньем.
    2. Тем временем в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне растопите сливочное масло. Добавить колбасу и варить до золотистого цвета около 8 минут. Посыпать сковороду мукой и варить, помешивая, 30 секунд.Добавить молоко и довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и тушите до загустения около 4 минут. Приправить солью, перцем и кайенским перцем.
    3. Снимите с огня и подавайте подливку над печеньем. Посыпать чесноком.

    Чарли Джиллетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    вафель из легкого бисквита | вафельное печенье | бисквитные вафли

    Этот рецепт бисквитных вафель может быть САМЫМ ЛЕГКИМ во Вселенной! ОДИН ингредиент! И оттуда мир — ваша устрица! Вариантов в изобилии!

    Бисквитные вафли

    Нет ничего проще и быстрее, чем приготовить бисквитные вафли! Я имею в виду один ингредиент.И что это?

    Вафельное печенье

    Это просто банка охлажденного разборного печенья! Я люблю пахту. И, если вы хотите испечь печенье как печенье, попробуйте этот рецепт жареного ананасового печенья с ветчиной .

    Рецепты вафель с корицей

    У этих бисквитных вафель так много шансов стать чем-то другим с начинкой. Как насчет топленого масла и сахара с корицей. Нет ничего проще.

    Вафли из пахты

    Да, я люблю вафли из пахты, но вы также можете попробовать слоеное или масляное печенье.Не думайте, что эти быстрые вафли предназначены только для завтрака. О нет! Как насчет добавить цыпленка и приготовить ужин!

    Рецепт бисквитных вафель

    Эти вафли подходят для пикантных угощений. Почему бы не нанести тертый сыр поверх вафли. Поставьте его в духовку, чтобы он быстро растаял. Затем посыпьте раскрошенными обжаренными кусочками бекона. О, комбинации и стили бесконечны.

    Вы пробовали приправу кардамон с вафлями и консервированные лимоны свежей мятой и тимьяном? Если нет, значит, вам не хватает чего-то вкусного!

    Вафельное печенье

    Если у вас мало времени, но вы все еще хотите произвести впечатление, вафельное печенье — это то, что вам нужно.Они также являются основой для множества безумно вкусных десертов. Вот несколько идей:

    • Нарежьте клубнику и добавьте взбитые сливки или шарик ванильного мороженого.
    • Сверху выложите любимое шоколадное мороженое!
    • Превратитесь в квази-больше! Сверху посыпьте тертым шоколадом и мини-зефиром. Быстро растопите под жаровней. Добавьте измельченные крекеры из Грэма.
    • Как насчет колбасного вафельного бисквита. Добавить жареную колбасу и яйцо.
    • Хорошо, твоя очередь? Что бы вы сделали?

    Печенье Pillsbury в вафельнице

    Печенье

    Pillsbury прекрасно использовать, но я обнаружил, что с этими вафлями можно просто купить универсальный бренд, и вафли просто идеальны.Так что сэкономьте немного денег и используйте бренд магазина. А если вы хотите приготовить тесто и попробовать морковный пирог , ананас, финик, орех, вафли , то это просто рай!

    Курица и вафли

    Да, курица и вафли , наверное, один из моих любимых рецептов на кухне Ally’s. Попробуйте. У вас так много разных вкусов и текстур, которые сделают это блюдо идеальным для завтрака, обеда или ужина! Также попробуйте эти полезные фруктовые французские тосты и банановый хлеб из 4 ингредиентов.Это круто !!

    Состав

    • Разогреть вафельницу
    • Из 1 банки печенья из пахты получается 8 штук
    • ТОПИНГОВ:
    • Сливочное масло
    • Горячий сироп
    • Свежие фрукты
    • Кокосовая стружка
    • Тёртый сыр
    • Жареный бекон в крошке
    • Жареная колбаса
    • Ваш выбор

    Инструкции

    Разогрейте вафельницу на более низком уровне (2 или 3).Нанесите струю кулинарного спрея.


    Поместите бисквитные вафли или вафли в утюг, чтобы приготовить отдельные вафли.


    Готовьте в вафельнице, пока не загорится зеленый свет.


    Немедленно удалить. В горячие вафли добавить сливочного масла. Повторяйте, пока все печенье не станет вафлями!

    Банкноты

    Не пережаривайте вафли. Это сделает их более нежными и вкусными.

    Уложите приготовленные вафли по мере их выхода из вафельницы.Они продолжат «варить» на жаре штабеля. При желании добавьте сливочное масло в каждую вафлю.

    Эй, ты тоже можешь использовать пикантную начинку для вафель! Дело не только в сладком!

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

    Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник


    Рецепт вафель из пахты и печенья | Вафли из пахты

    В поисках вафель из пахты! Получите рецепт здесь, в Ally Kitchen.Вам это понравится, просто попробуйте!

    Вафли из пахты

    Вкусные и мягкие вафли можно подавать отдельно с различными начинками или использовать в качестве коржей для десертных тортов.

    Причина, по которой я не использую вафельницу для приготовления этих бисквитных вафель, заключается в том, что я не хочу, чтобы они размазывались… Я хочу, чтобы они были пухлыми и бисквитными. Поэтому для этого я использовал сковороду для вафель (например, скандинавскую посуду)… это удобная маленькая штуковина, которую можно купить в больших коробочных магазинах или в магазинах модной кухни.Обычно в нем есть семь отверстий размером около 3 дюймов для приготовления вафель.

    Вафли для завтрака

    Вафли из пахты из бисквита идеально подходят даже для торжественного мероприятия, так как выглядят эффектно, а вкус необыкновенный.

    Предлагаю Вашему вниманию доступное и вкусное блюдо — вафли из бисквитного пахты. На завтрак подают бисквитные вафли. Вафли средней мягкости, только слегка хрустящие. Эти вафли лучше всего подавать сразу после приготовления.

    Вафли из пахты

    Это универсальная сковорода, которую нужно иметь под рукой.Не думайте только о вафельных вафлях. Думайте за пределами коробки для вафель … Например, вафли с шоколадным пирогом, вафли с чизкейком, а теперь и с бисквитными вафлями. Что я полностью обожаю в этих «бисквитах», так это то, что они хрустящие как сверху, так и снизу, а если вы наливаете на них подливку, то есть эти пышные канавки, которые будут удерживать подливку в каждом кусочке! Итак, встряхните, разогрейте сковороду с вафлями и начните печь печенье с любовью!

    Вафли с яйцом

    Вафли можно приготовить из яиц, но я решил не использовать их в этом рецепте.И они отлично работают. Однако яйца могут добавить тонкую глубину аромата, и вы можете добавить его без проблем.

    Фаршированные вафли

    Идеально подходит для завтрака, обеда или даже в качестве закуски. Несладкая вафля с начинкой из колбасы и сыра. Вы не поверите, насколько быстро и легко их сделать! Просто нарежьте вафлю по центру, как бутерброд, и добавьте жареную колбасу и сыр! Ешь руками, как бисквит!

    Рецепты идеальны для быстрого приготовления вкусного угощения для всей семьи.А разносящийся по дому аромат вряд ли кого-то оставит равнодушным, поэтому от угощения не откажется не один член семьи.

    Вот еще одна быстросохнущая вафля, очень похожая на эту, но с изюминкой вафель с жемчужным сахаром, которые выглядят эффектно и имеют необыкновенный вкус. Однако вафли с острым куриным мясом на пахте тоже нереально вкусные и пушистые.

    Состав

    • 1 стакан самоподнимающейся муки
    • 2 ч. Л.разрыхлитель
    • 1/8 ч. Л. соль
    • 2 ч. Л. сахар
    • ¾ стакана пахты
    • Кулинарный спрей
    • 2 ч. Л. сливочное масло (комнатная температура)
    • Сахар с корицей (по желанию)

    Инструкции

    Поставьте сковороду для вафель на огонь и поставьте на средний огонь. Пусть нагреется.

    В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и пахту и перемешайте. Оставьте смесь на пару минут.Смесь будет густой.

    Нанесите на отверстия сковороды кулинарный спрей. Делайте по 2–3 печенья за раз, потому что они большие и для них нужно много места. Варить с каждой стороны по 3-4 минуты. Отрегулируйте температуру от среднего до средне-низкого.

    Они готовы переворачиваться, когда бисквиты начинают выглядеть приготовленными по всему периметру. С помощью шпажки слегка приподнимите бисквит, чтобы проверить подрумянивание с первой стороны.

    Когда все будет готово, удалите и положите сверху немного сливочного масла и немного сахара с корицей (по желанию).Продолжайте с оставшимся тестом.

    © alice d’antoni phillips www.allyskitchen.com

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

    Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

    Рецепт вафельного печенья и колбасного соуса

    Убрать выделение со всего

    2 чайные ложки растительного масла

    8 унций колбасы для завтрака, снятой с оболочки

    2 лука-шалота, белок и зелень, нарезанные отдельно

    2 лука-шалота, белок и зелень, нарезанные отдельно

    1 небольшой зубчик чеснока, измельченный

    1/8 чайной ложки молотого душистого перца

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 столовая ложка универсальной муки

    1 стакан молока

    1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

    8 кругов магазинного бисквитного теста

    Bacon & Cheddar Waffle Biscuits-The Kitchen Magpie

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Вафельное печенье с беконом и чеддером

    Музы еды были в полной мере с этим рецептом, и я рад, что они кружили над моей головой, вдохновляя меня, когда я придумал это. Это вафельное печенье с беконом и чеддером — действительно потрясающая закуска. Это, как следует из названия, на самом деле печенье, приготовленное в вафельнице. Я использовал бисквитное тесто и просто готовил их в вафельнице, пока они не стали хрустящими и вкусными.

    Я не был уверен, получатся ли они, печенье по своей сути большое, ответственное и густое, пушистое.Я не хотел вафли с беконом и чеддером — я уверен, они скоро появятся — мне действительно нужна была текстура бисквита. Что-то, что можно взять рукой, откусить и понять, что это бисквит, а не вафля.

    Я просто взял свой рецепт печенья и добавил бекон.

    Они исчезали с тарелки быстрее, чем я мог их приготовить, дети и Майк поливали их маслом, горячим от утюга. Честное слово, они восхитительны.

    Если вы ищете простой рецепт, чтобы поиграть с ним в эти выходные, почему бы не попробовать их? Говоря о выходных, чем все заняты в эти длинные выходные?

    Не решаюсь сказать это… но я думаю, что завтра мы выйдем на зимнюю рыбалку… впервые в этом году.О, я очень хотел выбраться на лед, и пока мы не уезжали из-за путешествий — поэтому я не могу жаловаться — я серьезно скучаю по рыбалке.

    Надеюсь, скоро мы разместим несколько новых фотографий рыб!

    Любовь,

    Карлинн

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим Доскам РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА и НЕ забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    Стол в прериях

    Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    • Разогрейте вафельницу.

    • Хорошо смешайте все сухие ингредиенты; возьмите к ним венчик или просейте. Затем нарезать масло, пока смесь не станет крупной крошкой.

    • После того, как масло нарезано, влейте молоко, добавьте сыр и перемешайте.

    • Теперь у вас есть несколько вариантов, когда дело доходит до формы. Вы можете раскатать тесто до толщины примерно 1/4 дюйма, затем вырезать кружочки, которые поместятся в вафельнице, или квадраты, если хотите.

    • Поместите форму теста в вафельницу и закройте. Если у вас есть настройка цвета или резкости вафли, выберите среднюю настройку.

    • Готовьте в вафельнице до золотистого цвета снаружи. Печенье слегка вздувается и готовится.Наслаждаться!

    Порция: 16 г, калорийность: 171 ккал, углеводы: 12 г, белок: 4 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 28 мг, натрий: 218 мг, калий: 126 мг, витамин А: 265 МЕ, кальций: 99 мг, железо: 0,9 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *