Рецепт печенье сэндвич: Шоколадное печенье-сэндвич рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадное печенье-сэндвич рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадное печенье-сэндвич с кокосовой начинкой

Домашнее печенье всегда пользуется огромной популярностью как у кулинаров, так и у их родных. Всегда хочется, чтобы новое печенье радовало всех как своим видом, так и отличным вкусом.

Приготовим сегодня шоколадное печенье-сэндвич. Очень вкусное сочетание хрупкого шоколадного печенья и кокосовой начинки сделает это печенье одним из ваших самых любимых. И очень важно, что готовить такое печенье легко и просто, поэтому, с его приготовлением может справиться даже не слишком опытный кулинар.

Как приготовить «Шоколадное печенье-сэндвич» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 5 Ссылка

Быстро замесить тесто.

Шаг 6 Ссылка

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать из теста круглые заготовки диаметром 5 см.

Шаг 7 Ссылка

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Отправить противень в холодильник на 30 минут. Это делается для того, чтобы заготовки при выпекании не слишком расползались в стороны.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать печенья при 180 °С 10-11 минут до готовности. Остудить.

Шаг 10 Ссылка

В сотейник поместить 200 мл 10% сливок, 30 г сахара, 20 г ванильного сахара, 1 яйцо и слегка взбить венчиком до однородной массы.

Шаг 11 Ссылка

Добавить 40 г белой кокосовой стружки и 50 г сливочного масла.

Шаг 12 Ссылка

Довести на небольшом огне, постоянно помешивая, до кипения. После закипания проварить 1 минуту, снять с огня и остудить.

Шаг 13 Ссылка

На серединку одной заготовки, с внутренней стороны, выложить по 1 полной столовой ложке начинки. Сверху накрыть второй заготовкой, внутренней стороной к начинке и слегка прижать.

Оставить печенье на 1 час для того, чтобы оно стало мягким и песочные заготовки «подружились» с кремом.

Шаг 14 Ссылка

Шоколадное печенье-сэндвичи готово к подаче.

👌 Печенье-сэндвич с творожной начинкой, рецепты с фото

В последнее время я буквально «подсела» на сладости, в которых присутствует творог: конфеты, печенье, бисквиты с творожными начинками. Всё это, к стыду своему признаюсь, покупное, а не домашнее, так как времени на готовку не хватает катастрофически.
 
И вот недавно среди рецептов мое внимание привлек интересный вариант печенья-сэндвич – с творожной прослойкой. Но в оригинальном рецепте творог был соединен с джемом. Я же не поклонница приторно-сладких блюд, поэтому и решила заменить эту начинку на обычный несладкий (а даже слегка солоноватый) мягкий творожный сыр.
 
Этот рецепт полностью оправдал мои надежды, так как вряд ли возможно придумать что-то более простое и быстрое. Но один секретик я всё-таки подметила. И раскрою вам его в самом конце:)
 
Для приготовления печенья понадобятся следующие  ингредиенты:
масло сливочное (или маргарин) – 100г
сахар – 70 г
яйцо – 1 шт.
мука – 250-300 г
сода – 0,5 ч.л.
начинка – любая творожная (да и не только) на ваш вкус*
 
*я использовала 1 упаковку 100 г мягкого творожного сыра
 
Сложность: минимальная.
 
Время приготовления: около 1 часа.
 
Масло, сахар и яйцо тщательно перемешиваем.
 

Добавляем соду с мукой. Муку лучше вводить постепенно, по частям.
 
Вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Вот как оно должно выглядеть.

 
На присыпанной мукой поверхности раскатываем довольно тонко (2-3 мм) тесто. Круглой небольшой формочкой (диаметром 4-5 см) вырезаем кружки.
 
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. У меня получилось 2 таких противня, на каждом около 30 печенюшек.
 
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
 
Печенье должно слегка подрумяниться.
 
Полностью остужаем печенье. Вот такие половинки сэндвича должны получиться.
 
Смазываем одну половинку творожком (или в моем случае сыром), не слишком толстым слоем, и накрываем второй половинкой.
 
Храниться это печенье следует в холодильнике!
 
Ну а теперь настало время раскрыть вышеупомянутый секрет удачного печенья! Внимание: печенье только выиграет, если есть его не сразу. Лучше приступать к дегустации после того, как печенюшки некоторое время  (хотя бы часа 3-4) побудут в холодильнике.
 
За это время начинка «схватится», станет тверже и лучше склеит две половинки между собой. А при откусывании не будет вылазить за пределы печенья. Творожок отдаст часть влаги печенью, и воцарит полная гармония!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

🍪Пошаговый рецепт печенья-сэндвича с шоколадом «Дамский поцелуй»

Печенье сэндвич с шоколадом «Дамский поцелуй»

В основном что-то очень вкусное готовится долго и сложно, но это точно не про этот рецепт печенья-сэндвича с шоколадом.

Результат не оставит равнодушным никого. Проверим!?

Печенье просто тает во рту, а насыщенный, но при этом мягкий вкус шоколада оставляет незабываемое послевкусие.

Как готовить

1

Смешайте в миске просеянную муку, миндальную муку, сливочное масло комнатной темп. и сахар. Перемешайте в миксере или ложкой. Сделайте из теста шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

2

Достаньте охлажденное тесто и отрывая по небольшому кусочку, подготовьте шарики размером около 3 см (примерный вес 20 гр.) Разложите на противне, покрытой бумагой для выпечки на приличном друг от друга расстоянии. Имейте в виду, печенье значительно увеличится в размере. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут (смотрите на цвет печенья). Готовые печенья остудите.

3

Рецепт шоколадной начинки для печенья. В небольшом сотейнике разогрейте сливки, сливочное масло и щепотку соли. Когда закипит, добавьте разломанный на кусочки шоколад. Готовьте на медленном огне, пока крем не станет однородной массой. А теперь тонкости рецепта шоколадной начинки для печенья. Снимите с огня и дайте остыть примерно в течение 10 минут. Мешайте для ускорения остывания массы и превращения в глянцевую и гладкую. Убедитесь, что крем и печенье остыли. Нанесите крем на одно печенье с помощью кондитерского мешка или воспользовавшись ложкой, а другим печеньем закройте. Готово!)))

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Печенье-сэндвич по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • духовка;
  • блендер;
  • миксер;
  • тарелки;
  • ложка;
  • противень;
  • разделочная доска;
  • кулинарный мешок;
  • бумага для выпечки/силиконовый коврик;
  • круглые формы для выпекания;
  • пищевая плёнка;
  • морозильная камера.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Миндаль125 г
Яичный белок2 шт.
Сахар115 г
Мороженое300 г

Знаете ли вы? Формируйте сэндвичи перед подачей, не замораживайте сразу готовые печенья-сэндвичи. В этом случае печенье замерзает и теряет свою мягкость.

Пошаговое приготовление

  1. 125 г миндаля измельчите в пудру с помощью блендера. Миндаль можно не очищать от кожуры.
  2. Возьмите 2 яйца и аккуратно, в чистую сухую тарелку, отделите белки от желтков. Поместите белки в чашу для взбивания (если у вас миксер без чаши, то воспользуйтесь глубокой посудой). Взбивайте белки на средней скорости, пока не начнёт появляться лёгкая пена.
  3. В посуду к белкам начинайте постепенно вводить сахар (115 г). Продолжайте взбивать на средней скорости. После того, как полностью засыпали сахар и он растворился, сделайте максимальную скорость миксера и взбивайте ещё 2-3 минуты. Получившаяся масса называется меренга. Смешайте взбитые белки с сахаром (меренгу) и ранее перемолотый миндаль.
  4. Засыпьте получившуюся смесь в кулинарный мешок и застелите противень бумагой для выпечки либо силиконовым ковриком для выпекания.
  5. Выдавливайте из мешка на противень получившуюся массу, формируя печенье в виде кружочков (примерно 4-5 см). Не делайте кружочки слишком тонкими, иначе они быстро запекутся и будут твёрдыми или подгорят. Чтобы печенье во время выпекания не подгорело и не слиплось, не располагайте его слишком близко друг к другу, оставляйте расстояние 2-2.5 см между ними.
  6. Включите духовку на 170 градусов. Легко постучите противнем по столу, чтобы тесто «уселось», дайте ему настояться 10 минут. Когда духовка нагрелась, отправляйте печенье туда на 15 минут. Готовность печенья можно определить, когда оно подрумянится с двух сторон, а внутри будет мягким. Достаньте противень с печеньем из духовки и сразу снимите с него печенье вместе с ковриком или бумагой (в зависимости от того, на чём вы выпекали).
    Оставьте печенье полностью остыть.
  7. Пока печенье остывает, возьмите разделочную доску, которую можно будет поставить в морозильную камеру, и круглую форму диаметром примерно, как и ваше печенье. Обтяните доску пищевой плёнкой. Поставьте круглую форму на доску, и с помощью ложки начните равномерно выкладывать в неё мороженое, создавая круглую лепёшку толщиной 5-7 мм. Выложите в два раза меньше количество мороженого, чем вы испекли печенья, так как один кружок мороженого будет располагаться между двумя печеньями.
  8. Заготовки из мороженого положите в морозилку.

Теперь, когда вы захотите съесть печенье-сэндвич, просто достаньте кружочки мороженого из морозилки, положите на печенье и накройте сверху ещё одной печенюшкой.

Видеорецепт

Посмотрев видео, вы увидите, как правильно взбить яйца и сахар, чтобы добиться нужной консистенции меренги. Также сможете понять, какой формы, размера и толщины нужно выдавливать печенья-сэндвичи из кулинарного мешка.

Вы узнали, как легко, вкусно и быстро приготовить печенье-сэндвичи. Ознакомились с тонкостями приготовления мягкого и, в то же время, пропеченного теста. Такой десерт понравится вам и тем, кого вы угостите, а также станет необычным украшением вашего стола. Как вы относитесь к такому десерту? Уже пробовали печь печенья-сэндвичи? Поделитесь вашими впечатлениями и результатами в комментариях.

Другие рецепты печенья

Сэндвич-печенье Сердце рецепт с фото

Сэндвич-печенье Сердце рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 100 гр масло сливочное

  • 100 гр сахарная пудра

  • 10 гр сахар ванильный

  • 1 шт. яйцо

  • 1ч.л. краситель пищевой

  • 230 гр мука пшеничная

  • 1/4 ч.л. сода

  • 1/8 ч.л. соль

  • для начинки

  • 120 гр сыр сливочный

  • 30 гр сахарная пудра

  • 55 гр кокосовая стружка

  • 1/8 ч.л. соль

Если вам хочется порадовать кого-нибудь вкусным и красивым печеньем – этот рецепт идеально вам подойдёт. Сэндвич – печенье — это разновидность выпечки, отличительной особенностью которой является начинка, находящаяся между двумя печеньями. Это печенье готовится достаточно просто и быстро. Что очень удобно, и тесто и начинку можно приготовить заранее. Тесто подходит не только для вырубки, но и для штампов для печенья. Если Вы против использования пищевых красителей, можно просто пропустить этот шаг или заменить 30-40 гр муки на какао-порошок.

Автор публикации

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Надежда Рахманова

Автор рецептов

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Шаги

Сливочное масло и яйцо заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром при помощи миксера на средней скорости около 2 минут. Периодически собирать массу со стенок посуды, чтобы всё тщательно смешалось. Добавить яйцо и взбить миксером около минуты.

Добавить краситель, взбить миксером. Количество красителя зависит от цвета самого красителя и желаемого конечного цвета. В рецепте использовался гелевый пищевой краситель AmeriColor Super Red в количестве 1 ч. л.

Муку просеять с содой, добавить соль и хорошо перемешать. Постепенно добавить сухие ингредиенты к масляно-яичной смеси. Сначала перемешать при помощи миксера, на малых оборотах. Потом, когда масса загустеет, и миксеру станет трудно справляться, перемешать с помощью ложки или рук.

Замесить липковатое тесто. Долго его не нужно вымешивать. Если тесто совсем липкое, то можно добавить ещё 5-10 гр муки. Готовое тесто завернуть в целлофановый пакет или пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Данное тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Поместить в чашу блендера сливочный сыр (из холодильника), сахарную пудру, кокосовую стружку и щепотку соли. Смешать до однородного состояния. Готовый крем убрать в холодильник минут на 30-40. Крем можно приготовить заранее и хранить в закрытой ёмкости в холодильнике до 3 дней.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Тесто достать из холодильника. Если тесто провело в холодильнике более 4 часов, то оставить его на рабочей поверхности минут на 10-15, что бы оно согрелось. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 мм. Вырезать печенье при помощи формы (размер большого сердца 9х9 см), половину печенья отложить, а во второй половине печенья вырезать ещё и сердечки меньшего размера (4,5х4,5 см). Остатки теста собрать, раскатать и вырезать ещё печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки и перенести печенье. Выпекать в разогретой духовке минут 8-10.

Готовое печенье достать из духовки, оставить на противне минут на 10 и переложить на решётку. Оставить до полного остывания. Сборка: на печенье без отверстия равномерно нанести 1,5-2 чайные ложки начинки, накрыть печеньем с отверстием.

Печенье Сердце готово. Готовое печенье хранить в закрытой таре. Приятного аппетита!


назад

Кукурузно-рисовые блинчики с персиками

вперед

Австрийские дрожжевые булочки с начинкой из пряной вишни

назад

Кукурузно-рисовые блинчики с персиками

вперед

Австрийские дрожжевые булочки с начинкой из пряной вишни

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 35 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 1 час 40 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Имбирное сэндвич печенье с мороженым рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Гай Фиери (Guy Fieri) — телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Наверное, единственное, что может быть вкуснее, чем имбирное сэндвич печенье, это 2 имбирных печенья с мороженым посредине. Для приготовления этих сладких печений Гай Фиери смешал сладкую мелассу с такими ароматными специями, как корица, имбирь и гвоздика, между слоями которого находится немного прохладного, ванильного мороженого. После приготовления сэндвич печений их необходимо поместить в холод на 30 мин., чтобы прослойка из мороженого не превратилась в молочную жидкость во время употребления.


Рекомендуем

Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 170 г. несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером в 1,5-см.
  • 1/4 ст. мелассы
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 ст. муки для выпечки
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха, при возможности свеженатертого
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 и 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. мелко нарезанного засахаренного имбиря
  • 1 крупное яйцо
  • 1800 мл. ванильного мороженого
  • Вощенная бумага
  • Пищевая пленка




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте мелассу и ваниль, перемешивайте до полного растворения. Снимите кастрюлю с огня, перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Просейте муку в среднюю миску, добавьте пищевую соду, соль, специи и 1 ст. сахара. Перемешивая, всыпьте засахаренный имбирь.

  3. В небольшой миске слегка взбейте яйцо и добавьте остывшую смесь масла и мелассы. Тщательно вымешивая, всыпьте муку в эту смесь. Накройте тесто пищевой пленкой и охлаждайте в течение 20-25 мин.
  4. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противни бумагой для выпечки.
  5. В глубокую миску пересыпьте 1/4 ст. сахара и отставьте в сторону. Из 2 ст. л. теста сформируйте шарики, затем обваляйте в сахаре. Выложите по 6 печений на каждый противень. Повторите проделанное с оставшимся тестом. Выпекайте до готовности и румяных краев, в течение 10-14 мин. Переложите на решетку для охлаждения. Печенье можно готовить заранее, и хранить, хорошо упаковав.
  6. Разрежьте упаковку мороженого, и разделите на крупные шарики, по 150 мл. каждый. На 25-сантиметровую вощеную бумагу положите 1 печенье лицевой стороной вниз, сверху выложите мороженое, размером с печенье, при необходимости уберите лишнее. Сверху поместите еще одно печенье, лицевой стороной к верху. Оберните печенье вощеной бумагой, а затем пищевой пленкой. Повторите проделанное с каждым сэндвичем, после поместив все в холодильник. Оставьте печенье застывать на 30 мин. Уберите обертку перед подачей.
Категории:

Шоколадное сэндвич-печенье с начинкой из белого карамелизированного шоколада рецепт

Поделиться с друзьями:

Сладкое шоколадное печенье с мягкой серединой, напоминающее брауни, идеально сочетается с маскарпоне в начинке. Десерт захочется приготовить еще не раз, а в качестве альтернативного наполнения подойдут взбитые сливки, мороженое или ореховая паста. Чтобы полакомиться печеньем смогли и дети, ром можно заменить ванильным или миндальным экстрактом. Избежать расслаивания начинки поможет использование маскарпоне и белого шоколада одинаковой (комнатной) температуры, а также их постепенное смешивание.


Рекомендуем

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 9 сэндвичей

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Печенье

  • 3/4 ст. порубленного темного шоколада
  • 1/3 ст. порубленного горького шоколада
  • 3 ст. л. слабосоленого сливочного масла
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • 1/3 ст. гранулированного сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. муки
  • 1/8 ч. л. пекарского порошка
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли

Начинка из белого шоколада

  • 2 ст. белого шоколада, порубленного
  • 1/4 ст. маскарпоне, комнатной температуры
  • 1 ст. л. темного рома




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Печенье:


    Разогрейте духовку до 177°С.
  2. В металлической миске смешайте два вида шоколада со сливочным маслом. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, сделав паровую баню. Уменьшите огонь, чтобы вода осталась горячей, но не кипела. Время от времени размешивайте содержимое миски силиконовой лопаткой, пока шоколад и сливочное масло не растопятся, став однородной массой.

  3. В большой миске взбейте яйцо с сахаром и ванильным экстрактом. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и бледно-желтого цвета (примерно 1 минута).
  4. Соедините в отдельной миске муку с пекарским порошком и солью. Просейте и добавьте к яичной смеси. Размешивайте, пока ингредиенты не объединятся. Используя силиконовую лопатку, введите половину растопленного шоколада в тесто и осторожно перемешайте, чтобы соединить. Добавьте оставшийся шоколад и снова перемешайте для объединения ингредиентов.
  5. Выкладывайте порции теста для печенья размером с полную столовую ложку на смазанный противень или застилающую его смазанную пергаментную бумагу. Оставляйте между изделиями пространство, чтобы они могли растечься во время выпекания. В итоге у вас должно получиться 18 печений, а их количество на противне будет зависеть от размера.
  6. Установите противень в центр духовки и выпекайте 4 минуты. Поверните противень на 180° и готовьте еще 4 минуты. Достаньте его из духовки. Дайте печенью остыть в течение 10-15 минут, прежде чем перемещать на тарелку.
  7. Начинка:


    Разогрейте духовку до 120°С. Поместите порубленный белый шоколад в форму для запекания, желательно не металлическую, и растопите его в духовке. Выньте примерно через 10 минут и перемешайте. Поставьте обратно в духовку и продолжайте готовить до карамелизации (примерно 10 минут).
  8. Тем временем смешайте в небольшой миске венчиком маскарпоне и ром.

  9. Поместите карамелизированный шоколад в среднюю миску. Вмешивайте смесь с маскарпоне до объединения. Оставьте в холодильнике до тех пор, пока не остынет печенье.
  10. Дайте начинке нагреться до комнатной температуры, прежде чем размазывать ее между половинами печенья-сэндвича.
Категории:

Рецепт шоколадного сэндвич-печенья | Стол дегустационный

Состав

Для файлов cookie:

2½ стакана универсальной муки

½ стакана несладкого какао-порошка

1 палочка плюс 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного

⅔ стакана сахарного песка

¾ чайная ложка мелкой морской соли

1 большой яичный белок

1 чайная ложка ванильного экстракта

Для наполнения:

6 столовых ложек сливочного несоленого, размягченного

1¼ стакана кондитерского сахара

2 чайные ложки ванильного экстракта

¼ чайная ложка мелкой морской соли

Проезд

1.Приготовьте печенье: разогрейте духовку до 350 ° и застелите 2 противня пергаментной бумагой. В средней миске взбейте муку и какао-порошок до однородности. В чаше миксера с насадкой для лопастей взбейте сливочное масло с сахаром и солью, пока оно не станет легким и воздушным.

2. Добавьте яичный белок в миску и перемешайте до однородной массы, затем добавьте ваниль и продолжайте перемешивание. Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не склеится. Переложите на чистую рабочую поверхность и вымесите до однородной массы.Разделите тесто пополам и сформируйте каждую порцию в диск.

3. Работая с одним диском за раз, скатайте каждый из двух листов пергаментной бумаги до толщины дюйма. Перенести в морозилку и заморозить на 1 час.

4. Работая с 1 листом за раз, отогните пергамент и с помощью 2-дюймового круглого или рифленого ножа вырежьте по 24 печенья из каждого листа и выложите на подготовленные противни.

5. Выпекайте печенье, вращая противни сверху вниз и спереди назад, пока оно не станет твердым на ощупь, 12–14 минут.Дайте полностью остыть.

6. Тем временем приготовьте начинку: в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте все ингредиенты начинки вместе до легкости и пышности в течение 3-4 минут.

7. Намажьте ½ столовой ложки начинки на одно печенье и сэндвич с другим. Повторяйте, пока не получите 2 дюжины печенья-сэндвич. Охладите печенье в течение 1 часа, пока начинка не станет твердой, 30 минут, затем подавайте.

Мягкое и жевательное печенье сэндвич с имбирем

20 августа 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти печенья-сэндвичи представляют собой смесь имбирного печенья и Snickerdoodle, они мягкие, жевательные и очень вкусные! С начинкой из сливочного крема с корицей!

Что мне нравится больше, чем мягкое жевательное имбирное печенье? НАПИТКИ мягкое и жевательное печенье-сэндвич с имбирем.

Я немного пристрастился к этим печеньям, да. Вот почему я делаю их всего один или два раза в год. Мягкое печенье заставляет мое сердце биться быстрее. Я мог умереть счастливым, никогда больше не съев хрустящего печенья.А мягкие куки? Я бы, наверное, плакал перед сном каждую ночь. Нет ничего лучше.

Итак, мой рецепт печенья Gingerdoodle, который находится в моем блоге с 2011 года и является одним из самых популярных рецептов рождественского печенья на моем сайте. В основном потому, что это типичное мягкое имбирное печенье. Они отлично выходят каждый раз для любого, кто их делает {если вы следуете моим указаниям!}

Это точно такой же рецепт, но испеченный на меньшие по размеру печенье и наполненный сливочным кремом с корицей.

Также известен как рай.

Пока вы храните этих младенцев в герметичном контейнере, их хватит до трех дней… если только я не буду в вашем доме. Тогда они не доживут до 24 часов. Угу, не приглашай меня.

Для получения пошаговых инструкций перейдите к моему исходному сообщению. Фотографии более старые, но все же полезно иметь.

Удачного дня, друзья! Счастливого Рождества!

Мягкое и жевательное печенье для сэндвичей с имбирным сыром

Эти печенья-сэндвичи представляют собой смесь имбирного печенья и Snickerdoodle, они мягкие, жевательные и очень вкусные! С начинкой из сливочного крема с корицей!

Состав

для масляного крема с корицей:

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо, ваниль и патоку. Взбивать 1-2 минуты или пока не станет светло-коричневого цвета. Вмешайте остальные ингредиенты и перемешайте, пока сухие ингредиенты не смешаются.

  • Возьмите в руки шарик из 2 чайных ложек теста и скатайте. Обвалять сахарным песком. Выложите на силиконовый коврик для выпечки, слегка смазанный маслом противень или лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой.

  • Выпекать 6-7 минут или до тех пор, пока снаружи не станет жареным, но внутри все еще будет мягким и липким.Охладите 5 минут на противне, прежде чем переложить на решетку.

  • Для масляного крема с корицей: смешайте масло, сахар, ванильный крем и корицу до образования густой и гладкой глазури. Нанесите от 1/2 до 1 столовой ложки сливочного крема на одно печенье. Сверху выложите еще одно печенье и выложите на сервировочное блюдо. Повторите с оставшимися файлами cookie. Подавать ИЛИ хранить в герметичном контейнере до трех дней.

Питание

Калорий: 167 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 150 мг | Калий: 71 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 205 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 0.7 мг

Ключевое слово: сэндвич-печенье с имбирным рисом
Другие рецепты печенья, которые могут вам понравиться:

Пряники пряники

Имбирное печенье

Рецепт Snickerdoodle

Печенье без выпечки

50 рецептов рождественского печенья

Растопите во рту шоколадное печенье-сэндвич

Мягкое шоколадное печенье, наполненное гладким шоколадным ганашем, это шоколадное печенье-сэндвич — настоящее наслаждение от шоколада. Как и более декадентский Oreo, они идеально подходят для любых любителей шоколада, таких как я!

Не секрет, что я люблю все шоколадное, поэтому создание шоколадного печенья с шоколадной начинкой было лишь вопросом времени.С тающим во рту шоколадным печеньем, наполненным сливочным декадентским шоколадным ганашем, это двойное шоколадное печенье-сэндвич не оставит равнодушным ни кусочка шоколада!

В этом рецепте шоколадного сэндвич-печенья используется какао-порошок и темный шоколад. Какао-порошок добавляет нотку шоколада в печенье, в то время как темный шоколад является основным ингредиентом шоколадного ганаша. Мягкое печенье содержит ровно столько шоколада, сколько не подавляет начинку шоколадного ганаша, вместо этого уравновешивая насыщенный вкус темного шоколада.

Как приготовить шоколадное печенье-сэндвич

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить шоколадное печенье. Тесто для шоколадного печенья легко приготовить, но его нужно охладить не менее часа перед раскатыванием. Просто планируйте заранее, когда будете делать это печенье, так как ему также нужно время, чтобы полностью остыть, прежде чем начинать шоколадный ганаш.

Начните с просеивания или взбивания муки, какао-порошка и соли вместе в средней миске. Если вы сделаете это сейчас, это поможет предотвратить чрезмерное перемешивание, когда вы добавите его в масляную смесь позже.

В миске взбивайте размягченное масло и сахар в течение 2-3 минут, пока они хорошо не смешаются, не станут легкими и воздушными. Добавьте яичный желток и продолжайте перемешивать до однородности. Наконец, добавьте сухие ингредиенты и медленно взбивайте, пока все ингредиенты не сойдутся в шарик из теста. Возможно, все получится не идеально, и это нормально, поскольку на следующем шаге мы сформируем из него диски.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте из него шар. Разделите тесто пополам, слегка расплющивая каждый шарик руками, чтобы получился диск.Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике не менее 1 часа, пока он не станет твердым.

Выпечка двойного шоколадного сэндвич-печенья

Когда тесто остынет, самое время раскатать и испечь печенье! Перед тем, как начать, разогрейте духовку до 170ºC и застелите пару противней пергаментной бумагой. Духовка должна быть готова к тому времени, когда вы раскатаете и нарежете тесто.

Работая с одним диском за раз, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно от 1/8 до 1/4 дюйма.Я предпочитаю более тонкое печенье для сэндвич-печенья, но вы можете сделать его толще, если хотите.

Вырежьте кружочки из теста с помощью 5-сантиметровой формы для печенья и аккуратно перенесите их на подготовленный противень, расположенный на расстоянии 1 дюйма друг от друга. В процессе работы тесто может стать мягким, но вы можете легко это исправить, поместив тесто в холодильник или морозильную камеру на несколько минут.

Выпекайте шоколадное печенье 8-10 минут, пока оно не застынет по краям. Дайте им остыть на противне примерно 15 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.Повторите процесс с оставшимся тестом.

Как приготовить шоколадный ганаш

Шоколадная начинка для сэндвич-печенья — это насыщенный шоколадный ганаш. Мне нравится использовать для этого высококачественные плитки темного шоколада вместо шоколадной стружки, поскольку в них нет стабилизаторов, что позволяет получить более гладкую и насыщенную начинку для ганаша.

Чтобы приготовить шоколадный ганаш, нагрейте жирные сливки на слабом или среднем огне до закипания. Залейте нарезанный шоколад горячими сливками и подождите несколько секунд, чтобы шоколад растаял.Размешайте лопаткой до образования однородного ганаша.

Вам нужно дать ганашу остыть при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы получить густую консистенцию, которую легко намазывать. Оно должно быть готово примерно в то же время, пока остынет шоколадное печенье!

Формирование двойного шоколадного сэндвич-печенья

Когда шоколадное печенье и ганаш готовы и охладятся, пора собирать шоколадное сэндвич-печенье. Нанесите слой ганаша на плоскую сторону половины печенья (вы можете использовать кондитерский мешок или чайную ложку).Сверху выложите оставшееся размороженное печенье, аккуратно надавливая, чтобы они склеились.

По этому рецепту получается около 36 бутербродов с печеньем, в зависимости от того, насколько тонко вы раскатываете тесто. Печенье можно хранить при комнатной температуре до двух дней, но не из-за молочных продуктов в ганаше. Если вы хотите хранить их дольше, просто положите их в холодильник на срок до недели. Они имеют прекрасный вкус как при комнатной температуре, так и в охлажденном виде прямо из холодильника, но вы также можете дать им нагреться за несколько минут до еды.

Другие рецепты печенья с начинкой:


Тесто для печенья

  • 2 стакана (280 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (50 г) какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (225 г) несоленого сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (120 г) сахарной пудры
  • 2 больших яичных желтка

Шоколадный ганаш Начинка

  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
  • 300 г темного шоколада, нарезанного

Приготовьте печенье:

  1. В средней миске просейте или взбейте вместе муку, какао-порошок и соль.Отложите в сторону.

  2. В большой миске с помощью миксера взбивайте масло и сахар в течение 2-3 минут до однородного состояния. добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать, пока они не смешаются. Добавьте мучную смесь и медленно взбивайте, пока ингредиенты не сойдутся в шарик из теста.

  3. Превратите тесто в слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Разделите мяч пополам, затем слегка расплющите каждый из них руками, чтобы получился диск (форма не имеет значения). Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, пока он не станет твердым.

  4. Разогрейте духовку до 170 ° C / 340 ° F. Застелить противни пергаментной бумагой и отложить.

  5. Раскатайте каждое тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма (для сэндвич-печенья я предпочитаю тонкое). Нарежьте кружочки теста с помощью формочки для печенья 5 см и аккуратно перенесите их на подготовленный противень, расположив на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Если тесто станет мягким, поместите его в холодильник или морозильную камеру на несколько минут перед выпеканием.

  6. Выпекайте 8-10 минут или пока печенье не станет застывшим по краям.Дайте остыть на противне в течение 15 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Сделайте ганаш и соберите:

  1. Нагрейте сливки на слабом-среднем огне до закипания. Залить шоколад горячими сливками, подождать несколько секунд, затем перемешать лопаткой, чтобы ганаш получился гладким. Подождите около 30 минут перед использованием или пока он не станет густой, которую легко намазывать.

  2. Нанесите слой ганаша на плоскую сторону половины печенья (вы можете использовать кондитерский мешок или чайную ложку).Сверху выложить оставшееся печенье и аккуратно надавить.

  3. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 2 дней (больше не из-за молочных продуктов в ганаше) или в холодильнике до недели.

Сахарное печенье для сэндвичей | Dough-Eyed

У меня сегодня для вас кое-что особенное, ребята. Это входит в список рецептов печенья на всю жизнь для меня, ребята, это просто фантастика.Это отличный способ встряхнуть вашу игру с сахарным печеньем в это Рождество, и я обещаю, что оно стоит каждой калории.

Я не часто делаю сэндвич-печенье. Честно говоря, я предпочитаю менее привередливое печенье. Обычно я не люблю раскатывать тесто для печенья, разрезать его и делать начинку. Об этом много спрашивать, ладно, я понял. Мы делаем здесь несколько важных шагов, чтобы они окупились.

Во-первых, тесто для сахарного печенья. Это очень просто, вы используете холодные ингредиенты, а это значит, что вам не нужно охлаждать тесто перед его раскатыванием.Я говорю вам прямо сейчас, это худший шаг в приготовлении печенья.

Следующий заказ, начинка СУПЕР проста. Всего 4 ингредиента, и все получается буквально в микроволновке. На самом деле вам нужно сначала приготовить начинку, чтобы она успела полностью остыть, пока печенье скручивается, нарезается и запекается.

Я использую здесь простой круговой фрез, но вы можете использовать любые фрезы, которые вам больше нравятся — зубчатые края были бы великолепны.

Что касается начинки, то после того, как она полностью остынет, даже если основой является шоколадный ганаш, она превратится в пушистую, жесткую и восхитительную глазурь.Он идеально подходит для печенья-сэндвич, потому что он достаточно хорошо держится и не тушеет, когда вы его откусите.

Это будет новый фаворит для вашей семьи, я знаю, что они для меня. Наслаждаться!

Бутерброды с сахарным печеньем

Порции 30 бутербродов
Для начинки:
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 1/2 чашки сладко-горькая шоколадная стружка
  • 1/2 чайная ложкаповаренная соль
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
Для файлов cookie:
  • 1 1/2 чашки холодное масло
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 холодные яйца
  • 4 1/2 чашки мука
  • 1/2 чайная ложкаповаренная соль
  • 1 3/4 чайная ложка порошок для выпечки
Для начинки:
  1. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте сливки в микроволновой печи до кипения, примерно 1 1/2 минуты. Достаньте из микроволновой печи и сразу же добавьте в горячие сливки шоколадную стружку, соль и ваниль. Оставьте смесь на 2-3 минуты, а затем взбивайте, пока шоколад полностью не смешается и смесь не станет однородной.

  2. Эта смесь должна полностью остыть, это займет не менее часа при комнатной температуре. Отложите, пока будете готовить печенье.

Для файлов cookie:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два больших противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте масло и сахар до образования пышной массы.Это будет немного больше работы, чем обычно, из-за холодного масла, и я рекомендую использовать стационарный миксер или электрический ручной миксер. Сделать это вручную будет сложно.

  3. Взбить ванильный экстракт и яйца до однородности. Добавьте муку, соль и разрыхлитель и взбивайте до образования теста. Он будет достаточно твердым, и вы должны взбивать его в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что вся мука полностью смешана.

  4. Возьмите примерно половину теста и на присыпанной мукой поверхности сформируйте шар.Положите вторую половину теста в холодильник (в миске можно). Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма, а затем нарежьте его на кружочки по 1 1/2 дюйма (или желаемой формы). Выложите нарезанное печенье на подготовленные противни. Они не растекаются во время выпечки, поэтому вы можете положить их довольно близко друг к другу.

  5. Выпекайте печенье 8-10 минут или пока оно не станет золотистым по краям. Не переваривайте их — вы хотите, чтобы они оставались мягкими! Продолжайте с оставшимся тестом, пока все печенье не испечется.Полностью остыть.

  6. Когда начинка полностью остынет, взбивайте смесь несколько минут, пока она не станет светлее и не станет пушистой. Если вы перемешаете его или смесь станет слишком твердой, пока вы заполняете печенье по мере его застывания, вы можете приготовить его в микроволновой печи в течение 5-10 секунд, а затем повторить процесс взбивания.

  7. Выдавите начинку на печенье с помощью пакета со звездочкой или просто разложите его и положите сверху еще одно печенье, аккуратно надавливая, чтобы запечатать.Дайте печенье застыть примерно на 30 минут, а затем наслаждайтесь!

Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут Николь, а Dough-eyed — это блог о еде для людей, которые хотят печь для своей семьи и друзей в высокогорных районах. Думайте обо мне как о дружелюбном голосе с вами на кухне, здесь, чтобы придать вам уверенности при выпечке и помочь вам в борьбе с выпечкой на большой высоте. Возвращайтесь каждую неделю за новыми рецептами, советами и советами по выпечке на высоте!

Вам тоже может понравиться…

Рецепт ванильного сэндвич-печенья | Идеи для дома

Этот восхитительный рецепт домашнего ванильного печенья-сэндвич удовлетворит все ваши пристрастия к печенью! Вкусное ванильное печенье окружает сладкую глазурь. Зачем есть обычное печенье, если можно съесть бутербродное печенье !?

Привет всем, Аманда здесь от старого дома до нового дома, делится рецептом легкого ванильного печенья-сэндвич. Это печенье по вкусу похоже на мое любимое ванильное печенье «Набиско», и на самом деле оно даже лучше!

Печенье — один из тех восхитительных десертов, который всегда приходит на ум.Они подходят в любое время года и для любого случая, поэтому я всегда стараюсь добавить в свой репертуар рецепты печенья. У меня есть много печенья, которое я люблю делать, но у меня не было рецепта сэндвич-печенья.

После небольших экспериментов я придумал идеальный рецепт. Мягкое и слегка жевательное ванильное печенье само по себе восхитительно, но когда оно сэндвич с идеально сладкой ванильной глазурью, вы получаете идеальное печенье! Эти печенья настолько хороши, что их можно просто съесть, но я точно предпочитаю их в виде бутербродов!

Как приготовить домашнее печенье-сэндвич

Эти куки могут выглядеть устрашающе, но приготовить их сможет даже начинающий пекарь! У вас, вероятно, уже есть все необходимые ингредиенты в кладовой!

Что вам понадобится:

Раскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам могут понравиться.Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® будет взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли сохранить ваши лучшие идеи для дома. Все высказанные мнения основаны на личном опыте.

Необходимые ингредиенты:

Это все простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой!

Ванильное печенье для сэндвичей:

Убедитесь, что масло имеет комнатную температуру

Если вы забыли достать масло, вы можете ускорить процесс приготовления при комнатной температуре, нарезав его небольшими кубиками.

Сливочное масло, не нагретое до комнатной температуры, сделает ваше печенье плотным.

Как заморозить эти куки

Если вы хотите заморозить это печенье-сэндвич, я рекомендую заморозить печенье без бутербродов в герметичном контейнере на 1-2 месяца. Затем, когда вы захотите подать это печенье, разморозьте, а затем сделайте глазурь и соберите. Технически глазурь можно заморозить, но я думаю, что лучше сделать ее свежей.

Идеи для начинки сэндвич-печенья

Я использовал домашнюю глазурь из ванильного масла внутри своего печенья, но есть еще много идей, которые вы можете попробовать.Будьте изобретательны и получайте удовольствие, используя разные вкусы в своих файлах cookie. Вот несколько популярных идей, которые я хочу попробовать в следующий раз:

  • Паста из лесных орехов
  • Мороженое
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Шоколадный сливочный крем
  • Масло из перечной мяты

Ванильное печенье-сэндвич

Эти восхитительные ванильные печенья-сэндвич представляют собой легкое сочетание мягкого ванильного печенья и вкусной ванильной глазури.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: печенье

Кухня: американская

Ключевое слово: ванильное печенье-сэндвич

Порций: 16 печенья

калорий: 229 ккал

Начинка
  • 1/4 стакана несоленого масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.
  • В большой миске взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо и ваниль.
  • Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь, перемешивая до однородности.

  • Раскатайте тесто в шарики. Слегка расплющите шарики. Поместите на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте печенье примерно 8-10 минут. Оставьте печенье на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  • Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочное масло до однородной кремовой консистенции. Смешайте сахарную пудру и ваниль.
  • С помощью кондитерского мешка или ложки заморозьте нижнюю часть половины печенья, а затем сэндвич с другим печеньем.

Порция: 1 печенье | Калорийность: 229 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 45 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 281 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Что дальше?

Если вам понравилось это ванильное печенье-сэндвич, то вам понравятся и эти простые рецепты десертов!

Колачье печенье

Серый материал

Торт Funfetti Angel Food

Вы также можете воспользоваться этими идеями в отношении файлов cookie на сайте Ideas for the Home by Kenarry® —

Рецепт печенья-сэндвича с декором и окунанием

Это печенье получилось очень ароматным с добавлением ароматизатора LorAnn.

Распечатать рецепт PDF

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шоколадное печенье-сэндвич, такое как Oreo ™

Вафли с ванильными конфетами

Ароматизатор LorAnn по вашему выбору (подходит для шоколадных конфет и покрытий), например Royal Raspberry, Cool Creme De Menthe или Orange Brandy

Пищевой краситель

Сахарная пудра, опция

НАПРАВЛЕНИЯ

Растопите ванильные конфетные вафли в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте несколько капель ароматизатора LorAnn до достижения желаемого вкуса.

Окуните печенье одно за другим в расплавленный слой и выложите на плотную бумагу для окунания или вощеную бумагу для просушки.

Для украшения печенья: смешайте небольшое количество порошкообразного пищевого красителя с растопленными ванильными конфетами, добавляя при необходимости больше красителя. Выложите ложкой в ​​небольшой пластиковый пакет для сэндвичей и отрежьте очень маленький кусочек в одном углу пакета. Надавите на украшения и при желании посыпьте сахарной пудрой.



By LorAnn Oils
Эти печенья стали особенно ароматными с добавлением ароматизатора LorAnn.
Ингредиенты
  • Шоколадное печенье-сэндвич, такое как Oreo ™
  • Ванильные конфетные вафли
  • Аромат LorAnn на ваш выбор (подходит для шоколадных конфет и покрытий), например Royal Raspberry, Cool Creme De Menthe или Orange Brandy
  • в порошке пищевой краситель
  • Сахарная пудра, необязательно
1. Расплавить ванильные конфетные вафли в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте несколько капель ароматизатора LorAnn до достижения желаемого вкуса.2. Окуните печенье одно за другим в расплавленный слой и выложите на плотную бумагу для окунания или вощеную бумагу, чтобы они высохли. Для украшения печенья: смешайте небольшое количество порошкообразного пищевого красителя с растопленными ванильными конфетами, при необходимости добавляя красителей. Выложите ложкой в ​​небольшой пластиковый пакет для сэндвичей и отрежьте очень маленький кусочек в одном углу пакета. Надавите на украшения и при желании посыпьте сахарной пудрой.
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Выход:

Сэндвич-печенье с арахисовым маслом | Моя пекарская зависимость

Эти сэндвич-печенье с арахисовым маслом окружают сливочно-арахисовую начинку с двумя овсяными печеньями с арахисовым маслом.Забудьте о рассыпчатом печенье с арахисовым маслом — вам понравится жевательная текстура и пунш с арахисовым маслом этого сладкого печенья-сэндвич!

Не знаю, что такое весна, но наш график сейчас кажется безумным. Что ж, позвольте мне перефразировать это, график Эль безумный.

Между репетициями балета, фортепиано, карате и общественной жизнью по соседству эта девочка имеет более полный календарь Google, чем мой личный и рабочий календари вместе взятые.

Занятость вынудила меня сосредоточиться на планировании еды, и такие ужины, как Chicken Piccata, Ritz Cracker Chicken и Easy Crockpot Pulled Pork, здесь очень популярны.

Если честно, мы находимся в какой-то куриной рутине, поэтому я взял новую для себя поваренную книгу, чтобы быстро и легко найти вдохновение для ужина. И позвольте мне сказать вам, что обертки из куриного салата — наше новое любимое блюдо здесь! Да, еще рецепт курицы, но он такой вкусный!

Я также не был очень вдохновлен отделом печенья, потому что мы были так одержимы этим печеньем с шоколадной крошкой, поэтому я решил начать готовить еще несколько моих старых фаворитов, начиная с этих сэндвич-печений с арахисовым маслом.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА

Я провел довольно много исследований по печеньям с арахисовым маслом. Не с цветком арахисового масла, хотя это одни из моих любимых печений — с рисунком крест-накрест сверху.

Я читал блоги, веб-сайты с рецептами, доску объявлений, кулинарные книги и все, что я мог достать.

У большинства рецептов печенья с арахисовым маслом, которые я пробовал, были отличные отзывы, но, на мой взгляд, получилось менее желаемое печенье.

Некоторым из них не хватало вкуса арахисового масла, а у большинства была странная рассыпчатая текстура. Я такой же противник рассыпчатого печенья, как и они!

Тогда я решил попробовать рецепт от AllRecipes. В некоторых обзорах этого рецепта говорилось, что это печенье на самом деле было моим любимым печеньем Girl Scout, поэтому, конечно, мне было любопытно.

Сделал первую партию по инструкции. Я положила печенье полной чайной ложкой и выпекала 10 минут. Что ж, у меня получилось слегка хрустящее печенье неправильной формы.

Если вы не знали этого раньше, я немного перфекционист. Поэтому, помимо того, что я ненавижу рассыпчатое печенье, я также не люблю печенье неправильной формы, и я решил скорректировать пару компонентов.

В итоге я запек для них около 7 минут и скатал печенье в шарики, прежде чем придавить их вилкой. В итоге у меня получилось мягкое, жевательное печенье идеальной формы.

На мой взгляд, этот рецепт делает мое самое любимое печенье с арахисовым маслом — оно восхитительно !!

(Psst! Хотите приготовить тесто заранее и заморозить его на потом? Следуйте моему методу, как заморозить тесто для печенья!)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНЫ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА

Но вы не можете приготовить печенье с арахисовым маслом, которое по вкусу было бы таким же, как у готовых к употреблению девочек-скаутов, не превратив их в печенье для сэндвичей.

Это как приготовить домашнее самоа без кокоса или домашнюю тонкую мяту без шоколада!

Самое лучшее в печенье сэндвич с арахисовым маслом — это то, как сливочная начинка из арахисового масла уравновешивает текстуру печенья и добавляет дополнительный слой аромата арахисового масла.

Эти бутерброды с печеньем — мечта любого любителя арахисового масла.

Приготовление начинки из арахисового масла очень похоже на приготовление домашней глазури из сливочного крема или глазури для кексов из яблочного арахисового масла.Вы можете намазывать его или нарезать трубкой, чтобы приготовить сэндвич-печенье с арахисовым маслом. Любой метод отлично работает!

КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВОМ МАСЛОМ?

Сэндвич-печенье с арахисовым маслом можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней.

Вы также можете хранить их в холодильнике, если у вас особенно тепло. Я рекомендую дать им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Состав

Для файлов cookie:

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления

Для наполнения:

  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Кондитерский сахар 1 стакан
  • 1/2 стакана гладкого арахисового масла
  • 2 1/2 столовых ложки жирных сливок для взбивания

Инструкции

Для печенья

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В чаше миксера взбейте сливочное масло, арахисовое масло, белый сахар, коричневый сахар и ваниль до получения легкой пышной массы. Яйцо отдельно взбить вручную, затем добавить в смесь и снова взбить.
  3. В другой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и овсянку. Взбейте их, чтобы смешать поровну. Добавьте эти сухие ингредиенты во взбитую смесь и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния.
  4. Потяните чайными ложками и руками сформируйте круглые шарики. Выложите на смазанный маслом противень и прижмите каждый холмик вилкой, чтобы сформировать печенье толщиной 1/4 дюйма.Выпекать 7 минут или до светло-коричневого цвета.

Для начинки

  1. В настольном миксере или ручном миксере взбейте сливочное масло и арахисовое масло.
  2. Добавляйте кондитерский сахар понемногу до полного растворения, затем добавляйте сливки понемногу, пока не получите желаемую консистенцию. Вы не можете использовать весь крем.
  3. Намажьте начинку на охлажденное печенье, затем соедините со вторым печеньем, чтобы сформировать бутерброды.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *