Рецепт мороженого из банана: Мороженое из банана в домашних условиях

Мороженое из банана в домашних условиях

Мороженое из банана в домашних условиях — это, пожалуй, самый простой вариант мороженого, которое можно приготовить дома. Банан придает мороженому нежную кремовую консистенцию, а разнообразить его можно, добавляя различные наполнители и ароматизаторы, набор которых ограничен только Вашей фантазией. Здесь я приведу несколько базовых рецептов, которые можно дополнять и комбинировать между собой.

⇒ Нарезанные кусочки банана можно заранее замораживать и хранить в морозилке, а готовить мороженное непосредственно перед подачей.

⇒ Читайте также: Веганское мороженое — 17 вкусных рецептов, Морожное из арбуза — 4 варианта приготовления.

Лимонное мороженое с бананом и орехами

Ингредиенты:

  • 3 банана, нарезанных на кусочки и замороженных;
  • цедра одного лимона;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 3 столовых ложки сахара.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Как приготовить:

Поместите кусочки банана, цедру, сахар и лимонный сок в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчайте до однородности. Если Ваш блендер не справляется, добавьте пару ложек воды. Когда масса станет однородной, добавьте орехи и перемешайте. Несколько орехов можете оставить для украшения.

Можно подавать мороженое сразу или хранить в герметичном контейнере.

Домашнее мороженое из банана и клубники

Ингредиенты:

  • 3 банана, нарезанных ломтиками и замороженных
  • 1 чашка свежей или размороженной клубники
  • 2-3 столовых ложки сахара

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и смешайте до однородности. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере в морозилке.

Мороженое из банана и клубники в домашних условиях готово. Приятного аппетита!

Шоколадное мороженое из банана в домашних условиях

Ингредиенты:

  • 2 банана, нарезанных ломтиками и замороженных
  • 1 столовая ложка неподслащенного порошка какао или кэроба
  • 1-2 столовых ложки сахара или по вкусу

Как приготовить:

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до однородной консистенции. Если комбайн не справляется, добавьте ложку воды. Подавайте сразу же.

Домашнее мороженое из банана «Пина колада»

Ингредиенты:

  • 1 банан, нарезанный ломтиками и замороженный
  • 1/3 чашки консервированных кусочков ананаса
  • 1/3 чашки сливок или молока (можно использовать растительные сливки или молоко при необходимости)
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки
В чашу блендера или кухонного комбайна налейте молоко/ сливки и положите кусочки замороженного банана. Измельчите до однородности, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте, чтобы кокосовая стружка и ананасы равномерно распределились по всей массе. Подавать можно немедленно или заморозить и хранить в герметичном контейнере.

Мороженое «Банановый пудинг»

Ингредиенты:

  • 3 порезанных и замороженных банана;
  • ¼ чашки молока (можно растительного) или сливок
  • 1-2 столовых ложки сахара
  • печенье или крекеры — 150 грамм

Смешайте в блендере или комбайне молоко и замороженные бананы до однородности. Добавьте половину раскрошенных печеньев. Еще раз перемешайте всё в блендере до однородности (при необходимости можно добавить еще немного молока). Оставшееся печенье раскрошите и смешайте с получившейся массой.

Подавайте мороженое сразу или убрать в морозилку для большего застывания.

Мятное мороженое из банана и авокадо

  • 3 банана, нарезанных кружочками и замороженных;
  • мякость 1-го спелого авокадо;
  • 2-3 столовых ложки сахара;
  • для зеленого цвета: 3-4 небольших листа шпината или ½ чайной ложки спирулины или 2 капли зеленого пищевого красителя
  • для мятного вкуса: 2 чайных ложки мятной эссенции или 4 капли эфирного пищевого масла мяты или 3-4 листочка свежей мяты.

Смешайте все ингредиенты в блендере или комбайне до однородности. Подавайте сразу или храните в герметично закрытом контейнере с морозилке.

Вот и всё! Пробуйте эти замечательные рецепты домашнего бананового мороженого и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Простое банановое мороженое за 10 минут, рецепт с фото — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

Банановое мороженое — самый простой десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Вкусное лакомство можно сделать даже без сахара, без молока или сливок! Мы расскажем, как приготовить классическое банановое мороженое. Вы можете разнообразить его, добавив в рецепт любимые ингредиенты.

 

Как из банана получить мороженое?

 

Для десерта выбирайте самые спелые бананы. Они слаще, чем недозревшие, а значит, можно и вовсе обойтись без подсластителей в готовом десерте.

 

Прежде, чем приступать к готовке, бананы необходимо заморозить – это главное условие. Если после заморозки порезанные бананы слипнуться, опустите их на пару секунд в горячую воду — и вы без труда отделите кружочки банана друг от друга.

 

Как сделать из замороженных бананов мороженое, читайте в рецепте ниже.

 

Банановое мороженое дома: самый быстрый рецепт

 

Калорийность: 110 кКал/100 г.

 

Время приготовления: 10 минут

 

Ингредиенты:

  • 2-3 крупных спелых бананов;
  • мед по вкусу.

 

Как сделать банановое мороженое:

 

Шаг 1. Очистите бананы, нарежьте на кружочки и отправьте в морозилку до полного замерзания. Чтобы мерзлые кусочки было легко извлечь, используйте для заморозки пластмассовую емкость или силиконовую форму.

 

 

 

Шаг 2. Сложите фрукты в чашу блендера и начинайте взбивать на низкой скорости. Сначала масса будет неоднородной и с кусочками.

 

 

 

 

Когда вы добьетесь такой консистенции, включите высокую мощность и взбивайте еще 3-5 минут. Крошка из замороженного банана превратится в однородную гладкую массу, похожую на растаявшее мороженое.

 

Шаг 3. Добавьте мед по вкусу и еще раз хорошо взбейте. Банановое мороженое по этому рецепту можно подавать сразу, но оно будет иметь мягкую структуру. Для более плотной формы, поместите его в морозилку еще на 2 часа.  

 

Шаг 4. Перед подачей сформируйте из массы порционные шарики. Или можно сразу заморозить десерт в порционных формочках, для удобства подачи.

 

 

 

 

Как сделать банановое мороженое еще вкуснее


 

 

Банановое мороженое домашнего производства вы можете дополнять любыми вкусовыми добавками. Вот несколько вариантов:

 

1. Ягодно-банановое мороженое. Помимо замороженного банана вам потребуются замороженные ягоды. Перебейте их вместе в блендере и отправьте в морозилку на 1-2 часа. На выходе вы получите мягкое клубнично-банановое мороженое, вкусное и полезное.

 

2. Шоколадное мороженое из банана. Добавьте пару столовых ложек какао в уже готовую массу и взбейте ее еще раз.

 

3. Банановое мороженое с арахисовой пастой. Можно купить готовую в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Для этого жареный арахис нужно перемолоть в блендере или кофемолке до состояния пасты. Для насыщенного вкуса достаточно добавить в банановую массу одну-две столовых ложки пасты.

 

4. Банановое мороженое с карамелью. Мед можно заменить сахаром, карамелью или сделать десерт со сгущенкой. Также в качестве подсластителя подходит любой сладкий джем. Можно использовать соленую карамель – поверьте, это очень вкусно!

 

5. Чтобы придать десерту сливочных ноток и сделать похожим на настоящее мороженое, перебейте бананы со сливками или с молоком. Для получения йогуртового бананового мороженого взбейте массу с кефиром или йогуртом.

 

6. Особенно нежным выходит десерт с кокосовым молоком. Добавьте пару ложек молока при взбивании, а для подачи посыпьте порцию кокосовой стружкой.

 

7. Чтобы разнообразить вкус, используйте разнообразные топпинги: джемы, арахисовую пасту, сгущенку, карамель и пр.

 

Приготовить вкусное и на 100% полезное банановое мороженое дома совсем несложно. Выделите всего 10 минут своего времени и порадуйте семью нежным лакомством!

 

 

 

Возможно вам будет интересно:
 
Как сделать мороженое из молока: простые рецепты
 
Домашнее шоколадное мороженое
 
Мороженое без молока и сахара

 

 

 

Домашнее банановое мороженое | Видео-рецепт с фото

Первым делом представляю вашему вниманию свое обновление!

Видео-рецепт: мороженое из банана

Выше — посмотрите видео о том, как приготовить полезное шоколадное мороженое

Рецепт был адаптирован из этого бананового мороженого.

  • 4 замороженных перезрелых банана (варианты без бананов перечислены ниже)
  • 1/4 стакана миндального масла или не вызывающее аллергию sub
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки шоколадного протеинового порошка (например, этот)
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • опционально 1/4 чайных ложки растворимого кофе
  • Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.(Если вы не используете Vitamix или кухонный комбайн, немного разморозьте бананы перед смешиванием, чтобы ваша машина могла их обрабатывать.) Либо подавайте сразу как мягкую порцию, либо заморозьте до часа, а затем вычерпайте шарик для мороженого для классической формы мороженого. Посмотреть факты о питании

Еще идеи рецептов после тренировки:

Кексы с яблочным пюре

Протеиновые батончики — 5 вкусов

Смузи с арахисовым маслом и бананом

Рецепты пудинга с чиа

Кето-протеиновые батончики

Смузи с авокадо

Брауни из черной фасоли

5/5 (9)

Мороженое из овсяного молока — всего 4 ингредиента!

Сливочное, мечтательное, гладкое, классическое домашнее мороженое из овсяного молока без молока .

Веганский

Без глютена

Без яиц

Супер кремовый

И всего 4 ингредиента

Сделать мороженое из немолочного овсяного молока дома настолько просто, что вы, возможно, никогда больше не захотите выходить за мороженым.

Также попробуйте это: Шоколадный крем с арахисовым маслом

Вкус мороженого с овсяным молоком

Шоколад: Добавьте 1/4 стакана какао-порошка к основному рецепту, указанному ниже.

Банан: Полстакана овсяного молока на один спелый банановый пюре.

Тесто для печенья: Приготовьте базовый рецепт, представленный ниже, и добавьте свое любимое тесто для печенья или этот соус из теста для печенья из нута!

Вихрь шоколадной помадки: Осторожно растопите 1/2 стакана шоколадной стружки. Вмешайте 3 столовые ложки консервированного кокосового молока до однородной массы. Дайте остыть, прежде чем бросать в мороженое.

Кофе: Добавьте 2 чайные ложки растворимого кофе к основному рецепту перед замораживанием.После смешивания с мороженым вы также можете добавить измельченный шоколад или как описано выше.

Овес, оставшийся после еды? Сделать эти Кексы с овсяными хлопьями

О чем вы мечтаете — мороженое из овсяного молока?

Я всю дорогу любила мятно-шоколадную крошку.

Чтобы приготовить мятную шоколадную стружку, просто следуйте базовому рецепту ниже, используя нейтральное ореховое масло, такое как сырое масло кешью или кокосовое масло.

Добавьте 1/8 чайной ложки чистого экстракта мяты перечной (не обычной мяты или имитации перечной мяты) или больше для более сильного вкуса.

Сейчас в тренде: Рецепт веганского чизкейка — БЕЗ кешью

Идеи топпинга для мороженого

Нарезанный банан или клубника

Крошенное веганское печенье с шоколадной крошкой или веганские пирожные

Посыпка, тертый кокос или мини-шоколадная стружка

Шоколадный сироп, вишня или малина и кокосовые взбитые сливки!

Выше — посмотрите видео, как приготовить мороженое из овсяного молока

  • 2 чашки приобретенного в магазине или домашнего овсяного молока
  • 1/2 стакана ореховой пасты на выбор или не вызывающего аллергию субстрата
  • 1/3 чашки подсластителя на выбор
  • 1/4 + 1/8 чайной ложки соли
  • по желанию надстройки (идеи вкусов см. ранее в этом посте)
  • * Если у вас нет мороженицы или высокоскоростного блендера, следуйте этим инструкциям.Взбейте все ингредиенты вместе. Если вы используете мороженицу, налейте смесь и следуйте инструкциям производителя для вашей конкретной машины. Или, если у вас есть высокоскоростной блендер, такой как Vitamix, разлейте по лоткам для кубиков льда и заморозьте, а затем смешайте кубики льда до однородности, используя темпер для равномерного перемешивания. Либо подавайте прямо из машины, либо замораживайте до часа для более твердой текстуры. Из-за отсутствия консервантов домашнее мороженое лучше всего в день его приготовления, хотя технически вы можете заморозить до месяца и разморозить перед подачей на стол.Посмотреть факты о питании
Обязательно посмотрите видео с рецептом выше, в котором показано, как легко приготовить это мороженое. А если овсяного молока нет в наличии, попробуйте это мороженое с миндальным молоком.

Еще рецепты мороженого

Кокосовое мороженое без молока

Мятный шоколадный чип Nice Cream

Dole Whip — самодельная версия диснеевской классики

Мороженое Кето

Банановое мороженое — 10 НОВЫХ вкусов

Веганское кофейное мороженое

Рецепты здорового мороженого

4. 86/5 (14)

банановых рецептов — более 30 полезных и вкусных идей!

Один из самых популярных запросов в моем блоге каждую неделю — это запросы читателей, которые ищут рецепты полезных бананов.

Я знаю, что бананы — такая поляризационная еда — вы их либо любите, либо ненавидите!

Лично я люблю их не только за вкус, но и потому, что они идеально подходят для натурального подслащивания без добавления сахара.

Шоколадно-банановый торт

Кексы из блендера без муки

Банановый хлеб в кружке

Бананы, которые часто называют природными шоколадными конфетами, содержат множество важных питательных веществ, включая калий, витамин B, клетчатку и т. Д.

Я всегда стараюсь иметь под рукой несколько штук, чтобы использовать их в коктейлях, пирожных, овсянке, полезной выдумке, пирогах, пирогах, рецептах мороженого и других полезных десертах или завтраках.

Шоколадно-банановый хлеб

Если у вас под рукой окажется лишнее количество бананов, вот более 30 вкусных способов их использовать!

Здоровая помадка с арахисовым маслом

Здоровые банановые рецепты

Морковный торт Банановый хлеб

Шоколадный крем с арахисовым маслом

Банановое мороженое — ДЕСЯТЬ разных способов!

Здоровый банановый хлеб — БЕЗ МАСЛА

Ночная овсянка

Шоколадные кексы для блендера

Банановые маффины (лучший рецепт)

Овсяная каша Брауни с арахисовым маслом, запеченная

Шоколадные пирожные для тренировок

Ананасовый хлеб

Смузи с авокадо

Дип из теста для бананового печенья

Рецепт банановой овсянки

Мятный шоколадный чип Nice Cream

Смузи с арахисовым маслом и бананом

Хлеб с черникой и бананом

Веганский шоколадный торт

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Здоровое шоколадное мороженое

Овсяные кексы на завтрак на вынос

Пудинг с арахисовым маслом

Шоколадный хлеб с арахисовым маслом и бананом

Тыквенно-банановый хлеб

Блинчики без муки — 3 ингредиента

Рецепт здорового коктейля из трилистника

Бананово-овсяные батончики

Рецепт печенья для завтрака

Рецепт пудинга с чиа — 5 вкусов

Овсяное молоко — все, что вам нужно знать

Простые банановые рецепты

Совет: если у вас когда-нибудь были перезрелые бананы, которые вы еще не готовы есть, не выбрасывайте их, даже если они стали коричневыми. Вы можете полностью заморозить бананы для последующего использования.

Просто очистите, разрежьте на несколько частей и заморозьте одним слоем в герметичном контейнере. Замороженные бананы отлично подходят для приготовления мягкой подачи бананов или их можно разморозить и использовать в выпечке.

Или нагрейте спелый банан до тех пор, пока он не станет красивым и карамелизованным — я называю это трюком с расплавленным бананом — затем добавьте в овсянку вместо сахара или намажьте тост, чтобы приготовить лучший бутерброд с арахисовым маслом и бананом в вашей жизни.

Есть ли у вас какие-нибудь любимые способы употребления бананов? Или предложения по более простым и полезным рецептам бананов, которых нет в этом списке?

Лично я думаю, что в этом посте действительно стоит еще немного пирожных! Но опять же, я думаю, что в каждом посте может быть больше пирожных.

Также, может быть, батончики мюсли или булочки с корицей?

4. 95 / 5 (21)

Банановое мороженое с одним ингредиентом и 4 вкуса

Считается, что мороженое однажды станет для всех нас крахом.Летом мороженое не только повсеместно, но и впечатляет. Он заявляет о своем присутствии и требует, чтобы его съели. С грузовиками с мороженым по улицам и безалкогольными напитками на пляже, как же иначе?

Но держите телефоны! У нас есть достойный соперник, о котором вы захотите рассказать ВСЕ своим клиентам. Это однокомпонентное мороженое, которым мы делимся сегодня, не содержит молочных продуктов, требует минут на приготовление и не требует производителя мороженого. Вашим клиентам это понравится!

Это бананы.Буквально.

Вот секретный супер простой рецепт.

Банановое мороженое с одним ингредиентом

Порций: 2
Время: 5 минут

Состав:
  • 2 спелых банана, нарезанные и замороженные
Направление:
  1. Добавьте бананы в кухонный комбайн и перемешайте.
  2. Время от времени соскребайте со сторон и продолжайте смешивать до получения однородной массы примерно 3-5 минут.
  3. Переложите в миску и сразу же наслаждайтесь нежной порцией! Чтобы мороженое получилось более плотным, поместите в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте не менее 1 часа.

Подождите, это еще не все.

Несмотря на то, что нам нравится, насколько просто и вкусно банановое мороженое, есть множество способов сделать это лакомство еще более вкусным. Для более кремовой текстуры добавьте кокосового молока . Чтобы мороженое было легче вынимать после замораживания, можно добавить около 1 столовой ложки водки . Ваши клиенты обязательно подумают, что это опечатка в их списке покупок. Более того, они могут добавить свои любимые микшеры , например:

  • Гайки
  • Свежие или сухие фрукты
  • Мед
  • Специи (корица, кардамон и др. ))
  • Масло ореховое любое

Мы воссоздали наши любимые вкусы мороженого: мятную стружку из темного шоколада, клубнику, зеленый чай и шоколадно-банановое мороженое.

1. Мороженое с бананом и темным шоколадом с мятой и темным шоколадом

  • 2 спелых банана, нарезанные и замороженные
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/4 стакана нарезанного органического темного шоколада

Нажмите здесь, чтобы добавить этот рецепт в план питания вашего клиента.

2. Мороженое с клубникой и бананом

  • 1,5 Зрелые бананы, нарезанные и замороженные
  • 1 стакан клубники, разделенной *

* Для клубничного мороженого отложите 1/4 стакана клубники для грубой обработки в конце

Нажмите здесь, чтобы добавить этот рецепт в план питания вашего клиента.

3. Мороженое с бананом и зеленым чаем

  • 2 спелых банана, нарезанные и замороженные
  • 1. 5 чайных ложек зеленого чая в порошке

Нажмите здесь, чтобы добавить этот рецепт в план питания вашего клиента.

4. Шоколадно-банановое мороженое

  • 1,5 Зрелые бананы, нарезанные и замороженные
  • 2 столовые ложки какао-порошка *

* Для мороженого с кусочками шоколада смешайте 1/4 стакана органической стружки из темного шоколада или измельченных орехов

Нажмите здесь, чтобы добавить этот рецепт в план питания вашего клиента.


Вам понравилась эта статья? Тогда вам понравится наш еженедельный информационный бюллетень.Каждую неделю мы подбираем лучшие инструменты, советы и ресурсы для специалистов по питанию и доставляем их прямо на ваш почтовый ящик. Попади в список здесь!

Другие статьи, которые могут вам понравиться:

Рецепт мороженого с бананом и арахисовым маслом

А теперь я даю вам: «Мороженое» с арахисовым маслом и бананом.

Да, невероятная уловка.

Я определил это мороженое как мороженое, хотя на самом деле это НЕ мороженое. Но я имею в виду это наилучшим образом, если вообще существует такая вещь, как не мороженое, как самое лучшее мороженое.Вы можете даже не осознавать, что без мороженого на самом деле не настоящее мороженое, потому что текстура (даже если это просто замороженные бананы) просто. нравиться. мороженое. Что здесь происходит.

Вся эта вкуснятина состоит из сладких, спелых замороженных бананов, которые были размельчены в блендере, а затем смешаны с небольшим количеством ванили, немного корицы и хорошей ложкой сливочной арахисовой пасты. И вся эта вкуснятина также является моим планом полной замены еды на следующий долгий период, потому что арахис, масло и банан контролируют мой разум.

Как правило, любители еды я стараюсь есть больше продуктов, которые мне действительно нравятся. А именно темный шоколад, нежно-сырная мексиканская еда, паста с таким большим количеством соуса, что вы даже не можете этого вынести, и слэш-карри Pad Thai.

Но, как говорится, есть одна любимая еда, которую я стараюсь есть меньше, и она называется шугррр. Мы говорили об этом, когда я начал любить мюсли, добавляя ДАТЫ (коричневые морщинистые? Да) в свои зеленые смузи из четырех ингредиентов. О, черт возьми, просто напечатать это — это своего рода самореализация, пугающая.«Здесь все начинает становиться немного странным», — говорит нормальная половина моего мозга.

Недавно моя сестра и Pinterest сказали мне, что этот трюк с банановым мороженым действительно хорош, поэтому сегодня я хотел бы рассказать о результатах этого сливочно-бананового десерта.

Вердикт -> ДВА ПАЛЬЦА ВВЕРХ.

Как, черт возьми, это вообще происходит? Я серьезно не могу поверить, что одни бананы могут создать кремообразную форму, которая не уступает по красоте мороженому. Это и волшебство, и фейерверк, и любовь с первого укуса.* Должен был.

Сейчас мне очень нравится миндальное масло, и во время одного из миллионов раз, когда я делал это за последние несколько дней, я случайно использовал миндальное масло вместо арахисового масла. Ммк сейчас. Будучи большим поклонником миндального масла, я чувствую себя очень уверенно, говоря правду в любви: этот рецепт просто не так хорош без этого потрясающего P-B.

Арахисовое масло и банан — любовники, которых нельзя разделять. Не связывайся.

И если вы читаете мои мысли (или, может быть, я читаю ваши?), Вы поймете, что здесь требуется немного крупной морской соли.Вы парни. Не знаю почему, но ДА.

А теперь я хотел бы официально поприветствовать вас в мире невероятно вкусных рецептов, которые можно назвать как завтраком, так и десертом.

Мне нравится.

ПОСЛЕДНЕЕ. Для этого мороженого требуется мощный блендер. Подарки на гаражной распродаже, вероятно, не подходят для этого рецепта (и да, у меня тоже есть один из них). У меня всегда лучшие результаты с моим блендером Blendtec Designer Series. Если вы ищете новый блендер для взрослых, ваше имя будет повсюду.

Распечатать часы значок часов

  • 3 больших спелых банана
  • 3 столовые ложки натурального арахисового масла
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • Крошечная порция корицы
  • морская соль по вкусу
  • Арахис жареный для начинки

  1. Нарезать бананы небольшими кусочками и заморозить до твердого состояния не менее 1-2 часов.Переложите бананы в очень крепкий блендер и взбейте до однородной кремообразной массы. Это займет несколько минут и может потребовать периодических пауз и корректировок. Это очень громко и интенсивно, так как бананы заморожены, как если бы вы добавляли кубики льда в блендер. Через несколько минут вы должны увидеть в блендере густую сливочно-кремовую смесь.
  2. Добавьте арахисовое масло, экстракт ванили, корицу, морскую соль и все, что вам может понравиться. Быстро взболтайте блендером, чтобы все ингредиенты перемешались, а когда все перемешается, сразу подавайте.Сверху добавьте арахисовое масло и измельченный жареный арахис.

Банкноты

Вы можете положить это обратно в морозильную камеру, чтобы съесть часть позже, но консистенция теряет часть своей чудесной бархатистости, когда вы повторно замораживаете ее, так что просто съешьте все это сейчас. Я приказываю. Если вам абсолютно необходимо проявить самоконтроль и отложить остальное на потом, попробуйте снова пропустить его через блендер перед подачей на стол.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская

  • Затем добавьте ванильный экстракт.
    1. Затем добавьте сахарную сгущенку.
    1. Затем добавьте сгущенное молоко.
    1. Затем вы добавите крупную щепотку соли.
    1. Наконец, очистите бананы и разбейте их; затем смешайте их с жидкой смесью мороженого.
    1. Перелейте смесь в металлический контейнер фризера для мороженого.
    1. Затем закончите доливать его цельным молоком, убедившись, что оно заполнено примерно на 3/4, оставляя место для расширения при замерзании.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ МОРОЖЕНОЕ В МАШИНАХ ДЛЯ МОРОЖЕСТВА

    Теперь, когда канистра вашего мороженого заполнена жидкой смесью мороженого, вы готовы начать процесс замораживания.

    1. Закройте крышку и поместите канистру в ведро мороженицы. Затем прикрепите двигатель, зажмите его и подключите мороженицу, чтобы запустить двигатель.
    1. Постепенно обсыпайте канистру колотым льдом. Совет: при необходимости вы также можете добавить до галлона воды. Иногда мы делаем это, потому что наш двигатель заклинивает. Добавьте немного воды, чтобы он продолжал вращаться.
    1. Поочередно со льдом добавьте 2–3 стакана каменной соли, обязательно посыпав ее каменной солью.
    1. Дайте двигателю поработать до полной остановки, это означает, что мороженое полностью замерзло. Как только мороженое заморозится, двигатель мороженицы перестанет взбивать; и вам нужно немедленно отключить его.
    2. Сотрите излишки льда или каменной соли с крышки и вокруг верхней части канистры.Затем снимите крышку и лопатку для взбивания и сразу подавайте.

    Если вы еще не готовы подавать его на стол, вы всегда можете оставить крышку (сняв двигатель), покрыть ее льдом и накрыть полотенцем или двумя, чтобы изолировать его и сохранить в холоде. .

    ВАЖНО, КАКИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Я ИСПОЛЬЗУЮ?

    А вот и один случай, когда мои мама и папа всегда использовали товар под торговой маркой, или по крайней мере использовали; прошло некоторое время с тех пор, как мы сделали все это вместе у них дома.

    Мама (и бабушка) всегда настаивали на Eagle Brand и Milnot .

    На самом деле, когда я писал этот рецепт, мне сказали, что если вы используете сгущенное молоко Милно, используйте только 2 банки; если вы используете универсальный бренд, используйте 3 банки.

    Мы с Дэном всегда просто используем 2 банки любого типа сгущенного молока с сахаром и сгущенного молока, которое есть у нас под рукой, обычно марки Aldi. И это прекрасно работает.

    Так что я рекомендую просто использовать 2 банки любой марки, которые у вас есть под рукой, если вы не хотите попробовать проверенный метод мамы и бабушки с Eagle Brand и Milnot.

    ЛЮБИМЫЕ ПРИМЕСИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО БАНАНА

    Есть так много вещей, которые вы можете добавить в мороженое, чтобы сделать его еще более увлекательным, особенно для детей.

    • Фруктовый или фруктовый джем. Мы особенно любим добавлять клубничное или ежевичное варенье в наше мороженое.
    • Шоколадный сироп, топпинг из ириски, карамельный топпинг и т. Д. — со взбитыми сливками и вишней на вершине.
    • Печенье Oreo — я особенно люблю измельчать Oreo Minis.
    • Шоколадные конфеты — такие как M&M, Snickers, Reese’s Peanut Butter Cups и другие.
    • Брауни или печенье

    КАК ХРАНИТЬ БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ LEFTOVER

    Когда мы делаем его домашним, у нас всегда остается много остатков мороженого, поэтому мы купили несколько контейнеров для заморозки, чтобы вместить все остатки. Они достаточно большие, чтобы вместить 2–3 порции мороженого.

    Затем мы просто кладем их в морозильную камеру. Если у вас есть стойка, я бы поставил контейнеры на полки, а не на дверцу, чтобы мороженое не таяло и не подвергалось более высокому риску ожога в морозильной камере.

    Домашнее мороженое обычно хранится в морозильной камере до месяца.

    ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

    Если вам так же нравится этот старомодный рецепт домашнего бананового мороженого, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

    ЖАЖЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

    • Взбейте (или смешайте) яйца и сахар.

    • Добавьте ванильный экстракт.

    • Смешайте сгущенное молоко и сгущенное молоко.

    • Затем добавьте крупную щепотку или чайную ложку соли.

    • Очистить бананы и разбить их; затем смешайте их с жидкой смесью мороженого.

    • Перелейте смесь в металлическую канистру мороженицы.
    • Затем закончите доливать его цельным молоком, убедившись, что оно заполнено примерно на 3/4, оставляя место для расширения при замерзании.

    • Закройте крышку и поместите канистру в ведро мороженицы. Затем прикрепите двигатель, зажмите его и подключите мороженицу, чтобы запустить двигатель.

    • Постепенно обсыпайте канистру колотым льдом. Совет: при необходимости вы также можете добавить до галлона воды. Иногда мы делаем это, потому что наш двигатель заклинивает. Добавьте немного воды, чтобы он продолжал вращаться.

    • Поочередно со льдом добавьте 2–3 стакана каменной соли, обязательно посыпав ее каменной солью.

    • Дайте двигателю поработать до полной остановки, это означает, что мороженое полностью замерзло. Как только мороженое заморозится, двигатель мороженицы перестанет взбивать; и вам нужно немедленно отключить его.

    • Сотрите излишки льда или каменной соли с крышки и вокруг верхней части канистры; затем снимите крышку и лопатку для взбивания и сразу подавайте. Если вы еще не готовы подавать его на стол, вы всегда можете оставить крышку (сняв мотор), покрыть ее льдом и накрыть полотенцем или двумя, чтобы изолировать его и сохранить холодным.

    * Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевых заболеваний, особенно если у вас есть определенные заболевания. * Вы можете использовать Half & Half вместо цельного молока, если хотите, чтобы мороженое получило еще более кремовую текстуру. * Каменную соль можно найти в продуктовом магазине или в Интернете. Но я рекомендую поискать больший объемный мешок в вашем местном хозяйственном магазине или магазине кормов, потому что он будет намного доступнее. ВАЖНО, КАКИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Я ИСПОЛЬЗУЮ? Мама и бабушка всегда настаивали на Eagle Brand и Milnot . Фактически, когда я писал этот рецепт, мне сказали, что если вы используете сгущенное молоко Милно, используйте только 2 банки; если вы используете универсальный бренд, используйте 3 банки. Мы с Дэном всегда просто используем 2 банки любого типа сгущенного молока и сгущенного молока, которые есть у нас под рукой, обычно марки Aldi. И это прекрасно работает. Поэтому я рекомендую просто использовать 2 банки любого бренда, который у вас есть под рукой, если вы не хотите попробовать проверенный метод мамы и бабушки с Eagle Brand и Milnot. КАК ХРАНИТЬ БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ LEFTOVER Когда мы делаем его домашним, у нас всегда остается много остатков мороженого, поэтому мы купили некоторые из этих контейнеров для заморозки, чтобы вместить все остатки. Они достаточно большие, чтобы вместить 2–3 порции мороженого. Потом просто кладем в морозилку.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *