Рецепт манник с малиной: Рецепт манника с малиной | Меню недели

Манник с малиной — Пошаговый рецепт с фото

Нежный, с воздушной текстурой, щедро сдобренный малиной, этот манник послужит украшением любого стола. С приготовлением десерта справится даже подросток, если будет тщательно придерживаться всех рекомендаций. В данном рецепте в составе пирога есть и манная крупа и мука, что делает его еще более легким и нежным. В зимнее время вместо свежей малины отлично подойдут алые замороженные ягоды, главное – не размораживать их перед добавлением в манную заготовку.

Посыпав сахарной пудрой ароматный кекс, украсив ягодами и зеленью, вы получите настоящий кулинарный шедевр, от которого будут в восторге и маленькие гости, и те, кто уже давно повзрослел.

Чтобы малиновый манник получился нежным и воздушным, не забывайте оставить манную заготовку настаиваться минимум на 10 минут, так вы получите невероятно яркую и аппетитную выпечку.

Ингредиенты для приготовления манника с малиной:

  • мука пшеничная – 125 г
  • манная крупа – 125 г
  • сахар – 120 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сметана – 250 мл
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • малина (свежая или замороженная) – 150 г

Рецепт приготовления манника с малиной:

В глубокую миску выкладываем яичные желтки, вводим сахар, смешиваем их до однородности.

Вводим к яичной заготовке сметану. Используем домашний продукт или покупной любой жирности. При необходимости, заменяем его густым йогуртом. Смешиваем компоненты.

Насыпаем к общей массу манку и разрыхлитель, оставляем на 10 минут.

Вводим к манной заготовке просеянную муку, смешав ингредиенты. Оставляем массу еще на 12-15 минут.

Этим временем взбиваем яичные белки до образования объемной массы.

Вводим их к манной смеси, аккуратными движениями с помощью силиконовой лопатки доводим заготовку для манника до однородности.

Выливаем 1/3 часть массы в форму для выпечки.

Добавляем ½ часть малины, покрываем ее тестом, повторяем процедуру еще один раз.

Отправляем манник с малиной в духовку (180 градусов). Выпекаем около 40 минут. Готовый кекс с яркими ягодами нарезаем порциями, подаем с любым напитком.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог «Манник» на кефире с малиной

Пирог «Манник» на кефире с малиной – потрясающий пирог из манки на кефире и сливочном масле с тонкими нотками ванили и ягодами малины. Простой пошаговый рецепт поможет приготовить эту чудесную сладкую выпечку быстро и легко. Изумительный десерт из обычных ингредиентов, который точно понравится всем ценителям сладких лакомств.

Ароматная малина придает манному пирогу особую сочность и неповторимый вкус. Если сначала выкладывать в форму для выпечки половину теста, затем ягоды малины, а сверху – оставшееся тесто, то получится вкусная ягодная прослойка. Замороженные ягоды сохраняют всю свою пользу и вкус, а использовать их можно в любое время года.

Особую воздушность эта выпечка приобретает благодаря сочетанию кефира и разрыхлителя. Хороший баланс кисломолочных продуктов и разрыхлителя обеспечивает тесту нежную текстуру и приятный вкус. Порадуйте своих близких и родных этим волшебно вкусным пирогом «Манник» с малиной, который никого не оставит равнодушным. Каждый кусочек этой сладкой выпечки исчезнет с вашего стола в считанные минуты.

Как украсить манный пирог с ягодами быстро и легко? Можно взять взбитые сливки, выложить их в центр пирога, а сверху разложить замороженную малину. Ягоды начнут таять, образуя прекрасные завитки и спирали малинового цвета на небесно белых сливках. Яркий контраст красивых цветов, от которого невозможно отвести глаз, сделает этот простой пирог главным украшением праздничного стола.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Слегка размороженную малину обвалять в 1 ст. л. (9 г) муки, чтобы лишняя жидкость не попала в тесто.

Совет. Вместо замороженных ягод малины можно использовать свежие, тогда обваливать малину в муке не нужно.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать оставшуюся муку, манную крупу, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить яйцо, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 4

В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить кефир, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, влить растопленное сливочное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 5

Круглую разъемную форму для выпечки диаметром 20 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Вылить часть теста в подготовленную форму.

Где купить разъемную форму для выпечки?

Разъемную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Антипригарное покрытие
  • Надежный механизм-защелка
  • Разный диаметр (от 11 до 23 см)
  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления выпечки
  • Отлично подходит для пирогов, тортов, чизкейков

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Если у вас нет разъемной формы, ее можно заменить. Можете воспользоваться одним из 4 способов, чем заменить разъемную форму для выпечки.

Совет. Смазанную сливочным маслом форму для выпечки также можно обсыпать манной крупой.

Шаг 6

Сверху на тесто выложить обваленную в муке малину, затем выложить оставшееся тесто.

Шаг 7

Верх разровнять лопаткой и посыпать пластинками миндаля.

Шаг 8

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовый пирог оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась.

Шаг 10

Слегка остывший пирог вынуть из формы, перевернуть и дать полностью остыть на решетке.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 11

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и ягодами малины.

Шаг 12

Пирог «Манник» на кефире с малиной нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог «Манник» на кефире с малиной

Ингредиенты:

  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Крупа манная – 1/2 ст. (100 г)
  • Сахар – 1/3 ст. (65 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Кефир – 1/2 ст. (125 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Малина замороженная – 1/2 ст. (100 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1/3 ст. (80 г)

дополнительно

  • Миндаль пластинки
  • Малина
  • Пудра сахарная
  • Сливки взбитые

Способ приготовления:

  1. Слегка размороженную малину обвалять в 1 ст. л. (9 г) муки.
  2. В среднюю миску всыпать оставшуюся муку, манную крупу, разрыхлитель и соль, перемешать.
  3. В большую миску выложить яйцо, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  4. В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить кефир, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, влить растопленное сливочное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  5. Часть теста вылить в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой круглую форму диаметром 20 см. Сверху выложить обваленную в муке малину, затем выложить оставшееся тесто. Верх разровнять лопаткой и посыпать пластинками миндаля.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут. Готовый пирог оставить в форме на 10 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
  7. Готовый пирог украсить взбитыми сливками и ягодами малины, посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Рецепт Малиновый манник: видео-рецепт

Для меня самый вкусный и простой пирог — это манник. Я часто эксперементирую с ним и в этот раз добавила при его приготовлении дома малину. Получился очень милый пирог.  

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • 1 стак. кефира
  • 1 стак. манной крупы
  • 100 г малины
  • Щепотка соли
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 1 ч.
    л. ванильного сахара
  • 1.5 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. муки
desert_recepti ? Пока без рейтинга 270

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В кефир добавить малину (у меня замороженная) и перебить блендером.

  2. Залить манную крупу кефиром с малиной и перемешать. Оставить на 1 час.

  3. В набухшую манку добавить соль, сахар, ванильный сахар, яйца и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать.

  4. Всыпать разрыхлитель и муку и еще раз перемешать.

  5. Тесто переложить в форму, если форма металлическая, то нужно смазать маслом.

  6. Выпекать в разогретой духовке 180º примерно 40 минут.

  7. По желанию остывший пирог украсить любой глазурью или сахарной пудрой и подавать к столу.

Ключевые слова:
ID: 105086

Пирог «Манник» на кефире с малиной

Пошаговое приготовление мини-манников с малиной на кефире с фото

Как и многие пироги, залог пышности манника зависит от того, как вы взобьёте яйца. Поэтому смешиваем яйца с сахаром и взбиваем их в пену.

Добавляем кефир и манку, перемешиваем и оставляем на 30–40 минут, чтобы манка набухла.

По истечению времени добавляем муку с разрыхлителем.

Совет: если вы используете соду вместе разрыхлителя, добавьте её непосредственно перед заполнением формы для кексов. Для большего эффекта погасите соду лимонным соком.

Заполняем формы для кексов на 1/3 от объёма. Выкладываем в каждую формочку по несколько ягод малины. Если она у вас слишком влажная, то обваляйте её в муке.

Заполняем формочки ещё на 1/3 и кладём по центру ягодку для украшения.

Выпекаем кексы в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 30–40 минут, все зависит от вашей духовки.

Готовые манники остудите и посыпьте сахарной пудрой. Готовая выпечка порадует вас своим вкусом. Приятного аппетита!

Смотрите также видео-рецепты:

  • Мини манники с персиками

  • Вкусные мини манники с лимоном

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Другие рецепты:

«Манник с замороженными ягодами»

Продукты:

  • манка 1 ст
  • кефир 1 ст
  • 3 яйца
  • Сахар 150-200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • замороженные ягоды 300 гр

Смешиваем в миске кефир с манкой и оставляем на пару часов, набухнуть. При помощи миксера смешиваем сахар с яйцами и вводим слив.масло, которое предварительно следует растопить, продолжаем взбивать до однородности.

В манку всыпаем разрыхлитель, перемешиваем венчиком и добавляем яичную смесь. Потом высыпаем ягоды – можно взять любые по вашему вкусу. Перемешиваем тесто с ягодами до однородности и выливаем в форму для выпечки

Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут.

Готовится очень просто и быстро (если не считать время расстойки), получается пышный, ароматный и очень вкусный пирог – никто не скажет, что он на манке – попробуйте!

admin

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Малиновый манник

Очень часто на завтрак, да и просто к чаю, я для своей семьи готовлю манник. И при этом ещё использую возможность накормить их ягодами. Манник по данному рецепту получается очень нежным и ароматным, можно добавлять не только малину, но и любые другие имеющиеся у вас свежие или замороженные ягоды…

Описание приготовления:

Чтобы манник порадовал своим вкусом, выдержите время набухания манки с непременным перемешиванием. Тем самым крупа равномерно пропитается и комки не образуются. Следуйте рецептуре и у вас всё получится.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Кефир / Крупы / Манка
Блюдо: Выпечка / Манник / Сладкое

Подготовка ингредиентов

Отмеряем необходимое количество манной крупы. Заливаем ее кефиром. Отставляем в сторону на 30 минут для набухания.

Очень важно, чтобы манка набухла. От этого зависит, будет ли пирог пористым, мягким, а не плотным. Будут ли чувствоваться крупинки манки, которые портят вкус.

Также, хорошо перемешайте тесто. Кефир должен равномерно распределиться. Не помешает во время ожидания пару раз перемешать манную массу.

Кусочек масла растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Охлаждаем.

Перебираем малину. Очищаем ее от хвостиков. Моем. Обсушиваем.

Лучше брать плотные ягоды. При смешивании с тестом они сохранят свою форму, а не превратятся в кашу.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить манник с малиной на кефире нам понадобится: мука, манная крупа, кефир, яйцо, сливочное масло, сахар, разрыхлитель, сода и малина.

  2. Шаг 2:

    Манную крупу залить кефиром. Перемешать и оставить набухать на 25-30 минут. Это очень важный момент. Крупа должна хорошо набухнуть, тогда манник получится пористым, мягким и однородным. В противном случае в готовом пироге будут чувствоваться крупинки манки. И еще один важный момент: тесто нужно хорошо перемешать, чтобы кефир равномерно распределился по всей крупе. Можно еще 1-2 раза перемешать тесто во время ожидания.

  3. Шаг 3:

    Сливочное масло растопить и охладить.

  4. Шаг 4:

    Добавить в разбухшую манку сахар, яйцо и растопленное масло. Тщательно перемешать до однородности.

  5. Шаг 5:

    Муку просеять с содой и разрыхлителем.

  6. Шаг 6:

    Мучную смесь добавить в тесто. Перемешать все до однородности.

  7. Шаг 7:

    Малину перебрать, вымыть, обсушить и удалить хвостики. Для манника, впрочем как и для любой выпечки, лучше брать целые плотные ягоды, чтобы во время перемешивания они не раздавились.

  8. Шаг 8:

    Добавить в тесто малину. Очень аккуратно перемешать, стараясь не подавить ягоды.

  9. Шаг 9:

    Переложить малину в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать манник в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 минут.

  10. Шаг 10:

    Подавать манник можно теплым или полностью охлажденным.Приятного аппетита!

Манники получили свое названия от основного ингредиента, который участвует в приготовлении – манной крупы. Саму крупу получают из пшеницы. Во время перемалывания пшеницы в муку дополнительно образуется еще и более крупная крупка, которая и называется манкой.

На Руси манники появились примерно в 12-13 веках, именно тогда манная крупа стала общедоступной. По другой версии, славянские хозяюшки узнали, как приготовить манник, благодаря некому путешественнику, который привез рецепт с Востока. В арабском мире похожий пирог «Басбуса» появился задолго до распространения крупы на Руси. Примечательно, что за длительный период рецепт манника не был утрачен, в отличие от многих кулинарных традиций тех времен.

Неоспоримым достоинством манников является то, что этот пирог никогда не пригорает. Он может стильно подрумяниться, но чтобы он конкретно пригорел или вовсе превратился в несъедобные угольки, нужно очень постараться.

Ингредиенты

Для приготовления манника с ягодами нам понадобится:

2 яйца;

100 г сахара;

2 стакана кефира;

1 стакан манки;

2 ст. л. муки;

ванилин, разрыхлитель;

малина + сахар, кокосовая стружка для начинки.

Ингредиенты:

  • Манка  — 150 Грамм
  • Мука пшеничная  — 150 Грамм
  • Малина  — 150 Грамм (свежая или свежезамороженная)
  • Кефир  — 300 Миллилитров (3,2% жирности)
  • Разрыхлитель для теста  — 2 Чайных ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 70 Грамм
  • Ванилин  — По вкусу
  • Сахар  — 180 Грамм

Количество порций: 6-8

Замешиваем тесто

Вливаем растопленное масло в манную массу. Вбиваем яйцо. Бросаем сахар. Старательно перемешиваем до однородной консистенции.

Муку объединяем с содой, разрыхлителем. Просеиваем. Порциями добавляем к манной смеси. Смешиваем.

Выкладываем ягоды. Осторожно перемешиваем, чтобы не раздавить малинку.

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст. ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

  • Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Чтобы сделать манку более воздушной…

Чтобы манная крупа во время готовки получилась более пышной и воздушной, за полчаса до готовки замочите ее в молоке или воде, дайте как следует разбухнуть.

  • Читать полностью
Как дольше сохранить сливочное масло?

Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.

  • Читать полностью
Как получить красивый желтый кекс?

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

  • Читать полностью

Пирог «Манник» на кефире с малиной

Ингредиенты:

  • Мука – 1/2 ст.(80 г)
  • Крупа манная –1/2 ст. (100 г)
  • Сахар – 1/3 ст.(65 г)
  • Разрыхлитель – 1ч. л. (5 г)
  • Соль – 1/6 ч. л.(1 г)
  • Яйца – 1 шт. (50г)
  • Кефир – 1/2 ст.(125 г)
  • Сахар ванильный –1 пакетик (10 г)
  • Малиназамороженная – 1/2 ст. (100 г)
  • Масло сливочноерастопленное – 1/3 ст. (80 г)

дополнительно

  • Миндаль пластинки
  • Малина
  • Пудра сахарная
  • Сливки взбитые

Способприготовления:

  1. Слегкаразмороженную малину обвалять в 1 ст. л. (9 г) муки.
  2. В среднюю мискувсыпать оставшуюся муку, манную крупу, разрыхлитель и соль, перемешать.
  3. В большую мискувыложить яйцо, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышнуюбледную массу.
  4. В яично-сахарнуюмассу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить кефир, всыпатьоставшуюся половину мучной смеси, влить растопленное сливочное масло, смешиватьмиксером на низкой скорости до однородности.
  5. Часть теставылить в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой круглуюформу диаметром 20 см. Сверху выложить обваленную в муке малину, затем выложитьоставшееся тесто. Верх разровнять лопаткой и посыпать пластинками миндаля.
  6. Выпекать впредварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут. Готовый пирогоставить в форме на 10 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть нарешетке.
  7. Готовый пирогукрасить взбитыми сливками и ягодами малины, посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Этапы приготовления

Для начала необходимо взбить яйца с сахаром и ванилином.

Затем к полученной массе добавить кефир и манку, хорошенько перемешать. Пусть тесто постоит минут 30, чтобы манка разбухла.

Добавить муку и разрыхлитель, взбить тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.

Смешать малину с сахаром.

Малину с сахаром выложить на получившийся корж, посыпать кокосовой стружкой. И поставить манник с ягодами в духовку ещё на 15 минут.

Малиновый манник получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Как приготовить “Манник с малиной на кефире”

Подготовьте необходимые ингредиенты. Если вы используете свежемороженную малину, то разморозьте ее слегка, чтобы не выделялся сок.

Насыпьте манку в чашу, залейте теплым кефиром, перемешайте и оставьте на 30 минут.

Через каждые 10 минут помешивайте содержимое чаши.

Растопите сливочное масло.

По истечении времени, к набухшей манке добавьте яйцо, сахар, ванилин, растопленное масло. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков.

Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.

Введите в тесто малину. Если у вас выделился сок, слейте его. Лишняя жидкость пирогу не нужна. Перемешайте тесто с ягодами снизу – вверх аккуратными движениями, стараясь не помять малину.

Широкую форму обильно смажьте сливочным маслом. Вылейте в нее тесто, разровняйте. Поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

Готовый манник достаньте из духовки. Слегка охладите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Манник с малиной на кефире:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Выпекаем

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Форму для выпекания смазываем маслом.

Перекладываем тесто. Силиконовой лопаткой разравниваем поверхность.

Выпекаем пирог приблизительно 40 минут.

Неоспоримый плюс манника. Он никогда не пригорает. Нужно очень постараться, чтобы он совсем сгорел и стал несъедобным.

Манник одинаково вкусный в теплом, и холодном виде.

Приятного аппетита!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Малина – 42 ккал/100г
  • Малина свежезамороженная сладкая – 50 ккал/100г
  • Крупа манная – 340 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
  • Кефир жирный – 62 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кефир, Сахар, Мука, Манка, Малина, Сливочное масло, Яйца, Разрыхлитель, Сода пищевая

Манник с малиной в мультиварке

Как же я люблю малину, а особенно мне нравится готовить с ней различные блюда. Мое мнение, что эта ягода идеально подходит как для вторых блюд, так и для компотов и различных десертов. С этой ягодой я готовила даже холодные супы. Сегодня речь у нас пойдет о замечательном, вкусном маннике с малиной, который мы будем готовить в мультиварке.

Малиновый манник, приготовленный в мультиварке, получается воздушным, в меру сладким, немного влажным и безумно вкусным. Обычно я его готовлю своему четырехлетнему ребенку. Он готов съесть такой манник с ягодной начинкой за один день. Это идеальное блюдо для маленького ребенка. Также манник с малиной я пеку к приходу гостей, ведь готовить его в мультиварке легко, тем более не нужно переживать, что он у вас подгорит или не допечется. И, кстати, мало кто из гостей догадывается, что это манник. Обычно все думают, что это бисквитный кекс с малиной. Надеюсь, что заинтриговала вас своим рецептом приготовления малинового манника в мультиварке.

Ингредиенты для малинового манника

  1. Яйцо (крупное) – 2 штуки
  2. Сахарный песок – 1 граненый стакан
  3. Мука (пшеничная) – 1 граненый стакан
  4. Молоко – 1 граненый стакан
  5. Манка – 1 граненый стакан
  6. Растительное масло (без запаха) – 100 мл
  7. Ванилин – 1 гр.
  8. Разрыхлитель – 15 граммов
  9. Малина – ¾ граненого стакана

Приготовление манника с малиной в мультиварке

Берем глубокую миску и вливаем в нее теплое, но не горячее молоко. Затем добавляем манную крупу и все хорошо перемешиваем. Оставляем набухать манку в молоке минимум на 40 минут. Но чем дольше манка будет набухать, тем пышнее получится манник. Обычно я замачиваю манку в молоке на полтора, а иногда и на два часа.

В набухшую манку мы вливаем растительное масло. Масло должно быть обязательно без запаха. По желанию вы можете еще добавить 30 граммов сливочного масла.

Далее мы всыпаем ванилин и сахарный песок. Все хорошо перемешиваем. Сахар должен полностью раствориться.

Кладем два куриных яйца и все взбиваем венчиком. Если вы используете мелкие яйца, то их количество лучше увеличить до трех штук.

Всыпаем один стакан муки и разрыхлитель и опять все взбиваем венчиком. Разрыхлитель вы можете заменить содой, гашеной уксусом, или лимоном.

Добавляем малину и все хорошо перемешиваем. В моем рецепте я использовала свежую малину, но вполне сойдет и замороженная.

Смазываем чашу маслом или маргарином и наливаем в нее тесто.

Выпекаем малиновый манник на режиме «Выпечка» 60 минут. Вкусный манник с малиной в мультиварке готов. Режем на порционные кусочки. Можно полить сметаной, ягодным соусом или вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт: Постный шоколадный манник | с малиной

marishaJaРоссия, Харьков. Керчь Репутация: +757Все рецепты автора: 26 Дата публикации: 2016-05-25 Рецепт понравился: 40

Ингредиенты:
манная крупа — 1 стакан;
мука пшеничная — 100 гр. ;
масло растительное — 0,5 стакана;
вода — 1 стакан;
сахар-песок — 200 гр.;
малина — 250 гр.;
ваниль — 1 ч.л.;
разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.;
какао-порошок — 3 ст.л.;
соль — щепотка

Способ приготовления: Нашла рецептик в сети и решила приготовить. В моём варианте я решила добавить ещё и малину.
Ингредиенты необходимые для манника: манная крупа, мука, растительное масло, вода, сахар, ваниль, разрыхлитель, какао, соль и малина.
Сначала нужно залить манку тёплой водой на 20 минут.


Параллельно в муку добавить какао-порошок.


А потом разрыхлитель. И всё перемешать.


Когда время набухания манки прошло нужно добавить сахар.


Потом растительное масло.


Тесто перемешать и добавить в массу с какао.


Замесить тесто.
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Половину теста распределить по форме, а сверху разложить малину. Потом второй половиной теста накрыть сверху.


Манник выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.


После приготовления остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.


Подавить к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02h50M2 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Манник с малиной и виноградом — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Манник с малиной и виноградом — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Манник с малиной и виноградом

1 час (подг. 10 минут) 6 genik

Вкуснейший манник на кефире, на скорую руку. Ягоды можно заменить на любые другие по вашему вкусу. Может быть вид и не очень презентабельный, но ваши домашние не будут разочарованы!

Ингредиенты

Манка — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Малина и виноград — по вкусу (1 горсть)
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 3/4 стакана
Соль — на кончике ч. ложки
Разрыхлитель — 1 пакетик (15 г)
Ванилин — 1 пакетик

Это рецепт для хлебопечки, но можно приготовить такой манник традиционным способом.

Фото рецепт

Как приготовить манник с малиной:

Малину сполоснуть. Виноград вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.


Манку залить кефиром, перемешать, оставить на 1 час.


Добавить растопленное масло, яйцо. Всыпать сахар и размешать. Добавить соль, разрыхлитель и ванилин.


Добавить ягоды в тесто, перемешать.


Выпекать манник с малиной в хлебопечке на быстром режиме. Попробовать готовность деревянной шпажкой, если нужно продолжить выпечку еще 10 минут. Не забывайте, что манник должен оставаться внутри немного влажным.


Вынимаем манник из хлебопечки, даем ему немножко отдохнуть.


Манник с малиной готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Raspberry Roll Cake — A Beautiful Plate

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Торт «Малиновый рулет» — ванильный бисквитный торт, наполненный свежей малиной, малиновым вареньем и ванильными взбитыми сливками. Этот легкий летний десерт — любимец всей семьи.

Этот пост спонсируется Driscoll’s.

Вы уже догадались, что готовите на День памяти? В следующие выходные я буду в Оушен-Сити на свадьбе друга и буду жить вместе с вами, пока сижу в аэропорту.

Мне кажется, что настоящее лето уже не за горами, и я начал жаждать всего жареного, желательно с кусочком этого малинового торта на десерт. Это один из пяти моих любимых рецептов десертов и тортов — и я не говорю это легкомысленно!

Ролл торт такой свежий, такой легкий по текстуре и наполнен двумя моими любимыми вещами: слегка подслащенными взбитыми сливками и свежей малиной. Тонны и тонны малины!

Не секрет, что я люблю малиновый десерт.Малина — моя самая любимая ягода, особенно в это время года — и этот торт до краев наполнен моей любимой малиной Дрисколла. Стань большим или иди домой, верно?

Если вы ищете веселый, модный и элегантный вариант этого классического рецепта торта, обязательно попробуйте этот малиновый торт матча.

Моя мама годами готовила какую-то версию этого торта с малиновым рулетом. Это был мой самый востребованный десерт в детстве.Иногда она делала шоколадную версию для моего отца и сестер, но я была стойкой девочкой с ванильными бисквитами.

Когда все приносили желтый торт с шоколадной глазурью на школьные дни рождения, я принесла этот малиновый рулет. [Привет, я очень стараюсь.] Я был (и остаюсь) очень разборчивым в отношении глазури для торта, и слегка взбитые сливки до сих пор остаются одной из моих любимых начинок для тортов.

Он легкий и воздушный, не утяжеляет бисквит (что очень важно) и отлично подходит для летнего сезона.

Бисквитные булочки имеют репутацию сложного и привередливого в приготовлении, но на самом деле я считаю их одним из самых простых десертов, особенно если начинать торт просто и понятно.

Роллы выпекаются практически мгновенно (10-15 минут), а оборудование для выпечки очень простое. Вам просто понадобится стандартная сковорода на половину листа и немного пергаментной бумаги.

Нет необходимости в модных формах для выпечки или выравнивании — даже если я действительно люблю время от времени готовить отличный слоеный пирог!

Советы по успеху торта с малиновым рулетом:

Самый важный и ответственный этап для бисквитных рулетов — это раскатать торт сразу же , как только его вынут из печи.Пирог скатать с кухонным полотенцем (так, чтобы торт не касался самого себя). Обильно посыпьте большое кухонное белье (предпочтительно кухонное полотенце белье ) кондитерским сахаром и быстро и уверенно переверните торт.

Думайте об этом шаге как о тортах мышечной памяти. Когда пирог раскатывают горячим из духовки, это предотвращает раскалывание и растрескивание бисквитного пирога во время сборки позже. В этом вся разница, и вы в кратчайшие сроки станете чемпионом по производству тортов!

Раскатанный, охлажденный и раскатанный бисквит покрывается очень тонким слоем малинового консервирования. Он придает торту сладость и влажность.

Начинка для булочки похожа на классическую малиновую дурочку: слегка протертые свежие ягоды малины, смешанные с слегка ванильными взбитыми сливками. Как только малиновый крем распределится тонким слоем, вы добавляете еще еще свежих ягод малины.

Малиновое пюре не только естественным образом окрашивает взбитые сливки в красивый светло-розовый цвет, но и обеспечивает свежий аромат малины в каждом кусочке этого торта.

Ягоды, которые я люблю, — это бренд Driscoll, так как они всегда самого свежего качества. Это особенно важно для этого торта, где малина служит и приправой, и начинкой, и украшением.

Наконец, булочку покрывают последним слоем слегка подслащенных взбитых сливок и украшают еще большим количеством малины и легкой посыпкой кондитерского сахара.

Он напоминает мне зимнюю страну чудес, но на вкус как лето! ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ. Если вы ищете отличный летний десерт, который можно приготовить заранее, этот малиновый торт — это то, что вам нужно!

Выход: 10 порций

Подготовка: 30 минут

Готовка: 10 минут

Дополнительное время: 2 часа

Итого: 2 часа 40 минут

Класс Ванильный бисквитный торт со свежей малиной, малиновым вареньем и ванильными взбитыми сливками. Этот рецепт легкого пушистого торта с малиновым рулетом, который обслуживают от 10 до 12 человек, давно стал любимцем всей семьи! Этот торт лучше всего подавать в день выпечки и сборки, но его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 дня. Для визуальной инструкции посмотрите видео внизу коробки с рецептами.

Бисквит:
  • 6 крупных яиц, отделенных друг от друга и при комнатной температуре
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка разделить
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан (120 г) муки для выпечки, просеянной *, если не используется метрическая система весов, хорошо взбить мешок с мукой, затем лопаткой и выровнять ножкой
  • чашки (40 г) кондитерского сахара для раскатывания торта
Начинка для рулетов:
  • ⅔ чашки (210 г) малинового консервирования * Я рекомендую бренд Bonne Maman
  • ⅔ стакана (160 мл) охлажденных жирных сливок
  • 3 столовые ложки (24 г) кондитерского сахара
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 12 унций (2 упаковки) свежей малины Дрисколла
Сборка и украшение :
  • стакана (160 мл) охлажденных жирных сливок
  • 3 столовые ложки (24 г) кондитерского сахара плюс еще для украшения
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 6 унций (1 упаковка) Driscoll’s свежая малина для украшения
  • Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) с решеткой в ​​центре. Слегка смажьте половину противня (примерно 18 дюймов в длину и 13 дюймов в ширину) спреем для выпечки, выровняйте пергаментной бумагой, затем слегка смажьте бумагу спреем для выпечки. Отложите в сторону.

  • Поместите яичные белки в чашу миксера, оборудованного венчиком. Взбивайте на высокой скорости до образования пены. Медленно посыпьте ½ стакана (100 граммов) сахарного песка и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока яичный белок не достигнет средних пиков. Примечание: Если насадка для венчика снимается с смеси, верхушка яичного белка должна опрокинуться, но все еще удерживаться.Осторожно переложите в большую чистую миску для смешивания и отложите до использования.

  • Протрите чашу миксера (не беспокойтесь, есть ли остатки) и смешайте яичные желтки, оставшиеся ½ стакана (100 граммов) сахарного песка и ванильный экстракт. Используя насадку для венчика, взбивайте на высокой скорости до бледно-желтого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте примерно треть яичных белков во взбитую смесь желтков и аккуратно перемешайте вместе с помощью насадки для взбивания.Повторите то же самое с двумя добавками взбитых яичных белков, аккуратно свернув их большой лопаткой. Будьте осторожны, чтобы не выпустить яичный белок из-за чрезмерного перемешивания.

  • Посыпьте примерно четверть просеянной муки для выпечки на тесто для бисквитов и аккуратно перемешайте лопаткой. Повторяйте, пока вся мука не будет смешана, а смесь не станет гладкой и воздушной. Поскребите дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты были смешаны равномерно. Перелейте тесто на подготовленный противень и распределите ровным слоем с помощью смещенного шпателя (тесто должно заполнить всю форму).

  • Выпекайте от 10 до 12 минут или до светло-золотистого цвета. Пока торт запекается, положите чистое кухонное белье (длинным краем полотна к себе) на столешницу и с помощью мелкоячеистого сита обильно посыпьте кондитерским сахаром.

  • Как только пирог вынут из духовки, при необходимости снимите края пирога с формы с помощью ножа. Осторожно и быстро переверните противень (длинный край сковороды к себе) одним быстрым движением и лепите на присыпанное сахаром белье.Очень осторожно снимите пергаментную бумагу и выбросьте. Пока торт еще теплый, скатайте его и полотно узким концом к узкому концу в тугую спираль. Льняное полотно нужно раскатывать вместе с коржом, чтобы корж не касался себя при раскатывании. Остудить на решетке в белье, пока пирог не станет комнатной температуры.

  • Приготовьте начинку для торта: Примечание: В зависимости от толщины малинового варенья вам может потребоваться разбавить его столовой ложкой воды (взбить венчиком).Вы хотите, чтобы варенье было относительно тонким, прежде чем намазывать его на торт — если оно будет слишком густым, вы повредите торт, когда будете намазывать его. Раскатайте торт так, чтобы он лежал совершенно ровно. С помощью лопатки со смещением намажьте малиновое варенье очень тонким слоем на пирог.

  • В дежу миксера, оборудованного венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков.В небольшой миске слегка разомните один пакет малины. Аккуратно добавляем пюре малины в крем.

  • Нанесите малиновый крем ровным тонким слоем на торт, оставив со всех сторон границу около дюйма. Вторую упаковку малины разрежьте пополам и аккуратно вдавите в слой малинового крема. Аккуратно сверните торт (без полотна) узким концом к узкому концу в спираль. Положите торт швом вниз на длинное сервировочное блюдо, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один-два часа (или непосредственно перед сборкой и сервировкой).

  • Соберите торт: В чаше миксера, снабженного венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков. С помощью лопатки со смещением нанесите крем ровным слоем на внешнюю сторону торта.

  • Сверху на торт выложите оставшиеся 6 унций малины. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Непосредственно перед подачей посыпьте торт и ягоды сахаром кондитера и сразу подавайте, используя зубчатый нож, чтобы аккуратно разрезать торт на кружочки.

Этот торт лучше всего подавать в день выпечки и сборки, но его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 дня.

Советы для успеха:

  • Очень важно перевернуть и раскатать бисквит сразу после того, как его вынут из духовки. Это помогает создать мышечную память в торте и предотвращает раскалывание и разрыв во время сборки торта.

Порция: 1 порция, калории: 333 ккал, углеводы: 46 г, белок: 7 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 143 мг, натрий: 91 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 33 г

Автор: Лаура / Красивая тарелка

Курс: торты и кексы

Кухня: американская

Этот пост с рецептами спонсируется Driscoll’s. Посетите веб-сайт Дрисколла, чтобы узнать о других рецептах ягод и принять участие в розыгрыше самых сладких ягод в Дрисколле.com. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне!

Raspberry Sticky Cake — Стол на семерку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие для получения дополнительной информации.

Малиновый липкий торт — легкий малиновый торт, который так хорош. Опасно хорошо . Мол, хорошо достань свои эластичные штаны. Не пропустите!

Список ингредиентов:

  • Мука + Разрыхлитель + Соль
  • Сахар
  • Яйцо
  • Масло
  • Молоко
  • Малина в сиропе
  • Ваниль

Малина в сиропе: НЕ НЕ .Обычно я находил их в отделе выпечки своего продуктового магазина. Если вы не можете их найти, посмотрите ссылку на карточку с рецептами.

Могу ли я использовать фрукт с другим вкусом? Да. Только убедитесь, что это не начинка для пирога 😉

Как приготовить:

  • Сначала слейте воду из малины. Не выбрасывайте сок! Слейте его в миску и отложите.
  • Сделайте тесто и добавьте малину (НЕ сок). Выложите на сковороду и запекайте.
  • Пока пирог запекается, приготовьте сироп.
  • В кастрюле смешайте зарезервированный малиновый сок и муку.Если у вас недостаточно сока для приготовления полной чашки, добавьте оставшееся количество воды. Доведите до кипения и дайте закипеть, пока он не загустеет. Это займет около 8-10 минут.
  • Когда торт будет готов, дайте ему остыть всего 5-10 минут. Затем налейте сверху сироп и дайте ему погрузиться в лепешку на 15-20 минут.
  • Дайте ему полностью остыть перед подачей на стол. Идеально сочетается с ложкой взбитых сливок!

Последнее замечание о сиропе: Я использовал не весь сироп для нашего торта.Если у вас остались остатки, храните их в закрытом контейнере в холодильнике для использования в будущем. Очень вкусно на вафлях 🙂

соединение и ужин на выходных

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Raspberry Sticky Cake — легкий малиновый торт, который так хорош. Опасно хорошо . Мол, хорошо достань свои эластичные штаны.Не пропустите!

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТОРТА
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайных ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • Банка малины в сиропе 1-15 унций (без начинки для пирогов)
  • ДЛЯ СИРОПА
  • 1 чашка сока из малины
  • 1 чашка сахара
  • 1 TBSP муки
  • 1 TBSP сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.
    2. Слейте малину в миску. Отложите сок для использования в сиропе.
    3. В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. В миске взбить масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйцо. Попеременно с мучной смесью добавить молоко. Хорошо перемешать.
    4. Добавить малину и аккуратно перемешать. Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекать 30-40 минут или пока центр не станет твердым.
    5. Пока выпекается торт — приготовьте сироп
ДЛЯ СИРОПА:
  1. В кастрюле на среднем огне смешайте малиновый сок (если у вас нет чашки, используйте немного воды, чтобы приготовить полную чашку) и мука.Довести до кипения и варить до загустения. Примерно 8-10 минут.
  2. Снимите с огня и добавьте ваниль и масло.
  3. Когда торт готов, дайте ему остыть в течение 5-10 минут, затем полейте сиропом. Дайте ему настояться 15-20 минут, прежде чем подавать на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Урожайность:
9
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 393 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 38 мг Жидкость углеводов: 179 : 4g

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы на Facebook?

Обязательно присоединяйтесь к нам!

Рецепт торта с малиной и рикоттой | Эпический

  • Я еду чисто и люблю пирожные. Я добавил арахисовое масло и оливковое масло вместо масла, и я использовал 1 стакан миндальной муки плюс 1/2 стакана муки без глютена. Я уменьшила вдвое соль и использовала еще немного разрыхлителя. Использовал стевию плюс 1/8 стакана клетчатки. Полтора чашки синих ягод и готово. Я был удивлен, когда он вышел и оказался очень хорошим и сытным. Я использовал гладкую рикотту

    • Johnnygee

    • Wheaton Illinois

    • 30.08.2021

  • Можно ли использовать гладкая рикотта в этом рецепте?

  • Я действительно не могу сосчитать, сколько раз я делал этот торт, и каждый раз, когда кто-то спрашивает у меня рецепт.Это мой десерт, который я готовлю, когда у меня мало времени — нужно меньше 10 минут, чтобы поставить его в духовку. Единственное, что я изменил, — это использование меньшего количества сахара (~ 3/4 стакана), он идеален и не слишком сладок. Этот торт настолько универсален, что его можно подавать после обеда или во время позднего завтрака — я сделала и то, и другое. И да, вы можете использовать любые ягоды, какие захотите — 4 июля я использую и малину, и чернику.

    • blklabvet

    • Orange, VA

    • 7/6/2021

  • Это было легко взбить вместе с ингредиентами, которые у меня были под рукой.Очень влажный и не слишком сладкий!

    • hoochiekpt

    • Kennebunkport

    • 6/7/2021

  • Я готовил этот рецепт несколько раз, и он быстро стал любимцем всей семьи. Я люблю использовать свежие ягоды (малину или ежевику) и половину сахара, указанного в рецепте. Пирог красивый, влажный и не слишком сладкий. Вкусные!

    • BytownFoodie

    • Ottawa, ON

    • 21.04.2021

  • russia strong russiagrad Путин, избавь меня от меня, как медведь блюдо заставляет меня идти sheeeeeeeeeeshhhhhhh я тоже слушаю xxxxtentacin -_-

    • Thiccthiccdaddy

    • Азербайджан Азербайджан, официально Азербайджанская Республика, — государство в Закавказском регионе, расположенное на перекрестке дорог Юго-Западной Азии и Юго-Восточной Европы.

    • 15.04.2021

  • Я делал это много-много раз. Замечательный простой торт. Не слишком сладко. Рецензенту, который задается вопросом о том, чтобы сделать два и сложить их слоями — я бы порекомендовал вместо этого разрезать пополам, если вы хотите заморозить его. Пирог довольно плотный, и два сложенных вместе, если разрезать на типичный размер порции, могут быть немного многовато.

    • ejotto

    • Charlotte, NC

    • 3/7/2021

  • Я делал этот торт много раз, и он всегда был победителем.Я использую свежие ягоды (из моего сада), местную рикотту и только 1/2 стакана сахара. делиш.

    • skyturtle

    • steamboat springs, co

    • 21.02.2021

  • Это не лучший рецепт. Пирог приготовился очень неравномерно даже после 60 минут в духовке. К тому моменту, когда я вынул его, края стали немного цепляться, поэтому я был удивлен, обнаружив лужи сырого теста, когда разрезал его. Это могло быть все из-за сковороды низкого качества, но торт имел странную резиновую текстуру в полностью приготовленных областях.Возможно, это последний раз, когда я пеку что-нибудь по рецепту без мерки веса.

  • Вопрос для тех, кто пек этот раньше: не могли бы вы сделать 2 таких и сложить их вместе, чтобы получился большой праздничный торт? или текстура слишком пушистая, чтобы можно было наложить еще одну поверх?

  • Пекарь-любитель здесь, и это ОЧЕНЬ хорошо! Не мог сказать, была ли внутренняя середина сырой, но, дав ей застыть, я понял, что это была влажность замороженных фруктов, а не сырое тесто.Такой влажный и ароматный.

    • fannypackm1600

    • Denton, TX

    • 12/9/2020

  • Четыре вилки вверх! Так очень-очень мило. Моя семья считала это исключительным. Не слишком сладкий и фантастический с мороженым. У меня он был сам по себе, никаких дополнительных приспособлений не требовалось! Легкое исправление, и я сделаю это снова!

    • kookymama

    • Laguna Beach, Ca

    • 25. 09.2020

  • Я следовал рецепту, как написано.Торт получился очень влажным и ароматным. Легко приготовить, поэтому я бы решила сделать это снова!

    • ayuhl

    • Manhattan Beach, CA

    • 25.09.2020

  • Прекрасный торт. Использовал двухлитровую форму для выпечки, которую я просто намазал маслом и «засахарил» столовой ложкой сахара или около того. Подается в блюде; разворачивать не нужно. Порции вышли без проблем. Добавлено больше фруктов, что указано, без проблем. Влажный, мягкий, фруктовый — чего еще можно желать? О, да…ОЧЕНЬ легко собрать.

    • mrsjns2675

    • Филадельфия, Пенсильвания

    • 9/12/2020

  • Абсолютно фантастически! Это один из моих любимых рецептов торта. Спасибо огромное за этот восхитительный торт. Лучше всего подавать в теплом виде.

    • lisareeve128

    • Лос-Анджелес

    • 17.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *