Рецепт маффины с начинкой: Маффины с начинкой джем, мармелад рецепт с фото пошагово

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Просто потрясающе вкусные, нежные и ароматные банановые маффины! А вытекающая шоколадная начинка – это просто восторг вкуса и воображения! Вкуснее этих маффинов я пока не пробовала! Банановые маффины с жидким шоколадным центром готовятся очень быстро и просто, зато вся семья под впечатлением, и теперь просят готовить их каждый день!

Ингредиенты

бананы (очень спелые) 2 шт (209 г чистый вес)
яйцо 1 шт
растительное масло 80 мл
сахар
100 г
молоко 60 мл
ванильный экстракт/сахар 1 ч. л.
мука 185 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сода пищевая 1/3 ч.л.
сливочное масло (для смазывания формочек)
шоколад (темный) 90 г
сливки (от 33%) 110 мл

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10-12 штук

Видеорецепт

2 575

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца комнатной температуры взбить с сахарами в густую массу.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Масло растопить, немного остудить.

Влить в яйца, вместе с молоком, размешать на медленных оборотах.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Муку просеять с разрыхлителем и какао и добавить к жидким ингредиентам.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Аккуратно перемешать и добавить измельченную плитку шоколада. Перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку. Творожный сыр размешать с сахарам и яйцом, переложить в кондитерский мешок.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Капсулы установить в форму для маффинов.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Наполнить тестом на ⅔, затем начинить сырной начинкой. Выдавить примерно по столовой ложке в центр каждого маффина, выводя немного начинки на поверхность.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 175°С духовке 25 мин.

Готовые маффины остудить полностью, а лучше остывшие маффины сложить в контейнер и убрать в прохладное место на ночь.

Приятного аппетита!

На правах рекламы

Официальная страница Instagram: @crafersuz
Официальная страница Facebook: @crafersuz
Официальный сайт: http://www.crafers.uz/
Официальный канал в Telegram: crafersuz

Сахарные кексы с корицей, фаршированные нутеллой – Пристрастие Салли к выпечке

По вкусу кексы напоминают домашнюю версию пончиков из сахарного торта с корицей от бренда Entenmann’s. Вы знаете такой?

Это очень популярный рецепт на сайте и не зря: они не из этого мира! Настоящее удовольствие первым делом с утра. Они хорошо замораживаются, поэтому вы можете наслаждаться ими в любое время, не делая их свежими. Просто нагрейте их в микроволновке примерно 45 секунд прямо из морозильной камеры.

А мы уже упоминали? В маффинах прячется немного цельнозернового добра. Просто используйте смесь из цельнозерновой муки + универсальной муки ИЛИ полностью белой цельнозерновой муки (это то, что мы обычно делаем). По рецепту получается 8-9 очень мягких, влажных кексов, которые можно легко увеличить вдвое.

Хотя нам нравится сахарное покрытие с корицей сверху, самое лучшее – это тающая нутелла, которая прячется внутри. Неожиданный взрыв шоколада при каждом укусе.

Распечатать часы значок часов

Описание

Пончиковые маффины, обмакнутые в сахар с корицей и начиненные нутеллой.


Маффины
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек или 75 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (120 мл) молока , комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (190 г) белой цельнозерновой муки * (выровненная ложкой)
  • 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8 чайных ложек с верхом Nutella
Топпинг с корицей и сахаром
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленое масло

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахар на средней скорости. Смешайте яйцо, ванильный экстракт и молоко. Осторожно добавьте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Не перемешивайте слишком сильно – перемешивайте, пока * не смешается * просто *.
  3. Ложка 1 с горкой Столовая ложка жидкого теста в чашку для кексов. Слой с 1 чайной ложкой Nutella с горкой в ​​центре и еще одной столовой ложкой теста с горкой сверху.Если формы для кексов полностью заполнены, ничего страшного. Повторите нанесение слоеного теста и Nutella в каждую чашку для маффинов. (По рецепту получается около 8-9 кексов.) Наполовину наполните пустые чашки для кексов водой, чтобы сковорода не деформировалась. (Необязательно, но это не повредит.)
  4. Выпекайте при температуре 425 ° F (218 ° C) в течение 5 минут. Держа кексы в духовке, уменьшите температуру до 350 ° F (177 ° C) и выпекайте еще 13-17 минут, пока тесто не застынет. Остудить кексы на сковороде около 5 минут.
  5. Пока кексы остывают, залить сахарно-коричной начинкой.Растопите масло в микроволновке. В отдельной небольшой миске перемешайте сахар и корицу. Обмакните верхнюю часть каждого кекса в растопленное масло, затем окуните в смесь корицы и сахара. Слегка перемешайте их с сахаром с корицей, чтобы получить густой слой. Установите вертикально на охлаждающую стойку.
  6. Кексы остаются свежими в герметичном контейнере до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Кексы хорошо замораживаются до 3 месяцев.
  2. Мука: Вместо белой цельнозерновой муки можно использовать универсальную муку или половину цельнозерновой муки / половину универсальной муки.

Ключевые слова: кексы с начинкой из нутеллы

Узнайте больше рецептов с Nutella.

Лучший рецепт начинки для маффинов – Как приготовить начинку в формах для маффинов—Delish.com

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

4 ст.масло

1 фунт. свиная колбаса без оболочки

1 Средний лук, нарезанный кубиками

2 зубчики чеснока, измельченные

1 1/2 c.сельдерей, нарезанный кубиками

1 яйцо, слегка взбитое

1 чайная ложка тимьян

1 чайная ложка Розмари

1 чайная ложка Молотый шалфей

8 чашки кубиков хлеба (около 1 буханки)

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 c.куриный бульон

антипригарный кулинарный спрей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.
  2. Сливочное масло растопить в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавить колбасу и варить до коричневого цвета, разбивая мясо деревянной ложкой. Добавьте лук и сельдерей и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок, тимьян, шалфей и розмарин. Добавить соль и перец по вкусу. Снимите с огня, чтобы дать немного остыть.
  3. В большой миске смешайте кубики хлеба, колбасную смесь и куриный бульон. Проверьте наличие приправ и при необходимости приправьте солью и перцем.
  4. Разложите начинку по формочкам для кексов.Выпекать примерно 25-30 минут, пока он не прогреется и не станет золотистым.

Джонатан Бултон

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт маффинов для фаршированных луком и яблоком | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды

1 палочка сливочного масла, размягченного

1 свежий лавровый лист, есть в овощном отделе

4 ребра сельдерея и зелень, порезанные от сердца (сэкономьте время и купите сельдерей, уже вымытый, порезанный и нарезанный соломкой, это ускоряет работу)

1 мелко нарезанный лук с желтой кожурой от среднего до крупного

3 нарезанных и нарезанных яблока McIntosh

Соль и перец

2 столовые ложки приправы для птицы

1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки

8 чашек нарезанной кубиками смеси для фарша (рекомендуется: Pepperidge Farm)

От 2 до 3 стаканов куриного бульона в бумажных контейнерах в проходе с супом

Малиновые кексы с начинкой из сливочного сыра – A baJillian Recipes

Мягкие малиновые кексы с начинкой, напоминающей чизкейк, и обильно посыпанные грубым сахаром! Идеальное дополнение к бранчу на День матери!

Можете ли вы поверить, что это уже май ?! Не говоря уже о том, что День матери – ЭТО воскресенье, а это значит, что у вас осталось всего 6 дней, чтобы спланировать / купить / сделать что-то супер особенное для женщины, которая привела вас в этот мир.Женщина, которая кормила вас, играла с вами, читала вам, возила вас куда-то, проявляла интерес к вашим нелепым идеям, научила вас почти всему, и, самое главное, имела достаточно терпения, чтобы не убить вас за многие годы, когда она сводила ее с ума. раз.

Значит, она самая важная женщина во всей вашей жизни. Ни давления, ни чего.

Не важно, 5 или 45 лет, приготовление завтрака для мамы / мамы / мамы / королевы в День матери – определенно один из тех подарков, которые никогда не устареют.На самом деле, одно из любимых воспоминаний моей мамы было, когда мы с братом готовили для нее завтрак в День матери. Вероятно, это было из-за того, что наши завтраки были немного… необычными.

Когда единственный допустимый вариант нагрева, который у вас есть в детстве, – тостер, это то, что вы получаете…

Крекеры Graham, зефир, консервированные персики, соленые огурцы, сыр и тосты с арахисовым маслом и джемом.

(P.S. Мне нравится, как мой брат протягивает руку и говорит: «Посмотрите на этот великолепный разворот, который мы приготовили для вас.”)

Хотя это выглядит довольно сбалансированным завтраком, если вы спросите меня, у меня есть еще одно предположение, что, я думаю, ваша мать, вероятно, оценит больше…

Малиновые кексы с начинкой из сливочного сыра!

Да, ЗАПОЛНЕННЫХ кексов!

Каждая из этих маленьких красавиц сладкой малины наполнена чудесным сюрпризом в виде подслащенной начинки из сливочного сыра, что делает их еще более неотразимыми.

В отличие от большинства ягодных маффинов, я решил размять малину и перемешать ее в тесте, а не просто бросать ее целиком.Это способствовало более равномерному распределению малинового вкуса. Так что, если вы не большой поклонник толстых кексов, то на этом кексе ваше имя написано повсюду.

Острота малинового вихря прекрасно сочетается с мягкой сладостью маффина. Важно, чтобы кексы не были слишком сладкими, так как они должны были быть наполнены сладким сливочным сыром. Кстати, начинка добавила как раз нужное количество сладости и терпкости. Не нужно намазывать масло или джем, когда у вас есть сладкая сливочная начинка, запеченная прямо внутри!

Я был СУПЕР ДЮПЕР доволен тем, насколько пушистыми и влажными получаются эти кексы.В то время как маффины являются синонимом того, что они сделаны из ТОННЫ масла, у этого было только 1/4 чашки. Еще есть 1/4 стакана масла, но все же полстакана жира – это неслыханно для рецепта маффинов. Чтобы эти кексы были очень влажными, я добавил один из моих любимых полезных ингредиентов для выпечки – греческий йогурт! Он у меня всегда под рукой, и это отличный заменитель жира в выпечке.

Для того, чтобы эти кексы были красивыми и высокими, я добавил в тесто целую СТОЛОВНУЮ ЛОЖКУ разрыхлителя.Еще один совет, как получить заоблачные вершины для маффинов – запекать их при более высокой температуре. Я испекла их при температуре 425F. Более высокая температура позволяет ботам быстрее выпекаться, предотвращая их растекание, если они запекаются при более низкой температуре.

Как и все свежие сладости, их лучше всего есть в день. Однако я обнаружил, что нагревание их в микроволновой печи в течение 10-15 секунд не только снова размягчает их, но и делает начинку чизкейка красивой и кремовой!

Эти пушистые облака малинового чизкейка Heaven обязательно гарантируют вам место любимца мамы.


Малиновые маффины с начинкой из сливочного сыра

2015-04-29 18:12:24

Урожайность 12

Мягкие малиновые кексы с начинкой в ​​виде чизкейка и посыпанные большим количеством грубого сахара! Прекрасное дополнение к бранчу в честь Дня матери!

Начинка сливочного сыра

  1. 4 унции сливочного сыра, размягченного
  2. 1/3 стакана сахарного песка

Маффины

  1. 1 стакан малины, свежей или замороженной
  2. 2/3 стакана молока
  3. 2 чайных ложки лимонного сока *
  4. 2 1/2 стакана цельнопористой муки
  5. 1 столовая ложка разрыхлителя
  6. 1 чайная ложка соли
  7. 2 яйца
  8. 3/4 стакана + 1 столовая ложка сахарного песка
  9. 1/4 стакана коричневого сахара
  10. 1/3 чашка греческого йогурта
  11. 1 чайная ложка ванили
  12. 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
  13. 1/4 стакана растительного масла
  14. Грубый сахар

Для начинки

  1. В небольшой миске используйте вилку перемешать сливочный сыр и сахар до однородной массы.Охладите смесь до использования.

Для кексов

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выстелите стандартную форму для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой. Отложите в сторону.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите малину и 1 столовую ложку сахара до кипения, разомните ягоды вилкой. Продолжайте помешивать, пока ягоды не распадутся, а смесь не загустеет. Вылейте смесь через мелкоячеистое сито, установленное над небольшой миской, и охладите до комнатной температуры.
  3. В небольшой миске смешайте молоко и лимонный сок. Отложите в сторону.
  4. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте яйца, коричневый сахар и оставшиеся 3/4 стакана сахарного песка на среде до получения однородной массы и бледного цвета, примерно 2 минуты. Добавьте греческий йогурт, ваниль и смесь лимона с молоком и продолжайте взбивать до однородности. При низкой скорости миксера медленно влейте сливочное и растительное масло.
  5. Вылейте влажную смесь в мучную смесь и с помощью резиновой лопатки аккуратно сложите все вместе до однородной массы. Старайтесь избегать чрезмерного перемешивания, чтобы получить более жесткие и сухие кексы.
  6. Наполните чашки для кексов на половину жидким тестом и положите сверху примерно чайную ложку охлажденной малиновой смеси. Равномерно распределите оставшееся тесто по формочкам для кексов и разровняйте верхушки. Сверху на маффины добавьте еще одну чайную ложку малиновой смеси и с помощью зубочистки аккуратно перемешайте ягодную смесь в тесте.
  7. Выложите 1-2 чайные ложки начинки из сливочного сыра на каждую чашку для кексов и с помощью ножа или лопатки со смещением осторожно вдавите смесь в тесто. На этом этапе чашки для маффинов могут выглядеть довольно полными, но они БУДУТ хорошо выпекаться! Посыпать крупным сахаром.
  8. Выпекайте 15-17 минут или пока верхняя часть кексов не станет слегка золотистой и упругой на ощупь. Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Храните оставшиеся кексы накрытыми в холодильнике.

Примечания

  1. * Если у вас нет лимонного сока, его можно заменить уксусом.
  2. * Совет: охлажденные кексы можно разогреть в микроволновой печи в течение 10–15 секунд, чтобы они стали воздушными.

Рецепты A baJillian http://abajillianrecipes.com/

(Посещали 29 036 раз, 5 посещений сегодня)

Двойные шоколадные кексы, фаршированные Nutella

Двойные шоколадные маффины, фаршированные Nutella – Восхитительно влажные и пушистые шоколадные маффины, усыпанные шоколадной стружкой и имеющие неотразимо липкую серединку Nutella.ЛУЧШИЙ легкий рецепт шоколадных маффинов!

Двойные шоколадные кексы с начинкой Nutella

У меня есть идеальный рецепт кексов для любителей шоколада.

Шоколадные кексы в стиле пекарни с начинкой из шоколадной крошки и мечтательным сочным центром Nutella… Кто может устоять?

Конечно, не я!

Эти двойные шоколадные маффины с начинкой Nutella невероятно влажные и пушистые, с богатым шоколадным вкусом, наполнены шоколадной стружкой и неотразимой сердцевиной Nutella.

Если вы такой же большой любитель шоколада и Nutella, как я, вы безумно влюбитесь в эти кексы!

Ищете другие рецепты маффинов? Обратите внимание на мои шоколадно-банановые кексы с арахисовым маслом, овсяные кексы с яблоком и корицей и мои кексы с морковным пирогом.

Необходимые ингредиенты

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этих маффинов. Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.

  • Обычная / универсальная мука
  • Какао-порошок: Я люблю и использую д-р Oetker Fine Dark Cocoa Powder.
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Большие яйца: Вам понадобится 2.
  • Сахарный песок / сахарный песок
  • Пахта: О том, как приготовить самостоятельно, читайте в моих примечаниях к рецептам ниже.
  • Растительное масло
  • Ванильный экстракт
  • Шоколадная крошка: Вы можете использовать молоко, темное или полусладкое.
  • Nutella: 12 больших чайных ложек.

Как приготовить двойные шоколадные кексы с начинкой из нутеллы

Чтобы приготовить эти кексы, просто взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

В отдельной большой миске взбейте яйца и сахар до густоты и светлого цвета.

Добавьте пахту, растительное масло и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.

Добавьте сухие ингредиенты на три части и взбивайте, пока они не смешаются – не перемешивайте слишком много.Добавьте шоколадную стружку.

Смесь будет густой и несколько комковатой.

Выложите смесь ложкой в ​​форму для кексов, выложенную формами для кексов, заполняя только половину. Выложите 1 большую чайную ложку Nutella в центры, затем залейте оставшимся жидким тестом.

Выпекайте 15–20 минут или пока зубочистка, вставленная не в центре (во избежание Nutella), не выйдет чистой.

Дайте остыть в кастрюле в течение 5-10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать лучшие результаты, если вы их используете.

Советы и приемы для этого рецепта

Вот несколько советов и приемов по приготовлению этих маффинов.

  • При необходимости вы можете приготовить эти кексы на противне для кексов с ИЛИ без ящиков. Просто не забудьте хорошо смазать сковороду, если вы не используете – я настоятельно рекомендую спрей для снятия торта.
  • Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку. Если использовать слишком много муки, кексы получатся сухими. Я всегда рекомендую использовать кухонные весы вместо мерных стаканчиков для большей точности.
  • Как только тесто для кексов будет готово к выпечке, посыпьте его еще несколькими кусочками шоколада – для внешнего вида и, конечно же, еще шоколада!
  • Тесто для маффинов достаточно толстое, чтобы Nutella НЕ оседала на дно.Он останется уютно посередине и создаст мечтательный расплавленный центр.
  • Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно (инструкции можно найти в таблице рецептов ниже) или заменить ее простым йогуртом или сметаной.

Купить рецепт

Вот несколько удобных инструментов, которые я использовал для изготовления этих маффинов. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Форма для кексов
  • Миски для смешивания: Мои любимые миски для смешивания из пирекса!
  • Набор венчиков
  • Кухонные весы: я всегда рекомендую взвешивать ингредиенты для полной точности.Иногда использование чашек может быть немного неудобным, особенно когда речь идет о таких ингредиентах, как мука.

Просмотрите все мои любимые продукты Amazon! Купить сейчас >>

Двойные шоколадные кексы с начинкой Nutella:

  • так что быстро и легко собрать вместе
  • восхитительно влажный и пушистый (а также немного плотный)
  • богатый шоколадный вкус
  • усыпанный расплавленными шоколадными крошками
  • сочится с центрами Nutella !

Как долго прослужат эти шоколадные кексы? Эти кексы будут оставаться свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Могу я заморозить эти кексы? Да, они тоже хорошо замерзают на срок до 2 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.

СОВЕТ: Попробуйте разогреть маффин в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы получить вкус свежевыловленного продукта и липкую серединку нутеллы.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!

Попробуйте следующие рецепты Nutella!

Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
Первоначально опубликовано: Январь 2016 г. | Обновлено: марта 2020

Состав

  • 2 и 1/2 стакана (312 г) простой / универсальной муки
  • 1/2 стакана (50 г) какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка / сахарного песка
  • 1 стакан (240 мл) пахты *
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка (175 г) шоколадной стружки
  • 12 чайных ложек Nutella

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6.Выровняйте форму для кексов с 12 отверстиями и отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В отдельной большой миске взбейте яйца и сахар, пока они не загустеют и не станут светлее. Добавьте пахту, масло и ваниль и взбивайте до однородности.
  4. Добавьте сухие ингредиенты пополам и взбивайте, пока они не смешаются – не перемешивайте слишком много. Добавьте шоколадную стружку. Смесь будет густой и несколько комковатой.
  5. Равномерно разделите тесто между 12 формами для кексов, заполняя только половину.Выложите 1 чайную ложку Nutella в центры, затем залейте оставшимся жидким тестом.
  6. Выпекайте 15-20 минут, или пока зубочистка, вставленная не в центре (чтобы избежать нутеллы), не выйдет чистой.
  7. Дайте остыть в кастрюле в течение 5-10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Банкноты

* Чтобы приготовить пахту, просто добавьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или белого уксуса в 1 стакан (240 мл) молока. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут, пока они не загустеют и не свернутся.

Кексы остаются свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Также они хорошо замораживаются на срок до 2 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку Marsha’s Baking Addiction.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 кексов. Размер порции: 1 маффин
Количество на приём: Калорийность: 359 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 32 мг Натрий: 181 мг Углеводы: 48 г Волокно: 3 г Сахар: 24 г Белки: 6 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission

Фарш для маффинов (идеальный контроль порций)

Фарш Маффины, также известные как «фарш», запекаются в форме для кексов, что позволяет легко контролировать порцию! Этот классический рецепт начинки становится еще вкуснее с Панчеттой!


Начинка кексов

Вы готовите начинку в индейке, запеканке или на плите? Я предпочитаю запекать мой отдельно от индейки в духовке, чтобы избежать сальмонеллы.Мне больше всего нравится делать начинку в формах для кексов, потому что отдельные порции отлично подходят для контроля порций. Если вы делаете эту начинку вместе с индейкой, вылейте немного сока из приготовленной индейки поверх начинки, чтобы она стала более влажной – вкуснятина! Вы также можете попробовать «Маминую начинку» и «Фарш из куриных сосисок и зелени», чтобы получить новые вариации традиционного рецепта начинки.

Начинка – это классический рецепт на День Благодарения, который каждый год играет важную роль в трапезе моей семьи. Тем не менее, я хотел бы немного его облегчить.Этот рецепт начинки требует цельнозернового хлеба и меньшего количества масла по сравнению со многими другими рецептами.

Эта домашняя начинка сделана из панчетты, сельдерея, лука-шалота, петрушки, шалфея и цельнозернового французского хлеба. Я также добавляю немного приправы Bell’s. Если у вас нет Bell’s, подойдут приправы для птицы любой другой марки. Приправа для птицы – это смесь специй, в которую входят черный перец и сушеные травы, такие как майоран, тимьян, розмарин и шалфей.

В чем разница между начинкой и заправкой?

Фарш обычно фаршируют внутрь индейки, а заправку запекают в отдельном блюде.Оба термина используются как синонимы. Я вырос, называя это фаршем, так оно и есть!

Какой хлеб вы используете для начинки?

Мне нравится использовать цельнозерновой французский хлеб, но подойдет и обычный французский хлеб или закваска. Самое главное в хлебе – убедиться, что он сухой! Если ваш хлеб свежий и мягкий, ваша начинка будет мягкой. Итак, используйте хлеб дневной или двухлетней давности. Если у вас свежий хлеб, вы можете закалить его в духовке. Просто запекайте кубики хлеба в духовке при температуре 250 ° F примерно 30 минут.

Варианты:

  • Чтобы сделать его без глютена , любой хороший безглютеновый хлеб, который вам нравится, должен работать.
  • Чтобы сделать его вегетарианским , вы можете оставить Панчетту.
  • Для разнообразия замените Панчетту на бекон, бекон из индейки или куриную колбасу.

Как опередить:

Этот рецепт отлично подходит для предварительной подготовки, так что у вас на один день меньше дел в день Благодарения. Выложите начинку в форму для маффинов, плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь.В день подачи запекайте 25 минут. Остатки можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней в сумке с застежкой-молнией.

Видео с начинкой для маффинов

Еще больше праздничных гарниров, которые вам обязательно понравятся:

Фарш для маффинов

115 ккал 4.5 Белок 15.5 углеводов 4 жира

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Фарш для маффинов, запеченных в форме для маффинов, для легкого контроля порции! Этот классический рецепт начинки получается еще вкуснее с панчеттой (или беконом).

  • спрей с оливковым маслом
  • 12 унций цельнозернового французского хлеба, нарезанного мелкими кубиками (9 1/4 унции в сушеном виде)
  • 3 унции нарезанной кубиками панчетты
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 3 измельченных лука-шалот
  • 3 больших стебля фарш из сельдерея
  • 2/3 стакана нарезанной петрушки
  • 10 свежих измельченных листьев шалфея
  • 3/4 чайной ложки Bell’s Seasoning
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 взбитое большое яйцо
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • Дайте хлебу застыть на ночь.Если у вас свежий хлеб, разогрейте духовку и выпекайте кубики хлеба на 2 противнях при температуре 250 ° F в течение примерно 30 минут, помешивая до тех пор, пока хлеб не станет полностью твердым.

  • Увеличьте духовку до 375 ° F. Смазать маслом форму для маффинов с антипригарным покрытием.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, готовьте панчетту, пока она не подрумянится и не станет жиром, примерно 2–3 минуты.

  • Добавьте сливочное масло; когда он растопится, добавьте лук-шалот, сельдерей, петрушку, шалфей, приправу Bell’s и соль и готовьте на среднем слабом огне до мягкости примерно 8–10 минут.

  • Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

  • В средней миске смешайте куриный бульон и яйцо.

  • В большую миску добавить хлеб и соединить с обжаренными овощами.

  • Добавьте куриный бульон и яичную смесь и хорошо перемешайте. Если фарш слишком сухой, добавьте еще немного бульона или воды до нужной консистенции. Дайте настояться 10 минут.

  • Перелейте начинку в форму для маффинов.(При изготовлении накройте фольгой и поставьте в холодильник).

  • Если готовите вместе с индейкой, полейте начинку небольшим количеством сока из приготовленной индейки. Выпекать без крышки 25 минут или до золотистого цвета.

Это 3 балла по синему, фиолетовому и зеленому плану MyWW.

Порция: 1 маффин, калорийность: 115 ккал, углеводы: 15,5 г, белок: 4,5 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 55 мг, натрий: 345 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 0.5 г

Blue Smart Points: 3

Зеленые умные точки: 3

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 2

Ключевые слова: Лучший рецепт начинки, начинка для маффинов, начинка для маффинов, начинка с панчеттой

Ремоделоголик | Кексы с начинкой из джема

Здесь, в Remodelaholic, мы любим все, что касается домашнего декора и поделок, но мы также любим РЕЦЕПТЫ. В то время как мы продолжим делиться нашими последними и величайшими проектами модернизации, мы хотим начать делиться некоторыми действительно вкусными рецептами раз в неделю.Наслаждайтесь рецептами и знайте, что мы все еще ремоделоголики.

Эти кексы с начинкой из джема – один из моих любимых завтраков. Они действительно сытные и невероятно ароматные, они действительно восхитительны и доставляют удовольствие. Мне также нравится, что их легко сделать, при этом они выглядят отполированными и собранными. Сказать, что я невероятно влюблен в этот рецепт, – ничего не сказать.

Кексы с начинкой из джема также станут лучшим подарком на новоселье. Просто наполните проволочную корзину свежей выпечкой + некоторые предметы первой необходимости для завтрака, такие как симпатичная кружка и кухонное полотенце, оберните ее красивой лентой и добавьте открытку, и все готово.Это действительно один из тех случаев, когда простота лучше. Я также люблю делать их, когда у меня есть гости на ночь, или когда я устраиваю небольшой бранч или послеобеденное собрание.

А можно, пожалуйста, поговорить о том, что рецепт является всеобщим фаворитом публики? Я действительно серьезно! Каждый человек, который пробует это, восторгается этим и либо просит пару из них забрать домой, либо рецепт, так что они действительно хороши!

Для меня настоящий секрет в начинке варенья.Я люблю добавлять много, потому что, честно говоря, когда дело доходит до джема и взрыва вкуса, чем больше, тем лучше. Но это баланс, поскольку вы не хотите, чтобы все ваши кексы были покрыты вареньем во время выпечки. Итак, что я делаю, так это то, что я добавляю слой жидкого теста, затем зачерпываю немного джема и затем покрываю его дополнительным тестом.

И как только они будут готовы, пора глазировать. Глазурь объединяет все вкусы и удерживает влагу + она заставляет ее выглядеть прямо из пекарни (на самом деле в миллион раз лучше), сочетать завитки, сбрызгивать ее или создавать свой любимый узор в зависимости от того, что вы выберете, убедитесь, что вы добавив сверху достаточно глазури.

Кексы с начинкой из джема

Эти кексы с начинкой из джема – один из моих любимых завтраков. Они действительно сытные и невероятно ароматные, они действительно восхитительны и доставляют удовольствие

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 стакан подогретого молока
  • ½ стакана сахара
  • Разрыхлитель 2 чайных ложки
  • ¼ стакан масла
  • 2 яйца
  • 2 стакана ванильного экстракта
  • Даш соль
Для гарнира
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка пахты
  • ½ чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки сахара

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте в миске сахар, разрыхлитель, масло, яйца, ваниль и соль.

  • Добавьте половину молока, затем половину муки и повторите.

  • Взбивать, пока все ингредиенты не смешаются и не останется комков.

  • Приготовьте форму для маффинов с чашками для маффинов.

  • Ложкой добавьте слой жидкого теста, затем добавьте немного джема и сверху добавьте еще теста.

  • Выпекайте от 15 до 20 минут.

  • При выпекании смешайте ингредиенты для украшения до кремообразной консистенции и поместите в кондитерский мешок.

  • Выньте кексы из духовки и отставьте, чтобы они остыли.

  • Украсьте с помощью кондитерского мешка.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

Еще больше вкусных рецептов, чтобы попробовать:

Remodelaholic является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *