Рецепт лолипопс: Куриные «леденцы» (chicken lollipop) рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные «леденцы» (chicken lollipop) рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Куриные „леденцы“ (chicken lollipop)»

Куриные «леденцы» — chicken lollipop

Я редко покупаю куриные крылышки. Многие их любят, а мне всё время кажется, что есть там почти нечего, только с косточками возиться. Однако, когда я увидела куриные «чупа-чупсы» из крылышек, я сразу же решила, что буду готовить.

Куриные «леденцы» — популярная закуска в индийской и китайской кухне. Обычно это блюдо готовят с множеством острых специй, жарят во фритюре и подают с острым соусом.

Меня увлёк способ приготовления самих «леденцов», но во всём остальном блюдо оказалось неприемлемым из-за остроты и жарки, поэтому я придумала свой способ приготовления — более щадящий, но не менее вкусный.

Как приготовить «Куриные «леденцы» (chicken lollipop)» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных «леденцов» нам понадобятся куриные крылышки, соевый соус, паприка, куркума, сушёный (или свежий) чеснок, соус «Наршараб», панировочные сухари, яйцо.

Панировочные сухари рецепт с фото

Шаг 2 Ссылка

Крылышки моем, обсушиваем и каждое крыло разрезаем по суставам на три части. Крайние фаланги нам не понадобятся, в них есть совсем нечего, а вот для приготовления бульончика они пригодятся вполне.

Шаг 3 Ссылка

Сначала берём самые толстенькие части, в которых одна косточка. Подрезаем по краю кости кожицу с мясом и с помощью ножа сдвигаем её по кости до противоположного конца. Проводим пальцами по кости до мяса. Затем как бы выдавливающим движением выворачиваем мясо клубочком.

Шаг 4 Ссылка

Из части крылышка, где две косточки, мелкую косточку нужно удалить. Для этого прорезаем крылышко вдоль между костями, затем счищаем мясо с мелкой кости и вытаскиваем её. Затем делаем то же самое, что и в первом случае, выворачивая мясо на конце в клубочек. Здесь получится менее ровно, но после панировки «леденец» сформируется.

Шаг 5 Ссылка

Перекладываем заготовки в миску, добавляем соевый соус, соус «Наршараб» (он очень украсил вкус), паприку, куркуму, сухой чеснок, смесь перцев, перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться. Если хотите сделать острый маринад, то добавляйте, как в национальных кухнях, чили, имбирь и другие острые специи.

Шаг 6 Ссылка

Слегка взбиваем яйцо для панировки и насыпаем панировочные сухари (лучше по частям, чтобы не сбивались в комки). Обмакиваем сначала в яйцо, затем панируем сухарями.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем заготовки «леденцов» в форму для запекания, смазанную маслом. Отправляем в духовку, разогретую до температуры 180°С. Прошу прощения, я увлеклась и не засекла точное время запекания, но мне кажется, ушло около 30 минут или чуть более. В любом случае готовность вы заметите по зарумянившейся панировке. Можно проколоть «леденец» зубочисткой, она должна входить, как в масло.

Шаг 8 Ссылка

У меня это блюдо было на ужин с тушёными овощами, но можно подать в качестве закуски с любым соусом, который вам кажется подходящим к куриному мясу. Мои домочадцы никак не могли понять, от какой птички эти «ножки», но съели с огромным удовольствием, сказали, что нужно обязательно готовить ещё.

Funfetti Рецепт Lollipops 2022 — Еда

Мы все знаем, что торт вкусный, а леденцы очень вкусные. Так почему бы не объединить два в один ультра-вкусный пакет? Funfetti Lollipops — это приправленные тортами лоллы, украшенные красочными брызгами. Они обязательно оживят ваш день! Они идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, как для съедобных блюд, так и для удовольствия в любое время. См. Примечания ниже рецепта для большего количества вкусовых предложений!

Что вам понадобится

  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан сахара
  • 1 чашка свежего кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка экстракта ванили (используйте прозрачный сорт для более легких леденцов)
  • 1/2 чайной ложки Приправа для теста с тортами LorAnn (или другими ароматизаторами, см. Примечание ниже)
  • Цветные дождевики по 1/2 чашки (более или менее по мере необходимости)

Как сделать это

1. Подготовьте леденец на основе леденцов для сладостей, покрывая полости очень легким слоем нераспакованного спрея для варки или растительного масла и вытирайте его бумажным полотенцем, оставляя только очень тонкий слой масла в формах. Этот рецепт делает 10-12 больших леденцов на палочке (около 2 дюймов), поэтому убедитесь, что у вас достаточно плесени, прежде чем вы начнете, или сделайте несколько полупериодов. Вставьте палочки для леденцов в плесени и отложите их на время.

2. Объедините воду, сахар-песок и кукурузный сироп в кастрюле объемом 2 кварты на среднем огне. Размешайте до тех пор, пока сахар не растворится, затем промойте боковые стороны кастрюли влажную тестовую кисть, чтобы предотвратить образование кристаллов сахара. Когда сахарный сироп дойдет до кипения, вставьте термометр для конфет.

3. Продолжайте готовить сахарный сироп, периодически помешивая, пока термометр не прочитает 290 ° Fahrenheit ( 143 ° C). Снимите кастрюлю с жары и дайте конфетам полностью прекратиться. После того, как она по-прежнему, пошевелите в экстракте ванили и экстракте торта.

4. Осторожно ложкой горячего сахарного сиропа в подготовленные формы, удостоверяясь, что вершины палочек покрыты сиропом и хорошо заделаны в конфеты. Быстро, посыпать цветными джинсами верхушки леденцов. После того, как они выливаются, леденцы начнут затвердевать, поэтому на этом этапе важно быстро работать.

5. Пусть леденцы сидят и затвердевают при комнатной температуре, пока они не станут полностью прохладными и твердыми. После охлаждения, не вытаскивайте их палочками. Вместо этого аккуратно согните заднюю часть пресс-форм, чтобы удалить леденцы, не вызывая поломки.

6. Леденцы хорошо сохраняются при хранении в прохладной сухой среде. Для достижения наилучших результатов оберните их индивидуально в обертывание и храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Примечание: Приправа для теста с тортами будет лучшим выбором для воссоздания леденцов на кофейне с тортным тортами, но если вы не можете найти ее, есть много других вкусовых рецептов, которые вы можете попробовать! Ароматизатор масла обычно содержится в секции выпечки, и сочетание ароматизатора масла с ванилью очень близко к аромату торта.

Вы также можете поэкспериментировать с сочетанием вкусов ванили, миндаля, лимона и / или «принцессы», чтобы получить приятный вкус теста для пирога. Немного идет длинный путь, поэтому сначала начинайте с небольших количеств и увеличивайте количество в следующей партии, если это необходимо.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть все рецепты Lollipop!

Нажмите здесь, чтобы просмотреть все рецепты конфет на основе пирожных!

Оценить этот рецепт Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!

Муж называет эскимошка, а дочка — лолипопс: рецепт простого десерта «Бананы на палочке» | Lifestyle

Приближается лето, а в жаркую погоду и взрослые, и малыши очень любят есть мороженое. Это освежающее лакомство можно приготовить в домашних условиях, причем без особых усилий и временных затрат.

Прошлым летом я сделала мороженое из бананов и шоколада. Результат получился просто потрясающим. Теперь мои домочадцы с нетерпением ждут этого лакомства. Муж называет его эскимошка, а дочка – лолипопс.

Необходимые продукты

Чтобы приготовить мороженое «бананы на палочке», потребуются следующие компоненты:

  1. Столовая ложка капель шоколадных.
  2. Половина стакана кокосового масла.
  3. Четыре спелых банана.
  4. Восемь деревянных палочек для мороженого.
  5. Полтора стакана кондитерской посыпки.
  6. Взбитые сливки (продукт используется для украшения десертра).
  7. Вишня мараскино в количестве 8 штук.

Рецепт мороженого

Металлический лист надо застелить слоем пергаментной бумаги. Бананы очищают.

Отрезают кончики плодов. Каждый фрукт делят поперек на две половинки.

В каждую из них вставляют деревянную палочку для эскимо.

Бананы помещают на поверхность металлического листа. Убирают в морозильную камеру на два часа. Фрукты должны застыть.

Для приготовления глазури шоколадные капли соединяют с маслом кокоса в небольшой миске. Компоненты подогревают в микроволновой печи, с интервалами в 30 секунд, время от времени помешивая, до появления массы с однородной текстурой.

Кондитерскую посыпку помещают в отдельную тарелку. Бананы достают из морозильной камеры. Опускают каждый фрукт в шоколадную глазурь.

А затем покрывают слоем кондитерской посыпки.

Снова помещают бананы на противень. Убирают десерт в морозильную камеру на пятнадцать минут. Шоколад должен стать твердым.

Мороженое украшают взбитыми сливками и вишней мараскино.

Следующим летом я обязательно приготовлю этот простой, но невероятно вкусный десерт. В отличие от покупных сладостей, в его состав входят натуральные компоненты. Мороженое не содержит консервантов и искусственных добавок. Поэтому я не беспокоюсь о здоровье своих близких.

LoveCake: Lollipop (леденец)

Мы стали «ксерокопировать» потому что первые копировальные машины назывались Xerox. Та же история произошла и в случаи с этой конфетой: в то время как мы покупаем «чупа-чупс», весь мир знает и любит эти леденцы под названием lollipop. 
Lollipop — он же поп (pop), леденец, lolly или sticky-pop (также иногда пишется lollypop). В мире эта конфета настолько популярна, что у нее есть собственный День Рождения — 20 июля. 

Кроме того, Lollipop является одним из символов Рождества и Нового года.  

Не смотря на то, что это одна из лучших сладостей, история этих конфет сложна и до конца не ясна. 

Многие компании утверждают, что именно они создали lollipop. Однако продовольственные историки говорят, что искусство превращения сахара в карамель является древней практикой.

Так первые конфеты на палочке появились еще во времена пещерных людей, которые собирали мед из ульев на палку. Не желая терять сладкие остатки, они облизывали палку, и таким образом родились первые леденцы на палочке.

В средние века в Европе сахар был предметом роскоши и его могли себе позволить только богатые люди и дворяне. Они ели  вареный сахар с помощью палочки или декоративной ручки.

В 17 веке сахара стало много, и британцы варили (жарили, обжигали) его, чтобы создать твердые конфеты. Карамельные леденцы ставили на палочки для того чтобы их было удобнее есть. 

В США считается что карамель обзавелась палочкой во времена Гражданской войны (1861-1865).

В 1908 году кондитер Джордж Смит готовил леденцы в таком виде, каком мы знаем их сегодня. И именно он дал название в честь известного знаменитого бегового коня того времени по имени Lolli pop.

Однако существует и другая теория: возможно конфеты получили название еще до Джорджа Смита. Тогда Lolli – обозначало «палочка», а «поп» — звук, который издается при поедании этого леденца.

Особый скачек популярности леденец получил в 20 веке, во времена автоматизации. 

В 1912 году Сэмюэль Борн в Сан-Франциско изобрел машину, целью которой было автоматически вставлять палки в леденцы. Это было настолько удивительно, что русского эмигранта и предпринимателя даже наградили ключами от города!

Современные lollipop чаще всего встречаются с фруктовым вкусом и располагаются на палочке. 
Однако есть также леденцы, которые содержат шоколад, жевательную резинку, а некоторые даже могут светиться.

Формы и размер у lollipop могут быть самые разные. 

Поэтому леденцы любят не только взрослые и дети, но и некоторые другие любители сладенького:

Муж называет эскимошка, а дочка

Приближается лето, а в жаркую погоду и взрослые, и малыши очень любят есть мороженое. Это освежающее лакомство можно приготовить в домашних условиях, причем без особых усилий и временных затрат.

Прошлым летом я сделала мороженое из бананов и шоколада. Результат получился просто потрясающим. Теперь мои домочадцы с нетерпением ждут этого лакомства. Муж называет его эскимошка, а дочка – лолипопс.

Необходимые продукты

Чтобы приготовить мороженое «бананы на палочке», потребуются следующие компоненты:

  1. Столовая ложка капель шоколадных.
  2. Половина стакана кокосового масла.
  3. Четыре спелых банана.
  4. Восемь деревянных палочек для мороженого.
  5. Полтора стакана кондитерской посыпки.
  6. Взбитые сливки (продукт используется для украшения десертра).
  7. Вишня мараскино в количестве 8 штук.

Рецепт мороженого

Металлический лист надо застелить слоем пергаментной бумаги. Бананы очищают.

Отрезают кончики плодов. Каждый фрукт делят поперек на две половинки.

В каждую из них вставляют деревянную палочку для эскимо.

Бананы помещают на поверхность металлического листа. Убирают в морозильную камеру на два часа. Фрукты должны застыть.

Для приготовления глазури шоколадные капли соединяют с маслом кокоса в небольшой миске. Компоненты подогревают в микроволновой печи, с интервалами в 30 секунд, время от времени помешивая, до появления массы с однородной текстурой.

Кондитерскую посыпку помещают в отдельную тарелку. Бананы достают из морозильной камеры. Опускают каждый фрукт в шоколадную глазурь.

А затем покрывают слоем кондитерской посыпки.

Снова помещают бананы на противень. Убирают десерт в морозильную камеру на пятнадцать минут. Шоколад должен стать твердым.

Мороженое украшают взбитыми сливками и вишней мараскино.

Следующим летом я обязательно приготовлю этот простой, но невероятно вкусный десерт. В отличие от покупных сладостей, в его состав входят натуральные компоненты. Мороженое не содержит консервантов и искусственных добавок. Поэтому я не беспокоюсь о здоровье своих близких.

Lollipops — сүрөт менен кадамдык рецепт

Бышыруунун сүрөттөмөсү:

Бул классикалык лолипоптун рецеби сизге жагат деп үмүттөнөм. Эң негизгиси, бул деликатестин курамында «химия» жок. Сиздин балдарыңыз лолипоптордун оңой даярдалган рецептин баалап, лолипоптор Чупа Чупс эмес экендигин билишет. Тамагынызды ийгилик коштосун!;)

Максаты: Балдар үчүн / десерт үчүн / арзан

Негизги курамы: Карамель

Идиш: Десерттер

Ашкананын географиясы: Орус ашканасы

Курамы:

  • Шекер — 8 ст. кашык
  • Суу — 8 ст. кашык
  • Уксус 9% — 1 — 1,5 Аш кашык. кашык (уксус суммасы момпосуйлардын канчалык кислота болушун каалаганыңызга жараша алынат)
  • Өсүмдүк майы — 1 аш кашык. кашык (калыптарды майлоо үчүн май керек)

Кызмат: 3-4

Lollipops кантип жасалат

Lollipops — сүрөт 1-кадам

Бизге канттын, суунун жана уксустун көлөмүн өлчөп беребиз.

Lollipops — сүрөт 2-кадам

Бардык ингредиенттерди казанга салып, жай отко коюп, тынымсыз аралаштырабыз.

Lollipops — сүрөт 3-кадам

Ушуга окшогон нерсе биздин даяр фабрикага бир аз калганда көрүнөт. Бышыруу процесси болжол менен 10 мүнөткө созулду.Биз карамелдин даярдыгын жыгач таякчаны же тиш чукугучту карамелге малып, бир стакан муздак сууга салып текшеребиз. Ушундай жол менен муздаган карамель тиштерге кычышышы керек. Бул этапта эң башкысы — карамелди ашыкча бышырбоо. Болбосо, анын ачуу даамы болот.

Lollipops — сүрөт 4-кадам

Менде ушул сыяктуу лолипоптун көгөрүшү бар. Оюктарды өсүмдүк майы менен этияттык менен майлап салыңыз. Эгерде биз аларды аябай сагынсак, анда биздин лолипполорду калыптан чыгаруу кыйынга турат.

Lollipops — сүрөт 5-кадам

Акырын ысык карамелди калыптарга куюп, ар бир калыпка тиш чукугучту киргизип, 10-15 мүнөткө чейин муздатыңыз.

Lollipops — сүрөт 6-кадам

Эгерде сизде атайын форма жок болсо, анда эч кандай мааниге ээ эмес! Аны жөнөкөй кашык, муз текчелери же сизге жаккан башка идиш менен алмаштырса болот.

Lollipops — сүрөт 7-кадам

Лолипполорубузду калыптан чыгарып, балдарыбызды дарылай алабыз! Кааласаңыз, аларды кумшекер, үрөн, жаңгак себелеп койсоңуз болот. Эгерде сиз момпосуйларды түстүү кылгыңыз келсе, калыптарга куюп салуудан мурун кадимки жаркылдаган жашыл, кызылча ширесин же башка табигый боёкту карамель массасына кошуңуз.

Рецепт леденцов и леденцов

Хотите научиться делать леденцы и леденцы? Мы покажем вам, как!

Распечатать рецепт PDF


СОВЕТ ПО РЕЦЕПТУ: При изготовлении карамели важно использовать высококонцентрированный ароматизатор. Сверхсильные ароматизаторы LorAnn (конфетные масла) выдерживают воздействие высоких температур без потери вкуса.
  Посетите нашу страницу «Обучение», чтобы получить дополнительные советы по приготовлению конфет и информацию о наших ароматизаторах.

Ингредиенты

2 стакана сахарного песка
2/3 стакана светлого кукурузного сиропа
3/4 стакана воды
1 драм (1 чайная ложка)* Ароматизатор LorAnn Super Strength, любой вкус
Формы для карамели (по желанию)
Сахарная пудра (по желанию)
Пакеты для присосок и завязки (по желанию)

Оборудование

Рекомендуется использовать термометр для конфет

*Обратите внимание, что наши вкусы корицы, гвоздики и мяты особенно мощно. Вы можете уменьшить количество, используемое для этих вкусов.

Указания

Убедитесь, что ваш термометр измеряет точно; в кипящей воде должно быть 212°F. (100°С). Все ингредиенты и инструменты должны быть собраны и находиться в пределах легкой досягаемости от плиты. Рекомендуется использовать металлические ложки и мерную посуду. Застелите противень с бортиками фольгой и слегка смажьте маслом или сбрызните антипригарным кулинарным спреем (например, PAM). Если вы используете формы, слегка сбрызните полости чистых сухих форм для конфет антипригарным кулинарным спреем.Вставьте присоски. Если вы используете формы, вы также можете сбрызнуть кусок алюминиевой фольги кулинарным спреем. Если после заливки сиропа в формочки у вас остались лишние конфеты, можно вылить его на фольгу для рассыпных конфет.
  1. В тяжелой (хорошего качества) двухлитровой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится.
  2. Вставьте термометр для конфет, если он используется, убедившись, что он не касается дна формы. Довести смесь до кипения, не перемешивая.
  3. В начале процесса приготовления «смывайте» мокрой кисточкой любые кристаллы сахара, образующиеся на стенках кастрюли.
  4. Продолжайте варить сироп, не перемешивая, пока его температура не достигнет 260ºF; добавляйте капли красителя до тех пор, пока не будет достигнут желаемый оттенок. Не перемешивайте; кипячение придаст цвет сиропу.
  5. Снять с огня ровно при температуре 300°F (температура будет продолжать повышаться) или до тех пор, пока капли сиропа не превратятся в твердые, ломкие нити в холодной воде (стадия жесткой трещины).После того, как кипение прекратится, добавьте ароматизатор и перемешайте. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ АРОМАТИЗАЦИИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОДНИМАЮЩЕГОСЯ ПАРА.
  6. Аккуратно разлить сироп в подготовленные формы или на подготовленный противень, смазанный маслом и застеленный фольгой. (Поскольку сахарная смесь начнет застывать, вы можете сделать надрезы большим ножом, чтобы отметить квадраты.) Не охлаждайте.
  7. Полностью охладить. Разломайте леденец на мелкие кусочки и посыпьте сахарной пудрой, если хотите. Хранить в герметичных контейнерах между вощеной бумагой.Если вы делаете леденцы, не посыпайте их сахарной пудрой, а поместите в пакеты с присосками и закрепите завязками. Храните леденцы в прохладном, сухом месте. Не охлаждать.
Совет.  Чтобы упростить очистку, просто замочите кастрюлю и посуду в горячей воде, пока затвердевшие леденцы не растворятся.*Другой альтернативой является высыпание горячих леденцов на термостойкую поверхность, покрытую сахарной пудрой. Когда конфета немного остынет, ее можно разрезать хорошо смазанными маслом ножницами на кусочки в форме подушек (можно надеть термостойкие перчатки, например, резиновые, чтобы защитить руки от жары).

Хотите более быструю версию? Приготовьте конфету менее чем за 10 минут с помощью нашего рецепта леденцов в микроволновой печи.

Как делать леденцы на палочке — живите так, как будто вы богаты

Поделитесь в социальных сетях

Не знаю, как вас, а меня пугает кипящий сахар. Что-то в приготовлении конфет вызывает у меня опасения.

Возможно, это потому, что в детстве я не очень много лепила конфеты; или, возможно, это потому, что жженый сахар пахнет и имеет ужасный вкус.

По какой-то причине научиться делать домашние леденцы было для меня немного сложно, но это оказалось намного проще, чем я ожидал.

На самом деле, сделать эти домашние леденцы на палочке было так просто, что с тех пор я приготовил несколько партий.

Все началось с того, что моя дочь захотела устроить вечеринку по случаю дня рождения «Просто добавь волшебства».

В сериале «Просто добавь волшебства» одним из моих любимых рецептов девочек являются леденцы на палочке Lay Waste Lunar.

Я знал, что хочу представить леденцы на праздничном столе, но не знал, где найти леденцы, которые выглядели бы домашними.

После слишком долгих поисков в Интернете, единственные леденцы на палочке, которые были похожи на те, что были сделаны на шоу, были очень дорогими.На Etsy они стоили более 2 долларов каждый!

Моя бережливость подвела меня, и я решил, что научусь делать домашние леденцы на палочке, так как знал, что они будут стоить всего несколько центов за штуку. Я рад, что сделал это.

Делать эти сэкономленные деньги, и они оказались забавным занятием для моей дочери.

Эти домашние леденцы требуют всего четыре ингредиента, которые довольно распространены. Я думаю, что у большинства пекарей есть большинство ингредиентов под рукой.

Мало того, что для них требуется мало ингредиентов, их очень легко и быстро приготовить, вот как…

Список поставок леденцов на палочке, которые легко приготовить в домашних условиях

Форма для леденцов

и/или противень для печенья, покрытый силиконовым ковриком для выпечки — я использовала и то, и другое. Противень предназначен для больших леденцов, а форма для маленьких.

палочки для леденцов

термометр для конфет, измеряющий правильную температуру

силиконовый шпатель или деревянная ложка

силиконовая прихватка для выпечки

силиконовая кисточка для выпечки или обычная кисточка для выпечки тоже подойдет

мерные чашки и ложки

кастрюля

дополнительно — пакеты/обертки для леденцов и завязки

Ингредиенты для простых домашних леденцов на палочке

1/4 C вода

1 сахар C

Кукурузный сироп 1/2 C (я использовал светлый кукурузный сироп)

1 1/4 чайной ложки ароматизатора/экстракта — использовались ароматизаторы сладкой ваты Hobbyland, ванили и корневого пива.

2 капли пищевого красителя (по желанию)

посыпка для выпечки по желанию (опционально)

Как приготовить домашние леденцы на палочке

Сначала поместите сахар, кукурузный сироп и воду в качественную кастрюлю и перемешайте деревянной ложкой или силиконовой лопаткой (что-то, что может выдержать температуру более 310 градусов по Фаренгейту).

Включите плиту на сильный огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не закипит. Примечание. Целесообразно перемешивать медленно и осторожно, чтобы сахар не разбрызгивался по стенкам кастрюли.

Поместите термометр для конфет в кастрюлю и перестаньте помешивать.

Используя кисточку для выпечки и воду, окуните кисточку в воду и сотрите капли сахара со стенок кастрюли. Это предотвратит пригорание сахара.

Как только термометр для конфет покажет твердый треск или 302 градуса по Фаренгейту, снимите кастрюлю с огня.

Дайте сахару остыть до 275 F.

Пока сахар остывает, подготовьте формочки для леденцов, распылив на них немного антипригарного кулинарного спрея, а затем промокнув его бумажным полотенцем.

Слегка посыпьте силиконовый коврик антипригарным кулинарным спреем и сотрите большие пятна, оставив на коврике очень легкий слой. Это легкое покрытие позволит присоскам легче сниматься и не ломаться.

Когда сахар остынет до 275 F, добавьте 2 капли пищевого красителя (по желанию) в кастрюлю и приправьте его, влив 1 1/4 чайной ложки экстракта ароматизатора и тщательно перемешав.

Я бы порекомендовал использовать ароматизатор Hobby Land, те, что я использовал от этой компании (рутбир и сладкая вата), были замечательными на вкус.

Работая быстро, вылейте растопленный сахар в формы и на противень по кругу.

Вернитесь и с помощью столового прибора (чтобы не обжечь пальцы) устраните пролитую жидкость до того, как капли полностью остынут.

Если вы хотите добавить посыпку для выпечки, сделайте это сейчас, пока сахар не остыл и не затвердел.

Дать полностью остыть в течение 20-30 минут. Аккуратно отделите присоски от силиконового коврика и просто вытащите их из силиконовых форм.

Вы можете красиво завернуть их или выставить в наполненной сахаром банке, на присосках или в чашках.

Вот и все.

Надеюсь, вам понравилось учиться делать леденцы на палочке.

Как сделать леденцы на палочке

Выход: 16

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 20 минут

Общее время: 40 минут

Простой рецепт домашних леденцов на палочке. Я сделал их для вечеринки моей дочери, Just Add Magic , и они пользовались огромным успехом у детей!

Ингредиенты

  • 1/4 C воды
  • 1 ст сахара
  • 1/2 стакана кукурузного сиропа (я использовала светлый)
  • 1 1/4 чайной ложки ароматизатора/экстракта — использовались ароматизаторы сладкой ваты Hobbyland и корневого пива.
  • 2 капли пищевого красителя (по желанию)
  • посыпка для выпечки по желанию (по желанию)

Инструкции

    1. Сначала поместите сахар, кукурузный сироп и воду в качественную кастрюлю и перемешайте деревянной ложкой или силиконовой лопаточкой (что-то, что может выдержать температуру более 310 градусов по Фаренгейту).
    2. Включите плиту на сильный огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не закипит. Примечание. Целесообразно перемешивать медленно и осторожно, чтобы сахар не разбрызгивался по стенкам кастрюли.
    3. Поместите термометр для конфет в кастрюлю и перестаньте помешивать.
    4. Используя кисточку для выпечки и воду, окуните кисточку в воду и сотрите капли сахара со стенок кастрюли. Это предотвратит пригорание сахара.
    5. Как только термометр для конфет покажет твердый треск или 302 градуса по Фаренгейту, снимите кастрюлю с огня.
    6. Дайте сахару остыть до 275 F.
    7. Пока сахар остывает, подготовьте формочки для леденцов, распылив на них немного антипригарного кулинарного спрея, а затем промокните его бумажным полотенцем.

      Слегка посыпьте силиконовый коврик антипригарным кулинарным спреем и сотрите большие пятна, оставив на коврике очень легкий слой. Это легкое покрытие позволит присоскам легче сниматься и не ломаться.

    8. Когда сахар остынет до 275 F, добавьте 2 капли пищевого красителя (по желанию) в кастрюлю и приправьте его, влив 1 1/4 чайной ложки экстракта ароматизатора и тщательно перемешав.

      Я бы порекомендовал использовать ароматизатор Hobby Land, те, что я использовал от этой компании (рутбир и сладкая вата), были замечательными на вкус.

    9. Работая быстро, вылейте растопленный сахар в формы и на противень по кругу.
    10. Вернитесь и с помощью столового прибора (чтобы не обжечь пальцы) устраните все пролитые жидкости до того, как капли полностью остынут.
    11. Если вы хотите добавить посыпку для выпечки, сделайте это сейчас, пока сахар не остыл и не затвердел.
    12. Дать полностью остыть в течение 20-30 минут. Аккуратно отделите присоски от силиконового коврика и просто вытащите их из силиконовых форм.
    13. Вы можете красиво завернуть их или выставить в наполненной сахаром банке, на присосках или в чашках.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

 

Чтобы узнать о других «советах по богатому образу жизни», подпишитесь на меня в Facebook, а также в Pinterest и   в Instagram.

Рецепт домашних леденцов Koolaid {отлично подходит для детей}

Что может быть лучше Kool-Aid и леденцов? Соединяем их вместе и создаем леденцы на палочке.Это простой проект, и детям понравится наблюдать за ним от начала до конца, не говоря уже о том, чтобы есть леденцы, когда они будут готовы. Вы называете их леденцами или присосками?!

Это требует нагрева, поэтому в этом проекте дети будут помогать взрослым в их изготовлении.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку после перехода по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

В детстве я пил кул-эйд.Я знаю, что многие из нас стараются держаться подальше от сладких напитков и угощений в эти дни, но этот рецепт сделает лишь горстку, которую можно съесть в качестве особого удовольствия. Просто не забудьте дать их задолго до сна и почистить зубы, когда они закончатся!

Помните, что маленькие дети могут подавиться леденцами и другими леденцами. Не давайте очень маленьким детям и всегда контролируйте их во время еды.

Ингредиенты для леденцов Kool-Aid

Из каждой партии получаются леденцы одного вкуса.У вас должно получиться 6-8 леденцов за партию. Будет варьироваться в зависимости от размера формы, которую вы используете, и от того, сколько вы положили в каждую форму.

Вы можете приобрести необходимые инструменты в местном магазине для рукоделия или на Amazon.

Как приготовить охлаждающие леденцы

Я рекомендую прочитать все эти инструкции перед началом работы, чтобы все было готово к работе. Кэнди может быть темпераментной, поэтому вам нужно двигаться немного быстрее.

1 – Подготовьте форму для леденцов с помощью палочек для леденцов, чтобы они были готовы, когда ваша смесь будет готова.

2 – В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, воду и кукурузный сироп.

3 – Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Как только он начнет кипеть, перестаньте помешивать и воткните термометр для конфет.

4 – Как только температура достигнет 295 градусов, снимите с огня и добавьте охлаждающий порошок.

5 – После смешивания разлейте по формочкам для конфет.

6 – Дайте им полностью остыть, прежде чем вынимать их из форм.

7 – Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере между вощеной бумагой, чтобы они не слипались.

Какой вкус вы сделаете? Надеюсь, вашим детям они понравятся так же, как и моей дочери! Посетите нашу страницу мероприятий, чтобы найти больше интересных идей.

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 32 минуты

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана воды
  • ⅓ стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 (0. 16 унций (16 унций) смесь для питья Kool-Aid, любой вкус

Инструменты

  • Силиконовая форма для леденцов
  • Палочки для леденцов
  • Конфетный термометр

Инструкции

  1. Подготовьте формы с помощью палочек для леденцов.
  2. Поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь и смешайте сахар, воду и кукурузный сироп, непрерывно помешивая.
  3. Когда он закипит, вставьте термометр для конфет и варите, пока он не покажет 295.
  4. Немедленно снимите с огня и быстро добавьте охлаждающий порошок.
  5. После смешивания разлейте по формам.
  6. Дайте полностью остыть, прежде чем аккуратно вынимать конфеты из форм.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 153 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 12 мг Углеводов: 40 г Волокна: 0 г Сахаров: 39 г Белков: 0 г

Леденцы на палочке своими руками

Спасибо, что поделился!

Леденцы на палочке из сладкой ваты

Проблемы подготовки ваших малышей к школе.

Этот пост не связан с вечеринкой «снова в школу». Я решил взять другой ракурс. Когда мы думаем о подготовке наших малышей к школе, мы думаем; одежда, обувь, рюкзак и школьные принадлежности. Я подумал, что мы должны обратить внимание на всех малышей, которым нужно пройти медицинский осмотр, который; Я думаю, это может быть таким же стрессом для мамы, как и для ребенка.

Итак, вот способ избавиться от чувства беспокойства. Как насчет вкусного домашнего леденца.

Эти леденцы из сладкой ваты очень легко приготовить. Буквально меньше 20 минут.

Если у вас нет формы для леденцов, вы можете вылить расплавленный сахар на пергаментную бумагу. Вот , как я сделал свои леденцы Шрирача без формы для леденцов.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Сладкая награда за смелость!

Ингредиенты

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/3 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана воды
  • синий пищевой краситель
  • 20 капель масла сахарной ваты
  • леденец плесень
  • палочки от леденцов
  • антипригарный кулинарный спрей

Инструкции

  1. Сбрызните форму для леденцов антипригарным кулинарным спреем, поместите палочки в форму для леденцов и отложите в сторону.
  2. В небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду.
  3. Вставьте конфетный термометр.
  4. Довести до кипения на среднем огне без перемешивания.
  5. Когда температура достигнет стадии мягкого растрескивания, добавьте пищевой краситель. (Это займет около 12 минут)
  6. Осторожно встряхните сковороду, чтобы смешать краску или перемешать.
  7. Продолжайте варить сироп, пока температура смеси не достигнет 300 градусов (твердый треск).(Это займет еще 3-5 минут)
  8. Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло для сахарной ваты.
  9. Налейте в мерную чашку из стекла Pyrex.
  10. Это облегчит процесс заливки.
  11. Разлить по формам.
  12. Полностью остудить, прежде чем вынимать конфеты из форм. СОВЕТ: Если часть конфет прилипает к форме и у вас неровный вид. Просто смочите бумажное полотенце и протрите область, пока она не станет ровной, или, если вы перелили форму для конфет, просто обрежьте остывшую конфету ножницами.

 

леденцов на палочке — британская девушка печет

Эти леденцы на палочке очень легко приготовить, а с помощью россыпи посыпки они добавят веселья и ярких красок вашим тортам!

Подготовьте рабочую поверхность, плотно приклеив пергаментную бумагу или силиконовый коврик, чтобы она была абсолютно ровной и без складок. Соберите любые ингредиенты для украшения, такие как посыпка или гелевые пищевые красители, потому что вам нужно будет использовать их быстро, как только леденцы будут приготовлены.

В кастрюле на среднем огне смешайте сахар, воду и светлый кукурузный сироп, периодически помешивая. Как только смесь начнет кипеть, прекратите помешивать. Вы можете смазать стенки кастрюли силиконовой кисточкой для выпечки, но не кладите в кастрюлю ложку, лопаточку, венчик и т. д., потому что это может привести к кристаллизации смеси.

Поместите термометр для конфет в кастрюлю и внимательно следите за смесью, пока она не достигнет 310F. Тем временем наполните большую кастрюлю или термостойкую миску водой и льдом и отставьте в сторону.

Когда температура смеси достигнет 310F, немедленно погрузите кастрюлю в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

Высыпьте приготовленный сахар на пергаментную бумагу или силиконовый коврик, регулируя количество насыпаемого сахара в зависимости от того, насколько крупными должны быть леденцы. Если сахар растекается, вы можете придать ему форму, подтолкнув его круглой формочкой для печенья или металлической лопаточкой. Будьте осторожны – будет жарко!

Немедленно вдавите палочку для печенья в каждый шарик и сразу же посыпьте сверху, чтобы они приклеились.Чтобы быстро добавить цвет, окуните зубочистку в гелевый пищевой краситель и покрутите ею сахар для леденцов.

Дайте остыть, прежде чем снять пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Вставьте шипучки в торт в качестве топперов или храните их в герметичном контейнере.

Оставьте оценку рецепту ниже и напишите мне в комментариях, что вы думаете!

Сахарные леденцы

Эти леденцы на палочке очень легко приготовить, а с помощью россыпи посыпки они добавят веселья и ярких красок вашим тортам! Время подготовки: 2 минуты | Активное время: 10 минут | Время охлаждения: 15 минут | Общее время: 27 минут | Выход: 12 леденцов

Оборудование

  • Сотейник
  • Термометр для конфет
  • Пергаментная бумага или силиконовый коврик

Материалы

  • 1 стакан сахара (225 г или 8 унций)
  • 1/3 чашки светло-кукурузной сироп (80 мл)
  • 2 столовая столовая столовая столовая столовая столовая стоп-стоп (30 мл)
  • 1 стр. п. палочки, бумажные соломинки или печенье

Инструкции

  • Подготовьте рабочую поверхность, плотно приклеив пергаментную бумагу или силиконовый коврик, чтобы она была абсолютно ровной и без складок.Соберите все ингредиенты для украшения (например, посыпку или гелевые пищевые красители).
  • В кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты вместе, периодически помешивая. Как только смесь начнет кипеть, прекратите помешивать. Вы можете смазать стенки кастрюли силиконовой кисточкой для выпечки, но не кладите в кастрюлю ложку, лопаточку, венчик и т. д., потому что это может привести к кристаллизации смеси.
  • Поместите термометр для конфет в кастрюлю и внимательно следите за смесью, пока она не достигнет 310F.Тем временем наполните большую кастрюлю или термостойкую миску водой и льдом и отставьте в сторону.
  • Когда температура смеси достигнет 310F, немедленно погрузите кастрюлю в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
  • Высыпьте приготовленный сахар на пергаментную бумагу или силиконовый коврик, регулируя количество насыпаемого в зависимости от того, насколько крупными должны быть леденцы. Если сахар растекается, вы можете придать ему форму, подтолкнув его круглой формочкой для печенья или металлической лопаточкой. Будьте осторожны – будет жарко!
  • Немедленно вдавите палочку в каждый леденец и посыпьте или перемешайте зубочисткой, смоченной в гелевом пищевом красителе.
  • Дайте остыть, прежде чем снимать пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Вставьте леденцы в торт или храните в герметичном контейнере.

Ванильные леденцы на палочке от Sweet Society

Перед тем, как приступить к приготовлению ванильных леденцов на палочке


Измерьте/взвесьте все ингредиенты

Вам понадобится форма из пирекса с носиком, чтобы вылить леденцы на палочке — смажьте ее спреем для выпечки и отложите в сторону.

Ванильные леденцы на палочке Ингредиенты и количество (выход ~20 на палочки)


2 столовые ложки (30 г) жирных сливок (также известных как жирные взбитые сливки)

2 чайные ложки (10 г) ванильной пасты

1 стакан (200 г) сахарного песка

1/8 чайной ложки (большая щепотка) соли

1/8 чайной ложки (большая щепотка) винного камня

1/2 стакана (118 г) воды

1/3 стакана (109 г) светлого кукурузного сиропа


Ванильные леденцы на палочке Пошаговая инструкция


ПРИМЕЧАНИЕ. Перед продолжением прочтите все шаги.

1) Смешайте густые сливки и ванильную пасту в миске и отложите в сторону.

2) В тяжелой кастрюле смешайте воду, сахар, светлый кукурузный сироп, винный камень и соль на среднем огне. Мешайте, пока сахар не растворится и не начнет кипеть.

3) Как только сахар/вода закипит, поместите термометр для конфет и прекратите перемешивание.

4) Когда жидкость достигнет 295 градусов (F), выключите огонь и дайте нагреться до 300 градусов (F).

5) Дайте смеси постоять, пока образование пузырьков не уменьшится, затем вмешайте сливочную/ванильную пасту из шага 1 (мы настоятельно рекомендуем надевать рукавицу во время взбивания, так как сахар очень горячий и начинает пузыриться).

6) Вылейте смесь в смазанную маслом форму из пирекса с носиком и медленно круговыми движениями вылейте смесь на палочки для леденцов, пока не достигнете желаемого размера.

7) Дайте леденцам настояться не менее часа.

Ванильные леденцы на палочке Sweet Notes

Важно, чтобы вы использовали термометр для конфет, чтобы отслеживать температуру, так как разные температуры имеют разные стадии затвердевания. Вы можете наслаждаться этими леденцами в день приготовления или завернуть их в прозрачные пакеты для конфет и раздать в качестве угощения.

К сожалению, более жаркая погода и высокая влажность могут повлиять на леденцы.Мы заметили, что для их приготовления летом требовалось более длительное время затвердевания, и леденцы оставались немного липкими. В таком виде они все равно были вкусными 😉

Домашние леденцы на палочке Jolly Rancher — Hoosier Homemade

Счастливой пятницы, друзья! Давайте начнем эти выходные с забавного угощения, которое понравится вам и вашим детям… Домашние леденцы на палочке Jolly Rancher ! Они легкие и, конечно же, вкусные!

Одна из лучших частей моей работы — делиться с вами простыми творческими идеями, которые помогут вам стать героями для своей семьи.Независимо от того, сколько лет вашим детям, им понравятся эти леденцы на палочке Jolly Rancher. Одной из первых вещей, которые мой 16-летний сын заметил, когда сегодня вернулся домой из школы, были эти леденцы на палочке. Он сразу же спросил… «Они могут есть бесплатно?» И был в восторге, когда я сказал «да».

В прошлом я делал эти домашние леденцы «Веселое ранчо» из 3 леденцов, но на этот раз я решил, что они немного велики, поэтому я попробовал одну конфету, а также 2. Я думаю, что они получились намного лучше, но конечно, вы можете использовать любой номер, который вам нравится.

Это быстрое повседневное угощение, но вы также можете использовать их для празднования дня рождения, вечеринки в честь окончания учебного года, детского душа или вы можете сделать их в цветах вашей любимой команды для спортивной вечеринки. Идеи бесконечны, и не ограничивайтесь Веселыми Ранчерами {конечно, мы их любим}, но подойдет любая леденец.

Как приготовить леденцы на палочке Jolly Rancher

  • Разогреть духовку до 275 градусов
  • Развернуть Весёлые ранчеры
  • Застелите противень пергаментной бумагой, слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием
  • Положите конфеты на противень так, чтобы они соприкасались
  • Выпекать около 7-8 минут, внимательно следить за ними, вынуть из духовки, когда они расплавятся, но будьте осторожны, не оставляйте их слишком долго
  • Немедленно добавьте палочку для леденцов, перевернув ее один раз, чтобы покрыть
  • Дайте им затвердеть при комнатной температуре около 5 минут

 Полезные советы

  • Конфеты Jolly Rancher можно приобрести в Walmart, продуктовых магазинах и даже на заправочных станциях. Если они доступны в вашем регионе, вы можете найти их в Интернете.
  • Подойдет любой тип палочки — леденец, эскимо и т. д. Палочки для леденцов можно приобрести в Walmart рядом с товарами для украшения тортов или в Интернете. Их проще всего использовать из-за их формы, но палочки от эскимо тоже подойдут. Доступны палочки для леденцов разных размеров, мне нравятся 4-дюймовые палочки для этих леденцов.
  • Убедитесь, что палочки готовы, когда вы достанете их из духовки и сразу же осторожно втолкнете их в мягкую карамель и переверните их, чтобы палочка была покрыта.
  • Лучше всего подходит пергаментная бумага. Обязательно слегка сбрызните кулинарным спреем. Вы можете попробовать восковую бумагу, но иногда леденцы прилипают.

Ингредиенты

Оборудование

  • Лист печенья
  • Фольга
  • Пергаментная бумага

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 275 градусов
  2. Развернуть Весёлые ранчеры
  3. Застелите противень пергаментной бумагой, слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием
  4. Положите конфеты на противень так, чтобы они соприкасались
  5. Выпекать около 7-8 минут, внимательно следить за ними, вынуть из духовки, когда они расплавятся, но будьте осторожны, не оставляйте их слишком долго
  6. Немедленно добавьте палочку для леденцов, перевернув ее один раз, чтобы покрыть
  7. Дайте им затвердеть при комнатной температуре около 5 минут

Примечания

— говорит Лиз.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *