Рецепт легкие печенья: Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Быстрое песочное печенье
АВТОР: Инна Соколкопорции: 3ГОТОВИТЬ: 45 минут
Добавить в книгу рецептов1833
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиГашеная сода
1 чайная ложкаСливочное масло
200 гПшеничная мука
450 гИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Взбиваем яйца и сахар.
2В яично-сахарную смесь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.
4Вмешиваем просеянную муку.
5Получившееся тесто отправляем в холодильник на 20 минут.
6Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм.
7Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.
Популярные запросы:Комментарии (42):Показать все комментарии
0
Печенье получились просто идеальные! А главное так легко и быстро. Получилось 2.5 противня!
ОтветитьПожаловаться
0
Печенья удались на славу!!! Спасибо за рецептик А соду я вообще не гасила тк ни уксуса было дома, ни лимонной кислоты. Я соду перемешала с мукой и добавила в смесь. Всем удачи!!!
ОтветитьПожаловаться
0
Для поднятия теста соду необходимо гасить уксусом или соком лимона. Можно, конечно, как угодно нарушать рецепт, но то что у вас получилось «хорошо» — я не поверю.
ОтветитьПожаловаться
0
Такое ощущение что комментарии от другого рецепта. Что значит мука по вкусу? Это же основной ингредиент
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Самое ВКУСНОЕ Самое БЫСТРОЕ Печенье Лёгкий Рецепт Печенья mp3 download (4.92 MB)
БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪Просто, ВКУСНО, Доступно! Легкий рецепт Печенья за 5 минут! Печенье к ЧАЮ! CookiesОчень простой рецепт песочного печенья! Продукты для приготовления этого печенья всегда есть под рукой! Быстрое печенье к чаю на скорую руку получается очень вкусным, ароматным, рассыпчатым! Печенье понравится всем без исключения! Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔 , чтобы не пропустить новые видео! На ~ 32 печенья (~420г): — 90г сахара — 80 мл растительного масла — 1 яйцо + 1 желток ~ 250г муки(-+) — 1 ч.л. разрыхлителя (5-6г) — цедра лимона (апельсина) по вкусу — ванилин (1г) или ванильный сахар 1 ч.л — щепотка соли Выпекать в…
Самое ВКУСНОЕ, Самое БЫСТРОЕ Печенье ► Лёгкий Рецепт Печенья
Всем привет, сегодня мы приготовим очень вкусное, простое кунжутное печень. Кунжут очень полезный поэтому и печенье получается полезным, песочным и ароматным. Приятного аппетита. Если вам понравилось видео, поддержите лайком и комментариями. Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. ► Instagram — instagram.com/cooking_with_yuliya/
► Facebook — facebook.com/Yuliya.Karpenko.Food.Blog
► YouTube — youtube.com/channel/UCqEMXstCO9QpIMlnR1Lx5jQ?sub_confirmation=1 Помочь каналу …
САМОЕ ПРОСТОЕ, БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ к ЧАЮ! Легкий рецепт печенья! Домашнее печенье. Вкусное печенье
Быстрое домашние печенье. Готовится из минимального набора продуктов. А на приготовление уходит, очень мало времени! РЕЦЕПТ НИЖЕ ПОД ВИДЕО!!! На моем канале есть, еще много вкусных и простых рецептов! Подписывайтесь на канал youtube.com/c/ElenaDragan Обязательно ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео! Итальянский пирог без весов или 12 ложек. …
5 САМЫХ ПРОСТЫХ рецептов печенья! Как приготовить ПЕЧЕНЬЕ за 15 минут КУХНЯ НАИЗНАНКУ
Самое простое печенье! 5 рецептов. Вкуснейшее песочное печенье, печенье за 15 минут, шоколадное печенье… Рецепты простейшие. Получатся у всех без исключения! Проще действительно сложно найти)) Торты без выпечки здесь youtube.com/watch?v=gbBwqnKc7UE РЕЦЕПТЫ:
—1—
• мука — 250 г (просеянная! мука разная бывает, поэтому добавляйте постепенно, не всю сразу, иногда достаточно и 200-220 г — смотрите, чтобы консистенция теста была, как у меня)
• сливочное масло — 170 г
• сахар 100 г (50 г в тесто + 50 г для присыпки) —2—
• Масло…
САМОЕ БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ🍪ВКУСНО И ПРОСТО!Легкий рецепт печенья за 5мин!
Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔 , чтобы не пропустить новые видео!
Самое вкусное и быстрое ПЕЧЕНЬЕ к Чаю / Простой и доступный рецепт ПЕЧЕНЬЯ / Delicious cookies
Всем привет! Готовлю простое, но при этом очень вкусное печенье к чаю. Рецепт доступный и быстрый. Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: youtube. com/channel/UCviXRbIkCwbFlHWd0UnOSPg
**************************************************
Рецепт:
Мука — 180 гр (+/- 20 гр)
Яйцо — 1 шт.
Сличное масло — 60 гр
Растительное масло — 40 мл
Сахар — 60 гр (+ для присыпки)
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ванильный сахар — 10 гр
Щепотка соли
Изюм — 50 гр Recipe:
Flour — 180 grams (+/- 20 grams)
Egg — 1 piece
Butter — 60 grams
Vegetable oil — 40…
Самое ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ Печенье🌼Легкий Рецепт Вкусного ПЕЧЕНЬЯ. Как БЫСТРО украсить печенье. Cookies
Самое простое и вкусное печенье. Его готовить очень легко и быстро. Покажу как украсить печенье без форм с помощью продуктов, которые всегда есть под рукой. Печенье к чаю получается вкусным, ароматным и красивым! Легкий рецепт песочного печенья в духовке! Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔,чтобы не пропустить новые видео!
На 20 штук (~ 360г):
— 1 яйцо
— 90г сахара
— 100 мл растительного масла
~ 180 — 200г муки(+-)
— 0.5 ч.л разрыхлителя
— 1 ч. л. ванильного сахара
— цедра лимона ( по желанию) *если тесто рассыпается и не собирается…
САМОЕ БЫСТРОЕ И ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ! Легкий рецепт ПЕЧЕНЬЯ за 5 минут.Печенье к чаю.
САМОЕ БЫСТРОЕ И ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ! Легкий рецепт ПЕЧЕНЬЕ за 5 минут. Печенье к чаю. РЕЦЕПТ яйцо 1шт растительное масло 100 мл сахар 100 гр ванилин 0.5 ч л разрыхлитель 10 гр мука 250 гр выпекать при 180 * 20…
БЫСТРОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт Печенья при Помощи Пробки Люда Изи Кук Быстрое Печенье
С ПОМОЩЬЮ ПРОБКИ для формирования печенья.
Домашнее нежное песочное печенье к празднику.
ЧУДО – ПЕЧЕНЬЕ, сладости на праздничный стол. Дорогие Друзья, 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ находится ниже 👇 и в комментарии 💬 к видео. 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ⏩ youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 ⏪ [Подсказки] 🔔 Как легко найти рецепты блюд на моем канале ⏩ youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE ⏪ 😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ youtube.
Нежнейшее ПЕЧЕНЬЕ за Несколько Минут!
Меня часто выручает именно этот рецепт вкусного домашнего печенья. Это такое печенье, продукты для приготовления которого всегда есть на кухне. На замес теста и формирование печенья уходит около 5 минут (тесто не нужно раскатывать, вырезать формы, выстаивать в холодильнике), а всё остальное сделает духовой шкаф, в то время как вы будете проводить время с гостями или со своей семьёй. Продукты: Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 гр. (1/4 стакана) Ванильный сахар – 1 ч. л. Соль – щепотка Сливочное масло мягкое или маргарин – 100 гр. (твёрдое масло…
САМОЕ ВКУСНОЕ и самое быстрое печенье! Рецепт печенья на скорую руку.
ufeelgood.ru — масло ГХИ купила здесь. Рецепт приготовления печенья на скорую руку очень прост. Для теста понадобится:
🥣 150 гр сахара;
🥣 1 яйцо;
🥣 2 ст л сметаны;
🥣 50 мл растопленного масла ГХИ;
🥣 300-350 гр муки;
🥣 1 ч л разрыхлителя;
🥣 щепотка соли;
🥣 ванилин.
БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪Просто, ВКУСНО, Доступно! Легкий рецепт Печенья за 5 минут! Печенье к ЧАЮ! Cookies
Подписываемся! youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A Я в СОЦСЕТЯХ ВК vk.com/vkusnoprostoipoleznos Инстаграм instagram.com/vkusnoprostoidostupno/?hl=uk Фейсбук facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks СОТРУДНИЧЕСТВО [email protected] ****************************************************************** Нам нужно: яйцо — 1 шт. сливочное масло — 100гр. сахар — 120 гр. кефир — 100 мл. мука — 180 гр. (+-) какао — 30 гр. разрыхлитель — 0.5 ч.л. щепотка соль цедра лимона — 1 шт. орешки — по желанию кунжут — по…
САМОЕ ПРОСТОЕ Творожное ПЕЧЕНЬЕ за 10 Минут😍 БЫСТРЫЙ и Бюджетный рецепт Печенья из ТВОРОГА !
Вкусное, быстрое творожное печенье к чаю за несколько минут. На скорую руку отличная творожная выпечка. Печенье готовится настолько быстро, что можно ставить чайник и заваривать чай — через 20 минут печенье на столе! Идеальный вариант печенья на каждый день. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы не пропустить новые видео! На ~ 45 штук (~ 600г):
— 260г творога
— 80г сахара
— 60 мл растительного масла
— 1 яйцо среднее
~ 270-300г муки
— 1 ч.л.разрыхлителя
— щепотка соли
— щепотка ванилина
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~…
Самое ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ печенье 🍪Легкий Рецепт ПЕЧЕНЬЯ
Готовим простое песочное печенье и украшаем его без каких либо форм и специальных приспособлений. Способ необычный, но очень лёгкий- вам обязательно захочется повторить.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар-песок 90 гр
- Масло растительное 100 мл
- Мука пшеничная 200 гр
- Ванильный сахар 1 ч.
л
- Разрыхлитель ½ ч.л
- Соль щепотка
- Цедра лимона по желанию
Как приготовить простое песочное печенье
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и по желанию цедру лимона.
Все хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло. Перемешиваем.
Всыпаем часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем.
Добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто.
Тесто раскатываем в колбаску и делим его на 20 равных кусочков.
Каждому кусочку придаём округлую форму и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Печенье слегка прижимаем скалкой. Можно это сделать просто рукой.
Берем макароны «перья». Слегка нажимаем кончиком пера по всей окружности печенья. Получается рисунок в виде цветка.
Наносим узор на все печенья и отправляем в разогретую духовку.
Выпекаем простое песочное печенье 15 минут при 180С. Очень важно не передержать печенье в духовке.
Печенье получается ароматным и очень вкусным. Готовится легко и быстро из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Автор рецепта Наташа Шакинко:
Песочное печенье — простой пошаговый рецепт
Печенье из песочного теста делается просто и легко, главное найти тот самый «свой» рецепт.
Песочное печенье / Фото: piqsels.com
Выпечка из песочного печенья получается рассыпчатой. Требует мало ингредиентов, заметим, самых обычных и недорогих. К тому же печенье из такого теста готовится очень быстро. Предлагаем Вам несколько рецептов печенья из песочного теста.
Читайте такжеРецепты самых вкусных и пышных сырников
Классическое песочное печенье
Мука — 3 стакана
Маргарин (сливочный) — 250 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 шт
Сода — 1 ч. л.
Маргарин размягчить (не топить). Тщательно смешать все ингредиенты. Сформировать печенье. Проще всего слепить обыкновенные шарики. Выпекать до золотистого цвета.
Песочное печенье «Нежное»
Мука — 320 г
Сахар — 2 ст. л.
Масло сливочное (мягкое) — 180 г
Сметана (20 %) — 100 г
Джем или варенье — 4 ст. л.
Сахарная пудра для украшения
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло — растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части.
Печенье выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 20- 25 минут. Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Песочное печенье / Фото: piqsels.com
Песочное печенье с какао
Масло сливочное — 300 г
Сахарная пудра — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1/4 ч. л.
Какао — 50 г
Крахмал — 50 г
Мука — 300 г
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Ввести яйца, посолить. В отдельной миске муку, какао и крахмал просеять и перемешать. Ввести сухие ингредиенты в жидкие, продолжая взбивать. Тесто должно получиться густым, не растекающимся.
Переложить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200 градусах.
Песочное печенье / Фото: pexels. com
Песочное печенье с джемом через мясорубку
Читайте такжеСвиная грудинка: лучшие рецепты
Мука — 400 г
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Джем (варенье) — 200 г
Соль по вкусу
Сливочное масло растопить до жидкого состояния и дать немного остыть. Яйца, сахар, ванильный сахар и соль взбить при помощи миксера, до растворения кристаллов сахара. Растопленное сливочное масло добавить в яичную смесь и взбить миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Примерно 1/3 теста, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 15-20.
На присыпанном мукой противне распределить большую часть теста. Смазать его вареньем или джемом. Сверху измельчить через мясорубку замороженное тесто (или натереть на крупной терке).
Выпекать при 180-200 градусах около 20-30 минут. Готовый корж полностью остудить и нарезать на порционные кусочки.
Песочное печенье / Фото: piqsels.com
Песочное печенье на кефире
Маргарин — 150 г
Сахар — ½ стакана
Яйцо куриное — 2 штуки
Мука — 2 стакана
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Ванильный сахар
Кефир — ½ стакана
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром. Взбить яйца и кефир. Всыпать муку, добавить гашеную соду и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 5 мм и вырезать формочками. Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
БЫСТРОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ к чаю. Легкие рецепты Печенья за 5 минут! » Аппетитно: кулинарные рецепты
3 очень простых рецепта быстрого песочного печенья! Продукты для приготовления этого печенья всегда есть под рукой! Быстрое песочное печенье к чаю на скорую руку получается всегда очень красивым, ароматным, вкусным и рассыпчатым.
Есть БАНКА консервированных ананасов? Идеальный рецепт к чаю — печенье с АНАНАСОМ
Ингредиенты для печения с ананасом:
— консервированные ананасы — 1 банка
— мука — 160 г
— сливочное масло — 75 г
— сахарная пудра — 60 г
— яйцо — 1 шт.
— соль — 1 г
— сахар для карамелизации
Полный рецепт песочного печенья с ананасом здесь https://youtu.be/CgoTDgqGQN4
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Рецепт с цветами. Edible Flower Cookies
Ингредиенты для песочного печенья с цветами:
— мука — 200 г
— сливочное масло — 150 г
— сахар — 100 г
— яйцо — 1 шт.
— ванилин — 0,5 ч.л.
— соль — 1 ч.л.
— съедобные цветы, листики мяты
Полный рецепт песочного печенья с цветами здесь https://youtu.be/tQmSDZG7CqQ
Песочное ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОМ. Рецепт быстрый и вкусный
Ингредиенты для печенья с апельсином:
— мука — 160 г
— сливочное масло — 75 г
— сахарная пудра — 60 г
— яйцо — 1 шт.
— апельсины — 2 шт.
— ванилин — 2 г
— разрыхлитель теста — 3 г
— соль — 1 г
Полный рецепт песочного печенья с апельсином здесь https://youtu.be/OwAaQ0sj58o
загрузка…
Теги: песочное печенье, печеньеРубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, В духовке, Детские рецепты, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты печенья, Романтический ужин. Рецепты, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинар Эктор Хименес-Браво поделился легким рецептом американского печенья
Звезда шоу «Мастер-шеф» поделился уникальным рецептом
Известный кулинар Эктор Хименес-Браво часто делится с поклонниками новыми кадрами в социальной сети. Кроме того, шеф-повар нередко открывает различные секреты из мира кулинарии. В этот раз он рассказал, как можно легко приготовить печенье по американскому рецепту. Такой ролик Эктор опубликовал на своей странице в социальной сети.
Печенье. Фото: YouTube, скрин
Нередко хочется порадовать семью чем-то необычным к чаю. Однако не всегда найдется время, чтобы заниматься выпечкой целый день. Американское печенье по рецепту Эктора Хименеса-Браво будет готово довольно быстро и без особых усилий.
Для приготовления печенья по-американски понадобится:
- 150 граммов сливочного масла;
- 150 граммов коричневого сахара;
- 2 чайных ложки молотого фундука;
- 2 яйца;
- 300 граммов муки;
- Половина чайной ложки разрыхлителя;
- 500 граммов шоколадных капель;
- Соль по вкусу.
Как приготовить печенье по-американски
- На первом этапе нужно соединить все сухие ингредиенты в отдельной миске.
Все тщательно перемешать.
- Добавить туда же сливочное масло (его заранее стоит немного размягчить). Вбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.
- Из полученной массы лепим колбаску. Ее нужно завернуть в пищевую пленку, а после этого отправить в холодильник на полчаса (это нужно, чтобы масса сильнее застыла).
- Духовку нужно разогреть на 170 градусов.
- Когда «колбаска» из теста уже застыла, можно доставать ее из холодильника. Массу нарезать на небольшие кусочки (по размеру печенья) и отправить в духовку.
- Примерно через 20-30 минут печенье готово.
Стоит отметить, что с таким печеньем можно экспериментировать на свой вкус. Например, вместо шоколада добавить что-то другое. Такая выпечка точно понравится всей семье.
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что опытный диетолог рассказала, как правильно приготовить гречку, чтобы сохранить и вкус, и пользу.
Также сообщалось, что в сети поделились простым рецептом необычной яичницы на завтрак, этим блюдом можно удивить всю семью.
Кроме того, эксперты рассказали, как может навредить организму зеленый чай, неожиданные факты о популярном напитке.
Читайте Ukrainianwall.com в:
Рецепт съедобного теста для печенья — Любовь и лимоны
Этот рецепт съедобного теста для печенья удовлетворит любого сладкоежка! Он состоит из 7 основных ингредиентов, он насыщенный, сладкий, шоколадный и очень легкий в приготовлении.
Этот рецепт теста для съедобного печенья почти тоже легко приготовить. Не знаю, как вы, но время от времени у меня бывают дни, когда мне нужно печенье, и оно мне нужно сейчас. В большинстве случаев я готовлю веганское печенье с шоколадной крошкой, но в последнее время было слишком жарко, чтобы включать духовку.Хотя я знаю, что в жаркий летний день о выпечке не может быть и речи, моя тяга к печеньям наплевать. Введите: съедобное тесто для печенья. В нем есть все богатство шоколадного вкуса обычного печенья, но вам не нужно включать духовку, чтобы его приготовить. По этому рецепту получается приличное количество — примерно 20 печенек, — но в нашем доме его не хватает надолго.
Я знаю, что Чикаго — не единственное место, где в последнее время душно, поэтому я подумал, что у вас тоже может быть настроение вкусное угощение без выпечки! Он веганский и безглютеновый (здесь нет сырой муки или яиц!), И он готовится за считанные минуты.Я люблю делить его на шарики и хранить в холодильнике, но взять пару ложек и съесть прямо из миски — тоже честная игра.
Рецепт теста для съедобного печенья Ингредиенты
Для приготовления этого рецепта съедобного теста для печенья вам понадобится всего 7 основных ингредиентов:
- Миндальная мука — Сырая пшеничная мука может содержать вредные бактерии, поэтому ее небезопасно есть. Вместо этого вы можете приготовить съедобное тесто для печенья, используя термообработанную муку, но здесь я предпочитаю миндальную муку.Это придает этому рецепту богатую гладкую текстуру и, что еще лучше, не требует включения духовки.
Используйте купленное в магазине или сделайте свое собственное.
- Арахисовое масло — связывает тесто для печенья и придает ему яркий ореховый вкус. Для приготовления по этому рецепту ищите сливочное натуральное арахисовое масло гладкой консистенции, а не сухую жесткую массу, которую вы можете найти на дне банки.
- Кокосовое масло — Для влажности и насыщенности. Я использую его вместо масла, поэтому этот рецепт веганский и не содержит молочных продуктов!
- Кленовый сироп — Давай, сахарный песок! Когда дело доходит до теста для съедобного печенья, лучше всего подходит кленовый сироп.Он естественным образом подслащивает этот рецепт и делает тесто для печенья гладким и бархатистым, а не зернистым, как белый или коричневый сахар.
- Экстракт ванили — Для глубины теплого вкуса.
- Морская соль — Не пропустите! Это действительно делает богатый ореховый вкус ярким.
- Шоколадные чипсы — Например, когда вы делаете пирожные, чем лучше ваши шоколадные чипсы, тем лучше будет тесто для печенья!
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить тесто для съедобного печенья
Приготовить этот рецепт теста для съедобного печенья не может быть проще. Все, что вам нужно, это большая миска, мерные чашки и резиновая лопатка. Не требуется духовка или электрический миксер! Вот как это происходит:
Сначала смешайте влажные ингредиенты . На дне большой миски смешайте арахисовое масло, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и соль.
Затем добавьте миндальную муку. Вы не можете перемешать это тесто слишком сильно, поэтому продолжайте перемешивать, пока ингредиенты не смешаются полностью.
Наконец, добавьте шоколадную стружку! Перемешайте, пока стружка не станет однородной. Затем закопайте тесто ложкой или ложкой для печенья, чтобы разделить тесто на шарики. Наслаждаться!
Советы по рецепту теста для печенья с шоколадной крошкой
- Храните его в холодильнике. Я всегда ем большую ложку этого веганского теста для печенья, как только его готовлю.Как ты мог , а не ? Затем я откладываю остальное для быстрых угощений в будущем. Для этого с помощью ложки для печенья на 2 столовые ложки разделите тесто на шарики и разложите их на противне, выстланном пергаментом. Охладите тесто в течение 30 минут, прежде чем переложить шарики в герметичный контейнер. Храните их в холодильнике до недели или, для более длительного хранения (удачи!), Заморозьте на срок до 2 месяцев.
- Мини-фишек на победу. Мне нравится использовать полноразмерные шоколадные чипсы при выпечке, но здесь я предпочитаю маленькие.Поскольку вы не выпекаете это тесто для печенья, чипсы не тают. Неиспеченные, более крупные чипсы, на мой вкус, слишком толстые и хрустящие. И наоборот, мини-лепешки легко смешиваются с тестом, придавая ему насыщенный шоколадный аромат.
- Не пеките. В этом рецепте нет разрыхлителей, таких как разрыхлитель, пищевая сода или яйца, поэтому его нельзя ставить в духовку. Если вы в настроении печь, попробуйте вместо этого приготовить это овсяное печенье, печенье с арахисовым маслом или сахарное печенье!
Еще больше любимых лакомств без выпечки
Если вам нравится этот рецепт веганского теста для печенья, попробуйте приготовить одно из следующих лакомств без выпечки:
Чтобы узнать больше о вкусных веганских десертах, посмотрите этот пост!
Тесто для съедобного печенья
На 8 порций
Этот рецепт теста для съедобного печенья — такой восхитительный десерт или закуска! Здесь вы не найдете ни яиц, ни сырой муки, так что вы можете наслаждаться этим, не беспокоясь.Веганский и без глютена.
В большой миске перемешайте арахисовое масло, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и соль до однородности. Добавьте миндальную муку и перемешайте. Если смесь рассыпается, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока она не станет однородной и однородной. Добавьте шоколадную стружку.
Ешьте ложкой или ложкой для печенья выкладывайте шарики на противень, выстланный пергаментом. Хранить в холодильнике или морозильной камере.
* Для приготовления по этому рецепту ищите натуральное сливочное арахисовое масло с очень гладкой, почти жидкой консистенцией, а не сухую жесткую массу, которую вы можете найти на дне банки.Нам нравится арахисовое масло от Thrive Market (лучшее!), Trader Joe’s и арахисовое масло 365 от Whole Foods.
Рецепт лучшего жевательного печенья с шоколадной крошкой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 12 печений
- ½ стакана сахарного песка (100 г)
- ¾ стакана коричневого сахара (165 г), в упаковке
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), топленого
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ¼ стакана универсальной муки (155 г)
- ½ чайной ложки пищевая сода
- 4 унции кусочков молока или полусладкого шоколада (110 г)
- 4 унции темного шоколада (110 г) или по вашему выбору
- Калорий 273
- Жиры 14 г
- Углеводы 34 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 23 г
- Белок 3 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В большой миске взбейте сахар, соль и масло, пока не образуется паста без комков.
- Добавьте яйцо и ваниль, взбивая, пока легкие ленты не упадут с венчика и оставят на короткое время, прежде чем снова погрузиться в смесь.
- Просейте муку и пищевую соду, затем перемешайте смесь лопаткой (будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как глютен в муке затвердеет, что приведет к более твердому печенью).
- Добавьте кусочки шоколада и охладите тесто не менее 30 минут.Чтобы тесто получилось более интенсивным, как ириски, и более глубоким цветом, охладите тесто на ночь. Чем дольше будет лежать тесто, тем сложнее будет его вкус.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Выложите тесто ложкой для мороженого на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя не менее 4 дюймов (10 см) между печеньем и 2 дюйма (5 см) от краев формы, чтобы файлы cookie могут распространяться равномерно.
- Выпекайте 12-15 минут или пока края не начнут слегка подрумяниваться.
- Полностью охладите перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
на 12 печений
- ½ стакана сахарного песка (100 г)
- ¾ стакана коричневого сахара (165 г), в упаковке
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана несоленого масла (115 г), топленого
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ¼ чашки универсальной муки (155 г)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 4 унции молочного или полусладкого шоколада (110 г)
- 4 унции темного шоколада (110 г) ) или по вашему выбору
- Калорий 273
- Жир 14 г
- Углеводы 34 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 23 г
- Белок 3 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В большой миске взбейте сахар, соль и масло, пока не образуется паста без комков.
- Добавьте яйцо и ваниль, взбивая, пока легкие ленты не упадут с венчика и оставят на короткое время, прежде чем снова погрузиться в смесь.
- Просейте муку и пищевую соду, затем перемешайте смесь лопаткой (будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как глютен в муке затвердеет, что приведет к более твердому печенью).
- Добавьте кусочки шоколада и охладите тесто не менее 30 минут.Чтобы тесто получилось более интенсивным, как ириски, и более глубоким цветом, охладите тесто на ночь. Чем дольше будет лежать тесто, тем сложнее будет его вкус.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Выложите тесто ложкой для мороженого на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя не менее 4 дюймов (10 см) между печеньем и 2 дюйма (5 см) от краев формы, чтобы файлы cookie могут распространяться равномерно.
- Выпекайте 12-15 минут или пока края не начнут слегка подрумяниваться.
- Полностью охладите перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт печенья с шоколадной крошкой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 30 печений
- 2 стакана сливочного масла (460 г), плавленого
- 2 стакана коричневого сахара (440 г), в упаковке
- 2 стакана сахарного песка (400 г)
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 5 стаканов универсальной муки (625 г)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 4 стакана шоколадной крошки ( 700 г)
- Калорий 395
- Жир 22 г
- Углеводы 48 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 27 г
- Белок 5 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
- В большой миске взбейте коричневый сахар, сахарный песок и топленое масло, пока они не станут однородными и не станут светлыми.
- Добавьте яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.
- Добавьте муку и разрыхлитель, складывая смесь, пока не образуется однородное тесто.
- Добавьте шоколадную стружку до однородного состояния.
- Используя лопатку для мороженого, выложите 6 шариков теста на противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Выпекать 12 минут, затем подавать!
- Чтобы сохранить тесто для печенья для дальнейшего использования, нарежьте из него шарики и поместите их рядом на противне, выстланном пергаментной бумагой.
- Оберните лоток пищевой пленкой и заморозьте на срок до одного месяца.
- Чтобы испечь замороженные шарики из теста, снимите желаемое количество с противня и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при 375 ° F (190 ° C).
- Наслаждайтесь!
на 30 печений
- 2 стакана сливочного масла (460 г), топленого
- 2 стакана коричневого сахара (440 г) в упаковке
- 2 стакана сахарного песка (400 г)
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка ванили экстракт
- 5 чашек универсальной муки (625 г)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 4 чашки шоколадной стружки (700 г)
- Калорий 395
- Жиры 22 г
- Углеводы 48 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 27 г
- Белок 5 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
- В большой миске взбейте коричневый сахар, сахарный песок и топленое масло, пока они не станут однородными и не станут светлыми.
- Добавьте яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.
- Добавьте муку и разрыхлитель, складывая смесь, пока не образуется однородное тесто.
- Добавьте шоколадную стружку до однородного состояния.
- Используя лопатку для мороженого, выложите 6 шариков теста на противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Выпекать 12 минут, затем подавать!
- Чтобы сохранить тесто для печенья для дальнейшего использования, нарежьте из него шарики и поместите их рядом на противне, выстланном пергаментной бумагой.
- Оберните лоток пищевой пленкой и заморозьте на срок до одного месяца.
- Чтобы испечь замороженные шарики из теста, снимите желаемое количество с противня и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при 375 ° F (190 ° C).
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Легкий рецепт сахарного печенья, для которого нужна только одна миска
Печенье с коричневым краем может выглядеть не так уж и много — и их серьезное название, конечно, не делает им никакой пользы, — но не позволяйте внешности вводить вас в заблуждение.На большой диаграмме Венна для печенья эта маленькая вафля находится на пересечении рождественского сахарного печенья, ванильной вафли и французского тюля. Они абсурдно маслянистые, хрустящие по краям, едва жевательные в центре, и они подходят ко всему. Это смелое заявление, но что касается печенья, эти золотые кружки практически безупречны.
В 1970-х годах моя тетя Лиз представила моей семье это печенье, чье простое название происходит от нежного, свежего коричневого ореола, окружающего их нежные центры.Они, должно быть, были хитом, потому что с тех пор печенье появлялось почти на каждом воссоединении и похоронах, а также в каждом пакете по уходу за колледжем и в коробке для завтрака в первый день. Если файл cookie может быть семейным пробным камнем, то это наш.
Точная история оригинального рецепта утеряна в песках времени, но это старая история. Моя тетя получила рецепт от своей соседки Милли Ши, которая узнала его от своей матери, когда она была маленькой девочкой в 1930-х годах. В течение многих лет Nabisco продавал аналогичное печенье, называемое вафлями с коричневым краем, но прекратило его выпуск в 1996 году, что побудило ностальгирующих домашних поваров разработать свои собственные вариации, которые можно найти в Интернете и в поваренных книгах сообщества в спиральном переплете.
Мое практичное сердце Среднего Запада всегда будет предпочитать это печенье без украшений, но оно также отлично подходит для мороженого, шербета или пудинга. Также неплохо было бы прослоить слой лимонного творога, Nutella или ягодного джема между двумя вафлями. И хотя я не могу это одобрить, если вы любите приключения, вы можете добавить в тесто от до ½ чайной ложки миндаля, лимона или апельсина. (Совет для взрослых: откусите одну порцию, потягивая чистый бурбон.)
Что касается рецептов, то все очень просто.Вам понадобится миксер, миска и всего шесть ингредиентов: масло, сахар, яйца, мука, ваниль и соль. Взбейте его до кремообразного состояния, переложите ложкой на противень и выпекайте, пока центральные части не станут слегка вздутыми (когда остынут), а края не станут коричневыми. В некоторых версиях требуется сокращение, или больше яичных белков, или картофельного крахмала, но простота этой версии делает ее тем, к чему вы будете возвращаться снова и снова.
Рецепт: Печенье с коричневым краем
35 простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.
Поделиться — это забота!
Вкусные и простые рецепты рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов, чтобы вы могли насладиться Рождеством таким, каким оно должно быть.
Этот список предназначен для того, чтобы упростить рождественскую выпечку, не требуя дополнительной подготовки. Их так легко собрать, что вы даже можете попросить детей помочь!
Каждый из этих рецептов включает 7 или меньше ингредиентов, чтобы выпечка стала проще и дешевле в сезон праздников.
Как скоро перед Рождеством можно приготовить печенье?Поскольку большинство печенья хранятся на прилавке всего неделю или около того, я рекомендую начинать выпечку всего через несколько дней на Рождество, чтобы получить самое свежее печенье.
Вы также можете использовать приведенные ниже советы, чтобы продлить срок службы вашего печенья, чтобы вы могли начать печь за несколько недель до Рождества!
Как сохранить свежесть домашнего рождественского печенья дольше?Если вы похожи на меня, вам нравится начинать выпечку пораньше, чтобы насладиться праздником.Вот почему мне нравится делать легкое рождественское печенье из небольшого количества ингредиентов!
Чтобы праздничное печенье дольше оставалось свежим, выполните одно из следующих действий:
- Храните приготовленное печенье в холодильнике — оно обычно хранится от 7 до 10 дней, если оно запечатано и правильно хранится
- Поместите печенье в морозильную камеру — печенье будет храниться в морозильной камере до 6 месяцев! Просто вытащите их на ночь, прежде чем они вам понадобятся.
- Храните печенье в своем гараже — это отлично подходит для тех, кто живет в более холодном климате.Мы просто кладем печенье в гараж после выпечки и вытаскиваем его, когда готовы выложить на противень для сервировки! (подождите 1-2 часа, чтобы печенье вернулось к более высокой температуре)
Чтобы рождественская выпечка была легкой и при этом оставалась разнообразной, я рекомендую по крайней мере 3 разных печенья вместе с 1-2 другими вариантами на противне для печенья.
Сюда входят небольшие десерты, такие как:
- Fudge
- Christmas Oreos
- Hershey Kisses
- M & Ms
- Nonpareils
Они добавляют немного разнообразия лотку для печенья, не требуя дополнительных усилий!
Использование этого списка простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов делает приготовление еще проще! Меньше ингредиентов — меньше времени на подготовку и меньше времени на кухне!
Эти 4 ингредиента цветков арахисового масла невероятно вкусны, и их так легко приготовить! Это классическое праздничное угощение, которого вы жаждете круглый год.
Получить рецептМягкая трюфельная сердцевина, оболочка из молочного шоколада и морось из белого шоколада делают эти шарики Oreo из 4 ингредиентов без выпечки поистине декадентским наслаждением!
Получить рецептМасляные, сладкие и невероятно вкусные, эти снежки без орехов, несомненно, станут основным продуктом рождественского печенья!
Получить рецептПеченье Гринч без выпечки на Рождество! Добавьте немного рождественского настроения на свои праздничные вечеринки с этим простым печеньем без выпечки.
Получить рецептСахарное печенье миндальное легкое, раскатывающее, сахарное печенье вырезанное.Они восхитительны с глазурью, украшены глазурью или посыпаны посыпкой!
Получить рецептМятно-шоколадное печенье «Вертушка» — это легкое и праздничное блюдо. Два тонких слоя теста для печенья скатываются вместе, нарезаются ломтиками и выпекаются для особого угощения на праздничном десертном столе.
Получить рецептЭти орео из белого шоколада сделаны из нескольких простых ингредиентов и каждый раз получаются восхитительными.
Получить рецептВ печенье «Секретный поцелуй» скрыт шоколадный поцелуй! Это печенье идеально подходит для обмена рождественским печеньем!
Получить рецептПеченье «Роло» — это быстро, легко и вкусно! Следуйте этому простому рецепту печенья Роло (требуется всего пять ингредиентов), чтобы приготовить этот невероятно вкусный, шоколадный и тягучий десерт! Отлично подходит для продажи выпечки или обмена рождественского печенья.
Получить рецептЭто печенье, известное во Франции как «Sables Breton», приобретает аромат ванили и соленого масла. Просто и увлекательно — рецепт спросит каждый!
Получить рецептПриготовьтесь к лучшему печенью с орехами макадамия, которую вы когда-либо пробовали … и к самому простому. Для этого сладкого, карамельного и хрустящего лакомства вам понадобятся три ингредиента.
Получить рецептЭто старомодное рождественское печенье в виде вертушки мягкое, восхитительное, и его действительно весело готовить всей семьей.
Получить рецептУзнайте, как приготовить печенье «Шоколадный торт», состоящее всего из пяти ингредиентов! Это один из моих любимых простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов!
Получить рецептЭти морщинистые печенья мягкие, сладкие, шоколадные и такие восхитительные! Когда вы надуваетесь на них, вы получаете немного более твердый внешний вид и мягкую липкую середину. Вы должны попробовать эти удивительные печенья!
Получить рецептДля этого маслянистого, очень вкусного песочного печенья с коричневым сахаром вам понадобится всего 4 ингредиента! Их так легко сделать, и они обязательно станут праздничной традицией!
Получить рецептЭто печенье с шоколадной крошкой Easy Nutella восхитительно, и его невозможно приготовить проще простого.Вам нужно всего 5 ингредиентов, и за 15 минут вы сможете приготовить теплое печенье с шоколадной крошкой в духовке!
Получить рецептВозьмите коробку любимой смеси для торта, взбитых сливок, яйца, сахарной пудры и приступайте! Создавайте разнообразные вкусы, такие как лимон, клубника, красный бархат, фунфетти, шоколад и другие!
Получить рецептЭто веганское печенье с арахисовым маслом настолько легко приготовить, что оно состоит всего из 5 ингредиентов.
Получить рецептЭто легкое песочное печенье из шести ингредиентов с клюквенным белым шоколадом — фантастическое праздничное угощение, идеально подходящее для вечеринки по обмену печеньем!
Получить рецептЭто печенье с обсыпкой из теста для торта сделано из смеси для торта и большого количества посыпок.Их НАСТОЛЬКО легко сделать, и они могут быть изготовлены менее чем за 20 минут!
Получить рецептВ шоколадно-оранжевом песочном печенье чудесно сочетается маслянистое песочное печенье с оттенком апельсина, погруженное в насыщенный шоколад. Неудивительно, что они всегда в ходу!
Получить рецептПревратите смесь брауни в вкусное и жевательное печенье с этим рецептом Овсяного печенья Brownie! Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов.
Получить рецептЛегкое рождественское печенье с отпечатками пальцев, сделанное из упакованной смеси печенья, поэтому их можно быстро и легко приготовить на праздники!
Получить рецептИтальянское свадебное печенье — это легкое маслянистое и ореховое печенье, приготовленное из 6 простых ингредиентов всего за 30 минут
Получить рецептЕсли вы любите пить зеленый чай матча, этот рецепт печенья просто необходим.Пропитанные насыщенным шоколадным соусом, они обязательно понравятся публике. Их легко приготовить из нескольких ингредиентов!
Получить рецептМасляный и восхитительный, Spritz — это традиционное рождественское печенье, приготовленное всего из 6 ингредиентов и пресса для печенья. Дети любят делать (и есть) это! Бонус: спритц легко складывается в банки или банки для подарков к празднику.
Получить рецептТрадиционные мексиканские свадебные торты (также известные как русские чайные пирожные) тают во рту, и их удивительно весело готовить.
Получить рецептЭто швейцарское шоколадно-миндальное печенье легко приготовить, и оно очень вкусное. В качестве бонуса они также не содержат глютена и молочных продуктов
Получить рецептКокосовое печенье с гуавой сладкое, поджаренное и очень вкусное! Это легкое печенье, приготовленное из поджаренного кокоса и гуавы, обладает неотразимым тропическим вкусом и идеальной текстурой.
Получить рецептЭто печенье с орехами-пекан, ставшее знаменитым на ранчо Харриса в Калифорнии, похоже на восхитительную смесь начинки для пирога и печенья.Кроме того, они, естественно, не содержат глютена и молочных продуктов и содержат всего несколько необходимых ингредиентов!
Получить рецептHaselnussmakronen или миндальное печенье с немецким лесным орехом — невероятно легкое легкое и ароматное печенье. Они, естественно, не содержат глютена и молочных продуктов.
Получить рецептВеганское рождественское печенье с фисташками и клюквой, из которого можно сделать праздничное малиновое печенье Linzer! Легко и делается с помощью обычных кладовых скоб
Получить рецептСтаромодное рождественское печенье с рулетом вишни принадлежит семье Platter Talk на протяжении нескольких поколений.Сделайте их новой праздничной традицией в своей семье в этом году!
Получить рецептЭто печенье с маслом кешью без муки — один из самых простых рецептов, который вы можете приготовить! Требуя всего четырех ингредиентов, вы сможете быстро приготовить партию для утреннего или послеобеденного чая.
Получить рецептИтальянское печенье Амаретти — хрустящее снаружи, жевательное внутри. Отличный способ без глютена израсходовать остатки яичных белков.
Получить рецептЭти классические вырезанные печенья мягкие и острые, приготовленные из большой порции сливочного сыра, но при этом выдерживают любые украшения, которые вы можете добавить.
Получить рецептНежное, тающее во рту взбитое песочное печенье с восхитительной шоколадной стружкой повсюду. Простой рецепт рождественского печенья всего из четырех ингредиентов, готовый за 20 минут
Получить рецептВ этом итальянском печенье с масляными шариками используется всего несколько ингредиентов, и оно всегда является любимым блюдом для печенья на любом празднике!
Получить рецептВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 17 минут
Состав
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан сливочного арахисового масла
- 1 большое яйцо
- 12 поцелуев Херши
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- В большой миске смешайте сахар, арахисовое масло и яйцо до однородной массы.
- Зачерпните шарики размером со столовую ложку на противне, покрытом пергаментной бумагой, и слегка разгладьте их (примерно до толщины дюйма).
- Охладите печенье не менее часа, чтобы предотвратить его распространение.
- Выпекайте 12-14 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми по краям, но все еще мягкими в середине. — важно не переедать!
- Выньте печенье из духовки и немедленно поместите поцелуй Херши в центр каждого из них.
- Дайте печеньям полностью остыть перед употреблением или хранением.
- Храните оставшееся печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 219 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 17 мг Натрий: 112 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 21 г Белки: 6 г
Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!
Поделиться — это забота!
Легкий рецепт сахарного печенья, как бабушка делает
Для приготовления этого легкого сахарного печенья вам понадобятся следующие ингредиенты: масло, сахар, яйца, соль, разрыхлитель и ваниль.Вот история простого сахарного печенья
Одно из моих самых больших воспоминаний в детстве связано с этим простым рецептом сахарного печенья.
Мой день рождения в декабре, и моя мама очень много работала, чтобы он не смешивался с Рождеством. Один из способов сделать что-то по-другому — заставить всех украшать печенье вместо торта. Теперь, как мама, я понимаю, что это был отличный способ отправить сахар домой вместе с детьми. Замечательная мама, молодец.
Приближался день рождения, и моя мама бралась за работу на кухне, смешивая несколько партий теста для сахарного печенья. Когда вы хотите отправить домой 12-15 сахарного печенья с каждым гостем, вы знаете, что у вас будет много дел.
А теперь представьте себе хихиканье, происходящее за кухонным столом, когда у вас за столом 15 девушек, раскатывающих тесто для печенья и передавая формочки для печенья, чтобы получить нужные формы.
А теперь пора подождать.
Штифт
И подожди еще.
Вы знаете, сколько времени нужно, чтобы испечь столько печенья? Пятнадцатилетним девочкам понадобится вечность!
Украшение печенья
Наконец-то пришло время украшать, и моя удивительная мама вытащила глазурь, легкие мешочки для украшения Wilton, посыпку, бритый шоколад и все остальное, что она могла найти в доме, что было съедобно.
Два часа спустя, с большим смехом и огромным беспорядком, мы все клали наше декорированное сахарное печенье в наши коробки (назад, когда хлопали квартиры, где на самом деле картон), покрытые алюминиевой фольгой.Все печенья будут разложены на внутреннем крыльце, чтобы на следующий день отправиться домой, а куча хихикающих девушек спускалась вниз на ночь.
Что за гениальный план моей мамы, да? Мы не засахаривались на торте и мороженом в ее доме, и это убивало часы во время ночной вечеринки. Надо сказать, мама хорошо сыграла, хорошо сыграла.
Штифт
Как приготовить легкий рецепт сахарного печенья
Разогреть духовку до 350.
ШтырьСливочное масло, сахар и ваниль вместе.
ШтырьДобавьте яйца и перемешивайте в течение 1 минуты, чтобы в тесто попал воздух.
ШтырьДобавить соль, разрыхлитель и муку и хорошо перемешать.
ШтырьСформируйте из теста шарики одинакового размера.
*** Если вы собираетесь использовать формочку для печенья, чтобы придать им форму, раскатайте по посыпанной мукой поверхности, чтобы вырезать и выпекать, как указано. ***
ШтырьБросьте округлые шарики в белый сахар для покрытия.
ШтырьВыпекать 13-15 минут.
ШтырьДайте печенье остыть на противне в течение 3 минут.
ШтырьПереместите в охлаждающую стойку и дайте полностью остыть.
Советы по приготовлению бабушкиного сахарного печенья
- Ваше тесто будет немного липким / мягким. Это нормально!
- Вы не хотите использовать топленое масло. Масло должно быть мягким, но если оно слишком мягкое, вы увидите, что оно растекается.Охладите тесто для печенья на несколько минут, если заметите, что печенье слишком сильно растекается.
- Белая шоколадная крошка или посыпка станут прекрасным дополнением к сахарному печенью бабушки.
- Для раскатки сахарного печенья потребуется около 1/2 стакана сахара.
- Печенье с сахаром хранится в герметичном контейнере не менее 4 недель.
- Если ваше легкое сахарное печенье становится слишком твердым, вы можете добавить пятку хлеба в контейнер для хранения, чтобы снова размягчить его.
Общие вопросы о сахарном печенье
Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о старомодном сахарном печенье:
Как сделать старомодное сахарное печенье?
Я считаю, что этот рецепт — старомодный рецепт сахарного печенья, поскольку ингредиенты очень простые. Необходимые ингредиенты — это ингредиенты, которые были бы под рукой в большинстве домашних хозяйств. Кроме того, этот старомодный рецепт сахарного печенья не требует охлаждения, что было бы необходимо.
Как сделать легкое сахарное печенье?
Если просто, как этот легкий рецепт сахарного печенья, получится самое лучшее легкое сахарное печенье. Всего 7 ингредиентов, которые большинство из нас постоянно держит в доме. Нет необходимости в охлаждении!
Почему мое сахарное печенье растекается и теряет форму?
Выпечка печенья — это настоящая наука. Слишком много муки — и ваше печенье будет рассыпчатым, а слишком много масла позволит вашему печенью растекаться, когда они начнут выпекаться.
Как сделать легкое печенье с нуля?
Я считаю, что сахарное печенье — одно из самых простых печений, которое можно приготовить с нуля. Для изготовления сахарного печенья необходимы самые простые ингредиенты, и его можно легко адаптировать с помощью различных добавок, если у вас есть любимый рецепт теста для печенья.
Другие рецепты печенья с нуля
Полезные инструменты для простого приготовления сахарного печенья
Бабушкин легкий рецепт сахарного печенья
Возьмите этот легкий рецепт сахарного печенья, хрустящего снаружи и жевательного внутри.Ням.
Если вам понравился этот легкий рецепт сахарного печенья, дайте мне знать с оценкой 5 звезд!
Состав
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки ванили
- Дополнительный сахар для прокатки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350.
- Сливочное масло, сахар и ваниль вместе.
- Добавить яйца и перемешивать 1 минуту.
- Добавьте соль, разрыхлитель и муку и хорошо перемешайте.
- Сформируйте тесто для печенья в шарики одинакового размера (я использую небольшую лопатку для мороженого) и бросьте в белый сахар для покрытия.
- *** Если вы собираетесь использовать формочку для печенья, чтобы придать им форму, раскатайте по посыпанной мукой поверхности, чтобы вырезать и выпекать, как указано. ***
- Выпекайте 13-15 минут.
- Дать остыть в течение 3 минут на противне.
- Переместите охлажденное печенье на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.
Банкноты
Калории не рассчитываются с учетом дополнительного сахара, необходимого для обваливания печенья. Калории были подсчитаны на https://happyforks.com/analyzer
31 простой рецепт печенья с небольшим количеством ингредиентов
Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить самые разные печенья с фантастическим вкусом.
Сладкие и аппетитные шоколадные чипсы, арахисовое масло, печенье с отпечатками пальцев и многие другие печенья у вас под рукой, имея лишь несколько основных продуктов для кладовой.
Итак, приступим.
Печенье с малиновым чизкейком, 5 ингредиентов
Фото: bakerbynature.com
Печенье «Чизкейк с отпечатком пальца» — одно из лучших печений. Список ингредиентов включает сливочный сыр, масло, сахар, муку и малиновое варенье для аппетитного десертного печенья.Они не только вкусные, но и красивые. Вам понадобится либо настольный миксер, либо большая миска, полиэтиленовая пленка, пергаментная бумага и совок для одного изумительного угощения.
Получить рецептРецепт печенья с шоколадной крошкой из пяти ингредиентов
Фото: www.marthastewart.com
Мы всегда можем рассчитывать на Марту в получении хорошего печенья. Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой требует всего пяти ингредиентов, включая шоколадную стружку, коричневый сахар, миндальное масло, яйца и соль для вкусного угощения. Кроме того, они не содержат глютен. А по рецепту получается почти три десятка печенек. Возьмите совок для печенья и начните печь!
Получить рецепт3 ингредиента сахарного печенья
Фото: лиллуна.com
Эти трехкомпонентные сахарные печенья могут оказаться самым простым рецептом печенья. Это не только вкусное, но и съедобное тесто для печенья, состоящее всего из трех ингредиентов. Единственное, что вам может понадобиться дополнительно для этого классического сахарного печенья, — это совок для теста для печенья.
Получить рецептПеченье Red Velvet Cake Mix
Печенье «Красный бархат» состоит из четырех ингредиентов и любви.Они идеально подходят для праздников, но запросы будут поступать круглый год. Красное и белое печенье можно хранить в герметичном контейнере, если они хранятся так долго!
Получить рецептРецепт масляного печенья с 3 ингредиентами
Фото: www.thecookingfoodie.com
Масляное печенье со сладкими ингредиентами включает муку, масло и сахарную пудру.Вам понадобится электрический миксер, чтобы взбить простые ингредиенты вместе, прежде чем раскатывать тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник. Вы можете достать формочку для печенья и нарезать печенье на формы, испечь и съесть!
Получить рецепт3 ингредиента печенья с арахисовым маслом
Фото: босиком на кухне.com
Печенье с арахисовым маслом с 3 ингредиентами — действительно лучшее печенье с арахисовым маслом, и для рецепта вам понадобится всего несколько основных продуктов для кладовой. Печенье не растекается во время выпечки, поэтому вам нужно будет добавить знаменитый узор перекрестия сверху. Скорее всего, вам придется приготовить больше, потому что печенье с ореховым вкусом готовится быстро!
Получить рецептПеченье Брауни Mix
Для печенья «Брауни» требуется всего шесть ингредиентов, один из которых — смесь для брауни.Сладкие лакомства популярны и могут быть приготовлены из шоколадной стружки, белого шоколада, мятной шоколадной стружки или даже мятной стружки для чудесного печенья.
Получить рецептПеченье для кексов с чипсами ириски
Пирожное печенье с чипсами ириски и кусочками ириски очень легко приготовить и всегда имеет восхитительный вкус. Рецепт приготовлен из топленого масла, смеси для торта, яиц, чипсов ириски и ириски.Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.
Получить рецептЦимтштерн: немецкие звезды с корицей
Фото: www.christinascucina.com
Звездочки с корицей — это традиционное немецкое рождественское печенье, но вы можете готовить его круглый год! Используйте формочки для печенья разной формы в зависимости от ситуации. Рецепт из четырех ингредиентов — любимец всей семьи.
Получить рецептКлассическое песочное печенье
Фото: whatagirleats.com
Классическое шотландское песочное печенье существует уже давно. Простой рецепт печенья состоит из пяти ингредиентов, включая сливочное масло, муку, кошерную соль, кондитерский сахар и сахарную песку, что делает его прекрасным традиционным лакомством.Все, что вам нужно сделать, это взбить, перемешать и выпекать, пока песочное печенье не станет светло-золотистым.
Получить рецептЖевательное печенье с цветками арахисового масла
Фото: www.couponclippingcook.com
Эти 4-х компонентные печенья с арахисовым маслом лучше всего подходят для приготовления в тот момент, когда что-то сладкое звучит так хорошо.Арахисовое масло и шоколад прекрасны на вкус в любое время дня!
Получить рецептПеченье снежок с корицей (без орехов)
Фото: www.jerseygirlcooks.com
В этом печенье снежки без орехов с корицей всего пять ингредиентов. Следуйте простым инструкциям, и они просто тают во рту!
Получить рецептМягкое миндальное печенье без муки (Pasticcini di Mandorle)
Фото: theondaybox.com
Это итальянское миндальное печенье может быть мягким или хрустящим. В качестве бонуса они, естественно, не содержат глютен! Вы можете запекать меньше времени, чтобы получить марципановое печенье, или немного дольше, чтобы получить жевательное хрустящее печенье.
Получить рецептПростой рецепт сахарного печенья {всего 3 ингредиента!}
Фото: живот.нетто
Быстрое и легкое сахарное печенье, приготовленное только из трех кладовых без яиц! Настолько простой и надежный, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья в любой момент. Сладкое, маслянистое и вкусное сахарное печенье выигрывает каждый раз!
Получить рецепт3-х ингредиентное веганское печенье с арахисовым маслом [GF]
Фото: watchlearneat.com
Эти мягкие и жевательные 3-х ингредиенты веганского печенья с арахисовым маслом тают прямо во рту! Легко приготовить в одной миске и готово менее чем за 20 минут! Это печенье без муки, естественно, не содержит глютена, рафинированного сахара и любого добавленного масла.
Получить рецептРецепт слоеного печенья с корицей, 3 ингредиента
Фото: www.daily-delicious.com
Палмиерс с корицей — это хрустящее и ароматное слоеное печенье с корицей, которое очень быстро готовится и требует всего трех ингредиентов! Пальмиеры — это сладкое французское лакомство, и вам потребуются только три ингредиента, это противень и подставка для охлаждения. Это действительно один из самых простых рецептов печенья.
Получить рецептПеченье Easy Lemon Cake Mix (всего 3 ингредиента!)
Фото: мелки и страсти.com
Ищете простой рецепт лимонного печенья? Это мягкое и жевательное печенье с лимонной смесью для торта невероятно восхитительно, и его очень легко приготовить всего из трех ингредиентов! В следующий раз, когда вы захотите чего-нибудь лимонного, попробуйте этот простой рецепт печенья.
Получить рецептКлубничное печенье с шоколадной крошкой
Фото: zestysouthindiankitchen.com
Вкусное клубничное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из клубничной смеси для торта, не только легко, но и красиво на праздничном столе. С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете мгновенно получить жевательное, мягкое и абсолютно ароматное печенье.
Получить рецептРецепт кокосового миндального печенья без глютена
Фото: денежные мамы.com
Кокосовое миндальное печенье — это печенье с восхитительной текстурой, в котором нет муки, поэтому они, естественно, не содержат глютен! Всего пять ингредиентов для вашего удовольствия.
Получить рецептПеченье с шоколадным ирисом
Фото: www.thegunnysack.com
Печенье из смеси для торта можно менять в зависимости от ингредиентов, которые у вас под рукой! Этот рецепт начинается с смеси для шоколадного торта и включает кусочки ириски для восхитительного печенья.
Получить рецептДомашнее печенье с предсказанием | Китайское печенье с предсказанием
Фото: www.mycookingjourney.com
Домашнее печенье с предсказаниями — это весело готовить. Сделайте несколько вдохновляющих посланий для своей следующей вечеринки или для школьного ланч-бокса, чтобы вызвать улыбку на лице вашего ребенка.
Получить рецептКето-масляное печенье (всего 4 ингредиента!)
Фото: ohsofoodie.com
Попробуйте это легкое кето-масляное печенье, которое на вкус похоже на настоящее! Простой рецепт кето-низкоуглеводного масляного печенья требует всего четырех основных ингредиентов и может быть приготовлен за 25 минут.
Получить рецептШоколадное печенье с начинкой из перечной мяты
Фото: готовим с карли.com
Это простое печенье из шоколадной смеси для торта с начинкой из мятных котлет и шоколадно-мятными конфетами. Это сбывшаяся мечта любителя шоколада и мяты!
Получить рецептПеченье с миндальной мукой и арахисовым маслом
Печенье с арахисовым маслом с миндальной мукой — настоящее сокровище. Легкое безглютеновое печенье с арахисовым маслом наполнено ароматом, обязательно удовлетворит вашу тягу к арахисовому маслу, и полностью веганское и не содержит яиц.
Получить рецептМятно-шоколадное печенье со смесью торта
Фото: www.coffeewithus3.com
Мятно-шоколадное печенье из смеси для торта — это так вкусно! Всего из четырех ингредиентов печенье можно испечь в кратчайшие сроки. А с Andes Mints для глазури эти маленькие кусочки шоколада заставят вас возвращаться снова и снова.
Получить рецептПеченье с пирогом
Превратите оставшуюся корочку пирога в нечто стоящее — идеальное для макания! Всего из четырех ингредиентов вам захочется готовить их снова и снова.
Получить рецептЧетыре ингредиента печенья для пудинга Nutella
Фото: www.thegunnysack.com
Для этих простых в приготовлении печенья с пудингом Nutella требуется всего четыре ингредиента.