Рецепт крученого сала с чесноком: Помазанка из сала с чесноком, пошаговый рецепт на 8068 ккал, фото, ингредиенты
Крученное сало с чесноком. Украинский рецепт | Кухня без границ Елены Танько
Доброго всем дня! Вчера устроила ревизию продуктов в холодильнике и пришла в ужас: мирное положение в семье под угрозой срыва!
Источник: Яндекс КартинкиИсточник: Яндекс Картинки
Дело в том, что в нашем холодильнике живет волшебная баночка, у которой есть имя и адрес и даже статус.
Досье банки:
имя : стратегические запасы родины»
адрес: верхняя полка холодильника
статус: ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА!
Догадались что в ней? Конечно же это сало, Куда ж мы без него! Кто-то не может и дня прожить без сыра, кто-то без сладкого, Мои не могут без сала, перекрученного с чесноком! Конечно же они едят его не каждый день, но в доме оно, вы помните: ДОЛЖНО БЫТЬ! ТОЧКА!
из открытых источников интернетаиз открытых источников интернета
Мне же, как настоящему миротворцу дома, делегировали постоянное и пристальное наблюдение за уровнем наших запасов. А я взяла, да проморгала 😊 !
Поэтому сегодня с утра нужно срочно бежать за салом и конечно же только на рынок.
В магазинах сало никогда не покупаю, и вам не советуют. Даже если оно на вид совсем не хуже, вкус у него все равно будет не таким.Источник: Яндекс Картинки
Источник: Яндекс Картинки
Глаза разбегаются: с прорезью и без, щековина, бочок, подчеревок!. Ммм!.. Стоп, нужно не забыть, что у нас конкретная задача, иначе можно вернуться домой с полными пакетами разного сала.
Для крученого сала лучше всего взять сало со спины ( при чем лучше попросить у продавца, кусочек, который ближе к корейке). У этой части сала нет мясных прослоек и его консистенция нежная и однородная. Свежее сало должно быть белым с заметным розовым отливом. Вот те кусочки справа ( на фото) нам вполне подойдут.
Но даже если кусочек внешне очень понравился, все равно лучше попросить продавца отрезать немного на пробу и убедиться в его вкусовых качествах.
Источник: Яндекс Картинки
- Дома сало нужно промыть под водой и просушить бумажным полотенцем. Срезать с него шкурку и нарезать небольшими ломтиками (такими, чтобы прошли в отверстие мясорубки).
Перекручиваем сало и добавляем к нему чеснок, выдавленный через чеснокодавилку ( 200гр сала / 2-4 зубка чеснока по вкусу). Соль, перец добавляем по вкусу и тщательно перемешиваем.
У меня сегодня было 400 грамм и на мой вкус я взяла 6 зубочков. Можно взять больше, если вы любите остренькое.Крученное сало с чесноком. Украинский рецепт
Все, наше сало готово! Я больше ничего добавлять не буду, потому что мои любят именно так, а вы можете еще добавить перец, паприку или мелко нарезанный укроп.
Полученную массу я перекладываю в ту самую «стратегическую» баночку. Сало обычно не съедается за несколько дней, а все то, что хранится долго — я предпочитаю хранить в стеклянных емкостях.
Эта закуска — уникальна! Казалось бы: сало как сало, ничего в нем нет, а как намажешь на хлебушек — смакотище !
Крученное сало с чесноком. Украинский рецептКрученное сало можно хранить в морозилке. Я его очень часто используется в разных рецептах, поэтому очень удобно, когда оно есть под рукой уже готовое.
Всем добра и хорошего настроения, а мне лайков и репостов 😊 !)
Оцените, пожалуйста, статью и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Спасибо!
Рецепт: Сало «Светофор» | Вкусное сало с чесноком и специями. Необычный рецепт приготовления…
Ингредиенты:
сало свиное соленое — 750 гр. ;
желатин пищевой — 20 гр.;
хмели-сунели — 2 ч. л.;
куркума молотая — 2 ч. л.;
паприка молотая — 2 ч. л.;
чеснок — 2 ч. л.;
зелень — 2 ч. л.
А началось все с того, что мои домочадцы не очень любят жирную свинину (имеется ввиду с большим количеством сала) и если есть такая возможность, то пласты сала с нее срезают. а недавно, в добавок к этому я обнаружил, что на рынке, где я покупаю сало, по сравнению с толстым соленым салом (которое, кстати, стоит наравне с мясом свинины и даже иногда наравне с мясом говядины, по крайней мере такие расценки в нашем регионе) такие же срезки тонкого сала, которые срезают мои родные, стоят очень и очень дешево и иногда эта разница доходит до десятикратного размера.
Так вот, что бы приготовить вот такое сало, мы возьмем обрезки сала со свинины и засолим обычным способом, каким вы это всегда делаете с нормальным толстым салом. Я, к примеру, просто обсыпаю обильно куски сала солью, выдерживаю его при комнатной температуре двое суток, а после перемещаю кастрюлю с салом в холодильник и там его уже додерживаю еще два-три дня до полного его просаливания. Не беспокойтесь — сало лишнюю соль не возьмет, а только просолится настолько насколько нужно. Вы спросите а что же здесь необычного — вроде засолка как засолка. Ан нет — дальше как раз и пойдет мое ноу хау, которое я, долго не думая, назвал «Светофор». 1. Сначала берем уже готовое просоленное сало (после взвешивания оказалось, что его семьсот пятьдесят граммов) и очищаем его от лишней, налипшей на него соли. Я советую это сало просто промыть под холодной проточной водой, как сам и делаю.

2. А перед этим возьмем двадцать граммов желатина и приготовим так как написано на упаковке. А именно зальем его стаканом холодной, кипячёной воды, настоим до набухания желатина и после нагреем не доводя до кипения.
3. Пока настаивается желатин сало измельчаем при помощи мясорубки до консистенции пюре. И нам все равно — какие мы подготовили или купили куски сала. И нам все равно — мягкие они или жесткие, жуются они или нет — все равно само мягкое сало выдавится на мясорубке, а все прожилки останутся внутри и намотаются на нож мясорубки.

5. Далее из невзрачного однотонного сала будем делать сало праздничное и приятное для глаз. Для этого берем по две чайные ложки разноцветных специй (у меня это зеленая хмели-сунели, ее нужно перемешать со свежей зеленью для усиления цвета, желтая куркума и красный порошок сладкой паприки), перекрученной на мясорубке любой свежей зелени и зубчиков чеснока. Чеснок смешиваем со всей массой сала (так как какое же это сало, если в нем нет чеснока), а специи с каждой из трех его частей по отдельности. Помимо придания салу различных цветов, эти специи, так же придадут салу свой неповторимый и разнообразный вкус. Поэтому не надо слишком усердствовать, а добавлять эти специи по норме, как говорится, без фанатизма! 😉
Вот такие цвета получаются после тщательного перемешивания сала со специями — правда ведь похоже на светофор?.
6. Далее можно разложить сало слоями на пищевую пленку
И по типу заворачивания рулетов, свернуть точно таким же способом и эти слои сала.

Или же, опять же в пищевой пленке, разложить слоями в подготовленную формочку. У меня вот такая небольшая формочка
Благодаря которой я могу использовать сало в составе небольших канапе
Или просто нарезать порционно и разложить на тарелке с репчатым луком.
После того как сало завернули в пищевую пленку и сформировали так как хотели, его необходимо отправить в морозильную камеру, где оно и будет хранится, пока не понадобится. У меня обычно такое сало в морозильнике хранится недолго — все съедается очень и очень быстро и с большим аппетитом. Особенно с борщом, лучком и чесночком. Такое блюдо для нашей семьи просто самое великолепное и наивкуснейшиее.
Так что, пробуйте и пользуйтесь пожалуйста рецептом, с которым можно и сэкономить и приготовить прекрасную и полезную закуску. Кстати я не оговорился — сало для нашего организма полезно, оно просто необходимо, так как улучшает пищеварение и работу всех внутренних органов. Единственное, что нужно, так это во всем знать меру и употреблять сало всего один бутербродик с салом в тридцать-сорок граммов последнего, один раз в день (у меня правда с таким вот салом пока так не получается).

А я, по традиции, желаю вам приятного аппетита и творческих кулинарных успехов!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Крученое сало — Очередная рабочая тетрадка — ЖЖ
Я притащила этот рецепт из Харькова, где такое сало продаётся в магазинах на развес. Собственно, это самое обыкновенное свиное сало, прокрученное через мясорубку и посоленное. А затем приправленное чесноком и любыми специями по вкусу. Казалось бы, очень банальная идея, но я регулярно сталкиваюсь с удивлением по поводу такого варианта. Да и мне самой не приходило в голову, пока однажды не увидела и не попробовала.В таком варианте сразу несколько плюсов.
Во-первых, на это дело можно прокрутить любые сальные кусочки, не только хорошее толстое подкожное сало, но и тоненькое, обрезки с корейки, жёсткое сало, сало с плёнками и остатками мяса — и вообще любую некондицию.
Во-вторых, на рынке вот такая некондиция стоит, например, 60 р. за кг. А качественное сырое сало у нас сейчас достигает 250. А солёное — под 400. Почувствовали разницу?
Готовится оно намного быстрее, чем обычное солёное сало — не надо ждать, пока толстый кусок наконец-то просолится.
Получившийся «паштет» можно мазать на хлеб, добавлять в кашу и картошку, заправлять им борщ и т.д.
Сам рецепт очень простой. Сырое сало крутим через мясорубку. Добавляем чеснок — либо прямо в мясорубку (тогда кусочки будут покрупнее), либо трём его на мелкой тёрке или давим давилкой. Добавляем соль. Можно обычную, а я в последнее время повадилась использовать «адыгейскую» — уже с букетом специй. Количество соли — чтоб было как солёное сало. Я начинаю с одной столовой ложки (с небольшой горкой) на кило сала, а дальше корректирую по вкусу.
По желанию добавляем молотый острый чёрный или красный перец, тмин, паприку, сухие травы — что вам больше нравится. Можно положить свежую зелень, но тут у меня есть небольшое опасение (возможно, ложное, я не проверяла пока), что такое сало будет меньше храниться. Но если вы собираетесь съесть его быстро, то нет проблем.
Как следует перемешиваем. Оставляем в холодильнике дня на три — пока попавшие в сало кусочки мяса не станут из розовых серыми. Потом расфасовываем по каким-нибудь посудинкам (я использую, например, пластиковые коробочки из-под творога) и перекладываем в морозилку. Всё, можно есть.
Кстати, в Уфе я знаю одно место, где такое сало можно купить. На Центральном рынке… тьфу, это ж теперь, мать его, «Фрешмаркет Центральный» — там есть магазинчик мяса и мясных продуктов от какого-то совхоза, я всё название забываю, но он там такой один. Так вот, у них там есть такое под названием то ли шпиг деликатесный, то ли что-то в том духе. С перцем красным, с васаби, с карри, подкопчёный. В тубах-«колбасках». Нормально делают, есть можно.
А мы вот сами. Сегодня почти два кило сала перекрутили. Заметим, всего на 100 р. Целый запас!
Чесночные кусочки в беконе — Рецепт закуски
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы покупаете по этим ссылкам, я могу заработать небольшую комиссию.
Эта чесночная закуска , завернутая в бекон, вкусная, легкая, она обязательно понравится всем, и, самое главное, она готова всего за 10 минут!
Если вы хотите произвести впечатление на гостей или просто хотите вкусную закуску, этот чеснок, завернутый в бекон, для вас!Чесночная закуска в беконе Предыстория
Большие полные головки русского красного, югославского и музыкального чеснока – балуем каждый вечер за ужином. Мы любим чеснок. Мы тоже любим бекон. Почему бы не иметь их вместе? Наслаждайтесь этой закуской из чеснока, завернутой в бекон! Они похожи на маленькие чесночные бомбочки с беконом, особенно если вы используете чеснок с более сильным вкусом.
Это очень простой и быстрый рецепт, который придумал Грэм, используя несколько головок больших зубчиков чеснока и немного нашего домашнего бекона .Грэм любит быть на кухне, и мне нравится извлекать из этого пользу. Мне повезло! А поскольку он всегда экспериментирует с новыми идеями рецептов, я очень охотно становлюсь подопытным кроликом. Вот его закуска в беконе.
Не уверен, что нам хватило 12 штук! Они настолько хороши… серьезно. Если вы ищете быструю и легкую закуску, попробуйте это. Эти кусочки чеснока, завернутые в бекон, отлично подходят для праздничных вечеринок или неожиданного прихода гостей. С таким быстрым временем приготовления очень легко поставить их в духовку.
Как приготовить чесночную закуску в беконе
Чеснок, завернутый в бекон, делает эту легкую вкусную закуску.
- С зубчиков чеснока острым ножом срезать прикорневую пластинку и очистить зубчики.
- Разрежьте ломтики бекона пополам, чтобы получилось 12 ломтиков.
- Оберните каждый зубчик чеснока беконом и закрепите зубочисткой. Хлипкие зубочистки не подойдут; вам нужны более толстые и прочные. Эти зубчики чеснока трудно проткнуть.
- Разложите на противне (использование оловянной фольги обеспечивает очень простую очистку!)
- Натрите сыр поверх каждого зубчика. Посыпьте каждый кусочком кайенского перца, если хотите. Нам нравится этот вариант, так как он добавляет немного тепла!
- Выпекать при 400F 15-20 минут. Остудить на подносе в течение 5 минут перед подачей на стол.
- Если вы обнаружите, что они немного жирные из-за бекона, просто промокните нижнюю часть каждого зубчика чеснока чистым бумажным полотенцем.
Эта закуска очень проста в приготовлении и обязательно понравится всем любителям бекона или чеснока!
Часто задаваемые вопросы и советы
Как вырастить собственный чеснок?
- Если вы хотите начать выращивать чеснок, взгляните на это — Все, что вы хотите знать о , как вырастить удивительный чеснок .
От посадки до сбора урожая, пролечки и хранения.
- Чеснок можно выращивать в земле, в контейнерах или горшках на террасе. Везде, где у вас есть немного места для большого широкого горшка, вы можете вырастить несколько луковиц чеснока.
- Или украсьте грядку луковицами чеснока. Листва красивая (как у ириса), а луковицы, конечно же, вкусные!
Как купить лучший бекон?
- Если возможно, купите бекон в гастрономе или мясном отделе.В расфасованный бекон обычно добавляют консерванты для увеличения срока годности, и если вы подойдете к прилавку гастронома, вы также сможете сказать, как он нарезан!
- Делайте вырез посередине всякий раз, когда можете; это даст более мясистый и менее жирный бекон (но немного жира полезно).
Вариации и предложения по подаче
- В сочетании с бокалом вина это восхитительное лакомство после обеда перед тем, как мы начнем обедать. Грэм наслаждается бокалом домашнего вина из ревеня вместе с этими угощениями, а я предпочитаю бокал домашнего вина
- Они будут очень вкусными, если их смазать растопленным сливочным маслом и посыпать рубленой петрушкой.
- Помимо кайенского перца, вы можете посыпать эти маленькие кусочки любыми приправами, которые вам нравятся! Если вы большой любитель чеснока, вы можете посыпать его чесночным порошком или добавить немного соли и перца.
Чесночные рулетики с беконом готовы к отправке в духовку.
Больше рецептов закусок
Рецепт чесночной закуски, завернутой в бекон
Если вам нравится этот вкусный рецепт закуски, обязательно оцените его на 5 звезд ниже!
Чесночные кусочки, завернутые в бекон
Выход: 12
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Ингредиенты
- 12 больших зубчиков чеснока
- 6 ломтиков бекона толщиной
- сыр пармезан
Инструкции
- Очистить зубчики чеснока.
Разрежьте бекон пополам, чтобы получилось 12 ломтиков.
- Оберните каждый зубчик чеснока беконом и закрепите зубочисткой. Накройте противень фольгой, чтобы его было легче мыть.
- Разложите гвоздику на противне и посыпьте каждую гвоздику сыром пармезан.
- Выпекать при температуре 400F в течение 15-20 минут.
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 2Количество на порцию: Калорийность: 66 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 12 мг Натрия: 210 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 5 г
Впервые опубликовано в сентябре 2019 г.; Обновлено в декабре 2020 г.
Спасибо за внимание к этому рецепту.Чтобы узнать больше, следите за мной в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter!
Всю коллекцию рецептов «Наша страна, живущая в долине Карибу» можно найти здесь.
Вы будете готовить эту простую закуску снова и снова!
Чесночные стручки, завернутые в бекон – посыпка и соус
Меня часто приглашают на обеды, и каждый раз, когда я иду на один из них, я ищу в Интернете разные идеи. Я гуглю, прикалываю, ищу и ищу в сети. Бесконечно. Пока не найду что-то уникальное, простое и, конечно же, вкусное.Моя мама думает, что я сумасшедшая, потому что всегда придумываю новые рецепты, чтобы попробовать их на своих друзьях и семьях! Думаю, я мог бы приготовить любой из своих проверенных и любимых рецептов, но я рассматриваю эти встречи как возможность попробовать что-то новое и научиться чему-то новому. До сих пор у меня не было серьезных кулинарных катастроф (за исключением того случая, когда я по ошибке добавила Nutriwhip к пенне с курицей, чесноком и брокколи). Конечно, когда я нахожу выигрышный рецепт, я обязательно храню этот рецепт в своей коробке с рецептами и делюсь им с вами, ребята! Недавно я узнала о чесночных стручках и решила поискать закуску с использованием чесночных стручков.Ребята, я нашла классную закуску! Это была любовь с первого укуса. Для реалов. С каждым укусом вы получаете хрустящее, чесночное, беконное совершенство! Еще один бонусный фактор для этой удивительной закуски / еды, которую едят руками, заключается в том, что ее очень легко приготовить, и вы можете приготовить ее заранее.
Тогда вы просто жарите или запекаете их прямо перед своим мероприятием. Я обещаю вам, если вы сделаете эти чесночные стебли, завернутые в бекон, вы будете самым популярным человеком на вашем обеде/ужине, и все будут спрашивать у вас рецепт. Так что, если вы любите чеснок и любите бекон (а кто не любит?), попробуйте это на своем следующем мероприятии! Вот простой способ:
Чесночные стручки, завернутые в бекон
Автор: coldgarden.com
Тип рецепта: Закуска
- 12 нежных кусочков чесночных стеблей длиной от шести до восьми дюймов
- 12 кусочков тонко нарезанного бекона
- Плотно оберните каждый из стеблей одним кусочком бекона, спускаясь по стеблю по спирали как вы идете. Когда все побеги будут завернуты, нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне, а затем добавьте побеги.
- Готовьте стебли, пока бекон не подрумянится с одной стороны, затем переверните.
Накройте сковороду крышкой (это помогает убедиться, что стебли внутри бекона хорошо прожарены), снимите крышку и переворачивайте стебли по мере необходимости, пока бекон не подрумянится со всех сторон.
- Удалите стебли и обсушите их бумажным полотенцем.
- Подавать немедленно.
3.4.3177
Завернутые в бекон фаршированные жареным чесноком халапеньо
Завернутые в бекон фаршированные халапеньо с начинкой из сливочного сыра с жареным чесноком и зеленым луком. Очень простая закуска, которая понравится всем!
Я слышал, осень пришла. Хотя в Аризоне единственный способ узнать, что сейчас осень, — это купить тыкву в Trader Joe’s и Starbucks.
О, и футбол снова по телевизору.
Честно говоря, футбол меня не волнует, но я люблю футбольную еду. В любом случае, закуски — это то, где они есть или где я нахожусь во время футбольных матчей.
Введите халапеньо, завернутые в бекон, чтобы добавить к моему списку 50 других полезных рецептов игрового дня.
Поскольку я все еще не употребляю молочные продукты, я подошла к этому рецепту творчески. Я использовала сливочный сыр без молока, а для усиления вкуса добавила секретный ингредиент.
Жареный чеснок
Жареный чеснок имеет насыщенный насыщенный вкус и кремовую текстуру, которая в любой день превосходит остроту сырого чеснока.Это очень легко сделать, все, что вам нужно сделать, это просто отрезать верхнюю часть головки чеснока, сбрызнуть маслом и завернуть в фольгу.
Вы можете испечь его в тостере, если он у вас есть и вы хотите сохранить тепло. В противном случае просто запеките его в духовке при 400F в течение 45-60 минут.
Приготовление перцев халапеньо
В продуктовом магазине: Вы хотите, чтобы перцы халапеньо были примерно одинакового размера, чтобы все они выпекались в течение одинакового времени. Те, что я выбрал, были размером около 3-4 дюймов.
Пока чеснок жарится, вы можете приготовить халапеньо. Я использую перчатки, чтобы сок не обжег кожу. Если любите поострее, оставьте часть прожилок и семян. Чтобы сохранить его мягче, убедитесь, что вы удалили их все. Я просто использовал небольшой нож, чтобы подготовить их, но я видел, как многие другие блоггеры предлагают дыню в качестве отличного инструмента для использования здесь.
Начинка из сливочного сыра
Я использовала сливочный сыр Kite Hill, чтобы не использовать в этом рецепте молочные продукты, но вы можете использовать настоящий сливочный сыр или другую альтернативу.Смешайте сливочный сыр с жареным чесноком и сушеным зеленым луком, чтобы сделать начинку. Я еще добавляю маленькую щепотку черного перца.
Оберните халапеньо беконом
Когда они будут начинены, пора обернуть фаршированные халапеньо беконом! Я не использовал никакие зубочистки, чтобы скрепить свои. В духовке они расширятся и начнут распадаться, но как только остынут в течение нескольких минут, вернутся к своей первоначальной форме.
Запечь фаршированные халапеньо, завернутые в бекон
Если вы хотите использовать зубочистки, чтобы скрепить их вместе, это тоже хорошо, но они вам совершенно не нужны! Выпекайте их 20-25 минут при 400F или пока они не достигнут желаемого уровня хрустящей корочки.
Мне нравится жарить мои в течение нескольких минут , чтобы убедиться, что они ДОПОЛНИТЕЛЬНО хрустящие! Я также считаю, что в этом рецепте не нужно использовать сковороду для гриля или приподнятый противень, в любом случае они получаются примерно одинаковыми!
Фаршированные халапеньо, завернутые в бекон, на гриле
Чтобы приготовить этих плохих парней на гриле, Я бы использовал коврик для гриля, чтобы уменьшить вспышки и сохранить чистоту. Коврики для гриля также помогают сократить время уборки! Вам также нужно будет внести небольшую модификацию.Поскольку приготовление на гриле потребует от вас их переворачивания, вам нужно будет использовать целый кусок бекона на каждой половинке халапеньо, чтобы убедиться, что они полностью завернуты. Уменьшите все ингредиенты наполовину, кроме бекона.
Приготовьте фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон, заранее
Этот рецепт можно приготовить на день раньше. (Вы можете приготовить чеснок за 3 дня до срока.) Также следите за сроком годности сливочного сыра! Вы также можете сделать это и заморозить.
Чтобы выпекать из замороженных, , единственное изменение, которое вам нужно сделать, это установить их на стойку поверх противня (я использую подставку для охлаждения печенья, безопасную для духовки). Это занимает около 10–15 минут. дольше выпекаются, но все равно получаются вкусными!
Модификации рецепта
Перец халапеньо слишком острый? Замените часть или все перцы халапеньо маленькими сладкими перцами. Это будет отличный вариант для детей или людей, которые не любят острую пищу!
Вегетарианец? Не берите бекон, он все равно очень вкусный!
Безмолочный? Поскольку мне все еще нужно отказаться от молочных продуктов для кормления грудью, я использовала сливочный сыр Kite Hill Almond, когда делала это!
Устроить вечеринку? Они идут быстро! Не забудьте удвоить порцию!
Нехватка времени? Купите предварительно обжаренные зубчики чеснока или используйте 1 столовую ложку чесночного порошка (или по вкусу. )
Нужны еще идеи? Эти фаршированные перцы халапеньо, завернутые в бекон, будут очень вкусными с моим полезным семислойным соусом из фасоли , домашней сальсой, и крылышками в мультиварке для победы в игровой день!
Фаршированные халапеньо с жареным чесноком, завернутые в бекон
Фаршированные халапеньо, завернутые в бекон, с начинкой из сливочного сыра с жареным чесноком и зеленым луком. Очень простая закуска, которая понравится всем!
Курс: Закуска, Закуски, без молока
Кухня: Американская
Ключевое слово: бекон, обернутый беконом, без молока, жареный чеснок, фаршированные перцы халапеньо
Порции: 20 порций
Калории: 97k 0cal MPH RD
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F.Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, подойдет и то, и другое.
Срежьте верхнюю часть головки чеснока.
Сбрызните маслом и заверните в алюминиевую фольгу. Выпекать от 45 минут до 60 минут. Пока чеснок не станет мягким.
Нарежьте халапеньо вдоль. Удалите все семена и мембраны (для этого процесса наденьте перчатки).
Выдавите поджаренный на сливках чеснок с кожуры в миску среднего размера, добавьте сливочный сыр и зеленый лук.Смешайте, пока хорошо не смешано.
Ложка поровну для всех 20 халапеньо. Оберните каждый фаршированный халапеньо 1/2 ломтика бекона. Можно проткнуть серединку зубочисткой, чтобы бекон не отделялся. По большей части (все, кроме пяти) мой остался без этого дополнительного шага, так что решать вам! Я обнаружил, что даже если бекон отрывается во время приготовления, по мере остывания он снова обертывается вокруг халапеньо без проблем.
Выложите завернутые и фаршированные халапеньо на противень.Выпекайте 22-25 минут или пока они не станут хрустящими. Я жарил свои в течение 3-5 минут, чтобы сделать их ДОПОЛНИТЕЛЬНО хрустящими.
Примечания
Совет по приготовлению заранее: Приготовьте жареный чеснок за 3 дня до приготовления. Перец халапеньо можно завернуть и фаршировать за день до приготовления. Варианты замены:- Я использовал сливочный сыр Kite Hill с миндальным молоком, чтобы сделать этот рецепт безмолочным. Не стесняйтесь использовать свой любимый сливочный сыр или заменитель сливочного сыра.
- Не любите острое? Вместо этого вы можете использовать маленькие сладкие перцы.Отлично подходит для тех, кто не любит так много тепла!
Питание
Калорийность: 57 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг
Воспользуйтесь моей фильтрацией рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтруйте по еде, ингредиентам, диете или случаю! Вам также может понравиться: Нравится этот рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подпишитесь на @hungryhobby на Pinterest, чтобы получать больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!
Спаржа, завернутая в бекон, с лимонно-чесночным соусом
Этот рецепт гарнира нужен каждому. Вы знаете, рецепт, который у вас всегда есть в заднем кармане, который вы можете приготовить для любого приема пищи, перекуса или встречи. Он должен быть легким, вкусным и подходить практически к любому основному блюду. Если у вас его еще нет, взгляните на нашу спаржу, завернутую в бекон. Если он у вас уже есть… Что ж, пришло время его изменить!
Это пикантное блюдо определенно соответствует всем необходимым критериям. Это очень просто и, конечно же, очень вкусно. Бекон хорош! Чертовски хорошо! Спаржа хороша.Что не любить? О, и я упоминал, насколько просто это блюдо? Потому что вы совсем не потратите время на приготовление и приготовление этого блюда, а на вид и на вкус оно получается довольно высокого класса, если можно так сказать.
Лимонно-чесночный соус, который мы приготовили к спарже, тоже нельзя пропустить. Он легкий, свежий и острый и действительно поднимает все ингредиенты здесь. Чтобы сделать это лучше, это даже проще, чем спаржа. Просто поместите ингредиенты в кухонный комбайн или блендер, и все готово.
(СОВЕТ: используйте этот соус для бутербродов, рулетов, бургеров с индейкой или свежих овощей)
Я знаю, что продолжаю называть это блюдо гарниром, но на самом деле он достаточно хорош, чтобы стоять сам по себе. Идеально подходит для коктейлей в начале званого обеда или в ожидании приготовления праздничного пира. Поставьте тарелку со спаржей, завернутой в бекон, и я гарантирую, что к концу ночи гости вашей вечеринки не оставят и следа. Он подходит практически ко всему. Попробуйте!
Спаржа, завернутая в бекон, с лимонно-чесночным соусом
Хрустящий бекон и спаржа идеально дополнят любой прием пищи.
Ингредиенты
6BACON
6BACON
- 1 чайная ложка кошерской соли
- 1/2 ч.
4 стакана зеленого лука (мелко нарезанного)
- 1/2 стакана свежей петрушки (нарезанной)
лимона чеснока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Застелите большой противень толстой фольгой.
- Поместите решетку для охлаждения/выпекания на противень, чтобы стекала вода.
- Распылительная стойка с антипригарным спреем.
- Оберните спаржу беконом, натягивая бекон по мере заворачивания.
- Поместите каждую спаржу на решетку по мере закручивания.
- Выпекайте 10-15 минут или пока бекон не станет хрустящим.
- Пока готовится бекон, приготовьте соус.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске и подавайте охлажденным со спаржей.
Лимонно-чесночный соус
4.7.2.19
https://sumptuousliving.net/bacon-wrapped-asparagus/Copyright @ Sumptuous Living
Спаржа, завернутая в бекон, с чесноком и петрушкой
Этого предвестника весны можно приготовить просто или нарядить, как спаржу, завернутую в бекон, с чесноком и петрушкой. Нежные, хрустящие побеги, заправленные беконом, съедят все.
Принимая во внимание мои воспоминания о спарже, когда я рос, любовь к ней сегодня свидетельствует о том, что наши вкусы резко меняются по мере взросления.Раньше я съеживался при упоминании о том, что у нас на обед спаржа; Я просто презирал это.
При этом; Я думаю, отчасти это было связано с тем, что моя мать либо подавала их из консервной банки, либо следовала освященной временем традиции вываривать из них ад.
Помните «Спанки и нашу банду?», когда они сетовали на ужас каши; Я представлял себе, что ничего не может быть хуже, чем спаржа!
К сожалению, прошло много лет взрослой жизни, прежде чем я дал им еще один шанс, и это был действительно момент, изменивший их жизнь. Аккуратно приготовленные, будь то приготовленные на пару, на гриле или запеченные, теперь они такие любимые.
Больше не мягкая, но приятная хрустящая корочка и цвет? Вау… Я действительно думал, что спаржа прямо с земли армейского зеленого цвета; кто знал, что это была еще одна ошибка во всем этом процессе переваривания?
Это один из моих весенних трифектов… Я ОБОЖАЮ спаржу, молодой горошек и брюссельскую капусту, и все эти три бедных овоща постигла одна и та же участь от рук многих домашних поваров «в былые времена».
Как бы я хотел предложить маме поднос с жареной спаржей… Держу пари, ей бы они понравились. Я не виню ее; это было то, что они делали в ее дни, но мне интересно, кто положил начало этой ужасной традиции переваривания?
Мой любимый простой способ приготовления спаржи — спаржа на гриле с чесноком и пармезаном, показанная выше. Я смешиваю их с небольшим количеством оливкового масла и чеснока, бросаю на гриль, а затем украшаю кусочком пармезана, когда они готовы; это очень просто. Более жесткие концы я поджариваю и превращаю в суп из спаржи.
Это своего рода более изысканная версия этого блюда, если честно; Я бы тоже такие зажарил. На этот раз я поджарил их, потому что еще не настроил свой гриль и не хотел делать генеральную уборку, чтобы приготовить это блюдо вчера.
Но следуйте тому же рецепту и только внимательно следите за временем; они приготовятся гораздо быстрее, чем в духовке.
В Денвере все еще есть потенциал для снега, но весна все больше и больше начинает показывать свое милое лицо.Я вижу, как листья лилии объявляют о своем присутствии, и на моих деревьях начинают появляться почки.
Я надеюсь этой весной посадить в землю еще несколько растений, чтобы в следующем году у меня было еще несколько сюрпризов, но все же… наконец-то оно пришло, и я счастливая девушка.
Весна и лето — такое захватывающее время в мире еды, и вы могли бы поступить хуже, чем начать весну с блюда из этих малышей. Это было так хорошо, что на ужин мне не нужно было ничего, кроме ломтика французского хлеба; попробуй, увидишь!
На этой неделе The Food Network представила спаржу для своих #SensationalSides; ознакомьтесь с еще несколькими замечательными рецептами от блоггеров ниже:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 фунт свежей спаржи, вымытой, высушенной и удаленной от жестких концов стеблей (примерно 32 штуки)
- 1/2 фунта бекона (примерно 8 ломтиков; если вы используете толсто нарезанный бекон, предварительно обжарьте его в течение 6-8 минут, пока он не начнет подрумяниваться.
Снимите с огня и дайте стечь на бумажных полотенцах, прежде чем продолжить)
- Соль и перец
Инструкции
- Смешайте оливковое масло, чеснок и петрушку в небольшой кастрюле и обжаривайте в течение 2 минут на слабом огне, снимите с огня и дайте постоять не менее 15 минут, чтобы остыть.
- Поместите спаржу в большой плоский контейнер, сбрызните смесью оливкового масла, чеснока и петрушки и тщательно перемешайте, чтобы вся спаржа была покрыта.
- Положите по 4 стебля спаржи в центр каждой полоски бекона и посыпьте солью и перцем.
- Оберните бекон вокруг центра стеблей и закрепите зубочисткой. №
- Положите пучки спаржи на противень, сбрызните пучки оставшейся смесью оливкового масла и запекайте при температуре 400° в течение 20 минут или до тех пор, пока спаржа не станет мягкой, а бекон не станет хрустящим.
Пищевая ценность:
Выход:
6Размер порции:
1 пачка на человекаКоличество на порцию: Калорийность: 276 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 37 мг Натрия: 697 мг Углеводов: 4 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 15 г
Информация о питании сгенерирована компьютером и является приблизительным. Если вам нужно использовать информацию о питании, мы предлагаем вам подтвердить эти данные в вашей собственной программе.
Куриные рулетики с чесноком и беконом | Запеченная Бри
Некоторые из моих любимых блюд, которые я люблю готовить и есть дома, вдохновлены тем, что я ел в каком-то ресторане. В этом случае я не могу в жизни вспомнить название места, но я помню, что это было в Кентвилле, Новая Шотландия, и у них была вкусная упаковка для сэндвичей, которую я ел все время. Удивительно, как память угасает с возрастом.Не знаю, как я отношусь к этому явлению. В любом случае, мне просто очень понравился этот сэндвич. Я взял основные принципы и сделал их своими. Я делаю чесночный маринад для курицы и жарю ее. Вы также можете использовать этот метод, оба одинаково вкусные. Добавьте немного овощей и медовой горчицы, и все готово. Его можно приготовить заранее, и он станет идеальной едой для пикника. Я сделал это для взрослых на вечеринке по случаю первого дня рождения Авы, и это был хит. Я делаю это уже много лет, и мне это нравится так же сильно, как и в безымянном кафе.
Маринад для курицы:
1/3 стакана оливкового масла
3 зубчика измельченного чеснока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 чайная ложка итальянской приправы (я использовала тосканскую смесь, подойдет любая)
3-4 куриные грудки
Оставьте курицу мариноваться примерно на час. Гриль или жаркое. Кусочек.
1 красный перец, нарезанный кубиками
1 головка тертого романо
6 кусочков бекона, приготовленного и раскрошенного (я использую хороший толстый нарезанный копченый бекон Applewood, но я сноб в отношении бекона.)
Медовая горчица Gulden’s (конечно, вы можете использовать любой вид медовой горчицы, который вам нравится, но этот мне больше всего нравится.)
лепешки (у меня были только маленькие. Моя «обертка» была больше похожа на тако Все на вкус одинаково, верно?
Соберите ингредиенты.
Смажьте лепешку медовой горчицей. В кафе тоже использовали майонез, но вы же знаете, как я отношусь к майонезу.
Добавьте остальные ингредиенты, и вы готовы к употреблению. Если у вас есть лепешка нормального размера, заверните ее.Насколько это было тяжело? Легкий летний ужин. Или обед. Идеально подходит для любого случая.
Куриные рулетики с беконом и чесноком
Выход: 4
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Куриные рулетики с чесночным беконом — отличный вариант для пикника. Хрустящий бекон, красный перец, романо и курица-гриль с медовой горчицей.
Ингредиенты
- 3-4 куриные грудки на гриле или жареные
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 головка ромэн измельченная
- 6 кусочков бекона, приготовленного и раскрошенного
- Медовая горчица Gulden’s
- лепешки
Инструкции
- Соберите ингредиенты.
- Смажьте лепешку медовой горчицей.
- Добавьте остальные ингредиенты, заверните, и можно есть.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 474 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 165 мг Натрия: 528 мг Углеводов: 16 г Волокна: 4 г Сахаров: 4 г Белков: 63 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
© запеченная бри
Кухня: американский / Категория: курица
Куриная грудка с беконом и чесноком в мультиварке {Такая нежная и сочная! +ВИДЕО}
Этот рецепт куриной грудки с беконом и чесноком, приготовленный в медленноварке, позволяет приготовить нежнейший, сочный и ароматный куриный обед всего из 4 ингредиентов. Куриные грудки получают особую обработку, когда их оборачивают вкусным беконом, который сохраняет курицу влажной. Куриные грудки без костей медленно готовятся в мультиварке в течение нескольких часов, впитывая удивительное количество аромата бекона и приправ во время длительного приготовления.
Этот рецепт курицы с чесноком, приготовленный в медленноварке, представляет собой простое блюдо, на приготовление которого уходит менее 15 минут. Поместите курицу, завернутую в бекон, в мультиварку и готовьте в течение нескольких часов, пока она не станет идеально румяной.Подавайте его с рисом и зелеными овощами, такими как брокколи и китайская капуста, для полноценного обеда. Он также отлично сочетается с гарниром, например, с вареной кукурузой.
После нашего популярного рецепта курицы, завернутой в бекон, мы открыли секрет сохранения куриных грудок влажными и сочными, заворачивая их в бекон. Волшебное сочетание коричневого сахара и бекона создает незабываемый вкус, который нравится всем. Теперь мы выводим это на новый уровень, используя мультиварку, добавляя еще более удивительный вкус этому впечатляющему куриному блюду.
КУРИНАЯ ГРУДКА ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВЭтот рецепт куриной грудки (без костей) в медленноварке требует всего 4 простых ингредиента, а также соль и перец по желанию:
Куриные грудки: Для этого рецепта я использую бескостные куриные грудки без кожи, хотя бескостные куриные бедра тоже подойдут.
Бекон: Важно использовать высококачественный бекон, так как он лучше сохраняется во время длительного процесса приготовления.Избегайте толсто нарезанного бекона, так как его трудно обернуть вокруг курицы и после приготовления он может стать резиновым.
Коричневый сахар: коричневый сахар хорошо сочетается с беконом, и их сочетание создает великолепный вкус.
Чеснок: Лучше всего использовать свежий чеснок, но подойдет и чесночный порошок.
ЗАВЕРНУТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок, соль и перец.Затем натрите им куриные грудки.
Оберните каждую куриную грудку 2–3 полосками бекона. Количество бекона зависит от размера курицы и бекона. Попробуйте завернуть бекон под куриные грудки и при необходимости закрепить их зубочистками. Следите за тем, чтобы бекон не расползался во время приготовления.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ После того, как вы обернули куриные грудки беконом, положите их на дно мультиварки в один слой, плотно прижимая их как можно ровнее.Я обычно кладу 4 грудки в 6-литровую мультиварку. Сверху посыпьте еще коричневым сахаром и накройте крышкой. Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте около 3 часов. Обратите внимание, что вам не нужно добавлять жидкости, так как они будут выделять сок в мультиварку во время приготовления.
Когда курица будет готова, достаньте ее из мультиварки.
Вы можете добавить овощи в течение последнего часа приготовления. Мои любимые блюда включают зеленую фасоль, лук и брокколи.
Если вам нравится хрустящий бекон, просто поджарьте курицу, завернутую в бекон, в течение 2–3 минут после приготовления в мультиварке.Просто внимательно следите за своей курицей, так как она может довольно быстро начать гореть.
КАК ДОЛГО ГОТОВИТЬ ОБВАЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ В МОЛОДИЛЬНОЙ ПАРКЕ? Время приготовления зависит от толщины куриных грудок и марки мультиварки. Обычно это занимает около 3 часов при настройке LOW. Проверьте курицу через 2,5 часа. Курица полностью приготовлена, когда термометр с мгновенным считыванием показывает 165 °F (74 °C).
Для этого рецепта я использовала куриные грудки без костей.Вы также можете использовать куриные бедра, увеличив время приготовления до 4-5 часов на медленном огне.
Еще 5 простых рецептов курицы в мультиварке
Куриная грудка с беконом и чесноком в мультиварке (+ВИДЕО)
Куриная грудка с беконом и чесноком в мультиварке — это нежный и сочный куриный ужин, состоящий всего из 4 простых ингредиентов и 15 минут на приготовление! Куриные грудки без костей и кожи приправляются и заворачиваются в бекон, чтобы курица оставалась влажной и впитывала восхитительные ароматы в мультиварке.
В средней миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок, соль и перец по желанию.
Положите куриные грудки на тарелку и натрите куриные грудки половиной смеси специй.
Оберните каждую куриную грудку 2-3 ломтиками бекона, начиная и заканчивая нижней частью каждой грудки.
(Необходимое количество бекона зависит от размера курицы и бекона.)
Положите завернутые куриные грудки швом вниз в мультиварку одним слоем, прижав их друг к другу как можно ровнее.
Сверху посыпьте оставшейся смесью коричневого сахара.
Накройте и запечатайте крышку. Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3 часов или до достижения внутренней температуры 165°F (74°C)**.
Дополнительно: после приготовления поместите под жаровню (около 6 дюймов от нагревательного элемента) на 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим и приобрел красивый карамелизованный цвет***.
Переложите курицу на разделочную доску или тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не остыла.Дать постоять 5-10 минут, чтобы получились чистые ломтики.
Украсить петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!
- *Если курица заморожена, перед использованием ее необходимо разморозить. Чтобы быстро разморозить, поместите замороженные куриные грудки в герметичный пакет с застежкой-молнией.
Полностью погрузите пакет в холодную водопроводную воду на 20 минут. Когда курица оттает, разделите ее на части, чтобы ускорить процесс. Замените свежей холодной водой и погрузите еще на 10-20 минут.Теперь ваши куриные грудки готовы к приготовлению!
- **Первый раз проверьте готовность через 2,5 часа, так как мультиварки могут различаться. Лучше всего вставить мгновенный термометр для мяса в середину курицы.
- Не снимайте крышку без необходимости во время приготовления, так как это каждый раз увеличивает время приготовления на 15–30 минут.
Пищевая ценность
Куриная грудка с беконом и чесноком в мультиварке (+ВИДЕО)
Количество на порцию
Калорий 405 Калории от жира 108
% Дневная стоимость*
FAT 12G 18%
Насыщенный жир 3G 15%
CholeatesteroL 160MG 53% 9000MG 53%
натрий 833 мг 35%
Калий 941 мг 27%
Углеводы 19 г 6%
Сахар 18 г 20%
Белки 54 г 108%
Витамин A 68IU 1% 40005 4% 3% 9000 мг 3% Iron 1 мг 6% * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.