Рецепт колбасы сладкой из печенья: Колбаска из печенья как в детстве рецепт с фото пошагово

Рецепт сладкой колбасы из печенья

Сладкая шоколадная колбаса – любимое лакомство моего детства. Когда-то мне её готовила бабушка, а я ломала печенье для неё, теперь я делаю этот вкуснейший десерт для своих детей, и они помогают мне, ломая печенье)) В разрезе это лакомство действительно напоминает копченую колбасу с кусочками сала. Любители шоколадных десертов будут особенно довольны. В магазине такую вкусняшку вы точно не купите.

Ингредиенты:

  • 500 г печенья типа юбилейное, земляничное, топленое молоко
  • 200 г масла сливочного
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. воды
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • грецкие орехи (по желанию)

Сладкая колбаса из печенья:

Печенье поломать на мелкие кусочки.

Яйцо взбить с 3 столовыми ложками воды.

 

Сливочное масло растопить. Всыпать в него один стакан сахара, помешивая до его растворения. Затем добавить сюда же 3 столовых ложки какао-порошка и взбитое с водой яйцо, хорошо перемешать. Это всё делается на медленном огне.

Всыпать в эту шоколадную массу поломанное печенье, выключить газ и хорошо перемешать.

При желании в эту массу можно добавить еще порубленные грецкие орехи, колбаска будет ещё вкуснее (я сегодня делала без орехов).

 

Затем на пищевую пленку (полиэтилен, фольгу, можно даже в целлофановый пакет, в нём удобно формировать) кладем несколько ложек этой массы, накрываем пленкой и руками формируем колбаску, закручиваем в плёнку, уплотняя колбаску руками, чтобы внутри не было пустот. Можно сделать две-три-четыре колбаски, смотря какой размер вы предпочитаете)) Я из этого количества делаю 4 штуки.

Сформированные колбаски положить в морозилку на 2-3 часа или на ночь.

 

Затем вынуть из пленки, порезать на кусочки как колбасу, подавать с чаем, кофе и хорошим настроением.

 

Хранить домашнюю сладкую колбасу в холодильнике или в морозилке. Нам больше нравится, когда она твёрдая. После разрезания она довольно быстро оттаивает и становится мягче.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Сладкая колбаса – рецепт с фото в домашних условиях

Орехи и мармелад – это еще не все отличие двух рецептов. Если сравнение можно назвать уместным, то сладкая колбаса, которая готовится по первому из рецептов, это как сырокопченая, а вторая как сервелат или салями. Обе вкусные и мы так и не смогли решить для себя, какая из них лучше. Может быть это сделаете вы?

Выход каждого вида по 2 палочки длиной около 30 сантиметров и около 4 сантиметров в диаметре. Готовый десерт хорошо хранится в условиях морозильной камеры. Его не надо оттаивать, просто достаете, нарезаете и сразу можно пить чай.

Рецепт сладкой колбасы из какао, печенья и орехов

Печенье лучше крошить так, чтобы была и мелкая крошка и кусочки, тогда разрез у домашней колбаски будет интереснее. Подробнее вы все увидите далее в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • печенье – 400гр;
  • сливочное масло – 200гр;
  • сахар-песок – 200гр;
  • какао – 4ст.л.;
  • молоко – 100мл;
  • грецкий орех – 1 стакан (чищенного).

Как приготовить сладкую колбасу в домашних условиях

 

  1. Чтобы приготовить шоколадную колбасу берем самое обычное песочное печенье, без прослоек, без всяких ароматизаторов и глазури. Идеально подходит весовое, его как раз в пакете много. Крошить можно в домашних условиях полностью руками, но надо понимать, что это долго, но зато занятие очень философское, в процессе можно подумать о смысле жизни.
    А можно часть измельчить в блендере, получится мелкая крошка. А часть (крупную) поломать руками. Затем смешать в достаточно большой миске.
  2. В кастрюлю с толстым дном насыпаем сахар и какао.
  3. Наливаем молоко.
  4. Ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела, постепенно получаем жидкий шоколад.
  5. Кладем сливочное масло, ждем когда оно полностью растит от нагрева и смешиваем с шоколадом.
  6. В раскрошенное печенье добавляем орехи.
  7. Выливаем туда же шоколад и хорошо перемешиваем. У нас должна получиться вот такая масса как на фото ниже.
  8. На столе расстилаем пищевую пленку, выкладываем на нее половину массы. Удобнее делать две колбаски.
  9. Поднимаем длинные края пленки и формуем палку. С торцов свободные концы завязываем узелками. Палочка должна получится плотной. Убираем ее в морозильную камеру не менее, чем на 2 часа.

 

Сладкая колбаса из печенья со сгущенкой, маслом и кусочками мармелада

При приготовлении в этом рецепте вместо орехов мы добавим мармелад. В разрезе колбаса получается очень интересной, с полупрозрачными как кусочки цветного стекла мармеладинками.

Состав продуктов:

  • песочное печенье – 400гр;
  • сливочное масло – 200гр;
  • сгущенное молоко – 0,5 банки;
  • какао – 4ст.л.;
  • мармелад – 150гр.

Процесс приготовления

  1. Сливочное масло растопим.
  2. Мармеладки у меня были разноцветные, но это не обязательно. Разрезаем их на кусочки размерами не больше 1 сантиметра.
  3. Печенье будем крошить точно также – часть очень мелко, часть крупной крошкой.
  4. Смешиваем крошку песочного печенья с какао прямо в миске. В этом рецепте мы не будем варить шоколад.
  5. Добавляем половину банки сгущенки, перемешиваем.
  6. Заливаем смесь растопленным сливочным маслом.
  7. Кладем нарезанный кусочками мармелад. Снова хорошо все смешиваем, чтобы мармелад распределился по всей массе и потом в каждом ломтике сладкой колбаски была мармеладка.
  8. Расстилаем пищевую пленку, кладем в центр половинку массы, придаем ей форму полена.
  9. А затем очень плотно обматываем пленкой, концы завязываем. По этому рецепту колбаса получается более сырая и мягкая. Пленка у меня не удерживала ее в правильной форме, поэтому я дополнительно обмотала фольгой.
  10. Замораживаем в течение 2 часов. И все наш десерт готов!

Готовую сладкую шоколадную колбасу нарезаем как обычную мясную и пьем с ней чай.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Сладкая колбаса рецепт с фото

Сладкая колбаса рецепт с фото

Что может быть приятнее вкусного домашнего десерта? А если еще готовится он с минимальными трудозатратами – так вообще здорово! Предлагаем Вам пополнить запас своих рецептов еще одной сладостью. Без выпечки и взбиваний. Быстро, просто и вкусно!

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Печенье измельчаем, но не в крошку, а чтоб оставались кусочки. Печенье лучше всего использовать типа Юбилейного.

Шаг 2

В маленький ковшик выкладываем сливочное масло, наливаем молоко и подогреваем пока масло полностью не растопится.

Шаг 3

Тем временем в миску насыпаем сахар и какао-порошок.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем (этот процесс избавит нас от образования комков).

Шаг 5

Как только масло растопилось — добавляем сахар с какао и варим на медленном огне до полного растворения сахара. Смесь не должна закипеть. Весь процесс занимает около 3-4 минут.

Шаг 6

Затем порциями вводим смесь в печенье и хорошо перемешиваем. Смесь должна получится не жидкой.

Шаг 7

Выкладываем смесь на пищевую пленку, формируем колбаску.

Шаг 8

И заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 9

Перед подачей достаем из холодильника и режем на ломтики.

Шаг 10

Приятного аппетита!


назад

Розочки с яблоками

вперед

Орехово-кофейный кекс

назад

Розочки с яблоками

вперед

Орехово-кофейный кекс

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 1 час 55 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer. php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

✔️Сладкая колбаска из печенья рецепт с кофе

Сегодня я хочу рассказать вам, дорогие читатели, про рецепт сладкой колбаски из печенья! Да не простой, а с чудесным кофейным вкусом 😉 Лично для меня, большой любительницы кофе, такое лакомство является одним из самых любимых… Если вы тоже любите кофе, шоколад и какао, то вы однозначно зашли по адресу!))

Сладкая колбаска из печенья и какао — это вкус детства! Мама часто нам с братом её делала, а в 90-е с вкусняшками была напряжёнка. Может быть, в том числе, и поэтому данный десерт вызывает у меня настолько сильные и приятные эмоции! Готовлю я его в самых разнообразных вариациях и несколькими уже делилась с вами на страничках своего сайта «Выпечка-онлайн»:
— сливочная колбаска а-ля салями;
— с орехами;
— с черносливом;
— с кофе.

Если вы посмотрите на последний вариант, то сразу же поймёте, чем он отличается от сегодняшнего. На этот раз здесь не только кофе! Это сладкая колбаска из печенья и какао с шоколадом в придачу)) То есть вкус именно шоколадно-кофейный или кофейно-шоколадный — это уж решайте сами 😉

Если вы часто заходите на «Выпечку-онлайн», то знаете, что я люблю сочетание кофе и какао. Это видно на примере многих рецептов! Посмотрите следующие из них:
— домашние пряники;
— постные конфеты ;
— сдобное печенье с кунжутом;
— постное печенье с кунжутом;
— постное печенье с маком.

Но сейчас у нас рецепт сладкой колбаски из печенья и кофе, вернусь к нему!) Для усиления «кофейности» я взяла не только растворимый кофе в гранулах (а можно использовать растворимый молотый), но и шоколад «Кофе с молоком». Вы же можете выбрать другой при желании.

Коньяк тоже придаст чудесный кондитерский вкус десерту. Но если у вас его нет, замените ромом, каким-либо ликёром или спиртовой настойкой. Одним словом, любым крепким алкоголем. Ну, а если вы по каким-то причинам против этого ингредиента, то исключайте. Я же очень люблю пропитывать коньяком бисквиты и добавлять его в другие самые разные десерты.

Что же касается печенья, то подойдёт любое, лишь бы было свежим и без наполнителей (орехов, изюма, глазури и прочего). У меня в этот раз «Юбилейное» от ТМ «Ванюшкины сладости».

Итак, приступим! Перед вами вкусная сладкая колбаска из печенья рецепт с кофе для кофефилов))

Ингредиенты:

  • свежее печенье — 600 г
  • сливочное масло — 200 г
  • шоколад — 90 г
  • сметана 20% — 60 г
  • кофе растворимый — 2 ст.л.
  • классический какао-порошок — 1 ст.л.
  • коньяк — 2 ст.л.
  • молоко — 50 мл

Кофейная сладкая колбаска из печенья рецепт:

Печенье поломала и выложила в измельчитель.
Если у вас нет блендера, можно пойти любым другим путём:
1. Натереть на довольно мелкой тёрке.
2. Размять пестиком (толкушкой).
3. Положить печенье в двойной пакет, выпустить воздух, завязать, хорошо прокатать скалкой.
Конечно, с блендером быстрее и удобнее всего!

Измельчила все печенья, кроме четырёх штук, на максимальной скорости до мелкой крошки. Оставленные печеньки поломала руками на мелкие кусочки — это будущий «жир» 😉
Соединила вместе в удобной для замеса чаше.

В ковшик выложила сливочное масло и поломанный шоколад. Растопила на небольшом огне, постоянно помешивая.

Сняла с огня. В горячую массу всыпала какао и кофе, размешала венчиком.

Выложила сметану, снова размешала до однородности.

Отправила всю эту шоколадно-кофейную массу к молотому печенью.

Перемешала, влила коньяк.

Затем — молоко. Его количество лучше регулировать в зависимости от ситуации, так как разное печенье имеет и разную впитывающую способность.

Вымесила приятную, практически не липнущую к рукам массу, способную держать форму. Вот теперь уже можно сделать сладкую колбаску из печенья!

Разделила всё «тесто» на две примерно равные части и выложила в пищевые пакеты, придав вытянутую форму.

Затем, накрыв полиэтиленом, сформировала две колбасы, всё больше скручивая пакет и разравнивая руками сверху.

Убрала в холодильник на несколько часов! Но если не терпится, можно ускорить процесс — поместить «палочки», выложив на поднос или доску, в морозильную камеру на 30-60 минут.

Нужно ли говорить, насколько вкусно получилось? Мне кажется, что всё видно по фото!)) Очень вкусная! И кофейная! 😉 Сохраняйте этот рецепт сладкой колбаски из печенья себе в любую соцсеть, чтобы не потерять и воспользоваться им в любой момент. Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Шоколадная колбаса

Часто вспоминаю рецепт популярного лакомства постсоветского периода: шоколадная колбаса из печенья. Этот десерт готовится без выпечки из бюджетных ингредиентов. На приготовление уходит не столь много времени. А вкус этой сласти у большинства ассоциируется с детством. 

Что можно приготовить из печенья и сгущенки? Если знаете этот рецепт, такого вопроса никогда не возникнет. Очень вкусное, оригинально оформленное лакомство, которое понравится вашим домашним — это шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой.

Ниже дан пошаговый рецепт приготовления сладкого блюда в домашних условиях.

Из-за шоколада, сгущенного молока, печенья в своем составе колбаса довольно калорийная. Но можно же себя иногда побаловать вкусненьким.

Понадобится:

  •  2 пачки печенья или остатки, обломки;
  •  100 гр темного шоколада;
  •  150 гр сливочного масла;
  •  5 ст. ложек какао;
  •  банка сгущенного молока;
  •  2 ст. ложки сахара;
  •  грецкие орехи;
  •  миндаль;
  •  фундук;
  •  сахарная пудра.

Чтобы приготовить вкусное третье блюдо, в миску положите поломанные печеньки, очищенные и порубленные орехи.

Ломать печенюшки можете руками, применить блендер, использовать крошку.


В кастрюльке растопите масло и шоколад до образования однородной массы, добавьте сахарный песок, какао. Тщательно все размешайте.

Влейте сгущенку, снова перемешайте, доведите смесь до кипения, но не кипятите. Выключите конфорку.

Готовую шоколадную массу вылейте в емкость с крошкой, перемешайте. Распределите по ширине пленки, заверните, придайте форму колбасы. Подравнивать, тщательно формировать цилиндр не надо, пусть форма будет не слишком правильная, на вкусе кушанья это не отразится.

Шоколадную колбаску уберите в холодильник.

Через 3-4 часа освободите шоколадную колбасу от пленки, обваляйте в сладкой пудре. Колбаса из печенья и сгущенки готова, лакомкам очень понравится.

У колбасы насыщенный шоколадный вкус, чувствуются орехи. С горячим чаем это просто объедение.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Чизкейк с творогом, рецепт

Рулет из печенья с творогом, рецепт

Колбаска из печенья, рецепт

Теперь понятненько, что приготовить из печенья и сгущенки.

Колбаса из печенья и какао

Когда в доме залежалось печенье, экономные хозяйки задумываются, что можно сделать из остатков, обломков? Все просто. Приготовьте шоколадную колбасу по рецепту из детства. Тогда этот десерт без выпечки был популярным лакомством, поскольку других вкусняшек было просто не достать. Умелые хозяйки и сегодня пользуются этим классическим рецептом.

Это сытное, питательное, сладкое кушанье с большой калорийностью. Особых умений при готовке угощения не требуется.

Потребуется:

— 300 гр ломаного печенья или целого;
— 70 гр масла сливочного;
— 5 ст. ложек сахарного песка;
— 100 гр сметаны;
— 2 ст. ложечки какао;
— 100 гр любых нарубленных и обжаренных орехов.

Сначала положите обломки в блендер, измельчите до крошки.


В емкости сахар соедините с какао. Добавьте сметану, сливочное масло, поставьте на огонь и нагрейте, но не кипятите.

Подготовьте орехи грецкие или арахис: очистите от скорлупы, немного раздробите в блендере либо нарубите ножом.

Соедините дробленые орешки с крошкой. Залейте сухую смесь горячей заливкой из какао, сметаны, сахара и масла. Перемешайте получившееся тесто до однородного состояния.

Выложите полученную сладкую массу по ширине отрезка фольги либо бумаги для выпечки. Плотно заверните, сформируйте колбаски. Уберите в холодильник до полного застывания.

Порежьте чайную колбасу из печенья кусками, подавайте на стол.

Еще, что можно сделать из остатков печенья кроме сладкой колбасы? Шоколадный торт, рецепт здесь.

Сладкая колбаска из печенья рецепт с фото пошагово

Печенье поломать на несколько кусочков.

Взбить в блендере до такого порошкового состояния, чтоб поподались несного мелкие кусочки (т. е.не в муку).

Размягченное масло переложить в глубокую миску. К нему постепенно добавлять печенье, периодически перемешивая. Добавить какао, перемешать.

Добавить сгущенное молоко. Хорошенько перемешать.

После этого на столе расстелить пищевую пленку или фольгу (смазывать ее не надо, т.к. в «тесте» и так присутствует сливочное масло), выложить на нее массу и завернуть, придавая форму колбасы.

убрать в морозилку на 3 часа

Из данных ингредиентов получается 4 колбаски. Положить их в морозилку до застывания (на 3-4 часа). В морозилке хранится колбаска долго.

При подаче нарезать колбаску кружочками и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Сладкая колбаса с вареной сгущенкой и печеньем

Сейчас я покажу, как и без того простой рецепт сладкой колбасы с печеньем и вареной сгущенкой можно сделать ещё проще. Конечно, с применением кухонной механизации. Если в доме нет какао, или его по каким-то причинам вы не употребляете, то вариант любимого пирожного со сгущенкой вам точно понравится.

Когда я рассказывал о знаменитой шоколадной колбасе, я всё делал руками. Теперь за меня работает кухонная техника. А что!? Всё правильно, она для того и нужна, чтобы облегчить наш труд.

Ингредиенты:

любое печенье500 г

вареная сгущенка1 банка

масло сливочное180 г

кедровые или грецкие орехи100 г

ванильный сахар0,5 ч. л.

Число порций: 10Время приготовления: 30 минут


Калорийность рецепта
«Сладкая колбаса с печеньем и вареной сгущенкой» на 100 г

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    50

    грамм

Приготовление сладкой колбасы со сгущенкой:

Лёгким движением руки отправляем печенье в мясорубку. У меня она электрическая, поэтому это довольно шумно.

В чашку для смешивания миксером складываем все ингредиенты для колбасы. При этом сливочное масло нужно предварительно выдержать пару часиков при комнатной температуре.

На миксер ставим насадки для смешивания теста. Включаем на среднюю скорость. Перемешиваем тесто, и у нас получается однородная сладкая масса из крошек печенья, масла и вареной сгущенки. Она уже очень вкусная, но после того как настоится станет еще вкуснее.

Раскладываем её по пакетам или заворачиваем в пергамент для выпечки (также можно использовать пищевую плёнку).

Убираем нашу сладкую колбасу из печенья со сгущенкой в морозильник на несколько часов. Если повезёт, то вкус такая сладость набирает где-то за сутки. Но поверьте, так долго колбаска там не задержится. Приятного аппетита!

Итальянский соус и печенье с колбасой

Серьезно колбасный соус и печенье — мой самый любимый завтрак, поэтому, когда я увидел этот рецепт с итальянским оттенком, мне не терпелось попробовать его на ужин, и позвольте мне сказать вам, что он не разочаровал мою семью !! ! Я следовал рецепту к тройнику, свежий шалфей просто необходим, он просто добавляет тонкий аромат, который очень хорошо дополняет колбасу и соус Классико! Не могу дождаться, чтобы попробовать это с макаронами!

Нам это понравилось! Я приготовила из этого бранч в качестве основного блюда. Я сделал 2 очень незначительных изменения: натер шалфей вместо свежих листьев и приготовил собственное печенье. В следующий раз, когда я сделаю это, я обязательно разбавлю соус молоком, чтобы уменьшить соленость. Это заложено в соусе, а не в рецепте Duboo. Очень обильная и декадентская комфортная еда. Спасибо!

Моя 15-летняя дочь была на палубе, чтобы приготовить ужин, поэтому она выбрала этот рецепт к итальянской колбасе, которая была в меню. Она была в настроении съесть печенье с подливкой! Мы находимся в процессе глубокой заморозки, и никто не хотел выходить за соусом Альфредо и охлажденным печеньем, которое требовалось по рецепту, из магазина.Смешной! У нас были все ингредиенты дома, поэтому мы решили приготовить домашний соус Альфредо из 4 сыров и домашнее печенье из разрыхлителя. Мы с дочерью объединили усилия, чтобы приготовить еду, и ужин был на столе через час! Мы соединили его с овощным салатом. Вся семья любила эту еду … было вкусно !!! Спасибо за отправку этого рецепта. Для моей дочери это был отличный урок: «мыслить нестандартно» и придумывать альтернативу, если бы все ингредиенты были недоступны! Радость готовить с дочкой была бесценна !!!

Duboo это действительно хорошая идея.Однако я пошел немного дальше, чем вы требовали, потому что мне нужно было израсходовать пару продуктов в кладовой! Сначала я съел остатки свиных отбивных на гриле и хотел сделать из них горячий бутерброд. Еще у меня в морозилке было несколько домашних булочек для гамбургеров от шеф-повара Джона! Так что я нарезал свинину тонкими поджаренными булочками для гамбургеров с маслом, сделанным для бутерброда, и залил их колбасным соусом. Единственное, что я сделал иначе, — это использовал тимьян, а не шалфей (личные предпочтения). Соуса по сравнению с колбасой потребовалось немного больше, чем требовалось, но это сработало, поскольку мы не использовали весь рецепт.Нам очень понравился наш сэндвич сегодня вечером! Муженек тоже тебе спасибо!

Это было восхитительно! Я добавила немного шалфея, чтобы придать соусу более темный цвет, но, тем не менее, он действительно вкусный! Спасибо Duboo; ):

Абсолютно полюбил этот вариант печенья с соусом. Мы сделали это с тонкими спагетти, и это было действительно хорошо, но в следующий раз мы подадим его на печенье, английские кексы или тосты. Очень просто и вкусно.

Сделано по рецепту. Думал, что это было немного солоновато, может быть, красное вино, которое я пил, сделало мой язык чувствительным.Моей жене он понравился, поэтому я ставлю ему 3 звезды. Попробую еще раз.

Замечательный быстрый и легкий рецепт. Я добавил нарезанный жареный красный перец для придания цвета и аромата. Также добавлен нарезанный перец пепперончини. (Оба были Меззеттой из кувшина). Я также добавил немного цельного молока, так как оно оказалось действительно гуще, чем мне хотелось.

Рецепт колбасного печенья и подливки

Подливка — это то, что вам нужно. Не слишком толстый или тонкий. Я добавила тушеные грибы и лук. По поводу Pillsbury Grand Biscuits, и мой муж, выросший на юге, дал ему два больших пальца вверх.

FANTASTIC даже для начинающего повара. Давным-давно, когда я был в дороге, у меня была колбаса, печенье и подливка. Я всегда пытался найти место, которое снова сделало бы его таким, но никогда не мог. Я никогда раньше не пробовала делать коричневую подливку и скептически относилась к этой попытке. Этот рецепт был ИДЕАЛЬНЫМ, и я даже забыл добавить чайную ложку масла. Моя семья сошла с ума от этого. Спасибо за отличное добавление рецепта!

ВАУ !! Это был действительно хороший материал. Убедитесь, что у вас есть кленовая колбаса для потрясающего вкуса.Хорошо, что я был не один, иначе я бы все съел сам! Удивительный!!! ОБНОВЛЕНИЕ: если у вас нет кленовой колбасы, вы можете добавить в колбасу немного сиропа, чтобы придать ей кленовый аромат.

Это было так здорово! Вчера я сделал его для своей семьи, и всем он понравился. Мой младший брат все время повторял, что не собирается есть это, потому что НЕНАВИЖИТ подливку (он ел только консервированную подливку, которая не самая лучшая). Я заставил его попробовать немного, и он ел так много, потому что считал это восхитительным.Я обязательно буду использовать этот рецепт снова. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 🙂

Обнаружено, что для этого требуется слишком много молока после выпаривания банки — слишком поздно, чтобы его сохранять, поэтому пришлось добавить довольно много муки, чтобы оно загустело, что изменило вкус. Попробовал еще раз в другой уик-энд, добавив только 1/2 стакана молока после сгущенного молока, и это было как раз. Также перед добавлением муки добавляли сливочное масло. Однако, как было написано, мы обнаружили, что она слишком тонкая и молочная, на вкус больше похожа на ресторан, пытающийся срезать углы и растянуть колбасу для большего количества порций.

Это отлично. Я попробовала это сегодня вечером в первый раз, и глаза моего мужа закатились к небу. Я использовал то, что у меня было, это бисквитное печенье, о, такое нежное и восхитительное, колбаса на завтрак, которая была пикантной, я не добавлял кленовый сироп, как было предложено, потому что я не люблю кленовый сироп, даже на блины, & 1/2 чашка половинки и половинки и 2 стакана молока. Это была идеальная консистенция, и чайная ложка масла добавляла ему сочности. Нам очень понравилось, и мой милый сказал, что это хранитель…Ladynightmare

Я ничего не меняю и делал это МНОГО раз. Это идеально! Сгущенное молоко и МАСЛО делают соус сливочно-насыщенным, каким он и должен быть. Так просто … Я использовал все виды колбас … предпочитаю трубочную колбасу Боба Эвана, но в крайнем случае я использовал предварительно приготовленные котлеты из колбасы и мелко нарезал их. Я даже сделала тройные партии и положила их в пластиковый контейнер, чтобы мой муж отнес в оленьи стоянки … они все БЕЗУМИЛИ от этого. Для тех, кто считает это слишком тонким…. не забудьте дать настояться на медленном огне до желаемой консистенции. Добавлять муку не нужно. Спасибо за УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт. Это единственный рецепт, который я буду использовать ….. зачем менять совершенство!

ЛАБИРИНГ !!!!!!!!! Совершенно безупречно вкусно !!!!!!! Подливка гладкая и сливочная, а намек на масло так успокаивает и просто кричит «домой»! Я могу есть ложкой! Я использовала обычную свиную колбасу только потому, что она у меня была, и она была замечательной! Ничего не изменит! Я сделал капельное печенье вместо печенья Pillsbury. Очень простой «апгрейд». Обязательно попробуйте!

Южное печенье и соус | Последние новости Лорен

20 ноября 2018

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Южное печенье с соусом из сладкой кленовой колбасы. Может быть, не очень аутентичный рецепт от северянина, но все равно вкусный!

Южное печенье и соус

Это традиционное южное печенье с соусом ? Откуда мне знать? {Привет? Я девушка из Канады, которая училась в колледже в Айдахо, а затем переехала в Орегон.} Я нигде не был рядом с Паулой Дин, жареным цыпленком, крупой, капустой, жареными зелеными помидорами или печеньем с подливкой. Но на выходных они приготовили для нас потрясающий обед. Слоистое теплое печенье, покрытое сладким, пикантным, сливочным и пряным соусом… в основном рай во рту. Я большой поклонник колбасок для завтрака, обмакнутых в кленовый сироп и практически любых углеводов, известных человеку, так что это было как раз для меня.

Необходимые основные ингредиенты

В целом, южное печенье с соусом приготовить довольно просто, и на это уходит меньше часа.Вот все, что вам нужно для приготовления высокого и пышного печенья, а также для жирной колбасной подливки!

Бисквитные ингредиенты

  • Мука — заполняет печенье.
  • Пищевая сода и разрыхлитель — необходимы для подъемника, который мы ищем.
  • Соль и сахар — соль для баланса вкуса и сахар для легкого подслащивания.
  • Milk and Half & Half — для влажности!
  • Уксус и греческий йогурт — У меня не было пахты, но я хотел, чтобы они были немного острыми, поэтому уксус и йогурт были моим блестящим решением.
  • Яйцо — яйцо использовано для конструкции.
  • Замороженное масло — Этому трюку я научился у замечательной Натали. Самый умный. Если заморозить масло, получится слоистое маслянистое печенье.

Ингредиенты для колбасных соусов

  • Оливковое масло — вы также можете использовать сливочное масло или жир бекона вместо оливкового масла.
  • Пюре из лука — Я протер лук в кухонном комбайне, это нужно для придания аромата, но не текстуры лука в подливе.
  • Колбаса для завтрака — Используйте колбасу для завтрака, которую вы ЛЮБИТЕ! Это аромат, который вы собираетесь попробовать, так что убедитесь, что он отличный ароматный!
  • Мука и кайенский перец — для загустения и добавления специй.
  • Молоко и половина и половина — смесь обоих обеспечивает нужное количество жира в подливе. Такой кремовый и хороший!
  • Кленовый сироп — Если вы не из тех, кто смешивает сладкое и соленое, можете разделить кленовый сироп пополам или полностью исключить его из подливки.
  • Соль и перец — уравновешивает все сладкие и соленые вкусы.

Как приготовить высокое печенье в виде хлопьев

Несмотря на количество ступенек, приготовить высокое слоеное печенье по этому рецепту южного печенья с соусом не так уж и сложно! Для получения полной информации см. Карту рецепта ниже.

  1. Для печенья мы начнем с сухих ингредиентов в миске. Взбейте все вместе, чтобы смешать и отложить.
  2. Что касается влажных ингредиентов, мы собираемся налить молока и половину и половину в мерный стаканчик для жидкости. Добавьте в это молоко яиц , немного греческого йогурта и немного уксуса . Перемешайте все это и отложите. Обязательно хорошо перемешайте это яйцо!
  3. А теперь самое интересное и забавное. Возьмите ЗАМОРОЖЕННЫЙ кусок сливочного масла и натрите его на терке !! И в качестве примечания: на последнем этапе вы натираете масло, потому что хотите, чтобы оно оставалось как можно более холодным. Еще одно замечание: натрите на терке только 6 столовых ложек, а остальное отложите на потом.
  4. Теперь мы собираемся перемешать масло , чтобы покрыть его сухими ингредиентами , а затем влить все те влажных ингредиентов , которые мы приготовили ранее.
  5. Размешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет собираться, а затем вылейте его на доску WELL FLOURED .

  1. Вмешайте тесто, перемещая его по сторонам, чтобы оно не прилипало, и сложите его, чтобы образовать слои теста. Слоеное печенье превращается в кусочки рая. Это напомнило мне…> Я надеюсь, что на небесах есть невероятно горячее печенье.

  1. После 4 или 5 складок раскатайте тесто до толщины около дюймов.

  1. Нарезать маленькое милое печенье и испечь .

  1. Через 12 минут, , возьмите оставшиеся сливочного масла , которые мы отложили, растопите его и намажьте им верхушки этих больших толстых младенцев, затем поместите их обратно в духовку, чтобы закончить.
  2. 5 минут спустя готово! 🙂 Пышно, маслянисто и вкусно! Отложите их, пока мы будем готовить соус!

Как приготовить подливку для колбасы

Теперь приготовим подливку для колбасы, вторую половину Южного печенья с соусом. Еще раз для получения полной информации см. Карту рецепта внизу.

  1. Начните с нагрева оливкового масла в глубокой сковороде.
  2. Сделайте пюре из луковиц в небольшом измельчителе (или нарежьте их как можно меньше) и расколите колбаски для завтрака.
  3. Бросьте лук и колбасу в горячую сковороду и готовьте, пока колбаса не перестанет быть розовой. По ходу дела обязательно разбивайте все на более мелкие части.
  4. Посыпать мукой и кайенским перцем, перемешать и варить около минуты.
  5. Налейте половинок и немного молока. Примерно через две минуты подливка должна загустеть. Если вам кажется, что оно слишком густое, добавьте немного молока.
  6. Добавьте кленовый сироп , немного соли и перца и все.

Кто еще мог купаться в этом хлам? Просто я? Хорошо.

Сборка южного печенья и подливки

Чтобы приготовить южное печенье с соусом, просто откройте одно из этих теплых печений, и положите сверху пучок сладкого соуса , затем подавайте.

Хранение печенья и подливок

Храните печенье и подливку отдельно, затем разогрейте и соберите, когда будете снова готовы к подаче.

Печенье может храниться при комнатной температуре от до 4 дней , в то время как подливка может находиться в холодильнике столько же времени.Обязательно хранить в герметичных контейнерах.

похожих рецептов!

Нам понравился этот рецепт южного печенья и подливки, и мы думаем, что вам тоже понравится!

Карточка с рецептами для печати находится ниже, наслаждайтесь

Южное печенье и соус

Южное печенье с соусом из сладкой кленовой колбасы. Может быть, не очень аутентичный рецепт от северянина, но все же вкусно!

Инструкции

Для печенья —
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой и отложите.

  • В большой миске взбейте все сухие ингредиенты. В мерной чашке для жидкости перемешайте все влажные ингредиенты. Отложите в сторону.

  • Натереть 6 столовых ложек замороженного масла на терке для сыра. Положите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в небольшую миску. Влейте тертое масло в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Влейте все влажные ингредиенты сразу и перемешайте 3 или 4 движения, чтобы начать смешивать все вместе.

  • Вылейте бисквитное тесто на хорошо посыпанную мукой доску и начните перемещать тесто, чтобы оно не прилипало, и складывайте его пополам, чтобы образовать слои теста. Сделайте это 4 или 5 раз, при необходимости посыпая мукой. Раскатайте тесто до толщины в 1 дюйм и нарежьте 2-3-дюймовое печенье. У вас должно получиться примерно 8 печенья. Выложить на подготовленный противень и выпекать 12 минут.

  • Пока печется печенье, растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла.По прошествии 12 минут достаньте печенье из духовки, смажьте верхнюю часть топленым маслом и запекайте еще 3-5 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.

Для подливки —
  • Обжарить пюре из лука и колбасы для завтрака в большой сковороде на среднем огне с оливковым маслом, пока мясо полностью не подрумянится. По мере того, как мясо готовится, обязательно раскалывайте его на более мелкие кусочки. Посыпать мукой и кайенским перцем. Перемешайте, чтобы мука смочилась, и варите 1 минуту. Влейте молоко и половину и половину.Через минуту или две подливка должна начать густеть. Когда он загустеет, снимите с огня, добавьте кленовый сироп, соль и перец по вкусу.

  • Для подачи расколите теплое печенье и полейте горячим соусом.

Notes

Обязательно используйте на завтрак колбасу, которая вам нравится! В основном это будет вкус соуса, поэтому обязательно выберите хороший бренд. Кроме того, этот соус должен быть сладким. Если вы не думаете, что хотите добавить кленовый сироп, можете уменьшить количество вдвое или полностью исключить его из рецепта.

Питание

Калорий: 719 ккал | Углеводы: 62 г | Белки: 18 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 1028 мг | Калий: 510 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 815 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 200 мг | Железо: 3,5 мг

Ключевое слово: печенье с соусом, южное печенье с соусом

Skillet Итальянская колбаса, перец и лук — комфорт приготовления

Этот пост спонсируется Holland House Cooking Wines.

Шипучая итальянская колбаса со сладким перцем, луком и чесноком в соусе из красного вина — это настоящий комфорт! Подавать с макаронами, полентой, картофелем или теплыми рулетами с хрустящей корочкой.Просто восхитительно для загруженных будних вечеров, ленивых выходных и праздников в игровой день!

Простые и простые на вид, колбаса и перец — один из наших любимых продуктов быстрого приготовления когда-либо . Сладкий, сильный чесночный аромат, звук брызг масла во время приготовления и жар сковороды, согревающий ваши руки, когда вы кладете ложки на тарелку. Я люблю все в этой аппетитной еде. Для меня это как дом.

Я не помню, чтобы я ел это в детстве, вероятно, потому, что не ценил великолепные цвета и приятный вкус, как замороженные рыбные палочки.Но, став взрослым (когда это случилось?), Я по-настоящему жаждал здоровой, сытной домашней кухни. Конечно, со средиземноморским чутьем!


Ух, хочу!

Вы почти не слышите, как на сковороде хрустят перцы? И, раз уж мы говорим о хороших кулинарных звуках … есть ли что-нибудь лучше, чем нежное «шууууу», когда вино попадает в горячую сковороду, полную сладко-соленой пользы? Лучшее.

Вот секрет: я готовлю вино. Когда я готовлю для себя и мистераГотово ли?, Для меня вряд ли имеет смысл открывать полную бутылку красного. Обычно мне нужен только всплеск, а затем, когда я наливаю стакан (конечно), вино оказывается на прилавке. Забытый. Прокисло. Трагедия, конечно.

Итак? Я использую красное кулинарное вино Holland House, давнее любимое и вкусное дополнение к моим соусам, супам, рагу и жареному. У него такой же мягкий, мягкий вкус, как и у моих любимых красных вин, с богатым бургундским ароматом, который дополняет любую комфортную еду, требующую красного вина.В Holland House также есть огромный выбор кулинарных вин — белые, херес, марсала, саке. Я их всеми использую!


Мне больше всего нравится в колбасе и перце разнообразие способов их сервировки! Нарезанный на теплые мягкие булочки из хаджи или поверх пасты, он идеально подходит для восхитительного, сытного блюда. Острый соус для сковороды придает пасте невероятно богатый аромат, особенно!

Еще мы любим его с жареным картофелем и сливочной полентой, или просто так.Колбаса и перец сами по себе делают вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, с листовым зеленым салатом в качестве гарнира.

Приготовьте сегодня эту красочную, сытную и полезную еду. Вы будете так рады, как и все, кому посчастливится насладиться этим вместе с вами!



Skillet Итальянская колбаса, перец и лук

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4-5 (сладких или острых) звеньев итальянской колбасы
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • 3 сладких перца любого цвета, нарезанные полосками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана красного кулинарного вина Holland House
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Для подачи, по желанию:
  • Теплые булочки с мясом, разрезанные пополам
  • Приготовленные макароны, полента или картофель

Инструкции

  • Проколите каждую колбасу несколько раз ножом для овощей или вилкой (это помогает выпускать пар во время приготовления).

  • В большой сковороде с крышкой разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда все станет горячим, осторожно и медленно добавьте сосиски и подрумяните. Готовьте 5 минут, время от времени переворачивая, чтобы слегка подрумянить со всех сторон. (Они не должны быть полностью приготовлены.) После того, как они подрумянятся, переложите сосиски на тарелку. Отложите в сторону.

  • Увеличьте нагрев до максимума. Добавьте ломтики лука и перца. Бросьте, чтобы покрыть маслом и обжарить овощи, пока они не станут слегка почерневшими, часто помешивая. Добавить чеснок и варить еще 1 минуту.

  • Добавьте красное вино, соскребая дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить почерневшие кусочки. Варите вино, пока оно не уменьшится вдвое.

  • Добавить итальянскую приправу и измельченные хлопья красного перца. Хорошо перемешайте. Добавьте сосиски. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут, пока перец не станет мягким и сосиски не станут готовыми.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

Если масло слишком сильно потрескивает и шипит во время приготовления сосисок, немного уменьшите огонь.Храните приготовленную смесь в холодильнике около 3 дней. Подавать с макаронами, полентой, картофелем или поверх теплых рулетов. Раскрытие : Этот рецепт был создан для вин Holland House Cooking Wines. Все мнения мои собственные.

Легкий рецепт соуса из домашней колбасы

Этан Калабрезе

Подливка может означать многое. Для многих это насыщенный коричневый соус, который подают к птице.Для некоторых итальянских американцев это слово означает томатный соус, кипячение которого занимает полдня. Это относится к «подливке» классического южного блюда на завтрак «Бисквиты и подливка». В отличие от подливки, которую вы видели на столе в честь Дня благодарения, этот соус светлее и намного гуще. Колбасный жир заменяет потеки из индейки, а соус должен быть очень густым, поэтому нет необходимости добавлять бульон.

После того, как свиная колбаса (купите ее отдельно в мясной лавке или выдавите мясо из оболочки) приготовлена ​​на сковороде, вы используете топленый жир для обжаривания муки.Возможно, вы больше привыкли готовить заправку из муки и масла, но по сути это одно и то же. Добавьте молоко, чтобы подливка стала более рыхлой, и щепотку кайенского перца, чтобы компенсировать насыщенность вкуса.

Полить подливкой свежеиспеченное печенье или испечь тесто из банки (не скажем!)

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/2 фунт.

свиной фарш или итальянские колбасы без оболочки

2 ст.

мука универсальная

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней неглубокой сковороде на среднем огне варить колбасу до полного исчезновения розового цвета, 8–10 минут.
  2. Посыпать мукой и варить 1 минуту. Добавьте молоко и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и тушите до загустения около 5 минут. Приправить солью, перцем и кайенским перцем.
  3. Снимите с огня и подавайте с печеньем.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, $ 147; amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Итальянская паста с галстуком-бабочкой с колбасой

Эта итальянская паста с галстуком-бабочкой с колбасой очень проста — и напоминает мне то, что можно купить в итальянском ресторане. Наша семья любит это… и я надеюсь, что ваша тоже!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

У нас с Брайаном было первое «свидание» в Olive Garden.В то время Брайан жил за городом, поэтому ему нужно было пройти немного дальше, чтобы добраться до Оливкового сада, чем мне. По крайней мере, я так думал. Я приехал рано и решил сесть в машину и дождаться его приезда (что не было долгим ожиданием). Мы разговаривали друг с другом по телефону, пока он ехал в город … и я думаю, он пропустил ту часть, что сказал мне, что находится на стоянке — потому что он подкрался ко мне … и вызвал у меня небольшой сердечный приступ, стукнув меня окно.

Немного потрепав его, мы зашли внутрь и вместе вкусно поужинали… и много поговорили! Мне очень нравится, что мы можем разговаривать часами….и у нас есть счета за мобильный телефон, чтобы доказать это. ?

Ближе к концу свидания, когда они приносят чек, они также приносят вам эти маленькие монетные дворы Анд. Я, , возможно, швырнул ему одну из этих мятных конфет (представьте себе начальную школу — когда вы протянули бумажный футбольный мяч через руки вашего друга, которые были «стойками»), что полностью застало его врасплох. Он понятия не имел, что он приближается, и он попал ему в грудь. Выражение его лица было бесценным. Мне нравится верить, что тогда мы оба знали, что это любовь.? В тот день он также усвоил важный урок о своей будущей жене — всегда ждите неожиданного! А иногда я слишком много играю! ? Хе-хе-хе.

Итальянская колбаса Паста с галстуком-бабочкой

Мой муж любит итальянскую кухню. Наверное, это его любимая вещь. Время от времени я люблю удивлять его блюдами, которые, как я знаю, ему понравятся. Эта итальянская паста с галстуком-бабочкой с колбасой очень проста! Это напоминает мне то, что можно купить в итальянском ресторане.

Итальянская колбаса Паста с галстуком-бабочкой — это идеально приготовленная паста в сливочно-томатном соусе с большим количеством рубленого шпината и кусочками острой или сладкой итальянской колбасы.Это обязательно будет новый семейный фаворит.

Рецепт итальянской колбасы и пасты с галстуком-бабочкой

  • паста с галстуком-бабочкой
  • оливковое масло
  • итальянская колбаса
  • хлопья красного перца
  • лук
  • чеснок
  • сливовые помидоры по-итальянски
  • жирные сливки
  • шпинат
  • свежая петрушка

Как приготовить пасту с галстуком-бабочкой и рецепт итальянской колбасы:

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке; осушать.
  2. Тем временем в большую сковороду добавьте оливковое масло, затем обжарьте и покрошите колбасу и хлопья красного перца на среднем или сильном огне, пока они не прогреются и не подрумянятся. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры и жирные сливки. Варить на медленном огне около 10 минут, пока смесь не загустеет. Добавьте шпинат и готовьте еще 3 минуты. Добавьте приготовленную пасту в соус. При желании посыпать петрушкой.

Несколько советов по приготовлению итальянской колбасы с пастой с галстуком-бабочкой:

  • Используйте любую итальянскую колбасу, которую вы предпочитаете — мягкую, сладкую или горячую.Вы даже можете использовать итальянскую колбасу из индейки, если хотите! Я обычно использую мягкое из-за личных предпочтений.
  • Если вы покупаете итальянскую колбасу с оболочкой, обязательно разрезайте оболочку и используйте фарш.
  • Нет жирных сливок? На каждую чашку жирных сливок растопите 1/4 стакана масла и медленно добавьте 3/4 стакана молока. Это работает для большинства рецептов, в которых требуются жирные сливки, но при этом они не превращаются в жесткие пики.
  • Остатки можно разогреть на обед на следующий день!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Итальянская колбаса Паста с галстуком-бабочкой

Урожайность: 4-6 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эта итальянская паста с галстуком-бабочкой с колбасой очень проста — и напоминает мне то, что можно купить в итальянском ресторане.Наша семья любит это… и я надеюсь, что ваша тоже!

Состав

  • 1 уп. (12 унций) паста с галстуком-бабочкой
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 фунт мягкой итальянской колбасы без оболочки
  • 1/2 ч. Л. хлопья красного перца (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 банка (28 унций.) Сливовые помидоры по-итальянски, осушенные и крупно нарезанные
  • 1-1 / 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан фасованных листьев шпината, нарезанных тонкой соломкой
  • Свежая петрушка, измельченная (по желанию)

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке; осушать.
  2. Тем временем в большую сковороду добавьте оливковое масло, затем обжарьте и покрошите колбасу и хлопья красного перца на среднем или сильном огне, пока они не прогреются и не подрумянятся.Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры и жирные сливки. Варить на медленном огне около 10 минут, пока смесь не загустеет. Добавьте шпинат и готовьте еще 3 минуты. Добавьте приготовленную пасту в соус. При желании посыпать петрушкой.

Банкноты

  • Используйте любую итальянскую колбасу, которую вы предпочитаете — мягкую, сладкую или горячую. Вы даже можете использовать итальянскую колбасу из индейки, если хотите! Я обычно использую мягкое из-за личных предпочтений.
  • Если вы покупаете итальянскую колбасу с оболочкой, обязательно разрезайте оболочку и используйте фарш.
  • Остатки можно разогреть на обед на следующий день!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 623 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 27 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 133 мг Натрий: 606 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 19 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

Вы любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Первоначально опубликовано 6 сентября 2012 г. Обновлено 9 мая 2020 г.

Сырное печенье с колбасой | Легкие рецепты от его Yummi

Сырное печенье с колбасой — любимое блюдо на вынос, когда вам нужно быстро позавтракать.Нежное пушистое печенье с колбасой для завтрака и большим количеством тертого сыра. Нарежьте их и залейте яичницей, чтобы получился отличный бутерброд на завтрак.

Они выглядят вкусно, я прав ?! Это потому, что они есть. ???? Сверху у них жирный клейкий сыр и раскрошенная свиная колбаса, а это сочетание скрепляет легкий масляный бисквит.

Не совсем понимаю, почему, но колбаса кажется замороженным мясом, которое просто лежит в нашем холодильнике. Я действительно не склонен к этому часто, поэтому эти колбасные бисквиты время от времени взбивают вместе, так что я использую замороженную колбасу в морозильной камере.

Все в этом колбасном печенье безупречно. Это домашняя еда, смешанная с легкими ингредиентами, что в значительной степени является формулой отличного ужина.

Что мне нужно для приготовления сырного и колбасного печенья?

3 ИНГРЕДИЕНТЫ . Это все, что вам нужно, мои друзья.

  1. Колбаса — колбаса любого вида молотая. Мы лично предпочитаем итальянскую колбасу или колбасу для завтрака, но вы также всегда можете использовать обычную несезонную колбасу и добавить приправы по вашему выбору.
  2. Сыр — Сколько хотите сыра. ????
  3. Тесто для печенья — теперь, если вы действительно ищете простоту и, возможно, уже имеете тюбик охлажденного теста в холодильнике, подойдите к нему. Если вы не можете достать его, наша смесь для печенья своими руками — на самом деле ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ альтернатива. Честно говоря, это то, что мы обычно используем при их приготовлении, но когда не хватает времени (или просто не хочется больше готовить) замороженное тесто — прекрасное решение.

Делаем колбасное печенье немного полезнее

Во многих случаях я чувствую, что когда мы делаем их, мы не ищем здоровых. Мы ищем комфортную еду.

Тем не менее, эти сырно-колбасные бисквиты можно сделать немного более вкусными.

  • Колбаса из индейки или курицы — прекрасный заменитель свиной колбасы.
  • Низкоуглеводное печенье или бисквитное тесто, чтобы сделать это полностью кето и с низким содержанием углеводов!

В этом конкретном случае я сказал НЕТ НИЗКОМУ, и мне не стыдно, но я был рад найти ему лучшую альтернативу даже БЕЗ более полезных добавок.Увидеть ниже.

Сколько калорий в яично-колбасном бисквите?

Это нас действительно удивило. Итак, после того, как мой муж решил, что он хочет яйцо с его колбасным бисквитом, мы фактически поняли, что оно напомнило нам много колбасных бисквитов Mcdonalds. (Примечание: добавить к ним яйцо — это божественно)

Мы также быстро поняли, что наша НАМНОГО лучшая альтернатива.

Колбасное печенье McDonalds с яйцом — 530 калорий

Наш сырный колбасный бисквит с яйцом — 279 калорий

Ага… Я буду придерживаться нашей версии навсегда, особенно когда вы это увидите, И вы поймете, что практически за цену нескольких печенья McDonalds я могу быть в 4 раза больше.Винннннннннн.

Можно ли заморозить колбасы и сырное печенье?

Мы лично использовали гранд-бисквиты, когда замораживали это печенье, и получается неплохо. Я не понимаю, почему наша смесь для печенья своими руками не работает так же.

Замораживание — Просто поместите в контейнер или сумку, подходящие для морозильной камеры, на срок до двух месяцев.

Размораживание — Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете либо положить его в микроволновую печь на несколько минут, либо мы предпочитаем поместить их в холодильник накануне вечером, чтобы они медленно разморозились, а затем нагревали их в духовке или микроволновая печь.

Сделайте этот рецепт сырного и колбасного печенья, дайте мне знать, что вы думаете. Нет ничего проще, чем 3 ингредиента и 12 минут в духовке!

И еще одно напоминание на случай, если ты скучал по тебе. Если вы не хотите использовать консервированное охлажденное бисквитное тесто, воспользуйтесь моим рецептом домашнего бисквита !

Надеюсь, вам понравится это сырное колбасное печенье!

Если вы ищете другие варианты печенья, обратите внимание на эти:

Сырное печенье с колбасой

Сырное печенье с колбасой — фаворит на вынос, когда вам нужно быстро позавтракать.Нежное пушистое печенье с колбасой для завтрака и большим количеством тертого сыра. Нарежьте их и залейте яичницей, чтобы получился отличный бутерброд на завтрак.

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 19 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 12

Калорий 209 ккал

  • 1 банка охлажденного бисквитного теста или вы можете приготовить собственное бисквитное тесто
  • 1/2 фунта молотых итальянских свиных колбас
  • 1 стакан тертого сыра чеддер (или вашего любимого сорта)
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите бумажный вкладыш на дно каждой лунки или слегка опрыскайте лунки антипригарным кулинарным спреем.

  • На сковороде среднего размера на среднем огне готовьте свиные колбаски до тех пор, пока она не подрумянится и не останется розового цвета; Слейте жир и отставьте свинину, чтобы она остыла.

  • С помощью кухонных ножниц или ножа разрежьте каждый кусок бисквитного теста пополам. Пальцами равномерно прижмите кусок теста ко дну каждой лунки сковороды.

  • Поставить противень в духовку и выпекать 5 минут. Выньте форму из духовки и пальцами вдавите частично испеченное тесто в форму; ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВНИМАНИЕ! Тесто будет горячим!

  • Равномерно посыпьте вареную колбасу поверх каждого печенья; Повторите с тертым сыром; Поставьте сковороду обратно в духовку и готовьте 7-9 минут, пока сыр не растает, а печенье не подрумянится.

  • Выньте противень из духовки и дайте печенье остыть в нем в течение 1-2 минут, прежде чем осторожно вынуть его.Подавать еще теплым.

Порция: 1 бисквитКалорийность: 209 ккалУглеводы: 17 г Белки: 7 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 24 мг Натрий: 485 мг Калий: 61 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 109 IU Витамин C: 1 мг .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *