Рецепт кексов со сгущенкой внутри: Кексы с начинкой из варёной сгущёнки
Рецепт кексов со сгущенкой в духовке
Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями
admin
Содержание:1 Необходимые продукты:2 Как испечь кексы со сгущенкой: пошаговый рецепт3 Как красиво оформить и подать кексы4 Советы и рекомендации по…
Готовить кексы я люблю не только из-за вкусовых качеств этой выпечки, но и потому, что процесс приготовления не отнимает много времени. Рецептов, помогающих разнообразить этот вид лакомства, существует очень много.
Я люблю экспериментировать с начинкой. И поскольку в последнее время моей семье полюбилась начинка в виде сгущенки, я в этой статье расскажу, как приготовить невероятно вкусные кексы со сгущенкой в духовке – рецепт очень простой, а с фото будет еще проще.
- Инвентарь и кухонная техника: миксер, силиконовые формы, глубокая миска.
Необходимые продукты:
Мука | 280 г |
Яйца | 4 шт. |
Сгущенное молоко | По вкусу |
Сливочное масло | 140 г |
Сахар | 160 г |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепотка |
Как испечь кексы со сгущенкой: пошаговый рецепт
В глубокую миску выкладываем сливочное масло, засыпаем сахар и хорошенько взбиваем. Нам нужно получить пышную, белую, немного блестящую консистенцию.
Перед тем как сделать кексы со сгущенкой внутри, рекомендую достать сливочное масло из холодильника и дать ему согреться до комнатной температуры. Для последующих манипуляций нам понадобится мягкое масло. Если нет времени – можно слегка размягчить его на водяной бане.
Добавляем щепотку соли и поочередно вводим яйца, постоянно вымешивая смесь миксером.
В отдельную миску засыпаем муку, добавляем к ней разрыхлитель, все перемешиваем. Муку начинаем постепенно вводить к жидким ингредиентам.
Тесто для кексов со сгущенкой необходимо постоянно тщательно вымешивать при помощи миксера, чтобы не допустить образования комочков и добиться равномерной, однородной консистенции.Силиконовые формочки для выпекания выставляем на противень, при желании можете дополнительно смазать их маслом.
С помощью ложки заполняем формы тестом примерно наполовину.
Затем поверх теста нам нужно выложить начинку – сгущенку. Я обычно кладу по одной чайной ложке на форму. Поклонники сгущенного молока могут увеличить его объем. Выкладывать начинку нужно по центру, стараясь не размазывать ее по форме. И сверху закрываем сгущенку нашим тестом, чтобы начинка оказалась внутри готовой выпечки.Противень с формами ставим в духовку выпекаться при 180 градусах примерно на 20 минут.
Некоторые духовки, возможно, потребуют немного больше времени, следите за процессом.
Готовые кексы вынимаем из духовки, оставляем на пару минут, чтобы остыли, снимаем формы – и можно наслаждаться нежнейшим вкусом домашней выпечки.
Как красиво оформить и подать кексы
Как только достали кексы из духовки и они еще горячие, можно присыпать их сахарной пудрой или шоколадной стружкой.
Это добавит лакомству вкусовых качеств и сделает их внешний вид более интересным и привлекательным.Также можно покрыть выпечку глазурью.В 2012 году был установлен мировой рекорд по количеству съеденных кексов. Патрик Бартолетти сумел съесть 72 шт. всего лишь за шесть минут.
Советы и рекомендации по приготовлению
Следите за тем, чтобы не передержать выпечку в духовке, т. к. тесто быстро «схватывается» и может попросту сгореть.
Сливочное масло и яйца обязательно должны быть максимально свежими. Также следите, чтобы все ингредиенты были одинаковой комнатной температуры. Скачки температуры сделают вашу выпечку плотной и жесткой, а не воздушной.
Если нет силиконовых формочек для выпекания, можно заменить их любыми другими такой же формы. Только не забывайте смазать их сливочным маслом, чтобы кексы не подгорели и хорошо отделялись, когда испекутся.
Дверцу вашей духовки не открывайте, пока процесс выпекания не подойдет к концу.
Хранятся кексы в течение одного-двух дней. Чтобы они не засыхали, положите их в герметичный контейнер либо оберните пищевой пленкой, чтобы влага внутри выпечки сохранялась. Если есть необходимость, такой десерт можно и заморозить, предварительно обернув пленкой и положив в полиэтиленовый пакет.
Видеорецепт приготовления кексов со сгущенкой
В этом видеорецепте вы увидите, какой консистенции должно быть тесто, каким образом выкладывать тесто и начинку в формочки. А еще наверняка вдохновитесь на приготовление этой действительного простой, и вместе с тем вкусной домашней выпечки.
В сентябре в Англии отмечают «Национальную неделю кексов» — время, в течение которого жители страны эту выпечку готовят в больших количествах, а также наслаждаются разнообразием вкусов и начинок.
Приглашение к обсуждению и возможные доработки
Как видите, рецепт приготовления кексов со сгущенкой в формочках весьма простой. Поделитесь, получилось ли у вас приготовить этот десерт дома? Какую еще начинку вы предпочитаете использовать для приготовления такой выпечки?
Post Views: 24
Кексы с вареной сгущенкой в силиконовых формочках рецепт
Кексы с вареной сгущенкой в силиконовых формочках – это невероятно вкусная выпечка, поражающая своим необыкновенным ароматом.
К чаепитию или просто в качестве вкусного десерта предлагаем вам испечь аппетитные кексы с «сюрпризом» внутри. В качестве начинки в кексах используется сгущенка. По структуре кексы со сгущенкой получаются нежными, а присутствие начинки делает их оригинальными.
Ингредиенты
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Сахарный песок – 100 г;
- Масло сливочное – 100 г;
- Мука пшеничная – 130 г;
- Вареная сгущенка – 7 ч. л.;
- Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.
Информация о рецепте
Общее время 50 мин.
Подготовка 30 мин. | Приготовление 20 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 385 ккал
Белки 6,2 г | Жиры 20 г | Углеводы 46 г
В подходящую по размеру плашку для приготовления теста разбейте пару куриных яиц. Сразу подсыпьте к яйцам всю заявленную порцию сахарного песка.
Введенные ингредиенты взбейте. Для быстроты процесса и желаемого результата используйте для взбивания миксер. В итоге у вас должна получиться белая сладкая масса.
Во взбитую массу из сахарного песка и яиц переложите сливочное масло. Снова продукты в плашке взбейте миксером. Обратите внимание, что сливочное масло должно быть размягченным. Благодаря такой консистенции масло отлично смешается со сладкой массой. Конечно же, лучше всего достать масло с холодильника заблаговременно. Не расстраивайтесь, если забыли сделать это. Спасти положение можно буквально за пару минут. В кастрюлю налейте воду и положите в него обычный стеклянный стакан. Подождите, пока вода закипит. Параллельно масло из холодильника нарежьте на кусочки и сложите их в форме пирамидки. Аккуратно достаньте стакан из горячей воды и накройте им масло. Когда стакан остынет, снимите его.
Масло станет требуемой консистенции.Просейте в получившуюся смесь пшеничную муку. Во время процесса просеивания добавьте к муке разрыхлитель для теста. Перемешайте ингредиенты еще раз.
На выходе получилось вот такое вязкое тесто для кексов.
Подготовьте для выпечки кексов силиконовые формочки (7-8 штук). Использование формочек именно этой категории (силиконовых) значительно сократит время выпечки кексов в отличие от металлических. Визуально разделите приготовленное тесто на две части. В каждую формочку выложите примерно по чайной ложке с горкой теста.
Поверх каждой порции теста выложите чуть меньше чайной ложки вареной сгущенки.
Распределите оставшееся тесто по формочкам.
Поставьте силиконовые формочки с тестом для выпечки в духовку. Духовку рекомендуется разогреть до 180 градусов заранее. Кексы с вареной сгущенкой выпекайте около 20-25 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой.
Вкусные кексы со сгущенкой готовы! Остудите их, не вынимая из формы (5 минут) и подайте к любому напитку (чай, кофе, компот).
Советы:
- Для приготовления кексов можно использовать вареную сгущенку, которая придаст мягкий карамельный вкус ей. Заменить ее можно кусочками черного шоколада, который в процесс приготовления начнет таить, поэтому начинка получится жидкой, а само блюдо будет очень напоминать известный французский десерт.
- Все ингредиенты для блюда должны быть одинаковой температуры.
- В процессе выпекания не открывайте духовку на протяжении первых 20 минут. Также не стоит передвигать формы. Из-за этого тесто может не подняться.
- Для придания пикантности в тесто можно добавить измельчённый на кофемолке миндаль.
Рецепт кексов с вареной сгущенкой внутри
Родина этой выпечки — Британия, а что касается названия, то мнения расходятся, есть британская, французская и германская версии. В одном все согласны, название «маффин» означает маленький мягкий хлеб. В середине 18 столетия это название стали применять в отношении сдобы. Кстати, иногда их путают с кексами, капкейками. На самом деле у этих видов выпечки есть отличия, подробно написано здесь.
Как испечь
Маффин и в самом деле совсем небольшой.
На ладони взрослого человека может уместиться целых три таких булочки.
Тесто очень нежное, тающее во рту.
Чтобы оно таким получилось, надо выполнить некоторые условия:
- ни в коем случае нельзя его сильно мять во время вымешивания, иначе тесто не поднимется;
- сначала надо смешать масло с сахаром, потом добавить яйца, понемножку добавить муку, в последнюю очередь добавить молоко. После добавления каждого ингредиента тесто снова перемешивают;
- выпекать в специальных формочках, их смазать маслом и присыпать панировочными сухарями;
- когда кладете тесто в формочки, не делайте «горку». Они поднимутся в духовке сами. Горка лишь деформирует готовое изделие, маффины будут некрасивыми и расползшимися;
- выпекают их при 190 градусах около 20-25 минут. Вынимать лучше, когда они немного остынут.
Важно также и правильно выбрать сгущенное молоко. Среди всего разнообразия впору растеряться. Первое и главное правило — это должно быть именно молоко. Ни о каких «молокосодержащих продуктах» и речи быть не может — это дешевый продукт, но в нем не животный, а гомогенизированный растительный жир, который практически не усваивается в организме. Сгущенка должна быть не меньше 8,5% жирности, тогда и тесто выйдет идеальным, ароматным и нежным. Не забывайте также проверить сроки годности на упаковке.
Классический рецепт
Это вкусная, домашняя выпечка, которая придется по вкусу всем без исключения членам семьи и заглянувшим на чай гостям. Есть много разных способов: для этого в тесто добавляют кефир, сметану и другие молочные продукты или только масло, как например, в рецепте ароматных сливочных маффинов с ягодной начинкой. Но особенно замечательной выпечка получаются на сгущенном молоке: в меру сладкая, довольно плотная, но пористая, с красивой объемной шапочкой.
Данный рецепт еще интересен тем, что за счет сладости сгущенного молока дополнительно сахар добавлять не нужно.
Ингредиенты:
- Кухня: европейская Тип блюда: выпечка Способ приготовления: в духовке Порции: 6 35 мин
- сгущенное молоко с сахаром – 5 ст.л.
- яйцо – 2 шт.
- пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- сливочное масло – 1 ст.л.
- ванилин – 5 г
- сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
При помощи венчика соединяем яйца и сгущенное молоко. В процессе смешивания масса начнёт пениться и немного увеличится в объеме.
Сливочное масло необходимо растопить и охладить, и только затем добавлять в миску с массой из яиц и молока.
Далее добавляем в миску муку, просеянную вместе с разрыхлителем.
Теперь нужно хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы получить гладкое тесто, консистенцией напоминающее жидкую сметану.
Разливаем тесто по формочкам, отступив от края 1 см. Выпекаем кексы в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
После выключения духовки даем выпечке немного остыть, присыпаем сахарной пудрой и подаем в качестве угощения к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Если вы хотите испечь один большой кекс, то указанное количество ингредиентов необходимо увеличить вдвое. Также следует дольше выпекать кекс в духовке – примерно 40-50 минут.
Рецепт с начинкой из варенки
Маффины со сгущенкой внутри вполне могут дополнить или даже заменить праздничный пирог — такие они замечательные и вкусные.
И делаются быстро и просто.
Что понадобится:
- яйца — 2-3 шт.
- сметана — 3-4 ст.л.
- сливочное масло — 100-125 г
- сахар — 200 г
- мука — 1,5 ст.
- сгущенка — 3-4 ст.л.
- разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л.
Как приготовить:
Рецепт прост в приготовлении, условно всё можно разделить на 2 этапа — замес теста и формирование вкусняшек.
- Соединяем масло с сахаром, добавляем сметану и пока отставляем в сторону.
- В муку просеиваем разрыхлитель, добавляем яйца, перемешиваем.
- Соединяем обе смеси и вымешиваем до однородности.
- Наполняем формочки тестом на половину объема.
- Кладем чайную ложку сгущенки в центр.
- Дополняем тестом, чтобы оно покрыло сгущенку, но в то же время, чтобы на 13 не доходило до краёв.
- Ставим в духовку и выпекаем.
Готово! У вас получится около 10-12 штук.
Шоколадные маффины
Для этого рецепта понадобится чуточку сваренная сгущенка, чтобы она приобрела чуть бежевый оттенок.
При этом отварить ее нужно в течении 30 минут прямо в закрытой банке.
Если этого не сделать, сгущенка просто растечется и не будет держаться в маффине.
Что нужно:
- сливочное масло — 250 г
- сахар — 200 г
- яйцо — 5 шт.
- молоко — 5 ст. л.
- мука — 3 ст.
- разрыхлитель — 1,5 ч.л
- какао — 1 ч.л. или шоколад — 50 г
- сгущенное молоко — 3-4 ст.л.
Как готовить:
- Смешиваем муку с какао и разрыхлителем. Если используете шоколад, его надо растворить в молоке до однородности и вводить в смесь жидких ингредиентов.
- Взбиваем масло, сахар и яйца, добавляем молоко.
- Соединяем обе смеси, перемешиваем до однородности.
- Смазываем маслом формочки, выкладываем тесто на 1/2 объема.
- Делаем маленькое углубление, кладем сгущенку.
- Сверху накрываем тестом, до 2/3 объема формочки, поверхность выравниваем.
- Выпекаем в духовке до готовности.
У вас получится 10-12 штук.
Хозяйке на заметку:
- Чтобы убедиться, что маффин пропекся, проткните его деревянной зубочисткой. Если он готов, зубочистка останется сухой, без налипшего на нее теста.
- При выпекании маффинов в силиконовых формах, предварительно смазывать маслом их не нужно. Если используете формы из других материалов, то смазывайте их сливочным маслом.
- Важно во время приготовления не открывать духовку до самого конца, иначе аппетитные шапочки могут опасть..
- Чтобы выпечка выглядела наряднее и праздничнее, посыпьте её сверху сахарной пудрой. Можно украсить взбитыми сливками, растопленным шоколадом и т.д.
Полезное видео
Очень интересный рецепт заварных шоколадных маффинов. Готовить несложно, вот видео с процессом:
Ингредиенты
- мука – 200 – 250 гр.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- сахар – 80 гр.
- ванилин – 1 пакетик
- растительное масло – 100 мл.
- молоко – 150 – 200 мл.
- вареная сгущенка – 0,5 банки
- яйцо – 1 шт.
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
В отдельную емкость разбиваем одно яйцо, добавляем в него щепотку соли, сахар с ванилином, растительное масло и молоко, взбиваем миксером до однородности.
После чего, частями добавляем муку и замешиваем тесто.
В силиконовые формочки выкладываем тесто на одну треть силиконовой формы.
Далее, выкладываем вареную сгущенку.
Закрываем сгущенку тестом и разравниваем.
Все то же самое проделываем с оставшимися формами.
Не стоит выкладывать тесто до самых краев формы, поскольку в духовке, кексы хорошо поднимаются.
Готовые формы с тестом убираем в духовку, разогретую до 180- 200 градусов на 20 – 25 минут.
Видео рецепт
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Ингредиенты
Как сделать кексы в формочках с начинкой из варёной сгущёнки
Кексы — аппетитная домашняя выпечка, которая пользуется неизменной популярностью у кулинаров, ведь готовится из минимального набора продуктов и достаточно быстро.
Предлагаю сегодня испечь кексы с вкусным сюрпризом внутри. Комбинация сладкой начинки из варёного сгущённого молока и не очень сладкого теста делает вкус таких кексов сбалансированным. Выпечка получается вкусной и интересной.
Как приготовить «Кексы со сгущёнкой внутри» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится молоко, яйцо, мука, разрыхлитель, соль, подсолнечное масло, ванильный сахар, сахар, грецкие орехи, варёное сгущённое молоко.
Соединить 250 мл молока, 125 мл подсолнечного масла и 1 яйцо. Взбить венчиком.
Отдельно соединить 280 грамм просеянной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 3 грамма соли, 100 грамм сахара и 20 грамм ванильного сахара. Перемешать.
Маффины на кефире
Люблю выпечку. А маффины, это такая универсальная выпечка. Во-первых, легко и быстро готовится. Во-вторых, можно положить любую начинку, а можно вообще без начинки. Хочу представить Вашему вниманию очередной рецепт, маффины на кефире со сгущенкой.
Для приготовления маффинов на кефире нам понадобится:
- 230 мл кефира,
- 1 яйцо,
- 60 мл подсолнечного масла,
- 300 грамм муки,
- 150 грамм сахара,
- 2 чайные ложки разрыхлителя,
- 0,5 чайные ложки соли,
- 10 грамм ванильного сахара
- вареная сгущенка,
- кокосовая стружка.
Рецепт приготовления маффинов на кефире с вареной сгущенкой.
Приготовим тесто для маффинов. Для этого в двух разных чашках смешаем жидкие ингредиенты, это кефир, яйца, подсолнечное масло и сухие ингредиенты, это мука, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.
Соединим содержимое двух мисок. Тесто для маффинов надо хорошо промешать, но не взбивать.
Формы для маффинов смажем растительным маслом, либо вложим внутрь специальные бумажные вкладки. Раскладываем получившееся тесто по формочкам, по 1 столовой ложке. Затем на тесто кладем вареную сгущенку. Раскладываем по формам оставшееся тесто.
Я не удержалась и сделала 8 штук с вареной сгущенкой и 4 штуки с так полюбившейся мне начинкой, состоящей из мяты, корицы и яблочного повидла. Вы, кстати, тоже можете поэкспериментировать с начинкой для маффинов.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 маффинов.
Посыпаем маффины кокосовой стружкой.
Выпекаем маффины на кефирев предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-50 минут (время выпечки зависит от особенностей духовки).
Приятного аппетита!
Маффины, это выпечка на все случаи жизни. У Вас на пороге гости, а угостить нечем? Ровно час, а то и меньше и маффины готовы. Не хочется возиться с тортом к праздничному столу? Сделайте маффины со сгущенкой, шоколадом, цукатами, изюмом. Маффины можно подать вместо хлеба, не кладите в тесто сахар и начините их сыром.
Маффины, выпеченные мной представляют собой американский вид маффинов. В них кладется сода или разрыхлитель. Наряду с американскими маффинами существуют английские. Они готовятся из дрожжевого теста. Я обязательно приготовлю такие маффины и расскажу здесь, как приготовить маффины из дрожжевого теста. Не пропустите!
Кексы со сгущенкой внутри, рецепт с фото в силиконовых формочках
Опубликовано 13.03.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня приготовим очень вкусные кексы со сгущенкой внутри. Рецепт с фото покажет, как испечь кексы в силиконовых формочках. Готовятся они очень быстро, с применением минимального набора ингредиентов. Эти кексики, украшенные шоколадными бабочками обязательно понравятся вам, а особенно вашим деткам.
Ингредиенты:
— молоко — 200 мл,
— растительное масло — 200 мл,
— куриное яйцо — 1 шт.,
— пшеничная мука — 240 гр.,
— сахар — 80 гр.,
— вареное сгущенное молоко — 100 гр.,
— разрыхлитель — 1,5 ч. ложки,
— ванилин — по вкусу,
— соль — 1 щепотка.
1. Подготовим необходимые ингредиенты.
2. В миску разбиваем одно куриное яйцо, добавляем сахар, ванилин и щепотку соли. Взбиваем при помощи венчика до полного растворения крупинок сахара.
3. Вливаем молоко, предварительно немного подогретое.
4. Затем вливаем стакан растительного масла (200 мл) и хорошо взбиваем венчиком до образования на поверхности воздушной пенки.
5. Добавляем в смесь разрыхлитель и просеянную пшеничную муку.
6. Тесто по консистенции напоминает густую сметану.
7. Для выпекания кексов со сгущенкой внутри нам понадобятся специальные силиконовые формочки. Смазывать их нет никакой необходимости, в тесто входит огромное количество масла. В каждую формочку выкладываем по одной столовой ложке подготовленного теста.
8. В середину добавляем по 1/2 чайной ложке вареной сгущенки.
9. Накрываем вареную сгущенку еще одной столовой ложкой теста. Постарайтесь, чтобы тесто не доходило до самых краев, оно очень хорошо поднимается.
Кстати, посмотрите, как сварить сгущенку в банке чтобы не взорвалась.
10. Выпекаем кексы с вареной сгущенкой в духовке при температуре 200 градусов, 30 минут.
11. Перед подачей украшаем кексы по своему усмотрению. Например, можно посыпать сахарной пудрой и украсить шоколадными фигурками, или приготовить какой-нибудь крем для украшения.
Кексы с вареной сгущенкой и арахисом а-ля «Сникерс»
Перед этими нежнейшими шоколадными кексами с вареной сгущенкой и арахисом внутри не смогут устоять даже те, кто к сладкому равнодушен. Десерт получается очень самодостаточный, всего в нем в меру – и сладости, и “шоколадности”.
Вообще сгущенка не частый гость в нашем доме. Чаще в десертах я использую домашнюю карамель. Но, когда времени на ее приготовления совсем нет, это вполне достойная замена. Однако, для того, чтобы получить действительно достойные кексы, на вареной сгущенке лучше не экономить. Покупайте только качественный продукт.
- Мука 105 гр.
- Яйца 1 шт.
- Сахар 50 гр.
- Молоко 40 мл
- Масло растительное 50 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Какао 15 гр.
- Соль щепотка
- Для начинки:
- Сгущенка (вареная) 100-150 гр.
- Арахис 50-60 гр.
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Калории: 366 ккал/100гр.
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой пены.
Добавляем молоко комнатной температуры и масло. Взбиваем несколько минут.
Далее нам нужно ввести сыпучие. Можно просто добавить в яичную массу просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Но если вы никуда не спешите, лучше смешайте эти ингредиенты в отдельной сухой посуде, а затем добавьте в основную массу.
Долго взбивать тесто на последнем этапе не следует. Длительное взбивание приведет к тому, что текстура готовых кексов будет плотной, и они потеряют свою нежность и рыхлость. Как только сухие ингредиенты вмешались, и масса стала однородной, прекращаем взбивание.
Раскладываем тесто по формам. Из указанного количества ингредиентов вы получите 6 вкуснейших шоколадных кексов.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке. Температурный режим – 180 градусов. Время выпечки – 20 минут. Готовность обязательно проверяйте деревянной шпажкой (зубочисткой). Готовые кексы перекладываем на решетку и даем полностью остыть.
Тем временем приготовим начинку. Арахис обязательно должен быть обжаренный. Если купили сырой, поместите его в духовку минут на 20-30. Прогреваем орехи при температуре 150 градусов. Периодически открывайте духовку и перемешивайте их для более равномерного прогрева.
Арахис измельчаем. Если хотите, чтобы кусочки были покрупнее, просто порубите его ножом. Если желаете получить более мелкие ореховые вкрапления в начинке – измельчаем в блендере.
Смешиваем арахис со сгущенкой. Пропорции для начинки в рецепте указаны приблизительные. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того, насколько большое углубление вы сделаете в самом кексе. Поэтому ориентируйтесь по ходу приготовления.
В каждом кексике вырезаем “ямочку” и заполняем приготовленной начинкой. Накрываем “шапочкой”.
Для удобства вы можете переложить ее в одноразовый кондитерский мешок, и наполнять из него. Это более удобный способ, нежели накладывать ложкой.
Украсить кекс со сгущенным молоком вы можете как угодно. Я просто смазала поверхность шоколадным ганашем. Можно выбрать любой другой крем для украшения, а можно и вовсе ничего не делать. В любом случае будет безумно вкусно.
Кекс с вареной сгущенкой внутри. Ингредиенты: молоко, яйца, сахар, сгущенка
Самые простые в исполнении и доступные по составу кондитерские изделия – это кексы. Тесто для них готовится за считанные минуты, поскольку не требует длительного замеса и расстойки. При этом рецептура таких десертов достаточно гибкая и оставляет множество возможностей для изменений. Кекс с вареной сгущенкой – наглядный пример вариативности. Его можно приготовить на сливочном или растительном масле, на молоке или кефире, в порционных или больших формах.
Содержание статьи- Как приготовить кекс с вареной сгущенкой внутри
Ингредиенты:
- Молоко – 200 мл;
- Сахарный песок – 100 г;
- Куриные яйца – 2 шт.;
- Сливочное масло – 100 г;
- Разрыхлитель или сода – 1 ч.л.;
- Пшеничная мука – 300-350 г
- Вареная сгущенка – 1 банка.
Как приготовить кекс с вареной сгущенкой внутри
Растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Охладить его до комнатной температуры и смешать с сахарным песком. Количество сахара можно уменьшить или увеличить по своему вкусу. Но следует помнить, что начинка в кексе сама по себе очень сладкая, и нужно соблюдать осторожность, чтобы десерт не получился приторным.
Добавить курные яйца и теплое молоко. Перемешать до однородности венчиком или миксером на малой скорости.
Муку смешать с разрыхлителем или содой. Постепенно ввести в тесто.
Тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи. Включить духовку для разогрева, установив температуру 180 градусов.
Форму для кекса застелить пекарской бумагой. Выложить в форму половину теста. Распределить его ровным слоем. Выложить посередине дорожку из вареной сгущенки.
Залить сверху оставшееся тесто. Оно должно полностью закрыть начинку. Выпекать кекс с вареной сгущенкой 40-45 минут. Если печь маффины, то они будут готовы быстрее: уже через 15-20 минут.
Готовую выпечку переложить на решетку и дать остыть. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Рецепт кексов с молоком и печеньем | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Для кексов:
1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры
2/3 стакана плюс 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
1/4 стакана сахарного песка
1 большое яйцо
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 чайной ложки соли
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки цельного молока
2 столовые ложки мини-шоколадной крошки
Для глазури:
6 унций нарезанного молочного шоколада
1 1/2 стика (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана сгущенного молока с сахаром, плюс еще для заправки
Щепотка соли
3/4 стакана кондитерского сахара
Мини-печенье с шоколадной крошкой, для посыпки
Кексы Tres Leches с моросящим соусом Dulce de Leche
Шаг 1
КУПКИ:
Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для кексов жиронепроницаемыми бумажными вкладышами, например фольгой. Важно приобрести жиронепроницаемую прокладку хорошего качества, чтобы молоко не просачивалось сквозь бумагу.
Сливочное масло и сахар в настольном миксере в течение нескольких минут до легкости и пышности на средней скорости. Добавляйте яичные желтки по одному. Добавьте ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Либо добавьте сухую смесь и пахту к масляной смеси, начиная и заканчивая мукой.
В небольшой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков.Вложите яичные белки в тесто для торта.
Заполните обшитые бумагой лунки на 1/2–3 / 4 хода. Выпекайте 10-15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать остыть в жестяной банке 10 минут. Переложите кексы на противень.
Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и кокосовое молоко. Проделайте около 7 отверстий в верхней части кексов зубочисткой. Налейте 1 столовую ложку молочной смеси на каждый кекс, пока он еще теплый. Перед заморозкой поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
DULCE DE LECHE FROSTING:
Сливочное масло и жир вместе до однородной массы и без комков. Добавляйте ванильный экстракт, соль и сахарную пудру понемногу. Добавляйте дульсе де лече понемногу до достижения желаемого вкуса, затем добавляйте сливки по мере необходимости, чтобы глазурь получилась гладкой и подходящей консистенции для трубочки. Дульсе де лече немного разбавит глазурь, поэтому добавляйте ее перед кремом.
ДУЛЬЧЕ-ДЕ-ЛЕШЕ:
Возьмите банку сгущенного молока, снимите бумажную этикетку и кипятите в воде в течение 3 часов.Можно использовать мультиварку. Убедитесь, что банка все время полностью покрыта водой. Через 3 часа вы воткнетесь в него, и из него потечет вкусная карамелизованная жидкость золотистого цвета.
СЕРВИС:
Используйте круглый кончик, чтобы заморозить кексы глазурью dulce de leche. Сверху кексов полить дульсе де лече.
Рецепт кекса Dulce de Leche
Этот кекс сделан из одного из самых вкусных кондитерских изделий, которые я когда-либо ел, — вареной сгущенки, также известной как dulce de leche, или молочной карамели.Он настолько хорош, что вы можете поймать себя на том, что едите его ложкой прямо из банки. Рецепт очень прост, но требует времени и внимательного отношения к горшку.
Итак, приступим к рецепту накануне вечером. Просто снимите бумажную этикетку с двух банок со сгущенным молоком на 14 унций (не используйте банки с кольцевым верхом) и поместите их в большую кастрюлю, наполненную водой. Вода должна покрывать верхние части банок на 2,5 см в течение всего процесса приготовления. Доведите воду до слабого кипения.Через 90 минут осторожно вытащите одну банку из воды щипцами и отставьте в сторону, чтобы она остыла (пометьте банку цифрой «90», чтобы они не перепутались). Продолжайте варить другую банку еще 2 с половиной часа (всего 4 часа). Проверяйте уровень воды каждые 30 минут, чтобы быть уверенным, что она всегда покрывает верхнюю часть банки. Через 4 часа выключите конфорку и дайте банке остыть в воде на ночь. Теперь вы готовы запекать.
Тесто для торта (это наше классическое ванильное тесто, его можно найти на странице 182 из Трофейные кексы и вечеринки! )
2 1/2 стакана универсальной муки
1 стакан муки для пирожных
2 чайных ложки разрыхлителя
1 1/4 чайной ложки соли
1 стакан молока
1/2 стакана плюс 3 столовые ложки пополам
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка ванили (мексиканской, если она у вас есть)
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 3/4 стакана сахара
3 яйца
1 банка сгущенного молока продолжительностью 90 минут (охлажденного)
7 чашек сливочного крема dulce de leche (см. Рецепт ниже)
Морось Dulce de leche для гарнира
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте две формы для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов и отложите в сторону.
В большой миске просейте универсальную муку, муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
Налейте молоко, половинки и ваниль в большую мерную чашку с носиком. Отложите в сторону.
Положите масло и сахар в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой, и взбивайте их на низкой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 1 минуты, если масло мягкое.Если масло остыло, потребуется больше времени. На самой низкой скорости миксера добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая и очищая миску после каждого добавления, и ожидая, пока все следы каждого яйца не исчезнут, прежде чем добавлять следующее. Добавьте сухие ингредиенты тремя частями, чередуя влажные ингредиенты на две части. Держите миксер на минимальной скорости и каждый раз перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Когда все будет добавлено, поскребите миску и лопатку еще раз и перемешайте тесто, пока оно не станет однородным.Если тесто кажется рассыпчатым, дайте ему постоять 15 минут и аккуратно перемешайте перед использованием.
Наполните чашки для кексов на три четверти и выпекайте до тех пор, пока верхняя часть не станет твердой, а тестер для торта, вставленный в центр среднего кекса, выйдет с несколькими крошками, примерно 20 минут. Кексы по-прежнему должны быть очень бледными и золотистыми только по краям. Дайте кексам остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем убрать их на решетку для полного остывания.
Пока кексы остывают, сделайте сливочный крем.Когда кексы остынут, залейте их 90-минутной сгущенкой. Для этого удалите центр кекса с помощью стержня для яблок или небольшого ножа для очистки овощей. Сделайте углубление, в которое поместится примерно 1 столовая ложка начинки. Теперь используйте звездообразный наконечник, чтобы нанести небольшие завитки на каждый кекс, и украсьте его оставшейся 90-минутной сгущенкой.
На приготовление 24 кексов.
Масло сливочное Дульсе де Лече
3 стакана (6 палочек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
5 стаканов просеянной сахарной пудры
1 банка 4-часовой сгущенки с сахаром (охлажденной)
1 чайная ложка ванили
1/4 чайной ложки соли
В настольном миксере, снабженном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло.Начните с самой низкой скорости миксера, затем постепенно увеличивайте скорость, используя резиновую лопатку для соскабливания по чаше по мере необходимости, пока масло не станет светлого цвета, идеально гладким и издает хлопающий звук при ударе по стенкам чаши. Если масло мягкое, это займет всего 30 секунд, но если масло прохладное, это может занять пару минут.
Добавляйте сахар по одной чашке за раз и перемешивайте на самой низкой скорости до полного растворения перед добавлением следующей чашки. Когда весь сахар будет добавлен, поскребите лопаткой, дном и стенками миски. Добавьте ваниль и соль и взбивайте на низкой скорости в течение 15 секунд, затем увеличьте скорость до максимальной, не создавая беспорядка, и взбивайте сливочный крем, пока смесь не станет идеально гладкой, кремовой и легкой, около 5 минут. Остановите миксер один или два раза, чтобы очистить чашу и лопатку, затем продолжайте взбивать. Теперь добавьте банку 4-часовой сгущенки и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой. Сначала будет казаться, что сливочный крем станет мягким, затем он затвердеет и увеличится в объеме.
Используйте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы использовать, дайте сливочному крему нагреться до комнатной температуры, если это возможно, затем положите его обратно в миксер и взбивайте с помощью лопастной насадки, пока он снова не станет кремообразным и жестким.
На приготовление около 7 чашек.
Вернуться к развлечениям: День мертвых — тематическая фиеста
Шоколадно-карамельный торт (глазурь из сгущенного молока)
Лучший шоколадно-карамельный торт, приготовленный по моему любимому рецепту шоколадного торта, домашнего соленого карамельного соуса и шоколадной глазури из сгущенного молока!
Хорошо, серьезный вопрос: вы когда-нибудь мечтали о шоколадном торте с просачивающимся соленым карамельным соусом ?! У меня есть… и я хотел бы сказать, что шучу, лол. Я давно хотел испечь такой торт и наконец-то это сделал. Этот шоколадно-карамельный торт воплотил в жизнь все мои мечты!
Что в шоколадно-карамельном пироге?
Для крошки я использовала свой любимый рецепт шоколадного торта, которым поделился с вами на прошлой неделе. Я сотрудничал с Eagle Brand , чтобы сделать ЛУЧШУЮ шоколадную глазурь, используя их сгущенное молоко, и я использовал свой основной рецепт домашнего соленого карамельного соуса для начинки.
Как приготовить лучший шоколадный торт
Это мой самый любимый рецепт шоколадного торта.Из него получается идеальный трехслойный шоколадный торт 6 дюймов , и его так просто приготовить! Обязательно ознакомьтесь с публикацией, где подробно описаны все этапы работы и другие формы для торта, в которых можно приготовить торт.
В этом пироге используется базовый метод взбивания сливок, при котором масло и сахар взбиваются, затем добавляется масло, а затем яйца и сметана. В конце поочередно добавляются сухие ингредиенты и молоко — и вуаля!
- консистенция домашнего соленого карамельного соуса при комнатной температуре.
Как приготовить домашний соленый карамельный соус
Карамельный соус может быть пугающим при приготовлении, но совсем не о чем беспокоиться, потому что у меня также есть подробные снимки каждого шага для этого в моем домашнем соленом карамельном соусе . Обязательно следуйте инструкциям в точности, и все получится идеально!
Могу ли я использовать карамельный соус, купленный в магазине?
Короткий ответ — да … однако я не могу поручиться ни за один магазин, купленный в карамельном соусе, лол. Домашний карамельный соус — это просто то, в чем я бы никогда не пошел на компромисс, и я не пробовал ничего похожего на домашнюю карамель.
Если вы любите приключения, вы также можете попробовать dulce de leche. В моих липких булочках дульсе де лече с шоколадной крошкой вы можете увидеть, как я налил сахарное сгущенное молоко марки Eagle на 9-дюймовую сковороду и запек его в кремообразную начинку дульсе де лече!
Как приготовить шоколадную глазурь из сгущенного молока с сахаром
Наконец-то самое лучшее! Как я уже упоминал ранее, я сотрудничал с Eagle Brand, чтобы сделать эту глазурь, используя их Сгущенное молоко , и это действительно делает УДИВИТЕЛЬНУЮ глазурь. Он очень шелковистый, в нем идеальный баланс шоколадного вкуса и сливочной сладости!
(я также делаю аналогичную глазурь, используя их сгущенное молоко в моей новой кулинарной книге, Frosted , потому что это так хорошо !!) Ключ к глазури — это взбивать сливочное масло перед добавлением сгущенного молока с сахаром. Затем, когда вы добавляете его, добавляйте его МЕДЛЕННО, соскребая дно и стенки миски по мере необходимости.
Сборка шоколадно-карамельного торта
Думаю, мы все можем согласиться с тем, что сначала мы едим глазами, и вы, вероятно, умираете от этого капающего карамельного соуса. Amiright ?! Вот основные шаги, которые нужно выполнить, чтобы ваш торт выглядел так хорошо!
Сначала я делаю соленый карамельный соус, потому что он дольше всех остывает. Обязательно дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Вы также можете немного охладить его, если боитесь, что он слишком тонкий.
Затем дайте пирогам остыть в формах для выпечки в течение нескольких минут, прежде чем перевернуть их на кухонное полотенце или решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.
Когда торт и карамель перестанут быть теплыми, сделайте глазурь.Используйте кондитерский мешок, чтобы создать кайму на торте, он будет служить барьером, чтобы карамель не просачивалась. Затем залейте центр большим слоем карамельного соуса и с помощью кондитерского мешка нанесите еще один слой глазури поверх карамели. С помощью лопатки со смещением разгладьте выступы на глазури, а затем поставьте торт в холодильник на 15-20 минут, прежде чем положить сверху следующий слой торта.
Если вы пропустите время охлаждения, вы рискуете, что глазурь и карамель выдавятся между тортом, и торт может опрокинуться, когда он будет готов.Повторите то же самое для второго слоя, а затем поставьте торт в холодильник еще на 30 минут, когда он будет собран.
После того, как торт застынет в холодильнике, закончите замораживать внешнюю поверхность, а затем сбрызните торт небольшим количеством карамельного соуса.
Как получить сочащийся карамельный соус
Если вы охладите его дольше, чем я, торт, карамель и глазурь станут тем более твердыми, чем холоднее они станут. Я решил сфотографировать его свежим, пока они не остыли, и пока я фотографировал, карамель нагревается и начинает сочиться там, где я нарезал ломтики.
Температура в моей комнате была около 70F, поэтому я работал очень быстро, чтобы получить эти снимки, прежде чем торт рискует опрокинуться. Я бы сказал, что примерно через 20-30 минут он стал нестабильным при комнатной температуре. Если вы заранее охладите его и не нарежете свежим, пирог будет в порядке гораздо дольше!
Как хранить шоколадно-карамельный торт
Что можно сделать заранее
Если этого слишком много, чтобы приготовить за один день, вы можете приготовить карамельный соус заранее (2–3 недели) и поставить его в холодильник в герметичном контейнере.Дайте ему прогреться при комнатной температуре не менее часа, прежде чем собирать торт.
Вы также можете приготовить торт заранее. Я предпочитаю не делать больше, чем за один день, но если вам нужно, вы можете сделать это даже на неделю раньше, завернуть их в пластиковую пленку по отдельности, а затем поместить в пакет для заморозки и заморозить.
Я бы не советовал делать глазурь заранее, потому что она быстро готовится и в любом случае потребуется столько же времени для повторного взбивания перед использованием.
Как хранить собранный торт
Если торт еще не нарезан, храните его в холодильнике как есть. Если он нарезан, накройте все открытые участки полиэтиленовой пленкой и поместите нарезанные ломтики в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до недели.
Чтобы заморозить, нарежьте торт и либо оберните каждый ломтик полиэтиленовой пленкой, либо поместите их плотно рядом друг с другом в герметичный контейнер, а затем в пакет для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Не забудьте выпустить весь воздух из пакета для замораживания, прежде чем закрывать его.
Что ж, если вы дошли до этого места, большое спасибо за чтение, и я очень надеюсь, что вам, ребята, понравится этот шоколадно-карамельный торт так же, как и мне! Также не забудьте поделиться им со мной @baranbakery и @eaglebrandmilk в инстаграмме, если вы это сделаете. Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте их внизу и, как всегда, желаю вам счастливого дня и счастливой выпечки!
Любовь, Б
Выход: 6-дюймовый торт.
Шоколадно-карамельный торт
Лучший шоколадный торт, глазированный шоколадной глазурью и заправленный солено-карамельным соусом!
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 40 минут
Дополнительное время 3 часа
Общее время 4 часа 25 минут
Состав
Шоколадный торт
- 1 3/4 стакана (210 г) универсальной муки, измельченной ложкой и выровняемой
- 3/4 стакана (60 г) разложенного какао-порошка
- 1 столовая ложка (10 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана (118 мл) рапсового масла
- 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 3/4 стакана (170 г) сметаны
- 3/4 стакана (180 мл) молока комнатной температуры
Соус соленый карамельный
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1/4 стакана (59 мл) воды
- 1/2 стакана (118 мл) жирных сливок
- 1/4 стакана (56 г) размягченного несоленого масла
- 1/2 чайной ложки соли
Шоколадная глазурь из сгущенного молока с сахаром
- 1 1/2 стакана сливочного масла
- 1 банка сгущенного молока Eagle Brand
- 1/2 стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Начните с приготовления соленого карамельного соуса и дайте ему остыть.
Приготовьте 6-дюймовый шоколадный торт по рецепту и дайте ему полностью остыть перед глазурью.
Для приготовления глазури используйте настольный миксер и венчик на полной скорости, чтобы взбивать масло в течение 10 минут, пока оно не станет бледным и пушистым. Скребите дно и стенки миски каждые несколько минут.
Уменьшите скорость до средней и медленно влейте сгущенное молоко марки Eagle Brand, соскребая дно и стенки чаши по мере необходимости. Добавьте какао-порошок и ваниль и взбивайте, пока они хорошо не смешаются.
Поместите глазурь в кондитерский мешок с круглым наконечником. Нанесите границу глазури на край первого слоя торта, залейте границу слоем охлажденного карамельного соуса, а затем нанесите еще один слой глазури поверх карамели.
Охладите торт на 15 минут и повторите со вторым слоем. Затем охладите торт еще на 15 минут, положите сверху последний слой и поставьте торт в холодильник на 30 минут.
Используйте оставшуюся часть глазури, чтобы заморозить торт снаружи.Сверху сбрызнуть дополнительной карамелью.
Подавать сразу или хранить в холодильнике.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
10 ломтиковРазмер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 406 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 136 мг Натрий: 484 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 6 г
Информация о питании может быть неточной.
Вы приготовили этот рецепт?
Тег @baranbakery или #baranbakery
Этот пост спонсирован Eagle Brand, все мысли и мнения на 100% мои собственные.Спасибо, что поддерживаете бренды, которые поддерживают Baran Bakery!
Для похожих рецептов проверьте:
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеБанановые кексы — Sweet Saura
Колорадо, казалось, перескочило через осень и попало прямо в разгар зимы. Так. Холодно. Но у меня есть новый удобный снегоочиститель для моей машины, так что, по крайней мере, это поможет! Я думаю, кому-то нужно придумать автомобильный скребок, который одновременно служит обогревателем, который также выбрасывает теплую воду для быстрого размораживания! Может ли кто-нибудь ответить на это и вернуться ко мне? Я сделаю тебе кексы! Ладно в любом случае.Привет друзья! У меня уже 3 недели после выхода моей шестинедельной книги, и я чувствую себя фантастически. Многие из вас уже сделали предварительный заказ своей копии, и я очень благодарен! Я очень надеюсь, что вам понравятся пироги, так же как и мне понравилось их создавать. Если вы еще не сделали этого, перейдите по этой ссылке, чтобы зарезервировать копию сегодня!
На сегодняшний рецепт! Я уже давно работаю над хорошим банановым пирогом. Большинство из тех, что я пробовал, всегда кажутся мне такими плотными, как банановый хлеб. Я хотел более легкую версию с хорошим банановым вкусом, легкую и пушистую! После того, как я несколько раз изменил этот рецепт, я думаю, что у меня все получилось! Уловка состоит в том, чтобы использовать муку для торта, друзья мои! Мука для тортов — это пшеничная мука очень тонкого помола, из которой получается очень нежный мякиш.Идеально подходит для этого приложения! Я освятил центр испеченных кексов и наполнил его легким дульсе де лече, приготовленным из сгущенного молока с сахаром. Вы можете легко приготовить дульсе-де-лече, кипятя в банках сгущенное с сахаром в течение нескольких часов. Это действительно очень просто! А затем с поджаренным швейцарским безе! Этот кекс очень легкий, легкий, как облако, и наполнен ароматом банана. Это отличный рецепт торта, который стоит держать в вашем арсенале, даже если вы хотите изменить вкус начинки и глазури! Шоколад или кофе отлично подойдут к этому кексу!
Банановые кексы с Дульсе де Лече и зефирной меренгой
Выход 22 кексов
Банановые кексы
Масло, мягкое
стакана
масла ¼ стаканаМука для выпечки 2 ¾ стакана
Сахар 1 2/3 стакана
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Соль ¾ чайной ложки
Яичные белки 4
Яйца 1
Бананы 2 маленьких (1 стакан
пюре) Ваниль 1 ч. .Кипятить консервы со сгущенкой с сахаром в течение 4 часов в закрытой емкости. Во время этого процесса вода несколько раз испарится, обязательно доливайте воду, чтобы банка оставалась погруженной на протяжении всего процесса приготовления.Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Для приготовления банановых кексов, сливочного масла, масла и сахара в настольном миксере с лопастной насадкой. Добавьте по одному яичный белок, а затем яичные белки, пока не перемешаете. При необходимости соскоблите края.
Смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль в отдельной миске.Взбейте, чтобы смешать, а затем добавьте в миксер. В последнюю очередь добавьте ваниль и банановое пюре.
Линия форм для маффинов с вкладышем. Выложите лопаткой или ложкой жидкое тесто до полного заполнения. Выпекать 18-20 минут.
После выпекания возьмите большой плоский кончик трубочки и удалите сердцевину бананового кекса, пока он еще теплый.
Когда кексы полностью остынут, залейте банановые кексы примерно 1 чайной ложкой дульсе де лече. Поместите dulce de leche в заднюю часть трубочки, чтобы легко влить в кексы.
Чтобы приготовить безе из зефира, поставьте кастрюлю с водой на 2,5 см наверху.Поместите белки в металлическую миску сопоставимого размера и поставьте поверх кастрюли, чтобы получилась пароварка. Медленно добавляйте сахар при взбивании, чтобы сахар полностью растворился в белках. Продолжайте так делать, пока сахар полностью не растворится и не останется зерен.
Перелейте белки в миксер с венчиком и взбивайте на высокой скорости, пока не получите твердые пики. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
Перелейте смесь в кондитерский мешок с большим плоским наконечником и нанесите безе на кексы.
Слегка обожгите верх. Подавайте и наслаждайтесь!
Рецепт глазури со сгущенным молоком и сливочным кремом
Глазурь из сливочного масла со сгущенным молоком — лучшая глазурь для кексов и тортов. Это так декадентски!
Я люблю печь! Это очевидно из всех рецептов, которыми я делюсь в этом блоге. Но всегда был один рецепт, который мне не нравился … Глазурь с ванильным маслом.
Я имею в виду, что это действительно хорошо, но для меня почти слишком сладко. Я пробовала много разных способов приготовить этот рецепт, и до сих пор он никогда не был идеальным для меня!
На прошлой неделе я хотел испечь кексы, а мои дети захотели ванильную глазурь.По мере того, как я думал об этом все больше и больше, я понял, что могу использовать что угодно в качестве «жидкой» части глазури.
Итак, заглянув в свой шкаф, я решил попробовать сгущенное молоко вместо половинных или жирных сливок для взбивания. (Нам очень нравится эта ванильная глазурь, в которой на самом деле используется настоящий сахар, и мне действительно стоит сделать ее больше!)
Я так рад, что сделал. Мои дети согласились, что им нравится этот рецепт. Он сладкий, но на вкус совсем не такой, как будто вы съели всю сахарную пудру.
Я сделал свой рецепт шоколадного торта, который начинается с смеси, но содержит еще несколько ингредиентов, чтобы сделать его легким и воздушным.Мы приготовили кексы и заморозили их по этому восхитительному рецепту глазури!
По этому рецепту заморозится торт 9 × 13 и 24 кекса. Если вы собираетесь подавать глазурь или делать 2-9-дюймовые торты, я бы сделал 1,5 рецепта, чтобы было достаточно, чтобы глазурь была щедрой.
Я также опубликовал рецепт кремовой глазури со сгущенным молоком и шоколадом, такой же восхитительный!
Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт кремовой глазури из сгущенного молока.
Глазурь для сливочного масла со сгущенным молоком
- 2 кусочка сливочного масла, размягченного (1 стакан)
- 3 стакана сахарной пудры
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ чашки сгущенного молока с сахаром
Инструкции:
- С помощью миксера (я предпочитаю стоячий миксер) взбивайте масло около 2 минут, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока они не станут однородными.
- Сначала будет сложно, а потом, когда все сложится, получится восхитительная пушистая глазурь, которую можно использовать для своих любимых тортов !!
Вы можете добавить эту глазурь в мою любимую смесь для шоколадного торта — она начинается с коробки смеси для торта.Также было бы вкусно на моих кексах Snicker’s.
Есть ли у вас какие-то особые ингредиенты, которые вы добавляете в рецепт глазури?
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 2 палочки сливочного масла, размягченное (1 стакан)
- 3 стакана сахарной пудры
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ чашки сгущенного молока с сахаром
Инструкции
1.Используя миксер (я предпочитаю стоячий миксер) взбивайте масло около 2 минут, пока оно не станет легким и пушистым. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока они не станут однородными.
2. Сначала будет сложно, а потом, когда все сложится, получится восхитительная пушистая глазурь, которую
можно использовать для своих любимых тортов !!
Русский масляный крем — самый простой рецепт глазури
Я решил, что 2020 год будет для меня годом глазури. Как бы мне ни нравилось использовать свой американский масляный крем для тортов и кексов (И печенья), я готов поиграть с другими видами глазури.Я начинаю этот год с рецепта русского сливочного крема.
Во время небольшого исследования я узнал о глазури из сгущенного молока с сахаром. Есть много разных версий.
Некоторые просто добавляют немного в основу масляного крема из американского или швейцарского безе, но другие рецепты идут дальше.
Тогда я наткнулась на русский масляный крем. Когда я впервые прочитал об этом, я был шокирован. Это в значительной степени ПРОСТО масло и сгущенное молоко.
Сгущенное молоко кажется таким сладким и густым. Мысль о добавлении его в масляный крем не казалась очень аппетитной, не говоря уже о том, чтобы она была вкусом глазури.
К моему большому удивлению, русская глазурь из сливочного крема не слишком сладкая или тяжелая. Он удивительно гладкий, с пушистой текстурой.
я знаю, это звучит безумно, но вы поймете, как только попробуете. Поверьте мне в этом один!
Что такое русский сливочный крем?Русский сливочный крем — это глазурь, которую используют на многих блюдах из России и Восточной Европы. торты.Это безумно простой рецепт, который на самом деле состоит только из масла и подсластителей. сгущенное молоко.
Я люблю добавлять немного ванильного экстракта и соли для удовольствия, но это необязательно.
Процесс его приготовления даже проще, чем по моему американскому рецепту сливочного крема, который я не думал, что это возможно.
Вы просто взбиваете масло, пока оно не станет легким и воздушным, а затем медленно добавляете в него сгущенное молоко.
И вуаля! Мне нравится, что здесь нет сахарной пудры, потому что это делает процесс намного менее беспорядочным.
Мне действительно нужно взбивать масло для Так долго?Ключ к созданию этой нежно пушистой текстуры — это взбить масло до чертиков.
Я говорю не менее 5 минут на средне-высокой скорости с помощью насадки для взбивания или ручного миксера. Это включает в себя тонну воздуха в масле.
Масло действительно должно изменить цвет к концу процесса взбивания.
Прежде чем вы попытаетесь добавить сгущенное молоко, оно должно быть очень белого цвета.
Воздух, входящий в состав глазури, придает ей шелковистую гладкую текстуру и очень легкое ощущение во рту.
Это также делает вкус глазури менее сладким и насыщенным. Если вы привыкли к американскому сливочному крему, приготовьтесь к совершенно другой консистенции и вкусу.
Это своего рода гибрид итальянского сливочного крема безе и американского сливочного крема.
Причины, почему ваш масляный крем может ОтдельныйХотя приготовить партию по этому рецепту русского сливочного крема безумно легко, это не значит, что что-то может пойти не так.
Основная проблема, с которой я столкнулся при тестировании рецепта, заключалась в том, что моя глазурь была отдельной.
Слишком горячее масло
Это может произойти по нескольким причинам.
Если масло слишком мягкое / теплое, оно тоже не взбивается, и у него будут проблемы со смешиванием всей сгущенного молока с сахаром.
Слишком холодное масло
С другой стороны, если у вас слишком холодное масло или кухня, это также может испортить текстуру вашей глазури.
Суть в том, что масло и сгущенное молоко имеют одинаковую температуру.
Слишком быстрое добавление сгущенного молока
Глазурь также может расслоиться, если вы попытаетесь добавить сгущенное молоко слишком быстро.
Очень важно, чтобы вы добавляли его постепенно.
Я люблю добавлять более 4 порций, чтобы масло успело впитать все это сладкое.
Лучше всего, чтобы глазурь безупречно смешалась, используйте сливочное масло комнатной температуры.
Это не значит, что он очень мягкий на ощупь.
Он должен быть несколько твердым, когда вы держите его, но вы можете сделать углубление на боковой стороне палки пальцем.
Я обнаружил, что вытаскивание сливочного масла из холодильника примерно за час до того, как оно мне понадобится, дает мне нужную консистенцию.
Как исправить разделенный русский сливочный кремЕсли ваша глазурь отделяется, все в порядке. Мы легко можем это исправить!
Мой кухня обычно довольно теплая, поэтому большую часть времени моя глазурь отделяется, потому что моя масло становится слишком мягким.
Если сливочный крем разбился после добавления сгущенного молока с сахаром, я ставлю миску для смешивания в холодильник на 10–15 минут, чтобы она остыла.
Потом я снова подбрасываю, и обычно сразу получается. Если это не помогло, продолжайте повторять этот процесс, пока он не загустеет и не соберется вместе.
С другой стороны, если вы думаете, что ваше масло могло быть слишком холодным или ваша кухня остыла, я предлагаю использовать другой подход.
Зачерпните примерно полстакана глазури и переложите в отдельную миску.Нагрейте его в микроволновой печи в течение 5 секунд, затем хорошо перемешайте резиновым шпателем.
Повторяйте, пока маленькая мисочка сливочного крема снова не станет гладкой. Обязательно нагревайте небольшими порциями, чтобы глазурь не стала слишком жидкой!
Добавьте это обратно в миску с глазурью и попробуйте взбить еще раз. Повторяйте этот процесс, пока глазурь не станет однородной.
Вы также можете добавить сахарную пудру (по 1/2 стакана за раз), чтобы сделать глазурь более густой и соединить ее вместе.
Приготовление сливочного крема заранееХотя я готовлю сливочный крем заранее, эта глазурь может быть немного более привередливой.
Его можно приготовить заранее, но вам нужно будет снова взбить его с помощью подставки или ручного миксера, когда он достигнет комнатной температуры.
Убедитесь, что вы не оставляете его слишком долго, прежде чем добавить его в кекс или торт, иначе он может стать слишком теплым и потерять свою шелковистую гладкую текстуру, когда вы попытаетесь его перемешать.
Я оставил глазурь на ночь и обнаружил, что за ночь в ней образовались пузырьки воздуха. Когда я перешил его, чтобы снова сделать гладким, он отделился: /
Но не паникуйте, моя отделилась только потому, что моя кухня была слишком теплой, и я агрессивно ее помешивал!
Для простоты я предлагаю просто сделать это днем.
Он собирается так быстро, что вы потратите примерно столько же времени, пытаясь снова его взбить в день.
Предварительное добавление этой глазури к тортам или кексам
Добавляя этот масляный крем в торт или кекс в тот день, когда он лучше всего приготовлен, как только глазурь нанесена на торт или кекс, он останется шелковисто-гладким!
Эта глазурь отделяется только тогда, когда она слишком теплая, И вы пытаетесь снова перемешать ее.
Если вы заранее добавите его в кекс или торт и охладите в холодильнике, он сохранит форму и консистенцию.
Это также будет хорошо, когда оно будет разложено и доведено до комнатной температуры.
Я приготовила этот слоеный пирог с русским сливочным кремом и оставила его в холодильнике на 2 дня, а затем залила его зеркальной глазурью. Глазурь была великолепной на вкус и совсем не изменилась по текстуре.
Эта глазурь прекрасно подходит для кексов, тортов, печенья и даже для фруктов!
Советы по приготовлению лучшего русского сливочного крема:- Используйте сливочное масло комнатной температуры ! Я предлагаю достать сливочное масло из холодильника примерно за 1 час до того, как вы планируете приготовить глазурь.
- Взбивайте масло, пока оно не станет светлее
- Медленно добавьте сгущенное молоко , чтобы предотвратить образование глазури. разрушение
- Используйте глазурь вскоре после приготовления
- Если глазурь кажется немного мягкой, положите ее в холодильник на 10 минут, чтобы ее было легче намазать на торты или трубку с помощью
- Если вы хотите раскрасить этот масляный крем используйте гелевый пищевой краситель , чтобы получить яркий оттенок, не нарушая консистенцию вашей глазури.
- Этот масляный крем достаточно устойчив, чтобы его можно было наносить на кексы, заливать и замораживать слоеный пирог или наносить на печенье!
Если вы попробуете этот рецепт русского масляного крема, я буду рад услышать, что вы о нем думаете!
Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Инструкции
Русский сливочный крем
- Несоленое сливочное масло комнатной температуры взбивайте на средней скорости с помощью насадки для взбивания миксера или ручного миксера в течение 5-7 минут. Масло должно стать светлее по мере того, как вы добавите в него воздух.
- Добавьте ванильный экстракт и соль и перемешайте на низкой скорости до полного растворения.
- Медленно перемешайте сгущенное молоко с сахаром, добавляя банки за раз, перемешивая на средней скорости.
- Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем на протяжении всего процесса. Сгущенное молоко иногда скапливается на дне миски, поэтому обязательно соскребите его до самого дна.
- Если глазурь сломана или недостаточно густая, можно добавлять сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, чтобы сделать ее густой и соединить.
- Используйте для замораживания слоеных тортов, трубочки для кексов или даже для замороженного печенья.У него восхитительный вкус практически во всем !!
Банкноты
По этому рецепту получается около 3 чашек глазури , чего достаточно, чтобы заморозить около 2 дюжин кексов или 6-дюймового слоеного торта.
Используйте сливочное масло комнатной температуры! Я предлагаю вынуть палочки сливочного масла из холодильника примерно за 1 час до того, как вы планируете приготовить глазурь.
Медленно добавьте сгущенное молоко с сахаром, чтобы глазурь не разбилась.