Рецепт кекса творожного в хлебопечке: Рецепт творожного кекса в хлебопечке

Творожный кекс в хлебопечке рецепт с фото пошагово и видео

Ароматный кекс к чаю в хлебопечке! Скорее сюда, ведь это очень просто. Это был мой эксперимент, ведь обычно с кексами мне помогаем другая помощница на кухне — мультиварка. Но должна сказать, он удался: кекс получился очень вкусным, с легким ароматом цитрусовых, а к тому же с замесом мне помогала хлебопечка, а я пока готовила ужин

Творожный кекс в хлебопечке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

На вес состава: в одной порции (57 г)во всех порциях (917 г)100 г

Углеводы 59% 38 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 55 мин PT2H55M
  1. Шаг 1:

    Отмеряем необходимое количество продуктов

  2. Шаг 2:

    Яйца с сахаром взбиваем миксером. ..

  3. Шаг 3:

    …до состояния крепкой пены

  4. Шаг 4:

    Масло на 30 сек в микроволновку, у меня оно было только с холодильника, нам же масло нужно размягченное

  5. Шаг 5:

    В хлебопечку засыпаем муку, соду, ванилин

  6. Шаг 6:

    Затем творог, масло, цедру

  7. Шаг 7:

    Взбитые яйца с сахаром

  8. Шаг 8:

    Выставляем программу «Кекс», у меня она 2 часа 50 минут. Где-то в середине программы моя хлебопечка подает сигнал о том, что можно добавлять изюм. Я его предварительно промыла и обваляла в муке

  9. Шаг 9:

    Через указанное время наш кекс готов. Выкладываем его на полотенце и даем остыть

  10. Шаг 10:

    Приятного чаепития!

Порядок закладки продуктов в хлебопечку написан в инструкции — у меня сначала сыпучие, а затем жидкость. Если у вас наоборот, учтите этот момент!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Цедра апельсиновая — 97 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Мандариновая цедра — 97 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Творог, Сахар, Сливочное масло, Ванилин, Изюм, Куриные яйца, Сода пищевая, Апельсиновая цедра, Мандариновая цедра

кекс – Еда – Домашний

Кекс – хлебобулочное сдобное изделие, которое обычно выпекают в специальных формочках.

Приготовить его можно как в духовке, так и в хлебопечке. 

Учимся печь кекс: пошаговый рецепт с фото

Каким должен быть идеальный кекс? Нежным, рассыпчатым, ломким, с плотной коричневой корочкой. Кекс совсем не обязан быть пышным и упругим. Именно поэтому его приготовление имеет свои особенности.

Читать далее


РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО КЕКСА В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Что нужно:
4 яйца
240 г сахара
1/4 ч.л. соли
1 лимон
200 г сливочного масла
10 г ванильного сахара
420 г муки 
3 ч.л. разрыхлителя
70 г изюма
100 г цукатов

Как приготовить лимонный кекс в хлебопечке:

1. Цукаты и изюм залить кипятком и накрыть крышкой на 15 минут. Затем промыть и После этого промыть проточной водой и отжать лишнюю влагу.

2. Сахар, яйца и соль соединить в глубокой миске и взбить при помощи миксера.

3. С лимона снять цедру и выдавить сок.

4. В чашу хлебопечки вылить взбитые с сахаром и солью яйца, ввести сок и цедру лимона, размягченное сливочное масло, муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Затем добавить цукаты и изюм, закрыть крышку и выставить на режиме «Кекс» или«Сладкий хлеб» печь 1 час 20 минут. Если кекс не пропекся, можно готовить его еще 10 минут в режиме «Выпекание».

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО КЕКСА В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Нежный творожный кекс с орехами и сухофруктами

shutterstock.com


Что нужно:
200 г творога или творожной массы
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина 

280 г муки
150 г сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
1 щепотка соды
0,5 ст. грецких орехов
0,5 ст. изюма
50 г кураги
1 лимон

Как приготовить творожный кекс в хлебопечке:

1. Сливочное масло или маргарин растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Творог раскрошить вилкой. Грецкие орехи измельчить в блендере. Изюм и курагу промыть и залить кипятком на 15 минут. 

2. В чашу хлебопечки загрузить растопленное масло, взбитые с сахаром яйца, творог, просеянную с разрыхлителем муку, изюм, грецкие орехи, нарезанную курагу, цедру лимона. Соду погасить лимонным соком и тоже добавить в чашу.

3. Печь в режиме «Кекс» в течение 1 часа 20 минут. При подаче можно посыпать творожный кекс сахарной пудрой и украсить ядрами грецких орехов.

Чтобы испечь очень вкусный яблочный кекс, можно воспользоваться одним из вышеописанных рецептов, но вместо изюма, кураги, цукатов и грецких орехов добавить в тесто 2 очищенных и натертых на крупной терке яблока и 0,5 ч. л. корицы.

Для приготовления бананового кекса следует добавить в тесто 2 спелых банана. Предварительно их нужно размять вилкой.

Нет хлебопечки? Испеките эффектный апельсиновый кекс в духовке по рецепту маэстро Селезнева! 

Рецепты кексов для хлебопечки и духовки

Вкусный кекс!


Выбираете, какой кекс можно приготовить? Если вы любите выпечку и хотите сделать домашние кексы своими руками — для вас новые рецепты кексов с фото и описанием! Все кексы готовятся быстро и просто, приготовлены мной лично, рецепты кексов проверенные, получается очень вкусно!

Подходят эти рецепты кексов для хлебопечки и обычной духовки. Я пеку в хлебопечке Panasonic SD — 2501, рецепты кексов для нее идеальные. И пропорции особо не вымеряю. Это не хлеб, все делаю на глаз и всегда получается. В духовке кексы будут печься раза в два быстрее.

А теперь мои новые фото рецепты вкусных кексов проще простого!

Начну с самого простого рецепта кекса.


  • Очень простой и вкусный домашний кекс

Кекс Дачный — кекс на сгущенном молоке.

Тесто для кекса со сгущенкой


Рецепт кекса со сгущенкой:
банка сгущенки (с сахаром)
2 яйца
стакан муки
хорошая чайная ложка разрыхлителя

Красавец!


Как приготовить кекс со сгущенкой:
Размешиваем яйца, добавляем сгущенку. Я вылила чуть-чуть меньше банки, оставила, наверное, одну пятую, так как не хотелось очень уж сладкого кекса. Размешала до однородной массы вилкой, добавила стакан муки, в муку добавила чайную ложку разрыхлителя с горкой, размешала все тесто. А вот выпекался этот кекс со сгущеным молоком у меня меньше, чем обычно остальные кексы. Примерно через час в хлебопечке кекс начал подгорать. А внутри к тому времени замечательно пропекся! Кстати, на вкус кекс очень приятный, не приторный.

Кекс из сгущенки

А потом я из него сделала основу для детского торта из мастики «Мышка Соня» для дочки на 3 года! Получилось вот так:

Кекс в основе детского торта из мастики


  • Кекс с орешками — из миндаля

Захотелось сделать вкусный миндальный кекс, а заодно добавила немного густого сливового варенья, чтобы было послаще, так как я впервые делала кекс с орехами, да и вообще люблю кексы с начинкой). Можно делать без варенья, тогда сахара будет стакан.

Миндаль


Рецепт миндального кекса:
Миндаль орешки — 140 — 150 грамм
2 яйца
70 грамм сливочного масла
Чуть больше половины стакана сахара (можно менять количество в зависимости от сладости варенья и его количества)
Около 100 грамм очень густого варенья со сливами (если жидкое — меньше)
Мука 2/3 стакана (может понадобиться больше-меньше)
1 ч л разрыхлителя

Ричард помогает делать кекс


Как сделать миндальный кекс:
Растопила в микроволновке масло до жидкого состояния (главное не вскипятить!). Взбила яйца с сахаром (не особо усердствуя). Как раз подостыло масло — влила тонкой струйкой в яйца, постоянно помешивая. Орехи перемолола блендером довольно мелко. Лучше всего основную массу перемолоть в муку для вкуса, а небольшую часть оставить более крупными кусочками, если вам нравится кекс с орешками.

И тут помог)


Добавила в массу перемолотые орехи, размешала. Туда же ягоды из варенья и густой сироп (ягод побольше, сиропа поменьше). Смешала разрыхлитель с мукой и добавила муку в тесто. Так как орехи у меня были довольно мелко перемолотыми, масса получилась не такой жидкой, как обычно, и муки в тесто вошло всего 2/3 стакана.

Тесто в хлебопечке


Тесто должно быть не сильно густое, как хорошая сметана, но и не как кефир. Выпекала в хлебопечке на режиме 12 по времени час и 5 минут, при необходимости можно добавить еще минут 10-15. Чтобы сделать кекс с миндалем в духовке, поставьте на средний огонь и проверяйте зубочисткой, кекс может быть готов уже через 30-40 минут!

Миндальный кекс


Из этого кекса я сделала основу для торта из мастики мухоморчика) Так что вспомнила сфотографировать его уже в разрезанном под грибок виде.

Торт — мухомор своими руками



  • Кекс со сливами

Свежие сливы


Рецепт кекса со сливами:
2 яйца
стакан сахара
стакан муки
100 грамм маргарина или масла
стакан — полтора муки
разрыхлитель 1-2 чайные ложки
сливы — около 15 штук
небольшая пачка ванильного сахара (15 грамм, можно больше)

Необыкновенно вкусный кекс со сливами, рецепт простой, а кекс выходит очень ароматный и нежный! Шкурок слив совсем не чувствуется. Получается что-то вроде шарлотки или кекса с яблоками, только нежнее.

Как приготовить кекс со сливами:
Готовим сливы — тщательно моем, кладем обсохнуть на полотенце. Твердые сливы разрезаем на половинки и вынимаем косточки. Если сливы очень мягкие, их можно разделить на половинки руками и, конечно, вынуть косточки.


Тесто было такой консистенции


Как сделать тесто для кекса со сливами:
Взбейте 2 яйца со стаканом сахара до однородной массы. Если сливы кислые, можно взять стакан сахара с горкой. Растопите в микроволновке (но не вскипятите!) масло или маргарин. У меня был маргарин «Пышка».

Подождите, пока подостынет маргарин, помешивая яйца с сахаром, добавьте к ним масло, замешайте. Добавьте ванильный сахар, муку, разрыхлитель. Все тщательно размешайте. Тесто не должно быть совсем жидким, иначе сливы окажутся на дне. При необходимости добавьте еще муки до консистенции сметаны.


Выкладываем сливы слоями


Как сделать вкусный кекс со сливами:
Налейте на дно формы немного теста, распределите его ложкой, чтобы оно покрыло дно полностью. Выложите слой слив шкуркой вверх. Залейте тестом, чтобы оно заполнило промежутки между слив, а сверху на сливах был только тонкий слой. Выложите еще слой слив и т д. У меня таких слоев было три. В зависимости от вашей формы и количества теста, слив может понадобиться больше или меньше.

Выпекаю кекс в хлебопечке на режиме 12 по времени час и 10 минут, при необходимости добавляю еще минут 10. В духовке в зависимости от вашей температуры кекс может быть готов уже через 30-40 минут! Проверяйте по запаху и зубочисткой.

Вынимать из формы сразу, иначе пригорит и опустится. Оставлять остывать на доске. Домашний кекс со сливами готов! Очень люблю вкусные кексы с начинкой)

Кекс со сливами


  • Пышный творожный кекс:

Очень вкусный кекс получается из творожной массы с изюмом, довольно нежный и воздушный.

Кекс с творожной массой


Рецепт творожного кекса:
3 яйца
1 стакан сахара
80 грамм маргарина или масла
50-100 грамм изюма по желанию
2 чайных ложки (12 грамм) разрыхлителя для теста
1 — 1,5 стакана муки
1 пачка творожной массы с изюмом — я беру «Пискаревскую».

Можно использовать блендер, миксер, но так как я ленивая и доставать, собирать, разбирать и мыть каждый раз лень, когда делаю домашние кексы своими руками, размешиваю все всегда вилкой, это пять минут.

Тесто для творожного кекса


Как приготовить творожный кекс:

Взбейте 3 яйца со стаканом сахара до однородной массы. Растопите в микроволновке (но не вскипятите!!!) масло или маргарин.

Подождите, пока подостынет, помешивая яйца с сахаром, добавьте к ним масло, замешайте.

Положите туда же пачку творожной массы, по желанию добавьте предварительно тщательно промытый изюм, очень хорошо размешайте до однородной массы. Добавьте стакан муки и разрыхлитель: дешевого две чайной ложки или пачку 12 грамм, если вы знаете, что у вас хороший разрыхлитель, то достаточно чайной ложки с горкой.

Творожный кекс


Размешайте до однородной массы. Если тесто получится очень жидким — можно добавить еще муки до консистенции густой сметаны. У меня на этот раз получилось даже немного густое тесто для кекса в хлебопечке, так как хлебопечка хорошо пропекает более жидкое тесто. В духовке можно использовать и не высокую форму (учтите, кекс может очень хорошо подняться!), так что тесто может быть и гуще, но не перестарайтесь. Если у меня выходит слишком густо, я иногда топлю и добавляю в тесто для кекса еще немного сливочного масла или маргарина.

Выпекаю в хлебопечке на режиме 12 по времени час и 15 минут, при необходимости добавляю еще минут 10. В духовке в зависимости от вашей температуры кекс может быть готов уже через 30-40 минут!

Вынимать из формы сразу, иначе пригорит и опустится. Кекс рассыпчатый, получается довольно пышным.

Творожный кекс

Творожный кекс с лимоном рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим кекс к чаю

Ароматный мягкий и красивый получается кекс. Обычно у кексов разрывается верхняя корочка, а у этого — ровненькая золотистая шапочка. Я уже второй раз пеку этот кекс, получается очень вкусно. Аромат лимонной цедры украшает вкус выпечки. Любителям кексов с цитрусовой ноткой, рекомендую. Приятного чаепития!

Как приготовить «Творожный кекс с лимоном» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить кекс, нужно взять творог, муку, яйца, лимон, сахар, соду, масло сливочное.

Шаг 2 Ссылка

С лимона снять цедру.

Шаг 3 Ссылка

Белую часть очистить. Мякоть нарезать кусочками. Вынуть косточки. Пюрировать.

Шаг 4 Ссылка

Мягкое масло перетереть с сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Добавить творог. Перетереть в общую массу.

Шаг 6 Ссылка

Добавить пюре лимона и цедру. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Добавить яйца. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Добавить соду. 2-3 минуты подождать, пока сода войдёт в реакцию с лимонным соком.

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно ввести просеянную муку. Перемешать.

Шаг 11 Ссылка

Тесто готово. Оно получается рыхлым.

Шаг 12 Ссылка

Форму смазать маслом. В подготовленную форму выложить тесто. Поставить в горячую духовку. Выпекать кекс в течение часа при температуре 180 °C до сухой лучины.

Шаг 13 Ссылка

Готовый кекс вынуть из духовки. Через некоторое время вынуть кекс из формы.

Шаг 14 Ссылка

Остудить кекс на решётке.

Шаг 15 Ссылка

Украсить кекс можно сахарной пудрой или карамелью. Подавать к чаю.

Рецепт творожного хлеба | Рецепты для хлебопечки

Творожный хлеб имеет нежную желтую консистенцию и легкий творожный привкус. Это отличный хлеб к супам или салатам, он выдержит сильный вкус мясных блюд. Это дрожжевой хлеб, но для его повышения необходимо добавить ¼ чайной ложки пищевой соды.

Этот хлеб легко приготовить в вашей хлебопечке, но просто убедитесь, что ½ стакана воды, требуемая в рецепте, имеет температуру 110 градусов по Фаренгейту. или 43 градуса C. Самый простой способ получить эту температуру — поставить воду в мерной чашке из пирекса в микроволновую печь на 30 секунд. Вы должны быть очень близки к идеальной температуре.

Как вариант, вы можете глазировать тесто яичным желтком, взбитым в столовой ложке воды после цикла подъема и до начала цикла выпечки. Делайте это быстро, чтобы буханка не утонула и не упала. Приятный штрих — быстро разрезать верх буханки ножом после глазури.

(дает 1.5-фунтовая буханка)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 столовая ложка белого сахара

1 чайная ложка соли

¼ чайной ложки пищевой соды

½ стакана воды при 110 градусах F. / 43 градусах C.

2 ½ чайных ложки дрожжей для хлебопечки или активных сухие дрожжи

2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре

1 стакан творога при комнатной температуре

1 яйцо при комнатной температуре

3 стакана хлебной муки

1 яичный желток взбитый с 1 столовой ложкой воды для глазирования (по желанию) )

НАПРАВЛЕНИЯ:

1

Поместите все ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном в списке ингредиентов.

2

Выберите базовую настройку белого хлеба для буханки весом 1,5 фунта и темной корочки.

3

Когда все будет готово, выньте буханку из формы для хлеба и дайте ей постоять 10 минут.

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 столовая ложка белого сахара

1 чайная ложка соли

¼ чайная ложка пищевой соды

½ стакана воды при температуре 110 градусов F. / 43 градуса C.

2 ½ чайных ложки хлебопечки дрожжи или активные сухие дрожжи

2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре

1 стакан творога при комнатной температуре

1 яйцо при комнатной температуре

3 стакана хлебной муки

1 яичный желток взбитый с 1 столовой ложкой воды для глазурь (необязательно)

Указания

НАПРАВЛЕНИЯ:

1

Поместите все ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном в списке ингредиентов.

2

Выберите базовую настройку белого хлеба для буханки весом 1,5 фунта и темной корочки.

3

Когда все будет готово, выньте буханку из формы для хлеба и дайте ей постоять 10 минут.

Рецепт творожного хлеба

Кулинария: творог

По выходным я иногда останавливаюсь на нескольких гаражных распродажах. Обычно я ищу две вещи: интересные кухонные предметы, которые я могу использовать для готовки или фото … и … кулинарные книги. Иногда нахожу несколько драгоценных камней.

В прошлые выходные я купил фолиант под названием Иллюстрированная энциклопедия американской кулинарии (вместе с несколькими другими книгами).Нет подписи — просто написано, что это издано «Editors of Favorite Recipes Press». С авторским правом 1986 года он не совсем древний, но и не современный.

Я пролистал его в поисках чего-нибудь интересного и нашел рецепт творожного хлеба. Ну ладно. Мне нужен был хлеб, у меня был творог, и, конечно же, были дрожжи, мука и остальные ингредиенты.

Что мне понравилось в рецепте, так это то, что он готовил всего одну буханку вместо двух или трех. Я отбросил большую часть инструкций.Здравствуйте, мне нравится использовать свой стационарный миксер для замешивания. И предлагалось запекать в 8-дюймовой круглой запеканке. Вместо этого я испекла его на 8-дюймовой круглой форме для выпечки.

Как ни странно, этот хлеб содержал 1/4 чайной ложки пищевой соды. Я когда-либо добавлял пищевую соду в дрожжевой хлеб и почти не употреблял ее. Тогда я подумал: а, какого черта. Я использовал все остальные ингредиенты, поэтому бросил туда и соду. Может быть, в следующий раз я оставлю газировку вне и посмотрю, имеет ли это значение.

Творожный хлеб
Адаптировано из Иллюстрированная энциклопедия американской кулинарии
Редакция журнала Favorite Recipes Press

1/4 стакана воды
2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
1 стакан творожного творога
2 1/4 стакана (10 1/8 унций) хлебной муки
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки пищевой соды

Смешайте все ингредиенты в чаше миксера и замешивайте крючком для теста, пока смесь не станет однородной и эластичной. От творога будут неровности, но само тесто должно быть очень гладким, блестящим и эластичным. Тесто очень рыхлое и влажное.

Накройте миску и дайте ей подняться на час.

После того, как тесто поднялось, перемешайте хлеб, чтобы удалить воздух.

Сбрызните 8-дюймовую форму для торта спреем для выпечки. Выкладываем тесто в форму для торта. Это влажное тесто, поэтому оно не очень хорошо держит форму. Поощряйте его растекаться до в основном круглой формы, чтобы она соответствовала форме сковороды. Вам не нужно сглаживать его или придавать форму верху — он сочится сам по себе.

Накройте противень (я перевернул чашу миксера на форму для выпечки, но можно обернуть пластиковой пленкой. Дайте ей постоять еще час.

Примерно за 20 минут до начала выпекания нагрейте духовку до 350 градусов

Когда два часа истекут, откройте тесто и выпекайте буханку при 350 градусах, пока хлеб не станет темно-коричневым, а внутренняя часть не достигнет 200 градусов на термометре с мгновенным считыванием (мне нравится Thermapen), около 35 минут.

Снимите хлеб с формы и дайте ему полностью остыть на решетке перед тем, как разрезать.

Cottage Cheese Bread — Cookie Madness

Последнее обновление Автор Anna 1 комментарий Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Одна из моих любимых вещей в жизни — высоко поднимающаяся буханка хлеба, поэтому «Хлеб с творогом» меня очень радует! Это один из самых высоких поднимающихся и легких хлебов, которые я когда-либо делал. Рецепт не новый. Оригинальная версия находится на Allrecipes.com, где она предназначена для хлебопечки. Поскольку у меня нет хлебопечки, я преобразовал ее в рецепт настольного миксера, внес несколько небольших изменений и испек на противне.

Вот он в чугунной форме для выпечки хлеба, только что вынутый из духовки, после того, как он был смазан медом и рассыпчатой ​​морской солью. Я волновался, что не смогу его нарезать, так как он поднимался так смехотворно высоко, но после охлаждения он нарезал просто отлично. После охлаждения его было даже легче нарезать, что типично.

Вот как выглядело тесто до и после. Обычно, когда мой хлеб так высоко поднимается на сковороде, он больше не поднимается в духовке. Здесь не тот случай. И он не разрушился, что я приписываю творогу (и его белку), обеспечивающему некоторую структуру.Тесто для выращивания хлеба с творогом до и после

В одном из старых обзоров описывалась текстура как что-то вроде торта с едой ангела. Я был немного скептически настроен, но этот человек был прав. Текстура немного напоминает торт с едой ангела, но более жевательный и достаточно стабильный, чтобы удерживать начинку для сэндвичей. Это восхитительно для чесночных тостов! Чесночные тосты с творогом

Другие рецепты с творогом

Творожный сэндвич-хлеб

Anna

Это очень легкая текстура, высоко поднимающаяся буханка с большим ароматом.Для еще большего аромата смажьте верх медом и посыпьте морской солью.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Время нарастания (может варьироваться 3 часа

Общее время 3 часа 45 минут

Гарнир для курса

Американская кухня

Ингредиенты

  • 1/2 стакана теплой воды (110-115 градусов)
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 4 чайные ложки сахара
  • 3 1/2 стакана универсальной муки, разделенное на части (470 грамм)
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан творога, не слишком холодный (микроволновая печь в течение 10 секунд)
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры ** (60 грамм)
  • 2 столовые ложки оливкового масла или используйте половину масла и половину масла (28 грамм)

Инструкции

  • Налейте 1/2 стакана (114 граммов) теплой воды в чашу миксера и добавьте дрожжи для достижения стойкости. Добавьте чайную ложку сахара. Когда вы начнете видеть пузырьки, добавьте оставшийся сахар, ТОЛЬКО 3 стакана (400 граммов) муки, пищевой соды и соли и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте творог, яйцо и масло (или смесь масла и масла). Для смешивания используйте лопастную насадку стационарного миксера.

  • Включите крючок для теста и начните замешивание. Он должен быть очень липким, поэтому добавьте еще 1/4 стакана муки. Продолжайте месить и очищать стенки миски. Продолжайте добавлять муку столовыми ложками и замешивать, пока тесто не поднимется на крючок и не прилипнет к стенкам миски.Тесто будет немного липким, но его легко обработать, если нанести немного масла на пальцы. Это очень гладкое, но плотное, не слишком воздушное или пышное тесто. Он будет расти, но на это нужно время, так что наберитесь терпения.

  • Налейте немного оливкового масла в большую миску.

  • Положите тесто в масляную миску, затем переверните так, чтобы тесто было покрыто маслом. Накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое. Это должно занять не менее часа, а может и до полутора часов.

  • Раскатайте тесто и сформируйте прямоугольник. Скатывайтесь в цилиндр, выдавливая воздух во время катания.

  • Сожмите концы и поместите смазанную маслом форму для выпечки хлеба 8 1/2 x 4 1/2 дюйма или форму для выпечки 9 x 5 дюймов. Примечание: если вы используете кастрюлю размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма, она поднимется ОЧЕНЬ высоко, и ее будет немного неудобно резать. Мне нравится драма в этом, так что я все равно использую этот размер. 9 × 5 дюймов практичнее.

  • Неплотно накройте смазанной пластиковой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не поднимется примерно на дюйм (в центре) над краем формы.Это займет около 45 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите буханку в духовку с температурой 400 градусов, затем закройте дверцу и уменьшите температуру до 375F. Выпекать 35 минут. Достаньте из духовки и смажьте горячий хлеб медом и присыпьте сверху небольшим количеством морской соли.

  • Дайте остыть в кастрюле около 20 минут, затем выньте из кастрюли и дайте полностью остыть.

Взаимодействие с читателями

Dilly Cottage Cheese Bread, без глютена

Мои рецепты, в алфавитном порядке

Ангел сахарное печенье

Крекеры с животными

2 начинки для яблочного пирога

Багеты (отредактировано 12.08.09)

Банановый хлеб

Ягодный торт

Лучшие кексы с черникой

Горько-сладкий кофейный торт с мокко

Чернично-медовые маффины

Чернично-лаймовый кофейный торт

Хлеб, сэндвич, мультизерновой

Хлеб, сэндвич, мягкий

Хлеб, закваска (буль — круглый хлеб)
— Закваска для закваски

Торт с коричневым маслом

Брауни

Печенье сливочное (прессованное)

Печенье из пахты

Chantilly Meringuée (или элегантное мороженое)

Сырные крекеры и соломка

Сырная соломка (из слоеного теста без глютена)

Вишневый пирог

Шоколадные бушоны

(Декадент) Шоколадный торт

Печенье с шоколадной крошкой и безе (без молока)

Шоколадное печенье и шоколадное печенье, 2 рецепта

Шоколад с шоколадной крошкой Biscotti

Шоколадный клементин (апельсин) Торт

Торт шоколадная свалка (Оно)

Шоколадный пирог с пеканом (Tar Heel)

Шоколадный торт

Шоколадный листовой торт (с шоколадной глазурью и пеканом)

Булочки с корицей, с глазурью из сливочного сыра или без нее

Кофейный торт со сметаной и корицей

Кофейные шоколадно-миндальные хрустящие батончики (без яиц)

Кукурузный хлеб

Клюквенный торт

Клюквенный соус

Crazy Cake (без молока и яиц) — с инструкцией для кексов, тоже

Пирог с крем-сыром

Булочки с кремом

Сухарики (пончики) (с выбором глазури)

Кексы (шоколадные), используйте рецепт быстрого, простого и элегантного пирога с помадкой и выпекайте 30 мин. или рецепт безумного торта для веганской альтернативы

Шоколадный торт декадентский

Обеденные роллы (дрожжевые) — как Parker House Rolls

Пончики (торт), 2 рецепта (простые + тыква)

Быстрый, легкий и элегантный торт с помадкой

Мука (Универсальная мука без глютена, не содержащая глютена)

Маффины для французского завтрака

Фруктовый торт — он же деревенский рождественский торт (лучший фруктовый торт, который вы когда-либо ели!)

Чеснок и трюфельное масло Попкорн

Пряник с хурмой

Крекеры Грэма

Булочки для гамбургеров

Медово-ванильный торт

Ирландский содовый хлеб

Italian Chocolate Kiss Cookies (Baci di Cioccolato) — шоколадно-миндальное печенье с шоколадной начинкой

Масляное печенье с начинкой — Печенье с отпечатком пальца

Песочное печенье с вареньем

Торт Король

Крумкаке (скандинавское печенье с хрустящей корочкой)

Пирог с лимонной сметаной

Соус для пасты из чечевицы и томата

Маленькие шоколадные торты

Мадлен (классический)

Торт Maple Bundt

Marbled Coffee Cake (по-венски) — шоколадный вихрь в лимонном кексе

Нанаймо Барс

Батончики с орехами и джемом

Быстрый хлеб с апельсином и маком

Печенье овсяное

Орео

Пан Соус, Классик

Блины

Макаронные изделия (домашние)

Пеппаркаккор (Шведские имбирные хлопья)

Пирог с хрустящей корочкой (очищенный 2/7/10)

Крекеры для пирожных

Фисташковое печенье с ганашем из белого шоколада

Pizza Crust (тонкий стиль Нью-Йорка, отредактировано 27. 02.10)

Пицца, гриль

Торт фунтовый

Слоеное тесто

Ракушки для слоеного теста (Vols au Vent)

Обороты слоеного теста

Тыквенно-шоколадный торт

Торт Бундт со специями из тыквы

Тыквенный пирог (с инструкциями по переходу на безмолочный)

Ранчо-уборочная

Торт с рикоттой

Rosettes (легкое и нежное жареное скандинавское печенье)

Крокеты из лосося (или палтуса) с острым соусом ремулад

Соленое овсяное печенье — как печенье Teaism

Песочное печенье (с овсяной мукой и имбирем)

Песочное печенье (включая рецепт клубничного песочного пирога)

Скордалия (греческий картофельно-чесночно-лимонный соус)

Пироги S’more Whoopie

Суп с фасолью, индейкой, картофелем, базиликом и тмином

Торт Бундт со сметаной

Кофейный торт со сметаной и апельсином

Хлеб на закваске (бульон — круглый хлеб)
— Закваска для закваски

Клубничный (или малиновый) пирог с маскарпоне и пеканом песочного коржа

Пирог Tar Heel (Шоколадный Пекан)

Тонкое мятное печенье (например, одноименное печенье Girl Scout)

Тостерные (или переносные) пироги — например, пироги с поп-музыкой

Торт Tres Leches

Бисквит Виктория (с джемом)

Vols au Vent (Ракушки для слоеного теста)

Вафли (пахта)

Торт со взбитыми сливками

Хлеб из кабачков (с шоколадной стружкой или без)

Домашний творожный хлеб | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части. Так трудно не проглотить все это целиком.

по Krystle

Что не нравится в этом торте с насыщенным завитком корицы и неотразимой начинкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы нашей семьи с укропом! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

по Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает множеством вкусовых качеств и приносит пользу для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь охлажденным или даже теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без сахара.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

пользователя Blondelish. com

Этот простой рецепт для одной сковороды включает в себя обжаренные жирные креветки в насыщенном и плавном соусе из пармезана, заправленные свежим базиликом.

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Хлеб пасхальный с творогом

Творожная запеканка (Пасха)

Сочная и простая творожная запеканка (Пасха) с изюмом. Самый вкусный и любимый вариант запеканки в нашей семье и самый простой рецепт творожной запеканки на Пасху. Варить: 1 час Порции: 10 Ингредиенты Творог — 1 кг Яйца — 5-6 шт.С …

Хлеб с творогом

Рецепт идеального хлеба с творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Пасхальный хлеб

Идеальный рецепт пасхального хлеба с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Болгарский пасхальный хлеб

Рецепт идеального болгарского пасхального хлеба с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Греческий пасхальный хлеб

Предлагаю приготовить на Пасху вкусный ароматный греческий пасхальный хлеб. Очень эффектно смотрится плетеная косичка с декорированными яйцами. Несомненно, такая выпечка украсит ваш пасхальный стол. Варить: 2 часа. Ингредиенты Мука — 600 г Сахар — 100 г Свежие дрожжи …

Баварский пасхальный хлеб

Рецепт идеального баварского пасхального хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Традиционный пасхальный хлеб

Идеальный рецепт традиционного пасхального хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Веганский пасхальный хлеб

Рецепт идеального веганского пасхального хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Коттеджный хлеб

Рецепт идеального домашнего хлеба с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Пасхальный хлеб La Mäusle

Идеальный рецепт пасхального хлеба la mäusle с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пасхальный кулич в хлебопечке

Испечь кулич в хлебопечке сможет даже самый начинающий повар.Вам просто нужно положить все ингредиенты в ведро хлебопечки, закрыть крышку и нажать кнопку. Ингредиенты Сливочное масло — 150 г Яйца — 4 шт. (200 г) Молоко — 100 г Дрожжи сухие активные — …

Немецко-индийский пасхальный хлеб

Идеальный рецепт немецко-индийского пасхального хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пасхальный хлеб без глютена

Идеальный рецепт пасхального хлеба без глютена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее . ..

Пасхальный хлеб Юдифи

Идеальный рецепт пасхального хлеба Юдифи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Хлебопечка с сыром

Главный ингредиент любого сырного хлеба — сыр. В этом нет ничего удивительного. Сырный хлеб легко приготовить, если вы используете хлебопечку, которая сделает за вас большую часть работы. Мягкий и вкусный хлеб для бутербродов.

Какие ингредиенты для хлеба с сыром для хлебопечки?

Рецепт сырного хлеба для хлебопечки требует молока, масла, хлебной муки, сыра, коричневого сахара, соли и дрожжей. Вы можете добавить сушеные травы, которые хорошо сочетаются с сыром. Я предпочитаю использовать сладкий базилик, петрушку или орегано. Если вы не уверены, просто используйте итальянские травы или приправы из смеси приправ.

Сыр, молоко и масло являются скоропортящимися продуктами, поэтому не используйте таймер задержки при приготовлении сырного хлеба в хлебопечке.

Как приготовить сырный хлеб для хлебопечки

Большинство хлебопечных машин работают по аналогичным принципам. Если вы не уверены, обратитесь к инструкции по эксплуатации хлебопечки.

Вы начинаете с заливки молока (жидкого ингредиента) в форму для хлеба. Добавьте сухие ингредиенты и тертый сыр поверх молочного дна. Затем дрожжи добавляются поверх всех остальных ингредиентов.

Добавление сыра к другим сухим ингредиентам, кажется, работает лучше, чем добавление его после напоминания о смешивании от хлебопечки.

Не забывайте использовать теплое молоко, так как дрожжи не будут расти должным образом при низких или высоких температурах.

Поместите форму для выпечки хлеба в пекарную камеру, закройте крышку и включите хлебопечку. Выберите настройку, например «Базовая» или «Французский», и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку пуска. Когда выпечка закончится, вытряхните буханку из формы для выпечки и дайте ей остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

Образцы сырного хлеба для хлебопечки

Тип сыра, который вы выберете, может повлиять на вкус хлеба.Не используйте самый пахучий сыр в мире, если только вы не хотите быть единственным, кто ест этот хлеб. Просто используйте чеддер, гауда или пармезан. Чтобы дать вам больше идей, вот несколько примеров.

Хлеб с сыром Чеддер

Ингредиенты для этого хлеба: теплое молоко, мука, соль, сахар, острый сыр чеддер, сырный порошок и быстрорастворимые дрожжи. Добавьте ингредиенты в форму для хлеба, выберите базовую настройку хлеба с легкой корочкой и нажмите кнопку пуска. Убедитесь, что тесто замешивается в шар, иначе вы можете добавить немного молока или муки.После завершения выньте форму для хлеба из машины и дайте хлебу остыть на решетке.

Хлеб с сыром и луком

Это любимый хлеб на многих кухнях. Батон получается мягким и ароматным. В список ингредиентов входит вода, хлебная мука, сахар, соль, масло и активные сухие дрожжи. К этому добавляем тертый сыр чеддер и мелко нарезанный лук. Вкусные!

Хлеб с чили-сыром

Это горячий хлеб по-разному.Во-первых, вам нужно немного красного перца чили. Удалите семена, а остальные мелко нарежьте. Затем обжарьте перец чили в небольшом количестве масла в течение нескольких минут. Дайте ему остыть, прежде чем добавлять его в форму для запекания с другими жидкими ингредиентами, такими как вода и молоко. Выложите сухие ингредиенты поверх жидкостей: хлебную муку, тертый сыр чеддер, соль, сахар и дрожжи. Воспользуйтесь основной программой хлебопечки. Если вам нравится острее, используйте перец чили с более высоким рейтингом Сковилла.

Хлеб с итальянскими травами и пармезаном

Для итальянского хлеба с травами необходимы вода, оливковое масло, соль, хлебная мука, сахар, сушеная петрушка, сушеный базилик, луковые хлопья, чесночный порошок, тертый сыр пармезан и активные сухие дрожжи.Добавьте влажные ингредиенты в форму для хлеба, а затем добавьте сухие ингредиенты. Сделайте в муке небольшое отверстие для дрожжей и осторожно всыпьте, чтобы она оставалась сухой. Поместите форму в хлебопечку и закрепите на месте. Выберите настройку меню, например «Французский» и размер буханки 2 фунта, с выбором цвета корочки. Нажмите старт.

Хлеб с творогом и чесноком

Этот сырный хлеб — интересная вариация, потому что в нем используется около чашки творога. Другие ингредиенты: вода, яйцо, масло или маргарин, соль, хлебная мука, сушеный чеснок, сахар и активные сухие дрожжи.

Заключение

Хлеб с сыром для хлебопечки может не иметь сильного вкуса, если вы не используете сыр с сильным ароматом.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *