Рецепт капкейков морковных: Рецепт самых вкусных морковных капкейков на йогурте с орешками в домашних условиях

Морковные капкейки, пошаговый рецепт с фото

Моя подруга решила устроить 5 ноября День Морковки и пригласила поучаствовать в ее флешмобе по этому случаю. У меня как раз лежал в закладках рецепт морковных капкейков, дело осталось за малым — приготовить их. Состав очень прост, так что вам не придется бегать по магазинам в поисках какого-либо ингредиента. Для шапочки я использовала масляный крем, но вы можете взять любой, думаю, что здесь отлично подойдет крем из сливочного сыра (просто мне было лень идти в магазин, а дома для крема было только масло). Морковные капкейки получились не только очень вкусными (в состав входят орешки, которые чудесно дополняют морковный вкус), но и красивыми. Они не только украсят собой праздничный стол, но и станут прекрасным подарком.

Рецепт сих чудных морковных капкейков я взяла в книге «10 000 капкейов» Сьюзен Ти.

На 12 штук:

  • 150 мл растительного масла
  • 200 гр сахара
  • 2 яйца
  • 225 гр муки
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 175 гр тертой моркови
  • 50 гр орехов пекан (так как в нашей стране пекан найти нелегко, то лучше взять грецкие орехи, которые хорошо сочетаются с морковью)

Для ванильного масляного крема:

  • 125 гр сливочного масла
  • 250 гр сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 ст.л. молока

Морковку натереть на мелкой терке.

Орехи измельчить ножом или блендером, но не стоит сильно усердствовать, так как нужны просто маленькие кусочки орехов.

В большой миске смешать растительное масло, яйца и сахар, взбить миксером.

В другой миске смешать муку, разрыхлитель и корицу.

Просеять мучную смесь в масляную, взбить до однородного состояния.

По частям добавить морковь и орехи, каждый раз хорошенько размешивая ложкой или лопаткой.

Если у вас металлические формы, то вложить в них бумажные капсулы или смазать маслом. Силиконовые смазывать не нужно. Столовой ложкой выложить тесто в формочки.

Отправить формы с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. На готовность проверить зубочисткой или деревянной лучиной, воткнуть ее в середину кекса и если она выйдет сухая, значит, все готово. Вынуть капкейки из форм и оставить до полного остывания.

Для крема сливочное масло взбить вместе с ванильной эссенцией до получения воздушной светлой массы.

Добавить сахарную пудру и молоко, немного взбить. Дальше размешать лопаткой или ложкой и оставить при комнатной температуре на час, затем снова хорошенько вымешать. Учтите, что в этом креме сахарная пудра из-за большого своего количества не растворяется полностью в масле и немного скрипит на зубах. Мне это не мешает, но вам может не понравится.

Наполнить кремом кондитерский мешок или пакет. Можно просто срезать кончик и выдавить крем на капкейки. А можно использовать любую насадку, я брала большую насадку для печенья курабье. Украсить кремом капкейки и убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Украсить можно по всякому, как вашей душе угодно.

Подавать с любимым напитком, лучше с горячим чаем или кофе. Морковь с кофе очень хорошо сочетается.

Надеюсь, что эти вкусные крошки понравятся вам также сильно, как и нам.

Приятного аппетита!

Морковные капкейки рецепт с фото

Фото: Kashevarnya.com

Как же круто взять простейшие ингредиенты и сотворить из них объедение. Сегодня поговорим как раз о таком случае. Вместо торта, с которым можно провозиться целый день, можно приготовить 8 капкейков (55*42.5), а необычной изюминкой в них станет морковный вкус. Такие капкейки можно хранить в холодильнике, вкус от этого только интереснее. Готовить морковные капкейки очень быстро, впрочем, как и есть.

А если вы не случайню сюда попали, а искали что-то морковное, то этот рецепт морковного варенья для вас. Обязательно попробуйте. Низкая себестоимость и доступность круглый год.


Ингредиенты

  • Мука — 200 гр.
  • Морковь сырая — 200 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Сахар — 100 гр.
  • Изюм — 40 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Ванилин — 1 г.
  • Имбирь — 1 ч.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.

Крем

  • Сливочный сыр — 170 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Сливочное масло — 55 гр.
  • Морковь для украшения — 1 шт.
  • Посыпка — по необходимости

Процесс приготовления

Если планируете повторять такой же декор, сразу поставьте варить дополнительно 1 среднюю морковь, её мы потом закарамелизируем и сделаем маленькие мини морковки. А также достаньте из холодильника масло и сливочный сыр, они должны стать комнатной температуры.

Фото: Kashevarnya.com

Сырую морковь натереть на терке или измельчить в блендере. Изюм помыть и залить кипятком, дать постоять 10 минут, воду слить.

Муку смешать с разрыхлителем, специями, ванилином, просеять все через сито.

Яйцо взбивать вместе с сахаром 2 минуты. Сахар должен раствориться, смесь слегка посветлеть. Добавить растительное масло и перемешать до однородности. Можно использовать растительное подсолнечное рафинированное масло.

Сладкую яичную смесь добавить в муку, добавить морковь, молоко и перемешать. Добавить изюм в тесто.

Фото: Kashevarnya.com

Готовым тестом наполнить формы на 2/3.

Фото: Kashevarnya.com

Духовку разогреть до 160 °C и выпекать 25-30 минут. Если выпекать капкейки при такой температуре — они получатся равномерными сверху. Готовность проверить зубочисткой.

Тем временем морковь уже сварилась и её нужно закарамелизировать. Из вареной морковки с помощью ножа вырезать мини морковки, или другие фигуры. Чтобы закарамелизировать фрукты, нужно обмокнуть их в сахар и обжарить на разогретой сковороде до легкой корочки. Сковороду предварительно смазать растительным маслом. Все время переворачивайте их с разных сторон. Жарить 2-3 минуты, сахар должен полностью растаять. Фрукты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Готовим крем-чиз

В идеале используют сыр маскарпоне для создания такого крема, но в магазинах сегодня есть более дешевые аналоги такого сыра, он должен быть не соленым. Масло комнатной температуры взбивать с сахарной пудрой до пышной массы, добавить сыр и взбивать до однородности. Я добавила в крем пару столовых ложек морковного сока (выжимки из моркови), но жидкость конечно же повлияет на структуру крема, и линии могут не получиться такими четкими, поэтому если вы готовите не для себя — то лучше использовать пищевой краситель, а можно обойтись без него. Если вы украшаете капкейки кремом, вам понадобится кондитерский мешок и насадка «звездочка».

Фото: Kashevarnya.com

Готово! Теперь наслаждайтесь.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Морковные капкейки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим морковные капкейки

Я наконец-то нашла, качественную форму для маффинов/капкейков и конечно же не могла её не протестировать в сей же день))

Так вот встречайте, одни из самых вкусных капкейков, на мой взгляд это Carrot Cupcakes. Морковная выпечка (как и тыквенная) на протяжение многих лет не выходит из моды, и уже с первого кусочка становится понятно почему. Пряные кексы с тёртой морковью, имеют яркий, насыщенный вкус и аромат, особенно если покрыты сладкой глазурью из сливочного сыра. И именно с морковной выпечкой солоноватый вкус «Филадельфии» сочетается, как нельзя лучше.

Я как всегда сделала 1,5 порции, а вам даю стандартный рецепт, на 12 шт. Угощайтесь!

Как приготовить «Морковные капкейки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для Carrot Cupcakes, надо: яйца, масло (рафинированное), морковь (натереть на мелкой тёрке), мука, смесь пряностей (для рождественской выпечки), сахар, сливки 33-35%, сыр филадельфия, разрыхлители, соль.

Шаг 2 Ссылка

Смешать и просеять сухие ингредиенты.

Шаг 3 Ссылка

Взбить яйца, постепенно вливая масло.

Шаг 4 Ссылка

Всыпать сахар и ещё взбивать 5 мин.

Шаг 5 Ссылка

Добавить сухие ингредиенты, взбить на маленькой скорости (не долго!).

Шаг 6 Ссылка

Добавить морковь, перемешать до однородности. Тесто будет густым, это нормально.

Шаг 7 Ссылка

Разложить по формам (лучше с бумажными капсулами или смазать маслом) на 2/3 высоты.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать 15-20 мин при 180ºC. Остудить на решётке.

Шаг 9 Ссылка

Для крема, надо: сливки (жирные), сыр и сахарная пудра (у меня 1 ст. л.).

Шаг 10 Ссылка

Лучше всё взбить по отдельности, а потом смешать, но я поленилась и взбила сливки и сыр вместе. Добавить сахарную пудру по вкусу и ещё раз взбить.

Шаг 11 Ссылка

Переложить крем в кондитерский мешок и украсить.

Шаг 12 Ссылка

С марципана, слепить морковки, положить на шапку из крема (только перед подачей!). Приятного и вкусного вам чаепития))

Фирменные морковные капкейки с соленой карамелью — Все про торты: рецепты, описание, история

Капкейки стали очень популярны в последнее время. Это лакомство представляет собой печёный кекс небольшого размера. Пирожное из бисквита с начинкой внутри или сверху порционное, рассчитано на одного человека. Добавить в традиционное тесто капкейков можно практически любые продукты, которые есть в холодильнике. Ниже описан рецепт полезного и несложного варианта летних, сочных капкейков.

Морковные капкейки с соленой карамелью – необычное блюдо из самых простых продуктов. Оно легко готовится, не требует особых умений и много времени. Безусловный плюс и невысокая себестоимость таких кексов.

Если следовать описанному ниже рецепту, то тесто получится очень мягким, нежным и необычным на вкус. Не стоит опасаться наличия моркови в десерте. Не смотря на то, что это не очень популярный для выпечки продукт, вкус лакомства получается изумительным.

Способ приготовления морковных капкейков

Для приготовления примерно 10-13 морковных капкейков понадобится:

  • мука – 100 грамм
  • морковь свежая – 150 грамм
  • ряженка (или йогурт) – 50 мл
  • яйцо – 1 штука
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • соль – 0,5 чайной ложки
  • сахар – 100 грамм
  • сода пищевая – 0,5 чайной ложки
  • растительное масло – 3 чайные ложки

  1. В глубокую миску натирают свежую морковь, к ней добавляют яйцо, ряженку (или йогурт), растительное масло, желательно без запаха, и сахар.
  2. Тщательно всё перемешивается. Сахар должен раствориться.
  3. Затем добавляют сухие ингредиенты, а именно муку, соль, соду, разрыхлитель.
  4. Всё ещё раз тщательно перемешивается до получения максимально равномерной текстуры.
  5. В формы для выпечки разливают полученную массу примерно на треть, так как кексы ещё подымутся.
  6. Выпекают в духовке при температуре 150-160 градусов примерно 15-20 минут.

Сверху готовые морковные капкейки с соленой карамелью поливают сиропом, украшают кремом или ягодами. Также можно аккуратно срезать верх кексов или вырезать углубление, а затем залить карамель внутрь, после чего обратно поместить вырезанную часть. Много лить карамели не рекомендуется, иначе десерт получится приторным.

Несколько советов по приготовлению морковных капкейков

  • Чтобы кексы пропеклись равномерно, необходимо помещать их не в разогретую, а в холодную духовку.
  • Как только верх капкейков подрумянится, необходимо проверить их на готовность. Сделать это можно следующим образом: проткнуть один из них зубочисткой. Если она останется сухой, значит десерт уже готов.
  • Морковные капкейки с соленой карамелью получатся ещё более сочными, вкусными и воздушными, если добавить в тесто маленькие кусочки консервированного ананаса и изюма. Для ещё более насыщенного и яркого вкуса можно добавить немного измельченных грецких орехов. Для аромата можно досыпать в тесто приправу – корицу и/или имбирь. Достаточно будет одной третьей чайной ложки.

Как приготовить соленую карамель

Соленая карамель – очень необычная на вкус начинка или топпинг. В данном рецепте за основу берётся ряженка. Однако многие хозяйки предпочитают использовать сливки. Такая карамель получается калорийнее, а способ приготовления усложняется, занимает больше времени. Тем не менее каждый может выбрать способ приготовления карамели по вкусу и по возможностям.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • ряженка – 100 грамм
  • сахарный песок – 200 грамм
  • сливочное масло – 60 грамм
  • соль – пол чайной ложки

Если сливочное масло солёное (это обычно указано на упаковке), то добавлять соль не надо.

Способ приготовления соленой карамели:

  1. Смешивают все ингредиенты в посуде, в которой потом можно будет её варить, например ковшик, кастрюля и проч.
  2. Ставят на огонь – первые 5 минут на средний, затем на медленный.
  3. Варят до тех пор, пока карамель не станет коричневой.
  4. Постоянно помешивают.

Обычно карамель готовится за 15 минут. После того, как снимают её с огня, оставляют остывать. Пенка должна опуститься, а цвет стать ещё темнее и насыщеннее.

Соленую карамель можно использовать не только для кексов, она также отлично подойдёт к блинчикам или оладьям.

Как приготовить крем для морковных капкейков

Обилие продуктов и приправ позволяет сегодня из любого, казалось бы, традиционного блюда сотворить шедевр. Морковные капкейки с соленой карамелью не исключение, их чаще всего ещё украшают сверху сырным или творожным кремом.

Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • творожный сыр – 300 грамм
  • масло сливочное – 100 грамм
  • сахар или сахарная пудра на вкус – 150 грамм

Как приготовить крем для морковных капкейков -технология очень проста:

  1. В глубокой миске (это важно) взбивают миксером или блендером на высокой скорости сливочное масло и сахар. Масса увеличится вдвое, станет воздушной и приобретёт более светлый цвет.
  2. Добавляют сыр. Можно либо перемешать всю массу ложкой либо аккуратно сделать это миксером, но обязательно на медленном режиме. Важно не взбить масло с сыром, а именно перемешать, добившись однородности. Предварительно сыр необходимо достать из холодильника, чтобы он не был очень твёрдым.

Если капкейки ещё не остыли, то крем пока убирают в холодильник. Благодаря своей плотной текстуре, такой сырный крем, он же крем-чиз, легко выкладывается поверх кексов красивой горочкой. Подходит он также и для других десертов – тортов, блинчиков, сырников. Поверх крема капкейки ещё украшают по желанию грецким орехом, изюмом или кондитерской посыпкой. Проявить фантазию можно в полной мере!

Как выложить красивую шапочку из крема

Профессионалы используют для этого случая специальный кондитерский рукав (или шприц) с насадками. Если такого нет, то можно легко сделать это следующим образом: взять обычный маленький

(фасовочный) полиэтиленовый пакет, срезать уголок. Наложить внутрь крем, аккуратно выдавливая его через это небольшое отверстие, двигать рукой по спирали. Красивая горка готова!

Морковные капкейки не только невероятно вкусные, но также очень полезные. Наряду с шоколадными кексами и другими сладостями они выгодно выигрывают. Их можно уверенно давать даже детям. Ведь морковь содержит в себе множество витаминов, минералов и микроэлементов. Плюс ко всему, они низкокалорийные. Сочетание моркови и солёной карамели без сливок придётся по вкусу приверженцам здорового образа жизни и правильного питания.

Морковные капкейки с соленой карамелью – это замечательное лакомство для взрослых и детей. Радовать себя вкусной выпечкой с пользой для здоровья и без ущерба для фигуры можно! К тому же для этого не потребуется много сил и времени. Приятного аппетита!

Рецепт морковных капкейков – Дисо Нутримун

О рецепте:

Протеиновые Морковные Капкейки! Нутримун идеально дополняет этот вкусный десерт. Белок Нутримун сохранит воздушную, нежную консистенцию капкейков и повысит их питательную ценность.

*Информация на 1 порцию

Видео рецепт

 

Вам понадобится (на 12 порций):

Продукт Объем/Кол-во
Для теста:
Нутримун 25 г.
Мука 2 стакана
Молотая корица 2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Разрыхритель 2 ч.л.
Коричневый сахар 2 стакана
Яйца 4
Растительное масло 3/4 стакана
Тертая морковь 3
Для глазури(крем):
Сливочное масло 1/2 стакана
Сливычный сыр 200 г.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Коричневый сахар 1/2 ствакана
Пеканы 1/2 стакана

Шаги приготовления

1

В средней миске просейте муку, корицу, соль, разрыхлитель и Нутримун.


2

В глубокой миске взбейте яйца, сахар, масло, и 2 чайные ложки ванили. Добавьте в содержимое смесь из муки и тщательно размешайте до образования жидкого теста.


3

Затем добавьте пеканы и морковь, и снова перемешайте.


4

Готовое тесто равномерно распределите по форме для выпечки капкейков.


5

Выпекайте в предварительно разогретой духовке (170°C) в течение 40 минут. Для того, чтобы определить готовность капкейков, используйте зубочистку. Если она остается сухой после извлечения из теста — значит изделие готово.


6

Для приготовления глазури (крема): в глубокой миске смешайте масло, сливочный сыр, сахар и 1 чайную ложку ванили. Тщательно размешайте, пока смесь не станет однородной, кремовой, и без комочков.


7

Обмажьте верхушку остывших капкейки и украсьте измельченными пеканами.


Приятного аппетита!

А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!

Следите за нами:

 

Поделитесь с друзьями и коллегами

Поделитесь с семьей, друзьями и коллегами!

Инкар Газизова

Фитнес и фуд-блогер, контент-продюсер команды Дисо Нутримун. Делюсь рецептами и идеями как питаться вкусно и правильно.

Содержание данной статьи предназначено только для общей информации и не должно рассматриваться в качестве замены медицинских советов вашего лечащего врача или другого специалиста из сферы здравоохранения. ООО «ЦРЛ» (Интернет-магазин «Дисо» «Нутримун») не несет ответственности и не может быть привлечено к таковой за любой диагноз, который может поставить пользователь на основании содержания данного сайта. Всегда обращайтесь за консультацией к вашему врачу, если у вас возникают опасения по поводу вашего здоровья.

Морковные капкейки с пряной вишнёвой начинкой: katusha_2109 — LiveJournal

Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1

Продукты (на 6 шт.):
1 яйцо
100 г сахара
70 г растительного масла
40 г тёплого молока
110 г муки
2/3 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы
30 г грецкого ореха
90 г тёртой моркови
Пряная вишня:
90 г ягод
40 г вишнёвого пюре
15 г сахара
20 г сиропа глюкозы
1 г корицы
½ г кардамона
3 г листового желатина
5 г коньяка
Крем:
200 г сливочного сыра
33 г сливок (33%)
25 г пудры

Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром и маслом. Всыпать муку с разрыхлителем и корицей, перемешать. Добавить морковь и рубленные орехи, снова перемешать.
Разложить по капсулам для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Все продукты для начинки (кроме желатина и алкоголя) довести до кипения в сотейнике. Снять с огня, растворить желатин, влить коньяк. Остудить.
Из остывших капкейков вырезать серединки, наполнить начинкой.

Для крема продукты просто взбить (я подкрасила половину крема в малиновый цвет пищевым гелевым водорастворимым красителем), отсадить на наполненные начинкой капкейки кремовые «шапочки» из кондитерского мешка (у меня здесь насадка В6).
Украсить на свой вкус, я голубикой, мелкими сахарными бусинками, кубиками шоколада, хрустящими рисовыми шариками в карамельном шоколаде. Также для декора делала шоколадную табличку с поздравлением при помощи пластиковой формы («припудрила» золотым кандурином) и мини-плиточки шоколада при помощи силиконовой формы.
Если я выпекаю капкейки в бумажных капсулах с волнистым краем (а не с жёстким бортиком), то перед тем, как поставить в коробку, дополнительно ставлю в бумажную капсулу-тюльпан, так капкейки не «ездят» по ячейкам, «стоят» крепко.
В этот раз собрала набор с небольшой бутылочкой шампанского (две перегородки в коробке вырезала и заполнила бумажным наполнителем, на который и положила бутылку).
На фото с разрезами разных капкейков этот капкейк слева (остальные покажу позже).

Я очень люблю морковную выпечку (и капкейки в том числе), особенно с корицей и грецким орехом. Вишнёвую начинку тоже люблю, как и пряности. В общем, здесь все звёзды сошлись, всё очень гармонично!

Морковные капкейки — рецепт с сырным кремом

Posted On 10.09.2015

Морковные капкейки с творожным кремом


Морковную выпечку традиционно готовят в Италии и Америке, чтобы задобрить пасхального кролика.
Рецепт простой и быстрый, а вкус выше всяких похвал. Мы предлагаем использовать миндальные орехи в приготовлении. Но вы можете использовать и другие орехи, а также Ваш любимый крем. Хотя эти капкейки получаются такими нежными и сочными, что хороши даже без крема! Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

Капкейки:
100 гр. сахара
70 гр. муки
5 гр. разрыхлителя
25 гр. миндаля
1 ч.л. корицы
1 ч.л. имбиря
щепотка соли
100 гр. натертой моркови
1 яйцо
30 гр. оливкового масла
60 гр. молока
60 гр. кипятка

Крем:

100 гр. жирных сливок 33-38 %
100 гр. маскарпоне
100 гр. сахарной пудры

Метод приготовления:

Капкейки:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Очистить миндаль для этого залить орехи кипятком на 2 минуты, после этого кожица легко “отойдет”.

  2. Орехи слегка перемолоть в блендере или порубить ножом.

  3. Смешать сухие ингредиенты сахар, просеянную муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль, добавить миндаль.

  4. Далее в миску разбить яйцо, добавить морковь и влить молоко. Перемешать.

  5. Влить кипяток, замешать жидкое тесто. В формочки для капкейков вставить бу мажные вкладыши. Вылить тесто примерно на 3/4.

  6. Выпекать 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.

  7. Сливочный крем:

  8. Хорошо охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков с сахарной пудрой.

  9. В отдельной чаше слегка взбить маскарпоне комнатной температуры.

  10. Аккуратно спатулой подмешать маскарпоне к сливкам.

  11. Крем охладить и украсить капкейки при помощи кондитерского мешка.

Морковные капкейки в чашках

Морковные капкейки в чашках нравятся и взрослым, и детям. Это капля радости, которую так просто доставить домочадцам. Весь смысл капкейка в шапочке из крема, озорно нахлобученной на кекс. Можно создать на ней рисунок специальными съедобными мелками либо присыпать сахарными звездочками или натертой морковкой. Да все что угодно! Тем более сырный крем держит форму и почти не тает, так что у маленьких фантазеров хватит времени и сноровки украсить его самим.

Время приготовления: 50 минут
Количество: 4 порции

Ингредиенты:

  • 200 г моркови
  • 50 г кураги
  • 2 яйца
  • 150 г тростникового сахара
  • 150 мл подсолнечного или оливкового масла
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/2 ч. л. молотого кардамона
  • цедра 1 апельсина
  • 120 г муки грубого помола
  • 120 г обычной муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • Для крема:

  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 150 г творожного сыра
  • Пошаговое приготовление:

    1. Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте курагу.

    2. Миксером взбейте яйца с сахаром до пышности. Добавьте масло, морковь, курагу, корицу, кардамон и цедру апельсина. Взбейте до однородности.

    3. Смешайте два вида муки и разрыхлитель, просейте смесь два раза. Всыпьте муку в тесто и взбейте все миксером до однородности.

    4. Разложите тесто в маленькие формочки, заполнив их на 2/3 объема. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 35 40 минут.

    5. Приготовьте крем для морковных капкейков. Перемешивайте размягченное масло с сахарной пудрой миксером 3 минуты. Добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать еще 5 минут, пока крем не станет пышным и густым.

    6. Готовые морковные капкейки украсьте шапочками из крема при помощи кондитерского мешка или обычной ложки.

    Будь первым, оцени материал!

    Perfect Carrot Cupcakes — Handle the Heat

    Я никогда не был большим поклонником морковного пирога. Думаю, это началось, наверное, в детстве. Я думаю, вам будет трудно найти на борту самолета ребенка, которому идея положить овощ в десерт.

    Многие морковные пироги в продуктовых магазинах и ресторанах ужасно пресные и даже сухие.

    Вот почему я поставил перед собой задачу придумать ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт морковного кекса, который был бы столь же простым, сколь и восхитительным. И я думаю, что печь кексы намного проще, чем пирожные. Легче на самом деле изготовить и украсить, легче транспортировать и проще обслуживать.

    Эти идеальные морковные кексы обязательно станут хитом на вашем следующем семейном мероприятии — возможно, даже на Пасху или День матери!

    Советы по рецептам лучших морковных кексов

    Кексы

    Тесто для кексов готовится очень легко, электрический миксер не нужен! И он использует только 1/4 стакана масла. Остальная влага добавляется через несладкое яблочное пюре. Это немного осветлит кексы без ущерба для вкуса и текстуры.Я также с большим успехом испекла эти кексы из муки, наполовину из универсальной, наполовину из цельнозерновой муки.

    Специи в этом рецепте — одна из моих любимых частей, я просто обожаю эту теплую сладость. Идеально сочетается с коричневым сахаром, белого сахара здесь нет. Коричневый сахар добавляет сладость и больше влаги.

    Яблочное пюре

    Если вы не можете есть яблочное пюре, попробуйте вместо него банановое пюре. Ваши кексы могут незначительно отличаться по вкусу и текстуре.

    Морковь

    Свежую морковь измельчить, не предварительно измельченную, фасованную. Свежая тертая морковь получается более ароматной и влажной! 1 1/2 стакана свежемолотой моркови равняется примерно 2 средним морковкам, но обязательно купите больше, на случай, если морковь не принесет вам столько же.

    Грецкие орехи

    Грецкие орехи добавляются в жидкое тесто, а затем используются как гарнир поверх замороженной моркови, если хотите. Вы можете полностью их исключить, если хотите. Они добавляют хруста, но также и немного пикантного вкуса, чтобы контрастировать со сладостью.

    Глазурь из сливочного сыра

    Яркая звезда кексов! По этому рецепту будет достаточно глазури из сливочного сыра, чтобы обильно заморозить каждый кекс. Если вы не хотите или не хотите столько глазури, можете сократить рецепт глазури пополам.

    Для получения наилучшей кремовой глазури убедитесь, что сливочный сыр и масло имеют комнатную температуру. Взбить до полной однородности, комочков быть не должно. Даже если у вас есть насадка для лопасти, которая царапает по бокам при движении, я все равно рекомендую соскребать лопасть и особенно дно чаши, чтобы не было комков.Дополнительные советы в моем лучшем рецепте глазури со сливочным сыром!

    Отделка

    Я использовал наконечник Ateco # 808, который представляет собой простую декоративную насадку большего размера, чтобы нанести глазурь из сливочного сыра на кексы.

    Если вы хотите проявить изобретательность и изобретательность, особенно на Пасху, посмотрите мой видео-пост о том, как сделать восхитительную съедобную декоративную морковь для торта или кексов!

    Как предотвратить прилипание подложек для кексов

    Я знаю, как это обидно, когда ты теряешь половину своего восхитительного кекса из-за лайнера! Ознакомьтесь с моей статьей, чтобы получить все мои секретные советы по предотвращению прилипания вкладыша к кексам к кексам.

    Дальнейшее развитие и хранение

    Кексы можно выпекать и хранить в герметичном контейнере за день до глазури. Саму глазурь можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Просто доведите до комнатной температуры и взбивайте, пока он снова не станет легким и пушистым.

    Замороженные кексы можно оставлять при комнатной температуре до 8 часов, поскольку сахар в глазури из сливочного сыра действует как консервант. После этого лучше всего не ставить кексы в холодильник в герметичном контейнере на срок до 2 дней.Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году и недавно был дополнен новыми фотографиями. Фотографии Эшли Маклафлин.

    Лучший рецепт кекса с морковным пирогом

    Паркер Файербах

    Морковный торт отличный. Еще лучше морковные кексы. Каждый кусочек наполнен теплыми специями и сладкой морковью и покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей.Это идеальное дополнение к вашему десертному столу.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 18

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Для кексов

    1 c.

    (2 палочки) сливочное масло размягченное

    3/4 c.

    сахарный песок

    1/4 c.

    сахар коричневый в упаковке

    1 1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1 c.

    тертой моркови (примерно из 2 средних)

    3/4 c.

    поджаренные орехи пекан, крупно нарезанные

    Для глазури

    1

    (8 унций) сливочный сыр в блоке

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное масло размягченное

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовление кексов: разогрейте духовку до 350 ° и выстелите две формы для кексов подкладкой.В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех.
    2. В другой большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера с лопастной насадкой) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавить ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Добавьте молоко и перемешайте до однородности, затем добавьте морковь и орехи пекан. Заполните лайнеры ¾ жидким тестом и запекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 20 минут.Дайте остыть.
    3. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло до тех пор, пока не останутся комочки. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы, затем добавьте ваниль, корицу и соль.
    4. Перелейте глазурь в кондитерский мешок с большим круглым наконечником и положите кексы для замораживания. Сверху выложите жареные орехи пекан.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    Макинзе Гор Младший редактор кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кексы с морковным пирогом и крем-сырной глазурью

    Кексы с морковным пирогом — один из моих самых любимых рецептов кексов! Они мягкие, нежные и идеально влажные, а их сладкий, пряный вкус абсолютно идеален. Глазурь из сливочного сыра и хрустящие нарезанные орехи пекан — идеальный завершающий штрих.Должен быть рецепт!

    Приготовление кексов из морковного торта

    Весна витает в воздухе! Хорошо, я знаю, что у нас все еще есть способы, но оно начало нагреваться, а вы знали, что Пасха в марте этого года? Так что это значит для меня ?? Пришло время кексов с морковным пирогом!

    Я уже рассказывал об этом рецепте раньше (2 года назад), но я просто решил обновить вещи и добавить в них новый вид украшения, потому что только сейчас я понимаю, насколько восхитителен марципан! Он готов к работе, так как вам не нужно ничего смешивать, просто подкрасьте его в желаемый цвет.Кроме того, он не сделан из неприятных ингредиентов, только из миндаля, сахара или меда и пшеничного крахмала, а вкус напоминает мне макароны.

    Итак, эти крошечные морковки сделаны из марципана, небольшого количества пищевого красителя, минимального количества какао-порошка и свежей петрушки.

    Вот видео о том, как делать формы, если вы находите направления сбивающими с толку. Сделайте меньше, чем указано в видео, и обмакните зубочистку в какао, прежде чем перекатывать морковь.

    Надеюсь, вы любите эти морковные кексы так же сильно, как и я, и моя семья! Я бы жил на них, если бы мог.

    Морковный торт Ингредиенты для кексов

    Для кексов:

    • Мука универсальная
    • Пищевая сода и разрыхлитель
    • Соль
    • Корица молотая
    • Молотый мускатный орех
    • Морковь мелко нарезанная
    • Сахар-песок и коричневый сахар
    • 2 яйца
    • Яблочное пюре несладкое
    • Экстракт ванили
    • Масло растительное

    Для глазировки сливочного сыра:

    • Сливочный сыр
    • Масло
    • Экстракт ванили
    • Сахарная пудра
    • Пекан рубленый (для украшения)

    Как приготовить кексы из морковного торта

    • Разогрейте духовку до 350.
    • Взбейте сухие ингредиенты.
    • Смешайте сахар и влажные ингредиенты.
    • Смешать половину сухих ингредиентов.
    • Перемешайте морковь с оставшимися сухими ингредиентами, затем взбейте тесто.

    • Разложите смесь по формочкам для кексов с бумажной подкладкой и выпекайте до застывания.
    • Дайте полностью остыть на решетке.

    • После охлаждения сделайте глазурь из сливочного сыра.
    • Выдавите глазурью или распределите глазурь по остывшим кексам.

    • Украсить по желанию. Я люблю добавлять нарезанные орехи пекан по краям глазури и в завершение добавляю марципан или помадную морковь.

    Как приготовить глазурь из сливочного сыра

    • Взбить сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными.
    • Добавить ванильный экстракт и перемешать.
    • Медленно всыпать сахарную пудру миксером на низкой скорости. Продолжайте взбивать глазурь из домашнего сливочного сыра до полного смешивания.

    Можно ли украсить кексы орехами другого типа?

    Да, конечно. Не стесняйтесь использовать любые измельченные орехи, которые у вас есть под рукой. Грецкие орехи и пекан отлично дополнят глазурь из сливочного сыра.

    Как хранить кексы

    Поскольку глазурь из сливочного сыра, я рекомендую хранить эти кексы с морковным пирогом в холодильнике. Затем наслаждайтесь охлажденным или дайте остыть при комнатной температуре перед подачей на стол.

    Советы по приготовлению лучших кексов с морковным тортами

    • Если после приготовления глазурь стала слегка жидкой, заморозьте ее на несколько минут, чтобы она застыла.
    • Чтобы глазурь из сливочного сыра взбивалась должным образом, масло и сливочный сыр должны быть почти комнатной температуры.
    • Еще раз убедитесь, что ваше яблочное пюре несладкое. Иначе эти кексы будут слишком сладкими!

    Еще больше рецептов морковного торта, которые вам понравятся:

    Кексы с морковным пирогом и крем-сырной глазурью

    Морковный торт Кексы — один из моих самых любимых рецептов кексов! Они мягкие и нежные, идеально влажные, их сладкий, пряный вкус абсолютно идеален, а глазурь из сливочного сыра и хрустящие измельченные орехи пекан — идеальный завершающий штрих.Должен быть рецепт!

    Порций: 12

    Подготовка35 минут

    Готовка 20 минут

    Охлаждение1 час

    Готовность: 55 минут

    • 1 1/4 стакана (178 г) универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайной ложки молотой корицы
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатный орех
    • 1 1/2 стакана (195 г) мелко нарезанной моркови (примерно из 4 средних морковок)
    • 2/3 стакана (140 г) сахарного песка
    • 1/3 стакана (78 г) светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана (64 г) несладкого яблочного пюре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
    • 3/4 стакана (82 г) нарезанных орехов пекан
    Глазурь из сливочного сыра
    • 1 / 2 стакана (112 г) несоленого сливочного масла, почти при комнатной температуре
    • 8 унций (226 г) сливочного сыра, почти при комнатной температуре
    • 3 1/2 стакана (412 г) сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    Морковь (дополнительно) для украшения
    • 50 г Марципана (около 1/4 стакана)
    • Оранжевый гель пищевой краситель
    • Какао-порошок (я использовал голландскую обработку)
    • 12 маленьких фигурных стебля петрушки
    • Для кексов: Разогрейте духовку до 350 градусов.В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех, отставьте.

    • В отдельной большой миске взбейте сахар-песок и коричневый сахар, затем добавьте яйца и с помощью ручного электрического миксера взбейте смесь на низкой скорости 30 секунд, пока она не станет слегка бледной.

    • Смешайте яблочное пюре и ванильный экстракт. При работающем миксере на низкой скорости медленно влейте растительное масло и перемешайте до однородности, затем перемешайте еще 20 секунд.

    • Смешайте половину сухих ингредиентов, затем вылейте тертую морковь в миску с оставшейся мучной смесью и добавьте мучную смесь, чтобы покрыть морковь (они немного слипнутся, но это нормально). Вылейте морковную смесь в жидкое тесто и взбивайте до однородной массы.

    • Вылейте тесто в чашки для кексов, выложенные бумагой, так, чтобы каждая чашка наполнялась примерно на 3/4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, примерно 19–21 минута.Охладите в форме для маффинов несколько минут, затем переложите на решетку и полностью остудите.

    • Для глазури: С помощью электрического миксера взбейте масло и сливочный сыр на средней или высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт.

    • При работе миксера на низкой скорости медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной *. Заморозьте кексы глазурью из сливочного сыра, затем сразу же обваляйте края глазури в измельченных орехах пекан.

    • Для дополнительного украшения из моркови: Подкрасьте марципан оранжевым гелем и вымешайте, чтобы он равномерно покрылся краской. Отделяйте мелкие кусочки (я сделал 4 г моркови), затем скатайте в формы моркови (скатайте конусообразную форму бревна).

    • Слегка окуните зубочистку в какао-порошок, встряхивая излишки, затем аккуратно покатайте морковь по зубочистке (в случайных местах), слегка вращая, чтобы сделать небольшие углубления (чтобы придать ей естественный вид).

    • Проделайте небольшое отверстие в верхней части каждой моркови и вставьте петрушку.Осторожно вдавите морковь в глазурь на верхушках кексов.

    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Дайте настояться при комнатной температуре, прежде чем подавать на стол.

    • * Если глазурь представляет собой легкую жидкую заморозку с интервалом в 3 минуты, снова перемешайте и повторите при необходимости.

    Пищевая ценность

    Кексы с морковным пирогом и крем-сырной глазурью

    Сумма на порцию

    калорий 540 Калорий в составе жира 261

    % дневная стоимость *

    Жиры 29 г 45%

    Насыщенные жиры 17 г 106%

    Холестерин 68 мг 23%

    Натрий 187 мг 8% 9119

    8%

    Углеводы 67 г 22%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 53 г 59%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 3240IU 65%

    Витамин C 1.1 мг 1%

    Кальций 54 мг 5%

    Железо 1,2 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Морковные кексы с глазурью из сливочного сыра: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Элли Кригер

    3/4 стакана цельнозерновой муки

    1/2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/4 чайной ложки мелкой соли

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    Щепотка молотого мускатного ореха

    3/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара

    1/4 стакана рапсового масла

    2 больших яйца

    1 1/2 стакана мелко нарезанной моркови (примерно 2 средние моркови, очищенные)

    1/2 стакана натурального яблочного пюре

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/4 стакана плюс 2 столовые ложки мелко нарезанных грецких орехов

    4 унции нежирного сливочного сыра, например

    Невшатель, при комнатной температуре

    3/4 стакана просеянного кондитерского сахара

    1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона

    Лучший рецепт кексов с морковным патчем

    BRIAN WOODCOCK

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Общее время: 1 час 35 год минут

    Для кексов:

    1 1/2 c.

    просеянная мука для пирожных, вымоченная ложками и выровненная

    3/4 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1 1/2 c.

    тертая морковь (из 2 средних морковок)

    1/2 c.

    нарезанные тосты орехи пекан

    Для глазури и украшения:

    1

    (8 унций) сливочный сыр в упаковке, комнатной температуры

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

    1

    (16 унций) упаковка кондитерского сахара

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1/4 чайная ложка

    оранжевая гелевая паста пищевой краситель

    3/4 c.

    шоколадное вафельное печенье измельченное (12 штук)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовление кексов: разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите 12 стандартных форм для маффинов вкладышами.
    2. Взбейте в миске муку, сахарный песок, корицу, имбирь, соль, пищевую соду, разрыхлитель и мускатный орех. Добавьте масло и взбивайте миксером на средней скорости до однородного состояния, от 30 до 45 секунд. Добавляйте яйца по одному, взбивая, после каждого добавления.Добавьте ваниль. Вмешайте морковь и орехи пекан. Перенести тесто в подготовленную форму, равномерно разделив (примерно по 3 столовые ложки).
    3. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная внутрь, не выйдет чистой, от 20 до 25 минут. Переложите кексы на решетку и полностью остудите.
    4. Приготовление глазури: взбейте сливочный сыр, масло и соль с помощью электрического миксера на средней скорости до кремообразного состояния, 1-2 минуты. Постепенно вбить кондитерский сахар. Добавьте ваниль. Взбивайте до образования пухлости 1-2 минуты. Перелейте 3/4 стакана глазури в миску; добавить пищевой краситель и перемешать до однородности.Перенести в кондитерский мешок с наконечником 3/4 дюйма. Просейте какао над оставшейся глазурью и взбивайте на средней скорости 1-2 минуты до однородного состояния.
    5. Используя шарик для дыни или небольшую мерную ложку, сделайте отверстие в центре каждого кекса примерно 3/4 дюйма шириной и 1/2 дюйма глубиной. Намазать шоколадную глазурь на кексы, оставив отверстие незамороженным. Обвалять или посыпать глазурью измельченное печенье. Выдавите апельсиновую глазурь в отверстия так, чтобы они выступали на 1/2 — 1 дюйм над вершинами кексов. Вставьте веточки мяты в морковь.»

    Для оптимального покрытия «грязи» поместите измельченное вафельное печенье в неглубокую миску и обваляйте замороженные кексы в печенье для покрытия.

    Тори Кокс Тори Кокс — международный стилист и разработчик рецептов из Бирмингема, штат Алабама.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Морковных кексов — Simply Sated

    «Хорошо, хорошо, хорошо!» Знаменитая цитата Мэтью МакКонахи пришла в голову вчера, когда морковных кексов с крем-сырной глазурью «Лучшее в вашей жизни» были в духовке, и мой дом наполнился ароматом осенней выпечки.

    Я хотел узнать происхождение знаменитой цитаты Мэтью (да, мы — это по имени) и провел небольшое исследование.По словам Энн Ольденбург, из USA TODAY , Мэтью слушал альбом Джима Моррисона перед съемками сцены из фильма « Dazed ».

    «Перед съемками сцены Dazed МакКонахи сказал, что слушает« концертный альбом Doors », и обнаружил, что ему очень нравится напыщенная тирада друг друга между песнями фронтмена Джима Моррисона« хорошо, хорошо, хорошо, хорошо ». МакКонахи начал думать о мотивах своего персонажа и выделил четыре основные категории: «его машина, кайф, рок-н-ролл и соблазнительные девушки».Затем актер соединил эти четыре мотивации со «всеми правами». Он считает их: «Я в машине; Я высокий как воздушный змей; Я слушаю рок-н-ролл, — говорит он. «Действие! А вот и цыпочка — «Хорошо, хорошо, хорошо!» Три из четырех! »

    Что ж, неудивительно, что эта цитата пришла в голову — НЕ, — но она заставляет меня задуматься о трех моих основных мотивах для приготовления морковных кексов (кроме того факта, что глазурь из сливочного сыра заставит вас упасть в обморок):

    1. У них прекрасный вкус — сахарный, коричный, сливочно-сырный и, возможно, ореховый.
    2. Они пахнут потрясающе — Днем благодарения, Рождеством, осенью и всем уютным.
    3. Они здоровые — морковь мне ведь полезна?

    Итак, поехали. Это 3 из 4 мотиваций, но подождите секунду, я только что подумал о четвертой, и она настолько проста, насколько вы понимаете.

    1. Я хочу их съесть.

    «Хорошо, хорошо, хорошо!» Все в порядке!!

    Наслаждайтесь!

    Рецепт адаптирован из поваренной книги Cook’s Ilustrated и Cook’s Illustrated, Новый лучший рецепт .

    Морковные кексы с самым лучшим в вашей жизни! Глазурь из сливочного сыра

    Морковные кексы с лучшими в вашей жизни! Крем-сырная глазурь наполнит ваш дом уютным ароматом осенней выпечки. Все, что осталось сказать: «Хорошо, хорошо, хорошо». ——————— Рецепт адаптирован из Cook’s Illustrated: https://www.cooksillustrated.com/recipes/57-simple-carrot-cake-with-cream- сырная глазурь и Поваренная книга по лучшим рецептам

    • Для кексов с морковью:
    • 2½ 12.5 унций стакана универсальной муки
    • 1¼ чайные ложки разрыхлитель
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 2¼ чайные ложки молотая корица
    • ¾ чайная ложка молотый мускатный орех
    • ¼ чайная ложка молотая гвоздика
    • ½ чайная ложка соль
    • 6-7 средняя морковь — очищенная и натертая 3 стакана тертой моркови
    • 1½ чашки 10,5 унций сахарного песка
    • ½ чашка 3,5 унции светло-коричневого сахара
    • 4 яйца
    • 1 ½ чашки рапсовое или растительное масло
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • ————————————
    • Дополнительные дополнения: ** См. Примечания
    • 1/2 чашка изюм
    • 1 1/2 чашки обжаренные орехи — пекан / грецкие орехи или ваши любимые
    • ——————————————
    • Для самого лучшего в вашей жизни! Глазурь из сливочного сыра:
    • 8 унции сливочный сыр — размягченный но все равно круто
    • 5 столовые ложки сливочное масло — несоленое — размягченное но все равно круто
    • 2 столовые ложки сметана
    • ½ чайная ложка экстракт ванили
    • 1 ¼ чашки 5 унций кондитерского сахара (сахарной пудры)
    • ущипнуть кошерная соль
    1. Для кексов с морковью:

    2. Установите решетки духовки на верхнее-среднее и нижнее-среднее (две решетки для двух форм для кексов).* См. Примечания, если вы делаете торт вместо кексов.

    3. Нагрейте духовку до 350F.

    4. Поместите вкладыши для кексов в формы для кексов. По этому рецепту получится 24 кекса, поэтому для приготовления кексов обычного размера потребуется две сковороды.

    5. Просейте или взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.

    6. Нарежьте морковь на терке или кухонном комбайне (вам понадобится 3 чашки).

    7. Промокните морковь насухо бумажным полотенцем, затем добавьте ее в мучную смесь, перемешайте и отложите.

    8. С помощью миксера (с лопастной насадкой) взбейте сахар и яйца на среднем или высоком уровне до получения более светлого цвета и однородной массы. Примерно 1 минута.

    9. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте ванильный экстракт и масло. (примечание: при добавлении масла вылейте масло внутрь чаши, чтобы уменьшить разбрызгивание).

    10. Увеличьте скорость до высокой на 1 минуту, пока смесь не станет легкой и хорошо перемешанной.

    11. Выключите миксер и добавьте смесь муки и моркови в смесь сахара, яиц и масла до тех пор, пока не исчезнут полосы муки.

    12. Выложите тесто в подготовленные формы.

    13. Поместите одну посуду на верхнюю среднюю решетку, а другую — на нижнюю среднюю решетку.

    14. Выпекать 12 минут, затем повернуть сковороды сверху вниз (и наоборот) и спереди назад.

    15. Выпекайте еще 10-14 минут или пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой.

    16. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке в течение 2 минут.

    17. Через 2 минуты выньте кексы и дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения.

    18. ————————————

    19. Для лучших твоя-жизнь-когда-либо! Глазурь из сливочного сыра:

    20. Положите сливочный сыр, масло, сметану и ваниль в миску.

    21. Используя венчик, перемешайте на средней высокой скорости до однородной консистенции. При необходимости соскребите глазурь по миске.

    22. Выключите миксер, добавьте сахарную пудру и соль и взбивайте на слабом уровне в течение 15 секунд, затем на среднем-сильном 2-3 минуты или до получения однородной, кремообразной и воздушной смеси.

    23. Наслаждайтесь!

    Если вы выпекаете торт, по этому рецепту получается торт размером 13×9 дюймов. Установите решетку духового шкафа в среднее положение. Обрызгайте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем. Выстелите только дно кастрюли пергаментной бумагой, затем также распылите пергамент.
    Выпекать пирог 35-40 минут — не забудьте повернуть форму на полпути.
    Охладите торт на решетке для охлаждения.
    ——————
    * Если добавить орехи и / или изюм, пирогу потребуется еще 5-10 минут для выпекания в духовке.
    ——————
    Эти кексы прекрасно застывают, но застывают без глазури. Завернуть в полиэтиленовую пленку, поместить в контейнер для заморозки и дважды обернуть весь тонкий слой алюминиевой фольги. Когда все будет готово к подаче, достаньте из морозильной камеры и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока все еще завернуто. Добавьте глазурь, когда она станет комнатной.

    Вы успешно подписались!

    Кексы с морковным пирогом — Если вы дадите блондинке кухню

    Кексы с морковным пирогом — это влажные, ароматные кексы, покрытые жирной глазурью из сливочного сыра. Поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей на Пасху или дни рождения!

    Морковный торт заставляет задуматься о двух вещах: о Пасхе и свадьбе родителей. Пасха, потому что кролики едят морковь, и свадьба моих родителей, потому что это был их торт.

    Конечно, меня не было на свадьбе родителей, но я всегда считал уникальным то, что их свадебный торт был морковным пирогом с глазурью из сливочного сыра.Излишне говорить, что это один из их любимых тортов, я познакомился с ним в молодом возрасте, и мне он очень понравился.

    Как приготовить кексы из морковного торта

    Капкейки с морковным пирогом легко испечь с нуля. Рецепт требует большего количества ингредиентов, чем обычные кексы, но оно того стоит.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F . Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами и отложите в сторону.
    2. Взбейте вместе сухие ингредиенты . Мука, ​​разрыхлитель, пищевая сода, соль корицы и мускатный орех.Отложите в сторону.
    3. Взбить сахар и растительное масло. Смешайте до однородности. Сахар впитает масло.
    4. Добавьте яйца и ваниль . Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до однородности.
    5. Смешать с мучной смесью. Включив миксер на низком уровне, ложкой добавьте мучную смесь в жидкое тесто и перемешайте до однородности. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как в результате кексы получатся плотными.
    6. Добавьте измельченную морковь вручную . Ничего страшного, если увидишь несколько карманов муки.Поскребите стенки и дно миски, пока добавляете морковь.
    7. Выпекайте кексы с морковным пирогом в течение 20 минут при температуре 350 ° F. Кексы готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит с небольшими крошками или совсем без них.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить кексы с морковным пирогом? Да, охлажденный кекс с морковным пирогом можно заморозить на срок до месяца. Хранить в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями кексов. Поставьте емкость на ровную поверхность в морозильную камеру.Когда кексы будут готовы к употреблению, разморозьте их в холодильнике, прежде чем довести до комнатной температуры и заморозить.

    Можно ли приготовить морковный пирог из кексов из моркови? Да! Этот рецепт аналогичен рецепту моего слоеного морковного торта . Однако я разрезал ингредиенты пополам, чтобы получить 14 кексов. Если бы я сохранил рецепт в том виде, в каком он есть, то получилось бы от 28 до 30 кексов. Если вам нужно больше кексов, не стесняйтесь удвоить этот рецепт.

    Как сделать влажный морковный пирог: Среднее процентное содержание воды в моркови составляет 87 процентов, что означает больше влаги в морковном жмыхе! Есть также способы, чтобы морковный пирог оставался влажным при приготовлении теста.Избегайте чрезмерного перемешивания жидкого теста при добавлении мучной смеси. Слишком долгое взбивание муки с влажными ингредиентами активирует глютен в муке. Глютен образует пряди, что делает пирог плотным, а иногда и жестким (читай: не пушистым). Будьте осторожны при добавлении муки. Смешайте до однородности . Прекратите перемешивать через секунду, когда в кляре больше не будет белой муки.

    Глазурь из сливочного сыра для морковного торта

    Морковный торт почти всегда сочетается с глазурью из сливочного сыра, которую легко приготовить с нуля! Все, что вам нужно, это сливочный сыр, масло, кондитерский сахар и ваниль.

    Мне нравится глазурь со сливочным сыром, поэтому ее нельзя спутать с масляным кремом. Этот рецепт требует 1 стакана сливочного сыра и 1/4 стакана масла. По этому же рецепту я готовлю свои кексы из красного бархата . Вот как я это делаю…

    • Доведите сливочный сыр и масло почти до комнатной температуры. Сливочный сыр и масло должны быть мягкими, но при этом остывшими. Я предлагаю достать их из холодильника за 20–30 минут до приготовления глазури.Если два ингредиента будут слишком теплыми, глазурь будет слишком тонкой и ее легко переработать.
    • Сначала взбейте сливочный сыр и масло, чтобы они хорошо смешались. Воспользуйтесь насадкой для венчика, чтобы добавить объема и немного воздуха в глазурь из сливочного сыра.
    • Сахар кондитеров просеять и добавить в сливочно-сырную смесь. Просеивание кондитерского сахара в сетчатом сите позволит получить более гладкую консистенцию глазури. Держите миксер на низком уровне, пока вы добавляете сахар в смесь сливочного сыра.
    • Добавьте ваниль для дополнительного аромата и дополнения морковного торта.

    Совет для профессионалов: Избегайте чрезмерного смешивания кондитерского сахара с маслом и сливочным сыром. Слишком долгое перемешивание добавляет воздуха в глазурь, из-за чего глазурь неизбежно падает после того, как вы заморозите кексы!

    Если вам нравятся кексы с морковным пирогом, попробуйте мой домашний морковный торт со слоями глазури из сливочного сыра. Я также использую глазурь в своих пирогах с морковным пирогом и коклюшом .Если вы предпочитаете рецепт попроще, то маффинов с кабачками и морковью для вас!

    Если вы так любите морковный торт, что сделаете его своим свадебным тортом, или если вам просто нужен пасхальный десерт, эти кексы из морковного торта с глазурью из сливочного сыра наверняка станут хитом!

    Морковный торт Кексы

    Выход: 14 кексов

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Капкейки с морковным пирогом — это влажные, ароматные пирожные, покрытые жирной глазурью из сливочного сыра.Поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей на Пасху или дни рождения!

    Морковный торт Кексы
    • 1 ¼ стакана (156 г) универсальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • ¾ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха ½
    • фунт (около 2 стаканов) тертой моркови
    • стакана (150 г) сахарного песка
    • ¼ стакана (50 г) светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 больших яйца, комнатная температура
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • ¾ стакана ( 187 г) растительного масла или рапсового масла
    Глазурь из сливочного сыра
    • 1 стакан (225 г или упаковка 8 унций) сливочного сыра, размягченного, но все еще остывающего
    • ¼ чашки (57 г или 1/2 стика) несоленое масло, размягченное, но еще холодное
    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара, просеянное
    • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    Кексы с морковным пирогом
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите стандартную форму для маффинов бумажными вкладышами и отложите в сторону. По этому рецепту получается 14 кексов.

    • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону.

    • В чаше настольного миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте сахар-песок, коричневый сахар и растительное масло на средней скорости до смешивания, примерно 1 минуту. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности еще примерно 1 минуту.

    • При включенном миксере медленно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам.Смешайте до однородности, около 15 секунд. Вмешайте измельченную морковь вручную.

    • Заполните подготовленные подложки для кексов на две трети жидким тестом (мне нравится использовать на этом этапе лопатку для мороженого). Выпекайте кексы при температуре 350 ° F в течение 20-22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с небольшими крошками или совсем без них. Остудить кексы на сковороде 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

    Глазурь из сливочного сыра
    • В чаше миксера с лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера) взбейте сливочный сыр и масло в течение 90 секунд или до получения однородной массы.Добавьте ваниль и перемешайте примерно 15 секунд до однородности. Включив миксер на низком уровне, медленно добавьте кондитерский сахар и перемешивайте до смешивания, примерно 30 секунд.

    • Перелейте глазурь в пакет для глазури с нужным наконечником (я использовал наконечник Wilton 1A). Заморозьте охлажденные кексы и посыпьте их молотой корицей. Подавать при комнатной температуре.

    Хранение кексов с морковным пирогом: Храните кексы в герметичном контейнере в холодильнике не более 3 дней.Подавать при комнатной температуре. Замораживание кексов с морковным пирогом: Замораживание кексов с морковным пирогом (не замороженных) в герметичном контейнере на срок до месяца. Разложите кексы между листами пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали. Разморозьте в холодильнике перед тем, как довести до комнатной температуры и заморозить. Предлагаемые инструменты:
    • Кухонные весы : взвешивание ингредиентов более точное измерение, чем их измерение.
    • Настольный миксер : Этот инструмент хорошо подходит для теста для кексов, а также для глазури из сливочного сыра, поскольку он поставляется с насадкой для лопастей и насадкой для венчика.
    • Форма для маффинов : В этом рецепте используется стандартный размер.
    • Лопатка для мороженого : Обеспечивает идеальное количество жидкого теста, чтобы заполнить формочки для маффинов на две трети.
    • Пакет для глазури и насадки : Это набор, который у меня есть, и он мне очень нравится.

    Порция: 1 кекс, калорийность: 333 ккал, углеводы: 34 г, белок: 3 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 50 мг, натрий: 197 мг, калий: 114 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 24 г, витамин А: 3059 МЕ.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *