Рецепт капкейка: Капкейки – 33 рецепта с фото, готовим капкейки пошагово, ингредиенты

Капкейки. Проверенный рецепт — Два зайца

И снова Капкейки. Проверенный рецепт , которым мы пользуемся со дня основания нашей кондитерской. Этот рецепт с одной стороны очень прост, а с другой — многогранен. Вы легко можете менять вкус своих капкейков, добавляя внутрь разные начинки — малину, соленую карамель, ванильный крем и другие. Да и способов украшения капкейков существует великое множество! Немного фантазии и вы получите свой неповторимый десерт.

В миску для взбивания помещаем 110 граммов сливочного масла. Добавляем 200 граммов сахара и одну чайную ложку ванильного сахара. Лучше, если масло будет комнатной температуры. Но если оно не успело стать мягким, то тоже не беда. Разомните его ложкой или поставьте на несколько секунд в микроволновку. Взбиваем все это миксером. Сначала на маленьких оборотах, чтобы перемешать и не раскидать по всему столу. А затем на больших до побеления. По одному добавляем два яйца. Каждый раз как следует перемешивая все миксером.

В отдельной миске соединяем сухие ингредиенты: 200 граммов просеянной муки, одну чайную ложку разрыхлителя и одну чайную ложку соли. Перемешиваем, чтобы добавки равномерно распределились в муке.

Высыпаем половину муки в масляную смесь. Перемешиваем миксером. Теперь добавляем пол стакана кефира и всыпаем вторую половину муки. Перемешиваем до однородности.

Включаем духовку на 180 градусов. В металлическую форму для капкейков устанавливаем бумажные капсулы. В них очень удобно выпекать. Бумажные формы ничем не нужно смазывать, они уже полностью готовы к использованию. Заполняем формы тестом где то на ⅔ объема. Нашего теста должно хватить ровно на 12 капкейков. 

Отправляем в духовку на 20 — 25 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если она выходит сухой и без кусочков теста, то можно вытаскивать.

Вынимаем капкейки из металлической формы. Переставляем на решетку и даем полностью остыть, не снимая бумажных форм. Готовые кексики можно есть прямо так или посыпать сахарной пудрой.

А можно приготовить разноцветный крем и украсить капкейки в стиле милых единорогов.

Подписывайтесь на наш YouTube канал
и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
мы на Facebook, в Instagram и в Telegram

Другие рецепты:

Навигация по записям

Капкейки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Описание рецепта — Капкейки:

1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. пищевой соды
100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
1 яйцо
1/4 стакана сметаны (15-20 %)
3/4 стакана молока
2 ч.л. ванильного сахара

Капкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 76,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

364

килокалории

Шаг 1:

В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.

Шаг 2:

В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. перемешиваем.

Шаг 3:

Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем венчиком до однородного состояния. Еще лучше дать тесту немножко отдохнуть при комнатной температуре минут на 15.

Шаг 4:

Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки (у меня формы силиконовые, но еще использую бумажные формочки, которые вкладываю в силиконовые) на 2/3.

Шаг 5:

Ставим кексы на противень и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно до 13-18 минут). Духовки у всех разные, поэтому даю универсальный совет, чтобы кексы получились нежными и не сухими.
Следите за кексами после 10-й минуты) их нахождения в духовке. Проверяйте их на готовность зубочистками, втыкайте их и если они будут выходить сухими, тут же вынимайте. Капкейки должны быть белого цвета, если они начнут “золотиться”, значит уже подсушиваются.

Шаг 6:

Вот так они выглядят в своих бумажных формочках.

Капкейк: рецепт классический | NUR.KZ

Капкейки. Фото: UGC

Хотите приготовить капкейк? Рецепт десерта совершенно не сложный, а способов украсить и подать пирожное существует неограниченное количество. О том, как приготовить классический капкейк, читайте в статье.

Капкейк: рецепт классический, ингредиенты

Капкейк — это традиционный американский десерт. В буквальном смысле — пирожное в чашке. Капкейки выпекают порционно, в бумажных или алюминиевых формочках. В них же и подают к столу.

Пирожное обильно украшают сливочным кремом. Современное кондитерское искусство предлагает различные варианты капкейков: с шоколадом, орехами, цукатами, прочими ингредиентами.

Классический капкейк — это масляный бисквит, украшенный сливочным кремом. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • молоко — 90 мл;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • масло сливочное — 90 г;
  • сахар, мука — по 150 г;
  • ванильный сахар, разрыхлитель — по 1 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • сыр маскарпоне — 450 г;
  • сахарная пудра — 50 г.

Сыр маскарпоне и сахарная пудра — ингредиенты для крема. Пудру можно заменить сахаром в том же количестве. Такой крем придется дольше взбивать, чтобы измельчить кристаллики сахара и получить однородную массу.

Фото: YouTube: UGC

Ванильный сахар можно заменить ванилином. Ванилин более концентрированный, чем ванильный сахар. Его кладут не чайными ложками, а щепотками.

Молоко, яйца, масло нагрейте до комнатной температуры.

Взбивают ингредиенты миксером или вручную. На качестве теста и крема это не отразится, единственная разница — это время, потраченное на вымешивание теста и приготовление крема.

Читайте также: Торт творожный с клубникой: рецепт

Как приготовить капкейк в домашних условиях

Чтобы на столе оказались красивые, вкусные, аппетитные капкейки, выполните следующие кулинарные процессы:

  1. Масло, ванильный сахар или ванилин, сахар перетрите и взбейте в пышную массу до однородной консистенции.
  2. Отдельно взбейте яйца. Не надо взбивать до густой пены, как на классический бисквит. Достаточно, чтобы яичная масса стала однородной и немного увеличилась в объеме.
  3. Введите яйца к маслу, перетертому с сахаром.
  4. Муку просейте, перемешайте с разрыхлителем и постепенно введите в яично-масляную массу.
  5. Аккуратно, но непрерывно перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
  6. Последним к тесту добавьте молоко.
  7. Если время позволяет, дайте тесту постоять полчаса, потом еще раз перемешайте.
  8. Духовку разогрейте до 180 °С. Тесто для капкейков разлейте по формам и отправьте в духовой шкаф.
  9. Бумажные формы не нуждаются в смазывании. Алюминиевые формы смажьте маслом.
  10. Время выпекания — 25–30 минут. Ни в коем случае не открывайте духовку, пока пирожные не испекутся, иначе они опадут.
  11. По истечении указанного времени проверьте тесто на готовность. Для этого зубочисткой проткните капкейк. Если зубочистка осталось чистой, значит тесто пропеклось.
  12. Достаньте пирожные и оставьте их остывать при комнатной температуре.
  13. Пока капкейки остывают, приготовьте крем. Для этого взбейте маскарпоне с сахарной пудрой.
  14. Когда пирожные остынут, заправьте крем для капкейков в кондитерский шприц и украсьте им пирожное.
Фото: Sweet Shop: UGC

Отступлением от классической подачи станет наполнение пирожных кремом внутри. Для этого верхушку капкейка снимите ложкой, достаньте серединку. Тем же кондитерским шприцем наполните пирожные, а потом украсьте их сверху.

Приготовление капкейка — несложная задача. Если подойти к вопросу с фантазией, можно приготовить множество пирожных и украсить их самыми разными кремами. Главное, чтобы было вкусно и красиво. Приятного аппетита!

Читайте также: Десерты из творога и клубники без выпечки

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1742722-kapkejk-recept-klassiceskij/

Как приготовить шоколадный капкейк своими руками

Представляем вам рецепт шоколадного капкейка — идеального напарника изысканного эспрессо или тропически-фруктового чая. Капкейк — это маленький кексик в форме чашки, обильно украшенный вкуснейшим кремом. Приготовить капкейк самостоятельно совсем несложно, а многообразие фантазийных вариантов его украшения позволяет превратить обычный десерт в элегантное украшение чаепития.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Какао-порошок — 5 ст.л.
  • Сахарный песок — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Разрыхлитель — 1-2 ч.л.

Для крема:

  • Сметана — 5 ст.л.
  • Какао-порошок — 4 ст.л.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Сахарный песок — 3 ст.л..

Также вам понадобятся силиконовые или металлические формочки для кексов, приобрести их вы можете в любом продуктовом супермаркете. Если вы остановились на металлических формочках, дополнительно не забудьте приобрести для кексов специальные бумажные «стаканчики».

Готовим шоколадный капкейк

1. Начинаем создание шоколадного капкейка с приготовления теста. Бросаем в кастрюлю масло, молоко, сахар и какао, тщательно перемешиваем и неторопливо доводим до кипения.
2. Снимаем кастрюлю с огня и даем получившейся смеси остыть.
3. Добавляем в нашу заготовку яйца. Мешаем.
4. Отправляем в кастрюлю муку и разрыхлитель, снова аккуратно перемешиваем тесто.
5. Заполняем каждую форму для кексов тестом, примерно на 2/3.
6. Ставим будущие капкейки в разогретую духовку и выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
7. Переходим к изготовлению крема. Смешиваем все указанные ингредиенты (сметана, какао, сахар, масло).
8. Ставим на плиту и доводим до кипения.
9. Охлаждаем крем и дожидаемся готовности кексов.

Внимание: Обязательно дайте кексам остыть, и только потом аккуратно украсьте их кремом!

Если вы все еще сомневаетесь в своем желании удивить гостей затейливым шоколадным десертом, обязательно посмотрите нашу подборку удивительных капкейков в фотогалерее.











рецептов кексов | Allrecipes

Рецепты кексов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Простой белый торт

Этот торт прислали домой из школы для наших детей. Это самый простой и очень вкусный торт, который я когда-либо делала. Отлично подходит для приготовления вместе с детьми, особенно для капкейков.

Легкие кексы с белыми мишками

Эти очаровательные кексы с белыми мишками легко приготовить, и они гарантированно станут хитом на дне рождения вашего ребенка.Вы можете использовать магазинные или домашние капкейки.

Кексы с черным дном I

Кексы с шоколадным кремом и сыром, насыщенные и тягучие. Подавайте эти маленькие жемчужины с высоким стаканом ледяного молока.

Перевернутые капкейки с ананасами

Люблю делать эти маленькие пирожные для семейных торжеств или просто в качестве угощения для дома, чтобы упаковать их на обед. Простой в приготовлении рецепт. Адаптации могут быть сделаны, чтобы сделать это полностью с нуля. Это просто вкусная упрощенная версия!

Кексы с лаймом

Этот рецепт прост и быстр в приготовлении.Содержит оттенок лайма с влажным пирогом и гладкой глазурью из сливочного сыра. Отличное угощение для всех!

Безглютеновые лимонные кексы

Вкусные и сочные, эти безглютеновые лимонные кексы получаются вкуснее, чем если бы они были приготовлены из обычной муки. Мороз с малиновым масляным кремом или вашей любимой глазурью для идеального и сытного лакомства без глютена!

Кексы с чаем

Если вы любите чай с чаем и латте с чаем, это способ добавить эти вкусы в ваши сладости.

Капкейки Sopapilla

Сладкий кекс с корицей, напоминающий обжаренный во фритюре мексиканский десерт!

Влажные шоколадные кексы без муки

Невероятно вкусные кексы. Идеально подходит для тех, у кого аллергия на пшеницу или кто просто ищет небольшой, но богатый десерт. Они очень влажные и прилипают к пальцам.

Вдохновение и идеи

Лимонные кексы

Испеките самые вкусные кексы с помощью этих простых советов

Для приготовления кексов можно использовать любой рецепт; просто уменьшите время выпекания.

Подробнее

глазированные капкейки на тарелке

3 простых способа глазировать капкейки

Глазурь — это завершающий декоративный штрих, превращающий капкейки в миниатюрные шедевры. Вот три простых способа нанесения глазури или глазури на кексы: намазывание, обмакивание и макание.

Подробнее

Кексы «Красный бархат»

Кексы «Красный бархат»

Эта мини-версия классического торта «Красный бархат» является одним из самых популярных предложений в пекарнях по всей стране.Сделайте партию на скорую руку в этот праздничный сезон или в любое время года.

Другие рецепты кексов

Лимонные кексы

Вот рецепт, который я использую для приготовления очень вкусных лимонных кексов. В идеале вы должны использовать глазурь из масляного крема для глазури кексов, но я попробовала их с глазурью из лимонного крема для менее маслянистой глазури, и они были прекрасны! Эти капкейки действительно легче воздуха и просто тают во рту.

Кексы с кремовой начинкой

Вкусные и простые в приготовлении сливочные начинки добавляются в шоколадные кексы с помощью кондитерского мешка.Мороз с вашей любимой шоколадной глазурью.

Кексы с тыквой и специями

Этот сытный тыквенный кекс с глазурью из сливочного сыра с корицей хорош осенью или в любое другое время года.

Мини-чизкейки

Готовятся не с вафлями Грэм, а с ванильным вафельным печеньем. Они быстрые, легкие и отличные! Сверху положите свою любимую фруктовую начинку для пирога.

Мини-чизкейки III

Это восхитительный рецепт идеально подходит для перекуса на ходу.Кроме того, это отличное развлечение для детей.

Яблочно-банановые кексы

Это кекс, который пахнет так же хорошо, как и на вкус. Это старинный польский рецепт от лучших пекарей Милуоки!

Влажные ванильные кексы

Эти сочные, вкусные ванильные кексы восхитительны! Вкус ванили не слишком сильный, а кексы не слишком сладкие. Их тоже можно приготовить очень быстро и всего в одной миске.

Шоколадные кексы Easy

Эти шоколадные кексы очень вкусны и просты в приготовлении.Вы также можете испечь их как торт.

Лучшие домашние кексы

Попробовав несколько рецептов, я создал один, который прекрасно работает. Это очень влажные, вкусные домашние кексы. Украсьте своей любимой глазурью и наслаждайтесь! Наши дети поглощают их даже без глазури!

Пирожные Язди

Рецепт, доставшийся мне от прабабушки, эти пирожные легкие и не слишком сладкие. Кардамон и розовая вода придают ему характерный персидский вкус.Их лучше всего подавать с горячим чаем или кофе.

Кекс Ванильные кексы Принцессы

Это мой собственный рецепт лучших ванильных кексов, которые вы когда-либо пробовали. Вы можете покрыть эти кексы глазурью любого вкуса, например, ванильного, шоколадного, лимонного, клубничного и многого другого.

Кексы с настоящими фисташками

Святой Патрик, безусловно, даст свое согласие. Потому что эти кексы настоящие! Здесь нет смесей для пудинга, только жареные фисташки.Удивительно не слишком сладкий бледно-зеленый кекс, который обязательно понравится. Готовить тоже легко и быстро!

Кексы с настоящей клубникой

Большинство рецептов клубничных тортов требуют использования желатина с искусственным вкусом. Этот использует только свежие ингредиенты. Также получается отличный торт!

Обезьяньи кексы с кусочками

Бананы, грецкие орехи и шоколад всегда представляют собой удивительное сочетание ингредиентов, независимо от системы доставки, но на самом деле нет ничего лучше, чем в этом кексе с глазурью из ганаша.Ближайшим вторым будет замороженный банан в шоколаде, обваленный в грецких орехах, который также является отличным лакомством, хотя гораздо более неудобно есть в общественных местах. Смело отказывайтесь от глазури и просто наслаждайтесь ими как кексами.

Тыквенно-имбирные капкейки

Вкусные, легкие и пышные! Это вкус осени, а засахаренный имбирь придает приятный пикантный вкус. Эти кексы нравятся даже тем, кто не любит тыкву. Они исчезают так быстро, как я могу установить их!

Кексы с пончиками и желе

Я заметил, что на сайте нет такого рецепта, поэтому решил загрузить его! Французский кекс со вкусом ванили, наполненный клубничным джемом и посыпанный сахаром. Друзья и семья сожрут их!

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Один простой рецепт кекса с бесконечным количеством вкусов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Удивительные, невероятные кексы были популярны в течение многих лет, но мой рецепт Безумных кексов изменил правила игры! Зачем искать отдельные рецепты кексов, если вы можете использовать этот, чтобы приготовить вкусные домашние кексы с любимыми вкусами?

Я не только покажу вам, как испечь кексы, но этот простой рецепт позволит вам использовать ваши любимые вкусы.Так же, как мои Безумное Тесто для Печенья и Безумные Рецепты Теста, этот рецепт — простой рецепт с бесконечными возможностями.

Что такое

Сумасшедшие кексы ?

Безумные кексы сделаны из одного — да, одного — основного теста для кексов, которое затем можно превратить в капкейк с любым вкусом! Я создал этот рецепт, чтобы всем было проще, когда вы добираетесь до рецепта кекса — вы даже можете приготовить партию самых разных вкусов для привередливой толпы.

Возможности поистине безграничны.

Что вам понадобится для приготовления сумасшедших кексов

  • Противень для кексов и формочки
  • Стационарный миксер с насадкой-венчиком
  • Мерные стаканы
  • Чаша

Как приготовить мой безумный рецепт кекса

Рецепт

My Crazy Cupcake начинается с классического сладкого бисквита. Теперь это будет вашим основным рецептом, вашим лучшим рецептом кекса!

Этот пирог воздушный, влажный и сладкий, что делает его идеальной основой для любых вкусов, которые вы и ваша семья жаждете.И конечный продукт идеально подходит для дней рождений, особых мероприятий и многого другого (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже)!

  1. Разогрейте духовку и выложите противень для кексов.
  2. В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте сливочное масло.
  3. Добавьте сахар и взбейте сахар и масло миксером.
  4. Добавляйте яйца по одному перед добавлением молока.
  5. Добавьте сухие ингредиенты.
  6. Добавьте дополнительный вкус. Переложите тесто в миску и добавьте свои смеси.
  7. Выпекайте в течение 16–18 минут, затем выньте и дайте полностью остыть.

Какие вкусы можно приготовить?

После того, как вы приготовите тесто для бисквита, вы просто добавляете ингредиенты по своему выбору. От классики, такой как рецепт ванильного кекса, до забавных вкусов, таких как шоколад и арахисовое масло, у меня есть все для вас. Мой личный фаворит — аромат торта ко дню рождения!

Глазурь с каким вкусом можно сделать?

Все эти вкусы дополняются всеми любимой частью: множеством глазури и дополнительных начинок.

Если вы хотите увидеть все вкусы глазури, которые вы можете использовать, вы должны проверить мой сумасшедший рецепт глазури! У меня есть рецепт всех ваших любимых вкусов глазури: от мятных чипсов или кофе до клубники и, конечно же, шоколада!

Ниже приведены лишь некоторые из моих вкусовых идей, но вы можете придумать гораздо больше. Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы делаете!

Наш рецепт Вкусовые предложения

Письменный рецепт включает основные ингредиенты и инструкции для жидкого теста, а также рекомендации для 6 моих любимых вкусов.Проявите творческий подход и сделайте свой собственный! Вот несколько капкейков, которые я предлагаю вам попробовать:

Кексы «Красный бархат»

Кексы «Красный бархат» — это классика, сочетающая влажный кекс, немного какао-порошка и глазурь на основе сливок или сливочного сыра. Результат не только выглядит таким восхитительным и декадентским с насыщенным красным цветом, но и имеет вкус шоколадного рая!

Кексы с лимоном и черникой

Острый лимон и сладкие ягоды — одно из моих любимых сочетаний в этом рецепте! Благодаря сладкому лимонному вкусу этот простой рецепт отлично подходит для сезонных ягод.Однако, если их нет, вы всегда можете использовать замороженные ягоды.

Кексы с морковным тортом

Это один из моих любимых вкусов! Я люблю слегка приправленный пирог в сочетании со сладкой тертой свежей морковью. Этот рецепт кекса с морковным пирогом — отличный способ получить дополнительные овощи!

Печенье и кексы со сливками

Единственная вещь, которая может быть лучше кекса, это тот, который сочетается с печеньем Oreo! Именно такими являются эти кексы Oreo! При использовании измельченных Oreos они получаются насыщенными, сливочными и имеют восхитительный шоколадный вкус!

Кексы на день рождения

Еще одна классика, эти кексы на день рождения такие праздничные! Я люблю сходить с ума с окропляет здесь.Брызгов много не бывает!

Кексы с шоколадом и арахисовым маслом

Мой муж, Кевин, любит шоколад и арахисовое масло, так что это было просто необходимо. Они немного соленые, сладкие и содержат шоколадный пунш.

Как их хранить

После украшения вы можете закрыть их в герметичном контейнере и хранить до 3 дней. Если вы хотите, вы можете заморозить запеченные и незамороженные на срок до 3 недель. Чтобы оттаять, дайте им постоять при комнатной температуре, пока они не станут мягкими и полностью не разморозятся. После разморозки можно заморозить и наслаждаться!

Проверьте эти другие рецепты!

И не забудьте купить мою поваренную книгу «Больше смелости»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Получить больше статей!

Рецепт ванильных кексов: космические корабли и лазерные лучи

Вам понравятся эти удивительные, быстрые ванильные кексы. Они изысканны, потому что приготовлены из быстрорастворимого ванильного пудинга, что придает им насыщенную кремовую текстуру.

Перейти к реаметрии содержимого
  1. Ванильные пирожные ингредиенты
  2. Как сделать это ванильные кексы рецепт
  3. Как служить
  4. Хранение
  5. FAQ
  6. Еще десертные рецепты, которые вы будете любить
  7. Перейти к рецепту

Секрет этих мягких и пышных ванильных кексов заключается в сливочном сочетании смеси для торта, сметаны и ванильного пудинга быстрого приготовления. Кроме того, они покрыты густой, легкой ванильной глазурью из 3 ингредиентов, что придает им вкус прямо из пекарни.

Нужно больше одной партии вкусных кексов? Почему бы не смешать его с несколькими другими нашими рецептами кексов и не взять с собой вкусные кексы с тыквенным пирогом или забавные тропические кексы с ананасами вверх ногами?

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВАНИЛЬНЫХ КЕЙКСОВ

Вам понадобится :

Для кексов

  • 1 коробка белого торта Mix
  • 3,5-унция коробки мгновенный ванильный пудинг
  • 4 яйца
  • 1 чашка сметаны
  • 1 чашка чашки овощей
  • 3/4 чашки растительного масла
  • ½ чашки молока

для глазурь

  • 6 палочек сливочного масла комнатной температуры
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванили
  • пищевой краситель

ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

СМЕТАНА: Вместо сметаны в этих домашних ванильных кексах можно использовать греческий йогурт.

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЕКИ: Было бы легко сделать шоколадную версию этих влажных кексов. Замените смесь для белого торта и ванильный пудинг шоколадным эквивалентом обоих.

СМЕСЬ ДЛЯ КЕЙКА: Вместо белого бисквита в этом простом рецепте вы также можете использовать смесь для ванильного кекса, чтобы придать ему ванильный аромат.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ВАНИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

ШАГ ПЕРВЫЙ: В миске смешайте смесь для торта и ванильный пудинг.

ШАГ ВТОРОЙ: В отдельной миске смешайте яйца, масло, молоко и сметану.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Убедитесь, что ингредиенты комнатной температуры, чтобы тесто было однородным.

ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте влажные ингредиенты к сухим.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Распределите тесто для кексов по 24 формочкам для кексов в форме для кексов. Наполните каждую формочку для кексов наполовину тестом.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Использование ложки для мороженого — отличный способ отмерить тесто для капкейков в бумажных формочках и самый простой способ минимизировать беспорядок.

ШАГ ПЯТЫЙ: Выпекайте при температуре 350°F в течение 20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке. Пока они остывают, делаем глазурь.

ШАГ ШЕСТЬ: В стационарном миксере с насадкой-венчиком или с помощью ручного миксера смешайте масло, сахарную пудру и ваниль.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Включите низкую скорость и перемешивайте, пока вся сахарная пудра не смешается с маслом.

ШАГ ВОСЬМОЙ: Включите высокую скорость и взбивайте в течение 30 секунд, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

ШАГ ДЕВЯТОЙ: Смажьте остывшие кексы глазурью и посыпьте посыпкой, если хотите.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите, чтобы глазурь была идеальной для пекарни, используйте кондитерский мешок или наполните глазурью пакет Ziploc, отрежьте угол и используйте его как кондитерский мешок, двигаясь маленькими кругами. чтобы создать закрученный дизайн.

КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

Подайте эти классические ванильные капкейки в качестве сладкого десерта или на вечеринку. Добавьте праздничную посыпку, чтобы соответствовать любому случаю. Сбоку добавьте шарик ванильного мороженого.

Если вы хотите приготовить кексы с удивительным вкусом, эти рецепты кексов с вишней, кексов Pepsi и кексов с бостонским кремом идеально подойдут.

Отличные напитки, чтобы запивать их, — это наш чай со льдом, чай со льдом с малиной, чай со льдом со сладким персиком или сладкий чай с южной клубникой.

ХРАНЕНИЕ

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Поскольку глазурь содержит масло, эти домашние кексы лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Вы можете заморозить кексы с глазурью на срок до трех месяцев. Лучше всего хранить каждую в отдельной емкости, чтобы глазурь не раздавилась. Для достижения наилучших результатов заморозьте кексы без глазури и покройте их глазурью, когда будете готовы к подаче.

Всего нескольких простых ингредиентов, таких как пудинг быстрого приготовления и сметана, достаточно, чтобы превратить обычную смесь для белого торта в действительно вкусные и сочные ванильные кексы.Домашняя глазурь делает этот простой рецепт ванильных кексов еще и очень вкусным!

Часто задаваемые вопросы

Почему мои ванильные кексы плотные и рассыпчатые?

Есть несколько причин, по которым кексы получаются плотными или рассыпчатыми. Во-первых, убедитесь, что ваши ингредиенты комнатной температуры. Они не будут смешиваться должным образом, если они не будут иметь одинаковую температуру. Чрезмерное перемешивание теста также может привести к плотным кексам. В-третьих, если открыть дверцу духовки до того, как кексы будут готовы, они могут осесть из-за напора холодного воздуха.

Как хранить кексы?

Эти легкие ванильные кексы лучше всего подавать в день приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней. Замораживать кексы лучше всего до добавления глазури, и их можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Как сделать кексы влажными?

Чтобы кексы были влажными, не перепекайте их. Хранение их в герметичном контейнере также обеспечит сохранение влажности.

Больше рецептов десертов, которые вам понравятся

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

кексы
  • 1 коробка белый торт микс
  • 35 унций в коробке мгновенный ванильный пудинг
  • 4 яйца
  • 1 чашка сметаны
  • 1 чашка 3/4 чашки растительного масла
  • ½ стакана молока
мазка
  • 6 палочек сливочное масло комнатной температуры
  • 3 чашки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванили
  • В миске смешайте смесь для торта и ванильный пудинг.

  • В отдельной миске смешайте яйца, масло, молоко и сметану.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим.

  • Разложите тесто по 24 формочкам для кексов. Наполните каждую формочку для кексов наполовину тестом.

  • Выпекать при 350°С в течение 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  • Пока кексы остывают, приготовьте глазурь.

  • В стационарном миксере с насадкой-венчиком смешайте масло, сахарную пудру и ваниль.Включите низкую скорость и перемешивайте, пока вся сахарная пудра не смешается с маслом. Включите высокую скорость и взбивайте в течение 30 секунд, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

  • Кексы с глазурью и посыпкой.

Чтобы изменить цвет глазури, просто добавьте одну-две капли пищевого красителя в миску с глазурью и перемешайте.

калорий: 248 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 198 мг | Калий: 44 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 114 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 1 мг

ЛУЧШИЙ рецепт ванильного кекса (+ВИДЕО)

Влажные и воздушные ванильные капкейки идеально подходят для вечеринок, праздников или просто так. Это мой новый любимый рецепт ванильных кексов!

Это пышные, мягкие, легкие и просто идеальные ванильные капкейки, которые тают во рту. Я упоминал, что они легкие?! О, и их можно настроить для любого особого события или случая. Чтобы получить более вкусные кексы, попробуйте кексы с печеньем и кремом, кексы с лимоном или кексы с арахисовым маслом.

Лучший рецепт ванильного кекса!

Классические ванильные капкейки не пользуются той любовью, которой они заслуживают, в основном потому, что они могут легко испортиться.Я хотел классический кекс, который был бы ВАУ! Ведь важно иметь в своем репертуаре рецепт вкусного ванильного кекса.

Вы можете взять эту идеальную основу и использовать ее для создания разнообразных вкусовых профилей. Их можно сделать индивидуальными с легкой изюминкой или специальной глазурью. Вы можете добавлять различные ингредиенты, менять глазурь и творчески подходить к декорированию.

Друзья, этот рецепт ванильного кекса просто ЛУЧШИЙ! Они такие влажные, наполненные ванильным ароматом, что просто тают во рту. Они станут вашим новым рецептом домашнего ванильного кекса. Лучше спрячь его сейчас, пока не потерял.

Как приготовить ванильные кексы

ПОДГОТОВКА . Разогрейте духовку до 350 ° F. Застелите 16 лунок формы для маффинов бумажными вкладышами и отложите в сторону.

ВЕНЧИК . В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В средней миске смешайте масло, яичные белки, ваниль, сметану и молоко.

КОМБИНАТ .Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте до однородности.

СОВОК И ВЫПЕЧКА. Выложите тесто в подготовленную форму для маффинов, заполняя формочки на 2/3. Выпекайте 18-20 минут, пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении. Вынуть из духовки и полностью остудить.

ГЛАЗУРИ . Чтобы сделать глазурь, взбейте масло, пока оно не станет светлым и пушистым. Добавьте сахарную пудру, ваниль, соль и 1 столовую ложку молока и перемешайте. Добавьте дополнительное количество молока по мере необходимости, чтобы сделать гладкую глазурь.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте 3-5 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.

ДЕКОР . Выдавить на остывшие кексы и при желании украсить посыпкой.

Полезные советы:
  • Перед использованием все охлажденные продукты должны быть комнатной температуры.
  • Не перемешайте.
  • Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому следите внимательно.
  • Сделайте из этого теста торт! Выпекайте в режиме 9×13 для более тонкого пирога или в режиме 11×7 для более толстого пирога.Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  • Сохраните яичные желтки: используйте желток для приготовления крема для выпечки, лимонного творога и голландского соуса. Вы также можете смешать их с другими яйцами, чтобы приготовить красивую яичницу-болтунью со сливками или омлет. Храните яичные желтки в герметичном контейнере вместе с достаточным количеством воды, чтобы покрыть желтки. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Удалите желток из воды шумовкой перед использованием в рецепте.

Варианты

Классический ванильный кекс с глазурью просто восхитителен сам по себе.При этом ванильная основа хорошо сочетается со многими другими начинками, такими как:

  • Кексы типа «Фунфетти»: перед выпечкой всыпьте в тесто отжимки.
  • Добавьте мини-шоколадную стружку в тесто перед выпечкой
  • Посыпка: праздничную посыпку можно добавить в глазурь
  • Сверху украсьте взбитыми сливками и свежими ягодами
  • Посыпьте сахарной пудрой
  • Полейте ванильной глазурью
  • Глазурь: эти посты содержат вкусные рецепты глазури, которые вы можете попробовать с этими кексами.

Советы по хранению

Заранее: Эти кексы можно приготовить за день до назначенного времени. Храните кексы в герметичном контейнере на прилавке. Глазурь можно хранить в контейнере в холодильнике.

Если вы хотите сделать их заранее, чтобы хранить в морозильной камере, вы определенно можете это сделать. После того, как кексы остынут, переложите их в безопасный контейнер для морозильной камеры. Храните глазурь в отдельном безопасном контейнере для морозильной камеры. Заморозьте оба на 2-3 месяца.

Хранение : Оставшиеся кексы, замороженные или не замороженные, можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней и дольше, если их хранить в холодильнике. Незамороженные кексы можно положить в пакет для заморозки и заморозить на 2-3 месяца.

Чтобы хранить замороженные остатки в морозильной камере, вам нужно быстро заморозить кексы, поместив их на противень в морозильную камеру. После затвердевания оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Снимите полиэтиленовую пленку перед оттаиванием.

Другие рецепты капкейков см. на странице
.

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Порций 16

Калорийность 387 ккал

Автор Лил Луна

для кексов:
  • 1 2/3 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 34/610 растопленное
  • 3 яичных белка комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1/2 чашки сметаны комнатной температуры
  • 1/2 чашки цельного молока комнатной температуры
для глазури:
  • 1 чашка сливочного масла чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • щепотка соли
  • 2-3 столовые ложки молока или пополам
  • посыпка по желанию
  • Разогрейте духовку до 350. Застелите 16 лунок формы для маффинов бумажными вкладышами и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В средней миске смешайте масло, яичные белки, ваниль, сметану и молоко. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте до однородности.

  • Выложите тесто в подготовленную форму для маффинов, заполняя формы на 2/3. Выпекайте 18-20 минут, пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении.Вынуть из духовки и полностью остудить.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль, соль и 1 столовую ложку молока и перемешайте. Добавьте дополнительное количество молока по мере необходимости, чтобы сделать гладкую глазурь. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте 3-5 минут, пока масса не станет легкой и воздушной. Выдавить на остывшие кексы и при желании украсить посыпкой.

Рецепт кексов с вишней Мараскино — Thrifty Jinxy

Рецепт кексов с вишней Мараскино идеально подходит для Национального месяца вишни, Дня святого Валентина или любого другого времени года!

Несмотря на то, что этот рецепт кексов с вишней Мараскино восхитителен в любое время года, он особенно подходит для февраля. Это не только национальный месяц вишни, но и эти красно-белые милашки идеально подходят для Дня святого Валентина!

Позже в течение года эти красивые и вкусные кексы с вишней также добавят летнюю атмосферу вашему пикнику или барбекю на заднем дворе.

Maraschino Вишни ароматизируют тесто и добавляют яркий цвет кексам, а глазурь также имеет оттенок вишневого вкуса благодаря вишневой жидкости.

Если вы хотите добавить еще больше ярко-красного цвета своим кексам, вы можете испечь их в формочках для кексов из красной фольги.Их блестящая поверхность будет играть на ярко-красных вишнях.

Еще один вкусный рецепт с вишней, попробуйте наш рецепт вишневого печенья Мараскино! Их очень легко приготовить, начав с коробочной смеси для торта.

Рецепт кексов с вишней мараскино

Выход: 18 кексов
Время: 1 час 25 минут

Ингредиенты:

Кексы:
1 банка (10 унций) вишни мараскино, слить жидкость, оставить
2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
½ стакана несоленого сливочного масла
1 ¼ стакана сахара
½ стакана мараскина с вишней жидкость
¼ чашки цельного молока
2 чайные ложки миндального экстракта
2 взбитых яичных белка
Дополнительно: розовый пищевой краситель

Глазурь:
Зарезервировано 1 столовая ложка мараскино-вишневой жидкости
1 чашка сливочного масла, размягченного
3 ½ чашки сахарной пудры
2 чайные ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/8 чайной ложки соли

Украшение:
18 вишен мараскино со стеблями

Форма для кексов Chef CraftDaily Chef Maraschino CherriesWatkins All Natural Vanilla ExtractWilton Recipe Right Антипригарная форма для маффинов на 12 чашекСиликоновая лопатка НаборWilton 4-ярусная башня для кексов

и

 

Как приготовить кексы с вишней:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте формочки для кексов обычного размера бумажными формочками для выпечки; отложить.
2. Мелко нарежьте вишню и положите ее в миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она стекла во время приготовления теста.
3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером на средней скорости, пока они хорошо не смешаются.
4. В небольшой миске смешайте ½ стакана вишневой жидкости, молоко и 2 чайные ложки миндального экстракта.


5. Начиная и заканчивая мучной смесью, поочередно добавляйте мучную смесь и вишневую смесь к масляной смеси, хорошо взбивая после каждого добавления.При желании добавьте несколько капель пищевого красителя, пока не будет достигнут желаемый розовый цвет. Ввести сильно взбитые яичные белки. Выложить нарезанные вишни. Разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую примерно на ¾.


6. Выпекайте 20–25 минут или пока кексы не будут пружинить при легком прикосновении к центру. Вынуть из формочек для маффинов на решетку для охлаждения. Полностью остудить, около 30 минут.


7. Чтобы приготовить глазурь, смешайте в миске сливочное масло, сахар и соль. Взбивайте, пока не смешано.
8.Добавьте молоко, ваниль и вишневую жидкость и взбивайте еще 3–5 минут или до получения однородной кремовой массы.
9. Выдавить глазурь на кексы и украсить каждый 1 вишенкой со стеблем.

Выход: 18 кексов

Рецепт кексов с вишней мараскино

Рецепт этого восхитительного печенья с вишней Мараскино легко приготовить, начав с смеси для торта. Они идеально подходят для Дня святого Валентина, Рождества или любого другого случая, когда вы хотите сладкого угощения!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 25 минут

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите формочки для кексов обычного размера бумажными формочками для выпечки; отложить.
  • Мелко нарежьте вишню и положите ее в миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она стекла во время приготовления теста.
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером на средней скорости, пока они хорошо не смешаются.
  • В небольшой миске смешайте ½ стакана вишневой жидкости, молоко и 2 чайные ложки миндального экстракта.
  • Начиная и заканчивая мучной смесью, поочередно добавляйте мучную смесь и вишневую смесь к масляной смеси, хорошо взбивая после каждого добавления.При желании добавьте несколько капель пищевого красителя, пока не будет достигнут желаемый розовый цвет. Ввести сильно взбитые яичные белки. Выложить нарезанные вишни. Разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую примерно на ¾.
  • Выпекайте 20–25 минут или пока кексы не будут пружинить при легком прикосновении к центру. Вынуть из формочек для маффинов на решетку для охлаждения. Полностью остудить, около 30 минут.
  • Чтобы приготовить глазурь, смешайте в миске сливочное масло, сахар и соль. Взбивайте, пока не смешано.
  • Добавьте молоко, ваниль и вишневую жидкость и взбивайте еще 3–5 минут или до получения однородной кремовой массы.
  • Нанесите глазурь на кексы и украсьте каждый 1 вишенкой со стеблем.
  • Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    18
    Размер порции:
    1 капкейк
    Количество на порцию: Калорийность: 347 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 41 мг Натрия: 216 мг Углеводов: 51 г Волокна: 1 г Сахаров: 39 г Белков: 2 г

    Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

     

    Рецепт капкейков Funfetti с домашней глазурью из сливочного крема

    Как только я поделился своим рецептом торта Funfetti, я понял, что этот рецепт кекса Funfetti отстает всего на несколько шагов. Я уже говорил это раньше и скажу снова, фунфетти — мой любимый вкус всех времен.

    Теперь я знаю, что посыпка на самом деле не добавляет вкуса торту.Но я клянусь, что яркие всплески цвета и небольшое изменение текстуры из-за дополнительных кусочков сахара действительно имеют значение.

    Это не просто посыпка. Хороший рецепт фунфетти — это добавление посыпки к уже отличному рецепту торта или кекса. Посыпки — это только завершающий штрих. Вспышка.

    Основа кексов — настоящая звезда шоу, и я провел немало испытаний, чтобы сделать этот кекс идеальным.

    Секретный ингредиент (кроме посыпки): сметана

    В дополнение к посыпке, в этом рецепте кексов Funfetti есть еще один ингредиент, который полностью делает его… сметаной!!

    Сметана может показаться странной, но это действительно замечательный ингредиент для выпечки.Работая над этим рецептом, я провела обширное тестирование своей основы для ванильных кексов.

    Еще одним преимуществом использования сметаны является то, что она осветляет тесто и делает его белее. Белое тесто для кексов выделяет посыпку. Это помогает им выглядеть максимально красочно.

    Я обнаружил, что кексы, в которых в качестве молочных продуктов используется сметана (вместо пахты или цельного молока), являются лучшей основой для добавления посыпки по нескольким причинам.

    Поскольку сахар в посыпке запекается, он иногда может прилипать к формочке для кексов.Из-за этого их труднее очистить, чем ванильный кекс. Формочки для кексов легче всего отделяются, если кексы приготовлены со сметаной.

    Благодаря сметане кексы получаются пышными и влажными, а цвет посыпки сводится к минимуму. На самом деле я хочу сказать, что со сметаной получаются и самые красивые капкейки!

    Какие виды посыпки следует использовать для приготовления кексов Funfetti?

    Лучшей посыпкой для приготовления кексов фунфетти являются радужные джимми.Это более длинные посыпки, которые вы использовали (и можете до сих пор) посыпать мороженым.

    Хотя вы можете подумать, что все посыпки созданы одинаковыми, к сожалению, вы ошибаетесь. При приготовлении кексов Funfetti вы должны быть уверены, что используете правильный тип радужной посыпки.

    Эти посыпки сохраняют свой цвет и не попадут сразу в тесто.

    Это важно, потому что это поможет вашему тесту сказать «белый», когда вы будете добавлять его в формочки для кексов. Это позволит цвету посыпки действительно сиять после выпечки слоев.

    Если вы действительно хотите быть разборчивым в выборе посыпки, я также рекомендую приобрести смесь радужной посыпки, в которой нет шоколадных/коричневых посыпок.

    Слои торта Funfetti выглядят намного лучше без коричневой посыпки!

    Тип посыпки, который вы должны НЕ  использовать, — это крошечные, круглые, радужные посыпки. Их называют nonpareils, и они являются настоящим врагом слоев торта funfetti.

    Nonpareils начнут обесцвечиваться, как только они будут добавлены в тесто для кексов, в результате чего получится жутковатое розово-сероватое тесто.

    Это также может произойти, если вы оставите радужные джимми в тесте на длительное время, а затем попытаетесь его перемешать.

    Ключ забирает? Используйте только радужные джимми в этом рецепте кексов фунфетти, аккуратно сложите их в тесто и сразу же выложите в формы для кексов с подкладкой.

    Разбрызгивание:

    Чтобы поднять эти кексы на новый уровень, я посыпала их разноцветной посыпкой. Эта смесь посыпки подходящим образом называется «яркое небо» и производится Sweetapolita.

    Раз уж мы заговорили о посыпке, у меня есть для вас предложение! Если вам нужно обновить свой запас посыпки или вы хотите улучшить свою игру, вы можете использовать код CHELSWEETS15, чтобы получить 15% от вашего заказа в Sweetapolita!

    Чтобы сделать такой кекс, я добавила на кекс небольшую ложку глазури. Затем я окунула кекс в миску с этой красивой смесью для посыпки. Затем я покрыла капкейки вихрем ванильного сливочного крема.

    Для первой ложки глазури я просто надрезала конец кондитерского мешка, чтобы получилось отверстие 1 1/2 см.Я использовал wilton 1m, чтобы сделать второй водоворот глазури.

    Я посыпала сверху кексы дополнительной посыпкой из той же смеси для посыпки, потому что посыпки никогда не бывает слишком много!!

    Фанфетти против кексов с конфетти?

    На мой взгляд, капкейки с посыпкой всегда назывались фунфетти. Но когда я проводил небольшое исследование ключевых слов, я узнал, что большинство из вас (около 80%) называют их кексами с конфетти.

    Когда-то многие смеси для тортов в коробках назывались смесью для тортов с конфетти.Моя теория состоит в том, что мы называем это именем, на котором выросли.

    Pillsbury — единственный бренд, который называет свою смесь для посыпки торта funfetti, и я почти на 90% уверен, что мы использовали смесь Pillsbury в детстве!

    Хотя я явно в меньшинстве в этом вопросе, я определенно считаю, что называть кексы с посыпкой веселее… веселее! Не каламбур.

    Советы по приготовлению лучших кексов Funfetti:

    • Правильно отмерьте муку  (ложкой в ​​чашку отмерьте, затем выровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов
    • Используйте ложку для печенья , чтобы легко заполнить формочки для кексов
    • Ингредиенты при комнатной температуре 1 смесь 903 вместе лучше, поэтому убедитесь, что вы поставили все холодные ингредиенты заранее.
    • Ударьте форму для кексов по столу перед тем, как поставить ее в духовку , чтобы пузырьки воздуха, оставшиеся в тесте, вышли на поверхность
    • Используйте высококачественный миндальный экстракт , чтобы придать вашим кексам потрясающий вкус!

    Предварительное приготовление этих кексов и советы по хранению:

    • Готовьте кексы заранее ! Если хранить их незамороженными в герметичном контейнере, они могут храниться 2 дня при комнатной температуре, до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере
    • Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки иней! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.
    • Глазированные кексы можно оставить на ночь при комнатной температуре в герметичном контейнере , но я считаю, что лучше всего глазировать их непосредственно перед подачей на стол.

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте кексов Funfetti! Вы команда funfetti или команда confetti ??

    Я приготовила несколько партий этих кексов Funfetti и украсила их тремя разными способами.

    Первая партия была покрыта радужной глазурью. Во втором стиле использовалась простая глазурь, покрытая посыпкой. Я окунула третью партию в причудливую смесь для посыпки и покрыла большим завихрением масляного крема.

    Если вы попробуете этот рецепт кексов Funfetti, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets. Также используйте #chelsweets, чтобы я могла видеть ваши удивительные творения!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    Кексы Funfetti

    • 1 1/4 стакана универсальной муки (160 г)
    • 1 стакан сахара (200 грамм)
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 грамм)
    • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
    • 1/2 стакана воды (118 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 1 чайная ложка миндального экстракта (4 грамма)
    • 1 большое яйцо комнатной температуры (57 г)
    • 1/4 стакана растительного масла (56 грамм)
    • 1/2 стакана сметаны комнатной температуры (128 г)
    • 1/3 стакана радужной посыпки / длинных посыпок (60 г)

    Глазурь с ванильным масляным кремом

    • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры (113 г)
    • 1 3/4 стакана сахарной пудры (220 г)
    • 1 столовая ложка густых сливок или молока (15 г)
    • 1/4 чайной ложки соли (2 грамма)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (4 грамма)

    Инструкции

    Кексы Funfetti

    1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350°F (175°C) и поместите формочки для кексов в формы для выпечки.
    2. Добавьте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 стакан сахара, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в большую миску и осторожно перемешайте большой ложкой.
    3. Затем добавьте к сухим ингредиентам 1/2 стакана воды, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 чайную ложку миндального экстракта, 1 яйцо и 1/4 стакана растительного масла. Мешайте, пока тесто не соберется и не станет гладким.
    4. Добавьте 1/2 стакана сметаны и осторожно перемешайте до однородности.
    5. Аккуратно добавьте радужную посыпку.
    6. Заполните формочки для кексов примерно на 3-4 уровня.Выпекайте 19-20 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
    7. Дайте кексам остыть в течение 5 минут, прежде чем переносить их на решетку для охлаждения. Если вы хотите ускорить процесс охлаждения, поместите формочки в морозильную камеру примерно на 30 минут.

    Ванильный масляный крем

    1. Взбивайте 1/2 стакана сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-венчика до получения однородной массы.
    2. Медленно добавьте 1 3/4 стакана сахарной пудры в два приема.Чередуйте с 1 столовой ложкой густых сливок или молока.
    3. После полного смешивания добавьте 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 ч.л. миндального экстракта и 1/4 ч.л. соли. Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются, затем перемешивайте на средней скорости в течение пары минут, чтобы глазурь стала красивой и пушистой.
    4. Если глазурь слишком густая, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    5. Поместите масляный крем в кондитерский мешок с вашей любимой насадкой для глазури и выдавите крупные завитки на полностью остывшие кексы.
    6. Украсьте по желанию и наслаждайтесь!

    Примечания

    Этот рецепт также можно использовать для приготовления мини-кексов! По этому рецепту получается около 40 мини-кексов, которые нужно выпекать всего 10-12 минут.

    Эти кексы хранятся при комнатной температуре до 2 дней при хранении в герметичном контейнере (без мороза) или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Если вы заморозите их, поместите их в холодильник за день до того, как вы планируете их заморозить, и доведите до комнатной температуры (минимизирует образование конденсата).

    Информация о пищевой ценности

    Выход

    12

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калории 497 Всего жиров 24 г Насыщенных жиров 11 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 63 мг Натрия 316 мг Углеводов 69 г Волокна 0 г Сахара 57 г Белков 2 г

    Пекарня Magnolia предлагает рецепт ванильных кексов домашним пекарям во время пандемии коронавируса

    Американцы ищут, чем занять себя во время самоизоляции и социального дистанцирования, вызванного пандемией коронавируса.Чтобы дать пекарям-любителям попробовать что-то новое, всемирно известная пекарня Magnolia Bakery предлагает несколько своих культовых рецептов в своих историях в Instagram.

    Один из доступных рецептов — классические ванильные капкейки с ванильным масляным кремом. Домашние пекари могут использовать этот простой рецепт, чтобы скоротать время и приготовить что-нибудь вкусненькое.

    Магнолия пекарня классические ванильные кексы

    Выход 2 дюжина кексов 5

    Ингредиенты

    кексы

    • 1 ½ стакана Самостойкая мука
    • 1 ¼ стакана универсальной муки
    • 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана сахара
    • 4 больших яйца комнатной температуры
    • 1 стакан молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Глазурь

    • 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 2-3 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Указания

    Кексы

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Формы для кексов с бумажными вкладышами.
    3. В небольшой миске смешайте муку. Отложите.
    4. В большой миске на средней скорости электрического миксера взбить сливочное масло до получения однородной массы.
    5. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до пышной массы, около 3 минут.
    6. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    7. Добавить сухие ингредиенты в три приема, чередуя с молоком и ванилью.
    8. С каждым добавлением взбивайте, пока ингредиенты не смешаются, но не перебейте.
    9. С помощью резиновой лопаточки соскребите тесто в миску, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
    10. Аккуратно разложите тесто по формочкам для кексов, заполняя их примерно на три четверти.
    11. Выпекайте 20-25 минут или пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым.
    12. Остудите кексы в формах в течение 15 минут. Вынуть из форм и полностью остудить на решетке перед глазурью.

    Глазурь

    1. Взбить сливочное масло в большой миске.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.