Рецепт гуляш из фарша: Гуляш из фарша с подливкой

Вкусный гуляш с фаршем и кукурузой

Мясной фарш очень часто служит основой многих блюд, которые нередко появляются на нашем обеденном столе. Это и традиционные котлеты, не менее традиционные пельмени и тефтели и пр. Но среди всего изобилия довольно простых классических блюд существуют и небольшие отступления от общепринятых правил. Ведь из фарша довольно легко и быстро можно что-нибудь приготовить, и при этом, если дать волю своей фантазии, практически каждое блюдо становится уникальным. Очень часто, готовя то или иное блюдо, волей-неволей пытаешься немного улучшить рецепт, добавляешь тот или иной компонент, стараясь что-то изменить, при этом кардинально меняются вкусовые качества получившегося блюда. Входящий в этот рецепт крем-фреш – не что иное, как французский аналог нашей сметаны.

Сейчас я хочу предложить Вашему вниманию именно одно из таких блюд!

Чтобы приготовить гуляш из фарша и кукурузы, нам понадобится:

картофель – 5 шт.
перец сладкий – 3 шт.


кукуруза консервированная – 140 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок
перец острый – 2 шт.
фарш мясной – 500 г
масло подсолнечное – 2 ст. л.
перец черный молотый
соль
порошок карри
сахар – 0,5 ч. л.
вино красное – 0,5 ст.
крем-фреш – 0,5 ст.
лук зеленый

Как приготовить гуляш с фаршем и кукурузой:

1. Моем перец, режем соломкой.
2. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.
3. Сливаем жидкость с кукурузы.
4. Лук режем на 8 частей.
5. Чеснок мелко рубим.
6. Удаляем семена из острого перца, нарезаем кружочками
7. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем на масле фарш, добавляем картошку, лук, чеснок, специи и жарим ещё пару минут на медленном огне. Доливаем туда 1 ½ стакана воды и красное вино, даем жидкости закипеть и тушим ещё около 15 минут. Выключаем огонь, добавляем крем-фреш, осторожно перемешиваем.

При подаче на стол посыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор рецепта Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Гуляш 🍛с фаршем 🍲и гарниром🍚 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1,2 ст.50 г
по вкусупо вкусу
1 шт.1 шт.
2 ст. л.300 г
1 щеп.  

Описание рецепта — Гуляш 🍛с фаршем 🍲и гарниром🍚:

Приготовьте, всеми любимый и знакомый гуляш по новому. Я продолжаю серию: быстро и вкусно 😋. Эти Рецепты специально для тех кто любит вкусно , но не любит ждать не секунды , эти Рецепты посвящены именно вам🍀🐲🌵

Гуляш 🍛с фаршем 🍲и гарниром🍚: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

128

килокалорий

Шаг 1:

Ставим вариться рис (добавляем щепотку соли, чтобы рис был рассыпчатым )

Шаг 2:

50 г
по вкусу
по вкусу

Делаем маленькие фрикадельки (обязательно солим и перчим). И ставим вариться в бульоне

Шаг 3:

Измельчаем лук, шинкуем морковь 🥕. Обжариваем лук, после доставляем морковь, пассируем 7мин

Шаг 4:

2 ст. л.
300 г
1 щеп.

Берём бульон из под фрикаделек, добавляем кетчуп и чуть-чуть муки(аккуратнее с мукой, чтобы не было густым)

Шаг 5:

К морковки 🥕 с луком🌱добавляем отваренные фрикадельки, слегка обжариваем. И минуты через 3-5 добавляем соус. Мешаем и закрываем крышку.

Шаг 6:

С рисом 🍚самое то👌🏼. Советую🌸😌🌸

Гуляш из фарша с подливкой рецепт


Гуляш из фарша с подливкой рецепт с фото

Классический мясной соус к любому гарниру! Просто и вкусно! Гуляш из фарша с подливкой идеально сочетается с пастой или любым другим гарниром. Небольшие кусочки и соус создают необычайно вкусное и нежное сочетание. Минимальное количество жира и углеводов делает блюдо подходящим для позднего ужина без вреда для фигуры. Приготовление не займет много времени, а результат приятно удивит и позволит блюду навсегда поселиться в списке любимых рецептов.

Гуляш из фарша с подливкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Рецепт венгерского гуляша из говядины | EatingWell

Этот обтекаемый гуляш пропускает этап подрумянивания говядины и вместо этого покрывает ее корочкой из специй, чтобы придать ей насыщенный оттенок красного дерева. Это пикантное блюдо подается с яичной лапшой из цельнозерновой муки. Или, если хотите, попробуйте приготовленные картофельные ньокки или шпецле. Источник: EatingWell Magazine, январь / февраль 2008 г.

Пэтси Джеймисон .

Рецепт гуляша из мультиварки | Блог о здоровых рецептах

В этом восхитительном рецепте гуляша из мультиварки нежные куски говядины тушатся в течение нескольких часов в густом соусе с добавлением паприки. Вкусно и уютно!

Холодной зимней ночью нет ничего лучше, чем горячее тушеное мясо на медленном огне. Это легкий и успокаивающий обед, который я часто готовлю для своей семьи.

Венгерский гуляш еще лучше. Это как тушеная говядина на стероидах! По сути, это тушеное мясо на медленном огне, сильно приправленное перцем. Используемый перец — это сладкий перец, а не острый или дымный. Он придает блюду значительную теплоту и глубину аромата. Я люблю простое жаркое. Но мне это блюдо нравится еще больше — оно такое ароматное.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

Чтобы приготовить этот очень ароматный гуляш из мультиварки, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Жаркое из курицы без костей, нарезанное кубиками : Я просто покупаю все жаркое, а затем сам нарезаю кубиками.Сделать это несложно.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Лук и чеснок : Я ленив, поэтому нарезаю лук в кухонном комбайне и использую измельченный чеснок в банке.

Специи : Паприка и кайенский перец.Поскольку в этом рецепте вы используете очень много перца, важно, чтобы он был очень свежим. Проверьте дату на банке и купите новую, если ваша открыта много месяцев.

Говяжий бульон : Купленный в магазине подходит — просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что он выглядит нормально.

Томатная паста : половина банки добавляет тушеному блюду приятный аромат.

Кукурузный крахмал : Я использую небольшое количество кукурузного крахмала для загустения рагу.Его влияние на пищевой профиль блюда минимально.

Как приготовить гуляш из мультиварки

Сделать этот рецепт проще простого! Ваша мультиварка сделает всю работу. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Обжарьте мясо. Приправить говядину солью и перцем и обжарить в оливковом масле. Убрать на тарелку. Этот шаг наверняка утомителен, и у вас может возникнуть соблазн пропустить его. Я пробовала его без подрумянивания, и хотя оно в любом случае очень хорошее, подрумянивание мяса усиливает вкус этого блюда.

Готовим ароматические углеводороды . В той же большой сковороде приготовьте лук, затем добавьте чеснок, перец и красный перец.

Медленное приготовление . Добавьте в мультиварку говядину и лук. Добавьте смесь из говяжьего бульона, томатной пасты, соли и перца. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

Загустеть подливку . Взбейте немного кукурузного крахмала с водой до однородной массы. Добавить в говяжью смесь. Готовьте на сильном огне еще 30 минут, пока соус не загустеет.

Как подать гуляш из мультиварки?

Я обычно подаю его на подушке из протертой цветной капусты, чтобы впитать вкусный сок.Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как паровой шпинат или обжаренные зеленые бобы.

А что насчет остатков?

Как и у большинства тушеных блюд, остатки прекрасны. Хорошо хранятся в холодильнике в герметичной таре до 4 дней. Я разогреваю их очень осторожно в микроволновке под крышкой на мощности 50%, чтобы не пересушить вкусное мясо.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Crockpot Goulash

Медленно приготовленный ароматный венгерский гуляш.Нежные кусочки говядины, приготовленные на медленном огне в ароматном соусе с добавлением паприки. Вкусно и уютно!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 8 часов 30 минут

Общее время 8 часов 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Венгерская

Ключевое слово: говядина, тушеное мясо

Порции: 8 порций

303992 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 фунта жареного цыпленка без костей, нарезанное на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 чайных ложки кошерной соли Diamond Crystal, разделенной
  • 1/2 чайной ложки черного перца, разделенного на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенного на части
  • 2 больших луковицы, нарезанный и разделенный на кольца (16 унций)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/4 стакана свежего высококачественного сладкого перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 (банка на 6 унций ) томатная паста
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды
ИНСТРУКЦИИ
  • Приправить говядину чайной ложкой кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного р. эппер.

  • В большой 12-дюймовой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне около 3 минут. Добавьте половину говядины одним слоем и обжарьте со всех сторон, всего около 5 минут. Переложить шумовкой на блюдо, добавить оставшееся оливковое масло и поджарить оставшуюся говядину. Убрать на блюдо.

  • От слабого до среднего. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, но не подрумянивания, около 5 минут. Добавьте чеснок, перец и кайенский перец и готовьте, помешивая, 30 секунд.Снять с огня.

  • Поместите обжаренную говядину и луковую смесь в мультиварку, с помощью лопатки соскребите все со сковороды и перемешайте все вместе в мультиварке.

  • В средней миске взбейте говяжий бульон, томатную пасту и оставшиеся соль и перец. Полить говядиной и луком и перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

  • Когда все будет готово, взбейте кукурузный крахмал с водой до однородного состояния. Добавить в говяжью смесь. Установите высокий уровень, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут, пока соус не загустеет.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Crockpot Goulash

Количество на порцию

Калорий 303 калорий из жиров 99

% дневной нормы *

Жир 11 г 17%

62 натрия

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 1. 7 г 2%

Белок 40,6 г 81%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Нежное и ароматное жаркое в горшочке Perfect Ribeye Roast .

Рецепт венгерского гуляша — Все рецепты UK

по MICHELESUSAN

Что-то другое. Хороший базовый рецепт, который можно скорректировать по вкусу. Венгерский гуляш должен быть гибким рецептом, и вы должны попробовать его и откорректировать, когда он почти готов, в соответствии с вашим собственным вкусом. Я венгер по происхождению, и эти изменения близки к гуляшу моей бабушки: нет необходимости отделять лук от мяса, обжаривать лук, затем добавлять мясо, снова обжаривать, перемешивать, добавлять все остальные ингредиенты в ту же кастрюлю кроме воды, обжарьте еще раз, затем добавьте воду в последнюю очередь.

Не стесняйтесь варьировать это в зависимости от того, что у вас есть дома. Помидор вместо томатного пюре, Или даже без помидора! Добавляю еще 2-3 столовые ложки перца (сладкого, а не горячего) вдвое меньше томатного пюре, а также могу добавить немного измельченного зеленого перца (не более 1), еще немного чеснока, я всегда добавляю 2-3 столовые ложки соевый соус и даже немного острого соуса чили … для усиления мясного вкуса … главное — дать соусу сформироваться, тушив его до загустения сока без добавления муки; Для этого лучше подойдут более дешевые куски говядины, так как они более ароматные и дают больше «подливки».(Я использую жаркое из коротких ребер без костей, которое я нарезаю кубиками, чтобы знать, что консистенция будет однородной), если в конце тушеное мясо кажется водянистым, то доведите его до консистенции, если оно кажется сухим, затем добавьте немного воды. — 15 сен 2008

.

Гуляш из фарша и консервированной фасоли — Рецепт


Вы находите на странице Гуляш из фарша и консервированной фасоли готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гуляш из фарша и консервированной фасоли.



«Вкусный и питательный ужин. Фарш, консервированная фасоль, сладкий перец, помидоры, морковка, шампиньоны с ароматной приправой чили. Рецепт приправы чили в примечаниях, если не найдете в продаже. «


Ингредиенты рецепта
  • 1 луковица, нарезать
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 500 г рубленой говядины или говяжьего фарша
  • 265 г консервированной красной фасоли, слить жидкость
  • 1 сладкий перец, нарезать полосками
  • 2 морковки, нарезать
  • 250 г шампиньонов (по желанию)
  • 4 помидора, нарезать на четверти
  • 100 мл воды
  • 3 ст. л. приправы чили (см. в примечании)
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

В большой сковородке разогреть масло и поджарить лук и чеснок. Готовить на среднем огне, помешивая, 15 минут. Добавить фарш в сковороду, разбивая его деревянной ложкой на части. Накрыть и готовить 10 минут. Добавить все остальные ингредиенты. Закрыть и тушить на медленном огне 1 час.


Категория рецепта: Блюда из фарша
Рецепт приготовили: 1301 чел.
Дата публикации рецепта: 18-07-2014, 16:54

Приятного Аппетита!


Американский гуляш из говяжьего фарша

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Необычная вариация популярного блюда, которая готовится с добавлением макарон, соевого соуса, сыра и перца.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Говяжий фарш

800–900 г

Чеснок

5 зубчиков

Томатный соус

400 г

Соевый соус

3 ст. ложки

Помидоры в собственном соку

400 г

Сладкий перец

1–2 штуки

Лаврушка

2–3 листа

Молотая паприка

2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте сковороду на среднем огне. За 7–8 минут, помешивая, обжарьте фарш с измельчёнными луком и чесноком. Слейте весь жир, который вытопится.

  2. 2․

    Добавьте воду, томатный и соевый соусы, нарезанные кусочками помидоры и перец, лаврушку, соль и паприку. Тушите на слабом огне под крышкой 20–25 минут.

  3. 3․

    Засыпьте к мясу макароны и готовьте ещё примерно 20 минут, пока они не станут достаточно мягкими.

  4. 4․

    Посыпьте готовое блюдо мелко натёртым сыром, оставьте на 5 минут и перемешайте.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Подливка из фарша в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Подлива из фарша в мультиварке

Существует большое количество рецептов овощных и мясных подлив. Подлива превратит любой гарнир в настоящее, полноценное блюдо. Подливка меняет вкус основного блюда, придаёт пище сытность.

Очень удобно готовить подливы в мультиварке, блюдо не подгорит и не выкипит. Благодаря режиму «Тушение», пища готовится в собственном соку, тем самым сохраняется максимум вкуса и аромата. Подливка с фаршем готовится очень просто.

Для приготовления вкусного блюда используется небольшое количество ингредиентов. Обычно все составляющие есть в холодильнике.

Как приготовить «Подливка из фарша в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Лук и морковь (по 1 шт.) необходимо тщательно почистить. Затем лук нужно порезать кубиками или любым другим способом, морковь натереть на самой крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное рафинированное масло (2 ст. л.), поставить режим «Жарка» на 7-10 минут. Выложить лук и морковку в чан мультиварки. Помешивая, слегка обжарить овощи, но не дольше 3-5 минут. В чашу к луку и моркови добавить мясной фарш (200 г). Обжарить мясной фарш с овощами в течение 5 минут.

Как правильно чистить лук

Как правильно чистить морковь

Как нарезать лук без слёз

Шаг 3 Ссылка

К томатной пасте добавить соль (щепотку). Хорошо перемешать.

Шаг 4 Ссылка

К получившейся томатной пасте добавить тёплую воду (около 60 °С). Хорошо перемешать. Объем воды — 1/2 стакана.

Шаг 5 Ссылка

Смесь томатной пасты, воды и соли выложить в вашу чашу мультиварки к фаршу с овощами. Тщательно всё перемешать. Установить на мультиварке режим «Тушение» (или «Суп») на 25 минут. Закрыть крышку.

Шаг 6 Ссылка

Через 30 минут вкусная, ароматная подлива готова. Выкладываем на тарелку гарнир, поливаем подливкой. Приятного аппетита! Подливка из фарша – простое, экономное, быстрое и универсальное блюдо. Такую подливу можно приготовить к разнообразным гарнирам. Пока подлива готовится можно заняться приготовлением гарнира. Подливка из фарша отлично сочетается с отварной гречкой, макаронами, картофельным пюре, отварным картофелем, рисом, булгуром. Приготовив подливу из фарша в мультиварке, вы сэкономите семейный бюджет и своё время, получите вкусное сытное блюдо.

Рецепты гарниров

Гуляш по-канадски — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Гуляш по-канадски — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Гуляш по-канадски

35 минут Mila Mac

Подавать такой гуляш, рецепт которого я здесь опишу, можно как с макаронами, так и с рисом или картошкой. На самом деле все очень просто…

Ингредиенты

300 г говяжьего фарша, размороженного
1 луковица, мелко нарезанная
1 болгарский перец, порезанный мелко
1 стакан томатной пасты
1 стакан замороженных овощей (кукуруза, морковка, горошек)
1 ч. ложка жгучего красного перца
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка черного перца
1 зубчик чеснока, выдавленный

Как приготовить гуляш по-канадски:

На разогретой сковороде смешайте все ингредиенты, кроме томатной пасты. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.

Затем добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте, снова накройте крышкой и тушите гуляш по-канадски еще 15 минут!

ГОТОВО!!! Вот так просто! 🙂

Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

По будням фарш из говядины Венгерский гуляш

Это хороший рецепт, если ваша семья любит спагетти-болоньезе, но вы хотите попробовать что-то другое. Когда я говорю ему, что это на ужин, мой сын танцует веселый танец, а я редко видел, чтобы он ел что-нибудь так быстро!

Этот рецепт основан на тушеной говядине, как Гуляш, со вкусами паприки, помидора, петрушки и сметаны, но с использованием вместо этого говяжьего фарша. Это делает его вариантом для вечеров в будние дни и для семей с детьми, которые считают тушеную говядину слишком жевательной для своих маленьких зубов.

Чтобы сделать его действительно подходящим для детей, я мелко нарезаю красный перец и грибы, и они растворяются в соусе. Если ваша семья любит есть перец и грибы побольше, то обязательно нарежьте или нарежьте их побольше, чтобы получилась текстура.

Я готовлю овощи в небольшом количестве масла, пока они не начнут размягчаться, а затем увеличиваю огонь, чтобы фарш подрумянился. Затем идет перец, затем все ингредиенты соуса. В конце замешивают сметану, чтобы она не раскололась на огне.

Надеюсь, вашей семье этот рецепт нравится не меньше, чем моей!

Фарш из говядины Венгерский гуляш

По стилю похожий на соус болоньезе и намного быстрее, чем традиционный тушеный гуляш, это любимое блюдо в нашем доме.

Курс: Основное блюдо

Количество порций: 4

Автор: Джо Дэниэлс

Состав

  • 1-2 столовая ложка масло
  • 1 лук очищенный и нарезанный
  • 1 красный перец очищенный от семян и нарезанный
  • 100 грамм грибы нарезанный
  • 500 грамм фарш из говядины
  • 4 tsps перец
  • 3 столовая ложка томатная паста
  • 1 столовая ложка кетчуп
  • 3 чайная ложка Вустершир соус
  • 500 мл говяжий бульон
  • 2 столовая ложка петрушка нарезанный
  • 6 столовая ложка сметана
  • соль и перец пробовать

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук, красный перец и грибы на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не начнет размягчаться.

  2. Увеличьте огонь и добавьте говядину. Готовьте, помешивая, до коричневого цвета.

  3. Добавьте перец, перемешайте, затем добавьте томатную пасту, томатный кетчуп, Вустерширский соус, бульон и петрушку. Доводить до кипения.

  4. Накрыть крышкой и тушить не менее 15 минут (пока вы готовите немного пасты).

  5. Перемешать сметану, посолить и поперчить по вкусу и выключить огонь.Подавать с широкими длинными макаронами, такими как фетучини или тальятелле.

Примечания к рецептам

Если вы делаете двойную порцию и планируете заморозить остатки на следующую ночь, выньте то, что вы хотите заморозить, прежде чем добавлять сметану (и соответственно уменьшите количество сметаны). В процессе разогрева сметана может рассыпаться (фу!), Поэтому лучше разогреть, а затем добавить сметану перед подачей на стол.

Вас также могут заинтересовать эти рецепты:

Соус Болоньезе

Пикантный фарш

Базовый макаронный сыр

Связанные

Рецепт гуляша из говяжьего фарша | Allrecipes

Я приготовил это на плите, а не в мультиварке, потому что я не думал, что есть какая-то польза от медленного приготовления (кроме случаев, когда вы собираетесь уйти, приготовив его, когда вы вернетесь домой , а я сегодня был дома). Я использовала небольшой молодой красный картофель, поэтому не стала его чистить, а добавила горсть горошка, который был в морозильной камере. Я думаю, что это один из тех рецептов, по которым вам нужно отрегулировать приправу по своему вкусу, и я так и поступил. Я уменьшил это количество до 2 порций, но его легко можно было подать 3. Подали это с яичной лапшой, и это просто хорошая, старомодная комфортная еда в лучшем виде.

Это было очень легко сделать. У меня не было картофеля, поэтому я добавил яичную лапшу по другим отзывам.Я тоже не успел воткнуть в мультиварку, поэтому готовил на плите. Все было сделано за 45 минут или около того.

Я приготовил это в своей мультиварке, как было сказано, и, к сожалению, ничего хорошего из этого не вышло. Я пыталась улучшить вкус, но муж сказал, что вкус все равно невкусный. Не намереваясь обидеть автора или других 3 рецензентов, но хочу предупредить других, прежде чем использовать хорошие ингредиенты и вынуждены бороться за замену еды, как и нам.

Я хотел попробовать что-то новое с говяжьим фаршем и нашел этот простой рецепт, для которого у меня были все ингредиенты.Еще я хотел уделять время внуку и не заниматься готовкой. Я подал это с салатом, и всем это понравилось. Мой муж был особенно любезен.

Если у вас нет картофеля, можно положить сверху лапшу. Это было действительно хорошо, и у меня были все ингредиенты под рукой. Семья любила это. Я готовлю в чугунном горшке, а не в мультиварке. У меня не было красного болгарского перца; поэтому я использовала зеленый болгарский перец.

Это было легко и вкусно. Я подала его со сметаной, и всей семье понравилось.

Я приготовил этот рецепт 4 раза и получил 5 звезд, хотя внес некоторые изменения. Как и в предыдущем обзоре, я приготовил это как плиту, а не в мультиварке. Я искала рецепт, который повторил бы то, что мой муж описал рецепт «шотландской матери», и сохранила все ингредиенты, но добавила грибы. Он и я оба любим это.

Я редко оцениваю рецепты, потому что склонен менять их перед приготовлением. На этот раз я выполнила рецепт именно так, как написано.Я обнаружил, что это слишком сладкое и острое блюдо. Мне действительно понравилось сочетание вкусов и ингредиентов. В следующий раз я уменьшу количество кетчупа и немного сделаю его более густым. Спасибо за новый рецепт в моей ротации!

Вкус очень хороший, мой 13-летний сын сказал, что я всегда должен делать это как тако

Легкий рецепт сырного гуляша из говядины (+ ВИДЕО)

Если вам нужен легкий рецепт ужина, который понравится всей семье, попробуйте на скорую руку приготовить старомодный гуляш! Все любят эту солянку из макаронной лапши, говяжьего фарша, помидоров, сыра и приправ!

Классический рецепт ужина, полюбившийся всем.Этот рецепт, наполненный мясом, сыром, приправами и макаронами, наверняка станет таким же любимым, как Бефстроганов и Жаркое в горшочке.

Что такое гуляш?

Американский гуляш из говядины — пробовали ли вы раньше? А что — это гуляш?

Гуляш — это суп или рагу из мяса, обычно приправленный паприкой и другими специями. Происходящий из средневековой Венгрии, гуляш — популярное блюдо, которое в основном едят в Центральной Европе, но также и в других частях Европы.

Мы постоянно готовим гуляш на ужин, и хотя я уверен, что у нас есть очень американская версия рецепта, мы хотели убедиться, что сегодня мы поделились с вами рецептом сырного говяжьего гуляша — потому что он восхитительный! 🙂

С начинкой из лапши, гамбургера, помидоров и сыра !! Хотя мы действительно не считаем наш «Американский гуляш» (или «Старомодный гуляш») тушеным мясом, нам очень нравится это сырное блюдо, которое можно легко изменить на основе ингредиентов, которые вы любите больше всего.

В этом рецепте есть несколько различных приправ, но он достаточно прост, чтобы понравиться людям любого возраста.Его любит вся семья, а мне он нравится, потому что он простой и вкусный.

Как приготовить гуляш

В наши дни я все просто, и этот рецепт именно такой! Этот легкий сырный гуляш не займет много времени, но планируйте это заранее, потому что он должен вариться на медленном огне около 45-50 минут.

Самая сложная часть этого рецепта — это честно и терпеливо ждать, пока он закипит! Убедитесь сами, насколько прост этот рецепт…

МЯСО + СОУС .Начните с обжаривания говядины / гамбургера в сковороде на среднем или сильном огне до готовности, а затем слейте воду. Добавьте чеснок и обжаривайте около 5 минут. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью.

SIMMER . Хорошо перемешайте; накрыть крышкой и дать покипеть около 15-20 минут. Выложите сырые макароны на сковороде, хорошо перемешайте, затем закройте крышкой и тушите около 30 минут.

СЫР . По прошествии 30 минут и готовности всей лапши выключите огонь и удалите лавровый лист.Добавьте 1 стакан сыра чеддер прямо перед подачей на стол, это сделает его еще более неотразимым.

Можно ли приготовить гуляш в мультиварке? Приготовить американский гуляш в мультиварке очень просто. Просто выполните следующие действия, чтобы сделать это:

  • Обжарить говяжий фарш на сковороде до готовности.
  • Слейте лишний жир и добавьте чеснок. Обжарить еще 5 минут.
  • Выложите обжаренное мясо в мультиварку вместе с оставшимися ингредиентами.
  • Варить на сильном огне 3-4 часа или на слабом 7-8 часов.

Советы по рецепту гуляша

Можно ли приготовить гуляш раньше времени? Да, вы можете приготовить этот легкий рецепт гуляша заранее. Просто следуйте инструкциям по рецепту, накройте и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Если вы планируете хранить блюдо более суток, лучше всего хранить его в морозильной камере. Когда будете готовы съесть это вкусное блюдо, достаньте его из холодильника или морозильника. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, накройте форму фольгой и нагревайте до желаемой температуры.

Как вы храните гуляш? Гуляш можно хорошо разогреть, но его нужно хранить должным образом. Обязательно поместите в герметичную емкость и уберите в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли заморозить гуляш>? Гуляш можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Положите остатки гуляша в посуду, подходящую для морозильной камеры, и плотно накройте фольгой.

Мы также рекомендуем поместить его в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc и поместить в морозильную камеру.Когда вы будете готовы к употреблению, выньте его из морозильной камеры, разморозьте и нагрейте в микроволновой печи, накройте духовкой или на плите в сковороде, пока она не достигнет желаемой температуры.

Как приготовить венгерский гуляш? Он немного отличается от этого рецепта и включает больше овощей, таких как морковь и перец. Для этого рецепта НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Что подавать с гуляшем? Что вы подаете с гуляшем? В этом рецепте так много замечательных сторон, но некоторые из наших любимых включают:

Такая дрянная, вкусная идея ужина, которая понравится всем !! Этот рецепт действительно позволяет заполнить всю кастрюлю, поэтому, если у вас останется лишнее, знайте, что остатки такие же вкусные! Надеемся, вам понравится этот гуляш из говядины так же, как и нам. 🙂

Чтобы получить более легкий рецепт из говяжьего фарша, попробуйте:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 8

Калорий 542 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 стакана воды
  • 2 банки томатного соуса банки 15 унций
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров банки 15 унций
  • 3 лавровых листа
  • 3 ТБ соевого соуса
  • 1 чайная ложка Приправленная соль
  • 2 TB Итальянская приправа
  • Сырые макароны 2 ч.
  • 1 ч. тертого сыра чеддер
  • Обжарить говяжий фарш в сковороде на среднем или сильном огне до готовности.Осушать. Добавить чеснок и обжарить около 5 минут. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью. Размешайте как следует. Накройте крышкой и дайте вариться 15-20 минут.

  • Добавьте сырые макароны из локтя в неглубокую сковороду, хорошо перемешайте, закройте крышкой и тушите около 30 минут. Выключите огонь, удалите лавровый лист и добавьте 1 стакан сыра чеддер прямо перед подачей на стол.

Гуляш из говядины в одной горшочке

Говядина

Автор Сара & nbsp | & nbsp Обновлено:

Невероятно сытный и уютный гуляш из говядины — идеальный ужин в свободное от работы время в будние дни! Сделано в одной кастрюле с горсткой основных ингредиентов для кладовой для идеального ужина в последнюю минуту.

Ужин, который не выглядит гламурным, я знаю. Но этот чертов легкий гуляш из говядины — ИМЕННО то, что доктор прописал на понедельник.

Мы говорим о 10–12 основных ингредиентах кладовой, держу пари, что у вас есть под рукой, пока мы говорим.

Одна большая старая кастрюля для всего добра. Один час вашего времени, БОЛЬШАЯ часть которого неактивна.

Иногда вам просто нужно немного комфортной еды, и этот великолепный горшок ДАЕТ именно это. Плюс к этому, буквально столько еды из твоих остатков игры на эту неделю, чтобы быть чертовски сильным.

Большинство известных рецептов гуляша готовятся из говяжьего фарша, но сегодня мы готовим немного другой вариант.

Мы используем стейк из чака, нарезанный кубиками и медленно тушенный с овощами в соусе с паприкой в ​​течение примерно часа.

Я пробовал обе версии как стандартного говяжьего фарша в гуляше, так и стейка из чака, и лично считаю, что развалившиеся нежные тушеные кубики мяса в этом гуляше выигрывают РУКИ.

Но не беспокойтесь, если у вас под рукой только говяжий фарш, а вы не можете добраться до магазина за стейком из чака! Ниже я дам подробные инструкции о том, как адаптировать этот рецепт для использования говяжьего фарша.

Для начала перейдем к этапам приготовления гуляша из говядины >>
  1. Нарезать говядину кубиками и поджарить до золотистого цвета со всех сторон. *
  2. Снимите говядину со сковороды, и теперь перейдут овощи. Морковь, лук и сладкий перец.
  3. В сковороду кладем немного чеснока и паприки, а потом снова бросаем туда говядину. Целые помидоры и говяжий бульон для жидкости, и теперь мы тушим этого плохого мальчика на среднем огне около часа, пока говядина не станет очень нежной.

И последнее, но не менее важное: мы бросаем сырую лапшу прямо в кастрюлю и даем ей вариться, пока она не станет мягкой и большая часть жидкости не испарится. БУМ, вся еда в одном!

* Если вы хотите использовать говяжий фарш вместо стейка, вот как это сделать:

  1. Обжарить говядину, как обычно, пока она не перестанет быть розовой
  2. Снимите со сковороды и приготовьте овощи, как указано.
  3. Завершите шаг 3 выше, только мы прекращаем тушение в течение часа.Вместо этого вы захотите довести все до слабого кипения, а затем приготовить пасту, как указано. Вот и все!!

УЮТНЫЙ вкус в этом гуляше — буквально все, что вы можете пожелать от еды в горшочке.

Это может быть нашим маленьким секретом, что вы на самом деле почти не работали, готовя эту удобную еду. ♥

Я рекомендую добавить немного хрустящего хлеба и зеленый салат вместе с большой миской этого блюда и назвать вашу обеденную жизнь золотой.

Нужны дополнительные спасатели в будние дни? Помогите победителям справиться с задачей!

Гуляш из говядины в одной кастрюле

Невероятно сытный и уютный гуляш из говядины — идеальный ужин в свободное от работы время в будние дни! Сделано в одной кастрюле с горсткой основных ингредиентов для кладовой для идеального ужина в последнюю минуту.

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта жареного или тушеного мяса из говядины, нарезанного 1-дюймовым кубиком
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 средних моркови, нарезанная 1-дюймовыми кубиками
  • 1 средний сладкий перец, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сладкого перца
  • 1 банка целых помидоров, недренированные
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 8 унций сушеных макарон для локтей
  • 1 / 4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В голландской духовке или большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне до мерцания. Добавить тушеную говядину и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Снимите со сковороды и отложите.

  • В ту же сковороду добавьте лук, морковь и сладкий перец и тушите несколько минут в говяжьих каплях, пока овощи не станут мягкими. Снова добавить в сковороду говядину, чеснок и перец и обжарить 1 минуту до появления аромата.

  • Добавьте в кастрюлю целые помидоры и говяжий бульон. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, разбив помидоры деревянной ложкой, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте кипятиться 1 час, пока говядина и овощи не станут очень мягкими.

  • Вылейте макароны в кастрюлю и готовьте еще 8-10 минут, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими.

  • Вмешать сметану и петрушку в гуляш. Добавить соль и перец по вкусу. Подавайте гуляш теплым и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 8 унций | Калории: 395 ккал | Углеводы: 30,8 г | Белки: 38,3 г | Жиры: 11,4 г | Насыщенные жиры: 4,6 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 367 мг | Клетчатка: 2,4 г | Сахар: 4. 3g | Кальций: 47 мг | Железо: 5 мг

Ковбойский гуляш из говядины | Кент Роллинз

Наступает осень, и погода уже остывает. Итак, у нас есть блюдо, которое согреет вас: Ковбойский говяжий гуляш. Это просто, и вы тоже потратите свои деньги!

Гуляш из говядины возник в Венгрии. Еще в 9 веке пастухи брали его и тушили, делая его более похожим на тушеную говядину. Но сегодня, когда люди готовят его по-венгерски, они используют стейк или что-то в этом роде и нарезают его кубиками.Они варят его в бульоне, а потом поливают лапшой.

Американский стиль, как правило, готовится из говяжьего фарша с добавлением в него лапши, и это то, чем мы делимся сегодня.

Шаг 1:

В предварительно нагретой и выдержанной 12-дюймовой голландской духовке или на большой чугунной сковороде мы собираемся раскрошить 2 фунта говядины на среднем или сильном огне. Когда вы увидите, что он подрумянивается, добавьте большой желтый лук и дайте ему хорошо подрумяниться.

Шаг 2:

Теперь мы собираемся приправить его 1 столовой ложкой копченого перца, 1 ½ столовой ложки оригинальной приправы Red River Ranch.У тебя еще ничего нет? Ну, просто , нажмите здесь и получите! Хорошо перемешайте.

Если в вашей сковороде или голландской духовке скопился лишний жир, обязательно слейте его.

Шаг 3:

Затем добавьте 3 измельченных зубчика чеснока, 1 банку тушеных помидоров, томатную пасту, Rotes, 1/2 стакана воды, 1 стакан куриного бульона и 2 столовые ложки соевого соуса.

Вы также можете использовать немного Вустершира, как сделала бы мама. Но соя придает ей приятный вкус, и солить смесь не нужно.Мы также добавим 2 лавровых листа и 1 банку зеленого перца чили (или 1 банку нарезанного кубиками). (И это помогает, если у вас есть тестер вкуса щенков на кухне!)

Шаг 4:

На этом этапе, если вы используете сковороду, лучше всего переложить у вас будет больше места, когда мы добавим лапшу. Если вы уже используете голландскую духовку или кастрюлю, готово!

Мы собираемся дать смеси немного закипеть, затем убавить ее до кипения, накрыть крышкой и дать вариться примерно 20 минут.Обязательно перемешайте его пару раз во время приготовления.

Шаг 5:

Теперь пора добавить 2 чашки большой макаронной лапши. Снова накройте блюдо и дайте ему вариться в течение 15-20 минут или пока лапша не станет мягкой, пару раз помешивая. Вы же не хотите, чтобы лапша готовилась слишком долго и становилась мягкой, поэтому просто следите за ней.

Наслаждайтесь говяжьим гуляшем в ковбойском стиле!

Что я вам сказал, ребята? Это блюдо, которое легко прижать к ребрам, понравится даже придирчивым едокам.

Меня спросили, с чем бы мне его совместить. Ну, я бы приготовил из них запеченного в духовке картофеля , мы их недавно приготовили. Но что-то, что действительно хорошо сочетается с ним, — это кукурузный хлеб с горячей водой , или обычный ломтик, или кукурузный хлеб.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить это ароматное трогательное блюдо, Ковбойский гуляш. Вы также найдете там несколько интересных историй и несколько специальных объявлений, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними, поделитесь с друзьями и соседями, а также поделитесь едой и рецептом со всеми.Оставайся в тепле и наслаждайся!

Гуляш из говядины — Ковбой Кент Роллинз

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 большой желтый лук нарезанный
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • От 1 до 1 ½ столовых ложек Red River Ranch Оригинальная приправы или соль и перец по вкусу
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 банка 15 унций тушеных помидоров
  • 1 банка объемом 14,5 унций нарезанные кубиками помидоры, неосушенные
  • 1 банка объемом 6 унций томатной пасты
  • 1 банка объемом 10 унций RoTel нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили
  • 1 / 2 стакана воды
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 люк зеленый чили, обжаренный и очищенный, или 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
  • 2 стакана сухих макарон с большим локтем
  1. Раскрошите говядину в большой чугунной сковороде и готовьте на среднем или сильном огне. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавьте лук. Продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится.

  2. Слейте излишки жира с говядины и поместите в 12-дюймовую духовку или сотейник на среднем огне. Добавьте копченый перец, приправу Red River Ranch Original (или соль и перец по вкусу), зубчики чеснока, тушеные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, RoTel, воду, куриный бульон, соевый соус, лавровый лист и зеленый перец чили. Накрыть крышкой и убавить огонь до кипения в течение 20 минут.

  3. Добавьте макароны и продолжайте тушить под крышкой, время от времени помешивая, пока паста не станет мягкой (около 20 минут).Будьте осторожны, чтобы не пережарить лапшу.

  4. Удалите лавровый лист и выбросьте его. Подавать теплым.

Оригинальная приправа Red River Ranch доступна на KentRollins.com

Гуляш из говяжьего фарша — Медведь в кладовойМедведь в кладовой

Как раз к осеннему сезону я даю вам невероятно успокаивающий рецепт, который легко приготовить и, как чили, лучше на следующий день. Ароматы действительно сочетаются и сливаются в одночасье.

Даю вам… гуляш с говяжьим фаршем и макаронами по локоть.Блюдо, которое возвращает меня в детство, потому что это одно из тех блюд, которые приготовила моя мама, и которые действительно запомнились мне. И я помню, как она часто делала это в осенний и зимний сезоны, что уместно начать в первый день осени 2013 года. Это то, что согревает вас изнутри и заставляет желать большего… секунды и трети, пожалуйста.

Тем не менее, я сделал взрослую версию, которая действительно имеет некоторую глубину. В базовом рецепте требуется 1 столовая ложка перца, но я решил добавить к нему три разных вида, чтобы улучшить вкусовой профиль.Конечным результатом было то, что мы съели все… до единого… кусочка… этого. Это очень редкое явление в этом доме, но мы работаем над его решением с каждым блюдом. В последнее время мы ели все больше и больше всего, что я готовлю… УРА, НАМ !!!

Совершите путешествие по переулку памяти с этим или совершите новое путешествие, которое вы будете часто посещать. Гуляш… это хорошо.


Гуляш из говяжьего фарша

Автор: Bear In The Pantry

Тип рецепта: Entree

Кухня: Венгерская

  • 2 столовые ложки оливкового масла, растительного масла или капель с бекона
  • нарезанный кубиками лук
  • 3 зубчика чеснока, измельченных или отжатых в чесночном прессе
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного вареного бекона
  • 1 столовая ложка обычного перца — или по 1 чайной ложке копченой паприки, сладкой и острой паприки
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2-15 унций томатного соуса
  • 2-14.5 унций нарезанных кубиками помидоров, неосушенных
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 банка цельнозерновой кукурузы без дренажа
  • 2 стакана сырых макарон с локтями
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО / НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ: тертый сыр чеддер и / или сметана
    1. Положите масло в большую голландскую духовку и обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 7-8 минут. Добавьте чеснок к луку, перемешайте и варите 1-2 минуты.
    2. Раскрошить в говяжьем фарше и подрумянить, пока он не перестанет быть розовым, перемешивая, чтобы все хорошо перемешалось.
    3. Добавить бекон, перец, соль и перец, перемешать и все покрыть. Варить 1-2 минуты.
    4. Уменьшите огонь до среднего, добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и говяжий бульон. Уменьшите огонь и тушите без крышки 15-20 минут, периодически помешивая.
    5. Добавьте сырые макароны и кукурузу, тушите без крышки 20 минут или до готовности макарон.
    6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Подавать с тертым сыром чеддер и / или сметаной.

    3.2,2124


    Суп-гуляш с говяжьим фаршем

    О супе-гуляше с говяжьим фаршем

    Становится холодно, пора приготовить суп-гуляш с говяжьим фаршем. Гуляш — это суп / тушеное мясо венгерского происхождения из говядины и овощей, приправленный порошком перца. Это успокаивающее и сытное блюдо идеально подходит для холодных зим.Как это часто бывает со знаменитыми блюдами, здесь может быть много вариаций. Щелкните по ссылкам ниже, чтобы получить дополнительную информацию о гуляше.

    Много овощей

    В моей версии я использую говяжий фарш, чтобы сделать его легко и быстро, а также добавляю много овощей, чтобы приготовить сытный суп. Я часто готовлю его в течение загруженной недели и ем со свежеиспеченным хлебом. Это вкусно, даже если приготовить много и разогреть на следующий день.

    Советы по рецептам

    Это простой рецепт, но вот несколько советов и идей.

    1. Это зависит от ваших предпочтений, но когда вы будете жарить фарш, оставленные комочки сделают его более сытным.
    Красивые листья сельдерея

    2. Я использую сливочный греческий йогурт и измельченные листья сельдерея в качестве начинки для супа. Если хотите, можете заменить йогурт сметаной или свежими сливками. Поскольку я использую сельдерей для супа, я использую красивые зеленые листья для украшения, но петрушка и чеснок тоже хороши.

    3. Еще не добавляла, но картошку и морковь тоже очень вкусно.

    4. Я использую порошок копченого перца, но вы можете использовать обычный порошок перца, если не можете его найти.

    5. В рецепте используется имеющаяся в продаже таблетка говяжьего бульона, поэтому его можно приготовить быстро. Используемое количество зависит от продукта, поэтому следите за количеством, указанным на упаковке. Во-первых, сократите использование и добавьте больше, если недостаточно.

    Томатная паста

    6. Я использую томатную пасту (50 г), а также консервированные помидоры, чтобы добавить глубины вкусу. Если у вас нет томатной пасты, вы можете заменить ее томатным пюре (100–150 г) или томатным соусом.

    Суп-гуляш с говяжьим фаршем

    Это легкий и быстрый суп-гуляш с говяжьим фаршем и большим количеством овощей. Идеально подходит для холодной погоды.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Курс: Сытный суп

    Кухня: Европейская

    Ключевое слово: Сытный суп, Суп

    Порций: 6 порций

    Автор: okawarishitene Staff

    • 1 лук (около 200 г — крупно нарезанный)
    • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанный)
    • 15 грамм сливочного масла или масла
    • 300 грамм говяжьего фарша
    • 3 Паприка (стебель и семена удалить, нарезать короткими полосками), если возможно 3 разных цвета
    • 100 грамм сельдерея (нарезанного до толщины 7-8 мм)
    • 50 грамм томатной пасты
    • 1 столовая ложка порошка копченой паприки
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 Консервированный томат (400 г) Нарезанные помидоры в томатный сок
    • 1000 мл Вода
    • 2 таблетки Таблетки из говяжьего бульона
    • Соль и перец по вкусу
    • 6 столовых ложек греческого йогурта или сметаны
    • Нарезанные листья сельдерея или петрушки
    • Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок 2 — 3 минуты.

    • Добавить говяжий фарш и обжаривать до тех пор, пока говядина не подрумянится.

    • Добавить перец и сельдерей и обжаривать 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

    • Посыпьте овощи / говядину порошком копченого перца и универсальной мукой и перемешайте. Жарить минутку. Добавить консервированные помидоры, 1000 мл = 1 л воды, бульонные таблетки из говядины и довести до кипения.

    • Накройте крышкой, убавьте огонь до слабого и готовьте 30 минут или пока овощи не станут мягкими.Проверьте вкус и при необходимости добавьте соль и перец. Подавать в горячем виде с ложкой греческого йогурта и нарезанными листьями сельдерея.

    Если суп остался, остудите и храните его в холодильнике.

    Надеюсь, вы попробуете суп-гуляш с говяжьим фаршем, и если вы хотите увидеть больше рецептов супа, нажмите на ссылки ниже.

    Спасибо за чтение.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.