Рецепт говядина с солеными огурцами рецепт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по татарски рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовим продукты. Я взяла говядину, также хорошо подойдет баранина или конина. Огурцы лучше подойдут соленые бочковые, у меня были только корнишоны, я взяла их.
Шаг 2:
Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Затем его надо нарезать брусочками, как на обычный гуляш. Не забываем, что мясо нарезается поперек волокон, чтобы при жарке оно оставалось мягким.
Шаг 3:
На сковороде разогреваем растительное масло и кидаем в него мясо.
Шаг 4:
Нам надо обжарить мясо, как бы запечатывая внутри него сок, чтобы оно осталось мягким. Интенсивно мешаем мясо, чтобы оно обжарилось со всех сторон.
Шаг 5:
Лук чистим, нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 6:
Кидаем лук к мясу, перемешиваем, продолжаем жарить.
Шаг 7:
Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Добавляем морковь к мясу с луком, перемешиваем, продолжаем жарить.
Шаг 8:
Огурцы нарезаем тонкой соломкой, помидоры режем кубиками.
Шаг 9:
Добавляем огурцы и помидоры в мясо, перемешиваем.
Шаг 10:
Кладем томатную пасту, солим, приправляем. Осторожнее с солью. Огурцы соленые, они отдадут часть соли при тушении, лучше посолите сначала немного, а уже в конце, попробовав, при необходимости добавите соли.
Шаг 11:
Заливаем мясо с овощами горячей водой, чтобы она покрыла его. Ставим тушить на час. Если мясо старое и жесткое, то время придется увеличить.
Шаг 12:
В самом конце кладем в азу пару лавровых листочков. Вот сейчас можно окончательно досолить и приправить мясо, если надо. Накрываем сковороду крышкой, выключаем огонь, пусть мясо немного настоится.
Шаг 13:
Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой. Можно его дополнительно просушить бумажным полотенцем, чтобы картофель стал сухим, так он лучше обжарится.
Шаг 14:
На сковороде разогреваем растительное масло, кидаем в него картошку.
Шаг 15:
Обжариваем картофель до румяной корочки.
Шаг 16:
Добавляем полностью готовый картофель к азу, перемешиваем. При подаче можно посыпать блюдо нарезанной зеленью.
Мясо с солёными огурцами. — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 кг |
| 5 шт. | |||
по вкусу | 5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Мясо с солёными огурцами.:
Очень простой и быстрый рецепт приготовления.
Мне сегодня просто захотелось мяса 😋😋😋
Мясо с солёными огурцами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1 кг | |||
| 5 шт. | ||
по вкусу | |||
5 ст. л. | |||
| по вкусу |
В качестве мяса сегодня свинина примерно 1кг, майонез, смесь перцев, домашние солёные огурцы, приправа по собственному желанию.
Шаг 2:
Мясо нарезаю на тонкие, длинные полоски.
Шаг 3:
И начинаю обжаривать на сильном огне до появления золотистой корочки минут 15
Шаг 4:
Пока мясо жарится нарезаю огурцы так же тонкими длинными полосками
Шаг 5:
Добавляю огурцы к мясу, перемешиваю, огонь на средний, накрываю крышкой и обжариваю минут 30 периодически помешивая, огурцы выделят сок и будет процесс томления. Если начнёт пригорать можно добавить воды.
Шаг 6:
Добавляю 5 столовых ложек майонеза, чуть чуть воды, перемешиваю всё. В этот момент можно поперчить, приправу на свой вкус у меня приправа для мяса. Солить не нужно, огурцы и майонез сделают своё дело.
Накрываю крышкой, на маленький огонь и минут на 10.
Шаг 7:
Всё готово. Приятного аппетита.!!!
На гарнир идеально подойдёт пюре.
У меня без гарнира 😁😁😁
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт с фото
Азу – одно из самых популярных блюд татарской кухни, включающее в себя мясо и овощи. Считается, что свое название оно получило от татарского «аздык», что в переводе означает «пища». Сделать азу по-татарски из говядины с солеными огурцами довольно просто, особенно если воспользоваться мультиваркой. Еще один способ упростить блюдо – взять вместо свежего мяса говяжью тушенку. В этом случае весь процесс готовки займет у вас не более 50 минут.
Азу по-татарски с тушенкой в мультиварке во многом напоминает традиционное рагу с мясом и овощами, особую пикантность которому придает добавление маринованных огурчиков.
Ингредиенты:
- 8 картофелин;
- 200 грамм соленых (маринованных) огурцов;
- 1 крупную луковицу;
- 2 моркови;
- оливковое масло;
- 100 грамм томатной пасты;
- соль;
- 1 банка тушенки из говядины;
- 3 листика лаврового листа;
- 6 долек чеснока;
- молотый перец.
Выход: 4 порции азу.
Приготовление азу по-татарски из говядины с солеными огурцами в мультиварке
Налейте масло в мультиварку и включите прибор в режим «Жарка», чтобы чаша нагрелась. Луковицу почистите и нарежьте кусочками средней величины.
Бросьте луковичку в мультиварку и обжарьте до золотистого цвета – это займет у вас около 5 минут.
Пока лук обжаривается, порежьте морковку четвертькольцами.
Смотрите также:
Добавьте ее к луку и помешайте продукты, продолжайте обжаривать овощи еще 5 минут.
Очищенный картофель нарежьте крупными брусочками.
Положите его к луку с морковью, помешайте и готовьте продукты в режиме «Жарка» еще 10 минут.
Дольки чеснока порежьте толстыми колечками.
Добавьте их к обжаренным овощам и перемешайте содержимое чаши.
Выложите томатную пасту в мультиварку, посолите овощи и приправьте их молотым перцем.
Долейте 200 мл воды и все перемешайте, затем закройте крышку и включите на 30 минут режим «Тушение».
Пока овощи доходят до готовности, порежьте толстыми колечками маринованные огурчики (вместо них можете взять соленые, в этом случае вкус азу по-татарски с тушенкой будет немного другим).
Примерно через четверть часа после начала тушения положите в мультиварку порезанные огурцы и закройте крышку.
Откройте банку с тушенкой и слегка разомните мясо вилкой. Спустя 10 минут после добавления огурчиков положите в мультиварку тушенку вместе с несколькими листами лаврушки и перемешайте.
Через 5 минут азу по-татарски из говядины с солеными огурцами в мультиварке будет готово. Перед подачей по желанию можете посыпать блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Азу (мясо тушеное с солеными огурцами и картошкой)
Эту статью посвятим рецепту приготовления «Азу». Азу — татарское блюдо, в принципе, это тушеное мясо с картошкой, солеными огурцами в остром соусе. Рецепты различаются как содержанием продуктов (конина, баранина, говядина, свинина, курица, морковь по вкусу, свежие томаты или паста), так и методикой приготовления (обжаривание мяса, огурцов, приготовление соуса (для соуса, часто соленые огурцы обжаривают с мукой, добавляя в конце бульон и томаты)), думаю, что Вы сможете подобрать рецепт под свой вкус. Азу чем то напоминает «Казан кабоб», но это тушеное блюдо а не печеное. Делюсь своим рецептом приготовления Азу.
Ингредиенты тушеной картошки с мясом и солеными огурцами (Азу):
- 0.5 кг. мяса (любого, я обычно готовлю из говядины или свинины (жир со свинины обязательно срезать).
- 0.5 — 1кг. картошки (смотрим насколько экономим, в каком казане готовим и сколько человек)
- 1-2 помидора (или 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа)
- 4-6 зубчиков чеснока
- 1 большая морковка (тут можно взять и среднюю, а некоторые вообще готовят без нее)
- 2 большие луковицы (я считаю, что в рецептах приготовления мяса, лука должно быть много)
- 3-5 средних соленых огурцов (главное не забудьте их обжарить)
- Соль по вкусу (от 1 ч.л.)
- Перец по вкусу
- 2-3 шт. лаврового листа
- При жарке на сковороде используем немного растительного дезодорированного растительного масла.
Рецепт приготовления Азу:
- Режем мясо небольшими кусочками (в оригинале ближе к брусочкам, я режу кубиками)
- Обжариваем на большом огне на сковороде (мясо должно покрыться небольшой корочкой)
- Закладываем в казан или толстостенную кастрюлю, наливаем воды в расчете, чтобы она покрыла картошку, которой у нас в 2 раза больше чем мяса + она немного выпарится. Доводим до кипения, 30 мин. варим на медленном или среднем огне.
- Чистим картошку, режем большими кубиками, Огонь ставим на большой, ждем закипания, закладываем картошку (опуская ее в кипящую воду, мы сохраняем витамины и картошка при варке меньше рассыпается).
- Как только Азу закипит, огонь убираем на медленный, тушим минут 20-30.
- На сковороде, на большом огне, обжариваем порезанный лук, добавляем порезанные соленые огурцы, огонь убираем на средний, постоянно помешиваем.
- Добавляем тертую на крупной терке (или резанную соломкой) морковь, добавляем кетчуп или томатную пасту (если у нас свежие помидоры, то ошпариваем их кипятком, снимаем шкуру, мелко режем)
- Солим Азу, добавляем лавровый лист, добавляем обжарку, тушим (на медленном огне!) минут 10-20 ( в зависимости от того насколько хорошо обжарилась морковь)
- Добавляем давленный чеснок, перемешиваем, тушим еще 3-5 минут (тут главное не переборщить, иначе чеснок всю остроту отдаст в аромат). Выключаем, настаиваем Азу пару часиков (но, если очень хочется, то можно употреблять и сразу)
- Приятного аппетита!
Азу по-татарски с солеными огурцами рецепт с фото
Для знакомства с этим блюдом я выбрал рецепт азу по-татарски, который бы подходил под наши вкусы. Дело в том, что почти в каждом присутствует картофель, причем сначала он обжаривается, а затем тушится в подливке. У нас в семье такое не все любят. Поэтому я остановился на том, где нет картошки вовсе. По сути, азу – это то же рагу, что дает возможность готовить его так, как нравится вам. Тем, кто захочет повторить этот вариант азу по-татарски с солеными огурцами рецепт с фото пригодится как пошаговая инструкция с подсказками и советами. Получилось очень вкусно: нежная говядина, чуть похрустывающие огурчики и густой, слегка остренький томатный соус. А из картошки я сделал пюре для гарнира.
В общем и целом азу по-татарски с солеными огурцами рецепт несложный. Традиционно его готовят из говяжьей вырезки или лопатки, но по своему опыту скажу, что при длительном тушении любое мясо становится мягким и нежным.
Для приготовления азу по-татарски понадобится:
Для приготовления азу подойдет любое мясо, даже из голяшки получится вкусно. Главное, чтобы не было плотных жил (их обязательно срезаем) и белой соединительной пленки. Выбранный кусок мяса (я готовил из лопатки) нарезаю ломтиками, затем длинной соломкой чуть покрупнее чем на бефстроганов.
В сковороде раскаляю немного масла. Выкладываю порцию говядины, чтобы брусочки лежали в один слой. При такой обжарке мясо быстро «запечатается» со всех сторон и почти не потеряет сок. Если выложить все сразу, то говядина не обжарится, а будет тушиться в собственном соку. В результате потеряет много сока, станет сухой, жестковатой.
Быстро обжариваю, переворачивая лопаткой. Жарить нужно до исчезновения красноватых участков. На фото видно, что при обжарке почти не выделяется мясной сок.
Каждая порция жарится три-пять минут, до появления светлой румяной корочки. Сильно не зажаривайте, как только чуть обжарится – перекладывайте в кастрюлю, а на сковородку отправляйте следующую порцию.
Когда вся говядина будет обжарена, вливаю в кастрюлю две трети стакана кипятка или горячего бульона. Жидкость должна покрыть мясо. Довожу до закипания и оставляю томиться на малом огне на 40-45 минут.
Для томатной поджарки подготавливаю овощи. Мелким кубиком шинкую лук. Лука нужно много. Размягчаясь, он загустит подливку и придаст ей нежную кремообразную консистенцию. Морковь нарезайте как привыкли: кубиком, соломкой, сегментами. Не очень крупно. Огурцы я нарезал широкой соломкой. Хочу заметить, что для азу по-татарски подходят только кислые (квашеные или соленые) огурцы, с маринованными это блюдо редко готовят.
В ту же сковородку, где обжаривалось мясо, наливаю еще пару ложек масла. Выкладываю лук, на несильном огне обжариваю до карамельного цвета. Лук быстро размягчится, отдаст свой аромат маслу и впитает остатки мясного сока.
Добавляю морковь. На тихом огне тушу овощи до мягкости моркови. Это важно, потому что когда добавляете огурцы, они дают кислоту, которая задерживает размягчение овощей. Морковь может так и остаться плотноватой. Когда готовил азу первый раз, у меня так и получилось – все мягкое, даже мясо, а морковка внутри осталась твердоватой. Не повторяйте моей ошибки!
Пробую морковь на готовность – ломтики должны легко разламываться. Если готова – выкладываю огурцы, перемешиваю и продолжаю тушить минут десять.
Добавляю томатный соус. Летом лучше готовить с измельченными помидорами, зимой можно взять банку консервированных и добавить вместе с соком.
Даю закипеть. Накрываю крышкой, оставляю томиться до полуготовности огурцов.
Овощная основа для соуса немного загустеет, лук почти растворится, морковь будет мягкой, а огурчики слегка твердоватые.
Пока занимался овощами, бульон в кастрюле испарился, говядина стала мягкой.
Чтобы подливка загустела, присыпаю кусочки говядины небольшим количеством муки.
Сразу перемешиваю. Мука должна попасть на каждый кусочек и получится как бы мясо в панировке. Обжаривать не нужно, мука без масла может пригореть.
В кастрюлю с мясом перекладываю содержимое сковородки. Все хорошо смешиваю.
Вливаю примерно 1,5 стакана воды, бульона. Довожу до закипания. Томатный соус должен покрыть овощи и мясо полностью, немного загустеть. Но вообще рецептов азу много, и лучше готовить так, как вам нравится. Если с гарниром, как у меня, то, конечно, подливки нужно сделать побольше. Но можно приготовить и густым, как тушеное мясо с овощами.
На соль пробую после того, как соус закипел. Досаливаю по вкусу, кладу перец, лаврушку. Почему солить нужно в конце приготовления – огурцы разные по степени солености, и не зная, как они себя поведут при тушении, сложно угадать с количеством соли. Накрываю крышкой, готовлю еще минут 15-20 на слабом огне до мягкости говядины.
Готовое азу по-татарски подавать лучше не сразу, а дать настояться. Как раз пока готовится гарнир, мясо с овощами «подружатся», соус приобретет более насыщенный вкус.
Самый простой и подходящий гарнир для азу по-татарски с солеными огурцами – нежное картофельное пюре. Оно хорошо сглаживает резковатый вкус соленых огурцов и смягчает остроту томатного соуса. Надеюсь, вам тоже понравится такое сочетание и рецепт займет достойное место в списке ваших любимых блюд. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт с фото
Азу по-татарски – один из самых популярных рецептов. В супермаркетах даже продается для него уже готовая мясная нарезка. Чтобы приготовить настоящее азу по-татарски, а не отдаленную его вариацию, нужно соблюдать простую, но достаточно строгую рецептуру. Делается настоящее азу по-татарски с солеными огурцами, рецепт с фото просто необходим для такого рода блюд, чтобы не запутаться и ничего не упустить, потому что в ходе приготовления выполняется несколько операций (нарезка, поджаривание, смешивание, тушение). Один из секретов приготовления вкуснейшего азу – использование топленого сливочного масла. Оно должно быть хорошего качества. Если же у вас его нет, то мясо жарьте на растительном, а картошку – на сливочном масле.
Ингредиенты:
- Говядина – 500 г,
- Луковица – 1 крупная,
- Помидоры свежие – 3 крупных,
- Мясной бульон или горячая вода – полстакана,
- Соленые огурцы – 2-3 штуки,
- Картошка – 500 г,
- Топленое сливочное масло или растительное масло – 80 г,
- Соль – 2/3 чайной ложки,
- Томатная паста – 1 столовая ложка,
- Лавровый лист – 1 штука,
- Перец – по вкусу (у меня смесь перцев в мельничке)
Как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами
Приготовление азу имеет несколько простых, правил, благодаря которым вы приготовите вкуснейшее азу. И это будет действительно азу, а не безымянная тушеная картошка с мясом.
Правило 1. Мясо для азу сначала жарится, а затем уже тушится.
Причем жарить мясо нужно на раскаленной сковороде, чтобы из мяса не вытекло ни капли сока. Обжаривать мясо нужно достаточно быстро, чтобы только образовалась поджаристая корочка. Если у вас нет топленого масла, то воспользуйтесь растительным. На обычном сливочном мясо пригорит.
На практике это выглядит так. Сначала мясо нужно порезать поперек волокон. Тонкими длинными кусочками. Можно, конечно, взять в магазине уже готовое нарезанное азу. Но мы не ищем легких путей. Лично я имела дело с весьма и весьма жилистой дешевой говядиной. Но даже из нее вполне можно нарезать вот такие аккуратные кусочки. В этом, кстати, и прелесть блюд, подобных азу, что с выбором мяса можно особенно не заморачиваться.
Далее берем сковородку. Лучше, чтобы она была без антипригарного покрытия. Потому что тефлоновые сковородки невозможно раскалить до слишком высоких температур – покрытие портится. Ставим на большой нагрев. Наливаем масло, через минуту выкладываем мясо. В один слой! То есть жарка у нас будет производиться в несколько приемов. Это важно, чтобы на сковороде не было горы мяса, иначе оно не сможет равномерно прогреться и начнет выделять сок. А для приготовления азу это недопустимо.
Мясо сразу начинает шкворчать. Даем прожариться полторы минуты, переворачиваем. Если где-то прилипло, отскребаем. Еще полторы минуты – и все.
Выкладываем мясо в кастрюлю и казан, где будет готовиться азу. Наливаем в сковородку еще масло, выкладываем вторую порцию мяса и поступаем с ним точно так же, как и с первой партией.
Правило 2. Лук жарится в той же сковороде, где жарилось мясо.
Эта хитрость позволит сделать вкус азу более насыщенным. Ничего не нужно мыть. Прижарки не нужно отскребать. Режем луковицу на четыре части и затем тонко – на четвертинки колец. И кладем прямо на ту же сковородку, где только что жарилось мясо.
Ставим на средний нагрев и жарим, периодически помешивая. Постепенно пригоревшего налета становится на сковороде все меньше и меньше, он соединяется с луком. И вот уже весь оставшийся от мяса жир впитывается в лук. Должно получить то, что вы видите на фото.
Выкладываем лук в кастрюлю с мясом.
Переходим к помидорам. Здесь четких правил нет. Кто-то берет банку нарезанных в собственном соку, кто-то разводит дополнительно томатную пасту. Я предпочитаю взять свежие помидоры. Чтобы быстро их измельчить, я пользуюсь крупной теркой. Разрезаю помидоры пополам и тру надрезом по терке, пока на ладони не останется только кожица. Буквально за три минуты получается целая тарелка натертых помидор без шкурок (их терка просто не берет).
Доливаем в кастрюлю бульон или горячую воду. Жидкости нужно немного. Только чтобы она полностью покрыла мясо.
Правило 3. Обжаренное мясо тушится с луком, бульоном и помидорами до мягкости.
Тушить мясо нужно под крышкой, на очень медленном огне, чтобы азу лишь слегка побулькивало. И по времени здесь нет никаких четких указаний, потому что мясо у всех разное. Молодая говядина может тушиться до мягкости полчаса. У меня мясо тушилось 1 час 10 минут.
Правило 4. Картошку обжаривают на топленом сливочном масле.
Нарезка картошки может быть произвольной. Мне больше всего нравится соломкой, по форме мяса.
Если у вас нет топленого масла, возьмите просто сливочное. Грамм 80, не меньше. Картошка его отлично впитает. Вкус у нее получится изумительный. Корочка хрустящей, яркой. Дожаривать до мягкости картошку не нужно. Зарумянилась – и достаточно. В процессе жарки обязательно несколько раз ее перемешайте.
Картошку выкладывают в кастрюлю с уже полностью потушившимся мясом, добавляют соленые огурцы. И здесь тоже есть правило.
Правило 5. Огурцы должны быть солеными, а не маринованными.
Да, я понимаю, что далеко не у всех есть возможность заготавливать на зиму именно соленые огурцы – ведь их надо хранить в погребе или в холодильнике. И если вы возьмете маринованные, то это не смертельно. Но по правилам нужны соленые.
Нарезать их можно опять-таки, как угодно. Я нарезала мелко-мелко, чтобы они воспринимались как вкусовая добавка, не доминируя в блюде.
Далее мы добавляем томатную пасту, перчим блюдо и солим. Да-да, солим только в самом конце. Почему? Потому что соленые огурцы бывают разной степени просола. И, посолив мясо и картошку до того, как вы соедините все вместе, вы рискуете получить пересоленное азу. А в наши планы это точно не входит.
Я в итоге добавила 2/3 чайных ложки соли. Все перемешала и поставила под крышку ровно на 10 минут. Нагрев плиты — минимальный. За это время все ингредиенты успеют соединиться в единую композицию, но при этом картошка не успеет развалиться.
Итак, резюмируем:
1. Мясо для азу сначала обжаривается на сильном огне до образования корочки, а затем тушится до мягкости.
2. Лук жарят на той же сковородке, где готовилось мясо, чтобы «подобрать» остатки аромата и вкуса мяса.
3. Время тушения мяса зависит от его качества. В среднем на это уходит от 30 минут до полутора часов.
4. Картошку обжаривают на топленом масле (можно заменить сливочным).
5. Огурцы должны быть солеными, а не маринованными.
Надеюсь, теперь вы справитесь с приготовлением азу по-татарски на отлично.
Салат из говядины, соленых огурцов, яиц и сыра
Ингредиенты:
- Говядина (отварная) — 650 г.
- Яйцо куриное (отварное) — 5 шт.
- Сыр — 300 г.
- Огурец (соленый) — 5 шт.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Горошек зеленый (консервированный) — 1 банка (2 слоя)
- Орехи кедровые — 50 г.
- Майонез (для заправки)
- Растительное и сливочное масло для жарки лука
- Маслины — 20 шт.
- Небольшой пучок свежей зелени укропа и/или петрушки
- Соль и черный перец (желательно свежемолотый)
Интересный рецепт салата из говядины. Говядина отваривается, все остальные составляющие салата нарезаются или натираются на терке, после чего, все укладывается в глубокую тарелку слоями. Изюм сего салата из говядины заключается в том, что салат при подаче выкладывается из глубокой миски наподобие детского песочного пирожного, в итоге, получаем просто обалденный салатный слоеный торт! На мой взгляд этот салат из говядины и солеными огурцами очень будет к месту на любом праздничном столе.
Предлагаю попробовать приготовить рецепт вот такого праздничного салата из говядины. Этот слоеный салат представляет собой что-то типа торта, соответственно, все ингредиенты укладываются как бы изнутри его, чтоб все уместилось в яично-сырную оболочку. Рассказываю как приготовить этот интересный салат их говядины более подробно.
Ставим варить до полной готовности кусок говяжьей вырезки. Закидывать мясо лучше конечно в кипящую воду, чтоб говядина осталась после отваривания сочной, но если кому влом, или, если кому нужен бульон (как в моем случае) — можно варить и в холодной. Солить мясо нужно в самом конце, если кто хочет использовать специи — дело вкуса, лишним не будет, но не перебарщивайте! Лично я просто отварил говядину для салата в воде без специй, но в конце — чуть воду подсаливал…
Ну и чтоб время зря не терять, отвариваем яйца. Они должны получиться у нас обязательно вкрутую, поэтому варить их нужно минут 20. После отваривания, яйца отправляем в холодную воду, чтоб они легче чистились.
Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук,
Затем наливаем в сковороду немного растительного масла, и растапливаем в нем хороший кусок сливочного масла,
Обжариваем на полученной смеси масел весь лук до полупрозрачного состояния, по желанию и по вкусу посыпаем лук свежемолотым черным перцем,
Даем луку еще минут 5 пожариться на умеренном огне, и как только он начнет приобретать вот такой чуть золотистый вид, убираем сковороду с огня, где лук будет остывать, чтоб его можно было использовать для составления нашего салата из говядины,
А пока мы натрем на крупной терке грамм 250-300 сыра,
Измельчим ножом или вилкой отваренные и почищенные ранее 5 яиц, и соединяем их в отдельной глубокой тарелке вместе с натертым сыром,
Режем небольшими кубиками (около 0,5 см) соленые огурцы,
Нарезаем на 3-4 колечка каждую маслину,
И соединяем нарезанные маслины с обжаренным и уже остывшим к этому времени репчатым луком,
Примерно к этому времени наша говядина должна уже была полностью свариться, если нет, ждем ее отваривания до полной готовности, потом, даем ей немного остыть, после чего, нарезаем говядину для салата небольшими кубиками (также как и огурцы, около 0,5 см. ).
Далее нам остается открыть банку горошка, и можно считать, что у нас все готово для приготовления нашего салата из говядины, и нам остается его лишь облечь в итоговую форму.
Приготовления салата из говядины
Как не трудно догадаться, само по себе приготовление салата из говядины после подготовке всех продуктов заключается в укладывании этих самых продуктов слоями в глубокую салатницу, ну и конечно же,
В подготовке этой самой глубокой салатницы. Ее мы просто натираем внутри растительным маслом,
После чего, берем обычную пищевую пленку, и укладываем ее по внутренней поверхности миски, оставляя с хорошим запасом края пленки, которые должны свешиваться с наружных краев на 7-10 см.,
Далее, выкладываем «шапку» нашего будущего салата из говядины (слой внизу — около 1 см.), и его боковую оболочку (слой по всей окружности в виде вертикального бардюра, толщиной около 0,5 см. и высотой — сантиметра 2-3), которая, я напомню, будет состоять из сырно-яичной смеси. Верхний слой нашего пока еще перевернутого салата из говядины, покрываем небольшим количеством майонеза,
Далее, выкладываем внутри бокового бордюра первый слой салата (сырно-яичный слой является внешней оболочкой, поэтому его за слой не считаем), примерно треть банки зеленого горошка,
Далее, подсыпаем яично-сырный бордюр еще на 2-3 см,
И укладываем вовнутрь бордюра половину нарезанных огурцов,
Смазываем огурцы небольшим количеством майонеза,
Выкладываем половину количества лука с маслинами,
Опять восстанавливаем яично-сырный бордюр (необходимо следить, чтоб он всегда был выше уровня продуктов, чтоб слои укладывались обязательно внутрь этого наружного слоя нашего салата из говядины),
Укладываем в салат половину количества говядины,
Смазываем мясо майонезом,
Отправляем в салат оставшуюся часть соленых огурцов, равномерно их распределяем по всей поверхности не забывая оставить нетронутым наш бордюр из внешней сырно-яичной оболочки,
Затем опять подсыпаем бордюр, выкладываем в салат оставшееся количество говядины, поливаем мясо небольшим количеством майонеза,
Далее, на мясо выкладываем оставшееся количество обжаренного лука с маслинами, а на лук, высыпаем оставшийся зеленый горошек, не забывая следить за тем, чтоб все продукты были уложены внутри бордюра.
Ну и последним штрихом компоновки нашего салата из говядины будет смазыванием майонезом зеленого горошка. Теперь нам нужно дать салату постоять минут 30 чтоб его слои немного слежались, после чего мы расправим края пищевой пленки,
Накроем глубокую миску в которую мы уложили салат из говядины — большим по диаметру плоским блюдом,
Аккуратно перевернем обе емкости, чтоб глубокая миска оказалась поверх плоского блюда,
Ну и наконец, аккуратно подними глубокую миску вместе с пищевой пленкой, чтоб наш салат из говядины оказался посередине плоского блюда. Вспомнили как что-то типа этого вы по молодости делали в песочнице!? Здесь тоже самое, только круче!
Далее, посыпаем поверх нашего салата-торта из говядины кедровые орешки,
И посыпаем всю поверхность салата из говядины и огурцов мелко нарубленной зеленью укропа и/или петрушки.
Ну а это фото салата из говядины в разрезе, чтоб было видно как оно выглядит все там внутри. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта салата из говядины, соленых огурцов, яиц и сыра.
Примечания к рецепту
К слову сказать, у меня на последних слоях сырно-яичная смесь очень быстро стала заканчиваться, видимо не рассчитал… поэтому совет, или лучше рассчитывайте распределение смеси, или просто отварите на 1-2 яйца больше и натрите большее количество сыра грамм на 50-70…
Ростбиф с маринованным укропом — Просто Стейси
Ростбиф с маринованным укропом — один из самых простых рецептов для медленного приготовления, которые вы найдете. Если вы когда-нибудь пробовали немецкую маринованную говядину, такую как Sauerbraten, вы поймете, что вдохновило этот рецепт. Возьмите банку с соленьями, жаркое и мультиварку и приготовьтесь к невероятному ужину через 8 часов.
На днях мы с другом болтали о рецептах для мультиварки. Она упомянула, что пробовала ростбиф, медленно приготовленный в маринованных огурцах, у своей свекрови и была в восторге от того, насколько он хорош.Я был заинтригован. Может ли это быть так просто, как бросить банку маринованных огурцов и кусок говядины в мультиварку? Не будет ли он на вкус слишком «маринованным»? Я решил, что узнаю.
Невероятный рецепт ростбифа с маринованным укропом
Как только она поделилась, как приготовить это простое жаркое в горшочке с соленьями, я понял, что любопытство убьет кошку, если я не попробую. Я побежала в магазин, взяла жаркое, соленья и пошла домой.
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгуПодпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.
Было немного странно брать банку с маринованными огурцами, вываливать ее на жаркое и оставлять готовиться на 8 часов. Но я доверился процессу и подумал, что в худшем случае мы вместо этого закажем еду на вынос. Но я надеялся.
Восемь часов спустя я открыла мультиварку для нежнейшего жаркого. Я даже покрыла несколько солений, чтобы попробовать их. Я имею в виду, что мы едим подогретые соленые огурцы на гамбургере, насколько отличается приготовленный вкус?
Результат был YUM! Это жаркое вызывало восторг, и поэтому я пишу это сегодня.У него был легкий привкус маринада, но он был властным, как я и предполагал. Это было идеальное сочетание вкусов, а жаркое было нежным и влажным.
В следующий раз, когда вам понадобится вдохновение для медленного приготовления пищи, обратите внимание на банку с маринованными огурцами в вашем холодильнике. Вам не нужно делать причудливый соус или маринад, когда подойдет простой кухонный продукт.
Можете ли вы добавить овощи к маринованному ростбифу
Хотите добавить морковь и картофель, как в традиционном рецепте жаркого? Конечно, давай.Ваши овощи также впитают немного сока, но хорошо приготовятся. Просто следите за уровнем жидкости, вам может понадобиться добавить немного воды или даже говяжьего бульона, чтобы убедиться, что говядина и овощи не высыхают.
Вдохновляйтесь рецептами на моей новой доске «Рецепты говядины» на Pinterest.
Можете ли вы съесть соленья в жарком?
Да! Скажу честно, я немного боялся есть огурцы из жареной смеси, но это было приятно и приятно.Вкусы говядины и маринада смешиваются в процессе приготовления, и это действительно восхитительно. Они также становятся нежными, поскольку готовятся в течение того времени, которое у вас есть в мультиварке.
С чем сочетать ростбиф с рассолом и укропом
Вот несколько гарниров, которые вы можете добавить в свое обеденное меню, чтобы дополнить свой рецепт жаркого с маринованным огурцом! Не стесняйтесь тянуться и к своим любимым сторонам! Это очень универсальный рецепт.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Вам также понравятся эти рецепты мультиварки для начинающих.
Какой кусок мяса лучше всего подходит для жаркого
Рекомендую поискать жаркое из цыпленка; это предлагает идеальное количество мрамора жира повсюду. Это придает мясу аромат, но также оставляет нежное жаркое. Если вы не можете найти чак, поищите жареную лопатку, жаркое из ребер или грудинку.
Что маринованный сок делает с жарким в маринованном маринаде с укропом
Рассол отлично подходит для размягчения мяса.Это добавит немного остроты и аромата жаркому, но также поможет смягчить мясо, что так приятно.
Я думаю, если вы любитель жаркого и любитель солений. Этот рецепт может быть именно тем, что вам нужно. Это один из самых простых и доступных рецептов, так как вам понадобятся всего два ингредиента.
Если вы приготовите это жаркое, дайте мне знать, что вы думаете! Мы готовили его несколько раз, и это нечто уникальное и отличное от классического рецепта жаркого.Остатки тоже не плохие!
Вам также понравится эта говядина и лапша в медленноварке.
Вы пробовали соленья и ростбиф в мультиварке? Если нет, то вы бы?
Выход: 6
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 2 минуты
Пожалуй, это самый простой рецепт для мультиварки! Положите банку соленых огурцов в мультиварку с любимым куском говядины. Вы будете поражены через 8 часов!
Ингредиенты
- 1 ростбиф на ваш выбор (раньше я использовал Outside Round и Chuck Roast)
- 1 банка соленых огурцов (1 л)
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Поместите говядину в медленноварку. Сверху вылить соленые огурцы, включая сок.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.Приправьте солью и перцем, если хотите.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 44 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 17 мг Натрия: 104 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 4 г
Пробовали этот рецепт?
Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!
Жаркое в мультиварке с укропом и маринадом
Жаркое в мультиварке с маринадом и укропом содержит всего 4 ингредиента для легкого ужина. Ранчо и соленые огурцы сочетаются с ароматным и нежным жареным мясом.
Жаркое из маринада и укропа в мультиварке РецептУжин не должен быть сложным благодаря этому простому рецепту ростбифа из 4 ингредиентов. Теперь вы можете подумать, что это странное сочетание ингредиентов.
Аромат укропа из солений тонкий, а смесь ранчо объединяет все это в удивительный вкус. Соус сочетается со всем этим, чтобы сделать что-то стоящее!
Серьезно! Это жаркое является хранителем.Как только вы приготовите его, ваша семья захочет знать, когда вы сделаете его снова.
Будьте готовы к тому, что вся семья полюбит этот рецепт.
I
необходимые ингредиенты- Жаркое из говядины – в этом рецепте отлично подойдет ростбиф или ромб
- Смесь для коричневого соуса
- Смесь для соуса «Ранч»
- Соленья с детским укропом – соленья и сок.
Этот рецепт очень прост. Вы просто положите все ингредиенты в кастрюлю. Мы использовали кастрюлю на 6 литров.
Теперь просто накройте крышкой и готовьте. Пусть медленноварка сделает свою работу. Вы можете готовить это на слабом огне в течение 8-10 часов или на сильном в течение 4-5 часов.
Когда жаркое приготовится, достаньте мясо из мультиварки. Разомните его 2 вилками и положите обратно в соки в мультиварке.
Это все, что вы делаете. Наслаждаться!
Какой тип обжаривания использовать :Для приготовления этого рецепта вы можете использовать либо жаркое из курицы, либо ростбиф.Оба вкусные.
Часто пользуюсь той, что есть в продаже!
Как хранить остатки?Если у вас остались остатки, поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Он будет держать до 5 до 7 дней.
Что подавать с жареным рассолом из укропа?- Картофельное пюре вкус восхитительный с жареным. Вы можете полить вкусным бульоном картофель. Ням!
- Рис также хорош с жареным рассолом из укропа.Узнайте, как заморозить рис для быстрого и легкого гарнира в течение недели.
- Сделать слайдеры – Остатки восхитительно подаются на слайдерах. Вы также можете использовать булочки для гамбургеров или дополнительные булочки. Мои дети любят измельченные бутерброды с жареным мясом, и это очень легкая еда.
- Другие идеи . Ознакомьтесь с нашим разделом «Что подавать с жареным в горшочке», чтобы узнать о других идеях легкого гарнира.
Вы можете легко использовать домашнюю смесь ранчо, чтобы уменьшить содержание натрия в этом рецепте.У нас есть простой домашний рецепт ранчо, который нравится всем.
Это не только сделает его менее соленым, но и мне нравится точно знать, что содержится в приправе. Приготовить домашнюю приправу очень просто, так что пусть вас это не пугает.
Другой вариант — уменьшить количество используемой ранчо. Его легко настроить в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями.
Это нежное жаркое просто лучшее. Удивительно, что банка маринованных огурцов и смеси ранч может сделать для жаркого.
Жаркое из рассола с укропом в мультиварке очень вкусное.Рассольный сок действительно сочетается с ранчо для лучшего вкуса. Не беспокойтесь о вкусе маринованной говядины, потому что соленые огурцы не придают жаркому слишком сильного вкуса.
Это действительно лучшая смесь вкусовых сочетаний. Вашей семье понравится это нежное и ароматное жаркое из говядины.
От воскресного обеда с семьей до насыщенных будних вечеров — этот рецепт идеально подходит для любого дня недели.Все блюдо очень простое, но получается изумительным.
При медленном приготовлении мяса получается нежное жаркое с насыщенным вкусом. Надеюсь, вы попробуете.
Идеи вариантов:
Замените соленья – Используйте нарезанные соленья вместо целых солений. Вы можете использовать сладкий рассол вместо укропа для совершенно другого вкуса. Я еще не пробовала сладкие огурцы, но держу пари, что это было бы вкусно.
Добавить чеснок – Вы можете добавить несколько измельченных зубчиков чеснока, чтобы усилить вкус.
Распечатать рецепт жаркого с маринадом и укропом в мультиварке:Мультиварка Жареный маринованный укроп
Жаркое в горшочке с маринадом и укропом содержит всего 4 ингредиента для легкого ужина. Ранчо и соленые огурцы сочетаются с ароматным и нежным жареным мясом.
Время подготовки 10 минут
Time 8 HRS
Общее время 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
порции 8
Курс Курсы
Курс:
Калорий 433
Авторе, едят на DIME
Добавьте все ингредиенты в 6-литровую кастрюлю.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов.
Достаньте мясо, разомните его 2 вилками и верните обратно в соки в мультиварке.
Подавайте со своими любимыми гарнирами и наслаждайтесь!
калорий: 433 ккал, углеводы 5 г, белки 44 г, жиры 26 г, насыщенные жиры 11 г, полиненасыщенные жиры 2 г, мононенасыщенные жиры 13 г, трансжиры 2 г, холестерин 156 мг, натрий 1088 мг, калий 792 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 107 МЕ, витамин С. 1 мг, кальций 56 мг, железо 5 мг
Другие рецепты говядины, которые стоит попробовать:Быстрый рецепт маринованной говядины с укропом и маслом
Ингредиенты быстрого рецепта с маринованной говядиной и маслом с укропом
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного укропа
1 чайная ложка луковых хлопьев
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
3 чайные ложки сливочного масла
Инструкции по быстрому приготовлению маринованной говядины с укропом и маслом
1. Обжарьте говяжий фарш с 3 чайными ложками сливочного масла до полной готовности.
2. Слейте говядину.
3. Смешайте сушеную петрушку, сушеный укроп, луковые хлопья, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец с 1/4 стакана воды.
4. Разделите говядину пополам и разогрейте каждую миску, добавив еще 3 столовые ложки масла.
Быстрый рецепт маринованной говядины с укропом и маслом
Ингредиенты
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1 чайная ложка сушеная петрушка
- 1 чайная ложка сушеный укроп
- 1 чайная ложка луковые хлопья
- 1/2 чайные ложки чесночный порошок
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 3 чайные ложки масло сливочное
Инструкции
Обжарьте говяжий фарш с 3 чайными ложками сливочного масла до полной готовности.
Слейте говядину.
Смешайте сушеную петрушку, сушеный укроп, луковые хлопья, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец с 1/4 стакана воды.
Разделите говядину пополам и разогрейте каждую миску, добавив еще 3 столовые ложки масла.
Рулетики с маринованной говядиной
Этот рецепт для Рулетики с сушеным маринадом из говядины — это простая закуска из трех ингредиентов, которая понравится всем и идеально подходит для праздника или семейных посиделок! Так просто приготовить заранее, просто используя маринованные огурцы, сливочный сыр и вяленую говядину, сделайте двойную партию, потому что они быстро исчезнут!
Этот пост может содержать партнерских ссылок .
Рулетики с сушеным маринадом из говядины
Рулетики с огурцами впервые появились у меня, когда мы с мужем только начали встречаться, их приготовила его мачеха Лиза, и я была просто потрясена.
Я всегда был большим любителем маринованных огурцов, а потом она пошла дальше и добавила сливочный сыр и вяленую говядину, и теперь я всегда готовила их на праздничный стол.
Невероятно прост в приготовлении, способ, которым я научился их делать, немного отличается от того, что есть в Интернете по некоторым другим рецептам маринованных рулетиков.И я буду продолжать делать их по-своему, потому что я думаю, что это проще!
Во-первых, самый простой способ сделать их — это использовать маринованные огурцы с укропом, а не более крупные соленые огурцы. Это делает рулетики небольшими, поэтому вам не нужно резать их на кусочки. Просто сверните и подавайте!
Во-вторых, вяленая говядина….
Так случилось, что Лиза из Остина, Миннесота, и для тех из вас, кто никогда не слышал об Остине, Миннесота, есть веская причина, это маленький городок на юге Миннесоты.НО это также штаб-квартира известной Hormel Foods. Ну, разве вы не знаете (это Миннесота, разве вы не знаете), я думаю, что версия сушеной говядины от Hormel является абсолютной необходимостью для этого рецепта. Забудьте обо всей этой другой ветчине, найдите настоящую вяленую говядину Hormel, которая имеет все значение в этом рецепте! Это не реклама, я просто фанат.
Так что я считаю все остальные рецепты неправильными, отказываюсь от больших солений и ветчины, делаю жизнь лучше и проще и следую моему рецепту ниже.
Рецепт рулетиков с маринованными огурцами
Для этого рецепта вам понадобится:
- 4 унции простого сливочного сыра, размягченного (половина упаковки)
- 16 унций Бэби Огурцы с укропом
- Контейнер на 5 унций Вяленая говядина
Начните с того, что слейте весь сок из солений. Высыпьте соленые огурцы в миску и бумажным полотенцем аккуратно удалите сок из огурцов. Чем суше будут огурцы, тем лучше к ним прилипнет сливочный сыр.
Возьмите небольшое количество сливочного сыра на нож для масла и распределите его по одной стороне куска вяленой говядины. Намажьте столько сливочного сыра, чтобы он равномерно покрыл всю сторону куска говядины.
Добавьте маринованный укроп в центр сливочного сыра на вяленой говядине и аккуратно сверните обе стороны вяленой говядины, используя сливочный сыр как «клей», по возможности перекрывая говядину.
Повторяйте процесс, пока не закончатся огурцы. Подавать целиком или, если хотите, разрезать пополам зубчатым ножом.
Примечания о маринованных рулетах с вяленой говядиной
Это один из тех рецептов, в которых количество ингредиентов никогда не совпадает. Скорее всего, у вас останется вяленая говядина и сливочный сыр, но это полностью зависит от размера и количества ваших солений, которые зависят от марки.
Если у вас большая толпа, вы можете легко получить больше солений и использовать весь контейнер сливочного сыра и легко сделать больше.
Если сливочный сыр недостаточно мягкий, он немного порвет вяленую говядину, поэтому лучше убедиться, что сливочный сыр мягкий.
Можете ли вы приготовить маринованные рулетики накануне вечером?
Конечно!
Их так легко приготовить за ночь до того, как они вам действительно понадобятся, и хранить их в холодильнике.
Честно говоря, в большинстве случаев, когда я делаю это, я заканчиваю все остальные приготовления к этому случаю, я беру ингредиенты для маринованных рулетов в гостиную и готовлю их, пока смотрю телевизор!
Как подать этот рецепт рулетов с маринованными огурцами?
Как я уже говорил, все мои намерения с этим рецептом просты и легки. Поэтому я предлагаю просто сложить их на небольшую тарелку для стола с закусками. Я никогда не нарезаю их и не втыкаю в них зубочистки, у меня нет на это времени… ИЛИ…
Вы можете проявить фантазию и просто положить их стопкой на целое блюдо с закусками, могу я предложить прочитать мой пост Как сделать блюдо для закусок из листовой сковороды ! Эти роллы с сушеным маринадом из говядины станут прекрасным дополнением!
Ингредиенты
- 4 унции простого сливочного сыра, размягченного
- 16 унций соленых огурцов с укропом
- Контейнер на 5 унций вяленой говядины*
Инструкции
- Слейте весь сок из солений и пересыпьте их в миску.Используйте бумажное полотенце, чтобы аккуратно удалить сок из солений.
- Возьмите небольшое количество сливочного сыра на нож для масла и распределите его по одной стороне куска вяленой говядины, распределите столько сливочного сыра, чтобы равномерно покрыть всю сторону говядины.
- Добавьте немного маринованного укропа в центр сливочного сыра и аккуратно сверните обе стороны вяленой говядины, используя сливочный сыр как «клей», по возможности перекрывая говядину.
- Повторяйте процесс, пока не закончатся огурцы.Подавать целиком или разрезать пополам зазубренным ножом. Подавайте немедленно или оставьте в герметичном контейнере в холодильнике на ночь.
Примечания
*Это один из тех рецептов, в которых количество ингредиентов никогда не совпадает, скорее всего, у вас останется вяленая говядина и сливочный сыр.
Если у вас большая толпа, вы можете легко получить больше солений и использовать весь контейнер сливочного сыра и легко сделать больше.
Количество огурцов в банке может варьироваться, поэтому по этому рецепту может получиться больше или меньше, чем указано.
Если сливочный сыр недостаточно мягкий, он немного порвет вяленую говядину, поэтому лучше убедиться, что сливочный сыр мягкий.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 2,5Количество на порцию: Калорийность: 111 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 38 мг Натрия: 1330 мг Углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 9 г
Данные о питательной ценности автоматизированы, окончательная информация о питательной ценности будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь фотографией со мной, отметив @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!
И не забудьте подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы быть в курсе последних рецептов!
Мир и любовь
Лорен, жена Шмидти
П.С. Ищете больше рецептов закусок? Посмотрите мои рецепты Fresh Salsa или Easy Hummus.
Закуска в маринованных обертках с укропом и вяленой говядиной или ветчиной — Unsophisticook
Роллы с маринованными огурцами (также известные как рулетики с маринованными огурцами) — это вкусное сочетание маринованных огурцов, сливочного сыра и вяленой говядины или ветчины… Идея закуски для вечеринки, которая понравится всем!
Закуска в маринаде
Я действительно не уверен, откуда взялся этот рецепт закуски для вечеринки с маринованными огурцами, но эти обертки из сушеной говядины с маринованными огурцами были основной праздничной закуской в нашей семье еще до того, как я научился ходить, и, вероятно, задолго до этого…
Реакция новичков на наши праздничные встречи всегда одинакова, когда они впервые видят эти рулетики с маринованными огурцами — вероятно, именно такая реакция у многих из вас прямо сейчас.Сначала они спрашивают: «Что, черт возьми, ЯВЛЯЕТСЯ этими вещами?» И поэтому кто-то в курсе дает им быструю и грязную болтовню «огурцы с укропом, завернутые в сливочный сыр и сушеную говядину или ветчину», заканчивая рекомендацией попробовать их, потому что они полностью потрясут их мир.
СВЯЗАННЫЙ: Праздничный венок с легким мясом и сыром
Девственницы, обернутые маринадом, в этот момент обычно смотрят немного скептически и собираются пройти мимо. Но если немного подтолкнуть, они, как правило, решат попробовать.
Всегда интересно наблюдать за их реакцией. Сморщив нос, они откусят крошечный кусочек… И тогда это выражение изумления распространяется по их лицу, и вот так они обращены на всю жизнь. Кто знал, что что-то настолько простое и неожиданное может быть SO приятным на вкус?!
ПРИБИРАЙТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ.
Ингредиенты для маринованных рулетиков
Под простыми я подразумеваю всего три простых ингредиента: маринованные огурцы, сливочный сыр и вяленую говядину (или ветчину, если вы предпочитаете рулетики с маринованными огурцами). Я упоминал, что они чертовски недороги в изготовлении?
Немного веселья… Когда я была беременна в первый раз, мне захотелось маринованных обертываний. Настолько, что я делал бутерброды с маринованными обертками: чипсы с маринованными огурцами и вяленую говядину, выложенные слоями на поджаренных ломтиках хлеба, намазанных сливочным сыром. Странно, да?
Во всяком случае, я упомянул об этой тяге на форуме, участником которого я был, и журнал American Baby прислал мне сообщение с вопросом, могут ли они напечатать это в своем журнале. Думаю, это мои пять минут славы, LOL!
Как сделать маринованные обертывания
Уже заинтригованы? Я настоятельно рекомендую попробовать этот простой рецепт маринованных оберток для вашей следующей вечеринки.Это идеальная закуска, которую можно приготовить заранее — просто соберите рулетики с маринованными огурцами заранее, а затем нарежьте их незадолго до прихода гостей.
Готовы научиться делать маринованные обертки? Вы начинаете с того, что нарезаете кусок сливочного сыра на восемь частей. Достаточно легко, верно?
Теперь все станет немного грязным… Вы положите целый рассол из укропа между двумя ломтиками сливочного сыра, а затем надавите и покатайте все это между руками, чтобы покрыть рассол сливочным сыром.
После того, как вы покрыли все огурцы сливочным сыром, пришло время завернуть их в вяленую говядину или ветчину. Мы всегда готовили рулетики из сушеной говядины. Соленая вяленая говядина прекрасно дополняет кислые соленые огурцы с укропом и острый сливочный сыр (ИМХО), но я знаю, что многие люди также используют в этом рецепте ветчину. Я уверен, что это тоже вкусно — так что ваш выбор!
Вот как я заворачиваю свои маринованные рулетики. Возьмите два ломтика вяленой говядины и оберните ими каждую сторону огурца, покрытого сливочным сыром.Затем я использую мазок лишнего сливочного сыра, оставшегося на обертке сливочного сыра, чтобы «склеить» вяленую говядину вместе в местах наложения ломтиков.
После того, как вы собрали все маринованные обертки, поставьте их в холодильник примерно на два часа, чтобы сливочный сыр затвердел перед нарезкой. Затем нарежьте их на медальоны прямо перед подачей на стол. Самые кончики не самые красивые (в детстве мы называли их «маринованными окурками», LOL!), поэтому я подаю их своим детям или тем, кому посчастливилось быть рядом в данный момент.
Я считаю, что использование электрического ножа лучше всего подходит для разрезания оберток, не повреждая их. У вас его нет? Вместо этого вы можете использовать зазубренный нож — получить чистый срез будет немного сложнее. Однако подумайте о том, чтобы взять электрический нож. Они пригодятся во время курортного сезона!
Дайте шанс этим закускам из солений — я думаю, они вам тоже понравятся! Просто скажу, что эти маринованные рулетики станут фантастически легкой новогодней закуской…
ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАСПЕНОК НА ВАШУ ДОСКУ ЗАКУСОК ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ НА Pinterest!
Ингредиенты
- 8 целых солений с укропом
- 2 (8 унций. ) уп. сливочный сыр
- 3 (2 унции) упаковки. вяленая говядина
Инструкции
- Достаньте из банки 8 огурцов и промокните их бумажным полотенцем.
- Разрежьте каждый блок сливочного сыра на 8 частей.
- Поместите целый рассол между двумя ломтиками сливочного сыра, а затем разомните и покатайте все это между руками, чтобы покрыть рассол сливочным сыром.
- Оберните два ломтика вяленой говядины вокруг маринованных огурцов в сливочном сыре, используя немного сливочного сыра, оставшегося от обертки для сливочного сыра, чтобы «склеить» швы там, где вяленая говядина перекрывается.
- Охладите примерно 2 часа, чтобы сливочный сыр затвердел. Перед подачей нарежьте на медальоны электрическим ножом.
Пищевая ценность:
Выход: 64 Размер порции: 2 медальона из огурцов.Количество на порцию: Калории: 30 Всего жиров: 2,6 г Насыщенных жиров: 1,3 г Холестерина: 9,8 мг Натрия: 149,4 мг Углеводов: 0,6 г Волокна: 0 г Сахаров: 0,6 г Белков: 1,3 г
Насколько вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!
Еще больше вкусных и простых рецептов закусок:
- Эти соленые огурцы, завернутые в бекон (также известные как картофель фри с маринованным беконом), являются идеальной двойной закуской для любой встречи… Кето-дружественные для ваших гостей с низким содержанием углеводов, но при этом достаточно вкусные, чтобы понравиться всем остальным, И они всего 2 ингредиента!
- Этот рецепт сладкого и острого фиников, завернутых в бекон , поразит ваших гостей! Звучат изысканно, выглядят изысканно, даже на вкус необычно, но их очень легко приготовить…
- Забудьте о лотке для овощей, эти маленькие отдельные вегетарианские чашки станут идеальной закуской на любой случай… Легко моются и НИКАКОГО двойного погружения!
Мне бы очень хотелось увидеть, как получаются ваши маринованные обертки … Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог это проверить. Наслаждаться!
Рецепттайских шашлыков из говядины с маринованными огурцами | Тед Аллен
Убрать выделение со всего
Для маринованных огурцов:
1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 стакана рисового уксуса (неприправленного)
1/2 азиатского огурца, очищенного, разрезанного вдоль пополам, очищенного от семян и тонко нарезанного
2 чайные ложки рыбного соуса
1 маленький острый красный или зеленый перец чили, тонко нарезанный
1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
1/4 стакана нарезанных листьев кинзы
Для шашлыка из говядины:
1/2 стакана соевого соуса
4 чайные ложки рисового уксуса (неприправленного)
2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
2 чайные ложки мирина
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
1 столовая ложка упакованного светло-коричневого сахара
4 чайные ложки семян кунжута, поджаренных
2 чайные ложки хлопьев красного перца или тайской пасты чили
Сок 1 лайма
1 фунт филе, рибай или стейк по-нью-йоркски, нарезанный на 1-дюймовые кубики
2 лука-шалот (белая и светло-зеленая части), нарезанные на кусочки по 1 дюйму, плюс дополнительно нарезанные ломтиками для украшения
|
|