Рецепт быстрый хлеб: Быстрый домашний хлеб — 9 пошаговых фото в рецепте

Домашний хлеб в духовке — рецепт с фото

Вы никогда не пробовали испечь хлеб в духовке дома? А зря, я хочу предложить вам рецепт приготовления домашнего хлеба, который вы без труда сделает своими руками. Чтобы описать всю его прелесть, мне просто не хватит слов, да и невозможно передать все те ароматы, которые витают во время приготовления домашнего хлеба. Даже для одного этого вы обязаны попробовать испечь его самостоятельно. И я вас уверяю, когда вы почувствуете разницу своего домашнего хлеба и магазинного, вы уже не сможете остановиться и будете печь его чаще.

Домашний хлеб в духовке готовится действительно очень просто, тесто для него замешивается обычным способом и выпечка также происходит традиционно. Я пеку его уже давно, и перепробовала много способов и рецептов, поэтому предлагаю вам наиболее простой и доступный. Не буду спорить о том, что выпекать домашний хлеб на специальном камне в духовке это очень хорошо, но все-таки я равняюсь на обычных домохозяек и на обычное доступное кухонное оборудование.

Хлеб в духовке получается невероятно вкусный, с замечательным хлебным мякишем и очень красивым и аппетитным на вид.

Ингредиенты:

  • около 500 — 550 гр пшеничной муки
  • около 300 мл теплой воды
  • 25 гр свежих дрожжей или 1 пакетик (9 — 11 гр) сухих
  • 2 — 3 ст ложки растительного масла
  • 1/2 ч ложки соли (по вкусу)
  • 1/2 ч ложки сахара

Способ приготовления

Тесто для домашнего хлеба я готовила опарным способом. Для этого в теплой воде распускаем свежие дрожжи, добавляем сахар и около 300 грамм муки (не высыпайте всю муку сразу, а добавляйте ее частями). Замешиваем опару до исчезновения всех комочков, она должна быть однородная, гладкая и по густоте напоминать сметану. Качество муки всегда отличается и ее количество во время приготовления может меняться, поэтому вы должны также и визуально оценивать консистенцию теста. Накрываем миску с опарой чистым полотенцем и ставим ее в теплое место минут на 30 — 40. Вы увидите, как она увеличится в размере, оживет и задышит.

Добавляем в опару соль и частями оставшуюся пшеничную муку, замешиваем тесто сначала лопаткой а потом руками. В первые моменты вам будет казаться, что оно очень сильно прилипает к рукам — смазывайте их растительным маслом и месите. Минут через 10 тесто станет приятным, гладким, шелковистым и совсем не будет липким. Если этого не происходит, то добавляйте еще пшеничной муки, но небольшими порциями, чтобы не потерять нежность и воздушность домашнего хлеба. Готовое тесто ставим снова в теплое место для поднятия приблизительно на один час.

Когда оно увеличится в двое обминаем его и формируем хлеб. Я иногда пользуюсь обычной круглой разъемной формой для выпечки бисквита, мне очень нравится, что хлеб в этом случае имеет форму замечательного каравая. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто, накрываем и даем расстояться минут 30 — 40. Выпекаем хлеб в хорошо разогретой духовке до 180С — 190 С около 50 — 60 минут, до готовности и красивой румяности. После того, как вы достали его из духовки и формы для выпечки — ему надо обязательно дать остыть.

Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Домашний хлеб за 2 часа! Хрустящая корочка и воздушный мякиш.

Простой домашний хлеб за 2 часа! Хрустящая ароматная корочка и воздушный мякиш. Получится у всех!

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Я сегодня использую обычную белую муку высшего сорта. Муку я заранее просеяла, чтобы тесто было воздушным. 

Теперь в муку высыпаем дрожжи, соль, сахар и перемешиваем все сухие ингредиенты. Затем выливаем воду и замешиваем тесто.

У меня вода комнатной температуры, но если в помещении прохладно, то используйте теплую воду. Вначале тесто липнет к рукам и не очень эластичное, но в процессе вымешивания тесто становится мягким, эластичным и совсем не липнет к рукам. Вымешивать нужно примерно 7-10 минут, затем формируем из теста шар.

Емкость для теста и само тесто смазываем растительным маслом. Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в теплое место без сквозняков на 30 минут.

Тесто за 30 минут увеличилось в объёме в 2 раза. Снимаем пленку и выкладываем на стол, чтобы сформировать нужную форму.

Выкладываем тесто в форму застеленную пергаментом для расстойки ещё на 30 минут. .

Накрываем полотенцем и убираем в теплое место без сквозняков. Тем временем разогреваем духовку до 220 градусов вместе с формой в которой будем выпекать хлеб. Важно чтобы емкость была очень горячей, а духовка уже хорошо разогретой.

За это время хлеб уже значительно увеличился в объеме, он уже довольно хорошо держит форму и не оседает, это означает, что можно выпекать.

Перекладываем будущий хлеб в форму для выпечки вместе с  пергаментом.

Осталось сделать надрез.

Накройте кастрюлю крышкой и отправьте в духовку. Выпекайте хлеб 30 минут, затем снимите крышку и выпекайте ещё 10 минут до румяной корочки. Накрываем полотенцем и убираем в теплое место,чтобы не было сквозняков

.

Дайте кастрюле остыть минут 10-15, затем вынимайте хлеб, чтобы его остудить.

Свежий, ароматный домашний хлеб за 2 часа готов. Хрустящая корочка и ещё теплый вкусный мякиш. Если Вам интересны рецепты домашнего хлеба дайте мне знать в комментариях. Готовьте с удовольствием.

Хлеб за 2 часа

мука  500 гр.вода  350 мл.дрожжи  5 гр.соль  7 гр.

Хлеб Чиабатта. Быстрый рецепт — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Дрожжи
1 ч. л.0,7 ст. л.
1,5 ст.500 г
1 ст. л.4 ст. л.

Описание рецепта — Хлеб Чиабатта. Быстрый рецепт:

Простой и вкусный хлеб для всей семьи!

Хлеб Чиабатта. Быстрый рецепт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 41,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

248

килокалорий

Шаг 1:

Дрожжи
1 ч. л.
0,7 ст. л.
0,5 ст.

Приготовим заранее дрожжевую опору. Дрожжи, сахар и тёплую воду перемешиваем в отдельной маленькой емкости и оставляем на 15-20мин в тёплом месте.

Шаг 2:

В другой емкости перемешиваем муку и соль.

Шаг 3:

Выливаем тёплую воду в мучную с солью смесь.

Шаг 4:

Затем оливковое масло, но я заменила подсолнечной. Разницы особо нет.

Шаг 5:

И нашу заранее приготовленную дрожжевую опору.

Шаг 6:

Месим очень тщательно и дольше тесто. Оно должно быть очень мягкой. Накрываем пищевой плёнкой или полотенцем, оставляем мягкое тесто в тёплое место на 2 часа. Обычно, по итальянскому рецепту, тесто оставляют подниматься на сутки, чтобы был горький привкус, но этот рецепт быстрого приготовления чиабатты, поэтому можно всего на 2 часа.

Шаг 7:

Через 2 часа очень аккуратно, без силовых давлений на тесто, делим на 2 куска. Противень посыпем мукой и кладём наши 2 куска. Их тоже посыпем мукой. Включаем духовку и сразу кладём наш хлеб, пока духовка разогреется до 200 градусов как раз хлеб поднимется внутри. Как разогреется до 200 градусов нам нужен будет водяной пар на 10 минут внутри духовки, так что положим в духовку железную кружку или кастрюлю холодной воды и уберём через 10 мин.

Дальше выпекаем до золотисто-румяной корочки.

Шаг 8:

Bon appetite!!!

Рецепт: «Быстрый» хлеб в мультиварке

Репутация: +5Все рецепты автора: 1 Дата публикации: 2015-09-30 Рецепт понравился: 8

Ингредиенты:
мука — 250 гр;
вода — 300 мл;
соль — 10 гр;
дрожжи свежие — 10 гр;
масло растительное — 3 гр

Способ приготовления: Хлеб всегда занимал главное место на столе в каждом доме. Наши предки о нем сложили много пословиц и приданий. Хлеб был и остается любим всеми нами, как взрослыми, так и детьми. Без него многие блюда теряют свой вкус. К великому сожалению, все реже современные хозяйки пекут его сами, мы все чаще покупаем его в магазинах.
Зачастую первопричиной покупки хлеба в булочной – исключение многочасовой возни с тестом, такой как: заводить опару, активировать дрожжи и расстаивать тесто. Но, дорогие мои ценители домашней выпечки, все-таки есть один замечательный и, до неприличия, простой рецепт приготовления хлеба. Готовить его для близких одно удовольствие и абсолютно не затратное по времени занятие (не более полутора часов). Сегодня приготовить хрустящий хлебушек поможет нам мультиварка.

Соль для начала нужно растворить в воде. Муку следует просеять в блюдо, добавить дрожжи (не замачивая). Руками вымесить смесь, втирая дрожжи в муку. Влить теплую воду и снова хорошенько замесить. Должна получиться клейкая тягучая масса. Как на фото:


Накрыть полотенцем, дать настояться около получаса.

Перекладываем тесто в нашу мультичашу, заранее смазав ее растительным маслом.

Снова на полчаса накрыть полотенцем. Затем включить режим «выпечка» и таймер на 50 минут.

Выпекать следует до окончания программы. Затем нужно перевернуть, установить таймер еще на 20 минут. И вуаля — хлебушек готов.

Хрустящая корочка обеспечена, а внутри идеальная пористая структура мякоти. Вкус детства, счастья и сытости.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Домашний хлеб на молоке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 130 миллилитров воды

  • 120 миллилитров молока

  • 10-15 граммов сливочного масла

  • 370 граммов муки

  • 1 чайная ложка сухих дрожжей

  • 3 чайные ложки сахара

  • 1,5 чайные ложки соли

Руководство

Предлагаем очень простой рецепт молочного хлеба, для приготовления в домашних условиях. Этот хлеб получается с замечательной хрустящей корочкой и нежным пористым мякишем!

Что может быть лучше домашнего хлеба? Только домашний хлеб, приготовленный дома, с любовью, впитавший в себя тепло ваших рук!

Приблизительная стоимость готового блюда — 2 500 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

36 817

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, сахар и соль.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Молоко довести почти до кипения. Положить в молоко сливочное масло и дать полностью раствориться. Влить воду. Жидкость должна получиться тёплой, не горячей.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Влить жидкость в сухую смесь и как следует перемешать. Дать постоять 10 минут. После чего как следует вымесить тесто, минут 5-7. При необходимости можно добавлять немного муки, но не более 50 граммов.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Скатать тесто в шар, выложить в смазанную растительным маслом миску и накрыть плёнкой. Убрать в спокойное и теплое место на подъём на 1,5 часа.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто обмять, выложить на припыленную мукой рабочую поверхность. Разделить на 3 части и скатать в шарики, уложить на стол швом вниз, накрыть полотенцем и дать постоять 5 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Затем каждый кусочек теста кладём перед собой и раскатываем диаметром 25-30 см.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Сложить края к центру внахлест и пройтись еще раз скалкой.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Получившуюся полосу свернуть рулетом и так поступить с оставшимися двумя кусочками теста.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Уложить рулетики в прямоугольную форму для кексов, предварительно смазанную немного маслом и присыпанную мукой. Накрыть плёнкой и оставить на расстойку ещё на 1 час.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Перед выпечкой смазать молоком и присыпать мукой.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Выпекать 35 минут при температуре 190°С с паром, то есть в духовку вниз поставить еще поддон или форму с водой.

Готовый хлеб остудить на решётке.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Сочные и нежные котлеты: правильный рецепт праздничный стол

Это один из самых правильных способов приготовления вкусных мясных котлет. Если уж мы задали себе цель все сделать грамотно, тогда и фарш лучше приготовить самостоятельно.

Рекомендую сделать его из качественного и мясистого куска говядины, который необходимо измельчить на более мелкие части, удобные для того, чтобы перемолоть их в мясорубке.

Я отмечу, что все настолько простое, что даже если вы впервые будете готовить такие котлеты – у вас точно все получится идеально!

Перекрутить в мясорубке не только фарш, но и луковицу, чеснок и замоченный в воде хлеб.

Замачивать в воде нужно только мягкую часть хлеба, а вот корочку лучше всего срезать. Обязательно отжимайте жидкость из хлеба и только после этого его можно перекрутить в мясорубке.

Нужно перемешать измельченные продукты с солью.

Добавить молотый перец.

Долить немного воды и вымесить фарш руками, а чтобы он был более однородным, отбивайте его.

Эта простая, но очень важная процедура, которая поможет вбить воду в мясо и запустить процесс выделения белка, что будет заметно по цвету смеси – она станет более пастообразной и светлой.

Формировать котлеты из такого фарша очень удобно – размер можно определять на личное усмотрение, я делаю всегда лепешку примерно равную моей ладони.

Котлета не должна быть слишком тонкой, иначе она получится сухой, но и не слишком толстой – есть вероятность, что она не прожарится внутри.

Обжаривать котлеты нужно на умеренном огне на разогретом масле.

Доводить каждую из них нужно до золотистого цвета с 2-х сторон. Во время приготовления вы можете заметить, что котлеты увеличиваются в размере, поднимаясь вверх.

Переворачивайте их, чтобы они одновременно и равномерно приготовились, но не подгорели. Уместно будет регулировать интенсивность огня на плите и доливать растительное масло.

На самом деле рецепт заслуживает вашего внимания, попробуйте его лично и вы убедитесь, что вкуснее котлет еще не ели – они сочные, мягкие, сытные.

Список продуктов:

  • Фарш – 500 гр.;
  • Хлеб замоченный и отжатый – 200 гр.;
  • Лук – 90 гр.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – 2 ч.л.;
  • Перец черный – 1 ч.л.;
  • Вода – 100 мл.;
  • Масло для жарки.

Источник

Быстрый хлеб с завитками с корицей — Пристрастие Салли к выпечке

Адаптированный из моего клюквенно-апельсинового хлеба, этот быстрый хлеб вихревой корицы со вкусом ванили влажный и мягкий с толстой лентой сахара с корицей, вращающейся внутри. Вам понадобится всего лишь горстка самых простых ингредиентов, и никакого миксера не потребуется. Этот похожий на торт хлеб напомнит вам булочки с корицей, но на его приготовление уходит меньше времени!

Вы когда-нибудь испытывали зуд от выпечки? (Конечно, знаете, почему я вообще спрашиваю ?!) А как насчет желания сделать что-то по-настоящему теплое, уютное и утешительное? Где не только первый укус успокаивает душу, но и доставляет удовольствие запах выпечки.Мой быстрый хлеб с корицей проверяет все эти флажки. На самом деле, я уверен, что это лекарство, которое нам всем нужно прямо сейчас.

This Cinnamon Swirl Quick Bread Is:

— Быстрый хлеб с завитками с корицей
  • Тающий во рту мягкий и влажный
  • Со вкусом ванили и корицы (еще лучше с ванильной глазурью!)
  • Очень просто сделать — миксер не нужен
  • Слои с очень толстым завитком корицы
  • Покрытый хрустящей корочкой из сахара с корицей

По текстуре не такой плотный, как фунтовый пирог, но определенно тяжелее ванильного пирога. Мне нравится сравнивать его с яблочно-коричным хлебом, только без яблок.


Cinnamon Swirl Quick Bread — видеоурок

Вы когда-нибудь готовили мой хлеб с шоколадной крошкой и завитками с корицей? Сегодняшний рецепт очень похож на него, только без шоколадной крошки.

Ага! Я знаю! Но выслушайте меня.

Я заменил 1 стакан пахты на сметану и молоко. Я хотел, чтобы крошка была немного более плотной, но при этом каждый кусочек оставался нежным и мягким.Сметана — волшебный ингредиент тортов, кексов, хлеба, кексов и многого другого. Я обнаружил, что 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана молока сделали хлеб слишком сухим и плотным, но 1/3 стакана сметаны и 2/3 стакана молока были идеальными. Коричневый сахар может утяжелять хлеб, поэтому я использовал обычный белый сахар. Я также увеличил количество экстракта ванили и сахара в завитке корицы. (Более толстый водоворот!) Все эти небольшие изменения имели очень большое значение. Думаю, это мой новый любимый рецепт быстрого хлеба.(Это похоже на мои рецепты клюквенно-апельсинового хлеба и персикового хлеба!)


Лучшие ингредиенты для использования и почему

  • Мука: Универсальная мука является основой этого рецепта быстрого приготовления хлеба.
  • Соль и пищевая сода: Вкус и рост.
  • Экстракт ванили: Вы оцените простой, но непревзойденный вкус ванили в самом хлебе. Если у вас под рукой есть домашний экстракт ванили, используйте его здесь.
  • Яйцо: Одно яйцо связывает все воедино.
  • Сахар: Сахар нужен как для теста для хлеба, так и для завитка корицы.
  • Сметана: Мы используем сметану для увлажнения и нежности, а также потому, что ее молочная кислота помогает пищевой соде выполнять свою работу.
  • Молоко: Лучше всего цельное молоко, но вместо него можно использовать молоко с низким содержанием жира или молоко.
  • Масло: Хотя масло обеспечивает невероятный вкус, ничто не сравнится с влагой, которую дает масло. В этом рецепте быстрого приготовления хлеба мы используем масло для получения сочного хлеба.Кроме того, сахарный вихрь с корицей и экстракт ванили придают аромат.

Густой завиток с корицей

Чтобы приготовить завихрение с корицей, выложите половину теста для хлеба в смазанную маслом форму. Сверху посыпьте почти весь сахар с корицей (как указано в письменном рецепте ниже, оставьте 2 столовые ложки для посыпки). Вылейте и аккуратно распределите сверху оставшееся тесто. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара с корицей и перемешайте ножом.

Когда вы наслоите всю эту сахарную начинку с корицей, вы будете сомневаться в количестве. В самом деле? Столько сахара с корицей? Да! Чтобы внутри получился очень густой сахарный завиток с корицей, нам нужно насыпать его дополнительным слоем. Их ОЧЕНЬ. Если вы хотите оживить вкус, попробуйте вместо этого использовать смесь специй для чая. Взгляните на мои сникердудлы из белого шоколада и используйте сахарную / пряную «начинку» здесь. (По-прежнему зарезервированы 2 столовые ложки этого хлеба для начинки.) В примечаниях к рецептам ниже перечислены другие вкусы и вариации.

Одна из моих любимых частей — сахар с корицей по краям. Некоторая часть коричного сахара из центра может просочиться наружу, образуя непреодолимую хрустящую / жевательную корочку.

Ищете дрожжевой хлеб с корицей? Смотри мой домашний вихревой хлеб с корицей.

Как заморозить быстрый хлеб

Замораживание быстрого хлеба во многом похоже на замораживание пирога.

  1. Шаг 1: Выпекайте и полностью остудите быстрый хлеб.
  2. Шаг 2: Когда хлеб полностью остынет, заверните его в пленку Press & Seal или полиэтиленовую пленку. От одного пекаря к другому — Press & Seal — лучший продукт для упаковки хлебобулочных изделий. Я считаю обычную полиэтиленовую пленку слишком тонкой, липкой и неприятной. Это определенно работает, но Press & Seal проще в использовании, и я честно обнаружил, что с ним моя еда остается свежей. (Не работаю с этим брендом, просто очень люблю его.)
  3. Шаг 3: Напишите сорт хлеба и срок годности на большом куске алюминиевой фольги.Для лучшего вкуса и текстуры не замораживайте быстрый хлеб дольше 3 месяцев. Вы можете растянуть его до 4 или 5 месяцев, но чем раньше вы его подадите, тем он будет свежее.
  4. Шаг 4: Оберните хлеб алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру. Вы можете поместить обернутый хлеб в контейнер для заморозки или удобный для замораживания пакет с застежкой-молнией, но я часто просто замораживаю его после упаковки в алюминиевую фольгу.
  5. Шаг 5: Заморозка на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, положите замороженный хлеб в холодильник за день до подачи.Иногда я забываю и просто даю хлебу оттаять при комнатной температуре несколько часов, но лучше медленнее оттаивать в холодильнике. Не забудьте разморозить хлеб, пока он еще в упаковке. Не разворачивайте перед разморозкой.

Совет пекаря: Два слоя обертки — ключ к успеху! Первый слой сохраняет хлеб свежим, а алюминиевая фольга предотвращает просачивание конденсата. Двойной слой = максимальная свежесть и отсутствие ожогов в морозильной камере. Влага — враг, поэтому не бойтесь добавить еще один слой Press & Seal или алюминиевой фольги.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот быстрый хлеб с завитками корицы со вкусом ванили влажный и мягкий с толстой лентой сахара с корицей, вращающейся внутри. Не стесняйтесь превращать этот рецепт в кексы или мини-буханки. См. Примечания к рецепту ниже.


Вихрь с корицей
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 столовая ложка молотая корица
Хлеб
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1/3 стакана (80 мл) растительного масла
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны (или простой йогурт / греческий йогурт) комнатной температуры *
  • 2/3 стакана (160 мл) цельного молока , комнатной температуры *
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • дополнительно: ванильная глазурь

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов антипригарным спреем.
  2. Завиток корицы: Смешайте 1/2 стакана (100 г) сахарного песка и 1 столовую ложку молотой корицы.
  3. Хлеб: Взбейте в большой миске муку, пищевую соду и соль. В средней миске взбейте яйцо и 3/4 стакана (150 г) сахарного песка до однородности. Вмешайте масло, сметану, молоко и экстракт ванили. Вылейте влажные ингредиенты к сухим и взбейте до полного смешивания.Избегайте чрезмерного перемешивания. У вас будет примерно 3 стакана жидкого теста.
  4. Вылить половину теста на подготовленную форму для выпечки хлеба. Посыпьте сверху почти весь сахар с корицей (оставьте около 2 столовых ложек на посыпку). Это очень толстый слой коричного сахара. Осторожно вылейте / равномерно распределите сверху оставшееся тесто. Верхний слой жидкого теста будет прилипать к сахарной начинке с корицей, что затрудняет намазывание, но используйте ложку, чтобы распределить его как можно лучше. Посыпать остальным сахаром с корицей.Используя нож, сделайте большой водоворот по форме для выпечки хлеба, как показано в видеоуроке выше. Избегайте чрезмерного завихрения, так как слои будут слишком перемешаны.
  5. Выпекайте хлеб от 50 минут до 1 часа, слегка прикрыв фольгой примерно половину, чтобы верх не подрумянился. Проткните центр хлеба зубочисткой. Если он выходит чистым, хлеб готов. Время приготовления зависит от духовки. Мой хлеб обычно занимает 55 минут. Полностью охладите хлеб в посуде, поставленной на решетку.
  6. При использовании сбрызнуть глазурью. Нарежьте и подавайте. Накройте и храните остатки хлеба при комнатной температуре в течение 1 дня или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Для более длительного хранения вы можете заморозить глазированный или неглазурованный хлеб на срок до 3 месяцев. См. Подробности выше рецепта. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи и доведите до комнатной температуры перед глазированием (при необходимости) и подачей на стол.
  2. Сметана и Молоко: Я адаптировал этот рецепт из своего рецепта хлеба с шоколадными крошками и завитками с корицей. Вместо 1 стакана пахты, как в этом кляре, я использовал смесь сметаны и цельного молока. Крошка более плотная и нежная — она ​​вам понравится. Использование всего молока позволяет получить более жидкое тесто, которое может переливаться через край и выпекаться намного дольше. При этом не стесняйтесь использовать 1 стакан пахты вместо сметаны и цельного молока. См. Примечания к рецепту хлеба с шоколадной крошкой об использовании кислого молока своими руками.Я не рекомендую здесь молоко с низким содержанием жира или молоко, хотя вы можете использовать его в крайнем случае. Хлеб не будет таким насыщенным и влажным.
  3. Необязательные дополнительные вкусы: Не стесняйтесь использовать завихрение для специй, указанное выше. Или добавьте 1 стакан очищенных, нарезанных яблок в тесто для хлеба или даже 1 стакан изюма, измельченных грецких орехов или орехов пекан или сушеной / свежей / замороженной (не размораживаемой) клюквы. Вы также можете добавить 1 столовую ложку свежей апельсиновой цедры в тесто для хлеба ИЛИ сахарную завитку с корицей. А еще на этом хлебе будет аппетитная апельсиновая глазурь.
  4. Маффины: Смажьте форму для кексов на 12 штук или леску с вкладышами. Вам понадобится 2-я сковорода для 2 дополнительных кексов, так как по этому рецепту получается около 14. (Или выпекайте партиями.) Приготовьте завихрение с корицей и жидкое тесто в шагах 2 + 3. Выложите тесто ложкой на вкладыши, заполняя каждую половину. Посыпьте каждую ложкой с горкой коричного сахара. Сверху полейте еще жидким тестом, доводя до верха. Посыпьте каждый сахар корицей. Используйте нож, чтобы перемешать жидкое тесто / сахар с корицей. Выпекайте кексы в течение 5 минут при 425 ° F (218 ° C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C). Выпекайте еще 15-17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 20-22 минут, плюс-минус. Охладите кексы в течение 5 минут в противне для кексов, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Делает 14 кексов.
  5. Мини-буханки: Смажьте маслом форму для мини-буханки. Приготовьте завихрение с корицей и жидкое тесто в шагах 2 + 3. Выложите тесто ложкой на смазанные маслом чашки, наполняя каждую половину. Посыпьте каждую ложкой с горкой коричного сахара.Сверху полейте еще жидким тестом, доводя до верха. Посыпьте каждый сахар корицей. Используйте нож, чтобы перемешать жидкое тесто / сахар с корицей. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C), пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Время выпекания и выход зависят от размера вашей мини-формы для выпечки.

color»> Ключевые слова: вихревой хлеб с корицей, быстрый хлеб, хлеб с корицей

Хлеб Чиабатта

Хлеб Чиабатта — Свежеиспеченный деревенский хлеб, воздушный и восхитительный.Итальянская чиабатта идеальна для бутербродов или в хлебной корзине на обед. Этот простой рецепт позволяет испечь прекрасный хлеб по-домашнему.

Любители бутербродов, радуйтесь! Этот итальянский хлеб чиабатта потрясающий. Подкрепите его мясом на обед или куриным салатом. Добавьте помидор и салат, и у вас получится потрясающий бутерброд.

Разрежьте его пополам вдоль и из буханки сделайте несколько панини. Сказал ли я тебе в последнее время… что я люблю тебя. Ой, подождите, это песня.Я пытаюсь сказать, помимо того факта, что я люблю тебя … что я люблю панини. Я и панинис довольно долгое время шли на обеденные свидания.

Обычно мы расстаемся, когда у меня нет хорошего хлеба. А потом мы снова вернемся к этому. Хотя это время года — мое любимое время. Потому что мой самый любимый панини — томатная моцарелла. Это идеальное количество сырности с правильным кусочком помидора. Я влюблен!

Муженек купил мне сковородку Panini 2 года назад, и она стала отличным дополнением к моему кухонному прибору.И полностью стоит места в моем шкафу.

Для меня домашний хлеб — это нечто особенное. Это аромат. Это структура. Это запах. Это действительно весь пакет. И мне очень нравится то, что я создаю его собственными руками на кухне.

Сегодня я надеюсь, что вдохновил вас совершить прыжок в чудесный мир выпечки хлеба. Думаю, тебе это понравится!

Пока мы снова встретимся и поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить самые свежие рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

Ciabatta Bread

Melanie Kathryn — Gather for Bread

Свежеиспеченный деревенский буханка, воздушная и вкусная. Итальянская чиабатта идеальна для бутербродов или в хлебной корзине на обед. Этот простой рецепт позволяет испечь прекрасный хлеб по-домашнему.

Время приготовления 25 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана холодной воды 12 унций
  • 3 1/2 стакана хлебной муки 14 3/4 унции
  • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  • Смешайте воду, 2 стакана хлебной муки и 1 чайную ложку дрожжей в средней миске.Мешать, пока тесто не превратится в лохматый шар. Накройте и оставьте на несколько часов или на ночь.

  • Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана хлебной муки, дрожжи и соль. Мешать, пока тесто не сойдет. Тесто будет очень липким и рыхлым. Не добавляйте дополнительную муку. Поместите в посыпанную мукой миску и дайте подняться в течение часа. Осторожно спустите воздух. Дать подняться еще час. Поместите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверху присыпать мукой. Сгладьте до прямоугольника 8 x 10 дюймов. Разделите пополам, чтобы получилось 2 — 4 x 10 дюймов.Перенести на лист пархемента. Накрыть промасленной полиэтиленовой пленкой и дать настояться 2 часа. Тесто будет пышным.

  • Тем временем, во время подъема поместите камень для выпечки в духовку и разогрейте его до 500 градусов. Духовку следует предварительно разогреть за 30 минут до запекания. Слегка смочите тесто водой. Выложите тесто на пергаменте в духовку на камень и уменьшите температуру до 425 градусов. Выпекать чиабатту до золотистого цвета (около 22-25 минут).

  • Выключите духовку. Переместите чиабатту на решетку духовки и охладите в духовке с открытой дверцей на 2 дюйма до полного остывания.

Рецепт от: King Arthur Flour

Подпишитесь на информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию рецептов непреодолимого хлеба при подписке на нашу рассылку.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Rustic Italian Bread

Rustic Italian Bread — Как приготовить хрустящий домашний итальянский хлеб. Нежный мякиш, хрустящая корочка. Идеальная паста, суп и воскресный ужин.

Можете ли вы поверить, что я еще не принес в блог итальянский хлеб? Я точно не могу. Мой индекс рецептов хлеба быстро растет, и пора добавить к нему итальянский хлеб. Ни одна пекарня не обходится без итальянского хлеба.

И ни одна трапеза не обходится без буханки хлеба. Что ж, это только мое мнение. Может быть, вы не разделяете это, но серьезно, разве вы просто не любите тепло и вкус, которые свежий хлеб приносит к каждому блюду? Он такой богатый и приятный.

Это возвращает меня в те дни с Иисусом. Библия цитирует: « Каждый день они продолжали собираться вместе во дворе храма. Они преломляли хлеб в своих домах и ели вместе с радостным и искренним сердцем ». Мне просто нравится это видение. И это то, на чем я основываю свою любовь к хлебу. Собери, поделись и наслаждайся. Просто отлично!

И вот эта буханка! Мне нравится, как легко они складываются вместе, и у них был превосходный вкус. В следующий раз я могу добавить немного кукурузной муки на дно, потому что мне нравится, как это добавляет особого вкуса.

Вам обязательно захочется попробовать этот деревенский итальянский хлеб. Он сытный, достаточно большой, чтобы делиться им, и с прекрасным вкусом. Наслаждайтесь, друзья! Мы, конечно, сделали.

Пока мы снова встретимся и поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER | PERISCOPE

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить самые свежие рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

Инструменты для приготовления этого рецепта:

Rustic Italian Bread

Melanie — Gather for Bread

Как приготовить хрустящий домашний итальянский хлеб в деревенском стиле. Нежный мякиш, хрустящая корочка. Идеально сочетается с пастой, супом и воскресным ужином.

Время приготовления 1 д. 6 часов

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 д. 6 часов 35 минут

Ингредиенты

Для губки:
  • 2 стакана хлебной муки
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 / 4 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
Для теста:
  • 3–3 1/2 стакана хлебной муки
  • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1 1/4 стакана теплой воды
  • 2 чайные ложки соли

Инструкции

К сделать губку:
  • Смешайте муку, воду и дрожжи в средней миске. Сядьте, пока оно не станет похожим на тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться (тесто будет подниматься и опускаться) при комнатной температуре от 6 до 24 часов.

Для приготовления теста:
  • Смешайте 3 стакана хлебной муки и дрожжей в дежи вашего настольного миксера. Используя крючок для теста, включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте воду, пока миксер работает. Оставьте смесь на 2 минуты, пока тесто не начнет собираться. Поднимите головку миксера и плотно оберните его пластиковой пленкой.Дать тесту постоять 20 минут.

  • После 20-минутного перерыва снимите пластиковую пленку. Добавьте губку и соль. Месите на средне-низкой скорости в течение 8 минут. Через 4 минуты, если тесто прилипает к стенке миски, постепенно добавляйте последние 1/2 стакана муки. Тесто должно стучать по стенкам миски, но при этом прилипать ко дну (вы хотите, чтобы оно прилипало ко дну). Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте гладкий круглый шар.

  • Поместите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску и плотно накройте смазанной пластиковой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте примерно на час, пока оно не увеличится вдвое.

  • После того, как тесто увеличится вдвое, снимите пластиковую пленку. Примерно через час после того, как тесто поднимется, пора начинать его переворачивать. Вставьте пластиковый скребок или резиновую лопатку под одну сторону теста; аккуратно приподнимите и сложите треть теста к центру.Дайте настояться 30 минут.

  • Повторите предыдущий шаг по истечении 30 минут, а затем дайте ему подняться еще на 30 минут.

  • После вторых 30 минут подъема пора формировать буханку. Выньте тесто из миски и аккуратно прижмите его к 10-дюймовому квадрату. Осторожно сделайте на нем ямочку. Загните каждый угол по диагонали в середину. Кончиками пальцев, начиная с верхней части теста, потяните нижнюю часть теста вверх, значительно растягивая ее, и начните раскатывать тесто в грубое бревно. С каждым рулоном плотно прижимайте шов, чтобы запечатать его. Продолжайте делать это, еще 5-7 раз формируя из теста довольно плотное бревно.

  • Выложите тесто швом вниз на противень без ободка (или перевернутый), выстланный пергаментной бумагой. Осторожно заправьте тесто на пергамент. У вас должен получиться длинный тонкий хлеб длиной 16 дюймов. Переложите тесто на перевернутый противень с подкладкой для пергамент или лопатку для пиццы с пергаментной подкладкой.

  • Завершите формирование буханки в тугую буханку в форме торпеды длиной 16 дюймов, подвернув края руками. Слегка сбрызните тесто маслом и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, от 1 до 1 1/2 часа.

  • Пока тесто поднимается, подготовьте духовку и камень для выпечки. Духовку разогрейте до 500 градусов. Дайте камню нагреться 30 минут (но не дольше часа).
  • Когда тесто увеличится вдвое, надрежьте верхнюю часть бритвы по диагонали на глубину 1/2 дюйма и слегка сбрызните водой. Осторожно переложите хлеб и пергамент на горячий камень для выпечки в духовке. Выпекать 10 минут.
  • Через 10 минут уменьшите температуру духовки до 400 градусов. Выпекайте еще 30–35 минут, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой. Дайте буханке полностью остыть на решетке до комнатной температуры. (время охлаждения около 2 часов) Подавайте и наслаждайтесь

Рецепт от: America’s Test Kitchen & Bless This Mess

Вам также может понравиться:

Crusty French Bread

Easy Yeast Perfect Yeast Bread

Rosemary No Knead Skillet Bread

Подпишитесь на информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда вы подпишетесь на нашу рассылку.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Easy Cheesy Party Bread


Easy Cheesy Party Bread — этот сырный хлеб с чесноком, маслом, сыром моцарелла — идеальная легкая закуска для вечеринок, игр и летних пикников. Просто весело и вкусно!

«О, ты всегда в моих мыслях. Да, я всегда думаю о тебе. Сможете угадать, о чем я думаю? Я почти уверен, что вы угадали.Но если вы этого не сделали, на этот раз я дам вам подарок. Ответ мой друг, это хлеб.

Серьезно, не проходит дня, о котором бы я не думал. Мне не только нравится его вкус, но и мне очень нравится готовить его дома. Но у многих из вас нет времени печь дрожжевой хлеб с нуля, и я это понимаю. У меня тоже нет времени делать все самодельное.

Так что на этот раз, с друзьями, мы все можем сделать перерыв. Вдох. Выдохните. Ах … ты уже расслабляешься?

Этот хлеб — идеальный рецепт для любого круглого хлеба из вашего любимого продуктового магазина или пекарни.Или вы все еще можете сделать это дома, если хотите.

По этому рецепту вы берете круглую буханку хлеба, нарезаете ее по диагонали, набиваете сыром и поливаете маслом и зеленью. Ты справишься с этим, правда? Если нет, я пойду, чтобы помочь тебе, потому что этот слишком хорош, чтобы отказываться от него!

Посмотрите, какой вкусный сыр! Друзья полюбят вас еще больше, если вы принесете это на следующую вечеринку, пикник или вечеринку.

Спасибо, что были здесь, друзья!

Пока мы снова встретимся и поедим,

Подпишитесь на Gather for Bread в BLOGLOVIN ’

Подпишитесь на Pinterest и Instagram .Мои любимые места, где можно поделиться и пообщаться в Интернете.

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить самые свежие рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐

Easy Cheesy Party Bread

Melanie — Gather for Bread

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 буханка закваски или другого круглого хлеба
  • 8 унций моцареллы сыр
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки петрушки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Ножом для хлеба нарежьте кусочки по диагонали на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, но не до дна. Оставьте 1/2 дюйма внизу хлеба неразрезанным. Выложите на противень.
  • Сыр моцарелла нарезать небольшими кусочками размером 1/2 дюйма. Заправляйте кусочки сыра в ломтики хлеба, стараясь не разорвать их на части.

  • Растопите масло в небольшой миске. Добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу и петрушку. Полить масляной смесью буханку.

  • Оберните буханку фольгой и выложите на противень.Выпекать 10 минут. Распаковать. Выпекать еще 10-15 минут.

Рецепт адаптирован из Taste of Home

Вам также может понравиться:

Pull Apart Caprese Bread

Pull Apart Garlic Bread

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию «Irresistible Bread Recipes», когда подпишетесь на нашу рассылку.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Базовый рецепт быстрого хлеба — Красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Этот базовый рецепт быстрого хлеба готов за 1 час! Никаких дрожжей, замеса и подъема. Прекрасно сочетается со сливочным маслом, супами, тушеными блюдами и поджаривается с джемом.

Если вы хотите свежеиспеченный хлеб, но у вас нет дрожжей, вы можете быстро испечь хлеб! Быстрый хлеб НАСТОЛЬКО легко и быстро приготовить. И они нежные, сочные и такие вкусные!

О Quick Breads

Быстрый хлеб — это хлеб, для которого не требуются дрожжи. Вместо этого используйте разрыхлители, такие как пищевая сода и разрыхлитель, чтобы они поднялись. А поскольку в быстром хлебе нет дрожжей, он не требует взбивания и замешивания. Так что, когда у вас мало времени и вы просто хотите свежего, теплого испеченного хлеба на ужин, вы можете его съесть! Хотя текстура и консистенция быстрого хлеба отличается от традиционного дрожжевого хлеба, это вкусная альтернатива. Быстрый хлеб больше похож на сочный бисквит. И они вкусные! Помимо того, насколько вкусный быстрый хлеб, мне особенно нравится, что вы можете приготовить быстрый хлеб с простыми ингредиентами для кладовой и иметь его на столе от начала до конца всего за 1 час!

Советы по базовому рецепту быстрого хлеба:
  • Нет пахты? Нет проблем! Замените 3/4 стакана сметаны (или простого йогурта) плюс 1/4 стакана молока. Или 1 стакан минус 1 столовая ложка молока плюс 1 столовая ложка лимонного сока (смешайте молоко с лимонным соком и дайте постоять 5 минут перед использованием).
  • Быстрый хлеб лучше всего есть в течение 1–3 дней , так как он сохнет быстрее, чем традиционный хлеб. Если ваш хлеб немного подсохнет, поджарьте его и намажьте маслом и джемом! НЯМ
  • Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой , чтобы хлеб можно было легко вынуть после выпечки.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе у вас получится очень плотный хлеб.
  • Обязательно дайте буханке остыть перед тем, как разрезать ее , иначе у вас получится раскрошенный кусок хлеба.
  • Этот рецепт хорошо замораживается.
Печать

Базовый рецепт быстрого хлеба

Этот базовый рецепт быстрого хлеба готов за 1 час! Никаких дрожжей, замеса и подъема. Прекрасно сочетается со сливочным маслом, супами, тушеными блюдами и поджаривается с джемом.

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • color»> Общее время: 1 час 10 минут
  • Урожайность: 1 буханка 1x
  • Категория: Выпечка
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Застелите форму для выпечки 9 x 5 (форма для выпечки хлеба) пергаментной бумагой.
  3. В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
  4. В отдельной миске взбейте пахту и яйцо.
  5. Вмешайте топленое масло в пахту.
  6. Добавьте пахту к мучной смеси и аккуратно перемешайте. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
  7. Выпекайте 1 час или пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой.

Ключевые слова: хлеб, быстрый хлеб

Если вы ищете более вкусные рецепты быстрого хлеба, обязательно ознакомьтесь с моим постом о

10+ рецептов быстрого хлеба здесь !

Удачного дня!

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Рецепт хлеба масала: быстрая закуска на основе хлеба для вкусного завтрака

Нравится или нет, кусок хлеба — это первое, что приходит в голову, когда мы ищем завтрак без суеты. Кроме того, универсальность скромного ломтика хлеба такова, что от загруженного клубного сэндвича до простого тоста; они могут насытить вас на весь день множеством способов. И это не заканчивается только на завтраке; Вы можете поместить буханку хлеба в любую еду, которую захотите.Соедините его со сливочной пастой на ужин или приготовьте пакоду из хлеба для чая — вы можете есть его в течение дня. Итак, чтобы добавить к списку быстрых и вкусных рецептов хлеба, которые сэкономят ваше время и силы утром, вот быстрое блюдо из хлеба масаледаар, которое вы обязательно должны попробовать. Это называется — хлеб масала.

Хлеб — универсальный вариант завтрака

(Также читайте: 7 быстрых десертов для приготовления с хлебом)

Если вы похожи на нас, мы уверены, что вам понравится вкусный завтрак, с которого можно начать свой день. Но из-за того, что у нас нет времени и сил потеть на кухне, мы останавливаемся на простом куске хлеба. Однако, если вам наскучили эти варианты и вы хотите украсить свое меню завтрака, не тратя на это все свое время и силы, этот хлеб масала поможет вам! У хлеба масала есть рецепт, который настолько быстр и прост, насколько это возможно! Никакого дополнительного измельчения или очистки, просто смешайте масалу и добавьте в смесь поджаренные куски хлеба. После хорошего покрытия снимите огонь и жуйте! Вот как просто приготовить хлебную масалу для быстрого завтрака или вечернего перекуса.

Как приготовить хлеб масала l Рецепт хлеба масала:

Поджарить хлеб, нарезать крупно и отложить в сторону. Измельчите гладкую масалу из имбиря-чеснока, лука, помидоров и перца чили. На сковороде разогрейте масло и приготовьте эту масалу. Добавьте поджаренные кусочки хлеба и хорошо перемешайте. Снимите огонь, украсьте свежей кинзой и съешьте.

Совет: поджаривайте хлеб только после приготовления масалы. Это сделает блюдо более вкусным и хрустящим.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть подробный рецепт хлеба Масала.

Попробуйте этот рецепт быстрого хлеба сегодня, дайте нам знать, как он получается, в комментариях ниже.

Искусство быстрого приготовления

Когда я разговариваю с людьми, которые любят готовить, они говорят мне, что редко следуют рецепту. Они добавляют «немного того» и «немного того», и волшебным образом получается чудесно вкусное блюдо. Но когда дело касается выпечки, у них немного другая история. Они точно следуют рецепту.Они тщательно измеряют и не отклоняются от предписанной формулы. И не зря — даже разница в 1/4 стакана муки может иметь большое значение для высоты, текстуры и вкуса выпечки.

Если подумать, большинство хлебобулочных изделий начинается с одних и тех же ингредиентов… муки, сахара, яиц, молока и некоторой формы жира. Что отличает одну выпечку от другой, так это пропорция используемых ингредиентов. Достаньте молоко, и у вас будет печенье. Добавьте еще яиц, и у вас получится торт.Уберите немного жира, и у вас есть быстрый хлеб.

Что ж, может все не так просто, но идею вы поняли. Я впервые понял силу «формулы», когда впервые решил добавить замороженную чернику в свой любимый рецепт бананового хлеба. То, что я получил, было расплавленным месивом. Что делать художественному пекарю? Я сделал для тебя небольшую домашнюю работу. Ханна помогала мне на кухне тестировать всевозможные варианты быстрого приготовления хлеба.

Сначала мы протестировали несколько базовых рецептов.Мы изменили сахар, добавили ваниль, отрегулировали пищевую соду, удалили разрыхлитель и выбрали идеальный базовый рецепт. У него чистый вкус и не слишком сладкий с фоновой нотой ванили. Орехи были красиво распределены по всему хлебу. В быстром хлебе обычно меньше сахара и жира, чем в пирожных, поэтому мякиш обычно грубый, но все равно должен быть немного влажным, когда вы его едите. Ням!

Далее мы определили желаемый метод смешивания.Некоторые рецепты требуют использования миксера для взбивания сливочного масла с сахаром, а затем смешивания остальных ингредиентов. Более традиционный метод приготовления быстрого хлеба — это вручную перемешать все ингредиенты. Мы попробовали оба метода и решили, что нам больше нравится текстура и внешний вид, когда вы смешиваете их вручную.

Мы также заметили, что некоторые быстрые хлебцы «сдерживаются». Так мы называем, когда у буханки есть выступ по краю, который выглядит как бордюр. Это могло произойти из-за слишком большого количества разрыхлителя или из-за того, что стенки сковороды «смазывались жиром и мукой».

Наша следующая выпечка, мы «смазали маслом и посыпали мукой» только дно формы, и она красиво запеклась.

Мы хотели придать индивидуальный вкус вкусу, добавив различные ингредиенты. Орехи работали отлично, но шоколадная стружка — совсем другое дело. Фактически, большинство наших комбинаций приходилось на нижнюю половину буханки.

Чтобы решить эту проблему, мы посыпали измельченные ингредиенты примерно 1-2 чайными ложками муки перед добавлением их в жидкое тесто.Успех! Мы протестировали несколько вариантов вкуса, и вот «одобренный» список вещей, которые вы можете успешно добавить. Так что продолжайте и перемешивайте то, что душе угодно (просто следуйте рецепту нашего быстрого хлеба 7 способов). Какое ваше любимое ароматное дополнение?

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *