Рецепт быстрые печенья: Простое Печенье к Чаю. Молочное печенье

Простое Печенье к Чаю. Молочное печенье

Вкусное печенье к чаю - это маленький праздник для всей семьи
Рецепты простой и быстрой выпечки к чаю должны быть под рукой у каждой хозяйки. Молочное печенье - это тот самый простой, быстрый и вкусный рецепт песочного печенья. Печенье готовится быстро и просто, а получается нежным, вкусным и рассыпчатым. И даже тесто раскатывать не нужно! Это простой рецепт молочного песочного печенья, который выручит вас, когда мало времени, а хочется чего-то вкусненького.

Ингредиенты

масло сливочное (комнатной температуры) 115 г
сахар 120-130 г
яйцо 1 шт
молоко
150 г
разрыхлитель 15 г
мука 480-500 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладём мягкое сливочное масло.
Всыпаем сахар.

И все хорошо перемешиваем. Лучше взбить масло с сахаром при помощи миксера.

Добавляем яйцо.
И снова перемешиваем.

Добавим ложечку ванильного экстракта для аромата.
И вливаем молоко лучше комнатной температуры.
Все хорошо перемешаем.

В муку добавляем разрыхлитель. И хорошо перемешиваем венчиком.

Постепенно просеиваем муку в тесто.
И замешиваем мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Не забивайте тест мукой.

Пока тесто жидкое замешиваем его венчиком или ложкой а затем руками.

Тесто замесили.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 15-20 минут в холодильник.

Достаем тесто из холодильника и нарезаем кусочками.

Каждый кусочек подкатываем в длинный жгут (колбаску), толщиной примерно 1 см.

Колбаску нарезаем на палочки длиной примерно 2-5 см, длина палочек зависит от вашего желания.

Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень.

Выпекаем печенье в разогретой до 180ºC духовке около 20 минут, до светло-золотистого цвета.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и скорее зовем семью пить чай!
Печенье получается очень вкусное - плотное снаружи и и мягкое внутри. Нежное, рассыпчатое и ароматное.
По желанию в тесто можно добавить цедру лимона или апельсина, печенье получится ещё более ароматным и вкусным, цедра придаст ему потрясающий аромат.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам чаепития и вкусного Печенья к Чаю!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепты песочного печенья

Это один из наиболее популярных видов печенья, которое из-за не сложности получило широкое распространение. Азы выпекания первым делом начинаются с приготовления именно такого, самого простого песочного печенья. В любом случае, даже не имея опыта, результат оправдывает себя и точно не разочарует. Естественно, первый путь всегда сложный и полон неизвестностью, дабы не оказаться расстроенным ещё в начале пути, лучше начинать с простого и безошибочного метода…

Как приготовить песочное печенье

Для приготовления песочного печенья необходимо приготовить специальное тесто, под одноимённым названием «Песочное». В основной состав теста для песочных печений входят: первое – это естественно мука пшеничная высших сортов, ну или по крайне мере 1 сорта, затем следует масло, которую можно заменить маргарином, далее – яйца или же их желтки, ну и последнее – это разрыхлитель, чаще применяют пищевую соду.

Выше приведенный перечень с ингредиентами – это базовый состав, для ориентировки. Не возбраняется делать соответствующие поправки и дополнения, а также вносить возможные свои изменения. Например, определенную часть муки можно заменить крахмалом, мелко молотыми орехами, а в некоторых случаях, в зависимости от вида, можно добавить в тесто сметану, молоко или воду.

Печенье домашнее классический рецепт

2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 100 г маргарина, 2 яйца, щепотка соли и столько же пищевой соды

Первым делом необходимо приготовить песочное тесто: В глубокой посуде тщательно взбить яйца с сахаром, отдельно размягчить масло, маргарин и добавить к взбитой с сахаром яичной массе. Затем добавить соль и соду, всё тщательно смешать, всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто. Готовое тесто скатать в шар и выдержать в холодильнике 30-40 минут. Далее, в прохладной комнате, раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм, специальными формочками вырезать фигурки. Выложить на противень и отправить выпекаться в духовку.

Готовить печенье из песочного теста при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Рецепт лимонного печенья

1 целое и 1/4 стакана муки, 1/3 стакана сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 желток, щепотка соды, Ванилин, 3 ст. ложки сметаны, тёртая цедра одного лимона

Смешать муку с сахарной пудрой, ванилином и содой. Пропустить через сито, добавить масло, яичный желток, влить сметану, всыпать цедру лимона и замесить песочное тесто.

Тесто переложить в холодильник на 1 час, сформировать кружочки средних размеров, выложить их на противень, смазывать противень не обязательно и выпечь в предварительно разогретой духовке, до светло румяного цвета, при температуре 180-200 градусов.

Миндальное печенье

1,5 стакана муки, 2 столовые ложки сахара,100 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца (одно для покрытия), 0,5 стакана сладкого миндаля, Половина стакана сахарной пудры

Растереть до пышной пенки одно яйцо и масло с сахаром, добавить просеянную муку и замесить мягкое и умеренно жидкое тесто. Выложить не толстым слоем тесто на противень смазанное маслом.

Растереть миндаль при помощи вафельного полотенца, чтобы отделить от кожицы и нарубить. Соединить с яйцом и сахаром, и наложить на тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпечь 5 минут. Затем снять и при помощи ножа нарезать ромбиками или на квадраты произвольного размера. Вновь отправить готовится на 15-20 минут, до готовности.

Нежное сливочное печенье из песочного теста - Пошаговый рецепт с фото Вам хочется большего? Тогда попробуйте рецепт сливочного печенья из песочного теста, которое тает во рту и будоражит вкус. Это самый простой способ и лучший рецепт домашнего лакомства.

Вкусное печенье с вареньем
Рассыпчатое малиновое печенье

Подробный рецепт печенья с чаем матча

Печенье «Жучки» (без дрожжей) | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Многие наверняка пробовали печенье «Жучки» — закрученное в виде таких ракушек (отсюда и пошло название) лакомство, со сгущенкой, изюмом, орехами или просто сахаром. Приготовить такие печенюшки дома совсем не сложно. Главное — наличие нужных ингредиентов, вдохновение и желание испечь что-то вкусненькое к чаю!

Для приготовления печенья «Жучки» нам понадобятся

  • Сливочное масло или маргарин — 1 пачка (200 г)
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1/3 ч. ложки
  • Мука — 1−2 стакана
  • Изюм, орехи, вареная сгущенка или просто сахар-песок в качестве начинки для печенья

Как приготовить печенье «Жучки»

  1. Масло (или маргарин) должны быть мягкими — комнатной температуры. Смешиваем его с сахаром, чтобы получилась однородная масса.
    Добавляем 2 яйца, соль, и всё тщательно перемешиваем.
  2. Затем аккуратно вводим муку. Замешиваем тесто. Если тесто получается слишком липким и неэластичным — добавьте еще муки 0,5 — 1 стакан. Тесто получается жирное, поэтому перед приготовлением самих «жучков», необходимо остудить его 15−20 минут в холодильнике.
  3. Теперь посыпаем стол или большую разделочную доску мукой и раскатываем тесто тонким слоем (2−4 мм) в виде круга диаметром 15−20 см и делим его на равные секторы. От диаметра круга зависит и размер сектора, а значит и будущего «жучка».
  4. Готовые секторы посыпаем сахаром, изюмом, измельченными орехами или смазываем вареной сгущенкой. Начинка, как говорится, на ваш вкус. Сворачиваем от широкого края к узкому и укладываем на противень с интервалами 3−4 см между каждым печеньем. Шаги 3 и 4 повторяем до тех пор, пока всё наше тесто не превратится в «жучков».
  5. Разогреваем духовку до 200 °C и ставим лист в духовку на 10−15 минут. Печенье тонкое, поэтому печется очень быстро. Как увидите, что верх подрумянился — значит оно готово!
  6. Перед подачей печенье нужно остудить и сверху посыпать сахарной пудрой.
Вот такие у меня получились «Жучки»

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье «Жучки» (без дрожжей) в социальных сетях и мессенджерах:

 

Печенье на молоке: рецепт с фото простой и вкусный

Это вкусное, ароматное и очень мягкое печенье на молоке – один из самых простых вариантов домашней выпечки. Уверена, в сети можно найти самые разнообразные рецепты с фото. Все они, безусловно, быстрые, простые и вкусные, но у меня есть свое идеальное печенье на молоке, и именно им я хочу поделиться. Рецепт достался мне от бабушки. Я лишь немного его осовременила, заменив разрыхлителем соду и добавив к списку ингредиентов ванилин и сахарную пудру. В остальном это состав, проверенный не одним поколением едоков. Печенье получается мягкое и нежное, и готовится – проще не придумаешь! Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 3 противня (37*26 см) печенья.

Ингредиенты:

  • молоко – 100 мл,
  • масло сливочное – 100 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахар – 1 ст.,
  • соль – 0,3 ч. л.,
  • ванилин – 1 г,
  • разрыхлитель – 1 ст. л.,
  • мука – 450 г,
  • пудра сахарная – при подаче.

Как приготовить печенье на молоке

Первым делом смешиваем сахар и сливочное масло. По количеству сахара. С 1 ст. печенье получается слегка сладковатым. На мой вкус, это идеально. Но если вы любите выпечку послаще, лучше добавить ещё треть стакана.

Туда же в миску сразу кидаем ванилин. Можно взбить их миксером или просто перетереть вилкой – особой разницы нет. Главное, масса должна стать однородной. С процессом перетирания сложностей не возникнет, если масло будет мягким.

Дальше вводим в миску яйцо и доливаем молоко. Подсаливаем тесто.

Вымешиваем массу до однородности, просеиваем в неё муку вместе с разрыхлителем и постепенно вмешиваем их в тесто.

Поначалу тесто довольно легко вымешивается венчиком (ложкой/вилкой). Затем, когда венчиком справляться будет невозможно, вымешиваем его руками. У вас должен получиться колобок очень мягкого, приятного в работе теста. К рукам оно может немножко прилипать, но муки больше добавлять не нужно, иначе готовое печенье выйдет твердым, как колотушка.

Прячем тесто в кулек и отправляем его в холодильник на полчасика. После вынимаем колобок, припыляем немного рабочую поверхность и формируем печеньки. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-10 мл (чем толще пласт, тем мягче получится печенье). Форму печенькам придаем любую. Бабушка всегда нарезала пласт ромбами и пекла их, выложив на огромных размеров противень, в настоящей печи. У меня это кругляши, выпекать которые буду в духовке.

Промасливаем либо выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье на некотором расстоянии друг от друга. Если вы не будете посыпать готовое печенье пудрой, то лучше верхушки немножко присыпать сахаром.

Прогреваем духовку до 180 градусов и загружаем в неё противень с печеньем на 15-20 мин. За это время печенюхи должны слегка зарумянится. Этого уже достаточно, можно вынимать. Даем печенью поостыть, обильно присыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!

Легкое печенье с шоколадной крошкой | Baker Bettie

Это легкое печенье с шоколадной крошкой требует всего 6 ингредиентов! Из только масла, муки, сахара, яиц, соли и шоколадной крошки можно приготовить отличное печенье с шоколадной крошкой!

Печенье равно комфорту. Особенно горячие прямо из духовки, съедая их прямо с противня.

Это просто тепло, любовь и дом. И хотя я люблю модное печенье, иногда мне просто хочется легкого печенья с шоколадной крошкой.

Я не думаю, что к настоящему времени есть какой-либо секрет, что у меня есть определенная привязанность к файлам cookie. Особенно тот, о котором говорилось выше.

Я помню, как навещал свою тётю в Алабаме, когда был очень молод. Пришло время принять ванну, и я протестовал (очевидно, я ненавидел быть чистым). Моя тетя сказала мне: «Если ты примешь ванну, я принесу тебе теплое шоколадное печенье, когда ты выйдешь…»

Продано. Это все, что нужно. Подкупаем теплым шоколадным печеньем, и я ныряю в ванну.

Я думаю, что иногда люди, которые не очень часто пекут, не понимают, что печенье действительно может быть простым в приготовлении. Вам действительно нужно всего 5 ингредиентов, чтобы сделать фантастическое легкое печенье с шоколадной крошкой, и я уверен, что у большинства из нас они уже есть в нашей кладовой!

Я создал этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, которое быстро готовится и использует то, что у вас, вероятно, есть только в вашей кладовой!

Ингредиенты для шоколадного печенья

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам нужен легкий веганский рецепт, ознакомьтесь с моим постом, посвященным легкому веганскому печенью с шоколадной крошкой.

# 1: Масло:

Жир в масле важен для придания нежности и аромата. Влага масла также необходима для скрепления печенья и создания нежности, когда оно нагревается в духовке и выходит пар.

Этот рецепт создан для использования обычного сливочного масла, соленого или несоленого. Вы можете заменить маргарин или веганское масло, но результаты будут разными.

# 2: сахар:

Сахар предназначен для придания сладости, а также структуры печенья.Коричневый сахар придает печенью жевательную способность и влагу.

Сахарный песок не подходит для этого рецепта. Для этого печенья необходимо использовать светло- или темно-коричневый сахар .

# 3: Яйцо:

Желательно большое яйцо. Этот рецепт успешно сочетается с другими веганскими заменителями яиц (такими как заменитель яиц Ener-G), однако результаты будут отличаться. Выпечка - это наука!

Когда вы изменяете рецепты, результаты также будут изменены. Посмотрите мой рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой из 6 ингредиентов, если вы хотите сделать его веганским!

# 4: Мука:

Универсальная самоподнимающаяся или хлебная мука. Все они работают!

Поскольку в этом рецепте не добавляются закваски, в этом рецепте можно использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы отмерить муку, слегка разложите ее по мерным стаканчикам (не фасовать!) И выровняйте стакан ножом.

# 5: Шоколад !:

Чипсы или куски.Молочный, сладко-сладкий или темный. Я думаю, вы могли бы даже сделать белый цвет, но не предлагайте мне ничего (да я шучу, дайте мне один!)

# 6: Соль:

Если вы использовали соленое масло или самоподнимающуюся муку, то в тесте уже будет соль. Однако, если вы использовали несоленое масло и универсальную муку или хлебную муку, вам обязательно нужно добавить немного соли.

Хотя технически печенье будет отлично выпекаться без соли, вкус будет совершенно ровным и просто чересчур сладким без добавления небольшого количества соли.

Вот и все! 6 ингредиентов: сливочное масло, сахар, яйцо, мука, шоколад, соль. Для очень простого печенья не нужны разрыхлитель и пищевая сода.

Конечно, если у вас есть время и вы хотите приготовить более сложный рецепт, дерзайте! Но это тот рецепт быстрого приготовления, мне нужно печенье во рту менее чем за 15 минут, своего рода рецепт.

Легкое печенье с шоколадной крошкой - победа! Сделай их. Время пришло.

Примечание: суть этого рецепта в том, что он очень урезан и упрощен.В этом смысле они просты и совершенны. Если у вас есть время и вы хотите попробовать больше печенья, прочтите этот пост, чтобы узнать о моем Best Chocolate Chip Cookies .


Как сделать самое простое печенье с шоколадной крошкой: посмотрите видео


Состав

  • 1 палочка (4 унции, 113 г, 1/2 стакана) размягченного сливочного масла, соленого или несоленого, при комнатной температуре (или вы можете готовить в микроволновой печи примерно на 15 секунд)
  • 3/4 стакана (5. 6 унций, 158 г) светлого или темно-коричневого сахара (не используйте белый сахар-песок)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки соли или крупная щепотка
  • 1 стакан плюс 1/4 стакана (5,3 унции, 150 г) универсальной муки, слегка насыпать его в мерный стакан и выровнять, стараясь не упаковать при измерении
  • 1 чашка шоколадной крошки (любого вида, который вы предпочитаете или имеете под рукой)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой (или в большой миске с ручным миксером) взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. (ПРИМЕЧАНИЕ: если у вас нет миксера, вы можете сделать это деревянной ложкой. Взбейте масло и сахар до однородной массы. Это займет некоторое время.)
  3. Добавьте яйцо и ваниль (если используете) в смесь масла и сахара и перемешайте до смешивания.
  4. Добавьте муку ( убедитесь, что ваша мука не была помещена в мерный стакан при измерении, иначе в вашем печенье будет слишком много муки ), соль и шоколадную стружку до тех пор, пока они не смешаются. Не перемешивайте в течение длительного времени после добавления муки, из-за этого печенье станет слишком жестким или крутым. Выложите насыпи примерно по 2 TBSP на несмазанные противни для печенья (вы можете использовать силпат или пергаментную бумагу, чтобы выстелить листы). Не кладите более 9 печенек на лист.
  5. Выпекайте при температуре 350ºF до тех пор, пока не застынет края, а середина по-прежнему будет выглядеть немного недоваренной. Примерно 8-12 минут. (это печенье не подрумянивается так сильно, как другое печенье, из-за отсутствия пищевой соды или разрыхлителя.)
  6. Дайте остыть на противне в течение 5 минут перед тем, как вынуть. Печенье будет продолжать готовиться на листах еще несколько минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 0

Рецепт удивительного шоколадного печенья (веганский)

878 комментариев

В течение многих лет я искал свой рецепт шоколадного печенья. Я хочу невероятно вкусное печенье с шоколадной крошкой в ​​стиле пекарни, которое полностью захватит мое внимание при первом укусе. Я хочу жевательную середину, едва хрустящие края, сложный вкус и богатую шоколадную стружку.

Я хочу все это в рецепте печенья, которое легко приготовить. Смеситель не требуется. Никаких сливок из размягченного, но не слишком мягкого масла. Не замораживать тесто в течение 24 часов. У меня нет терпения ни на что из этого. Иногда девушке просто нужно печенье!

Это печенье с шоколадной крошкой - лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо пробовала. Мой поиск файлов cookie завершен.

Этих печенья , так что вкусно и очень легко приготовить. Тесто нужно в разумных пределах охладить в течение 30 минут в холодильнике, и позвольте мне сказать вам, что они того стоят.

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Также потрясающе? Это печенье (шокирующе) веганское. Верно, в этом рецепте нет масла или яиц, но вы никогда не угадаете.

Как? Вместо масла в этом печенье используется топленое кокосовое масло, оливковое масло первого отжима или масло с нейтральным вкусом, такое как масло авокадо.Яйца просто опущены без каких-либо недостатков.

Для невеганов, таких как я, это означает, что рецепт на легче приготовить, чем на стандартное печенье с шоколадной крошкой.

Для людей, страдающих аллергией на молочные продукты или яйца, это печенье на полностью изменит правила игры.

Остальные ингредиенты простые и полезные. Вам понадобится цельнозерновая мука, шоколадная стружка, сахар, кокосовый или коричневый сахар, а также основная соль и разрыхлители.Я посыпала свое печенье слоистой морской солью, чтобы сделать его еще более неотразимым.

Как появились эти удивительные шоколадные печенья

Я не могу полностью доверять этому рецепту. Я был заинтригован оригинальным рецептом, предложенным в кулинарной книге Ovenly Cookbook через Food52. Я внес несколько изменений в их ингредиенты и метод.

Я заменил цельнозерновую муку на универсальную, что не обнаруживается в конечном продукте. Я также заменил кокосовый сахар коричневым сахаром, который менее рафинирован (для тех, кому интересно, невозможно приготовить печенье в стиле пекарни с использованием жидких натуральных подсластителей).Я экспериментировал с маслами, отличными от рапсового, которые сильно переработаны и содержат много омега-6.

Я также нашел способ расслабиться. Если вы выкладываете тесто на листы, а затем охладите его, 30 минут в морозильной камере работают так же хорошо, как и рекомендованные 24 часа. Таким образом, рецепт работает с кокосовым маслом, которое затвердевает при низких температурах.

Кокосовое масло против оливкового масла

Следует немного поговорить о том, как ваш выбор масла влияет на конечный продукт.Я не заметил никаких текстурных различий ни с одним из масел, но кокосовое масло первого отжима обладает легким кокосовым привкусом. Оливковое масло по вкусу похоже на оливковое, особенно когда печенье теплое.

Если вам нравится аромат любого из этих масел, я думаю, вам понравится, как они просвечивают в этом печенье и делают вкус более интересным. Я неравнодушен к кокосовому маслу. Если вы хотите печенье со вкусом стандартного печенья с шоколадной крошкой, используйте рафинированное кокосовое масло или нейтральное масло, такое как масло авокадо или сафлоровое масло.

Указание по безопасности для теста для печенья

Поскольку тесто не содержит яиц, оно не несет обычного риска отравления сальмонеллой. Однако сырая мука может нести небольшой риск заражения кишечной палочкой или другими патогенами. Так что это тесто есть тоже не рекомендую!

Вот дополнительная информация от CDC о сырой муке (спасибо Таре за то, что поделилась).

Еще больше рецептов печенья

Пожалуйста, дайте мне знать, чем эти файлы cookie оказались для вас, в комментариях. Надеюсь, они тоже станут вашим любимым рецептом печенья с шоколадной крошкой.

Посмотрите, как приготовить шоколадное печенье

Самое простое печенье с шоколадной крошкой

Серьезно, самое легкое печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо делал. Топленое масло, одна миска, без миксера, без охлаждения. Феноменальное мягкое и жевательное печенье каждый раз.

У меня уже давно есть рецепт печенья с шоколадной крошкой. Мол, с 12 лет.Это не то.

Так лучше.

Дело в том, что печенье с шоколадной крошкой любят его все, но никто не может прийти к единому мнению о правильном рецепте.

Для некоторых людей это может быть даже не актуальный вопрос, например, зачем вам спорить об этом, если мы уже могли вычерпать заранее приготовленное тесто из ванны Toll House и испечь его - но поскольку вы читая это, я предполагаю, что вы не из тех людей.

Давай поговорим об этом.

Что делает отличное печенье с шоколадной крошкой?

Я много читал о шоколадном печенье. Они обманчиво просты, но при этом требуют создания сложного вкуса и могут быть чрезвычайно привередливыми.

Авторы рецептов предложили использовать хлебную муку из-за ее более высокого содержания белка (и, следовательно, лучшую жевательную способность), добавить дополнительный яичный желток для более насыщенного вкуса, подрумянивать масло (потому что хорошо, коричневое масло очень вкусное), охлаждать тесто в течение 2 дней, чтобы добавить больше вкуса, используя смесь супер дорогого измельченного темного шоколада вместо шоколадной стружки, чтобы он полностью растаял, добавив кукурузный крахмал, чтобы печенье оставалось густым, различные соотношения коричневого сахара и белого сахара для оптимального вкуса и мягкости ... Я мог бы продолжить, но не Не похоже ли, что печенье такое простое, классическое, не должно быть таким сложным ???

Но проблемы на этом не заканчиваются.

После того, как вы выбрали определенный рецепт, есть метод, и он должен быть выполнен правильно, иначе ваши куки могут отстой.

Сливочное мягкое (но не слишком мягкое ) масло и сахар. На определенной скорости, на определенное время. Добавляем 1 (или 2 ??) яйца, конечно, комнатной температуры (потому что все думают, что это далеко вперед).

Добавьте достаточное количество муки и не перемешивайте ее слишком много, иначе клейковина станет слишком плотной, и печенье получится слишком плотным.Охлаждение теста в течение часа, двух или двух дней, в зависимости от вашего рецепта. Черпание и перекатывание точных насыпей.

Ба!

Еще одна моя серьезная претензия к рецептам печенья с шоколадной крошкой - это то, как МНОГО печенья они делают. Не знаю, как вы, но мне не нужно 3-4 дюжины печенья по одному рецепту, и меня возмущает тот факт, что мне приходится вытаскивать листы из духовки в течение 45 минут.

Когда вы живете в маленькой квартире, там не так много мест, где можно положить охлаждающее печенье. Я признаю, что это не страшная проблема, но все же.

Все это говорит о том, что однажды ночью я действительно, очень захотел печенья (как и все) и действительно не хотел проходить через вышеупомянутый ритуал. Я просто хотел мягкое, плавное, жевательное печенье, СЕЙЧАС.

Итак, я разрезал свой обычный рецепт пополам, выбросил осторожность и растопил масло, перемешал все вместе вилкой в ​​одной миске и надеялся на лучшее. И, честно говоря ... они были не лучшими из тех, что у меня были, но и неплохими.Они распространились больше, чем мне хотелось бы, но определенно не пострадали так, как я предполагал.

Вот и начал ковыряться.

Как и назойливые авторы рецептов, о которых я упоминал ранее, я повозился с соотношением коричневого и белого сахара и добавил муку, чтобы компенсировать влажность топленого масла. Я увеличил количество соли, потому что она так хорошо оттеняет шоколадную сладость.

И после пары раундов тестирования (бедных нас) я придумал то, что считаю самым простым рецептом печенья с шоколадной крошкой на свете.

Вот почему это самое легкое печенье с шоколадной крошкой:
  • Вы используете топленое масло - не нужно ждать, пока масло станет мягким.
  • Вы перемешиваете все вместе в одной миске - миксер не требуется.
  • Поскольку вы перемешиваете вручную, вы вряд ли перемесите тесто (обычная проблема с печеньем).
  • ОХЛАЖДЕНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Аллилуйя.
  • По рецепту всего 20 печенек! Не нужно ждать около часа, пока все ваши куки будут готовы.

Я сделал это по крайней мере 5 раз, в зависимости от температуры и времени, и это меня еще не подвело. Честно говоря, это больше, чем я могу сказать о большинстве рецептов печенья, которые я пробовал.

Я подарил своей подруге Коллин тарелку с ними на день рождения, и на следующий день она написала все: «Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ КОГДА-ЛИБО !!!

С большим согласием не могу.

Самое простое печенье с шоколадной крошкой

Серьезно, самое легкое печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо делал. Топленое масло, одна миска, без миксера, без охлаждения. Феноменальное мягкое и жевательное печенье каждый раз.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 20 печенья

Автор: katiebirdbakes.com

Ингредиенты

  • ½ стакана несоленого сливочного масла (113 г; 1 палочка)

Шоколадное печенье (мягкое!) | RecipeTin Eats

Потрясающий рецепт печенья с шоколадной крошкой, который опасно прост и делает мягкое маслянистое печенье! Никакого сливочного масла, взбивателя, охлаждения, скручивания теста в шарики, и это не слишком сладко.Самое сложное - дождаться, пока печенье остынет. Посмотрите видео и увидите, как моя мать попала в беду из-за попытки вытащить один из лотков!

Рецепт шоколадного печенья

Долгожданный запрос читателя…. Я потерял счет, сколько раз люди писали, прося рецепта моего шоколадного печенья!

По правде говоря, я сидел на нем, потому что хотел убедиться, что я правильно протестировал его по разным параметрам в разных странах. Если вы когда-либо пробовали рецепт печенья, написанный кем-то из другой страны, и у вас ничего не получалось, скорее всего, это из-за разницы в размерах чашки, столовой и чайной ложки в разных странах. Например, 1 стандартный австралийский стакан муки составляет 150 г / 5,3 унции, а 1 стандартный стакан США - 120 г / 4,5 унции.

Для большинства рецептов разницы между мерами недостаточно, чтобы повлиять на рецепт. или : разница пропорциональна всему рецепту, поэтому все равно работает нормально.Однако с рецептами выпечки действительно нужно быть осторожным. Особенно печенье и торты .

Итак, это небольшой совет для вас при использовании рецептов выпечки - проверьте страну происхождения автора. Если это не ваша страна, будьте осторожны! 😉

О, на случай, если я забыл прояснить это - да, я тестировал этот рецепт на кубках Австралии и других стран мира (все, кроме США, очень похожи), а также на кубках США и весах.

О, и это основано на проверенном и испытанном рецепте Cooks ’Illustrated. Это всегда помогает!

Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой может немного отличаться от рецепта большинства из тех, что вам приходилось слышать. Его уникальность заключается в том, что здесь нет сливочного масла, не требуется электрический взбиватель, нет охлаждения для теста (если только оно не воняет жарко, где вы находитесь!) И нет раскатки теста.

Слить и перемешать. Поначалу тесто будет довольно мягким из-за растопленного сливочного масла, но примерно через 5 минут оно превратится в мягкое тесто, которое можно переложить на противень, и оно отлично держит форму.Используя лопатку для мороженого с рычагом (очень удобная кухонная утварь - печенье, блины, МЯЧИ), можно очень быстро перелить тесто в идеальные круглые холмики, которые растекаются в красивое круглое печенье.

Я попытался запечатлеть, насколько мягкими являются эти печенья, в видео с рецептом (под рецептом). Надеюсь, мне это удалось. Я также надеюсь, что мне удалось показать вам, насколько легко это сделать.

Опасно. Я должен был назвать эти опасные печенья с шоколадной стружкой.

Всем счастливых выходных! - Наги хх


For Cookie Monsters 🙋🏻‍♀️

PS Тот момент, когда я хлопаю маму по руке в видео….. Я всю жизнь искал предлога для этого ...

PPS По этому рецепту получается большое печенье шириной примерно 10 см / 4 дюйма. У меня запланирована сессия выпечки печенья на эти выходные, и я планирую испытать время выпечки разных размеров и обновлю рецепт! <- Упомянутая выпечка состоялась, рецепт обновлен с указанием направления для маленьких печенек!

PPPS Не знаю, почему, но мои рецепты всегда получаются с нечетными числами. По этому рецепту получается 13 печенек. ТРИНАДЦАТЬ. Мои противни идеально подходят по 6 штук.Это означает, что мне нужен третий лоток ... только для ОДНОГО печенья. 🙄

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта мягкого шоколадного печенья

!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мягкое печенье с шоколадной крошкой

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 22 мин.

Всего: 32 минуты

Сладкий

Западный

Порций13

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Это может быть самое легкое печенье с шоколадной крошкой в ​​мире! Они большие, мягкие, маслянистые и готовятся без взбивателя, сливочного масла, охлаждения и раскатывания теста в шарики. По материалам Cooks Illustrated. Делает 13 больших или 26-30 маленьких. {Этот рецепт будет работать независимо от того, в какой стране вы живете - см. Примечание 5. Выпечка на большой высоте - см. Примечание 6.}

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция).Установите решетку в середину духовки.

  • Линия 2 противней с бумагой для выпечки / пергаментной бумагой.

  • Взбейте в миске муку, соль и пищевую соду.

  • Налейте масло в большую жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи, пока масло почти не растает (25 секунд для масла комнатной температуры, 40 секунд для холодного масла на высокой температуре).

  • Взбейте, пока масло не растопится. (Примечание 2)

  • Добавьте коричневый и белый сахар, энергично взбивайте в течение 15 секунд.

  • Добавьте яйцо, желток и ваниль, хорошо взбивайте 15 секунд.

  • Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока мука почти не смешается.

  • Добавьте 1 стакан шоколадной стружки, перемешайте, чтобы мука полностью растворилась. Тесто будет совсем рыхлым.

  • Подождите 5 минут, чтобы тесто немного затвердело, чтобы его можно было собирать в холмики. (Примечание 3)

  • БОЛЬШОЕ ПЕЧЕНЬЕ: Зачерпните ровную ложку мороженого / 3 столовые ложки / 1/4 стакана (Примечание 4) и поместите на противни для выпечки на расстоянии 5 см / 2 дюйма - 13 шариков.Сверху выложите оставшиеся шоколадные чипсы (они остаются на поверхности после выпечки = красивее).

  • МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (26–30): Зачерпните 1,5 столовые ложки (мерные столовые ложки с горкой) ИЛИ 1/2 ложки мороженого (это хорошо работает). Выложите на противни на расстоянии 4 см / 1,75 дюйма, сверху выложите отбивные.

  • Выпекайте по 1 противню за раз. БОЛЬШОЕ ПЕЧЕНЬЕ: выпекайте 8 минут, затем поверните противень и выпекайте 3 минуты (всего 11 минут). МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ: выпекайте 6 минут, переверните, затем выпекайте 3 минуты (всего 9 минут). Печенье должно быть просто золотистым по краям и бледно-золотистым сверху. Они будут слегка надутыми.

  • Остудить на противне - готовка закончится. В состоянии покоя они избавятся от отечности. Копайте и получите исправление cookie!

Примечания к рецепту:

1. Я переключаюсь между светлым и темно-коричневым сахаром, я использую все, что у меня есть. Если бы у меня было и то, и другое, я бы, наверное, чаще использовал свет вместо темного. Разница во вкусе для меня не заметна. Из-за светло-коричневого сахара печенье станет немного бледнее, что говорит о его мягкости.2. Если сливочное масло полностью растоплено в микроволновой печи и оно становится прозрачным, когда вы достаете его, печенье получится не таким мягким. Не нарушение сделки, просто небольшой совет, который имеет значение! 3. ПОДГОТОВКА КИСЛОТА: Пока масло теплое, тесто совсем рыхлое (см. Видео). Если вы постояте всего 5 минут, тесто станет мягким и мягким. Если там, где вы находитесь, очень жарко, возможно, вам придется немного охладить. 4.Стандартная лопатка для мороженого - 3 столовые ложки. Те, у которых есть рычаги, подобные тому, что я использую в видео, - потрясающая посуда, которую я использую чаще для таких вещей, как печенье, блины и даже фрикадельки, чем мороженое! Вы также можете сделать печенье меньшего размера, и в ближайшем будущем я дополню этот рецепт руководством по времени выпечки для печенья разного размера - на эти выходные есть планы выпечки печенья! 5. ВЫПЕЧКА НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ - читатель на высоте 7200 футов сообщил, что это отлично работает при уменьшении количества сахара до 3/4 стакана (всего). ЧАШКИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: Нет необходимости производить какие-либо вычисления для настройки, этот рецепт будет работать независимо от того, в какой стране вы находитесь, за исключением Японии, используйте указанные веса. Общие сведения: мерные чашки и чайные ложки могут отличаться в зависимости от страны. Для большинства рецептов разница не настолько существенна, чтобы повлиять на рецепт. Однако для рецептов выпечки это имеет значение. Я тестировал этот рецепт на чашках из США, австралийских чашках (которые очень близки к остальному миру) и гирьках.Нет разницы! 6. ХРАНЕНИЕ: Прекрасно хранится 3 дня в герметичном контейнере, также они хорошо замораживаются. Тесто отлично хранится в холодильнике 3 дня - оно затвердеет, скатайте в шарики и выложите на противень, а затем добавьте 1 минуту ко времени выпекания. Приготовленное печенье отлично замораживается - перед подачей разморозьте. 7. ВЫПЕЧКА НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ: Я с радостью сообщаю, что читательница Марг (4 июня 2017 г.), которая живет на большой высоте (985 м / 3200 футов), внесла следующие изменения: уменьшила общее количество сахара до 1/2 чашки (1 / По 4 коричневых и белых), увеличили духовку до 170C / 340F и использовали 2 яйца (чтобы не осталось яичного белка).Она сказала, что печенье немного распространилось, потому что она использовала 2 целых вместо 1 желтка + 1 яйцо на рецепт, но они не были плоскими, были мягкими, и она не пропустила сахар. Хотелось бы услышать, сделает ли кто-нибудь на большой высоте это, используя 1 целый + 1 желток + другие корректировки Марг! Иллюстрированный рецепт поваров, на основе которого я адаптировал свой рецепт, не предусматривает точных корректировок, но предоставляет рекомендации, на которых Марг основывала свои корректировки: «Для выпечки на большой высоте: Проблема: печенье слишком сильно растекается в духовке. Решение: используйте меньше сахара. .Увеличьте температуру духовки и уменьшите время выпекания. Проблема: печенье слишком сухое. Решение: добавьте дополнительное яйцо или желток ». 8. Это адаптировано из иллюстрированного рецепта поваров. Я уменьшил сладость (плюс это сделало его мягче на ощупь), вырезал ступеньку до коричневого масла (что они делают, чтобы добавить больше аромата, который я не пропускаю, когда исключаю), и я немного уменьшил масло, которое, как я считаю, делает тесто готовится немного быстрее, и из него получается более подходящее для лопатки тесто, не влияя на маслянистость печенья. Так что ... эээ, я действительно немного изменил это за эти годы. Этот рецепт - моя идея идеального шоколадного печенья, которое оказалось очень просто приготовить! 9. Да, получается 13 больших файлов cookie. Это так раздражает, потому что моих лотков вмещается по 6 штук! Питание рассчитано на гигантское печенье, для маленького печенья уменьшите вдвое.

Информация о питании:

Порция: 74 г Калорий: 325 ккал. (16%)

Ключевые слова: Рецепт шоколадного печенья

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В кафе, отвечая на сообщения и вопросы о рецептах на моем сайте… ..и Дозер хочет знать, что я пишу. Это хороший способ сказать, что он раздражает, запихивая лицо мне в компьютер !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *