Рецепт булочек из слоеного теста: Доступ к этой странице запрещен.

Булочки с маком рецепт из слоеного теста

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Булочки с маком из слоеного теста достойно украсят собой любое чаепитие. Слегка уловимый аромат, доносящийся из духовки во время приготовления, вмиг заполнит пространство вашего жилища, а готовые мучные изделия, украшающие застолье, создадут теплую атмосферу домашнего уюта. Имея в закромах упаковку слоеного теста, меньше чем за час мы сможем приготовить эффектную выпечку с яркой, контрастной маковой прослойкой. Быстрые, простые «булочки-улитки» — находка для современных, занятых хозяек.


Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г;
  • мак — 1 стакан;
  • сливочное масло — 2-3 ст.
    ложки;
  • сахарный песок — 1/2 стакана (или по вкусу).

Для глазури:

  • вода — 10 ст. ложек;
  • сахарный песок — 5 ст. ложек.

к содержанию ↑

Вкусные булочки с маком рецепт из слоеного теста

 Как сделать булочки с маком

  1. Мак, доверху залив водой, кипятим на медленном огне минут 5. Далее сливаем жидкость, используя мелкое сито. Помещаем маковые зерна обратно в сотейник или кастрюлю, держим на минимальном огне, постоянно помешивая.
  2. Когда вся влага испарится, перекладываем мак в глубокую пиалу. Всыпаем сахарный песок и добавляем масло. Кстати, порцию сахара можно смело варьировать, сделав булочки более или, наоборот, менее сладкими. 
  3. С помощью пестика растираем еще горячие маковые зерна, доводя до максимального размягчения. На этом простая начинка для будущих булочек готова! 
  4. Теперь переходим к подготовке мучной основы. Заранее разморозив, слоеное тесто для булочек с маком раскатываем в тонкий прямоугольный пласт толщиной около 2 мм. Сверху распределяем ровным слоем подостывшую сахарно-маковую смесь.
  5. Сворачиваем тесто в плотный и в меру тугой рулет, пряча начинку внутрь. С помощью ножа разрезаем заготовку на равные порции 2-3 см в ширину. Выкладываем на противень, промазанный сливочным маслом, оставляя свободное пространство между будущими булочками. Выпекаем слоеные «улитки» при 180 градусах 20-30 минут.
  6. Для глазури смешиваем сахарный песок и воду, кипятим на медленном огне около 5-10 минут. Горячим сладким сиропом поливаем свежеиспеченные булочки. Остывает готовая выпечка практически моментально, поэтому, сняв наши «улитки» с противня, смело подаем к столу.Если вам пришлись по душе сладкие слойки с маком, рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт — как приготовить булочки с корицей «Синнабон».
    Приятного аппетита!
Похожие записи

Булочки из слоеного теста с творогом и цукатами

Насколько редки стали новые рецепты в блоге 33recepta.ru, настолько же нечасто мне сейчас удается насладиться моментами приятного чтения. В планах «Братья Карамазовы», в деле – «1984», из последнего прочитанного — «Светила» Элеоноры Коттон. Роман-гигант на 800 страницах. Не один месяц неторопливого смакования витиеватой линии сюжета. Вот иногда хочется именно так, медленно, со вкусом. Детективная линия, увлекательнейшее время золотых лихорадок, набор характеров и рас. Астрологическая составляющая, к сожалению, осталась мне не совсем понятной. Если снимут фильм, будет интересно его посмотреть.

Рецепт на сегодня простой до безобразия. Готовое слоеное тесто плюс небольшие махинации с творогом и вкусные булочки с творожной начинкой (можно в субботу на завтрак) готовы!

Булочки из слоеного теста с творогом и цукатами

Ингредиенты:

  • — готовое слоеное тесто бездрожжевое (400 г),
  • — творог (200 г),
  • — сахарный песок (2 столовые ложки),
  • — сметана (2 столовые ложки),
  • — цукаты (1/2 стакана),
  • — ванилин (на кончике ножа)

3. 1

http://33recepta.ru/vypechka/bulochki-iz-sloenogo-testa-s-tvorogom-i-cukatami/

Всё, что нужно сделать с тестом, — разморозить его!

С начинкой тоже все несложно. Добавляем в творог сметану. Если творог жидковат, сметана может и вовсе не понадобиться.

Добавляем сахарный песок, цукаты, ванилин.

Каждый пласт слоеного теста разрезаем на квадратики.

В серединку добавляем начинку.

Защипываем края так, чтобы творог в процессе выпекания не вытек. Но отверстия сверху нужно оставить – через них будет выходить горячий воздух.

Выкладываем на форму для запекания и противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазываем льезоном (яйцо + столовая ложка воды).

Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку и булочки запекаем до зарумянивания 15-20 минут.

Булочки с начинкой из творогом — одно из любимых лакомств детишек. Попробуйте, не пожалеете.

Также вкусно:

Домашний чизкейк (с творожным сыром)

Двухцветный брауни с творогом и вишней

Хачапури с адыгейским сыром (из слоеного теста)

Творожные пончики

Сырники в духовке

Выпечка сахарный песок, сметана, творог, тесто, цукаты

Слоеные булочки-розочки с колбасой – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г
Тесто слоеное дрожжевое
350 г
1 шт.   

Описание рецепта — Слоеные булочки-розочки с колбасой:

Из слоеного теста и колбасы можно приговить замечательные закусочные булочки, которые подать к любому первому блюду или к чаю, кофе. Только колбасу берите хорошего качества. Все настолько просто, что справится любая хозяйка. Тесто можно приготовить самим, но это процесс длительный. Гораздо проще всегда иметь в холодильнике готовое. Булочки выглядят очень эффектно и вполне подойдут к праздничному столу.

Слоеные булочки-розочки с колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,78 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

299

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления булочек с колбасой потребуется:тесто слоеное дрожжевое, яйцо и колбаса.

Шаг 2:

Колбасу лучше брать вареную диаметром 6-7 сантиметров. В магазине вам её нарежут толщиной 2-3 мм. Сами вы так не нарежете. Кружки колбасы разрежьте на две части.

Шаг 3:

Тесто слоеное дрожжевое
350 г

Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Пласт должен быть длиной приблизительно 30-35 см.

Шаг 4:

Разрежьте пласт теста на полоски шириной 3-4 см.

Шаг 5:

На каждую полоску теста выложите колбасу.

Шаг 6:

Сверните тесто с колбасой рулетом.

Шаг 7:

Получается вот такая булочка-розочка.

Шаг 8:

Форму для запекания смажьте маслом или выстелите пергаментом. Выложите булочки-розочки.

Шаг 9:

Яйцо слегка взбейте.

Шаг 10:

Взбитым яйцом смажьте розочки.

Шаг 11:

Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 180 градусов 35-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки. Может потребуется больше времени.

Шаг 12:

Слоеные булочки-розочки с колбасой готовы.

Шаг 13:

Подаем булочки на закуску. Приятного аппетита!

Булочки из слоеного теста с корицей – Inthemidnightkitchen

Легкий десерт для всех!

Давайте поговорим обо всем, что касается корицы и сладкого! Я люблю разные виды булочек с корицей, любой формы и формы. Эти булочки из слоеного теста с корицей невероятно хрустят на каждом кусочке благодаря восхитительному слоеному тесту. А начинка получается легкой и сладкой благодаря сахарной начинке с корицей. Пока они запекались, по запаху я мог сказать, что они готовы выйти из духовки.Вкус сахара с корицей наполнял дом теплыми и уютными запахами. Обычно булочки с корицей готовятся из домашнего теста для булочек. Но я хотел показать вам, что купленное в магазине слоеное тесто отлично подходит для быстрого приготовления десерта на лету. Иногда у нас нет времени составить сложный рецепт, и это нормально. Эти булочки из слоеного теста с корицей очень быстро восполнят это желание.

Хранение:

Обычно слоеное тесто лучше всего употреблять в день его приготовления. Каждый день, когда они выделяются, – это еще один день, когда они теряют свою свежесть.Если вы хотите сохранить свои, я предлагаю приготовить их (с начинкой) и заморозить тесто. Как вы можете испечь их свежими, когда захотите. Разогрейте духовку до 180 ° C (с вентилятором или без него) и дайте им разморозиться примерно 15 минут. Когда они станут немного мягкими на ощупь, поместите их в духовку. Выпекайте булочки из слоеного теста с корицей столько времени, сколько указано в рецепте, и у вас есть свежее тесто!

Как приготовить идеальные булочки из слоеного теста с корицей

  1. Всегда старайтесь использовать слоеное тесто хорошего качества.Это может быть как ручной работы, так и купленное в магазине, при условии, что есть качество.
  2. При приготовлении начинки масло должно быть комнатной температуры. Если масло слишком твердое, слегка разогрейте его в микроволновой печи, но не для того, чтобы оно растаяло, а просто для того, чтобы оно стало мягким. Это значительно упростит смешивание других ингредиентов.
  3. Во время выпекания слоеного теста масло неизбежно вытечет во время выпечки, так как оно тает. Это совершенно нормально, и вы все равно получите хрустящую булочку с корицей.
  4. Не открывайте духовку первые 15 минут, так как вы не хотите мешать выпечке.
  5. Дайте им остыть, прежде чем прикасаться к ним, в течение примерно 10 минут, так как они будут очень горячими.

Похожие сообщения

Рецепт лучших липких булочек с пеканом

Майк Гартен

В этой звездной сладости используется купленное в магазине слоеное тесто, поэтому вам не придется иметь дело с тестом.Просто посыпьте корицей, булочкой и запекайте в форме для маффинов с сахаром и орехами пекан, пока весь ваш дом не будет пахнуть потрясающе.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Общее время: 0 часы 35 год минут

1/4 c.

(1/2 стика) холодное несоленое сливочное масло, нарезанное 12 ломтиками

1/2 c.

сахар светло-коричневый плотно упакованный

1/2 c.

пекан, крупно нарезанный

2

листа замороженного слоеного теста, размороженного

1 чайная ложка

молотая корица, дробленая

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F. Положите 1 ломтик сливочного масла в каждую чашку формы для кексов на 12 чашек. Сверху посыпьте сахаром, затем орехами пекан.
  2. Разложите один лист слоеного теста на разделочной доске. Аккуратно натрите 1/2 чайной ложки корицы с одной стороны. Разрежьте на 6 полосок (каждая около 1 1/2 дюйма шириной). Работайте с одной полосой за раз, удерживая по одной полосе с каждого конца, слегка скручивая, затем сформируйте катушку.Подверните конец под центром и положите поверх орехов пекан. Повторите то же самое с оставшимся листом теста и корицей.
  3. Выпекать, пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым, 20–22 мин. Вынуть из духовки и сразу перевернуть на противень. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 255 калорий, 17 г жиров (7,5 г насыщенных), 3 г белка, 140 мг натрия, 30 г углеводов, 2 г клетчатки

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Кейт Меркер Кейт Меркер – главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, в том числе «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Завитки из слоеного теста с корицей и грецкими орехами

  • 1 яйцо
  • 8 чайных ложек воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 из 17.Пакет по 3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
  • 1 стакан кондитерского сахара

Нагрейте духовку до 400 ° F. Взбить яйцо и 3 чайные ложки воды в небольшой миске вилкой. В небольшой миске перемешайте сахарный песок, коричневый сахар, грецкие орехи, муку и корицу.

Присыпьте рабочую поверхность дополнительным количеством муки. Разверните лист теста на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 12 х 10 дюймов.Смажьте тесто яичной смесью. Посыпать тесто сахарной смесью. Начиная с длинной стороны, раскатайте одну сторону теста к центру. Сверните противоположную сторону к центру и прижмите рулоны. Нарежьте тесто на 24 (1/2 дюйма) ломтиков. Выложите ломтики срезанной стороной вниз на 2 противня. Смажьте ломтики яичной смесью.

Выпекайте 15 минут или пока выпечка не станет золотистой. Дать выпечке остыть на противнях на решетке 10 минут.

Положите сахар для кондитеров в миску среднего размера. Добавьте оставшуюся воду, по 1 чайной ложке за раз, пока смесь не приобретет желаемую консистенцию. Полить выпечку.

Для завитков с клюквой и апельсином: перемешать 1/3 стакана нарезанной клюквы и тертой цедры апельсина 1 в сахарную смесь.

Для Десертных Завитков Мокко: Размешайте 1 столовую ложку несладкого какао-порошка в сахарной смеси.Посыпьте смесью сахарного песка 2 столовые ложки мини-полусладкого шоколада перед скручиванием теста. Замените 5 чайных ложек эспрессо водой, размешанной с сахаром кондитеров.

Слоеное тесто, булочки с корицей Шведский путь

Канельбуллар, липкие булочки, булочки с корицей и булочки с корицей; разве это не все равно? Не совсем! Это похоже, это, безусловно, правда, но канельбуллар (шведские булочки с корицей) действительно уникальны из-за аромата кардамона.

Мы попробовали много канебулле в Швеции и подумали, что пора сделать их сами – но это легкая и быстрая версия! Сделаем булочки с корицей из слоеного теста!

Fika: шведский кофе-брейк

Чтобы по-настоящему насладиться своим канельбуллом (множественное число: канельбуллар), вам сначала нужно понять концепцию fika . В Швеции фика выбирает момент с коллегами, семьей или друзьями, чтобы выпить кофе и съесть что-нибудь сладкое.

В Нидерландах мы также знаем «время кофе» как приятный момент между завтраком + обедом и / или между обедом + ужином.

Канельбулле – одна из самых известных закусок фика, давайте объясним, что это такое и какие бывают варианты!

Канельбуллар и кардамонбуллар

Есть булочки с корицей (канельбулла р) и булочки с кардамоном (кардамон буллар ). Булочки с корицей также содержат кардамон, но для булочек с кардамоном корица не используется. В этом рецепте мы выбираем вариант с корицей.

Кардамон обычно кладут в тесто для булочек с корицей.Но в этом рецепте мы не готовим тесто сами – вот как мы быстро готовимся – из слоеного теста!

Попробуйте этот рецепт более пальмового слоеного теста!

Булочки из слоеного теста с корицей

Мы делаем эти булочки с корицей из свежего слоеного теста. Вы едите веганскую пищу? Тогда купите веганское тесто в форме полумесяца.

Попробуйте эти простые веганские булочки с корицей и тесто в форме полумесяца!

Это очень просто: вы смешиваете мягкое сливочное масло с сахаром, корицей, кардамоном и небольшим количеством муки в красивую смесь.Вы намазываете это на слоеное тесто или тесто для круассанов.

Вы складываете ⅓ части теста внутрь (по длине), а затем складываете на ⅓ часть. Затем нарежьте тесто на нитки примерно по 2 см с помощью ролика для пиццы.

ПРИМЕЧАНИЕ. Булочки с корицей «Сведич» намного менее сладкие, чем булочки с корицей по-американски. Добавьте больше сахара по своему вкусу!

Затем наступает самое лучшее: мы собираемся превратить струны в такую ​​красивую форму! Возьмите веревку и скатайте ее, чтобы получился виток.Положите начало скрутки на стойку и удерживайте пальцем.

Другой рукой оберните нить вокруг начала и спрячьте конец под булочкой с корицей.

Смажьте булочки с корицей соевым молоком или взбитым яйцом и запекайте их при 200 ° C / 392 ° F за 15 минут. Тем временем приготовьте жемчужный сахар, нагревая сахар в кастрюле с водой и тем временем помешивая. Налейте чашку хорошего кофе и наслаждайтесь булочками с корицей из слоеного теста!

Выход: 12 рулонов.

Рецепт рулетов с корицей из слоеного теста

Эти шведские булочки с корицей идеально подходят для кофе (он же fika ) или просто, когда вы хотите перекусить.Они не такие сладкие, как американские булочки с корицей – добавьте сахара по своему вкусу!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1 рулет из свежего слоеного теста
  • ½ стакана мягкого сливочного масла или овощного маргарина (100 грамм)
  • ¼ стакана сахара (50 грамм)
  • 2 столовые ложки корицы
  • 3 чайные ложки кардамона
  • 1 чайная ложка муки
  • соевое молоко или взбитое яйцо (по желанию)
Сахар жемчужный
  • ¼ стакана сахара (50 грамм)
  • 2 чайные ложки воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 390 ° F / 200 ° C.
  2. Смешайте мягкое масло с сахаром, кардамоном, корицей и мукой.
  3. Раскатайте слоеное тесто или тесто в виде полумесяца и смажьте его масляной смесью. Убедитесь, что смесь распределена равномерно.
  4. Сложите ⅓ слоеного теста / теста в виде полумесяца (вдоль) внутрь и загните верх ⅓ поверх сложенного участка.
  5. Нарежьте полоски примерно 2 см с помощью ролика для пиццы. Возьмите полоску и поверните ее так, чтобы она образовала изгиб. Возьмитесь за одну сторону скрутки и одной рукой закрепите ее на стойке.Другой рукой поверните скрутку вокруг начала и спрячьте конец под скрученной булочкой с корицей. Повторите это для всех булочек с корицей.
  6. Дополнительно: смазать булочки с корицей соевым молоком или взбитым яйцом.
  7. Выпекать булочки с корицей примерно за 15 минут.
Жемчужный сахар
  1. Пока булочки с корицей в духовке, мы можем приготовить жемчужный сахар! Поставьте кастрюлю с сахаром и водой на плиту и помешивайте, пока сахар не превратится в комок. Снимите жемчужный сахар с огня, пока он не обесцветился.Украсить булочки с корицей жемчужным сахаром. Приятного аппетита!

Рекомендуемые товары

Как партнеры Amazon и участники других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1 грамм
Сумма на порцию Калории 152 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 36 мг Натрий 99 мг Углеводы 14 г Волокно 1 г Сахар 9 г Белки 2 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны с помощью Nutritionix

.

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Утренние булочки – рецепт не переживайте

Утренние булочки – легкий путь! Я никогда не слышал о утренних булочках Тартина, но все фотографии на Pinterest вызвали мой интерес.Поэтому я решил попробовать.

Признаюсь, этот рецепт меня напугал, и я надолго его откладывал. Они проще, чем вы думаете, и просто неотразимы. Но если вы их никогда не делали, то НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ!

Хрустящие внешние слои, мягкие маслянистые внутренние слои теста с начинкой из апельсина корицы.

Этот рецепт утренних булочек готовится заранее и хранится в холодильнике на ночь, поэтому он отлично подходит для Дня Благодарения, рождественского утра или любого другого утра.

Попробуйте наш хлебный пудинг!

Утренние булочки

Этот метод от America’s Test Kitchen значительно упрощает приготовление «слоеного теста» или теста для круассанов.Раньше я делал круассаны с нуля, и они очень трудоемки (не говоря уже о наращивании мышц). Этот метод – лучший вариант. Нет необходимости в стационарном миксере!

Нарежьте несоленое сливочное масло на кусочки размером 1/4 дюйма, охладите, пока вы смешиваете муку, сахар, дрожжи и соль в большом пакете с застежкой-молнией. Закройте пакет и встряхните, чтобы ингредиенты перемешались. Добавьте кусочки масла в пакет, снова закройте его, встряхните, чтобы масло было засыпано мукой, и переверните пакет скалкой. Встряхивайте пакет между рулетами, пока масло не станет крупными хлопьями.

Вылейте содержимое в большую миску, добавьте сметану, свежий апельсиновый сок, ледяную воду и яичный желток до однородности.

Выложите тесто на большую поверхность, слегка посыпанную мукой, замесите тесто в вязкий шар. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 на 12 дюймов. Начиная с короткого конца, раскатайте тесто в плотный цилиндр. Похлопайте / сверните цилиндр в прямоугольник 12 ″ x4 ″. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте 15 минут.

В средней миске смешайте сахар, цедру апельсина, корицу, кардамон и ванильный экстракт.

После замораживания раскатайте тесто до прямоугольника 20 ″ x12 ″, равномерно посыпав смесью корицы. Слегка вдавите начинку в тесто. Начиная с длинной стороны, снова скатайте тесто в плотный цилиндр, защипните край, чтобы запечатать.

Обрезать грубые концы. Разрежьте 20-дюймовый цилиндр пополам, разрежьте каждую 10-дюймовую половину на равные части по 1 1/2 дюйма, всего 12 рулонов. (Надеюсь, это имеет смысл.)

Положите каждый кусок отрезанной стороной вниз в форму для маффинов, смазанную маслом. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

На следующее утро разогрейте духовку примерно до 125º F, достаньте булочки из холодильника, выбросьте полиэтиленовую пленку. Выключите духовку, поставьте утренние булочки в духовку на 30 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое.

После двойного выньте их из духовки и увеличьте температуру до 425º F.

Выпекайте булочки в течение 5 минут, уменьшите температуру до 325ºF и продолжайте выпекать в течение 40-45 минут, пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета.

Ознакомьтесь с нашим рецептом булочек с корицей!

Вынуть из духовки, остудить 5 минут.Вынуть из кастрюли и обвалять в сахарном песке высшего сорта. Дать остыть на решетке.

Вы только посмотрите на эти прекрасные отслаивающиеся слои.

Подавайте эти легкие, слоеные, хрустящие, маслянистые и нежные утренние булочки и наслаждайтесь ими! Так хорошо, что ты не сможешь устоять перед второй помощью.

Также попробуйте наши Easy One-Hour Orange Rolls!

Рецепт утренних булочек

Рецепт утренних булочек

Хрустящие внешние слои, мягкие маслянистые внутренние слои теста, посыпанные апельсиновой начинкой с корицей, идеально подходят для Рождества или Дня благодарения.

Время приготовления1 час

Время приготовления 45 минут

Общее время1 час 45 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: булочки, утро, тартин

Порции: 12

калорий: 12

калорий Автор: Don’t Sweat The Recipe

Тесто
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 1/4 чайных ложки быстрорастущих дрожжей
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1 / 2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма и охлажденного
  • 1 стакан охлажденной сметаны
  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока охлажденного
  • 3 столовых ложки ледяной воды
  • 1 большой яичный желток
  • 3 столовые ложки несоленое масло размягченное (для формы для маффинов)
Начинка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • 3/4 чайной ложки молотого кардамона по желанию
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Присыпка
  • 3/4 стакана сверхтонкого сахара (для раскатывания)
  • Приготовить тесто:

  • Смешать мука, сахар, дрожжи и соль в большом пакете на молнии.

  • Добавьте сливочное масло, запечатайте и встряхните, чтобы масло равномерно покрылось. Выдавите воздух из пакета и снова запечатайте. Несколько раз переверните пакет скалкой, встряхивая пакет после каждого рулона, пока масло не превратится в крупные хлопья. Примерно 10 раз.

  • Перелейте смесь в большую миску и добавьте сметану, апельсиновый сок, воду и яичный желток до однородности.

  • Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, чтобы сформировать гладкий вязкий шар.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 × 12 дюймов. Начиная с короткой стороны, раскатайте тесто в плотный цилиндр. Прогладьте или раскатайте цилиндр до формы прямоугольника 12 × 4 дюйма и переложите на противень с пергаментной бумагой и окантовкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить 15 минут.

  • Начинка:

  • Смажьте противень для кексов на 12 чашек 3 столовыми ложками размягченного масла.

  • В средней миске смешайте сахар, цедру апельсина, корицу, кардамон и ваниль.

  • Соберите булочки:

  • Достаньте тесто из морозильной камеры и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 × 12 дюймов и равномерно посыпьте начинкой, оставив полдюймовую кайму по краям.

  • Слегка вдавите начинку в тесто. Начиная с длинного конца, скатайте тесто в плотный цилиндр и защипните, чтобы закрыть шов.

  • Обрежьте концы теста с каждого конца и выбросьте.

  • Разрежьте цилиндр пополам, оставив две части по 10 дюймов. Разрежьте каждую половину размером 10 дюймов на 6 частей по 1 1/2 дюйма, всего 12 одинаковых частей.

  • Положите каждый кусок разрезанной стороной вниз в подготовленную форму для кексов. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 4 до 24 часов.

  • Выньте форму для кексов из холодильника и выбросьте пластиковую пленку. Поместите булочки в теплое место без сквозняков, чтобы они поднялись, пока не увеличились вдвое, за 20–30 минут.

  • Выньте булочки из духовки и нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 5 минут, затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Выпекайте, пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми, от 40 до 45. дополнительные минуты.

  • Дайте булочкам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, обваляйте в сахарном песке высшего качества. Если вы дадите им полностью остыть на сковороде, сахар карамелизируется и прилипнет к сковороде)

  • Булочки лучше всего подавать теплыми.

** Время подготовки не включает ночное охлаждение.

калорий: 515 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 5 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 111 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 947 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 2 мг

Рецепт от BrownEyedBaker

Поделитесь с друзьями и семьей!

Рулетики с пеканом и слоеным тестом | Булочки с корицей и орехами пекан

Когда я обедал, я делал много бранчей и завтраков для дам… обычно праздничные завтраки или детские и свадебные души.Я так много узнала о том, как едят женщины, особенно в окружении других женщин. Я был бы так разочарован, если бы они пропустили гигантские булочки с корицей, которые я накормил. Конечно, они бы ох, ах на них, но никто бы не захотел заполнить их тарелку огромной выпечкой. Однако, когда я начал делать эти маленькие липкие роллы с пеканом, они стали хитом – дамы даже просили секунды! Может быть, дело в более миниатюрных размерах, а может, в отсутствии глазури? Может быть, карамельная глазурь с орехами пекан (сделанная из простого шмера) была слишком сильной, чтобы устоять ?!

Когда я учился в колледже, работая в пекарне, я обнаружил «шмир».«Шмир в этой пекарне не имел в виду сливочный сыр на бублике … но гладкую смесь масла и коричневого сахара, которая была« размазана »на дне формы для кексов перед тем, как положить туда булочки с корицей. После выпечки мы перевернули рулоны на поднос, чтобы показать, что шмир создал карамельную глазурь, которая пролилась на рулеты. Звучит легко (и мило), правда? Становится лучше. Вместо того чтобы готовить булочки с корицей, как это делали в пекарне, вместо домашнего теста для хлеба, теперь я использую замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm.Вместо типичных пушистых, тестообразных булочек с корицей (потрясающих само по себе) из слоеного теста получается маслянистый хлопьевидный рулет, который, ну, оооочень хорош. Мне также нравится, что они меньше, чем обычные большие булочки с корицей для выпечки – они идеальное лакомство для позднего завтрака или с чашкой кофе. Вы можете приготовить их заранее (здорово иметь с собой на праздники…), следуя приведенным ниже инструкциям, а затем положив их в морозильную камеру, а не в духовку. Когда вы будете готовы испечь их, просто дайте им постоять 10-20 минут, прежде чем они отправятся в горячую духовку.Чтобы узнать больше рецептов слоеного теста на праздники, нажмите здесь!

Рулетики с пеканом и слоеным тестом

2 листа слоеного теста Pepperidge Farm * (1 упаковка)

2 столовые ложки сливочного масла

1/4 стакана сахара

1/2 стакана коричневого сахара

2 столовые ложки корицы

… ..

12 столовых ложек сливочного масла, размягченного

1/2 стакана коричневого сахара

1/2 чайной ложки соли

1 стакан орехов пекан

Разогрейте духовку до 400 градусов.

* Дайте замороженному слоеному тесту оттаять в течение 20 минут перед использованием.

Сложите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Распределите по 1 столовой ложке размягченного сливочного масла на каждый лист. Затем распределите половину 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана коричневого сахара на каждый лист. Посыпьте каждый лист по 1 столовой ложке корицы. Сверните листы в длинные рулоны, затем разрежьте каждый на 6 ровных частей.

Приготовьте смесь, взбив 12 столовых ложек масла, соли и 1/2 стакана коричневого сахара.Выложите по столовой ложке смеси на дно каждой чашки большой формы для кексов. Положите 4-5 орехов пекан поверх смеси из шмера, придавив ее. Положите ломтик булочки с корицей спиральной стороной вверх в каждую чашку для кексов.

Поместите форму для кексов на противень – на случай, если они будут пузыриться в духовке. Выпекать 25-27 минут, пока он не станет воздушным и золотистым. Дайте им остыть в форме для маффинов в течение 2 минут – только! Поместите сверху другой противень и переверните их, снимая форму для кексов.

Разверните лист слоеного теста.

Равномерно распределите масло.

Затем добавьте сахар.

Затем коричневый сахар…

И корица.

Плотно скатайте.

Разрежьте каждый лист на 6 частей. Вы даже можете сделать 8, если хотите растянуть.

Насыпьте по шарику лака в каждую чашку.

Затем разбейте его орехами пекан.Мне нравится вид половинок ореха пекан, но можно использовать и кусочки.

Поместите булочки поверх орехов пекан (я сделал только 6, используя только один лист). Хотите сделать это заранее? Это тот момент, когда вы можете завернуть их и положить в морозильную камеру!

Воздушные и запеченные. Я использовал очень большой противень для кексов большого размера, но вы можете использовать и нормальный размер. Ваш будет более переполненным, если вы воспользуетесь стандартным противнем для кексов… и то, и другое отлично подойдет.

Поставьте сковороду (вверх дном) на другой противень, затем переверните.

Снимите верхний противень и форму для маффинов…

Смотри как ууу и уй! Их так легко приготовить, что они отлично подходят для любого старого субботнего утра или особого позднего завтрака.

Чтобы узнать больше рецептов слоеного теста к праздникам, нажмите здесь!

* Pepperidge Farm Puff Pastry – один из моих спонсоров праздничных развлечений. Я предложил им присоединиться ко мне в партнерстве в этот праздничный сезон, потому что я ЛЮБЛЮ их продукты и полагаюсь на них в течение многих лет, чтобы мои развлечения увенчались успехом!

Утренние булочки с ванильной фасолью – CPA: Certified Pastry Aficionado

Утренние булочки с ванильной фасолью – Слоеное тесто, скатанное в булочку с ванильным сахаром, небольшим количеством корицы и запеченное до образования воздушно-золотистого цвета.

Я неожиданно многому научился, работая в колледже в Starbucks: (1) что пить, когда мне нужно больше всего кофеина, (2) пополам не хватает жира, чтобы приготовить взбитые сливки, и (3) ) есть ооочень много выпечки, о которой я даже не слышал.

Безусловно, мне больше всего нравилось узнавать обо всех пирожных. Иногда это означало попробовать несколько – как еще я действительно узнаю, что я чувствую к этим новым продуктам ?! Некоторые пирожные, о которых я узнал во время работы в Starbucks, включают: старомодные пончики, семислойные батончики, пирожные, тыквенные лепешки и сегодняшний рецепт… утренние булочки! На самом деле, сегодняшний рецепт – утренних булочек с ванильной фасолью , потому что мне просто нужно было сделать их особенными.Без лишних слов, давайте посмотрим на этих младенцев:

Что такое утренние булочки?

Когда я впервые попробовал утреннюю булочку, я помню, что это была смесь булочки с корицей и круассанов – слоеная, жевательная, с корицей, сладкая, восхитительная. И это именно то, что есть! По сути, это булочки с корицей из круассанового теста.

Я люблю делать круассаны, но это тесто – это большая работа, и иногда мне просто не хочется делать все это. В этом рецепте я пошла по пути – я использовала замороженное слоеное тесто.Я сделал еще пару вещей, чтобы сделать эти булочки уникальными. Давайте обсудим.

Как делают эти утренние булочки с ванилью?

Самым отличительным ингредиентом этого рецепта утренних булочек является ванильный сахар. Конечно, вы можете купить ванильный сахар, но его так легко приготовить, что вы можете просто сделать это самостоятельно.

Ванильный сахар получают путем соскабливания частичек ванильных стручков со стручка ванили и перемешивания с белым сахарным песком. Чем дольше стручки ванили лежат с сахаром, тем глубже становится вкус.Срок годности составляет несколько недель, так что вы можете приготовить рецепт здесь, использовать его для утренних булочек, а затем оставить остатки, чтобы использовать как угодно – в кофе, в хлопьях, в грейпфруте – возможности безграничны!

Моя любимая часть в использовании ванильного сахара – это то, как великолепно выглядят ванильные пятнышки в тесте. Как это красиво ?!

Советы и хитрости

Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить эти утренние булочки:

  1. Тесто для теста очень чувствительно к температуре.Чем холоднее будет тесто, тем оно будет более слоеным. Поэтому, если при формировании булочек тесто станет слишком теплым, положите его на несколько минут в морозильную камеру, чтобы оно снова стало твердым.
  2. Если вы планируете заранее, сделайте ванильный сахар как можно скорее. Чем дольше ваниль и сахар вместе лежат в банке, тем глубже становится ванильный аромат.
  3. Не вынимайте булочки из духовки, пока их верхняя часть не станет полностью золотистой. Центр все равно будет немного рыхлым – чего вы и хотите! Но если вытащить их слишком рано, центр будет слишком сырым.

Слоеное тесто, скатанное в булочку с ванильным сахаром и добавлением корицы, запекается до образования пышных и золотисто-коричневых оттенков.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Порций: 12 булочек

Ингредиенты

Для утренних булочек:
  • Разделить 6 столовых ложек ванильного сахара, см. Рецепт ниже
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 листа замороженного слоеного теста тесто размороженное
  • 4 столовые ложки сливочного масла несоленое, размягченное
Для ванильного сахара (составляет 1.5 чашек):
  • 1/2 стручка ванили
  • 1 1/2 стакана сахарного песка

Инструкции

Для утренних булочек:
  • Приготовьте ванильный сахар. См. Рецепт ниже. Затем разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем и присыпьте немного ванильного сахара в каждую чашку. Удалите лишнее. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки ванильного бобового сахара, коричневый сахар, корицу и соль.Удалите 1 столовую ложку смеси и поместите в отдельную неглубокую миску. Добавьте еще 2 столовые ложки ванильного сахара в неглубокую миску. Отставьте обе миски в сторону.

  • Посыпьте 1 столовую ложку ванильного сахара на чистую поверхность. Выложите один лист слоеного теста поверх сахара и раскройте его, чтобы он стал плоским. Намазать тесто 2 столовыми ложками сливочного масла. Равномерно посыпьте 1/2 смеси коричневого сахара. С помощью скалки аккуратно перекатайте сахар и вдавите его в тесто. Начиная с длинного конца, плотно раскатайте тесто, чтобы получилось одно длинное полено.Разрежьте бревно пополам, а затем разрежьте каждую половину на 3 части, чтобы получилось 6 частей. Повторите то же самое с другим листом теста.

  • Поместите каждый раскатанный кусок теста в каждую чашку подготовленного противня для кексов разрезом вверх. Выпекать в предварительно разогретой духовке 22-25 минут, пока верхняя часть не станет темно-золотистой. Вынуть из духовки. Снимите каждую булочку со сковороды и обваляйте в неглубокой миске с сахарной смесью. Поставьте на решетку, чтобы остыть пару минут перед подачей на стол. Подавать теплым или комнатной температуры. Лучше всего понравилось в тот же день.

Для ванильного сахара:
  • Добавьте 1 1/2 стакана сахарного песка в стеклянную банку. Разделить стручки ванили, очистить от стручков и добавить в банку. Также поместите в банку скорлупу. Закройте банку и встряхните, чтобы крупинки фасоли равномерно распределились по сахару. Чем дольше вы оставите сахар, тем глубже станет аромат ванили.

Пин для более поздних версий:

Еще больше удовольствий, которые вам понравятся:
Датская клубника со сливками

Классические круассаны с маслом

Миндальные круассаны

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *