Рецепт брауни простой: Брауни с темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Классический брауни – простой рецепт

Учимся готовить классический шоколадный брауни с орехами!

Каждая женщина имеет в своем арсенале несколько топовых блюд, которые может приготовить быстро, без особых усилий, и которые неизменно побуждают всех попробовавших сказать что-то между «Это было божественно!» и «Дай, пожалуйста, рецепт». Это те кулинарные шедевры, которыми мы обычно балуем внезапно проголодавшегося любовника, неожиданно приехавшую свекровь, компанию любимых подруг, появление которых ничего не предвещало еще полчаса назад. 

Рекомендуем пополнить свой гастрономический хит-парад рецептом классического брауни – шоколадного торта с орехами. Версий, как появился брауни, несколько: от прихоти светской львицы до забывчивости домохозяйки, не положившей в пирог дрожжи. Чтобы из этого не было правдой, нам остается только радоваться, что такой чудо-торт был изобретен. 

Рецептом брауни делится Лилия Литвиненко – основательница бренда десертов ручной работы Degustateur. 

Читайте также: 

ДЕСЕРТЫ ОТ ЛЕО АНТОНУЧЧИ

Ингредиенты: 

  • 200 г. черного шоколада с максимальным содержанием какао-бобов, который найдете. Я обычно использую французский 64% шоко, но украинские аналоги также подойдут

  • 200 г. орехов, которые больше всего любите. Идеально подойдут грецкие и/или миндаль

  • 4 яйца

  • 250 г. сливочного масла жирностью не меньше 82%

  • 150 г. сахара

  • 125 г. просеянной муки, смешанной с 0,5 ч.л. разрыхрытеля

  • 20 г. какао-порошок 

Читайте также: РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ: ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Действия: 

1. Орехи крупно рубим ножом.

2. На водяной бане топим шоколад и масло.

3. Смешиваем яйца с сахаром до однородной массы.

4. Вливаем яично-сахарную смесь в шоколадную массу.

5. Смешиваем муку с разрыхлителем и какао.

6. Соединяем все продукты воедино и заливаем в форму 20х20 сантиметров.

7. Выпекаем 35 минут при температуре 175 градусов. 

Что важно:

• Корочка должна быть подсушенной, а внутри торт должен быть немного жидкой консистенции; 

• Чем больше шоколада и орехов – тем лучше; 

• Его можно есть как горячим, так прохладным. Во второй вариант можно добавить глазурь или соус. 

Приятной дегустации! 

Понравилась статья? Оцените: Загрузка…

Шоколадное печенье брауни – Mary Bakery

Шоколадное печенье брауни

Сегодня будет очень простой рецепт шоколадного печенья. Для его приготовления даже не потребуется включать миксер! В этот раз я решила сделать не просто пошаговый рецепт, но и снять видео. Оно будет ниже 😉

Шоколадное печенье — самое любимое лакомство моего старшего сына. Хотя он в целом больше любит шоколадную выпечку. Но если спросить, что он хочет приготовить прям сейчас, он наверняка ответит «давай шоколадное печенье».

Это печенье мне очень нравится во многом потому, что он на основе шоколада, а не какао. У него очень насыщенный шоколадный аромат и вкус. Так же это печенье очень напоминает любимый многими десерт брауни. Как раз засчет тонкой корочки и насыщенной шоколадной, с небольшой тянучкой текстурой. Да и принцип приготовления очень похож: сначала растопить шоколад с маслом, затем добавить остальные ингредиенты.

Советы по рецепту шоколадного печенья

Этот рецепт  мой самый любимый. Удивительно, что на сайте он появился только сейчас. По этому рецепту я готовлю уже около 3 лет и каждый раз без ума от этих трещинок. Для этого печенья нужен горький шоколад. Я использовала шоколад Callebout 54,5%. Но и самый обычный шоколад из продуктового магазина тоже подойдет. Возьмите тот, что вам нравится больше на вкус. Можно взять более горький шоколад, где процент какао выше. Но я бы не советовала брать выше 70%. Тесто с таким шоколадом будет плотнее.

Единственный момент, который стоит отметить — это действительно дать остыть растопленному шоколаду со сливочным маслом. Перед тем как добавить яйца, шоколад должен быть чуть теплым и не обжигающим. В остальном это печенье очень просто готовится. Вам понадобится только венчик и силиконовая лопатка.

Ингредиенты

  • 200 гр горького шоколада (я использовала Callebout 54,5%)
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 170 гр сахара
  • 1/2 чл разрыхлителя
  • 1/4 чл соли
  • 80 гр муки

Основные ингредиенты: темный шоколад, шоколад

Брауни с какао (без шоколада) – Пошаговый рецепт с фото

Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут. 

Ингредиенты для приготовления брауни без шоколада с какао (на форму 13х24 см):

  • мука пшеничная – 75 г
  • сливочное масло – 115 г
  • какао-порошок – 40 г
  • сахар (мелкий) – 220 г
  • яйца куриные – 2 шт.

Приготовление брауни с какао – рецепт с фото:

Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.

В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания).

Взбейте масло миксером в течение 3-4 минут, чтобы масса стала пышной и однородной.

По одному за раз введите в масло два яйца.

Массу при этом каждый раз тщательно взбивайте миксером.

Какао-порошок просейте вместе с мукой и добавьте к масляно-яичной смеси.

Лопаткой или миксером быстро замесите однородное шоколадное тесто. Долго такое тесто не мешайте, иначе из муки начнет выделяться клейковина и тесто «затянется», из-за этого пирог может получиться более плотным по текстуре.

Готовое тесто для брауни выложите в прямоугольную форму (в данном случае использовалась форма размером 13х24 см), выстеленную бумагой для выпечки и разровняйте. По желанию, форму для выпечки брауни вы можете взять любой другой конфигурации, главное, чтобы высота теста была не более 2-3 см.

Выпекайте брауни с какао порошком в заранее разогретой до 165 С духовке около 30-40 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки, формы и высоты брауни, на выпечку у вас может уйти немного больше или меньше времени. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Брауни будет готов, когда сверху он покроется корочкой, а внутри не будет жидкого теста.

Готовому пирогу дайте полностью остыть и можете подавать.

По желанию, можете присыпать десерт сахарной пудрой или, чтобы вкус сделать еще более шоколадным, можете полить шоколадной глазурью.

Брауни с какао готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Брауни из живого шоколада – Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 361.9 Ккал

Белки 6.4 грамм

Жиры 22.3 грамм

Углеводы 34.2 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Брауни – это традиционное для американской кухни шоколадное пирожное, которое в зависимости от рецепта может иметь текстуру кекса или печенья. Самые первые брауни были приготовлены в конце XIX века. В их состав входили грецкие орехи и абрикосовая глазурь. В наши дни брауни, в основном, выпекают без этих ингредиентов. Предлагаем простой рецепт брауни из живого шоколада.

Живой шоколад 200 г 200 г 200 г

Сливочное масло 200 г 200 г 200 г

Яйцо куриное 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Пшеничная мука 100 г 100 г 100 г

Сахар 100 г 100 г 100 г

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Брауни из живого шоколада рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. На водяной бане растопите живой шоколад с маслом. Как только смесь станет однородной, снимите ее с огня. Ни в коем случае не доводите до кипения!

Шаг 2. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.

Шаг 3. Аккуратно введите слегка остывшую шоколадно-масляную смесь и муку.

Шаг 4. Получившейся смесью заполните форму для выпечки. Хорошо постучите формой о стол, чтобы избавиться от пузырей воздуха. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут.

Что у нас получилось

Благодаря использованию живого шоколада (сырых перетёртых какао-бобов) пирожное приобретает насыщенный шоколадный вкус, который в сочетании с влажной текстурой превращает брауни в настоящее произведение кулинарного искусства. Готовое пирожное можно полить растопленным тёмным шоколадом и украсить кокосовой стружкой. По желанию живой шоколад можно заменить обычным горьким шоколадом.

Если Вам понравился наш рецепт Брауни из живого шоколада Вы можете поставить отметку “Нравится” и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!

Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.

Как приготовить “Торт «Брауни»” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.

Шаг 3 Ссылка

Яйца взбиваем с сахром до бела.

Шаг 4 Ссылка

Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.

Шаг 6 Ссылка

Вот такой бисквит получается у нас.

Шаг 7 Ссылка

После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.

Шаг 8 Ссылка

На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.

Как ровно разрезать бисквит

Шаг 9 Ссылка

Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.

Шаг 11 Ссылка

И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.

Шаг 12 Ссылка

Далее я прошлась таким скребком по бокам.

Шаг 13 Ссылка

Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.

Шаг 14 Ссылка

И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.

Шоколадный брауни: простой рецепт шикарного десерта.

Говорят, что рецепт брауни появился случайно, якобы какой-то кулинар по ошибке влил шоколад в тесто. А еще есть такая версия: забыли положить разрыхлитель в кекс, и он не поднялся – в итоге «плоскую» выпечку порезали на части и подали прямо так. А может быть, десерт специально был разработан для конкретного меню, сейчас точно никто не скажет, да это и не важно. Важно то, что шоколадный брауни – удивительно вкусное лакомство, которое очень легко приготовить дома. Это еще одно творение незатейливой американской кухни: минимум ингредиентов, минимум затрат сил, максимум удовольствия.

Приступим к готовке!

Приготовление.

Существует огромное количество рецептов со всевозможными добавками, но базовый набор продуктов практически всегда один и тот же: мука, сахар, масло и какао. В наш брауни мы также положим плитку хорошего горького шоколада, а какао выберем самый лучший, который найдем. В моем случае это Ghirardelli — у него насыщенный вкус, и к тому же он поможет получить отличный цвет выпечки.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 г
  • Горький шоколад – 100 г
  • Сахар – 200 г
  • Мука – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Какао порошок – 30 г

Кладем масло в молочник или небольшую кастрюлю и растапливаем на медленном огне. Ломаем туда шоколад и мешаем.

Куски шоколада должны полностью растаять, главное не поджарить смесь, иначе вкус может испортиться. Чтобы этого не произошло, можно вообще отключить огонь и размешивать шоколад в теплом молочнике. В итоге должна получиться однородная масса.

Всыпаем сахар, продолжаем мешать. Вместо белого можно взять коричневый по желанию, а вообще лучше использовать сахарную пудру – в тесте не будет жестких крупиц.

Перед внесением яиц смесь должна остыть: если закинуть их в горячее, то белок может свернуться и появятся комочки. Итак, добавляем яйца, перемешиваем, закидываем муку и какао. Делаем тесто руками или используем миксер на низкой скорости. Смесь должна получиться довольно густой и блестящей.

Берем форму для выпечки среднего размера, круглую или прямоугольную – не имеет значения, готовый брауни все равно режется на куски. Выстилаем дно и стенки пергаментом и выкладываем тесто, до верхнего борта формы должно остаться 1-2 см. Разравниваем поверхность лопаткой.

Ставим заготовку в разогретую до 160°С духовую печь на 25-30 минут. Выпечка будет готова, когда верхний слой затвердеет, а серединка останется мягкой. Проверяем, проткнув вилкой – зубцы должны быть сухими.

Вынимаем из духовки, убираем форму и оставляем в пергаменте – нужно дать десерту остыть. После разрезаем кекс на небольшие кусочки.

Шоколадный брауни готов! На фото видно, что корочка твердая и хрустящая, а средняя часть темная, блестящая и мягкая – то, что нам нужно!

Вкус этого лакомства сложно передать словами. Просто скажу, что после приготовления, это стал мой любимый шоколадный десерт. От него невозможно оторваться, с кружкой холодного молока кусочки брауни исчезают моментально.

Попробуйте, но будьте внимательны: есть опасность привыкания 😉

Евгений Бударин

P.S. Обзор какао Ghirardelli можно посмотреть здесь. Приобрести его можно на iHerb.com — скидка 5-10% по промокоду ZMC053. О всех действующих промокодах и акциях можно узнать ЗДЕСЬ.

рецепты с фото на Повар.ру (64 рецепта брауни)

Брауни классический 4.7

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! …далее

Добавил: Olga Hofman 30.10.2016

Торт “Брауни” 4.7

Торт “Брауни” перекочевал к нам из-за океана – первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. …далее

Добавил: Roksolana 17.03.2013

Брауни в микроволновке 4.4

Если внезапно вам захотелось выпечки, а у плиты стоять времени нет, вот вам быстрый и простой рецепт брауни в микроволновке. Сладкая, ароматная и безумно вкусная выпечка всего за несколько минут! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.07.2017

Брауни из белого шоколада 4.7

Вкусный и нежный десерт – брауни из белого шоколада. Придется по вкусу даже тем, кто не считает себя сладкоежкой. Готовится просто и без особых хлопот, надеюсь рецепт вам понравится. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018

Брауни (классический рецепт) 4.0

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Его можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут его дома. Хочется шоколадного — вот рецепт! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.08.2016

Шоколадный брауни с вишней 4.5

Рецепт шоколадного брауни в интернете я видела уже давно, но все боялась его делать, мне казалось, что это невероятно сложно и приготовить его смогут только опытные кондитеры. Оказалось: все просто! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2016

Шоколадный брауни 5.0

Шоколадный брауни – удивительно вкусная шоколадная выпечка из американской кухни. Просто радость для любителей шоколада или как еще их называют – шокоголиков 🙂 Повторяйте за мной, и все получится! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016

Брауни из тыквы 5.0

Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить “Брауни из тыквы”! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Шоколадный брауни из кабачков 5.0

Брауни – это идеальный десерт для любого чаепития или праздника. Кабачки, как нельзя лучше подходят для выпечки. Благодаря им изделие получается сочное и нежное. …далее

Добавил: Юлия 12.12.2018

Брауни (brownie) 5.0

Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018

Пирожное “Брауни” 4.0

Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное “Брауни” в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством не устоит никто! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2016

Брауни с шоколадом 4.6

Если вы собираетесь порадовать своих близких вкусным десертом, то обратите внимание на рецепт брауни с шоколадом, который получается очень вкусным, наполненным ароматом шоколада и орехов. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 08.11.2016

Шоколадный пирог Брауни 5.0

Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016

Брауни “Елочки” 5.0

Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни “Елочки” как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. …далее

Добавил: Алина 25.02.2017

Тыквенные брауни 1.0

Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Всё-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала этот рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2018

Брауни в чашке 5.0

В копилку с быстрыми, удобными и простыми десертами предлагаю вам добавить этот рецепт. Когда нет времени или желания творить кондитерские шедевры, а хочется сладенького, — этот вариант в самый раз! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.03.2018

Мраморный брауни 5.0

Рецепт приготовления блюда «Мраморный брауни». Для приготовления мраморного брауни пекут сливочное и шоколадное тесто. …далее

Добавил: Alteredego 10.02.2012

Шоколадные брауни 4.5

Шоколадные брауни – это невыразимо вкусные торты (или пирожные, кому как нравится называть), которые несложно приготовить в домашних условиях. Делюсь довольно простым рецептом вкуснейшего десертика. …далее

Добавил: Борис 30.09.2012

Вегетарианский брауни 4.1

Такой вегетарианский брауни в домашних условиях я научилась готовить совсем недавно, но этот рецепт меня еще ни разу не подводил – выпечка вкусная и ароматная, рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.07.2015

Диетический брауни 4.8

Диета – не повод отказывать себе в удовольствии, побаловаться сладостями. Только сладости нужно правильно подобрать. Например, приготовить низкокалорийный брауни. …далее

Добавил: Bestpovar 12.04.2015

Брауни с карамелью 3.7

Любители шоколада, ликуйте. Для вас есть отличная идея, как сделать Брауни с карамелью. Невероятно аппетитный, сладкий и очень вкусный десерт для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

Браунис соленой карамелью 4.0

Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015

Брауни в мультиварке 4.0

Рекомендую всем любителям шоколадной домашней выпечки рецепт вкуснейшего брауни в мультиварке: аппетитное шоколадно-банановое брауни прекрасно дополнит любое чаепитие! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2015

Брауни со сливочным сыром 5.0

Если вы до сих пор не готовили брауни, значит надо срочно это исправлять! Такая выпечка расходится на ура на любом фуршете или празднике. Она очень нежная и ароматная. Стоит попробовать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2016

Брауни в мультиварке “Филипс” 5.0

Любите шоколад? Если да, тогда мимо шоколадного брауни вам будет пройти невероятно сложно. Предлагаю хороший рецепт приготовления брауни для мультиварки. Выпечка обладает очень ярким вкусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.07.2016

Брауни с творогом и вишней 4.8

Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.01.2017

Брауни с бразильскими орехами 5.0

Шоколадный пирог “Брауни” настолько нежный и мягкий, что просто тает во рту! Орехи в сочетании с влажным тестом дарят прекрасный вкус этому десерту. Он очень легок в приготовлении, попробуйте! …далее

Добавил: Леночка 02.02.2017

Шоколадный брауни без выпечки 5.0

Довольно простой и быстрый в приготовлении шоколадный брауни без выпечки станет вашим любимым вариантом полезного перекуса! Финики, изюм, кунжут, мед и какао невероятно хорошо здесь сочетаются. …далее

Добавил: Таня Бозик 08.05.2017

Шоколадный брауни с привидениями 4.3

Хэллоун – праздник, во время которого очень хочется приготовить что-то оригинальное. Именно поэтому расскажу, как приготовить шоколадный брауни с привидениями – насыщенный и вкусный брауни! …далее

Добавил: Таня Бозик 15.10.2018

Брауни 4.8

Брауни является любимым десертом многих, но, поверьте, этот рецепт превзойдет все ваши ожидания! Здесь вы узнаете, как приготовить брауни, самый вкусный из тех, которые вы когда-либо пробовали! …далее

Добавил: Елена Конова 21.06.2017

Вкусная выпечка 5.0

Хочу поделиться отличным рецептам и рассказать вам, как приготовить вкусную выпечку. Это будет обожаемый многими шоколадный мягкий пирог брауни. Процесс приготовления прост, а результат — обалденный. …далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Шоколадный торт “Брауни”

Классический шоколадный торт американской кухни. Прекрасно сочетается с вишней, орехами и изюмом. Бисквит получается сочным, нежным с ярким ароматом и вкусом шоколада. Обязательно попробуйте это. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017

Десерт “Брауни” 5.0

Сладкоежки и любители шоколадных десертов оценят по достоинству рецепт вкуснейшей выпечки, как приготовить десерт «Брауни». Есть множество его вариаций, однако, эта одна из самых лучших. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.10.2017

“Брауни” без соды и разрыхлителя 5.0

Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.11.2018

Брауни с грецкими орехами 5.0

Этот десерт любят многие за его насыщенный шоколадный вкус. Выпечку можно сделать к празднику или на полдник. Рассказываю о невероятно вкусном варианте, как приготовить «Брауни» с грецкими орехами. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.11.2017

Брауни с капучино 3.5

Любите шоколадную выпечку (пироги, кексы и прочее)? Тогда вам пригодится рецепт, как приготовить брауни с капучино. Уверяю, вам не захочется делиться ни одним кусочком этого вкуснейшего десерта! …далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

Брауни-капучино 5.0

Расскажу как приготовить вкусные брауни-капучино с насыщенным вкусом кофе и шоколада, посыпанные смесью корицы и сахарной пудры. Вы сами убедитесь, что рецепт простой, а продукты – самые обычные. …далее

Добавил: Алла 20.11.2018

Ванильно-карамельный “Брауни” 5.0

Есть много вариантов приготовления этого популярного шоколадного пирога. Я предлагаю совместить в 1 десерте все самое вкусное: шоколад, ваниль и карамель. Приступим? …далее

Добавил: Антон Сорока 19.08.2018

Вкусный шоколадный “Брауни” 5.0

Этот десерт только для любителей шоколада, ведь в нем сочетаются несколько его видов. Если хотите и вы попробовать такой, тогда записывайте, как приготовить вкусный шоколадный «Брауни». …далее

Добавил: Антон Сорока 05.02.2018

Шоколадно-кокосовое брауни 5.0

Отличительная черта брауни от других пирожных – это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2018

Что из себя может представлять это лакомство? В первую очередь это пирожное, но, как правило, изначально готовится тортик или пирог, который затем уже разрезается на порционные кусочки, которые и принято считать пирожными. Способы приготовления вкусного Брауни отличаются по принципу «крепости» самой выпечки. Так, к примеру, можно приготовить десерт с жидкой шоколадной начинкой, можно — с тягучей, а можно — просто довольно плотный шоколадный пирог. Интересно, что, как и в случае со всеми знаменитыми и распространёнными блюдами, в современной кулинарии ведутся горячие споры, что из себя представляет классический рецепт Брауни. Мы же вам предлагаем не тратить на такие раздумья время, опробовать сразу несколько вариантов и решить, какой из них вам нравится больше.

Пирожное в кружке, которое можно легко разогреть в микроволновой печи

Когда мы жаждем чего-нибудь шоколадного, но у нас нет терпения испечь, рецепт этого пирожного в кружке – это то место, где мы превращаемся в . Через пять минут вы попадаете в рай с шоколадным шоколадным пирожным. Одной кружки обычно достаточно для нас двоих, особенно когда мы добавляем в нее большую ложку мороженого или взбитых сливок. Перейти к пирожному в кружке Рецепт

Быстрое исправление шоколадного брауни: как сделать пирожное в кружке

В Интернете есть много пирожных, пирожных и печенья в кружке, поэтому я думаю, что мы не единственные, кому время от времени требуется быстрое решение проблемы.Этот рецепт шоколадного брауни в кружке – наш любимый. Это легко, быстро и, хотя он не может сравниться с нашим любимым рецептом брауни, он утоляет нашу тягу к шоколаду.

На приготовление пирожного из кружки уходит всего 5 минут. Вы можете смешивать все в самой кружке, но мы обнаружили, что если все делать в отдельных мисках, это позволяет избежать беспорядка, когда дело касается сторон кружки. Но решать только вам!

Мы начинаем с просеивания муки и какао-порошка вместе – вы можете взбивать их, но просеивание действительно лучше.Какао-порошок часто имеет кучу комков, и при просеивании они разбиваются.

В другой миске смешиваем растопленное кокосовое масло, коричневый сахар, кофе и немного ванильного экстракта. Нам нравится аромат, который кокосовое масло добавляет к брауни, но вы также можете легко использовать сливочное или другое масло. Тем не менее, оставьте все, что вы используете для света, в качестве ароматизатора.

Кофе и шоколад прекрасно сочетаются друг с другом – кофе, кажется, делает шоколадный вкус более шоколадным. Если у вас их нет под рукой, просто используйте воду или молоко (молочное или немолочное).

Нам нравится, насколько универсален рецепт, вы действительно можете изменить его по своему вкусу. Если у вас нет несладкого какао-порошка, попробуйте смесь горячего шоколада. Только учтите, возможно, вам придется немного уменьшить сахар.

Все взбиваем до образования жидкого теста, затем аккуратно переливаем в кружку. Старайтесь изо всех сил не капать жидкое тесто на стенки кружки – они пережариваются в микроволновой печи и мешают чистке, когда вы закончите.

Если у вас все же капает, просто вытрите его перед тем, как поставить в микроволновую печь.

Мы готовим пирожное в микроволновой печи (не выглядывая) в течение 1 минуты 30 секунд. Мы обнаружили, что это больше просто сушит брауни. Возможно, вам понадобится немного настроить время, поскольку все микроволновые печи и кружки будут немного другими.

Как подавать брауни в микроволновой печи

Вы можете подавать его сразу и есть прямо из кружки (только будьте осторожны, сначала он действительно очень горячий). Или переверните его вверх дном и положите на тарелку.Брауни лучше всего наслаждаться теплым, и он просто восхитителен, если посыпать его небольшим количеством соли и мороженого!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. – Адам и Джоанн

Легкое приготовление в микроволновой печи Брауни в кружке

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

По этому рецепту получается довольно щедрый пирожное.Мы с Адамом часто разделяем одно и наслаждаемся им, кладя сверху большую шарик мороженого. Нам нравится добавленный аромат кокосового масла в наш брауни, но вы, безусловно, можете использовать что-то еще. Попробуйте слегка приправленное фруктовым оливковым маслом, маслом виноградных косточек или другим маслом с нейтральным вкусом. Подойдет и топленое масло. Если вы используете кокосовое масло или сливочное масло, мы растапливаем их в микроволновой печи за 10 секунд – и фактически используем кружку, которую планируем использовать для пирожного. Как только оно растает, дайте ему остыть в течение 30 секунд, прежде чем смешать с яйцом.

1 большая кружка брауни

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам понадобится

2 столовые ложки кокосового масла, топленого и не горячего (топленое масло, оливковое масло с легким вкусом или нейтральное масло, такое как виноградные косточки, также работают)

1/4 стакана универсальной муки

2 столовые ложки несладкого какао-порошка

1/4 стакана коричневого сахара

1 1/2 столовой ложки кофе комнатной температуры (вода или молоко – молочные или немолочные продукты)

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 большое яйцо (оставьте без помарки брауни, см. Примечания ниже)

Соль, по желанию

Указания

    Просейте муку и какао-порошок вместе над миской.

    В другой миске взбейте растопленное кокосовое масло, коричневый сахар, кофе, яйцо, ваниль и очень маленькую щепотку соли до однородности, затем вылейте в миску с просеянной мукой и какао-порошком. Взбейте, пока не смешано, затем осторожно перелейте в кружку.

    Удалите капли по краям кружки, затем поместите в микроволновую печь от 1 минуты 30 секунд до 1 минуты 45 секунд. Подавайте, если хотите, посолив сверху. Сверху посыпьте любимым шоколадным пирогом – мороженое всегда будет хорошим выбором.

Советы Адама и Джоанны

  • Кружка без яиц Брауни: Нам действительно нравится структура, которую обеспечивает яйцо, но если вы ищете сладкое, более расплавленное пирожное или не едите яйца, вы можете исключить его из рецепта . Вместо яйца увеличьте жидкость до 4 столовых ложек (это может быть кофе, вода или молоко).
  • Коричневый сахар по сравнению с сахарным песком: в рецепте брауни мы используем коричневый сахар, так как он делает пирожное более влажным. Сахарный песок по-прежнему хорошо подойдет, на самом деле, шоколадный пирог, скорее всего, немного приподнимется в кружке.
  • Какую кружку использовать? Фирменные кружки или кружки с глазурью – не лучший вариант, когда дело доходит до этого рецепта. Используйте обычную, безопасную для микроволновой печи кофейную чашку вместимостью не менее 12 унций. Мы также заметили, что чем тоньше и выше кружка, тем лучше поднимается брауни (как на наших фотографиях). Не волнуйтесь, даже если ваш брауни не поднимается над краем чашки, он все равно должен иметь прекрасный вкус!
  • Примечание о нашей микроволновой печи: наша микроволновая печь – это микроволновая печь мощностью 1000 Вт. Если у вас более мощная микроволновая печь, вы можете уменьшить время приготовления или мощность.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: Размер порции: 1 кружка брауни / 582 калорий / 12 г белков / 66 г углеводов / 4 г пищевых волокон / всего сахара 36 г / всего жиров 34 г / насыщенных жиров 26 г / холестерина 186 мг

AUTHOR : Адам и Джоанн Галлахер

Простые безупречные блондинки

Мне нравится этот очень простой и адаптируемый рецепт блондинки! Блондины на вкус как глубокая, насыщенная маслянистая карамель, и вы не поверите, насколько легко их приготовить. Перейти к рецепту Easy Blondies

Что такое блондины?

Я уверен, что вы знакомы с пирожными, но знаете ли вы про блондины? Если нет, пора это изменить. Блонди похожи на брауни, но вместо базовых ингредиентов, включая какао-порошок или растопленный шоколад, мы оставляем это в пользу батончика на основе ванили. Думайте о блондинках как о альтер-эго брауни.

Мы полюбили блондинок. Их так легко приготовить – мы уверены, что это одна из самых простых и вкусных выпечки, которую вы можете приготовить.Мало того, они практически безотказны. Всего несколько ингредиентов, миска и ложка.

Как приготовить блонди (вам нужна только одна миска)

По этому рецепту получаются насыщенные и плотные блондины с морщинистым верхом, как бумага. Они сложные, с большим количеством ванили и темно-коричневого сахара. На вкус они похожи на глубокую, насыщенную маслянистую карамель. Сделайте их простыми или настройте. Добавьте шоколад, орехи, сухофрукты – что угодно.

Вся магия происходит в одной чаше. Если вы какое-то время следили за Inspired Taste, вы, вероятно, поняли нашу любовь к рецептам без суеты и беспорядка. Мы ужасно не умеем опережать грязную посуду. Так что все, что касается «одной чаши», улавливает основные моменты в нашей книге.

Что вам понадобится

Топленое масло делает эти блондины насыщенными и вкусными. При выпечке я использую несоленое масло, чтобы контролировать содержание соли. Еще я с большим успехом использовала поджаренное масло, чтобы делать блондины. Просто замените обжаренное масло на топленое масло, указанное в рецепте (вот наш урок о том, как приготовить обжаренное масло).

Коричневый сахар делает вкус блонди почти карамельным. Если он у вас на кухне, используйте темно-коричневый сахар. Это добавляет еще больше аромата.

Яйцо придает структуру, придает нежности решетке и помогает блонди чуть приподняться. Для этого мы не используем никаких дополнительных разрыхлителей, поэтому яйцо очень важно.

Экстракт ванили и соль необходимы для придания великолепного вкуса блонди. Еще я люблю добавлять немного экстракта миндаля.

Универсальная мука дает больше структуры, хотя мы действительно не используем ее много.

Приготовление теста

Чтобы сделать блондины, смешайте коричневый сахар с топленым маслом. Добавьте яичный и ванильный экстракт, посолите и снова перемешайте. Когда все остальные ингредиенты смешаются, добавьте муку. Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, например, шоколадную стружку, сложите их в конце.

Для выпечки

Блонди запекаются около 25 минут. Важно не переваривать их. Запеченные блондиночки становятся жесткими.

Блондинки готовы выйти из духовки, когда выглядят почти готовыми. Остывшие из духовки продолжают выпекать. Поэтому, чтобы убедиться, что у вас получилась влажная, липкая середина, снимите блондиночки, когда их края выглядят коричневыми, но середина выглядит немного неаккуратной.

Что говорят наши читатели

Я сказал вам, что этот рецепт для блондинок был легким. Вот что наши читатели говорят о рецепте:

«Вау, эти блондинки действительно надежны и восхитительны.»- Карен

« Это были вкусные, насыщенные, влажные и маслянистые, карамельные глотки счастья »- Жизель

« Это лучшие блондинки, которые я когда-либо пробовала. Так просто и вкусно! » – Сьюзан

Более простые рецепты выпечки

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июле 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. – Адам и Джоанн

Простые безотказные блонди

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Блонди – одна из самых простых и вкусных выпечки, которую вы можете приготовить.Эти блонди идеально плотные, с тонким, как бумага, морщинистым верхом и на вкус как глубокая, насыщенная маслянистая карамель. Если он у вас есть, используйте темно-коричневый сахар. Подойдет светло-коричневый сахар, но вкус будет не таким насыщенным. Не стесняйтесь изменять этот рецепт по своему вкусу – добавляйте шоколад, орехи, сухофрукты или что-то еще, что вам нравится. Предлагаемые количества указаны в рецепте ниже.

На 16 батончиков

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам понадобится

8 столовых ложек (115 грамм или 1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого

1 стакан (215 г) слегка упакованного темно-коричневого сахара

1 большое яйцо

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки миндаля, по желанию

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

1 стакан (125 г) универсальной муки

Дополнительные принадлежности

Шоколадная крошка от 1/2 до 1 стакана (белого, молочного, полусладкого, темного и т. Д.)

От 1/2 до 1 стакана нарезанных и поджаренных орехов

От 1/2 до 1 стакана нарезанных сухофруктов или тертого / кокосового ореха

1/4 стакана ликера (бурбон, виски, ром и т. Д.) Примечание: увеличьте количество муки на 1 столовую ложку, чтобы вместить

ароматизаторы или экстракты 1/2 чайной ложки (кокос, мята, ром, малина и т. Д.)

2 столовые ложки порошка растворимого эспрессо

Указания

    Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C). Выстелите металлический противень размером 8 на 8 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

    В миске среднего размера перемешайте топленое масло и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте яйцо, ваниль, экстракт миндаля (по желанию) и соль, затем энергично перемешайте до однородной массы.

    Когда тесто станет хорошо перемешанным, добавьте муку и перемешайте до полного смешивания, затем взбейте деревянной ложкой или лопаткой от 40 до 50 движений. (Тесто будет довольно густым). Взбиваем здесь энергично. Вы хотите, чтобы тесто отрывалось от стенок миски.

    Добавьте шоколадную стружку, орехи или сухофрукты (если используете).Равномерно распределите тесто по сковороде и выпекайте 20-25 минут, пока края не станут коричневыми, но середина будет выглядеть слегка недожаренной (середина будет продолжать готовиться, пока она остывает). Поставьте сковороду на решетку и дайте блондиночкам остыть на сковороде. Разрезать на 16 квадратов.

Советы Адама и Джоанны

  • Храните блондины в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике. Также можно заморозить до 3 месяцев.
  • FAQ – Рецепт удвоения: используйте форму размером 13 на 9 дюймов и следите за временем выпекания – для выпекания потребуется немного больше времени.Мы рекомендуем начинать проверку через 25 минут, а затем проверять каждые пять минут. Блонди будут чуть толще.
  • У некоторых читателей возникли проблемы с отделением жира во время выпечки. Это частая проблема с запеканием блондиночек. Поскольку рецепт требует столько масла и так мало муки, очень важно, чтобы тесто взбивалось достаточно сильно, чтобы оно превратилось в эмульсию. В противном случае вы рискуете просочиться наружу при запекании в духовке. Сразу после добавления муки взбивайте около 40 движений, пока тесто не станет очень густым и не начнет отрываться от стенок миски.Если у вас недостаточно силы, чтобы вручную размешать тяжелое тесто, воспользуйтесь миксером.
  • Рецепт, слегка адаптированный и вдохновленный кулинарной книгой Марка Биттмана «Как приготовить все» и рецептом блонди от Smitten Kitchen.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. В расчетах учтена 1 чашка шоколадной крошки.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 168 калорий / 2 г белка / 22 г углеводов / клетчатка 1 г / общее количество сахаров 15 г / общее количество жиров 9 г / насыщенные жиры 6 г / холестерин 27 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Простой рецепт брауни – запеченная бри

Простой рецепт брауни – простой рецепт пирожного, приготовленный из какао-порошка, богатого шоколадом, который можно сразу же поставить в духовку.

Нет ничего лучше в вашем десертном репертуаре, чем простой рецепт пирожного. Для этого пирожного не стоит открывать коробку с шоколадной смесью. Его действительно легко приготовить, и люди действительно впечатляются, когда вы говорите им, что пирожное, которое они едят, домашнее.

Можно ли смешать шоколад и сахар?

Можно? Тогда ты сможешь сделать этих плохих парней.

Причина, по которой я думаю, что хороший рецепт пирожного у вас в рукаве, заключается в том, что он может стать основой для многих других вещей.Вы можете использовать его как основу для мороженого, покрытого карамельным или шоколадным соусом.

А можно раскрошить и использовать как основу для мелочи. Или вы можете сидеть на диване и смотреть повторы «Сорняков» и есть пирожные до тех пор, пока не перестанете есть пирожные. Никто не узнает.

* адаптировано из Simply Recipes

1 1/4 палочки сливочного масла
1 1/4 стакана сахара
3/4 стакана плюс 2 столовые ложки какао-порошка
1/4 чайной ложки соли
2 чайные ложки ванили
2 яйца
1/2 стакана муки

В пароварке растопите масло, сахар, какао и соль.Растопить, периодически помешивая. Дать смеси немного остыть.

Добавьте яйца по одному. Добавьте ваниль.

Когда все будет хорошо и смешано, всыпать муку.

Застелите форму для выпечки 8 × 8 пергаментной или оловянной фольгой. Пусть пергамент свисает со сковороды, чтобы вы могли легко достать пирожные, когда они остынут. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Поставить в разогретую до 325 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

С помощью пергаментной бумаги достать пирожные из формы и нарезать квадратами.

Рецепт простого брауни

Простой рецепт брауни – какао-пирожное очень легко приготовить, и в результате получается великолепное пирожное. Сделано из кладовых ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.

Состав

  • 1 1/4 палочки сливочного масла
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана муки

Инструкции

  1. В пароварке растопите масло, сахар, какао и соль.Растопить, периодически помешивая. Дать смеси немного остыть.
  2. Добавьте яйца по одному. Добавьте ваниль.
  3. Когда все будет хорошо и смешано, всыпьте муку.
  4. Застелите форму для выпечки 8×8 пергаментной или оловянной фольгой. Пусть пергамент свисает со сковороды, чтобы вы могли легко достать пирожные, когда они остынут. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Поставить в разогретую до 325 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

© bakedbree

Домашние пирожные – Лучшие домашние пирожные

Узнайте, как приготовить этот рецепт Домашних пирожных для быстрого десерта в любой день недели.Этот рецепт сладкого пирожного очень вкусный и недорогой.

Домашние пирожные

Эти пирожные тают во рту восхитительно! Вам понравится, насколько их легко приготовить и насколько восхитительны они на вкус.

Этот рецепт прост и легок, поэтому любой может быстро приготовить эти вкусные шоколадные пирожные. Дети любят помогать, и мы прекрасно проводим время вместе на кухне, выпекая.

Состав
  • масло
  • сахар (вы также можете использовать коричневый сахар)
  • яйца
  • ванильный экстракт
  • несладкий какао-порошок
  • универсальная мука
  • соль и разрыхлитель

Как только вы начнете делать эти легкие пирожные дома , вы увидите, какие они простые и вкусные! Они недороги в изготовлении и очень просты.

Как приготовить домашние пирожные

Сначала добавьте сахарный песок, яйца и ваниль в топленое масло. Совет: я обычно быстро растапливаю масло на плите или в микроволновой печи.

Во-вторых, добавьте в чашу для смешивания какао, муку, соль и другие сухие ингредиенты.

Теперь просто смешайте все ингредиенты вместе. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Это даст вам более плотные пирожные, похожие на пирожные.

Наконец, выложите тесто на подготовленный противень.

Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке пирожные 30 минут. Вы поймете, что это сделано, когда увидите потрескавшиеся верхушки, а вставленная зубочистка окажется чистой.

Как аккуратно нарезать пирожное

  • Сначала убедитесь, что пирожные полностью остыли.
  • U Для резки пирожных используйте пластиковый нож, а не нож с металлическим лезвием.
  • Пластиковые ножи обладают естественным антипригарным покрытием, поэтому пирожные не прилипают и не ломают пирожные во время резки.
  • Обязательно протирайте пластиковый нож после каждого разреза. Чистый нож поможет.

Этот простой рецепт пирожного очень бережлив!

Смеси для брауни действительно могут складываться, но теперь вы можете приготовить этот рецепт домашнего пирожного с меньшими затратами.

Я могу приготовить партию этих пирожных меньше, чем за 50 долларов.

Какой размер сковороды использовать

Этот рецепт предназначен для сковороды 8 × 8, но вы также можете использовать сковороду 9 × 9.

Теперь вы можете легко превратить этот рецепт в кастрюлю 9 × 13, если вам нужно накормить толпу.Просто удвойте рецепт.

Можно использовать любой, но я предпочитаю использовать металл. Они готовятся более равномерно, поэтому пирожные не становятся слишком коричневыми.

Еще я люблю использовать пергаментную бумагу при выпечке. Это помогает упростить уборку.

Как сохранить свежесть пирожных

Храните оставшиеся пирожные в герметичном контейнере. Вы можете хранить их на прилавке или в холодильнике. Для получения свежего вкуса их лучше всего есть в течение 2 дней.

Как заморозить пирожное

Нарезанные пирожные можно легко заморозить. Плотно заверните пирожные в отдельные порции. Затем поместите в пакет для заморозки. Они будут оставаться свежими до 3 месяцев. Вы можете разморозить их на прилавке или поместить в микроволновую печь, чтобы получить свежий вкус выпечки.

Можно ли приготовить пирожные без масла или растительного масла?

В этом рецепте вы можете попробовать заменить сливочное масло яблочным соусом. Брауни будут более полезными, а яблочный соус сделает рецепт влажным и вкусным.

Яблочный соус хорошо сочетается с голландским какао-порошком и получается чудесным.

Серьезно, это лучший рецепт, и вы не ошибетесь, как бы вы его ни приготовили!

Если вы ищете хороший рецепт домашнего пирожного, то это такой простой и вкусный рецепт. Ням!

Я сомневаюсь, что вы когда-нибудь снова купите купленное в магазине. Эти пирожные из коробочной смеси не могут составить конкуренцию этим пирожным с нуля.

Варианты рецептов легкого пирожного:
  • Добавьте 1/2 чашки полусладкого шоколада в тесто для брауни.
  • Приготовьте шоколадные пирожные с арахисовым маслом, добавив кусочки арахисового масла.
  • Приготовить пирожные с чизкейком.
  • Посыпьте пирожные шоколадной глазурью или этой восхитительной глазурью с ванильным маслом.
  • Приготовьте мини-пирожные по рецепту мини-пирожных с маффинами – они восхитительны и идеально подходят для ланч-боксов. Ох и замерзают они здорово.
  • Посыпать пирожные сахарной пудрой.
  • Добавьте орехи в этот рецепт брауни. Мне нравится получать пакет этих сухих грецких орехов, или вы можете использовать арахис, орехи пекан или что угодно.
  • Попробуйте добавить кусочки темного шоколада в тесто для брауни.

Это замечательный базовый рецепт пирожных, которые на вкус такие же классные. Тем не менее, попробуйте добавить некоторые из этих идей, чтобы получить еще более потрясающие идеи для пирожных.

Проявите творческий подход и дайте нам знать, какие вкусные идеи для дополнений вы пробовали. Этот рецепт такой замечательный, и мы просто любим использовать его круглый год.

Легкие домашние пирожные.

Вашей семье понравится есть эти вкусные пирожные, и вам понравится, насколько они легкие и недорогие.Сделайте партию этих пирожных в любой день недели всего за минуту.

На их изготовление не уходит много времени, и их так бережно собирать. Сделайте это для своей семьи, классных вечеринок, собраний и многого другого.

Это понравится всем. Мы даже сделали их на день рождения, потому что мои дети их очень любят!

Приготовьте мороженое с пирожным!

Еще один забавный способ съесть эти восхитительные домашние пирожные – подать их с мороженым! Нам нравится немного нагревать брауни или делать это, когда они только что выходят из духовки.

Подавать с мороженым сверху.

Полить небольшим количеством шоколадного сиропа или карамельного соуса.

Мне нравится это трио Ghirardelli Squeeze Bottles. Вы получаете карамель, шоколад и белый шоколад. Вы можете сказать, что мы здесь любим пирожные?

Рецепт шоколадного брауни в коробке лучше любой смеси из магазина. Это так вкусно и по такому простому рецепту готовить порции пирожных!

Лучшие домашние пирожные рецепт

Поскольку это очень простой рецепт, я не против часто готовить его для детей.Обычно у меня всегда есть ингредиенты уже в кладовой, поэтому их очень просто приготовить.

К нам даже приходили неожиданные гости, и мне нужно было что-нибудь сладкое, чтобы подать в последнюю минуту. Этот простой рецепт пирожного спас положение, и мои гости не могли поверить, что я делаю пирожные с нуля.

По этому простому рецепту легко приготовить вкусные десерты.

Это обязательно будет хит!

Мы также любим делать их для послешкольных закусок и лакомств для ланч-боксов.Мне нравится делать большую партию сухой смеси для брауни и хранить ее в кладовой.

Идеально подходит для приготовления пирожных, когда вам нужно или нужно. Это действительно упрощает!

Распечатать рецепт ниже:

Рецепт домашнего брауни

Этот легкий домашний рецепт брауни очень прост в приготовлении и очень бережлив. Ваша семья сойдет с ума от этого рецепта пирожного с помадкой. Попробуйте домашние пирожные!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт домашнего брауни

Порций: 9

Калорийность: 224 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • ½ чашка масло растопленное вы можете использовать ¼ стакана масла, и оно все равно будет вкусным
  • 1 чашка белый сахар
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/3 чашка не сладкий какао порошок
  • ½ чашка мука общего назначения вы можете использовать стакана цельной пшеницы и ¼ стакана обычной муки
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка порошок для выпечки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Смажьте маслом квадратную сковороду диаметром 8 дюймов. (вы тоже можете мучиться, но я не делаю)

  2. Смешать сахар, яйца и 1 чайную ложку ванили с растопленным маслом. Вбить? стакан какао, ½ стакана муки, соль и разрыхлитель вручную.

  3. Выложить тесто на сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут.

  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как резать.

Пищевая ценность

Рецепт домашнего брауни

Сумма на порцию

калорий 224 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 63 мг 21%

Натрий 169 мг 7%

000 000 2 Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 22 г 24%

Белок 2 г 4%

Витамин A 370IU 7%

Кальций 17 мг 2%

Железо 0.9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Попробуйте эти простые рецепты десертов:

Более простые рецепты брауни:

Брауни в кружке Рецепт [с видео]

О боже. Мы обречены. Мои юные друзья Рейли и Олден только что показали мне, как они готовят одноразовые пирожные в кружке и в микроволновой печи. Занимает 5 минут.

Как приготовить лучший брауни в кружке

Мы немного поэкспериментировали.Оказывается, вам действительно не следует использовать для этого рецепта оливковое масло первого отжима с сильным вкусом, но лучше подойдет оливковое масло с более мягким вкусом. Также подойдет топленое или нейтральное масло.

Щепотка соли сделает шоколад более шоколадным. Я добавил немного ванили и немного корицы; вы также можете добавить немного растворимого кофе, чтобы улучшить его.

Анника Паниккер

Брауни не хватает структуры (нет яйца), но это нормально, потому что оно содержится в кружке.Когда это будет сделано, станет ЖАРКО. Идеально подходит для добавления ванильного мороженого или взбитых сливок.

Хитрость заключается в том, чтобы правильно выбрать время приготовления для вашей микроволновой печи. Каждая модель микроволновой печи индивидуальна.

Как приготовить брауни в микроволновой печи

Одна испытанная нами микроволновая печь мощностью 1000 Вт идеально приготовила эти пирожные в кружке за 1 минуту 40 секунд. Наша микроволновая печь мощностью 1650 Вт приготовила их за 1 минуту 10 секунд. Возможно, вам придется отрегулировать время, чтобы пирожное правильно приготовилось в микроволновой печи.

Наслаждаться!

Нажмите “Играть”, чтобы узнать рецепт самого простого пирожного в кружке

Настоящий «Домовой в кружке»

В классических брауни нет пищевой соды или разрыхлителя, поэтому он вам не понадобится, чтобы получить плотный, похожий на пирожное десерт. Если вам нравится что-то более легкое, мы бы порекомендовали другой рецепт торта из кружки.

Брауни сам по себе хорош, но немного мороженого сверху (или взбитых сливок, или немного несвежих сливок) поднимает его на другой уровень.

Выберите подходящую кружку

  • Используйте тяжелую керамическую кружку без металлических вставок.
  • Обычные кружки, например те, которые вы покупаете в сувенирном магазине с надписью «Дедушка №1» или «Лучший босс в мире», подойдут лучше всего.
  • Выберите кружку, вмещающую не менее 1 стакана жидкости. Это делает смешивание пирожного в кружке гораздо менее грязным.

Пусть остынет (чуть-чуть!)

Кратковременный отдых пирожного после того, как он вынут из микроволновой печи, имеет большое значение для его вкуса и текстуры.Прямо из микроволновки слишком жарко, чтобы наслаждаться им, и даже можно обжечь язык.

Свопы и замены

  • Используйте мягкое фруктовое оливковое масло первого холодного отжима вместо сливочного.
  • Используйте топленое кокосовое масло вместо сливочного масла.
  • Используйте рапсовое или другое нейтральное масло вместо сливочного масла.
  • Для веганского пирожного с кружкой: используйте растительное или растопленное веганское масло и немолочное молоко, кофе или воду.
  • Для шоколадного пирожного с кружкой без глютена: используйте смесь для выпечки без глютена (чашка на чашку) вместо муки.
  • Добавьте в тесто 1 столовую ложку шоколадной стружки.
  • Поместите развернутый и завернутый в фольгу квадрат молочного или темного шоколада на шоколадное пирожное сразу после того, как оно будет готово, и дайте ему растаять.

Еще больше рецептов вкусных пирожных!

Сохрани это

Некоторые кружки плохо подходят для микроволновой печи, потому что в их керамической глазури есть металл. Они будут работать, но могут сильно нагреться. Лучше всего использовать простую старую повседневную необычную кружку. Подойдет обычная кружка от 12 до 16 унций.

  • 2 столовые ложки сливочного масла, мягкого оливкового масла первого холодного отжима или нейтрального масла

  • 1/4 стакана (30 г) универсальной муки

  • 3 столовые ложки (35 г) сахара

  • 2 столовые ложки (13 г) натурального несладкого какао-порошка

  • Щепотка кошерной соли

  • Маленькая щепотка корицы, по желанию

  • 3 столовые ложки (44 мл) молока, воды или кофе

  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта

  • Мороженое, взбитые сливки или жирные сливки для сервировки

  1. Растопите масло, если используете:

    Положите масло в небольшую миску или формочку, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь при мощности 50% (уровень мощности 5 для большинства микроволн) в течение 30 секунд.Если после этого он не растаял, продолжайте готовить в микроволновой печи порциями по 10 секунд, пока он не растает.

    Этот шаг не нужен, если вы используете оливковое масло первого холодного отжима или нейтральное масло.

    Анника Паниккер
  2. Смешайте сухие ингредиенты в кружке:

    Поместите муку, сахар, какао, соль (если вы используете несоленое масло) и, если хотите, корицу в керамическую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи. Перемешайте вилкой, пока он не станет похож на коричневый песок и не останется комков.

    Анника Паниккер
  3. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте:

    Вмешайте сливочное масло (или масло) вилкой до образования пасты.

    Анника Паниккер

    Затем добавьте молоко (или воду или кофе) и ваниль. Перемешайте той же вилкой до однородности. Тесто может выглядеть немного жидким, но не волнуйтесь – так оно и должно быть.

    Анника Паниккер
  4. Готовим в микроволновке:

    Микроволновая печь без крышки на большой мощности в течение 1 минуты.

    Возможно, вам потребуется настроить время для более слабых или более мощных микроволн. Если вы не знаете уровень мощности микроволновой печи, начните с 1 минуты и продолжайте готовить с шагом 10 секунд, пока пирожное не будет готово.Для микроволновой печи на 1000 ватт достаточно 1 минуты; для микроволн мощностью 1650 Вт мы рекомендуем 1 минуту 10 секунд.

    После приготовления пирожное должно выглядеть немного влажным, а не сухим. Некоторые мокрые пятна – это нормально; они будут настроены, когда пирожное останется.

  5. Отдых 4 минуты:

    Дайте брауни постоять 4 минуты. Домовой внутри очень горячий и все еще готовится, хотя его и не было в микроволновой печи. Это может быть сложно, но ожидание того стоит! Это придает брауни лучший вкус и текстуру.

    Анника Паниккер
  6. Топ с мороженым:

    Подавать с шариком ванильного мороженого или небольшим количеством сливок (взбитых или невзбитых).

Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
528 калорий
25 г жир
70 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 528
% Дневная стоимость *
25 г 32%
Насыщенные жиры 15 г 76%
65 мг 22%
337 мг 15%
70 г 25%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 40 г
7 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 67 мг 5%
Железо 5 мг 28%
Калий 106 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Простой рецепт домашнего пирожного – Как приготовить лучшее шоколадное пирожное

Мы не против смеси для пирожных в коробках. Фактически, мы часто полагаемся на него, когда хотим переосмыслить идею пирожного. Подумайте: печенье с кремовым пирожным, брауни «лазанья» или чизкейк с пирожным с дном. Но когда возникает тяга к классическому сладкому пирожному, вам нужно сделать его самостоятельно.

Не позволяйте другим домашним пирожным отговорить вас.Это рецепт, который все изменит. Эти шоколадные пирожные не подведут с внутренней стороны и украшены легендарным кракелюром.

О чем следует помнить:

1) Мы не используем здесь никаких химических разрыхлителей. Мы полагаемся на яйца, чтобы немного улучшить структуру мякиша.

2) Я считаю, что пирожные нужно запекать до тех пор, пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек. Тем не менее, я предпочитаю, чтобы мои пирожные были очень нежными, чуть не прожаренными.(Да, я тоже средний домовой.) Как вы можете видеть на видео выше, Лена думает иначе. И это нормально! Если вам нравятся пирожные с более жевательными и очень хрустящими краями, выпекайте пирожные до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.

Вы фанат брауни? Нам тоже! Получите рецепты пирожных, помадных, жевательных и безглютеновых пирожных в нашем «Квесте по созданию идеальных пирожных в мире».

Вы приготовили этот рецепт? Оцените его и дайте нам знать, как они вышли, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 1/4 c.

мука универсальная

1/4 c.

какао-порошок несладкий

2 c.

шоколадная стружка, дробленая

1 c.

(2 палочки) сливочное масло, нарезанное на кусочки размером 1 дюйм

1 1/2 c.

сахарный песок

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

5

крупных яйца, при комнатной температуре

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9–13 дюймов и застелите пергаментной бумагой. В средней миске взбейте муку, соль и какао-порошок.
  2. Установите большую жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы получилась пароварка. Добавьте в миску сливочное масло и 1 1/2 стакана шоколадной стружки. Нагрейте, периодически помешивая, пока шоколад и масло полностью не растают и не станут однородными.Снимите миску с огня, затем добавьте сахар и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте яйца по одному, хорошо помешивая между каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь в шоколадную смесь и смешайте сухие ингредиенты с помощью резиновой лопатки, пока они не станут однородными. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана шоколадной стружки.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр пирожного, не выйдет с несколькими влажными крошками, примерно 30 минут. Дайте полностью остыть на сковороде.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Брауни без молочных продуктов {без масла!}

Густые, насыщенные и жевательные пирожные без молочных продуктов готовятся с нуля всего за 45 минут. Эти неотразимые батончики на вкус так же хороши, как и их маслянистые аналоги.

Несмотря на то, что они могут быть не без молочных продуктов, Fudgy Brownie Cookies и Dark Chocolate Layer Cake – еще два идеальных способа получить шоколадное лакомство!

Брауни для аллергиков

Моему милому другу пришлось попрощаться со ВСЕМИ молочными продуктами и соей.Для нее это было тяжело, особенно поначалу. Она была голодна и мрачна.

Она очень хотела шоколада и просто хотела угощения. Большинство шоколада содержат молоко или сою, намеренно или просто следы от общего оборудования. Я знал, что должен помочь. Так много людей страдают пищевой или аллергической чувствительностью.

Вот тут и появились эти вкусные пирожные без молочных продуктов. Они сделаны из масла (кокосового или рапсового) и содержат какао-порошок вместо растопленного шоколада.Я добавил к ним нарезанные кусочки Enjoy Life, чтобы они на вкус больше походили на то, что мы привыкли есть, и знаете что? Они были вкусными!

Жевательный, пушистый, с тонким слоем хлопьевидного безе сверху. Тяга удовлетворена.

Как приготовить пирожное без масла

ПОД. Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелите отложенный металлический противень размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.

Поскольку мне приходилось хранить эти продукты без молочных продуктов, я выложил свою форму для выпечки пергаментной бумагой. Я обнаружил, что они прилипли (совсем немного) к алюминиевой фольге. Меня было достаточно утомительно, чтобы заставить их снова просто посмотреть, решит ли проблему пергамент. Это сработало!

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В дежу настольного миксера с лопастной насадкой или в большую чашу для смешивания (используя ручной миксер) добавьте масло, сахар и ваниль. Перемешивайте на средней скорости примерно 1 минуту до однородного состояния. Добавляйте яйца и желток по одному, перемешивая после каждого добавления, затем перемешивайте в течение 30 секунд.Дайте смеси постоять 3 минуты, повторите, перемешивая в течение 30 секунд. Повторите еще два раза.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске взбейте какао-порошок, муку, соль, разрыхлитель и порошок эспрессо (по желанию). Медленно добавьте сухие ингредиенты вместе с измельченным шоколадом и продолжайте перемешивание в течение 30 секунд после исчезновения последней белой полосы.

ВЫПЕЧКА. Вылейте тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку для выпекания на 25-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.Выньте из духовки и дайте пирожным без молочных продуктов остыть на сковороде в течение 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Советы + вариации

  • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТЕКЛО. Если есть что-то, чему я научился за эти годы, так это то, что пирожные всегда следует выпекать на металлической сковороде. Поверьте мне.
  • Замените масло оливковым, сафлоровым или растительным маслом
  • Добавьте некоторые из ваших любимых безмолочных добавок для брауни: рубленых грецких орехов, нарезанных орехов пекан или даже немного темного шоколада, не содержащего молочных продуктов.
  • Отличный совет для нарезки идеальных пирожных – охладить или охладить сковороду после того, как она остынет, а затем приготовиться нарезать идеальные ломтики.

Хранить оставшиеся пирожные совсем несложно!

МАГАЗИН эти пирожные без молочных продуктов накрывают на столе на несколько дней или их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Чтобы заморозить , убедитесь, что они полностью остыли, затем заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.

Разморозьте пирожных на столешнице при комнатной температуре.

Чтобы узнать больше о десертах без молока, посетите:


Распечатать рецепт
  • ¾ с. рафинированное кокосовое масло или масло канолы
  • ¾ c. сахарный песок
  • ½ гр. сахар коричневый – фасованный
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 2 больших яйца + 1 желток
  • 2/3 гр. какао-порошок – просеянный
  • ½ гр. универсальная мука
  • ½ ч. л.крупная морская соль
  • ¼ ч. разрыхлитель
  • ¼ ч. порошок эспрессо – опция
  • ½ гр. крупно нарезанный шоколад *
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите отложенный металлический противень размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • В дежу настольного миксера с лопастной насадкой или большую чашу для смешивания (с помощью ручного миксера) добавьте масло, сахар и ваниль. Перемешивайте на средней скорости примерно 1 минуту до однородного состояния.

  • Добавьте яйца и желток по одному, перемешивая после каждого добавления, затем перемешивайте в течение 30 секунд.Дайте смеси постоять 3 минуты, повторите, перемешивая в течение 30 секунд. Повторите еще два раза.

  • В миске среднего размера взбейте какао-порошок, муку, соль, разрыхлитель и порошок эспрессо (по желанию). Медленно добавьте сухие ингредиенты вместе с измельченным шоколадом и продолжайте перемешивание в течение 30 секунд после исчезновения последней белой полосы.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку для выпекания на 25-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

* Я использовала Mega Chunks Enjoy Life и немного их нарезала, вы также можете использовать плитку своего любимого безмолочного шоколада.

калорий: 476 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 7 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 407 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 59 МЕ | Кальций: 55 мг | Железо: 4 мг

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *