Рецепт бисквита простой с фото: Рецепт простого бисквита для торта

Простой бисквит из 3-х ингредиентов

Прекрасная основа для любого торта!Все очень просто и быстро. Классический(простой) бисквит, который состоит из трех основных ингредиентов! Нежный, воздушный, пышный и просто идеальный! По этому рецепту еще готовили наши мамы и бабушки. И всем он хорошо знаком!Рецепт под силу даже новичкам и начинающим!

Ингредиенты

яйцо куриное 3 шт
сахар 100 г
мука 100 г
соль 1 щепотка
ванилин 1 щепотка
разрыхлитель теста(по желанию) 4 г

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

За кремом прошу пожаловать на мою статью «Кремы для бисквитного торта».

До новых встреч и успешного вам пекарского сезона!

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Рецепт печенья 7up | Представьте себе рецепт

4 простых ингредиента и лучшее домашнее печенье, которое вы когда-либо пробовали!

Я наткнулся на это печенье на сайте pinterest, который привел меня на сайт angiess Southernkitchen.com и рецепт этого восхитительного печенья. Я знал, что мне просто нужно их сделать. И само собой разумеется, поскольку я размещаю их здесь … они оказались потрясающими! Это определенно одно из самых простых, самых быстрых и вкусных печений, которые я когда-либо готовил.В моих книгах НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ рецепт, который я буду готовить долгие годы. Спасибо, Энджи!

Рецепт печенья 7up

Состав: (на 12 бисквитов)
3 стакана смеси для выпечки Bisquick
3/4 стакана сметаны
3/4 стакана 7up
1/3 стакана сливочного масла
Универсальная мука для опудривания

Метод:
— Разогрейте духовку до 425F. Растопите 1/3 стакана масла в форме для запекания (я использовала форму 9 × 13).Я просто поставил блюдо с маслом в предварительно разогретую духовку, чтобы оно растопилось. Однако следите за ним, вы хотите, чтобы он расплавился… а не подрумянился. Масло должно покрыть все дно блюда.
— В миске добавьте 3 стакана Bisquick (я не пробовал другие марки смесей для выпечки, но полагаю, они тоже подойдут). Затем добавьте в бисквик 3/4 стакана сметаны.
— Нарезать сметану на смесь для выпечки. Другими словами, смешайте сметану с пудрой тонкой стороной лопатки или ложки.
— Затем влейте 7up и перемешайте с ячменем, чтобы все смешалось. Это будет очень липкое комковатое тесто. (Избегайте чрезмерной обработки теста, чем легче прикосновение, тем лучше получится печенье.)
— Вылейте липкое тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность (я использую вощеную бумагу на моем прилавке, чтобы облегчить очистку). Затем руками разровняйте тесто до толщины около дюйма.
— Используя резак для печенья или стакан, вырежьте печенье из теста.Мне удалось вырезать 12 бисквитов и сделать из обрезков еще 2.
— Положите нарезанное печенье в форму поверх растопленного масла. Их можно разместить рядом друг с другом. (Если вы хотите полностью отказаться от топленого масла, вы можете просто положить их на противень с распылителем … масло только добавляет аромата и сохраняет печенье немного более влажным. Однако я приготовил их без масла, и они были просто как хорошо.)
— Выпекайте печенье при 425F в течение примерно 20-22 минут, пока сверху не станет золотистого цвета.
— Подавать теплым… ..мммммм

Рецепт печенья небольшими партиями | Делает 4

Это печенье в форме капель так легко приготовить, и это самое вкусное, мягкое и маслянистое печенье! Этот рецепт небольшой партии, готовый за 20 минут, обеспечивает идеальное количество печенья для одного или двух человек. Легкая пошаговая инструкция включена в рецепт.

Домашнее печенье — фаворит на завтрак в моем доме, и этот простой рецепт печенья вы будете использовать снова и снова.

Этот простой рецепт небольшой партии адаптирован на основе рецепта печенья, который я использовал много лет, когда мои дети росли.

Почему этот рецепт работает

  • Список ингредиентов для этого рецепта печенья короткий, и вы, вероятно, уже имеете все необходимые ингредиенты под рукой.
  • Замешивание бисквитного теста занимает всего несколько минут и менее 15 минут для выпечки печенья.
  • Наслаждайтесь каплями печенья с тушеной говядиной, тарелкой супа минестроне или утром с каплей топленого масла и домашнего джема.
  • Это действительно единственный рецепт печенья, который вам нужен. Из этого рецепта печенья небольшими порциями получится печенье с 4 каплями.

СВЯЗАННЫЙ: 20 разовых завтраков, за которые стоит проснуться

Что вам понадобится

Как приготовить капельное печенье

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выстелите противень для выпечки или печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
  2. В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку сахара и ½ чайной ложки соли.
  3. Смешайте 3 столовые ложки холодного масла (нарезанного) с сухими ингредиентами. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.
  4. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Используя большую ложку, капните ложки теста на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.

Советы экспертов

  • Секрет отличного печенья — холодное масло.Это правда, масло комнатной температуры — не то, что вам нужно.
  • При приготовлении печенья вы хотите, чтобы оно было холодным, потому что масло выделяет пар при плавлении в горячей духовке. Пар от тающего масла распространяется между слоями теста. Это создает воздушные карманы, из-за которых получается слоеное печенье.

Часто задаваемые вопросы

Как лучше всего добавить масло в муку?

Либо нарежьте масло на мелкие кусочки и храните в холодильнике или морозильной камере до использования, затем используйте резак для выпечки, чтобы нарезать масло в смесь, когда она будет готова.
Второй способ — смешать масло и муку пальцами. Обычно прижимайте масло и муку пальцами, пока мучная смесь не станет напоминать влажный песок.

Как приготовить пахту?

В этом рецепте печенья вы можете заменить обычное молоко пахтой. Пахта немного гуще обычного молока, поэтому вам нужно будет добавить немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Начните с чуть более ½ стакана пахты и постепенно добавляйте больше по мере необходимости.

Другие рецепты завтрака небольшими партиями

Для получения информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших рецептах, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали это печенье или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как оно вам понравилось, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Печенье для малых партий

]]>

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевые слова: рецепт печенья, печенье, хлеб, рецепт мелкосерийного печенья

Порций: 4 печенья

калорий: 204 ккал

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • Добавьте масло в сухие ингредиенты. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.

  • Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Используя большую ложку, капните ложки теста на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.

Банкноты

Советы экспертов
  • Секрет отличного печенья — холодное масло. Это правда, масло комнатной температуры — не то, что вам нужно.
  • При приготовлении печенья вы хотите, чтобы оно было холодным, потому что масло выделяет пар при плавлении в горячей духовке. Пар от тающего масла распространяется между слоями теста. Это создает воздушные карманы, из-за которых получается слоеное печенье.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 204 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 182 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 325 МЕ | Кальций: 88 мг | Утюг: 1.5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Печенье из пахты с невероятной легкостью | Кафе Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Для того, чтобы собрать эти высокие, слоеные, невероятно простое печенье из пахты, нужно менее 10 минут.А еще они невероятно вкусные!

«Гениально, просто гениально!» Это то, что я сказал прямо вслух, когда прочитал невероятно простые инструкции по приготовлению этого пахтового печенья.

Техника была создана супер-умными людьми из Cook’s Illustrated. Когда я прочитал их метод приготовления капельного печенья, я подумал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но, будучи любопытной кошкой, когда дело касалось всего кулинарного, я не мог не попробовать.

Вы бы, наверное, рассмеялись, если бы увидели меня сразу после того, как я прочитал статью. Я побежал на кухню, включил духовку и вытащил миску вместе с измерительными инструментами и необходимыми ингредиентами. Все супер-основные ингредиенты, которые у меня были в кладовой и в холодильнике (у вас, наверное, тоже!). Простой набор персонажей включает муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, сахар, пахту и масло, вот и все!

Классическая техника

Почему это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой? Ну, пахта может быть немного сложнее.Эта техника обычно требует смешивания сухих ингредиентов, а затем «разрезания» холодного масла ножом, кондитерской или между пальцами. Затем добавляют жидкость и все аккуратно перемешивают.

Если все сделано правильно, крошечные кусочки сливочного масла, равномерно распределенные по всей мучной смеси, — это то, что придает классическому пахтовому печенью легкость, шелушение и слоистую маслянистую вкусность. Это несложный метод, он требует немного времени, а результаты не всегда стабильны.Техника «Иллюстрированная поварская» совершенно другая… и до смешного проста!

Невероятно простая техника

Как это работает? Что ж, я рад, что вы спросили … для начала поместите чашку пахты в морозильную камеру на несколько минут, пока вы растапливаете масло в микроволновой печи. Дайте топленому маслу остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты. Затем нужно просто смешать все сухие ингредиенты в миске и хорошо их перемешать. Затем растопленное масло смешивают с очень холодной пахтой.И вот здесь, мои люди, начинается волшебство!

Когда теплое масло попадает в холодную жидкость, образуются маленькие маслянистые шарики, как вы можете видеть на картинке ниже.

Вы видите, к чему это идет? Когда эту смесь пахты добавляют к сухой мучной смеси и все перемешивают, вы заметите крошечные кусочки бледно-желтого масла, усеивающее простое тесто. Да, это будет выглядеть так, как будто вы потратили время, чтобы их вмешать!

Подойдет ли этот метод для традиционного печенья в рулетах?

Иллюстрированный рецепт повара предназначен для простого капельного печенья. Это означает, что вы просто кладете ложки на противень, а затем выпекаете.Я подумал, подойдет ли эта техника для более классического печенья с вырезом? Никогда не угадаешь, пока не попробуешь, поэтому я решил попробовать!

Я перевернул тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, замесил его несколько раз, затем размазал до небольшого квадрата. Обмакнув круглую ножницу для печенья в муку, я вырезал четыре круга, затем свернул обрезки и вырезал еще два, в сумме получилось шесть. (С тех пор я также использовал меньший резак, получая 8 печений.)

Это было достаточно просто; на самом деле до смешного просто! Выпеченное из духовки печенье высокое, золотисто-коричневого цвета с небесным ароматом.Но вам, наверное, интересно, какой вкус у этой версии и как она сочетается с традиционным пахтным печеньем, верно?

Результаты?

Когда мы со Скоттом откусили первый кусочек, мы недоверчиво переглянулись. Печенье получилось легким, нежным, маслянистым, слоеным и невероятно вкусным. «Вау, это потрясающе!» — сказал Скотт. Я согласился.

На самом деле, в тот день мы ели слишком много, задыхаясь топленым маслом и клубничным джемом. Вы, вероятно, осудили бы нас, если бы я сказал вам, что эти печенья тоже стали ужином в тот вечер, поэтому я не буду делиться этой информацией.Думаю, я просто скажу, что это был бы не лучший день для подсчета калорий!

С тех пор у меня было немало счастливых дегустаторов, и все были шокированы, когда слышали, как легко приготовить это чудесное печенье из пахты. На самом деле посмотрите видео ниже, чтобы убедиться в этом сами!

Попробуйте! Вы тоже будете шокированы (и обрадованы) … у вас может даже возникнуть склонность воскликнуть: «Великолепно, просто великолепно!»

Приятного аппетита!

Café Советы по приготовлению пахты

  • Если у вас нет пахты, сделайте ее самостоятельно.Налейте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или уксуса в мерную чашку. Залейте молоком до уровня 1 чашку и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут или пока не загустеет. Смесь может немного свернуться, ничего страшного! Используйте в рецептах вместо пахты.
  • Не пропустите охлаждение пахты (шаг 2). Это определенно будет иметь значение. Если пахта не остыла, маленькие шарики масла не образуются.
  • Я испек это печенье, когда был в Лондоне в гостях у дочери.Я узнал, что универсальная мука (простая мука) здесь немного отличается, и мне показалось, что мне нужно больше, вероятно, ближе к 2 1/4 стакана.
  • Печенье, как невыпеченное, так и запеченное, хорошо замораживается. Чтобы заморозить невыпеченное или запеченное печенье, поместите печенье на противень или тарелку на расстоянии не менее полдюйма друг от друга. Заморозьте до замораживания, затем переложите печенье в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер для хранения. Если вы заморозили их не запеченными, запекайте их, как указано в рецепте, прямо из морозильной камеры.Дайте им еще пару минут в духовке, чтобы компенсировать тот факт, что они замерзли.
  • Если вы заморозили это печенье из пахты после выпечки, дайте ему оттаять, когда будете готовы к употреблению, а затем прогрейте в духовке в течение 5-8 минут при 300 ° F.
  • Если мне не хватает времени или мне просто лень, я размазываю тесто по кругу диаметром 6 дюймов и с помощью скребка разрезаю тесто на клинья. Я кладу эти клинья на противень, выстланный пергаментной бумагой, или на 9-дюймовую форму для выпечки, застеленную пергаментом.
  • Другой способ — просто переложить тесто прямо из миски на противень и выпекать, как указано.
  • Нам нравится подавать это печенье с нашим замороженным вареньем Easy Strawberry Freezer или с этим Night Raspberry Freezer Jam.

Любите это печенье? Тогда вы также сойдете с ума от этого смехотворно простого печенья с чесноком и чеддером, сделанного с помощью той же простой техники!

Мысль на день:

Покажи мне твои пути, Господь,
научи меня твоим путям.
Направь меня в своей истине и научи меня,
потому что ты Бог мой Спаситель,
и моя надежда в тебе весь день напролет.

Псалом 25: 4 и 5

То, что мы ищем для вдохновения:

Все наше будущее

Печенье из пахты Ridiculously Easy

Это невероятно простое печенье из пахты легко собрать менее чем за 10 минут.Прежде чем вы это узнаете, из вашей духовки выкатится высокое слоеное невероятно вкусное печенье!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Порции: 8 больших печенья

Калорийность: 252 ккал

Состав

  • 1 чашка пахта
  • 9 столовые ложки масло разделенный
  • 2 чашки мука общего назначения больше для счетчика
  • 1 столовая ложка сахар
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • ¾ чайная ложка столовая соль

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или сбрызните противень кулинарным спреем.

  2. Отмерьте 1 стакан пахты и поместите в морозильную камеру на 10 минут, пока готовите другие ингредиенты.

  3. Положите масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и нагрейте на высокой температуре в течение 30 секунд. Если не растает полностью, вернитесь в микроволновую печь на 10-секундные интервалы, пока не растает. Отложите, чтобы немного остыть, пока готовите другие ингредиенты.

  4. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.

  5. После того, как пахта остынет в морозильной камере в течение 10 минут, смешайте ее с 8 столовыми ложками топленого масла. (Оставьте последнюю столовую ложку для нанесения на испеченное печенье.) Перемешивайте вилкой, пока масло не образует небольшие комочки или шарики. (См. Картинку в сообщении.)

  6. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте резиновым шпателем до тех пор, пока вся мука не смешается и тесто не отойдет от стенок миски. Тесто должно быть крутым и не очень влажным.Если тесто влажное, добавляйте по 1 столовой ложке муки, перемешивая, пока оно не станет достаточно жестким.

  7. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Вылейте бисквитное тесто из миски на подготовленную рабочую поверхность и переверните, чтобы все поверхности засыпали мукой. Месить на прилавке 5-6 раз (около 30 секунд). Переверните рабочую поверхность, чтобы она покрылась мукой, затем размазывайте по 6-дюймовому квадрату. Он должен быть 1,5-2 дюйма в высоту.

  8. Разрежьте четыре печенья с помощью резака для печенья 2 1/2 дюйма.На подготовленный противень выложить печенье. Несколько раз вымесите кусочки, пока они не скрепятся, затем сформируйте небольшой прямоугольник и разрежьте еще два печенья. Переложите два последних печенья на противень на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга. (См. «Советы для кафе» в этой статье, чтобы узнать о еще более простой технике нарезки).

  9. Поставить в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 8–18 минут. (Начните проверять их через 8 минут, так как печи различаются. Вы хотите, чтобы они были приятного золотисто-коричневого цвета, но не слишком коричневого — проверьте правильность цвета на картинках выше.)

  10. Повторно растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи, если необходимо, и смажьте верхнюю часть горячего печенья растопленным сливочным маслом. Подавайте и наслаждайтесь!

Калорий 252 ккал

Жиры 14 г

Насыщенные жиры 9 г

Холестерин 37 мг

Натрий 432 мг

Калий 175 мг

Углеводы 27 г

Клетчатка 1 г

Сахар

Сахар %

Железо 2%

СохранитьСохранить

Легкий рецепт печенья — обеды, блюда и десерты

Легкий рецепт печенья — это идеальное домашнее печенье.Легкий, пушистый, нежный, маслянистый и вкусный. Сделайте за считанные минуты в любую ночь недели.

Обожаю печенье. Мол, серьезно люблю печенье. Когда я учился в старшей школе, я работал в Hardee’s. Тогда мы делали печенье с нуля каждый день по несколько раз в день. И не раз я их создавал.

Вы могли подумать, что это убило бы мою любовь, но это не так. В мягком и слоеном домашнем печенье есть что-то особенное. Но иногда они могут занять некоторое время или выходить не идеально.Так что этот рецепт капельного печенья идеально подходит для быстрого приготовления в домашних условиях.

Этим летом у меня была возможность поехать в Канзас с сертифицированной говядиной Ангус. Там мы пообедали в прерии, приготовленном шеф-поваром Кентом Роллинзом. Возможно, вы видели его в Food Network. Днем перед ужином у нас был конкурс домашнего печенья. Там мы использовали закваску для их приготовления, сделали традиционную форму пушистого печенья, и оно готовилось на открытом огне.

Что ж, дома, мне все легко.Так что этот рецепт печенья в форме капли больше моей скорости. Это похоже на печенье из разрыхлителя, с которым все выросли и все знают. Но лучше. После того, как они вынуты из духовки, их смаживают маслом, чтобы придать им особый вкус. Или вы можете попробовать домашнее печенье из бухты Чеддер!

Этот простой рецепт печенья готовится примерно за 5 минут, а затем вы просто их запекаете. Так что их можно делать в любой вечер недели. Я люблю подавать с нашими любимыми супами, перцем чили или даже тушеным мясом!

Вы только посмотрите на этих малышек — запеченных до золотисто-коричневого цвета.Плюс такой шелушащийся и легкий внутри. Нет ничего лучше, чем это.

Как приготовить печенье

  1. Все сухие ингредиенты сначала смешиваются в большой миске.
  2. Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси, и вы хотите перемешать, пока она не смешается почти полностью. Ключ к легкому и пышному печенью — в том, чтобы не слишком много его перемешивать. Если вы слишком много возьмете тесто, печенье станет жестким.
  3. Чтобы приготовить этот легкий рецепт бисквита, я использую лопатку для мороженого, чтобы бросать шарики из теста на противень.Это также гарантирует, что тесто не будет сильно обрабатываться.
  4. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотистым, легким и пушистым. Как только они выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом.

Утром вы можете положить обед в мультиварку, как этот суп из ветчины и фасоли. Затем, когда вы вернетесь домой, вы сможете приготовить их за 15 минут. и ужин готов! Идеальное успокаивающее блюдо в любой вечер недели.

Мне нравится этот простой рецепт печенья, приготовленного из пахты, который дает легкий привкус на заднем плане, но если у вас его нет, не волнуйтесь.Они работают с любым молоком, такие же слоеные и вкусные. Так что в следующий раз, когда вы будете искать быстрый гарнир, вспомните об этом домашнем печенье!

С чем подавать печенье

Выход: 12

Простой рецепт печенья — это идеальное домашнее печенье. Легкий, пушистый, нежный, маслянистый и вкусный. Сделайте за считанные минуты в любую ночь недели.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

Печенье

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока (пахта тоже работает)
  • 1/2 стакана топленого масла

Топпинг

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Противень слегка смазать маслом или опрыскать. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, выпечку, сахар и соль. Смешайте масло и молоко до однородной массы.
  3. Используя 2 ложки, зачерпните и бросьте шарики жидкого теста на подготовленный противень. Оставьте примерно 2 дюйма между каждым печеньем.
  4. Выпекать 10-12 минут до светло-золотистой корочки.
  5. Вынуть из духовки и немедленно смазать растопленным сливочным маслом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожай

12

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 174 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 27 мг Натрий 176000 2 углеводов 1 Информация о питании 9 9 9 углеводов на сайте предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обедах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

Печенье с 3 ингредиентами | Масляное печенье

Делиться — значит позаботиться!

Piped Cookies or Biscuits — это легкое, хрустящее, рассыпчатое и тающее во рту масляное печенье, которое идеально сочетается с вечерним чаем.

Piped Cookies — одна из классических новозеландских пекарен. Вы можете увидеть это везде.

Что интересно в этих печеньях по трубопроводу, так это то, что как только печенье или бисквиты запекаются по трубопроводу; делается глазурь, которая затем помещается между печеньями.

Затем их окунают в растопленный шоколад.

Уф, это слишком много сахара, я должен сказать ..

Если честно, мне это не нравится; Я предпочитаю простое печенье с чаем.

Piped Cookies очень похож на масляное печенье, которое мы получаем в Индии.

На самом деле это то же самое, только другое имя.

Это печенье с трубочкой — легкое, хрустящее, рассыпчатое и очень маслянистое печенье с приятным вкусом.

Это печенье с трубочкой — более бледное печенье по сравнению с обычным золотым печеньем, которое мы делаем.

Его чаще запекают до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым по краям, но останется бледнее в центре.

Вкратце, эти передаваемые по конвейеру файлы cookie:

1. Супер легкий, хрустящий, рассыпчатый и такой маслянистый.

2. На вкус как бисквит.

3. Изготовление этих файлов cookie по конвейеру занимает 15 минут.

4. Требуется всего 3 ингредиента.

5. Можно приготовить как в скороварке, так и в духовке.

Подождите … Это сообщение, написанное по трубопроводу, очевидно, вдохновлено моими 3-х ингредиентными печеньями Nutella … на самом деле Naaa … это ваш запрос, ребята, и как я могу его не сделать.. 😉

Ознакомьтесь с подробным рецептом:

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку в звездочках. Распечатать

Масляное печенье / бисквиты с трубками

Piped Cookies — это легкое, хрустящее, рассыпчатое, тающее во рту маслянистое печенье, которое идеально сочетается с вечерним чаем.

Инструкции

  • Взбивайте масло, сахар и ваниль до однородного состояния, скажем, в течение 4-5 минут.

  • Добавьте муку в два этапа и хорошо взбейте до кремообразной мягкой консистенции жидкого теста.

  • Переложите печенье в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой и трубочной розеткой на противень, выложенный пергаментной бумагой.

  • Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета по краям и бледной середины, используя метод двойной сковороды. (См. Примечания для двойной посуды)

  • Дайте немного остыть и наслаждайтесь вечерним чаем.

Для выпечки в скороварке
  • Начните с предварительного нагрева скороварки без каких-либо прокладок или свистка, чтобы выстелить дно скороварки солью.Равномерно разложите и поставьте подставку. Разогрейте на среднем огне, пока не будете готовы испечь печенье.

  • Выполните шаги 1 и 2, как указано выше. Перелейте тесто в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.

  • Смажьте стойки idli небольшим количеством масла и протяните тесто по центру каждой стойки.

  • Выпекать в предварительно разогретой плите 12-15 минут. Уменьшите огонь до среднего во время выпекания.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta.

Примечания:

1.Не взбивайте масло и сахар слишком долго, иначе они растекутся во время выпечки и потеряют форму.

2. Печенье прямо из духовки получается мягким. Дайте им немного остыть, чтобы они стали хрустящими. Не переживайте их, думая, что они мягкие.

3. Обращайтесь к моему видео, чтобы отметить точный способ выпечки в скороварке, а также разницу во времени выпечки в духовке.

Наслаждайтесь кондитерскими изделиями в стиле пекарни прямо у себя дома.

Метод двойной сковороды:

Чтобы узнать больше о том, что такое двойное панорамирование и почему мы его используем, просто обратитесь к моему сообщению о файлах cookie шахматной доски.

Если вам нравится этот рецепт, отметьте меня, напишите в Твиттере или в инстаграме. Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения.

Прикрепите его для дальнейшей работы

До скорой встречи

До тех пор

Объятия
Сушма

Рецепт южного пахтового печенья | Leite’s Culinaria

Это южное печенье из пахты легко смешать всего из трех ингредиентов — самоподнимающейся муки, пахты и сливочного масла — и получится слоеным и воздушным, как бабушкин.Может даже лучше. Вот как их сделать.

По материалам Келли Александер | Южная жизнь: нет вкуса, как дома | Oxmoor House, 2013

Для этого южного печенья из пахты не требуется ничего, кроме самоподнимающейся муки, масла и пахты. Чтобы вы не подумали, что из такого простого и легкого рецепта не получится слоеное, маслянистое, идеальное домашнее печенье, которое делала бабушка, подумайте, что наши тестеры рецептов говорят об этом рецепте: «Великолепно.«Грешный». «Легкий.» «Масляный». «Высокий». «Воздуха.» «Идеально.» «Абсолютный хранитель». Sorta заставляет вас попробовать их, не так ли? * Как приготовить самовращающуюся муку? –Renee Schettler

КАК ЗАГОТОВИТЬ САМОВЫСАЮЩУЮСЯ МУКУ ДОМА?

Знание, где искать, может быть на Юге неотъемлемым правом, но мы знаем, что это не обязательно дано всем остальным. А за пределами Юга найти его может быть непросто. Вот как приготовить самоподнимающуюся муку для экстренной выпечки домашнего печенья из пахты.Это очень простое уравнение: 1 стакан самоподнимающейся муки = 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя + 1/2 чайной ложки соли + 1 стакан универсальной муки.

[Примечание редактора: если у вас нет под рукой калькулятора, при вычислении следующего рецепта получается 1 столовая ложка разрыхлителя + 1 чайная ложка соли + 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки. Хотя вы можете сделать вторую порцию, чтобы у вас было достаточно муки для посыпания рабочей поверхности при замешивании теста. Теперь приступайте к выпеканию.]

Южное пахтовое печенье

Это южное пахтовое печенье чертовски легко смешать всего из трех ингредиентов — самоподнимающейся муки, пахты и сливочного масла — и оно получается слоеным и пушистым, как бабушкиное.Может даже лучше. Вот как их сделать.

Келли Александр

Подготовка 30 минут

Готовка 15 минут

Всего 45 минут

ПОЛУЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Нарежьте холодное масло на ломтики толщиной 1/4 дюйма (6 мм). Высыпьте муку в большую миску и добавьте ломтики масла. Используя блендер для выпечки или пару ножей, нарежьте масло в муке, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и станет напоминать небольшой горошек. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
  • Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).Слегка смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой.

  • Добавьте пахту в мучную смесь, осторожно помешивая вилкой, пока мука не станет влажной. Тесто будет очень липким. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите его 3 или 4 раза, постепенно добавляя муку по мере необходимости. Посыпанными мукой руками выдавите или похлопайте тесто в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма (18 мм) (он должен быть размером примерно 9 на 5 дюймов или 23 на 13 см). Присыпьте тесто еще небольшим количеством муки.

  • Начиная с короткого конца, сложите тесто на 3 части, как будто складываете лист бумаги формата Letter. У вас должна получиться прямоугольная форма. Выдавите из теста прямоугольник толщиной 3/4 дюйма (18 мм) (да, опять же) и повторите весь процесс еще 2 раза, добавляя при необходимости дополнительную муку.

  • Выдавите или похлопайте тесто до толщины 1/2 дюйма (12 мм) на слегка присыпанной мукой поверхности. Нарежьте тесто рассыпанным мукой 2-дюймовым (5-сантиметровым) ножом. Выложите бисквиты рядом на подготовленный противень.Печенье должно соприкоснуться. Быстро и осторожно сожмите кусочки теста, пока тесто еще не остыло, и нарежьте как можно больше печенья.

  • Выпекайте печенье 13–15 минут или пока оно не подрумянится. Смажьте верхушки растопленным маслом и дайте им немного остыть. Печенье лучше всего разогревать в духовке. Не увлекайся.

Порция: 1 бисквит Калории: 123 ккал (6%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 19 мг (6%). %) Натрий: 19 мг (1%) Калий: 40 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 224 МЕ (4%) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 1 мг (6%). %)


Первоначально опубликовано 28 апреля 2014 г. Рецепт © 2013 Kelly Alexander.Фото © 2013 Joseph De Sciose. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Fast Easy Biscuits (20-минутное печенье)

Это печенье Fast Easy Biscuits маслянисто мягкое и очень вкусное. Бросьте печенье, которое собирается примерно за 20 минут и идеально сочетается с множеством разных рецептов!

Этот легкий рецепт печенья — старый здесь, на Simple Joy, но он получил фото-подтяжку лица, так что я мог бы включить некоторые из пошаговых фотографий.Я давно не делал их, и мои дети как будто забыли, что они существуют, и внезапно я становлюсь героем. Они определенно мои дети, если углеводы заставляют их сильнее влюбиться в кого-то. И если приготовление капельного печенья, на которое у меня уходит около 20 минут, сделает меня их новым любимым родителем, я буду принимать его каждый раз.

Почему это лучший рецепт капельного печенья

Мне нравится этот рецепт по многим причинам, но помимо того, что он такой быстрый, это лучшие из них:

  1. Это печенье отлично поднимается.
  2. Они мягкие, влажные, не крошатся.
  3. Пищевая сода и разрыхлитель идеально сбалансированы, поэтому они не имеют горького вкуса.

Ключевые ингредиенты для печенья Easy Drop

В этом очень простом рецепте домашнего печенья нет ничего особенного. Сказать это просто — ничего не сказать. Но вот три ключевых ингредиента:

  • Холодное пахта
  • Топленое сливочное масло
  • Мука без упаковки

Советы, как сделать это печенье в форме капель безупречным

Давайте поговорим о каждом ключевом ингредиенте, прежде чем мы начнем.

  1. Холодная пахта: Когда вы вливаете холодную пахту в горячее масло, оно вызывает комки. Эти комки сливочного масла в готовом бисквите создают в тесте карманы пара, которые делают печенье более воздушным. Обратите внимание: Я делал тезисы, используя пахту с низким содержанием жира, и не получил тех же результатов. Я рекомендую использовать жирную пахту.
  2. Топленое масло: Как и в случае с холодной пахтой, для получения комков масло должно быть горячим.
  3. Мука в этом рецепте должна быть зачерпнута в мерный стакан, а затем выровнена. Если вы черпаете из контейнера, у вас получится слишком много муки и рецепт печенья будет более плотным.

Как сделать легкое домашнее печенье

Начните с взбивания сухих ингредиентов в большой миске.

Затем смешайте горячее топленое масло с холодной пахтой. Вы хотите, чтобы оставила пахту в холодильнике , пока вы не будете готовы их соединить.

Когда вы добавляете холодную пахту, масло должно слипнуться. Если этого не произойдет, ваше печенье все равно будет отличным, просто оно не будет таким пушистым.

Влейте пахту в муку. Посмотрите, какой красивый пар вызывает комки!

Смешайте пахту с мучной смесью.

После того, как вы все перемешали (будьте осторожны, не перемешайте слишком много!), Опрыскайте мерный стакан на 1/4 стакана кулинарным спреем и используйте его, чтобы приготовить 12 бисквитов одинакового размера. (См. Видео на карточке рецептов.) Поместите их на противень, выстланный пергаментом.

После того, как они выйдут из духовки, их можно сразу же есть. Но . . . . почему бы не задушить это легкое печенье топленым маслом ??

Как долго будет храниться это печенье?

Если вы добавите сверху топленое масло, вы захотите съесть их в тот же день. Если вы этого не сделаете, они будут храниться в запечатанном контейнере в течение дня или двух. Хотя они такие хорошие, я не сомневаюсь, что они быстро исчезнут.

Если вы хотите их заморозить:

  • Не смазывайте их топленым маслом.
  • Быстро заморозьте их, поместив на вощеную бумагу одним слоем на час, а затем поместив в герметичный контейнер в морозильную камеру.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 12 минут

Всего: 17 минут

Это печенье Fast Easy Biscuits маслянисто мягкое и очень вкусное. Бросьте печенье, которое собирается примерно за 20 минут и идеально сочетается с множеством разных рецептов!

  • 2 чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка холодной пахты
  • 8 столовых ложек топленого масла слегка охлажденного (плюс 2 больше TBSP для чистки)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или кремниевым ковриком.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.

  • В меньшей миске взбейте пахту и топленое масло. Он начнет слипаться, так как холодная пахта понизит температуру масла.

  • Размешивайте жидкость с сухими ингредиентами до тех пор, пока она не начнет отходить в сторону.

  • Используя смазанную маслом 1/4 стакана, капните чуть меньше четверти стакана теста на коврик для выпечки, оставив между печеньями полтора дюйма.Возможно, придется выпекать двумя партиями.

  • Выпекайте от 12 до 14 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • По окончании выпекания смажьте растопленным сливочным маслом, переложите на решетку и подавайте в теплом виде.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Печенье Fast Easy

Рецепт от американской тестовой кухни

СохранитьСохранить

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.