Рецепт бисквит на молоке: Молочный бисквит рецепт с фото

Бисквит на молоке (горячем) в духовке: рецепт с фото пошагово

Пышный, сочный молочный бисквит вкусен сам по себе, не уступает кексам, но годится и для сборки тортов с кремом. Если нужно, после охлаждения дайте ему «созреть» (8-12 часов в упаковке). Затем разрежьте на коржи, пропитайте сиропом, вареньем, смажьте и украсьте выбранным кремом. Берите рецепт на заметку. Он как базовый, универсальный, выручит и не раз.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

В сети данный рецепт часто встречается под названием «Бисквит на горячем молоке» или «Бисквит на молоке». В моем примере диаметр формы 20 см, можно испечь изделие выше или ниже по вашему усмотрению. С оглядкой на это, регулируйте режим духовки.

Шаг 2 из 10

Пшеничную муку просеиваем, перемешиваем с разрыхлителем и щепоткой соли.

Шаг 3 из 10

Удобно, что для молочного бисквита нет необходимости отделять белки от желтков.

Яйца взбиваются сразу. Вбейте три штуки в просторную емкость, добавьте сахарный песок.

Ароматизировать или нет — решайте сами. На этом этапе можно ввести ванильный сахар.

Шаг 4 из 10

Включаем миксер и при максимальной скорости взбиваем яично-сахарную смесь пару-тройку минут до увеличения объема в 4-5 раз, пышности и однородности.

Шаг 5 из 10

Теперь в сладкий состав (яичную пену) в два или три приема всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем по кругу, в одном направлении, и удаляем все комки. Важно убирать все сгустки по ходу замеса.

Шаг 6 из 10

На огне или в микроволновке прогреваем до горячего состояния молоко. Сразу опускаем и распускаем брусок сливочного масла (советую не заменять маргарином, исчезнет аппетитный топленый аромат).

Шаг 7 из 10

Переливаем горячее молоко с маслом к основной массе и быстро размешиваем. Доводим до более вязкой, жидкой и тягучей, обязательно однородной консистенции.

Шаг 8 из 10

Переливаем бисквитное тесто в форму с пергаментом на дне. Выпекаем около 40-60 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 9 из 10

Готовность бисквита на молоке проверяем, проколов мякиш лучиной. Если корж сухой, вынимаем из печи, остужаем в форме и лучше — в перевернутом виде. Я извлекала из емкости сразу, еще горячим и тут же разрезала. На фото пышный бисквит без охлаждения и вызревания.

Шаг 10 из 10

Подаем домашний бисквит, например, под слоем пудры.

Приятного чаепития!

Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке — воздушный, нежный, очень вкусный и красивый! Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием технологии приготовления. Инструкция настолько подробная и понятная, что всё получится даже у новичков!

Привет! С вами — Tori Pteat! У нас сегодня — бисквит на горячем молоке! Не знаю, кто автор рецепта, но спасибо ему: рецепт великолепный! Бисквит получается высокий, пушистый, воздушный, нежный, вкусный и красивый, что немаловажно! Он станет прекрасной основой для ваших тортов. Сделаем его вместе!

Сначала подготовим все продукты. Это удобнее, чем метаться в процессе по кухне в поисках сита или разрыхлителя)

В большую миску разобьём 3 яйца (у меня — категория 1).

Затём нальём в кастрюльку 120 г молока и положим туда же 60 г вкусного сливочного масла 82,5% (не спреда!).

В отдельную сухую ёмкость просеем 165 г муки, 6 г разрыхлителя и щепотку соли. 

Всё хорошо перемешаем венчиком.

К яйцам добавляем 160 г сахара и 10 г ванильного сахара. 

Взбиваем яйца с сахаром миксером на высокой скорости. Взбивать нужно долго. Точное время зависит от мощности вашего миксера. У меня стандартный, простой бытовой миксер мощностью 450 Вт, и я взбиваю им не менее 10 минут. Масса должна стать пышной, светлой, кремовой. От венчиков на ней остаются следы, правда, ненадолго)

На венчиках яично-сахарная масса не задерживается, но падает с них такой тонкой лентой.

Примерно в середине процесса взбивания ставим наше молоко с маслом на огонь.

Нам нужно чтобы молоко закипело, а масло растворилось в нём.

Как только яично-сахарная масса готова, частями всыпаем в неё муку.

Аккуратно, но при этом довольно активно и быстро перемешиваем силиконовой лопаткой, как бы поддевая массу снизу и перекладывая наверх. Как при замесе классического бисквита.

Вот так.

Вливаем часть горячего молока с маслом.

Слегка перемешиваем такими же осторожными складывающими движениями, миску при этом поворачиваем по кругу, против часовой стрелки. Подчёркиваю, движения должны быть аккуратными и именно поддевающими тесто снизу, не нужно перемешивать тесто хаотично или нервными круговыми движениями: так вы разобьёте образовавшиеся при взбивании яиц пузырьки воздуха и бисквит может получиться сбитым, плотным, как подошва.

Снова добавляем часть муки и быстро вмешиваем её. Недолго!

Снова — горячее масляное молоко!

И оставшаяся мука. Тесто готово. Оно получается чуть более жидким, чем на классический бисквит.

Выливаем его в форму, выстеленную пергаментом. И отправляем в заранее (!) разогретую до 165-170 градусов духовку на 40-50 минут. Может потребоваться и час. Впрочем, как всегда точная температура и время выпекания зависят от особенностей вашей духовки. Опытные кулинары знают, что духовки все разные, и к каждой приходится приспосабливаться.

Вообще обычно я пеку бисквиты в кондитерском кольце без дна, бисквиты получаются ровными и высокими. Но здесь решила воспользоваться обычной раздвижной формой: по заверениям тех, кто уже готовил, тесто жидковатое, и я опасалась, что оно вытечет. Бисквит получился ровным, красивым и высоким, но сдаётся мне, что и в кольце всё было бы в лучшем виде. Если у вас кольцо, можете выпекать в нём, только сделайте импровизированное донышко из фольги. 

На готовность проверяем как обычно — сухой лучиной: вставленная в серединку, она должна выйти сухой, без следов теста. Сам бисквит слегка пружинит.

Обратите внимание, у меня форма диаметром 18 см, высотой 6,5 см. Бисквит практически доходит до верха. Если форма у вас такого же диаметра, но ниже, будьте осторожны, чтобы тесто не убежало)

Как и всегда, если бисквит слишком пригорает сверху, а внутри ещё не готов, положите на него фольгу блестящей стороной вверх. Если наоборот, слишком припекает снизу — поставьте на уровень ниже жаропрочную ёмкость с водой.

Готовому бисквиту дайте чуть-чуть остыть и пройдитесь ножом между стенками формы и боками бисквита. 

И ещё. Вот видите, серединка лопнула? Это потому что температура была высоковатая: я пекла этот бисквит впервые и ещё не знала точно, при какой температуре в моей духовке он получится лучше всего. Но это вообще не страшно! Во-первых, лопнуло совсем чуть-чуть! Перевернули на решётку, даоли отлежаться — и бисквит стал ровненьким цилиндриком!) А во-вторых, я всё равно всегда срезаю все крышечки: люблю аккуратные разрезы!

Готовый бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и даём ему отлежаться не менее 8 часов. Можно — на столе, можно убрать в холодильник. После этого с ним будет намного удобнее работать.

Отлежавшийся бисквит разрезаем на коржи и делаем какой-нибудь очень вкусный торт!)

Смотрите, какие коржи! Пышные, пористые, воздушные! Губчатые) Недаром же бисквитный торт на английском — это sponge cake) Хотя там у них совсем другие бисквиты)))

Внимание: коржи очень нежные, хрупкие, будьте аккуратны при сборке. Несмотря на наличие в составе масла и молока, бисквит получается не слишком влажным сам по себе, поэтому я рекомендую его пропитать.

Вот мы и сделали бисквит на горячем молоке! Ещё один прекрасный, работающий рецепт вам в копилочку!)

Классический бисквит на горячем молоке – HomeBaked

11 565

Этот бисквит невероятно вкусный и нежный. За счет масла, входящего в состав, не требует никакой пропитки. Его конечно же, как и любой бисквит, еще горячим необходимо завернуть в пленку и отправить в холодильник, на созревание, лучше на ночь. После такой процедуры бисквит будет идеальной текстуры и вкуса. Бисквит можно замораживать, недели на 2. Вообще заморозка бисквитов — это крайне практично для домашних и профессиональных кондитеров. Всегда можно собрать торт за считанные минуты.

Ингредиенты (на форму 22 см):

  • Молоко  — 120 мл;
  • Сливочное масло 82,5% — 60 г;
  • Яйца — 3 шт;
  • Сахар — 165 г;
  • Мука пшеничная — 165 г;
  • Разрыхлитель — 6 г;
  • Соль — на кончике ножа;
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка.

Как приготовить бисквит на молоке:

Шаг 1. В сотейнике разогреть молоко и сливочное масло. Как только масло растопится — снять с огня.

Шаг 2. Яйца и сахар взбить миксером в пышную пену, на это уйдет 5-7 минут, масса побелеет и увеличиться в 3 раза.

Шаг 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Добавить к яичной смеси по частям, аккуратно перемешать.

Шаг 4. Молоко снова подогреть, но не доводить до кипения. Влить горячее молоко в тесто, по частям. Влили часть — перемешали, потому еще часть — снова перемешали.

Шаг 5. Вылить тесто в форму. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 25-30 минут (до сухой спички)

Шаг 6. Слегка остудить корж на решетке, завернуть в пленку и убрать на ночь в холодильник.

Почему нужно заворачивать в пленку именно горячий корж? В процессе остывания корж теряет влагу, а значит сочность и текстуру. Поэтому нужно максимально скорее завернуть его в пленку и предотвратить испарение.

Чтобы подобрать для этого бисквита вкусный крем, загляните на нашу страничку, где мы собрали самые вкусные крема.

10 популярных кремов для тортов и капкейков

голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Бисквит на молоке – 6 рецептов приготовления


Отзывы (5)

1

Приготовил : Марина Софьянчук

19. 12.2015 Время приготовления: 15 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Традиционным считается бисквитное тесто, в состав которого входят яйца, мука и сахар. Я предлагаю вам рецепт бисквитного теста с молоком, по которому бисквит всегда получается пышным и очень вкусным.

Описание приготовления:

Перед вами беспроиграшный вариант, как приготовить бисквитное тесто с молоком. Если раньше вы уже пробовали печь бисквит по обычному рецепту без молока и у вас он не вырос и получился тугим, обязательно испробуйте этот рецепт. Горячее молоко со сливочным маслом делает тесто более мягким и однородным, благодаря чему бисквит хорошо вырастает и становится очень пушистым. Его даже пропитывать не нужно, стоит лишь смазать кремом — и вкуснейший торт на любой праздник готов!
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто

В мультиварке

Если у вас не хватает свободного времени на изготовление домашней выпечки, доверьте дело мультиварке.

Это интересно: бисквит на сметане — рецепт

Основные ингредиенты рецепта:

• оливковое масло – 10 мл; • сахар – 0,2 кг; • разрыхлитель для теста – 7 г; • кусок масла – 50 г; • щепотка соли; • молоко – 500 мл; • мука пшеничного сорта – 0,2 кг; • яйцо – 4 шт.

Как приготовить бисквит на молоке в мультиварке:

1. Разбиваем яйца в просторную миску. Насыпаем в яичную массу щепотку соли и обрабатываем миксером. 2. Постепенно засыпаем к основным ингредиентам сахар, добавляем разрыхлитель и доводим все продукты до однородности состава. 3. В отдельную посуду засыпаем сквозь сита пшеничную муку. 4. В несколько подходов засыпаем муку в яичную смесь и формируем мягкое тесто. 5. В кастрюльку выкладываем кусочек масла, заливаем его молоком и ставим на газ. 6. Прогреваем молоко до тех пор, пока масло в нем не раствориться. 7. Добавляем жидкость в полученное тесто и лопаточкой размешиваем. 8. Изнутри смазываем чашу для мультиварки маслом и выливаем в нее густоватое тесто. 9. На панели кухонного прибора нажимаем кнопку «Выпечка». Выставляем таймер на 60 минут. 10. Готовый бисквитный корж остужаем и приступаем к приготовлению нежнейшего торта.

Как приготовить «Бисквитное тесто с молоком»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее достаньте из холодильника, для приготовления теста нужны яйца комнатной температуры.

Яйца взбейте с сахаром миксером на высоких оборотах, пока масса не увиличится в обьеме примерно втрое.

Добавьте муку, разрыхлитель для теста и снова взбейте, но уже на небольших оборотах, до однородности.

В небольшой кастрюльке смешайте молоко и сливочное масло, разогрейте до температуры около 80 градусов. Молоко должно быть горячим, но не кипеть. Введите полученную массу в бисквитное тесто, перемешайте ложкой до однородного состояния. Бисквитное тесто с молоком готово, теперь из него можно испечь нежный и воздушный торт, печенье или пирожные.

Бисквит на горячем молоке

Всем доброго дня! Сегодня мы с вами приготовим бисквит на горячем молоке. Давно хотела поделиться своим опытом и нюансами его правильной выпечки.

Отдельная благодарность тому, кто когда-то придумал этот рецепт. Бисквит получается высокий, воздушный, в меру влажный и невероятно вкусный!

Он прекрасно подойдёт, как основа для ваших тортов. Также и в качестве самостоятельного десерта, стоит только слегка посыпать сахарной пудрой или промазать любым джемом.

Рецепт приготовления очень простой, справиться может даже новичок. Обязательно помогу вам в этом в процессе.

Как приготовить бисквит на горячем молоке я опишу пошагово с фотографиями. Вам остаётся только действовать по моим инструкциям.

Для начала соберём всё необходимое (продукты, форму, посуду и т.д.), это очень удобно, чтобы потом не метаться по кухне в поисках нужного ингредиента или приспособления для выпечки).

Состав продуктов такой:

  1. масло сливочное — 60 гр.
  2. яйца куриные — 2 шт.
  3. сахар ванильный (с натуральной ванилью) — 5 гр.
  4. молоко 3,2% — 340 мл.
  5. сахар песок — 270 гр.
  6. мука — 240 гр.
  7. разрыхлитель теста — 15 гр.
  8. соль — 1 щепотка.
  9. какао (по желанию) — 80 гр.

Примечание:

  • Бисквит можно приготовить двумя способами — с какао и без него, по вашему желанию. Я готовила с какао (шоколадный) для торта Шварцвальдский торт Чёрный лес.
  • Яйца должны быть комнатной температуры, так они лучше взобьются.

Дорогие друзья, я Ольга, автор блога. Все рецепты подготовлены мною лично и проверены на 100%. Поэтому можете быть в них уверены, смело используйте в собственных творениях!

  1. Полный перечень моих статей находится здесь

Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке многим известен и как американский бисквит – кому-то привычнее одно название, кому-то другое. В целом, согласитесь, совершенно не важно, как называется то, что получается таким вкусным и классным, что можно есть безостановочно. Я чаще всего реализовываю этот рецепт как основу для домашних тортов, однако, муж часто просит готовить американский бисквит просто так, к чаю – мы нарезаем его кубиками и едим с большим удовольствием. Может, когда-то уже упоминала – на самом деле я терпеть не могу бисквитное тесто, оно мне безобразно отдает сладким омлетом, и потому я не люблю и обычно не ем классические бисквиты (хотя очень хорошо готовлю и регулярно радую домашних), но вот этот американский бисквит – он совсем другой, он нравится даже мне, и вам, уверена, он тоже придется по душе.

– Давай сходим за тестом!
– Каким?
– Обычным.
– На беременность???
– Елки, за тестом! Тес-том! От слова ТЕСТО!

Не могу сказать, что бисквит на горячем молоке готовится очень просто, нет, однако, и утверждать, что в этой технологии много сложностей, тоже не буду. Поняв общий принцип, попробовав два-три раза, вы уже сможете не подглядывать в рецепт бисквита на горячем молоке и готовить его самостоятельно, почти с закрытыми глазами. В этот раз я готовила в мультиварке (у меня не работала духовка, а торт нужно было испечь без вариантов), однако, абсолютно та же последовательность действий применима и к духовке. Пробуйте.

Как готовить американский бисквит

Ингредиенты для американского бисквита

200 мл молока;

100 г сливочного масла;

250 г сахара;

280 г муки;

5 яиц;

ванилин или ванильная эссенция по вкусу;

1/3 ч. л. соды;

1/3 ч. л. соли.

Инструкция

  • В чаше кухонного комбайна взбиваем яйца. Постепенно вводим сахар, соль и соду. Взбиваем довольно долго – пока масса не станет устойчиво пышной, густой, светлой.
  • Параллельно прогреваем молоко со сливочным маслом. Выключаем при первых признаках кипения.
  • Уменьшаем скорость комбайна до минимума и всыпаем муку.
  • Не выключая комбайн, вливаем горячее молоко с маслом.
  • Переливаем тесто в подготовленную форму (на дно нужно постелить кусочек бумаги для выпечки или смазать его маслом, стенки не трогаем).
  • Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут (тест на сухую зубочистку) или в мультиварке на режиме “Выпечка”.
  • Остужаем бисквит в перевернутом состоянии.
  • После полного остывания, а еще лучше – созревания (классно, когда остывший корж полежит в плотно завернутом пакете 5-10 часов) нарезаем на нужное количество коржей.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

2 рецепта бисквита на горячем молоке

Приготовление хорошего бисквита иногда наводит ужас на кондитеров-новичков, которые уже не раз опробовали неудачные рецепты. Я хочу поделиться еще парой великолепных рецептов. Принцип замешивания теста одинаков и в первом случае, и во втором. Отличаются только ингредиенты.

Опираясь на эти рецепты, можно получить как светлый классический, так и шоколадный бисквит. В любом варианте он получится высоким, с нежной текстурой и на столько мягкий, что не требует дополнительного пропитывания сиропом. После выпекания он не оседает, получается ровный (без бугров), а ведь это так важно. Никаких обрезков и остатков.

Готовим светлый бисквит на горячем молоке

Количество ингредиентов рассчитано на бисквит весом 540 грамм, диаметром 18 см и высотой 7 см. Бисквит можно разрезать на 3 равных коржа.

Важно! Для приготовления бисквита приобретайте только качественное сливочное масло.

Калории: 293 ккал

Белки: 6.04 г

Жиры: 11.06 г

Углеводы: 42.27 г

  • В чаше смешиваем яйца комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем на высокой скорости миксера 10 минут, до получения пышной, светлой массы.

  • Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

  • В сотейнике соединяем молоко и сливочное масло. Ставим на огонь, доводим до кипения.

  • После того как яйца взбились, добавляем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.

  • Теперь к тесту, в 2-3 этапа добавляем горячее молоко с растопленным сливочным маслом и так же аккуратно перемешиваем лопаткой, движениями снизу вверх.

  • Форму диаметром 18 см застилаем пергаментом (я использую кольцо для выпечки, застилаю дно фольгой) и выливаем в неё тесто. Высота формы или кольца 8 см. Выпекаем бисквит в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 35 минут, до сухой шпажки. После выпекания достаем бисквит с формы и остужаем на решетке.

  • После того как корж остынет сразу можно приступить к сборке торта. Или завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на ночь.


Ольга Федосеева

Автор блога

Задать вопрос

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и бисквит на горячем молоке получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Нужно ли смазывать бока формы?

Нет, формы для любого вида бисквита не требуют смазывания.

Какие формы лучше использовать для выпекания бисквита?

Я рекомендую покупать профессиональные кольца для выпечки, продаются они в кондитерских магазинах. В кольцах бисквиты получаются идеально ровные, их удобно мыть после использования.

Почему бисквит не получатся достаточно пышным и высоким?

Конечно очень важно соблюдать все шаги и правила приготовления. Очень важно достаточно хорошо взбить яйца с сахаром. Перемешивание строго кондитерской лопаткой, если так говорится в рецепте, — то есть не допустить опускания массы, она должна оставаться пышной. Духовой шкаф разогреть до определенной температуры, более низкая температура повлияет на подъем бисквита. Качество продуктов так же может повлиять на пышность бисквита.

Сколько хранится готовый бисквит на горячем молоке?

Готовый бисквит без крема и пропитки можно хранить в морозильной камере, до 1 месяца. Предварительно бисквиту нужно созреть при комнатной температуре 5-8 часов, затем завернуть в пищевую пленку. В холодильнике, при температуре +3-+4 градуса, бисквит хранится (в пищевой пленке) до 3-х суток.

Какой какао порошок лучше использовать для шоколадных бисквитов на горячем молоке?

Для более насыщенного вкуса и аромата рекомендую покупать какао порошок в кондитерских магазинах. Я использую какао фирмы Callebaut и BARRY.

Готовим шоколадный бисквит на горячем молоке

Вес готового бисквита 540 грамм, диаметр 18 см и высота 7 см. Такой бисквит можно разрезать на 3 равных коржа. 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 3 штуки;
  • Сахар – 150 грамм;
  • Ванильный сахар – 10 грамм;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сливочное масло 82,5% – 60 грамм;
  • Молоко коровье – 120 грамм;
  • Разрыхлитель – 8 грамм;
  • Мука – 140 грамм;
  • Какао порошок – 30 грамм.

Приготовление:

В чаше смешиваем яйца комнатной температуры, ванильный сахар, сахар и щепотку соли. Взбиваем на высокой скорости миксера 10 минут до получения пышной массы. 

В сотейнике смешиваем сливочное масло и молоко. Ставим на огонь, доводим до кипения. 

Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, какао и хорошо перемешиваем. 

После того как яйца с сахаром взбились, добавляем мучную смесь. Перемешиваем кондитерской лопаткой аккуратными движениями снизу верх. 

Затем добавляем горячее молоко с растопленным сливочным маслом  2-3 этапа перемешивая так же лопаткой аккуратными движениями. 

Форму диаметром 18 см и высотой 8 см застилаем пергаментом. Я использую кольцо, дно которого застилаю фольгой. Выпекаем бисквит в разогретом до 180 градусов духовом шкафу, 35 минут до сухой шпажки.

Готовый бисквит достаем из формы и даем полностью остыть на решетке. После остывания можно сразу приступать к сборке торта.

Будет лучше если завернуть бисквит в пенку и убрать, для созревания, в холодильник на 8-10 часов. 

Бисквит на молоке по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Бисквитный торт

Автор:
Мария Квашонкина

Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию, как испечь бисквит на молоке. Вы узнаете, какие для этого понадобятся ингредиенты, как их подготовить, и как сделать пышное, воздушное и невероятно нежное тесто, из которого получится очень вкусный пирог, который можно подавать в готовом виде или приготовить из него вкусный торт со сливочной начинкой.

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, кухонные весы, сито, миксер, глубокая миска для теста, миска для сухих ингредиентов, сотейник, чайная и столовая ложки, форма для выпечки (диаметр 20 см), силиконовая лопатка, пергаментная бумага, нитка, кухонное полотенце, прихватки.

Готовый пирог можно подавать к столу в таком виде, а можно разделить его с помощью нитки на 2-3 коржа и приготовить торт, смазав их сливочным, заварным или пломбирным кремом. Еще отлично сочетается с такими коржами лимонный курд. Его желательно сделать жидковатым: коржи пропитаются и готовый десерт получится очень нежным, ароматным и невероятно вкусным. А украсить готовое блюдо можно самыми разнообразными способами, поэтому каждая хозяйка может сделать индивидуальный и изысканный десерт. Самая вкусная начинка для этого бисквита – лимонный курд и заварной крем. То есть, на бисквит лимонный курд делаете немного жидковатым. Он как будто пропитывает коржи. И сразу на него выкладываете заварной крем.

Существует множество рецептов приготовления бисквита. Выбрав этот, вы можете быть уверены, что получите очень вкусный, воздушный и ароматный десерт. Готовьте, пробуйте и оставляйте в комментариях ваши отзывы и пожелания. А также будем рады, если вы поделитесь своими рецептами и оставите парочку полезных советов.

Ингредиенты

Куриные яйца
3 шт.

Сахар-песок
150 г

Соль
1 щепотка

Сливочное масло
60 г

Молоко
120 мл

Мука высшего сорта
165 г

Разрыхлитель теста
7 г

Ванильный сахар
8 г

Время приготовления:

60 минут

Последовательность приготовления

  1. Для начала необходимо подготовить все необходимые продукты и посуду. Это поможет избавиться от лишней суеты во время готовки. Пшеничную муку предварительно просеять, чтобы она стала пушистой, рыхлой, и без возможных инородных включений.
  2. В глубокую миску вбить сырые куриные яйца (3 шт.), добавить сахар (150 г), соль (щепотка) и взбить продукты миксером на максимальной скорости до получения густой белой и однородной пены. Сахар и соль должны полностью раствориться. Взбивать нужно минимум 10 минут.
  3. В другую миску высыпать муку (165 г), разрыхлитель теста (7 г), ванильный сахар (8 г) и перемешать с помощью венчика.
  4. В сотейник влить молоко (120 мл), сливочное масло (60 г), поставить на маленький огонь и довести до кипения. Масло можно предварительно нарезать на маленькие куски, чтобы оно быстрее растопилось.
  5. В яичную массу ввести в 2-3 этапа подготовленные сухие ингредиенты и аккуратно перемешать массу снизу-вверх, чтобы яичная масса не опала. Готовая основа должна получиться пышной, однородной и густой.
  6. Далее добавить в 2 этапа молоко с маслом и аккуратно перемешать тесто, чтобы оно осталось пышным.
  7. Дно формы застелить пергаментной бумагой, сверху смазать маслом, переложить и разровнять полученное тесто.
  8. Форму отправить в предварительно разогретую до 165°С духовку и выпекать примерно 35 минут.
  9. Готовый бисквит должен получиться ровным, с золотистой хрустящей корочкой.

Видеорецепт приготовления

Предлагаем ознакомиться с пошаговой видеоинструкцией, в которой подробно описывается каждый этап готовки, и рассматриваются все нюансы и тонкости приготовления.

Печенье сгущенное – Simple Living. Творческое обучение

Сгущенное молоко так легко приготовить. У меня всегда есть готовое блюдо в холодильнике – вы можете найти рецепт, который я использую , здесь . Это тающее во рту печенье из сгущенного молока просто восхитительно!

Печенье сгущенное

Это восхитительное печенье – еще один простой в приготовлении рецепт, в приготовлении которого участвуют наши дети.

Во-первых, вам нужно подготовить противни, выстелив их бумагой для выпечки.Затем разогрейте духовку.

Взбив сливочное масло и сахар вместе, добавить яйцо и хорошо взбить.

Добавьте сгущенное молоко, ваниль и золотистый сироп и хорошо перемешайте.

Просейте муку, бикарбонатную соду и винный камень и добавьте щепотку соли.

Вымешать тесто, слегка вымешивая.

Сформируйте печенье с помощью пресса для печенья или раскатайте тесто в шарики.

Выложить на поднос и слегка разровнять вилкой.

Мы скатали смесь в шарики и разровняли вилкой, хотя, если у вас есть пресс для печенья, вы можете его использовать.

Другие рецепты печенья

Если вы ищете отличные таблицы преобразования для своей кухни, эти таблицы преобразования для кухни отлично подойдут. Я ламинировал их и держал вместе кольцом для удобства использования.

Печенье сгущенное

Это тающее во рту печенье из сгущенного молока легко приготовить, и его вкус просто восхитителен, особенно с прекрасной горячей чашкой чая!

Ингредиенты

  • 225 г сливочного масла
  • 2/3 стакана (140 г) сахара
  • 1 яйцо
  • 100 г сгущенного молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) золотистого сиропа
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) ванильного экстракта
  • 3 стакана (375 г) простой муки
  • 3/4 чайной ложки (3.5 г) пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки (1,7 г) винного камня
  • щепотка соли

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 170 ° C.

  • Застелите 2 больших противня бумагой для выпечки.

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут мягкими и воздушными.

  • Вбить яйцо и хорошо перемешать.

  • Добавьте сгущенное молоко, золотистый сироп, ваниль и тщательно перемешайте.

  • Просейте муку, пищевую соду, винный камень и добавьте щепотку соли.Хорошо перемешайте в тесто. При необходимости слегка вымесить.

  • Сформируйте печенье с помощью пресса для печенья или скатайте в маленькие шарики, выложите на подготовленные противни и разровняйте вилкой.

  • Выпекать примерно 10-15 минут, пока не станет светло-золотистого цвета.

  • После охлаждения хранить в герметичном контейнере.

Домашнее печенье в виде капель

Делиться – значит позаботиться!

У всех нас есть любимые рецепты с нуля, которые мы всегда любим.Это домашнее печенье в форме капель уже много лет является любимым блюдом семьи. Мне нравится, что они сделаны из ингредиентов, которые у меня всегда под рукой, и что они могут быть на моем столе менее чем за 20 минут. Это печенье – прекрасное дополнение к сытной зимней трапезе, такой как тушеное мясо, но также имеет прекрасный вкус, подогретое с моим утренним кофе. Одно можно сказать наверняка: вы не поверите, как легко приготовить это печенье без дрожжей!

Кончиков капельного печенья:

Сделав этот рецепт столько раз, я узнал кое-что.Важно сразу же начать предварительный нагрев духовки. Вы не хотите, чтобы это тесто застыло или было слишком перемешано. Важно работать быстро. Чем раньше вы положите их в духовку после смешивания влажных ингредиентов с сухими, тем лучше будет вкус. Я также обнаружил, что из цельного молока получается лучшее печенье, чем из 1% молока. В любом случае они действительно вкусные, но лишний жир делает их еще лучше.

Чтобы каждый раз готовить идеальное печенье, я рекомендую всегда использовать качественный противень с подкладкой, подобный приведенному ниже.Я люблю использовать силиконовые коврики для выпечки, потому что их можно использовать снова и снова, и они отлично очищаются! Вместе они сделали шикарное бисквитное дно без подгорания. Мне нравится использовать стальную лопатку для маффинов (4 столовые ложки). Это незаменимый продукт для быстрого опускания печенья, плюс он отлично подходит для больших печений или форм для начинки кексов или кексов!

Попробуйте эти доступные продукты по этому рецепту. Вы не будете разочарованы!

Совок из нержавеющей стали Norpro, 56 мм (4 столовых ложки) Nordic Ware Натуральный алюминий для коммерческого использования Половина для выпечки Силиконовый коврик для выпечки AmazonBasics – 2 PackBaker’s Secret 1061483 Антипригарная охлаждающая стойка 10 на 16 дюймов, набор из 2

и

Подавайте это домашнее печенье в форме капель со сливочным маслом, медом, джемом, яблочным маслом или добавьте его в супы.(Я часто подаю свой с этим вкусным итальянским супом.) Мы особенно любим их с маслом и медом. Также был бы великолепен с добавлением тертого сыра. Супер просто и очень вкусно!

Домашнее печенье

Автор: Эмили с FindingZest.com (изменено по всем рецептам)

Кухня: Хлеб

Количество порций: 15

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки 1 столовая ложка
  • выпечки порошок
  • от 1 до 3 столовых ложек сахара (в зависимости от того, насколько сладко они вам нравятся)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана топленого масла
  • 1 стакан молока (предпочтительно цельного молока)

Инструкции

  1. Нагреть духовку до 450 градусов.Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Добавьте топленое масло и молоко. Перемешайте, пока не станет влажным. (Лучше всего дать растопленному маслу немного остыть перед добавлением)
  3. Немедленно выложить столовые ложки (15 печенья) с горкой на слегка смазанный жиром или пергаментную бумагу / силиконовый противень, выстланный большим противнем для печенья.
  4. Готовьте 10–12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

3.5.3251


Ищете что-нибудь, чтобы сочетаться с этим вкусным печеньем? Попробуйте этот рецепт подражателя Olive Garden Zuppa Toscana.УДИВИТЕЛЬНО!

Если вы хотите сделать это печенье более сытным, посмотрите этот восхитительный рецепт домашнего печенья с сырным беконом и чесноком.

Добавление цедры апельсина или лимона и некоторых свежих фруктов, таких как клюква или черника, также прекрасно. Ознакомьтесь с этим слегка измененным рецептом домашнего печенья с клюквой и апельсином. Так хорошо!

Этот рецепт домашнего печенья в форме капли является изменением рецепта EZ Drop Biscuits, который можно найти на всех рецептах.com.

Рецепт вкусного домашнего солодового печенья

AMAZON ASSOCIATE: Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться – это забота!

Бывают дни, когда печенье, купленное в магазине, не годится. Вы знаете дни – серые и моросящие. Дни, когда необходима комфортная еда. В такие дни наше домашнее печенье из солодового молока – именно то, что вам нужно. Наслаждайтесь ими с дымящейся кружкой чая, макая в горячий шоколад, или с моим любимым блюдом – перекусывайте в любое время!

История солодового молока

Знаете ли вы, что печенье из солодового молока было впервые создано в 1924 году Элкесом Бисквитсом из Уттоксетера, компанией, которая сейчас принадлежит и входит в состав компании Fox’s biscuits? Вернитесь немного дальше, и вы обнаружите, что основной продукт, которым сейчас является солодовое молоко, был создан лондонским фармацевтом Джеймсом Хорликом.Его идея использования пищевой добавки на основе солода для младенцев превратилась в основной продукт, который мы используем сейчас.

Интересный факт: мальтезеры тоже делают из солода!

Вот рецепт, но вы также можете закрепить его на потом или распечатать и сохранить в книге рецептов.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 125 г несоленого масла
  • 125 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта хорошего качества
  • 3 столовые ложки золотистого сиропа
  • 1 яйцо среднего выгула
  • 350 шт. Муки общего назначения
  • 50 г сухого солодового молока, такого как Ovaltine или Horlicks
  • 1/2 чайной ложки соды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.Затем застелите два больших противня жиронепроницаемой бумагой – отложите в сторону. Затем в большой миске взбейте масло, сахар и ваниль.
  2. Затем добавить в смесь сироп и яйцо и взбить. Затем добавьте муку, сухое солодовое молоко и бикарбонат соды и тщательно перемешайте – все должно собраться в один большой шар. Также стоит отметить, что Ovaltine делает более темное печенье, а Horlicks – более легкое!
  3. Разделите тесто на четыре равные части (вы можете использовать весы, чтобы помочь, или просто наощупь).Положите один кусок между двумя листами жиронепроницаемой бумаги и скалкой раскатайте тесто до толщины фунтовой монеты.
  4. Удалите бумагу и нарежьте прямоугольники размером с печенье. С помощью острого ножа протрите края. Поместите в противень и повторите с оставшимся тестом. Выпекайте около 10-12 минут, затем остудите.
Этот легкий в приготовлении рецепт вкуснятины был предоставлен Co-operative Food

    Информация о питании:
    Урожайность:
    30
    Размер порции:
    1 грамм
    Количество на порцию: Калорий: 105 Всего жиров: 3.9 г ненасыщенных жиров: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.

    Наслаждайтесь этим печеньем из солодового молока сегодня – наполните свой дом этим вкусным запахом выпечки.

    Если вам понравился этот рецепт, не забудьте проверить другие вкусные рецепты, которые есть на сайте KiddyCharts. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше вкусных рецептов, таких как рецепт домашнего печенья из солодового молока, прямо на ваш почтовый ящик!

    Ищете другие рецепты? Тогда загляните в аккаунт Pinterest KiddyCharts, где есть еще много отличных кулинарных идей.

    Вкусное домашнее печенье {легкий рецепт без молока!}

    Печенье – неотъемлемая часть стола. Нередко можно встретить печенье на столе на завтрак, обед и ужин. Этот рецепт покажет вам, как приготовить домашнее печенье без молока!

    Любите печенье, но нет молока?

    Вам повезло! Это рецепт домашнего печенья без молока. Он немного отличается от традиционного рецепта, но имеет такой же приятный вкус и может быть приготовлен из ингредиентов, которые легко найти.Попробуйте это!

    Это пушистое маслянистое печенье наполнит ваш желудок и согреет душу холодным зимним утром или когда вам понадобится что-нибудь успокаивающее. Они хорошо сочетаются с яйцами, беконом, ветчиной или колбасой на завтрак и являются восхитительным гарниром к любому блюду. Некоторые думают, что печенье можно приготовить только с нуля, используя молоко, но это неправда!

    Этот рецепт представляет собой адаптацию классического рецепта пахты, но адаптирован для таких людей, как я, чьи дети пьют все молоко!

    Этот простой рецепт домашнего печенья посвящен настройке.

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Перейти к:

    Советы и хитрости

    No. 1 -> Держите масло холодным. Это самая важная часть этого процесса. Холодное масло внутри булочки пропаривается, создавая непреодолимую шелушащуюся текстуру, которую невозможно превзойти!

    No. 2 -> Чтобы масло оставалось красивым и холодным, мы используем ледяную воду. Это важно, так как при работе с тестом теплыми руками масло начинает таять, и мы можем смягчить этот эффект, используя очень холодную воду.

    № 3 -> Слоистые слои являются прямым результатом применения техники складывания и складывания. По возможности не использовать скалку! Сложите тесто для бисквита в форме прямоугольника, загните короткие стороны в центр, затем повторите.

    Ключевые ингредиенты

    Универсальная мука: Универсальная мука является основным ингредиентом печенья, поскольку в ней меньше белка, чем в хлебной муке, что помогает тесту приобретать более мягкую и нежную консистенцию.

    Сливочное масло: Сливочное масло используется в рецептах печенья, потому что оно придает богатый вкус и помогает сохранить влажность теста.Сливочное масло также содержит жир, который необходим для придания печенью нежной текстуры.

    Разрыхлитель: Разрыхлитель действует как разрыхлитель печенья, помогая ему получиться пушистым и подняться выше. Разрыхлитель также добавляет аромата, но он не сделает печенье соленым или кислым.

    Соль: Соль – важный ингредиент в тесте для печенья, потому что она придает вкус, а также влияет на то, насколько хорошо разрыхлитель работает, чтобы получить пушистую текстуру и подняться.Соль также придает пикантный вкус печенью без добавления маслянистого вкуса.

    Как приготовить печенье без молока

    ЗАГОТОВИТЬ ТЕСТО:

    1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в чаше кухонного комбайна. Добавьте нарезанное сливочное масло и взбейте 5-8 раз, пока смесь не станет крупной и рассыпчатой. См. Инструкции ниже.
    2. Добавьте холодную воду и пульсируйте еще 5-8 раз – избегайте чрезмерного перемешивания!

    ФОРМОВАТЬ ТЕСТО:

    1. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и спрессуйте тесто.Если нужно, слегка замесите, но тесто должно быть несколько сухим и рассыпчатым, вы просто складываете его на себя, пока оно не станет в основном одним куском.
    2. Выдавите из теста прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Сложите тесто пополам, короткими краями посередине. Поверните на четверть оборота, прижмите тесто к прямоугольнику и снова сложите.
    3. Нарежьте печенье по желанию. Я предпочитаю квадратную форму, но вы можете предпочесть круглую.

    ВЫПЕКАЙТЕ ТЕСТО

    1. Осторожно переложите печенье на противень, застеленный пергаментом.Поставьте печенье в холодильник на 20-30 минут, пока духовка разогревается!
    2. Разогрейте духовку до 425f.
    3. Как только духовка нагреется до нужной температуры, выньте печенье и выпекайте его на второй верхней решетке при 425f в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Я люблю запекать мой в течение 15 минут, затем смазывать маслом, а затем запекать еще 5 или около того минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
    4. Подавать теплым!

    Нет кухонного комбайна? Нет проблем!

    Не бойтесь, если у вас нет кухонного комбайна! Этот рецепт тоже красиво складывается вручную.

    Просто нарежьте масло в муке с помощью блендера, двух ножей или вилок.

    Это займет больше времени, но это по старинке!

    Круглый или квадратный?

    Я собираюсь подловить это от толпы круглых печенья, но я верю в резку своего печенья квадратной формы. Причин печь квадратное печенье так много, и ни одна из них (кроме последней – лени!)

    Нарезка круглого печенья – это отрезанное тесто, которое перед резкой необходимо обработать заново.Чем больше вы работаете с бисквитным тестом, тем меньше вероятность того, что оно получится слоеным и красиво слоистым

    Из квадратного печенья получаются лучшие бутерброды, и увеличиваются площади для всего, что вы на него намазываете; будь то взбитое масло с медом, подливка или яичница с беконом.

    На самом деле разрезать прямоугольник на меньшие прямоугольники быстрее и проще. Надо нажимать кнопку “Легко”, когда можете!

    Печенье «Вперед»

    Этот рецепт легко адаптировать для приготовления печенья.

    Вместо того, чтобы охлаждать печенье в холодильнике, пока духовка предварительно нагревается, поместите его в морозильную камеру и дайте ему остыть в течение 2–3 часов или пока оно не затвердеет. Переложите замороженное печенье в герметичный контейнер для заморозки или в пакет с застежкой-молнией.

    Замороженное тесто для печенья следует использовать в течение 2–3 месяцев для достижения наилучших результатов.

    Чтобы испечь замороженное печенье, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему разморозиться на пергаментном противне, пока духовка разогревается.Вам нужно будет выделить несколько дополнительных минут на выпекание.

    Партия + Информация о хранении

    Партия:

    Из этого простого домашнего рецепта печенья без молока можно приготовить 8 красивых печений. Этот рецепт можно легко удвоить или разделить вдвое. При уменьшении вдвое используйте 6 столовых ложек ледяной воды!

    Хранение:

    Печенье лучше всего употреблять в свежем и теплом виде, но его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

    Если у вас слишком много печенья (как будто это возможно!), Их можно выложить одним слоем на противень в морозильной камере на 2-3 часа до полного замораживания. Переложите замороженное печенье в герметичный пакет или контейнер на срок до 3 месяцев.

    Варианты + Замены

    • Большинство печенья готовится из молока или пахты, поэтому воду можно легко заменить на молоко.
    • Добавьте столовую ложку сахара для более сладкого печенья на завтрак.
    • Добавьте немного свежих нарезанных трав или специй в тесто перед выпечкой, чтобы получилось острое угощение.
    • Цельнозерновое печенье: замените до 1 стакана универсальной муки цельнозерновой мукой.
    • Печенье без молока: замените масло для холодного шортенинга – я не тестировал это лично, но верю, что это сработает!

    Рекомендуемое оборудование

    Кухонный комбайн: У меня есть ПРОЦЕССОР CUISINART FOOD, которому, наверное, 10 лет, и это настоящая рабочая лошадка! Это устройство отлично подходит для измельчения соли халапеньо, измельчения фунтов и фунтов сыра, взбивания смеси горячего шоколада и даже приготовления теста для печенья.

    НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Используйте звезды на карточке рецепта ниже, чтобы оценить его

    ⭐⭐⭐⭐⭐

    📖 Рецепт для печати

    Время подготовки: 5 минут

    Время отдыха: 30 минут

    Время готовки: 13 минут

    Общее время: 48 минут

    Это нежное, слоеное и вкусное печенье приготовлено без молока.Вы можете приготовить их менее чем за 60 минут, используя всего 5 ингредиентов! Если вы искали простой рецепт масляного бисквита без молока, то это то, что вам нужно!

      Состав

      • 2 стакана универсальной муки
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 стакана сливочного масла, холодного
      • 3/4 стакана холодной воды

      Инструкции

      1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в чаше кухонного комбайна.Добавьте нарезанное кубиками масло к сухим ингредиентам и взбейте 5-8 раз, пока смесь не станет грубой и рассыпчатой. (См. Инструкции без кухонного комбайна).
      2. Добавьте холодную воду в чашу кухонного комбайна и взбейте для перемешивания еще 5-8 раз, избегая чрезмерного перемешивания на этом этапе.
      3. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и спрессуйте тесто. При необходимости слегка вымесите, но тесто должно быть несколько сухим и рассыпчатым.
      4. Выдавите из теста прямоугольник, затем на три части, короткими краями посередине.Поверните на четверть оборота, прижмите тесто к прямоугольнику и снова сложите.
      5. Нарежьте печенье по желанию.
      6. Осторожно переложите печенье на противень, застеленный пергаментом. Поставьте печенье в холодильник на 20-30 минут, пока духовка разогревается!
      7. Разогрейте духовку до 425f.
      8. Как только духовка нагреется до нужной температуры, выньте печенье и выпекайте его на второй верхней решетке при 425f в течение 15-20 минут или до золотистого цвета.
      9. Подавать теплым!

      Банкноты

      Партия:

      Из этого простого домашнего рецепта печенья без молока можно приготовить 12 красивых печений.Этот рецепт можно легко удвоить или разделить вдвое. При уменьшении вдвое используйте 6 столовых ложек ледяной воды!

      Хранение:

      Печенье лучше всего употреблять в свежем и теплом виде, но его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней. Домашнее печенье тоже можно заморозить, выложить одним слоем на противень в морозилку на 2-3 часа до полного замораживания. Переложите замороженное печенье в герметичный пакет или контейнер на срок до 3 месяцев.

      вариаций + замены
      • Большинство печенья готовят на молоке или пахте, поэтому воду можно легко заменить на молоко.
      • Добавьте столовую ложку сахара для более сладкого печенья на завтрак.
      • Добавьте немного свежих нарезанных трав или специй в тесто перед выпечкой, чтобы получилось острое угощение.
      • Цельнозерновое печенье: замените до 1 стакана универсальной муки цельнозерновой мукой.
      • Печенье без молока: замените масло на холодное масло.
      нет кухонного комбайна? нет проблем!

      Не бойтесь, если у вас нет кухонного комбайна! Этот рецепт тоже красиво складывается вручную.

      Просто нарежьте масло в муке с помощью блендера, двух ножей или вилок.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      8
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калорий: 216 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 347 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

      Прикрепите этот рецепт печенья без молока!

      Сгущенное / сгущенное печенье – бисквиты и половники

      Это сгущенное печенье молочного цвета и вызывает привыкание.У него слегка жевательная текстура, а не хрустящая или хрустящая, как у обычного печенья. Моя младшая сестра называет это печенье из-за текстуры. В чем разница между этими двумя словами.

      Мы готовим его из сгущенного молока с сахаром и без сахара. Если вы хотите более сладкий вариант, вы можете добавить около 1/4 стакана сахарного песка.

      Хороших выходных!

      Пятницы, мы тебя любим.

      Количество порций: 14-16

      Автор: Джульетта @ biscuitsandladles

      • 1/2 чашки / 120 мл сгущенное молоко
      • 1/3 чашки / 75 г масло / маргарин
      • 1 1/2 чашки / 180 г мука
      • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
      • 1/2 чайная ложка ваниль
      • Щепотка соли
      1. Разогрейте духовку до 180 ℃ / 350 ° F и выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки.Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отставьте в сторону.

      2. В средней миске взбейте масло или маргарин электрическим миксером или деревянной ложкой до легкого состояния. Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

      3. Зачерпните примерно столовую ложку теста, раскатайте в полено, выложите на бумагу для выпечки и слегка надавите вилкой, оставляя примерно 2 дюйма между каждым тестом.

      4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ℃ / 350 ° F в течение 12-15 минут до золотистого цвета. Остудить на листе 2-3 минуты, а затем полностью на решетке. Бисквиты / печенье можно хранить при комнатной температуре от трех до четырех дней. Незапеченное тесто можно хранить в морозилке три месяца.

      Нравится:

      Нравится Загрузка …

      Связанные

      Простой рецепт домашнего печенья (без пахты)

      Узнайте, как приготовить слоеный домашний бисквит без пахты.Всего пять простых ингредиентов в этом легком рецепте домашнего печенья: мука, соль, масло, разрыхлитель и молоко. Следуйте моим простым шагам, чтобы каждый раз получать идеальное печенье.

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      Одним из моих самых любимых завтраков в детстве было печенье с соусом. Так приятно в субботу утром поесть теплого слоеного бисквита, намазанного домашней подливкой.Хотя у меня остались приятные воспоминания о приготовлении консервированного печенья, здесь нет ничего лучше домашнего. Лучшее печенье – это печенье, приготовленное с нуля. Пышное печенье с слоеным слоем просто не превзойдет.

      Почему домашнее печенье лучше консервированного?

      В любой день я положу свое домашнее печенье против консервированного печенья. По вкусу домашнее не обыграть. Они густые, соленые, маслянистые, слоеные и мягкие внутри. Все эти качества просто невозможно получить от консервированного печенья.

      Ведущие на рынке консервы для печенья содержат следующие ингредиенты:

      МУКА ОБОГАЩЕННАЯ, ОТБЕЛЕННАЯ (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, НИАЦИН, СУЛЬФАТ ЖЕЛЕЗА, МОНОНИТРАТ ТИАМИНА, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), ВОДА, МАСЛО ЛАДОНИ И СОЕБИНЫ, САХАР, МАСЛО КЕРНЕЛЯ ЛАДОНИ, ПУХОВИНА БАКИДОВАЯ (БАКИДОВАЯ ПОРОШКА) СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ: ДЕКСТРОЗЫ, СОЛИ, ХЛОРИДА КАЛИЯ, КСАНТАНОВОЙ КАМЕДИ.

      На мой взгляд, слишком много добавок, которыми я не люблю кормить свою семью.Мое домашнее печенье содержит всего пять простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой: мука, соль, разрыхлитель, масло и молоко.

      Нужно ли использовать пахту в печенье?

      Домашнее печенье из пахты – это здорово, но пахта – не тот ингредиент, который я всегда держу под рукой.

      Несмотря на то, что вы, возможно, слышали, нет, вам не обязательно использовать пахту для приготовления вкусного домашнего печенья.

      Пахта придает вкус, но благодаря использованию высококачественного сливочного масла и большого количества соли это печенье имеет много аромата.Он также обеспечивает кислотность, чтобы печенье поднялось, но мы исправляем это с помощью небольшого количества разрыхлителя. Говорят, что из пахты также получается нежное печенье, но я считаю, что молоко работает так же хорошо. Мне нравится использовать ирландское масло с высоким содержанием жира и цельное молоко, чтобы печенье получилось ароматным и нежным.

      Короче говоря, нет необходимости использовать пахту или даже заменитель пахты, такой как молоко и лимонный сок.

      Необходимые ингредиенты

      Самое лучшее в этом рецепте печенья то, что в нем используются пять основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой.

      • универсальная мука: Мне нравится использовать органическую небеленую универсальную муку, чтобы избежать глифосата и других добавок. Я покупаю свои оптом в Azure Standard. Вы также можете заменить универсальную муку без глютена 1: 1. Не используйте самоподнимающуюся муку, потому что мы используем собственные разрыхлители.
      • соль : Я использую минеральную морскую соль от Redmond Real Salt.
      • разрыхлитель: Просто обычный разрыхлитель отлично подойдет или используйте разрыхлитель без кукурузного крахмала, если вы не можете есть кукурузу.
      • масло: Я люблю соленое ирландское масло травяного откорма, такое как Kerrygold или ирландское масло Aldi.
      • холодное обычное молоко: На мой взгляд, лучше всего подходит цельное молоко, но вы также можете попробовать его заменитель.

      Как сделать легкое домашнее печенье без пахты?

      Этот рецепт настолько прост и не требует сложного оборудования, как кухонный комбайн. Вам просто нужна миска, что-нибудь, чтобы нарезать масло, и ваши руки.

      Сначала вы смешиваете в большой миске сухие ингредиенты: универсальную муку, соль и разрыхлитель.

      Нарежьте очень холодное масло на мелкие кусочки и положите в мучную смесь. Кроме того, вы можете натереть масло на терке для сыра.

      Затем, используя резак для теста, вилку или руки, врежьте масло в муку. Это причудливый способ сказать: разбейте смесь масла и муки, пока она не станет однородной. Масло должно быть размером с горошек в муке.

      Затем влейте молоко и перемешайте ровно столько, чтобы оно превратилось в рассыпчатое тесто. Не замешивайте слишком много бисквитного теста, иначе у вас может получиться крутое печенье.

      Выложите тесто на столешницу и сколите в толстый прямоугольник.

      Затем вы собираетесь сделать серию из 4-5 складок и крушений, чтобы получилось слоеное и слоеное печенье. Сложите тесто пополам и разомните. Повторить 4 раза.

      Затем руками выдавите тесто, пока оно не станет толщиной около дюйма.Используя круглый нож для печенья или стакан, надавите прямо вниз и потяните вверх, чтобы разрезать печенье. Не скручивайте.

      Из него должно получиться около 9-10 маленьких печенья.

      Положите печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 425 градусов, в течение 15 минут или пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Не переживайте, так что следите за ними.

      Что подавать с домашним печеньем?

      Ну, на мой взгляд, печенье – это домашний соус из южной колбасы.Мой рецепт прост и, опять же, требует всего нескольких ингредиентов.

      Можно также приготовить бутерброды с печеньем. Некоторые варианты начинки включают:

      • бекон
      • яйцо
      • ветчина или канадский бекон
      • сыр
      • авокадо
      • шпинат

      Еще я люблю подавать горячее печенье с маслом хорошего качества, джемом, медом или яблочным маслом. Так просто и вкусно!

      Простой рецепт домашнего печенья без пахты

      Рецепт пушистого и слоеного печенья из пяти простых ингредиентов.

      Ключевое слово рецепт печенья, рецепт печенья без пахты, домашнее печенье

      Ингредиенты

      • 1 стакана универсальной муки
      • 1 чайная ложка соли Я предпочитаю настоящую соль Редмонда
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • 7 столовых ложек масла холодного
      • стакана цельного молока

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

      • В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель.

      • Сливочное масло порезать или натереть на мелкие кусочки и нарезать мукой руками, вилкой или ножом для теста. Кусочки масла должны быть размером с горошек.

      • Добавьте молоко и перемешивайте до образования грубого теста. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много.

      • Соскребите бисквитное тесто на столешницу и руками сформируйте большой прямоугольник.

      • Сложите тесто пополам и разомните четыре-пять раз. Это создает шелушащиеся слои.

      • Руками выдавите тесто, пока оно не станет толщиной около дюйма.

      • С помощью круглого ножа для печенья или стекла вырежьте 9 печенья. Не перекручивайте резак. Режьте прямо вниз и возвращайте прямо вверх.

      • Положите разрезанное печенье на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 15 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Если вы перепекли, они могут быть сухими, поэтому следите за ними.

      Еще рецепты завтрака, чтобы попробовать:

      Прикрепите

      Печенье без молока, приготовленное на воде

      Печенье без молока, сделанное с водой (без молока).

      Я делаю много безмолочных рецептов из-за того, что у кого-то есть аллергия на молочные продукты, для которых я готовлю. Я ненавижу использовать рецепты, в которых используются необычные виды молока, которые я никогда не покупаю, поэтому я стараюсь использовать вместо них воду. Как и мой рецепт блинов без молочных продуктов, этот рецепт печенья требует вместо воды воды. Думаю, с водой они получаются даже лучше!

      Выше несколько фотографий процесса. Мы нарезаем их довольно толстыми, около 1 дюйма в высоту. Мы поместили их близко друг к другу на противне в ряды по 2 штуки.Моя сестра делает это лучше, чем я, поэтому я ей помогла. После вырезания печенья у вас будет немного обрезков теста, вы можете смешать их вместе и нарезать еще несколько форм печенья, которые будут выглядеть не так красиво.


      Печенье без молока, приготовленное на воде

      Тип рецепта: Завтрак

      Порций: 8

      Ингредиенты

      • 2 стакана универсальной муки
      • 3 чайных ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка соли ⅓
      • масло
      • ⅔ воды в стакане

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 450 F.
      2. Смажьте противень или линию антипригарным ковриком для выпечки.
      3. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в центре, добавьте растительное масло и воду. Мешать, пока не образуется рыхлое тесто. (Не смешивайте слишком много).
      4. Замесите тесто вручную в миксерной чаше примерно 5 раз, складывая тесто и повторяя примерно 5 раз.
      5. На слегка посыпанной мукой поверхности осторожно похлопайте тесто до толщины примерно 1 дюйм. Используйте резак для печенья, чтобы нарезать круглые круги.Выложите рядом друг с другом на противне.
      6. Выпекать на смазанном маслом противне около 12-15 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.

      3.5.3251


      Связанные

      .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *