Рецепты от евгении барсуковой – Авторские рецепты от Евгении Баруковой

Авторские рецепты от Евгении Баруковой

Авторские рецепты от Евгении Баруковой Эклеры

мука сильная —

80 г

сливки —

300 г

шоколадные трубочки

саблированный фундук

зеркальная глазурь

шарики шоколадные

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

www.tveda.ru

Заварной крем – рецепт классический с фотографиями

Заварной крем – рецепт классический с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/zavarnoy-krem/https://www.tveda.ru/recepty/zavarnoy-krem/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Ингредиенты

желтки —

4 шт.

крахмал кукурузный —

30 г

Количество ингредиентов

4 ингредиента

Время приготовления

20 минут

  • 1.

    Доводим молоко до кипения.
  • 2.

    Соединяем желтки с сахаром с помощью венчика, добавляем крахмал и всё перемешиваем.
  • 3.

    Вливаем в желтки часть кипящего молока, хорошо перемешиваем и возвращаем всё в остаток молока в сотейник.
  • 4.

    Продолжаем активно перемешивать венчиком, доводим до загустения и сразу снимаем с плиты. Не кипятить! Остужаем. Заварной крем готов. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/zavarnoy-krem/https://www.tveda.ru/recepty/zavarnoy-krem/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты вкусных выпечки c яблоком от Евгении Баруковой

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Штрудель

масло растительное —

35 г

яблоко —

4 шт.

сок лимонный —

2 ст. л.

сухари панировочные —

50 г

www.tveda.ru

Песочное печенье – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Песочное печенье – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/pesochnoe-pechene_2/https://www.tveda.ru/recepty/pesochnoe-pechene_2/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Ингредиенты

желтки —

2 шт.

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

1 час 10 минут

  • 1.

    Приготовим тесто. Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром, добавляем щепотку соли, вводим поочередно яйца и 1 желток, добавляем муку и быстро замешиваем тесто.
  • 2.

    Делим тесто на равные кусочки, формируем шарики, слегка надавливаем рукой и делаем насечки. Смазываем заготовки 1 желтком, украшаем фисташками, грецкими орехами или сахаром.
  • 3.

    Выкладываем печенье на противень с пергаментом. Выпекаем при температуре 160 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/pesochnoe-pechene_2/https://www.tveda.ru/recepty/pesochnoe-pechene_2/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

www.tveda.ru

Пирожное «осень» – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/pirozhnoe-osen/https://www.tveda.ru/recepty/pirozhnoe-osen/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Ингредиенты

желатин листовой —

10 г

сливки —

258 г

стручок ванильный

крахмал кукурузный —

10 г

разрыхлитель —

1 ч. л.

масло растительное —

90 г

нейтральная глазурь

шоколадные спирали

Количество ингредиентов

22 ингредиента

Время приготовления

5 часов

www.tveda.ru

Рецепт приготовления бисквитного теста с фотографиями

Рецепт приготовления бисквитного теста с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/biskvitnoe-testo/https://www.tveda.ru/recepty/biskvitnoe-testo/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Ингредиенты

Количество ингредиентов

4 ингредиента

Время приготовления

55 минут

  • 1.

    4-5 яиц комнатной температуры опускаем в дежу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на самой большой скорости. В 3 захода добавляем сахар. Тщательно взбиваем.
  • 2.

    Просеиваем в миску пшеничную муку. Постепенно вводим муку в яйца с сахаром и аккуратно, снизу вверх, перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму, смазанную оливковым или сливочным маслом.
  • 3.

    Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 160 градусов 30-40 минут. Полностью остужаем бисквит для дальнейшей работы. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/biskvitnoe-testo/https://www.tveda.ru/recepty/biskvitnoe-testo/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

www.tveda.ru

Реально! Кондитер – видео-рецепты приготовления блюд на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

30 выпусков 28 рецептов 30 комментариев

Гастрономическая карта России

Завтрак на завтра

Братья по сахару

ДЕСЕРТация про Испанию

Исключительная еда

Чтобы похудеть

Ужин? Не проблема!

Гости, на кухню!

www.tveda.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *