Рецепты мультиварка поларис 0517 – Рецепты для мультиварки «Поларис 0517»

Рецепты для мультиварки поларис 0517 ад

Категория ролика: Рецепты для Мультиварки

Теги: рецепты для, рецепты, поларис, мультиварки, для

Рецепты для Мультиварки Поларис 0517 Перловая каша в мультиварке Polaris PMC 0517 AD пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепты для мультиварки поларис 0517 ад. Перловая каша в мультиварке Polaris PMC готовиться на режиме "Жарка" и "Каши". Рецепты для мультиварки Polaris PMC здесь собраны в. Рецепты для мультиварки Polaris PMC 0517 AD ВКонтакте Рецепты. Мультиварки. Мультивары. Моя кухня. Моя кухня. Создай свою кухню! Твои любимые рецепты и список покупок всегда под рукой для мультиварки Polaris PMC 0517 AD, пошаговые Куриное филе тушенное с овощами в мультиварке. Рецепт очень простой, к тому же, очень вкусное блюдо получается из простых продуктов. Мультиварку Поларис ставлю на режим "Жарка" на 15 минут. Рецепты для мультиварки Поларис 0517 АД. Рецепты У меня мультиварка Поларис PMC 0517 AD, 2013г. С удовольствием напишу о ней отзыв. Это очень удобная кастрюлька, я использую ее около года. Рецепты для разных мультиварок. Мультиварка Polaris PMC 0517 AD для приготовления Если у Вас хватит терпения просмотреть страницу до конца, то вы обязательно найдете рецепт для мультиварки Поларис 0517 АД, который Вам захочется повторить на своей мультиварке. Рецепты для мультиварки Поларис Мультиповаренок Здравствуйте, Алена. Пробую разобраться с мультиваркой поларис 0517. Манник в мультиварке рецепт с фото. In Выпечка, Рецепты для мультиварки Polaris On 19.03.2013 Комментарии 21. МУЛЬТИВАРКА.РУ - Рецепты для Polaris PMC 0517 AD 99 записей. Рецепты для мультиварки Polaris PMC 0517AD. ПОСТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ. Мультиварка Polaris PMC 0517 AD Вкусные рецепты Рецепты для Polaris 0517 AD. Поларис — одна из самых популярных моделей мультиварки. Имеет очень много автоматических программ. Даже по отдельным видам каши. Рецепты для мультиварки Polaris PMC 0517 AD Re: Рецепты для Polaris PMC 0517 AD. Nina-mea " 24 ноя 2012, 22:54. спасибо большое буду пробывать Сейчас методом тыка готовлю "Ежики" потом отчитаюсь. Откуда: г.Москва. Имя: Нина. Моя мультиварка: Polaris PMC 0517 AD. Вернуться наверх. Мультиварка Polaris PMC 0517 AD: отзывы пользователей multivarki . Рецепты для Мультиварки Поларис 0517 - Канал -

receptipro.ru

Йогурт в мультиварке Поларис 0517 ад (Polaris) - рецепт с фото на готовом йгурте, типа Активиа

Продукты:

  • Молоко — 800 мл.
  • Одна пачка натурального йогурта без добавок — 200 гр.

Раньше я как-то даже и не задумывалась о том, что йогурт можно приготовить в домашних условиях. Мне казалось, что без йогуртницы это будет проблематично и некачественно. Но с появлением мультиварки, йогурт в нашей семье стал чаще появляться.

Хочется конечно приготовить сразу более качественный продукт из специальной закваски, но у нас она так просто не продается. В аптеках нет. Поэтому пришлось заказать через интернет, а пока она ко мне едет (жду с нетерпением 🙂 ), готовлю йогурт из баночки магазинного йогурта без добавок. Беру его от нашего местного производителя «FOOD MASTER».  Если попадается на прилавке баночка АКТИВИИ без добавок, беру и ее.

При выборе йгурта главное смотреть на срок хранения — чем он меньше, тем лучше. И на дату выпуска — брать лучше наиболее свежий (сегодняшний или вчерашний).

Я готовлю йогурт в мультиварке Поларис 0517 ad. В ней его делать одно удовольствие, баночки идут в комплекте, воду в чашу (как в других моделях) набирать не надо. Размешал, разлил по баночкам и задал нужную программу. После этого можно спокойно идти спать. Единственная морока остается с стерилизацией, но без нее никак.

Йогурт в мультиварке Поларис (Polaris) 0517 ad — Рецепт с фото:

1. Подготовьте продукты:

молоко — не ниже 3,5 % жирности. Чем больше жирность молока, тем плотнее получится готовый продукт. Молоко можно брать в обычной мягкой упаковке и в тетрапаке (пастеризованное). Так же можно использовать домашнее молоко. Но домашнее молоко перед приготовлением нужно обязательно прокипятить и остудить до комнатной температуры.  Молоко в мягкой упаковке, тоже желательно прокипятить, на ваше усмотрение. Но, в принципе, такое молоко уже проходило обработку, поэтому йогурт получится, даже если его не кипятить. Кипячение нужно для того, чтобы убрать все лишние, не нужные бактерии. Нам ведь не надо чтобы они размножались при приготовлении йогурта.

йогурт — сегодняшний или вчерашний, с небольшим сроком хранения (примерно 1 неделя), без сахара, красителей, кусочков фруктов и т.д.

2. Всю посуду, которой будете пользоваться при приготовлении йогурта, нужно стерилизовать в микроволновке, в духовке или промыть ее несколько раз кипятком.  Это — кастрюля для кипячения молока, ложка и баночки для йогурта.

От 1 пачки молока (1 литр) отливаем в стакан 200 мл. Оно нам не пригодится (оставляем для чая). Оставшееся молоко кипятим и остужаем до комнатной температуры. В остывшее молоко добавляем пачку йогурта и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Так, чтобы кусочки йогурта не остались на дне кастрюли. В итоге получится 1 литр смеси.Ее как раз хватит на 6 баночек йогурта, которые идут в комплекте с мультиваркой Поларис 0517.

 

3. Разливаем смесь по баночкам и закрываем их.

 

4. Баночки ставим в мультиварку, таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом и со стенками кастрюли.

 

5. Выставляем режим «йогурт». Время приготовления — 7 часов. Лучше готовить йогурт вечером на ночь. Чтобы к утру все было готово.

 

6. После окончания программы, или с утра (как проснетесь), убираем готовый йогурт в холодильник на 2 часа. Он там будет дозревать и еще уплотнится. После двух часов хранения в холодильнике, йогурт готов. Он получается плотным и даже если баночку перевернуть, он не будет вытекать.

 

7. В готовый продукт можно добавлять разные добавки по вкусу. Себе я не подслащивала, а только накрошила банан.

 

8. С детьми такой номер у нас не проходит, поэтому добавляю пару ложек клубники протертой с сахаром. Или пару ложек меда. После добавления добавок, йогурт становится уже не таким плотным, но все равно вкусным.

 

9. Вот так вкусно мы теперь готовим йогурт в мультиварке Поларис 0517.

Приятного аппетита!

 

 

detskie-recepty.ru

Мультиварка Polaris PMC 0517 AD « Рецепты Надежды

Моя тетя недавно купила себе мультиварку модели Polaris PMC 0517 AD в украинском интернет-магазине Notus. Я попросила её поделиться впечатлениями от покупки. Вот что мне по электронной почте написала тетя Наталья из Киева.

Купив мультиварку, я совсем позабыла про свою газовую плиту. Преимущества мультиварки для меня очевидны. Очень проста в использовании оказалась эта чудо-машина. Достаточно двух раз прочитать инструкцию по приготовлению. Первый раз – для ознакомления, второй раз – при готовке, для закрепления так сказать материала.

Кстати, купить мультиварку в Киеве можно не выходя из дома через сайт http://www.notus.com.ua/Multivarki. Большое разнообразие моделей и широкий ценовой ряд позволят вам приобрести именно тот прибор, о котором вы мечтали. Интернет-магазин Notus предлагает также бесплатную доставку по Киеву при заказе от двух товаров или на сумму более 4000 гривен.

Приготовление плова в мультиварке

Простота в использовании заключается в том, что на главной панели выведены кнопки с наименованием блюд, которые можно приготовить. К примеру, готовим плов. Первый этап – жарка. Во время него обжариваем лук, мясо и морковь. Вторым этапом является приготовление риса, поэтому по окончании жарки добавляем воду, уже промытый рис и специи с солью. Закрываем крышку и включаем функцию «крупа».

Каждая программа имеет рекомендованное время приготовления, которое появляется на дисплее при нажатии кнопки. При желании, его можно увеличить или уменьшить. Очень удобная вещь и хорошая помощница. Нет такого испарения, как при готовке на газу. Ничего не выкипает, не пригорает. Плов получается рассыпчатый, полностью пропитанный. Просто объедение!

Мультиварка одновременно позволяет приготовить картофель отварной и котлеты или рыбу с овощами на пару. Всё это готовится в одно время и готовый ужин на столе. Очень быстро, вкусно, а главное — полезно. Мультиварка позволяет сварить молочную кашу без опасения за то, что она может выкипеть. Очень удобная вещь. Нисколько не жалею что купила!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Что можно приготовить в мультиварке? Заморозка ягод на зиму Посудомоечная машина — моя первая помощница на кухне Алкоголь в Таиланде

Рекомендую тематические подборки рецептов: мультиварка новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

hope-recipes.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *