Рецепты для мультиварки скарлет – Scarlett

Рецепты для мультиварки Скарлет

Одной из самых древних культур, которые возделывает человек, считается рис. Масса полезных свойств, положительное влияние не только на организм, но и на внешность сделали его одним из самых популярных продуктов в мире. Рис можно использовать для приготовления различных блюд, начиная … Читать далее →

Рубрика: Рецепты для мультиварки Скарлет |

Очень полезная рыба станет еще вкуснее и полезней, если приготовить ее в мультиварке. Этот прибор позволяет не только сохранить витамины и микроэлементы любых продуктов, но и обладает чудодейственным свойством делать блюда сочнее, ароматнее и натуральнее

Рубрика: Рецепты для мультиварки Скарлет |

Самый важный момент в запекании курицы целиком – это подобрать ее размер для мультиварки. Поскольку именно этот прибор сделает блюдо изысканным, зажаренным, вкусным и сочным. При желании птицу можно замариновать, какой выбрать маринад – ваше дело

Рубрика: Рецепты для мультиварки Скарлет |

Мультиварка поможет приготовить не только первое и второе блюдо, но и десерт в виде выпечки, например, вкусной и ароматной шарлотки с яблоками. Этот пирог можно готовить и летом, и зимой – яблоки есть всегда, а потому десерт можно делать круглый … Читать далее →

Рубрика: Рецепты для мультиварки Скарлет |

Мультиварка – это всем известная помощница на кухне. Она поможет приготовить не только мясо и крупы, но и более сложные блюда, например, плов, борщ или рагу. В этой статье расскажем, как приготовить плов в мультиварке Скарлет – вкусное, сытное и … Читать далее →

Рубрика: Рецепты для мультиварки Скарлет |

Вкусный и полезный завтрак — это омлет с овощами и кусочками ветчины или курицы. Чтобы его приготовить, не нужно пачкать сковороду. Мультиварка Scarlett поможет сделать завтрак, обед или ужин по-настоящему с итальянскими нотками, приготовив вкусный и воздушный омлет с различными добавками.

Рубрика: Рецепты для мультиварки Скарлет |

multivariki.ru

Курица в мультиварке Скарлет — Рецепты для мультиварки

Рецептов приготовления курицы есть множество и у каждого свой способ готовки. Но, как правило, сам процесс приготовления хлопотный, постоянно нужно следить за курицей, чтобы она не пригорела.

Но сейчас таких проблем можно избежать с приобретением мультиварки Скарлет. Она приготовит вам курицу целиком или кусочками правильно, вам только нужно положить все необходимые ингредиенты в мультиварку и включить режим. Все остальное, дело техники.

Ингредиенты:

— Курица цельная – 1 штука;
— Чеснок – 8 зубчиков;
— Сметана – 2 столовые ложки;
— Специи для курицы;
— Черный молотый перец и соль.

Приготовление курицы в мультиварке Скарлет

1. Тушку птицы хорошо нужно промыть под простой водой и положить её на бумажное полотенце, чтобы она немного высохла.

2. Дольки чеснока очищаем и 4 штуки мелко рубим ножом. К нему добавляем соль, перец и все остальные пряности не забываем и про сметану. Все эти ингредиенты хорошо перемешиваем. Это и есть маринад.

3. Данным маринадом обмазываем полностью всю курицу, как и снаружи, так и внутри. Ставим её в холодильник примерно на 30 минут, чтобы она полностью пропиталась маринадом.

4. Оставшиеся половина чеснока разрезаем на половинки, ими мы будем шпиговать курочку. Берем нож и делаем небольшие углубления в мясе, туда вставляем половинки чеснока.

5. Теперь кладем курицу в мультиварку Скарлет и устанавливаем режим “Выпечка”. Время приготовления 1 час.

6. По истечению времени открываем крышку мультиварки и переворачиваем курицу на другую сторону. Устанавливаем режим “Выпечка” на таймере ставим время 30 минут.

Нужно знать, что время приготовления курицы зависит от её размера, старайтесь выбрать небольшую цельную тушку, чтобы она с легкостью входила в чашу мультиварки.

Таким образом, курочка полностью готова, можно подавать её к столу. Будьте уверены ваши родные, и гости точно оценят данное блюдо.

Приятного всем аппетита!

dlya-multivarki.net

Макароны в мультиварке Скарлет — Рецепты для мультиварки

Если решили полакомиться пастой или макаронами, стоит включить мультиварку Scarlett. Она позволит быстро и без нервотрепки приготовить вкусное блюдо.

Чтобы сделать макаронные изделия вкуснее, хозяйки вместо сливочного масла добавляют оливковое. Оно имеет необычный запах и вкус, что придает блюду пикантности, после приготовления макароны можно использовать для украшения пармезан или любой сорт сыра, который можно натереть и который плавится. В заключении можно использовать базилик, он как никто другой передаст неповторимый вкус пасты с сыром, напомним вам путешествие в Италию.

Хотите попробовать? Предлагаем вам приготовить макароны в мультиварке Скарлет.

Ингредиенты:

  • макароны из твердых сортов пшеницы грамм 500;
  • соль;
  • вода;
  • оливковое масло;
  • базилик;
  • специи;
  • горсть тертого пармезана.

Приготовление макарон в мультиварке Скарлет

Твердые сорта пшеницы лучше усваиваются при этом, не доставляя организму проблем с лишним весом, поэтому если сидите на диете или следите за весом, стоит немного переплатить и купить нужный вид макаронных изделий.

Кипятим в чайнике воду и засыпаем макароны в мультиварку Скарлет. Вливаем воду и солим, добавляем специи (прованские или итальянские травы). Выбираем функцию «спагетти/плов/тушение» и готовим 30 минут. После звукового сигнала вливаем пять ложек оливкового масла, перемешиваем изделия, добавляем измельченный базилик.

Перед подачей посыпаем спагетти тертым пармезаном, который натерли на крупной терке. Не забывайте, что спагетти при подаче должны быть горячими, чтобы сыр немного схватился.

В качестве добавок можно предложить сосиски, отбивные, овощные салаты с орехами кешью и много других компонентов, которые прекрасно сочетаются с пастой и базиликом.

dlya-multivarki.net

Плов в мультиварке Скарлет — Рецепты для мультиварки

Каждая хозяйка хочет приготовить настоящий, ароматный, сочный и рассыпчатый плов. Но сам процесс приготовления занимает много времени и сил. Но сейчас мы рассмотрим более простой вариант – как приготовить плов в мультиварке Скарлет. По этому рецепту в ней можно приготовить вкусный настоящий плов, практически без хлопот.

Ингредиенты:

— Свиная вырезка – 500 грамм;

— Свежая морковка – 1 штука;

— Репчатый лук – 2 штуки;

— Рис – 2 стакана;

— Вода (горячая) – 2,5 стакана;

— Масло растительное – 3 столовые ложки;

— Специи, предназначенные для плова;

— Соль и молотый черный перец.

Приготовление плова в мультиварке Скарлет

1. Подготовим сначала овощи. Морковку и репчатый лук хорошо очищаем и промываем. Лук нарезаем полукольцами, морковку тонкой соломкой, или натереть на крупной терке.

2. Мясо промываем и режем на небольшие кусочки.

3. В чашу мультиварки добавляем необходимое количество масла (растительного). Туда же  закидываем все овощи и мясо, засыпаем специи, соль и черный молотый перец.

4. Устанавливаем режим “Экспресс” и тушим все ингредиенты примерно 15 минут, при этом периодически перемешиваем.

5. Пока мясо с овощами тушатся, займемся рисом. Рис, перед тем как готовить нужно несколько раз промыть под холодной водой, а проще залить на 20 минут водой и оставить.

6. Промытый рис засыпаем в чашу к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем. Заливаем горячую воду и включаем режим “Крупа”.

7. Готовится плов 1 час. По истечению времени  в режиме подогрева оставьте плов ещё на 30 минут.

8. После этого откройте нашу мультиварку scarlett, и оставите блюдо немного остыть. Выкладывайте плов на плоскую тарелку и сверху по желанию можно посыпать измельченной зеленью.

Приятного всем аппетита!

dlya-multivarki.net

Шарлотка в мультиварке Скарлет — Рецепты для мультиварки

Хочется чего-то вкусного, но нет желания затевать длительные кулинарные баталии с духовым шкафом с целью получить вкусную выпечку? Можно поступить немного проще, отыскать в холодильнике несколько привычных компонентов и приготовить при помощи мультиваркизамечательный пирог к чаю под названием шарлотка. Очень просто готовится шарлотка в мультиварке Скарлет и это можно делать регулярно. Необходимые компоненты всегда отыщутся в холодильнике или шкафу.

Ингредиенты:

  • стакан сахара;
  • три яйца;
  • стакан муки;
  • пять – семь яблок в зависимости от их размера.

Приготовление шарлотки в мультиварке Скарлет

Яблоки необходимо вымыть и очистить от кожуры и семечек. Нарезать кубиками или дольками (кому как нравится). Далее соединяем яйца и сахар, взбиваем их миксером до пены, ориентировочное время минут 15.

Затем в яично-сахарную смесь аккуратно вводим понемногу муку, замешивать можно ложкой, а можно миксером, но на небольших оборотах. Масса должна получиться однородной и без комков.

Смажьте емкость мультиварки сливочным маслом. Установите режим «выпечка» и выложить яблоки. При желании их можно посыпать сахаром или пудрой, а также небольшим количеством корицы, сверху вылить тесто. Закрыть крышку прибора и оставить пирог готовиться на час, если ваша мультиварка Скарлет не имеет стандартного времени, выбирайте именно час, этого должно быть достаточно. Как только прозвучит сигнал, обязательно попробуйте пирог на готовность, проткнув его зубочисткой.

Готовый пирог оставляем в мультиварке минут на 10-20, а затем выкладываем на блюдо, переворачивая яблоками кверху. Подавать шарлотку можно, нарезав кусочками и посыпав пудрой или полив вареньем и медом.

dlya-multivarki.net

Молочная каша в мультиварке Скарлет

Порадуйте своего ребенка на завтрак вкусной молочной кашей. Ведь хороший завтрак дает энергию на целый день. Готовить кашу можно конечно и стандартным способом, но согласитесь когда утром нужно быстро накормить и собрать ребенка в школу, нет времени стоять возле плиты и готовить кашу. Сейчас в нашем мире техники все намного проще. Молочная каша в мультиварке Скарлет готовится гораздо проще, а по этому рецепту получается просто отменная.

Ингредиенты:

— Пшенка – 1/2 стакана;

— Молоко – 4 стакана;

— Вода – 2 стакана;

— Сахар – 1 столовая ложка;

— Соль – 1/2 чайной ложки;

— Сливочное масло – 40 грамм.

Приготовление молочной каши в мультиварке Скарлет

1. Пшенку хорошо промываем под проточной водой. Теперь залейте её кипятком и отставите в сторону на 3 минуты. По истечению времени воду слейте и крупу можно сразу высыпать в чашу мультиварки.

2. Туда же добавляем все остальные ингредиенты: молоко, сахар, воду и соль. Все это хорошенько размешайте.

3. Закрываем крышку мультиварки Scarlett и устанавливаем режим “Молочная каша”. Как только блюдо приготовиться она даст сигнал и автоматически выключится. Вам не нужно будет следить за процессом приготовления самой каши, все это сделает за вас данная техника.

4. После сигнала откройте крышку мультиварки и оставите кашу немного остыть. После чего выложите на тарелку и сверху положите кусочек сливочного масла.

Кашу можно подавать с кусочками фруктов или орешками, тут каждый подбирает под свой вкус.

Как видите все настолько просто, что вы можете заниматься своими делами, за приготовления блюд полностью отвечает мультиварка Scarlett. Такая помощница на кухне сэкономит долгие часы стояния над плитой.

Приятного всем аппетита!

dlya-multivarki.net

Омлет в мультиварке Скарлет — Рецепты для мультиварки

Многие из нас любят омлет – это замечательный завтрак, вкусный обед или легкий ужин. Приготовить омлет в мультиварке не сложно, нужно знать точные пропорции, а также придерживаться нескольких правил.

Утром так не хочется тратить лишние минуты на готовку, поэтому многие отказываются от омлета по причине занятости, но если в доме появилась мультиварка Scarlett, процесс готовки займет считанные минуты. Нужно будет лишь соединить компоненты и, пока вы будете собираться, мультиварка все приготовит. Самое приятное, что следить за ней не нужно.

Ингредиенты:

  • шесть яиц;
  • грамм 100 ветчины или колбасы;
  • один помидор;
  • болгарский перец;
  • щепотка соли;
  • лук и зелень;
  • любимые специи;
  • грамм 180 молока.

Приготовление омлета в мультиварке Скарлет

Помидор и перец моем, вырезаем хвостики. Нарезаем произвольно. Мультиварку включаем на режим «выпечка/жарка», наливаем ложку растительного масла, выкладываем порезанные овощи. Готовим минут 7, помешивая.

Старайтесь для омлета подобрать одинакового размера яйца. Разбив их, оставьте одну половинку скорлупы, ею можно отмерять молоко. На каждое яйцо нужна половинка скорлупки молока.

В яичную смесь кладем специи по вкусу, добавляем зелень и измельченную колбасу, можно добавить немного тертого сыра. Размешиваем, но не взбиваем.

Выливаем яично-продуктовую смесь в мультиварку к овощам, размешиваем и готовим в режиме «Выпечка» 15-20 минут.

После окончания готовки омлета в мультиварке Скарлет, его нужно отделить от стенок лопаткой и достать при помощи подставки для пароварения, чтобы он не развалился.

Не забывайте, что омлетную смесь не взбивают, а также учитывайте пропорции молока и яиц. И еще, чаша мультиварки должна быть горячей до того, как в нее залили смесь.

dlya-multivarki.net

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *