Рецепт американо маршмеллоу – Рецепты Американо в игре Моя кофейня

Рецепты Американо в игре Моя Кофейня:рецепты и истории

С помощью специальной кофемашины готовятся рецепты Американо, в составе которого присутствует эспрессо и определенное количество воды. В игре Моя кофейня: рецепты и истории находятся одни из лучших рецептов приготовления этого напитка.

Американо в игре Моя кофейня

Давайте рассмотрим подробнее каждый рецепт американо и узнаем состав ингредиентов.

Американо


Американо с молоком

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО

Рецепт открывается на 3 уровне игры


Американо с корицей

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО и КОРИЦУ

Рецепт открывается на 4 уровне игры


Сливочный американо

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО КОРИЦУ и ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Рецепт открывается на 7 уровне игры


Американо с лимоном

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ЛИМОН

Рецепт открывается на 8 уровне игры


Шоколадный американо

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО КОРИЦУ, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 10 уровне игры


Кофе по-баварски

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ЛИМОН и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 10 уровне игры


Американо «Сладость»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 12 уровне игры


Мятный американо

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО, МЯТУ и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 12 уровне игры


Американо «Медовый»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и МЕД

Рецепт открывается на 18 уровне игры


Американо «Маршмеллоу»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО КОРИЦУ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ЗЕФИРКИ

Рецепт открывается на 19 уровне игры


Французский кофе

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО СИРОП ГРЕНАДИН

Рецепт открывается на 25 уровне игры

Американо «Кленовый»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 31 уровне игры


Открыв все рецепты Американо Вы начнете угощать своих гостей незабываемым напитком.

ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов Американо для успешного развития кафе. Специальные рецепты Американо в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».

Поделиться ссылкой:

gamemycafe.ru

Моя кофейня - рецепты и истории: игра для планшета и смартфона. Рецепты, секреты, стили и прохождение

МОЯ КОФЕЙНЯ - РЕЦЕПТЫ И ИСТОРИИ: ИГРА ДЛЯ ПЛАНШЕТА И СМАРТФОНА. РЕЦЕПТЫ, СТИЛИ, СЕКРЕТЫ И ПРОХОЖДЕНИЕ


«Моя кофейня: рецепты и истории» - это мобильная игра, которая по сути является бизнес симулятором. Игра затягивает и будет интересна большому кругу людей.

В игре «Моя кофейня» нужно управлять своим собственным кафе, развивать его, нанимать персонал, повышать уровень их профессионализма, покупать мебель, технику и декор, открывать новые рецепты, а также слушать истории клиентов и выполнять их просьбы.   


   

МОЯ КОФЕЙНЯ: ОБНОВЛЕНИЕ 2019.3 "СВАДЬБА" - ИЗМЕНЕНИЯ В ИГРЕ


Кроме того, в игре можно присоединиться в понравившийся городок и вместе участвовать в фестивалях


РЕЦЕПТЫ В ИГРЕ МОЯ КОФЕЙНЯ


РЕЦЕПТЫ ЧАЯ


В игре «Моя кофейня» 16 рецептов приготовления чая. Чай готовится в автомате для чая.


Чай по-английски = чай + молоко
Чай с корицей = чай + корица
Холодный чай = чай + лед

Шоколадный чай = чай + шоколадный сироп
Чай со сливками = чай + сливки
Чай с лимоном = чай + лимон
Фруктовый холодный чай = чай + лед + виноградный сок
Ванильный чай = чай + ванильный сироп
Чай с мятой = чай + мята
Бодрящий чай = чай + лед + лимон + мята
Чай с мятой, медом и корицей = чай + корица + мята + мед
Чай с медом и лимоном = чай + лимон + мед
Чай с медом и молоком = чай + молоко + мед
«Калмыцкий чай» = чай + молоко + корица + соль
Чай «Санрайз» = чай + лед + лимон + мята + сироп Гренадин
Ягодный пунш = чай + лимон + виноградный сок + лесные ягоды + сироп Гренадин


   

МОЯ КОФЕЙНЯ: КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, ПОЛУЧИТЬ АЛМАЗЫ И РУБИНЫ


РЕЦЕПТЫ ЭСПРЕССО


Экспрессо готовится в специальной кофемашине и в игре «Моя кофейня» 14 рецептов приготовления этого напитка.


Двойной эспрессо = эспрессо + эспрессо
Эспрессо макиато = эспрессо + молоко
Белый гляссе = эспрессо + пломбир мороженое + молоко
Мокаччино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп
Мокаччино со льдом = эспрессо + молоко + лед + шоколадный сироп
Фраппе = эспрессо + лед + сливки
Шоколадный мокаччино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + тертый шоколад
Фраппе с шоколадом = эспрессо + лед + шоколадный сироп + сливки + тертый шоколад
Фраппе с карамелью = эспрессо + лед + шоколадный сироп + сливки + карамельный сироп
Фраппе с ванилью = эспрессо + лед + шоколадный сироп + сливки + ванильный сироп
Мятный фраппе = эспрессо + лед + виноградный сок + мята + ванильный сироп
Эспрессо «Мохито» = эспрессо + пломбир мороженое + лимон + мята
Гляссе «Парадайз» = эспрессо + пломбир мороженое + шоколадный сироп + сливки + ванильный сироп
Эспрессо кон-панна = эспрессо + шоколадный сироп + сливки + тертый шоколад + лесной орех 


РЕЦЕПТЫ АМЕРИКАНО


В игре Моя кофейня 11 рецептов приготовления напитков на основе Американо.


Американо с молоком = американо + молоко
Американо с корицей = американо + молоко + корица
Сливочный американо = американо + корица + сливки
Американо с лимоном = американо + лимон
Шоколадный американо = американо + корица + шоколадный сироп + тертый шоколад
Кофе по-баварски = американо + шоколадный сироп + лимон + тертый шоколад
Американо «Сладость» = американо + шоколадный сироп + сливки + карамельный сироп + ванильный сироп
Мятный американо = американо + молоко + мята + ванильный сироп
Американо «Медовый» = американо + шоколадный сироп + мед
Американо «Маршмеллоу» = американо + корица + карамельный сироп + зефирки
Французский кофе = американо + сироп Гренадин


 

МОЯ КОФЕЙНЯ: БЕСПРОИГРЫШНАЯ ИГРА И БИЛЕТИКИ


РЕЦЕПТЫ КАПУЧИНО В ИГРЕ МОЯ КОФЕЙНЯ

В игре Моя кофейня 8 рецептов кофейных напитков на основе капучино.


Пряный капучино = капучино + корица
Шоколадный капучино = капучино + шоколадный сироп + тертый шоколад
«Мегакапучино» = капучино + шоколадный сироп + капучино + тертый шоколад
Ванильный капучино = капучино + корица + тертый шоколад + ванильный сироп
Ореховый капучино = капучино + корица + сливки + тертый шоколад + лесной орех
Капучино «Медовый» = капучино + корица + сливки + мед
Капучино «Супер маршмеллоу» = капучино + тертый шоколад + карамельный сироп + зефирки
Капучино «Ягодный смузи» = капучино + виноградный сок + клубничное мороженое + мята + лесные ягоды

 

 МОЯ КОФЕЙНЯ: ОБНОВЛЕНИЕ 2019.2 "БРАЗИЛИЯ" - ИЗМЕНЕНИЯ В ИГРЕ


РЕЦЕПТЫ ЛАТТЕ

В игре Моя кофейня 10 рецептов приготовления напитков на основе Латте.

Латте с мороженым = латте + мороженое пломбир + сливки
Летний латте = латте + лед + шоколадный сироп + сливки + виноградный сок
Карамельный латте = латте + сливки + карамельный сироп
Латте «Лимонная мята» = латте + лимон + тертый шоколад + мята
Айс латте = латте + молоко + лед + шоколадный сироп + ванильный сироп
Латте «Пчелка» = латте + корица + ванильный сироп + лесной орех + мед
Латте «Новогодний» = латте + корица + мед + зефирки
Латте «Сладкая сказка» = латте + лед + карамельный сироп + ванильный сироп + кокосовая стружка
Латте «Таеженый романс» = латте + лимон + клубничное мороженое + мята + лесные ягоды
«Морской кофе» = латте + корица + лимон + морская соль

 

КАК ВЫБРАТЬ ПЛАНШЕТ. ОСОБЕННОСТИ И КРИТЕРИИ ВЫБОРА


РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕННОГО И КОКТЕЙЛЕЙ

В игре Моя кофейня есть йогурты, разные сорта мороженного (пломбир, клубничное и шоколадное), а также молочные коктейли.

Пломбир с лимоном = мороженое пломбир + лимон
Пломбир с шоколадом = мороженое пломбир + шоколадный сироп + тертый шоколад
Клубника со сливками = клубничное мороженое + сливки + ванильный сироп
Пломбир с орехами = мороженое пломбир + лесной орех
Шокомокко = шоколадное мороженое + корица + шоколадный сироп + ванильный сироп + лесной орех
Десерт «Зимние ягоды» = клубничное мороженое + малиновый торт + зефирки + кокосовая стружка + лесные ягоды

С 24 уровня замороженный йогурт
Йогурт мятный = замороженный йогурт + лед + тертый шоколад + мята
Йогурт кофейный = замороженный йогурт + американо + ванильный сироп + лесной орех + мед
Ягодный йогурт = замороженный йогурт + лимон + мята + лесные ягоды
Йогурт «Айсберг» = замороженный йогурт + шоколадный сироп + сливки + ванильный сироп + морская соль
Мороженое «Радуга» = пломбир мороженое + клубничное мороженое + шоколадное мороженое + замороженный йогурт + сироп Гренадин 

 

МОЯ КОФЕЙНЯ: КАК ПРОХОДИТЬ ВИКТОРИНЫ И КВЕСТЫ В ИГРЕ


РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

В игре Моя Кофейня очень много рецептов вкуснейших десертов: капкейк, чизкейк, тарталетка, круассан, малиновый торт, маффин, тирамису, шоколадный торт, пончик, пудинг.
 
Со 2 уровня Капекейк:
Капкейк с корицей = капкейк + корица
Капкейк с шоколадом = капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад
Капкейк «Мохито» = капкейк + сливки + лимон + мята
Капкейк «Медовик» = капкейк + сливки + карамельный сироп + лесной орех + мед

С 4 уровня Чизкейк:
Чизкейк «Контраст» = чизкейк + сливки + тертый шоколад + шоколадное мороженое + кокосовая стружка
Чизкейк «Лесные ягоды» = чизкейк + лимон + виноградный сок + лесной орех + лесные ягоды

С 7 уровня Тарталетка:
Тарталетка «Светофор» = тарталетка + лимон + клубничное мороженое + мята + кокосовая стружка

С 8 уровня Круассан:
Круассан с корицей = круассан + корица
Круассан со сливками = круассан + сливки
Круассан с шоколадом
= круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад
Круассан с мороженым = круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад
Круассан клубника со сливками = круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп
Королевский круассан = круассан + шоколадный сироп + сливки + карамельный сироп + лесной орех

С 11 уровня Малиновый торт 
Малиновый торт «Летний» = малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое

С 13 уровня Маффин
Маффин с корицей = маффин + корица
Маффин «Черное и белое» = маффин + сливки + тертый шоколад
Маффин «Сокровище океана» = маффин + шоколадный сироп + тертый шоколад + лесной орех + морская соль

С 15 уровня Тирамису
Карамельный тирамису = тирамису + карамельный сироп + ванильный сироп
Тирамису «Волшебство» = тирамису + корица + тертый шоколад + мята + лесной орех
Тирамису с лимоном = тирамису + сливки + лимон
Тирамису «Зимние Альпы» = тирамису + пломбир мороженое + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка

С 17 уровня Шоколадный торт:
Шоколадный торт с орехами = шоколадный торт + сливки + тертый шоколад + ванильный сироп + лесной орех
Брауни с солью = шоколадный торт + карамельный сироп + лесной орех + морская соль
Шоколадный торт «Сюрприз» = шоколадный торт + сливки + лимон + кокосовая стружка + сироп Гренадин

С 21 уровня пончик:
Пончик «Чудный» = пончик + корица + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка
Пончик «Донателло» = пончик + лимон + лесной орех + мед + зефирки
Пончик «Четыре сиропа» = шоколадный сироп + карамельный сироп + ванильный сироп + мед
Пончик «Карамельный» = пончик + карамельный сироп + лесной орех + мед + кокосовая стружка
Соленые пончики = пончик + карамельный сироп + морская соль

С 23 уровня пудинг:
Пудинг «Новогодний» = пудинг + пломбир мороженое + сливки + клубничное мороженое + шоколадное мороженое
Пудинг «Шоколадный» = пудинг + шоколадный сироп + лимон + тертый шоколад + лесной орех
Пудинг «Лесной» = пудинг + мята + лесной орех + кокосовая стружка + лесные ягоды
Пудинг «Рождественский» = пудинг + карамельный сироп + лесной орех + мед + зефирки

с 32 уровня панкейк:
Кофейный панкейк с медом = панкейк + эспрессо + мед
Панкейк с корицей и карамелью = панкейк + корица + карамельный сироп
Панкейк с кленовым сиропом = панкейк + кленовый сироп
Панкейк Опушка = шоколадный сироп + тертый шоколад + ягоды


с 35 уровня суперкапкейк:

Супекапкейк "Далматин" = супекапкейк + взбитые сливки + тертый шоколад+ванильный сироп + маршмеллоу
Супекапкейк "Южная ночь" = суперкапкейк + взбитые сливки + тертый шоколад + кокосовая стружка + сироп Гренадин
Суперкапкейк "Ромашка" = суперкапкейк + взбитые сливки + лимон + ванильный сироп + йогурт


   

МОЯ КОФЕЙНЯ: КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ И СПЕЦИИ В ИГРЕ


РЕЦЕПТЫ ШОКОЛАДА

В игре Моя Кофейня представлены вкуснейшие рецепты на основе горячего шоколада.

Горячий шоколад по-итальянски = горячий шоколад + сливки + лимон
Пряный шоколад = горячий шоколад + корица + карамельный сироп
Белый шоколад = горячий шоколад + молоко + сливки + виноградный сок + ванильный сироп
Шоколад «Арома» = горячий шоколад + корица + тертый шоколад + ванильный сироп + лесной орех
Горячий шоколад «Романтик» = горячий шоколад + тертый шоколад + мята + ванильный сироп + мед
Горячий шоколад «Зимний вечер» = горячий шоколад + корица + сливки + лесной орех + зефирки
Горячий шоколад «Эверест» = горячий шоколад + сливки + ванильный сироп + шоколадное мороженое + кокосовая стружка
«Шоколадное море» = горячий шоколад + молоко + сливки + карамельный сироп + морская соль

   

bazliter.ru

рецепты приготовления кофе американо и капучино с зефирками в домашних условиях

Маршмеллоу с кофе — это один из самых неординарных, но в то же время вкусных напитков. Маршмеллоу называются маленькие зефирки. Достаточно добавить всего нескольких штук этой сладости, чтобы самый обычный кофе превратился в изысканный десерт с зефиром.

Рецепты кофе с маршмеллоу в домашних условиях

Кофе с зефирками — необычный напиток, который очень легко приготовить дома. Таким ароматным и вкусным кофе можно порадовать всю семью, его оценят даже самые привередливые гурманы.

Классический кофе с зефирками

Потребуется две чайные ложки молотых зерен, 5–7 штучек маршмеллоу. Сначала заваривает молотые зерна в турке. Для этого зерна засыпаем в турку и заливаем водой. Варить нужно на слабом огне, до появления на поверхности пенки. Кипятить напиток не нужно.

Как только появилась пенка, турку нужно убрать с огня, оставить на минуту, затем снова поставить на огонь и повторить процесс. Напиток готов и его можно наливать в кофейную чашку.

После приготовления напитка, можно насыпать сахарный песок по вкусу, а сверху положить зефир. Лучше всего подождать 1–2 иминуты, чтобы лакомство начало таять.

Другой вариант домашнего рецепта — американо с маршмеллоу. Для этого напитка потребуется кофейная-машина. Чтобы напиток получился хорошим, требуются кофейные зерна высокого качества. Воды лучше чуть-чуть недолить, чтобы сохранить вкус незабываемого напитка..

Этот вид напитка отличается насыщенной крепостью. Зерна нужно измельчить и добавить в машину. Поставьте напиток готовиться. Пьют его обычно маленькими порциями с добавлением корицы и, конечно, же, сладких маршмеллоу.

Кофе с зефиром молоком и корицей

Такой вариант напитка еще называется капучино с маршмеллоу. В домашних условиях кофе этого вида можно сделать только при наличии специальной кофейной-машины для приготовления капучино.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • кофейные зерна;
  • 100 мл молока;
  • 5 г корицы;
  • машмеллоу.

Молотые зерна, засыпаем в машину, наливаем воду и ставим готовиться. Молоко переливаем в специальную емкость с ручкой, подставляем под специальный кран с паром. Пар взбивает молоко, превращая его в нежную пенку. Насыпаем сахар, корицу, перемешиваем и сверху заливаем взбитым молоком. Последний штрих – кусочки десерта. Получается очень вкусный кофе.

Поскольку приобрести кофейную-машину может не каждый, есть вариант приготовления обычного кофе с молоком и корицей. Напиток получится не менее вкусным.

Сто миллилитров молока заливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Молоко доводим до кипения. После закипания, добавляем зерна и варим 3–4 минуты на среднем огне, периодически помешивая ложкой. После, напиток разливаем в чашки, насыпать корицу и добавляем несколько штук машмеллоу. Нужно подождать пока маршмеллоу растворятся в горячем кофе.

Рецепт с маршмеллоу и шоколадом

Чтобы приготовить кофе с маршмеллоу и шоколадом, в готовый напиток нужно добавить растопленный шоколад, а сверху закинуть зефир.

Рецепт с поджаренным маршмеллоу и сливками

При этом рецепте, кофе с зефирками получается особенно вкусным. Перед варкой зерен, зефир раскладывают на противень. Если есть газовая горелка, лучше всего обжаривать десерт именно на ней. Если горелка отсутствует, просто ставим противень в духовой шкаф на 70–90 секунд.

Нужно внимательно следить, чтобы маршмеллоу не подгорел. Вытаскиваем и пока отставляем в сторону. Далее варим душистые зерна, добавляем в него сливок и сахара, жареный маршмеллоу.

С зефирками, ванилью и взбитыми сливками

Кофе с зефиром маршмеллоу, ванилью и сливками, приобретает нежный, ванильный аромат и вкус. В турку с молотыми зернами кидаем ванили по вкусу, добавляем необходимое количество воды и варим. После, разливаем по чашкам, выдавливаем взбитые сливки, и украшаем маршмеллоу.

Пикантный кофе с бадьяном и зефиром

Бадьян или же анис имеет форму звездочки и обладает насыщенным пряным ароматом. На вкус он немного острый, с легкими нотками сладости и горечи. Такая специя может улучшить вкус напитка, придать ему дополнительные оттенки. Для приготовления понадобится:

  • по 50 грамм молочного и горького шоколада;
  • 150 миллилитров молока;
  • 50 миллилитров кофе;
  • 4–5 штук зефира;
  • 1 цветочек бадьяна.

Молоко вскипятить в отдельной кастрюле, добавить звездочку бадьяна и отставить в сторону. Растворить отдельно кофе. Добавить в него дольки шоколада, проследив, чтобы он полностью растворился. Если не получается, довести все до кипения. Перемешать все ингредиенты, добавить зефирки.

Рецепт домашних маршмеллоу

Зефир для кофе можно не только приобрести на прилавках магазина, но и сделать самому. Для этого понадобится:

  • 170 грамм сахарной пудры;
  • 10 грамм желатина;
  • 1,5–2 столовые ложки меда;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала.

Желатин нужно залить четырьмя столовыми ложками кипятка и оставить набухать минут на двадцать. Сахарную пудру, необходимо поместить в кастрюлю, залить 50 мл воды и поставить на слабый огонь. Готовить нужно 8–10 минут. Постоянно помешивайте.

Желатин перемещаем в миксер, заливаем немного сиропа и взбиваем. Оставшийся сироп добавляем через минуту, тонкой струйкой. Постепенно, субстанция становится более густой и белой. Продолжаем взбивать пять минут на средней скорости и еще две на большой.

Можете добавить натуральные красители, чтобы зефир получился цветным.

На пергаментную бумагу наносим порошок из смеси крахмала и сахарной пудры. Выдавливаем на него смесь и оставляем на два часа. После чего, нарезаем получившиеся колбаски и обваливаем их в крахмально-сахарной панировке. Зефир готов.

Чем можно заменить зефир маршмеллоу

Маршмеллоу можно заменить любым зефиром либо зефирными косичками из магазина. В любом случае будет вкусно.

Чтобы порадовать себя ранним утром чашечкой вкусного кофе, не нужно прилагать много усилий. Достаточно прикупить немного зефира и ваш бодрящий напиток приобретет незабываемый аромат и вкус, который порадует всех домочадцев.

kofetrend.ru

Специальные рецепты в игре Моя кофейня

Розовый чай
чай + лепестки розы

Тибетский чай с анисом и корицей
чай + корица + анис
Чай с анисом, корицей и лимоном
чай + корица + лимон + анис
«Чай по-восточному» с бадьяном
чай + корица + лимон + карамельный сироп + бадьян
Чай с женьшенем
чай + женьшень
Чай с калганом
чай + калган
«Чай Афродиты» с мускатом, розой и корицей
чай + корица + лепестки розы + мускат
Чай с калганом, молоком и карамелью
чай + молоко + карамельный сироп + калган
Чай с калганом, лимоном и мятой
чай + лимон + мята + калган
Чай с кардамоном, молоком и лимоном
чай + молоко + лимон + кардамон
Чай с тапиокой, молоком и льдом
чай + молоко + лед + тапиока
Чай с гуараной, корицей и лимоном
чай + корица + лимон + гуарана
Чай «Гуарана Арктика» с мятой, льдом и лимоном
чай + лед + лимон + мята + гуарана
Чай с шафраном, молоком и медом
чай + молоко + мед + шафран

Чай с калганом, женьшенем, молоком и медом
чай + молоко + мед + женьшень + калган

Чай «Эквилибриум»
чай + сироп Гренадин + анис + женьшень + калган
Чай «Пряный Восток» с мускатом и кардамоном
чай + лимон + виноградный сок + мускат + кардамон
Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой
чай + лимон + мята + женьшень + гуарана
Чай с шафраном, женьшенем, лимоном и медом
чай + лимон + мед + женьшень + шафран
Чай «Тапиока» с молоком, ванилью и кардамоном
чай + молоко + ванильный сироп + кардамон + тапиока
Чай с шафраном, калганом и анисом
чай + анис + калган + шафран

mycafegame.ru

Кофе американо рецепт

ИсКофе американо стал называться именно так благодаря тому, что он приобрел значительную популярность в Америке. На его распространенность в США, скорее всего, повлияло сниженное количество кофеина в напитке. А, как известно, американцы славятся своей тягой к здоровому образу жизни.

История появления кофе американо

Оказывается придуман этот напиток был далеко не в США, а в Италии, когда проходила Вторая Мировая война. Тогда американские солдаты часто заходили в итальянские кафе и просили большую чашку кофе. Итальянцы недоумевали – неужели недостаточно того кофе, который они готовят для своих посетителей?

Но в Америке солдаты привыкли пить растворимый кофе большими кружками, а в Италии, где кофе является национальным напитком, такого издевательства над традициями не терпели. Поэтому солдатам, чтобы удовлетворить их требования, в обычный эспрессо добавляли простой кипяток. При этом кофе стали насмешливо называть американо, как бы издеваясь над американцами.

Рецепты приготовления американо

Есть еще два преимущества этого кофе. Во-первых, его вкус не настолько насыщенный и приторный, как у эспрессо, который нередко нужно запивать холодной водой. Во-вторых, американо может быть довольно низкокалорийным, если не добавлять в него ни сахара, ни меда.

Для американо кофе рецепт может состоять из разных ингредиентов, которые будут добавлять пикантные нотки основному вкусу. Так, в некоторых кофейнях можно увидеть в меню не только шоколадный американо, но и широкий выбор данного напитка с различными сиропами (очень популярным вариантом является американо с мятным сиропом или карамелью). Также в него могут добавлять сливки, различный алкоголь и другие ингредиенты.

Но на сегодняшний день существует две основные разновидности американо. Это исключительно американский вариант, приготавливаемый в кофемашине или кофеварке с фильтром, и европейский американо, который похож на эспрессо, но в нем присутствует больше воды. В первом случае объем чашки такого напитка составляет 200 мл, во втором – 100 мл.

В наших не очень хороших кофейнях, которые по своей направленности больше позиционируют себя как заведения общепита, американо принято готовить по технологии, аналогичной технологии приготовления эспрессо. При этом увеличивается не только объем воды, но и время экстракции кофейного порошка.

Если на обычный кофе уходит около 25 секунд, то на такой напиток – около 50 секунд. Зачастую так делают, чтобы насытить кофе кофеином, но из-за этого он начинает горчить и становится совершенно невкусным. То есть, технология приготовления полностью нарушается. Кроме того, вкус так называемого кофе становится совершенно пустым, а послевкусие «радует» неприятной кислинкой.

Хотя для кофе американо рецепт очень простой и легкий. Его можно с легкостью приготовить даже без специальных аппаратов. Достаточно сделать стандартный вариант эспрессо, а затем разбавить его кипятком в равных соотношениях. На этом все приготовления по традиционному рецепту можно считать завершенными. Иногда такой кофе может быть разбавлен ледяной водой. Этот рецепт подойдет тем, кто желает освежиться и взбодриться в летнюю жару.

Шведский рецепт кофе американо

Несмотря на чисто американское название американо готовят по двум классическим рецептам, не имеющим отношение к Соединенным Штатам. Один из них является шведским, а второй – итальянским. Первый способ заключается в том, чтобы пенка эспрессо была полностью сохранена. Для этого сначала в большую чашку сначала наливают не сам кофе, а воду.

И только после этого необходимо тоненькой струйкой максимально аккуратно налить эспрессо. Сверху появляется нежная и легкая пенка, придающая напитку неповторимый мягкий вкус. По цвету такой пенки можно определить, превышена ли норма кофеина в напитке. Если это так, то на пенке будут видны белые пятна.

Итальянский рецепт кофе американо

Итальянский рецепт по составу и количеству ингредиентов ничем не отличается от шведского приготовления. Разница заключается лишь в том, что сначала готовят эспрессо и вливают его в большую чашку. А уж потом его заливают кипятком. Но делают это аккуратно, чтобы пенка по возможности сохранилась на поверхности. Всегда нужно помнить, что крема (пенка) – это есть признак хорошего кофе, причем не только американо.

Как правильно подавать американо?

А еще очень важно правильно подать американо. В некоторых ресторанах действует такое правило – кофе подается в определенном количестве в больших чашках. Дополнительно на стол ставится чайник, в котором есть кипяток. Каждый гость наливает себе столько воды, сколько считает нужным. Также на столе могут стоять сливки, подогретое молоко или другие ингредиенты, которые могут быть добавлены в американо.

Американо, приготовленный не в кофемашине, а по классическому рецепту, имеет в своем составе гораздо меньше кофеина. А это значит, что он идеально подходит для тех, кто хочет побаловать себя чашечкой кофе на ночь, но при этом боится обеспечить себе бессонную ночь.

Кроме того, калорийность подобного напитка очень низкая – на 100 мл всего 27 ккал. Если вы добавите всего 1 чайную ложечку сахара, то здесь уже калорийность будет достигать 67 ккал, поэтому с сахаром и молочными продуктами нужно быть осторожнее во второй половине дня.

Для кофе американо рецепт в домашних условиях мало чем отличается от рецепта в кафе и ресторанах. В традиционном варианте количество воды и ее температура никогда не меняются. Так, вода должна иметь температуру 84-92 градуса, а ее количество не должно быть меньше или больше 120 мл. если сравнить пропорции эспрессо и воды, которые входят в напиток, то они будут равны.

Как приготовить американо с маршмеллоу?

Количество кофе в каждом случае может быть разным, но обычно на 120 мл воды берут около 7 г кофе. Если вы заказываете двойной американо, то все ингредиенты в объеме увеличиваются в два раза. А еще есть такой рецепт, от которого вряд ли откажется сладкоежка. Это самый сытный, необычный американо с маршмеллоу.

Такой напиток готовится достаточно интересно. Для него понадобится 2 чайных ложки кофейных зерен, 200 мл воды, 50 г маршмэллоу и сахар, хотя некоторые не добавляют сахарный песок, так как зефирки и без того придают напитку определенную сладость.

Сначала кофе мелкого помола засыпается в турку, и затем заливается холодной водой. Необходимо приготовить эспрессо по всем правилам: с необходимой степенью нагрева, отсутствием кипения, созданием пенки. Далее готовый напиток отстаивается и процеживается. Теперь его можно перелить в большую чашку, после чего сверху положить несколько кусочков маршмэллоу. Вот когда они растают, то это значит, что напиток полностью готов, и можно в полной мере ощутить его восхитительный и необычный вкус.

vseokofe.com

Рецепты тортов и выпечки в игре «Моя кофейня». Малиновый торт «Летний»

Современный рынок мобильных и десктопных развлечений настолько широк, что каждый человек, вне зависимости от того, чем он занимается в реальной жизни, может окунуться в виртуальный мир в новом образе. Если хочется острых ощущений, можно попробовать рыцарские онлайн-квесты и РПГ. Вы желаете стать бизнесменом? Для этого есть различные экономические симуляторы. А если вас к к земле потянуло, для этого имеются разные варианты ферм. Но в статье речь пойдёт о сфере обслуживания — об игре «Моя кофейня. Рецепты и истории».

Описание

Онлайн-игра «Моя кофейня» - это симулятор управления своим рестораном, кофейней или небольшой забегаловкой.

Игрок может строить своё заведение с нуля — выбирать и расставлять мебель, оформлять помещение и его дизайн, управлять наймом персонала, а также тем или иным способом влиять на всю жизнь городка, в котором и находится кафе.

Среди вариантов оформления — обширный перечень элементов, с помощью которых можно проявить свою фантазию и создать заведение своей мечты. Из них формируется образ любого типа — маленькое кафе, большой ресторан или кондитерская.

Структура и геймплей

Основными потребителями продукции заведения являются посетители. В зависимости от того, как оформлено помещение и какие яства в нем предлагаются, они будут сидеть дольше и приносить прибыль.

Для этого нужно использовать новые комбинации ингредиентов для блюд и предлагать их посетителям. Например, игроки часто ищут в игре «Кофейня» рецепт малинового торта «Летний». Это блюдо может состоять из примитивных ингредиентов, а также особых специй, которые выпадают в подарках, достаются от персонала или выполнения различных заданий.

После того как заведение создано, нужно нанять соответствующий персонал — баристов или официантов. Каждый сотрудник обладает своим уровнем. За то что работники обслуживают посетителей, игроки получают опыт. Также у них имеется набор навыков, определяющий эффективность персонала. Например, такие как скорость, бонусы и цена на блюдо. Именно бонусы показывают, сколько специй будет выпадать ежедневно.

Как и в реальной жизни, персонал может получать от посетителей чаевые. На то, каков их размер, влияет стиль заведения. То есть если все элементы кафе выполнены в одной дизайнерской гамме, то чаевые от посетителей будут выше.

Оборудование

Для производства элементарных составляющих для рецептов, а также и отдельных продуктов используются специальные приборы. В игре они размещены в общем разделе «Оборудование».

С первых уровней доступны такие виды оборудования, как витрина для капкейков, пломбира и автомат для чая. Они добавляют заведению престижности, а также снабжают необходимыми продуктами, которые можно продавать отдельно или же комбинировать в рецепты для получения более сложных блюд.

На более высоких уровнях можно купить продвинутые приборы, которые приносят больше престижа и дорогие продукты.

Технология рецептов

Для того чтобы освоить новый рецепт, понадобится оборудование, которое приносит ингредиенты и продукты. Самый первый образец нужно собрать самостоятельно, потом он уже будет находиться в базе постоянно. Также его можно приобрести отдельно за бриллианты.

Для приготовления особых напитков и блюд используются различные ингредиенты, получаемые из определённого оборудования. Также существуют некоторые специальные рецепты, для приготовления которых требуются редкие специи. Если посетитель их закажет, заведение получит большее вознаграждение.

Например, для изготовления чая по-английски потребуются молоко и чай. Первое генерируется холодильником, второе — автоматом для чая.

Рецепты чая

Один из простых вариантов был представлен выше. Далее пойдёт полный список рецептов «Моей кофейни» для чая:

  • Бодрящий чай. В этот рецепт входят уже встречавшиеся компоненты: обычный чай, лёд из холодильника, мята из соответствующего аппарата, лимон.
  • Чай с корицей. Для создания ингредиентов нужна добавка «Корица» и автомат для чая.
  • Чай со сливками. Из нового оборудования дополнительно потребуется аппарат для производства взбитых сливок.
  • Чай с лимоном. К чаю понадобится добавка «Лимон».
  • Фруктовый холодный чай. В этом напитке участвует уже три ингредиента — виноградный сок из одноименного аппарата, обыкновенный чай и лёд из морозильника.
  • Ванильный чай. По аналогии с шоколадным потребуется всего лишь ванильный сироп.
  • Чай с мятой. К основному ингредиенту добавляется мята.
  • Чай с мятой, мёдом и корицей. Мёд производится с помощью специального оборудования - «Натуральный пчелиный мёд». Остальные компоненты уже применялись.
  • Чай с мёдом и лимоном. Все ингредиенты известны.
  • Калмыцкий чай. Для создания используется корица из соответствующей добавки, обычная соль, чай из аппарата и молоко. За соль отвечает добавка «Морская соль».
  • Холодный чай. Требуемое оборудование — морозильник и снова автомат для чая.
  • Чай «Санрайз». Этот рецепт включает в себя целых пять компонентов — лимон из одноименной добавки, мяту, обычный чай, лёд из морозильника и сироп "Гренадин". Последний компонент генерируется одноимённым оборудованием.
  • Ягодный пунш. Состав: виноградный сок из одноименного аппарата, сироп "Гренадин", который был описан в рецепте выше, обыкновенный чай, добавка "Лимон" и лесные ягоды. Последние можно получить, установив оборудование «Холодильник для лесных ягод».
  • Шоколадный чай. Для его приготовления требуется шоколадный сироп и чай.

На этом описание рецептов чая можно завершить. Тот, кто постоянно играет, всегда знает более актуальное состояние перечня.

Эспрессо и американо

В игре «Моя кофейня» все рецепты представлены в нескольких различных категориях, а так как их состав в большинстве случаев схож, их можно объединить и перечислить:

  • Белый гляссе. Добавляется один эспрессо, мороженое "Пломбир" из специального аппарата и молоко из холодильника.
  • Мокаччино. Для приготовления необходимо смешать эспрессо, обычное молоко и шоколадный сироп. Аппараты для всех ингредиентов уже встречались ранее.
  • Шоколадный мокаччино. Смешивается эспрессо, молоко, которое производит холодильник, шоколадный сироп и тёртый шоколад. Среди оборудования имеется специальная установка, производящая последний компонент.
  • Фраппе с шоколадом. Включает в себя один простой эспрессо, лёд из морозильника, шоколадный сироп, сливки и тёртый шоколад. Как видите, все просто, и эти компоненты уже встречались.
  • Двойной эспрессо. Для приготовления рецепта потребуется два компонента, который производит «Кофемашина эспрессо».
  • Эспрессо «Мохито». В его состав входят один простой эспрессо, мороженое из соответствующего холодильника, лимонная добавка и мята, которая тоже реализована в виде отдельной добавки.
  • Американо с молоком. Для производства потребуется установка «Кофемашины американо».
  • Американо с корицей. Очень простой рецепт. Следует смешать американо, молоко и корицу.
  • Сливочный американо. Необходимы американо, корица и сливки.
  • Американо с лимоном. Все просто — американо и лимон.
  • Шоколадный американо. Смешиваются один обычный американо, корица из одноименной добавки, шоколадный сироп и тёртый шоколад. Все ингредиенты уже описывались.
  • Американо «Маршмеллоу». Включает в себя американо, корицу, карамельный сироп и "Зефирки". Последний ингредиент ещё не встречался и производится с помощью оборудования «Зефирки».
  • Мокаччино со льдом. Схожий с предыдущим состав, с добавлением льда.
  • Фраппе с ванилью. Аналогичен предыдущему рецепту, только вместо карамели добавляется ванильный сироп.
  • Французский кофе. В составе всего два компонента — американо и сироп "Гренадин".

Латте

Список рецептов для приготовления латте:

  • Латте с мороженым. Основной компонент производит оборудование «Кофемашина латте». Но для напитка потребуется ещё два ингредиента — мороженое "Пломбир" и сливки, которые можно получить, используя соответствующий аппарат.
  • «Морской кофе». Данный рецепт включает в себя латте, корицу, добавку "Лимон" из одноименного дополнения и морскую соль. Довольно необычный состав.
  • Карамельный латте. Включает в себя латте, сливки и карамельный сироп.
  • Латте «Новогодний». Для приготовления праздничного напитка необходимы: латте, корица, мёд и "Зефирки".
  • Айс латте. Для приготовления необходимо смешать латте, молоко, лёд, шоколадный и ванильный сиропы.

Конечно, здесь представлен неполный список рецептов игры «Моя кофейня», так как он постоянно пополняется.

Малиновый торт

У игроков большим спросом пользуется особый вид лакомства. Это рецепт малинового торта «Летний» в «Кофейне». Он приносит неплохой доход и пользуется спросом у посетителей. Для его приготовления нужны простые ингредиенты, в основном генерируемые купленным оборудованием.

Итак, для рецепта малинового торта «Летний» в «Кофейне» нужны следующие ингредиенты:

  • Малиновый торт. Его производит «Витрина для малиновых тортов».
  • Мороженое "Пломбир". Этот компонент уже встречался, и его генерирует «Витрина для пломбира».
  • Сливки. Добавка «Взбитые сливки» позволит произвести этот ингредиент.
  • Лимон. Его можно получить с помощью оборудования с одноимённым названием.
  • Клубничное мороженое. Производится с помощью аппарата «Витрина для клубничного мороженого».

Вот так выглядит нехитрый рецепт малинового торта «Летний» в «Кофейне». Все ингредиенты доступны на разных уровнях, а значит, создать его на первом не получится. Однако, достигнув нужного, игрок уже будет знать, как приготовить малиновый торт «Летний» в игре. Это поможет заработать дополнительные деньги для своего заведения.

Рецепты тортов и выпечки в игре «Моя кофейня»

Среди продуктов есть большое количество как составных, так и произведённых с помощью различного оборудования. Вот так выглядят их рецепты:

  • Капкейк. Один из базовых компонентов, который становится доступен со второго уровня. Его производит одноимённая витрина.
  • Чизкейк. Этот продукт встречается после 4-го уровня, и для его генерации применяется оборудование «Витрина для чизкейков».
  • Капкейк с корицей. Рецепт очень прост — капкейк и корица.
  • Тарталетка. Одноимённая витрина производит данный продукт.
  • Круассан. Данный вид лакомства становится доступным на 8-м уровне после покупки оборудования «Витрина для круассанов».
  • Круассан с корицей. Просто добавляется корица.
  • Круассан со сливками. То же самое, только присутствуют сливки.
  • Малиновый торт. Формируется с помощью «Витрины для малиновых тортов». Данный аппарат становится доступен с 11-го уровня. Ингредиент используется в «Кофейне» в рецепте малинового торта «Летний».

Заключение

Игра действительно затягивает и позволяет с интересом реализовать свой творческий потенциал в виртуальном мире, готовить разнообразные напитки, собирать ингредиенты в игре «Кофейня» для рецепта малинового торта «Летний» и предлагать все это посетителям. А взамен получать вознаграждение.

fb.ru

Кофе с зефиром (маршмеллоу)

Кофе с зефиром (маршмеллоу)

С чем только не готовят кофе, чего только не добавляют! Предела фантазии не существует. Каждый раз мы открываем, пробуем что-то новое. Восторгаемся или морщимся, а затем начинаем всё сначала. Эта тяга к прекрасному, тяга к новому, тяга к необычному… До добра, думаю, это не доведет, ибо скоро будут рецепты кофе с мотыльками, с шампиньонами и крабовыми палочками… Да-да! И я еще буду постить эти ужасы.
Ну а пока, я просто поделюсь с вами рецептами кофе с зефиром, с маршмеллоу.
Для начала, немного справочной информации. Итак, поехали.

Маршмеллоу (маршмэллоу) – это такие кондитерские изделия, по структуре напоминающие зефир, пастилу. Нежные, сладкие ароматные кусочки.

Их добавляют в торты, напитки, и даже жарят на костре.

Некоторые считают, что маршмеллоу и зефир – это одно и то же. Но, на самом деле всё не так. Это разные кондитерские изделия, разные сладости, хоть и внешне, да и по вкусу они очень похожи. Чего греха таить, даже автор данной статьи из-за своей лени решил объединить рецепты кофе что с обычными зефирками, что с маршмеллоу.
Так в чем же отличие маршмеллоу от зефира?
Зефир обычно готовится из фруктового пюре, взбитого с сахаром, яичным белком и каким-то загустителем, например пектином и желатином.
Маршмеллоу состоит из сахара, сиропа и желатина. Это всё сбивается, чтобы конечный продукт имел пенисто-пористую структуру.

Как видите, отличие в том, что нет яиц и пюре.


Но я всё равно решил объединить рецепты кофе с данными продуктами, так как они, правда очень похожи, да и вкус напитков будет примерно одинаков. Вы можете без проблем заменять одно другим.

В чем же прелесть такого сочетания? Кофе и какие-то сладкие кусочки.
  • Во-первых, это красиво. Да, это очень мило, очень эстетично.
  • Во-вторых, кофе становится нежным сладковатым, так как маршмеллоу частично тает в чашке, образуя пенку.

Теперь же вы можете ознакомиться с несколькими лучшими рецептами кофейных напитков.

Рецепты кофе с маршмеллоу

Просто кофе с маршмеллоу

Ингредиенты:

  • Молотый кофе – 2 ч. ложки
  • Маршмеллоу – 40-60 г.

Приготовление

Для начала необходимо сварить кофе в турке. Не буду расписывать, так как всё подробно и понятно изложено в данной статье: КОФЕ В ТУРКЕ.
Кофе сварили — комната наполнилась теплым бодрящим ароматом.
Налейте кофе в чашку, а сверху положите маршмеллоу. Подождите, пока они чуть-чуть растают, а уже потом можно будет пробовать.

Молочный кофе

Ингредиенты:

  • Молоко – 150-160 мл.
  • Молотый кофе – 1,5-2 ч. ложки
  • Маршмеллоу – несколько штучек
  • Сахар – 1 ч. ложка

Приготовление

  1. Вскипятите молоко, добавьте в него кофе и сахар. Убавьте огонь и варите пару минут. Снимайте с огня, переливайте в чашку.
  2. Положите маршмеллоу в кофе. Когда появится легкая пенка, можно будет пить.
Какао и маршмеллоу

Ингредиенты:

  • Молоко – 140-170 мл.
  • Какао-порошок – 2-3 ч. ложки
  • Сахар – 1-2 ч. ложки
  • Маршмеллоу – несколько кусочков

Приготовление

  1. Вскипятите в ковшике молоко. Тем временем смешайте какао с сахаром и небольшим количеством воды, а потом эту смесь слейте в молоко.
  2. Помешивайте, немного подержите на слабом огне.
  3. Налейте в чашку, а сверху положите маршмеллоу.
Шоколадный кофе с маршмеллоу


Ингредиенты:

  • Горячий свежесваренный кофе – 100 мл.
  • Темный шоколад – 40 г.
  • Молоко 50 мл.
  • Маршмеллоу – горсть

Приготовление

  1. Растопите шоколад в ковшике, добавьте молоко. Потомите пару минут на медленном огне.
  2. Налейте в чашку кофе, шоколадное молоко и украсьте маршмеллоу.

Рецепты кофе с зефиром

Простой рецепт
  • Чашка горячего свежесваренного кофе
  • 1 зефирка

Просто положите зефир в горячий кофе. Вкушайте саму нежность!

Кофе с зефиром и сливками

Ингредиенты:

  • Молоко – 300 мл.
  • Сахар – 3 ч. ложки
  • Молотый кофе – 3 ст. ложки
  • Взбитые сливки
  • Кусочек зефира

Приготовление

  1. Налейте молоко в турку или кастрюльку. Положите туда кофе и сахар. Доведите до кипения, и, когда будет подниматься кофейная пенка, снимите с огня.
  2. Процедите и налейте в бокал.
  3. Положите в горячий молочный кофе зефир. Подождите, пока он чуть подтает, а потом украсьте сверху взбитыми сливками.

А здесь девочка готовит кофе с маршмеллоу

belche.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *