Ракушка пирожное: Пирожные «Ракушки» — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Пирожные «Ракушки» — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
allinka_z
[Шеф-повар]
2012.03.21
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 12.09.11 в 12:35
Просмотров: 9576
13
от 7 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте пирожных «Ракушек»
Наивкуснейшие, нежные пирожные-“ракушки” с запечённым кремом и черносливом.
Попробуйте, ну очень вкусно!
Приготовление пирожных «Ракушек»
- Шаг 1
1
И так, в глубоком блюде смешать яичные желтки, размягчённое сливочное масло, сметану, ванилин и 0,5 стакана сахара.
Добавить муку и соду, смешанную с лимонкой и погашенную водой. Замесить мягкое тесто и оставить его на 30 минут на столе, присыпанном мукой. - Шаг 2
2
Затем тесто разделить на 20-22 шарика.
Чернослив пропустить через мясорубку или мелко порезать. Белки взбить с 1 стаканом сахара, прибавляя его по ложке.
Каждый шарик раскатать или размять рукой на столе, в центр положить по маленькой ложке крема и чернослива. - Шаг 3
3
Сложить пополам и ещё раз пополам, чтобы получились “ракушки”. Выложить пирожные на смазанный противень и поставить в разогретую духовку.
- Шаг 4
4
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Получаются очень вкусные, мягонькие и аппетитные пироженки-“ракушки”! - Шаг 5 5 Посмотрите на разрезик – правда же аппетитно!?
- Шаг 6 6 Приятного чаепития!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (3)
Печенье «ракушки» с безе и орехами — Zira.

200 граммов маргарина или сливочного масла
450 граммов муки
150 граммов сметаны
3 желтка
щепотка соли
0,5 чайной ложки ванильного сахара
Для начинки:
3 белка
180 граммов сахара
для украшения сахарной пудры
100 граммов измельченных грецких орехов
-
100 граммов изюма
Руководство
Предлагаем испечь знаменитое рассыпчатое печенье в виде «ракушек». Внутри этого печенья белково-ореховая начинка, которая просто тает во рту.
Нежное, почти невесомое, хрустящее печенье понравится вам обязательно.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
43 523
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В отдельной емкости смешать венчиком 3 желтка, сметану и щепотку соли и ванильный сахар.
Отметить как Завершенное
Отдельно смешать муку с разрыхлителем, натереть в муку маргарин и руками перетереть все в крошку.
Шаг 3
Отметить как Завершенное

Шаг 4
Отметить как Завершенное
Из теста скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех и отправить на 20 минут в морозилку или на 1 час в холодильник.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку
Взбить 3 белка с сахаром до устойчивых пиков.
Добавить изюм и орехи и аккуратно, с помощью лопатки перемешать.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Достать шарики из теста из холодильника.
Раскатать каждый шарик в круг диаметром 10 см.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
На середину каждого выложить по 2 чайные ложки начинки. Кружок свернуть пополам, а затем еще раз пополам. Сильно не прижимать.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Разложить печенье на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 160 С духовку на 12-15 минут.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff. |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff. |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Пирожное «Ракушки» — KrasotkaLari — LiveJournal
Всю неделю почти ничего не ела, не было аппетита, да и диета ждёт меня не дождётся, потому решила, что на выходных можно и побаловать себя и испекла эти пирожные «Ракушки» от Вики vitoria.
Делаются быстро и совсем не сложно. А получаются в меру сладкие, песочные пирожные, печенье, не знаю как их лучше назвать. Белковая начинка при выпечке слегка растворяется и получается такой кармашек, почти пустой внутри, но с приятной, влажной и слегка тягучей прослойкой. Вообщем – вкусно!
Рецепт
Тесто:
100 гр сливочного масла
3 чашки муки (тесто должно быть мягким и удобным в работе)
1 пакетик разрыхлителя
200 гр сметаны
4 желтка
1 ч.л экстракт ванили(можно заменить на пакетик ванильного сахара)
Начинка:
200 гр.сахара
2 белка
сахарная пудра для присыпки
Приготовление теста:
Сливочное масло растереть с мукой до образования крошки. Добавить разрыхлитель, сметану , 4 желтка, ваниль и замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики, поставить в холод на 30 минут.
Приготовление начинки:
2 белка взбить со стаканом сахара до устойчивых пиков.
Нагреть духовку до 190-200 градусов.
Из каждого шарика раскатать кружочек и на середину каждого выложить по чайной ложке взбитых белков. Сложить кружок пополам, а затем ещё раз пополам.
Противень застелить бумагой для выпечки положить готовые ракушки и выпекать
в духовке минут 10 или до приятного золотистого цвета.
(Рецепт автора я немного изменила.Количество муки может быть у каждого разное.
Главное не переборщить,тесто должно быть мягким и очень приятным в работе.
Слегка при раскатке липнет присыпать стол мукой.)
~Мои изменения~
Муки добавила 3 стакана. Брала ванильный сахар из пакетика.
Для начинки взяла примерно 2/3 стакана сахарной пудры. Начинка получилась немного жидковатая, поэтому когда формовала пирожные, внутренний край, когда складывала пополам, прижимала, чтобы начинка не вытекала. Шарики были ~3см диаметром, а после раскатки кружки 10-11см.
Приятного чаепития!
pastry%20shell%20-%20%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0%20%d0%b4%d0%bb%d1%8f%20%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be%20%28 — со всех языков на все языки
1 pastry
Большой англо-русский и русско-английский словарь > pastry
2 pastry
pastry [ˊpeɪstrɪ] n
конди́терские изде́лия (пирожные, печенье и т.
п.)
Англо-русский словарь Мюллера > pastry
3 puff pastry
puff pastry [ˊpʌfpeɪstrɪ] n
слоёное те́сто
Англо-русский словарь Мюллера > puff pastry
4 puff paste puff pastry
puff paste, puff pastry
1> слоеное сдобное тесто
2> изделия из слоеного теста
3> легкомысленный, непостоянный человекНБАРС > puff paste puff pastry
5 confectionery and pastry
потр. кондитерские изделияSee:
Англо-русский экономический словарь > confectionery and pastry
6 pastry
сущ.
1) пищ. сдобное тесто
2) потр. мучные кондитерские изделия, кондитерская выпечка
See:
Англо-русский экономический словарь > pastry
7 pastry
‘peistri1) masa
2) pastelería, pastas, pastelitos
pasta / bollo
masa
tr[‘peɪstrɪ]
pasta f, masa f
pasteles mpl
n.
• pasta s.f.
• pastelería s.f.
• pasteles s.m.pl.
• pastelito s.m.
‘peɪstri b) c ( cake) pastelito m or (RPl) masa f [‘peɪstrɪ]1.
N masa ; pastel
2.
CPD
pastry chef, pastry cook N — repostero(-a) / f, pastelero(-a) / f
* * *
[‘peɪstri] b) c ( cake) pastelito m or (RPl) masa fEnglish-spanish dictionary > pastry
8 shortcrust pastry
tr[‘ʃɔːtkrʌst’peɪstrɪ]
1 pasta quebradiza, pastaflora
[‘ʃɔːtkrʌst’peɪstrɪ]
N Brit) pasta quebradizaEnglish-spanish dictionary > shortcrust pastry
9 choux pastry
choux pas·try
[ˌʃu:ˈpeɪstrɪ]
* * *
[‘ʃuː’peIstrɪ]n
Brandteig* * *
English-german dictionary > choux pastry
10 Danish pastry
noun
Plunderstück, das
* * *
Dan·ish ˈpas·try
n Blätterteiggebäck nt, Plunder nt
* * *
n
Plundergebäck* * *
* * *
noun
Plunderstück, das
English-german dictionary > Danish pastry
11 French pastry
English-german dictionary > French pastry
12 pastry cream
vaniljekrem (som kakefyll)
English-Norwegian dictionary > pastry cream
13 pastry cutter
subst.
\/ˈpeɪstrɪˌkʌtə\/
forklaring: spesiell kniv\/instrument som brukes til å skjære pastry
English-Norwegian dictionary > pastry cutter
14 puff pastry
butterdej
* * *
butterdej
English-Danish dictionary > puff pastry
15 make into puff pastry
English-spanish dictionary > make into puff pastry
16 pastry board
n.
• tabla de amasar s.f.
English-spanish dictionary > pastry board
17 pastry brush
n.
• pincel de repostería s.m.
English-spanish dictionary > pastry brush
18 pastry cook
n.
• pastelero, -era s.m.,f.
• repostero, -era s.m.,f.
English-spanish dictionary > pastry cook
19 pastry cooking
English-spanish dictionary > pastry cooking
20 pastry-making
English-spanish dictionary > pastry-making
Мадлен — маленькие пирожные из Франции Рецепт
Мадлен — это, по сути, бисквит (в основном со вкусом лимона или цитрусовых), который выпекают в специальных формах в форме ракушек! Они выглядят так красиво, не так ли?
Мадлен — это такие супер красивые и миниатюрные пирожные из Франции, которые так вкусны!
С тех пор, как я впервые увидела эти пирожные в форме ракушек, я была очарована ими, на самом деле это может быть подходящим моментом, чтобы признать, что я люблю отдельные порционные десерты, на один укус, не нужно беспокоиться, чтобы поделиться кроме того, если вы контролируете и имеете только одну фигуру, вам не за что винить себя.
Мадлен — это, по сути, бисквитные пирожные (в основном со вкусом лимона или цитрусовых), которые выпекаются в специальных формах в форме ракушек. Говорят, что они возникли во Франции, но сейчас чрезвычайно популярны в Великобритании до такой степени, что теперь их обычно считают английскими. Они получили свое название от шеф-кондитера 19 века Мадлен Полмье.
Сковорода Мадлен придает им характерный полосатый узор с одной стороны и горб, которым они известны, с другой. Их лучше всего есть в день выпечки, так как они не очень несвежие на вкус.
Когда я читал об этом десерте, я обнаружил, что он был популярен благодаря Марселю Прусту в его романе «Воспоминания о прошлом», где он описывает их как маленькие, приземистые пирожные, которые выглядели так, как будто они были вылеплены в рифленая створка раковины гребешка. Красивое описание, не правда ли?
Другая история, которую я читал, заключалась в том, что Людовик XV дал название этим пирожным в честь кухарки своего тестя Мадлен Польмье. Другая теория, которая гуляет в Интернете, заключается в том, что в 18 веке Мадлен была связана с французским городком Коммерси в регионе Лотарингия во Франции, где был небольшой женский монастырь под покровительством св.Марии Магдалины. Когда на монастырь напали, монахини передали рецепт пекарям. Другая история гласит, что одна девушка по имени Мадлен сделала это для короля Польши, когда он был в изгнании, и они стали чрезвычайно популярными. Честно говоря, какой бы ни была история, я рад, что обнаружил их!
Другие десерты со вкусом цитрусовых в блоге:
Миндально-лимонный торт с оливковым маслом
Апельсиновый пирог
Лимон Мадлен
Мадлен — это, по сути, бисквиты (в основном со вкусом лимона или цитрусовых), которые выпекаются в специальных формах в форме ракушек с характерным полосатым рисунком с одной стороны и горбинкой, которой они известны, с другой.Идеален в качестве десерта к летнему чаепитию!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 41 минута
Десертное блюдо
Французская кухня
Ингредиенты
1x2x3x
- 1/2 Кубка несоленого масла (113 грамм)
- 1 чашка Все цели муки (130 грамм)
- 1/2 TSP Выпечки порошок
- 1/4 чайной ложки соли
- 3
- 1/2 стакана сахара (100 грамм) (кастер)
- 1 ч.
л. ванильного экстракта
- 1 ч.л. свеженатертой лимонной цедры
Для глазури из лимонного сиропа
- 2 ч.л. лимонного сока 1
- сахарная пудра
Инструкции
В небольшой кастрюле смешайте муку, соль и разрыхлитель.Держите в стороне/
Растопите масло в микроволновой печи или на плите, я люблю подрумянивать масло для Мадлен, так как оно придает ему легкий ореховый привкус, но вы можете остановиться, когда оно растопится. Мы не хотим, чтобы масло остыло, поэтому держите его в тепле в микроволновой печи. Добавление теплого масла придает Мадлен красивый горб.
В чаше электрического миксера взбейте яйца и сахар до густой, бледной и воздушной массы. Это займет около 4-5 минут. Взбейте экстракт ванили и цедру лимона.
Теперь осторожно, стараясь не выпустить воздух из яичной смеси, добавьте мучную смесь в три приема с помощью шпателя.
Возьмите 1 чашку этого теста и вмешайте его в растопленное сливочное масло, снова очень осторожно, чтобы тесто не сдулось.
Выложите оставшуюся часть теста.
Накройте эту смесь и поставьте в холодильник на час. Охлаждение теста поможет Мадлен сохранить форму, выпуклость и выраженные линии.Выложите столовую ложку теста с горкой в центр каждой формы, не размазывайте тесто, так как капание снова поможет в создании горба.
Выпекайте 8–11 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина не будет пружинить при легком прикосновении. Выньте из духовки и постучите формой пару раз о столешницу, когда она горячая, чтобы выпустить Мадлен.
Дайте остыть в течение 15 минут, тем временем смешайте лимонный сок и сахарную пудру, пока сахар не растворится.Как только мадлен станут теплыми, окуните их в лимонный сироп и сразу же подавайте. Вы также можете посыпать их коричным сахаром, если хотите.
Заметки
Если вы сделаете это, поделитесь со мной фотографией в Твиттере, Инстаграме или Фейсбуке? Я хотел бы услышать, что вы должны сказать об этом! РодственныеИдеальный торт из морских ракушек
Что такое файлы cookie?
Файлы cookie — это небольшие файлы данных или текстовые файлы, которые веб-сайты и приложения размещают на вашем локальном компьютере.
Файлы cookie имеют разные цели: существуют технические файлы cookie (например, языковые настройки), файлы cookie сеанса (временные файлы cookie) и файлы cookie для отслеживания (файлы cookie, которые отслеживают и записывают ваше поведение на веб-сайте и в приложении с целью предоставления вам более оптимального пользовательского интерфейса). опыт).
Закон Бельгии о телекоммуникациях содержит определенные положения, касающиеся файлов cookie и их использования на веб-сайтах и в приложениях. Этот закон основан на Европейской директиве об электронной конфиденциальности, которая подразумевает, что использование файлов cookie и законодательство в отношении файлов cookie регулируются по-разному в каждой европейской стране.GUYLIAN является бельгийским предприятием и следует бельгийскому законодательству, но обязуется придерживаться европейской интерпретации.
Для чего используются эти файлы cookie?
GUYLIAN хочет как можно лучше проинформировать вас об этом новом законодательстве и о файлах cookie, которые оно использует.
Используя веб-сайт или приложение, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Файлы cookie помогают GUYLIAN оптимизировать ваши посещения своего веб-сайта или интернет-магазина, запоминать технические решения (например, выбор предпочтительного языка, получение информационного бюллетеня и т. д.).), а также для предоставления вам более актуальных услуг и предложений.
Если вы хотите ознакомиться с веб-сайтом или приложением GUYLIAN, рекомендуется активировать файлы cookie на вашем компьютере или смартфоне. Если файлы cookie не были активированы, мы не сможем гарантировать беспроблемное посещение нашего веб-сайта или приложения. Однако, если вы не хотите этого делать, вы можете отключить файлы cookie (см. также раздел «Как я могу управлять своими файлами cookie?»).
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать посещение нашего интернет-магазина более удобным.Файлы cookie, которые мы используем, безопасны. Информация, которую мы собираем с помощью файлов cookie, позволяет нам выявлять возможные ошибки или отображать определенные услуги, которые, по нашему мнению, могут быть важны для вас.
Возможно, мы храним информацию, которая имеет непосредственное отношение к вам. Кроме того, мы также можем использовать файлы cookie, предоставленные тщательно отобранными партнерами, с которыми мы работаем и которые рекламируют наши услуги на своих веб-сайтах в наших приложениях.
Торт из устричных ракушек на день рождения «Под водой»
автор: Чика
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и мы можем получить компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по ним.
Мы уже делились с вами некоторыми подробностями о вечеринке по случаю дня рождения Малышки Джо «Под водой» в этом году, и сегодня я хотел бы рассказать вам больше о торте, который я испекла для вечеринки.
Сладкая Маленькая Джо, зная, что она может попросить все, что придумает ее воображение, и я сделаю все возможное, чтобы доставить ее, подошла ко мне с одной из праздничных салфеток, которые она и Джо выбрали.
Я глубоко вздохнул, ожидая, пока она скажет мне, какую именно часть салфетки она хочет воссоздать в торте.Будет ли это милая черепаха? Рыба, похожая на Немо? А может вся сцена в глазури? Неа. Это была устрица. Маленькая Джо хотела, чтобы устрица была воссоздана в торте, и если бы раковина могла стоять, это было бы лучше всего. Хм… могу я это сделать? Я был почти уверен, что смогу, поэтому сказал «да».
Прежде чем я перейду к деталям, позвольте мне сказать, что это был не простой торт. Я уже показывала вам простые способы украшения торта, такие как торт «Дерби» с красной розой или нашу знаменитую технику закручивания глазурью, но этот торт… это не просто. Я не говорю, что вы, ребята, не можете этого сделать, потому что я знаю, что вы можете сделать все, что захотите, просто будьте готовы к большому количеству шагов и работы. Надеюсь, тем из вас, кто не испытывает особой потребности в устричном пироге в своей жизни, по крайней мере понравится смотреть, как я делаю этот.
Это было очень весело!
Это будет мой первый резной торт и первый отдельно стоящий торт, поэтому я долго и упорно думала, как сделать опору, которая будет держать верхушку торта.Наконец я придумал план и начал с верхней части корпуса. Сначала я взял форму для кекса, которую планировал использовать в качестве дна ракушки, и обвел ее на картоне.
Я вырезал круг, но затем обрезал его примерно на дюйм меньше, по всему периметру, чтобы он был немного меньше торта. Картон будет полностью покрыт через минуту, поэтому края не должны выглядеть идеально.
Затем я приклеил к картону деревянный стержень для дюбеля, чтобы потом можно было его поставить.
Я смешала двойную порцию рисовых хлопьев и положила их на картон. Бьюсь об заклад, вы этого не предвидели, не так ли? Ну, я хотел, чтобы весь торт был съедобным, но я знал, что настоящий торт будет слишком тяжелым, чтобы использовать его для верхушки ракушки. Rice Krispies Treats были идеальным решением, потому что они действительно легкие и формуемые.
Я приступил к формовке хлопьев вокруг картонной лопатки, начиная с тонкого слоя с одной стороны.Затем я перевернул его и накрыл сверху, убедившись, что края ровные и закругленные. Я руками сделал несколько борозд в хлопьях, чтобы они выглядели как бороздки на скорлупе. Я работала на листе пергаментной бумаги, чтобы ничего не прилипло, и по ходу работы поняла, какой это отличный материал для работы. Боже, вы можете создать практически любую форму в Rice Krispies Treats!
На самом деле я сделал кусок скорлупы Rice Krispies за день до начала, чтобы у него было достаточно времени, чтобы немного затвердеть и подсохнуть.Я хотел убедиться, что он достаточно прочный, чтобы не развалиться, когда я поставлю его в вертикальное положение.
Тем временем я работал над остальной конструкцией, которая позволила бы мне ее установить. Я взял кусок дерева из своего тайника и прикрутил его к своей надежной деревянной доске для торта. Затем я просверлил отверстие в куске металлолома под небольшим углом, убедившись, что отверстие имеет тот же размер, что и стержень дюбеля.
Кстати, если вы делаете много тортов, я рекомендую вам заглянуть в отдел поделки из дерева в вашем местном магазине товаров для дома и поискать круглые, цельные деревянные столешницы.Я взял 18-дюймовый круг пару лет назад и все время использую его в качестве доски для торта, обычно покрывая его тканью. Он очень прочный и прочный, и это были лучшие 20 долларов, которые я когда-либо тратил на торты, это точно
Когда пришло время собирать торт, я просто вставила дюбель в отверстие и все — скорлупа встала отлично!
Теперь пришло время поставить на место настоящую часть торта. Я вырезал выемку с одной стороны, чтобы прижать ее к деревянному блоку, чтобы верхняя часть корпуса совпадала.Это был, наверное, мой любимый шаг, потому что я должен был съесть маленький кусочек пирога, который я отрезал!
Дальше самое сложное — резьба. Я использовал зазубренный нож, чтобы вырезать из торта как можно большую форму ракушки. Я сделал бока более узкими, сделал постепенный выступ сверху и вырезал зазубрины по краям.
Довольно сложно описать, что вам нужно сделать здесь, но просто режьте медленно, пока вы не почувствуете это, и стремитесь к закругленным краям.Я также немного подрезал верхнюю часть Rice Krispies Treat, потому что решил, что хочу, чтобы выемки были более выраженными вдоль верхнего края.
После того, как все было вырезано так, как мне нравилось, я все покрыл глазурью.
Как видите, в этой глазури смешано много крошек, но этого практически невозможно избежать, так как торт был вырезанный и крошки повсюду. К счастью, это не имеет значения, потому что весь торт все равно будет покрыт мастикой.Я позаботился о том, чтобы заполнить каждый уголок и каждую щель каждой канавки вокруг торта. Я использовал много глазури на задней части вокруг деревянного блока, чтобы заполнить его и сделать его похожим на основание раковины.
Когда глазурь готова, пришло время перейти к помадке. Для этого торта я использовал около 5 фунтов белой помады, которую при необходимости окрашивал в разные цвета.
Я начал с того, что сделал немного розового и раскатал его скалкой, используя кукурузный крахмал, чтобы посыпать мою рабочую поверхность.Затем я положила его на нижний корж и аккуратно пригладила пальцами.
Кончиками пальцев я сделала углубление посередине, чтобы позже вложить туда жемчужину, а затем срезала излишки розовой помады ножом для очистки овощей. Я раскатала лист светло-голубой помады и приложила его к нижней стороне верхней части корпуса.
Я позволил светло-голубому немного завернуть края и заднюю часть. Базовый слой глазури высох, пока я работала над розовым, поэтому помадка на самом деле не прилипла к нему, но я исправил это, просто промокнув глазурь влажным бумажным полотенцем.
Для задней части верхней части раковины я использовал более темно-синий цвет и позволил помаде также покрыть основание раковины. Я позаботился о том, чтобы протолкнуть помадку в канавки, которые я сделал в Rice Krispies Treats, когда шел. Глазурь делает это довольно легко, потому что она поддается, когда вы нажимаете.
После обрезки краев синего цвета мне не понравилось, как он смотрится на светло-голубом, поэтому я свернула змейку из помады и приложила ее к шву.Это заставило его выглядеть НАМНОГО лучше. Как и раньше, я использовала немного воды, чтобы помадка прилипла к самой себе.
Последний кусок помады, который нужно нанести, был вокруг основания раковины. Я использовала тот же темно-синий цвет и скатала длинную ленту, которую обернула вокруг.
Я немного приподнял верхний край над розовым, чтобы он больше походил на края настоящей раковины.
Торт наконец-то был покрыт мастикой!
Теперь об украшениях.Несмотря на то, что в устрице, изображенной на салфетке, не было жемчуга, я подумал, что было бы неплохо добавить ее для такого большого торта. Кроме того, я недавно приобрела форму для шоколадных шариков, и мне очень хотелось использовать ее для чего-нибудь! Я растопила немного белого шоколада и вылила его в форму, затем покрутила, чтобы покрыть.
После того, как форма была равномерно покрыта шоколадом, я перевернул ее вверх дном, чтобы она остыла, чтобы излишки стекали обратно, а не оседали на дно.
Когда шоколад застыл, я вытащила два кусочка и поразилась, какие они блестящие и красивые.
В качестве особого подарка-сюрприза для Маленькой Джо я спрятала недорогое жемчужное ожерелье в одну половину шара, зная, как она обрадуется, если жемчуг ее устрицы действительно произведет жемчуг, который она сможет носить.
Склеить две половинки формы оказалось намного проще, чем вы могли подумать.Я поставила сковороду на плиту на слабый огонь и подержала на ней каждую половинку буквально по несколько секунд, пока не оплавились края. Это также помогло сгладить любые шероховатости от моих капель, когда я заливал формы.
Я соединил две расплавленные половинки вместе, и они идеально подошли друг другу.
Я аккуратно соскоблил ножом для овощей все лишнее, пока он был еще теплым, и шов был едва заметен.
Чтобы жемчужина выглядела как надо, я посыпал ее съедобной жемчужной пылью.Какая огромная разница!
Когда я поместил жемчужину в середину раковины, все было идеально.
Была еще одна вещь, которая нужна была торту, чтобы соответствовать рисунку на салфетке, и это была пара больших выпученных глаз. Я скатала немного белой помады в большие овалы и расставила на них синие и черные точки, чтобы получились глаза. Затем я посадил их на край розовой области устрицы.
Когда пришло время вечеринки, мы с Джо посыпали торт коричневым сахаром, чтобы он выглядел как песок.
Это было такое забавное дополнение к вечеринке по случаю дня рождения Маленькой Джо «Под водой», и ей это понравилось — особенно секретный сюрприз для нее внутри шоколадной жемчужины!
Десерт на полураковине: Gâteau au Chocolat с морской солью и оливковым маслом
Однажды вечером, много месяцев назад, когда я наслаждался пикантным ризотто, запеченным в раковине морского гребешка, я задался вопросом – кто-нибудь когда-нибудь пек десерт в раковине морского гребешка ? Меня сразу поразило желание попробовать, но я не был уверен, как это осуществить.
Я посмотрел онлайн. Я безуспешно гуглил «десерт, запеченный в раковине морского гребешка». После этого я искал повсюду какое-то направление или, по крайней мере, указание на то, что кто-то еще пробовал эту идею, и она сработала.
Только когда я наткнулась на рецепт gâteau au chocolat (шоколадного торта) с морской солью , у меня появилась идея попробовать еще раз. Еще раз погуглил, поискал. Еще ничего! В конце концов я пришел к выводу, что раковина морского гребешка — не более чем керамическая посуда, созданная природой, и теоретически она должна работать.
И знаете что? Так и было.
Не знаю других видов теста, но этот пирог почти без муки идеально выпекается примерно за 15 минут при температуре 400 градусов. Рецепт торта принадлежит французскому баскскому шеф-повару Инаки Айзпитарте, владельцу фешенебельного ресторана Le Chateaubriand в Париже. Он наиболее известен своими нетрадиционными сочетаниями продуктов питания. Морская соль и оливковое масло могут показаться странной компанией для шоколадного торта, но я готов поспорить, что после одного укуса вы попадетесь на крючок.
Это вкусно!
Я сделал небольшое дополнение к этому рецепту; богатый, 5-минутный шоколадный соус, чтобы ложкой покрыть пирожные.Это сохраняет торт влажным и добавляет дополнительное богатство, которое может позволить себе небольшой десерт.
Используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества для смазывания кексов. Лучший сорт для сладостей будет иметь яркие фруктовые ноты.
Скорлупки нужно балансировать на подушке из морской соли во время выпекания, чтобы кексы не опрокинулись на тяжелом конце. Я тоже люблю подавать их вот так на красивой тарелке. Я думаю, это было бы очень весело на вечеринке в стиле пляжа или на дне рождения русалки — или даже в конце модного ужина.Они, безусловно, элегантны и доставляют массу удовольствия.
Шоколадный торт с морской солью и оливковым маслом на полуоболочке
обслуживает примерно 14-18 [нажмите для печати]
Специальное оборудование:
14-18 Большие пищевые раковины морского гребешка (около 5 дюймов в самом широком месте, можно найти в специализированных магазинах/магазинах для ресторанов или здесь – также много на Ebay)
Торт:
7 унций.
темный шоколад (минимум 70% какао)
3/4 чашки плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (14 столовых ложек или 1 3/4 палочки США)
4 средних яйца
3/4 стакана сахарного песка
Скудные 1/2 стакана муки общего назначения (я отмерил 1/2 стакана муки и убрал 1 столовую ложку)
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
Оливковое масло экстра вирджин
Морская соль
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Промойте и высушите раковины морских гребешков. Смажьте всю миску каждой раковины оливковым маслом; отложить.Поместите горки морской соли на большом расстоянии друг от друга на большую форму для рулета с желе. На большую форму для рулета с желейным рулетом может поместиться 5-6 ракушек. Отложите.
Растопите шоколад в жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой. Добавьте масло и перемешайте, пока масло не растает и хорошо не смешается с шоколадом. Выньте миску из кипящей воды и дайте постоять, пока она не понадобится.
В чаше стационарного миксера смешайте яйца и сахар
вместе и перемешивайте на высокой скорости, пока смесь не станет бледной и не удвоится в объеме
.Уменьшите скорость миксера и понемногу добавляйте муку, затем разрыхлитель. Пока миксер работает, влить тонкой струйкой шоколадную смесь
в яично-сахарную смесь. Смешайте, пока хорошо не смешано.Наполните каждую форму 1/4 стакана теста. Если ваши ракушки меньше 5 дюймов, просто убедитесь, что они заполнены не более чем на 2/3. Сбалансируйте ракушки на горках морской соли в форме для рулета с желе, убедившись, что каждая из них плоская, чтобы они не запекались с перекосами.
Выпекать 11-15 минут.Когда кексы будут готовы, на них образуется корочка, похожая на брауни, и тестер для зубочистки должен выйти чистым.
Шоколадный соус:
1/4 стакана густых сливок
1/4 стакана пополам
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
4 унции.
темный шоколад
1 чайная ложка ванильного экстракта
В средней кастрюле смешайте сливки, половину и половину, сахар
и масло. Поставьте кастрюлю на средний огонь и перемешайте, чтобы растворить сахар и растопить масло.Когда сахар и масло растают, добавьте шоколад
и взбивайте, пока он не растает и не станет однородным. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте.Снимите с огня. Дайте смеси постоять несколько минут, а затем снова взбейте.
(Это хороший универсальный шоколадный соус, который можно хранить в холодильнике до двух недель.)
Сборка:
1/8-1/4 стакана белой готовой помадки (вам понадобится не более 1/4 стакана)
Белая перламутровая блестящая пыль
Отщипните небольшие кусочки белой помадки и скатайте каждый кусочек в небольшой шарик размером с жемчужину между руками.Почистите леденцовую жемчужину блестящей пылью.
№Нанесите небольшое количество шоколадного соуса на каждый корж, разглаживая края тыльной стороной ложки.
Слегка посыпьте кексы морской солью (не используйте для этого тяжелую руку, если используете крупную соль). Сбрызните кексы оливковым маслом. Добавьте конфетную жемчужину и подавайте восхищенным гостям.
Примечания:
Если вы хотите испечь торт в обычной форме для выпечки, вылейте тесто в круглую форму диаметром 9 дюймов и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту.на 30-40 минут.
Оригинальный рецепт можно найти в кулинарной книге Никто не делает это лучше: почему французская домашняя кухня по-прежнему остается лучшей в мире.
Обязательно сохраните ракушки на следующий раз! Их можно стирать и на 100 % использовать повторно . Как оформить границу оболочки
Мне нравится думать о кайме из ракушек как о маленьком черном платье в мире тортов.Простой рамки из ракушек достаточно, чтобы завершить торт, но она также достаточно занижена, чтобы сочетаться с множеством других украшений.
Если вам интересно, что такое граница оболочки, я уверен, что вы уже видели ее раньше. Это классический рисунок окантовки, созданный с помощью наконечника в виде звезды. Чтобы выдавить ракушку, вы держите кондитерский мешок под углом 45 градусов и сжимаете его, оттягивая. Когда вы неоднократно сжимаете и оттягиваете, каждая раковина перекрывает хвост предыдущей раковины.
Итак, это основная предпосылка оболочек трубопроводов, но как добиться в них действительно хороших результатов? У меня есть несколько советов, которые помогут вам создать лучшие оболочки, а также несколько идей для дизайна оболочек за пределами границ.
Какой наконечник используется для трубных гильз?
№Чтобы получить классический вид раковины, вам понадобится насадка-звезда.
№ 32 — мой любимый наконечник.
Вы также можете использовать звездообразный наконечник любого другого размера или типа. Попробуйте #4B или #1M для более крупных раковин.
Какой тип глазури лучше всего подходит для оклейки труб?
Для лепки ракушек вам понадобится масляный крем средней или густой консистенции. Как всегда, я люблю использовать швейцарский масляный крем безе, но обычный американский масляный крем работает так же хорошо.
Подробнее о разных видах масляного крема читайте в моем посте Все о масляном креме
Насадки для окантовки края ракушки
Самое сложное в трубопроводных оболочках — поддерживать их согласованность. Большинство людей, естественно, хотят двигать наконечник трубы вверх и вниз, когда они делают трубку, но это движение создает некоторую шаткую кривую в ваших раковинах. Вместо этого лучше позволить панцирям накапливаться только от давления. Я настоятельно рекомендую посмотреть видео выше, чтобы увидеть это в действии, так как это довольно сложно понять, не видя.
Попробуйте потренироваться на тарелке или доске для торта, прежде чем наклеивать на торт. Вы всегда можете соскоблить эту глазурь и использовать ее повторно.
Как оформить границу оболочки
- Держите насадку под углом 45 градусов.
- Слегка сожмите кондитерский мешок и осторожно потяните.
- Когда глазурь сойдёт, начните снова сжимать и оттягивать. Повторите это движение, не перемещая кончик вверх и вниз.
- Когда вы дойдете до начала края, сдвиньте кончик трубки вниз и немного в сторону, чтобы последний кончик глазури оказался под первой ракушкой.В качестве альтернативы вы можете просто сделать последнюю оболочку немного короче, чем остальные.
Вертикальные кожухи трубопроводов
Хотя чаще всего в качестве границы используются узоры-оболочки, вы можете передать этот узор в любом направлении. Попробуйте наклеить вертикальные полоски ракушек по бокам торта.
Оболочки трубопроводов для покрытия больших площадей
Вы также можете выложить ряды ракушек рядом друг с другом, чтобы покрыть весь торт.
Расставьте ракушки в каждом ряду так, чтобы они подходили друг к другу, не оставляя пробелов.
Использование техники «оболочки» с другими типами насадок
В то время как классическая оболочка изготавливается с использованием звездообразного наконечника, вы можете использовать ту же технику с другими типами насадок. Попробуйте технику с круглым кончиком, чтобы создать эффект бисера, или с кончиком листа, чтобы создать рюши!
Торт Пината — Выпечка с Шивешем
За последние несколько месяцев мы увидели множество тенденций, от кофе далгона до людей, которые делились своими измененными версиями бананового хлеба, а теперь и этих тортов в форме сердца с молоточком.Эти трехмерные пирожные называются тортами пиньята и по уважительной причине покорили Интернет. Их невероятно весело делать, и они могут быть заполнены чем угодно, что станет отличным сюрпризом.
Я повсюду вижу торт пиньята, и я очень рада, что сегодня хочу поделиться своей версией! Как бы необычно это ни выглядело, для изготовления скорлупы вам понадобится всего два ингредиента.
Итак, приступим к рецепту. И да, не забудьте поделиться со мной своими творениями в Instagram с помощью #Bakewithshivesh.
Вещи, необходимые для приготовления торта «Пината»
Самое приятное в этом популярном торте «Пината» заключается в том, что для изготовления оболочки вам понадобится всего два ингредиента. Я использую сложный белый шоколад для своего торта пиньята, потому что его не нужно темперировать. Я использую белый составной шоколад, потому что он наиболее доступен, но вы можете использовать любой белый/темный составной шоколад, который у вас есть. Вы также можете использовать любой другой сорт шоколада, если вам нравится темперировать, но я хотел, чтобы все было просто, поэтому я использовал смесь.Для изготовления этого торта вам также понадобится силиконовая 3D-форма и молоток. Я получил свой от Amazon.
Процесс приготовления пирожного с пиньятой
Давайте разберемся, как приготовить это эпическое творение! Чтобы сделать оболочку для этого торта Пината, мы растапливаем белый шоколад до тех пор, пока он не станет полностью гладким и без комочков.
Затем выливаем его в форму в форме сердца и перемешиваем, чтобы убедиться, что шоколад покрывает все края и углы формы. Смазывать маслом не нужно, так как это силиконовая форма и шоколад легко отделится.Сливаем лишний шоколад обратно в форму и ставим форму в холодильник на 10 минут до полного застывания шоколада. После того, как этот первый слой шоколада застынет, мы наливаем еще немного шоколада и вращаем его, чтобы покрыть всю форму. . Если вы чувствуете, что ваш слой шоколада тоньше по краям, вы можете использовать кондитерскую кисть, чтобы нанести немного белого шоколада по краям. Это возвращается в холодильник на 10 минут или пока не затвердеет.
После этого второго слоя шоколада мы его снимаем! Будьте очень терпеливы и медленны, делая это, и убедитесь, что вы не оказываете никакого давления, иначе слой шоколада треснет.После того, как шоколад вынут из формы, вы можете украсить его чем угодно! Я использовала еще немного белого шоколада (окрасив его в розовый цвет) и немного посыпки, чтобы украсить торт пиньята.
Начинка для торта пиньята
Теперь самое интересное в приготовлении торта пиньята. Я очень люблю шоколад и конфеты всех видов, поэтому я решила наполнить свой торт пиньята как можно большим количеством шоколада. Ведь шоколада много не бывает. Я складываю их все на тарелку, осторожно поднимаю форму для шоколада и ставлю ее поверх шоколадных конфет.
Здесь нет предела вашим возможностям. Вы можете проявить творческий подход и наполнить свой торт пиньята чем угодно. Вы даже можете сделать небольшой торт/кексы и спрятать его в оболочку для большого праздника или удивить своих близких подарками. Варианты безграничны! Надеюсь, вы получили массу удовольствия, готовя этот рецепт и разбивая его молотком — честно говоря, это была моя самая любимая часть рецепта.
Другие рецепты из белого шоколада в блоге
Если вам нравится что-нибудь и все, что содержит белый шоколад, то посмотрите эти рецепты —
Рецепт торта с пиньятой
Торт с пиньятой
Ингредиенты 200 г белого/темного/молочного шоколада
- Трехмерная форма для пиньяты
- Начинки для торта пиньята
Инструкции
- Чтобы сделать основу для торта пиньята, растопите белый шоколад, пока он не станет полностью однородным и без комочков.
- Вылейте его в форму в форме сердца и повращайте, чтобы шоколад покрыл все края и углы формы.
- Вылейте лишний шоколад обратно в форму и поставьте форму в холодильник на 10 минут до полного застывания шоколада.
- После того, как первый слой шоколада застынет, налейте еще немного шоколада и перемешайте его, чтобы покрыть всю форму. Если вы чувствуете, что ваш слой шоколада тоньше по краям, вы можете использовать кондитерскую кисть, чтобы нанести немного белого шоколада по краям.
- Охладите в течение 10 минут или до застывания.
- После того, как этот второй слой шоколада застынет, осторожно снимите белый шоколад с формы.
- Когда шоколад вынут из формы, украсьте его шоколадной крошкой и посыпьте.
- Наполните пиньяту и наслаждайтесь!
3.
5.3251
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯEasy Ice Cream Cake {4 Ингредиента!}
Легкий торт с мороженым! Идеальный десерт, который всегда получает восторженные отзывы! Торт-мороженое состоит всего из 4 ингредиентов и не требует выпечки.Теперь это ЛУЧШИЙ десерт.
Можно ли добавить начинку в торт-мороженое? ТортEasy Ice Cream очень вкусный и может легко стоять сам по себе. так легко превратить этот торт-мороженое в пломбир с мороженым, добавив несколько начинок в готовый торт.
В этом рецепте торта с мороженым некоторые из ваших любимых шоколадных батончиков измельчены и добавлены сверху. Вы можете легко добавить больше любимых конфет или начинки между слоями.
Этот торт-мороженое очень легко изменить по своему вкусу.
Вот несколько начинок, которые мы хотели бы добавить, чтобы превратить этот простой десерт в изысканный торт с мороженым.
- Малина (аккуратно промыть и высушить на бумажном полотенце)
- Клубника, нарезанная
- Бананы, нарезанные
- Батончики (любимые конфеты крупно нарезанные)
- Орехи измельченные
- Топпинг со взбитыми сливками
- Карамельный топпинг
Это идеальный торт ко дню рождения для тех, кто не любит торты.
можно ли добавить больше слоев на торт?Наш рецепт легкого торта с мороженым состоит всего из 2 слоев и включает 12 бутербродов с мороженым. Из этих 12 бутербродов с мороженым получается 2 двухслойных торта.
Вы можете легко соединить эти 2 торта и сделать один вкусный трехслойный торт. Вы будете использовать 4 бутерброда с мороженым на каждый слой.
Мы часто делаем это на тарелке, используя 4 бутерброда с мороженым на слой, чтобы они могли выстроиться в ряд.Это облегчает нарезку при подаче.
При добавлении каждого слоя вы можете заморозить каждый из них, прежде чем добавлять ингредиенты сверху. Это предотвратит скольжение слоев.
Мы обнаружили, что если вы решите добавить больше ингредиентов, чем указано в рецепте, лучше заморозить каждый слой .
Если вы добавляете взбитые сливки между слоями для придания большей сладости и тягучей консистенции, не забудьте заморозить между этими слоями.
Затем достаньте из морозилки, повторите слой и снова заморозьте, пока не будут готовы все 3 слоя.
Может потребоваться некоторое время, чтобы заморозить между слоями, но в конечном итоге это того стоит, так что это не оползень. Когда мы следуем этому рецепту, как указано, всего в 2 слоя, у нас не возникает проблем со скольжением.
можно ли приготовить торт-мороженое на сковороде?Нам нравится, что наш торт-мороженое является безошибочным рецептом. Это несколько простых ингредиентов, которые нужно наслоить и заморозить. Мы сделали это на тарелке , которая имеет правильный размер, чтобы вместить слои бутербродов с мороженым.
Торт-мороженое также можно приготовить на сковороде . Если вы делаете 2 отдельных кекса, как указано в нашем рецепте, форма для выпечки отлично подойдет для приготовления кекса.
№Застелите противни вощеной или пергаментной бумагой и оставьте немного свисать с краев.
Это очень удобно, когда вы достаете замороженный торт из формы, нарезаете и подаете к столу.
как приготовить торт-мороженоеПо этому рецепту получается 2 торта, каждый из которых состоит из 2 слоев.При желании вы можете легко превратить его в один большой торт. 3 слоя по 4 бутерброда в каждом слое.
- Застелите противень или форму для печенья вощеной или пергаментной бумагой, оставив немного свисать с края. Если вы готовите торт на плоской тарелке , с которой вы также будете подавать, нет необходимости выстилать тарелку или сервировочную тарелку.
- Разогревайте горячую помадку в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока она слегка не растает, но не станет горячей. Перемешивание между каждым интервалом.
- Выложите 3 бутерброда с мороженым рядом друг с другом бок о бок. Затем намажьте 1/4 стакана горячей помадки на 3 бутерброда. Затем поместите 3 бутерброда с мороженым в другом направлении, чтобы они располагались крест-накрест поверх горячей помадки.
- Нагрейте бутылку Magic Shell в соответствии с указаниями на бутылке. Как только он нагреется, вылейте половину бутылки на бутерброды с мороженым. Расправьте его, пытаясь достать Magic Shell до краев.
- Поместите нарезанные шоколадные батончики поверх торта и сбрызните небольшим количеством Magic Shell , чтобы закрепить их на месте.
- Сделайте еще один торт, используя остальные 6 бутербродов с мороженым. Вы можете сделать это прямо рядом с первым коржом, если на вашей сковороде достаточно места. Или вы можете приготовить их на отдельных тарелках или сковородках и заморозить после приготовления. №
- Заморозьте каждый торт примерно на 20 минут или до готовности к подаче.
Слышали ли вы о нашей новейшей кулинарной книге Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.
Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
ШЕСТЬ СЕСТРОВ, КОПИРУЮЩАЯ КУЛИНАРИЯ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ! больше десертов из мороженогоЛюбой десерт с мороженым — ПОБЕДА в нашем доме!
Количество порций: 12
Легкий рецепт торта с мороженым
Торт-мороженое состоит всего из 4 ингредиентов и не требует выпечки.Теперь это ЛУЧШИЙ десерт.
Время подготовки 50 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
- 12 (3,1 унции) сэндвичей с мороженым
- ½ чашки горячей помадки, разделенной
- 1 (7,25 унции) бутылка Smucker’s Chocolate Magic Shell
- 2 батончика, разрезанных на кусочки (используйте свой любимый!)
Инструкции
Застелите противень вощеной бумагой, пергаментной бумагой или фольгой.
Вы также можете испечь торт на плоской тарелке, в форме для хлеба или в форме любого размера, в которую поместятся бутерброды с мороженым.
Нагрейте горячую помадку, чтобы она стала немного жидкой, но не горячей.
Вы собираетесь испечь 2 разных торта.
Выложите 3 бутерброда с мороженым на фольгу. Намажьте 1/4 горячей помадки на 3 бутерброда. Положите еще 3 бутерброда с мороженым поверх помадки.
Следуйте инструкциям на Smucker’s Magic Shell. Как только оно нагреется и будет готово, вылейте половину бутылки на бутерброды с мороженым.
Разровнять ножом.Старайтесь изо всех сил, чтобы получить волшебную оболочку и по краям.
Поместите нарезанные шоколадные батончики в середину торта и посыпьте шоколадные батончики небольшой волшебной оболочкой, чтобы они оставались на месте.
Сделайте еще один торт, такой же, как первый на противне.
Когда оба торта будут готовы, поместите их в морозильную камеру примерно на 20 минут или до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
Примечания
Если вам нужно оставить их на ночь, убедитесь, что вы накрыли их саранской пленкой.Я удвоила рецепт и сделала 4 разных торта. Я использовал Snickers, Recess, Milky Way и Kit Kat. В торте «Сникерс и Млечный Путь» я добавила карамель в середину, и это было НАСТОЛЬКО вкусно!
Питание
Калорийность: 378 ккал · Углеводы: 42 г · Белки: 4 г · Жиры: 10 г · Насыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 18 мг · Натрий: 154 мг · Калий: 147 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 23 г · Витамин А: 213 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 75 мг · Железо: 1 мг
Описание рецепта
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы видели наш канал YouTube ?
Посмотрите, как приготовить нашу любимую семейную закуску с монстрами без выпечки — это одна из наших любимых закусок!