Рагу из телятины с овощами: Овощное рагу с телятиной, пошаговый рецепт на 114 ккал, фото, ингредиенты

Овощное рагу с телятиной и кабачками

Первоисточник рагу нужно искать в крестьянской похлебке, когда в общий котел бросали все подвернувшиеся под руку овощи и какое-нибудь мясо.

Современное рагу должно быть густым, жидкость присутствует во время тушения овощей, но к завершающей стадии она почти полностью испаряется. Кусочки телятины развариваются до полной мягкости волокон, а овощи, не смотря на длительность термической обработки, сохраняют красивую форму исходной нарезки. Овощное рагу с мясом – вкусный полноценный обед.

Продукты

  • телятина – 300 г;
  • кабачки – 2 шт.;
  • картофель – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • помидоры – 4-5 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное – 80-100 мл;
  • соль – 1,5 ч. л.;
  • сухая острая приправа – 1 ч. л. 

 

Рецепт приготовления

Маленький кусочек мяса просто необходим овощному рагу, без него сытность блюда снизится вдвое. Вкус овощей становится особенно насыщенным, когда они тушатся одновременно с мясом.

1. Телятину режут очень мелко, прогревают на сковороде до легкого зарумянивания.

2. Два болгарских перца режут ленточками и кладут в толстостенную посуду. Овощное рагу традиционного готовят в чугунном котелке с тяжелой крышкой, но можно обойтись и толстостенной вместительной кастрюлей.

3. Телятину перекладывают в кастрюльку, масло оставляют на сковородке.

4. Каждую картофелину делят на 3-4 части, бросают в кастрюлю.

5. Морковь режут кубиками, обжаривают на оставшемся в сковородке масле, кладут к остальным продуктам.

6. Для обжаривания лука наливают новую порцию растительного масла. Готовый лук кладут к овощам и мясу вместе с остатками масла.

7. Высыпают соль, любые острые пряности.

8. Переспевшие мягкие помидоры превращают в томатное пюре, измельчив их любым способом. Лучше всего воспользоваться для этого крупной теркой.

9. Укропные зонтики сделают рагу невероятно ароматным, поэтому срезают парочку укропных верхушек. Два молодых кабачка чистят и нарезают кубиками.

10. В рагу наливают 250 миллилитров воды. Накрытую кастрюлю оставляют на плите на полтора часа. Кипение – медленное. Как только мясо станет мягким, рагу считается готовым. Кислота, которая содержится в помидорах, не позволит картофелю слишком уж разварится. Картофель будет мягким, но без особой рассыпчатости.

11. Овощное рагу с телятиной и кабачками может хранится в холодильнике 3-4 дня, в этом состоит одно из преимуществ блюда. Хранение и повторное разогревание только улучшает вкус, что является довольно редким свойством для большинства овощных блюд.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телятину вымыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и разрезать на небольшие кусочки, по 3-4 см. Муку просеять на блюдо. Каждый кусочек мяса обвалять в муке и дать мясу постоять 5-7 мин.

Шаг 2

Глубокую сковороду сильно раскалить, разогреть в ней 1,5 ст.л. оливкового масла. Обжаривать мясо 2 мин. при постоянном помешивании, переложить из сковороды на блюдо, накрыть пищевой пленкой и отставить в сторону. * Телятину следует обжаривать небольшими порциями, по 5-6 кусочков. При обжаривании сразу всего мяса выделяется много сока, оно фактически тушится в собственном соку, и золотистая корочка не образуется.

Шаг 3

Лук, морковь и репу вымыть, очистить. Цуккини вымыть, очистить от кожицы, отрезать кончики. Морковь разрезать вдоль (мелкую можно не резать), репу — на 4 части, цуккини порезать кубиками. Стручки гороха вымыть, отрезать кончики. Лук нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 4

В сковороду, в которой жарилось мясо, влить оставшееся масло. Обжаривать лук в течение 5 мин., до золотистого цвета. Добавить морковь, репу, лавровый лист и готовить еще 10 мин. Вернуть в сковороду обжаренное мясо, добавить цуккини и горох. Влить бульон, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30 мин.

Шаг 5

Приготовить клецки. Для этого зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Муку просеять. Смешать муку, масло и травы, посолить. Месить, пока тесто не станет мягким и эластичным. Вылепить клецки продолговатой формы 3-3,5 см в длину.

Шаг 6

Вскипятить воду, посолить, опустить в нее клецки и варить до полуготовности, 6 мин. Вынуть клецки шумовкой и переложить их в сковороду с рагу, накрыть крышкой и готовить 15 мин.

Кстати

Телятину следует обжаривать небольшими порциями. Иначе выделяется много сока, мясо тушится в собственном соку, и золотистая корочка не образуется.

Рагу из говядины с картофелем

Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин.

Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около 1-1,5 часа. В составе рецепта очень простые ингредиенты. Дополнить их можно и другими овощами, например, помидорами, болгарским перцем, капустой, кабачками или баклажанами.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Взвесить и подготовить все нужные продукты. Если нет весов, взять все «на глаз».

Вместо мясного бульона можно использовать грибной/овощной или воду. Из мяса подойдет любая часть, даже говяжьи ребрышки.

Шаг 2 из 8

Говядину тщательно промыть по проточной холодной водой. Обсушить бумажными салфетками от лишней влаги. Нарезать порционными кусочками.

Подготовить глубокую сковороду, казан либо толстостенную кастрюлю. Влить масло и отправить на сильный огонь. Хорошо разогреть. Опустить говяжье мясо. Обжарить на среднем огне до изменения цвета на более светлый. Время от времени перемешивать, чтобы все кусочки обжарились равномерно.

Шаг 3 из 8

Очистить лук и морковку. Овощи нарезать крупными кусочками. Пересыпать к мясу. Перемешать. Обжарить на сильном огне 2-3 минуты, помешивая лопаткой.

Шаг 4 из 8

Влить горячий бульон. Добавить томатную пасту. Перемешать. Дать закипеть. После сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости говядины, примерно 40-50 минут.

Шаг 5 из 8

Очистить и промыть картофель. Нарезать крупными ломтиками. Добавить в казан, когда мясные кусочки станут хорошо мягкими. Перемешать. Варить с момента закипания 15-25 минут, до мягкости картофеля.

Шаг 6 из 8

Очистить чеснок и раздавить ножом. В казан добавить укроп сушеный, раздавленные чесночные зубки, соль и перец по вкусу. Перемешать блюдо и прокипятить 1-2 минуты.

Шаг 7 из 8

Добавить рубленую зелень. Перемешать. Рагу из говядины с картофелем готово.

Шаг 8 из 8

Подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Калорийность Рагу из Телятины с Овощами [Gerber]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Рагу из Телятины с Овощами [Gerber]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56 кКал1684 кКал3. 3%5.9%3007 г
Белки2.7 г76 г3.6%
6.4%
2815 г
Жиры2 г56 г3.6%6.4%2800 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%5.5%3221 г
Макроэлементы
Натрий, Na16 мг1300 мг1. 2%2.1%8125 г

Энергетическая ценность Рагу из Телятины с Овощами [Gerber] составляет 56 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Телятина тушеная в духовке с овощами (Blanquette de Veau)

Телятина тушеная в духовке с овощами (Blanquette de Veau)

Рагу из телятины, овощей и грибов

Это очень вкусное, ароматное французское блюдо из говядины или телятины с грибочками и овощами, которое можно тушить в кастрюле на плите или отправить томиться в духовку, называется Бланкет де Во (Blanquette de Veau).

По сути, это ароматное и сытное мясное блюдо является овощным рагу с телятиной и грибами под белым соусом. Готового блюда получается очень много, на большую семью или 12-16 гостей.

Состав

(на самую большую глубокую форму для запекания, я брала 40х26 см, высотой около 6 см, или на большую кастрюлю)

  • Телятина (говядина) – 1,5-1,7 кг;
  • Морковка – 7 штук средних;
  • Репа – 2-5 штуки;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Грибы (шампиньоны) – 350 г;
  • Сладкий болгарский перец (паприка) – 6-7 штук;
  • Сельдерей (черешки) – 250-300 г;
  • Оливки (консервированные без косточек) – 1 банка;
  • Лимон – 1 штука;
  • Сметана – 200 г;
  • Яйца (желтки) – 2 штуки;
  • Соль,
  • Пряности: перец – 5-7 горошин, гвоздика и лавровый лист – по 3 штуки; душица (орегано) и базилик – по щепотке;
  • Масло растительное для жарки

Овощи для приготовления рагу

Как приготовить

  • Отварить телятину. Опустить мясо в кипящую воду целым куском (если не влезает, разделить, но не мельчить, крупные куски сохраняют большую сочность). Варить минут 30-40, до полуготовности. Слегка остудить (вынуть из бульона и положить на тарелку).
  • Подготовить овощи: очистить морковь, репку и лук. Крупно нарезать – на 3-4 части, с зависимости от размера плодов. Затем стремительно обжарить овощи (2-3 минуты). Форму для запекания (жаровню) слегка смазать маслом. Выложить в нее овощи.
  • В масле от жарки овощей обжарить целые шампиньоны (1-2 минуты). Выложить их к овощам.
  • Нарезать: крупно сладкий перец, сельдерей – на части по 3,5-4 см. Добавить их к овощам и грибам. Посолить, поперчить. Слегка встряхнуть, чтобы вся разноцветные части рагу удобно разместились в жаровне. Посыпать крупно натертой лимонной цедрой.
  • Мясо нарезать большими ломтями, обильно сбрызнуть лимонным соком и посолить. Уложить поверх рагу или подложить мясные кусочки вовнутрь. Сверху посыпать целыми оливками, базиликом и орегано. Добавить лавровый лист и душистые гвоздички. Залить бульоном, оставшимся от телятины.
  • Соус: взбить 2 желтка со сметаной и залить ими мясо.
  • Запечь: блюдо для запекания накрыть крышкой или затянуть фольгой. Тушить в духовке, нагретой до 190-200 градусов 1,5-2 часа. Потом раскрыть и дождаться легкого подрумянивания мяса.

Стремительно обжариваем овощи!

Укладываем обжаренные овощи и шампиньоны

Добавили сельдерей и паприку

Можно спрятать мясные кусочки и внутри овощей, как вам больше нравится

Разбрасываем оливки по мясу

Заливаем мясо соусом

Можно раскладывать по тарелкам!

Говяжье рагу с грибами и овощами вкуснее всего горячим.

Готовое ароматное и очень вкусное мясное блюдо!

Особенности приготовления и вкус

Готовность Бланкет де Во можно определить так: отойти в противоположную кухне часть дома и понюхать воздух. Как только уловите характерный гвоздичный аромат, слившийся с соблазнительным мясным духом, тогда говяжье рагу точно готово!

Резковатая, строгая гвоздика придает тушеному мясу говядины и телятины пьянящий аромат, который надолго пропитывает своим благоуханием весь дом. И даже на посуде остается ощутимый ароматный след.

Подавать эту французскую тушеную телятину лучше горячей. Тогда она и благоухает сильнее, и ее густой, прямолинейный вкус с легкой кислинкой становится ярче и  притягательнее.

Съешь нас! Желтенькое – это репа!

Если рагу с телятиной уже остыло, не беда. И так вкусно. И можно разогреть, тогда его волшебные ароматы снова околдуют вас.

Если у вас праздник, то телячье рагу с шампиньонами и овощами хорошо подавать с красным сухим вином. Но, возможны варианты с более сладким и светлым вином. Дело вкуса.

Гарнир подавать не обязательно, овощи с грибами и так – чудо как хороши! Если все не доели и захотелось разнообразия, в качестве гарнира к рагу из говядины подойдет картофельное пюре или отварная картошка, рис, макароны (паста) крупного размера (которая поддержит структуру блюда).

Конечно, если вы хотите приготовить говяжье рагу с овощами и грибочками на небольшую компанию, то просто возьмите всего поменьше, соблюдая способ обработки продуктов.

Если репку не нашли, можно заменить ее картошкой. Но часть пикантности потеряется, хот тоже будет очень вкусно. Тушеная репа на вкус чуть острая, с какой-то другой, более мягкой, чем у картофеля, податливой структурой. Попробуйте с репой.

Если у вас есть белое сухое вино – можно использовать его в блюде вместо лимонного сока.

Когда будете покупать сладкий перец, если будет возможность выбора, берите толстостенные разноцветные плоды. Яркие краски усилят ощущение радости и восторга от Бланкет де Во.

Если вы не любите оливки (это зеленые плоды масличного дерева, можете их не есть, но, хотя бы, попробуйте 1.  Они поддерживают лимонно-сметанно-бульонную кислинку и обогащают ее тонким и изысканным оттенком вкуса, добавляя очень приятную горчинку. Оливки и сами пропитываются соками рагу и их вкус становится мягче, деликатнее.

Во французское рагу из телятины еще можно нарезать лук-порей (белую часть), он сильно смягчится (если не растечется вовсе) в процессе тушения. И его нежные, желейные полосочки будут мягко обволакивать все компоненты рагу, насыщая их дополнительной сочностью.

Смысл этой очень вкусной мясной еды из телятины или говядины с овощами, оливками и грибами состоит в том, что все составляющие приготовлены либо цельными (когда плоды маленькие), либо крупными ломтями, и тогда они сохраняют свой натуральный вкус и наибольшее количество витаминов, что, в сочетание с головокружительными пряными ароматами, рождает легкую эйфорию и приятное головокружение. Наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с говядиной и картофелем рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать овощное рагу с говядиной и картофелем? На самом деле все очень просто.

    Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Очень важно выбрать хорошее мясо для рагу. Это может быть говядина или телятина без костей. Помимо указанных овощей можете добавить свои по вкусу, например кабачки, капусту и т. д. Также можете добавить в рагу свои специи по вкусу, например смесь для овощного/мясного рагу и др.

  • Шаг 2:

    Говядину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. У меня мясо с голяшки и с лопатки. Но можете брать и другие части туши без костей.

  • Шаг 3:

    Все овощи вымойте, обсушите. Баклажан вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Если баклажан горчит, посолите его и оставьте на 10 минут, затем промойте.

  • Шаг 4:

    Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Картофель лучше подготавливать перед добавлением в тушеное мясо (шаг 15), чтобы не потемнел. Либо нарезать сразу со всеми овощами, но залить холодной водой.

  • Шаг 5:

    Морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками или четвертинками.

  • Шаг 6:

    Лук нарежьте полукольцами или небольшими кубиками, как больше нравится. Если или ваши дети не любят лук в блюдах, то можно добавить его вообще целиком, потушить, а в самом конце выкинуть. Так лук отдаст все соки, но при этом не будет чувствоваться в блюде.

  • Шаг 7:

    Болгарский перец очистите от семян и нарежьте средними кубиками.

  • Шаг 8:

    Помидоры разрежьте на половинки и натрите мякоть на мелкой терке, отсекая кожицу. Для большей густоты и выразительного вкуса советую добавить в измельченные томаты 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты.

  • Шаг 9:

    В глубоком сотейнике с толстым дном на сильном огне разогрейте часть растительного масла и обжарьте мясо до золотистого цвета. В конце мясо посолите, поперчите. Добавить к мясу половину лука и обжарьте вместе на среднем огне 3-5 минут. Помимо сотейника можете брать любую другую посуду с толстым дном, подходящую для плиты: казан, кастрюлю, чугунную сковороду и т.

    д.

  • Шаг 10:

    Влейте теплую или горячую воду.

  • Шаг 11:

    Тушите мясо на медленном огне под крышкой до готовности около 50 минут до мягкости.

  • Шаг 12:

    В отдельной сковороде на оставшемся растительном масле на среднем огне обжарьте, помешивая, морковь с оставшимся луком 3-5 минут.

  • Шаг 13:

    Добавьте баклажан, болгарский перец и специи. Перемешайте и жарьте все вместе еще 5 минут.

  • Шаг 14:

    Добавьте в сковороду измельченные помидоры. Перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне 30-40 минут до мягкости овощей. Особенно проверьте на готовность баклажаны. Некоторые крепкие сорта могут быть еще жесткими, хотя другие овощи уже вполне готовы.

  • Шаг 15:

    В сотейник с говядиной выложите картофель и тушите под крышкой до мягкости. При необходимости влейте немного воды.

  • Шаг 16:

    В сотейник с мясом и картошкой выложите тушеную овощную смесь и перемешайте. Тушите все вместе еще около 10 минут. Попробуйте рагу на вкус и при необходимости досолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 17:

    Рагу уберите с огня и дайте настояться под крышкой 15-20 минут. Приятного аппетита!

  • Жаркое с телятиной — пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

    Ингредиенты

    Мякоть тыквы

    400 г

    Мякоть телятины

    500 г

    Репчатый лук

    2 шт.

    Зеленый горошек

    100 г

    Картофель

    3 шт.

    Вода

    1/2 мерных стакана

    Томаты в собственном соку

    2 ст. л.

    Растительное масло

    4 ст. л.

    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Приготовление

    1. Морковь и лук нарежьте дольками, мясо, тыкву и картофель – средними кубиками.
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и обжарьте, помешивая. Добавьте мясо и томаты. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
    3. Добавьте тыкву, картофель, зеленый горошек, тимьян, воду, соль, перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.

    Техника

    все Мультиварки

    Рагу из телятины с вином, цедрой и тимьяном

    Пухлые нежные кусочки телятины в насыщенном соусе из вина, помидоров, тимьяна, чеснока, моркови и лука, приправленные цедрой лимона и свежемолотой петрушкой. Это в значительной степени описывает рагу из телятины с вином, цедрой и тимьяном. За исключением части восхитительности.

    Рецепт приготовления этого тушеного мяса из телятины аналогичен рецепту большинства других тушеных блюд: обжарить мясо; обжарить овощи до готовности; добавить жидкости и приправы; варить на медленном огне, пока мясо и овощи не станут мягкими, а бульон не загустеет. Это старомодный способ. Ароматы, вкусы, воспоминания нельзя недооценивать.

    Тем не менее, если вы любитель быстрого приготовления, не стесняйтесь проверить нашу версию тушеной телятины в горшочке быстрого приготовления. Также вкуснятина, и вы можете сэкономить полчаса или около того.

    Я готовлю это рагу из телятины уже много лет, и оно всегда отлично получается. Я также пару раз подавал его на званых обедах и получил несколько запросов на рецепт (хороший знак). Я больше не использую точные измерения, а вместо этого пробую и корректирую ароматы в конце.Еще щепотка соли, еще немного тимьяна, щепотка сахара и т. Д.

    Мне нравится, как цедра лимона и каперсы придают тушеному блюду совершенно новый профиль вкуса — приподнятость и пикантность — но вы всегда можете оставить их и приготовить более традиционное тушеное мясо. .

    Будьте проще и подавайте тушеную телятину с теплым хрустящим хлебом (для макания). Он также восхитителен с картофельным пюре или полентой с красивым салатом из инжира. На десерт попробуйте легкую ягодную крошку без выпечки или добавьте к ней апельсиновый торт с полентой.

    По индивидуальному заказу
    • Заменитель тимьяна розмарином.
    • Добавьте грибы или молодой картофель, когда добавите нарезанные кубиками помидоры.
    • Добавьте в конце 1/2 стакана жирных сливок для более кремового и менее интенсивного вкуса.
    • Непосредственно перед подачей на стол добавьте 2 стакана нарезанного молодого шпината для придания цвета и дополнительного питания.

    Обгонять

    • Тушеную телятину можно приготовить на несколько дней вперед, хранить в закрытой посуде и осторожно подогреть на плите.Вкус такой же хороший или даже лучше, что делает его отличным рецептом для завтрака.

    Другие сытные блюда в миске, которые вам могут понравиться

    Телячья посыпка с мукой

    Обжарить телятину и нарезать овощи Обжарить овощи в горшочке Добавить вино, бульон, приправы и мясо. Варить на медленном огне до готовности. Добавьте цедру лимона и петрушку.

    Рагу из телятины с вином, цедрой и тимьяном

    Это тушеное мясо из телятины, приготовленное с вином, цедрой лимона и тимьяном, богатое, ароматное и насыщенное.Идеально подходит для ужина в будние дни, компании, обеда или остатков еды.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Курс: Основное блюдо, вперед

    Кухня: американская, итальянская

    Порций: 3

    1x2x3x

    Автор: Cheryl

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • 1 1/2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/4 чайной ложки соли и перца
    • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 1/2 нарезанного испанского лука
    • 2 большие моркови , очищенный и нарезанный кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3/4 стакана белого сухого вина
    • куриный бульон, до 1 стакана по мере необходимости, достаточной для покрытия телятины и овощей
    • 1 стакан (с округлением) нарезанных кубиками консервированных помидоров с небольшим количеством без сока
    • 1 столовая ложка свежего измельченного тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)
    • 1 столовая ложка каперсов, промытых (по желанию)
    • цедра, натертая с 1 лимона (около 1 чайной ложки)
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • соль и перец по вкусу (и щепотка сахара при необходимости)
    • ТЯЖИНА : Положите муку, соль и перец в полиэтиленовый пакет. Добавьте телятину и взболтайте, чтобы покрыть оболочку. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле до среднего уровня. Добавить телятину и обжарить со всех сторон, примерно 6-8 минут. Выложите телятину на тарелку.

    • ОВОЩИ НА СОЖАРЕ : Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Обжарить, пока не станет мягким и ароматным, около 8-10 минут. Добавьте чеснок. Обжарить еще 1-2 минуты.

    • COOK STEW : Добавьте вино и кипятите почти до полного испарения. Добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры, телятину, тимьян и каперсы (если используете).Убедитесь, что жидкость доходит до верха мяса и овощей. (при необходимости добавьте еще немного помидоров или куриного бульона) . Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне около 1 часа 15 минут, пока телятина не станет очень нежной.

    • ОТДЕЛКА ТУШЕНИЕ И ПОДАЧА : Добавьте цедру лимона и петрушку. Попробуйте и отрегулируйте приправы, при необходимости добавляя соль, перец и тимьян. При необходимости добавьте щепотку сахара. Перелейте в сервировочные тарелки и подавайте с хрустящим хлебом и салатом.Или подавайте с лапшой, рисом, полентой или картофельным пюре.
    Make Ahead: Тушеное мясо можно приготовить на 4-5 дней вперед, хранить в закрытом контейнере и осторожно подогреть на плите. Пищевая ценность рассчитана на 3 порции. Они будут ниже, если вы обслужите 4 человек.

    Пищевая ценность

    Рагу из телятины с вином, цедрой и тимьяном

    Сумма на порцию

    калорий 563 Калорий в составе жира 270

    % дневная стоимость *

    Жир 30 г 46%

    Насыщенный жир 8 г 50%

    Холестерин 186 мг 62%

    Натрий 603 мг 26%

    26%

    Углеводы 16 г 5%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 46 г 92%

    Витамин A 7335IU 147%

    Витамин C 21 мг 25%

    Кальций 100 мг 10%

    Железо 4 мг

      на суточном уровне * диета на 2000 калорий.

      Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

      Этот рецепт тушеной телятины, первоначально опубликованный в декабре 2016 года, был обновлен.

      Рецепт рагу из телятины | Allrecipes

      Deeeelish! Я немного изменил рецепт: добавьте (1) лавровый лист, 1/2 куриного бульона, (2) морковь, (2) сельдерей, (2) картофель, немного орегано и 1/2 фасоли канелли (по желанию). . Совет: обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок вместе.И добавьте картофель и фасоль за последние полчаса, чтобы они не стали слишком мягкими. Мне нравится это блюдо, которое подают с белым рисом. Отличный рецепт; спасибо Мари !!!

      Этот рецепт был УДИВИТЕЛЬНЫМ! Моему мужу, дочери и маме это очень понравилось. Я сделал несколько изменений: я добавил 4 столовые ложки Worchestchire, обжарил чеснок, а также нарезанные кубиками помидоры и добавил весной тимьяна и розмарина за последние 30 минут. СОВЕТ: это рагу станет еще лучше через день после приготовления. Помня об этом, готовьте сегодня и СЕРВИСЬ завтра.Хлеб с хрустящей корочкой и белое вино завершают это сытное рагу.

      Этот рецепт было очень легко приготовить, а телятина была такой нежной. Думаю, в следующий раз я добавлю немного овощей, таких как морковь и сельдерей, и, возможно, лавровый лист, потому что мы с муженьком чувствовали, что рецепту нужно что-то еще. Обязательно попробую еще раз.

      Перед тем, как добавить телятину, я бросил немного муки, соли, перца и болгарского перца. Быстро подрумянив мясо, удалили, затем добавили лук, чеснок и 1/2 стакана красного вина.После приготовления в течение нескольких минут и соскребания коричневых кусочков снова добавили мясо и другие ингредиенты. Также добавил 1 т томатной пасты, чтобы усилить аромат. Абсолютно вкусно!

      Я всегда ненавижу, когда читаю обзоры и люди упоминают, как они изменили получателя, но это именно то, что я сделал. У меня в доме не было белого вина, поэтому я использовал красное и приготовил его в мультиварке с грибами и горошком. Всем понравилось !!

      Это блюдо из телятины было превосходным! Когда я добавил белое вино, я забеспокоился, потому что мне не понравился аромат, но когда оно закипело, оно стало небесным! Мясо было нежным и таяло во рту.Я дал ему покипеть на полчаса больше, чем требовалось в рецепте, и подал его с лапшой. Этот станет любимым у меня дома!

      Любимец моего мужа! Я ничего не меняю. Я просто добавляю нарезанную морковь, когда складываю все вместе. Я даю ему покипеть на плите несколько часов. Через 20-30 минут добавляю нарезанные грибы. НЯМ! Подавайте с яичной лапшой или, если хотите, чтобы приготовить настоящее угощение, картофельное пюре. К вашему сведению … Поначалу найти тушеную телятину было непросто.Whole Foods продает это, и это разумно.

      Во-первых, этот рецепт очень вкусный, и мы скоро приготовим его снова для компании. Мы действительно добавили свежие нарезанные грибы ближе к концу приготовления, и это было хорошим дополнением. Я бы хотел придумать другое название для этого блюда, потому что это не традиционное тушеное мясо. Я смешала остатки с оставшейся лапшой, и на следующий день после обеда мой муж сказал, что было бы даже лучше, если это возможно!

      Я не так много готовлю телятину, потому что я просто не привык к вкусу, но этот рецепт просто фантастический.Моим придирчивым к мясу детям это тоже понравилось. Пахнет небесной кулинарией.

      На самом деле безвкусно неинтересно. Нужно нечто большее. Я бы не стал делать это снова, не приукрасив как-нибудь. Действительно скучно!

      ТЕЛЯТИНА со спаржей, грибами и картофелем

      Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

      Я так люблю хорошее тушеное мясо из телятины! Если вы хотите хорошенько тушить зимой, это ваш рецепт! Мясо телятины более нежное, чем говядина, и прекрасно сочетается со спаржей и грибами.Хорошее белое вино и свежий шалфей придают вкусный кисловатый привкус. Совет: избегайте дешевого вина, иначе соус будет слишком кислым!

      Если вам нравятся мои рецепты, , пожалуйста, дайте мне +1

      простое действие, которое поможет развитию этого блога

      • 2 фунта Телячья лопатка без костей
      • 2 фунта грибы шиитаке
      • 1 фунт зеленая спаржа
      • 2 картофель желтый
      • 4 зубчиков чеснока
      • 4 столовые ложки сливочное масло несоленое
      • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
      • 2 бокала белое вино
      • 2 стакана овощного бульона (по желанию)
      • 1 стакан муки
      • 1 столовая ложка измельченный шалфей
      • 1 тире горчичный порошок
      • 1 черта черный перец
      • по вкусу соль поваренная

      ПЕРВЫЙ ШАГ

      Очистите и измельчите лук, затем очистите и раздавите зубчики чеснока. Налейте сливочное масло в эмалированную духовку или в толстую кастрюлю с толстым дном и поставьте на слабый огонь. Когда масло полностью растопится , добавьте лук и чеснок и обжаривайте до очень гладкого и полупрозрачного , периодически помешивая. Тем временем очистите грибы, выбросьте стебли и разрежьте шляпки на четвертинки. Когда лук станет очень гладким и полупрозрачным, немного приподнимите огонь и добавьте грибов и 1 щепотку горчицы. Жарить, помешивая, еще 10 мин.

      МЯСО И МУКА

      Нарежьте телятину на кубики размером около 1 дюйма. Измельчите мясо кусочков, встряхивая их, чтобы удалить излишки муки. Теперь вылейте мясо в кастрюлю и приготовьте 5 на среднем / сильном огне , непрерывно помешивая. Поднимите пламя на максимум и налейте белое вино . Продолжайте готовить на сильном огне еще 5 минут, непрерывно помешивая. Наконец, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 30 минут перед добавлением картофеля.

      В КАРТОФЕЛЕ

      Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавьте картофель в тушеную телятину. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на очень слабом огне , пока картофель не будет почти готов (около 90-120 минут). В это время проверяйте, достаточно ли жидкости каждые 30 минут. Если нет, добавьте немного горячей воды или овощного бульона .

      ЗАПЕЧЕННЫЙ АСПАРАЖ

      Тем временем тушеная телятина готовится, предварительно разогрейте духовку до 400 ° F . Вымойте и приподнимите спаржу, затем отрежьте и выбросьте самые кожистые части. Поместите спаржу на противень , выстланный пергаментной бумагой. Приправьте оливковым маслом и солью по мере необходимости, затем запекайте , пока спаржа не станет хорошо прожаренной и хрустящей (около 15-20 минут). Когда приготовлено, разрежьте спаржу на кусочки длиной 1 дюйм и добавьте их в кастрюлю за 10 минут до готовности тушеной телятины.

      ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕЛЯЧИНЫ

      Когда тушеная телятина будет готова, посолите по мере необходимости, добавьте щепотку черного перца и подавайте горячим с поджаренными ломтиками хлеба.

      ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО

      ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

      ТЕЛЯЧЬЕ ТУШЕНИЕ со спаржей, грибами и картофелем

      Время приготовления

      Общее время

      Я так люблю хорошее тушеное мясо! Если вы хотите хорошенько тушить зимой, это ваш рецепт! Мясо телятины более нежное, чем говядина, и прекрасно сочетается со спаржей и грибами.Хорошее белое вино и свежий шалфей придают вкусный кисловатый привкус. Совет: избегайте дешевого вина, иначе соус будет слишком кислым!

      Автор: Филиппо Трапелла — philosokitchen.com

      Тип рецепта: Тушеное мясо

      Кухня: итальянская

      Количество порций: 8

      Ингредиенты

      • 2 фунта Телячья лопатка без костей
      • шашлык 2 фунта 1 фунт зеленая спаржа
      • 2 желтый картофель
      • 4 зубчики чеснока
      • 4 ст. 2 стакана овощного бульона (по желанию)
      • 1 стакан муки
      • 1 столовая ложка измельченного шалфея
      • 1 черта горчичного порошка
      • 1 черта черного перца
      • по вкусу поваренная соль

      Инструкции

      1. ПЕРВЫЕ ШАГИ
        Очистите и измельчите репчатый лук, очистить и раздавить дольки чеснока. Налейте масло в эмалированную голландскую духовку или в толстодонную тяжелую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Когда масло полностью растает, добавьте лук и чеснок и обжарьте до однородной и полупрозрачной консистенции, периодически помешивая. Тем временем очистите грибы, выбросьте стебли и разрежьте шляпки на четвертинки. Когда лук станет очень гладким и полупрозрачным, немного приподнимите огонь и добавьте грибы и горчицу. Жарить, помешивая, еще 10 мин.
      2. МЯСО И МУКА
        Нарежьте телятину на кубики размером примерно 1 дюйм.Перемешайте куски мяса, встряхивая, чтобы избавиться от излишков муки. Теперь вылейте мясо в кастрюлю и готовьте 5 на среднем / сильном огне, непрерывно помешивая. Поднимите пламя на максимум и налейте белое вино. Продолжайте готовить на сильном огне еще 5 минут, непрерывно помешивая. Наконец, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 30 минут, прежде чем добавить картофель.
      3. КАРТОФЕЛЬ В
        Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавьте картофель в тушеную телятину. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на очень слабом огне, пока картофель не будет почти готов (около 90-120 минут).В это время проверяйте, достаточно ли жидкости каждые 30 минут. Если нет, добавьте немного горячей воды или овощного бульона.
      4. ЗАПЕЧЕННЫЙ АСПАРАГА
        Тем временем тушеная телятина готовится, предварительно нагрейте духовку до 400 ° F. Вымойте и поднимите спаржу, затем разрежьте и выбросьте самые кожистые части. Выложите спаржу на противень, застеленный пергаментной бумагой. При необходимости заправьте оливковым маслом и солью, затем запекайте, пока спаржа не станет хорошо прожаренной и хрустящей (около 15-20 минут). Когда спаржа будет приготовлена, нарежьте спаржу на кусочки длиной 1 дюйм и добавьте их в кастрюлю за 10 минут до готовности тушеной телятины.
      5. ПОДАЧА ТЕЛЯЧЬЕГО ЖИВОГО
        Когда тушеное мясо будет готово, при необходимости посолите, добавьте щедрую щепотку черного перца и подавайте горячим с поджаренными ломтиками хлеба.

      3.4.3177


      Тушеная летняя телятина

      Пастернак

      Это отличное блюдо для вечеринок. Вы можете приготовить рагу утром или даже накануне, и аромат только улучшится.Мы сделали его легким, используя белое вино, цедру лимона и зелень, а также сократив количество корнеплодов до минимума. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба Чиабатта, смазанными лимоном и оливковым маслом.

      Обслуживает: 10-12
      Состав:
      5 фунтов. тушеное мясо телятины, нарезанное кубиками ½ дюйма
      мука для присыпки
      соль и перец для приправы
      ½ стакана оливкового масла экстра первого холодного отжима A&V для тушения мяса
      3 больших белых луковицы, средние кубики
      2 стакана белого сухого вина + еще 2 стакана бульона для овощного корта
      3 пастернака
      3 моркови
      2 средних картофеля Айдахо, нарезанных и замоченных в холодной воде
      1 фунт стручковой фасоли, разрезанной на трети
      3 лимона, цедра
      Нарезанная свежая петрушка или тимьян


      Направление:

      Присыпать мясо мукой и посыпать солью и перцем.Нагрейте оливковое масло почти до дыма и обжарьте куски телятины до золотистого цвета. Вынуть мясо и добавить в масло лук. Потушите лук около 5 минут и снова положите мясо. Деглазуруйте 2 стаканами вина на сильном огне, отключив алкоголь примерно на минуту. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и дайте закипеть.

      Тем временем положите 1 кварту. овощной бульон и оставшиеся 2 стакана белого вина в кастрюле до кипения. Сложить все овощи, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

      Добавьте пашот овощи в тушеное мясо, снова накройте крышкой и готовьте 1 ¼ часа. более. За 10 минут до окончания приготовления добавить стручковую фасоль.
      Когда мясо станет мягким и сок загустеет, посыпьте цедрой лимона и измельченной свежей итальянской петрушкой или тимьяном.

      Рагу из телятины с луком и грибами

      Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

      .

      Blanquette de veau, очень любимое во Франции тушеное мясо, представляет собой телятину, сваренную на медленном огне в слегка приправленном белом бульоне.Подается в соусе велуте из телячьего бульона, обогащенном сливками и яичным желтком. Бланкет, конечно, сделать несложно, и, за исключением связки сливок и яичного желтка в конце, которая занимает менее 10 минут, все это можно приготовить заранее. Тем не менее, поскольку это должно быть прекрасное и нежное блюдо, на самом деле не стоит его пробовать, если вы не найдете телятину хорошего качества и бледно-розового цвета. Подавать с лапшой или рисом, отварным картофелем или пюре.Никаких других овощей с грибами и луком не требуется, но вы можете добавить зеленый горошек, сердечки артишока или печеные огурцы. Подойдет красное Бордо-Медок или охлажденное розовое вино.

      На 6 человек

      Способы приготовления Медленное приготовление, тушение

      Повод: Буфет, Официальный ужин

      Диетические особенности Без арахиса, без сои, без древесных орехов

      Оборудование Форма для выпечки / запекания

      Вкус и текстура сливочный, травяной, сочный, мясной, насыщенный, пикантный, пряный, умами

      Состав
      • 3 фунта тушеного мяса из телятины, нарезанного на 2 унции, 2-дюймовые куски (см. Примечания)
      • От 5 до 6 чашек холодного белого бульона или хорошего консервированного куриного бульона
      • 1 большая луковица, посыпанная 1 гвоздикой
      • 1 большая морковь, очищенные и разрезанные на четвертинки
      • Средний букет трав и 2 стебля сельдерея: 8 стеблей петрушки (не листьев), ½ лаврового листа, ½ чайной ложки тимьяна и 2 средних стебля сельдерея, перевязанных марлей
      • Соль
      • От 18 до 24 очищенных белых луковиц около 1 дюйма в диаметре
      • ½ стакана бульона, смоченного из телячьей запеканки
      • ¼ чайной ложки соли
      • 1 столовая ложка масла
      • 4 столовая ложка масла
      • 5 столовая ложка муки
      • 3 чашки телячьего бульона
      • от 18 до 24 свежие шляпки грибов диаметром около 1 дюйма, заправленные 1 столовой ложкой лимонного сока
      • Соль и белый перец
      • 1-2 столовые ложки лимонного сока
      • 2 столовые ложки сливок или бульона
      • 3 яичных желтка
      • ½ стакана взбитых сливок
      • 2 Tb рубленая петрушка 9002 4
      • Эмалированная кастрюля с толстым дном на 8 чашек
      • Деревянная ложка
      • Проволока для венчика
      • Эмалированная кастрюля емкостью от 3 до 4 литров, огнестойкая
      • Чаша для смешивания на 6 чашек
      Инструкции
      1. Положите телятину в запеканку и залейте холодной водой на 2 дюйма.Доведите до кипения и тушите 2 минуты. Слейте воду из телятины и быстро промойте под холодной водой, чтобы удалить все следы накипи. Вымойте запеканку. Верните мясо в запеканку.

      2. Налейте бульон или бульон, чтобы покрыть телятину на ½ дюйма. Медленно доведите до кипения и снимайте, если необходимо, в течение нескольких минут. Добавьте букет овощей и трав. Добавьте приправы и при необходимости слегка посолите. Накройте крышкой и варите на медленном огне от 1,5 до 1,5 часов, или пока телятина не станет мягкой, если ее проткнуть вилкой.Его нельзя переваривать.

        Лук :

      3. Пока бланкет тушится, приготовьте лук. Следуя инструкциям для тушеного белого лука, проткните концы корня крестиком и тушите 30-40 минут в маленькой закрытой кастрюле с телячьим бульоном, солью и маслом. Отложите их в сторону.

      4. Когда телятина станет мягкой, вылейте содержимое запеканки в дуршлаг, поставленный над миской.Промойте запеканку и верните мясо в запеканку, удалив все незакрепленные кости. Выложите приготовленный лук поверх мяса.

        Соус велуте с грибами :

      5. В кастрюле растопите масло, всыпьте муку и помешивайте на слабом огне до образования пены в течение 2 минут. Выключить огонь, влить телячий бульон, энергично взбивая металлической кнутом. Довести соус до кипения, помешивая. Варить на медленном огне 10 минут, часто снимая пленку, которая поднимается на поверхность.Сложите шляпки грибов и тушите еще 10 минут, снимая пену. Тщательно попробуйте соус на предмет приправы, добавив по вкусу соль, перец и лимонный сок.

      6. Полить телятину соусом и грибами. Смажьте верх соуса 2 ложками сливок или бульона, чтобы предотвратить образование корки. Отложено, частично прикрыто.

      7. Может быть, до этого момента можно закончить.

        Обогащение сливок и яичного желтка :

      8. Примерно за 10–15 минут до подачи на стол, медленно нагрейте до кипения, поливая телятину соусом. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Снять с огня.

      9. Взбейте в миске яичные желтки и сливки с помощью проволочного взбивания. Вбить ложками 1 стакан острого соуса. Затем вылейте смесь в запеканку, наклоняя ее и поливая телятину и овощи, чтобы смешать остаток соуса со смесью яичных желтков.

      10. Поставить на умеренный огонь, осторожно встряхивая запеканку, пока соус не загустеет, но не позволяйте ему закипать. (Если не подать сразу, залейте верхнюю часть соуса одной или двумя ложками бульона, частично накройте запеканку и держите в тепле на горячей, но не кипящей воде, в течение 10-15 минут.)

      11. Подавать в запеканке или на блюде с рисом, лапшой или картофелем.Украсить петрушкой.

        РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОТРЕЗКИ ТЯЖИНЫ

      12. Грудь; Короткие ребра; Плечевые и плечевые отбивные; Шея; Пятка круглой или голени; (Круп, раунд и филе менее рекомендуются, но могут быть использованы по вашему желанию)

        ТЕХНИЧЕСКАЯ ЗАПИСКА ПО УДАЛЕНИЮ НАКИПИ

      13. Когда телятина закипает, из нее выделяется огромное количество серо-коричневой пены, которую необходимо удалить тем или иным способом.Американская телятина, вероятно потому, что она моложе большинства французских телятинов, кажется особенно малопроизводительной. Вы можете непрерывно снимать жир, пока телятина кипит в течение первых 30-40 минут. Вы можете дать ему покипеть в течение 10 минут, затем вынуть телятину и быстро промыть ее в холодной воде, промыть запеканку, процедить бульон через влажную марлю нескольких толщин и продолжить рецепт. Или вы можете использовать следующий процесс бланширования, который является наиболее простым. Пока вся накипь удалена, не имеет значения, какой метод вы используете; выберите тот, который больше всего соответствует вашим пристрастиям и предрассудкам.

      1961, 1983, 2001 Альфред А. Кнопф

      НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

      Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

      Спасибо за регистрацию!

      Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

      Мы добавляем ваши комментарии.

      Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

      Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

      Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

      Рагу из овощей и телятины | FaveHealthyRecipes.com

      На данный момент нет изображений от других поваров.

      закрыть

      Положения и условия

      Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

      1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

      2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

      3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

      4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

      5) Лицензия на наименование, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

      6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

      7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

      8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

      9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

      10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

      11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

      12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

      13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

      14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

      15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

      закрыть

      закрыть

      Обмен собственными изображениями

      Кто может делиться изображениями?

      Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

      Чем поделиться?

      Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

      • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
      • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
      • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
      • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
      • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

      Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

      Что нельзя делиться?

      Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

      • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
      • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
      • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
      • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
      • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
      • Любая личная информация о детях до 13 лет.
      • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

      Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

      Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

      Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

      Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

      Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

      Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

      Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

      Где появится мое изображение?

      Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

      Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

      Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

      закрыть

      Рагу из телятины с апельсиновой гремолатой

      Тушеное мясо с луком, морковью и помидорами; непосредственно перед подачей на стол добавьте гремолату, ароматный гарнир из чеснока, петрушки и тертой цедры цитрусовых.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Cal / Serv: 305

      Урожайность: 6

      Время приготовления: 1 час 30 минут

      Общее время: 2 часы 0 минут

      2 ст.растительное масло

      2 фунт. телятина для тушения

      4 средняя морковь

      1 средний лук

      1 c. куриный бульон

      1 можно помидоры в пюре

      3/4 чайная ложкаповаренная соль

      1/4 чайная ложка черный перец грубого помола

      1/4 чайная ложка сушеные листья тимьяна

      2 зубчик чеснока

      2 ст.петрушка

      1 ст. тертая цедра апельсина

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.В голландской духовке объемом 5 литров нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем или сильном огне. Добавьте куски телятины по половине за раз и готовьте до коричневого цвета, убирая телятину в миску, пока она подрумянивается.
      2. В той же голландской духовке нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте морковь и лук и тушите до подрумянивания около 10 минут.
      3. Добавьте куриный бульон, помешивая, чтобы удалить коричневые кусочки со дна голландской духовки.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *