Пьяная вишня классический рецепт: Торт пьяная вишня классический к Новому году рецепт с фото
Торт «Пьяная вишня» классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Торт «Пьяная вишня» классический отличается от большинства других технологией приготовления, его изюминкой является пропитанная коньяком вишня, придающая пикантный кисловатый вкус и неповторимый аромат!Если предполагается, что торт будут есть дети, не используйте коньяк, без него тоже будет вкусно.
1. Вишню без косточек залейте коньяком и оставьте настаиваться на 5-6 часов. Если вишня замороженная, предварительно разморозьте её, с консервированной слейте жидкость, свежую очистите от хвостиков и промойте.
2.
3. Круглую форму застелите пекарской бумагой, осторожно перелейте в нее полученное тесто. Выпекайте бисквит приблизительно 45 минут при 180-190 градусах. Не открывайте духовку первые полчаса выпечки, иначе бисквит осядет!
4. Готовый бисквит полностью остудите, срежьте с него верх, из нижней части выберите серединку, оставив края и дно целыми.
5. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось. 300 грамм сливочного масла взбейте со сгущенкой при помощи миксера, подмешайте измельченный мякиш бисквита. Из вишни сцедите коньяк, добавьте ее в крем и перемешайте.
6. Полученный крем выложите в нижнюю часть бисквита, разровняйте и накройте врезанной верхушкой. Поставьте торт в холодильник.
7. Смешайте 2 ст. л. сахара со сметаной, добавьте 100 грамм сливочного масла и доведите полученную смесь до кипения. После закипания сразу снимите с огня, добавьте 1 ст. л. какао и 1 ч. л. коньяка. Хорошо перемешайте.
8. Выньте торт из холодильника. Полностью залейте его подостывшей глазурью. Поставьте обратно в холодильник на 15 минут, чтобы глазурь застыла. После чего украсьте вишней по вашему желанию. Торт «Пьяная вишня» классический готов!
Классический рецепт торта Пьяная вишня
С алкоголем, С вареной сгущенкой, С вишней, С желатином, С какао, С шоколадом, Со сливками ШоколадныеСегодня сладкоежки могут утолить свою жажду множеством десертов и вкусностей. А почетное место среди лакомств занимает классический рецепт торта Пьяная вишня, который обладает невероятными вкусовыми качествами, воздушностью, легкими алкогольными и ягодными нотками. Такая выпечка точно не оставит кого-либо равнодушным.
В составе торта несколько слоев, каждый из них готовится отдельно. Первая составляющая – пьяная вишня, являющаяся начинкой. Вторая – бисквитное тесто. Третья – 2 вида крема, чтобы хорошенько пропитать вкусность и украсить ее. Четвертая – вишневое желе.
Готовим пьяную вишню
Первым делом в приготовлении десерта займитесь вишней. Она должна хорошо настояться. Для ягодной прослойки потребуется:
• вишня (свежая или замороженная) – 2 ст.;
• алкоголь (водка, ром, коньяк) – 0,5 ст.;
• сахар – 2 ст. л.
Извлеките из ягод кость так, чтобы не повредить саму вишню. Переложите в емкость.
Добавьте сахар. Опустить данный шаг можете, если сорт вишни и без того сладкий.
Залейте спиртным напитком. Классический рецепт вкуснейшего торта Пьяная вишня рекомендует использование коньяка. Поэтому отдайте предпочтение ему. Алкоголь должен полностью покрывать ягоды.
Закрывайте емкость крышкой и оставляйте на ночь прямо в комнате.
Шоколадный бисквит
Для приготовления бисквита требуются следующие ингредиенты:
• мука – 1 ст.;
• яйца – 8 шт.;
• какао – 75 г;
• сахар – 1 ст.;
• разрыхлитель – 1 ч. л.
Белки и желтки разъедините.
Взбейте миксером желтую составляющую яиц вместе с 0,5 ст. сахара. В результате должна получиться белая масса.
То же самое проделайте и с белками в отдельной емкости до получения аппетитных пиков.
Теперь перемешайте сухие компоненты, отложите в сторону.
К желтковой смеси добавьте половину белковой, перемешайте. Всыпайте сухие ингредиенты и постоянно очень осторожно мешайте.
Выкладывайте остальной белок, размешивайте от верха к низу, не меняйте направление.
Высокую форму застелите бумагой, промажьте маслом, вылейте тесто. Ставьте его только в горячую (200 градусов) духовку.
Готовиться бисквит будет около 30-40 минут.
Рецепт масляного крема
Тем временем начинайте стряпать крем для перемазывания коржей. Стандартный, полюбившийся классический вариант торта Пьяная вишня не имеет замудренностей. Все просто:
• масло сливочное – 250 г;
• варенка – 400 мл;
• коньяк из вишни – 5 ст. л.
Масло используйте мягкое, его взбейте миксером, пока размер не станет больше втрое.
Отдельно смешайте коньяк из вишни и вареную сгущенку.
В масло постепенно выкладывайте сгущенку, вспушивайте на медленной скорости миксера. Готово! При желании вы можете выбрать любой рецепт масляного крема для торта. Главное, чтобы он вам нравился.
Крем из взбитых сливок
Далее сделайте шоколадный крем для смазывания боков торта. Возьмите такие компоненты:
• черный шоколад – 50 г;
• сливки для взбивания – 100 мл;
• желатин – 1 ч. л.
Замочите желатин в воде и оставьте на 10 минут для набухания.
Сливки взбейте миксером, пока они не начнут держать форму.
Шоколад подогрейте на водяной бане и потихоньку вводите к сливкам, взбивая.
Желатин переставьте в микроволновую печь, растопите и тонкой струей влейте к крему. Еще минуту вспушивайте на минимальной скорости.
Собираем торт Пьяная вишня
Далее идет сборка торта. Шоколадный бисквит разрежьте пополам.
Нижний корж слегка смочите коньяком из вишни, достаточно пары ложек.
Смажьте масляным кремом, выложите обильно слой подготовленной вишни.
Накройте вторым коржом. После чего верх снова смажьте масляным кремом, а боковую часть выпечки украсьте шоколадным. Поставьте ненадолго в холод.
Украшаем наш десерт желе
За это время сделайте желе. Оно потребуется для украшения. Вам пригодятся следующие ингредиенты:
• вишня – 300 г;
• желатин – 15 г;
• вишневый сок (магазинный) – 250 мл.
Замочите желатин в доведенном до кипения соке (50 мл), хорошо помешайте, пока он полностью не растворится.
Оставшимся соком залейте вычищенные от косточек вишни, перемешайте, влейте желатин и уберите на полчаса в холод, чтобы состав начал густеть.
Достаньте торт, переложите на него желе. Застывать состав будет минимум 2 часа. Лучше, конечно, дать постоять лакомству ночь.
Кстати, классический вариант десерта Пьяная вишня можно приготовить и в мульти-устройстве. Рецепт будет таким же. Единственное отличие – выпекается бисквит около 50 минут в режиме «Выпечка».
На заметку
Опытные повара рекомендуют выпекать бисквит за сутки до того, как вы будете кушать торт. За это время коржи отлично пропитаются.
Пока печется бисквит открывать духовой шкаф нельзя. По крайней мере, минут 30 точно.
Когда время выпекания закончится, духовку сразу не открывайте, пусть слегка подстынет. Тогда ваша выпечка не осядет.
Чтобы улучшить аромат, можно в тесто положить немного ванильки.
Порой встречаются рецепты, где сливочное масло заменяется сметаной. Не советуем делать это, так как сметана может дать крему дополнительную нежелательную кислинку и жидкую структуру.
Вот так просто можно побаловать своих родных людей идеально вкусным лакомством. Ну, а если классический вариант приготовления показался вам слишком сложным, воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото торта Пьяная вишня.
© сайт Recept-torta.com
Торт Пьяная Вишня классический рецепт с фото пошагово
БИСКВИТ 16см (кстати, один из лучших бисквитов, которые я пробовала!)⠀
Яйца (с1) — 3 шт.
Сахар — 120гр.
Молоко — 60мл
Растительное масло — 45мл
Мука — 80гр.
Кукурузный крахмал — 20гр.
Какао без сахара — 20гр.
Разрыхлитель — 6гр.
ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА
Вишня без косточки — 200гр.
Сахар — 20гр.
Ром — 70мл
КРЕМ
Сливочный творожный сыр — 300гр.
Темный шоколад от 54% — 60гр.
Сливки от 33% — 80гр.
Сахарная пудра — 10гр.
1. БИСКВИТ.
Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой массы.
Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
Смешать тёплое молоко и растительное масло.
К взбитым яйцам добавлять сухие ингредиенты и смесь масла и молока поочерёдно (в этот момент миксер работает на низкой скорости).
Выпекать бисквит около 40минут при температуре 165°.
2. ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА.
Шоколад растопить на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке, смешать с подогретыми (не кипящими!) сливками. Тщательно перемешать лопаткой, можно пробить блендером.
Добавить мягкий сыр комнатной температуры и пудру в шоколадную массу, перемешать.
Добавить в крем настоянную на роме вишню, предварительно дав стечь лишней жидкости (откинуть ее на сито). 4. Срезать крышечку с бисквита и вырезать его серединку, оставить края толщиной около 1,5см. Бисквит из серединки перемолоть в блендере до состояния крошки. Примерно 1/3 или чуть — чуть больше крошки добавить в крем, перемешать. Хорошо пропитать подготовленный для торта бисквит вишнёвым соком, начинить его кремом, накрыть крышечкой. Обернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Видео источник в инстаграм
НатальяПохожие рецепты
Торт пьяная вишня рецепт — как приготовить вкусный торт пьяная вишня — УНИАН
Пьяная вишня – красивый торт с приятным шоколадно-вишневым вкусом и легким ароматом алкоголя.
Кому не нравятся вкусные десерты? А с приходом лета у хозяек и хозяев появляется больше времени для дома и особенно кухни. Торт Пьяная вишня станет для начинающих настоящим испытанием, однако результат вашей семье понравится, а вас поощрит экспериментировать с блюдами чаще.
Пьяная вишня: рецептДля классического рецепта торта Пьяная вишня вам понадобится 9 яиц, 180 г сахара, 130 г муки, 70 г какао-порошка, ½ чайных ложек разрыхлителя. Для начинки – 300 г сливочного масла, 350 г сгущенного молока, 2,5 стакана вишни без косточек и в собственном соку. Для помадки – 4 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки какао-порошка.
Пьяная вишня – красивый торт с приятным шоколадно-вишневым вкусом и легким ароматом алкоголя.
Читайте такжеСолнечное лакомство зимой: рецепты вкусного варенья из персиков
Приготовление торта «Пьяная вишня»
Дайте настояться сутки вишни в коньяке (к свежей вишне надо добавить 2 столовые ложки сахара).
Для бисквита перемешайте муку, какао и разрыхлитель и добавьте взбитые миксером желтки и отдельно белки. Готовое тесто нужно вылить в форму, разровнять и поместить в уже разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 45 минут.
Приготовленный корж оставьте на 4-5 часов под полотенцем. После этого следует срезать верхнюю часть бисквита толщиной 1,-1,5 см, а из нижней части выщипать мякиш, оставив «хвосты» по 1-1,5 см. Пропитайте весь корж соком из-под настоянной вишни.
Для начинки тщательно взбивайте миксером сливочное масло и сгущенное молоко, измельчите мякоть бисквита и добавьте ко всей массе вместе с вишнями. Начинку выложите в корж и разровняйте, потом все поставьте в холодильник.
Для помадки масло, воду, сахар и какао-порошок варить на малом огне. Помадку вылить на поверхность торта Пьяная вишня.
Бока торта рекомендуют присыпать бисквитными крошками и поместить в холодильник минимум на 4 часа. Затем украсить торт взбитыми сливками и подавать к столу.
Домашний шоколадный торт пьяная вишня классический простой рецепт пошаговый
Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»🍒 Пожалуй, один из самых шоколадных тортов, которые я знаю☺️ ⠀ Только представьте.. сочетание сладковатого влажного бисквита с ароматным шоколадным слоем и вишневой кислинкой😍 Как приготовить вкусный Домашний шоколадный торт пьяная вишня классический рецепт простой.
Ингредиенты.
ДЛЯ БИСКВИТА:— яйцо – 6 шт.
— яичный желток – 2 шт.
— мука – 150 г
— сахар – 150 г
— какао-порошок – 30 г
— соль – 1 ч.л.
— ванильная эссенция – по желанию
⠀
ДЛЯ НАЧИНКИ:
— вишня без косточки (свежая или замороженная) – 400 г
— сгущенное молоко – 100 г
— сливочное масло – 100 г
— темный шоколад (содержание какао от 75%) – 150 г
— вишневый ликер – 100 мл
⠀
ДЛЯ ГАНАША:
— темный шоколад – 150 г
— сливки (от 33%) – 150 мл
— сливочное масло – 50 г
2. ДЕЛИКАТНО, не торопясь перемешайте силиконовой лопаткой по часовой стрелке. Постарайтесь не повредить пышность. ⠀ Выстелите пергаментом дно разъемной формы диаметром 18-22 см (если диаметр формы – 18-20 см, то бортики должны быть высокими; если 22 см – бортики могут быть любыми). Стенки формы промажьте тонким слоем сливочного масла. ⠀ Вылейте тесто в форму и отправьте бисквит выпекаться в разогретую до 165 ⁰С духовку на 25-30 минут.
3. Когда бисквит приготовится, не спешите его вынимать: оставьте в закрытой выключенной духовке на 20 минут, а после еще на 20 минут при открытой дверце. ⠀ Достаньте форму с бисквитом из духовки и оставьте остывать на 1 час. ГОТОВИМ вишневую начинку: В глубокой емкости соедините шоколад, сливочное масло, сгущенное молоко и ликер, отправьте в микроволновку, чтобы масса растопилась и стала однородной.
Добавьте вишню, перемешайте.4. СОБИРАЕМ ТОРТ: Достаньте бисквит из формы и освободите его от пергамента. Срежьте 0,5 см верхушки торта и выньте из бисквита серединку, оставив борта толщиной примерно 1,5 см (вынимая серединку, выкладывайте ее в глубокую миску, а затем сделайте крошку из этой части коржа). Застелите дно формы, в которой выпекали бисквит, новым пергаментом, и переместите бортики в форму. Добавьте крошку в вишневую начинку, перемешайте и переложите в форму. Разровняйте и накройте торт ранее срезанной верхушкой бисквита. Отправьте в холодильник минимум на 12 часов.
5. ГОТОВИМ ГАНАШ: Кусочки шоколада залейте горячими сливками и оставьте на 2 минуты, перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте (консистенция ганаша: плотный, но жидкий). Если ганаш не стекает струйкой, подогрейте его в микроволновой печи, доведя до более жидкого состояния.
6. Переложите торт на решетку (из духового шкафа), а решетку поставьте на тарелку. Аккуратно полейте торт ганашем так, так чтобы он был полностью им покрыт. Украсьте торт и уберите в холодильник на пару часов для стабилизации глазури. Я украсила свежей клубникой и той самой карамелью.
Торт Пьяная Вишня Простой Классический Рецепт
Доброго времени суток, мои любимые читатели! Сегодня будем готовить популярный торт Пьяная вишня. Его любят очень многие, и сейчас мы выясним, как его делать. Торт выходит нежным, мягким и сочным. Пышный бисквит хорошо сочетается с вишней и шоколадной глазурью.
Рецепт торт Пьяная вишня в домашних условиях
Что понадобится для готовки:
Бисквит:
- 6 яиц;
- 170 г сахара;
- 120 г муки;
- 35 г какао;
- 5 г разрыхлителя;
- 20 г крахмала.
Крем:
- 300 г слив. масла;
- банка сгущёнки.
Глазурь:
- 100 г шоколада;
- 50 г слив. масла.
Начинка:
- 400 г вишни;
- 100 мл коньяка;
- 60 г сахара.
Приготовление:
1. Первым делом разберёмся с вишней. Можно взять замороженную, свежую или консервированную вишню без косточек. Отправляем её в глубокую миску.
2. К ней добавляем сахар. Если вишня уже сладкая, сахар добавлять не надо.
3. Заливаем вишню коньяком. Хорошо перемешиваем.
4. Оставляем в таком виде вишню на ночь.
5. Теперь переходим к бисквиту. В глубокую миску разбиваем яйца. Взбиваем их миксером до появления пены.
6. Когда появится пена, понемногу добавляем к ним сахар и взбиваем всё вместе.
7. Когда весь сахар добавлен, продолжаем взбивать яйца ещё 5 мин. Получится пышная, воздушная масса.
8. В отдельную миску пересыпаем муку.
9. К ней добавляем разрыхлитель и какао.
10. Затем крахмал. Всё хорошо перемешиваем до однородности и просеиваем через сито.
11. Отправляем сухую массу к взбитым яйцам. Размешиваем всё с помощью лопатки.
12. Тесто готово, теперь будем его выпекать. Берём форму для запекания. Застилаем её пергаментом. Бока можно ничем не смазывать.
13. Тесто выливаем в форму. Равномерно распределяем.
14. Духовку разогреваем, до 180°С. Бисквит будет печься, примерно 40-50 мин. Проверять готовность удобно зубочисткой.
15. Когда бисквит испечется, достаём его из формы. Переворачиваем верхушкой вниз, и пусть остывает.
16. Когда бисквит полностью остынет, переворачиваем его и срезаем неровности.
17. Из обрезков делаем крошку, чтобы потом посыпать ею бока.
18. Снова переворачиваем бисквит. Срезаем с него тонкий корж в 1 см. Это будет шапка для торта.
19. Теперь надо выбрать из бисквита всю мякоть. Оставляем дно и бортики. Примерно по сантиметру. Подготовленный бисквит пока откладываем.
20. Настоявшуюся вишню откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
21. Теперь займемся кремом. Размягченное слив. масло отправляем в миску. Взбиваем миксером в течение 5 минут.
22. К маслу порционно добавляем сгущёнку и продолжаем взбивать. Крем получится пышным и воздушным.
23. Надо оставить 4-5 ст. л. крема. Они пригодятся для украшения и обмазки торта по бокам.
24. В оставшийся крем добавляем мякоть из бисквита. Больших кусков быть не должно. Разломайте их на более мелкие.
25. Сюда же добавляем вишню. Из неё несколько штук отложите для украшения.
26. Хорошо перемешиваем крем с бисквитом и вишней.
27. Настало время собрать торт. Берём подготовленный корж.
28. Пропитываем его сиропом из коньяка и вишневого сока.
29. Заполняем корж массой из крема, вишни и кусочков бисквита. Разравниваем, чтобы везде было равномерно.
30. Теперь пропитываем шапку бисквита. Промазываем её коньяком с вишневым соком со стороны среза.
31. Пропитанной стороной шапки накрываем бисквит с начинкой.
32. Бока торта промазываем отложенным кремом.
33. После этого убираем торт в холодильник на 15-20 мин.
34. Пока он охлаждается, сделаем глазурь.
35. В сотейник кладём слив. масло.
36. К нему добавляем разломанный на кусочки шоколад.
37. Топим масло и шоколад на водяной бане.
38. Перемешиваем массу до однородности.
39. Выливаем глазурь на торт, и разравниваем её по всей поверхности. Дайте глазури стечь по бокам.
40. С боков торт надо обсыпать бисквитной крошкой, которую мы делали из обрезков.
41. После этого снова убираем торт в холодильник на 15 мин, чтобы глазурь застыла.
42. Теперь надо украсить торт. Делать это будем с помощью крема, который мы отложили. Из него сделаем красивые завитушки.
44. Зубочисткой отмечаем для них места.
45. Крем, которым будем украшать, перекладываем в кондитерский мешок.
46. Надеваем насадку и рисуем завитушки по намеченным местам.
47. Сверху на завитушки укладываем по одной вишне. Желательно их просушить полотенцем, чтобы не было лишней влаги.
48. Теперь убираем торт в холодильник в последний раз. Надо чтобы он постоял 4 часа. За это время он застынет и напитается.
49. Через 4 часа торт пьяная вишня готов. Он получается очень красивым, мягким и нежным. Такой десерт обязательно понравится всем, кто его попробует.
Приготовьте торт пьяная вишня по этому рецепту. На него уходит довольно много времени, но поверьте, результат стоит того. Домашние и гости будут в восторге.
Приятного чаепития!
Торт пьяная вишня рецепт
Торт «Пьяная вишня» классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Торт «Пьяная вишня» классический отличается от большинства других технологией приготовления, его изюминкой является пропитанная коньяком вишня, придающая пикантный кисловатый вкус и неповторимый аромат!Если предполагается, что торт будут есть дети, не используйте коньяк, без него тоже будет вкусно.
1. Вишню без косточек залейте коньяком и оставьте настаиваться на 5-6 часов. Если вишня замороженная, предварительно разморозьте её, с консервированной слейте жидкость, свежую очистите от хвостиков и промойте.
2. Яйца и 125 грамм сахара взбейте до образования пышной пены. Муку и крахмал просейте, хорошо смешайте с 2,5 ст. л. какао. Деревянной лопаткой аккуратно вмешайте смесь сухих компонентов во взбитую яичную массу.
3. Круглую форму застелите пекарской бумагой, осторожно перелейте в нее полученное тесто. Выпекайте бисквит приблизительно 45 минут при 180-190 градусах. Не открывайте духовку первые полчаса выпечки, иначе бисквит осядет!
4. Готовый бисквит полностью остудите, срежьте с него верх, из нижней части выберите серединку, оставив края и дно целыми.
5. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось. 300 грамм сливочного масла взбейте со сгущенкой при помощи миксера, подмешайте измельченный мякиш бисквита. Из вишни сцедите коньяк, добавьте ее в крем и перемешайте.
6. Полученный крем выложите в нижнюю часть бисквита, разровняйте и накройте врезанной верхушкой. Поставьте торт в холодильник.
7. Смешайте 2 ст. л. сахара со сметаной, добавьте 100 грамм сливочного масла и доведите полученную смесь до кипения. После закипания сразу снимите с огня, добавьте 1 ст. л. какао и 1 ч. л. коньяка. Хорошо перемешайте.
8. Выньте торт из холодильника. Полностью залейте его подостывшей глазурью. Поставьте обратно в холодильник на 15 минут, чтобы глазурь застыла. После чего украсьте вишней по вашему желанию. Торт «Пьяная вишня» классический готов!
Торт «Пьяная вишня». | Рецепты для вас
Торт «Пьяная вишня».
Никто не останется равнодушным!
Состав:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 чайной ложки соды (для погашения уксуса)
2 столовые ложки какао,
1 стакан муки.
Сливки:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 столовые ложки молока
3 столовые ложки Sahara,
1.Какао 5 ст.
2 ст. масло.
Вишня
вино
Подготовка:
Вишня налейте красное вино. Выдержать день.
Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара и взбить, добавить 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом), 2 столовые ложки какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь пирог. Остудить, срезать верхушку, середину удалить. Должна остаться пустая форма.
Сливки: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить крошку коржа, сливок и вишенку.
Подключаем и ставим обратно в пустую форму.
Глазурь: 1,5 столовые ложки молока, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложки какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снять с огня и добавить 2 столовые ложки стока. масло.
Наш торт закройте крышкой и залейте глазурью.
Украсить вишнями.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .Торт «Пьяная вишня». | Рецепты для вас
Торт «Пьяная вишня».
Состав:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 чайной ложки соды (для компенсации уксуса)
2 столовые ложки какао,
1 стакан муки.
Сливки:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 столовые ложки молока
3 столовые ложки Sahara,
1,5 столовые ложки какао.
2 столовые ложки слить. масло.
Вишня
вино
Подготовка:
Вишня налейте красное вино. Выдержать день.
Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара и взбить, добавить 0,5 чайной ложки соды (расплачиваться уксусом), 2 столовые ложки какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь лепешку. Остудить, срезать верхушку, середину удалить. Форма должна оставаться пустой.
Сливки: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла Сливочное масло взбить. Соединить крошку торта, сливок и вишни.
Подключаем и ставим обратно в пустую форму.
Глазурь: 1,5 столовые ложки молока, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложки какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снять с огня и добавить 2 столовые ложки стока. масло.
Наши коржи закрываем крышкой и заливаем глазурью.
Украсить вишнями.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .Рецепт вишневого торта | Лаура на кухне
- Дом
- Поиск рецептов
- Категории
- Все рецепты
- Популярные рецепты
- Завтрак
- Десерты
- Праздники
- Все праздничные рецепты
- Рождество
- Пасха
- День Благодарения
- Пасха
- Приложение
Рецепт вишневой водки сауэр | ALLRECIPES
CHERRY VODKA SOUR
порции на рецепт: 1
калорий: 426.7
% в день *
белок: 0G
углеводов: 49,5 гр. 16%
Пищевые волокна: 0G
FAT: 0G
Насыщенный жир: 0G
Mono FiT: 0G
Poly Fat: 0G
Холестерин: 0 мг
Вода: 62,1 г
Ash: 0G
Витамин A: 0IU
Витамин A IU: 0IU
Витамин А a Retinol: 0RE
Niacin Equivalents : 0 мг
витамина В6: 0 мг
витамина В12: 0 мкг
витамина С: 0 мг
фолиевой кислоты: 0 мкг
пантотеновой кислоты: 0 мг
кальция: 1.2 мг
Медь: 0 мг 1%
Утюг: 0 мг
Магний: 0 мг
Магний: 0,8 мг
Марганец: 0 мг
Фосфор: 5 мг
Калий: 6,5 мг
Селен: 0,1 мг
Селен: 0,1 мкг
Натрий: 6,3 мг
цинка : 0 мг
40 Butyric: 0G
60 Caprioc: 0G
80 Caprylic: 0G
100 Capric: 0G
100 Capric: 0G
120 Lauric: 0G
140 Myricister: 0G
160 Palmiticate: 0G
180 SteariC: 0G
161 Palmitol: 0G
181 OLEIC: 0G
201 EICON: 0G
221 ERUCIC: 0G
182 Linoleic: 0G
183 Linolenic: 0G
184 Стеаридон: 0G
204 Arachidon: 0G
205 epa: 0 г
225 dpa: 0 г
226 dha: 0 г
аланин: 0G
аргинин: 0G
цистин: 0G
глицин: 0G
Гистидин: 0G
ISOlecine: 0G
Isoleucine: 0G
Lyucine: 0G
ЛИСИН: 0G
Метионин: 0G
Фенилаланин: 0G
пролин: 0 г
серин: 0 г
треонин: 0 г
триптофан: 0 г
тирозин: 0 г
валин: 0 г
спирт: 27. 9G
Energy: 192.8
Aspartic Acide: 0G
Глутамная кислота: 0 Г
Тиамин: 0 мг
Рибофлавин: 0 мг
Сахар: 45.4 г
Растворимое волокно: 0г
Нерастворимое волокно: 0G
Другие углеводы : 4.1G
Транс жирная кислота: 0G
Витамин A Re: 0re
Витамин А каротиноид: 0RE
Витамин А каротин: 0mcg
Витамин B1 Тиамин: 0 мг
Витамин B2 Рибофлавин: 0 мг
Витамин B3 Niacin : 0 мг
Витамин Е альфа-эквиваленты: 0 мг
Витамин Е. Е.: 0IU
Витамин Е мг: 0 мг
Витамин К: 0 мкг
Омега 3 Жирная кислота: 0G
Омега 6 Жирная кислота: 0G
Кофеин: 0 мг
Пирамидальный жир: 0
Обмен другими углеводами: 0
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Создано на основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Краткое руководство по Luxardo Cherries — Пара поваров
Что такое вишня Luxardo? Вот краткий обзор этого популярного коктейльного гарнира и того, когда он абсолютно необходим для вашего напитка.
Есть рецепт коктейля, который требует вишни Luxardo? Хотите знать, стоит ли их искать или платить дополнительные деньги? Оказывается, эти причудливые вишенки совсем не похожи на стандартные мараскино. Откусите один кусочек, и вы будете изумлены .Интенсивность вкуса делает их достойными каждой копейки. И есть некоторые коктейли, такие как «Манхэттен», для которых не требуется ничего, кроме самого лучшего: вишенки Luxardo сверху. Вот больше о них и лучших коктейлях, где они абсолютно необходимы.
Что такое вишня Luxardo?
Вишня Luxardo – оригинальная коктейльная вишня, изобретенная еще в 1905 году. Они маленькие и настолько темно-красные, что выглядят почти черными. Консервированные в вишневом сиропе, их вкус настолько интенсивный и сложный, что вы полностью откажетесь от мараскино.Вишня Luxardo обладает ярким вкусом: она насыщенная, сладкая, терпкая и фруктовая, с ореховым послевкусием, напоминающим амаретто.
Винокурня Luxardo была основана в Хорватии в 1821 году и прославилась производством Maraschino, вишневого ликера из вишни сорта Marasca, который используется в нескольких классических коктейлях. В 1880-х годах винокурня начала продавать консервированную вишню, засахаренную в сиропе из вишни Мараска. Эти «вишни Люксардо» прижились и использовались в качестве украшения во многих классических коктейлях того времени. Сегодня эти особенные вишни производятся в Италии.
А как насчет вишни мараскино, ярко-красного сорта, который вы увидите в Ширли Темпл? Что ж, этот тип вишни появился позже: это американская подделка оригинала, появившегося в 1920-х годах. (Цифры.)
Когда использовать вишню Люксардо или вишню Мараскино?
Вот самый важный вопрос: когда вы должны использовать вишни Luxardo, поскольку их труднее найти и они дороже, чем более стандартный Maraschino? Ну, они на вкус , что хорошо .Разница во вкусе такая же, как… домашнее пирожное с насыщенным вкусом темного шоколада и печенье с шоколадной крошкой из торгового автомата. Вот когда вы должны использовать вишню Luxardo в коктейле:
- Если вам нужен самый лучший изысканный вкус. Сложная сладость вкуса намного интереснее, чем приторно-сладкая мараскиновская вишня.
- Когда у вас есть простой напиток , это отличный шанс использовать Luxardo. Думайте по старинке.
- Когда вы пьете классический коктейль, вы обычно используете один: подумайте о Manhattan, Last Word и El Presidente. Смотрите ниже наши 10 лучших коктейлей с этой особенной вишней!
Где найти вишню Luxardo?
вишни Luxardo было трудно найти в США до 2004 года, когда бармен Одри Сондерс импортировала их для своего знаменитого нью-йоркского бара Pegu Club (источник). К счастью, сегодня их легко найти! Загляните в местный винный магазин или их легко найти в Интернете.
Топ-10 коктейлей с вишней Luxardo
Какие самые лучшие коктейли с вишней Luxardo? Даже не думайте делать Манхэттен с вишенкой Мараскино. Вот лучшие напитки, которые используют его в качестве гарнира:
Этот изысканный напиток на основе виски был изобретен в 1870-х годах и выдержал испытание временем. Всего три ингредиента, так много всего происходит в одном глотке! Всегда украшайте вишенкой Luxardo.
Также попробуйте: Bourbon Manhattan, Brandy Manhattan или Black Manhattan
Получить рецептЭтот бледно-зеленый джин сауэр — классический коктейль начала 1900-х годов, который был почти утерян в истории. Но с возрождением коктейльной культуры этот снова стал сильным! Он в равной степени острый, сладкий и кислый. И это не Last Word без классической вишни Luxardo.
Получить рецептЧто, если вы любите виски и любите Манхэттен? Сделай Роб Роя! Напиток Роб Рой — это манхэттенский напиток, приготовленный из шотландского виски вместо бурбона или ржи.Завершите его вишней Luxardo или двумя.
Получить рецептКоктейль 1920 года – очаровательный – коктейль Мэри Пикфорд! Сделайте один глоток, и он интригует: приятно кисло-сладкий из-за ананасового сока с легким фанковым послевкусием от Мараскино. В этом красивом розовом напитке есть нечто большее, чем вы ожидаете!
Получить рецептВот медленно потягивающий напиток 1920-х годов, который так и просится в ваш репертуар коктейлей: Эль Президенте! Эта кубинская классика никогда не поднималась так высоко, как дайкири или мохито, но это нечто особенное само по себе.
Получить рецептЭтот уникальный классический коктейль родом из Нового Орлеана: название в переводе с французского означает «Французский квартал». Он крепкий и алкогольный, сделан из ржаного виски, коньяка и биттера. Завершите его вишенкой Luxardo для изысканной отделки.
Получить рецептВозрождение кислого коктейля 1900-х годов: авиация! Этот фиолетовый напиток на вкус так же великолепен, как и выглядит: он сладко-терпкий, с оттенком вишни и цветочным оттенком ликера мараскино и лилового крема.
Получить рецептLa Louisiane — коктейль родом из Нового Орлеана, приготовленный из ржаного виски, абсента, вермута и бенедиктина. Этот уникальный смешанный напиток — классический коктейль 1800-х годов, о котором большинство людей никогда не слышали!
Продолжить чтениеЛюбите Манхэттен? Тогда вам обязательно нужно попробовать этот уникальный коктейль: Бруклинский коктейль! Brooklyn так же продвинут духом, с несколькими особыми поворотами, чтобы добавить нюансов.Ликер Maraschino и сухой вермут добавляют интриги и завершают вкус этого изысканного напитка… и, конечно же, классический гарнир Luxardo!
Получить рецептИщете уникальный классический коктейль, чтобы произвести впечатление? Попробуйте Бижу! Этот напиток был изобретен в 1890-х годах и назван в честь цвета сверкающих драгоценных камней трех напитков, из которых он состоит. Завершите его вишенкой Luxardo.
Получить рецепт Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Вот секреты лучшего Манхэттена! Этот легкий классический коктейль готовится всего из трех ингредиентов и всегда, всегда , с добавлением вишни Luxardo.Еще 9 коктейлей с вишней Luxardo смотрите выше.
- 2 унции (4 столовые ложки) ржаного виски или бурбона (или бренди для Brandy Manhattan)
- 1 унция (2 столовые ложки) сладкого красного вермута
- 3 капли ангостуры или апельсинового биттера
- Украшение: вишня Luxardo или другая коктейльная вишня
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешайте виски, вермут и биттер в стакане для смешивания коктейлей (или любом другом стакане).Наполните стакан для смешивания 1 горстью льда и непрерывно помешивайте в течение 30 секунд.
- Процедить в купе или бокал для коктейля. Украсьте вишней и подавайте.
- Категория: Напитки
- Метод: Перемешивание
- Кухня: Коктейли
Ключевые слова: вишня Luxardo
Дополнительные направляющие для коктейлей
Нужно больше руководств по смешиванию коктейлей? Вот что вам нужно знать:
20 лучших коктейлей с вишневым бренди
Два коктейля являются синонимами использования вишневого бренди: Сингапурский слинг, и, как показывают эти два классических напитка, вишневый бренди хорошо сочетается как с темным, так и с белым спиртом (первый шотландский виски, а второй джин).
Этот насыщенный ликер из темной вишни также используется во многих других классических и современных коктейлях, включая эти 20 фаворитов.
Blood & Sand (рецепт Диффорда)
С : шотландский виски, вишневый бренди Cherry Heering, сладкий вермут, сок красного апельсина и односолодовый виски Islay.
Мы говорим : Формула равных частей из 1930 Книга коктейлей Savoy — общепринятый классический рецепт, но, возможно, он немного сладок.Эта формула с немного увеличенным виски и апельсиновым соком более сухая и свежая.
The Broady
С : текила, вишневый бренди Cherry Heering, красный вермут, апельсиновый сок и мескаль.
Мы говорим : рифф с влиянием агавы на Blood & Sand.
Carlton Banks
С : Коньяк, вишневый бренди Cherry Heering, биттеры Angostura, биттеры Boker’s и шампанское brut.
Мы говорим : Напоминает классический коктейль с шампанским, в котором преобладают ароматы коньяка, шампанского и пикантного апельсина.Удивительно, как мало ноток вишневого бренди проявляется в готовом напитке, учитывая, что рецепт требует полной порции.
Коктейль Чанбангер
С : Выдержанный ром, вишневый бренди Cherry Heering, лимонный сок, сосновый грейпфрутовый сок и сахарный сироп.
Мы говорим : Как и его создатель, этот напиток трудно классифицировать. Оттенок восточной вишни Singapore Sling с небольшим количеством выдержанного кубинского рома Daiquiri и всплеском кислинки грейпфрута.
Cherry Martini
С: Джин, Cherry Heering вишневый бренди, сухой вермут, апельсиновый биттер.
Мы говорим: Богатая вишня сбалансирована ботанически сложным сухим джином и цитрусовой свежестью, а затем подсушена и усилена вермутом.
Cherry Springer
С: Luxardo Вишневый джин, белый мятный ликер, вишневый бренди Cherry Heering, лимонный сок и шоколадный биттер.
Мы говорим: Нам нравится каламбур, особенно вкусный каламбур. Кисло-сладкая вишня, усиленная нотками джина и нежными нотками мяты и шоколада.
Коктейль «Копенгаген»
С : Genever, Cherry Heering вишневый бренди, сок лайма, сахарный сироп и биттер Angostura.
Мы говорим : Хлебные нотки женевера в сочетании с вишневым бренди и соком лайма образуют сложный горько-сладкий коктейль с джемом.
Коктейль Eclipse
С : Текила, вишневый бренди Cherry Heering, апероль, лимонный сок и мескаль.
Мы говорим : Идеальный коктейль для аперитива.
Туманный резак (Bramble-style)
С : Светлый ром, коньяк, сухой джин, сок лайма, сахарный сироп и вишневый бренди Cherry Heering.
Мы говорим : Капелька вишневого бренди завершает этот классический тропический напиток.
Фумигатор Flip
С : виски Islay Mat, шотландский виски, вишневый бренди Cherry Heering, сахарный сироп и яичный желток.
Мы говорим : солод с острова Айлей придает нотку дымности этому правильно названному вишневому флипу.
Шасси
С: Коньяк, Grand Marnier, сухой вермут, вишневый бренди Cherry Heering и ликер мараскино.
Мы говорим: Крепкий и насыщенный фруктовый аромат апельсина и вишни гармонично сочетается с коньяком.
Made Man
С : ржаной виски, желтый шартрез, вишневый бренди Cherry Heering и Fernet Branca.
Мы говорим : Fernet Branca добавляет почти дымную ноту к сочетанию ржи, желтого шартреза и вишневого бренди. Отличный горько-сладкий дижестив после ужина.
Myrtle Bank Special
С : Ямайский ром, сок лайма, вишневый бренди Cherry Heering и сахарный сироп.
Мы говорим : Насыщенный фруктовый дайкири с острой патокой.
Naughty Charles
С : шотландский виски, вишневый бренди Cherry Heering, белый крем-де-какао, сухой вермут и апельсиновый биттер.
Мы говорим : Этот послеобеденный коктейль колеблется в сторону сбалансированности.
Pavoni
С : Cherry Heering вишневый бренди, фино-херес, ликер мараскино, амаро и апельсиновый биттер.
Мы говорим : Кисло-сладкий с нежной горечью и сложным вкусом вишни.
Perfectly Straight Blood & Sand
С : шотландский виски, односолодовый виски Islay, вишневый бренди Cherry Heering, коньячный спирт Kirsch, сладкий вермут, сухой вермут и апельсиновый сок.
Мы говорим : Я обычно добавляю максимум пять ингредиентов в коктейль, но этот рифф Blood & Sand с семью ингредиентами сбалансирован и вкусен.
Сингапурский слинг (рецепт Дейла ДеГроффа)
С : Сухой джин, вишневый бренди Cherry Heering, Benedictine DOM, трипл сек, ананасовый сок, сок лайма, гренадин и биттер Angostura.
Мы говорим : Прекрасно сбалансированный, фруктовый, с достаточным количеством джина, чтобы добавить остроты.
Ванесса Полк
С : Выдержанный ром, вишневый бренди Cherry Heering, шоколадный биттер и биттер Angostura.
Мы говорим : вишнево-красный, энергичный и опасно пьяный.
Velasco & Sand
С : Мескаль, Cherry Heering вишневый бренди, красный вермут и апельсиновый сок.
Мы говорим : Mezcal добавляет легкие дымные нотки к этому риффу на классическую Blood and Sand.
Xanthia
С: Джин, вишневый бренди, желтый шартрез и биттер Abbotts.
Мы говорим: Несколько глотков биттера придают сбалансированность и сложность этому послеобеденному коктейлю с добавлением джина и вишни на травах.
Еще 70 коктейлей Cherry Heering с вишневым бренди
Лучшие укусы вишневого чизкейка с алкоголем
Эти вишневые кусочки — быстрый десерт для маленькой вечеринки.Замочите их в водке, чтобы сделать их пьяными заранее, или пропустите шаг, чтобы сделать их подходящими для детей. В любом случае, это забавный способ приготовить чизкейк.
Хотите еще рецепт пьяной вишни? Попробуйте наши Boozy Cherry Bombs!
Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 25 минут
1банка вишни мараскино, со стеблями, без жидкости
4 унциясливочный сыр, размягченный
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1 в.крошки крекеров Грэма
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Поместите вишню в маленькую миску и залейте водкой. Дать пропитаться 1 час. Слейте воду и положите вишни на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте водку для другого использования.
- В средней миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы. Добавьте густые сливки и ваниль и перемешайте до однородности.
- Обмакните вишню в смесь для чизкейка, затем обмакните в крошку из крекеров.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish. com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Реклама — продолжить чтение ниже
Полное руководство по коктейльной вишне
От Manhattans до крепких молочных коктейлей многие напитки становятся еще более привлекательными благодаря добавлению простой консервированной вишни.
Коктейльная вишня сильно различается по типу используемой вишни, способу ее консервации и добавлению бренди или других спиртных напитков. Все эти вещи играют роль в создании культовой коктейльной вишни.
Знаменитая итальянская коктейльная вишняПервый вопрос: черешня или вишня? Можно использовать любой из них, но традиционный выбор — яркие кислые или терпкие вишни, такие как сорта Морелло и Монморанси. Они, как правило, меньше, чем сладкие сорта, и их вкус выдерживает воздействие сахарных сиропов, которые обычно используются для консервирования коктейльной вишни.
История на стороне вишни. Они процветают в Италии, где впервые были усовершенствованы коктейльные вишни.
Примечательно, что итальянская компания Luxardo использует вишню мараска, сорт сорта Морелло, давший название вишне мараскино. Luxardo была основана на территории современной Хорватии в 1821 году, где хорошо росли густые темные вишни, пишет Эми Стюарт в своей книге Пьяный ботаник .
Растение также использовалось для изготовления ликера мараскино. После Второй мировой войны единственный выживший член семьи Луксардо бежал из лагеря в Италию, прихватив с собой черенки вишневых деревьев. Итальянские производители Fabbri и Toschi использовали вишню Amarena, еще один кислый сорт.
Фото Тома Арены Американская вишня «Мараскино»Многие американцы предпочитают крупные черешни, такие как сорта Роял Энн и Ренье, которые хорошо растут на северо-западе Тихого океана. В то время как оригинальные итальянские вишни мараскино консервировались в алкоголе, Сухой закон гарантировал, что американские версии не будут храниться.
«Американское движение за трезвость, работая с производителями газированных напитков, провело кампанию против зла европейской вишни, пропитанной ликером», — пишет Стюарт.Это популяризировало неоново-розовые вишни Мараскино, подходящие для Ширли Темплс, и не более того.
Чтобы сделать это, производители «разработали процесс рассола, который включал отбеливание [вишни] в диоксиде серы, который удалял весь цвет, но также мог превратить их в кашу», — пишет Стюарт.
Карбонат кальция использовался для их укрепления, каменноугольная смола окрашивала их в сногсшибательный ярко-красный цвет, а бензальдегид, химический экстракт косточковых плодов, придавал им аромат. Конечный результат был упакован в сахарный сироп.
«Этот продукт, чем бы он ни был, нельзя было назвать мараскиновой вишней, — говорит Стюарт. В 1912 году Совет по контролю за продуктами и лекарствами (ранняя версия FDA) постановил, что только вишни мараска, консервированные в мараскино, могут быть помечены как «вишни мараскино».
Sour Cherries/Getty Как вишня оказалась в вашем коктейлеВ конце 19 века, в первый золотой век коктейлей, бармены освоили «искусство гарнира», как пишет Дэйв Уондрич в своей книге « Впитать!». Тем не менее, венчающие славу, приготовленные из свежих фруктов, отойдут на второй план, «заменившись ассортиментом маринованных или мацерированных блюд, которые могут некоторое время задерживаться за барной стойкой, не исчезая.
Включая консервированную вишню. «В 1890-х годах мараскиновая вишня представляла собой не что иное, как кислую вишню, мацерированную в ликере мараскин», — пишет Вондрич.
Сегодня большинство коктейльных вишен консервируют в сахарном сиропе, хотя многие добавляют алкоголь, чтобы продлить срок хранения и добавить дополнительный пьянящий вкус.
Брендированные вишни полагаются на некоторое количество бренди, чтобы помочь их сохранению. Некоторые французские винокурни производят гриоттины, которые обычно представляют собой вишни Морелло, мацерированные в невыдержанном фруктовом бренди, либо eau de vie, либо кирше, прозрачном бренди, перегоняемом из вишни.
Другие французские бренды также пропитывают вишню фруктовым ликером. Все большее число винокуренных заводов и коммерческих производителей в настоящее время продают коктейльную вишню, пропитанную различными спиртными напитками, от бренди и виски до самогона. Конечно, некоторые бармены делают свои коктейльные вишни на заказ.
Техника: Кочевник в Нью-Йорке делает версию, которая начинается со свежей черешни, купающейся в том, что по сути является пряным простым сиропом, и с добавлением небольшого количества бренди.
Следующая версия безалкогольная. В нем используется сироп, похожий на гренадин, приготовленный из вишневого сока и сахара, чтобы пропитать основу из консервированных вишен.
Какие бы вишни вы ни выбрали, убедитесь, что они вымыты и очищены от косточек. Отложите любые помятые или поврежденные фрукты.
Cocktail CherriesFrom Как приготовить коктейль: рецепты и методы приготовления лучших напитков от America’s Test Kitchen
Это простая и экономичная версия роскошной коктейльной вишни. Хотя здесь использовались темные вишни Морелло в светлом сиропе от Trader Joe, их можно заменить консервированными вишнями. После слива их вес должен составлять 12 унций.
Ингредиенты- 8 унций несладкого 100% вишневого сока
- 1 чашка сахара
- 1 (24,7 унции) банка темных вишен Morello без косточек в светлом сиропе, высушенных
Поместите литровую стеклянную банку в миску. Подержите под горячей водой, пока не прогреется, 1–2 минуты. Вытряхнуть насухо.
Используя шумовку, аккуратно уложите вишню в горячую банку. Используя воронку и ковш, залейте вишню горячим сиропом, чтобы он покрыл ее. Дайте банке остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов перед подачей на стол. Охлажденные вишни хранятся до 2 месяцев. На 2 чашки.
Опубликовано 6 июля 2020 г.
Рецепты вишни — 20 рецептов тлеющей вишни
Если вы действительно соскучились по лету, вишня всегда поможет вам поднять настроение.Нет ничего лучше, чем этот кисло-сладкий вкус вишни, чтобы заставить ваши вкусовые рецепторы работать и нахлынуть воспоминания. Эти 20 необычайно вкусных рецептов с вишней — именно то, что вам нужно, чтобы подготовиться к лету, и вам лучше поверить, что вы можете использовать их и в пикантных рецептах!
1. Карамелизированная брюссельская капуста с темным вишневым соусом
Если вы еще не любите брюссельскую капусту, вы полюбите ее после того, как попробуете ее по этому рецепту.
Получите рецепт от Съедобной Мозаики.
2. Парфе с чизкейком
Чизкейк без выпечки, сбрызнутый густым вишневым соусом, может быть идеальным десертом или, по крайней мере, самым идеальным крошечным способом съесть вишню!
Получите рецепт от Пробного и Вкусного.
3. Батончики с вишневым маслом
Эти простые батончики из коричневого масла делаются особенными благодаря запеченной наверху вишне.
Получить рецепт у пончиков, платьев и грязи.
4. Коктейльная вишня Лимончелло
Идеально подходит для коктейля или для того, чтобы положить его в рот!
Получите рецепт в книге «Вид с Большого острова».
5. Вишневый пирог
Список рецептов с вишней был бы неполным без классического вишневого пирога!
Получить рецепт на кухне Валери.
6. Вишневая сальса
Эта вишневая сальса по-домашнему подается как с глазированными в меду утиными грудками, так и с простыми куриными грудками, приготовленными на гриле.
Получить рецепт у Гирлишеф.
7. Вишневый пирог с лаймом
Этот бисквит наполнен всеми видами сладко-терпкого вкуса!
Получить рецепт у сверхурочного повара.
8. Мороженое с пьяной вишней
Мороженое с пьяной вишней — лучший вид мороженого из .
Получить рецепт от Savory Simple.
9. Молочные коктейли с вишневым мохито
Конечно, ты мог бы сделать себе вишневый молочный коктейль и быть счастливым. Но вы также можете добавить немного мохито к вечеринке с молочным коктейлем, чтобы получить поистине непреодолимое удовольствие.
Получите рецепт от Спабетти.
10. Вишня Мараскино своими руками
Эти вишни мараскино, которые можно сделать своими руками, намного лучше, чем купленные в магазине, благодаря любви и амаретто.
Получите рецепт от Savvy Eats.
11. Сэндвич Carnitas с черри и говядиной
Вишня придает этому блюду carnitas неповторимый и совершенно потрясающий вкус.
Получить рецепт у Бег на кухню.
12. Вишневый обезьяний хлеб в шоколаде
Если соединить вишню в шоколаде с хлебом, что получится? НЕБЕСА.
Получите рецепт от Wine and Glue.
13. Канноли Шварцвальд
Возможно, это лучшие канноли, которые вы когда-либо ели.Приготовься.
Получите рецепт от Diethood.
14. Галетт с вишней и лаймом
Галетты — это, по сути, пироги, но они намного проще в приготовлении и очень круто выглядят. Возможно, вы больше никогда не сделаете обычный пирог. (Прости, пирог.)
Получить рецепт у Рэйчел Кукс.
15. Бискотти с шоколадной вишней
Понятно, что шоколад и вишня должны быть вместе.Бискотти не исключение.
Получите рецепт ужина на этой неделе.
16. Куриный салат с вишней и орехами
Поднимите скучный куриный салат на совершенно новый уровень вкуса, добавив вишни.
Получить рецепт внутри BruCrew Life.
17. Вишневый любовник Манхэттен
Если вы предпочитаете пить вишни, этот Манхэттен для вас.
Получить рецепт у Утомленного повара.
18. Трехминутный вишневый шоколадный сорбет
На самом деле: холодный вкусный щербет всего в трех минутах ходьбы. На старт, внимание, марш!
Получите рецепт от Съедобной Мозаики.
19. Вишневые миндальные маффины
Ты же знаешь, что тебе нужны только верхушки маффинов. Так что просто сделайте маффины верхушками.
Получить рецепт у Крамба.
20. Вишневый хлебный пудинг на закваске
Этот хлебный пудинг настолько кислый, что он сладкий.
Получите рецепт в кафе «Джонсония».
Джейн Мейнард — кулинарный блогер по номеру This Week for Dinner и Бэббл, писательница и дизайнер, любительница шоколада.
Подписывайтесь на Джейн в Twitter, Pinterest и Facebook.
СВЯЗАННЫЕ:
17 изменяющих жизнь кулинарных лайфхаков12 пикантных способов насладиться лимонадом20 рецептов клубничных десертов, которые станут вашим всем
Фото: Getty Images
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Брендированные вишни, лучшая коктейльная вишня
Я могу заработать на покупках по ссылкам в этом посте.
Вишни мараскино или, по крайней мере, искусственно ярко-красные суперсладкие вишни, которые кладут на Манхэттен и кладут на мороженое с мороженым, вызывают противоречивые чувства.
Они красивые, но вкус у них в лучшем случае скучный. Даже будучи ребенком, я, как правило, оставлял их несъеденными.
Но так быть не должно. Существуют лучшие версии коктейльной вишни. Вы можете купить необычные вишни Luxardo, приготовленные из вишни мараски и пропитанные терпким сиропом ликера Maraschino.Они восхитительны. А еще дорого.
Но, если вы можете найти свежую вишню (или вишню в банке в сиропе), вы также можете приготовить ее самостоятельно.
Путем проб и ошибок я понял, что не люблю сильно приправленные пряностями вишни для коктейля, непристойно пьяные вишни, пропитанные бурбоном, или что-то сверхсложное.
Оказывается, мои любимые вишенки для коктейлей — это простые вишенки с коньяком.
Они по-прежнему сохраняют свой натуральный вишневый вкус и не портят напиток специями, которые могут не подойти.
Процесс прост. Я люблю начинать с вишни, но сладкая вишня тоже подойдет.
Я удаляю косточки (вы можете сохранить их, использовать их и использовать в еде) и складывать вишни в стеклянные банки. А затем дайте им пропитаться коньячно-простым сиропом.
Вы можете использовать их в напитках, как только они остынут, но чем дольше они стоят, тем лучше и насыщеннее коньячный вкус.
Спирт и сахар действуют как консерванты, и они хранятся в холодильнике практически неограниченное время.(Год назад я сошел с ума от их огромной партии, а те, что остались, до сих пор хороши.)
Мне, конечно, нравится швырять эти восхитительные шары в Манхэттены, а также в Бруклины и Мартинезы (и хотя я делаю это редко, в Торонто они тоже были бы неплохи).
(О, и если вам нравится алкогольный молочный коктейль, они были бы просто восхитительны вместо ежевики в этих молочных коктейлях)
Они станут прекрасным украшением продуманно приготовленного коктейля. И я никогда не оставляю их на дне стакана несъеденными.
The Manhattan, классический виски + вермут
Как сделать Гренадин (гранатовый сироп)
Имбирный сироп для домашнего имбирного эля
12 самодельных миксеров для коктейлей
Повысьте уровень своей коктейльной игры
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 1 чашка (200 грамм) коньяка
- 2/3 стакана (150 г) воды
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 4 стакана (600 г) вишни без косточек
Инструкции
- Добавьте бренди, воду и сахар в маленькую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока сахар не растворится.