Пупки в сметане рецепт: Куриные желудочки в сметане, пошаговый рецепт на 1852 ккал, фото, ингредиенты

Куриные желудки — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов куриных желудков) / страница 2

Куриные желудки в мультиварке 3.9

Куринные желудки, приготовленные в мультиварке, отличаются нежностью и сочностью. Блюдо диетическое, вкусное и полезное. Да и готовится несложно — так что рецепт однозначно достоин внимания. …далее

Добавил: Povarioshka 02.05.2013

Куриные желудки в горшочках 4.0

Если вы любите блюда из потрошков, то рецепт приготовления куриных желудков в горшочках должен вам понравиться. Сочные, мягкие, ароматные желудки в соусе из разварных овощей — это просто сказка! …далее

Добавил: Kurzyupa 12.09.2013

Куриные желудки с картошкой 3.8

Если вы еще не готовили куриные желудки с картошкой в домашних условиях — обязательно попробуйте! Хоть это и субпродукты, блюдо ничем не уступает традиционным мясным явствам — вкусно, полезно и сытно! .

..далее

Добавил: Даша Петрова 06.12.2015

Жаркое из куриных потрохов 4.3

Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина. …далее

Добавил: Bestpovar 12.03.2015

Куриные желудки в сметане 4.3

Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня. …далее

Добавил: Евгений Лем 29.06.2010

Куриные пупки в сметане 4.5

Хотите узнать, как сделать куриные пупки в сметане так, чтобы они получились мягкими, сочными и очень вкусными? Тогда все ваше внимание сосредоточьте на этом рецепте, с детальными инструкциями и фото. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014

Пупки куриные 5.0

Куриные субпродукты: печенка, сердечки и желудки – кладезь полезных веществ, из них можно приготовить много бюджетных и вкусных блюд, поэтому рецепт, как приготовить пупки куриные, очень актуален. …далее

Добавил: Алла 14.08.2017

Плов из желудков куриных 3.6

Можно поспорить на тему — настоящий это плов или нет, но то, что он самый экономный – тут нет никаких сомнений. А на вкус – просто объедение. Убедиться просто – просто воспользуйтесь моим рецептом. …далее

Добавил: Bestpovar 02.10.2014

Куриные желудки в мультиварке-скороварке 5.0

Полезные куриные желудки готовятся еще быстрее в мультиварке-скороварке, порадуйте своих родных вкусным и сытным блюдом из куриных пупков, грибочков и риса! Показываю пошаговый рецепт приготовления! . ..далее

Добавил: Марина Щербакова 21.06.2016

Куриные желудки тушеные в мультиварке 3.6

Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки, тушенные в мультиварке. Это очень полезное и низкокалорийное блюдо. Куриные желудки насыщены калием, цинком и фосфором, в них также много белка. …далее

Добавил: Маргарита 13.02.2016

Потрошка куриные в мультиварке 3.7

Многие считают, что из потрохов нельзя приготовить ничего достойного, однако я готова поспорить с ними на этот счет. Сегодня я расскажу, как приготовить потрошка куриные в мультиварке. Поехали! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.04.2019

Гуляш из куриных потрохов 4.6

Сытное, но в то же время легкое блюдо.

Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов. …далее

Добавил: Владимир Братиков 02.05.2015

Желудочки куриные, тушеные в майонезе 4.2

Сегодня я расскажу, как приготовить желудочки куриные, тушеные в майонезе. Будет очень нежно и сочно, а само блюдо отлично подойдет к гарниру из картофеля. Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.03.2019

Куриные потроха тушеные 4.6

Куриными потрохами называют внутренности курицы, такие как: печень, желудочки, легкие и т.д. Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.02.2016

Куриные желудки по-корейски с морковью 3.

5

Куриные желудки и сердца готовят гораздо реже, чем другие части курицы. Если их почистить, вымыть и добавить специи, получается вкусно. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные желудки по-корейски. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.09.2016

Куриные желудки в мультиварке «Редмонд» 3.7

Куриные желудки – отличная альтернатива обычному мясу птицы. Благодаря мультиварке «Редмонд» они получаются очень сочными и неимоверно мягкими. Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево. К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие. …далее

Добавил: Josephine91 20.06.2016

Желудки куриные в духовке 4.

0

Этот рецепт для любителей желудков. Есть много способов приготовления этого блюда, я предлагаю запечь в духовке. Получится нежно и ароматно! …далее

Добавил: Alina Nikoza 03.03.2019

Гуляш из желудков куриных 3.9

Нежные куриные желудки в томатной подливе — это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление. …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.03.2015

Желудочки куриные в сметане 5.0

Сегодня предлагаю приготовить субпродукты, а именно куриные желудочки в сметане. Приготовление блюда не займет много времени, однако результат сможет удивить. Приступаем! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.01.2019

Копченые куриные желудки 4.

2

Иногда в магазине можно встретить такой продукт, как копченые куриные желудки. Попробуйте приготовить его самостоятельно – уверяю, у вас получится вкуснее и полезнее чем в магазине. Пробуйте! …далее

Добавил: Bestpovar 29.05.2015

Куриные желудки по-деревенски 5.0

Проверенный рецепт – это 50% успеха вкусного блюда. И если вы до сих пор ищите правильный вариант приготовления субпродуктов, то вам в помощь моя инструкция. Получится интересный и вкусный ужин. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2017

Куриные желудки в сливочном соусе 4.8

Сегодня купить субпродукты не составляет труда, куда сложнее их приготовить, ведь это всегда время. Например, куриные желудки в сливочном соусе готовятся около 2 часов, но получаются восхитительными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.10.2016

Тушеные желудки в мультиварке 4.5

Пора уже давно начать использовать субпродукты на своей кухне. Не надо их бояться и недооценивать. Если подойти к делу с умом и правильными советами, то будут получаться прекрасные блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.03.2016

Желудки куриные, тушенные с картошкой 4.5

Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо для ужина. Куриные желудки с картошкой разнообразят меню и сэкономят ваш семейный бюджет. Неповторимый вкус и аромат не оставит никого равнодушным …далее

Добавил: Владимир Братиков 24. 10.2016

Куриные желудки, тушенные с картошкой 3.4

Любители субпродуктов, не проходите мимо. Перед вами простой и аппетитный способ, как приготовить куриные желудки тушеные с картошкой. Заинтересованы? Тогда запоминайте рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.02.2016

Поджарка 3.6

Аппетитная мясная поджарка с томатной пастой — чудесный вариант на обед или ужин для всей семьи. Недорогой и несложный рецепт как раз хочу предложить вам на заметку. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.03.2019

Заливное из куриных желудков 5.0

Отступите в сторону от классического заливного и приготовьте его с куриными желудочками. Это очень вкусно и более диетично. Активного времени на приготовление надо совсем немного. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 06.11.2020

Куриные желудки по-грузински 5.0

Не все любят куриные желудки — и очень зря! Советую присмотреться к этому рецепту и вы непременно измените свой взгляд на этот субпродукт. Желудочки получаются очень нежные и сочные! …далее

Добавил: Mizuko 26.05.2019

Рис с куриными желудками 4.3

Рис с куриными желудками — это по сути тот же плов, только в диетическом варианте. В нем немного растительного масла и острых специй. В целом блюдо простое, вкусное и очень сытное. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.07.2018

Желудки с картофелем в мультиварке 4.

6

Нет ничего проще, чем приготовить куриные желудки с картофелем. А если у вас есть мультиварка, то этот процесс еще упрощается. Жаркое получается нежным, ароматным и очень вкусным! …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.11.2019

Куриные желудки с овощами 4.8

В моей семье очень любят куриные желудочки, поэтому я периодически стараюсь их готовить к обеду или ужину. Один из любимых вариантов — с овощами! Отлично подойдет к картошке и крупам! …далее

Добавил: Натали 14.08.2019

Перловка с куриными желудками в мультиварке 3.7

Перловка с куриными желудками в мультиварке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. …далее

Добавил: Oksana2019 11.10.2020

Куриные желудки в соевом соусе 4.3

Отличной заменой свинине и говядине служит куриное мясо. Это для тех, кто предпочитает низкокалорийные блюда. Однако не стоит забывать и о субпродуктах, которые также вкусны и полезны. …далее

Добавил: Зоя Шунина 19.03.2019

Котлеты из куриных потрохов 4.0

Необычные, но такие вкусные котлеты из куриных потрохов станут лучшим вариантом для семейного ужина. Быстро, просто и очень бюджетно! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Isaenko777 07.12.2019

Куриные желудки в томатном соусе 5.0

Очень мягкие и вкусные желудки в томатном соусе получаются по этому рецепту. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или приготовить к ним какой-то гарнир. Обязательно попробуйте это блюдо. …далее

Добавил: Юлия М. 20.06.2020

Куриные желудки с гречкой 4.5

Хотите быстро и вкусно накормить своих домочадцев? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам опробовать бюджетный вариант — куриные желудки с гречкой. …далее

Добавил: Kamenevaa 23.06.2019

Маринованные куриные желудки 5.0

Субпродукты — отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами! …далее

Добавил: Isaenko777 08.09.2019

Куриные желудки с грибами 4.8

Куриные желудки с грибами — невероятно вкусное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать настоящим праздничным блюдом, а гости будут поражены и восхищены! . ..далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.10.2019

Блины с куриными желудками 5.0

Вкусные и питательные блины с куриными желудками можно подать на завтрак, в обед или на ужин. Блюдо получается сытным, его с удовольствием съедят даже дети, особенно со сметаной или густым йогуртом. …далее

Добавил: AlenaPrika 27.05.2020

Азу из куриных желудков 5.0

Приготовьте азу из куриных желудков — блюдо вкусное и сытное. Тушите куриные желудки в томатном соусе с солеными огурцами. Гарнир подавайте любой. …далее

Добавил: Isaenko777 18.09.2020

Куриные желудки в сметане. Куриные желудочки в сметане

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить , но перед этим хочется сказать несколько слов об этом великолепном и полезном продукте. В наши дни на полках каждого супермаркета можно найти куриные желудочки или пупки, как их еще называют. В тоже время многие хозяйки их обходят стороной, либо не знают, что из них приготовить, либо думают, что они не вкусные.

На самом деле, из куриных желудочков или пупков можно приготовить очень много вкусных блюд. К примеру, с ними можно сварить суп, борщ, использовать вместе с куриным фаршем, в качестве начинки для пирожков, рулетов, пирогов, потушить на сковороде или запечь духовке, приготовить вкусный мясной паштет или домашнюю ливерную .

Блюда из куриных желудочков можно встретить во многих кухнях мира. К ярким и известным блюдам можно отнести перлотто с куриными желудочками и томатным соусом, кучмачи – блюдо грузинской кухни, французский конфи из куриных желудочков, в корейской кухне – вареные куриные желудочки, маринованные в остром соусе.

Как выбрать куриные желудочки для приготовления блюд – широко распространенный вопрос среди хозяек, ведь именно от степени их свежести будет зависеть вкус готового блюда. Во-первых, свежие куриные желудочки не имеют никакого специфического запаха и пахнут точно также, как и свежее куриное . Поэтому не стесняйтесь их понюхать перед покупкой. Свежие куриные пупки на вид упругие и влажные, пупки, которые уже длительное время лежали на витрине, обветриваются, становятся сморщенными.

Тушеные куриные желудочки, пошаговый рецепт с фото которых вам хочу показать сегодня – хоть и простое, но очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриные желудочки – 300 гр.,
  • Сметана 20% жирности – 100-150 мл.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт. небольшого размера,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный перец – щепотка,
  • Подсолнечное масло.

Куриные желудочки в сметане – рецепт

Перед варкой, куриные желудочки необходимо помыть холодной водой.

Куриные желудочки отваривайте на протяжении 15 минут. Готовые вареные желудочки откиньте на дуршлаг. Обдайте холодной водой. После того, как вода стечет, выложите их на разделочную доску. Разрежьте на две части.

Теперь можно перейти к подготовке овощей. Нашинкуйте мелкими кубиками репчатый лук.

На мелкой терке измельчите морковку.

Сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла поставьте на плиту. Как только она станет горячей, выложите на нее овощи – с луком.

Спассеруйте их около 5 минут. Как только они станут мягкими, выложите к ним куриные желудочки.

Сразу же за ними добавьте сметану.

Блюдо посолите по вкусу и поперчите.

Чтобы не перебить сливочный вкус тушеных куриных пупков в сметане, специями желательно не злоупотреблять, хотя это на любителя. Перемешайте куриные пупки с овощами и сметаной. Добавьте полстакана воды. Накройте крышкой, потушите куриные желудочки около 15-20 минут. Чем дольше они будут тушиться, тем мягче получатся, но в тоже время подливка из лука, моркови и сметаны станет гуще.

Переложите готовые куриные желудочки тушеные в сметане с луком и морковью на тарелку. Подавайте на стол к основному гарниру пока они не остыли. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных желудочков в сметане вам понравился и пригодится. По этому рецепту можно приготовить также и

Куриные желудочки в сметане – это отличное блюдо для любителей куриных потрошков. В моей семье куриные желудки всегда готовились исключительно тушеными с луком, однако попробовав данный рецепт со сметаной, для моей семьи стал традиционным именно этот рецепт. Куриные желудки получаются мягкими, вкусными и очень ароматными. Сок, выделяющийся при тушении желудков смешивается со сметаной и образует очень вкусный соус.

Состав:

  • Куриные желудочки – 800 г
  • Сметана – 200-250 г (любой жирности)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу (примерно 1 ч. ложка)
  • Перец молотый – по вкусу
  • Сушеные травы – по вкусу, на Ваш выбор (я добавила петрушку и укроп)

Приготовление:

Самым трудоемким моментом в приготовлении данного блюда является подготовка желудочков для жарки. Куриные желудки необходимо тщательно промыть, очистить от оставшихся пленок и нарезать. Вы можете нарезать желудки по своему усмотрению, как Вы больше любите. Однако, на мой вкус, желудки должны быть нарезаны на средние кусочки, так, что бы они и соусом хорошо пропитались и не выглядели как каша в готовом блюде.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте небольшое количество подсолнечного масла и выложите лук. Обжарьте лук до прозрачности и золотистого цвета в течение 10-15 минут на медленном огне. Периодически перемешивайте лук, что бы он не подгорел.

Когда лук будет готов, огонь прибавьте до максимума и выложите желудочки в сковороду. Обжарьте желудки до легкого изменения цвета, они должны немного посветлеть.

Затем огонь убавьте до минимума, сковороду накройте крышкой и тушите желудки в течение 50 минут. Из желудков выделится сок, в котором они и будут тушится.

Через 50 минут добавьте к желудкам сметану, соль, перец и сухие травы. Перед добавлением сметаны в желудки, обязательно смешайте ее с ¾ стакана горячей кипяченой воды, что бы она не свернулась при приготовлении.

Тщательно все перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Через 5 минут куриные желудки со сметаной готовы. Подавайте их горячими с любым гарниром на выбор, отлично подойдут рис или макароны.

Так же куриные желудки, тушеные в сметане можно использовать как начинку для блинов или пирогов. Например, получится отличный пирог, если на песочное тесто выложить куриные желудки в сметане, а затем посыпать их сыром. Если Вы используете желудочки в качестве начинки, то добавьте 1 ст. ложку муки перед добавлением сметаны, что бы начинка была гуще. Экспериментируйте и делитесь своим опытом.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Желудочки хорошо промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Отправить на огонь, довести до кипения. Огонь уменьшить, снять образовавшуюся пену, посолить, добавить в воду черный или душистый перец горошком. Варить 30 минут на среднем огне.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — брусочками. Поджарить овощи на растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.

По истечении времени вынуть желудочки из воды, разрезать их пополам или на три части.

В сковороду с жареными овощами выложить куриные желудочки.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану.

Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить куриные желудочки в сметане до готовности. У меня на это ушло 40 минут, так как желудочки были из домашних куриц (если субпродукты из бройлеров, то готовятся намного быстрее).

Очень вкусные куриные желудочки, приготовленные в сметане, подавать с отварным картофелем или кашами.

Приятного аппетита!

Многие пренебрегают куриными потрошками, и совершенно напрасно. Так, например, потушив куриные желудочки в сметанном соусе с луком и морковью, можно получить вкусное, бюджетное и легкое мясное блюдо.

Куриные желудочки хорошенько вымыть в прохладной воде и очистить от лишних желтоватых пленок.

Уложить потрошки в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить лавровый лист и черный душистый перец горошком. Варить 20-25 минут на умеренном огне.

Мелко порубить головку репчатого лука.

Морковь нарезать маленькими брусочками.

На сковороду влить 40 мл растительного масла, разогреть и обжарить репчатый лук до прозрачности, 5 минут, помешивая.

Добавить морковь, продолжить обжаривать на умеренном огне, примерно 5-7 минут.

Добавить отваренные желудочки. Обжаривать, периодически помешивая, около 7-8 минут.

Добавить к мясу 3 столовые ложки сметаны, соль, черный молотый перец и приправы по вкусу (у меня базилик). Перемешать, влить 50-70 мл воды, накрыть крышкой. Тушить 15 минут.

Готовые куриные желудочки, подавать с жаренным или отварным картофелем, посыпав свежей, мелко нарубленной, зеленью.

Еще одно фото куриных желудочков тушеных в сметане.

Приятного аппетита!

В нашей семье сладкий перец любят, поэтому и высаживаем его каждый год. Большинство сортов, которые я выращиваю, проверены мною на протяжении не одного сезона, их я культивирую постоянно. А еще каждый год стараюсь попробовать что-то новенькое. Перец — растение теплолюбивое и достаточно прихотливое. О сортовых и гибридных разновидностях вкусного и урожайного сладкого перца, который хорошо у меня растет, и пойдет речь далее. Я проживаю в средней полосе России.

Мясной салат из свинины с грибами — сельское блюдо, которое частенько можно встретить на праздничном столе в деревне. Этот рецепт с шампиньонами, но если есть возможность использовать лесные грибы, то обязательно готовьте так, будет ещё вкуснее. Много времени тратить на приготовление этого салата не нужно — 5 минут сложить мясо в кастрюлю и ещё 5 минут на нарезку. Всё остальное происходит практически без участия повара — мясо и грибы варятся, остывают, маринуются.

Огурцы хорошо растут не только в теплице или оранжерее, но и в открытом грунте. Обычно посев огурцов производится с середины апреля до середины мая. Сбор урожая в таком случае возможен с середины июля до конца лета. Огурцы не переносят мороза. Вот почему мы не сеем их слишком рано. Однако есть способ приблизить их урожай и отведать сочных красавчиков со своей грядки еще в начале лета или даже в мае. Необходимо только учесть некоторые особенности этого растения.

Полисциас – прекрасная альтернатива классическим пестролистным кустарникам и древесным. Нарядные круглые или перистые листья у этого растения создают поразительно праздничную курчавую крону, а элегантные силуэты и достаточно скромный характер превращают его в прекрасного кандидата на роль самого большого растения в доме. Более крупные листья не мешают ему успешно заменять фикусы Бенджамина и Ко. Тем более что полисциас предлагает куда больше разнообразие.

Тыквенная запеканка с корицей — сочная и невероятно вкусная, немножко похожа на тыквенный пирог, но, в отличие от пирога, она более нежная и просто тает во рту! Это идеальный рецепт сладкой выпечки для семьи, в которой есть дети. Как правило, тыкву малыши не очень любят, зато полакомиться сладеньким никогда не против. Сладкая запеканка из тыквы — вкусный и полезный десерт, который, к тому же, и готовится очень просто и быстро. Попробуйте! Вам понравится!

Живая изгородь — это не только один из важнейших элементов ландшафтного дизайна. Она выполняет и различные защитные функции. Если, например, сад граничит с проезжей дорогой, или неподалеку проходит автотрасса, то живая изгородь просто необходима. «Зеленые стены» защитят сад от пыли, шума, ветра и создадут особый уют и микроклимат. В этой статье рассмотрим оптимальные растения для создания живой изгороди, которая сможет надежно защитить участок от пыли.

Многим культурам в первые недели развития необходима пикировка (и даже не одна), а другим — пересадка «противопоказана». Чтобы «угодить» и тем, и другим, можно использовать не совсем стандартные ёмкости для рассады. Еще один весомый повод их попробовать — экономия средств. В этой статье расскажем, как обойтись без привычных ящиков, горшочков, кассет и таблеток. И обратим внимание на не традиционные, но очень эффективные и интересные ёмкости для рассады.

Полезный овощной суп из краснокочанной капусты с сельдереем, красным луком и свеклой — рецепт вегетарианского супа, который также можно готовить в постные дни. Тем, кто решил сбросить несколько лишних килограммов, я посоветую не добавлять картофель, и немного уменьшить количество оливкового масла (достаточно 1 столовой ложки). Суп получается очень ароматным и густым, а в пост можно подать порцию супчика с постным хлебом — тогда получится сытно и полезно.

Наверняка все уже слышали о популярном термине «хюгге», который пришёл к нам из Дании. Это слово никак не переводится на другие языки мира. Потому что обозначает много всего сразу: уют, счастье, гармонию, душевную атмосферу… В этой северной стране, кстати, большая часть времени в году — пасмурная погода и мало солнца. Ещё и лето короткое. А уровень счастья при этом — один из самых высоких (страна регулярно занимает первое место в общемировом рейтинге ООН).

Мясные шарики в соусе с картофельным пюре — простое второе блюдо, приготовленное по мотивам итальянкой кухни. Более привычное название этого блюда — тефтели или мясные фрикадельки, однако итальянцы (и не только они) называют такие небольшие круглые котлетки мясными шариками. Котлетки сначала обжаривают до золотистой корочки, а затем тушат в густом овощном соусе — получается очень вкусно, просто объедение! Фарш для этого рецепта подходит любой — куриный, говяжий, свиной.

Хризантему называют королевой осени, ведь именно в это время её яркие соцветия украшают сад. Но выращивать хризантемы можно в течение всего сезона — начиная с февраля и до декабря, а в отапливаемых теплицах — и в зимние месяцы. Если правильно организовать процесс, то можно реализовывать посадочный материал и цветы хризантем круглогодично. Эта статья поможет вам понять, сколько усилий понадобится для того, чтобы выращивать хризантемы в больших количествах.

Домашние кексы — простой рецепт с инжиром, клюквой и черносливом, который покорится даже неискушенному в кондитерском деле начинающему кондитеру. Вкусный кекс на кефире с коньяком и сухофруктами украсит любой домашний праздник, к тому же такую выпечку можно приготовить менее чем за час. Однако есть один важный момент — сухофрукты обязательно нужно замочить в коньяке хотя бы на 6 часов. Советую сделать это накануне приготовления — за ночь они хорошо пропитаются.

О вкусовых качествах и пользе плодов грецкого ореха, думаю, знают все. Наверняка, многие, доставая из скорлупы вкусные ядра, задавались вопросом: «А не вырастить ли мне его на участке, причём из самих орешков, ведь по сути это те же семена, как и у других растений?». Вокруг выращивания грецкого ореха множество садоводческих мифов и легенд. Половина из них оказываются неправдой. Об особенностях выращивания грецкого ореха с орешка, мы поговорим в этой статье.

Обслуживание компьютеров — IT-pulse

Очень важно, чтобы компьютеры в офисе не ломались — тогда каждый сотрудник может эффективно выполнять свою работу. Но компьютеры, к сожалению, несовершенны; они постоянно выходят из строя, зависают или не включаются.

Тогда Вам поможет услуга обслуживания компьютеров!

 

Своевременная профилактика, решение текущих и срочных задач, оптимизация работы компьютеров — все это входит в пакет Абонентского обслуживания компьтеров.

Обслуживание компьютеров — это удобно и недорого: к Вашим услугам штат профессионалов различных направлений ИТ-отрасли, который подключается к решению Ваших задач по требованию!

Наша компания осуществляет весь комплекс услуг по обслуживанию: от планирования и создания до комплексной поддержки информационных систем. Специалисты IT-PULSE профессионально выполняют настройку компьютеров, серверов, сетевого оборудования. Наши услуги предоставляются как в рамках договора на абонентское обслуживание компьютеров, так и единоразово по Вашему заказу.

IT-аутсорсинг (или передача стороннему подрядчику функций по управлению и поддержке ИТ-инфраструктуры предприятия) позволит Вам:

  • оптимизировать затраты на ИТ (общая сумма расходов сокращается, при этом Вы получаете существенное повышение уровня услуг, т. к. обслуживание Вашей техники выполняет не один системный администратор средней квалификации, а команда высококвалифицированных специалистов в различных областях ИТ),
  • сконцентрироваться на профильной деятельности, которая непосредственно является источником дохода для Вашей компании (ИТ, в том числе и обслуживание компьютеров, для большинства предприятий не является профильным видом деятельности, но при этом отнимает достаточно много времени и средств; наша задача — обеспечить Вам бесперебойную работу компьютеров, и тогда все Ваши сотрудники будут сосредоточены на своих основных обязанностях).

 

Абонентское обслуживание компьютеров (или обслуживание компьютеров по договору).

В рамках услуги «обслуживание компьютеров» мы предлагаем:

  • Начальный аудит ИТ-инфраструктуры предприятия (сбор информации о работе компьютеров и компьютерной сети, анализ существующих настроек),
  • Предложение и реализация проекта оптимизации работы ИТ-системы Заказчика на основе результатов аудита,
  • Плановая регулярная профилактика, консультирование.

подробнее…

ИТ-проекты.

В рамках проекта мы выполяняем:

  • консультирование, подбор и разработка ИТ-решений под конкретные цели и задачи,
  • развертывание любой серверной операционной системы, развертывание серверхных комнат,
  • подбор, поставка и настройка компьютерного и телекоммуникационного оборудования,
  • разработка Интернет-проектов любой сложности,
  • обсудить и найти решение для любой другой задачи в области ИТ, реализация которой необходима нашему Клиенту.

При этом в проекте может быть задействовано любое необходимое количество специалистов самых различных ИТ-направлений: профессионалов в серверном и сетевом оборудовании, сетях, телефонии, электрике, администраторов серверов различного назначения, а также работающих в других отраслях, связанных с развертыванием, обслуживанием и контролем информационных систем.

Куриные пупки в сметане — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Рецепт приготовления куриных пупков в сметане может занять довольно много времени. Это связано с особенностью субпродукта. Пупки могут быть довольно жесткими, и их приготовление может занять до 2 часов. Однако в результате вы получите вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое можно подавать и взрослым, и детям с любимым гарниром.

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: птица / курица / молочные продукты / сметана / куриные желудки

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Пупки — 600-700 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Сметана — 200 Грамм
  • Томатный соус — 2 ст.л.ложки
  • Бульон — 300 миллилитров
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 2-3 штуки
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Масло растительное — 1-2 ст. л. ложки

Порции: 4-6

Как приготовить «Куриные пупки в сметане»

Куриные пупки в сметане — фото шаг 1

1. Чтобы блюдо получилось по-настоящему нежным, куриные пупки необходимо предварительно отварить. Сначала их, конечно же, следует промыть и почистить. Затем отправить в кастрюлю и залить водой.После закипания добавить в воду немного соли и варить на слабом огне около 45-60 минут.

Куриные пупки в сметане — фото шаг 2

2. Рецепт приготовления куриных пупков в сметане переходит к тому, когда сваренные субпродукты уже немного остынут (их можно обдать холодной водой и промыть). Пупки необходимо высушить и нарезать небольшими кусочками, примерно по 3 штуки.

Куриные пупки в сметане — фото шаг 3

3. Очистите и нарежьте полукольцами или кубиками луковицу. Овощами такое блюдо точно не испортишь, поэтому смело можно брать две средние луковицы.

Куриные пупки в сметане — фото шаг 4

4. Вымойте, очистите и натрите морковь. При желании можно использовать и другие овощи, например, болгарский перец.

Куриные пупки в сметане — фото шаг 5

5. На сковороду наливаем немного масла и отправляем туда овощи. Их необходимо обжарить на среднем огне до мягкости. Этот процесс займет около 10 минут.

Куриные пупки в сметане — фото шаг 6

6. Теперь можно добавить пупки к овощам и влить примерно 200 миллилитров воды или бульона.Доведите до кипения и уменьшите огонь. Тушите 10-15 минут.

Куриные пупки в сметане — фото шаг 7

7. На последнем этапе блюдо можно посолить и поперчить по вкусу. В сковороду положить сметану и немного томатного соуса для цвета (можно заменить 1 ложкой томатной пасты). Добавьте лавровый лист, душистый перец и другие приправы по желанию. Тушить куриные пупки в сметане под закрытой крышкой в ​​домашних условиях около 20 минут. Затем субпродукт можно попробовать и, при необходимости, оставить тушиться еще на 15-20 минут.

Куриные пупки в сметане. Рецепт куриных пупков, тушеных в сметане. Тушеные куриные желудки со сметаной

Кулинария:

Вкусный и классический рецепт куриных желудков- куриные желудочки в сметане. Готовится долго, так что наберитесь терпения)

На фото ингредиентов забыла добавить сметану. Сметана самая обычная, магазинная, маленькая баночка 200 грамм.

1. Если вы купили куриные желудки в магазине, то, скорее всего, они уже очищены.Если на куриных желудочках есть зелено-коричневая пленка, то очищаем ее и хорошо промываем каждый желудочек, удаляя при этом лишний жир и разного рода мусор. На фото выше уже очищенные и промытые куриные желудки.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.


3. Пассеровать лук и морковь на растительном масле в глубокой сковороде примерно 2-3 минуты.

4. Когда лук и морковь подрумянятся, добавить куриные желудочки и жарить, помешивая, около 5-7 минут.


5. Наполните куриные желудки водой так, чтобы они были полностью скрыты.

6. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

7. Добавляем огонь, открываем крышку и даем воде закипеть. Это займет примерно еще 10-15 минут.


8. После того, как вода выкипит, добавить в кастрюлю сметану.

9. Добавьте немного воды и перемешайте.


10.Закрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 30 минут.

11. Прежде чем снять кастрюлю с огня, добавьте мелко нарезанную петрушку.


12. Все перемешать, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться еще 10-15 минут (куриные желудочки при этом станут очень мягкими).

Большинство субпродуктов, по мнению некоторых кулинаров, не заслуживают должного внимания со стороны кулинарии. разные блюда, а зря. Повара всего мира давно доказали, что куриные желудки, печень или сердечки прекрасно сочетаются со всевозможными гарнирами и обладают приятным ароматом и вкусом.

Рецептов приготовления желудочков очень много, хотелось бы отметить самые популярные из них, которые готовят хозяйки по всей стране.

Это блюдо особенно популярно благодаря простым ингредиентам и простоте приготовления.

Ингредиенты

  • готовые субпродукты — 500 грамм;
  • сметана средней жирности — 200 грамм;
  • морковь средняя — 1 шт.;
  • лук репчатый средний — 2 шт.;
  • масло растительное — 5 столовых ложек;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • петрушка — 1 пучок.

Кулинария

  1. Обычно в магазинах продаются уже обработанные куриные желудки, но если вы купили их на рынке, то снимите с них зеленоватую пленку и жир, промойте водой;
  2. Лук нарезать тонкими кольцами, а очищенную и вымытую морковь нарезать аккуратной соломкой или натереть на терке;
  3. Поставить на огонь глубокую сковороду, влить в нее растительное масло и обжарить в нем морковь и лук до золотистого цвета;
  4. Добавить к овощам желудки и все обжарить на огне 7 минут;
  5. Желудки наполнить водой так, чтобы они были полностью ею покрыты;
  6. Накройте все содержимое кастрюли крышкой и варите около 20 минут;
  7. Откройте крышку и дайте воде закипеть, это займет еще 15 минут;
  8. Посолить и поперчить желудки;
  9. Добавить сметану и немного подогретой воды, тщательно перемешать ингредиенты, накрыть крышкой и тушить на огне около получаса;
  10. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в сковороду непосредственно перед окончанием приготовления;
  11. Все тщательно перемешать, снять кастрюлю с плиты, оставить блюдо настаиваться под закрытой крышкой еще на 15 минут.

Куриные желудки тушеные в сметане с картофелем и грибами

Из любых субпродуктов можно приготовить отличное жаркое с использованием картофеля и грибов. Особенно удачно это блюдо получается с использованием куриных желудков и свежих шампиньонов.

Ингредиенты

  • субпродукты — 700 грамм;
  • картофель — 700 грамм;
  • шампиньоны — 500 грамм;
  • лук репчатый средний — 1 шт.;
  • морковь средняя — 1 шт;
  • сметана средней жирности — 5 столовых ложек;
  • вода или куриный бульон;
  • лавровый лист;
  • смесь специй, соль — по вкусу;
  • оливковое или растительное масло.

Кулинария

  1. Вынуть из желудков все лишнее и промыть их;
  2. Потроха нарезать небольшими полосками;
  3. Картофель очистить и нарезать аккуратными кубиками;
  4. Желудки обжарить 5 минут на растительном масле;
  5. Добавить в сковороду картофель и обжаривать все продукты еще 10 минут;
  6. Переложите содержимое кастрюли в отдельную миску;
  7. Грибы нарезать тонкими ломтиками;
  8. Лук нарезать мелкими кубиками;
  9. Грибы обжарить с луком на растительном масле;
  10. Добавить к грибам субпродукты с картофелем и оставить тушиться под крышкой, установив средний огонь;
  11. Нарежьте морковь кольцами и добавьте в кастрюлю;
  12. Сметану смешать с водой, а лучше с бульоном и вылить в кастрюлю. Солим и добавляем специи;
  13. Тушите блюдо 40 минут.

Куриные желудочки в сметане с овощами

Блюда из куриных желудков любят многие семьи, они получаются очень вкусными, сытными и совсем не дорогими. Отличным вариантом приготовления такого субпродукта является рецепт с использованием сметаны и овощей.

Ингредиенты

  • субпродукты — 500 грамм;
  • сметана средней жирности — 3 столовые ложки;
  • морковь — 1 шт;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — по вкусу;
  • масло растительное — 3 столовые ложки;
  • рубленая зелень;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление

  1. Куриные желудки промыть, нарезать на кусочки среднего размера;
  2. Вскипятить воду;
  3. В это время желудочки обжарить на сильном огне в течение 4 минут;
  4. Наполните желудок стаканом горячей воды и накройте крышкой, оставьте на 40 минут. Морковь и лук нарезать соломкой;
  5. Болгарский перец нарезать полосками;
  6. Очистите и мелко нарежьте ножом чеснок;
  7. Когда желудки потушятся, добавить в кастрюлю морковь, лук и перец;
  8. Содержимое сковороды перемешать, накрыть крышкой и оставить на огне еще на некоторое время;
  9. Добавить в желудки 2 столовые ложки сметаны;
  10. Добавить измельченные травы и чеснок, накрыть крышкой.Блюдо готово.

Потроха куриные в мультиварке со сметаной

Ингредиенты

  • желудки куриные — 500 грамм; сметана
  • — 150 грамм;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • мука — 1 мультистакан;
  • паприка — 1 щепотка;
  • вода — 1 мультистакан;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень — 1 пучок.

Кулинария

  1. Промойте и высушите куриные желудки;
  2. Лук нарезать мелкими кубиками;
  3. Установить на мультиварке режим «Жарка» и обжарить лук до золотистого цвета;
  4. Добавьте желудки и продолжайте жарить;
  5. Сметана смешанная с водой;
  6. В желудки всыпать муку, залить сметаной, посолить, добавить специи;
  7. Установить на мультиварке режим «Тушение» и готовить блюдо 40 минут при закрытой крышке;
  8. В конце приготовления украсить все зеленью.

Рецепт запеченных куриных желудков в горшочках

Особенно мягкие и нежные куриные желудки получаются, если их запекать в горшочках. Этот способ приготовления субпродукта любим во многих семьях.

Печень и субпродукты

Как приготовить куриные желудки тушеные в сметане: рецепт с пошаговыми фото и видео рекомендациями к вашим услугам! Прекрасное дополнение к разнообразным гарнирам!

5-6 порций

1 час 40 минут

106.7 ккал

5/5 (2)

Откровенно говоря, мало кто из вас когда-либо готовил куриные желудочки или, как их называют в народе, пупки. Кого-то настораживает их принадлежность к субпродуктам, кого-то — специфический вкус, а кто-то считает, что их приготовление — это мастерство, недоступное простым смертным. На самом деле очень просто приготовить вкусные тушеные куриные желудки со сметаной по рецепту с фото, который мы сегодня и увидим.

Тушеные куриные желудки со сметаной

Кухонный инвентарь: разделочная доска, нож, мультиварка, шумовка, тарелка, кружка или другая емкость для бульона, деревянная лопатка.

Ингредиенты

  • Помните, желудочки не переносят длительного хранения даже в самых благоприятных условиях. Их лимит составляет два дня, поэтому срок действия должен быть отправной точкой для вашего выбора.
  • Если вы не склонны доверять тому, что написано на упаковке, доверьтесь своим глазам и своему обонянию.Свежие желудки должны быть упругими, а пленка на них легкой и яркой. Они должны пахнуть свежим мясом и ничем иным: если вам предлагают субпродукты с ароматом чеснока или специй, то дело явно нечисто.
  • Конечно, стоит избегать слипшихся или пересушенных пупков, ведь нормальное состояние куриных потрохов – умеренная влажность.

  1. Тщательно промойте 500 г куриных желудочков под проточной водой.

  2. Острым ножом разрежьте пупки на мелкие кусочки.

  3. Измельченные субпродукты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить немного соли и 2 целых зубчика чеснока, а затем установить режим «Суп» на 60 минут.

  4. Сваренные желудочки вынуть из воды шумовкой на отдельную тарелку, а полученный бульон перелить в заранее подготовленную емкость — он нам еще пригодится.

  5. На дно мультиварки наливаем 1-2 столовые ложки растительного масла, выкладываем нарезанные пластинками зубчики чеснока и ставим режим «Тушение».Как только чеснок начнет темнеть, деревянной лопаточкой вынимаем его из масла – он уже выпустил весь свой ароматный сок и нам уже не пригодится.

  6. Высыпьте желудочки в мультиварку и варите около 10 минут, периодически помешивая.

  7. Мелко нарежьте 2 средние луковицы. Через 10 минут добавляем к желудочкам нарезанный лук, перемешиваем и тушим еще 10 минут. Если вам кажется, что блюдо пригорает, просто добавьте немного воды.

  8. В чашу влить 200 г сметаны и варить 15-20 минут до готовности.

  9. Перед подачей обязательно попробуйте на соль и перец по вкусу.

Видеорецепт приготовления

Девочки, когда мужчина приходит на кухню колдовать, поверьте — он знает, что делает. Автор этого видео спокойно, доходчиво и с расстановкой покажет, как приготовить это простое, но сытное и вкусное блюдо.

Куриные желудки и сердца, тушеные в сметане

Время приготовления: 1 час 40 минут.
Порции: 5-6.
Кухонный инвентарь: кастрюля, разделочная доска, нож, глубокая сковорода, лопатка.

Ингредиенты

Как выбрать правильные ингредиенты

  • При покупке сердечек в первую очередь обращайте внимание на цвет: розовый или бордовый – это показатель свежести продукта.
  • Не стоит покупать замороженные субпродукты: скорее всего, они не раз подвергались этой процедуре, что, конечно, не добавляет им никакой пользы.
  • Для тушения выбирайте сметану с высоким процентом жирности, иначе при варке она может свернуться.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. 500 г сердец и желудочков проварить в течение 40 минут на среднем огне, добавив к субпродукту на сковороде целую очищенную луковицу, 2 лавровых листа и 1 чайную ложку соли.

  2. Натрите 1 морковь на средней терке.

  3. Мелко нарежьте 2 луковицы и 1 зубчик чеснока.

  4. Охлажденный субпродукт разрезать: сердца — пополам, а желудки — примерно на 4 части.

  5. На разогретую сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла, кладем измельченный чеснок, обжариваем буквально 20-30 секунд, а затем добавляем к нему лук. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

  6. Добавьте к луку морковь, хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут.

  7. В кастрюлю положить отваренный и нарезанный субпродукт, перемешать и оставить на 5 минут.

  8. Поперчить блюдо и добавить специи по вкусу, а затем влить 4 столовые ложки воды.

  9. Сердца с желудками потушить в полученной подливе несколько минут, добавить 4 столовые ложки сметаны. Тушите блюдо под крышкой 15-20 минут до готовности.

Видеорецепт приготовления

Нет ничего лучше вкусного ужина после продуктивного рабочего дня. Посмотрите это видео и ваша кулинарная копилка пополнится еще одним быстрым и легким рецептом.

Как обслуживать

Желудочки в сметане отлично подойдут к любимому гарниру, будь то рис, гречневая каша, отварной картофель или картофельное пюре.Даже с жареным картофелем они образуют прекрасный дуэт, а вместе с овощным салатом и вовсе покорят поклонников правильного питания. Вкуснее всего получится, если гарнир полить сметанным соусом с желудками, а сверху посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.

кулинарные секреты

  • Основная сложность в приготовлении куриных пупков – их жесткость. Рецепт здесь только один: наберитесь терпения и приготовьтесь к тому, что первичная термическая обработка займет у вас от 1 до 2 часов. Не бойтесь переваривать желудки — вряд ли у вас получится.
  • Во время варки добавьте в желудочки ароматные коренья, травы или специи: так вы придадите блюду дополнительный аромат. Кроме того, из полученного бульона экономная хозяйка всегда сможет сварить суп.
  • Можно предварительно замариновать пупки в сметане, кефире или майонезе.

Варианты приготовления

Желудочки до сих пор остаются «темной лошадкой» для наших хозяек. Мало кто их покупает и мало кто умеет готовить.И напрасно, ведь с их помощью можно отлично разнообразить свой рацион!

  • При всей своей прихотливости этот вид субпродуктов приемлет любую термическую обработку: их можно тушить, варить и просто.
  • Если вы предпочитаете холодные блюда, то салат из куриных желудков обязательно вам понравится.
  • Вы считаете, что пупки — это не блюдо для праздничного стола? Но нет! «Куриные желудки по-корейски» — закуска, которая не оставит равнодушным даже заядлого гурмана.

Открывайте новые кулинарные горизонты, экспериментируйте со вкусовыми сочетаниями и не забывайте делиться своими результатами в комментариях!

Желудки покупаю в супермаркете, где они продаются очищенными, нарезанными и полностью готовыми к дальнейшей термической обработке.

Если вы купили их неочищенными, их нужно очистить от желтых пленок – для этого выворачиваем желудок наизнанку, ошпариваем кипятком и отделяем от мяса желтую пленку. Затем нужно хорошо промыть мясо, чтобы не было горечи.В воду можно добавить немного лимонного сока.

Когда этап очистки пройден, начинаем готовить блюдо. Промываем куриные желудки, сливаем воду.
Добавить в желудки сметану, соль, перец. Сметану лучше брать жирную – тогда вкус подливы будет более насыщенным.
Оставьте мариноваться на 20 минут.
Режем лук, смешиваем с маринованными желудками.

Вылить в форму для запекания. Форму необходимо накрыть крышкой, если крышки нет — плотно накрыть фольгой, можно даже фольгу закрепить нитками — вокруг формы. Если блюдо поставить без крышки, подливка может испариться.

Куриные желудки запекать в сметане при 180° 50 минут. Рядом можно поставить гармошку для выпечки или приготовить лапшу «Паутина».

Предлагаю видео рецепт приготовления куриных бедрышек с тыквой, оригинально не правда ли?

Приятного аппетита!

Не отворачиваться с осторожностью от куриных субпродуктов: желудков, сердец или печени. Это полезная и недорогая, а зачастую и диетическая пища. В субпродуктах мало жира и калорий, поэтому их часто включают в рацион худеющих людей.Конечно, ежедневно есть субпродукты не стоит, но пару раз в неделю порадовать домочадцев питательным и сытным блюдом из куриных желудочков вполне реально.

Как приготовить тушеные куриные желудки в сметане по рецепту с фото

Кухонный инвентарь: миски средние — 2 шт.; нож; доска; лопатка; большая сковорода с крышкой.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла в сковороде. 2 луковицы нарежьте крупными кубиками и положите в кастрюлю. Обжарьте лук до мягкости, 10-12 минут.
  2. Отсортировать 500 г желудочков. Очистите желудочки от засохших фрагментов и твердых пленок. Все хорошо промыть и нарезать одинаковыми кусочками: не слишком крупными, чтобы они тушились, и не слишком мелкими, чтобы желудочки не превратились в кашу.

  3. Все вылить на сковороду и обжарить на самом сильном огне несколько минут. Так субпродукт останется сочным внутри.

  4. Накройте сковороду крышкой и варите на медленном огне 30 минут. Периодически открывайте крышку, перемешивайте содержимое и при необходимости добавляйте воду.

  5. Добавить 200 г сметаны, все перемешать. Солим и перчим по вкусу, кладем пару веточек петрушки. По желанию можете добавить свои любимые специи.

  6. Тушите все на среднем огне еще 5 минут. Если осталось слишком много жидкости, снимите крышку и подождите, пока часть жидкого соуса не выкипит.

  7. Пучок кинзы крупно нарезать и добавить в блюдо, петрушку убрать. Все смешать и выключить огонь.

По этому рецепту можно приготовить не только куриные желудки, но и тушеные в сметане куриные сердечки. В сердцах срезаны пленки, сгустки крови, избыток жира, крупные фрагменты сосудов. В этом случае нужно разрезать желудочки на кусочки, чтобы они были одного размера с сердцем.

Как выбрать куриные субпродукты

  • Считается, что куриные субпродукты (сердца и желудочки, которые еще называют пупками) всегда имеют специфический запах, который можно убрать длительным вымачиванием или маринованием.Это не совсем правда. Все зависит от того, чем кормили и как выращивали птиц, как производители перерабатывали субпродукты. Так что купить потроха без выраженного резкого запаха абсолютно реально.
  • Условия хранения являются важной деталью. В субпродуктах, реализуемых на развес, высока вероятность заражения сальмонеллезом. Так что лучше выбирать охлажденные потроха, упакованные на заводе. На этикетке должна быть указана дата упаковки продукта и срок годности. Полиэтиленовая пленка не должна протекать.
  • Неаккуратная разделка птицы автоматически свидетельствует о том, что другие санитарные нормы не соблюдались на производстве слишком хорошо.
  • Многократно замороженные и размороженные потроха отличаются бурыми пятнами на поверхности и уплощенной формой. Они очень мягкие на ощупь.
  • Желудок — это мышца, поэтому он не может быть мягким. Правый желудочек эластичный, упругий, плотный. Они не должны быть липкими, слишком влажными или слишком сухими. Кислый или затхлый запах – показатель испорченного продукта.Впрочем, как и уксус и чеснок, которыми продавцы пытаются замаскировать просроченные субпродукты.
  • Сердечки должны быть одинакового размера, длиной около 4 см. Допускаются небольшие жировые отложения и остатки аорты не более 5 мм.

Важно! Субпродукты богаты белком и микроэлементами. Но у субпродуктов есть один, но существенный минус – самый высокий процент холестерина (в 3-4 раза выше, чем в мясе). За один раз лучше не съедать более 150 г готового продукта.

Видео

Удивительно, как из такого небольшого количества еды можно приготовить сытную трапезу. Тушеные куриные желудки подаются с кашей или картофельным пюре, а разнообразить их вкус можно с помощью любимых специй.

Тонкости приготовления

  • Если запах субпродуктов все же неприятный, попробуйте замочить их в молоке: залить и оставить на 2 часа. Молоко убирает не только запахи, но и вытягивает лишнюю кровь и токсины.Исправить ситуацию также помогут специи: тимьян, розмарин, хмели-сунели, прованские травы. Их лучше добавить в маринад.
  • Повара рекомендуют жарить потроха на топленом масле. Тогда вкус блюда становится нежным и сливочным.
  • В классическом рецепте ломтики лука необходимо нарезать так, чтобы они были одного размера с субпродуктом.
  • Сметану в рецепте можно заменить жидкими сливками. Если в конце приготовления добавить натертый плавленый сыр, то получатся субпродукты в сырном соусе.
  • В мужском варианте блюда допускается замена сметаны майонезом. Затем блюдо лучше потушить в бульоне или воде, а майонез добавить за 10 минут до готовности. Ложка хереса придаст пикантности соусу.
  • Если тушить блюдо с открытой крышкой, подлива полностью выкипит. А вот потроха можно подать к лавашу, лавашу или свежему хлебу. В качестве дополнения к блюду можно использовать лесные грибы, кунжутное семя, тертый сыр.И свежая зелень, много зелени.
  • Тушеные субпродукты без подливки можно использовать в качестве начинки для пирогов.

Как подать блюдо

  • Субпродукты, тушеные в сметане, подавать к столу горячими. Добавляйте соль, специи и травы прямо в тарелку по вкусу.
  • Само блюдо не только сытное, но и жирное. Лучше всего подавать с тушеными овощами. овощные салаты или каши: перловая, гречневая, пшенная. Для разнообразия кашу можно заменить булгуром, чечевицей или кускусом.Поэкспериментировать со спаржей тоже неплохо.
  • С субпродуктами хорошо сочетается зелень: петрушка, кинза, зеленый лук, мелко нарезанные свежие чесночные стрелки. Зелень лучше добавлять прямо в тарелку.

  • На самом деле вариантов приготовления субпродуктов очень много. Простой рецепт приготовления «куриных желудков на сковороде» — отличный вариант для хозяек, чей девиз «дешевле, проще, быстрее». И вы можете дополнить его по своему желанию.
  • -Салат из куриных желудков — можно считать универсальным.В зависимости от ингредиентов его можно подавать к праздничному и повседневному столу.
  • любите острые закуски? Тогда вам срочно нужно приготовить — изумительно вкусное сочное блюдо в пикантном маринаде.
  • Кухонные помощники: мультиварки и скороварки сегодня на пике популярности. Куриные желудки, приготовленные в мультиварке, не только сэкономят время, но и сохранят все полезные микроэлементы.

Надеемся, что наши советы помогут освоить приготовление потрохов даже тем хозяйкам, которые раньше не решались их готовить.Обязательно поделитесь в комментариях, понравилось ли блюдо вашей семье.

шагов по приготовлению быстрого пирога с пушистым пупком

Торт «Пушистый пупок»

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — торт «Пушистый пупок». Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Торт «Пушистый пупок II». эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.В «Заар» есть еще один торт с таким же названием, но ингредиенты совсем другие. Для начинки/начинки: Пока пирог еще теплый в форме, проткните в нем отверстия (подойдет конец деревянной ложки.

).

Нечеткий пупочный торт — один из самых популярных продуктов на земле. Это оценивают миллионы каждый день. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят прекрасно. Fuzzy Navel Cake — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить торт пушистый пуп, используя 10 ингредиентов и 2 шага. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления торта «Пушистый пупок»:
  1. Готовая смесь
  2. Приготовьте 1 банку (21 унция) начинки для персикового пирога
  3. Приготовить 1 пакет смеси для апельсинового пирога
  4. Получить 2 яйца
  5. Получите 1/2 стакана сметаны
  6. Возьми топпинг
  7. Получите размягченный сливочный сыр в упаковке на 8 унций.
  8. Ванильный пудинг быстрого приготовления в упаковке 3 унции
  9. Взять 20-унциевую банку измельченных ананасов, включая сок
  10. Take Cool Whip в контейнере на 8 унций

Получите простой рецепт коктейля из персикового шнапса и апельсинового сока и развлекайтесь Нечеткий пупок — это персиковая отвертка, которую очень легко сделать дома.Этот пирог влажный и вкусный! Сегодня пятница, и мы все дома, да, это правда… Что может быть лучше на пляже, чем пушистый пупок? Это классический коктейль, в котором обычно используется персиковый шнапс.

шагов по приготовлению торта «пушистый пупок»:
  1. Смешайте сухую смесь для торта с начинкой для пирога, яйцами и сметаной. Поместите в форму 9 x 13. Выпекать при 350°F в течение 25-30 минут. Прохладный.
  2. Смешайте ингредиенты для начинки, включая сок ананаса. Выложить на остывший торт и поставить в холодильник.

В большинстве рецептов пушистого пупка традиционно используется высокий тонкий хайболл. Если у вас его нет, вы можете использовать что угодно, от обычного стакана до пластикового стаканчика — это не имеет большого значения. Fuzzy Navel доказывает, что для создания пресловутого коктейля нужны всего два ингредиента. Бармен из Нью-Джерси и автор книги «Бармен для чайников» Рэй Фоули смешал персик в равных пропорциях. Willy’s Place » Любимые рецепты участников. « Предыдущая тема: Нечеткая плесень и коричневые края на гортензии

Вот и подошло к концу описание рецепта особого пищевого пушистого торта из пупка.Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Пушистый смузи для пупка | Гей Леа

Вкусный способ получить кальций и белок.

  • Выход: 2 порции
  • Подготовка: 5 минут

Ингредиенты

  • 1 банка (175 г) контейнера для персикового йогурта
  • 1/2 стакана (125 мл) апельсинового сока
  • 1/2 стакана (125 мл) HEWITT’S — 2% молока
  • цедра апельсина, тертая

Инструкции

  1. Смешайте йогурт, апельсиновый сок и молоко в блендере. Разлейте по бокалам и украсьте тертой цедрой апельсина.

Наконечники:

Ингредиенты

  • 1 банка (175 г) контейнера для персикового йогурта
  • 1/2 стакана (125 мл) апельсинового сока
  • 1/2 стакана (125 мл) HEWITT’S — 2% молока
  • цедра апельсина, тертая

Рецепт быстрого пирога с пушистым пупком

Торт «Пушистый пупок» . Нечеткий торт для пупка II. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. В «Заар» есть еще один торт с таким же названием, но ингредиенты совсем другие. Для начинки/начинки: пока пирог еще теплый в форме, проткните в нем отверстия (подойдет конец деревянной ложки).

Этот пирог влажный и вкусный! Сегодня пятница, и мы все дома, да, это правда… Что может быть лучше на пляже, чем пушистый пупок? Это классический коктейль, в котором обычно используется персиковый шнапс.

Привет всем, я надеюсь, что у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим особенное блюдо, торт из пушистого пупка. Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Следование плану питания «зеленой жизни» даст вам именно то, что вам нужно, чтобы стать здоровым и подтянутым. Ваше тело будет свободно от болезней, поскольку ваша иммунная система улучшится. Подготовьтесь к прекрасному будущему, внося позитивные изменения в свои привычки в еде прямо сейчас.

Рецепт домашнего пирога с пушистым пупком

Нечеткий торт для пупка II. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. В «Заар» есть еще один торт с таким же названием, но ингредиенты совсем другие. Для начинки/начинки: пока пирог еще теплый в форме, проткните в нем отверстия (подойдет конец деревянной ложки).

Fuzzy Navel Cake — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно.Ежедневно ею пользуются миллионы. Fuzzy Navel Cake — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Чтобы приступить к этому рецепту, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить торт пушистый пуп, используя 10 ингредиентов и 2 шага. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления торта «Пушистый пупок»:

  1. {Подготовить смесь.
  2. {Возьмите 1 банку начинки для персикового пирога (21 унция).
  3. {Возьмите 1 упаковку смеси для апельсинового пирога.
  4. {Приготовьте 2 яйца.
  5. {Приготовьте 1/2 стакана сметаны.
  6. {Подготовка топпинга.
  7. {Подготовьте 8 унций размягченного сливочного сыра в упаковке..
  8. {Возьмите 3 унции ванильного пудинга быстрого приготовления.
  9. {Подготовьте 20 унций измельченных ананасов, включая сок.
  10. {Подготовьте 8 унций контейнера для взбивания.

Сладкий вкус пушистого пупка неотразим. Получите простой рецепт коктейля из персикового шнапса и апельсинового сока и получайте удовольствие Нечеткий пупок — это персиковая отвертка, которую очень легко сделать дома.Добавьте эти ингредиенты по своему желанию, чтобы освежить классический напиток. Большинство рецептов пушистого пупка по традиции требуют высокого тонкого стакана хайбол.

Инструкции по приготовлению торта «Пушистый пупок»:

  1. Смешать сухую смесь для кекса с начинкой для пирога, яйцами и сметаной. Поместите в форму 9 x 13. Выпекать при 350°F в течение 25-30 минут. Прохладный..
  2. Смешать ингредиенты для начинки, включая сок ананаса. Выложить на остывший торт и поставить в холодильник..

Fuzzy Navel Slush находится в этой категории, и его вкус так же хорош, как и его название. У некоторых напитков такие милые названия, что хочется их попробовать только из-за этого. Персиковый шнапс и апельсиновый сок, какой чудесный освежающий аромат. Пряничный пирог с яблочным пюре- Свежий имбирный смешанный сладкий яблочный пюре с прекрасным ароматом в любое время года. Этот классический коктейль готовится из водки, апельсинового сока и персикового шнапса.

На ваше здоровье могут повлиять продукты, которые вы решите съесть

Итак, на этом мы завершаем этот исключительный рецепт пирога с пушистым пупом.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Чизкейк «Пушистый пупок» на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт


Ингредиенты, которые вам понадобятся

Корочка печенья:
3/4 стакана универсальной муки
2-1/2 чайных ложки сахара
1 яйцо, слегка взбитое
1/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Заполнение:
3 упаковки.(8 унций каждый) сливочный сыр, размягченный
3/4 стакана сахара
1/4 стакана сметаны
5 чайных ложек кукурузного крахмала
3 яйца
1 яичный желток (можно не добавлять)
1/2 стакана замороженного концентрата апельсинового сока, разморозить
1/4 стакана персикового шнапса
2 чайные ложки лимонного сока
1-1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Апельсиновая мармеладная глазурь:
2/3 стакана апельсинового мармелада
3 столовые ложки персикового шнапса
1-1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
1-1/2 столовых ложки замороженного концентрата апельсинового сока, разморозить
2 чайные ложки лимонного сока


Направления

Корочка для печенья: в средней миске смешайте муку и сахар. Добавить яйцо, масло и ванильный экстракт. Взбить электрическим миксером, пока хорошо не смешано. Смазанными маслом пальцами равномерно прижмите тесто к дну смазанной маслом 9-дюймовой формы.


Разъёмная форма. Выпекать при температуре 350ºF в течение 12-15 минут или пока слегка не подрумянится. Выньте из духовки и отложите в сторону. (Можно также использовать охлажденное тесто для сахарного печенья на 8 унций.)


Начинка: В большой миске смешайте первые 4 ингредиента. Взбейте электрическим миксером до однородности. Добавьте яйца и желток по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Взбейте апельсиновый сок, персиковый шнапс, лимонный сок и


экстракт ванили. Вылейте смесь на корж. Выпекать при 350ºF в течение 15 минут.


Уменьшите температуру до 200ºF и выпекайте еще час и 10 минут, или пока центр не перестанет выглядеть блестящим или влажным. Достаньте пирог из духовки и проведите ножом по краю формы. Охладить, не накрывая, на ночь.


Глазурь: в маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты. Готовьте и помешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться.Варить и помешивать еще 2 минуты. Вылить на чизкейк. Охладите до времени подачи.


Вопросы, комментарии и отзывы


Рецепт: Куриные пупки со сметаной на RussianFood.com

Куриные пупки со сметаной

Фото к рецепту: Куриные пупки со сметаной

4 порций 2 часов 20 минут (ваш 20 минут)

Вкуно, ыно, лживо недорого — хочу сделать.Если вам нужна помощь от долгого траха, вы должны быть в состоянии сделать это правильно, а дальше дело за вами.

Еда (на 4 порции)
Желе из квины (какашки) — 500 г
к епча — 250 г
бухта — 250
Смета — 3 р. ложки
— 1 час (с)

Пошаговый фото рецепт Куриные пупки со сметаной

Фото приготовления рецепта: Куриные пупки со сметаной — шаг №1

Проект для девочек от вас.

Фото приготовления рецепта: Куриные пупки со сметаной — шаг №2

Как игла ре

pki вменяемый: rena quin, желтоватый перат, uv галстуки shell. Сэр им ки а.

Фото приготовления рецепта: Куриные пупки со сметаной — шаг №3

Ой, помой крпно райд лу и ков.

Фото приготовления рецепта: Куриные пупки со сметаной — шаг №4

Овощи и дки б касрлю ттм.

Фото приготовления рецепта: Куриные пупки со сметаной — шаг №5

Но заливаем все холодным и медленным огнем.

Фото приготовления рецепта: Куриные пупки со сметаной — шаг №6

Ин емя ки ват. Питание круглосуточное — 2 ак. Pos imer chaz as (х то ки). баран когда дки тт, рятя.

Фото приготовления рецепта: Куриные пупки со сметаной — шаг № 7

Чер 1 ч 45 мин (10-15 до овечки) успеть.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *