Пудинг творожный рецепт в духовке: Творожный пудинг в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Нежный творожный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Нежный творожный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Нежный творожный пудинг
АВТОР: Елена Науменкопорций: 12ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов1215
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиВанилин
1 чайная ложкаМанная крупа
150 гИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1В холодное молоко насыпать манку. Размешать.
2Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
3Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
4Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.
5Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.
6Выложить в смазанную растительным маслом форму.
7Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.
Совет к рецептуПодавать со сметаной.
Популярные запросы:Комментарии (23):Показать все комментарии
0
Обязательно верх должен зарумяниться? В духовке запеканка стояла минут 50. Верх совсем чуть чуть потемнел. Внутри прям очень нежная. Низ вот как раз румяный. Вкусная нет слов! Но вот думаю теперь, а пропеклась ли она. На Фото у всех разные получаются.
ОтветитьПожаловаться
0
Скорее всего дело в особенностях вашей духовки. В следующий раз попробуйте в конце приготовления включить режим гриль на 3-5 минут
ОтветитьПожаловаться
0
Сделала все по рецепту, получилась каша под корочкой, к тому же чрезмерно сладкая) либо какие-то нюансы упущены, либо с количеством ингридиентов что-то не то. В духовке держала около часа
ОтветитьПожаловаться
0
Это стал мой любимый рецепт! Очень вкусно, нежная, сочная и ароматная!!! Рекомендую!!! Спасибо за рецепт, это новое открытие для меня.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Творожный пудинг — Готовим в духовке
Немного из истории творога
Жаль, что сегодня точно нельзя сказать, кто и когда впервые сделал творог, история эта затерялась в веках. Однако, известны некоторые факты о твороге с давних времен. Известен людям он был еще до нашей эры. Это логично, потому что молоко — древнейших продукт, именно из него и получают творог. Вполне вероятно, что творог, как самостоятельный продукт, получился совершенно случайно — из скисшего молока просто отошла сыворотка.
Жители Древней Руси тоже были знакомы с творогом, его называли «сыр». Отсюда название одного из известных блюд — любимых многими творожных сырников. В те времена творог готовили из кислого молока или простокваши следующим образом: оставляли в глиняном горшке в остывающей печи, через некоторое время горшок доставали и сцеживали сыворотку, так и получался творог. Все знают, что творог – уникальный кисломолочный продукт, очень полезный для человеческого организма. Творог обладает прекрасными вкусовыми качествами, многими целебными свойствами, его широко применяют в лечебных диетах. Полезные свойства этого продукта связаны с технологией изготовления творога. Из молока, в процессе приготовления, выделяются ценные компоненты – молочные жиры и белок, которые легко усваивается организмом. Потому творог — это важный компонент здорового и полноценного питания. ХозОбоз заботится о Вас и предлагает Вам очень полезное блюдо – творожный пудинг. Приготовление этого вкусного блюда не займет много времени, напротив — Вы получите быстрый, шикарный десерт, полезный для здоровья и нежный на вкус.
Ингредиенты для творожного пудинга
- творог – 500 гр
- яйца – 2 шт.
- сахарная пудра (сахар) – 50 гр
- манная крупа (мука) –100 гр
- сливочное масло – 50 гр
- курага – 100 гр
- изюм — 100 гр
Приготовление творожного пудинга
Рецептов приготовления творожного пудинга масса, но сегодня ХозОбоз предлагает Вам классический рецепт с использованием манной крупы (в ином случае, манку можно заменить мукой, но именно манная крупа придает творожному пудингу такой специфический, нежный и запоминающийся вкус). В данном рецепте ХозОбоз рекомендует использовать творог повышенной жирности (5%, лучше – 9% или 15%). Если взять нежирный творог – пудинг будет более сухим и рассыпчатым, но в таком случае вы получите диетический пудинг. При использовании жирного творога, калорийность блюда повысится, но также значительно лучше будут вкусовые качества и питательная ценность. Выбор за Вами.
- Подготовим всё, что потребуется для приготовления творожного пудинга.
Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления пудинга
- Белки взбиваем с сахаром. Чтобы пудинг получился более нежным, ХозОбоз рекомендует вместо сахара использовать сахарную пудру.
Яичные белки взбейте с сахаром используя миксер
- Добавляем к творогу желтки.
Выложите творог в отдельную посудину и добавьте в него яичные желтки
- Растираем творог с желтками до однородной массы.
размешайте творог и яичные желтки до получения ожнородной массы
- В творожную массу добавляем постепенно манную крупу и размягченное сливочное масло. Смешиваем, пока масса не станет более однородной – манная крупа начнет разбухать от влаги.
Далее постепенно добавляйте в творог манку и мягкое сливочное масло
- В творожную массу добавляем вымытый и высушенный изюм (по вкусу, но не больше 100-150гр, иначе пудинг будет слишком «тяжелый»).
Далее в массу для творожного пудинга добавьте изюм, не забудьте его предварительно помыть и просушить
- Туда же добавляем измельченную курагу (если не хотите – без нее можно обойтись).
Влед за изюмом насыпьте курагу
- Осторожно помешивая, соединяем творожную массу со взбитыми белками.
Смешайте обе массы, сделайте это аккуратно
- Смазанную сливочным маслом форму для выпечки заполняем творожно-белковой массой. Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 160-180 градусов до образования румяной аппетитной корочки.
Поставьте форму в духовой шкаф запекаться на 25-30 минут
- Вуаля! Наш нежный творожный пудинг готов! Даем ему немного остыть, вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой и сервируем стол. ХозОбоз рекомендует подавать пудинг с вареньем, шоколадным кремом или джемом.
Творожный пудинг от Хозобоза готов 🙂
Немного о пользе творога
Творог — ценный молочный продукт, который помогает сохранить костную систему человека в норме. Творог также богат белком, необходимого организму для питания клеток. Творог укрепляет иммунитет, защищает от атеросклероза. Творожный молочный белок крайне необходим растущему детскому организму. Он также полезен старикам, больным сахарным диабетом, людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. Творог восстанавливает микрофлору кишечника, так как благоприятствует росту полезных кишечных бактерий и микроорганизмов.
Такая концентрация витаминов и минералов, которую содержит творог, впечатляет — более 30 наименований! Потому ХозОбоз настоятельно советует ежедневно употреблять блюда из творога по нашим рецептам! 🙂 Из творога также можно приготовить множество других полезных и вкусных блюд: десертов, запеканок, пирогов, а какие вкусные вареники с творогом, но это уже в следующий раз 🙂 ХозОбоз желает Вам приятного аппетита!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Творожный пудинг в духовке (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие посетители, добро пожаловать на сайт!
Очень рада Вашему визиту и как всегда хочу поделиться очередной вкуснятиной. Сознаюсь, я просто обожаю блюда, в состав которых входит творог. Он безусловно является очень полезным продуктом питания, но определяющим фактором является не это. Изделия с творогом получаются очень вкусными, сочными и нежными.
Описанный в данном рецепте пудинг как раз является именно таким. Он отлично держит форму, но при этом откушенный кусочек просто тает во рту, доставляя незабываемые ощущения. Отельную радость вызывает невысокая стоимость входящих в состав ингредиентов и проходящий очень легко процесс приготовления.
А как это блюдо нравится детям, едят его с удовольствием, довольны и просят добавки. В общем, одни плюсы, и все счастливы.
Теперь предлагаю купить необходимые ингредиенты, благо их список совсем небольшой, и приступать к приготовлению этого замечательного десерта…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Ккал: 214.
ГИ: средний.
ИИ: высокий.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 5 порций (1,2 кг).
Ингредиенты блюда.
- Творог — 900 г.
- Мука пшеничная высшего сорта — 40 г (2 ст.л).
- Яйцо 1 С — 2 шт.
- Сахар — 80 г (1/2 ст).
- Масло сливочное — 80 г.
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Основной кисломолочный продукт можно взять любой жирности, как магазинный, так и деревенский, но пудинг получится вкуснее и полезнее, если Вы в качестве главного ингредиента будете использовать собственноручно приготовленный творог, рецепт можно посмотреть в моем блоге.
Для большей воздушности итогового блюда пшеничную муку предварительно необходимо просеять, чтобы обогатить ее кислородом. Это также можно сделать непосредственно во время ее применения.
Духовку ставим разогреваться до 180 С.
Сначала необходимо избавиться от крупных зерен в твороге, перетерев его через сито или воспользовавшись блендером.
Вот теперь начинается основной этап, который отличает приготовление пудинга от творожной запеканки.
На этом шаге необходимо отделить желтки от белков.
Полученные желтки перетираем с сахаром, пока масса не приобретет светло-желтую кремовую окраску.
Белки же взбиваем в пышную, устойчивую пену.
Сливочное масло (75 г) переводим в жидкое состояние. Для этой цели можно воспользоваться микроволновкой или плитой, по первому варианту мне понадобилась 1 мин при мощности 800 Вт.
Не забудьте оставить чуть-чуть исходного продукта для смазки формы.
Начинаем соединять подготовленные ингредиенты.
В глубокой миске смешиваем творог, яично-сахарную смесь и растопленное сливочное масло до однородности.
Тужа же всыпаем обогащенную кислородом пшеничную муку. Перемешиваем.
Последними вводим в творожную массу взбитые белки и аккуратно, чтобы не потерять воздушности, соединяем их с другими компонентами.
Я делаю это при помощи силиконовой лопатки, делая движения снизу вверх.
Форму смазываем оставшимся сливочным маслом (5 г).
Выкладываем в подготовленную посуду нашу творожную смесь. Аккуратно выравниваем поверхность.
Выпекаем пудинг в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 45 мин до появления золотистой корочки на поверхности.
Готовое блюдо оставляем остывать в форме. Пудинг может опасть, если его извлекать в горячем состоянии.
Затем перекладываем творожное изделие на тарелку и украшаем ягодами, вареньем или мятой.
Нарезаем пудинг на порции и подаем к столу.
Наш десерт получился очень нежным, воздушным и невероятно вкусным, дети были просто в восторге.
Приятного аппетита!
Пудинг творожный с манкой рецепт в духовке
Пудинг из творога и манки в духовке
Пудинг из творога и манки, испеченный в духовке, — замечательное лакомство для повседневного меню. С одной стороны — это запеканка, с другой — нежнейший десерт. Для тех кто любит начинать утро со сладкого — это отличный завтрак, ну а те кто завтракает плотно — можно подать эту запеканку к чаю или кофе. Очень советую попробовать!
Ингредиенты
Для приготовления пудинга из творога и манки в духовке нам понадобится:
яйца — 2 шт.;
творог — 220 г;
манная крупа — 40 г;
горячая вода — 90 мл;
сахар — 70 г;
масло сливочное — 40 г;
изюм — 40 г;
ванилин — 1 г;
соль — щепотка;
сахарная пудра для подачи.
Этапы приготовления
Пудинг лучше готовить из мягкого творога. У меня в этот раз был творог домашний, но достаточно плотный, поэтому я протёрла его сквозь сито.Манную крупу поместить в пиалу и залить кипятком, сразу хорошо перемешать.
Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар и хорошо взбить венчиком.
Растопить и остудить сливочное масло. В миску с творогом добавить остывшее масло, взбитые яйца с сахаром и ванилин, хорошо перемешать.
Добавить заваренную манную крупу и запаренный и обсушенный изюм, перемешать.
Белки взбить до побеления со щепоткой соли, добавить их в творожную массу и аккуратно перемешать.
Смазать сливочным маслом керамические формочки, распределить творожную массу.
Духовку нагреть до 250 градусов и готовить творожный пудинг 25 минут, пока зарумянится верхушка. Верх пудинга присыпать сахарной пудрой.
Пудинг из творога и манки, испеченный в духовке, очень вкусен как в тёплом, так и в холодном виде.
rutxt.ru
Творожный пудинг с манкой в духовке
Творожный пудинг с манкой в духовке вызывает приятные воспоминания из далекого детсадовского возраста. Нежнейший десерт из полезных продуктов обладает приятной, немного неоднородной текстурой. Он вкусный, питательный и удивительно простой в приготовлении.
У лакомства нежная структура с мелкими вкраплениями, приятный вкус с умеренной сладостьюО блюде
Любимое лакомство прочно ассоциируется с детством, его любят в разных уголках страны. Мамы готовят полезный пудинг для детей, стараясь сделать точно так же, как в детском саду – вкусно, просто и быстро. Основной секрет успешности любого пудинга – это его сказочное происхождение. Детям разных возрастов можно напомнить о том, как лакомились пудингом герои книг и фильмов о Гарри Поттере или Алиса в стране чудес.
Классические рецепты пудинга пришли из Англии. Там это лакомство является практически национальным блюдом и украшает стол на любом празднике.
Советы по приготовлению
Сахар можно совсем не добавлять в пудинг из творога и манки. Подсластителя в виде изюма и цукатов вполне достаточно, чтобы сделать готовое блюдо сладким и вкусным. Творог для нежного пудинга может быть любой жирности. Стоит учитывать, что фермерский продукт выделяет больше влаги, он зернистый, часто обладает специфическим запахом.
Ниже представлен простой пошаговый рецепт пудинга с творогом и манкой, приготовленного в духовке.
- манка150 гр
- молоко500 мл
- соль поваренная2 гр
- масло сливочное20 гр
- творог600 гр
- яйцо куриное4 шт
- сахарный песок160 гр
- сахар ванильный10 гр
- изюм50 гр
- цукаты50 гр
цедра лимона по вкусу
Калории: 178.5 ккал
Белки: 8.97 г
Жиры: 6.34 г
Углеводы: 20.87 г
Творожный пудинг с манкой в духовке подают в холодном виде к чаю, кофе или какао, во время завтрака или как перекус между основными приемами пищи. Лакомство поливают сгущенным молоком, сметаной, взбитыми сливками. Украсить кусочек творожного пудинга на тарелке можно свежими ягодами, шоколадом, кокосовой стружкой. Детям и взрослым понравится блюдо с нежным послевкусием творога и приятным ароматом лимонной цедры.
vmolo.by
Пудинг из творога и манки, рецепт — Вкусо.ру
22 февраля 2013
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 350 мл молока
- 150 г манной крупы
- 50 г изюма
- 4 яйца
- 1 лимон
- 3/4 стакана сахара
- ванилин
Приготовление:
- Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов.
- Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин, изюм и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной кашей и еще раз взбить.
- Отдельно взбить с оставшимся сахаром яичные белки, добавить к творогу с манкой, аккуратно перемешать.
- Смазать растительным маслом огнеупорную форму, переложить смесь и отправить в духовку запекаться до зарумянивания.
- Готовый пудинг из творога и манки остудить и подать со сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Творожный пудинг в духовке — 7 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю вам попробовать невероятно вкусный творожный пудинг, приготовленный в духовке. Пудинг получается очень нежным, в нем нет ни граммы муки. Подать его можно с джемом или вареньем на завтрак. Уверяю, вам и вашим детям творожный пудинг очень понравится!
Ингредиенты
Для приготовления творожного пудинга в духовке понадобится:
творог мягкий — 175 г;
яйца — 2 шт.;
сахар — 1 ст. л.;
ванилин — 1 ч. л.;
крупа манная — 2 ст. л.;
разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
сахарная пудра для посыпки;
варенье или джем для подачи;
масло сливочное для смазывания формы.
Этапы приготовления
Творог хорошенько размять, всыпать манку, ванилин и сахар.
Добавить сырые яйца и разрыхлитель.
Взбить все миксером до однородной массы. Масса будет жидкой — так и нужно.
Я выпекала пудинг в маленьких формочках, можно использовать одну форму. Хорошо смазать формочки сливочным маслом и разлить творожную массу на 2/3 объема.
Выпекать творожный пудинг в предварительно разогретой до 160-170 градусов духовке 25-30 минут (духовку при выпечке не открывать). Готовый пудинг достать из духовки, он немного осядет.
Дать необычайно вкусному творожному пудингу, приготовленному в духовке, остыть и подать к завтраку с вареньем или джемом. Немного можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Творожный пудинг с манкой
Пудинг – исконно английский десерт, имеющий желеобразную консистенцию. Обычно в него добавляют ягоды или фрукты. Мы отойдём от кулинарных традиций Англии и приготовим творожный пудинг с манкой и изюмом. Наш десерт тоже будет немного похож на желе, однако этого эффекта мы попробуем добиться не с помощью желатина, а с помощью манки, как бы странно это ни звучало.
Хотя я и не отношу себя к ярым поклонникам кисломолочных продуктов, в том числе и творога, но иногда хочется сырников с изюмом, запеканки или того же творожного пудинга. Обостряется это желание после строгих диет, когда многого нельзя, а организм просто требует подпитки. Поэтому такой десерт подойдёт тем, кто всё ещё соблюдает диету, но уже готов сорваться и наесться сладких шоколадных сырков, пончиков, чипсов или конфет. В нём калорий не много, а вот польза очевидная. К тому же пудинг из творога с манкой и изюмом можно предложить на полдник или даже на ужин ребёнку, хотя и мужу в целях похудения он тоже не повредит.
Пудинг творожный
пошаговый фото рецепт творожного пудинга
Ингредиенты:
- творог – 250-270 г,
- манка – 1 столовая ложка с горкой,
- сливочное масло – 20-25 г,
- сахар – 2 столовые ложки,
- яйцо – 1 шт.,
- изюм – 1 горсть,
- + щепотка соли.
Процесс приготовления:
Чтобы пудинг получился на славу, главное не переборщить с маслом и не сделать манку жидкой. Если вдруг такое произошло, придётся доводить тесто до нужной консистенции мукой. Это, конечно, превратит десерт из диетического, в обычное кушанье, но выйдет тоже вкусно. Итак, насыпаем манку в мисочку или же кружку, кипятим чайник, заливаем крупу крутым кипятком.
Берите не больше 2/3 стакана воды. Перемешиваем и даём постоять. За время, пока вы будете замешивать тесто, она набухнет и станет такой, какая нужна для пудинга. Изюм промываем, пересыпаем в другую отдельную ёмкость и тоже заливаем горячей водой.
Всё, и манку, и изюм пока отставляем. Включаем духовку на 230 градусов и достаём глубокую ёмкость. В ней-то и будем готовить тесто. Для начала желток взбиваем с сахаром.
Если хотите, чтобы десерт получился совсем уж диетическим, вместо сахара возьмите 1-2 таблетки сахарозаменителя. Белок не выбрасываем, а ставим в холодильник. Дальше кладём творог и снова перемешиваем.
Доводим массу до однородного состояния. Чем мелкозернистее, если так можно выразиться, у вас творог, тем качественнее она получится. Топим масло, вливаем его в миску, взбиваем.
Изюм отбрасываем на дуршлаг, перекладываем на сухое полотенце и даём обсохнуть. Бросаем его к остальным компонентам, туда же перекладываем и набухшую манку.
Перемешиваем. Достаём белок, всыпаем к нему щепотку соли и хорошенько взбиваем. Добиваемся мягких пиков.
Перекладываем белок в миску, аккуратно ложкой или лопаткой вмешиваем в тесто. Оно, кстати, должно быть не очень густой консистенции, примерно такой, как сметана средней жирности.
Форму смазываем маслом (сливочным или подсолнечным), выкладываем в неё тесто и отправляем пудинг выпекаться на 30 минут при температуре 180 градусов. Кушаем обязательно горячим, тогда и вкус более насыщенный, и сам десерт мягкий и воздушный.
Приятного аппетита!
За рецепт и фото благодарим Оксану Сапего.
horoshieretseptyi.ru
Творожно-манный пудинг с изюмом, рецепт — Вкусо.ру
15 июня 2013
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 350 мл молока
- 150 г манной крупы
- 150 г сахара
- 50 г изюма
- 4 яйца
- 1 лимон
- ванилин
- масло растительное
Приготовление:
- Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 минут до загустения, остудить.
- Яичные желтки взбить со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взбить все миксером.
- В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взбить.
- С оставшимся сахаром взбить белки, добавить их в творожно-манную массу и перемешать, по желанию добавить изюм и/или цедру лимона.
- Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму.
- Выпекать творожно-манный пудинг с изюмом в духовом шкафу при 180 градусах до появления золотистой корочки.
- Готовый пудинг остудить, при желании можно подать его со сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
рецепт творожного пудинга в духовке, микроволновке и мультиварке
Автор На чтение 7 мин. Опубликовано
Творожный пудинг в духовке: рецепт от английских кондитеров
Этот десерт воздушный, нежненький и очень-очень вкусный! А приготовить его несложно, особенно с нашим рецептом. В классическом варианте готовится творожный пудинг в духовке с манкой. Не будем отступать от лучших английских традиций.
Ингредиенты:
- творог – 0,2 кг;
- яйца – два штуки;
- изюм – 50 г;
- манка – 50 г;
- масло мягкое сливочное – 50 г;
- ваниль;
- сметана – две стол. ложки;
- сахар — 75 г.
Приготовление:
- Подготовим все нужные нам продукты.
- Манку выложим в глубокую тарелочку. Зальем ее крутым кипятком, размешаем, чтобы не образовались комочки, и пока отставим.
- Изюм промоем и тоже зальем кипятком. Оставим его в водичке на пять – семь минут.
- Затем выложим изюм в дуршлаг. Оставим его остывать.
- В емкость вобьем яйца. Добавим к ним сахарный песок.
- Взобьем полученную массу до однородной структуры любым кухонным гаджетом.
- Выложим в сахарно-яичную смесь творог. Разомнем его вилочкой.
- Размешаем массу хорошенечко.
- Масло растопим любым удобным способом.
- Вводим масляную массу в заготовку.
- Добавим туда же изюм и разбухшую кашку.
- Размешаем и всыплем ваниль.
- Размешиваем заготовку до однородной структуры.
- Огнеупорную форму «обработаем» мягким маслицем.
- Выложим в нее нашу заготовку. Разравниваем ее аккуратненько лопаточкой.
- Сверху смажем сметаной.
- Распределяем сметанку ровным слоем.
- Помещаем пудинг в жарочный шкаф, прогретый до двухсот градусов.
- Выпекаем пудинг полчаса.
- Остужаем его слегка.
- Нарезаем угощение порциями и подаем к столу.
Чтобы ваш пудинг удался на славу, прислушайтесь к советам опытных кондитеров. Овладев несколькими нехитрыми кулинарными секретами, вы сможете создать настоящий сладкий шедевр.
Советы поваров:
- Выпекайте творожный пудинг заранее. Важно, чтобы десерт настоялся, тогда его вкус будет более выраженным.
- Если в рецепте указано молоко, выбирайте продукт с невысоким процентом жирности. Тогда ваш пудинг получится с мягкими сливочными нотками.
- Если добавляйте в тесто сухофрукты либо цукаты, не переборщите с их количеством. В этом случае пудинг не поднимется и будет непривлекательным на вид.
- Пока выпекается угощение, не надо открывать дверцу жарочного шкафа, иначе пудинг «осядет».
- Чем однороднее будет структура основы, тем вкуснее получится ваш пудинг.
Рецепт творожного пудинга в духовке с фото пошагово
Первым делом я хочу вам дать, как говорится, не рыбу, но удочку. То есть вооружить базовым рецептом творожного пудинга в духовке с фото пошагово. Научившись выпекать это блюдо, вы сможете на его основе готовить множество подобных, но с разными вкусами.
Чтобы все получилось, надо знать два самых главных секрета успеха творожного пудинга: первый — предельно гладкая консистенция творога, прямо вот до состояния пасты, и второй — очень качественно взбитые белки.
Ингредиенты:
- творог некислый — 1 кг;
- 2 яйца;
- 4 ст.л. сахара;
- сливочного масла — 4 ст.л. растопленного 50 г для смазывания формы;
- 4 ст.л. муки;
- 200 г изюма.
Приготовление:
- Прежде всего займемся творогом: кладем его в сито и начинаем тщательно протирать.
- В протертый творог всыпаем сахар и муку, вливаем растопленное масло, а затем выкладываем изюм, предварительно промытый и запаренный в кипятке в течение 15 минут.
- У яиц отделяем желток от белка. Желтки добавляем к нашему тесту, а белки взбиваем миксером, пока они не превратятся в белую устойчивую пену.
- Белковую пену перекладываем в миску поверх прочих продуктов и начинаем перемешивать снизу вверх, осторожно, чтобы не дать ей осесть.
- Смазываем форму сливочным маслом, отправляем туда получившееся тесто и разравниваем поверхность.
Выпекаем в предварительно нагретой до 180°С духовке примерно 40-50 минут до красивой румяной корочки.
Творожный пудинг в мультиварке
Современные технологии очень облегчают жизнь занятым женщинам. Спасибо тому, кто придумал мультиварку и наделил ее такими почти безграничными возможностями. Приготовим-ка мы творожный пудинг в мультиварке.
[quads id=6]Ингредиенты:
- полкило творога;
- яйца — 5 штук;
- полстакана сметаны;
- неполный стакан сахара;
- крахмал — 2 ст.л.;
- ванилин;
- сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.
Постарайтесь купить на рынке домашние яйца. Тогда цвет пудинга будет просто изумительный, насыщенно-сливочный
Приготовление:
- Начинаем с того, что старательно разминаем творог, не оставляя ни одного комочка.
- Следующим шагом отделяем в яйцах белки от желтков. Белки пока ставим в холодильник, а желтки отправляем в будущее тесто. Туда же сыплем крахмал и ванилин и добавляем сметану.
- Миксером взбиваем массу до кремообразной консистенции.
- Вынимаем из холодильника белки и тоже хорошенько взбиваем их, постепенно подсыпая стакан сахара. Нам нужна белая, пышная, крепкая пена.
- Понемножку вводим белки в тесто, постоянно помешивая ложкой, пока не получим воздушную, легкую массу.
- Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Вставляем чашу в агрегат, устанавливаем режим «Выпечка» и целый час занимаемся своими делами. Плюс еще 15 минут после выключения, в течение которых крышку мультиварки открывать не будем, чтобы пудинг не осел.
При подаче украшаем свежими ягодами или вареньем красивого цвета.
Добавим в пудинг яблочки
Вкусен и ароматен творожный пудинг с яблоками в духовке. Такое лакомство полюбится и взрослым домочадцам, и деткам. Вместо яблочек вы можете приготовить десерт с бананами. Экспериментируйте!
Для этого угощения нам понадобятся такие продукты – 0,2 кг творога, яблоко, 30 г изюма, яйцо, коричный порошок.
Выложим в емкость творог. Добавим к нему яйцо. Перетрем яично-творожную массу хорошенечко. Можно воспользоваться для этого любой кухонный гаджет. Изюм промоем, зальем горячей водичкой. Оставим его распариваться на пять – семь минут, затем жидкость сольем, а ягодки просушим.
Яблочко очистим от шкурки. Вырежем сердцевинку и уберем семечки. Натрем яблочки на терке с крупным калибром. Выложим яблочную массу в заготовку. Размешиваем массу до однородной структуры.
Возьмем силиконовые формочки, выложим в них тесто. Выпекаем пудинги до золотистости при ста восьмидесяти градусах. Готовую выпечку посыплем коричным порошком.
Диетический творожный пудинг в микроволновке
И, наконец, побалуем себя, любимых, — испечем диетический творожный пудинг в микроволновке. Без муки, манки и сахара. Легчайший и полезнейший «девочковый» десерт.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- творог — 100 г;
- овсянка — 2 ст.л.;
- половинка банана;
- 1 яйцо;
- 20 г изюма,
- чуть-чуть лимонного сока.
Парочка подготовительных шажков: овсянку мелем блендером до состояния крупной пудры, изюм моем и запариваем кипятком, банан нарезаем мелкими кубиками.
Приготовление:
- Хорошо растираем или переминаем творог.
- Добавляем к нему молотую овсянку, желток, банановые кубики, отцеженный изюм.
- Белок взбиваем отдельно с парой капель лимонного сока в стойкую пену.
- Вмешиваем белок в будущий пудинг, аккуратно приподнимая ложкой тесто.
- Помещаем тесто в подходящую для СВЧ-печи посуду и, выставив режим в 800 Вт, готовим 3 минуты.
Если все же хочется подсластить пудинг, при подаче поливаем его соусом или вареньем.
Предлагаю посмотреть видео рецепт приготовления творожного пудинга
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Вместо манки – крупа кукурузная
Предлагаем попробовать еще один интересный пудинг, который готовится по оригинальному рецепту. Вместо творога возьмем творожную пасту, а манку заменим крупой кукурузной.
Итак, нам нужны следующие продукты – 0,3 кг творожной пасты обезжиренной, яйцо, три столовых ложки сахара, четыре столовых ложек крупы кукурузной, две чайных ложечки варенья, две столовых ложки сметаны (с жирностью в 20%), одна чайная ложка льняных семян.
Выложим в миску творожную массу. Добавим к ней сметану, сахарный песок, вобьем яйцо. Размешиваем массу с помощью вилки, пока не растворятся все кристаллики сахара. Затем всыпаем крупу кукурузную и хорошенечко перемешиваем. Добавим варенье. Кстати, вместо него вы можете положить в тесто любые ягоды. Размешаем заготовку до однородной структуры. Последними вводим льняные семена. Снова размешиваем.
Силиконовые формочки (можно взять одну большую форму) наполним основой, не доходя до краев. Выпекаем угощение двадцать минут при ста восьмидесяти градусах. Дополнить готовую выпечку можно сгущенным молоком, растопленным шоколадом либо любимым сиропом.
Можете поэкспериментировать со вкусом пудинга и добавить в него разные фрукты. Например, положите в тесто немного банановой мякоти, измельченной до структуры пюре. А готовую выпечку украсьте дольками киви. От такого лакомства ваши детки будут просто в восторге! Да и пользы это лакомство принесет немало.
kalugasvai.ru
Творожный пудинг — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Нашла его на сайте «Супы-салаты» и предназначен он для пароварки. Но,возможен вариант для духовки. Воспользовалась именно этим вариантом
Ингредиенты
творог | 500 г |
---|---|
сахар | 4 ст.л. |
яйцо | 2 шт |
манка | 2 ст.л. |
мука | 2 ст.л. |
молоко | 100 г |
ванилин (по желанию) | |
сливочное масло (для смазывания формы) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Сначала заливаем манку молоком и оставляем минут на 10. Из остальных компонентов замешиваем тесто.Я все пробивала блендером,чтобы масса была без комочков. Туда же добавляем манку.
Выпекаем 40 минут при температуре 175-180 градусов.
Охлаждаем.
Подаем со сметаной или фруктами
Поделись рецептом с друзьями!
Творожный пудинг в духовке — нежнейший десерт | Все в Кулинары.ру
Пудинг – удивительное блюдо, которое за время своего существования, прошло путь от мясной закуски до изысканного аристократического десерта. В современной кухне существует множество рецептов этого простого и любимого во всём мире лакомства. Предлагаем вам рецепт творожного пудинга, который запекается в духовке. В отличие от чизкейков и запеканок пудинг должен быть плотным, полностью однородным и нежным как густой крем. Десерт по достоинству оценят все любители сливочных и молочных вкусов.
Для рецепта выберите сухой, жирный, зернистый творог и сливочное масло 82%. Рекомендую не уменьшать количество сахара в рецепте, а в качестве ароматизатора использовать ванильный экстракт. Тогда вы сможете получить аутентичный вкус пудинга, которое подают на британском полуострове. Для запекания идеально подойдёт силиконовая форма с отверстием по центру.
Ингредиенты:
- творог – 300 г;
- яйцо – 1 шт. + 1 белок;
- сливочное масло – 30 г;
- мука – 80 г;
- сахар – 70 г;
- ванильный экстракт – 0,5 ч. л.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- соль – щепотка.
В миску для замешивания пудинга просеять муку вместе с разрыхлителем.
Всыпать 40 г сахара. Отделить желток от белка и добавить его в миску.
Выложить творог.
Масло растопить в СВЧ печи, добавить его к остальным ингредиентам. Массу пробить погружным блендером.
Белки взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром в крепкую пену.
Ввести белки в тесто – аккуратно, с помощью силиконовой лопатки, складывающимися движениями, чтобы сохранить их пышность.
Тесто должно по густоте напоминать домашнюю сметану.
Форму смочить холодной водой, воду слить, форму не вытирать. Переложить тесто в форму. Разровнять лопаткой.
Выпекать пудинг в духовке 190 градусов до легкого золотистого цвета около 40 минут. При выпекании масса увеличивается в объёме, при остывании десерт осядет. Остудить пудинг в форме.
Переложить десерт на тарелку для подачи.
Посыпать пудинг сахарной пудрой по желанию. Дополнить подачу сметаной, мёдом и сгущённым молоком. У пудинга поджаренная корочка, плотная кремовая нежная структура, средний сладкий вкус.
Вам понравился рецепт? Поставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Пудинг из творога в духовке: пошаговый рецепт с фото
Возьмите для приготовления пудинга свежий нежирный творог, натуральный йогурт и крупные куриные яйца.
В процессоре смешайте до однородности сахар, творог и натуральный йогурт.
На это уйдет около двух минут.
Разбейте куриные яйца в чашу с творожной смесью, добавьте крахмал и немного ванили. В этом рецепте использована жидкая ваниль, можно класть сухую или заменить часть обычного сахара ванильным. Перемешивайте миксером до однородности и объединения всех компонентов.
Разъемную форму выложите изнутри рукавом для запекания или обмотайте фольгой снаружи. Рукав следует разрезать по сгибу и развернуть. Если есть перфорация, то режьте именно по этой стороне, чтобы избежать протекания.
Пудинг будет выпекаться в форме с водой, поэтому фольга или рукав для запекания уберегут выпечку от попадания воды внутрь формы. Вылейте тесто в форму, поместите ее в другую, большую по диаметру и наполненную водой до половины. Если нет подходящей посуды, можно налить воду прямо в противень.
Выпекайте творожный пудинг в разогретой духовке при температуре 180°C. Пеките 30 минут, выньте пудинг, проверьте готовность. Поверхность должна стать плотной, но еще слегка подрагивать. Если консистенция жидковата, готовьте еще 5-10 минут. Выключите духовку, оставьте десерт в ней на 10 минут, затем извлеките. Остудите при комнатной температуре. Поставьте прямо в форме в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Разберите разъемную форму, удалите рукав для запекания, переложите пудинг на блюдо. Украсьте по желанию. В этом рецепте для украшения использованы ягоды брусники и клюквы, творожный десерт посыпан сахарной пудрой. Клюква и брусника добавляют сладкому десерту приятную кислинку, дополняя и подчеркивая сладковато-ванильный вкус.
Такой творожный десерт обожают дети, его можно подать с молоком или какао на полдник, порадовав даже самого упрямого малоежку.
С чашечкой кофе на завтрак пудинг так же сочетается совершенно идеально.
Если вы любите корицу, замените ваниль в рецепте половиной чайной ложечки молотой пряности. Или просто посыпьте готовый десерт сверху через ситечко.
Можно поливать угощение различными сиропами, сгущенным молоком или жидким шоколадом. Подать розетку с джемом или вареньем, даже украсить свежими фруктами, тонко их порезав. Экспериментируйте и кушайте с удовольствием!
Творожный пудинг с бананами
Сладкий творожный пудинг с бананами — очень легкое блюдо как на завтрак, так и на ужин. Также прекрасная альтернатива десерту. Приправленный сахарной пудрой, он остается сладким от первого до последнего укуса.
В моей семье творожный пудинг — очень желанный гость. Должен признаться, если бы у меня была возможность, я мог бы есть разные блюда из творога или с его добавлением, а также творог практически каждый день. Это моя самая большая слабость.
Когда я решаю приготовить творожный пудинг, в магазине я покупаю только творог. Все остальные ингредиенты поступают прямо из холодильника. Итак, состав пудинга каждый раз разный.
Творожный пудинг с бананамиНапример, в творожный пудинг неоднократно включались и яблоки, и изюм, или другие свежие и сушеные фрукты. Все остальные продукты: творог, яйца, сахар, масло, сметана и мука, хотя и имеют свое место в рецепте, почти никогда не используются в тех же количествах и пропорциях.
На этот раз основным ингредиентом был банан. Так получилось, что их слишком много осталось в холодильнике, и у меня не хватало времени, чтобы их съесть. Творожный пудинг получился мягким и воздушным. Спасибо, бананы.
Присыпанный сахарной пудрой, творожный пудинг оставался сладким от первого до последнего ломтика. Порванный свежей сметаной и ягодами, он напомнил мне ранние весенние дни. Фишки исчезли со стола очень быстро, одна за другой.Итак, пудинг считаю удачным.
А может, все были очень голодны 🙂
Творожный пудинг с бананами Как приготовить Творожный пудинг с бананами ?Взбить желтки яичных с сахаром , ванильным сахаром и солью . Взбивать, пока масса не посветлеет, а сахар не растворится. Добавить творог в яично-сахарную массу и переложить деревянной ложкой.
Разотрите банан вилкой до кашиной массы и добавьте ее в творожно-яичную массу.На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.
Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело. Добавить в тесто и перемешать. Добавить муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).
Добавьте изюма и аккуратно все перемешайте. Противень смазать маслом и посыпать молотыми панировочными сухарями .Выпекать примерно 60 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов , пока хорошо не подрумянится.
Творожный пудинг с бананамиТворожный пудинг с бананом
Общее время 1 час 20 минут- 2 яйца
- 3 столовая ложка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка ванильный сахар
- 0,5 чайная ложка поваренная соль
- 1 банан
- 1 кожура апельсина
- 100 грамм масло
- 100 грамм мука
- горсть изюма
- 1 столовая ложка панировочные сухари
Взбить яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью.Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится.
Добавить творог в яично-сахарную массу и вылить все деревянной ложкой.
Разотрите банан вилкой до кашицеобразной массы и добавьте к творожно-яичной массе. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.
Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело.Добавить в тесто и перемешать. Добавьте муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).
Добавить изюм и аккуратно все перемешать.
Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Выпекать около 60 минут в разогретой до 180 градусов духовке, пока не подрумянится.
Atnaujinta
Творожный пудинг Галины — Эльф повара
В детстве я никогда особо не любил творог или манную крупу. Но по мере того, как вы становитесь старше и мудрее, вы понимаете, что творог полезен и очень вкусен, особенно если подавать его с чем-то сладким. =)
Этот рецепт мне подарила моя сестра. И это был первый раз, когда я это сделал, и, как видите, все получилось идеально.Рецепт очень прост в приготовлении, а из-за отсутствия муки пудинг также низкокалорийный. Идеальное блюдо для завтрака и для того, чтобы заставить этих привередливых едоков съесть вкусного творога и манной крупы.
Хватит разговоров, приступим к готовке.
Прежде всего, давайте разогреем духовку до 180 ° C (356 ° F). Смажьте и выстелите форму для выпечки диаметром 18 см пергаментной бумагой. Я также сделал рамку из пергаментной бумаги, чтобы выровнять стороны формы, на случай, если пудинг вырастет слишком высоко, чтобы не выходить за края формы.
В средней миске смешайте манную крупу и сметану. Дать постоять 30 минут. Манная крупа начнет впитывать влагу из сметаны и увеличится в размерах.
В другой миске смешайте творог и яйца.
Добавить сахар и разрыхлитель, хорошо перемешать.
По прошествии 30 минут добавить взбитую смесь манной крупы и сметаны в творожную смесь. Смешайте до однородной массы.
Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 50-60 минут на средней решетке духовки или до твердой на ощупь, имеет золотистый верх и зубочистку, вставленную в центр, выходит чистым.
Достаньте из духовки, дайте форме остыть примерно 10 минут.
По прошествии 10 минут осторожно достаньте из и переложите на тарелку.
Можно подавать горячим или холодным.
Подавать со сметаной или сгущенным молоком.
Наслаждайтесь!
Творожный пудинг Галины
Отличная идея для завтрака для всей семьи, простой в приготовлении, этот творожный пудинг станет отличным рецептом воскресного завтрака.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс: завтрак, десерт
Кухня: русская
Ключевое слово: творог, пудинг, манная крупа
Порций: 8 порций
калорий: 178 ккал
Автор: ChiefElf
- 500 г творога (гранулированный)
- 10 столовых ложек сметаны (+ еще на сервировку)
- 6 столовых ложек манной крупы
- 3 больших яйца
- 6 столовых ложек сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F).Смажьте и выстелите форму для выпечки диаметром 18 см пергаментной бумагой. Я также сделал рамку из пергаментной бумаги, чтобы выровнять стороны формы, на случай, если пудинг вырастет слишком высоко, чтобы не выходить за края формы.
В средней миске смешайте манную крупу и сметану. Дать постоять 30 минут. Манная крупа начнет впитывать влагу из сметаны и увеличится в размерах.
- В другой миске смешайте творог и яйца. Добавьте сахар и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
По прошествии 30 минут добавьте вспученную смесь манной крупы и сметаны в творожную смесь. Смешайте до однородной массы.
Перенести тесто в подготовленную форму и выпекать 50-60 минут на средней решетке духовки или до твердого на ощупь, имеет золотистый верх и зубочистку, вставленную в центр, выходит чистым.
- Вынуть из духовки, дать форме остыть около 10 минут. По прошествии 10 минут осторожно достать из и переложить на тарелку.
- Можно подавать горячим или холодным. Подавать со сметаной или сгущенным молоком.
Наслаждайтесь!
Удовольствие от еды для всей семьи.
Просто приготовить и очень вкусно. Отличная идея для завтрака.
Вкусный, легкий и быстрый в приготовлении бутерброд с беконом и яйцом, подходящий для кето.
Обновите свои блины, добавив немного цвета и фигур.
Творожный пудинг — рецепт с фото, как приготовить в духовке | Готовим вкусно дома
Чизкейк Пудинг с кусочками засахаренных ананасов и клюквой готовим дома. Также к этому восхитительному английскому десерту мы подаем собственный приготовленный соус на основе клубники, вишни и кагора. Пошаговый рецепт этого изысканного и полезного десерта с фото вы найдете ниже: очень подробная и наглядная инструкция подробно расскажет о каждом этапе приготовления.
Основа пудинга будет состоять из творога, манной крупы, сахара, яичных желтков и белков. Яичные белки нужны для того, чтобы придать пудингу воздушную и легкую форму, так как сам творог достаточно густой. Цедра апельсина и лимона разнообразит вкус творога, сделает его очень ярким и ароматным. Соус получится очень терпким и насыщенным, он отлично дополнит запеченную творожную массу.
Пудинг из творога и манки будет очень полезным и диетическим. Подавать горячим и холодным.
Приступим к приготовлению творожного пудинга на десерт!
Состав
- Творог жирный
(700г) - Сахар
(100 г для пудинга + 40 г для соуса) - Цедра лимона
(3 ч. Л.) - Цедра апельсина
(3 ч. Л.) - Клюква сушеная
(100г) - Ананас засахаренный
(100г) - Яичный белок
(5 шт.) - Яичный желток
(5 шт.) - Масло
(10г) - Замороженная вишня
(120г) - Клубника свежемороженая
(120г) - Кукурузный крахмал
(10 г) - Манная крупа
(40г) - Соль пищевая
(1/2 чайной ложки) - Винный кагор (Каор)
(50 мл)
Этапы приготовления
Получится приготовить такой кисель довольно жирный, но сухой творог. Вы также можете протереть его через сито для более удобного приготовления.
В микроволновой печи легкий рецепт калаканда || Творожный торт легкий 5 минут || 5 минут Индийский десерт
Творог, не протертый через сито, соединяем с заданным количеством яичных желтков и измельчаем в блендере: так не будет комочков.Если творог вы натерли через сито, то его достаточно будет смешать с желтками обычной вилкой.
Густую творожную массу перекладываем в глубокую посуду, всыпаем весь сахарный песок, а также натертые на мелкой терке лимон и апельсин.
Налейте кусочки засахаренных ананасов, ягоды клюквы и манку в миску с творогом. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Традиционно взбиваем яичные белки до пышной и густой пены с небольшим количеством соли.Осторожно введите взбитые белки в творог, чтобы они не потеряли форму.
Пудинг Орео | Как приготовить пудинг Орео (легкий десерт)
Должна получиться довольно воздушная масса, как показано на фото.
Кусочком сливочного масла смазать выбранную форму для запекания.
Вылить тесто в форму и равномерно распределить по ней. Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем форму в духовку и запекаем блюдо минут 30-40 до готовности.Также можно приготовить кисель на двоих, но тогда он не получится так сытно и не образует аппетитной румяной корочки.
Во время запекания пудинга приготовить соус. В неглубокую сковороду выложить клубнику и вишню, всыпать туда сахар, поставить на небольшой огонь.
После того, как клубника и вишня выпустят первую жидкость, переложите их в блендер, добавьте кагор и взбейте ингредиенты. Вернуть массу в кастрюлю, довести до кипения и слегка выпарить 2-3 минуты.Разводим кукурузный крахмал в одной столовой ложке воды, добавляем в сотейник, тщательно перемешиваем ингредиенты: у нас не должно быть комочков.
Готовое блюдо разрезают на порционные части и подают с приготовленным соусом в горячем или холодном виде. Запеченный в духовке творожный пудинг с манкой готов!
Запеченный творожный пудинг — Русский «Двойник»
Много (но не слишком много) лет назад друзья поехали в Россию усыновлять дочь. Пока их не было, я помогал с некоторыми из их обязанностей.Когда они вернулись, они принесли мне эту книгу Лидии Ляховской « Русская кухня »:ISBN 5-8194-0010-0 |
Рецепт, который привлек мое внимание: Запеченный творожный пудинг (стр. 66). Он входит в категорию «Злаки, паста-пашот и омлеты» и представляет собой прекрасное блюдо, которое можно подавать за чашкой чая или кофе.
Запеченный творожный пудинг
1 стакан творога
1 яйцо
1 ч. сахар
соль и сода
1 ст. манная крупа
1 ст. цукаты из цедры апельсина или горсть изюма
1 ст. сливочное масло
1 ст. панировочные сухари
Готов к удвоению. |
Мои заметки
Обратите внимание, что нет никаких указаний, что делать с апельсиновой цедрой или изюмом. Картина выглядела так, будто апельсиновая корка могла быть рассыпана по верху, но было трудно сказать, была ли она до или после выпечки.
Мне было трудно решить, хочу ли я использовать апельсиновую цедру или изюм, но потом я понял, что одной емкости творога достаточно для двойного рецепта!
Я не был уверен, сколько стоит «вмятина», не говоря уже о удвоении вмятины, поэтому я отнесся к ней как к «щепотке» и сделал удвоенную меру примерно 1/8 чайной ложки.
Сода была пищевой содой, и смесь слегка пузырилась.
После того, как я приготовил двойной рецепт, но прежде, чем выложить его на сковороду, я разделил смесь на две миски. Две с половиной чашки разделить на одну с четвертью чашки на миску. Затем я смешал горсть изюма с одним и примерно 1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры и 1 чайную ложку дополнительного сахара с другой. (Цукаты из апельсиновой цедры недолго хранятся в моем доме!)
Каждый аромат ушел в форму для пирога, смазанную маслом.Мои панировочные сухари были домашними и довольно большими. Некоторые сравнивают их с крошками Панко. Они предотвращали прилипание пудинга к сковороде, как хотелось бы, но также образовывали красивую хрустящую корочку на готовом продукте. Это действительно добавило общей текстуры.
Готово к духовке. |
Готово к употреблению. |
Следуя совету рецепта, я подал пудинги с горячим чаем в прозрачной стеклянной чашке. На чашке есть карта мира, поэтому мне понравилось смотреть на Россию, пока я обедал.
Готовы угодить. |
Пудинги были очень жидкими. Поверхность была немного резиновой, а внутренняя — мягкой и кремовой. Резиновая добавка не умаляет вкуса или текстуры. Апельсиновый вкус с сыром был выдающимся. Изюм добавил сладкой жевательности. Я думаю, что было бы вкусно положить на время и апельсиновую цедру, и изюм!
После первоначального вкуса, когда они были вне кастрюли, я попробовал их со сметаной — отличное дополнение, особенно с изюмом — и с клубничным джемом и апельсиновым мармеладом.Джемы тоже были хороши, но мне показалось, что они подавляют вкус апельсиновой цедры. Мой гость-дегустатор подумал, что все было хорошо, и любил и сметану, и джем.
Заявляю об успехе! Это было так просто и очень вкусно. Думаю, из него получится хорошее блюдо для завтрака или позднего завтрака, вместе с небольшим количеством винограда и, возможно, круассаном или рогаликом. С чаем было отлично.
Я назвал это «двойником», потому что по одному рецепту я получил два вкуса. Я добавлю еще два слова, упомянув, что на следующей странице говорилось о «Творожных оладьях», рецепте которых есть только 2 ст.пшеничная мука вместо манной крупы. Раскатайте тесто в круглую полоску, нарежьте кусочками, придав им овальную или круглую форму, затем обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до коричневого цвета. Мне кажется, это хороший рецепт для кемпинга.
Лучший простой рецепт хлебного пудинга
Я вспомнил сегодня, чтобы показать вам один из старейших рецептов десертов, который готовила моя бабушка, который был немного модернизирован и стал лучшим простым рецептом хлебного пудинга. Каким бы простым и дешевым оно ни было, таким вкусным, рекомендую вам попробовать.
Вместе с рецептом сладкого жареного пудинга из манной крупы и рецептом блинчиков с сырной начинкой он чаще всего готовится в нашей семье как десерт.
У наших бабушек была хорошая привычка не выбрасывать старый хлеб, который они сушили, рвали или разрезали на куски. Собрав достаточное количество сухого хлеба, они делали из него либо панировочные сухари, либо этот восхитительный хлебный пудинг.
Сегодня большинство людей предпочитают делать этот рецепт из сладкого хлеба , круассанов или булочек, конечно, все они хорошие и вкусные, но я сделаю рецепт из хлеба, как я его выучила.
Давайте рассмотрим ингредиенты
Для этого рецепта я использовал около 300 г черствого хлеба, который нарезал кубиками немного большего размера. Я использовал белый хлеб, но он может быть с любым хлебом, закваской или тостами.
Нам нужно еще три яйца, около 600 мл молока, 50 г масла, 50 г изюма, сахар, ванильный сахар и корица.
Собрав все ингредиенты, можно приступить к приготовлению.
Как приготовить лучший рецепт простого хлебного пудинга?
Я начинаю с молока, которое кладу в кастрюлю, чтобы нагреть, вместе с маслом и ванильным сахаром.Нагрейте, пока масло не станет горячим и масло не растает, периодически помешивая.
Пока молоко нагревается, отделите яичные белки от яичных желтков, положите четыре столовые ложки сахара на желтки и перемешайте до получения беловатой пасты.
Для этого я использовал электрический миксер, но это можно сделать и венчиком. Теперь нам нужно смешать эти смешанные желтки с горячим молоком. Чтобы желтки не промозировали, нужно влить ковшиком немного горячего молока, постоянно помешивая, пока температуры не сравняются.
Теперь мы собираемся залить этой смесью хлеб, но сначала мы подготовим форму для выпечки. Я выбрала круглую посуду из жаропрочного стекла, но она может быть любой формы для духовки, которую я хорошо смазала сливочным маслом.
Я положил в эту миску кусочки хлеба и полил их горячей молочной смесью. Немного отжала хлеб, чтобы все кусочки впитали горячее молоко.
Дайте хлебу хорошо впитать все молоко в течение двух-трех минут, за это время посыпьте сверху корицей и изюмом.Можно немного перемешать, чтобы добавить изюм и смягчить его при выпекании.
Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте блюдо 20 минут. Тем временем взбивайте яичные белки вместе с двумя столовыми ложками сахара до образования твердой пены.
Я добавил в эту пену из яичного белка две столовые ложки абрикосового джема для дополнительного аромата. Через 20 минут я достала стеклянную посуду из духовки, разложила сверху пену из яичного белка и продолжала выпекать еще 10 минут, пока белки не станут золотистыми.
Достаньте блюдо из духовки и дайте ему немного остыть, чтобы мы могли подавать его. Что ж, на мой взгляд, это был лучший рецепт простого хлебного пудинга, готового к употреблению.
Как подать хлебный пудинг?
Я люблю подавать его горячим, поливая заварным кремом, а также с небольшим количеством малинового или абрикосового джема. Другой вариант — с шариком ванильного мороженого или фруктов, это вкусно.
Если вам нравится лучший простой рецепт хлебного пудинга, я также рекомендую другие рецепты вкусных десертов из нашего блога, например:
Если вы хотите быть в курсе наших рецептов, подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Instagram и Страницы Pinterest.
Лучший рецепт простого хлебного пудинга
Курс: хлебный пудинг, десерт
Кухня: венгерская, международная, трансильванская
Диета: кошерная, вегетарианская
Ключевое слово: лучший простой хлебный пудинг, лучший простой рецепт хлебного пудинга, хлебный пудинг, хлеб рецепт пудинга, простой хлебный пудинг, простой рецепт хлебного пудинга
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
10 минут
Общее время: 50 минут
Порции: 6 порций
Калорийность: 300 ккал
Автор : Laci
Я вспомнил сегодня, чтобы показать вам один из старейших рецептов десертов, который готовила моя бабушка, немного модернизированный, став таким образом лучшим простым рецептом хлебного пудинга с корицей и изюмом.Каким бы простым и дешевым оно ни было, таким вкусным, рекомендую вам попробовать.
Распечатать РецептИнгредиенты
- 300 г черствого хлеба, нарезанного кубиками
- 600 мл молока
- 3 штуки яиц среднего размера
- 6 столовых ложек сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 60 г сливочного масла из них 10 г для смазки
- 50 г изюма
- 2 чайные ложки порошка корицы
- 2 столовые ложки абрикосового джема
Инструкции
Положите молоко в кастрюлю, чтобы нагреться, вместе с маслом и ванильным сахаром.Пока молоко нагревается, отделите яичные белки от яичных желтков, положите четыре столовых ложки сахара на желтки и перемешайте их, пока не получите беловатую пасту. Теперь мы должны соединить эти смешанные желтки с горячим молоком, вливая немного горячего молока из ковша, постоянно помешивая, пока температура не сравняется.
- Я беру круглую посуду из жаропрочного стекла, но она может быть любой формы для духовки, которую я хорошо смазал сливочным маслом. Я положил в эту миску кусочки хлеба и полил их горячей молочной смесью.Немного отжала хлеб, чтобы все кусочки впитали горячее молоко. Дайте хлебу хорошо впитать все молоко в течение двух-трех минут, за это время посыпьте сверху корицей и изюмом. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте блюдо 20 минут.
Взбейте яичные белки с двумя столовыми ложками сахара до образования твердой пены. Я добавил в эту пену из яичного белка и две столовые ложки абрикосового джема для дополнительного аромата. Через 20 минут я достала стеклянную посуду из духовки, разложила сверху пену из яичного белка и продолжала выпекать еще 10 минут, пока белки не станут золотистыми.
Я люблю подавать его горячим, поливая заварным кремом, а также с небольшим количеством малинового или абрикосового джема. Другой вариант — с шариком ванильного мороженого или фруктов, это вкусно.
Примечания
Вместо изюма можно использовать другие фрукты, например курагу или чернослив. Вы также можете добавить слой фруктового джема или измельченных грецких орехов под слой пены из яичного белка.Питание
Калорий: 300 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 9 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 319 мг | Калий: 305 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 192 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 203 мг | Железо: 2 мг
30 лучших рецептов творога
Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и так вкусны!
Некоторые люди могут взять ложку и съесть творог прямо из емкости.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Однако такие люди, как я, предпочитают использовать его в качестве ингредиента в более крупных вещах, поэтому я придумал этот список потрясающих рецептов.
Творог — универсальный ингредиент. Вы можете использовать его в мисках для завтрака, итальянских блюдах, соусах, сладостях и даже в блинах!
Имея это в виду, обязательно прочитайте этот список до конца.
Вы можете быть удивлены тем, что можно сделать из этого простого ингредиента.
Если вы ищете вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 5 минут, не ищите ничего, кроме этой миски для завтрака с творогом.
Все, что вам понадобится, — это творог, льняное масло и семена чиа.
Затем добавьте ко всему блюду свою любимую начинку (в рецепте рекомендуется смесь ягод и грецких орехов).
Сладкое и здоровое начало дня.
Ищу ли я завтрак или перекус, я часто выбираю тосты с авокадо.
Трудно превзойти что-то, на изготовление которого уходит 5 минут и которое является таким универсальным.
Иногда я добавляю в тосты с авокадо жареное яйцо; Иногда я ем редис, лук и чеснок.
В другие дни добавляю творог, авокадо и ломтик помидора.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Он простой, свежий и очень вкусный.
Одна из моих любимых особенностей многих рецептов в этом списке — то, что вы можете приготовить их за 5 минут или меньше. В том числе и этот.
Смешайте творог с зеленым луком и перцем. Затем посыпьте его болгарским перцем, огурцами, помидорами и фисташками.
Это питательная, пикантная тарелка добра.
Моя мама пекла творожные оладьи, когда я был маленьким, и я всегда их очень любил.
Не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы самому начать их делать.
У них удивительно четкие края и теплые, мягкие, тающие во рту центры. С начинками или без них они непревзойденны.
С творогом, солью, перцем и маслом вы можете приготовить самую пушистую и мягкую яичницу-болтунью, которую когда-либо пробовал.
Этот простой рецепт из четырех ингредиентов занимает максимум 10 минут.
Я всегда добавляю немного сыра — обычно чеддер — и сверху нарезаю нарезанный кубиками зеленый лук, когда он готов.
Если вы скептически относитесь к этому, я понимаю. Это действительно кажется странным выбором. Однако творог альфредо — это невероятно .
Если возможно, он даже богаче и сливочнее, чем «обычный» альфредо, но, несмотря на это, не более декадентский!
На самом деле в нем меньше калорий и меньше жира, чем в другом альфредо!
Более насыщенный, сливочный вкус и меньше всего плохого? Зачем вам вообще возвращаться к первоначальному рецепту ?!
Творожная лазанья — это один из рецептов, который вы, вероятно, когда-то ели, независимо от того, готовили вы ее сами или нет.
Многие люди используют творог в своих лазаньях.
Как и все рецепты лазаньи, у этого есть довольно длинный список ингредиентов, и на его приготовление уходит некоторое время.
Это только часть возможностей приготовления лазаньи.
Тем не менее, эта лазанья сырная, с чесночным вкусом и полна множества вкусностей.
Творог не придает особого вкуса, но делает начинку более гладкой и сливочной.
Этот вкусный завтрак будет приготовлен на основе молока, творога и овса.
Дайте им постоять в холодильнике на ночь, а затем добавьте все, что хотите для начинки.
Рецепт предлагает мед, чернику и тыквенные семечки, но вы можете взбодрить их, как хотите.
Вы можете подумать, что творог слишком густой и комковатый для соуса, но этот творог протирают, пока он не станет гладким, как шелк, и кремообразным, как взбитая начинка.
Он также имеет чудесный чесночный и травяной вкус, который хорошо сочетается с овощами, крекерами, чипсами или почти со всем, что вы хотите в него окунуть.
Кроме шоколада. Может, не пытайся обмакнуть его в шоколад.
Этот сэндвич готовится за 5 минут, и он невероятно вкусный. Единственное, что я делаю иначе, — это поджариваю хлеб.
Когда вы кладете много влажных и полувлажных продуктов, таких как творог, ломтики помидоров и масло, на кусок хлеба, он становится мокрым и тонким.
Вот почему я всегда поджариваю хлеб перед добавлением масла и всех остальных ингредиентов.
Но как только это будет сделано, получится простой бутерброд со вкусом свежих овощей с огорода, который вам понравится.
Вы не думаете, что парфе из творога подойдет. В конце концов, творог не имеет такой сладкой гладкости, как йогурт.
Как-то правда работает .
После того, как вы добавите мюсли, вы не заметите комковатости творога, а сладость ягод компенсирует его мягкость.
Это восхитительно, и в нем не так много калорий, углеводов и жиров.
Этот безумно хороший мексиканский соус из творога похож на семислойный соус, если вы бросите все семь слоев в блендер и включите его на высокой скорости.
В нем есть все, что вы можете пожелать от вкусного соуса South of the Border: кукуруза, черные бобы, гуакамоле, помидоры, лук, халапеньо, шрирача и, конечно же, творог.
Прекрасно сочетается с овощами, чипсами или даже с лавашем.
Я люблю снаряды фаршированные. Я люблю практически все липкое, сырное, с томатным соусом или соусом маринара.
Тем не менее, эти снаряды с начинкой — одни из самых лучших , которые у меня когда-либо были.
В начинке есть не только взбитый творог, но еще и моцарелла с пармезаном!
Есть также чеснок, базилик, петрушка и маринара. Мммм… Разве вы не чувствуете запах этих готовящихся ракушек прямо сейчас?
Честно говоря, не знаю, что лучше — запах или вкус.
Это немного похоже на фаршированный перец, но на самом деле это не так.
С одной стороны, вы будете использовать помидоры в качестве основы, а с другой — начинить их творогом, Вустерширом и соусом Табаско.
Это прохладное, освежающее лакомство с легким намеком на пряности. Из них получаются отличные закуски или 5-минутные закуски.
Этот салат слишком красив, чтобы есть, но слишком вкусен, чтобы не делать этого, так что вам придется не обращать внимания на красивые цвета и нырять прямо с вилкой.
Он готов через 20 минут, и, поскольку он полон разных овощей и фруктов — огурцов, помидоров, лука, оливок и т. Д., — он тоже относительно полезен.
Эти кексы — быстрое и вкусное угощение, если вы хотите перекусить в дороге.
Они мягкие и нежные внутри, но у них чудесно слоеная овсяная посыпка.
Поскольку в них много яблок, корицы, коричневого сахара и ванили, они идеально подходят для осени.
Кроме того, они прекрасно пахнут во время готовки.
Эти пикантные, безглютеновые и вегетарианские кексы почти напомнят вам вкусный пирог с заварным кремом.
Текстура не такая, но вкус хлеба, брокколи и сыра очень похож на пирог с заварным кремом.
Они подходят для морозильной камеры, так что вы можете добавить их и отложить на потом.
Они подходят как полезные полуденные закуски, но я предпочитаю их нагревать и есть как горячие продукты для завтрака на ходу.
Я понял, что хочу приготовить этот рецепт, как только прочитал слова «мед», «грецкий орех» и «малина».
Это была комбинация вкусов, которую я никогда не рассматривал, и я, , сразу же, , понял, что она будет восхитительной. Спойлер: Было.
Хочу сказать, что творог сильно повлиял на мою любовь к этой тарелке.
Честно говоря, я бы съела его так же быстро, если бы не было творога.
Однако творог не умаляет общего вкуса, он добавляет белок и много витаминов и минералов, так что вы также можете добавить его.
Этот простой смузи из пяти ингредиентов — еще один отличный вариант, если вы часто едите в дороге.
Все, что вам нужно для его приготовления, — это молоко, замороженная клубника, творог, мед и ванильный экстракт.
Бросьте все в блендер и взбивайте, пока все не станет однородным. Это займет около 5 минут, и его хватит на два смузи.
Вы не поверите, но действительно на вкус как клубничный молочный коктейль. Неплохое начало дня.
Они могут называть это «запеканкой», но это, по сути, самый восхитительный соус из шпината, который вы когда-либо пробовали. Он такой дрянной, с чесночным вкусом и уй-у-у-у.
Это на самом деле должна быть запеканка, но я ничего не могу с собой поделать.
Каждый раз, когда я его готовлю, я всегда кладу немного в миску и обмакиваю в чипсы. Это оооочень хорошо.
Ротини — еще одно из тех восхитительных итальянских блюд, от которых я просто не могу насытиться, и этот рецепт запеченного ротини из пяти ингредиентов — один из моих любимых, прежде всего потому, что он такой простой.
На приготовление уходит меньше часа, много сыра и соуса для спагетти. Это сложно превзойти.
Салат из тунца в юго-западном стиле.Взбивание занимает около 15 минут и не требует приготовления.
Можно подавать в соусе, в бутербродах или в упаковке.
Все любят вафли, но не всем нравится высокое содержание углеводов / низкое содержание белка в них.
Приготовление вафель с творогом — решение этой проблемы.
Использование творога и овса вместо вафельной смеси увеличивает количество белка до 20 граммов на порцию! Это много белка.
Чистые углеводы все еще немного высоки, но они не так высоки, как в большинстве «обычных» вафель.
Да, этот рецепт создан для еще одного из тех блюд, которые «приготовят за 5 минут без фактического приготовления».
Я ничего не могу с собой поделать. Иногда вам просто нужно делать что-то легким способом.
Творог делает это так просто. Просто взбейте творог, пока он не станет гладким и кремообразным.
Затем посыпьте бананами, миндальным маслом и всем остальным, что хотите добавить.
Творог упрощает даже мороженое!
Из двух ингредиентов — творога и замороженных ягод — вы можете приготовить сладкое и вкусное мороженое примерно за 5 минут.
Используйте свои любимые ягоды или смешайте и сочетайте.
Этот шоколадный мусс почти так же прост, как творожное мороженое.
Все, что вам понадобится, это стевия, творог, какао-порошок и две столовые ложки миндального масла.
Смешайте все в блендере, затем положите смесь в холодильник примерно на полчаса, чтобы она остыла.Это вкусный десерт с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий.
Очень вкусно с шоколадной стружкой, орехами, тертым кокосом или несколькими ломтиками банана.
Хотя у меня в списке уже есть одно парфе, я не мог завершить его, не добавив еще и этот. Это слишком вкусно, чтобы игнорировать.
Плюс в этом парфе лота для такой маленькой порции — клубника, йогурт, творог, мед, арахис, цельнозерновые хлопья, лимонный сок и ванильный экстракт.
Это много вкуса, чтобы объединить его в одно сладкое угощение.
На приготовление этого низкоуглеводного десерта уходит всего 5 минут, и вы можете сделать его настолько сладким, насколько захотите, изменив количество подсластителя.
Добавление немного меда не повредит вкусу.
Пышная начинка из сливочного сыра и творога в сочетании с нежно тонкой слоистой корочкой?
Что не любить? Эти блинчики невероятные .
Они достаточно сладкие, чтобы служить десертом, но я люблю их как часть ленивого субботнего утреннего завтрака или позднего завтрака.
Каждый раз, когда вы решите их съесть, вы никогда не захотите использовать другой рецепт блинов.
Слова «здоровый» и «чизкейк» не часто встречаются вместе в одном предложении.
Вот что делает этот творожный чизкейк особенным.
На приготовление уходит около часа, а на приготовление — всего 20 минут, и хотя это полезно — а это так — это тоже вкусно .
Варенье из черной смородины — тоже отличная начинка.Его не часто можно встретить на чизкейках, и от этого он еще лучше.
33 способа есть творог, которые действительно вкусны
- Еда
Ненавистники … ну, знаете ли.
1. Начните утро с лакомства для глаз и животика.
2. Добавьте в свои субботние утренние блины немного полезного для сердца белка.
вкусно.coПряник — это не только зимнее наслаждение. Получите рецепт здесь.
3. Выпекать творог в фруктовые батончики чизкейка.
4. Положите его между ломтиками французского тоста, чтобы получился роскошный завтрак.
5. Или сделайте пюре из кокоса, меда и ванили и используйте как намаз.
6. Используйте его, чтобы приготовить более легкую версию сливочного соуса Chuy с халапеньо.
Кайли Хелд Митчелл / immaeatthat.comОднако некоторые из этих полезных свойств будут сведены на нет, если вы съедите целый пакет чипсов из тортильи. Получите рецепт.
(Если вы не знаете, что такое Чуй, мне так жаль вас).
7. Сделайте или купите свой собственный Paneer, чтобы открыть новый мир творожных блюд…
8. Словно сливочный, чесночный Палак Панир …
9. Или пряный домашний Mutter Paneer …
11. Положите творог на ломтик банана на завтрак.
12. … Или даже сливочный, сочный Shahi Paneer.
вкусные.coШахи на хинди означает королевский , и мы можем в значительной степени гарантировать, что вы почувствуете себя королем, когда пируете на этом.