Пудинг рыбный: Рыбный пудинг — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рыбный пудинг рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим рыбный пудинг

Пудинг – традиционное английское блюдо, и нам оно представляется чем-то вроде нежного сладкого десерта. На самом деле изначально его готовили из того, что осталось несъеденным за обедом и ужином, и только потом стали специально делать сладкие пудинги к традиционному чаепитию. Так что пудинг может быть любым, в том числе мясным, рыбным, овощным, фруктовым.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить нежнейший рыбный пудинг в небольших порционных формочках или в большой форме. Использование формочек очень удобно, потому что дает возможность угодить вкусам всех членов семьи. В бабушкину порцию рыбного пудинга положим поменьше соли, в папину – побольше перца или горчичного порошка, разведенного лимонным соком.

Рыбный пудинг – прекрасное блюдо даже для самых маленьких детей, только нужно внимательно выбрать все косточки и не класть в их формочку специи и много соли. Рыбные запеканки и пудинги вообще очень помогают при введении в рацион малыша рыбы.

Ведь обычная отварная рыба воспринимается ими не слишком позитивно, а нежное яично-рыбное суфле с помидорами — прекрасный выход в этой ситуации.

Как приготовить «Рыбный пудинг» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для рыбного пудинга филе тилапии или другой белой рыбы хорошо помыть.

Шаг 2 Ссылка

Отварить рыбу в течение 5 минут, добавив 6-8 горошин душистого перца.

Шаг 3 Ссылка

Соединить горчицу и 1-2 столовые ложки лимонного сока.

Шаг 4 Ссылка

Взбить миксером яйца с щепоткой соли и 0,5 чайной ложки красного перца.

Шаг 5 Ссылка

Продолжая взбивать, добавить в миксер сливки и томатную пасту (или протёртый на тёрке 1 помидор).

Шаг 6 Ссылка

Разобрать рыбу на мелкие кусочки.

Шаг 7 Ссылка

Соединить сливочную массу с рыбой и горчицей, всё хорошо перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.

Шаг 9 Ссылка

Влить тесто рыбного пудинга и поставить выпекать в разогретую до 180 °С духовку на 35-40 минут.

Шаг 10 Ссылка

Рыбный пудинг подавать охлаждённый.

Пудинг рыбный (паровой)(№ 401)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Варка на пару Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 185 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Ледяная рыба (филе) отварная 40 40 г 2 Хлеб пшеничный 8 8 г 3

Калорийность: 81,22 ккал

Белки: 6,10 г

Жиры: 3,54 г

Углеводы: 2,55 г


Метод обработки: Варка на пару

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 185 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Ледяная рыба (филе) отварная 40 40
г
2 Хлеб пшеничный 8 8 г
3 Молоко 13 13 г
4 Яйцо сырое очищенное 5 5 г
5 Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 3 3 г
6 Картофель в молоке Сборка, смешивание 100
100
г
7 Соус молочный с морковью Сборка, смешивание 25 25 г
ИТОГО 194 194 г

Рыбное филе без кожи и костей варят до готовности и измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке хлебом. В подготовленную рыбную массу вводят размягченное сливочное масло, яичные желтки, соль 0,8 г и всю массу тщательно перемешивают Затем при осторожном помешивании вводят взбитые яичные белки. Готовую массу выкладывают в смазанную маслом (I г от нормы) емкость и варят на пару 25-30 мин. При Отпуске пудинг гарнируют и поливают соусом или сливочным маслом.Гарниры — картофель в молоке, пюре картофельное, пюре из кабачков.Соусы — молочный с морковью, сметанный.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Лапшина В.Т. 2004

Номер рецептуры: 401.

Рыбный пудинг. Готовим диетические блюда

Читайте также

Рыбный суп

Рыбный суп Что понадобится: 1 л воды, 300–400 г рыбы (морской окунь, треска, хек), 2–3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зелени, 1 ст.  л. муки, 1 ст. л. растительного масла, лавровый лист, 3–4 горошины черного перца, соль И начинаем готовить: Рыбу

Рыбный пудинг

Рыбный пудинг КомпонентыФиле трески – 500 г Хлеб белый без корок – 2 ломтика Молоко – 0,5 стакана Масло сливочное – 2 столовые ложки Яйца – 2 шт. Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияФиле рыбы пропустить мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб размочить в молоке,

Рыбный пудинг с помидорами

Рыбный пудинг с помидорами КомпонентыФиле рыбы отварное – 400 г Помидоры – 300 г Масло растительное – 2 столовые ложки Яйца – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры опустить в кипяток на 2 минуты, вынуть, остудить, снять с них кожицу, нарезать и прожарить в

Рыбный пудинг

Рыбный пудинг КомпонентыФиле трески – 500 г Хлеб белый без корок – 2 ломтика Молоко – 0,5 стакана Масло сливочное – 2 столовые ложки Яйца – 2 шт. Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияФиле рыбы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб размочить в

Рыбный пудинг

Рыбный пудинг КомпонентыФиле трески – 500 г Хлеб белый без корок – 2 ломтика Молоко – 0,5 стакана Масло сливочное – 2 столовые ложки Яйца – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияФиле рыбы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб размочить в молоке, слегка

Рыбный пудинг с помидорами

Рыбный пудинг с помидорами КомпонентыФиле рыбы отварное – 400 г Помидоры – 300 г Масло растительное – 2 столовые ложки Яйца – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры опустить в кипяток на 2 минуты, вынуть, остудить, снять с них кожицу, нарезать и потушить в

Пудинг «Рыбный»

Пудинг «Рыбный» Требуется: 400 г филе копченой горбуши, по 2 ст.

л. сливочного масла и муки, 100 г пшеничного хлеба, яйцо, специи по вкусу.Способ приготовления. Рыбное филе без кожи и костей вместе с замоченным хлебом пропустите через мясорубку с крупной решеткой. В фарш

Рыбный пудинг

Рыбный пудинг Ингредиенты400 г рыбного филе,4 куска белого хлеба,1 стакан молока,3 яйца,2 ст. л. сливочного масла,соль.ПриготовлениеХлеб вымочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавить соль, сырые желтки и хорошо перемешать. Белки взбить в пену

Суп рыбный

Суп рыбный 1 банка рыбного супа, 1 корень петрушки с зеленью, 2 средние луковицы, 2 кружочка лимона, 1 ст. ложка растительного масла, соль. В кипящую воду опустить очищенный, помытый и нарезанный корень петрушки, проварить 1–2 мин, добавить содержимое консервной банки, довести

Рыбный

Рыбный 500 г головизны от рыб осетровых пород, судака или соча, трески, окуня морского (филе с кожей и реберными костями). Остальные продукты как для рассольника «Московский». Головизну осетровых пород разрубить на 2 – 4 части и варить в течение 60 – 70 мин. Затем

Рыбный суп

Рыбный суп Ингредиенты: 1 кг рыбного филе (макрели, скумбрии), 3 помидора (средних размеров), 1 луковица, 1/ 2пучка петрушки, 4 ст. л. растительного масла, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Филе рыбы вымыть и

Рыбный пудинг

Рыбный пудинг КомпонентыФиле морской рыбы отварное – 400 г Помидоры – 300 г Масло растительное – 2 столовые ложки Яйца сырые – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияПомидоры опустить в кипяток на 2 минуты, вынуть, остудить, снять с них кожицу, нарезать и прожарить в

Рыбный пудинг с грибами и крабами

Рыбный пудинг с грибами и крабами КомпонентыФиле морской рыбы – 300 г Яйца сырые – 2 шт. Молоко нежирное – 1 неполный стакан Мука – 1 столовая ложка Грибы свежие – 4 шт. Масло растительное – 2 3 столовые ложки Крабы измельченные – 2 столовые ложки Зелень петрушки и укропа

Рыбный пудинг

Рыбный пудинг Ингредиенты200 г рыбного филе,100 г булки,100 мл молока,2 яйца,1 ст. л. сливочного масла, соль.ПриготовлениеХлеб вымочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавить соль, сырой желток и хорошо перемешать. Белок взбить в пену и осторожно

Финский рыбный пудинг. Жаль, что его у нас почти не знают! | DiDinfo

А это уже сейчас выполнено по рецепту нашей коллегой, читательницей с ником «Я сама». Вот что она написала в комментариях: Восхитительно! Спасибо, Инна, спасибо, дорогая! Быстро, несложно, рецепт запоминается нараз! Но я всё равно в рукописную книгу рецептов внесла, там только проверенные и самые любимые хранятся. В холодном виде понравился ещё больше: на подсушенном в тостере хлебушке съедается с закрытыми от удовольствия глазами.

А это уже сейчас выполнено по рецепту нашей коллегой, читательницей с ником «Я сама». Вот что она написала в комментариях: Восхитительно! Спасибо, Инна, спасибо, дорогая! Быстро, несложно, рецепт запоминается нараз! Но я всё равно в рукописную книгу рецептов внесла, там только проверенные и самые любимые хранятся. В холодном виде понравился ещё больше: на подсушенном в тостере хлебушке съедается с закрытыми от удовольствия глазами.

Готова поспорить, что если бы каждая наша семья составила список из даже СТА блюд, которые присутствуют в семейном меню, рыбного пудинга там не обнаружилось. Во всяком случае, у меня его в списке «коронных блюд» до поездки в Финляндию точно не было.

И лишь когда мы, по совету питерских друзей, решили рвануть по каким-то питерским горящих турам выходного дня вместе с ними в Финляндию (кстати, на бензин до Питера денег потратили больше, чем на три дня отдыха в охотничьем домике с питанием), хозяйка нашей усадьбы — Хельми Ярвинен — ошарашила нас этим чудом. Пишу «ошарашила» — не случайно. Я, например, впервые видела, чтобы приличная 12-летняя Катюха и её младший брат Гришка (вполне себе интеллигентные питерские дети) совершенно неприлично вылизывали тарелку. Хельми смеялась, пока мы с Татьяной что-то оправдательно лепетали на предмет того, что дети в нашей стране совсем не голодают.

-Да я знаю, знаю… Этот пудинг все так едят. Финские дети, мои внуки, тоже. Ваши мужчины сейчас выпьют и тоже будут на ужин тарелки облизывать…

Скажу честно, дома у меня никто тарелки не облизывает. Пудинг у меня получается очень вкусный, но он и близко не так хорош, как у Хельми. Попробуйте приготовить вы. Вдруг вы с рыбкой дружите лучше меня)))

Рыбное филе – 500 г

Яйца – 4 шт.

Сметана – 250 мл

Лимонный сок -2 ст.л.

Цедра лимона – крупная щепотка

Крахмал – 20 г

Соль по вкусу

Перец – по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу

Панировочные сухари

Рыбное филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки. С помощью блендера измельчить в пюре.

Добавить к рыбному пюре яйца, сметану, лимонный сок и цедру, а так же крахмал (я беру столовую ложку с большой горкой). Все тщательно размешать. Добавить немного лимонной цедры.

Полученную массу хорошо посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень по вкусу.

Духовку разогреть до 180-175 градусов.

Форму для пудинга смазать маслом, присыпать сухарями, заполнить тестом и выпекать пудинг в течение 30-40 минут.

Готовый пудинг остудить, вынуть из формы и подавать на стол к картошечке или макаронам. Хельми нам сказала, что этот пудинг не любит рис, в качестве гарнира. Но я готовила с «Жасмином», по моему они прекрасно подружились!

Рыбный пудинг Причуда рыболова, пошаговый рецепт с фото

1. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Шпинат промыть и обдать кипятком. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 2. Филе белой рыбы пропустить через мясорубку вместе с половиной брокколи, луком и 2 ложками йогурта. 3. Добавить в полученный фарш половину хлебных крошек, зелень и натертый на мелкой терке имбирь, перемешать. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. 4. Влить 0,5 стакана сливок и хорошенько перемешать. Масса должна стать пышной. 5. Пропустить через мясорубку красную рыбу, посолить, поперчить, смешать с кетчупом, хлебными крошками и 2 ложками йогурта. Влить оставшиеся сливки и перемешать. 6. Взбить белки в крепкую пену и, осторожно помешивая сверху вниз, ввести их в рыбную массу. Половину в белый и половину в красный фарш. 7. На дно керамической формы положить смазанный маслом кружок из пергамента, вырезанный по размеру дна. Бока формы хорошо смазать маслом и посыпать сухарями. Заполнить часть формы массой из красной рыбы, выложить слой шпината, заполнить оставшуюся часть формы массой из белой рыбы так, чтобы она не доходила до края 1 см. 8. Закрыть форму фольгой, поместить в большую по размеру кастрюлю с кипящей водой и варить на пару 1 час (следить за тем, чтобы вода сильно не кипела). По мере необходимости доливать воду. Готовность пудинга определить спичкой: если она выходит из пудинга сухой, значит, пудинг готов. 9. Приготовить соус. В разогретое масло добавить муку, прогреть, не пережаривая. Аккуратно влить 1 стакан бульона, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить цедру лимона, соль , перец и мускатный орех. Нагревать, помешивая, пока соус не загустеет. Полить теплый пудинг соусом, подавать с брокколи и шпинатом.

Как норвежцы готовят рыбный пудинг — Вкусно с Любовью — 10 августа — 43464636301

В одной из моих публикаций читатели интересовались рыбным пудингом. В Норвегии это — очень популярное блюдо. Правда, мало кто выпекает его дома. В основном покупают полуфабрикат в супермаркете и готовят к нему только соус. Решила написать рецепт рыбного пудинга.

Рыбный пудинг в разрезе. Фото автора.

Ингредиенты:

  • 500 g филе белой рыбы (треска, люр и прочие сорта рыбы)
  • 2 чайные ложки соли без верха
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  • 0.5 чайной ложки белого перца
  • 0.5 чайной ложки муската
  • 3 дл холодного молока=0.3 литра

При приготовлении фарша для рыбного пудинга важно, чтобы все было как можно холоднее. Поэтому лучше предварительно поместить чашу кухонного комбайна в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем готовить фарш.

Рыбное филе без кожи и костей мелко нарезать и поместить в кухонный комбайн. Нужно крупно измельчить рыбу, добавить соль, картофельную муку и специи и перемешать. Разбавить молоком.

Фарш необходимо запекать в форме, поскольку он относительно рыхлый. Надо переложить фарш в хорошо смазанную форму, круглую или продолговатую. Хорошо постучать формой о стол, чтобы фарш хорошо утрамбовался, тогда в пудинге не будет дыр от воздуха.

Выпекать рыбный пудинг нужно в духовке при температуре 120 градусов примерно 1 час, пока он не прожарится.

Подавать рыбный пудинг с белым соусом, соусом карри, соусом из каперсов или топленым маслом, отварным картофелем и овощами. Традиционно рыбный пудинг подавали с горохом и морковью.

Совет: вы можете использовать этот фарш и для рыбных котлет. Только помните, что фарш для них должен быть немного тверже, чем для пудинга. В фарш можно добавить чеснок, лук или зелень, например, петрушку, укроп, эстрагон, тимьян.

Белый соус

  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 4 дл молока
  • ¼ Чайной ложки мускатного орех
  • 1 чайная ложка соли без верха
  • ½ Чайной ложки белого перца
  • Растопить сливочное масло и всыпать муку. Добавьте немного молока и перемешать, пока соус не станет однородным. Приправить по вкусу мускатным орехом, солью и перцем.

Источник: https://www.aperitif.no/oppskrifter/oppskrift/hjemmelaget-fiskepudding,304038

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пудинг рыбный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff. foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff. foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Все простые рецепты. Норвежский рыбный пудинг или рыбные шарики.

Как приготовить:
1 . С помощью кондитерской кисти или бумажного полотенца намажьте дно и стороны формы для выпечки объемом 1 литр или форму 1 столовой ложкой мягкого сливочного масла и посыпьте форму 2 столовыми ложками сухих панировочных сухарей.
2 . Наклоняйте форму из стороны в сторону, чтобы убедиться, что крошки распределены равномерно, затем переверните форму и осторожно постучите ею по столу или другой твердой поверхности, чтобы удалить лишние крошки.
3 . Нарежьте рыбу на мелкие кусочки и поместите по несколько кусочков в емкость электрического блендера вместе с парой столовых ложек комбинированных легких и жирных сливок, чтобы облегчить пюре.
4 . Взбивайте на высокой скорости, выключив машину через несколько секунд и соскребите стенки банки резиновым шпателем. Продолжайте перемешивать по одной порции, пока вся рыба не превратится в однородное пюре.По мере продолжения используйте столько крема, сколько вам нужно, чтобы получилось однородное пюре.
5 . Поместите протертое рыбное пюре в большую миску, взбейте 2 чайные ложки соли и 1 столовую ложку кукурузного крахмала и медленно добавьте сливки, которые не использовались в блендере, энергично взбивая, пока смесь не станет очень легкой и воздушной.
6 . Вылейте его в подготовленную форму, а затем резко постучите ею по столу, чтобы пудинг осел и удалил воздушные карманы.Разгладьте верх резиновым шпателем.
7 . Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом лист алюминиевой фольги и плотно закройте им верх формы. Поместите форму в форму для выпечки и налейте в нее достаточно кипятка, чтобы она доходила до стенок формы.
8 . Поставьте сковороду в середину духовки на 1–1 час, при необходимости регулируя температуру, чтобы вода кипела, но не кипела; если он закипит, в пудинге будут дыры.
9 . Когда верх пудинга станет твердым на ощупь, а зубочистка или шпажка, вставленная в середину, выйдет сухой и чистой, пудинг готов.
10 . Выньте форму из духовки и дайте рыбному пудингу постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, чтобы его было легче вынуть из формы. Слейте всю лишнюю жидкость в форму.
11 . Затем проведите острым ножом по внутренней части формы, поместите на нее нагретое блюдо и, удерживая форму и тарелку вместе, быстро переверните их, чтобы удалить пудинг из формы.
12 . Очистите тарелку от жидкости бумажными полотенцами и подавайте «Фискепудинг», пока он еще горячий.
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ ШАРОВ:
1 . Подготовьте рыбу в блендере, как описано выше. Охладите протертое рыбное пюре в миске примерно на 30 минут, затем раскатайте в руках примерно по 1 столовой ложке рыбы за раз, чтобы получились шарики диаметром 2,5 см.
2 .Охладите их, накрытые вощеной бумагой, пока вы не будете готовы их приготовить. Готовьте эти «Fiskefarse», бросая их в 3 или 4 дюйма едва кипящей подсоленной воды на 2 или 3 минуты, или пока они не станут твердыми на ощупь.
3 . Выньте их шумовкой, тщательно слейте и подавайте как часть рыбного супа.

Рыбный пудинг | Рецепт Воспоминания

Базовый рецепт
1 кг минтая или другой белой рыбы (я использую в основном щуку)
½ — 1 ст.соль
2 столовые ложки картофельного крахмала
2 столовые ложки муки или кукурузного крахмала
100 г сливочного масла
1 литр холодного цельного молока
½ чайной ложки. перец
½ ч. л. мускатный орех
2 ½ дл 0,5 пинты вареных сливок

Вот как
Филе рыбы и прогоните ее 7-8 раз на мельнице или кухонном комбайне вместе с солью, картофельным крахмалом, мукой и маслом. Выложите все в миску, если запускаете в кухонном комбайне, оставьте в миске. Немного разбавить при этом кипяченым холодным молоком.Хорошо проработайте фарс между каждым разом. Добавляем специи и в конце разбавляем теплыми сливками.

Если вы делаете фарс в кухонном комбайне, убедитесь, что все хорошо перемешано. Используйте лопатку, чтобы собрать фарс, затем запустите машину и повторите. Консистенция должна быть довольно рыхлой, но абсолютно не жидкой. Заполните форму и запекайте пудинг на водяной бане примерно 45-60 минут при 150 ° C / 300 F.

Варианты:
Вы можете разнообразить этот базовый рецепт разными способами, например, добавив нарезанные креветки, мидии, хвосты раков или клешни краба.Зеленые травы, такие как мелисса или укроп, дают другой хороший вариант. Увеличиваем количество мускатного ореха и пропускаем перец все вместе еще. Если честно, фарс из белой рыбы совсем невкусный, поэтому стоит попробовать любой вариант, который вы бы хотели попробовать. Смешайте выбранные вами ингредиенты с небольшой частью фарса, сделайте маленький шарик, сварите его и попробуйте, если он хороший на вкус, смешайте ингредиенты в целую партию.

Как тоже подавать
Здесь, в Норвегии, самый распространенный способ подачи рыбного пудинга — это жареный на кусочках толщиной около дюйма или в каком-либо варианте белого соуса, который часто подается на пироге в качестве закуски с креветками и овощами в качестве закуски. на маленькой картинке выше.Реже пудинг подается с томатным соусом или другими соусами или в сочетании с вок. В последнее время я действительно пробовал это в воке; нарежьте пудинг на 1,5 — 2-дюймовые кусочки, как если бы нарезали картофель для картофеля фри. Обжарьте золотые кусочки вместе с креветками и овощами и добавьте немного сладкого соуса чили или пасты карри.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт Рыбного пудинга «Любая ночь недели»

Рыбный пудинг

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — рыбный пудинг. Один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Будет очень вкусно.

Рыбный пудинг — одно из самых популярных блюд на земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Рыбный пудинг — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Очистить, вымыть и нарезать рыбу кусочками. Удалите все кости и измельчите вместе с хлебом без корочки, который смочили в молоке или воде, а затем отжали.Поставьте пудинг на подставку и накройте фольгой.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить рыбный пудинг, используя 12 ингредиентов и 1 этап. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления Рыбного пудинга:
  1. Приготовьте палтус весом 2 фунта
  2. Приготовьте 2 столовые ложки муки
  3. Получите 2 столовые ложки сливочного масла
  4. Возьмите 1 большую половину чашки
  5. Приготовить по вкусу Лимонный сок
  6. На вкус Луковая приправа
  7. Приготовить по вкусу Перец
  8. Готово по вкусу Паприка
  9. Возьмите соус Литтл Вустершир
  10. Взять 4 яйца
  11. Готово по вкусу Соль
  12. Приготовьте по вкусу Соль сельдерея

Он наполнен рыбой (хек требуется, но подойдет любая нежирная рыба), хорошо приправленной и обжаренной вместе с овощами (лук-порей, цукини и добавьте в планировщик питания). Приготовление корма для рыбы своими руками — отличный способ обеспечить рыбам здоровую диету и адаптировать еду к ее потребностям. Прелесть изготовления собственного корма для рыбы заключается в том, что вы можете получать все продукты так же экологически рационально. Банановый пудинг, отойдите в сторону — этот банановый пудинг без выпечки Yum Yum представляет серьезную конкуренцию вам! С начинкой в ​​стиле бананового пудинга, зажатой между двумя сливочными.

Инструкции по приготовлению рыбного пудинга:
  1. Палтус отварить 20 минут, удалить всю кожу и кости. Смешайте муку и масло, добавьте молоко и приправы, варите в пароварке до однородного состояния.Прохладный. Добавьте взбитые яичные желтки и последнюю складку во взбитый яичный белок. Выложить в хорошо смазанную маслом форму, поставить в кастрюлю с небольшим количеством горячей воды. Выпекать 30 минут @ 350. Включите нагревательную тарелку, наполните центр очень маленькими картофельными шариками, намазанными маслом.

Это краткое описание рыбного пудинга, чтобы люди знали, о чем он. Много переведенных примеров предложений содержащих «рыбный пудинг» — русско-английский словарь и. Предлагаю как перевод «рыбный пудинг» Copy Fish Pudding. Смажьте маслом небольшую таз для пудинга, пригодную для использования в микроволновой печи.Магия самосусного пудинга с ириским пудингом — одно тесто превращается в теплый сладкий пирог с пудингом и ириский соус!

Итак, завершим этот особый рецепт рыбного пудинга. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Foodie-Bee: The Cooking Gardener Collector: НОРВЕЖСКИЕ ПРОДУКТЫ — ФИСКЕГРОТ (РЫБНЫЙ ПУДИНГ)

Сегодня была моя очередь вести наш кулинарный клуб.Я выбрал тему — Norwegian Foods — после посещения кулинарного класса Byerly / Lunds, посвященного скандинавским блюдам, которые включали восхитительный грушевый пирог. Вот наше меню:

* Закуска — Маринованный сыр Эдам (Marinert Edamerost) {У нас не было этого, но у нас был хороший заменитель копченого лосося со сливочным сыром и укропом на сладких картофельных чипсах.}
* Суп — Норвежский суп из шпината
* Гарнир — Луковый пирог Андреаса Виестада с Ярлсбергом и Тимьяном
* Салат — Салат Фризе
* Основное блюдо — Рыбный пудинг (Фискегрот) с Норвежским белым соусом
* Гарнир — Новый Картофельный салат с травами и зеленой фасолью Андреас Виестад
* Десерт — Грушевый пирог по-деревенски

Все рецепты получились великолепными.Если тебе нужен какой-нибудь из них, просто дай мне знать.

Я приготовил рыбный пудинг. Да, это звучит странно, но я понимаю, что это , очень типичное норвежское блюдо . И, в конце концов, получилось довольно вкусно, и я обязательно сделаю это снова. Кроме того, его невероятно легко приготовить, и из него получится хорошее (и необычное) блюдо для гостей.


РЫБНЫЙ ПУДИНГ (ФИСКЕГРОТ)
* 2-1 / 2 фунта свежей трески
* 2 столовые ложки картофельного крахмала
* 2 чайные ложки соли
* Белый перец
* Долька молотого мускатного ореха
* 2 яйца
* 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры
* 1/2 стакана теплых сливок
* 1 стакан теплого молока (цельного)
Поместите рыбу в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Уберите его в чашу миксера. Добавьте картофельный крахмал, приправы и яйца по одному, тщательно взбивая. Добавьте масло; подогреть сливки и молоко в микроволновке; затем добавьте его в смесь. Взбить все до легкого и пушистого состояния. Выложите смесь в форму для запекания, смазанную маслом.
Накройте фольгой, затем поместите кастрюлю в большую емкость с горячей водой.
Выпекать при температуре 350º примерно 1 час.
Подавать с Норвежским белым соусом. А можно подавать с жареным луком.

НОРВЕЖСКИЙ БЕЛЫЙ СОУС
* 2 стакана цельного молока
* 1 мелко нарезанный лук
* 1 лавровый лист
* 1 капля кайенского перца
* 4 столовые ложки сливочного масла
* 3 столовые ложки муки
* соль
* белый перец
* 1 / 2 стакана замороженного сладкого горошка, приготовленного (или более)
* свежий нарезанный укроп по вкусу
В средней кастрюле кипятите молоко на среднем или медленном огне.Добавьте лук, лавровый лист и кайенский перец. Варить на медленном огне несколько минут, постоянно помешивая, чтобы не поджечь. Процедите молоко в миску и выбросьте лук и лавровый лист. В кастрюле растопить масло и взбить с мукой до загустения. Вмешайте молоко и тушите, пока не получите желаемую консистенцию. Соус загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу. Вмешайте горох, чтобы он прогрелся. Добавьте укроп. Подавайте над Фискегротом.

Было непросто придумать норвежскую обстановку.Это было лучшее, что я мог сделать. Видите парня в тележке? Я говорю, что он норвежец!


Набор для рыбного пудинга из прозрачного стекла, 260 рупий / набор Sri Shiv Traders

Набор для рыбного пудинга из прозрачного стекла, 260 рупий за набор Sri Shiv Traders | ID: 22150564391

Спецификация продукта

Материал Стекло
Цвет Прозрачный
Пакет содержит 7 чаш (1 сервировочная и 6 чашек)
круглой формы Минимальное количество заказа 6 комплектов

Описание продукта

Мы являемся ведущим предприятием, занимающимся представлением широкого ассортимента набора Fish Pudding Set . Кроме того, наши клиенты могут помочь этим продуктам у нас по разумным ценам.


Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену от продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год основания 1957

Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник

Характер бизнеса Оптовик

Количество сотрудников До 10 человек

IndiaMART Участник с апреля 2015 года

GST07AFPPG9667P1ZC

Основанная в 1957 году, Sri Shiv Traders является оптовиком овощерезки, чайные чашки и многое другое . Нас хорошо поддерживает наша команда высококвалифицированных поставщиков, обладающих богатым отраслевым опытом в соответствующих областях бизнеса. У нас есть команда высококвалифицированных профессионалов, и их сильная поддержка позволяет нам обеспечивать максимальный уровень удовлетворения наших клиентов.

Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

Foodista | Рецепты, советы по приготовлению и новости еды

1

Тщательно вымойте филе и нарежьте филе на кусочки размером 1 дюйм. В кастрюлю с глубоким дном добавьте от 1 1/2 до 2 стаканов воды с солью, перцем и половиной сока лимона. Добавьте к нему кусочки рыбы, накройте крышкой и дайте закипеть, пока она не впитает всю воду. Отложите и дайте остыть.

2

В сковороду добавить столовую ложку сливочного масла, добавить измельченный лук и перец халапеньо, обжарить, пока лук не станет полупрозрачным. Не подрумянивайте лук. Отложите и дайте остыть.

3

В миксере-мясорубке добавьте кусочки рыбы, жареный лук и халапеньо, тертый кокос, горсть нарезанного кориандра, остаток лимонного сока и измельчите до однородной массы.

4

Снимите рыбное тесто с кастрюли, добавьте яичные белки, взбивайте на среднем уровне, пока рыбное тесто не станет мягким и пышным.

5

Наконец, добавьте жирные сливки и взбивайте на слабом не более минуты.

6

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

7

Тем временем вскипятите воду в кастрюле, чтобы использовать ее позже для запекания пудинга.

8

Обильно смажьте дно и стороны 9-дюймовой формы для выпечки хлеба сливочным маслом.Посыпьте панировочными сухарями, наклоняя сковороду, чтобы они равномерно распределились. Также смажьте алюминиевую фольгу достаточно большой, чтобы покрыть форму для хлеба.

9

Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба, слегка постучите ею по стойке несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.

10

Закройте форму для хлеба смазанной маслом фольгой, поместите форму в глубокий противень и долейте кипяток до тех пор, пока она не покроет 3/4 сторон формы.

11

Выпекайте от 25 до 30 минут или пока тестер, вставленный внутрь, не выйдет чистым.

12

Дайте остыть в течение 5 минут, слейте лишнюю жидкость. Проведите ножом по краям, возьмите сервировочное блюдо на сковороду и быстро переверните, чтобы пудинг выходил плавно. Будьте очень осторожны при извлечении пудинга на блюдо 🙂

13

Подавать горячим с овощами и картофельным пюре как часть еды, также можно подавать холодным с бутербродом.

Как приготовить любимый рыбный пудинг


Привет всем, добро пожаловать на нашу страницу рецептов, вы ищете идеальный рецепт рыбного пудинга? не смотрите дальше! Мы предлагаем вам только лучший рецепт Рыбного пудинга.У нас также есть широкий выбор рецептов, которые можно попробовать.

Рыбный пудинг

Прежде чем перейти к рецепту рыбного пудинга, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о том, как Узнайте, как улучшить настроение с помощью еды .

Многих из нас приучили считать, что комфортная еда — это ужасно, и ее следует избегать. Иногда, если ваша привычная пища — это конфеты или другая нездоровая пища, это очень верно. Однако в других случаях привычная пища может быть полностью питательной, и ее полезно есть.Есть ряд продуктов, употребление которых может улучшить ваше настроение. Если вы чувствуете себя немного подавленным и вам нужно эмоционально поднять меня, попробуйте некоторые из них.

Холодноводная рыба прекрасна для употребления в пищу, если вы хотите избавиться от депрессии. Сельдь, форель, тунец, дикий лосось и скумбрия богаты омега-3 и ДГК. Омега-3 жирные кислоты и ДГК — это две вещи, которые действительно помогают серому веществу в вашем мозгу функционировать намного лучше. Это правда: съедание бутерброда с тунцом действительно может помочь вам бороться с депрессией.

Как видите, вам не нужно есть всю эту нездоровую пищу, когда вы хотите почувствовать себя лучше! Попробуйте вместо этого несколько из них!

Надеемся, вы получили пользу от чтения, а теперь вернемся к рецепту рыбного пудинга. Для приготовления рыбного пудинга вам понадобится всего 12 ингредиентов и 1 шагов. Вот как вы это делаете.

Ингредиенты, необходимые для приготовления Рыбного пудинга:
  1. Возьмите 2 фунта палтуса
  2. Вам нужно 2 столовые ложки муки
  3. Используйте 2 столовые ложки сливочного масла
  4. Используйте 1 большую половину чашки
  5. Попробуй Лимонный сок
  6. На вкус Луковая приправа
  7. Попробовать перец
  8. На вкус Паприка
  9. Приготовить соус Литтл Вустершир
  10. Обеспечить 4 яйца
  11. Предоставить по вкусу Соль
  12. Соль сельдерея на вкус
Шаги по приготовлению рыбного пудинга:
  1. Палтус отварить 20 минут, удалить всю кожу и кости. Смешайте муку и масло, добавьте молоко и приправы, варите в пароварке до однородного состояния. Прохладный. Добавьте взбитые яичные желтки и последнюю складку во взбитый яичный белок. Выложить в хорошо смазанную маслом форму, поставить в кастрюлю с небольшим количеством горячей воды. Выпекать 30 минут @ 350. Включите нагревательную тарелку, наполните центр очень маленькими картофельными шариками, намазанными маслом.

Если вы найдете этот рецепт рыбного пудинга полезным, поделитесь им с друзьями или семьей, спасибо и удачи.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.