Птичка пряник: Птичка (130 гр) — Покровский пряник подарочные пряники, сувенирные медовые пряники

Форма-вырубка для печенья и пряников «Птичка с сердечком»_Candy Chef.

Пластиковая форма-вырубка для печенья, пряников, теста, пластилина «Птичка с сердечком».

Если вы решили испечь пряник, то вам обязательно пригодится для него форма. Пластиковые формы для вырубки теста – самый простой и удобный инструмент для создания печенья и пряников. Кроме того, его прекрасно можно использовать в работе с мастикой или шоколадом, а также с простым пластилином.

Изготовление форм для вырубки из пищевого пластика – процесс интересный и даже завораживающий. Множество слоёв пластика под воздействием высокой температуры накладываются друг на друга и, соединяясь, образуют нужную форму-вырубку необходимого размера. Вы всегда сможете выбрать любой цвет пластика из нашей коллекции: голубой, синий, красный, зелёный, желтый, прозрачный, розовый, чёрный, коричневый или золотистый.

 

Как пользоваться формой для вырубки пряников.

Раскатайте пласт теста толщиной 0,5 см. Врежьте форму-вырубку тонкой стороной (лезвием), продавите до конца и немного пошатайте форму перед тем, как достать.

Форму для вырубки печенья вполне можно сделать своими руками: приготовьте шаблон из картона или плотной бумаги, приложите его к тесту и пройдитесь острым ножом по краю шаблона. Но, согласитесь, гораздо проще готовую форму-вырубку «Птичка с сердечком» купить у нас в интернет-магазине кондитерского инвентаря и ингредиентов candychef.ru в Екатеринбурге. Кроме того, вы всегда сможете заказать индивидуальный дизайн и размер вырубки, если не найдёте нужного на сайте: от простого круга до пряничного домика. И обязательно позаботьтесь заранее об

упаковке для печенья и пряников: индивидуальные пакеты с липким краем, бумажный наполнитель, декоративные ленты и коробки для пряников легко выбрать и купить в Екатеринбурге в нашем магазине.

Состав: пищевой PLA-пластик.

Условия хранения: в сухом прохладном месте, избегая воздействия солнечного света и высоких температур. Мыть тёплой мыльной водой, не допуская попадания абразивных и агрессивных чистящих средств. Не мыть в посудомоечной машине.

Нарушение условий хранения и ухода за изделиями из PLA-пластика приводят к их деформации.

Белевская пастила и тульские пряники войдут в меню для пассажиров РЖД — Общество

ТУЛА, 23 июня. /ТАСС/. Сладости из Тульской области — белевская пастила и пряники — войдут в меню для пассажиров Российских железных дорог (РЖД). Об этом сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

«Главой региона достигнуты предварительные договоренности с руководством компании РЖД о сотрудничестве с производителями белевской пастилы и тульских пряников. Первые поставки тульских сладостей уже состоялись. Перспективы развития сотрудничества будут зависеть от того, насколько наши пряники и пастила будут востребованы у пассажиров РЖД», — сказали там.

Ранее ТАСС сообщал, что с 1 июня тульские пряники и белевская пастила вошли в бортовое меню «Аэрофлота» на рейсах, следующих из Москвы. Пряник из Тулы с фруктовой начинкой в обертке с брендом «Аэрофлота» станет десертом к горячему обеду в эконом-классе на рейсах от трех часов полета с вылетом из Москвы. А белевская пастила доступна пассажирам бизнес-класса.

По словам губернатора Тульской области Алексея Дюмина, некоторые тульские бренды имеет очень высокую узнаваемость: тульское оружие, пряник, пастила, самовар. Однако для продвижения любых, даже известных уже брендов, надо постоянно предлагать новые подходы и нестандартные идеи, а партнерство с перевозчиками — объемный и стабильный заказ для тульских кондитеров.

Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна» (создана в 1973 году) является владельцем исключительных прав более чем на 340 товарных знаков, среди которых «Тульский пряник», «Чудо-ягода», «Ясная Поляна». Продукцию фабрики можно встретить на прилавках магазинов не только в России, но и в США, Канаде, Израиле. В марте нынешнего года сообщалось, что по результатам опросов тульский пряник стал самым узнаваемым гастрономическим брендом России, обойдя адыгейский сыр и северную строганину.

Белевская пастила — это натуральный десерт, изготовленный из яблок по старым русским рецептам. С конца XIX века производят в городе Белеве Тульской области. В 2015 году введен в эксплуатацию цех по производству изделий зефирно-мармеладной группы. В 2016 году запущена производственная линия по выпуску конфет глазированных «Белевская птичка».

Пряник Новогодний «Свинка — 2019» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Хотите что-то приготовить вместе со своими детками? Тогда приготовьте домашние пряники. Их будут рады делать не только взрослые, но и дети, ведь для их приготовления нужна фантазия и воображение, которое они и будут творить на пряниках. Сегодня с нами поделится своим простым рецептом приготовления домашнего пряника-Свинки (и ёлочного шара) моя сестра Екатерина. Так как она принимает участие в кулинарном конкурсе, которое я провожу на сайте, Катя проявила смекалку и решила сделать красивый пряник своими руками и конечно же с помощью своих деток. Дело это не совсем простое, но увлекательное и интересное. И так, давайте приступим и приготовим вместе домашний пряник-Свинку и еще много разных пряников на ваше усмотрение.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

Для глазури:

  • 1 белок
  • 250 гр. сахарной пудры
  • красители пищевые

Для пряничного теста:

  • 150 гр. муки,
  • 50 гр. сахара,
  • 1 яичный желток,
  • 80 гр. сливочного масла,
  • 2 стл какао.

(вы можете сделать двойную-тройную порцию, увеличивая составляющие по желанию)

 

Как приготовить красивые Новогодние домашние пряники-Свинки:

Разогреть духовку заранее до 180 градусов.

Смешать просеянную муку, размягченное сливочное масло, сахар и желток. Замесить тесто и оставить в холоде на 30 минут. Раскатать в плат толщиной 0,3 -0,5 мм. Вырезать формочкой печенье! Екатерина делает форму головы свинки из обычной бумаги, просто нарисовала свинку и вырезала ножницами. Приложила на раскатанное тесто и вырезала с помощью ножа.

Величину пряника можете делать на своё усмотрение. У Екатерины голова свинки получилась достаточно крупной. Такой пряник будет удобно раскрашивать глазурью.

Получились вот такие вот красивые свинки и еще детки захтели сделать ёлочную игрушку.

Выпекать пряники минут 10-15 в разогретой до 180 градусов духовке. Получается очень нежное рассыпчатое печенье-пряник. После выпечки положите поверх теплого пряника досочку при давите чуток прессом. Так после остывания пряники останутся ровными и будет легче рисовать на низ глазурью.

Глазурь получается довольно густой, так что в неё постепенно нужно добавлять по 0,5 ч. л. воды и украшать пряники дальше.

Когда пряники готовы, сделаем сахарную глазурь из белка и сахарной пудры. Просто взбиваем вручную или на малой скорости миксера белок и сахарную пудру. Готовую глазурь просто окрасьте в необходимые цвета, разделив её на части. А заем развести водой до нужной консистенции.

Когда всё готово, начинаем разрисовывать пряники.

Сначала делаем на пряниках контур по краю. Обозначаем ушки и пятачок. Даём глазури схватиться.

А затем заполняем внутреннюю часть контура.

А с помощью деревянной тонкой палочки помогаем глазури разойтись по контуру равномерно.

Получается вот как равномерно.

Другим цветом глазури заполняем внутренние части ушек и пятачок. Снова даем подсохнуть.

И опять делаем контур ушек и пятачка. Подсушиваем.

Затем заполняем второй раз ушки и пятачок. И начинаем отделывать узором ушки. На мой взгляд получилось очень красиво.

Делаем свинке глазки, бровки, докрасиваем пятачок и украшаем свинку цветоцком на лбу.

Получилась милая свинка. Катя еще припудрила щёчки и ушки своей свинке с помошью кандурина — получилось шикарно!

Не забудьте сделать свинке ротик. Его можно сделать маленьким,

Или немного увеличить и сделать вот так. Красивая получилась свиночка.

А вот такой вот новогодний ёлочный шар сделала Екатерина со старшим сыном Андреем.

А вот и наш помощник. Честно сказать, что дети еле удержались, ждали, когда же мамочка отдаст им пряники на растерзание.

Пряник Свинка 2019 получилась очень красивой, милой, нежной и очень забавной. Согласитесь, каждый бы с радостью получил эту свинку на новый год в подарок, ведь верно сказано, что самый лучший подарок — сделанный своими руками, тем более, когда в их подготовке принимают прямое участие наши дети! С наступающим Всех Новым годом! И конечно, огромное спасибо я в очередной раз говорю своей сестре Екатерине. Большой умничке и выдумщице. Она всегда принимает участие в моих конкурсах!

Приятного Всем аппетита и вкусного сладкого Нового года — желает Екатерина Белова и моя вкусная kulinarochka2013. ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пряничный птичий домик —

Мы впервые опубликовали этот пост в прошлом году, но сейчас мы делимся им снова, потому что он нам очень нравится … и потому, что, держу пари, у всех нас есть длинный или два вечера, которые мы хотим наполнить праздничным весельем без дополнительных калорий.

Я люблю полностью украшенный пряничный домик с их конфетами в стиле Candyland. Но в прошлом году у меня возникло желание создать более естественный пряничный домик, и именно тогда мы придумали это ореховое лакомство для птиц.

Прошлой зимой мы прекрасно провели время, занимаясь этим проектом. И, к счастью, дети были так же счастливы сделать это творение для птиц, как и сделать его типичный вариант, покрытый сахаром.

По общему признанию, я также был счастлив, что типичный имбирный пряничный домик, заполненный конфетами, не занимал место внутри. Когда бы мы ни делали их в прошлом, они сидят без дела, становятся очень твердыми, а затем мы, в конце концов, выбрасываем их с небольшим чувством вины. К счастью, с этой милашкой не было вины — я был счастлив, что мальчики сделали пряничный домик, зная, что он может выйти прямо за дверь, чтобы наши пернатые друзья наслаждались им.*

Материалы

  • Пряничный домик (обожаю А-образные рамки от Trader Joes)
  • арахисовое масло
  • простых угощений для птиц для украшения; Мы использовали сырые орехи, семена и вишни. Прекрасным дополнением станут сушеные ягоды.

Как к

  • Я люблю украшать домики отдельно перед сборкой. Нанесите арахисовое масло на те участки дома, которые вы хотите украсить орехами.Создавайте красивые рисунки из орехов и ягод. Или позвольте своим детям съесть все Джексона Поллока с этими семенами.
  • Соберите дом, используя арахисовое масло, чтобы скрепить части.
  • Разместите пряничный скворечник на улице, желательно в таком месте, где вы можете наблюдать, кто посещает дом.

Когда мы выпустили этот в прошлом году, он продержался несколько дней, но потом мы думаем, что его унес енот! В этом году мы собираемся сделать еще один, и я думаю о том, как сделать его безопасным для птиц.Я могу поставить его на одну из этих платформ для кормления птиц и посмотреть, что произойдет.

Связанные

Опубликовано в: кулинария, DIY, сад, дети | Tagged: птицы, Рождество, готовка с детьми, поделки [праздник], поделки [для детей], поделки [простые], DIY, имбирные пряники, орехи, дикая природа

Изготовление кормушки для птиц из набора из старого пряничного домика


У нас в доме есть набор Ikea Pepparkaka Hus уже более нескольких месяцев.Это одна из тех вещей, которые мы вынесли под Рождество, думая: о да, ну, конечно, мы до этого доберемся. И, конечно же, мы никогда этого не делали… Итак, мы с Беа решили, что в январе этого года мы собираемся превратить его в кормушку для птиц, используя арахисовую пасту и птичье семя.

Примерно неделю назад, когда у детей был день восстановления после стоматологической работы, мы с Би пытались построить эту штуку. Оказалось, гонг-шоу. Вместо того, чтобы строить нашу структуру из чего-то твердого, например, сахара или королевской глазури, мы попытались построить все это из арахисового масла, которое мы собирались использовать, чтобы приклеить птичий корм к дому. Это была грандиозная «авария и ожог!» И, тем не менее, это было одно из наших самых восхитительных утра КОГДА-ЛИБО !!!! Беа налила арахисовое масло. Мы начали петь «Пеппаркака, Пеппаркака Хус!» как пара сумасшедших … Не говоря уже о том, как весело было наблюдать, как белки таскают по заднему двору в снегу целые куски арахисового масла и намазанные семенами имбирные пряники . ..

С тех пор, конечно, мы внесли улучшения. Когда закончился рождественский сезон, было легко найти наборы для пряников в продуктовых магазинах и других дисконтных магазинах всего за доллар или около того.[И я нашел идентичный пакет Ikea в сумке с чулками, которые так и не вышли на Рождество!] Единственная реальная разница между тем, что мы с Беа делали в первый раз, и «лучшим способом» состоит в том, что один строит дом используйте горячий сахар [как того требует инструкция Ikea] или королевскую глазурь, ПРЕЖДЕ чем украсить его арахисовым маслом и семенами. Теоретически мы предпочитаем метод кипячения сахара, так как мы думаем, что он, вероятно, немного безопаснее для птиц. Но королевская глазурь, безусловно, более дружелюбна для маленьких помощников …Просто используйте свежие яичные белки!

Итак, лучший способ….


Расходные материалы

1 Набор «Пряничный домик»
1 порция королевской глазури [2 яйца, 2,5 куб. См сахарной пудры, см. Ниже] или 3 стакана белого сахара для метода вареного сахара [см. Ниже]
2-3 куб. корм для птиц на открытом воздухе / для птиц в вашем районе

Метод

1. На листе картона, покрытом фольгой, или на пластиковом подносе, который идет в комплекте, соорудите свой пряничный скворечник, используя кипящий сахар или королевскую глазурь.

Чтобы узнать о методе кипячения сахара , щелкните здесь, чтобы увидеть это замечательное онлайн-руководство .

Королевская глазурь меньшей партии

Ингредиенты
2 унции свежих пастеризованных яичных белков [примерно на 2 яйца]
Сахарная пудра 2,5 куб.

Метод
В большой миске миксера взбить яичные белки до образования пузырьков.
Постепенно добавляйте сахарную пудру и перемешивайте на медленном огне, пока она не станет блестящей.
Взбить блестящую смесь на высокой скорости, пока она не образует жесткие блестящие пики.
Поместить в кондитерский мешок и сразу использовать.

2. Дайте птичнику постоять, пока сахар не остынет или глазурь не затвердеет.

3. Слегка нагрейте арахисовое масло в микроволновой печи или в кастрюле на плите, чтобы оно стало немного тоньше и легче намазывалось.

4. С помощью лопатки для обледенения или ножа для масла нанесите тонкий слой арахисового масла на дом, по одной части за раз.

5. Выложите ложкой или посыпьте птичий корм на залитые арахисовым маслом части птичника.

6. Используйте тыльную сторону ложки, нож для масла или кусок картона, чтобы вдавить семена в арахисовое масло.

7. Готовую кормушку установите на высоком насесте на улице и позвольте птицам наслаждаться !!!

Рецепт пряничного скворечника | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 стакана жира

4 палочки (1 фунт) несоленого сливочного масла

14 стаканов хлебной муки и еще

удаление пыли

2 стакана сахара

1/3 стакана молотого имбиря

3 1/2 столовых ложки молотой корицы

1 столовая ложка мелкой соли

3 стакана темного кукурузного сиропа

2 1/2 столовых ложки чистого экстракта ванили

Универсальная мука для раскатки теста

Один рецепт Королевской глазури, рецепт следует

Кукурузный крахмал и уксус или кондитерский сахар для загущения Royal Icing

Кукурузный крахмал и уксус или кондитерский сахар для загущения Royal Icing.

Конфеты для украшения, по желанию

Королевская глазурь:

2 фунта кондитерского сахара

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки порошка безе (порошок яичного белка)

Пищевой краситель по желанию

Архитектурный дайджест: пряничный скворечник, сделанный Бренданом на прошлой ночи Bake Off

.

Вчера вечером на The Great British Bake Off оставшиеся участники должны были построить пряничный домик, который был больше, чем дом.

Брендан решил сделать скворечник.

Как я вчера писал в посте о Брендане (щелкните здесь и т. Д.), Брендан любит строить скворечники в собственном саду за домом.

Вот реакция Мэри на то, что Брендан сказал, что его скворечник будет в милой обстановке Уолта Диснея.

А вот реакция Мэри на то, что Брендан сказал, что будут две голубые птички, сделанные из глазури.

Брендан сформировал свой пряничный скворечник, используя глазурь, а не карамель.

Для высыхания требуется больше времени, но дает более прочную фиксацию.

Крыша продолжается.

Брендан дал свою гендерную идентичность голубым птицам.

Для самца синей птицы это петушиный гребешок.

Для самок синей птицы это тушь.

Примерно в этом месте Брендан сказал следующие слова:

«Я потратил годы на создание определенного имиджа, который сейчас разлетится на части».

А потом:

«Не могу поверить в свою жизнь».

По мере приближения крайнего срока Брендан далеко впереди.

Он покрывает крышу тем, что BBC разрешено называть только «хлопьями для завтрака».

Он готов для последних штрихов.

Как столбы забора.

И высушенная кокосовая пальма.

Клематисы добавлены на крышу.

Все готово.

Птицы, гордо сидящие перед своим домом.

Брендан отдает это судьям.

Пол Голливуд немедленно пронзает сердце Брендана.

Нет, Пол! Не делай этого!

Он это делает.

Вот реакция Брендана на то, что ему сказали, что он мог бы «перейти на другой уровень, чтобы создать что-то более структурное».

Этот сломанный дом.

Бедный Брендан!

Я не буду ничего говорить о том, кто пошел, так как знаю нескольких человек, которые еще не смотрели.

, то есть все застряли в Париже ради моды.

Но бедный, бедный Брендан!

Его скворечник был потрясающим!

Он тоже занимается архитектурой?

Я бы полюбил окна с сердечками любви.

И крыша хлопьев для завтрака.

И птички с тушью.

Бедный Брендан!

Пряничный ящик для птиц Тамал Рэя — пасхальное угощение, которое нужно сделать вместе с детьми | Выпечка

Накануне Рождества я пообещал племяннице, что мы вместе сделаем имбирный домик.К сожалению, с праздничным графиком, заполненным насмешками над сыром и просмотром старых фильмов Диснея, мы так и не добрались до него. Так что в эту Пасху я удивлю ее и восполню это этой коробочкой для пряников для птиц. Если вы никогда раньше не строили пряничный домик, то я должен вас предупредить, что это может занять некоторое время. Но, если у вас есть время, коротать послеобеденное рисование глазурью и грызть мини-яйца — это то, для чего было создано детство.

Ящик для пряников для птиц

Зачерпните остатки пряничного теста, чтобы приготовить дополнительное печенье.

Подготовка 3 часа
Готовка 10 минут
На приготовление 1 коробка для печенья

Для печенья
130 г несоленого сливочного масла
100 г светло-коричневого сахара
100 г меда
1 ½ ч.л. молотого имбиря
½ чайной ложки звездчатого аниса , измельченной в ступке
½ чайной ложки молотой корицы
300 г простой муки
½ чайной ложки соды

Для глазури
1 яичный белок
400 г сахарной пудры
Несколько капель лимонного сока
Гель пищевой краситель (я использовал красный, желтый и зеленый)

Для украшения
Шоколадные пуговицы
Мини-яйца

В средней кастрюле растопите масло, сахар и мед, затем добавить молотые специи. Добавьте муку и бикарбонат, затем перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите тесто на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, и раскатайте до толщины 3-4 мм.

Вырежьте бумажные шаблоны для крыши, боковин, передней части и основания ящика для птиц, затем используйте их в качестве направляющих для вырезания частей из теста. Удалите все обрезки, затем расположите вырезы так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы их можно было разложить.

Выпекайте при 190C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6 в течение 10 минут, затем выньте из духовки.Если печенье растеклось, используйте трафареты в качестве ориентира, чтобы срезать излишки — обязательно делайте это, пока печенье еще теплое, потому что по мере остывания оно станет ломким.

Чтобы сделать глазурь, смешайте яичный белок, сахарную пудру и лимонный сок до консистенции, которую вы можете приготовить. Разделите глазурь поровну на три миски, раскрасьте каждую пищевым красителем и разложите по кондитерским пакетам. Используйте глазурь, чтобы приклеить шоколадные пуговицы к секции крыши (чтобы она работала как черепица), намажьте цветы на боковые и передние секции, затем дайте высохнуть.

Для сборки коробки нанесите обледенение по краям основания, боковых сторон, передней и задней части, затем склейте. Заполните внутреннюю часть коробки шоколадными яйцами, прежде чем нанести глазурь по краям секций крыши и склеить их.

Пряник Чай Матча от Bird & Blend Tea Co. — Steepster

Я наконец-то прошел через большую сумку Healing Butterfly Pumpkin Spice Matcha (я просмотрел его раньше, поэтому не стал говорить об этом снова, как моя норма, но если вам интересно, этот обзор здесь: https: / / круче.com / mastressalita / posts / 396837), и у меня осталось несколько порций моего «осеннего смузи» (замороженные кубики тыквы, замороженный сладкий картофель и замороженные зеленые яблоки), поэтому я стал копаться в пробоотборниках, чтобы посмотреть, что еще у меня есть это, вероятно, прошло бы хорошо, и видел этот.

Я никогда не был поклонником чая Gingerbread Chai от B & B… настолько, что я подарил его пакет другим. Я люблю имбирь , но он должен быть хорошо заземлен, потому что я очень чувствителен к пряностям; если он обжигает мне горло, а не просто производит мягкое тепло, значит, слишком много имбиря , и это всегда было тем, что я получал от пряничного чая.Это сгорело . Я волновался, что матча будет в значительной степени имбирной бомбой, как чай, поэтому я решил взбить его в ванильном овсяном молоке, чтобы добавить немного сладости.

Я рад, что сделал; Я могу сказать, что если бы я использовал обычное овсяное молоко, оно, вероятно, было бы для меня слишком сильным в отделе специй. Однако со сладостью ванильного овсяного молока имбирь немного более сдержанный; определенно все еще есть немного, но его можно пить даже для такого придурка, как я. Трудно попробовать что-то еще на фоне крепкого имбиря… может быть, немного корицы? Я определенно не могу выделить какой-либо аромат матча под специями, что заставило меня дважды проверить, был ли он вообще там или это был еще один из их порошков, не относящихся к маття (это смесь матча / ройбуша, так что это есть, но наверное не очень сильный для начала…)

В любом случае, матча для меня не вечерний напиток, поэтому на утренний смузи он пошел после дегустации. Не такой округлый, как смесь специй, как «Матча» из тыквенных специй, но имбирь прекрасно сочетается с тыквой. Я думаю, что завтра я использую вторую половину сэмплера с персиковым смузи, поскольку имбирь и персик тоже звучат хорошо, и у меня есть еще несколько вещей, которые, я думаю, я могу использовать с «осенним смузи» (B&B’s Яблоко ириски? Тыквенный пирог ДЭВИДА или клен?)

Вкусы: корица, имбирь, специи, пряности

Блог Rebecca’s Bird Gardens: Пряничный скворечник DIY

Хохлатая синичка
В этом году я сделал «пряничный» скворечник и намеревался продать его на праздничном рынке, но нужно слишком много шагов, чтобы сделать большое количество этих птичьих домов. — так что я подумал, что просто поделюсь этапами строительства…

Я сделал дом и крышу скворечника полностью из птичьего корма по рецепту «птичьего клея», который я использую для изготовления венков и украшений из птичьего семени.

Рецепт клея для птичьего семени
Растворите 1 пакет неароматизированного желатина в 1/2 стакана воды в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте 1/2 стакана муки и 3 столовые ложки кукурузного сиропа.

Перемешайте на среднем огне, пока все комочки не исчезнут и смесь не превратится в гладкую густую пасту.
Добавьте 4 стакана корма для птиц.

Хорошо перемешайте, пока все семена не покроются, и разложите смесь по смазанному маслом противню.Плотно вдавите семена в кастрюлю тыльной стороной смазанной маслом ложки.

Поползень белогрудый
Боковые стороны, передняя и задняя часть птичника сделаны из смеси коровьего молока или зяблика. Крыша сделана из масличных семян подсолнечника.

Я использовал набор для резки пряничного домика Уилтона, чтобы вырезать формы домика. Входное отверстие — это просто круглая формочка для печенья. Чтобы добиться желаемых размеров, я разрезал одну боковую фигуру пополам (по половине с каждой стороны).Я также отрезаю около 1 1/2 дюйма длины формы крыши. Дайте формам дома и крыше полностью высохнуть в течение нескольких дней (переворачивая формы пару раз в день).

Пуховый дятел
Чтобы собрать дом, я сделал описанный выше рецепт «клея» (без птичьего корма) и использовал небольшую пластиковую бутылку, чтобы нанести клей по краям домика и
края крыши. Если клей начинает сохнуть быстрее, чем вы можете собрать дом, просто поставьте его в микроволновую печь на несколько секунд, и с ним будет легче работать… На вершине крыши, где соединяются формы, я нанес толстый слой клея и добавил еще семян подсолнечника. Я закончила украшать скворечник ягодами падуба и несколькими веточками красного кедра. ~ Окунь — это палочка для кренделя, которую я «приклеил» — или вы можете использовать ветку — или отказаться от окуня . ..

Я сделал основу скворечника, наполнив глиняное блюдце большим количеством «приклеенной» смеси подсолнечника и путь смешанных семян, очерченных в ягодах падуба.

Я видел похожий птичий домик в магазине для птиц по цене 45 долларов.После того, как вы купите набор для резки домика и птичий корм, стоимость постройки собственного пряничного скворечника будет минимальной. Это будет забавная поделка, которую можно сделать с детьми или сделать в качестве рождественского подарка другу, любящему птиц. ♥

Carolina Chickadees ♥

Я приглашаю вас подписаться на мою страницу в Facebook, чтобы увидеть продукты, доступные в нашем магазине, мои проекты DIY и больше фотографий моих птиц на заднем дворе. .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *