Пряники ко дню: купить в Москве имбирные пряники ко дню учителя

Пряники ко Дню святого Николая: рецепт николайчиков-открыток

Пряники ко Дню святого Николая: рецепт николайчиков-открыток | Все буде добре

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу.

Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності. Погоджуюсь

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

18.12.2020

Хотите побаловать семью лакомством ко Дню святого Николая? Испеките пряники-николайчики в виде открыток. Оказывается, сделать это совсем несложно. Как приготовить вкуснейшие пряники ко Дню святого Николая? Узнайте пошаговый рецепт от «Все буде добре» в нашем материале!

Больше по теме: Тыквенный кекс: рецепт от Елизаветы Глинской

Ингредиенты:

  • Мука – 500 г
  • Сахарная пудра – 180 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Пакетик разрыхлителя
  • Сливочное масло – 3 ст. л.
  • Какао – 2 ст. л.

Больше по теме: Японский зеленый торт: рецепт

Для декора:

  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок

Приготовление:

    1. Замесить тесто и оставить его два часа полежать.
    2. Желтки взболтать в кружечке с небольшим количеством воды. Для смазывания пряников после выпечки.
    3. Белок взбить, добавить лимонного сока и постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.
    4. Отделить больше половины жидкой массы. Оставшуюся глазурь довести до густоты, добавляя пудру.
    5. Эту массу выложить в плотный пакетик, отрезать маленький уголок – выйдет помадка для рисования контуров и орнаментов (можно использовать кондитерский мешок).
    6. Тесто для пряников раскатать, приложить бумажный шаблон и вырезать ножом прямоугольники. Посередине вырезать с помощью формочек для печенья рождественский мотив и перенести на смазанный противень.
    7. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. После выпечки, когда пряник чуть-чуть остынет, смазать поверхность взболтанным желтком.
    8. Контуры пряника и внутреннего отверстия обвести подготовленной густой глазурью в пакетике волнистыми линиями.
    9. Когда высохнет, закрасить всю поверхность жидкой глазурью при помощи кисточки или шпателя. Дать высохнуть.
    10. Нарисовать узоры глазурью в кондитерском мешке.

Еще больше советов о том, как приготовить пряники ко Дню святого Николая — в видео! 

Video: Пряники ко Дню святого Николая: рецепт пошаговый

Вкусные пряники ко Дню святого Николая можно приготовить в виде открыток! Смотрите, как приготовить пряники-николайчики на День святого Николая, и порадовать семью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Ctrl+Enter.

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanM/ZmI9MDAxIj48L3NjcmlwdD4NCg==

PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Набор имбирных пряников ко Дню Учителя с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

  • белки 3,1 г; жиры 16 г; углеводы 52,8 г; 367,6 ккал

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72,5% (сливки пастеризованные), меланж жидкий пастеризованный, соль пищевая, специи молотые (корица, корень имбиря, мускатный орех, кардамон, перец белый), регулятор кислотности – лимонная кислота, натуральный пищевой краситель гелевый из растительных экстрактов (глюкозно-фруктозный сироп, экстракт пурпурного картофеля, вода, глюкоза ферментированная, экстракт лимона, экстракт сафлора, экстракт генипы синей), натуральный пищевой краситель (уголь растительный), натуральный пищевой краситель (сок клубня свеклы красной). Продукция производится на предприятии, где используются орехи. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики “Народный гурман”
  • Годен: 30 суток
  • Вес: 65 г

Пряники на день святого Валентина

В общем календаре праздников 14 февраля имеет особое значение. Этот день знают все влюбленные и используют его для выражения чувств своим возлюбленным.

Традиционно выразить симпатию к объекту обожания либо рассказать ему о чувствах в День святого Валентина помогают “валентинки” – послания, написанные на бумаге или открытках в форме сердечек. “Валентинки” изготавливают из любого подручного материала, но компания “Богородский пряник” предлагает всем влюбленным расширить привычные границы, сделав подарок не только красивым, но и вкусным!

“С любовью” из глубины веков

Пряники и выпечка в форме сердца – далеко не новое изобретение современных кулинаров. Истории известно немало примеров приготовления таких лакомств по особым случаям. Изначально выпечка такого рода имела обрядовое значение. На Руси большие и малые пряники-сердечки парни дарили девушкам в знак выражения симпатий. Не обходилось без них и в день свадьбы – молодожены получали в подарок памятный пряник-сердце.

В отдельных европейских государствах такие лакомства считались “приворотными”. Дарили их тем, кого любили, либо людям, которым желали счастья. В центре пряника располагалось небольшое зеркальце, символизирующее особое значение одариваемого в жизни дарителя. Для украшения выпечки использовалась разноцветная глазурь, нередко писались специальные надписи.

В какой бы стране вы не встретили пряники-сердца, означали они всегда одно и то же: любовь и симпатию. В Германии и Австралии пряники в виде больших и малых сердец называются “Busserl”. Как и на Руси, они имели обрядовое значение, выступая в роли оберега либо “заговора” на счастье и любовь (“полюби меня”). В Венгрии со временем название “сердечных” пряников перешло на обычные, называемые “puszedli” – “маленький/медовый поцелуй”.

Сердечные пряники от чистого сердца

“Богородский пряник” продолжает следовать сладким “любовным” традициям и предлагает большой ассортимент сувенирных расписных пряников, а также пряников на палочке в форме сердца. Наши изделия станут отличным подарком родным и близким, оригинальным признанием в любви для тех, кто решится удивить своих вторых половинок.

Для росписи мучных изделий используется специальная глазурь на основе натуральных компонентов, вся работа выполняется вручную. В каталоге вы найдете образцы изделий массой 100 г, а также пряники на палочке по 50 г.

Несмотря на то, что 14 февраля позиционируется как День влюбленных, никто не запрещает использовать эту дату для выражения признательности и уважения. Наши пряники станут отличным сувениром для:

  • Сотрудников и коллег;
  • Клиентов;
  • Партнеров компании.

Мы приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовых продавцов для приобретения выпечки особого вида, которая всегда пользуется спросом накануне праздников.

Выпечка лакомства – это дело, к которому наши кондитеры и пекари подходят с душой, изготавливая пряники от чистого сердца!


Пряники ко Дню всех влюбленных. Кулинарные статьи и лайфхаки | 12.02.2015

Грядет молодой, но уже полюбвшийся нам, праздник – День всех влюбленных! Помню наше с ним первое знакомство. Это был 7 класс в новой школе-лицее: много уроков английского языка, литературы, грамматики и даже страноведение! Именно там и тогда я узнала о таких праздниках, как

День благодарения (середина ноября), Хэллоуин (31 октября), День независимости (4 июля), День святого Валентина (14 февраля)

По традиции, на первом этаже школы ставили коробку для почты – туда каждый желающий мог опустить “валентинку”, эдакое сердечко с, зачастую, анонимным любовным посланием 🙂 а в конце учебного дня кто-то из учителей или школьных организаторов раздавал нам эти небольшие открыточки. В общем, море чувст и океан эмоций был гарантирован, потому что такие признания получали даже подружки друг от друга 

Школу я закончила уже очень давно, муж “валентинками” не балует, но эту милую традицию хочется сохранить. Возможно, поэтому я и решила сделать всем своим любимым людям сладкие сердца  

Не буду навязывать рецепт своих пряников, потому как у каждой хозяйки найдется любимый рецепт медового теста или имбирного пряника. А кого, все-таки, заинтересует – спрашивайте, и я отвечу. На фото ниже можно наблюдать имбирные и кофейные пряники, а также песочное лимонное печенье – оно отлично сохраняется, долго не черствеет и при выпечке получается идеально ровным, что очень важно, если вы, как и я, собрались украсить своим пряники королевской глазурью.

На ЕД я уже не первый год, успела познакомиться и подружиться со многими активными участниками  Так что, девочки и мальчики, принимайте мои сладкие поздравления! Всем Мира и ЛЮБВИ 


Вот на таких конвертиках я “набивала” руку, после этого “кардиограмма” получилась достаточно ровненькой 🙂

Достаточно большие полосатые сердца не вызвали у моих дорогих критиков большого восхищения… но только лишь до тех пор, пока они не соединились попарно с алыми малышами!

Вот эти птички произвели настоящий фурор, так что их пришлось печь даже по заказу знакомых – “на подарки для своих”

Еще были шоколадные пряники в темно-красной цветовой гамме

А с этими пряниками “в горошек” мне было очень тяжело расставаться – такие простые, но такие душевные 🙂

Потом было лимонное печенье, которое я назвала “Юная любовь”

Не смогла устоять перед благородным серым, и разукрасила им не меньше дюжины песочных лимонных сердец

Это были уже кофейные пряники, которые я любезно обозвала “Мини Далматинец”

А такие прянички прошли у меня под кодовым названием “Скелет с цветочком” 

Еще раз поздравляю всех-всех с наступающим праздником, желаю ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!

 

Жаворонки ко дню 40 мучеников Севастийских – рецепт как приготовить быстро и вкусно

6

(3 голоса: 3.7 из 5)

В Вели­кий пост на Руси хозяйки пекли «жаво­рон­ков». Это булочки-птички из пост­ного теста, ино­гда вылеп­лен­ные вме­сте с гнез­дами и яйцами. Жаво­рон­ков обычно пекли всей семьей в день памяти 40 муче­ни­ков, в Сева­стий­ском озере мучив­шихся, кото­рый празд­ну­ется 22 марта.

Ингредиенты

  • 250 мл воды
  • 3 чай­ные ложки сухих дрожжей
  • 80 г сахар­ного песка
  • 80 г рас­ти­тель­ного масла
  • щепотка соли
  • вани­лин или ваниль­ный сахар
  • 4–4.5 ста­кана муки (при­мерно 500 грамм)
  • изюм для украшения⠀

Приготовление

  1. Дрожжи залить водой чуть теп­лее ком­нат­ной тем­пе­ра­туры, рас­тво­рить в воде и дать посто­ять 10–15 минут.
  2. После про­се­ять в миску пше­нич­ную муку, доба­вить соль, сахар, вани­лин, пере­ме­шать. Доба­вить воду и рас­ти­тель­ное масло.
  3. Выме­ши­вать, пока тесто не пере­ста­нет лип­нуть к рукам. Накрыть ёмкость с тестом поло­тен­цем и поста­вить в тёп­лое место.  Когда тесто уве­ли­чится в объ­еме, его нужно немножко обмять и снова дать подойти. Весь про­цесс под­хода теста зай­мет около 1.5–2 часов.
  4. После тесто еще раз обмять, рас­ка­тать в жгут и поре­зать на 18 рав­ных частей.
  5. Каж­дый кусо­чек рас­ка­тать еще раз в жгут дли­ной 15 см. Завя­зать каж­дый узлом.
  6. При­дать одному кон­чику форму хво­ста (немного рас­плю­щить и сде­лать несколько над­ре­зов) а дру­гому — форму головы птицы.
  7. Глазки можно сде­лать из изюма.⠀
  8. На сма­зан­ный мас­лом про­ти­вень выло­жить жаво­рон­ков и поста­вить в тёп­лое место, чтобы они немного под­ня­лись. Затем сма­зать их рас­ти­тель­ным мас­лом или слад­ким креп­ким чёр­ным чаем, тогда после выпечки они при­об­ре­тут золо­ти­стый цвет.⠀
  9. Ста­вим выпе­каться в зара­нее разо­гре­тую духовку.
  10. Выпе­кать в тече­ние при­мерно 20 минут при тем­пе­ра­туре 200 градусов.
  11. Гото­вых жаво­рон­ков снять с про­тивня, поло­жить на дере­вян­ную поверх­ность, слегка сбрыз­нуть водой, накрыть поло­тен­цем и оста­вить на минут 10–15.

Ключевые слова: булочки, Великий пост

Категория: мучные блюда

Ночь искусств в этом году будет приурочена ко Дню народного единства

Музеи, выставочные залы, библиотеки и культурные центры Поморья планируют проводить тематические мероприятия как в офлайн- так и в онлайн-формате

ТИЦ Архангельской области подготовил для северян подробное расписание мероприятий «Ночи», которые пройдут как в областном центре, так и в Северодвинске, Приморском районе, Каргополе и Вельске.

Архангельск

«Ночь искусств» в Архангельских Гостиных дворах (Набережная Северной Двины, 85/86) состоится 4 ноября. В 18 часов пройдет открытие выставки «Поморский райтер», после — закрытый кинопоказ «Голоса бухты Тихой». Помимо классических экскурсий, посетителей ждут театрализованная экскурсия «Поморские байки» и экскурсия-интрига «Старый город». В 19 часов в Одностолпной палате выступит группа «Селёдка-бэнд». С полной программой можно ознакомиться по ссылке.

Северный морской музей (ул. Набережная Северной Двины, 80) также ждет посетителей 4 ноября. Откроет программу «Ночи искусств» экскурсия по постоянной экспозиции «Тысячелетие северного мореплавания» в 13 часов. После всех желающих приглашают познакомиться с историей стоечного судна Севмормузея — пассажирского парохода-теплохода «Коммунар». В 14:30 пройдет экскурсия от директора музея Евгения Тенетова, посвященная истории освоения Арктики. Далее, в 15.30, гостей музея на втором этаже ждет мастер-класс по игре «Проведи свой конвой!», созданной специально для новой выставки. Вечером, в 17:45, пройдет мастер-класс «Морские узлы» от научного сотрудника Александра Белова. В течение всего дня у входа в музей будет работать точка «Coffee Like 29» с вкусными напитками и угощениями. С полной программой можно ознакомиться по ссылке.

Экспозиции Музейного объединения «Культура Русского Севера» подготовил программу с 14 до 21 часа 4 ноября. Экскурсии, лекции и мастер-классы пройдут в Старинном особняке (Набережная Северной Двины, 79), Усадебном доме Е. К. Плотниковой (Поморская, 1), Музее художественного освоения Арктики им. А. А. Борисова (Поморская, 3) и Музее художника и сказочника Степана Писахова (ул. Поморская, 10). С полной программой можно ознакомиться по ссылке.

«Поморская АРТель» (пр. Чумбарова-Лучинского, 15) приглашает всех желающих 3 ноября в 18 часов поиграть в «Поморское лото», послушать выступление ретро-дуэта «Дежавю», пройти мастер-класс по рисованию песком и сфотографироваться в костюмах. Изюминкой вечера станет просмотр нового анимационного фильма «Поморское счастье в делах» об архангельских купцах.

В областной научной библиотеке имени Н. А. Добролюбова (ул. Логинова, 2) акция стартует 5 ноября в 17 часов. Посетителям сотрудники библиотеки предложат «поиграть в классикОВ». Будут работать три площадки, на которых пройдут масштабные выставки, лекция светила графического дизайна, озвучивание немого мультфильма Уолта Диснея, знакомство с классикой джаза и рока на виниле и интеллектуальная игра. Записаться на мероприятия Добролюбовки можно по телефону: +7 (8182) 20-64-68. С полной программой можно ознакомиться по ссылке.

Северодвинск

В преддверии «Ночи искусств», 3 ноября, в Северодвинске пройдут пешеходные экскурсии с фонариком! В 17 часов жителей города приглашают на экскурсию «Первые на Первой», где расскажут историю улицы Торцева, где расположена первая в области кирпичная школа, первый в области панельный дом, стадион, где впервые в СССР состоялся матч по бейсболу… Другая экскурсия, которая начнется в 18 часов, расскажет о арках Северодвинска. Также 3 ноября в 16 часов родители с детьми могут принять участие в мастер-классе «Юный художник». Экскурсии и мастер-классы организует Северодвинский краеведческий музей (ул. Пионерская, д. 10). Состав группы — 10 человек. Предварительная запись на экскурсии по телефону: +7 (8184) 56-86-98 (касса).

4 ноября в 19 часов в Дворце молодежи «Строитель» (пр. Ленина, 47) состоится концерт группы «Бунинъ» при участии группы «Trumpband», а в Парке культуры и отдыха (ул. Советская, д. 30) в 20 часов состоится Танцевальный флешмоб «Арктика в мире искусства».

Приморский район

Музей деревянного зодчества «Малые Корелы» проведет акцию в онлайн-формате. 4 ноября с 19 до 21 часа в специальной группе расскажут об истории народных росписей Северной Двины, покажут мастер-класс «Каргопольский фафели» и старинные вафельницы из собрания музея, проведут онлайн-игры. Подробности по ссылке.

Музей народных промыслов Приморья (п. Уемский, ул. Заводская, 7) приглашает на мероприятия 2 ноября в 18 часов. В программе «Ночи искусств» масса интересного: от «экскурсии с секретом», познавательных игр до поэтических встреч и погружения в музыку. Творческую мастерскую «Семь чудес земли Соловецкой» в 18 часов проведут сотрудники Соловецкого музея-заповедника, а в 20 часов посетителей ждет познавательно-развлекательная игра «Соловецкие острова». Авторские экскурсии по выставке «Палитра звуков, образов и красок» пройдут в 18 и 20 часов. Телефон для записи: +7(8182) 60 28 06. Подробности по ссылке.

Каргополь

Каргопольский музей (ул. Площадь Ленина, 40) традиционно присоединяется к этой акции 4 ноября и предлагает своим посетителям интересные мероприятия. Так, в 18 часов для детей и родителей пройдет познавательная игровая экспедиция на Аляску «Вояж к дальним берегам». В 19 часов состоятся семейные мастер-классы по изготовлению декоративного башмачка, игольницы, кармашка для пульта или телефона «У-у! ШлЁпок!». В 20 часов проведут променад по новым выставкам «Лайк в прошлое» и «Одежда для ножки». В «Ночь искусств» будет работать музейная чайная. Подробности по ссылке.

В Центре ремесел «Берегиня» (ул. Архангельская, 5) 3 ноября в 16 часов пройдет интерактивная программа по выставке «ОсеНины», в 17 часов — бесплатная экскурсия по музею глиняной игрушки «Возрожденное ремесло». Для все желающих проведут мастер-классы по обрядовой выпечке «Тетёрки» и олонецкой росписи. Подробности по ссылке.

Вельск

3 ноября с 17 до 22 часов в Вельском краеведческом музее (пл. Ленина, 39) в рамках Всероссийской акции «Ночь искусств» пройдет мероприятие «Handmade на ночь глядя». Участники мероприятия познакомятся с экспонатами из фондов Вельского краеведческого музея: пряничными и набойными досками, женскими народными костюмами, музыкальными инструментами, предметами интерьера с важскими росписями.

В день акции будет организовано семь интерактивных площадок и мастер-классов, представляющих современные и традиционные виды творчества: набойку по ткани, роспись пряника, валяние из шерсти, декупаж и др. Приглашенные мастера в доступной и увлекательной форме поделятся с гостями своими умениями.

Ярким элементом ночи станет презентация выставки «Когда зажигаются елки», где впервые будет максимально широко представлена тема традиции встречи Нового года в СССР, в том числе и на территории Вельского района. Окунуться в волшебный мир творчества в этот вечер смогут взрослые и дети. Гости смогут изготовить сувенир своими руками. Предварительная запись по телефону: +7 (81836) 6-30-66. Подробности по ссылке.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.

Рецепт пряников | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

3 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

3/4 чайной ложки молотой корицы

3/4 чайной ложки молотого имбиря

1/2 чайной ложки молотого душистого перца

1/2 чайной ложки молотой гвоздики

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/4 стакана овощного жира комнатной температуры

1/2 стакана светло-коричневого сахара

2/3 стакана несульфированной патоки

1 большое яйцо

Королевская глазурь (рецепт следует)

КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ

1 фунт (4 1/2 стакана) кондитерского сахара

2 столовые ложки сухого яичного белка

6 столовых ложек воды

наборов для пряничных домиков и не только

Быстрые ссылки: Традиционные комплекты пряничных домиков> Альпийские комплекты> Комплекты для салона> Все комплекты> Печенье> Конфеты> Глазурь

СВЕЖИЙ • ВКУСНЫЙ • ВЕСЕЛЫЙ
НАБОРЫ GOURMET GINGERBREAD HOUSE

♥ ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС!

♥ ВЫБЕРИТЕ ДАТУ ОТГРУЗКИ!

♥ КРЕДИТНАЯ КАРТА ОБРАБОТАНА ПРИ ДОСТАВКЕ!


Только традиционный пряничный домик

The Traditional Gingerbread House Only (как на фото) – безусловно, наш самый популярный пряничный домик! Этот уникальный пряничный домик ручной сборки – отличный выбор для новичков, детей и взрослых любого возраста!

Размер: 5½ “x 6” x 6½ “

Доступны дома в разобранном и собранном виде и комплекты.В комплект входят домик в сборе или разобранном виде, конфеты / украшения, глазурь, основание и дымоход / инструкции по сборке.

Популярные аксессуары (входят в полные комплекты):


Только части Chateau Gingerbread

Наш самый большой дом! Сделайте только части замка (как на фото) своими руками! Идеально подходит для семейных встреч и праздников.

Размер: 7 ″ x 7 ″ x 7½ дюймов

Доступны дома в разобранном и собранном виде и комплекты.В комплект входят домик в разобранном или собранном виде, конфеты / украшения, глазурь, основание и инструкции по сборке.

Популярные аксессуары (входят в полные комплекты):

Коттедж Только Пряничный домик

Этот домик «Только пряничный домик» (как на фото) понравится детям от 3 до 103 лет! Идеально подходит для школьных мероприятий, дней рождения и детей младшего возраста. Каждый захочет свое!

Размер: 2½ “x 3¾” x 3¾ “

Доступны дома в разобранном и собранном виде и комплекты.В комплект входят домик в разобранном или собранном виде, конфеты / украшения, глазурь, основание и инструкции по сборке.

Популярные аксессуары (входят в полные комплекты):



Пряники 6 ″ Мужики и снеговики

Украшение для всей семьи!

Пряники 6 дюймов и пряники 6 дюймов Снеговики (как на фото) – наши самые продаваемые пряники!

В упаковке: 6 печенья

Популярные аксессуары:

Только альпийский пряничный домик

Сноубордисты, лыжники и саночники соберутся вокруг Alpine Gingerbread House Only (как на фото).Хватай горячий шоколад, снаряжение и детей, чтобы украсить этот веселый милый домик!

Размер: 5¼ ”x 3½” x 5¼ ”

Доступны дома в разобранном и собранном виде и комплекты. В комплект входят домик в разобранном или собранном виде, конфеты / украшения, глазурь, основание и инструкции по сборке.

Популярные аксессуары (входят в полные комплекты):


Коробки с продуктами

Грузы прибывают в коробках с продуктами Gingerbread Traditions, Inc., которые используются для переноски домой с мероприятий / вечеринок и для хранения.

Подписывайтесь на нас в Instagram!

Прикрепите нас к Pinterest!

Ставьте лайки и подписывайтесь на нас на Facebook!

5 звезд Просмотрите нас на Yelp!

Пряник | Процессы выпечки | BAKERpedia

Происхождение

Первый рецепт медово-пряного пирога был записан в 2400 году до нашей эры в Древней Греции.Другие регионы, включая Китай и Европу, также разработали и записали рецепты пряников. Однако эти лепешки сильно отличались от современной выпечки, известной как имбирные пряники. Эти лепешки были плоскими и жевательными, как лебкухен, близкий родственник имбирных пряников.

Пряники были роскошью в средневековой Европе, так как большинство ингредиентов были импортными сахарами и специями. Хлеб был настолько ценим, что в городах были свои рецепты, и также были созданы гильдии. Сладость прочно ассоциируется с религиозными праздниками, включая Рождество и Пасху.

Считается, что королева Елизавета I положила начало традиции искусно украшать имбирные пряники после того, как заказала печенье в форме человека, чтобы оно выглядело как высокопоставленные лица, посещающие ее двор.

В английской версии использовался черствый белый хлеб, в который были смешаны корица, имбирь, «ликор» и анис, сахар и бордовый. Использование подсластителей и их предпочтения эволюционировали, поскольку пекари в конечном итоге остановили свой выбор на патоке и / или патоке. Первоначально при закваске использовалась закваска, похожая на закваску.Тесто обычно вырабатывалось в сложных формах и отделывалось листовым золотом.

Когда пряники попали в Америку, они ценились не меньше. Однако предпочтение было отдано более мягким имбирным пряникам. Один рецепт, восходящий к матери Джорджа Вашингтона, Мэри Болл Вашингтон, стал известен как Gingerbread Lafayette, поскольку его подали маркизу де Лафайетту во время его визита в Вирджинию.

Сегодня в Северной Америке в период между Днем Благодарения и Новым годом традиционно делают имбирные пряники.В этот период изобилуют праздничными угощениями, напоминающими имбирные пряники, и их даже можно найти в виде ароматизаторов кофе, сладких спредов, заменяющих арахисовое масло, или мороженого.

Функция

«Это любимая статья многих народов», – заявил Джордж Рид в своем трактате 1854 года на эту тему. 3 Хлеб, приготовленный из ячменя или ржи, подслащивали медом или сахаром и добавляли специи. Согласно старинной французской версии, «при выпекании верхняя часть была покрыта пеной, снятой с сахара в цехах рафинирования.

«Вкус к этому сорту хлеба, кажется, был универсальным [так в оригинале], но наиболее изощренным он стал в Голландии, где этот сорт считается лучшим».

Серия коммерческой выпечки Джона Киркленда 1907 года подробно объясняет химию изготовления имбирных пряников. Дрожжи не использовались в сладких пирогах, поскольку «дрожжевые растения не могут нормально расти и бродить. … Однако уже давно было обнаружено, что если перлаш был добавлен в патоку или другой материал сиропа перед добавлением в муку, тесто, приготовленное таким образом, после выдержки в течение некоторого времени, которое может варьироваться от двух дней до почти двенадцати месяцев, будет быть частично проветренным, и получаются хорошие имбирные пряники или медовые лепешки, в зависимости от обстоятельств.Это основа голландских и немецких методов изготовления медовых пирожных, а также производства имбирных пряников в этой стране ».

Достижения в области технологий и более широкая доступность коммерчески очищенных ингредиентов изменили способ производства пищевых продуктов, в том числе имбирных пряников.

Формула

Пряники можно употреблять во многих формах, но печенье – один из самых популярных предметов.

Печенье с имбирем и мелассой Рецепт: ⁸

Состав
Сливочное масло 44.67
Коричневый сахар 71,32
Яйца 7,84
Меласса 26,65
Хлебная мука 100
Пищевая сода 2,51
Соль 1,1
Перчатки заземляющие 0,63
Молотая корица 0,94
Имбирь молотый 0.94
Молотый мускатный орех 0,47
Молотый душистый перец 0,31
Итого 257,38

Метод

  1. Сливочное масло и сахар до однородности.
  2. Добавьте яйца, а затем патоку.
  3. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
  4. Измените на куски весом 2 фунта, 3 унции / 1000 г и скатайте в бревна диаметром 17 дюймов / 43 см (ширина противня).
  5. Оберните каждое полено пергаментом и поставьте в холодильник до готовности
  6. Отрежьте до нужного размера [от 2 унций / 50 г до 4 унций / 100 г]; поместите на противни, выстланные пергаментом, и выпекайте при температуре 350 ° F / 177 ° C в конвекционной печи в течение 12–15 минут.

Приложение

Рецепты коммерческих пряников сильно различаются. Тем не менее, от жесткой пасты, используемой для изготовления квадратных пирожных, до современного печенья, все они основаны на специях и подсластителях. Имбирь был добавлен в порошкообразной, кристаллизованной или даже свежей форме.Было использовано множество подсластителей, начиная с меда. Патока, коричневый сахар и золотой сироп использовались для приготовления тортов и печенья от темного до золотисто-коричневого цвета. ²

В состав специй по-разному входят семена кориандра, тмин, гвоздика, сироп из розовой воды, семена фенхеля и семена аниса или даже перец. В какой-то момент использовалась патока, а в базовое тесто добавлялись засахаренные апельсин, лимон, цитрон и имбирь, которое часто формировалось с использованием некоторой комбинации поташа, летучей соли и квасцов или кислоты.

Для архитектурной выпечки с пряниками нужен другой рецепт. Жесткие пресные имбирные пряники нужны для постройки домиков и кондитерских диорам к зимним праздникам. Обычно перед выпеканием тесто разрезают и придают ему форму. Когда присутствует закваска, тесто будет растекаться во время выпекания, что меняет форму и затрудняет построение дисплеев, как планировалось.

Список литературы

  1. Авей, Тори. «История пряников». PBS, Служба общественного вещания, 20 декабря.2013 г., www.pbs.org/food/the-history-kitchen/history-gingerbread/. Последний доступ 23 октября 2018 г.
  2. МакГлинн, Дженнифер Линднер. Имбирный пряник. Хроники, 2010.
  3. Прочтите, Джордж. Помощник по выпечке печенья и имбирных пряников. Дин и сын, 1854. С. 83-96.
  4. Киркланд, Джон, редактор. «Современный пекарь, кондитер и поставщик еды»; Практическая и научная работа для хлебопекарных и смежных профессий »,« Современный пекарь, кондитер и поставщик »; Практическая и научная работа для хлебопекарных и смежных профессий., т. 2, лондонский паб Gresham. Co, 1907.
  5. Левен, Алиса. «Глава 2: Секретное значение фруктового торта». Торт: кусочек истории, Pegasus Books, 2016.
  6. Келли, Дебра. «Ошибки, которые допускают все при приготовлении имбирных пряников». Mashed.com, Mashed, 22 февраля 2018 г., www.mashed.com/34087/mistakes-everyone-makes-making-gingerbread/?utm_campaign=clip. Последний доступ 23 октября 2018 г.
  7. «New York Gingerbread, 1899», A Dollop of History, 13 ноября 2017 г., https://historydollop.com/2017/11/13/new-york-gingerbread-1899/.Последний доступ 23 октября 2018 г.
  8. Суас, Мишель. Продвинутый хлеб и кондитерские изделия – профессиональный подход. Сан-Франциско Baking Industry (издатель) 2009. стр. 418.

Праздничный рецепт: шоколадные пряничные человечки с леденцами


Я вырос с любовью к истории о Пряничном человечке, хотя это и странная сказка: беглый пряничный человечек убегает от маленькой старушки и маленького старичка, насмехаясь над всеми животных, как он говорит: «Беги, беги так быстро, как можешь, ты не поймаешь меня, я пряничный человечек!» Но * предупреждение о спойлере *, в конце концов, его съела лиса.Мне всегда очень нравилось это и все другие современные повороты, такие как The Stinky Cheese Man.

Вы могли подумать, что, поскольку мне так нравится эта история, мне также понравится делать пряничных человечков. Это может шокировать, но, честно говоря, я никогда раньше не пробовал делать своих собственных пряничных человечков. Что ?! Как я мог не попробовать сделать своих собственных пряничных человечков , спросите вы, и убедиться, что они на самом деле не выпрыгивают из духовки и не убегают от меня ?

Добавить теги в корзину и персонализировать


Я знаю.Вот почему в этот праздничный сезон я делаю шоколадных имбирных человечков с леденцами в качестве дополнительного удовольствия. С праздником всех – поймай пряничного человечка, если сможешь! Они восхитительны.

Шоколадные пряники с леденцами

Автор: Бобби Патхаммавонг

Тип: Десерт

Ингредиенты

  • 4 унции шоколада для выпечки
  • ½ чашки какао
  • на все цели
  • 3 чашки пищевая сода
  • ¼ чайной ложки соли
  • стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • ½ стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • ½ стакана гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки молотого имбиря
  • 2 столовые ложки молотого корицы
  • чайная ложка ½ ½ гвоздика
  • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • чашка патоки
  • 1 большое яйцо

Принадлежности:

  • Конфеты
  • деревянные палочки для отбивных

Инструкции

  1. 903 муку, пищевую соду и соль и отложите.
  2. В большой миске взбивайте сливочное масло, коричневый сахар, белый сахар и специи, пока смесь не станет легкой и воздушной. Отложите в сторону.
  3. Поместите шоколад в миску, подходящую для микроволновой печи, примерно на 2 минуты. Помешивать. При необходимости продолжайте нагревание в микроволновой печи с интервалами 10-20 секунд, пока шоколад полностью не растает.
  4. Добавьте патоку, яйцо и растопленный шоколад в смесь масла и сахара и взбивайте около 2 минут.
  5. Медленно начните добавлять сухую смесь и перемешивайте до однородной массы.
  6. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сформируйте из теста примерно 4 шарика.
  7. Слегка посыпьте мукой плоское рабочее пространство и раскатайте тесто до толщины дюйма. Вырежьте формы, используя формочки для имбирного печенья.
  8. Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  9. После того, как вы вырежете все печенье, поместите деревянную палочку для еды (или леденцовую трость) на форму имбирного пряника и медленно втяните руки так, чтобы пряничный человечек держал палочку для резки.
  10. Слегка сожмите две руки вместе. Повторите для других файлов cookie.
  11. Выпекать 8-10 мин. Используя лопатку, медленно переместите пряничные человечки на решетку для охлаждения. Когда печенье полностью остынет, осторожно удалите палочки для еды.
  12. Используйте глазурь, чтобы украсить каждого пряничного человечка по своему желанию. Закончите, медленно задвинув леденцы на место под мышками.

3.4.3177

Используется в этом проекте:
  • Овальные бирки для подвешивания • Я выбрал стиль «Знаковое Рождество» в шампанском.

МАГАЗИН НАШЕЙ ПРАЗДНИЧНОЙ КОЛЛЕКЦИИ>

Бобби (25 сообщений)

Бобби работает штатным фотографом и художником-постановщиком в Evermine. Когда ее нет за камерой, вы можете увидеть, как она ест что-нибудь вкусненькое в местном ресторане Портленда, планируя свое следующее заграничное приключение.


Рецепт настоящих пряников | Epicurious

  • Мой любимый рецепт пряников.

  • Этот хлеб обладает прекрасным вкусом. Обязательно сделаю это снова.

  • Мне здесь нравится настоящий имбирный аромат. Пирог влажный, и во время выпечки в доме пахнет праздничным запахом. Одно замечание: запекание занимает около 60 минут. Я могу сделать еще одну на Новый год.

  • Хорошо, это был рецепт, на который я переключился после того, как понял, что тот, с которого я начал, не будет работать так же. У меня закончился имбирь на две столовые ложки, и мне нужно было использовать патоку после 1/4 чашки. Я добавил в смесь кардамон, щепотку полной, скупился на мускатный орех и щедро на корицу.Я использовал сахарный песок, а не коричневый из-за ситуации с патокой. Запеченный в каменном пекаре в течение 38 минут с сахарной пудрой, домашними взбитыми сливками и черт побери, это было невероятно. Лучшее, что я когда-либо пробовал, и именно то, что я надеялся на вкус. Моим маленьким даже немного понравилось. Я воспользуюсь этим снова !!!!

  • Этот торт просто восхитителен! Такой влажный и ароматный. В итоге я готовил его 45 минут – как и leogirl81, моя зубочистка вышла чистой на 35 минут, но центральная часть выглядела трясущейся и сырой, поэтому я положил ее обратно еще на 10 минут.Мне тоже нравится идея добавить немного булавы …. но в целом я очень рекомендую этот рецепт … подавать его со свежим персиковым мороженым – ням!

  • Это потрясающие пряники! Следуя совету предыдущих рецензентов, я усилил специю в этом рецепте, по сути удвоив количество корицы и добавив гвоздику, измельченный имбирь и измельченный кристаллизованный имбирь в дополнение к тертому свежему имбирю, предусмотренному в рецепте. Хотелось бы, чтобы мы покрыли его взбитыми сливками, но этот торт был довольно замечательным сам по себе.Настоящий хранитель.

  • Абсолютно вкусно!

  • Абсолютно вкусно! У меня закончился свежий имбирь, поэтому я использовал столовую ложку порошка с горкой. Я также добавил немного черного перца и щепотку мускатного ореха. Я выпекала 35 минут, и мой шампур выглядел чистым, но верх торта все еще был немного сырым – в следующий раз я выберу 37 или 38.

  • Этот рецепт пряников получается плотным, влажный и с действительно чудесной глубиной имбирный аромат.Я сделал это, пока парень устраивал Рождество дерево, и в доме пахло божественным. Воля сделать снова.

  • Я сделал это сегодня на день рождения моего отца, и это было превосходно. Я покупаю свежий имбирь в моем местном азиатском супермаркете, который продает его только в упаковках по четверть фунта или около того. Это МНОГО имбиря, поэтому я разрезал его на кусочки по 2,5 см, положил в банку и накрыл сухим хересом. Я храню его в холодильнике, и таким образом он хранится пару лет. Это имбирь, который я использовал в имбирный пряник сегодня, и это было превосходно.Спасибо за рецепт!

  • На самом деле я был мало беспокоился о этот рецепт основан на несколько плохих отзывов здесь, но меня не было расстроенный. Этот рецепт был ФЕНОМЕНАЛЬНО и является входя в мой постоянный коллекция. я только хочу прокомментировать это Я обнаружил, что три столовые ложки тертый свежий имбирь это много. К счастью, У меня было купил особенно большой кусочек имбиря. Чтобы натереть столько имбиря, потребовалось изрядное количество времени, но стоило того. Как другой рецензент скажем, это было плотный, жевательный и появляется с ароматом.Идеально.

  • Учитывая все замечательные отзывы, я был очень взволнован, чтобы испечь и попробовать этот торт. К сожалению, я был разочарован, так как обнаружил, что все в порядке, ничего особенного, даже со взбитыми сливками. Я больше не вернусь.

  • любопытно – почему не патока?

  • Это было феноменально! Свежий имбирь действительно придает ему дополнительный вкус. Моим друзьям и коллегам это понравилось, и сегодня я зарабатываю еще, потому что у меня остался Джинджер :).Я положил сверху лимонную глазурь, и это было здорово. Только сок лимона и сахарная пудра.

  • Я очень хотел имбирных пряников, но у меня не было проверенного рецепта. Я выбрал этот из-за свежего имбиря, и он не разочаровал. Это было влажно, остро и очень вкусно. Мы подали его с ложкой свежих взбитых сливок, и это было потрясающе. Я обязательно сделаю это снова!

  • На вкус освежающий и праздничный

    В серии Chef’s Kiss от Elite Daily мы пробуем последние тенденции в еде и напитках, чтобы помочь вам понять, на каких из них вы точно не хотите спать.В этом издании мы попробуем новый аромат Gingerbread Snap’d от Mountain Dew.

    Идти в ногу с выпуском новых ароматов Mountain Dew – нелегкий подвиг, и бренд не сбавляет обороты с приближением праздников. Показательный пример: Mountain Dew Gingerbread Snap’d. Новый праздничный аромат, представленный 1 ноября, на первый взгляд, представляет собой странную комбинацию, от которой придется почесать затылок. Чтобы помочь вам разобраться в этом, этот обзор Mountain Dew Gingerbread Snap исследует вкус этой сезонной газированной воды, и вы можете быть удивлены, когда почувствуете, что жаждете бутылки.

    Good ol ’Mountain Dew – это проверенный и верный вариант, когда вы жаждете чего-то фруктового и игристого, а его фирменный цитрусовый аромат проявляется в большинстве вкусовых новинок бренда, таких как Mystery Voo-Dew и Flamin’ Hot Dew. Перед тем, как попробовать новые пряники Mountain Dew, я скептически относился к тому, как вкус OG Dew будет сочетаться с ароматом имбирного печенья. Согласно этикетке, газировка описывается так: «Роса с привкусом искусственного имбирного пряника». Попробовав на себе праздничный глоток, я бы сказал, что описание очень точное.

    Первые запахи Gingerbread Snap’d подсказали мне, что я собираюсь получить нечто совершенно отличное от обычного Dew. Есть тонкий, но отчетливый аромат пряного печенья с нотками корицы, душистого перца, мускатного ореха и всего, что вы почувствуете на праздничной кухне. Когда я впервые пригубил газировку, я попробовал только цитрусовую смесь классической Mountain Dew, но праздничный вкус проявился, когда я продолжил пить.

    На втором и третьем глотках аромат имбирного пряника вытеснил цитрусовые, и специи (в сочетании с газированием) начали щекотать мой язык.Трудно определить точные специи в «искусственном имбирном вкусе», но послевкусие имеет сильный привкус корицы. После того, как я потягивал около четверти бутылки на 20 унций, вкус имбирных пряников начал покрывать мой язык, но яркость цитрусовых сохранялась, глоток за глотком.

    Удивительно, но Gingerbread Snap’d не слишком сладкий. Вы могли бы подумать, что сочетание праздничного печенья с сладкой газировкой было бы слишком много, но ароматы цитрусовых и специй прекрасно сочетаются для приятного сочетания, особенно когда газировка ледяная.

    Если вы являетесь постоянным поклонником Mountain Dew, вы обязательно захотите попробовать эту версию, которая придает праздничный оттенок цитрусовому вкусу, чтобы увидеть, как он сравнивается с OG.

    Mountain Dew Gingerbread Snap’d доступен в национальных розничных магазинах в бутылках по 20 унций и в упаковках по 12 банок по 12 унций в течение ограниченного времени. Не забудьте следовать рекомендациям CDC для получения самых последних правил здоровья, когда вы добавляете немного специй в росу в этот праздничный сезон.

    Открыта регистрация на ежегодный конкурс имбирных пряников в Питтсбурге

    Приготовьте жевательные резинки, леденцы и сахарную пудру.Добавьте немного воображения.

    В понедельник открылась регистрация на 19-й ежегодный конкурс имбирных пряников города Питтсбург.

    Управление специальных мероприятий города предлагает людям создавать конструкции от стандартного пряничного домика до практически любого здания, которое они могут себе представить.

    Из-за мер предосторожности, связанных с covid-19, участие в соревнованиях в этом году останется в виртуальном формате, сказала Мелисса Калбертсон, координатор программы городских мероприятий.

    Крайний срок подачи двух фотографий готового дизайна – ноябрь.13 и можно сделать здесь.

    С победителями свяжутся и попросят принести свои пряничные домики, которые будут выставлены за стеклянными окнами на портике здания Сити-Каунти в центре города.

    Они будут представлены в Light Up Night 20 ноября и будут размещены там в течение первой недели января. Также будет доступна онлайн-галерея всех работ.

    «Было бы здорово, если бы люди пришли лично и посмотрели пряничные домики, чтобы хоть немного почувствовать себя нормальным», – сказал Калбертсон.«Когда мы были на стадии планирования, мы не знали, как все пойдет (с случаями covid-19), поэтому мы подумали, что это будет способ обезопасить всех».

    Открыта регистрация на Конкурс «Пряничный домик»!

    Город Питтсбург приглашает вас принять участие в этом ежегодном конкурсе, который привлекает внимание посетителей в течение последних 18 лет как в PPG Place, так и в историческом здании City-County Building

    Подробнее: https://t.co/5RWJwiyyKL pic.twitter.com / rsUg9fI50w

    – Особые мероприятия в Питтсбурге (@PghEventsOffice), 1 ноября 2021 г.

    «Город гордится тем, что является проводником этой популярной праздничной традиции, которая ежегодно привлекает сотни участников», – сказал в своем заявлении менеджер по специальным мероприятиям Брайан Катце.

    В прошлом году было подано около 350 работ и около 2 000 голосов на приз зрительских симпатий. По словам Калбертсона, победителя можно выбрать из любой заявки, а не только из победителей.

    Предоставлено Горной семьей

    В 2020 году 12-летняя Ева Маунтин из Франклин-парка позирует для фотографии с построенным ею пряничным домиком под названием «Рождество на горе».”

    Победительница прошлогоднего конкурса “Выбор народа”, 12-летняя Ева Маунтин из Франклин-Парка, семиклассница средней школы Маршалла, создала доску вдохновения для конкурса этого года. Она планирует построить дом с нуля и поработать над ним во вторник, потому что в день выборов нет школы.

    «У меня есть несколько идей», – сказал Маунтин, чья запись в прошлом году была озаглавлена ​​«Рождество на горе». «У меня больше опыта, который, я думаю, поможет в этом году».

    Калбертсон сказала, что ей нравится видеть все изображения того, что создают люди, используя предметы, которые у них уже есть на кухне, от крекеров с кренделем и кренделя, зефира и оставшихся конфет на Хеллоуин.

    Рекомендуются моноблочные дома малого и среднего размера, высота которых не должна превышать 2 фута. Всегда предлагается инфраструктура для поддержки, такая как пенопласт, картон или пенопласт. Нет батареи или электрических компонентов. Не используйте глазурь на основе яиц или масла. Никакие компоненты не должны требовать охлаждения.

    Категории: отдельные лица, семьи, организации, студенты и повара.

    Конкурс и выставка «Пряничный домик» был запущен в 2002 году, когда отели в центре города провели конкурс в пользу Фонда бесплатного ухода за детской больницей.Впервые они были выставлены в PPG Place, а в 2019 году переехали в вестибюль City-County Building.

    Джоанн Климович Харроп – штатный писатель Tribune-Review. Вы можете связаться с Джоанн по телефону 724-853-5062, [email protected] или через Twitter.

    Категории: Центр города Питтсбург | Выбор редакции | Образ жизни | Местный | Больше стилей жизни | Питтсбург

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *