Протирка для овощей: Сито, Протирка овощей, фруктов, ягод OMAC, диаметр 20 см

Сито для протирки овощей, ягод, творога 33 см OMAC Shef. нержавеющая сталь 18/10

.

Машина для протирки  “Chef” (ШЕФ)                 Арт. ОМ 800 

Модель ОМАС 800 Chef механическая профессиональная ручная машинка для протирания предназначена для приготовления пюре из ягод, томатов, картофеля в пюре,  подготовленных овощей .Профессиональная машинка для протирки “Шеф” ” подходит для профессионального и домашнего использования. С тремя сменными дисками, которые имеют отверстия разной величины. Мелкое, среднее и крупное для протирания разных продуктов. Большой диаметр удобен в использовании и позволяет обрабатывать большое количество ингредиентов. Большая профессиональная машинка для протирки из сырых или отварных овощей, фруктов или ягод. С ее помощью вы можете приготовить овощные, фруктовые смеси, соусы и заготовки. 

Нажмите на фото для увеличения :

       

Описание и параметры :

Машина для протирки – терки “Chef”.

 
  • Диаметр  чаши  33 см.
  • Протирочные диски – 3 штуки
  • Диск мелкий  – 1,5 мм
  • Диск средний – 2,5 мм
  • Диск крупный  – 5 мм
  • Три складные ножки.
  • Изготовлена из качественной нержавеющей стали 18/10 с . 
  • Материал ( корпуса ) –   нержавеющая сталь  18 / 10
  • Материал ( дисков )   –  нержавеющая сталь  18 / 10
  • Диаметр ( верх )         –  33 см.
  • Диаметр ( низ )           –  14,5 см.
  • Диаметр ( дисков )     –  14,5 см.
  • Высота ( от стола )     –  16 см.
  • Вес   –  3,190 кг.
  • Назначение     –  универсальная
  • Тип      –  сито для протирки
  • Посудомоечная машина  –  да
  • Производитель :   О. М.А.С.
  • Страна производитель : Италия.
      

Нажмите на фото для увеличения : 

     

  • Механическое сито для протирки овощей в пюре Chef  разумно устроено и качественно исполнено итальянским проверенным производителем кухонной техники O. M.A.C. Профессионалы от кулинарии предпочитают кухонные приборы, произведенные в этой стране за надёжность, функциональность и глубокое уважение к труду тех, кто готовит и кормит людей.
  • Сегодня многие хотят купить соковыжималки, это естественно, особенно учитывая тот факт, что на дворе времена тренда здорового образа жизни, часто используют их не по назначению. Но многие вместо традиционных электрических соковыжималок отдают предпочтение такому приспособлению, как механическое сито для фруктов, ягод, овощей. Яркий пример одного из вариантов такого приспособления —  это  OMAC 800 Chef. Учитывая их относительно недавнее появление, подобные изделия пользуются большой популярностью. Скорее всего, это потому что данное сито для протирки ягод- эффективное устройство.
  • Компактное, легкое, нержавеющее и очень удобное приспособление. Готовить с ним можно где угодно:в ресторане, кафе на даче, в квартире, в саду. Ручная и бесшумная – не требует подключения к электричеству, очень простая и результативная в эксплуатации, не сложная в уходе и компактная.  Устройство очень простое, но при этом очень надежное.
  • Особо следует отметить, что приспособление изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, а это значит, что прибор долговечный. Не оказывает вредного воздействия на перерабатываемые продукты, не окисляется и не ржавеет. После использования машинку достаточно промыть и просушить.Приспособление удобно перемещать и хранить. 

Комплектация :

  • Машина  –  1 шт.
  • Сменные диски  –  3 шт.
  • Складные ножки   –  3 шт.
  • Коробка ( подарочная )  –  1 шт. 

 Габаритные размеры коробки :

  • Высота  –   33,5 см.
  • Длина     –    33,2 см.
  • Ширина  –    16 см.
  • Вес   –  4,100 кг.

Пример использования машины для протирки в приготовлении желе из красной смородины :

 

                     

                     

                     

 

 

Протирка для пюре | Скидки 60%

Протирка для пюре – многофункциональное кухонное приспособление, предназначенное для преобразования овощей, фруктов, ягод и других продуктов питания в однородную массу. С помощью этого удобного в эксплуатации приспособления можно разнообразить повседневное меню: готовить супы из овощной смеси, плодово-ягодное мороженое, кетчуп и другие вкусные блюда. Бытовая техника с высоким показателем производительности способна за короткое время перетереть большое количество бланшированных или дробленых продуктов в вареном и сыром состоянии.

Для экономии времени и физических сил целесообразно использовать автоматизированные модели, способные оперативно превратить вареный картофель в порцию вкусного гарнира. Многофункциональная протирка для пюре – незаменимый кухонный атрибут во время летней подготовки разных заготовок для зимы. Повидло, джемы, соусы и кабачковая икра – скромный перечень блюд, которые можно легко приготовить за счет применения этой техники.

Конструктивные особенности кухонной техники

Мелкозернистое сито под воздействием интенсивно работающего ротора не только тщательно перетирает фруктовую или овощную смесь, но и противодействует попаданию в чашу с готовым продуктом любых твердых частей – косточек черешен, зерен малины, кожицы томата или абрикоса. Благодаря этой функциональной особенности можно приготовить идеально чистый морс, кисель или желе из натуральных компонентов.

Протирка для пюре идеально подходит для организации здорового детского питания и составления меню блюд, необходимых для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Собратом этого кулинарного приспособления является блендер, но он не способен нейтрализовать попадание кожуры или семечек яблока в готовое блюдо.

Если Вы хотите сделать молочный коктейль с добавлением качественно измельченного банана, клубники, персика, нектарина или любого другого фрукта, то машинка для протирки пюре поможет Вам быстро сделать большое количество порций, рассчитанных на многочисленную компанию приглашенных гостей. Они могут быть механического или автоматического типа, определяющего функциональное предназначение:

Механическую машинку для протирки пюре купить стоит для приготовления небольших порций соусов или джемов. Она оснащается съемным ситом, конусообразным основанием, протирочной лопаткой и ручкой с удобной рукояткой. Благодаря широкому и высокому конусообразному основанию во время протирания сочных ягод, фруктов и овощей брызги не летят на окружающие предметы обстановки.

Из-за необходимости самостоятельно приводить в действие механизм этой машинки процесс приготовления пюре может занять много времени. Существенный недостаток кухонного гаджета – необходимость периодически снимать сито для очищения засорившихся отверстий.

Большинство моделей оснащаются деталями из нержавеющей стали, так как этот сверхпрочный материал обладает отличными эксплуатационными свойствами: формоустойчивостью, влагостойкостью, способностью не окисляться и не вступать в химическую реакцию с перерабатываемыми продуктами питания. Некоторые изделия производят с пластиковым основанием и стальными дисками с отверстиями разного диаметра – от 0,5 до 2 мм. Быстро заменяемые сита имеют ребра с разной степенью жесткости, благодаря чему протирки для пюре можно использовать для получения кашеобразной массы из любых мягких и твердых фруктов, овощей и ягод.

Автоматизированные протирки для пюре купить следует для легкого приготовления больших объемов сока с мякотью или варенья. В пищевой промышленности и сфере общественного питания специалисты активно используют эту технику для приготовления желеобразных конфет, супов-пюре из грибов, брокколи, тыквы и других полезных для здоровья ингредиентов. Техника с высокомощным двигателем настолько интенсивно перетирает фрукты и овощи, что отходы имеют очень высокий показатель сухости. Поэтому ее можно использовать в качестве соковыжималки.

При выборе кухонной бытовой техники следует уделить внимание следующим характеристикам: мощности двигателя, количеству ситообразных дисков, качеству материалов, использованных для производства корпуса, и объему камеры протирания. Чем больше двигатель может сделать оборотов в минуту, тем быстрее протирка для картофельного пюре произведет пастообразный гарнир.

Разнообразие съемных сит определяет универсальность гаджета, идеально подходящего для работы со всевозможными фруктами и овощами. Объемные камеры протирания – преимущественное отличие быстродействующих моделей, так как не нужно тратить время на частую загрузку продуктов питания.

Механические модели имеют компактную конструкцию со съемными деталями. Поэтому они не требуют много места для хранения в шкафу или тумбе. Автоматизированные аналоги оснащаются массивным корпусом и крупными элементами. Если Вы часто делаете яблочное пюре, салаты из свеклы, супы и прочие блюда из тщательно перетертых ингредиентов, то технику можно установить на рабочей поверхности в зоне готовки.

Безграничные функциональные возможности кухонных гаджетов

Протирка для пюре – удобное приспособление для придания кулинарным заготовкам любой желаемой консистенции. При выборе кухонных приспособлений для организации комфортной зоны для приготовления еды следует внимательно изучить функционал изделий:

  • Маломощные модели предназначены исключительно для мягких и сырых яблок, груш, слив, земляники, смородины и других даров природы.
  • Техника с двигателем, способным делать 400-800 оборотов в минуту, может за час произвести до 800 кг пюре из любых ингредиентов.
  • Универсальное электромеханическое оборудование с комплектующимися многочисленными дисками может не только преобразовать вареные или сырые фрукты в кремовую массу, но и применяться для шинковки капусты, измельчения укропа или петрушки.

В процессе подбора многофункционального кухонного гаджета уделите внимание конструктивным особенностям бункера, где может находиться одно или несколько отверстий для загрузки продуктов. Чем больше их диаметр, тем меньше времени необходимо тратить на дробление больших яблок, свеклы или картофеля.

Наиболее легкой в уходе является модель с опцией автоматической очистки. После залива воды с моющим средством в определенный отсек мультифункциональная техника самостоятельно очистит все детали.

Протирка для пюре минимизирует количество времени, затрачиваемое на создания вкусных и полезных для здоровья блюд. В шоппинг-клубе Вествинг Вы сможете подобрать все необходимое для организации сбалансированного питания и создания деликатесных лакомств: пароварки, мультиварки, йогуртницы и много другой качественной посуды.

Кухонное приспособление «ручная протирка»: чё это за хрень такая и зачем нужна.

 

Каждый из нас по-своему заботится о собственном здоровье. Я стараюсь меньше жрать всякую гадость.

По утрам, например, я ем смолотые в блендере фрукты. Смесь я готовлю с вечера, а утром просто достаю из холодильника и ем.

Вот так еда выглядит до измельчения:

На дне блендера – смесь замороженных ягод  (клубника-смородина-малина-вишня). Продаётся в магазинах уже готовая. Дальше – пара бананов и яблоки. Еще на дне блендера яблочный сок. Он нужен, иначе блендер не будет молоть.

После измельчения смесь выглядит так:

Масса однородна, но есть один неприятный момент. Лично мне в таких смесях всегда не нравились всякие мелкие штуки вроде косточек от малины-клубники, остатков кожуры смородины (они на фото хорошо видны – такие темные вкрапления). Эта хрень застревает в зубах и потом её нужно долго и мучительно выковыривать. Да и просто глотать эти лушпайки неприятно.

Для избавления смеси от этого мусора и нужна «ручная протирка».

Протирка в собранном виде выглядит так:

На дне воронки – съемное дно-сито (их в моей комплектации шло два – покрупнее и помельче отверстия в них), над ситом – полувинт Архимеда (назовем это так), который прижимает перетираемую массу к дну и растирает её, продавливая сквозь сито. Вся конструкция устанавливается сверху на миску (для этого предусмотрены резиновые упоры по бокам, кстати, очень удобные).

Ставлю протирку на миску, заливаю смесь, и кручу ручку.

Когда вся смесь прошла через протирку, на дне её остается весь тот мусор, о котором я писал выше. В протирке остаются действительно только ошмётки кожуры и косточки – все фруктовые волокна протираются через сито и остаются в смеси.

И в итоге в миске у меня получается фруктово-ягодная смесь, почти лишенная всего того, что застревает в зубах.

Да, косточки от клубники и остальные маленькие штуки проходят даже через мелкое сито протирки . Но, например, малиновые косточки – уже нет. И еще, когда прокручиваешь через протирку что-либо, смесь насыщается кислородом и становится однородной, а это вкусно. Я проверял.

Через такую протирку удобно пропускать уже сваренную картошку. Получается нежнейшее пюре. Без единого комочка.

А еще я думаю все летние фрукты-ягоды, которые я замораживаю целиком, морозить и хранить в уже перетертом через протирку виде – и больше в морозилку влезет, и уже без мусора будет. Всё равно когда зимой размораживаешь то, что заморозил летом, оно теряет форму. Совсем.

Купил я протирку в «Мэтро кэш энд кэрри». Стоит она что-то около 50 грн. В разобранном виде выглядит так:

Воронка, два сита-дна с разным диаметром и расположением отверстий, и ручка с винтом.

Если есть какие-то вопросы – задавайте, отвечу.

Овощи на гриле с рецептом восьми специй

  • Это здорово для многих вещей! Восхитительно на сладком картофеле, спарже, красном луке, цукини, курице . .. все на гриле😊 Вчера мы попробовали это на сладкой кукурузе. Просто смажьте кукурузу оливковым маслом, посыпьте кукурузой этой смесью приправ и поставьте на гриль. МОЙ БОГ!!!! Лучшая кукуруза !! Получил сладость, насыщенный вкус и, конечно же, все лучше на гриле. Собираюсь перемешать новую партию. Я не буду с этой приправой.Далее мы попробуем баклажаны и цветную капусту. Я уменьшил количество соли наполовину, также использовал заменитель коричневого сахара Truvia. Спасибо

  • Сначала надо было прочитать комментарии, слишком много соли. Хотя в остальном так здорово. Я жарил овощи в духовке! Сделано красный перец, красный лук, цветная капуста, грибы, помидоры черри, брюссельская капуста и кабачки. Моя младшая сестра не любит вареные овощи, но ела все! Просто приготовил себе немного на неделю, в итоге мы съели все вместе за один присест, и я сразу приготовил еще, лол.Как вегетарианец, я ищу интересные способы приготовления овощей, это наверняка один из них.

  • Я не могу насытиться этой смесью специй. Я ловлю себя на том, что кладу его на все, даже на попкорн.

  • Фантастический вкус, но только с большими изменениями … 1/3 соли, 1/2 порошка чили, 1/4 кайенского перца. У меня не было под рукой сушеного базилика, вместо этого я использовала орегано. Жареный на перфорированном алюминиевом листе, четыре мин. с каждой стороны, сильный нагрев, не средний. Использованные грибы портобеллы, разрезанные на четвертинки вдоль, спаржа, желтый перец, кабачки и помидоры, возможно из-за алюминиевого листа для гриля.Восторженные отзывы. Храните дополнительную смесь специй в банке в кладовой для многократного использования.

  • Отлично подходит для любых овощей. Я случайно использовал слишком много чесночного порошка (неправильно прочитал чайную ложку для туберкулеза, но это не было заметно). Используется для обработки моркови, кабачков, брокколи, лука и гороха. Поразительнй!

  • Я использовал для приготовления перца, грибов, красного лука и некоторых стейков рибай. Пряно и вкусно!

  • УДИВИТЕЛЬНО на гриле с грибами и бараниной на гриле!

  • Я просмотрел этот рецепт в 2002 году, но чувствую необходимость чтобы снова дать ему 4 вилки! Я жарил свежие кабачки на гриле, красный, оранжевый и желтый перец, спаржа, красный лук и грибы портобелло.Не мог были лучшим сопровождением к жареному вырезка. Радуга цвета сделала красивая подача. Если у вас нет сковорода с дырками, вы можете найти такую ​​у Кровать, Ванна и не только. Я использовал два, чтобы вместить все овощей. Смазать сковороду оливковым маслом. ароматизированный ПАМ и очистка совсем несложно. Вкусные!!!

  • Это моя лучшая овощная приправа на гриле. На самом деле я думаю, что количество соли должно быть опечаткой, так как это слишком много. Используйте только 1 ТБ или примерно половину того, что требуется.Это делает намного больше, чем вы обычно можете использовать за один раз, поэтому вы можете сэкономить много в другой банке для специй для будущего использования. Что я сделал в прошлый раз, так это поместил его в мою маленькую мельницу для специй, чтобы он хорошо перемешался и имел красивую текстуру (не такую ​​комковатую из-за коричневого сахара). Обычно мы слегка покрываем овощи оливковым маслом, а затем посыпаем специями. Небольшое количество имеет большое значение, но если вы любите острые блюда, выбирайте тяжелее. Поразительнй!

  • Очень хороший вкус, хотя я бы немного уменьшил количество соли. Я думаю, что соль превзошла некоторые другие специи, но, если ее использовать немного экономнее, она станет отличной приправой к овощам или мясу!

  • Прекрасный вкус и с попкорном! Но есть немного грязно…

  • вкусно. Big Hit на воскресном барбекю с тройничком на гриле.

  • По мнению некоторых рецензентов, я смешал специи с оливковым маслом. Это было НАМНОГО СИЛЬНО. Выбросил всю еду. Я бы придерживалась рецепта и посыпала овощи специями.

  • Хорошо – смешайте смесь специй с оливковым маслом, затем слегка покройте им овощи и оставьте их на пару часов (не уверен, что это улучшило вкус, но я делал их для вечеринки, и я хотел шашлык все раньше времени). Использовали меньше соли, чем требовалось по другим отзывам. Мои гости сказали, что эти овощи были восхитительны – я сделаю это снова, потому что это было так легко и вкусно.

  • Я использовал половину требуемой соли. Я также использовал порошок чили из Нью-Мексико, чтобы добавить смеси больше тепла. Вчера вечером попробовали этот рецепт на гриле, и мы не могли перестать есть овощи. Было очень вкусно.

  • Летние овощи гриль с чесноком и пряностями

    руб.

    1.Разогрейте барбекю до 200-260 ° C.

    2. Начните с нарезания цуккини под углом примерно 1/4 дюйма толщиной, отбрасывая древесный конец стебля. Поместите нарезанные цуккини в большую миску и отложите.

    3. Начните нарезать перец, разделив его пополам, удалив семена и стебель, а затем нарезав их неправильными треугольниками. Добавьте их в миску с кабачками.

    4. Нарезав все овощи в миске, сбрызните их EVOO, затем перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Для этого вам нужна большая миска, потому что в ней есть место, чтобы ее можно было бросить, не создавая беспорядка.

    5. Как только овощи будут равномерно покрыты маслом, посыпьте натереть специями и снова перемешайте, чтобы они равномерно покрылись маслом.

    6. Теперь вы можете без проблем готовить овощи прямо сейчас. Но чтобы сделать эти овощи самыми лучшими из тех, что вы когда-либо ели, дайте им отдохнуть примерно 30 минут перед приготовлением на гриле. Это позволит им ощутить аромат втирания, а также избавится от воды, которая может сделать их мокрыми.

    7. Когда барбекю станет красивым и горячим, почистите решетку, чтобы вы могли начать с красивой чистой верхней части гриля.

    8. С помощью щипцов выложите овощи прямо на решетку. Уменьшите огонь до средне-сильного и дайте им готовиться без накрытия, пока они не начнут покрываться золотыми отметинами от гриля, примерно 6 минут.

    9. Используйте щипцы, чтобы перевернуть овощи, следя за тем, чтобы они не упали в решетку, и дайте им повариться еще 6 минут.

    10. Снимите овощи с гриля и положите их на красивое сервировочное блюдо, чтобы они сияли яркими красками, и слегка посыпьте их дополнительными специями.


    11. Подавайте их отдельно или используйте как основу для большого салата.

    Храните оставшиеся на гриле овощи в холодильнике для бутербродов на следующий день.

    Как приготовить чеснок и пряность Руб:

    1.В средней миске смешайте все ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой.

    2. Нанесите смесь чеснока и пряностей на свои любимые мясо и овощи или храните в герметичном контейнере в прохладном сухом месте на срок до 3 месяцев.

    Смесь овощных приправ и специй – Зона создания собственной

    Много месяцев назад я писал о некоторых идеях для домашних приправ для попкорна, одной из которых была пикантная смесь с основным ингредиентом соли сельдерея. Однако со временем кое-что произошло. Я больше не использовал эту смесь для своего попкорна, а вместо этого обнаружил, что ВСЕГДА использую ее для своих овощей!

    Я начал с того, что посыпал им стручковую фасоль (вкусно!), А затем стал все больше и больше использовать для приготовления овощей на гриле. Соль сельдерея в смеси, кажется, очень хорошо сочетается с овощными ароматами, что имеет смысл. В конце концов, сельдерей – это овощ. 🙂

    Мне потребовалось много времени, чтобы израсходовать первую партию этой смеси приправ, поэтому я скорректировал рецепт, чтобы сделать партию немного меньшего размера, я изменил несколько ингредиентов, чтобы добавить еще пару моих любимых специй. , и теперь мы думаем об этом как о нашей домашней приправе для овощей.

    {Извини, попкорн, для тебя снова масло и соль}

    Приготовление собственных смесей специй по-прежнему остается одним из моих любимых способов сэкономить деньги на домашней кухне с бонусом в виде возможности использовать множество великолепных специй. Смеси специй быстро смешиваются, их можно использовать по-разному и в разных рецептах, а также добавлять в них специи по вашему выбору. Например, многие из готовых пакетов с приправами из магазина кажутся очень тяжелыми по содержанию соли, но если вы хотите сократить это количество, вы можете приготовить свои собственные смеси специй и отрегулировать соль в соответствии со своим вкусом и потребностями.

    Вот как это сделать:

    Смесь овощных приправ и специй

    Состав:

    • 4 чайные ложки сельдерея
    • 3 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
    • 1-1 / 2 чайных ложки чесночной соли
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки молотого тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки куркумы
    • 1/4 чайной ложки молотого шалфея

    Смешайте все ингредиенты и храните в небольшой шейкере для специй или другом небольшом закрытом контейнере.

    Как упоминалось выше, нам нравится использовать эту смесь для приготовления овощей на гриле. Мое любимое сочетание – нарезать немного цуккини, желтых кабачков и золотистого картофеля (кожа и все такое) на небольшие кусочки и положить их в нашу удобную сковороду для гриля, которую я купил несколько лет назад.

    Затем я сбрызгиваю нарезанные овощи оливковым маслом, обильно посыпаю все смесью приправ и перемешиваю. Примерно через 20 минут на гриле, периодически помешивая, овощи становятся мягкими и готовы к употреблению, а также приобретают вкусный прилив вкуса!

    Нужно еще несколько ярких идей?


    Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей по электронной почте, чтобы узнавать о моих последних материалах и советах по скромной домашней жизни.

    All-American Spice Rub Овощной рататуй на гриле

    Дымный вкус овощей в этом исполнении французской классики выводит рататуй на новый уровень. Не сомневайтесь, замените овощи или удалите их из списка ингредиентов ниже; позвольте сезону и предложениям вашего местного фермерского рынка решить состав вашего жареного рататуя.

    Блюдо идеально подходит для жарки на гриле на выходных, стейков или курицы и сохранения на обед в конце недели.Подавать отдельно или с макаронами.

    Для гриля на древесном угле компания Heath Hall of Pork Barrel BBQ рекомендует использовать древесный уголь из 100% твердых пород древесины в кусках или брикетах для придания аромата дыма. Всеамериканские специи для барбекю из свинины в бочках можно приобрести в магазинах Harris Teeter и на рынке Вагшала. Если у вас нет корзины для гриля для овощей или решетки для гриля с мелкими ячейками, нарежьте овощи крупными кусками, а затем нарежьте их меньше, когда они снимутся с гриля.

    Make Ahead: овощи можно приготовить на гриле и поставить в холодильник за 3 дня.


    Порций: 8-10
    Ингредиенты
    • 2 кабачка (всего 1 фунт), разрезать пополам вдоль, затем поперек на 3/4 дюйма полумесяца

    • 2 желтых кабачка (всего 1 фунт) ), разрезать пополам вдоль, затем поперек на 3/4-дюймовые полумесяцы

    • 1 баклажан (обрезанный), нарезанный кружочками размером 1/2 дюйма, а затем мелкими кусочками

    • 1 красная луковица , нарезать кружочками размером 1/2 дюйма, а затем мелкими кусочками

    • 3 болгарских перца (1 красный, 1 желтый, 1 оранжевый), очистить от стебля, посеять семена и разрезать на половинки, затем на кусочки размером

    • 2 стакана целых черри или виноградных помидоров

    • Около 6 унций целых грибов кремини, вымытых

    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    • 2 столовые ложки барбекю из свиной бочки, все американские специи руб. (можно заменить 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку n свежемолотый черный перец; см. заголовок)

    • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего орегано

    • 1/4 стакана крупно нарезанного свежего базилика

    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

    • 9018

    • 9018
    2

  • 3 зубчика чеснока, измельченного Подготовьте гриль к прямому нагреву.Если вы используете газовый гриль, разогрейте его до средне-сильного (450 градусов). Если вы используете угольный гриль, зажгите уголь или древесные брикеты; Когда брикеты будут готовы, равномерно распределите их по зоне готовки. При среднем огне вы должны держать руку на высоте примерно 6 дюймов над углями в течение примерно 4 или 5 секунд. Приготовьте бутылку с распылителем воды, чтобы приручить пламя. Слегка смажьте маслом большую корзину для гриля для овощей или решетку для гриля с мелкими ячейками.

    Тем временем смешайте овощи и грибы в большой миске с 1/2 стакана масла и перемешайте, чтобы они полностью покрылись, затем приправьте специями и перемешайте.

    Перелейте смесь в корзину для гриля или сетку для гриля с мелкими ячейками. Готовьте без крышки по 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока большая часть кусков не станет слегка обугленной. Помидоры, которые выглядят так, как будто они могут лопнуть, выберите их и переложите (перед другими овощами) в сервировочную миску. Переложите оставшиеся овощи на гриле в ту же сервировочную миску, что и они.

    Зарезервируйте по столовой ложке душицы и базилика (для украшения). Взбейте в средней миске оставшиеся 2 столовые ложки масла, уксус, чеснок, а также оставшиеся орегано и базилик.Выложите смесь на только что приготовленные на гриле овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

    Украсить оставшимся орегано и базиликом; подавать сразу или охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 3 дней, после чего подавать рататуй при комнатной температуре.


    Recipe Source

    От Холла, питмастера барбекю из свиной бочки, которое скоро откроется в Дель Рей.

    Проверено Фрэнсис Стед Селлерс и Хит Холл.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Полное руководство по овощным приправам

    Хотите знать, как приправить овощи, чтобы они были вкусными? В этом посте рассказывается, какие травы и специи подходят к разным овощам. Не забудьте добавить в закладки это руководство по овощным приправам, чтобы в следующий раз, когда вы пойдете на кухню, загрузите его на свой телефон или планшет!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Мое раскрытие информации для аффилированных лиц .

    Одним из препятствий на пути к употреблению большего количества овощей является их вкус. Некоторым нравятся овощи без приправ или с минимальным количеством приправ, другие находят их безвкусными и в целом скучными.

    По правде говоря, не нужно много времени, чтобы превратить простые овощи в более вкусное блюдо. Но знание того, как сочетать правильные травы и специи с определенными овощами, не всегда интуитивно понятно.

    К счастью, это руководство по овощным приправам может вам помочь! Прокрутите сообщение, чтобы узнать, как лучше всего приправить каждый овощ, от А до Я.

    Или вы можете щелкнуть ссылку ниже, чтобы сразу перейти к желаемому овощу:

    Список трав и специй и их вкусов

    Травы получают из листьев растений. В их числе:

    • Базилик – ароматный и сильный с острым перцем и легким лакричным вкусом
    • Зеленый лук – на вкус смесь лука и чеснока
    • Кинза – свежий и цитрусовый вкус, который, к сожалению, некоторым людям кажется мылом
    • Укроп – оттенки фенхеля и сельдерея
    • Мята – сладкий вкус и охлаждающий эффект
    • Орегано – землистые оттенки с горьковатым послевкусием
    • Петрушка – свежий, травянистый вкус –
    • , сладкий, но пикантный и крепкий
    • Шалфей – тоже сосновый, но с более цитрусовым оттенком
    • Эстрагон – крепкий и похожий на лакрицу
    • Тимьян – землистый, деликатный и пикантный

    нелистовые части растения, такие как корни, кора, цветы и семена. В их числе:

    • Душистый перец – сильный и пряный, похожий на мускатный орех и гвоздику
    • Кардамон – насыщенный с оттенками корицы и лимона и охлаждающий эффект, подобный мятному
    • Кайенский перец – горячий и землистый, более крепкий чем другие перцы
    • Соль сельдерея – по вкусу напоминает сельдерей овощ в сочетании с солью
    • Порошок чили – слабее кайенского перца с равным сладким и острым вкусом
    • Корица – сладкий, пряный и древесный
    • Гвоздика – также сладкая и пряная, сильнее корицы, но слабее душистого перца
    • Кориандр – цитрусово-землистый вкус; происходит из семян кинзы
    • Тмин – землистый и пряный
    • Карри – пикантный и сладкий, с различным количеством специй
    • Семена фенхеля – лакричный вкус
    • Чеснок – острый и сладкий
    • Имбирь – пикантный и острый
    • Мускатный орех – крепкий, ореховый, но сладкий
    • Копченая паприка – дымный и сладкий, менее острый, чем кайенский перец
    • Куркума – немного горький, но меловой сладко-землистый
    • Vanilla – теплый, цветочный и сладкий

    Идеи приправы овощами

    Некоторые травы и специи незаменимы в дополнение к определенным овощам. Подумайте: тыква и корица! В этом списке вы найдете проверенные временем комбинации приправ и овощей, а также некоторые идеи, которые вы, вероятно, еще не пробовали.

    Это руководство по овощным приправам основано на моем многолетнем опыте экспериментов на кухне, а также на одной из моих любимых книг «Матрица вкусов». Если вы любите готовить, это обязательно к прочтению! (Спасибо моим родственникам за то, что подарили его мне!)

    Желудь кабачок

    Руккола

    Спаржа

    Свекла

    Болгарский перец

    Бок Чой

    Брокколи

    Брюссельская капуста

    Мускатная тыква

    Капуста

    Морковь

    • Хорошо сочетается с: укроп, имбирь, чеснок, розмарин, петрушка, эстрагон, тмин, карри, мускатный орех, куркума, корица, семена фенхеля, кинза, мята
    • Рецепт, который стоит попробовать: Жареная морковь с укропом и кленом

    Цветная капуста

    Сельдерей

    Зеленая капуста

    Кукуруза

    Огурец

    Деликатная тыква

    Баклажан

    Эндивий

    Фенхель

    Скрипач

    Зеленая фасоль

    Jicama

    • Хорошо сочетается с: порошком чили, кайенским перцем, мятой, кинзой
    • Рецепт, который стоит попробовать: Хикама вишневый сальса

    Кабоча кабачок

    Кале

    Кольраби

    Лук-порей

    Грибы

    Лук

    Пастернак

    Горох

    Картофель

    Тыква

    Редис

    Ревень

    Брюква (Швеция)

    • Хорошо сочетается с: тимьян, розмарин, петрушка, базилик, чеснок, перец, корица, мускатный орех
    • Рецепт, который стоит попробовать: Салат из сырой брюквы

    Спагетти с кабачком

    Шпинат

    Сладкий картофель

    Швейцарский мангольд

    Помидоры

    Репа

    Кабачки

    • Хорошо сочетается с: базиликом, орегано, чесноком, болгарским перцем, кайенским перцем, порошком чили, куркумой, тмином, укропом, эстрагоном
    • Рецепт, который стоит попробовать: Легкие итальянские кабачки из кабачков

    Если вас заинтриговали некоторые из комбинаций, упомянутых в этом руководстве по овощным приправам, самый простой способ поэкспериментировать – это обжарить или обжарить овощи с разными травами и специями.

    Вы можете приготовить овощи на сковороде с оливковым маслом и от 1/4 до 1/2 чайной ложки выбранной вами приправы или бросить их в масло, травы или специи и запечь в духовке на противне с выстланной подкладкой.

    Или обратитесь к одному из рецептов на этом сайте, чтобы приготовить простые вегетарианские блюда с добавлением трав и специй в соусы, соусы и многое другое.

    Что лучше использовать свежие или сушеные травы и специи?

    При покупке специи почти всегда сушатся. Но некоторые из них доступны в свежем виде, например, чеснок, имбирь и куркума.С другой стороны, травы доступны как в свежем, так и в сушеном виде.

    Итак, вам может быть интересно: что лучше? Короче говоря, это зависит от того, как вы планируете использовать приправы в своей кулинарии.

    Сушеные травы и специи, как правило, на более сильнодействующие , чем свежие. Лучше всего добавлять их в начале процесса приготовления, а зелень – в конце.

    Если вам нужно заменить одно на другое, примерно 1 столовая ложка свежих трав равна 1 чайной ложке сушеных трав .

    Наконец, травы и специи могут содержать несколько питательных веществ, включая антиоксидантные соединения, известные как полифенолы. Следовательно, они могут принести пользу для здоровья при регулярном употреблении.

    Но в некоторых случаях питательные вещества могут быть потеряны в процессе сушки, что заставляет людей думать, что свежие травы полезнее сушеных. Однако свежие травы также начнут терять питательные вещества, как только они будут собраны.

    В целом, как свежие, так и сушеные приправы придают вкус и питательные свойства .Употребление в пищу большего количества трав и специй в любой форме может помочь вам влюбиться в овощи и, возможно, получить при этом некоторые преимущества для здоровья!

    Итак, в следующий раз, когда вы остановитесь на том, как «приправить» овощи, вспомните это руководство по овощным приправам. А если вам интересно узнать, как сохранить оставшиеся свежие травы на потом, посмотрите мой пост о том, как приготовить замороженные кубики трав.

    Овощная приправа | McCormick For Chefs®

    Подробнее о продукте

    Овощная приправа McCormick Grill Mates – это смесь специй, трав и овощей высшего качества, включая лук, помидоры, чеснок, красный сладкий перец, вяленые помидоры, лук-порей и чеснок.Это естественным образом усиливает восхитительный вкус овощей и овощных блюд. Посыпьте им пиццу или пасту, добавьте в овощной соус или используйте для приправки жареного картофеля.

    Где купить

    Выбранный товар сейчас недоступен.

    Где купить

    Выберите штат, чтобы увидеть дистрибьюторов

    Ингредиенты

    ДЕГИРИРОВАННЫЕ ОВОЩИ (ЛУК, ЧЕСНОК, КРАСНЫЙ ПЕРЦ, МАРФИЦИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК), КУКУРУД, МОДУЛЬ, САХАР, СПЕЦИФИКАЦИЯ , СОЕВОЕ МАСЛО, ИНОЗИНАТ ДИЗОДИА И ГУАНИЛАТ ДИЗОДИА (УСИЛИТЕЛИ ВКУСА), ВИНЕГАР, МОЛАСС, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, СОЛЬ, КАРАМЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ, ЧЕСНОК, САХАР, СПЕЦИИ, ТАМАРИН, НАТУРАЛЬНЫЙ ФЛАВЕР АРОМАТЫ, КУПАЛЬНИКИ И СУЛЬФИТУЛИРУЮЩИЕ АГЕНТЫ)

    • Прочая информация
    • Аллергены: Нет информации о аллергенах
    • Кошерное
    • БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО MSG
    Контейнер 9066 Размер упаковки 9066 Код товара 9066

    6607

    6/20 унций 943
    • Порций на Контейнер 1/4 чайной ложки
    • на порцию
    • Калорий 0

      Жир Кал. 0

    • % DV *

    • Всего жиров 0g

      0%

      • Насыщенных жиров 0g

        0%

    • Холестерин 0 мг

      0%

    • Натрий 80 мг

      0%

    • Углеводы
    • Витамин A

      0%

    • Витамин C

      0%

    • Кальций

      0%

    • Железо

      Железо 0%

    Марокканский овощной рубец, 2.9 унций. В стеклянной бутылке, без ГМО

    Для овощей, полезных для сердца:
    Если вы ищете что-то необычное для своих овощей, наш овощной натер в марокканском стиле – идеальное лакомство. Эта овощная приправа быстро станет хитом среди друзей и семьи, так как специи Марокко придадут экзотический вид кукурузе в початках, цветной капусте и брокколи, но нам особенно нравится это с жареными корнеплодами и клубнями, такими как морковь, корни сельдерея, лук, пастернак. , картофель, сладкий картофель и репа.
    Мы также добились больших успехов при приготовлении жареного картофеля в духовке. Для достижения наилучшего результата слегка смажьте овощи оливковым маслом, а затем сбрызните растительным маслом. Нам нравится на самом деле втирать смесь в овощи, точно так же, как мы делаем это со специями и мясом. Для достижения наилучших результатов используйте примерно 1 столовую ложку на фунт сырых овощей. Мы также обнаружили, что для максимального аромата можно оставить их в холодильнике на несколько часов перед приготовлением.
    Нам особенно нравится складывать эти приправленные овощи в алюминиевую фольгу, закрывать ее и затем готовить на гриле.
    Состав: Смешанные вручную кумин, кориандр, порошок чили, копченая сладкая паприка, корица, душистый перец, имбирь, кайенский перец и гвоздика.

    О продукте:

    ✅ Single Source, Свежемолотые специи от бренда Grindstone. Точильный камень управляет знаменитым кулинарным розничным магазином в историческом городе Сент-Огастин, штат Флорида, и предлагает покупателям и шеф-поварам по всей стране индивидуальные смеси специй через свою дистрибьюторскую сеть.

    ✅ Каждая банка в коллекции специй вручную наполняется в стеклянных банках ассортиментом премиальных смесей приправ для гурманов, специй и трав.Каждая банка вмещает 1/2 стакана продукта.

    ✅ Многие, если не все, наши смеси не содержат сахара и соли, поэтому можно легко приспособить ограниченные диеты, не жертвуя вкусом блюда.

    ✅ Вы обнаружите, что у нас есть все, от классики – итальянской приправы, черненой приправы и приправы каджун, до нашей постоянно растущей линейки экзотических приправ, смешанных вручную, таких как — Копченый чай для протирки до Тикки Масала. Если вы любите готовить на гриле на открытом воздухе, у нас есть несколько очаровательных сухих специй для курицы, гамбургеров, стейков, ребер и морепродуктов.

    ✅ Идеально подходит для дома, ресторана, шеф-повара и любого энтузиаста кулинарии это настоящее экзотическое наслаждение. Все специи не являются ГМО и произведены в США.

    .
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *