Простые вкусные печеньки рецепт с фото: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото

Идеальное шоколадное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Испечём идеальное шоколадное печенье

Осень вроде только началась, а кое-кто уже ждёт не дождётся зимних праздников. Кто-то — это моя доченька, которая мне все уши прожужжала о шоколадном печенье, которое мы в Рождественскую ночь должны оставить Святому Николаю со стаканом тёплого молока — в знак благодарности за подарки. И вот мы решили найти рецепт идеального шоколадного печенья. Перепробовав несколько вариантов, мы с дочерью остановились на этом. Печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. С тёплым молоком — самое оно:).

Как приготовить «Идеальное шоколадное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для печенья нам понадобятся: мука, какао-порошок (несладкий), сахар коричневый (можно заменить белым), яйцо, разрыхлитель, масло.

Шаг 2 Ссылка

Муку смешать с разрыхлителем и какао.

Шаг 3 Ссылка

115 г сливочного масла тщательно взбиваем с сахаром.

Шаг 4 Ссылка

Оставшееся масло (115 г) растапливаем и добавляем к взбитой масляно-сахарной массе.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем смесь муки, какао и разрыхлителя.

Шаг 7 Ссылка

Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

С помощью ложки для мороженого (или, за неимением таковой, обычной столовой ложки) выкладываем тесто на противень, застелённый пергаментом.

Шаг 9 Ссылка

Отправляем в духовку на 17-18 минут при температуре 180°С. Главное — не передержать печенье, иначе оно будет твёрдым. Вынимаем его, когда оно ещё мягкое — при остывании печенье приобретёт необходимую твёрдость.

20 простых и вкусных рецептов

Фото: pxhere.
com

Что может быть лучше, ароматнее и вкуснее домашнего печенья, сделанного своими руками? Оно уж точно гораздо лучше магазинного, ведь приготовлено с любовью. И для этого вовсе не обязательно дни напролет проводить на кухне. Делимся простыми и проверенными рецептами!

1. Кокосовое печенье

Фото: twizz.ru

Это даже лучше и полезнее, чем баунти!

Тебе понадобится: 100 г муки, 100 г сахара, 200 г кокосовой стружки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление. Взбей яйца с сахаром, добавь в массу кокосовую стружку и хорошо замешай. В муку добавь разрыхлитель, замешай тесто и убери в холодильник на полчаса. Выпекай печенье 15 минут при 180 градусах.

2. Печенье на арахисовом масле

Фото: marketsmiths.com

Многие берут попробовать арахисовое масло, но потом не знают, что с ним делать. Рассказываем!

Тебе понадобится: 2,5 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан растопленного сливочного масла, 1,5 стакана арахисового масла, 1,5 стакана коричневого сахара, 1 ч.

л. пищевой соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление. С помощью миксера взбей сливочное масло с сахаром, а потом постепенно добавь яйца и арахисовое масло, продолжая взбивать. Всыпь все остальные сухие ингредиенты, взбей тесто и оставь на полчаса. Ложкой выложи печенье и выпекай 17 минут при 180 градусах до золотистого оттенка.

3. Печенье Савоярди

Фото: konditer-club.ru

Легендарное бисквитное печенье для такого же легендарного десерта – тирамису.

Тебе понадобится: 75 г муки, 75 г сахара, 2,5 ч.л. сахарной пудры, 3 желтка, 4 белка.

Приготовление. Взбей желтки с две трети сахара в пышную объемную массу, добавь в нее половину муки и аккуратно перемешай ложкой. Взбей белки в пену, добавь туда оставшийся сахар и треть массы добавь к желткам. Снова перемешай желтки, добавь оставшуюся муку с белками. Выдави печенье полосочками и выпекай 12-15 минут при 180 градусах.

4. Самое быстрое печенье

Фото: pexels. com

Неожиданно позвонили друзья и собрались через полчаса заглянуть к тебе на чай? Вот тебе отличный лайфхак!

Тебе понадобится: 230 г муки, 120 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. цедры лимона, 2 желтка.

Приготовление. Смешай муку с сахаром, маслом, желтками и цедрой в плотное эластичное тесто. Продолжай мешать без остановок примерно 7-9 минут, скатай в колбаску и разрежь на шайбочки. Выпекай печенье 10 минут при 180 градусах.

5. Овсяное печенье

Фото: pexels.com

Домашнее печенье на цельных овсяных хлопьях – отличный завтрак или перекус на день!

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 яйца, сушеные ягоды, орехи, цукаты, шоколад и другие добавки.

Приготовление. Разомни вилкой сливочное масло с сахаром, потом хорошенько взбей миксером, добавь яйца и перемешай снова. Поочередно, тщательно вымешивая после каждого раза, всыпь овсяные хлопья, около 2 стаканов добавок на свой вкус и муку. Скатай шарики, обваляй в муке, сформируй печенье и выпекай на пергаменте 15 минут при 200 градусах.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

6. Банановое печенье с овсянкой

Фото: sadadnazari.blogspot.com

Раз уж мы заговорили о завтраках, то вот тебе еще один хороший вариант печенья для всей семьи. И никакой муки!

Тебе понадобится: 2 банана, 1 стакан овсяных хлопьев, шоколад, корица, орехи, сушеные ягоды и другие добавки.

Приготовление.

Хорошо разомни бананы с овсяными хлопьями и замешай массу до однородности. Добавь наполнители, шоколад, корицу или специи по вкусу. Выпекай 15 минут на пергаменте при 180 градусах.

7. Печенье с шоколадными каплями

Фото: pexels.com

Рассказываем, как приготовить то самое печенье из любимых фильмов и сериалов.

Тебе понадобится: 400 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ч.л соли, 2 ч.л. ванилина, шоколадные капли для выпечки.

Приготовление. Миксером взбей масло с сахаром до легкой воздушной текстуры, добавь яйца и ваниль. Смешай сухие ингредиенты и соедини обе массы. Добавь шоколадные капли (или тертый шоколад), замешай еще раз и поставь на холод на полчаса. Скатай тесто в маленькие шарики и выпекай на пергаменте при 180 градусах около 15 минут.

8. Печенье на сметане

Фото: pexels.com

Если в холодильнике как раз пропадает банка сметаны, пусти ее в дело!

Тебе понадобится: 200 г сахара, 120 г сливочного масла, 180 г сметаны, 2 яйца, 400 г муки, 10 г разрыхлителя и 1 ч.л. ванильного экстракта.

Приготовление. Подтаявшее масло перемешай с сахаром и яйцами, потом добавь сметану, ванильный экстракт и хорошо взбей венчиком. Постепенно вводи муку с разрыхлителем, вымешивая упругое тесто. Оставь его на 3 часа в холодильнике, раскатай в полсантиметра и вырежи печенье. Выпекай 10-12 минут на пергаменте при 180 градусах.

9. Печенье с яблоками

Фото: tvcook. ru

Оладьями с яблоками уже давно никого не удивить, а как насчет печенья?

Тебе понадобится: 200 г маргарина, 500 г муки, 120 г сахара, 4 яйца, 3 яблока среднего размера, 1 ч.л. ванилина, 1,5 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление. Хорошенько разотри яйца с ванилином и сахаром, добавь маргарин и всыпь муку с разрыхлителем. Когда замешаешь тесто до однородной консистенции, добавь мелко нарезанные яблоки. Оно получится очень мягким, поэтому выкладывай его ложкой и обязательно – на пергамент. Выпекай яблочное печенье 10-15 минут при 200 градусах.

10. Банановое печенье

Фото: pxhere.com

Тесто с бананами все чаще используется в домашней выпечке всех сортов.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 190 г сливочного масла, 4 банана, 3 яйца, 1,5 ч.л. соды.

Приготовление. Взбей миксером яйца с сахаром, растопи масло до мягкости и раздави в пюре бананы. Смешай все это в одной емкости, добавь соду и начинай постепенно вводить муку. Оставь тесто в холодильнике на полчаса, сформируй небольшие шайбочки, как на сырники, и выпекай их 20 минут при 200 градусах.

Домашнее вино из черной смородины: 3 простых рецепта

11. Творожное печенье

Фото: vkuhkne.ru

Те самые творожные треугольнички в сахаре, которые делала твоя мама!

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 100 г творога, 160 г муки, 3 ст.л. сахара, щепотка соли и разрыхлителя.

Приготовление. Смешай сухие ингредиенты между собой, а растопленное масло – с перетертым творогом. Соедини обе массы и замешай в мягкое тесто. Скатай шарики, приплюсни их в кружочки, сложи каждый в четыре раза и присыпь сверху сахаром. А можешь свернуть оригинальные розочки, чтобы было еще эффектнее! Выпекай 15-17 минут при 180 градусах.

12. Нежное ореховое печенье

Фото: pexels.com

Это твой вариант, если ты любишь орехи, но не любишь выпечку с крупными добавками.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1,5 стакана измельченного грецкого ореха, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, 1 ч.

л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. соли, сахарная пудра.

Приготовление. Смещай все сухие ингредиенты в большой миске, добавь сливочное масло и хорошо замеси тесто руками. Оставь его в холодильнике на 20 минут и скатай небольшие шарики. Выпекай их при 200 градусах 15-20 минут и потом сразу же обваляй каждый шарик в сахарной пудре, пока он не остыл.

13. Печенье «Мадлен»

Фото: pexels.com

Сейчас ты вряд ли найдешь его в кофейнях, но зато можешь приготовить дома самостоятельно!

Тебе понадобится: 120 г муки, 80 г сахара, 90 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление. Растопи масло до мягкости, перетри его с яйцами и сахаром, а потом хорошо взбей миксером. Добавь лимонный сок, муку и снова вымешай тесто. Выложи его в формочки и 12-15 минут выпекай при 200 градусах.

14. Кунжутное печенье

Фото: thegourmand.ru

Кунжут не только вкусный и полезный, но еще и очень ароматный в домашней выпечке.

Тебе понадобится: 70 г муки, 160 г кунжута, 60 г сливочного масла, 120 г сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. ванилина, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление. Хорошо взбей миксером масло с сахаром, яйцом, ванилью и лимонным соком. Вмешай муку, а потом – добавь кунжут деревянной лопаткой. Выкладывай тесто на пергамент маленькой ложкой на расстоянии друг от друга, потому что шарики еще растекутся. Выпекай печенье 8-15 минут при 180 градусах до красивого золотого оттенка.

15. Печенье «Торчетти»

Фото: vkusnobus.ru

Еще одно легендарное итальянское печенье. Просьба – не путать торчетти с пончиками!

Тебе понадобится: 220 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3-4 ст.л. воды, 1 ч.л. разрыхлителя и щепотка соли.

Приготовление. Смешай сухие ингредиенты, добавь в них нарезанное кусочками масло и вымешай в крошку. Влей воду, замеси эластичное тесто, отрывай кусочки и скатывай каждый в колбаску, а потом – в колечко. Обмакни колечки в сахар с одной стороны и выпекай 15-20 минут при 180 градусах.

15 простых рецептов печенья в домашних условиях

16. Домашнее печенье с джемом

Фото: zen.yandex.ru

Домашнее будет гораздо ароматнее и вкуснее неопознанных цветных наполнителей из магазина.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан размягченного сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного сахара, джем.

Приготовление. Взбей масло и сахар до пенистой белой массы, добавь яйцо с ванилью, перемешай снова и добавь муку. Замеси тесто до однородной консистенции и сформируй маленькие шарики. Внутри каждого шарика пальцем продави небольшое отверстие и заполни его джемом. Выпекай на пергаменте 15 минут при 180 градусах до красивого золотистого цвета.

17. Простое бисквитное печенье

Фото: blog.sololaki.ru

Даже если у тебя катастрофически не получаются бисквиты, с этим печеньем ты точно справишься!

Тебе понадобится: 220 г муки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. л. разрыхлителя и щепотка соли.

Приготовление. Мягкое сливочное масло разотри лопаткой с яйцом и сахаром. Добавь разрыхлитель, муку и замешай не слишком густое липкое тесто. Ложкой выложи его на пергамент и выпекай 12-15 минут при 200 градусах.

18. Шоколадное печенье

Фото: pexels.com

Настоящее печенье из шоколада и с шоколадом – все для тебя!

Тебе понадобится: 240 г шоколада, 2/3 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 4 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 1,5 плитки шоколада кусочками.

Приготовление. Растопи шоколад с маслом на паровой бане или в микроволновке, а за это время взбей яйца с ванилью и сахаром. Медленно смешай обе смеси на минимальной скорости миксера и постепенно введи муку с солью и разрыхлителем. Добавь кусочки шоколада, перемешай тесто еще раз и ложкой выложи аккуратные кружочки. Выпекай шоколадное печенье 12-15 минут при 180 градусах.

19.

Печенье в форме кофейных зерен Фото: kondishop.com.ua

Это домашнее печенье не только вкусное, но еще и очень красивое!

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 мл сливок 30%, 650 г муки, 250 г сахара, 4 ст.л. молока, 5 ст.л. растворимого кофе, 3 ст.л. какао.

Приготовление. Раствори кофе в горячем молоке, а потом туда же добавь масло, сливки, сахар и какао. Взбей смесь венчиком, медленно всыпь муку и замешай тесто. Скатай его в шарики, приплюсни, затем вытяни их до формы кофейного зерна и сделай надрез зубочисткой. Выпекай 12-15 минут при 180 градусах.

20. Мягкое молочное печенье

Фото: pexels.com

Такое печенье очень напоминает сливочный коржик или бисквит.

Тебе понадобится: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 80 мл молока, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление. Хорошенько взбей масло с сахаром, добавь яйцо, молоко и разрыхлитель. Аккуратно всыпь муку, замешай плотное эластичное тесто и раскатай его на столе в блин толщиной до 1 см. Вырежи формочками или стаканом печенье, разложи на пергамент и выпекай 15 минут при 180 градусах. Вынимай противень, когда печенье зарумянится, иначе можешь его пересушить.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Печеньки простые — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут



Многие любят домашнюю выпечку и поэтому ловите еще один хороший рецепт в копилку — Печеньки простые. Думаю ни у кого не возникнет вопроса почему эти печенья так называются, ведь действительно ничего сложного в их приготовлении нет. Нам не понадобятся ни миксер, ни даже прямые руки. Почему??? Потому что не придется ничего лепить, раскатывать и взбивать. Интересно? Тогда читайте дальше и обязательно делитесь комментариями.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
20 минут20 минут40 минутмного

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Печеньки простые»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • В глубокую, чистую миску насыпаем сахар и кладем кусок размеченного сливочного масла.
  • Теперь просто перемешиваем, ничего взбивать не нужно.
  • В миску разбиваем одно сырое куриное яйцо.
  • Снова перемешиваем.
  • Теперь добавляем остальные ингредиенты, а именно: муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешиваем. (Обращаю внимание, что тесто станет намного гуще, а значит будет тяжелее перемешиваться).
  • Засыпаем порубленный или поломанный шоколад и еще раз, собравшись с силами, перемешиваем последний раз.
  • Застилаем противень бумагой для запекания и начинаем лепить простые печеньки. Для этого берем чайную ложку и зачерпываем ей тесто. Отделяем от ложки и выкладываем на противень. У вас должны получится комочки, как на фото ниже. Старайтесь оставить между комочками побольше расстояние, т.к. они растекаются и у вас может получится одна большая печенька.
  • Отправляем наши печеньки запекаться в духовку, разогретую до 190°C, на 10-20 минут. Время выпекания зависит от того, какие печеньки вы хотите получить. Если хрустящие, то выпекайте пока они не станут полностью румяными, а если мягкие и тягучие внутри, то вытаскивайте их как только края подрумянятся.
  • Вот и всё, Печеньки простые готовы, осталось только остудить.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Рецепт сахарного печенья с голубой лентой

У меня небольшой десертный бизнес, и я делал это печенье 6-7 раз за последние несколько дней для клиентов, которые хотели печенье для вечеринок или для украшения с семьей. После нескольких партий я внес несколько изменений. Я увеличил количество ванили до 2–2 1/2 чайных ложки и использовал только от 1/4 до 1/2 чайной ложки экстракта лимона. Также уменьшаю соль до 1/2 ч. Л. Кроме того, не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов. После приготовления партии я обычно охлаждаю на 1-2 часа.Я также скатал шарики из теста в сахаре перед тем, как сделать печенье плющеным. Выпекала печенье 8-9 минут в зависимости от противня. Клиенты сходили с ума от печенья, особенно те, кто любит более хрустящее сахарное печенье. Кроме того, клиентам понравилось уменьшение количества лимона и увеличение количества ванили. Я использую рецепт жевательного сахарного печенья для клиентов, которым нравится жевательное печенье. Это печенье отлично подходит для украшения глазурью, корицей / сахаром или цветным сахаром.

Очень хороший рецепт! Однако я бы обязательно добавил одну вещь: НЕ заменять масло жиром, а также держать масло достаточно прохладным, чтобы оно не расплавилось при перемешивании.Без эмульгирующей способности лецитина в масле вы, по сути, получите масляное пятно поверх влажных ингредиентов, и ничто не сможет вернуть его обратно. Маргарин, вероятно, работает как заменитель, поскольку в нем также есть лецитин. В некоторых рецептах печенья полезно использовать жир или топленое масло, но только не этот!

Это чудесное печенье! Впервые я попробовал их 27 лет назад (1976 г. ), когда моя бабушка Грейс приготовила их для нас. Моя (тогда 6-летняя) дочь так их полюбила, что они стали семейной традицией.Они хрустящие и легкие, хорошо тают во рту !! Храните их в герметичном контейнере — если они продержатся так долго! 🙂 Я тоже менял вкусы на протяжении многих лет. Лимонный, ванильный или миндальный. Все молодцы! Идеально подходит для бабушки, чтобы хранить ее в морозильной камере, когда приходят внуки. Я скатал шарики и заморозил их на противне, а затем сложил шарики в пакеты для выпечки — просто разморозьте на противне — когда вам нужно всего несколько. Замечательное печенье — но будьте осторожны, они вызывают привыкание! Наслаждаться!

Очень легкий с легким лимонным привкусом.Не рекомендую этот рецепт формочки для печенья, тесто слишком мягкое и воздушное. Но в остальном очень вкусно, не использовать глазурь, а просто положить немного белого сахара. В этом рецепте указана указанная сумма. Я забыл его срезать, и в итоге у меня осталось 50 печенек!

Вкусное печенье. Я приготовил полный рецепт, но испек только половину. Вторую половину я сплющил стеклом, а затем мгновенно заморозил на листах для печенья, выстланных вощеной бумагой. Потом складываем в мешки. Запеченные из замороженных, и они были великолепны!

Отлично и просто.Я сделал это без экстракта лимона — вкусно! Я также использовал этот рецепт и включил орехи пекан и / или шоколадную стружку. Мой муж сказал, что орехи пекан на вкус напоминают коммерческое печенье Pecan Sandies Cookies.

Лучший рецепт сахарного печенья, который я приготовил. Вместо экстракта лимона я выдавил половину лимона в тесто и добавил немного больше ванили, как предлагали другие пользователи. Это действительно здорово. Я очень хочу этого, пока печатаю это …

Рецепт мягкого сахарного печенья по старинке

Очень хорошо! Я использовал настоящее сливочное масло и добавил 1/4 чайной ложки тартонного крема.Они очень похожи на торт! Перед запеканием не забудьте положить сверху достаточно сахара, чтобы верхушка стала потрескавшейся. Они похожи на пекарню амишей, которые у нас были в этом районе!

Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ! В пекарне в моем местном продуктовом магазине раньше готовили такое печенье, но его больше не делают, и до сих пор я не мог найти правильный рецепт. Теперь я могу сделать свое собственное. Я их просто обожаю.

Это печенье вздувается почти как маленькие пирожные. Они мягкие, пушистые и очень хорошие.Я использовала Crisco со вкусом масла и перед выпеканием посыпала вершины кристаллическим сахаром.

Отлично! Я искал мягкое, похожее на торт сахарное печенье для детей (как в «суперцентре»), и оно было идеальным! Я покрыла их льдом и посыпала ими, чтобы украсить. Я добавил половину жира для масла, чтобы добавить жирности. Спасибо за рецепт! КЛАССНО! : D

Нам нравится этот быстрый и легкий рецепт мягкого сладкого печенья. Да, они похожи на маленькие пирожные, и это делает их чудесными !! Вы можете добавлять разные ароматы и специи.Попробуйте заменить пахту йогуртом. Мой любимый йогурт — ванильный, но подходят и другие ароматизированные. Добавьте немного порошка эспрессо (растворенного в небольшом количестве воды) и какао в смесь с тонкой шоколадной глазурью, чтобы получить вкусное угощение мокко.

У меня закончились все виды молока, кроме сгущенного молока, поэтому я добавил половину этого / половину воды для пахты. У них был отличный вкус, и казалось, что они совсем не повлияли на рецепт отрицательно. Я снизил температуру и запекал около 9 минут — они были идеальными.Спасибо!

Это печенье на вкус больше похоже на маленькие пирожные, чем на печенье. Вкус хороший, но они не были похожи на сахарное печенье. Когда я спрашивал людей, не хотят ли они печенье, они отвечали: «О! Я думал, это печенье» из-за их большого размера.

Это печенье легкое и пушистое, и его сложно хранить в банке для печенья. Кажется, что они остаются мягкими даже через пару дней. Этот файл cookie является обязательным для поклонников cookie.

Это очень хорошее и легкое печенье.Они не слишком сладкие и хорошо сочетаются с большинством добавок (например, глазурью, глазурью и т. Д.). На мой взгляд, они слишком похожи на пирожные, но это небольшая проблема.

12 рецептов праздничного печенья для домашней выпечки, включая четверной шоколад, имбирные пряники и малиновую рожь

Как и все остальное в этот бурный год, выпечка в 2020 году была непохожей на другие.

От нехватки ингредиентов и сокращения объемов закупок продуктов до сокрушительной одновременной тяжести глобальной пандемии и споров на выборах — так многое оставило многих из нас без присмотра на кухне и в других местах.Но мы также нашли способы сосредоточиться среди шторма, стоя у стойки с миской и лопаткой, помешивая, помешивая, помешивая.

Выпечка как побег — это проверенная временем стратегия преодоления трудностей, хотя, если этот год научил нас чему-то (и многому научил), так это тому, что выпечка может означать нечто большее, чем то, что происходит в наших собственных стенах. Такие движения, как «Пекари против расизма», всемирная распродажа выпечки, посвященная сбору денег на цели социальной справедливости, показывают, что выпечка и политика не исключают друг друга. Мы видим, что выпечка — это одновременно деятельность и действие, отдушина и выход. Выпекать для себя или для других. Выпечка — это то, что вы делаете — и то, что вы из нее делаете.

Генератор праздничного печенья: 347 рецептов на любой вкус, желание и случай

И в этом году я приготовил много. Я испек сотни креативных, вкусных печенек, одних из лучших, которые когда-либо выпускались на моей кухне, благодаря тому, что мне выпала честь и ответственность курировать 16-ю ежегодную секцию печенья The Washington Post Food.Я не преувеличиваю, когда говорю, что с нетерпением ждал этого проекта весь год, и мы слышали от читателей, которые думали так же. Несмотря на давление, вызванное созданием пакета, который, как казалось, так много зависел от него, не было похоже на то, чтобы пытаться создать всеобъемлющую тему для всех рецептов.

Преобладающее мнение, которое возникло во время наших мозговых штурмов: мы просто хотели получить кучу действительно хорошего печенья.

Чтобы помочь нам туда добраться, я вызвал подкрепление: дюжину умных, талантливых пекарей, которые ведут блог, пишут кулинарные книги и изо дня в день работают на профессиональных кухнях, где многие в индустрии гостеприимства в этом году перевернули свои рабочие места или , хуже того, исключено. Мы попросили их дать нам лучшее из того, что у них было, будь то ингредиент, воспоминания или это время, в котором мы живем.

[7 умных советов по приготовлению лучшего печенья]

Они, безусловно, доставили (и Я тоже, разнося десятки образцов своим коллегам по округе). 12 файлов cookie, которые вы видите здесь, являются одними из самых ярких и разнообразных, которые мы когда-либо помещали в одно место. Здесь каждый найдет что-то для себя, включая орехи, шоколад и фрукты. У нас есть жевательное печенье, хрустящее печенье, тающее во рту печенье.Печенье есть теплым или холодным. Без глютена и веганский. Ничего сложного в приготовлении нет, потому что в этом году каждый, независимо от вашего уровня мастерства или вкуса, заслуживает того, чтобы приготовить, съесть и получить что-то по-настоящему превосходное.

А теперь познакомимся с составом.

Rose Wilde

Amaretti, погруженное в рубиновый ганаш

Кондитер из Лос-Анджелеса Роуз Уайлд дает классическое жевательное итальянское миндальное печенье без глютена элегантным окунанием в рубиново-шоколадный ганаш, приготовленный с оливковым маслом, обеспечивая терпкий и фруктовый контрапункт к сладости.

Щелкните, чтобы увидеть этот рецепт

Джесси Шевчик

Карамелизированное печенье с кусочками банана и шоколада

Думайте об этом угощении от кулинара и разработчика рецептов Джесси Шевчика как о помеси бананового хлеба и шоколадного печенья со слегка тёплой внутренней частью. загружен кусочками шоколада.

Щелкните, чтобы увидеть рецепт

Роксана Джуллапат

Кукурузное печенье Linzer

Кондитер из Лос-Анджелеса Роксана Джуллапат предлагает превью своей готовящейся поваренной книги «Mother Grains.«Сэндвич-печенье Linzer традиционно готовят из молотых орехов, но здесь кукурузная мука (более мелко измельченный родственник кукурузной муки) дает острые удары, создавая тающую во рту слегка сладкую вафлю, которая идеально сочетается с малиновым джемом.

Щелкните, чтобы увидеть рецепт

Иса Фабро

Пища для богов

Поистине небесное: вы будете в восторге от этого филиппинского десерта от шеф-кондитера из Лос-Анджелеса Исы Фабро, который уносит вашу стандартную блондинку из воды. Эта версия, полная фиников и грецких орехов, может быть приготовлена ​​без глютена или из обычной муки.

Щелкните, чтобы увидеть этот рецепт

Джоселин Делк Адамс

Gingerbread Crinkle Cookies

Не беспокойтесь о том, чтобы вытащить формочки для печенья, потому что эта интерпретация классики праздничного сезона от блоггера и автора кулинарной книги Джоселин Делк Адамс воплощена в липкое, мягкое совершенство и покрытое кондитерским сахаром для завершающего штриха.

Щелкните для этого рецепта

Брат Эндрю Корриенте

Печенье с лимоном и сливочным сыром

Если жизнь дает вам лимоны, обязательно сделайте эти полные цитрусовых капли солнечного света, в которых используется цедра в тесте и сок в глазури .Опять же, солнечный свет — это то, как я бы описал все, что было сказано от эксцентричного брата Эндрю Корриенте, вашингтонского монаха и последнего победителя «Великого американского шоу выпечки».

Щелкните для этого рецепта

Hetal Vasavada

Апельсиновое печенье Тутти Фрутти

Тутти Фрутти — излюбленное индийское кондитерское изделие из засахаренной папайи или корки арбуза. В этом рецепте от блоггера и автора кулинарных книг Хетала Васавада песочное печенье с ароматом апельсина придает ему вид, напоминающий терраццо.

Щелкните, чтобы увидеть рецепт

Эдд Кимбер

Ломтики шоколада с перечной мятой

Это лакомство без выпечки — то, что вы получите, если скрутите котлету из перечной мяты, мороженое с мятой и шоколадной крошкой и канадские батончики Nanaimo. Лучше всего его охлаждать. Как и все в его новой книге «One Tin Bakes», автор поваренной книги и первый победитель «The Great British Bake Off» Эдд Кимбер делает это на скромной, но универсальной сковороде 9 на 13.

Щелкните для этого рецепта

Джонни Скотт

Четверное шоколадное печенье

Любители шоколада радуются! Шеф-кондитер из Мэриленда Джонни Скотт позаботится о вас.Нежное маслянистое шоколадное тесто может похвастаться включениями измельченного молока, темного, карамельного и белого шоколада, а также с добавлением хрустящего жемчуга из белого шоколада (по желанию).

Щелкните, чтобы увидеть этот рецепт

Сара Киффер

Малиновое ржаное печенье

Земляная ржаная мука сталкивается с терпкой малиной двумя способами — лиофилизированной и свежей — для получения неотразимого печенья, которое также имеет приятный внутренний и хрустящий внешний вид, спасибо замочить в праздничном красном сахарном песке.Это лишь один из многих заманчивых вариантов от новой книги блоггера и автора кулинарных книг Сары Киффер «100 куки».

Щелкните, чтобы увидеть этот рецепт

Кэтрин Полин

Цветки сезама

Вдохновленная своим ассирийско-американским наследием, австралийская кулинарный блогер Кэтрин Полин берет арахисовое масло и шоколадное печенье нашей молодежи в объезд Ближнего Востока, когда стоит тахини. дюйма. Покрытие из семян кунжута добавляет немного пикантности.

Щелкните для этого рецепта

Hetty McKinnon

Орех и печенье с пятью специями

Автор поваренной книги Хетти Маккиннон адаптировала китайское ореховое печенье своего детства, посыпав его стрейзелем из кокоса, грецких орехов, коричневого сахара и пьянящий порошок с пятью специями. Рецепт предлагает советы по выбору веганской версии без глютена.

Щелкните, чтобы увидеть рецепт

Об этой истории

Фотографии Тома Маккоркла для The Washington Post. Стиль еды Лизы Черкаски для The Washington Post. Иллюстрации Рэйчел Бейкер для The Washington Post. Реквизит Хейлер Гаррисон Филлипс для The Washington Post. Художественное оформление и дизайн Аманды Сото. Редактирование фотографий Дженнифер Бисон Грегори. Редактирование рецептов: Энн Мэлони, Мэтт Брукс, Джо Йонан, Ольга Массова, Джим Вебстер и Джордан Мелендрез.Дополнительное тестирование рецептов проводили Даниэла Галарза, Эмили Хейл, Том Сиетсема и Кари Сонд.

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

БЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!

✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Оцените первым

  • Время приготовления10 мин
  • Время приготовления10 мин
  • Порции Порции 4

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч. Л.пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 чашка Country Crock® Spread
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 ч. Л.экстракт ванили
  • 1 пакетик (12 унций) полусладких шоколадных чипсов (2 стакана)

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 °.Обрызгайте противни спреем, не допускающим пригорания; отложить. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске; отложить.
  2. Взбейте Country Crock®. Намажьте сахаром в большую миску электрическим миксером, пока она не станет легкой и пушистой, примерно 3 минуты. Вбить яйцо и ваниль, иногда соскребая со стенок. Постепенно взбивайте мучную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте шоколадную стружку. Выложите тесто по столовым ложкам на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
  3. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета. Дать постоять 2 минуты на решетке; снять с листов и полностью остудить.

Как вы оцените этот рецепт?

БОЛЬШЕ COUNTRY CROCK

® ВДОХНОВЕНИЕ НА INSTAGRAM Подписывайтесь на нас

Вкусные блюда с колоритом кантри

Рок-рецептов Десять лучших рецептов печенья.. + ссылка на еще 200!

Rock Recipes 10 лучших рецептов печенья за более чем 14 лет работы в Интернете. Наши самые популярные и самые надежные рецепты печенья, которые в общей сложности создавались нашими подписчиками миллионы раз.

Рок-рецепты ДЕСЯТЬ Рецептов печенья

Обновлено 28 окт.2021 г.

Вы можете найти более 200 рецептов печенья на этом веб-сайте, если просмотрите наши архивов куки за последние 14 лет. Или вы можете просмотреть их все в одном месте на нашей очень активной Pinterest Cookie Board .

Эта доска становится невероятно активной в преддверии Рождества, когда мы добавляем несколько новых рецептов, поэтому обязательно следуйте ей.

С самого начала работы в 2007 году мы проводим подсчеты самых популярных файлов cookie, столбцов и квадратов. В нашей первой десятке может быть сюрприз или два, но вы можете поспорить, что каждый из них был опробован и протестирован тысячами Читатели Rock Recipes.

В целом, я не сомневаюсь, что они были сделаны миллионами раз посетителями этого сайта.

Это означает, что вы можете уверенно готовить выпечку; эти рецепты — настоящие победители.

# 10 Лучшее жевательное овсяное печенье — настоящий старомодный рецепт с хрустящими краями и более мягкой жевательной серединкой. Секрет в том, чтобы не перепекать их, иначе они станут ломкими.

Получить рецепт

# 9 Печенье с зефиром в рулетах — легко, не запекается и подходит для заморозки! Эти кондитерские изделия из печенья будут популярны среди людей всех возрастов, особенно в период Рождества.

Получить рецепт

# 8 Eat-More Bar Squares — легкое кондитерское изделие! Эти жевательные и хрустящие карамельные квадраты — идеальное сочетание вкусов арахиса и шоколада. Отлично подходит для подарков на праздниках.

Получить рецепт

# 7 Площади королевы Анны. Еще один популярный бар печенья на Ньюфаундленде, особенно в праздничные дни. Это напоминает мне версию шоколадного батончика Mounds.

Продолжить чтение

# 6 Лучшее печенье с шоколадной крошкой — после многих лет рецептов и экспериментов это окончательный результат настройки того, что я считаю идеальным печеньем с шоколадной крошкой.Мягкое и жевательное, с хрустящими краями и идеальным количеством сочных шоколадных кусочков. У меня никогда не было лучше.

Получить рецепт

# 5 Newfoundland Snowballs — рецепт ньюфаундленда, который чаще всего ищут на RockRecipes.com. Мягкие шоколадные шарики для помадки с нотками овсянки и кокоса. Они очень хорошо замораживаются, и мои дети на самом деле предпочитают есть их замороженными, как и я в детстве.

Получить рецепт

# 4 Moose Farts — Очень простое в приготовлении угощение из печенья без выпечки, которое понравится детям и, возможно, даже посмеется над названием.

Получить рецепт

# 3 Старомодное песочное печенье. Из 5 общих ингредиентов можно сделать одно идеальное печенье. Абсолютно необходимая вещь на Рождество.

Получить рецепт

# 2 Лучшие батончики для пирогов с орехами пекан — этот простой рецепт включает в себя простое песочное дно и смесь для смешивания и заливки в одной чаше.

Получить рецепт

# 1 Используя всего 5 простых ингредиентов и очень быстро приготовив, это самый простой и лучший рецепт лимонного батончика, который я когда-либо пробовал за почти 40 лет выпечки.

Получить рецепт

Следует особо отметить две из наших коллекций файлов cookie, которые технически входят в число наших 12 самых популярных сообщений о файлах cookie за все время. Во-первых, конечно же, наша неизменно популярная коллекция печенья без выпечки, которая в этом году пополнилась несколькими рецептами.

Получите рецепты здесь

Простая коллекция некоторых из самых популярных рецептов рождественского печенья на Ньюфаундленде из моего детства на Ньюфаундленде.

Получите рецепты здесь

Нравится эти рецепты печенья?

Обязательно просмотрите фотоиндекс с более чем 200 рецептами печенья и печенья в нашей обширной категории Cookies .

Легко быть в курсе последних идей домашнего приготовления и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные рекомендации по рецептам, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

51 восхитительный рецепт рождественского печенья, чтобы попробовать в этот праздничный сезон

Сезон праздников приближается, и это может означать только одно: печенье! Мы составили исчерпывающий список рецептов рождественского печенья для вашего праздника, многие из которых являются проверенными фаворитами наших редакторов и сотрудников. Ищете ли вы идеальный рецепт обмена файлами cookie или новый вариант классического файла cookie, в нашем списке есть все.

Печенье «Рождественские гирлянды» с королевской глазурью

Хотя эти печенья от Dessert for Two выглядят как миллион долларов, их на удивление легко приготовить самому. Простое сахарное печенье покрыто королевской глазурью и искусно декорировано с помощью M&M. В этом году вы полностью выиграете обмен куки-файлов!

Печенье Meltaway с перечной мятой

Кулинария Мятное печенье Classy’s Meltaway — это суть праздников.Легкое и воздушное печенье с мятой, покрытое пушистой домашней глазурью и измельченными леденцами. Эти небольшие угощения обязательно станут хитом этого праздника.

Печенье с тростником и конфетами из темного шоколада

Вы когда-нибудь слышали о черном какао-порошке? Эти великолепные шоколадные конфеты из тростникового печенья от Liv For Cake сделаны из богатого темного ингредиента для выпечки и являются обязательными! После выпечки их окунают в плавящийся шоколад и измельченные леденцы, что делает их идеальным праздничным угощением.

Шоколадно-клюквенное печенье

Ничто так не говорит о праздниках, как клюква! Шоколадно-клюквенное печенье от Live Well Bake Often — настоящий праздник чувств. Сливочные чипсы из белого шоколада и жевательная сушеная клюква не только делают красивое печенье, которое станет центральным элементом вашей тарелки с печеньем, но и будет вкусным.

Конфетное печенье

Совершенно праздничное печенье в форме конфетного тростника от Kristine’s Kitchen — олицетворение праздников.Тесто для простого сахарного печенья скручивается и формируется, выпекается, а затем покрывается хрустящей мятой. Это отличный вариант для обмена печеньем или распродажи праздничной выпечки!

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Это не просто печенье с арахисовым маслом, это шоколадное печенье с арахисовым маслом! Amanda’s Cookin ‘придает новый вид простым печеньям, делая их идеальными для праздников. Если вы замените муку какао-порошком, в результате получится жевательное печенье, которое требует стакана молока.

Печенье с коричневым сахаром

Измените свой рецепт печенья в этот праздничный сезон и приготовьте печенье с коричневым сахаром. Этот рецепт от Gimme Some Oven быстро готовится и легко настраивается, если вы используете праздничные формочки для печенья, цветную глазурь и посыпку.

Жевательное шоколадное эспрессо печенье

Десерт после праздничного ужина заслуживает тарелку этого жевательного шоколадного эспрессо-печенья от Bakers Brigade.В этом шоколадном печенье сочетаются меласса и растворимый кофе, к которому подойдет эспрессо.

Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой Nutella

Теплые ароматы праздников — все это здесь, в печеньях с соленой карамелью Nutella и шоколадной крошкой от A Taste of Madness. Нутелла, соленая карамель и шоколадная стружка придают уникальность традиционному печенью и делают его достаточно необычным для всех ваших праздников.

Сахарное печенье Вертушка

Сделайте носки своей семьи на этом празднике с рождественским сахарным печеньем Princess Pinky Girl в виде вертушки. Перед выпечкой разноцветное тесто раскатывают, раскатывают и нарезают ломтиками, чтобы приготовить это праздничное и веселое печенье. Не забудьте о брызгах!

Печенье Linzer

Праздники — прекрасное время, чтобы попробовать свои силы в новых рецептах, и это печенье Linzer — отличное место для начала.Этот рецепт из Малайзии Раса готовится из маслянистого и рассыпчатого теста, запекаемого в идеальные кружочки и зажатого вместе со сладким джемом. Не забывайте об огромном количестве сахарной пудры сверху!

Итальянское миндальное печенье

Вам нужно простое печенье в этот праздник? Этот рецепт итальянского миндального печенья из шести ингредиентов от An Italian In My Kitchen — для вас. Масляное печенье легкое и воздушное с идеальным ароматом миндаля.Мы представляем их себе как прекрасное послеобеденное угощение, которое лучше всего сочетается с чашкой кофе.

Сникердудлз яичный-могучий

Что вы получите, если совместите лучшее в мире печенье с самым культовым рождественским ароматом? Eggnog Snickerdoodles! Wondermom Wannabe разработал простой способ объединить ваши любимые вкусы в жевательное печенье, которое отлично сочетается со стаканом молока или, честно говоря, гоголь-могольом.

Печенье Toffee Nutella

Вы нас в Nutella! Cookies Toffee Nutella от Food Fanatic — это идеальная смесь лесного ореха, шоколада и ириса, в результате чего получается жевательное печенье, которое вы не сможете оторвать от еды.

Печенье Speculoos со специями

Сотрите пыль со своих форм для печенья, чтобы приготовить это традиционное голландское печенье из The View from Great Island. Они слегка приправлены корицей, кардамоном, гвоздикой и имбирем и отлично смотрятся с простой королевской глазурью. Получите все подробности, нажав здесь.

Фадж печенье

Сделайте это просто (но так вкусно), сделав партию этих печенек от Simply Stacie.Вы можете пропустить орехи, если ваша команда не любит их, и в любом случае вы получите печенье, тающее во рту. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Брюссельское печенье

Вдохновленные теми вызывающими привыкание печеньями, которые можно найти в продуктовом магазине, эти милые печенья от The View from Great Island обязательно станут хитом. Испеките нежное кружевное печенье, а затем выложите его черным шоколадом, чтобы получилось самое вкусное печенье-сэндвич. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Конфеты Oreo

Печенье Oreo уже вкусное, но эти конфеты от Love & Risotto превращают его в нечто особенное. Пусть вся ваша команда скатает конфеты и окунет их в шоколад — конечный продукт будет очень приятным. Получите рецепт, нажав здесь.

Печенье Jam Thumbprint

Эти печенья от The View from Great Island очень легко приготовить, используя ваш любимый вкус джема.Позвольте детям поучаствовать в смешивании жидкого теста и покрытии его джемом, прежде чем готовить печенье в духовке. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Печенье с мягкой и жевательной мелассой

Получите исправление из имбирных пряников с этим вкусным печеньем от Crazy for Crust. Они наполнены теплыми специями и патокой, и они идеально жевательные. В завершение вы получите десерт, который поразит всю вашу команду. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Печенье из оленины с арахисовым маслом

Мы гарантируем, что малышам понравится помогать вам украшать это очаровательное печенье от Bakergirl. Кроме того, вы можете заменить печенье с арахисовым маслом на свое любимое сахарное печенье или рецепт имбирных пряников, если это больше для вас. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Печенье Nutella с начинкой (Nutellotti)

Это печенье из итальянской книги рецептов, приготовленное всего из четырех ингредиентов, очень легко взбить.А поскольку все любят Nutella, они обязательно понравятся публике. Получите рецепт, нажав здесь.

Печенье с клюквой и апельсином

Украсьте свой десертный стол этим простым печеньем от Cooking with Bliss. Благодаря пикантному сочетанию свежей клюквы и апельсиновой цедры, они обязательно понравятся всей семье. Получите рецепт, нажав здесь.

Шоколадное печенье с начинкой из лесных орехов

После приготовления этого фаршированного шоколадного печенья будет сложно вернуться к обычному старому печенью.И не забудьте сохранить пару себе, потому что эти уй-липкие угощения будут сожжены в мгновение ока! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Мягкое имбирное печенье

Если вам нравится вкус имбирных пряников, но вы ищете более понравившуюся детям версию, рецепт мягкого печенья Veggie and the Beast должен вам подойти. С добавлением небольшого количества белого сахара эти маленькие парни представляют собой идеальный баланс острого и сладкого. Получите рецепт, нажав здесь.

Шоколадное печенье с конфетами

Ищете классическое печенье с особой праздничной ноткой? В зависимости от праздника вы можете украсить это печенье так, чтобы оно выглядело как Рождество, Хэллоуин, Пасха или даже День святого Валентина. Секрет кроется в конфетах, которые вы выберете, и в идеальном базовом рецепте для рисования. Получите его, нажав здесь.

Цветки арахисового масла

Любители арахисового масла и шоколада, обратите внимание: этот классический рецепт от House of Nash Eats просто необходим.Обычное печенье с арахисовым маслом выходит на новый уровень с помощью шоколадного поцелуя, помещенного сверху после выпечки. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Красавицы без выпечки

Это печенье без орехов станет идеальным лакомством для ланч-бокса или после школьной закуски. И малышам, и взрослым понравится сочетание овса, подсолнечного масла, меда, кокоса и сушеной клюквы. Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Шоколадное печенье с морщинами

Заставить малышей приготовить это вкусное печенье будет легко.Им понравится смешивать жидкое тесто и скатывать шарики из теста в сахарной пудре — не говоря уже о том, чтобы покусывать свои творения после того, как они были запечены! Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Домашние тонкие мяты

К сожалению, мы обычно не видим, чтобы девочки-скауты продавали вызывающее привыкание печенье во время курортного сезона, но, к счастью, есть способ получить исправление Thin Mint с минимальными усилиями. Этот рецепт от Averie Cooks будет готов в кратчайшие сроки, а печенье исчезнет еще быстрее! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Это хрустящее печенье с шоколадной крошкой отлично сочетается с … ну, с чем угодно. Мы протестировали их несколько раз и хотим сказать вам, что этот простой рецепт каждый раз будет впечатлять ваших детей, учителей, соседей и коллег. Нажмите здесь, чтобы узнать о новом рецепте шоколадных чипсов!

Рождественское печенье со звездными глазами

Это маленькое печенье не может быть проще — просто растопите несколько шоколадных поцелуев на кренделях, и тогда детишки помогут вам украсить вас праздничными M & M.Ознакомьтесь с рецептом в The Wicked Noodle, нажав здесь.

Куриное печенье с обезьянами без сахара

Если ваши дети одержимы печеньем, сделайте это печенье, которое вам понравится, если вы потратите вторую, третью, может быть, даже четвертую порцию. София из Veggies Don’t Bite создала этот рецепт без сахара (ее решение — паста из фиников!), В котором хрустящие овсяные края сочетаются со сладким восхитительным ароматом шоколадной стружки.Получите рецепт, нажав здесь.

Макаруны с ананасами в шоколаде

Благодаря смеси домашнего ананасового джема и горького шоколада, эти восхитительные закуски получаются сладкими, терпкими, шоколадными и жевательными. Бонус: они без глютена. Получите рецепт, нажав здесь.

Печенье овсяное шоколадное

Эйрен, редактор Red Tricycle в округе Колумбия, имеет сына, страдающего аллергией на арахис, поэтому она адаптировала этот рецепт шоколадного печенья без выпечки, заменив арахисовое масло миндальным или подсолнечным маслом.Она говорит нам, что печенье «жевательное, шоколадное, БЕЗ ВЫПЕЧКИ» и его легко приготовить (т. Е. Дети могут помочь). Я забыл, что мне нужно испечь печенье на праздничную вечеринку моего ребенка, поэтому я попробовал это, и, не лгите, мне потребовалось меньше 15 минут, чтобы приготовить его ». Получите рецепт, нажав здесь.

фото: iStock

Сицилийское инжирное печенье (Cuccidati)

Эмбер Гетебье, главный редактор Red Tricycle, делится этим рецептом и рассказывает нам: «Я сделала их для своего сицилийского друга на Рождество.Они отнимают много времени (более 2 часов от начала до конца), но идеально подходят, если вы хотите что-то autentico на праздники, и если ваши дети упорны и любят печь и покрываются мукой и медом. «Любопытно? рецепт, нажав здесь.

Сникердудлз

Вы не ошибетесь, если выберете классический сникердудль, и этот рецепт из карандаша № 2 представляет собой современную интерпретацию старого фаворита с добавлением орехового коричневого масла.В результате получается густое жевательное печенье, которое обожает вся семья. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Печенье с малиновой лентой

В песочном печенье есть что-то такое, что предвкушает праздники, поэтому это печенье с малиновой лентой — идеальный выбор. Детям обязательно понравится вкуснейшее малиновое варенье сверху. Найдите рецепт, нажав здесь.

Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом с четырьмя ингредиентами

Не новость, что арахисовое масло и шоколад отлично сочетаются друг с другом, поэтому не стоит удивляться, когда эти четырехкомпонентные печенья из Mom’s Kitchen Handbook исчезают вскоре после того, как вытащили их из духовки.Вы не поверите, но они действительно требуют всего четыре ингредиента и менее десяти минут на подготовку! Ожидание — действительно самая сложная часть. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Печенье Снежок

Эти маленькие угощения, также известные как мексиканские свадебные печенья с корицей, определенно вкуснее, чем обычный снежный ком. Их тоже несложно сделать, так как у вас и ваших малышей остается больше времени, чтобы порезвиться на снегу. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Посыпать печеньем с предсказаниями

В этом году приготовьте эти красочные печенья с предсказаниями от Glitter and Bubbles для Санты — он обязательно их проглотит. Детям понравится макать печенье в разные виды посыпки. Щелкните здесь, чтобы получить подробную информацию.

Жевательное овсяное кокосовое печенье

Если у вас есть ребенок с непереносимостью лактозы, то это овсяное кокосовое печенье от ¡Hola! Халапеньо — палочка-выручалочка.Кроме того, вы можете настроить их по вкусу своей семьи, добавив смеси, такие как арахисовое масло или шоколадные чипсы. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Обычное сахарное печенье

Когда дело доходит до праздничного сезона, вы никогда не ошибетесь, выбрав простую партию простого сахарного печенья. Они идеально подходят и для детей, от вырезания теста до украшения охлажденного печенья. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Печенье Magical Candy Cane Kiss

Эти потрясающие печенья с конфетами в виде поцелуев содержат (как вы уже догадались!) Вкусный сюрприз внутри.Лучшая часть? Их несложно сделать. Возьмите рецепт, нажав здесь.

Елочное печенье с крем-сыром

Выкопайте формочки для печенья, чтобы сделать эти милые деревца с восхитительной ванильной глазурью. Сливочный сыр, добавленный в тесто для печенья, также придает им особый вид. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Печенье-сюрприз с арахисовым маслом

Кому не нравится сочетание арахисового масла и шоколада? Эти жевательные печенья-сюрпризы с арахисовым маслом наверняка станут любимцем всей семьи на долгие годы.Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой

Упростите жизнь, выбрав рецепт печенья с шоколадной крошкой, которого придерживается наш менеджер по рекламе. Получите рецепт на Food.com, нажав здесь.

фото: Brandi McWade

Лимонное печенье

Если вы остро нуждаетесь в исправлении печенья или у вас просто нет времени обыскать кладовую в поисках всех ингредиентов, попробуйте этот рецепт лимонного печенья, любезно предоставленный бывшим менеджером по цифровым медиа Red Tricycle Брэнди Маквэйд.Печенье на самом деле сделано из коробки лимонной смеси для торта, что делает его максимально удобным. Получите рецепт, нажав здесь.

Брауни с перечной мятой

Хотя технически это пирожные, мы не могли не включить их в наш список обязательных праздничных сладостей. Они представляют собой идеальное сочетание насыщенного шоколада с ледяной прохладной мятой. Получите рецепт из «Мысли Лии», щелкнув здесь.

Барс Hello Dolly

Шелли, редактор Red Tricycle в Атланте, говорит нам: «Моя мама готовила батончики Hello Dolly каждое Рождество, и я заставлял себя тошнить от них каждое Рождество. честь самой Д. Партон в течение первых 20 или около того лет моей жизни. И я фанат. Долли как человека и печенье ». Чтобы получить вкусный рецепт, нажмите здесь.

Печенье для кухонной мойки

Нам нравятся файлы cookie, которые мы можем настраивать, поэтому нам нравятся файлы cookie для кухонных раковин от Amber, управляющего редактора Red Tricycle. Она пишет: «Несколько лет назад другая мама поделилась этой идеей со мной, и я делаю их каждый год. Она назвала их печеньем для кухонной раковины. Просто возьмите простой рецепт овсяного печенья с изюмом и усилите его, добавив крейсин, кокос, орехи и шоколадную стружку. Обычно вам нужно увеличить количество жидкости на несколько столовых ложек, особенно если вы используете измельченный кокос, но их довольно сложно ошибиться, и их очень легко приготовить с детьми.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *