Простые и вкусные пирожные рецепты с фото: Пирожные – 1369 рецептов с фото, готовим пирожные пошагово, ингредиенты

Простые рецепты вкусных пирожных от Шефмаркет

Порционные десерты очень популярны на различных торжествах. В повседневной жизни рецепты пирожных пригодятся, если вы ждете гостей или планируете провести званый ужин. Существует огромное количество десертов, которые не требуют запекания. Приготовить их смогут даже начинающие кулинары. Варианты с выпечкой тоже довольно популярные. Как правило, они состоят из основы и крема.

Самыми простыми пирожными считаются эклеры, картошка, сладкая колбаска, варианты на основе бисквитов. Всегда можно найти рецепт, который можно приготовить из продуктов, имеющихся в холодильнике. Есть немало полезных пирожных, которые готовятся на основе злаков, сухофруктов, свежих ягод.

Как приготовить пирожное «картошка»

Картошка – это вариант рецепта на скорую руку. Его могут приготовить даже дети. Пирожные готовятся из печенья и охлаждаются в холодильнике. Они не требуют запекания. Несмотря на то, что рецепт простой, его всегда можно разнообразить включением в состав корицы, ванили, орехов.

Если хочется сделать простой десерт изысканным, то можно поэкспериментировать со способом подачи. Оттенить сладость десерта можно при помощи свежих ягод, листика мяты, кокосовой крошки или посыпки из специй. Готовить такое лакомство можно довольно часто, так как на рецепт тратится минимум времени!

Ингредиенты:

  • Печенье типа «Юбилейное» — 300 грамм;
  • Сгущенное молоко – 5 столовых ложек. Можно взять вареное какао. В этом случае вкус готового лакомства будет более шоколадным;
  • Сливочное масло – 80 грамм. Если хочется сделать десерт более полезным, то можно использовать кокосовое масло. Но добавлять его следует на 20% меньше!
  • Какао-порошок – 3 столовые ложки;
  • Корица, имбирь, ванильный сахар – для посыпки/по желанию.
Как приготовить пирожное «картошка»

Способ приготовления:

  1. Печенье выкладываем в миску и измельчаем в крошку при помощи толкушки или блендера. Масса должна быть однородной, как мука;
  2. Добавляем к крошке растопленное сливочное масло, какао и сгущенное молоко;
  3. Все компоненты тщательно перемешиваем;
  4. Из полученной массы влажными руками формируем пирожные в форме клубней, выкладываем их на разделочную доску и отправляем в холодильник на 2-4 часа для застывания;
  5. Смешиваем корицу с имбирем и ванильным сахаром. Полученной смесью присыпаем готовое пирожное;
  6. Подаем десерт с любимыми напитками и свежими ягодами.

Как приготовить вкусные пирожные Брауни?

Рецепты пирожных в домашних условиях из шоколада по достоинству оценят любители сладкого. Они готовятся из простых компонентов, а получаются невероятно вкусными. Консистенцию готового десерта можно выбирать самостоятельно. Если сократить время приготовления, то лакомство получится «влажным» внутри, если подержать пирожные в духовке дольше, то структура будет немного суховатой.

Важно выбрать правильный шоколад. Как правило, десерт готовится из темной плитки высокого качества. При желании можно смешать темный и молочный шоколад. В этом случае удастся убрать легкий привкус горчинки из десерта. Кроме того, в рецепт следует включить меньше сахара.

Ингредиенты:

  • Горький шоколад – 100 грамм;
  • Молочный шоколад – 100 грамм;
  • Сливочное масло – 170 грамм;
  • Сахар – 250 грамм;
  • Куриные яйца – 3 штуки.
Как приготовить вкусные пирожные Брауни

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло выдерживаем при комнатной температуре 40-60 минут. Оно должно размякнуть и стать податливым в работе;
  2. Плитку шоколада разделяем на небольшие кусочки и кладем вместе с маслом в емкость, которую помещаем на водяную баню;
  3. Массу постоянно помешиваем, не допуская ее подгорания. В противном случае десерт получит привкус горечи;
  4. Яйца взбиваем с сахаром. Сахарный песок должен полностью раствориться;
  5. Смешиваем яйца с шоколадом. Как только масса станет однородной, начинаем добавлять понемногу просеянную муку;
  6. Тесто выливаем в форму, смазанную сливочным или растительным маслом, выпекаем около 30 минут при 170 градусах. Если хочется сделать серединку влажной, то время выпекания сокращают до 20-25 минут;
  7. Достаем заготовку разделяем на порционные кусочки и переходим к украшению;
  8. Пирожные можно посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой, полить растопленной шоколадной глазурью, ягодным сиропом.

Важно понимать, что десерт очень калорийный. Поэтому его не стоит употреблять тем, кто придерживается диеты. При желании можно рассмотреть вариант приготовления веганского десерта. В этом случае сливочное масло заменяется на кокосовое молоко или масло, или любое другое растительное масло. Яйца не добавляются. При этом состав обогащается финиками, грецкими орехами, цукатами.

Быстрое пирожное: рецепт кейк попсов

Кейк попсы очень популярны в последнее время. Они представляют собой своеобразные мини-тортики на палочке. Вариантов приготовления пирожных масса. В качестве основы берется классический бисквит, приготовить который можно самостоятельно. Если вы далеки от кулинарии, но хочется сделать вкусное лакомство, то можно взять за основу бисквит из супермаркета.

Для украшения десерта используют шоколад, разноцветную глазурь, а также кондитерскую посыпку. При желании посыпку можно заменить на измельченные орехи, кокосовую стружку. Что касается самих палочек, то берут палочки для суши или деревянные шпажки.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Сахар – 100 грамм;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка с горкой;
  • Мука – 100-150 грамм;
  • Сгущенное молоко – 50-70 мл;
  • Шоколад молочный – 50 грамм;
  • Шоколад белый – 50 грамм;
  • Кондитерская посыпка;
  • Пищевой краситель – по желанию. Можно использовать ½ чайной ложки сока свеклы.
Быстрое пирожное: рецепт кейк попсов

Способ приготовления:

  1. Взбиваем яйца с сахаром. Сахарный песок должен полностью раствориться;
  2. Постепенно вводим муку и разрыхлитель;
  3. Выкладываем тесто в форму, выпекаем основу 20-25 минут при 180 градусах;
  4. Достаем бисквит, выкладываем на решетку, остужаем;
  5. Измельчаем бисквит в блендере;
  6. Добавляем в бисквит постепенно сгущенное молоко. Должна получиться пластичная масса, из которой легко будет сформировать шарики;
  7. Растапливаем шоколад на водяной бане. При желании белый и молочный шоколад можно смешать. Можно в белый шоколад добавить пищевой краситель;
  8. Палочку обмакиваем сначала в шоколад. Благодаря этой процедуре бисквит будет легко держаться на палочке;
  9. Из бисквитной массы формируем шарики, величиной с грецкий орех;
  10. Каждый шарик обмакиваем в шоколад, затем в кондитерскую глазурь;
  11. Для застывания шоколада можно использовать пенопластовую подложку.

Существует огромное количество рецептов приготовления пирожных. Можно приготовить торт и разрезать его на порционные кусочки – так тоже получится вкусный десерт. Очень много видов пирожных готовится на бисквитной основе, которую просто дополняют свежими фруктами, ягодами и кремами.

Вам также может понравиться:

Рецепт хычины с картошкой и сыром

Форель: оригинальные рецепты приготовления

Печенье с предсказаниями: рецепт с фото

Шашлык на кефире из свинины: пошаговый рецепт

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите 

вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Пирожные

  • Вкусная выпечка с шоколадом – рецепты приготовления

    Такое лакомство как шоколад является самым любимым у каждого человека. Кроме того, можно приготовить множество вкусностей с добавлением шоколада.

  • Вкусное пирожное безе – пошаговый рецепт с фото

    Безе представляет собой десерт из яичных белков, взбитых с сахарным песком, и запеченных в духовке. Безе можно использовать для приготовления тортов или подавать как отдельный десерт.

  • Вкусное пирожное буше – пошаговый рецепт с фото

    Эти бисквитные пирожные небольшого размера пользуются популярностью во всем мире. Представляют они собой бисквиты круглой формы, которые соединяются между собой кремом из сливок. Верхний слой бисквита покрывается шоколадной помадкой.

  • Вкусные волованы с заварным кремом – пошаговый рецепт с фото

    Волованы представляют собой кондитерское изделие, изготовленное из слоеного теста. Их форма напоминает бочонок, серединка которого остается пустой. Эта серединка наполняется кремом.

  • Вкусные домашние капкейки – простые рецепты приготовления

     

    Капкейки представляют собой кексы, но только маленького размера. Такой десерт можно с легкостью приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, для их приготовления нужны самые простые ингредиенты. Эти мини кексы можно приготовить по-разному. Рецептов капкеек существует множество.

  • Вкусные и простые десерты с кофе – рецепты приготовления

    Кофе – это самый распространенный и любимый напиток во всем мире. Наверное, нет такого человека, который бы отказался от чашечки утреннего ароматного кофе. Ну а чтобы утро началось удачно и хорошее настроение не оставляло нас в течение всего дня, к кофе полагается подавать вкусный десерт. И, если вы хотите порадовать себя и своих любимым простым и вкусным десертом к кофе, то вот несколько рецептов их приготовления.

  • Вкусные персики с кремом – рецепт приготовления

    Вкусное пирожное в виде персиковможно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Такое пирожное отлично дополнит праздничный детский стол. Его можно также подать к столу вместе с чашечкой кофе или ароматным чаем.

  • Вкусные эклеры с заварным кремом – пошаговый рецепт с фото

    Из простого заварного теста можно самостоятельно приготовить самое вкусное и популярное во всем мире пирожное – эклер. Но, чтобы эклерыдействительно получились вкусными, нужно знать один постой секрет – это не открывать духовку раньше положенного времени.

  • Домашнее пирожное Буше – пошаговый рецепт с фото

    Пирожное  Буше представляет собой бисквитные лепешки, которые соединяются между собой с помощью масляного крема. Сверху готовое пирожное покрывается шоколадной глазурью.

  • Домашние бисквитные шоколадные пирожные – пошаговый фото рецепт

    Бисквитные торты и пирожные – это самая популярная и вкусная выпечка. Нежные, просто тающие во рту пирожные вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такие пирожные – это воспоминание о детстве. Правда, в то время очень трудно было найти рецепт, чтобы приготовить эти вкусняшки дома. Сейчас все по-другому.

  • Домашние миндальные пирожные – рецепт с фото

    Вкусную выпечку любят не только дети. Среди взрослых тоже находятся сладкоежки, которые не откажутся выпить чашечку кофе или чая с чем-нибудь вкусненьким.

  • Домашние ореховые пирожные – пошаговый рецепт с фото

    Что является отличным дополнением к семейному чаепитию? Конечно же, вкусная домашняя выпечка. Торты, пироги, пирожные, ватрушки и много другой вкусной выпечки можно приготовить в домашних условиях.

  • Капкейки на день рождения – пошаговый рецепт

    Скоро день рождения ребенка и вы не знаете, что вкусного приготовить на десерт? Торты или пирожныеуже немного поднадоели. Хочется приготовить что-то оригинальное. Попробуйте приготовить вкусные капкейки.

  • Корзиночки с белковым кремом – пошаговый рецепт с фото

    Вкусные корзиночки с белковым кремом можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Корзиночки можно приготовить из песочного или заварного теста. В качестве начинки можно взять крем, например, белковый, или любой любимый джем.

  • Новогодние пирожные Дед Мороз – рецепт приготовления

    С приближением новогодних праздников каждая хозяйка начинает составлять новогоднее меню. Конечно же, главными атрибутами новогоднего стола на протяжении нескольких десятилетий являются салат оливье и селедка под шубой. Но какой новогодний праздник без сладостей и вкусной выпечки?

  • Очень вкусные и нежные эклеры с клубникой и кремом – пошаговый фото рецепт

    Эклеры являются самой распространенной и любимой выпечкой. Существует много вариантов приготовления этой сладкой выпечки. Конечно же, самыми вкусными являются эклеры, приготовленные в домашних условиях. Их можно приготовить с разной начинкой, какая вам больше всего нравится. В самом же приготовлении этих вкусных пирожных нет ничего сложного.

  • Очень вкусные шоколадные пирожные – рецепт приготовления

    От вкусного и ароматного чая вряд ли кто-то откажется. Но какое чаепитие обходится без вкусной выпечки. Пирожные, торты, кексы, печенье – все это отличное дополнение к чаепитию. Конечно, можно купить что-то вкусненькое к чаю. Но, согласитесь, выпечка, приготовленная своими руками, намного вкуснее покупной.

  • Пирожное Картошка – рецепт с фото

    Пирожное Картошка – это вкус детства. Это всеми любимое лакомство можно приготовить из печенья или сухарей. Но мне больше всего нравится пирожное, приготовленное именно из печенья.

  • Пирожное Макарони – пошаговый рецепт с фото

    Очень вкусный десерт – пирожные Макарони – можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Эти пирожные представляют собой две половинки круглой формы, которые соединены между собой начинкой. Начинку можно взять любую – ореховую, фруктовую или шоколадную.

  • Пирожное слоеное со сгущенкой – пошаговый рецепт

    Вкусное пирожное можно приготовить из готового теста, которое имеется в продаже в любом супермаркете. Это очень удобно. Ведь не нужно тратить время на приготовление теста.

  • Шоколадное пирожное “Вупи Пай” -пошаговый рецепт с фото

    Пирожное “Вупи Пай” состоит из воздушного мягкого бисквита, который выпекается в виде маленьких лепешек. В состав теста входит кефир. Но его можно заменить и на молоко. Если вы захотите готовить пирожное на молоке, тогда из списка ингредиентов советую убрать пищевую соду. И добавить чуть больше муки, грамм 30.

    Ну, а у нас бисквиты будут на кефире, домашнем кефире. И кроме него понадобятся вот такие еще продукты – яйца, сахар, какао порошок, сода пищевая, разрыхлитель, щепотка соли, масло слив. и мука.

    Все продукты для теста нужны комнатной температуры. Перечисленные продукты у меня находятся вне холодильника, кроме яиц, масла  и кефира. Масло нужно слегка растопить, но не кипятить!

    1. В небольшую миску я отправляю яйца и добавляю весь сахар. Я добавила 190 гр. И по мне пирожное получается сладеньким. Можно убавить до 180 гр. смело. Но не больше, так как мы готовим сладкий десерт, а не хлебушек печем)))

    2. При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром, в течение нескольких минут. Как сахар растворится, значит готово. Взбитая масса должна посветлеть и стать пышной!

    3. В другой миске просеиваем муку с какао порошком и добавляем соду пищевую, разрыхлитель, соль.

    4. Во взбитые яйца добавляю растопленное, но не горячее слив. масло и кефир, комнатной температуры. Можно продолжить замес теста миксером, но тогда скорость его должна быть минимальной.

    5. Добавляю сухие ингредиенты и замешиваю тесто ложкой.

    6. Посмотрите какой консистенции тесто получается. Тесто очень липкое! Не пугайтесь его. Это нормально! Муки больше не добавлять! Иначе пирожные получатся забитые и совсем не мягкие! Теперь миску с тестом я обтягиваю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 1 час. Можно и в морозилку. Но на 30 минут. Тесто станет плотнее и из него получится скатать ровные шарики.

    Если вас не смущают косые и кривые пирожные, тогда можно сразу же выкладывать тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом)))

    7. Тесто у меня простояло в холодильнике 1 час. Но оно не стало сильно твердым. Ничего, теперь руки смазываем раст. маслом, набираем чайной ложкой тесто и скатываем между ладонями в небольшой шарик. Тесто выкладываем на пергамент, на расстоянии друг от друга, потому что во время выпечки тесто увеличивается в размере.

    8. Выпекаем заготовки при 180 ºС – 10-13 минут.

    9. Испеченные шоколадные бисквиты переносим на решетку, а остальные заготовки формируем точно также и отправляем снова в духовку. Распределите тесто так, чтоб у вас получилось 24 бисквита. Конечно, если вас не смущает их размер, потому что они получаются большие. Если хотите по меньше, значит формируйте шарики теста по меньше!

    Как приготовить крем чиз на сливочном масле

    Да, сегодня для наших пирожных “Вупи Пай” я приготовлю крем чиз на масле. Крем вкусный и стабильный. Но эти шоколадные пирожные можно собрать с любым кремом. Подойдет крем чиз на сливках. Можно даже с вечера отвесить сметану и добавить ее вместо сливочного сыра. Или, к примеру, заморозить пачку кефира и так же отвесить.

    Очень вкусный крем со сгущенкой. Сливки я взбиваю со сгущенкой и в конце добавляю две ложки сыра  маскарпоне. Кстати, сгущенка подайдет и белая и вареная.

    1. Мягкое слив. масло, хорошего качества, отправляем в миску и сразу добавляем сахарную пудру. Пудра у меня домашняя, смолола в кофемолке.

    2. Миксером я взбивала масло с сахарной пудрой до того момента, пока масло не стало белым и пудра не растворилась. Примерно, минуты 3.

    3. Дальше я добавляю холодный сливочный сыр. И взбиваю секунд 30. Нужно, чтоб сыр объединился с маслом.

    4. Крем очень вкусный! Этой порции крема мне хватило, чтоб собрать все пирожные. А их у меня получилось 14 штук.

    5. Одну часть испеченных бисквитов ( 14 штук) я переворачиваю и отсаживаю крем.

    6. Очень много крема не отсаживайте!

    7. Примерно, вот так.

    8. Подбираем подходящую крышечку и накрываем, слегка прижимая. Вуаля)))

    9. Собранные пирожные отправляем в холодильник на несколько часов. Они как и торт, должны пропитаться. В идеале это ночь в холодильнике!

    Но мои пирожные “Вупи Пай” простояли всего 1 час в холодильнике и уже были настолько вкусные, что устоять перед таким лакомством было невозможно)))

    Кстати, при сборки пирожных, можно в серединку добавить ягодный конфитюр или свежую ягоду!

    А вот и разрез! Шоколадное пирожное настолько нежное получилось! Оно просто тает во рту!

    Друзья, если вы, как и я, не пекли такое пирожное, советую его приготовить. Это мега вкусно и совсем не сложно!

    Желаю всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

    Кулинарния – вкусные и простые рецепты с фото

    Готовим кокосовый чизкейк по мотивам конфет Рафаэлло — нежный, с кусочками миндаля, стружкой кокоса и бисквитом дакуаз с легким приятным хрустом. Невероятно аппетитный, вкусный и соблазнительный десерт, способный затмить многие торты! Этот чизкейк однозначно достоин стать праздничным! Сырный слой в рецепте готовим холодным способом — без выпекания в духовке. Традиционные для чизкейков крошки печенья заменим гораздо более интересными по вкусу миндально-кокосовыми коржами, которые в этот десерт приготовить по рецепту. Дакуаз — вид бисквита на основе взбитых белков и ореховой муки с минимальным добавлением пшеничной, либо вовсе без ее участия, как в данном примере. Эти коржи по структуре и вкусу в корне отличаются от классического бисквитного теста. Изделия ближе к безе, но под плотной хрустящей корочкой сохраняется мягкая середина. Самый популярный дакуаз — миндальный, но в этом рецепте к ореховой муке прибавим еще и стружку кокоса, чтобы вкусовые качества и аромат раскрылись еще сильнее, коржи вышли насыщенными, с приготовить по рецепту. Для прогулки, пикника или сытного перекуса готовим домашние мини курники — ароматные, вкусные, с обильной начинкой и тонкой мучной оболочкой. Это пирожки на быстром бездрожжевом тесте, порционный вариант современного курника — пирога с курицей и картошкой. За счет размера и закрытой формы изделия уместно взять в дорогу — начинка не рассыплется, все сохранится в целостности, что очень удобно. В качестве основы отдадим предпочтение песочному тесту на сметане — рассыпчатому, нехлопотному в работе. Для приготовить по рецепту. Импровизированный домашний торт Зебра соединяет двухцветный полосатый бисквит, светлые кремовые слои и вкрапления грецких орехов. Десерт несложный в приготовлении — без обилия многокомпонентных начинок, кропотливой сборки и долгого выравнивания. Здесь один вид крема на сливочном сыре — он используется и в качестве прослоек, и для обмазки. Несмотря на свою простоту, торт смотрится интересно и привлекательно за счет контрастного полосатого орнамента. А если оформить верхушку узором в виде паутинки, приготовить по рецепту. Популярные американские пирожные кейк-попсы — подходящий десерт для любого праздника. Изделия в виде шариков на палочках очень удобны в плане дегустации. Не нужно ничего разрезать на порции, сортировать и использовать много посуды при подаче. Каждый экземпляр уже готов к употреблению, руки сохраняются в чистоте, а наслаждение от вкуса и внешнего вида гарантировано! Кейк-попсы легко формируются в домашних условиях — состоят они из измельчённого в крошку бисквита, увлажненного кремом, слоя шоколадной приготовить по рецепту. Легкая цитрусовая «нота» в сочетании с нежными сливками и выразительным шоколадным вкусом идеально перекликаются в этом эффектном и впечатляющем домашнем десерте!  Торт состоит из влажных, пропитанных соком апельсина бисквитных коржей, нежного мусса с заварным апельсиновым кремом и слоя мягкой глазури на основе растопленного темного шоколада. Все составляющие прекрасно гармонируют друг с другом и образуют насыщенное, удачно сбалансированное по сладости кондитерское изделие. Представленный приготовить по рецепту. Порционные кексы на молоке и растительном масле — простая выпечка к чаю. Тесто замешивается легко, из базовых продуктов, оперативно распределяется по формам и за счет небольшого размера быстро пропекается. Свежеиспеченные изделия получаются нежными, пористыми внутри, похожими на бисквит по структуре и мягкости, на следующий день текстура становится более плотной, кексовой. В качестве начинки применяется изюм, но подойдут и другие сушеные фрукты/ягоды. При желании обычные кексы легко приукрасить, приготовить по рецепту. Готовим рис с курицей в духовке с базовыми овощами — морковью и луком, а также смесью пряных добавок. Блюдо получается ароматным, сытным и вкусным, соединяющим в одной посуде и мясо (птицу), и гарнир. Благодаря смеси пряных специй рис приобретает приятный золотистый оттенок и насыщенный вкус, становится похож на плов. Такой эффект дает зира и куркума, а также способ приготовления, при котором рис не подвергается перемешиванию, самостоятельно доходит до готовности в духовом шкафу. Удобно и просто! приготовить по рецепту. Многим известен рецепт жульена — аппетитного и сытного блюда, запеченного в порционных емкостях. Если отсутствуют специальные формочки или просто нет желания отваривать филе, перемешивать с шампиньонами и раскладывать по кокотницам, можно по тому же принципу запечь куриные отбивные с грибами в духовке под слоем соуса и сыра. Удобно, вкусно и достойно праздничного события! Тонкие пласты куриной грудки пропекаются очень быстро, поэтому не требуют предварительной обжарки и лишних манипуляций. Отбитые приготовить по рецепту. Готовим высокий и привлекательный бисквит Зебра — двухцветный, с изящным контрастным орнаментом. Особенно интересно выпечка смотрится в разрезе, демонстрируя плавные разводы, отчетливое сочетание темных и светлых участков. Такой узор выполняется очень просто — в половину теста вводится какао-порошок, который окрашивает мякиш. В форму масса выливается порциями, с равномерным чередованием светлой и шоколадной составляющей. По описанному выше способу, сочетая два вида теста, формируют и кексы, приготовить по рецепту. Аргентинское печенье Альфахорес — вкусная рассыпчатая выпечка со сладкой начинкой и аппетитным обрамлением. Песочные кружки, склеенные вареной сгущенкой и окантованные орехами или кокосовой стружкой, смотрятся очень привлекательно и внешне больше напоминают пирожные нежели обычное печенье.  При этом формируются изделия легко, из обычных продуктов и без особых навыков в плане оформления. Песочное тесто замешивается с добавлением приличной порции крахмала, благодаря чему готовая выпечка приготовить по рецепту. Заливные пироги, замешанные на кефире или другом кисломолочном продукте, отличаются мягкостью, характерной чуть влажной текстурой и простотой приготовления. Это отличный вариант для тех, кто не любит замешивать и раскатывать тесто, тратить время на лепку и формовку изделий. Здесь все гораздо легче — компоненты наскоро перемешиваются, образуя жидкую массу, которая в дальнейшем выливается в форму, чередуясь с начинкой. Для наполнения пирога могут быть выбраны как сладкие ягоды/фрукты (в этом случае приготовить по рецепту. Готовим кокосовое мороженое с белым шоколадом и подсушенной на сковороде хрустящей стружкой. Получаем вкусный домашний сливочный пломбир с отголосками конфет Рафаэлло, отличный насыщенный десерт с нежной кремовой текстурой. Белоснежные хлопья при термообработке подсушиваются, золотятся, усиливают вкус и аромат. Они идеально дополняют общую массу, выделяясь на фоне гладкой текстуры. А если в составе шоколада присутствуют орехи, эффект становится еще ярче! приготовить по рецепту. Приготовить шашлычки в духовке можно из разных частей птицы. Грудка — более диетическая, но мясо бедра сочнее. Последнее мы и задействуем в данном рецепте, приготовив вкусное, сытное и насыщенное блюдо! Подача мяса на шпажках выглядит аккуратно и празднично, поэтому такую индейку можно смело предложить к торжественному застолью. Шашлык из индейки в духовке сделаем в азиатском стиле, используя соево-медовый маринад. Мед оставляет приятную сладковатую ноту, а в паре с темным соевым соусом дает эффект приготовить по рецепту. Торт Цифра или буква/фигура уже несколько лет остается популярным и готовится к различным праздникам — юбилеям, Новому году, значимым датам и т.д. В большинстве случаев десерт представляет собой медовые коржи, вырезанные по соответствующему трафарету и соединенные пирамидками плотного крема. Такая интересная подача делает торт очень эффектным! Вкус, конечно же, остается на высшем уровне, ведь в основе насыщенные мягкие коржи, а в начинке обилие кремовых вставок! В нашем примере торт приурочен к наступлению приготовить по рецепту.

    пирожных | Allrecipes

    Выпечка | Allrecipes Перейти к содержанию

    Навигация вверх

    Закройте это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Staff Picks

    Raspberry Pain au Chocolat (круассаны с малиновым шоколадом)

    Слоеное тесто наполнено шоколадно-фундуковой пастой и полностью фруктово-малиновой пастой. восхитительное угощение. Однажды днем ​​я придумал это по прихоти и после одного укуса понял, что это для книг! Просто, элегантно и вкусно.

    Обычные пончики с тортом

    Простой пончик с пирожным, слегка приправленный корицей и мускатным орехом. Смажьте сахарной корицей или кондитерской сахарной глазурью.

    Бриошь

    Свежую булочку можно подавать с желе или другим вареньем к чаю или кофе, а также к паштету или закускам. Верхушки маленьких можно легко снять, оставив место для сладкой или соленой начинки. Тесто для бриошей также можно использовать для обертывания других ингредиентов, таких как говядина для boeuf-en-croute, начинка из лосося для кулибиаки или острая чесночная колбаса.

    Обороты Apple

    Вкусно, но так легко приготовить. Любой желающий может сделать эти классические обороты яблок!

    Датские улитки с корицей

    Американцы назвали бы эти булочки с корицей – но эта версия является оригинальной датской версией, и она абсолютно замечательна. Их традиционно подают к кофе или чаю на Рождество, и за них стоит умереть!

    Датский яблочный сыр

    Это отличный рецепт, похоже, что он был приготовлен в профессиональной пекарне.Это несложно – просто требует немного времени.

    Миндальные когти медведя

    Эта слоеная датская выпечка – трудоемкий проект, но это прекрасный способ показать людям, как сильно вы их любите! Мне нравится подавать их на специальных бранчах. Слоеное тесто и миндальную начинку можно приготовить заранее, а выпечку можно заморозить перед выпечкой.

    Пончики с желе

    Для приготовления этого рецепта можно использовать желе или джем с любым вкусом.Подавайте без добавок, в сахаре или в глазури.

    Kouign-Amann

    Произносимое «queen-a-mahn», куинь-аманн не было бы одним из величайших пирожных в мире, если бы оно не было легендарным подвигом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого, маслянистого, хрустящего, слоеного и нежного – это то, что вы должны испытать, чтобы поверить. Тесто, приготовленное из хлебной муки, немного отличается от круассанов или слоеного теста. Соль также играет здесь ключевую роль; подлинные примерно такие же пикантные, как и сладкие.

    Рулет из маковых семян Old World

    Нежный, мягкий, сладкий дрожжевой хлеб с кремовой домашней начинкой из маковых семян. В детстве моя мама и тети всегда пекли этот восточноевропейский хлеб на Пасху и Рождество. Выглядит сложно, но из него легко приготовить угощение Старого Света. Больше всего мне нравится после второго дня.

    Вдохновение и идеи

    77996.jpg

    Chef John’s Best Pastries

    Хорошо, кондитеры, это для вас! Мы выбрали самую впечатляющую выпечку и вкусности для завтрака от шеф-повара Джона из множества булочных.

    Подробнее

    квадратный кусочек торта, покрытый взбитыми сливками и нарезанной клубникой, подается на квадратной белой тарелке

    Выпекать эти сказочные мексиканские пирожные

    Panaderías , или хлебопекарни, и pastelerías , или кондитерские, в изобилии и есть тысячи видов мексиканского сладкого хлеба, тортов, печенья и других угощений.

    Подробнее

    Прямоугольное плетеное тесто с нарезанным миндалем на деревянной разделочной доске


    Простой яблочный штрудель

    Легкий яблочный штрудель

    Этот рецепт яблочного штруделя очень простой в приготовлении, вкусный и, что самое главное, недорогой.

    Другая выпечка

    Запеченные яблочные розы

    Они были созданы поваром по имени Ана, бразильским кулинарным блогером, живущим в Италии. Я очень надеюсь, что вы вскоре попробуете эти великолепно выглядящие и очень вкусные яблочные розы. Наслаждаться!

    Воздушная фритюрница Отверстия для пончиков со специями из тыквы

    Эти отверстия от тыкв для пончиков напоминают мне мини-кексы. Я обваляла их смесью тыквенных специй, корицы и сахара, но не стесняйтесь глазировать их простой смесью молока и кондитерского сахара.

    Простые булочки с корицей

    В первый раз, когда я сделал их, я испортил беспорядок, и они ВСЕ ЕЩЕ оказались! Они ушли через 2 дня у меня дома. Просто приготовить и супер вкусно.

    Булочки с корицей для торта

    Этот рецепт очень вкусный. Я делаю их накануне вечером, достаю утром и даю встать. Я также делала липкие булочки по этому рецепту, используя глазурь из кокоса и пекана для дна своей сковороды.

    Kouign-Amann

    Произносимое «queen-a-mahn», куинь-аманн не было бы одним из величайших пирожных в мире, если бы оно не было легендарным подвигом любви.Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого, маслянистого, хрустящего, слоеного и нежного – это то, что вы должны испытать, чтобы поверить. Тесто, приготовленное из хлебной муки, немного отличается от круассанов или слоеного теста. Соль также играет здесь ключевую роль; подлинные примерно такие же пикантные, как и сладкие.

    Danish Pastry

    Насыщенное маслянистое слоеное тесто, которое превращает выпечку в греховное наслаждение. Стоит затраченных усилий и дополнительной работы.

    Запеченные пончики со специями из тыквы

    Это легкие, вкусные, нежные и сочные запеченные пончики из тыквы! Я обожаю запеченные пончики – они такие быстрые и легкие, они полностью утоляют редкую тягу к пончикам, не нагревая масло. .. это тоже делает их здоровыми, не так ли ?!

    Датский кофе с кремом и сыром

    По этому рецепту получаются два больших датских пирога. Это старинный семейный рецепт, идеально подходящий для праздничных посиделок! Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

    Глазированные тыквенные пончики со специями

    Не нужно ждать осени, чтобы насладиться тыквенными пончиками. Благодаря этому легкому и вкусному рецепту вы можете наслаждаться ими в любое время года.

    Caramel Rolls

    Это моя самая любимая вещь на земле! Идеально подходит для любого праздничного утра!

    Бриошь

    Свежую булочку можно подавать с желе или другим вареньем к чаю или кофе, а также к паштету или закускам.Верхушки маленьких можно легко снять, оставив место для сладкой или соленой начинки. Тесто для бриошей также можно использовать для обертывания других ингредиентов, таких как говядина для boeuf-en-croute, начинка из лосося для кулибиаки или острая чесночная колбаса.

    Булочки с пахтой и корицей

    Легкие дрожжевые булочки с корицей. Когда они выходят из печи, всегда собирается толпа. Любимое занятие: соскребать слизь со дна сковороды.

    Oliebollen (голландские пончики)

    Ollie-bollen или Oliebollen – это голландское тесто, похожее на пончик.Обычно это жареный во фритюре тесто с изюмом и сахарной пудрой. В некоторых современных вариациях их подают с ягодной начинкой, но это традиционный рецепт. Олиеболлены – традиционное новогоднее угощение.

    Best Ever Caramel Rolls

    Это потрясающие роллы с карамелью, которые обязательно понравятся! Меня просят рецепт так часто, как я их подаю. Превосходный фирменный рецепт, который можно приготовить накануне вечером, и от аромата утром у всех слюнки текут! Вы можете подавать их на сковороде или перевернуть на подносе, чтобы продемонстрировать карамельную начинку!

    Cheater’s Apple Strudel

    Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем по некоторым из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать его горячим или холодным. Это вкусно со сливками!

    Обезьяний хлеб с чесноком и пармезаном

    Если вы любите чесночный хлеб, вам он понравится! Этот пикантный вариант классического Обезьяньего хлеба обязательно добавит удовольствия и вкуса любому блюду.

    Датское яблоко

    Вкусно! Всегда получайте “ммммм!” ответы, когда я служу этому. Датское блюдо имеет яблочную начинку и покрыто коричневой масляной глазурью.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    20 рецептов вкусной выпечки и пирогов, которые заставят вас похвастаться кулинарией! (Винтажные рецепты десертов): Джонсон, Стив: 9781493524761: Amazon.com: Книги

    Книги Стива Джонсона охватывают широкий спектр тем, направленных на то, чтобы помочь людям найти способы решения их обычных повседневных проблем. Джонсон планирует представить в ближайшие годы обширную библиотеку полезных финансовых руководств по самопомощи.

    «Объединив нишевые ноу-хау в простом, легкодоступном формате электронных книг на базе Kindle Direct Publishing, я считаю, что может произойти мощная революция в предоставлении качественной информации для всех», он сказал.

    Джонсон – автор электронных книг и цифровой издатель, специализирующийся на предоставлении читателям востребованного информационного содержания. Этот контент принимает форму электронных книг Kindle, нишевых веб-сайтов, а также онлайн и офлайн статей, содержащих широкий спектр бесплатных статей по самопомощи по темам, охватывающим личные финансы, облегчение долгового бремени, погашение студенческой ссуды и прощение ссуд, а также бесплатные советы о том, как можно самостоятельно восстановить кредитоспособность.

    “Я создал эти бесплатные веб-сайты, чтобы помочь людям находить простые решения небольших жизненных проблем”, Джонсон объясняет.«В этом постоянно меняющемся сложном мире, в котором мы живем, растет потребность в простых практических советах. Теперь платформа Amazon Kindle Direct Publishing предоставляет более подробную информацию с практическими рекомендациями, которая может помочь еще большему количеству читателей». ;

    Среди его книг самая популярная работа: «Как легко заработать на продаже старых подержанных книг на Amazon», подробное описание пошаговой системы, показывающей, как каждый может заработать дополнительный доход, открыв собственный бизнес по продаже книг на дому, разместив старые подержанные книги в Интернете.

    Это была его первая электронная книга, опубликованная на Amazon Kindle, и она возникла в результате случайной покупки, которую он сделал на аукционе недвижимости в декабре 2010 года. Сделав заниженную ставку на большой лот документальной литературы на аукционе, он Джонсон уехал с грузовиком книг – и понятия не имел, что с ними делать дальше. Он начал продавать подержанные книги на Amazon Marketplace.

    В следующем году Джонсон узнал, что работает, а что нет. По опыту того первого года он знал, что другие начинающие продавцы книг и обычные люди, которые искали простую бизнес-идею на дому, извлекли выгоду из того, что он узнал на этом пути.

    «Причина, по которой я написал« Как легко заработать на продаже старых подержанных книг на Amazon », заключается в том, чтобы взять читателя, у которого есть« Хочу », и дать им« Как сделать ». – сказал Джонсон. Эта книга принесла пользу десяткам читателей.

    & quot; Я изложил основные навыки и задачи, которым нужно следовать, чтобы успешно продавать подержанные книги в Интернете, позволяя людям зарабатывать несколько сотен долларов в месяц или строить свой бизнес, продавая подержанные книги, работая из дома & quot; ; – отметил он.

    Эта электронная книга, выпущенная в марте 2012 года, помогла новым книжным продавцам в Интернете поделиться советами и методами, раскрывая способы, которыми они тоже могут зарабатывать деньги, покупая и перепродавая подержанные книги, музыкальные компакт-диски, DVD-диски с инструкциями и другую печатную продукцию. . Версия в мягкой обложке также доступна на Amazon.

    В июне 2014 года Джонсон опубликовал связанную книгу под названием «Как легко заработать на старых журналах». подробное описание способов заработка на поиске, размещении и продаже винтажных журналов в Интернете.«Когда я закупаю подержанные книги для своего инвентаря, я часто натыкаюсь на старые журналы в специализированных нишах. В этой новой книге я рассказываю другим, как получить прибыль как от винтажных журналов, так и от старых выпусков популярных нишевых журналов ”.

    Две другие книги, которые он опубликовал – “Продавайте больше книг Kindle!” Как можно лучше писать описания книг, чтобы продавать больше книг Kindle & quot; и “Как заработать на электронной книге!” – были написаны после того, как Джонсон методом проб и ошибок узнал, что работает и что не работает при самостоятельной публикации на Amazon Kindle.

    Его “Самоиздающиеся книги Kindle, которые продают”, опубликованный в 2014 году, разделяет его убеждение, что любой и где угодно может успешно написать и опубликовать свою собственную книгу с практическими рекомендациями, следуя некоторым простым методам исследования, чтобы самостоятельно публиковать научно-популярные электронные книги, которые читатели уже хотят купить.

    «Моя цель – помочь другим независимым авторам-предпринимателям взять под свой контроль свою судьбу и перейти к« инди-издателям », чтобы у них было ноу-хау для исследования, редактирования, форматирования и продвижения своей собственной аудитории документальной литературы, стремящейся к находи решения маленьких жизненных проблем & quot; – сказал Джонсон.

    Джонсон живет и работает в прекрасных горах Озарк. Он ушел из резерва ВМС США после 24 лет военной службы.

    Французский яблочный пирог в деревенском стиле – Once Upon a Chef

    Подобно яблочному пирогу без сковороды, этот французский яблочный пирог состоит из тонкого слоя яблок с ароматом корицы и маслянистой слоистой корочки.

    Когда мы думаем о французских десертах, мы обычно представляем себе причудливые кондитерские с пирамидами макарон пастельных тонов и глянцевыми фруктовыми пирогами.Но когда французы запекают дома, они делают это просто. Одна из моих любимых писателей о кулинарии, Дори Гринспен, писала о том, как она жила во Франции: «Какой бы шикарной ни была хозяйка, ее домашний десерт неизменно выглядел так деревенски, как если бы он был произведен в фермерском доме grand-mère ». Рецепты зачастую имеют многовековую историю и передаются из поколения в поколение. На самом деле, рецепты настолько проверены и верны, – пишет она, – «многие француженки готовят их без рецептов, или au pif. ”Французский яблочный пирог произвольной формы – это то, что французский повар приготовил бы вместе. au pif .Как яблочный пирог без сковороды, он состоит из тонкого слоя яблок с ароматом корицы и маслянистой слоистой корочки.

    Я знаю, что простого упоминания о домашней выпечке достаточно, чтобы заставить некоторых людей бежать в горы, но это терпкое тесто практически надежно и легко раскатывается – и оно собирается в кухонном комбайне менее чем за минуту. Плюс ко всему прелесть торта произвольной формы в том, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы прижать тесто к тарелке для пирога; вы просто небрежно складываете его поверх фрукта.Очарование этого десерта заключается в его недостатках.

    Что понадобится для французского яблочного тарта

    Прежде чем мы перейдем к рецепту, один совет: у вас может возникнуть соблазн добавить в пирог лишних яблок, но, поверьте мне, с этим типом десерта меньше значит больше. Яблоки выделяют довольно много сока, который может вытечь из пирога и испортить корку и духовку.

    Также обязательно используйте яблоки, подходящие для запекания, такие как Fuji, Granny Smith, Jonagolds, Jonathans, Golden Delicious, Gala или Honey Crisp.В противном случае они превратятся в яблочное пюре.

    Как приготовить французский яблочный пирог

    Начните с приготовления теста. В кухонном комбайне со стальным лезвием смешайте муку, соль и сахар.

    Коротко взбейте, чтобы смешать, затем добавьте кусочки холодного масла.

    Перемешивайте, пока масло не станет размером с горошину, около 5 секунд.

    Сбрызните смесь ледяной водой и перемешивайте, пока она не станет влажной и очень рассыпчатой, около 5 секунд.

    Переложите тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой.

    Месите несколько раз, пока он не соберется в вязкий шар.

    Раскатайте тесто в диск.

    Снова прополощите рабочую поверхность и присыпьте тесто мукой. С помощью скалки скатайте круг диаметром от 8 до 10 дюймов, переворачивая и добавляя муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Переложите тесто на пергаментный противень и поставьте в холодильник, пока готовите начинку (вы раскатываете тесто на пергаментной бумаге, так что продолжайте и вычищайте рабочую поверхность).

    Чтобы приготовить начинку: Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками толщиной 1/8 дюйма (у вас должно быть около 4 чашек) и поместите в большую миску. Добавьте сахар, ваниль, корицу, топленое масло и соль.

    Перемешать для объединения.

    Достаньте тесто из холодильника и положите пергаментную бумагу на столешницу. Раскатайте тесто прямо на пергаментной бумаге в 14-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Ничего страшного, если края будут немного неровными.

    Положите пергамент и тесто обратно на противень – тесто должно загибаться вверх по краю формы.

    Равномерно посыпьте тесто 1 столовой ложкой муки.

    Разложите дольки яблока сверху в виде перекрывающихся концентрических кругов на расстоянии не более 3 дюймов от края. Не беспокойтесь о том, чтобы он выглядел идеально! В конце концов, это не имеет большого значения, и вы не хотите, чтобы тесто стало слишком теплым.

    Сложите края теста над яблоками произвольной формы, двигаясь вокруг и создавая складки по ходу движения.Закройте все слезы, отщипнув немного теста от края.

    С помощью кондитерской кисти равномерно смажьте гофрированное тесто взбитым яйцом.

    Посыпьте 1 столовую ложку сахара турбинадо поверх корочки и 1 столовую ложку поверх фруктов. Затем охладите собранный пирог в холодильнике от 15 до 20 минут, пока вы разогреваете духовку.

    Выпекать от 55 до 65 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотистой и не прожарится.Переложите сковороду на решетку и дайте остыть. Пока пирог остывает, сделайте необязательную глазурь: смешайте абрикосовый джем с 1-1 / 2 чайными ложками воды в небольшой миске. Нагрейте в микроволновой печи примерно 20 секунд до образования пузырьков. Затем с помощью кондитерской кисти смажьте яблоки абрикосовым сиропом.

    С помощью двух больших лопаток переложите пирог на сервировочную тарелку или разделочную доску. Нарежьте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре. Пирог лучше всего подавать в тот день, когда он был приготовлен, но остатки будут храниться неплотно накрытыми на столешнице в течение нескольких дней.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Французский яблочный пирог по-деревенски

    Подобно яблочному пирогу без сковороды, этот французский яблочный пирог состоит из тонкого слоя яблок с ароматом корицы и маслянистой слоистой корочки.

    Состав

    Для корки
    • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, размолотой и разровненной
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 1/2 палочки (12 столовых ложек) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
    • 1/4 стакана очень холодной воды
    Для начинки
    • Яблоки для выпечки 1-3 / 4 фунта (3 больших)
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
    • 1/8 чайной ложки соли
    Для сборки и выпечки
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 взбитое яйцо
    • 2 столовые ложки сахара турбинадо
    • 1 столовая ложка абрикосового желе или джема, необязательно для глазури

    Инструкции

    1. Сделайте корочку: Застелите противень пергаментной бумагой.В кухонном комбайне со стальным лезвием смешайте муку, соль и сахар. Кратковременно подействуйте, чтобы объединить. Добавьте холодное масло и перемешивайте, пока масло не станет размером с горошек, примерно 5 секунд. Сбрызните смесь ледяной водой и перемешивайте, пока она не станет влажной и очень рассыпчатой, около 5 секунд. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз замесите, пока оно не превратится в вязкий шар. Раскатайте тесто в диск. Снова присыпьте рабочую поверхность мукой и также присыпьте тесто мукой.С помощью скалки скатайте круг диаметром от 8 до 10 дюймов, переворачивая и добавляя муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Переложите тесто на пергаментный противень и поставьте в холодильник, пока готовите начинку (вы раскатываете тесто на пергаментной бумаге, так что продолжайте и вычищайте рабочую поверхность).
    2. Приготовьте начинку: очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте ломтики толщиной 1/8 дюйма (у вас должно быть около 4 чашек) и поместите в большую миску. Добавьте сахар, ваниль, корицу, топленое масло и соль; бросить, чтобы совместить.
    3. Достаньте тесто из холодильника и положите пергаментную бумагу на столешницу. Раскатайте тесто прямо на пергаментной бумаге в 14-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Ничего страшного, если края будут немного неровными. Снова положите пергамент и тесто на противень – тесто должно загибаться вверх по краю формы.
    4. Приготовьте пирог: равномерно посыпьте тесто мукой. Разложите дольки яблока сверху в виде концентрических кругов внахлест на расстоянии не более 3 дюймов от края.Не беспокойтесь о том, чтобы он выглядел идеально! В конце концов, это не имеет большого значения, и вы не хотите, чтобы тесто стало слишком теплым. Сложите края теста над яблоками произвольной формы, двигаясь вокруг и создавая складки по ходу движения. Закройте все слезы, отщипнув немного теста от края.
    5. С помощью кондитерской кисти равномерно смажьте гофрированное тесто взбитым яйцом. Посыпьте 1 столовую ложку сахара турбинадо поверх корочки и 1 столовую ложку поверх фруктов.Охладите собранный тарт в холодильнике от 15 до 20 минут.
    6. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в центральное положение.
    7. Выпекать от 55 до 65 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотистой и не прожарится. (Ничего страшного, если часть сока вытечет из торта на сковороду. Соки пригорают на сковороде, но пирог должен быть прекрасным – просто соскребите с торта все пригоревшие кусочки после его выпекания.) Переложите сковороду на сковороду. стойку и дайте остыть.
    8. Пока пирог остынет, сделайте необязательную глазурь. В небольшой миске смешайте абрикосовый джем с 1-1 / 2 чайными ложками воды. Нагрейте в микроволновой печи примерно 20 секунд до образования пузырьков. С помощью кондитерской кисти смажьте яблоки абрикосовым сиропом.
    9. С помощью двух больших лопаток переложите пирог на сервировочную тарелку или разделочную доску. Нарежьте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре. Пирог лучше всего подавать в тот день, когда он был приготовлен, но остатки будут храниться неплотно накрытыми на столешнице в течение нескольких дней.
    10. Make Ahead: Тесто можно приготовить заранее за 3 дня и поместить в холодильник. Перед скатыванием дайте ему постоять при комнатной температуре около 15 минут или пока он не станет мягким.
    11. Инструкции по использованию в морозильной камере: Собранный пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, поместите противень в морозильную камеру до тех пор, пока пирог не застынет, затем плотно заверните. (Подождите, пока прямо перед запеканием пирога смажьте взбитое яйцо и посыпьте сахарную корку.) Выпекайте прямо из морозилки. (Для выпекания из замороженного продукта может потребоваться несколько дополнительных минут.)

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (8 порций)
    • Размер порции: 1 ломтик
    • калорий: 392
    • Жиры: 21 г
    • Насыщенные жиры: 13 г
    • Углеводы: 49 г
    • Сахар: 26 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белки: 4 г
    • Натрий: 195 мг
    • Холестерин: 73 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    10 лучших испанских десертов – с рецептами

    От хрустящих чуррос и декадентских чизкейков до цветочного слоеного теста и всего остального – мы погрузимся в самые восхитительные испанские десерты.

    Испания известна во всем мире своей свежей, яркой и авантюрной кухней. Но помимо самых знаковых блюд страны, вас ждет мир восхитительных десертов. От сливочных пудингов и хрустящих оладий до сочных пирожных и изысканной выпечки – в этом раю для гурманов найдется что-то на любой вкус.

    Итак, чтобы помочь вам привнести немного испанского чутья на вашу кухню, вот 10 лучших испанских десертов, а также рецепты, которые можно попробовать дома. ¡Qué aproveche!

    1. Чуррос

    Начнем с самого культового испанского десерта – чуррос . Эти восхитительные жареные оладьи из теста, которые подают горячими в кафе, барах churro, и уличные торговцы, традиционно являются поздней закуской в ​​Испании. Однако из-за их восхитительно сладкого вкуса и удовлетворительно хрустящей текстуры они теперь стали популярным лакомством во всем мире – им можно наслаждаться в любое время дня. Подобно пончику, только более плотный по текстуре и имеющий форму палочки или петли, чуррос можно есть просто или посыпать сахаром или медом для дополнительной сладости.Некоторым людям также нравится соус с густым шоколадным или карамельным соусом, что делает их еще более восхитительными для сладкоежек.

    Сделайте свой собственный

    2. Leche frita

    Вы когда-нибудь задумывались, какой вкус у жареного молока? Ну и мы не знали, пока не наткнулись на этот аппетитный испанский деликатес. Leche frita – что переводится как жареное молоко – популярный десерт на севере Испании и неизменный фаворит среди детей. Он состоит из молочного пудинга в теплом хрустящем тесте, посыпанного сахаром и корицей.Обычно люди подают leche frita со взбитыми сливками или мороженым.

    Этот восхитительно сливочный испанский десерт можно найти в домах, закусочных и кондитерских ( pastelerías ) по всей северной Испании. Но если вы хотите попробовать приготовить его на собственной кухне, приготовить его на удивление легко.

    Сделайте свой собственный

    3. Торрихас

    Подобно французским тостам и хлебному пудингу, torrijas – еще один чрезвычайно популярный испанский десерт, который также является одним из самых простых в приготовлении.Он состоит из толстых белых ломтиков хлеба, которые обмакивают в яичный заварной крем, обжаривают и подают с добавлением корицы. Хотя существует множество вариаций рецептов, все они предполагают использование черствого хлеба, так как это придает ему лучшую текстуру при приготовлении. Таким образом, это восхитительно сладкое угощение – отличный способ израсходовать старую буханку, а не выбрасывать ее. Не тратить, не хочешь, правда? А если вам нужен дополнительный толчок, вы всегда можете приготовить немного Seville torrijas , которое готовится с использованием белого вина вместо молока!

    Сделайте свой собственный

    4.Флан

    Пожалуй, самый популярный классический испанский десерт, флан также является одним из самых универсальных. Действительно, существует множество вариантов насыщенного студенистого десерта, в который входят яйца, сыр, кокос и ваниль. Классический испанский флан, однако, готовится из сливочно-ванильного яичного заварного крема, покрытого липким карамельным соусом. Основные ингредиенты включают яйца, сгущенное молоко, цельное молоко и сахар, которые смешиваются в металлической форме и готовятся в ванне baño-maría (водяная баня).Однако какой бы рецепт вы ни выбрали, этим классическим блюдом лучше всего наслаждаться с чашкой свежесваренного кофе.

    Сделайте свой собственный

    5. Crema Catalana

    Как следует из названия, этот испанский вариант французского напитка crème brûlée происходит из региона Каталония на северо-востоке Испании. Ключевое отличие, однако, заключается в том, что этот испанский сорт сделан из молока (а не сливок) и нуждается в загущении кукурузным крахмалом. В отличие от своей французской сестры, crema Catalana приправлен цедрой лимона и корицей, а не ванилью.При этом, как и в случае с кремом-брюле , сверху насыпают сахар и поджигают, чтобы образовалась хрустящая карамелизованная корочка, которую очень приятно расколоть. Излишне говорить, что этот классический испанский десерт по-прежнему пользуется успехом у детей – и в душе у больших детей.

    Сделайте свой собственный

    6. Flores de hojaldre

    Нет испанского десерта красивее, чем flores de hojaldre , что переводится как «цветы из слоеного теста». Этот изысканный десерт, родом из Алькала-де-Энарес в центральной Испании, готовится путем аккуратного скатывания листов теста в нежные формы, напоминающие цветы или розы.Эти легкие и воздушные творения обычно присыпаны сахарной пудрой в качестве завершающего штриха и идеально сочетаются с чашкой кофе. Они могут быть как солеными, так и сладкими, причем для последнего обычно требуются такие ингредиенты, как тонкие ломтики яблок или груш, фруктовое варенье, корица, шоколад или мед.

    Сделайте свой собственный

    7. Тарта де Кесо (баскский чизкейк)

    Вот чизкейк, а затем баскский чизкейк. Этот декадентский испанский десерт, известный как Tarta de Queso на баскском языке, является фирменным блюдом Ла Винья, небольшого бара в Сан-Себастьяне.Однако, в отличие от традиционного чизкейка в нью-йоркском стиле, у испанской версии нет корочки, а скорее твердый карамелизованный внешний вид, который создается путем запекания при высокой температуре. Хотя это придает ему подгоревший и потрескавшийся вид, внутренняя часть остается легкой и сливочной с сильным сырным вкусом. Хотя Ла Винья заявляет об оригинальном рецепте, разные варианты этого популярного испанского десерта существуют по всей Испании и во всем мире.

    Сделайте свой собственный

    8.Тарта-де-Сантьяго

    Дословно переводится как «Св. Джеймс пирог, этот десерт на основе миндаля и цитрусовых из Галисии восходит к средневековью. Он отдает дань уважения святому покровителю Испании, демонстрируя мотив его креста, который создается путем посыпания сахарной пудры по шаблону. Основные ингредиенты включают молотый миндаль, сахар и яйца в равных частях, к которым можно добавить цедру лимона, корицу, десертное вино или бренди для дополнительного богатства и вкуса. tarta de Santiago – простой и быстрый в приготовлении – идеальный перекус во время кофе или послеобеденное угощение, которое также подходит для безглютеновых диет.

    Сделайте свой собственный

    9. Arroz con leche

    Если вы хотите быстро и легко приготовить дома испанский десерт или у вас есть остатки риса, тогда ничто не сравнится с этим кремовым рисовым пудингом. Arroz con leche готовится путем смешивания риса с водой или молоком и добавления других ингредиентов, таких как корица, ваниль и изюм. Интересно, что жители Испании наслаждаются этим в любое время дня; либо как дневная закуска, как часть ужина, либо как десерт.Для последнего они просто добавляют подсластитель, например, сахар. Хотя вы можете наслаждаться им горячим или холодным, в Испании его обычно подают охлажденным в качестве десерта. Также известно, что лучше использовать палочки корицы вместо порошка, хотя и то, и другое хорошо работает.

    Сделайте свой собственный

    10. Pestiños

    Рождество в Испании не будет полным, если не отметить сезон вкусной выпечкой. Эти вкусные скрученные оладьи, популярные в Андалусии и других регионах южной Испании, представляют собой кусочки теста, приправленные различными молотыми специями, апельсиновыми или анисовыми ликерами и обжаренные во фритюре на оливковом масле.Хрустящие пестиньо затем сбрызнуты медом и сахаром для дополнительной сладости. Местные жители также традиционно наслаждаются им во время Великого поста, карнавала и Дня всех святых, когда они собираются с друзьями и семьей.

    Сделайте свой собственный

    25 удивительных рецептов слоеного теста для веганов



    Не знаю как вы, но люблю слоеное тесто.

    Я научился делать слоеное тесто с нуля в школе с моим очень строгим и старомодным учителем кулинарии.Казалось, на это ушли часы. Все аккуратное складывание, а затем еще раз складывание. Она следила за каждым нашим движением, как ястреб. Мы не посмели ошибиться. Хотя помню, как однажды блюдо упало на пол. Я думаю, это была яблочная крошка. Она не была счастлива!

    Сейчас я покупаю готовое слоеное тесто в супермаркете, и если мне это сошло с рук, я покупаю готовое слоеное тесто. Это находка для ленивых занятых мам, да еще и такого хорошего качества. Достаньте его из холодильника за 15-20 минут до того, как он вам понадобится, и аккуратно разверните.Он даже поставляется на пергаментной бумаге, с которой можно работать, а затем переложить на противень, так что вам не придется мукать или смазывать противень, чтобы предотвратить прилипание. Отличный товар!

    Слоеное тесто веганское?


    К счастью, многие из доступных сегодня в магазинах слоеного и песочного теста подходят для веганов. Избегайте тех, кто говорит, что все масло сливочное, и проверьте ингредиенты на оборотной стороне. Я покупаю Jus Rol, который подходит для веганов и доступен в виде блоков или готовых свернутых листов теста.Они делают хороший выбор веганской выпечки и кондитерских изделий, таких как круассаны и тесто для пиццы, просто проверьте ингредиенты.

    Я всегда играю с новыми рецептами с использованием слоеного теста, но я тоже люблю искать вдохновение среди своих друзей-блоггеров, поэтому я собрал 25 лучших рецептов веганского слоеного теста, чтобы вы могли их попробовать> Я просто знаю, что вы уйдете вдохновил и буду любить их так же сильно, как и я.

    А как насчет песочного теста, оно веганское?


    И снова Jus Rol приходит на помощь с веганским песочным тестом, который отлично подходит для приготовления быстрых пирожков, домашних пирожных с начинкой, фруктов и пикантных пирогов.Песочное тесто приготовить очень легко, но полезно иметь в холодильнике пачку готового песочного теста, чтобы быстро перекусить.

    Внимательные среди вас заметят, что я включил один рецепт с использованием песочного теста. Он хороший, поэтому я решил включить его. Его можно сделать слоеным, но его будет нелегко держать, поэтому добавьте его в закладки или прикрепите булавкой, чтобы в следующий раз купить кусок веганского песочного теста. Посмотри, сможешь ли ты это заметить.




    Примечание: изображения идут сверху слева по часовой стрелке.


    21 веганский рецепт слоеного теста



    24. Смешанный ягодно-яблочный пирог в горшочке – вкус без суеты
    25. Яблочный штрудель из слоеного теста вафли – Vegan Heaven

    РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ

    Нежный темный шоколадный торт с начинкой из шоколадного сливочного крема и взбитым кокосовым кремом и малиной. Так легко сделать и ужасно хорошо.


    ***


    Я надеюсь, что вы уходите воодушевленными, и в следующий раз, когда вы посмотрите в холодильник на кусок или рулон слоеного теста, вы будете знать, что с ним делать.

    Если вы делаете что-то особенное из слоеного теста, оставьте комментарий и поделитесь с нами идеей. А пока нажмите кнопку твита и поделитесь этими великолепными рецептами с друзьями или прикрепите их на потом. К этим рецептам захочется возвращаться снова и снова.

    Если вам нужно больше вдохновения ….

    Быстрое слоеное тесто | Рецепты

    Чтобы приготовить тесто, жир из морозильной камеры должен быть твердым, поэтому сначала выньте из холодильника пачку масла, весите 75 г, затем заверните ее в кусок фольги и поместите в морозильную или морозильную камеру. морозильную камеру холодильника около 45 минут.

    Просейте муку и соль в большую вместительную миску. Достаньте масло из морозильной камеры, снимите фольгу или, если вы предпочитаете, отогните фольгу и удерживайте ее в фольге, которая защитит масло от ваших теплых рук. Затем крупной стороной терки, положенной в чашу над мукой, натрите масло на терке, несколько раз окунув края сливочного масла в муку, чтобы его было легче натереть. В итоге вы получите большую кучу тертого масла посреди муки.

    Теперь возьмите мастихин и начните распределять терки по муке – пока не пользуйтесь руками, просто продолжайте пытаться обмазать все кусочки жира мукой. Теперь сбрызните всю столовую ложку холодной воды, продолжайте перемешивать мастихином, добавляя еще 1-2 столовые ложки воды. Начните собирать все вместе мастихином, а закончите руками.

    Если вам нужно немного больше влаги, ничего страшного, просто нанесите еще немного пальцами – просто помните, что тесто должно собираться таким образом, чтобы миска оставалась довольно чистой, без кусочков рассыпчатого масла или муки. в любом месте.

    Теперь поместите его в полиэтиленовый пакет и охладите в течение 30 минут перед использованием.

    Помните, что эта выпечка, как и другие пирожные, очень хорошо замораживается, и в этом случае вам нужно будет ее тщательно разморозить и дать ей вернуться к комнатной температуре, прежде чем раскатывать на слегка присыпанной мукой поверхности.

    Как раскатать тесто:

    a) Раскатка до круглой формы
    Перед тем, как тесто остынет, придайте ему круглую форму.

    Затем поместите остывшее тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и используйте абсолютно прямую скалку.

    Слегка посыпьте булавку мукой и положите ее на центр теста. Слегка положите ладони на каждый конец булавки и начните раскатывать тесто вперед и назад (не поддавайтесь искушению перекатывать из стороны в сторону), аккуратно и равномерно, повторно протирая булавку и поверхность очень легко. с мукой, если нужно, чтобы тесто не прилипало.

    Поверните тесто на четверть оборота, пока оно расширяется, и, если вы продолжаете катиться вперед и назад, а не из стороны в сторону, оно раскатается в круглую форму, которая сохранит свою форму и не сядет во время приготовления.

    б) Раскатка продолговатых или квадратов
    Как указано выше, перед тем как оставить тесто, придайте ему желаемую форму.

    Затем, после того, как он остановился, просто осторожно постучите скалкой по бокам, чтобы сохранить желаемую форму, сделайте четверть оборота – как для круглого – а затем выровняйте его скалкой, чтобы придать форму краям.

    Danish Pastry – легкое тесто для приготовления Fruit Danish и не только.

    Датское печенье. Получите сокращенный рецепт приготовления датского теста, которое даже не нужно замешивать.Используйте его для фруктов датский, вертушки, обороты, полумесяцы и многое другое.

    Датское тесто с малиновой вертушкой

    Этот рецепт датского кондитерского изделия не может быть проще. Его нужно отдыхать в течение нескольких часов или на ночь, но не требует замешивания или длительного времени.

    Если вы любите хорошую выпечку на завтрак, то этот рецепт – то, что вам нужно.

    Датские булочки с корицей

    Я превращаю это простое в приготовлении и универсальное тесто в несколько версий датского завтрака; от простых масляных булочек в форме полумесяца до красивых малиновых вертушек.

    В отличие от многих сложных датских тестов, которые очень похожи на сложность приготовления круассанов, это тесто даже не замешивается. Насколько это просто ?!

    Обороты датских и датских кондитерских изделий с фруктами

    Используйте этот универсальный рецепт со свежими фруктами или сезонными джемами, с заварной начинкой, а также со сливочным сыром и фруктовыми компотами. Позвольте своему воображению и временам года вести вас к использованию этого рецепта круглый год.

    Датские кондитерские изделия в виде полумесяца

    Любите отличный рецепт позднего завтрака?

    Мы собрали коллекцию из наших Топ-25 любимых рецептов маффинов фанатов.Вы можете быть удивлены, увидев, какой вкусный и полезный кекс занял первое место!

    Нравится этот рецепт датского теста?

    Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» и даже больше в категории «Десерты» .

    Датское тесто

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Danish Pastry – получите сокращенный рецепт датского теста, которое даже не нужно замешивать. Используйте его для фруктов датский, вертушки, обороты, полумесяцы и многое другое.

    Состав

    • 1 конверт дрожжей, 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка сахара
    • ½ стакана теплой воды
    • 4 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ¾ стакана масла, очень холодного, нарезанного мелкими кубиками
    • 3 яйца
    • ½ стакана взбитых сливок

    Инструкции

    1. Растворите сахар в теплой воде и опрысните воду дрожжами.Дать постоять 15 минут.
    2. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль.
    3. Пульс в кубиках холодного масла.
    4. Не добавляйте сливочное масло в мучную смесь. В смеси все еще должны быть кусочки сливочного масла размером с горошину; так же, как если бы вы делали хорошую выпечку.
    5. Выньте смесь из кухонного комбайна и переложите в большую миску.
    6. Взбейте яйца и взбитые сливки.
    7. Вмешайте дрожжевую смесь, полейте мучной смесью и перемешайте деревянной ложкой ровно настолько, чтобы получилось тесто.В этом тесте нет необходимости. Разделите на две части. Из каждой порции получается около 8-10 пирожных, поэтому, если вам сразу все это не нужно, дважды заверните одну порцию в полиэтиленовую пленку и заморозьте на потом.
    8. Это тесто нужно поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
    9. После придания желаемой формы выпечке нужно оставить подниматься минимум на полчаса в теплой кухне.
    10. Все данши должны быть смыты яичной жидкостью, приготовленной путем взбивания 1 яйца с 2 столовыми ложками воды перед выпеканием на пергаментном противне при 375 градусах по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.Время зависит от размера, выпечка большего размера может занять 25 минут.
    Для Fruit Danish
    1. Раскатайте тесто в прямоугольник 12×18. Нарежьте полоски на длинной стороне прямоугольника, шириной чуть больше полдюйма. Скрутите две полоски вместе и сформируйте спиральный круг на пергаментном листе для печенья. Дайте подняться, затем залейте примерно столовой ложкой фруктового или ягодного джема в центр перед запеканием. Вы можете смазать их теплым абрикосовым джемом, когда они вынутся из духовки.
    Для рулетов с корицей по-датски
    1. Раскатайте тесто в прямоугольник 12×18. Посыпьте всю поверхность сахаром с корицей и примерно 1 стаканом изюма. Начиная с короткой стороны прямоугольника прямоугольника, раскатайте тесто в цилиндр, сжав швы вместе, чтобы запечатать. Нарезать ломтиками толщиной дюйма.
    Для датских оборотов
    1. Раскатайте до толщины около ¼ дюйма и разрежьте на квадраты размером 4 дюйма. Выложите столовую ложку малинового компота в центр и сложите, прижав края вместе, чтобы скрепить.
    Для вертушки Danish
    1. Раскатайте до толщины около ¼ дюйма и разрежьте на квадраты размером 4 дюйма. Сделайте надрез на 2,5 см в каждом углу теста, разрезая его к середине. Выложите столовую ложку малинового джема в центр, затем потяните каждую вторую точку теста к центру теста.
    For Plain Crescent Danish
    1. Раскатайте прямоугольник 12×18, затем нарежьте высокие треугольники длиной 12 дюймов и сверните их с самого широкого конца.Они восхитительны с сезонными джемами.

    Информация о питании
    Размер порции
    1 грамм
    Сумма на порцию Ненасыщенные жиры 0 г

    Понравился рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *