Простой рецепт бисквита шоколадного: Шоколадный бисквит. Самый простой рецепт!. Пошаговый рецепт с фото

Классический ванильный и шоколадный бисквит(простой рецепт)

Существуют разные способы приготовления бисквитного теста. Классический бисквит состоит из яиц, сахара и муки. После выпекания он имеет очень воздушную пористую структуру. Для того, чтобы добиться такого результата в базовом рецепте предлагается разделять белки и желтки, взбивать их по отдельности с сахаром, а затем аккуратно соединять между собой. Это нужно для того, чтобы тесто сохранило как можно больше воздуха. Существует ошибочное мнение, что если в процессе взбивания в белок попадёт желток, то масса не взобьётся. Для приготовления меренги это важно, а для приготовления бисквита не имеет никакого значения. Данный рецепт тому доказательство. Здесь нет никаких «танцев с бубном». Яйца взбиваются с сахаром, добавляется мука, выпекается бисквит. Таким же методом можно сделать и классический шоколадный бисквит.

Так как рецепты до безобразия просты, я объединила их вместе и для удобства поместила отдельным постом.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

  • В чашу миксера помещаем яйца, сахар и ваниль. Взбиваем на самой высокой скорости 10 минут.

  • Масса сильно увеличится в объёме. На поверхности после взбивания капли не должны растекаться.

  • Добавляем частями просеянную муку, аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.

  • Дно разъёмной формы диаметром 22см затягиваем бумагой для выпечки. Выливаем в неё тесто. Чтобы в процессе выпекания бисквита верхушка была ровной, форму проворачиваем несколько раз. В серединке образуется маленькое углубление. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Всё это время духовку не открываем, иначе бисквит упадёт. Деревянной шпажкой проверяем готовность бисквита.

  • Готовый бисквит вынимаем из духовки, переворачиваем на решётку, полностью остужаем. Если решётки нет, то можно форму установить на два кольца.

  • Шоколадный бисквит готовится точно так же, как и ванильный. Отличие лишь в том, что часть муки заменяется какао. Их так же просеиваем, перемешиваем и частями вводим в яичную массу. Перемешиваем аккуратно.

  • Бисквитное тесто не стабильное. По этому не мешкаем, сразу перекладываем в форму, застеленную пергаментом и выпекаем. Температура и время выпечки такие же, как и у ванильного бисквита. Акцентирую ваше внимание — дверцей духовки не хлопаем, духовку не открываем во время выпекания в течении 30 минут! Шоколадный бисквит я выпекала в форме диаметром 24см. Готовый бисквит остужаем на решётке в перевёрнутом состоянии.

  • Остывшие бисквиты аккуратно вырезаем из формы тонким длинным ножом. Заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 12-24 часа. Так влага в бисквите равномерно распределится. После этого можно собирать торты. Как видите, такое количество теста подходит для обеих форм. Понятное дело, в меньшей форме бисквит выше, в большей — шире. Идеальная форма для такого бисквита диаметром 23см.

  • Шоколадный бисквит: простой рецепт, который получается всегда!

     

    Вкусный шоколадный бисквит – это простой способ получить универсальные коржи для торта. Можно использовать самые разные наполнители в качестве крема: взбитые сливки, сироп, сгущённое молоко, заварной крем, и каждый раз получать новый вкус торта.

    ВИДЕО: Как приготовить простой бисквит для торта

    Больше всего мне нравится шоколадный бисквит с вишней и с бананами, по отдельности, конечно. И полить сверху тортик шоколадной глазурью! Сегодня я вам расскажу как приготовить пышный шоколадный бисквит для торта, который получается с первого раза. Классический шоколадный бисквит приготовить очень просто, вы сами сможете в этом убедиться, дочитав рецепт до конца.

    В обычный стакан объемом 250 мл помещается примерно 200 грамм сахара и 150 грамм муки.

    Чтобы бисквит легче доставался из формы, ее лучше застилать пекарской бумагой или фольгой, которые также необходимо смазать сливочным или растительным маслом. А лучше использовать форму со съемными бортами.

    Ингредиенты:

    • Яйца куриные  4 шт
    • Мука  100 г
    • Какао  50 г
    • Сахар  200 г
    • Масло сливочное — для смазывания формы

    Как сделать шоколадный бисквит:

    Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки.

    Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара.

    Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.

    Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной.

    К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльется, если перевернуть миску.

    Какао с мукой просеиваем через сито в большую чистую тарелку или миску.

    Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао.

    Долго и тщательно перемешивать тесто не стоит, иначе бисквит может не подняться.

     Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов.

     Запекаем бисквит 30 — 40 минут до полной готовности. Открывать дверцу духового шкафа первые 25 — 30 минут не желательно, иначе поднявшееся бисквитное тесто, может осесть.

    Готовность проверяем зубочисткой, шпажкой или спичкой. Если остаются следы сырого теста, значит продолжаем запекать, если нет — достаем горячий шоколадный бисквит из духовки и оставляем его остывать в форме.

    После того как корж немного остынет, перекладываем его на решетку или деревянную разделочную доску, при необходимости бисквит можно отделить от формы ножом.

    Охлажденный шоколадный бисквит обычно разрезают вдоль на 2 или 3 тонких коржа.

    4.7 / 5 ( 80 голосов )

    Простой шоколадный бисквитный торт рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Классический шоколадный торт – это украшение любого торжества. С этим рецептом торт получается идеальным: мягким, влажным, с чудесным шоколадным вкусом, который становится ещё более насыщенным благодаря добавлению в тесто кипятка. Из указанного количества ингредиентов получается два коржа диаметром 22 см. Соберите торт, промазав коржи своим любимым кремом, когда они полностью остынут.


    Рекомендуем

    40 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 10

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.

    ) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 и 3/4 ст. муки высшего сорта
    • 2 ст. сахара
    • 3/4 ст. какао-порошка без сахара
    • 1,5 ч. л. соды
    • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
    • 1 ч. л. соли
    • 2 яйца
    • 1 ст. молока
    • 0,5 ст. растительного масла
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 ст. кипятка




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом две формы для коржей диаметром 22 см. Посыпьте мукой и ссыпьте излишки.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте деревянной ложкой и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте яйца, молоко, масло и ванильный экстракт. Тщательно взбейте ручным миксером. Постепенно добавьте кипяток и перемешайте. Добавьте жидкую смесь в мучную и замесите однородное тесто.

    3. Равномерно разлейте тесто по формам. Выпекайте в течение 30-35 минут. Выложите коржи из форм и остудите на решётках.
    Категории:

    Бисквит с какао классический рецепт

    Очень вкусный рецепт бисквита с какао. Готовится то той же технологии, что и классический бисквит, но часть муки замещается порошковым какао.

    Бисквит с какао легко превратить в торт, разрезав его на 2-3 коржи и промазав своим любимым кремом. Но чтобы результат вас действительно порадовал, обязательно испеките бисквит заранее, лучше всего с вечера, чтобы он успел «отдохнуть», тогда коржи будут более мягкими и сочными, не будут сильно крошиться.

    Из указанного количества ингредиентов получится торт диаметром 18 см. Его легко разделить на 3 коржа толщиной примерно по 1,5 см. Крем для прослойки можно использовать любой, какой вам по душе, я готовила с шоколадным кремом на сливках. И не забудьте перед нанесением крема смазать коржи пропиткой, тогда они будут еще сочнее и не вберут в себя лишний крем.

    Общее время приготовления: 40 минут
    Время приготовления: 30 минут
    Выход: форма 18 см

    Ингредиенты

    • куриные яйца – 4 шт.
    • сахар – 150 г
    • пшеничная мука – 115 г
    • какао-порошок – 25 г
    • сливочное масло – 40 г
    • соль – 1 щеп.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Все ингредиенты для приготовления бисквитного теста обязательно должны быть прогреты до комфортной комнатной температуры. Поэтому не забудьте заранее достать из холодильника яйца — минимум за 1-2 часа. Духовку включите на разогрев. Муку и какао-порошок просейте через мелкое сито, перемешайте, отставьте в сторону. Разделите белки и желтки — очень аккуратно, чтобы ни капельки желтка не попало в белковую массу, иначе она будет плохо взбиваться.

    2. Смешайте в глубокой миске 4 желтка (65 г) с половиной нормы сахара (75 г). Тщательно взбейте венчиком, чтобы масса посветлела и все крупинки сахара растворились.

    3. Отдельно взбейте в миске 4 белка (150 г) со щепоткой соли, пока масса не станет сероватого цвета и не пойдет мелкими пузырьками. Затем тонкой струйкой всыпьте оставшийся сахар (75 г), все время взбивая миксером. Белковая масса должна побелеть, стать более пышной и образовать плотные пики, которые будут удерживаться на венчиках миксера.

    4. Аккуратно, используя лопатку (не миксер!), соедините взбитые белки с желтками. Перемешивайте движениями снизу вверх, несильно, чтобы белки сохранили воздушность.

    5. Добавьте муку, смешанную с какао-порошком. Перемешайте быстро (около 15 секунд), чтобы пузырьки воздуха не вышли из теста и не разрушились.

    6. В самом конце влейте 40 г растопленного масла — оно должно быть теплым, но не горячим (можно растопить в микроволновке или на водяной бане). Снова размешайте лопаткой до однородности.

    7. Бисквитное тесто аккуратно перелейте в форму для запекания. Оптимальный диаметр — 18 см (в форме на 20 см он будет ниже). Форму тоже желательно подготовить заранее: на дно выложите пергамент, смажьте небольшим количеством растительного масла и припудрите мукой. Тесто распределите лопаткой, чтобы лежало ровным слоем.

    8. К этому моменту духовка уже должна быть разогрета до 180-190 градусов. Поместите формочку на средний уровень и выпекайте бисквит в течение 30-40 минут. Готовность, как обычно, определяется шпажкой, она должна выходить сухой. Важно! Не открывайте дверку духовки первые 30 минут, чтобы бисквит не осел!

    9. Готовый бисквит остудите на решетке. Как только он полностью остынет, заверните в чистую пергаментную бумагу или в пищевую пленку, после чего поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа, а еще лучше на ночь — выстоявшись, бисквит окрепнет, а влага внутри его распределится равномерно, он будет более сочным.

    10. Остывший бисквит с какао разрежьте на 2-3 коржа, пропитайте сиропом с коньяком, десертным вином или соком, затем смажьте каждый кремом, сложите друг на друга.

    11. Покройте торт глазурью, оставьте в холодильнике на пару часов для пропитки и полного застывания. Приятного чаепития!

    Простой шоколадный бисквит, рецепт с фото

    Шоколадный бисквит — это основа многих тортов. Качественный рецепт бисквита составит если не 100% успешного торта, то 80% точно. Именно поэтому очень важно подобрать свой, удачный рецепт.

    Простой рецепт шоколадного бисквита

    Этот рецепт бисквита получается пышным и высоким. Набор ингредиентов достаточно простой и технология приготовления несложная.

    Для этого бисквита даже не нужно разделять яйца на желтки и белки.

    Достаточно просто хорошо взбить яйца и пышный бисквит обеспечен.

    Если вы хотите попробовать бисквит с более насыщенным шоколадным вкусом, советую обратить внимание на рецепт бисквита на темном шоколаде.

    Для подобных бисквитов подходит практически любой крем.

    Возможный варианты кремов:

    Ингредиенты


    • Сахар — 260 г
    • Яйца куриные — 10 шт.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Какао-порошок — 60 г
    • Крахмал — 50 г
    • Мука пшеничная — 140 г
    • Разрыхлитель теста — 10 г

    Как приготовить шоколадный бисквит

    1. org/HowToStep»>

      Яйца разбить в большую миску, добавить соль и сахар.

      Яйца с сахаром взбить в устойчивую, пышную массу. Взбивать около 10 минут.

      Яйца можно брать из холодильника или комнатной температуры. Главное, чтобы они были свежие.

    2. Масса увеличивается в объеме и светлеет.

      Чтобы проверить достаточно ли взбиты яйца, можно зачерпнуть тесто на лопасти миксера и дать ему стечь полоской.

      Посмотрите как долго остается видимый след. Если след быстро расплывается, то нужно продолжить взбивание. Если же след остается около 10 секунд и больше, на этом можно остановиться.

    3. Просеять вместе муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Перемешать все аккуратно лопаткой.

      Для теста можно брать любой крахмал.

    4. org/HowToStep»>

      Тесто вылить в форму.

      Дно и бортики формы можно проложить пергаментной бумагой, а можно этого и не делать, если у вас хорошая форма с антипригарным покрытием.

      Чтобы бисквит получился ровным, прокрутите форму несколько раз на столе и тесто равномерно распределится по ней, а в центре получится небольшая ямка.

      Выпекается бисквит примерно 45-55 минут. Выпекать его нужно в предварительно разогретой до 180°С духовке. 

      Диаметр формы 26 сантиметров.

    5. Готовый бисквит оставить остывать при комнатной температуре в форме.

      Потом форму убрать, бисквит завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 4 часа.

    6. Отлежавшийся шоколадный бисквит можно разрезать на коржи и собрать в торт.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт шоколадного бисквита

    Шоколадный бисквит для торта -пошаговый рецепт с фото

    Классический шоколадный бисквит получается всегда удачно. Многие хозяюшки яйца не делят, но я заметила, что при разделении, бисквит получается не такой пористый.

    Формула шоколадного бисквита простая. На 1 яйцо берется 30 гр. сахара, 18 гр. муки, 5 гр. крахмала и 7 гр. какао порошка.

    Итак, яйца разделить на желтки и белки. Сухие продукты просеять. Если желаете к ним можно добавить щепотку соли.

    1. В дежу миксера отправить белки и взбить до пышности. Взбивание белков начинаем с минимальной скорости миксера, постепенно увеличивая.

    2. Как белки станут плотные, всыпаем сахар, частями.

    3. Продолжаем взбивать белки с сахаром до пышной и плотной массы. Сахар должен полностью раствориться.

    4. Теперь скорость миксера немного снижаем и добавляем по одному желтку.

    5. После добавления всех желтков выставляем максимальную скорость миксера и взбиваем несколько секунд. Если у вас ручной миксер, тогда минуту.

    6. Далее подготовим сухие ингредиенты. Муку, крахмал и какао порошок обязательно просеять. В три приема добавляем в яичную массу.

    7. Бисквитное тесто перемешивать удобно силиконовой лопаткой. Вот такое однородное и пышное шоколадное бисквитное тесто получается.

    8. Мне удобно печь бисквиты в раздвижном кольце. Просто заверните его в фольгу и перелейте бисквитное тесто. Форму с тестом отправляем в заранее разогретую духовку до 180ºС.

    9. Выпекаем шоколадный бисквит для торта около 40 минут. Готовность бисквита обязательно проверяем зубочисткой или шпажкой.

    10. Испеченный шоколадный бисквит достать из духовки и перевернуть на решетку.

    11. Дать бисквиту слегка остыть. Затем удалить фольгу и снять кольцо. Чтоб снять кольцо, нужно пройтись по кругу острым ножом.

    12. Дать бисквиту как следует остыть на решетке. Потом завернуть в пленку и убрать в прохладное место.

    Бисквит, испеченный в кольце, всегда получается идеально ровным!

    Шоколадный бисквит я испекла в кольце на 23 см. Такой бисквит легко можно разрезать на 4 толстеньких коржа.

    Как видите ничего сложного нет! Зато удачный рецепт шоколадного бисквита для торта у вас уже в копилке!

    Желаю вам приятных хлопот на кухне и не стесняйтесь, присылайте ваши комментарии.

    Шоколадный торт, очень вкусный и простой рецепт — wowcook.net

    Вкуснее шоколада может быть, пожалуй, только торт, который сочетает в себе и нежный, тающий во рту бисквит, и маслянистый воздушный крем со вкусом шоколада. Перед вами шоколадный торт и его очень вкусный и простой рецепт. На приготовление торта уходит всего 1,5 — максимум 2 часа!  А если не украшать его сверху из кондитерского мешка, а просто смазать кремом, то вполне можно уложиться и за час. Правда, готовому десерту нужно дать настояться в холодильнике около часа или в морозилке минут 15. Посему этот торт шоколадный — настоящая находка и палочка-выручалочка для сладкоежек.  В основе десерта классический шоколадный бисквит с какао, который дополняет вкуснейший шоколадный крем. И даже если Вы никогда не готовили кремы для тортов, этот вариант сработает с первого раза, настолько рецепт крема прост и удобен в использовании. Что еще радует в этом рецепте шоколадного торта? Так это минимальный набор ингредиентов и возможность экспериментировать. Ну что ж, не будем терять времени, пора приступать к пошаговому рецепту.

    1. Рецепт шоколадного бисквита настолько прост, что можно сразу включать духовку на 200 градусов, пусть прогревается. Подготавливаем все ингредиенты. Сливочное масло достаем из холодильника и оставляем оттаивать при комнатной температуре. Выпекать бисквит можно в любимой форме для торта. Десерт будет довольно небольшим, так что круглой формы диаметром 20 см вполне достаточно. Я использовала небольшую прямоугольную металлическую форму. Чтобы бисквит легче было извлекать, можно сразу застелить дно и бока формы пергаментом. Если используете силиконовую форму, ее можно не застилать.

    2. В глубокую посуду для взбивания миксером разбиваем 3 яйца и всыпаем 75 г сахара.

    3. Взбиваем миксером на высоких оборотах. Яичная масса должна побелеть, стать густой, пышной, увеличится в объеме в 2-3 раза. Чем лучше будут взбиты яйца, тем нежнее и воздушнее получится и сам бисквит.

    4. Просеиваем к яйцам 75 г муки, 1 ч.л. без горки разрыхлителя для теста и 4 ст.л. какао-порошка. Чем качественнее будет какао-порошок, тем насыщеннее будет и шоколадный вкус бисквита. Поэтому если нет любимого производителя, лучше выбирать шоколадный порошок подороже. Считается, что лучше всего придает вкус шоколада алкализованный какао-порошок, который отличается от натурального способом обработки.

    Какой какао-порошок лучше? Алколизованный более темного цвета, он мягкий и ароматный на вкус за счет способа обработки сырья с использованием щелочей, которые снижают кислотность готового продукта. Но в процессе обработки теряются многие полезные свойства какао, например, снижается уровень содержания антиоксидантов. Натуральный продукт содержит в себе больше полезных веществ, стоит немного дешевле, но он не такой насыщенный на вкус.

    5. Аккуратно смешиваем все ингредиенты с помощью миксера.

    6. Простое шоколадно тесто для бисквита готово: оно воздушное, с множеством мелких пузырьков, по консистенции как жидкая сметана.

    7. Выливаем тесто в форму.

    8. Разравниваем ложкой. Ставим выпекаться бисквит в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут в зависимости от толщины теста.

    9. То, что бисквит готов, можно определить и по внешнему виду. Но на всякий случай проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой. Протыкаем в центре и смотри: если на палочке не остается следов жидкого теста — шоколадный бисквит готов. Оставляем его остужаться.

    10. А пока бисквит остывает, можно заняться прослойкой торта — это будет простой шоколадный крем на основе сливочного масла и вареного сгущенного молока. Масло лучше использовать жирностью не менее 82%. Сгущенку отвариваем самостоятельно или покупаем готовую. При выборе сгущенки обращайте внимание на этикетку. Более качественной считается продукция с надписью «ГОСТ» и с фото мальчика-блондина с ложкой на этикетке. В глубокую емкость выкладываем мягкое масло и густую вареную сгущенку.

    11. Всыпаем 3 столовые ложки какао-порошка.

    11. Аккуратно перемешиваем крем. Чтобы какао-порошок не разлетелся в разные стороны, сначала перемешиваем венчиками выключенного миксера, затем включаем его на средние обороты и взбиваем шоколадный крем 2-3 минуты.

    12. Крем готовится очень быстро. Он отлично держит форму, поэтому пойдет и для промазывания бисквитных коржей, и для украшения торта.

    13. Остывший бисквит вынимаем из формы и разрезаем на 2 части. Если бисквит высокий, его нужно разрезать поперек, чтобы коржи получились толщиной 1-1,5 см. У меня корж тонкий, его можно просто разрезать вдоль на 2 части.

    14. Корж укладываем на блюдо или подставку для подачи. Чтобы торт получился более нежным, бисквит должен быть слегка влажным. Пропитываем молоком корж, он впитывает жидкость как губка.

    15. Выкладываем половину крема, разравниваем ложкой.

    16. Торт получится довольно сладким, поэтому фрукты и ягоды не помешают, но это на Ваше усмотрение. У меня на фото черная смородина, очень вкусно получается торт с апельсином и бананом.

    17. Укладываем сверху второй корж, слегка прижимаем руками. Пропитываем бисквит оставшимся молоком.

    18. Если времени на украшение нет, то выкладываем весь оставшийся крем и разравниваем столовой ложкой. А если время позволяет — смазываем бисквит тонким слоем крема.

    19. Заполняем кремом кондитерский мешок.

    20. Украшаем кремом.

    21. Теперь нужно хорошо охладить торт в холодильнике (минимум 1 час), а можно его минут на 15-20 поместить в морозилку. Крем на основе масла немного затвердеет, а бисквит станет более влажным.

    22. Натираем на мелкой терке шоколад.

    23. Посыпаем шоколадом холодный десерт.

    Очень вкусный и простой в приготовлении шоколадный торт готов! Приятного аппетита! А в следующий раз рекомендую попробовать другой простой и быстрый бисквитный торт, его рецепт смотрите здесь.

    Шоколадное печенье | Выпекать до корней

    Шоколадное печенье

    Если вы жаждете сладкого и хотите приготовить что-нибудь самостоятельно, легкое печенье, вероятно, станет лучшим решением. Это шоколадное печенье, например, действительно просто и быстро готовится — я уже упоминал о восхитительном и супер шоколадном? 😉 Идеальное печенье вместе со стаканом молока…

    Шоколадное печенье | Выпекать до корней

    Иногда просто и быстро — это все, что вам нужно — или все, что вы можете сделать.Что-то базовое, без начинки, добавлено внутрь, сверху… ничего. Просто старое доброе шоколадное печенье, которое отлично сочетается с чашкой кофе или чая… или молоком;) То, что вы можете попробовать в качестве закуски, если хотите чего-нибудь с шоколадом. Что-то, что можно быстро приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть дома…

    Помимо одного из этих печений на закуску, вы также можете использовать печенье в других выпечках, как, например, с крекерами из Грэма. Если вам нужна основа для торта без выпечки, все, что вам нужно сделать, это растолочь печенье, добавить немного сахара и топленого масла, и все готово.Или вы раздавите их и сделаете из них слоеный десерт. Так много вариантов. Я бы сказал, что вы должны испечь это печенье, а затем попробовать все, что я упомянул: P

    Шоколадное печенье | Выпекать до корней

    Вы можете легко приготовить сразу несколько печений, а затем заморозить некоторые из них — так вы всегда будете иметь их под рукой, если вы хотите чего-нибудь сладкого или вам нужно что-нибудь для следующего выпечки…

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    (16 файлов cookie)

    1/2 стакана (120 г) сливочного масла комнатной температуры
    1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
    1 чайная ложка. ванильный экстракт
    1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
    3 ст. какао-порошок
    1 1/2 ч. разрыхлитель
    1/2 ч. поваренная соль

    (16 файлов cookie)

    120 г Масло, Zimmertemperatur
    50 г Brauner Zucker
    1 TL Vanille Extrakt
    160 г Mehl (Тип 550)
    3 EL Kakaopulver
    1 1/2 TL Backpulver
    1/2 TL Salz

    Шоколадное печенье | Выпекать до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.

    2. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью и добавьте в миску — перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста 16 шариков размером с грецкий орех, немного разгладьте их и выложите на противень с небольшим промежутком между ними. Вилкой вдавите в печенье крест-накрест и запекайте 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C) и продолжайте выпекать печенье еще 15-18 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым.Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

    1. Den Ofen auf 190 ° C (375 ° F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.

    2. Die Butter mit dem braunen Zucker in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen. Vanille Extrakt dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz vermischen und dann zusammen in die Rührschüssel geben und unterrühren — hier nur so lange rühren, bis sich alles verbunden hat.Aus dem Teig dann 16 etwa walnussgroße Kugeln formen, diese etwas platt drücken und mit Abstand zueinander auf das Blech setzen. Mit einer Gabel ein Kreuzmuster in die Teiglinge drücken und dann für 5 Minuten backen. Die Temperatur des Ofens auf 150 ° C (300 ° F) с периодом 15-18 минут, без печенья, aber nicht hart geworden sind. Aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    Шоколадное печенье | Выпекать до корней

    Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Обычное печенье или, лучше сказать, печенье с шоколадом. Вы можете наслаждаться ими с чаем / кофе или использовать их для торта без выпечки, например, в качестве основы для торта.


    border-color secondary-color.background-color»/>

    1/2 стакана (120 г) сливочного масла комнатной температуры

    1/4 стакана (50 г) коричневого сахара

    1 ч. экстракт ванили

    1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки

    3 ст. какао-порошок

    1 1/2 ч. Л. разрыхлитель

    1/2 ч. Л. соль


    1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.

    2. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы.Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Смешайте муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью и добавьте в миску — перемешайте до однородной массы. Сформируйте из теста 16 шариков размером с грецкий орех, немного разгладьте их и выложите на противень с небольшим промежутком между ними. Вилкой вдавите в печенье крест-накрест и запекайте 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (150 ° C) и продолжайте выпекать печенье еще 15-18 минут, пока оно не станет твердым, но не твердым. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.


    Ключевые слова: печенье, печенье, британское, шоколадное

    Шоколадное печенье | Выпекать до корней

    Легкий рецепт шоколадного печенья — отличная легкая выпечка с детьми!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и что-нибудь купите. Покупка по партнерской ссылке не требует дополнительных затрат, и я рекомендую только те продукты и услуги, которым доверяю.

    Этот идеальный рецепт шоколадного печенья для легкого шоколадного печенья — один из самых простых рецептов печенья, которое легко испечь вместе с детьми. Часто бывает трудно найти рецепты, которые дети могли бы помочь от начала до конца, но это просто фантастика.

    Дети могут приготовить почти весь рецепт с минимальной помощью со стороны остальной семьи. Это та выпечка, которая заставит детей почувствовать гордость за готовый результат — и тогда они тоже смогут насладиться плодами своего труда.

    Легкое шоколадное печенье

    Можем ли мы изменить рецепт простого шоколадного печенья?

    Этим простым шоколадным печеньям можно придать любую форму и любую толщину — возможно, вам просто придется соответственно отрегулировать время выпечки. Возможность вырезать из них любую форму означает, что они могут подойти к любой теме или случаю, и детям нравится, как весело они готовятся.

    Это легкое шоколадное печенье прекрасно само по себе, или из него можно сделать сэндвич-печенье, используя шоколадную пасту, сливочный крем или глазурь в середине.Добавление слоя начинки действительно превращает это печенье в нечто более богатое, декадентское и роскошное.

    Шоколадное печенье — это всегда удовольствие, но с богатой и кремовой начинкой это действительно нечто особенное — и детям понравится это дополнение, превращающее печенье в слоеное печенье, которое им действительно понравится.

    Легкое шоколадное печенье из сэндвич-печенья

    Это легкое шоколадное печенье отлично подходит для выпечки в любое время года. Их можно приготовить как сладкое угощение на детской вечеринке, что-то, чем можно наполнить форму для печенья, или что-то в качестве подарка на Рождество или по любому другому поводу.Помещенный в форму для печенья, подарочную коробку или полиэтиленовый пакет и завязанный бантом, я знаю, что хотел бы получить это шоколадное печенье по любому поводу.

    Это действительно та выпечка, которую можно готовить каждые выходные и никогда не надоест — все любят печенье с шоколадом! Если вы ищете альтернативную выпечку, почему бы не попробовать и наш рецепт печенья с шоколадной крошкой, который никогда не подводит?

    Какое оборудование вам понадобится для этого рецепта печенья?

    Вы можете приготовить этот рецепт просто из вещей, которые у вас уже есть на кухне, но вот вещи, которые мы используем на случай, если у вас что-то еще нет:

    Как видите, это все, что у вас, вероятно, уже есть — именно это делает лепешки такими простыми и удобными в изготовлении.

    Вот наш лучший рецепт шоколадного печенья — счастливой выпечки!

    Состав

    • 250 г простой муки
    • 30 г какао-порошка
    • 200 г несоленого сливочного масла
    • 100 г сахарной пудры
    • 2 яичных желтка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    • Предварительно нагрейте духовку до 200C / 400F / газа 6. Смажьте два противня жиром
    • Просейте вместе муку и какао-порошок в миску для смешивания.Втирайте масло, пока оно не станет похожим на панировочные сухари.
    • Добавьте сахарную пудру к мучной смеси и перемешайте деревянной ложкой.
    • Добавьте яичные желтки и ваниль, пока не образуется тесто.
    • Сделайте из теста шар. завернуть в пищевую пленку и охладить 30 минут до твердого состояния
    • Положить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать до толщины 0,5 см. Вырежьте формы с помощью форм для печенья.
    • Выложить на подготовленные противни и выпекать 15 минут, а затем переложить на решетку для полного остывания.

    Если вы хотите распечатать или закрепить рецепт шоколадного печенья на потом, вы можете сделать это внизу страницы. Наслаждаться!


    Если вам понравился этот пост и вы нашли его полезным, вот несколько способов поблагодарить и поддержать наш веб-сайт:

    1. Нажмите здесь, чтобы купить мне виртуальную чашку чая
    2. Поделитесь этим постом со своими друзьями
    3. Прикрепите этот пост для последующего использования
    4. Прочтите некоторые из наших других связанных постов — ниже
    5. Следуйте тому, что сказал рыжий на следующих платформах:

    Большое спасибо за вашу поддержку!

    Легкий рецепт шоколадного печенья

    Этот легкий рецепт шоколадного печенья — такой простой рецепт печенья, который можно испечь вместе с детьми.Вы можете нарезать печенье любой формы, и его тоже интересно украсить.

    Курс послеобеденный чай, десерт, закуска
    • 250 г простой муки
    • 30 г какао-порошка
    • 200 г сливочного масла
    • 100 г сахарной пудры
    • 2 яичных желтка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6. Смажьте маслом два противня

    • Просейте муку и какао-порошок в миску. Втирайте масло, пока оно не станет похожим на панировочные сухари.

    • Всыпьте сахарную пудру и перемешайте

    • Добавьте яичные желтки и ваниль, пока не образуется тесто.

    • Сделайте из теста шар.завернуть в пищевую пленку и охладить 30 минут до твердого состояния.

    • Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать до толщины 0,5 см. Вырежьте формы с помощью форм для печенья.

    • Положить на противни и выпекать 15 минут, а затем переложить на решетку для охлаждения.

    * Примечание. Информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Значения питательных веществ могут отличаться от опубликованных.

    Быстрый и легкий рецепт шоколадного песочного печенья

    Быстрое и легкое шоколадное песочное печенье! Если вы хотите знать, как приготовить шоколадное песочное печенье, которое тает во рту, шоколадно и каждый раз выходит идеально, тогда этот рецепт для вас!

    Мы с дочерью впервые разработали этот рецепт однажды на выходных, когда у нас был весь дом.

    Раньше мы делали классическое песочное печенье бесчисленное количество раз, поэтому на этот раз мы хотели поднять его на новый уровень, добавив в него какао.

    Результаты были невероятными, и с тех пор мы делали их десятки раз, всегда с отличными результатами.

    Этот рецепт шоколадного песочного печенья великолепен, потому что он хорошо держит форму и имеет идеально рассыпчатую, тающую консистенцию с очень насыщенным шоколадным вкусом.

    Вот что нужно сделать, чтобы приготовить этот рецепт шоколадного песочного печенья.

    Состав

    • 270 г (9,5 унций) простой муки
    • 75 г (2,6 унции) сахарной пудры
    • 200 г (7,1 унции) охлажденного соленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 40 г (1,4 унции) какао-порошка
    • 30 г (1,1 унции) шоколадные капли или кусочки

    Оборудование

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C, 350 ° F).

    Положите муку, сахар и какао в большую миску и хорошо перемешайте.

    Нарезать масло кубиками и добавить в миску.

    Растирайте смесь до получения однородной крошки.

    Добавьте экстракт ванили и столовую ложку холодной воды, затем разрежьте смесь круглым ножом.

    В конце концов, вы сможете превратить смесь в мягкое тесто. При необходимости можно добавить еще каплю воды.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность — оно слишком мягкое, заверните и охладите в течение 10 минут

    Раскатайте тесто до толщины 1 см — мне нравится делать это между двумя листами бумаги для выпечки, так как оно не прилипает. Как вариант, вы можете слегка присыпать рабочую поверхность посыпкой.

    Вырежьте печенье круглым ножом шириной 7 см. Соберите обрезки и продолжайте резать, пока у вас не будет около 15 раундов.

    Выложите круглые кружки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и вдавите в каждую по несколько капель шоколада.

    Выпекать 12-15 минут, пока не станет твердым при нажатии. Когда станет достаточно остыть, переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    После того, как остынет, наслаждайтесь самостоятельно, с чашкой чая или окунувшись в стакан ледяного молока!

    Весело, вкусно, легко, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты в шкафу и холодильнике.

    Как вы думаете? Вы попробуете этот рецепт шоколадного песочного печенья?

    Больше советов по созданию идеального шоколадного песочного печенья

    От изготовления до формования, выпечки и украшения — вот все советы, которые помогут вам получить идеальное шоколадное песочное печенье.

    Какой вкус у песочного печенья?

    Песочное печенье в целом удивительно сладкое, маслянистое и с сухой текстурой, которое особенно хорошо сочетается с горячими или холодными напитками.

    Что мне особенно нравится в этом рецепте шоколадного песочного печенья, так это то, насколько шоколадным является каждый кусочек, и насколько освежает каждая сливочная шоколадная капля, когда вы откусываете ее.Вы должны суметь получить немного в каждом кусочке!

    Как узнать, готово ли песочное шоколадное печенье?

    Внимательно следите за своим таймером (для изготовления этих файлов cookie требуется 12-15 минут).

    Когда вы думаете, что песочное печенье готово, нажмите пальцем на поверхность. Он должен быть твердым, но не хрустящим или твердым.

    Песочное печенье должно быть твердым или мягким?

    Ответ: песочное печенье должно быть таким, каким вы его предпочитаете. Мне нравится это шоколадное песочное печенье, которое нужно немного пережевывать.

    Кому-то нравится слоеная крошка, кому-то более пудровая. Кому-то нравится более твердое печенье, кому-то более мягкое. Если вы поиграете с содержанием жира и сахара, а также с тем, как вы замешиваете и раскатываете тесто, вы начнете видеть различия.

    Текстура продукта также изменится с довольно рассыпчатой, свежей из духовки, на более твердую после охлаждения и на более несвежую.

    Откуда происходит песочное печенье? Почему его называют песочным?

    Песочное печенье происходит из Шотландии и насчитывает несколько сотен лет назад — теперь это популярное угощение во всей Великобритании и во всем мире — вы также могли заметить, что по этой причине на многих брендах, которые вы можете купить в магазине, есть тартан.Он традиционно ассоциируется с угощением, особенно во время Хогманая и Рождества.

    Это шоколадное песочное печенье полезно для здоровья?

    Этот рецепт шоколадного песочного печенья содержит большое количество сахара и масла, поэтому, хотя он вкусный, его лучше всего употреблять в умеренных количествах в качестве случайного угощения и как часть сбалансированной диеты.

    Как следует хранить это шоколадное песочное печенье?

    Когда шоколадное песочное печенье полностью остынет, поместите его в форму или другой герметичный контейнер, чтобы оно оставалось как можно более свежим.

    Как долго будет храниться это шоколадное песочное печенье? Может песочное печенье погаснет?

    После запекания, охлаждения и помещения в герметичную форму это шоколадное песочное печенье хранится до 2 недель.

    Можно ли замораживать это шоколадное песочное печенье?

    Да, должно хорошо замерзнуть. Поместите в герметичный контейнер между слоями бумаги для выпечки, и этого должно хватить не менее 8 недель.

    Можно ли приготовить это песочное печенье с маргарином?

    Да, может, просто убедитесь, что используемый вами маргарин имеет высокое содержание жира — не менее 75%.

    Можно ли приготовить это песочное печенье с соленым маслом?

    Может, но, что неудивительно, будет немного соленее. Для справки, как правило, на 100 г соленого сливочного масла приходится около 1,5 г соли, а чайная ложка соли составляет 5-6 г.

    Какая мука лучше для песочного печенья? Можно ли приготовить песочное печенье из самоподнимающейся муки?

    Традиционно используется овсяная мука, и хотя я ее еще не пробовал, могу представить, что она очень вкусная. Также возможно сочетание простой муки с рисовой или тапиоковой мукой.Если вы используете самоподнимающуюся муку, вы обязательно заметите разницу в высоте и текстуре, но печенье все равно должно быть восхитительным.

    Когда нужно охлаждать песочное тесто?

    Если тесто становится липким или с трудом поддается обработке, поставьте его в холодильник на 15 минут, чтобы масло остыло — это значительно изменит консистенцию теста и облегчит его раскатывание.

    Можно ли заранее приготовить песочное тесто? Можно ли заморозить песочное тесто? Можно ли хранить песочное тесто в холодильнике?

    Да, просто заверните его в пищевую пленку или положите в пакет с застежкой-молнией, удалив как можно больше воздуха.Он хранится в холодильнике 2 дня и в морозильной камере не менее одного месяца. Для разморозки достаньте из морозильной камеры и оставьте в холодильнике на ночь,

    .

    Текстура может немного отличаться от текстуры песочного теста, которое было испечено сразу, но я бы не сказал, что одно лучше другого — это зависит от того, что вам нравится.

    Мое песочное печенье липкое. Как я могу раскатать песочное печенье?

    Если песочное печенье очень липкое, лучше проверить правильность количества — слишком много масла может стать катастрофой.

    Если ваша рабочая температура достаточно высока, масло может начать очень быстро таять, поэтому заверните тесто в пищевую пленку в виде большого плоского блока и дайте ему 15 минут в холодильнике.

    Лучше всего слегка посыпать поверхность немного дополнительной мукой, которая может иметь большое значение.

    Можно ли нарезать это шоколадное песочное печенье формы?

    Да, могут! Вы можете нарезать их звездочками или животными или добавить печенье и украшения для торта в качестве праздничного угощения — песочного печенья на елку с глазурью и серебряных безделушек?

    Это рецепт без глютена? Можно ли приготовить песочное печенье из муки без глютена?

    Песочное печенье можно приготовить из муки без глютена, и на самом деле оно традиционно готовится из овсяной муки, не содержащей глютен. Если вы используете муку без глютена, конечный результат может быть немного суше, чем обычно, и раскатать ее будет сложнее.

    Также не забудьте проверить, что все остальные ингредиенты не содержат глютен, особенно какао-порошок.

    Это вегетарианский рецепт шоколадного песочного печенья?

    Этот рецепт полностью вегетарианский и очень вкусный.

    Это веганский рецепт шоколадного песочного печенья?

    Из-за масла и шоколадных капель этого конкретного рецепта нет, но он будет работать очень хорошо, если вы замените масло на веганский маргарин и используете веганский шоколад.

    Какой сахар мне следует использовать в этом рецепте шоколадного песочного печенья? Могу ли я использовать коричневый / гранулированный сахар / сахарную пудру?

    Сахарная пудра содержит очень мелкие кристаллы сахара, что делает его идеальным для быстрого смешивания с тестом и получения однородной текстуры и сладости. Однако, если у вас нет сахарной пудры под рукой, сахарный песок или даже светло-коричневый сахар подойдут. Я не пробовал подобный рецепт с сахарной пудрой, но считаю, что он должен сработать — дайте мне знать, если попробуете!

    Почему мое шоколадное песочное печенье разлетелось?

    Обычно это результат неправильной температуры духовки, поэтому убедитесь, что ваша духовка не слишком горячая или слишком холодная, и что песочное печенье было в духовке вскоре после нарезки.

    Распространение масла также может быть результатом употребления слишком большого количества масла, поэтому обратите внимание на количество, которое вы используете.

    Почему мое шоколадное песочное печенье слишком рассыпчатое?

    Обычно это результат недостатка масла или сахарного песка. Если тесто не совсем подходит, тогда вам может помочь капля холодной воды — по чайной ложке или около того.

    Мое песочное печенье должно быть сухим?

    Хотя их текстура будет различной, песочное печенье, безусловно, более сухое, чем традиционное шоколадное печенье.

    Почему в некоторых рецептах сказано, что песочное печенье нужно колоть вилкой? Что такое стыковка?

    Стыковка — это прокалывание теста вилкой перед выпеканием. Обычно считается, что это позволяет выходить пару и следить за тем, чтобы тесто не вздулось в духовке.

    Почему мое шоколадное песочное печенье треснуло?

    Если вы готовите песочное печенье на очень слабом огне, оно может потрескаться, как и недостаточное количество масла.

    Можно ли заморозить это шоколадное песочное печенье?

    Да, могут.Вы можете сделать глазурь по трубопроводу (например, королевскую глазурь) и обернуть бордюр вокруг печенья, а затем «заливать» немного более тонкой глазурью для украшения. Или я считаю, что быстрый и простой метод сахарной пасты, который я использую для печенья на День Святого Валентина, действительно работает.

    Можно ли есть это шоколадное песочное печенье во время беременности?

    Да, вы ели это шоколадное песочное печенье во время беременности. В рецепте нет ничего, что могло бы вызвать проблемы у беременных женщин, если врач не посоветовал вам иное.

    Распечатать на потом

    И снова рецепт в удобном для печати формате.

    Распечатать рецепт

    Рецепт шоколадного песочного печенья

    Этот рецепт шоколадного песочного печенья имеет идеально рассыпчатую, нежную консистенцию и прекрасный насыщенный шоколадный вкус.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время22 минуты

    Курс: печенье

    Кухня: британская

    Диета: вегетарианская

    Ключевое слово: шоколадное песочное печенье, рецепт шоколадного песочного теста

    Порций: 14 печенья

    калорий: 212 ккал

    Автор: Эмили Лири

    Состав

    • 270 г (9.5 унций) простой муки
    • 75 г (2,6 унции) сахарной пудры
    • 200 г (7,1 унции) охлажденного соленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 40 г (1,4 унции) какао-порошка
    • 30 г (1,1 унции) шоколадные капли или кусочки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C, 350 ° F).

    • Положите муку, сахар и какао в большую миску и хорошо перемешайте.

    • Нарезать масло кубиками и добавить в миску.

    • Растирайте смесь до получения однородной крошки.

    • Добавьте экстракт ванили и столовую ложку холодной воды, затем разрежьте смесь круглым ножом.

    • Со временем вы сможете превратить смесь в мягкое тесто. При необходимости можно добавить еще каплю воды.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность — оно слишком мягкое, заверните и охладите его в течение 10 минут

    • Раскатайте тесто до толщины 1 см — мне нравится делать это между двумя листами бумаги для выпечки, так как он избегает прилипания.Как вариант, вы можете слегка присыпать рабочую поверхность посыпкой.

    • Вырежьте печенье круглым ножом диаметром 7 см. Соберите обрезки и продолжайте резать, пока у вас не будет около 15 раундов.

    • Поместите кружки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и вдавите в каждую по несколько капель шоколада.

    • Выпекать 12-15 минут, пока не станет твердым при нажатии. Когда достаточно остынет, переложите на решетку, чтобы полностью остыть!

    • Охладившись, наслаждайтесь самостоятельно, за чашкой чая или окунувшись в стакан ледяного молока.

    Примечания

    Когда шоколадное песочное печенье полностью остынет, поместите его в жестяную банку или другой герметичный контейнер, чтобы оно оставалось как можно более свежим.

    Питание

    Калорий: 212 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 357 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

    * Примечание: информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных.Значения питательных веществ могут отличаться от опубликованных. Информацию на этом веб-сайте не следует воспринимать как медицинский совет. Кухни определяют основную область вдохновения для блюда. Пробовали рецепт? Сделайте фото и отметьте @amummytoo в Instagram, Twitter или Facebook. Не могу дождаться ваших постов!

    Прикрепить рецепт на потом

    Еще рецепты печенья, чтобы попробовать

    Если вы хотите приготовить еще более вкусное печенье, попробуйте это!

    Карамельное печенье-сэндвич

    Это красивое карамельное печенье-сэндвич готовится очень быстро и просто.Их очень весело готовить с детьми — все, что вам нужно, это основные ингредиенты для печенья, банка dulce de leche и несколько формочек для печенья.

    Получить рецепт Печенье для завтрака из суперпродуктов

    Эти гибриды торта и печенья идеально подходят для завтрака и содержат много полезных продуктов, включая морковь, яблоко, кокос, семена льна и муку грубого помола. Они тоже восхитительны с хрустящей внешней и мягкой внутренней стороной.

    Получить рецепт

    Заставьте своих детей есть что-нибудь

    Моя дебютная поваренная книга «Заставь своих детей есть что-нибудь» теперь доступна во всех хороших книжных магазинах!

    Это гораздо больше, чем поваренная книга, это 5-этапная программа, разработанная для того, чтобы провести вас через значимый, простой и устойчивый путь к прекращению суетливой еды.

    С момента своего выпуска в марте 2019 года программа «Заставьте детей есть что-нибудь» изменила время приема пищи в домашних хозяйствах по всей стране и стала бестселлером №1 на Amazon.

    Шоколадное печенье из пахты — Уютная кухня

    Печенье редко бывает десертом. ЗАЧЕМ? Они слишком вкусные , а не , чтобы быть десертом, амирит? Конечно я.

    Я решил взять эти несправедливые дела в свои руки и сделать печенье больше похожим на шоколадный торт, но все же на печенье.Вы видите, что я здесь делаю?

    Когда я отправился в это путешествие, я подумал, что просто сделаю шоколадное печенье, задушу его маслом, скажу, что это завтрак / десерт, и назову это днем. Но затем я заглянул в холодильник и обнаружил почти умирающую клубнику и взбитые сливки, срок годности которых совпадали, ооочень… стало совершенно ясно, что мне просто нужно сделать шоколадную версию песочного торта с южной клубникой.

    Это типичный пример того, как для меня случается изумление на кухне: мешанина из отставших от холодильников, просто пытающихся найти место в этом мире.

    Вернуться к делу.

    Затем вы растопите немного шоколада и, когда он остынет, смешайте его в блендере с пахтой и яйцом. Это будет похоже на овальное молоко.

    Не пей — это обман. Пахта с сырым яйцом. Не очаровательно.

    (Боже мой, почему мы используем блендер?! Еще кое-что, что нужно очистить! Да, я знаю, извините. Но при простом перемешивании он не смешается должным образом. Пахта будет покрыта небольшими кусочками шоколада.Не то, через что мы проходим.)

    Смешано все сухое и влажное. А затем печенье отправляется в духовку минут на 15, плюс-минус.

    Это печенье слегка хлопьевидное, очень влажное, с внутренней поверхностью, напоминающей торт. Что-то среднее между бисквитом и кусочком шоколадного торта. Я не злюсь ни на что из этого.

    Взбейте немного взбитых сливок, нарежьте клубнику, размочите их и подавайте. Пришло время десерта, йоу!

    Шоколадное печенье из пахты

    Распечатайте этот рецепт!

    2 стакана универсальной муки
    4 столовые ложки голландского обработанного какао-порошка
    2 столовые ложки белого сахара-песка
    4 чайных ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1 чайная ложка мелкой морской соли
    6 унций несоленого масла, холодное
    3 унции сладкий шоколад, растопленный и охлажденный
    1/2 стакана пахты плюс 3 столовые ложки, охлажденные и взбитые
    1 большое яйцо

    1.Разогрейте духовку до 450F.

    2. В большой миске смешайте универсальную муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Используя терку, натрите сливочное масло в мучной смеси. Перенесите миску в морозильную камеру на 10 минут. Когда масло остынет, разбейте масло руками до тех пор, пока оно не станет напоминать мелкий горошек в мучной смеси.

    3. Добавьте в блендер растопленный шоколад, пахту и яйцо. Взбивайте, пока полностью не смешано, и смесь напоминает шоколадное молоко.

    4. Добавить пахту сразу в мучную смесь. Месить до однородной массы, слегка вымешивая тесто в миске. Тесто будет липким — ничего страшного. Посыпьте кухонный стол мукой и вылейте на него тесто. Месите несколько раз, чтобы собрать все вместе (4–5 раз). Придавите или аккуратно раскатайте тесто до толщины в 2,5 см. Вырежьте печенье с помощью резака для печенья (я использовал 4-дюймовый резак и получил 6 печенья). Если вы используете 3-дюймовый резак, у вас будет 8.) Смешайте обрезки и получите еще два печенья. Переложите их на противень с подкладкой.

    5. Если вы думаете, что двигались немного медленно (как я, потому что … эх … фотографировал), положите их в морозилку на 2-3 минуты. Так масло снова станет холодным и холодным. После того, как печенье остынет, смажьте верхнюю часть яичным мылом и запекайте в духовке в течение 15-17 минут или до тех пор, пока сверху не станет высоким и слегка золотисто-коричневым. Подавать печенье теплым с мацерированной * клубникой и взбитыми сливками.

    * Совет: для измельчения клубники нарежьте желаемое количество и переложите в небольшую миску. Добавьте столовую ложку белого сахара-песка (на каждые 5-6 ягод клубники среднего размера), чайную ложку лимонного сока и дайте смеси постоять 10-15 минут.

    Выход 6 (4-дюймовых) печенья

    Шоколадное печенье | Рецепты закусок

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Вкусное и рассыпчатое, это песочное шоколадное печенье очень вкусное, и его так приятно есть с чашкой крепкого кофе или чая.Почему бы не выложить шоколад линиями на все печенье и не использовать смесь простого, молочного и темного шоколада для стильного вида? Вы также можете добавить в смесь немного шоколадной стружки или щепотку корицы, чтобы усилить аромат. Они также делают отличные кулинарные подарки на День святого Валентина или прекрасные свадебные сувениры — и на вкус они тоже очень вкусные! Любите печь печенье? У нас есть масса более вкусных рецептов печенья прямо здесь.

    Состав

    • 250 г простой муки
    • 30 г какао-порошка
    • 200 г холодного масла, нарезанного кубиками
    • 100 г сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 яичных желтка
    • 50 г белого шоколада для украшения (по желанию)

    Метод

    • Разогрейте духовку до 200C / 180 C Вентилятор / газ Mark 6

    • Положите муку, какао-порошок и масло в миску и разотрите кончиками пальцев до образования мелкой крошки.Добавьте сахарную пудру, затем добавьте ваниль и яичные желтки. Смешайте смесь руками, пока она не превратится в тесто. Охладите 30 минут.

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и с помощью резака для печенья нарежьте сердечки.

    • Выложите печенье на противень и выпекайте 8-10 минут, пока оно не станет твердым. Дайте печенье остыть в течение 5 минут, затем достаньте из противня и дайте полностью остыть на решетке.

    • Разломайте белый шоколад и поместите в миску над кастрюлей с медленно кипящей водой, пока она не растает (или растопите в микроволновой печи за 30 секунд). С помощью чайной ложки сбрызните каждое печенье небольшим количеством шоколада и оставьте для застывания.

    Верхний наконечник для приготовления шоколадного печенья

    Это печенье может храниться до 2 недель в форме для печенья.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 420)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Легкое шоколадное печенье без масла Рецепт

    Сегодня я делюсь с вами своим новым рецептом любимого печенья — этим легким шоколадным печеньем без масла!

    Это мягкое шоколадное сахарное печенье с насыщенным шоколадным вкусом и аппетитной сахарной глазурью.Так хорошо.

    И они используют масло вместо масла, что делает их вкусными и бережливыми. Знаете ли вы, что сливочное масло на самом деле стоит в шесть раз больше, чем такое же количество растительного масла?

    Так что, если вы ищете легкое шоколадное печенье без масла, я вас приготовлю.

    Как приготовить шоколадное печенье без масла

    Вы делаете это печенье так же, как и мое печенье Snickerdoodle без масла.

    Вы можете замесить мягкое тесто в открытой миске, если будете осторожны с сухими ингредиентами. Я предлагаю сначала смешать влажные ингредиенты плюс сахар, а затем посыпать сверху сухими ингредиентами.

    Затем вы вынимаете кусочки теста размером с грецкий орех, раскатываете тесто в форме шара на ладони, затем покрываете тесто сахаром.

    Это дает им прекрасную потрескавшуюся верхушку с сахарной пылью.

    Вы делаете это печенье из какао-порошка, поэтому вам не нужно иметь под рукой шоколад для выпечки.Я добавляю в тесто немного корицы для большей глубины вкуса, но вы, конечно, можете не добавлять его, если хотите.

    Snickerdoodles без масла Советы и хитрости

    Я использую небольшую ложечку для печенья, подобную этой, чтобы получать файлы cookie одинакового размера. Благодаря этому они готовятся равномерно и всегда получаются идеально.

    Обваливание шариков для печенья в сахаре с корицей — важный шаг в получении идеального печенья. Да, это займет немного времени, но я обещаю, что оно того стоит. Не пропустите этот шаг!

    И, наконец, тесто будет казаться немного жирным по сравнению с традиционным тестом для печенья. Не пугайтесь — у них все получится. Если они кажутся WAAAAYYY слишком жирными, возможно, вы недооценили свою муку.

    Я предлагаю добавить одну-две столовые ложки муки и посмотреть, поможет ли это.

    Я выпекаю ВСЕ свое печенье на силиконовом коврике для запекания, подобном этому от Target.

    Я больше никогда не вернусь к грязным кастрюлям. И мне не о чем беспокоиться, есть у меня пергаментная бумага или нет!

    Силиконовые коврики для выпечки также станут отличным подарком для всех, кто любит печь.

    Шоколадное печенье без замены масла

    Вот несколько идей для вариаций или замен:

    • Если вы хотите супер шоколадное печенье, вы можете заменить 1 пакет горячей смеси какао на 1/4 стакана сахара.
    • Вместо растительного масла можно использовать масло из рисовых отрубей, оливковое масло, масло авокадо или даже кокосовое масло
    • Если у вас под рукой нет корицы, то ее точно можно не брать. Мне просто нравится глубина вкуса, который он добавляет.
    • Если вы любите приключения, попробуйте добавить 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы приготовить пряное шоколадное печенье!

    Как получить густое и жевательное шоколадное печенье

    Вот мои секреты получения густого и жевательного шоколадного печенья:

    • Сначала обязательно скатайте печенье в шар и тщательно промажьте сахарной смесью.
    • Затем поместите их на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга и очень слегка прижмите рукой.Они по-прежнему должны быть в основном в форме шара.
    • Обязательно запекайте их каждый раз на прохладной сковороде — на теплой сковороде печенье растекется и расплющится.
    • НЕ перегружайте эти файлы cookie! Когда вы вынимаете их из духовки, они все еще должны быть мягкими. Они закончат готовиться на сковороде.

    Если вы последуете этим советам, у вас получится густое шоколадное печенье без масла.

    Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт шоколадного печенья без масла!

    Есть вопросы? Просто оставьте комментарий ниже или отправьте мне сообщение на странице The Frugal South в Facebook.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 8 минут

    Дополнительное время 2 минуты

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 3/4 стакана белого сахара + 2 столовые ложки для прокатки
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 стакан + 6 столовых ложек универсальной муки
    • 3 столовые ложки какао-порошка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль до однородной массы.
    3. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и корицу.
    4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и аккуратно перемешайте все вместе, чтобы получилось густое тесто.
    5. Охладите в течение 15 минут, если необходимо, чтобы тесто застыло.
    6. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и скатайте каждый шарик в сахарной глазури.
    7. Положите печенье на несмазанный противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
    8. Выпекать 8–10 минут, пока дно не станет слегка коричневым. Не перепекайте, иначе они будут твердыми, как скала!
    9. Оставьте на сковороде еще примерно на 2 минуты, затем переложите на противень.
    Если вам понравился этот рецепт, вам также понравится:

    4 компонента Печенье из сгущенного шоколада

    Эти 4 ингредиента Печенье из сгущенного шоколада с 4 ингредиентами — это быстрое и легкое выпекание. Сделано всего из 4 основных ингредиентов для создания удивительно вкусного печенья с богатым вкусом.

    Тесто также можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней перед выпечкой, что позволяет сэкономить время.

    Я люблю быструю и легкую выпечку, особенно в напряженные дни, тогда этот рецепт приходит на помощь. Использование 4 ингредиентов, смешанных в одной миске, делает это одним из моих любимых легких рецептов.

    Готовое тесто

    При смешивании это тесто очень мягкое. Если вы выпекаете печенье в тот же день, то тесто нужно поставить в холодильник минимум на 30 минут.

    Или поместите в морозильную камеру примерно на 15 перед формованием и нарезкой.

    Однако вы можете просто приготовить тесто и поставить его в холодильник на срок до 3 дней перед формованием и выпечкой.

    Украсить или заморозить по своему усмотрению

    Это базовый рецепт, и он совершенно восхитителен. Он также очень универсален, поэтому вот несколько вкусных советов, которые вы можете попробовать:

    • Добавьте в тесто несколько кусочков шоколада или клюквы.
    • Добавьте тертую цедру апельсина.
    • Обмакните испеченное печенье в белый или темный шоколад или используйте и то, и другое.
    • Добавьте к печенью ванильное мороженое и положите в морозильную камеру. Подавать как бутерброды с шоколадным мороженым
    • Полить выпеченное печенье растопленным шоколадом.

    Как приготовить 4 ингредиента печенье из сгущенного шоколада

    • Используя электрический или ручной взбиватель, начните с взбивания сливочного масла до мягкого и бледного цвета (около 2 минут)
    • Добавьте сгущенное молоко и перемешивайте в течение одной минуты или до комбинированный.
    • Просейте муку и какао-порошок в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния. Охладите в холодильнике в течение 30 минут или поместите в морозильную камеру примерно на 15, прежде чем формировать и нарезать.
    • Раскатайте охлажденное тесто между 2 листами воска или бумаги для выпечки / пергамента. Это гарантирует, что тесто не прилипнет к скалке. Это также устраняет необходимость использования большего количества муки, делая выпечку более мягкой.
    • Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1 см.
    • Вырежьте тесто, используя формочку для печенья любой формы.
    • Выпекайте печенье от 5 до 8 минут.
    • Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне. Используя лопатку, переложите печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите, прежде чем декорировать, как вы предпочитаете.

    Наслаждайтесь ♥

    Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими замечательными рецептами печенья и ломтиков

    Все еще хотите еще?

    Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние обновления рецептов.

    4 ингредиента Печенье из сгущенного шоколада

    Эти 4 ингредиента Печенье из сгущенного шоколада с 4 ингредиентами — это быстрое и легкое выпекание. Сделано всего из 4 основных ингредиентов для создания удивительно вкусного печенья с богатым вкусом. Тесто также можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней перед выпечкой, что позволяет сэкономить время.

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    • Используя электрический или ручной взбиватель, начните с взбивания сливочного масла до мягкости и бледности (около 2 минут) сгущенного молока и перемешивайте в течение одной минуты или до тех пор, пока не объединятся.

    • Просейте муку и какао-порошок в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния.Охладите в холодильнике в течение 30 минут или поместите в морозильную камеру примерно на 15, прежде чем формировать и нарезать.

    • Раскатайте охлажденное тесто между 2 листами воска или бумаги для выпечки / пергамента. Это гарантирует, что тесто не прилипнет к скалке. Это также устраняет необходимость использования большего количества муки, делая выпечку более мягкой.

    • Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1 см.

    • Вырежьте тесто, используя формочку для печенья любой формы, которую вы предпочитаете, и поместите на слегка смазанный маслом или выстланный противень.

    • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 160 ° C от 5 до 8 минут

    • Выньте печенье из духовки и оставьте печенье остывать на противне. Используя лопатку, переложите печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите перед декорированием, как вы предпочитаете.

    Примечания

    1. Если у вас нет самоподнимающейся муки, приготовьте ее самостоятельно, добавив 2 чайные ложки разрыхлителя к универсальной муке / муке для выпечки.
    2. Какао-порошок придает глубокий насыщенный вкус какао.Некоторым он может показаться немного горьковатым. Вы можете использовать ½ количества какао-порошка, указанного в рецепте, если хотите.

    Питание

    Порция: 1 печенье | Калории: 130 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 79 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

    Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *